2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の公共放送】NHK、グレタ・トゥーンベリさんに無視される・・・ ダボス会議での演説後

1 :豆次郎 ★:2020/01/21(火) 22:24:19.54 ID:qVMts2Pk9.net
ダボス会議でトランプ大統領が演説 米中貿易交渉などアピール

アメリカのトランプ大統領がスイスで開かれているダボス会議で2年ぶりに演説し、「アメリカはこれまでにないほど経済的に繁栄している」と強調するとともに今月、第1段階の署名に至った米中の貿易交渉について、「21世紀の中でも模範的な新しいものとなった」と述べ、貿易政策の成果としてアピールしました。

各国の政財界のリーダーが集まるダボス会議に、2年ぶりに出席することになったトランプ大統領は21日、オープニングのスピーチに登場しました。

この中でトランプ大統領は「アメリカはこれまでにないほど経済的に繁栄している。アメリカはかつてないほど勝利している」と強調しました。

そして、世界経済にとって最大のリスクとなっていた、アメリカと中国の貿易交渉が第1段階の合意に至ったことについて「中国と行ったすばらしい合意は21世紀の中でも模範的な新しいものとなった。交渉は公平で、労働者や家族の要望を優先したものだった」と述べ、みずからの成果としてアピールしました。

また、会議の主要テーマとなっている環境問題については「今は悲観的になる時ではなく楽観的になる時だ。恐怖と疑念はよい思考ではない。地球が破滅するという予言は否定しなければならない」と主張しました。

一方、今月、アメリカ軍がイランの司令官を殺害したことについては言及しませんでした。

アメリカ国内では21日からトランプ大統領のウクライナ疑惑をめぐる弾劾裁判の実質的な審理が始まりますが、演説でトランプ大統領は、弾劾裁判には触れず、みずからの経済政策が成果をあげているとアピールすることに終始しました。

トランプ大統領は2日間、ダボスに滞在し、会議に合わせて各国の要人などとの会談を行うことにしています。

会場にはグレタさんの姿も…

トランプ大統領が演説を行った会場には、グレタ・トゥーンベリさんの姿もありました。

トランプ大統領の演説を聞いていたものとみられます。

演説後、グレタさんはNHKの取材には何も答えず会場をあとにしました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200121/amp/k10012253991000.html?__twitter_impression=true

2 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:24:33.25 ID:H5nzD/o+0.net
あいちゃん

3 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:25:15.58 ID:Hjl0F1UU0.net
よくもそんなことを!

4 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:25:18.05 ID:WPsvT8BR0.net
もうすっかり大物気取りだなw
何の実績もないのにw

5 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:25:33.44 ID:bPDaFA9p0.net
どっちも嫌いだから仲悪いのは好ましいね

6 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:25:41.82 ID:Hjl0F1UU0.net
よくもまあそんなことが言えたものだわね!

7 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:26:27.09 ID:liKupENd0.net
>>2
あの子どうなったんやろな
研究続けるならパン君でやって欲しかった

8 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:26:44.51 ID:stYjmvrH0.net
グレタ「NHKは最もクソだ」

【悲報】NHK、大晦日にハングル文字を映し炎上 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577846496/

9 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:26:45.19 ID:Hjl0F1UU0.net
HOW DARE YOU!

10 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:26:47.25 ID:2xUWeNnZ0.net
グレタ扱う必要なくね?

11 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:28:21.31 ID:qS5molWk0.net
NHK干されてんな

12 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:28:37.39 ID:q052PoFM0.net
nhkは、なんて質問したの?

13 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:28:38.65 ID:9lobhfmn0.net
トンベリさんだろ
外国語を発音に忠実にカタカナで表現するのは止めたんだろ?
ヴもブと表現するんだよね

14 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:29:19.86 ID:1my/gCCY0.net
属性は近いんだから仲良くしとけ

15 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:29:55.50 ID:t2yYewMI0.net
みんなの恨みは強力だぞ

16 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:30:30 ID:BGNBX2mw0.net
障害者を番組のレギュラーにするNHKになんてことを!

17 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:31:40 ID:+OIBRkFU0.net
>>12
好きな男の子のタイプは?

18 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:34:12 ID:mq6mOYUi0.net
NHKは何を聞いたんだよ。そこ重要じゃん。
存在感なくただ無視されたのか、質問に答えられなかったのか

19 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:34:42 ID:eeXNVU5M0.net
もうグレタはグレタの為にも
引退して普通に学校行けよ
このまま世界中で恥を晒しても良いことないだろ

20 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:34:52 ID:pt3Pctl80.net
>>12
安倍政治についての不満は何ですか? とかじゃね

21 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:35:21 ID:m+AOrvFE0.net
NHKは金払ってないんだろ

22 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:36:08 ID:kv2qZqy80.net
俺は最初からグレタを応援してた
彼女はわざとやってる

23 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:36:10 ID:NBZGobeK0.net
呼んだ?

https://battle-one.com/wp-content/uploads/2018/05/e159bb52bd383e7677c9eb42a809b87f.png

24 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:36:20 ID:/9R5Ry140.net
この子17歳の割に小さいね。
10歳位に見えるわ。

25 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:36:33 ID:7x4tU1bD0.net
ざ ま あ

26 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:38:24 ID:VGQVjbP00.net
グレタもN国党なんだ!

27 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:38:28 ID:ADJ5ZY680.net
こういう子好きだわ

28 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:40:47 ID:j46vJg1N0.net
せっかく北欧の白人、ブロンドの髪で生を受けたのにドブスで貧乳。

29 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:41:30 ID:0VFof2+h0.net
アジア人に嫌悪感を示したんだろ!!

この仔は利用、洗脳されているだけ。

児童虐待にならないのか??

30 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:43:31 ID:JU/GPfEf0.net
さすがグレタソ
わかってらっしゃるw

31 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:44:33 ID:SejZ41uG0.net
いいんじゃねぇか
ただの売り言葉に買い言葉『だけ』になってきて、具体的にどういう活動をしているのか何を成しているのか全く解らない女だろ

しかも子供子供ってもう17歳だ

32 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:44:36 ID:FLR0fDsY0.net
バッグレタんですね

33 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:45:26 ID:2vWs8b5E0.net
>>1
いちいちマスコミを介する必要なんかないんだよ

34 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:45:32 ID:LUNwNwMy0.net
ダボス会議にまで招聘されるってのは、やはりプーチンのクローンか

35 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:46:02 ID:JfcZkIl90.net
>>12
何食べましたか?とか?

36 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:46:10 ID:t6DmTBRh0.net
>>24
温暖化してるからねぇ

37 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:46:51 ID:wZ5f7xVb0.net
グレタ「うしのこくまいり」

https://i.imgur.com/NecLsQ0.jpg
https://i.imgur.com/g2WD7Qy.jpg

38 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:49:08 ID:58fvqVzk0.net
取材受けたらボロでるだろうシナ

39 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:49:21 ID:qiWUQcOc0.net
ダウン症っぽい顔

40 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:51:08 ID:khQ7XMBp0.net
トランプとツイ友だしプーチンとキンペーも
日本のしょっぱい放送局なんか相手にせんだろ

41 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:53:36 ID:4kp1T1hV0.net
使えないなw

42 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:55:02 ID:tjClz0kI0.net
だってこの子は「必要なことをやりなさい」とか言ってるだけ
意味のあることは何も言ってない
何か突っ込んだところで専門的な知識があるわけでなし
ただパヨクとマスゴミに持ち上げられてるアイドルでそ

43 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:56:08 ID:FO9YzsE30.net
トンベリっていうとFFに出てくる緑色のやつっていう印象しかない

44 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:57:02 ID:P9on3UMN0.net
縄文中期は気候が温暖だった。
この時期、世界的にみても温暖で文明が多いに発達した。
「縄文海進」で検索

縄文晩期は寒冷化し、文明は衰退した。

温暖化は文明を栄えさせ、寒冷化は衰退させる。
グレタにとっては、不都合な真実。

45 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 22:58:07 ID:m+AOrvFE0.net
>>12
日本の食べ物で好きな食べ物は?

46 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:00:26 ID:nwzcV2mG0.net
グレータートンベリなんて名前だったんだ

47 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:02:08 ID:vCUvEhEa0.net
NHKはトランプ派だもんなw

48 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:05:15.59 ID:wDqQTSPz0.net
>>12
受信料を払わない人について、何か一言お願いじす

49 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:09:36 ID:2Qu07yjV0.net
グレタ「NHKをぶっ壊す」

50 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:09:40 ID:qK4LTC050.net
グレタがグレた

51 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:10:45 ID:alWMB2Rf0.net
>>4
もはや世界中の政治家がぐれ太の名を知りその発言ありきで発言しているからな

52 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:11:40 ID:wQf64IO70.net
一方、グレタは有色人種が嫌いだった

53 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:11:42 ID:h9/rvBJv0.net
グレタ 「受信料貴族に用はない」

54 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:12:03 ID:c4+BEnK40.net
グレタはネトウヨ

55 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:13:11.32 ID:ZtnX69h20.net
グレタの顔マネしたい

56 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:16:30.89 ID:tjClz0kI0.net
>>47
NHKのトランプ叩き知らないのか?
BSでやってる海外ニュースとか露骨なトランプ叩きを大統領になる前からやってる
あれ見てたら、何でトランプが大統領になるのか想像もつかなかっただろうよいう
俺は冷ややかな目でみてたけど

57 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:19:34 ID:Matym4nJ0.net
質問が難しくて答えられない場合はスルーしたほうが賢く見える

グレタ

58 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:20:12 ID:Matym4nJ0.net
>>55
あの顔で歩いてたら職質されるぞ

59 :2020年(仁王仁王!):ゴキチョン駆除の大号令和:2020/01/21(火) 23:20:21 ID:17MkAi7q0.net
お互い守銭奴っぽいもんな。

60 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:24:40 ID:mxjXtcin0.net
>>12
ジャップをどう思う?

61 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:25:00 ID:4cyeelv90.net
>>12
今日のパンツの色は?

62 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:26:52 ID:oeaqdZzn0.net
受信料払ってますかって聞いたの?

63 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:27:58 ID:T3ZPRqI60.net
質問は法律事務所通してね
ライターが原稿用意してからじゃないと…子供をいじめるなよ

64 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:29:05 ID:4TQ2/Yp40.net
グレタの背中にはファスナーがついてて
開けると中からなんと〇〇〇〇が!?

65 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:31:24 ID:1iIKr9jl0.net
NHKはグレタを持ち上げてるのに無視するのな

66 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:31:48 ID:RJNj10+z0.net
ちゃんと髪型整えて笑顔だったらグレタさん美少女だぞってことは忘れないでいてほしい

67 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:31:51 ID:wJUehKRl0.net
日本もグレタを無視するだけのこと

68 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:32:56 ID:zkxeJ44M0.net
解決策は知らんけどちゃんとやれよ!
って言われてもなぁ

69 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:34:18 ID:YROHl2vA0.net
なめてんじゃねえぞクソガキ

70 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:35:54 ID:T3ZPRqI60.net
クソみたいな炭素取引を批判したから評価してる
グレタ神輿担いで正義ぶってる首脳連中はどう反応するか…スルーだろうけど

71 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:36:32 ID:nE4b/M4w0.net
有色人種を差別するレイシストのグレタ

72 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:43:48.65 ID:uDOq6DGY0.net
>グレタさんはNHKの取材には何も答えず会場をあとにしました。
何でNHKは取材できると思ったの?
グレタって、父親だかインド人だかが書いた原稿で演説するだけで
議論はもちろん、取材すら受けない 登校拒否高校生でしょ

73 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:43:57.29 ID:BM4Htad+0.net
>>67
NHKは日本の代表なので
後釣りサイコーにカッコ悪いっす先輩

74 :名無しさん@1周年:2020/01/21(火) 23:47:07.35 ID:BM4Htad+0.net
>>72
おっと安倍ちゃんやシンジローの悪口はそこまでにしておけ

75 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 00:06:41 ID:JcM9ST1q0.net
省みぬものは愚者である
省みても愚者である
永遠に愚者と認識せよ

76 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 00:12:18 ID:FclKrKAd0.net
ダボス会議に呼ばれているグロービス経営大学院大学の堀学長が、日本の野党と同じ、蓮舫や辻元らと同じで、こやつは言うだけで何もしない無責任動物だとこき下ろしてたぞ
俺も本当に同意した

77 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 00:28:00.51 ID:q3fNnPAe0.net
電離層で反射する電波に乗せ
スクランブルをかけた信号を送る
で必要十分

78 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 00:29:07.21 ID:11rhOAom0.net
まあインタビューには「誠意」が必要だよな

79 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 00:29:14.80 ID:B8vdkcWE0.net
貧乳も環境のため。

80 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 00:47:03 ID:lC34Fcfr0.net
愛想くらいばらまかないと嫌われるぞ 

81 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 00:48:47 ID:/GdoEn2n0.net
危機管理能力が高いな、関わってもいいことないからな

82 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 00:51:01 ID:VjJxqyIF0.net
ぐれ太が原発推進派だという事実を決して報道しないNHKをはじめとした糞マスゴミ

83 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 00:54:27 ID:Ji0Xqt9f0.net
>>5

はげどう

84 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 00:56:20 ID:6EC0vruy0.net
ダボス会議ってケケ中の許しがなければ日本人は参加出来ないらしいな
なんであんな奴が権勢を振るってるんだよ

85 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 00:56:54 ID:Z8x7cKuD0.net
めっちゃ石油使った服着てたね

86 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 01:02:20 ID:PyCEMfmk0.net
>>72
高校生の前に中学生だったか疑問なんだが...

87 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 01:03:06.03 ID:nzhBRLJ30.net
ff10のトンベリにはよく泣かされた

88 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 01:05:08.53 ID:HGyKIQxr0.net
愛国者がリーダーの国は繁栄するなあ
日本が衰退し続けるのは安倍が愛国者じゃないせい

89 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 01:07:55 ID:b9VtXcGl0.net
>>12
日本に来たらどこへ行ってみたいですか?

90 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 01:08:03 ID:ylAn1Vpm0.net
グレタを叩く愚者が反論できない、このスレのまとめ  具体的反論が不可能な正論集
(1レス目は他人のIDとかぶったものなので無視してくれ)
http://hissi.org/read.php/newsplus/20191212/Y1FjRy9rbXQw.html

グレタに中国激おこ 香港民主派トップと絡んだため。「グレタは中国の工作員」などと罵倒していた無知は沈黙。
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576556896/

・グレタを応援している人
 ヨーロッパやアメリカや中国を含む全世界の環境団体、エリザベス女王、
 各国の環境デモを行っている子供たち、
 科学論文の最高峰「ネイチャー」、
 ビル・ゲイツ、
 スーパーボランティア尾畠、
 世界的ミュージシャンたち 

・グレタを罵倒もしくは否定した人
 ほんまでっか武田、プーチン、小泉進次郎、
 エネルギー利権者、航空会社や自動車会社の社員と株主、
 ほんまでっか武田、既得権側の記事を書く媒体、
 堀江、
 扇動されやすい5chネラ、
 C級ミュージシャン

91 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 01:11:59 ID:4kfhenVa0.net
親が作った台本がないと受け答えできないからな

92 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 01:15:23 ID:bSoYOSeE0.net
ここにもN国党の立花の手が……奴はグレタまで色仕掛けで落としたのか…

93 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 01:19:03 ID:5jqmVgR+0.net
親かインド人に聞いたほうが正確だろ?

94 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 01:23:25 ID:gJjftYHo0.net
グレタは偉大な政治家になるよ
そして世界中の悪を滅ぼす
冷酷無残に

95 :妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k :2020/01/22(水) 01:24:34 ID:duxMsYY90.net
きめぇからだろ。

96 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 01:24:48 ID:cMB9UbMz0.net
テレビのグレタの扱いとネットのグレタの扱いって180度違ってると思うw

97 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 01:39:54.54 ID:FV6a884o0.net
ジョウダンジャナイヨ

98 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 01:52:56 ID:WCI4AjHS0.net
24名無しさん@1周年2020/01/22(水) 01:25:18.38ID:WCI4AjHS0

https://youtu.be/eGZ45N3BNFQ
歌= 香港に栄光有れ!
香港革命ー台湾革命ー日本革命ー時代革命!

ここで2020年日本革命の歌を紹介します。
「朝鮮同和を日本から追放〜朝鮮同和皆〇し〜日本革命〜」
この歌詞を香港革命の歌のメロディーに合わせ歌ってください。
これを拡散してください。2020年に世界各地で革命が起きます。倭人の皆さんも倭人だけで自国自警団を作り
体を鍛え組み手を行い不良外国人組織の解体を始めましょう。戦後構築自衛隊と戦後構築自称国家警察は
アメリカ指導の元中東に派遣され第三次世界大戦に参加するのですから倭人は自国を自分達で守る事が必要です。
全国に倭人自警団を結成しましょう。倭人は鍛えると非常に強くなれます。1900年当時に行われた世界天下一武道会
にて倭人が初出席にて優勝しています。倭人の身体は鍛えると非常に強固になります。
これは寒暖の激しい四季を通した生活が作り上げた世界一の身体なのです。敗戦後作られた自衛隊と警察組織とは
日本を大好きな1910y朝鮮半島出身帰化日本人から構成されています。
日本が大好きな戦後構築自衛隊と警察は大好きな日本の為に中東から始まる第三次世界大戦に全員派遣されてしまう
のですから、その後の日本国を守るのは倭人自警団しか有りません。1910年以前から日本人だった倭人により
倭人自警団を全国で結成し日本国を守り抜きましょう。
1910年以前から日本人だった倭人を証明するのであれば本人最古の原戸籍を役所で所得すれば分かります。
倭人皆で2020年日本革命を成功させよう。日本全国で毒ガスを散布する朝鮮同和を日本から追放しよう!!
YouTube 雨の日本革命団より 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)

99 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 01:56:55 ID:HHcnWhcX0.net
>トランプ大統領が演説を行った会場には、グレタ・トゥーンベリさんの姿もありました
いずれ靴とか投げつける悪寒、みんなの興味が無くなってきた頃に(´・ω・`)

100 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 01:58:16 ID:rWVh/sEb0.net
NHK、グレタにフェイクニュース認定される

101 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 02:12:14 ID:sDjGkvW/0.net
誰も言うこと聞かない干されかかった大人VS人気者であり、共感も得ているグレタ

こういう構図にしか見えん。情けなくなるから叩きはやめろよ。

102 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 02:13:06 ID:WnV8DYtY0.net
グレタ1000円やるから髪切りに行ってこいwww

103 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 02:36:59 ID:ViZuYO8J0.net
>>94
ならねえよ
頭空っぽのガイジじゃねえかw

104 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 02:38:14 ID:ViZuYO8J0.net
>>102
髪じゃなくて首切って死んでくれとしか思えんわ

105 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 02:42:35 ID:/DEoSVvl0.net
グレタの肩持つわけではないが、NHKなんてゴミだから無視していいよ

106 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 03:45:40 ID:vKNq6DFf0.net
何もせず文句言ってるだけだからなぁ
いま何歳だっけ
20代前半までに自分の手で何かを成し遂げたなら大したやつと思うけどな

107 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 03:53:39 ID:7R0lZevE0.net
同じスポンサーなのにおかしいな?

108 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 04:30:34 ID:8y5+9Uea0.net
良かった
大人に踊らされてる発達障害の子供は可哀想過ぎて見たくねえわ

109 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 06:56:20 ID:qKUKK5lfO.net
>>106
極端に言えば未成年で「自分の手だけで」何かを成し遂げられる人間なんていやしないよ
必ず親や周りのなんかしらの協力や支援がなければ自力で何かを一から十までできやしない
例えばスポーツにしろ、始めるきっかけや道具、環境は自力だけで用意できないはずだからな

110 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 07:48:38 ID:GhYRXCKZ0.net
ダボス会議の主催者でもないのに、取材に答えてもらえなかったみたいな負け惜しみ書くなよ
どうせダボス会議に招待された感想みたいなどうでもいい質問なんだから

111 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 07:53:02 ID:sLvnDB/L0.net
>>51
グレタじゃなくエセ環境団体だろ
御輿役のグレタ個人なんか鼻くそ程にも気にされてない

112 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 07:57:27 ID:jkwZ8ZmV0.net
パヨクソど ーすんだこれ ?

113 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 08:16:41 ID:115l+gBI0.net
>>112

全て アベ政治のせいだ、許さない て片づけるだろ…

114 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 08:20:59 ID:wupZIY+x0.net
あほグレタ  

115 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 08:40:54 ID:pr4O7JL70.net
グレタさん
とうとう
グレた

116 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 08:49:38 ID:45m73zJW0.net
公共放送のNHKがグレタを無批判で取り上げるな。

117 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 08:55:59.66 ID:R6m01y290.net
まぁ左翼ってのは根は差別主義者だからな

118 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 08:58:18.64 ID:MBfWq5xH0.net
>>85
はっぱ隊みたいな恰好してくりゃ良いのになw
ペドの連中も大喜びだろw

119 :名無しさん@1周年:2020/01/22(水) 09:02:29 ID:KBW1MecG0.net
これはグレタ様GJ

犬HKをぶっ潰す(笑)

120 :名無しさん@13周年:2020/01/26(日) 17:24:27.56 ID:TL3RmBtIP
リーマンショック2だ!
アメリカ合衆国のバブルは崩壊するのだ!
アメリカ合衆国はアメリカ合衆国で小型自動車および軽自動車を作り全世界へ輸出する!

日本こそが世界の経済の成長エンジンとなるのだ!
日本は内需を拡大し日本をバブル経済にし日本を貿易赤字および経常収支赤字をもつ債務国にしろ!

ふざけるな!
今すぐリーマンショックでウォールストリートは、くたばれ。

今すぐウォールストリート死ね。


日本およびドイツが自動車を輸出するようになってから地球環境は悪化している。
米国は米国で軽自動車を作り全世界へ輸出する。
米国は米国の内需を縮小し米国のバブルを潰す。

121 :名無しさん@13周年:2020/01/26(日) 17:30:19.88 ID:TL3RmBtIP
日本にもっと東南アジアから、移民のかたおよび外国人労働者さんおよび研修生のかたを受け入れよう!
お前らジャップは人のことをガリだチビだバカにしたが、
移民のかたは相対的にお前らジャップよりは、背が低く痩せている。
で、お前らジャップはその移民のかたに仕事を奪われるわけだwww
背の高さや体重は無関係という証明だなwww

俺はアフリカ系米国人になりたい。Black Lives Matter!

122 :名無しさん@13周年:2020/01/26(日) 17:37:34.54 ID:TL3RmBtIP
東京は、多国籍移民都市ニュートーキョーとして生まれ変わるのだ!
オマエラそこらの庶民の日本人が騒ぐぐらいでは意味が無いだろうがwwwオマエラそこらの庶民の日本人が競合してキーキーわめいているレベルで終わってしまっては意味が無いだろうがwww
日本人の官僚や日本人の公務員や東京のエリート連中の上司や同僚も、インドネシアやマレーシアやフィリピンからの移民になってもらわないと意味が無いwww
東京は、多国籍都市ニュートーキョーとなるのだ!
まだまだ序の口。この程度では終わらない。始まってすらいない。日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!www

アメリカ合衆国の99%万歳

オマエラ日本人の主張「外国人は俺たちよりももっと強くて怖いんだぞ!俺たちの言うことをきけ!ドカッ!バキッ!」 ああ、そうですか。あなた方日本人より強いのですか。私には外国人さんが救世主にしか見えませんねえw
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!

痛みを伴う改革www 自己犠牲www 人のために働けwww サムライwww 日○の心www
ええどうぞ!やってください!君たちの番です!自分だけはいやで特別扱いをしろはないでしょうwww

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

123 :名無しさん@13周年:2020/01/26(日) 17:43:40.95 ID:TL3RmBtIP
意味が分からない。
”渋谷が”外国人さんだらけだと嫌?鳥取や岩手はかまわない?国全体を考えるべきだと主張したのは君達ですしw

君達の、空想だか理想の世界と言うものがあって、それをどこかで実現しようとしているんだろ?
で、その空想だか理想の世界と言うのは選民思想だか単一民族思想を実現しているのか?
気持ち悪いヤツラだ。

私やアメリカ合衆国を巻き込むなよ。

私は日本が嫌いなので知ったことではありませんが、君達日本人がレイシストなことを証明しようとしています。

ニューヨークには白人しかいないと思っているのか?wwwロサンゼルスには白人しかいないと思っているのか?wwwビバリーヒルズには白人しかいないと思っているのか?www

トップ1%の味方をする気はないし、現在の貧富の差が大きいアメリカをよいとは言ってない。トップ1%はクソだと思う。
でもお前ら日本人は、頭のおかしいレイシストでナチ野郎だ。

124 :名無しさん@13周年:2020/01/26(日) 18:15:30.34 ID:TL3RmBtIP
グレタの定義で行くと日本は排出量増えている。
唯一減ったのはリーマンショック時だけだ。お前ら全員嘘をついている。

だから、何度も言うように、
米国は米国のバブルを潰し米国の内需を縮小しドル高にする。米国はモンロー主義になり米国の軍事費を減らし米軍を全世界から引き上げる。
これで排出量は減る。

日本は6%減らすといったが、
6% = 2.3% -1.6% - 3.8% - 1.6%
ってことで、森林植樹・途上国への技術供与・外国からの排出枠買取、がほとんどだぞ。
あとはメタン抑制。これは例の牛肉の話だ。
排出削減なんて日本は全くしていないんだぞ。

京都議定書目標達成計画
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%AC%E9%83%BD%E8%AD%B0%E5%AE%9A%E6%9B%B8%E7%9B%AE%E6%A8%99%E9%81%94%E6%88%90%E8%A8%88%E7%94%BB#%E5%AF%BE%E7%AD%96%E3%81%A8%E6%96%BD%E7%AD%96
温室効果ガスの6%削減を達成するために必要な措置を計画・立案したものである。
目標値
エネルギー消費に関係する二酸化炭素排出量の削減 +1.3~2.3%
メタン・亜酸化窒素の排出抑制 -0.9% (23)、-0.6%
代替フロンの排出抑制 -1.6%
森林による吸収源の確保 -3.8%
排出量取引、技術供与による削減 -1.6%

125 :名無しさん@13周年:2020/01/26(日) 18:16:55.96 ID:TL3RmBtIP
トランプ「グレタ!You are fired!」
史上最も低俗でレベルの低い国際会議だな。最も低レベルなダボス会議だ。

ああそうか。やっとわかった。
マスコミも政府も、そして学術会議ですら、今やテレビで金儲けしているだけのクズなのか。
くだらない。まともに相手して損した。
恐らくは、視聴率が低く話題にならなければ、テレビもネットもマスコミもニュースも、取り上げなくなるな。
若者の視聴率を稼げるようにガキを連れてきたんだろ。

クズなのはジャップマスコミだけと思っていたが違った。今や世界最大の債権国と言うカネの力で世界中のマスコミを日本が操っているのか。

総レス数 125
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★