2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】文大統領の支持率32.4% ★2

1 :ニライカナイφ ★:2019/10/08(火) 23:52:30.34 ID:l2HdMfxq9.net
☆もう亡命しかない

ムン・ジェイン大統領の国政運営に対する支持率が32.4%という世論調査の結果が出た。
文大統領の就任以来実施された各種の世論調査の中で最も低い数値だ。

明日新聞と西江現代政治研究所が韓国リサーチに依頼して、先月26日から今月2日まで、全国の成人1200人を対象に実施した世論調査(標本誤差は95%信頼水準は±2.8%ポイント)の結果、「ムン・ジェイン政府が国政運営をうまくやっている」という回答は32.4%、「国政運営をよくできていない」という回答は49.4%であった。
「よく分からない」という回答は18.3%であった。

☆続きは原文でご覧ください
https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=023&aid=0003478628&date=20191008&type=1&rankingSeq=2&rankingSectionId=100

■ 前スレ(1の立った日時:2019/10/08(火) 17:56:28.89)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570524988/

2 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:53:29.25 ID:wAqkR4Rm0.net
頑張れムンムン、国民情緒に負けるな

3 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:53:37.49 ID:8+c7VVco0.net
ケンチャナヨ

https://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20180918/377678/9176679861/10740076905/8cb7b71a3377323f225e2cf9356e8326.jpg

4 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:53:39.76 ID:BCuZjEIr0.net
↓この頃のぱよちんの喜びを隠しきれない姿をご笑覧ください

【日テレ3月世論調査】支持率30.3%(-13.7) 不支持率53.0%(+15.7)★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521365434/

5 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:53:40.65 ID:N9zGDT8c0.net
竹島上陸待ったなし

6 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:53:55.75 ID:y7AM/ehl0.net
そろそろ竹島上陸して日本本土の方角に機関銃でもぶっ放してください

7 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:54:12.18 ID:h6fE+n0e0.net
衝撃的内容だと

8 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:54:19.80 ID:lTTtp6u10.net
不人気の一番の理由が対日外交ということはないか。

9 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:54:43.59 ID:jICzP5A80.net
もうダメニダ…
どうしてこんなことに……
もう死ぬしかないニダよぉ
   ∧文∧:
  :<l|∩Д∩>;アイゴー
  ;(´ノ ノ: アイゴー
゙゙ :ム__)__):゙ヽ
 ゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙_ノ|
゙゙゙゙ __゙゙/|||
イ\| / |/ |/ノ
/\/ |\_|_/_/
L /\| ∧_L/  お〜い、早くこっちにこいよ〜♪>盧武鉉

10 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:54:46.46 ID:iVvcX/v10.net
ムン、頑張れ。あと2年はやらないと

11 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:55:42.56 ID:8OPRYTZq0.net
くお〜!!ぶつかる〜!!ここで反日全開

12 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:55:52.08 ID:XrU1Xgqn0.net
対馬侵攻作戦を実施すべき時が来た。

13 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:56:30.25 ID:R6fs4Vsx0.net
またチョッパリの捏造かw

14 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:57:04.21 ID:cWHI/bF+0.net
意外と高いやん頑張ってるね

15 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:57:18.99 ID:kO3Xe2470.net
まだ断交してないのになんたる体たらく
もっと踏ん張れよ

16 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:57:51.39 ID:JcE79bWN0.net
まだだ、まだ終わらんよ

17 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:58:07.91 ID:mJiHhva+0.net
慶尚道だけの結果だったりして

18 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:58:13.78 ID:tUroEn210.net
両親が北朝鮮出身で【親北派】反日・共産主義者の文大統領!wwwwwwwwww
【韓日断交】【在日韓国人強制帰国命令】
期待してるよ!

19 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:58:14.20 ID:QHsxGZpC0.net
噛み砕いて言うと、国民の3分の2が支持するとは答えてないってこと

20 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:58:20.21 ID:jvZiD0/10.net
このまま日本との関係1000年ぐらい再起不能まで追い込んでくれ

諭吉の念願叶って縁が切れる

これだけ日本から応援されてる大統領なんて初めてじゃねぇの

21 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:58:24.80 ID:HfMVv9R+0.net
経済ガタガタなのに頼みの綱の日本が一切支援しないからな

22 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:59:12.57 ID:ShZnG8BQ0.net
3割2分ってそこそこ強打者じゃん

23 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:59:15.53 ID:+0BwV1Rf0.net
よく分からないなんてふざけた選択肢いい加減無くせよw

24 :名無しさん@1周年:2019/10/08(火) 23:59:30.55 ID:3gfrCaHD0.net
国民の期待に応えた結果w

25 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:00:04.92 ID:hRcwRXUj0.net
もうすぐ逮捕、収監の上、こやつの一味は全員捕まるだろうね。家族も強制連行されるだろうな

26 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:00:09.42 ID:MWAUNjpR0.net
これは内政だけの支持率だろ。
外交ではすばらしく善戦しているから全体支持率はもっとはるかに高い。

そもそも日本やアメリカでは、内政失敗は産業界の責任が問われる。
アベやトランプを直接叩くのは愚かな野党だけで、国民の政権支持はゆるぎない。

27 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:00:11.06 ID:jNFt2s0AO.net
結構支持されてるんやなあ
日本、むかし、森てオッサン居ったけど、あれんとき、支持率数%やった
森よりムンのほうが10倍ほどマシやw

28 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:00:21.59 ID:aAQTrf600.net
台風19号の風速すら羨ましく思ってそう

29 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:00:45.29 ID:BraQYUfB0.net
急にさがったな?

30 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:00:58.07 ID:0ohXlGrN0.net
(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽ

31 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:01:01.38 ID:1Q+zqGsQ0.net
これはテコ入れするな
反日ブーストが効かなくなったならお家芸の徳政令発動か?

32 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:01:20.64 ID:GvWE6INI0.net
いつ事故るの?

33 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:02:08.51 ID:P5noW3cq0.net
【韓国】銅像にて復活した廬武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領[10/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570501748/

http://www.viva100.com/mnt/images/file/2019y/10m/07d/20191007001908509_1.jpg

34 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:02:20.74 ID:Lrnq6S2N0.net
頑張れムン、半島を統一するんだ

35 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:02:38.60 ID:7y4DMSdv0.net
日本列島って地図で見たらタツノオトシゴみたいでカコイイ
朝鮮半島は横から見たら痔みたいでカコワルイ
安倍と日本は世界中から信頼されている
文と韓国は世界中から嫌わている
日本人は韓国大嫌い
韓国人は日本に憧れすぎて日本語猛勉強wwwだっさww

36 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:02:45.46 ID:TDQtU5YK0.net
もっと低いかと思った

37 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:02:59.82 ID:FQlrhm470.net
まだ高いな

38 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:03:08.71 ID:uLk06hBS0.net
なんにしろ 日本企業ははやく撤退してー

39 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:03:16.09 ID:4u+O/H+W0.net
鳩山の支持率より高い
まだイケるな

40 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:03:28.36 ID:s9pP0MyX0.net
反日が足りない
日本と完全断交宣言して支持率大幅アップだ

41 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:03:30.75 ID:NAtsGbGv0.net
まもなく絞殺されるな

42 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:03:43.21 ID:hRcwRXUj0.net
>>21

為替操作しようともばれたしな。もう日系銀行から巨額な信用貸付便りですよ。もちろん金利ほぼゼロに近いだろうね

43 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:03:50.85 ID:WPTO9xTk0.net
ムンの高尚な政策は理解されがたいのだ信じて突き進むべき

44 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:04:00.44 ID:TD6W3p5W0.net
そんな筈はない!フェークニュースだろ。

45 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:04:24.33 ID:1Q+zqGsQ0.net
>>25
韓国大統領の逮捕劇ってのは左翼と保守の復讐の応酬だからな
クネ、ミョンバクと保守大統領を二人も逮捕してしまった左翼大統領ムンはもうシャバで余生を過ごせない

46 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:05:03.71 ID:hMT08yfp0.net
日本は20%台当たり前だったから
まだ30%あるなら余裕だろ

47 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:05:21.47 ID:/tb7jLyz0.net
ようやく本物に近い支持率を出すメディアが現れたか

...でもこのまま弾劾じゃ面白くないので
もっともっと大統領を続けて欲しいね
(´・∀・`)

48 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:06:04.74 ID:789SSkHY0.net
>>1
頑張れムンちゃん、まだ手はある

日本への制裁のために
日本からの輸入全面禁止
日本への輸出全面禁止
在日韓国人強制帰国
在日朝鮮人強制収容
親日罪反青瓦台勢力を非合法に認定して粛清
密告を奨励して反対派や懐疑歯を粛清

大韓民国永世大統領就任

大韓民国国王就任

49 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:06:55.05 ID:Va7SHLg40.net
もう、竹島上陸するしかねーな

50 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:07:02.83 ID:sQ9BTCRx0.net
十日もすれば天皇の即位礼があるから
反日バネが発動するよ
大丈夫w

51 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:07:03.28 ID:TMjT/ehy0.net
おまいら、応援が足りないぞ!

52 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:07:53.87 ID:4u+O/H+W0.net
戦犯企業の資産現金化を急ぐんだ!
支持率上がるで

53 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:09:06.29 ID:YwZ6JQRf0.net
>>1
そろそろ刈り上げにしろよ。

54 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:09:20.99 ID:Ji6KAWWB0.net
アンケート数が1200人はちょっとは少ない気もするけど
さすがの韓国民も今の状況は嫌なんだな

あとは反日は政府が利用するための洗脳だったって気づく人が少しでも増えてくれれば

55 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:09:53.39 ID:rb96+r+r0.net
何?この支持率
反日が全然足りないんじゃないか??

56 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:09:55.65 ID:8EELMNaj0.net
ムンちゃん頑張れ!
支持率なんか気にするな!
このままずっと今の路線で行けば皆幸せになれるんだぜ!

57 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:09:55.87 ID:0AkBk4U40.net
日本との国交断絶まで、ムンムンには頑張って欲しい…(>_<、)/

58 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:10:04.24 ID:t15zQooh0.net
水増し支持率で信者の裸の王様である安倍と違って
韓国大統領は厳しい立場だからな

59 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:10:25.96 ID:qW7TOcX30.net
竹島上陸で支持率80パー以上はいくだろ。
日本のために終身名誉酋長でいてくれ

60 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:10:48.76 ID:UJ4xOMMJ0.net
  
まあ、肉屋を支持する豚だったよね。w

>文在寅政権を批判した飲食店、労組の不買運動により入店わずか1ヵ月で撤退=韓国の反応

>4. 韓国人
>なぜ左派たちは、罪のない俳優にイルベ民の烙印を押して、ロウソクデモに言及した
>コメディアンの人生を潰し、暇さえあれば不買運動するのか
>自分たちと考えが違うことを嫌悪し、強要までする
>小・中学生数十人を一列に並べて顔にモザイクしてまで土着倭寇ソングや
>ユン・ソクヨル批判ソングの映像を撮影し、児童虐待をして、ソウルまで上がってデモをする
>理解しようと努力したが、なかなか理解できない
>正直、保守政権の時とは違って、今は民主党に反対する政治的意見を表すのも
>顔色をうかがっている
>ダウムカフェやこんなところでも、文在寅を非難すれば、悪口を言われて追い出される
>国代トッポギの店主の方々、頑張ってください!
>共感:3494|非共感:69

61 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:11:03.08 ID:fzVk/Qy90.net
>>1
超どうでもいい。

62 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:11:54.81 ID:43N2tEOn0.net
≫>1 モルゲッソヨ
https://i.imgur.com/gxsft1n.jpg

63 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:11:59.74 ID:WZFxs0wf0.net
早く竹島上陸してほしい

64 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:12:37.08 ID:3l97XauK0.net
>>1
安倍は支持率ゼロやで

65 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:14:38.84 ID:afvTKpGk0.net
支持率回復のために日本に1発くらいミサイル打ち込んでもいいぞ、
九州限定で。

66 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:15:46.96 ID:ggC8XhVO0.net
人間界の話じゃないから、蛮族のことはどうでも良いだろ。高崎山の猿の人気投票のほうが気になる。シャーロット、どうしてるかな?

67 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:16:03.87 ID:eQBz2nkN0.net
>>17
慶尚道と全羅道って絶対いつか内戦になりそうだよな

68 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:16:13.61 ID:FThBLwvq0.net
おえっふ

69 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:16:38.21 ID:Xz/+gObG0.net
まず三跪九叩頭の礼で金正恩を韓国に招き入れ 朝鮮の王は金正恩ですと宣言する
その夜に金正恩を暗○して すべてアベジャパンが仕組んだことだと閔妃る
金正恩の意思を継いでムン大統領がトップに立ち 日帝を倒すために
南北の協力が必要だと国民に訴え ムン大統領が初代皇帝になる

いいシナリオだろ

70 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:17:26.28 ID:sEO/JWnS0.net
>>1 >>2


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。


>NHK( 特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化 を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.

71 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:19:05.19 ID:Z4EHrOIo0.net
【財務省発表】韓国人客半減でも旅行収支黒字は過去最高 8月国際収支[10/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4●plus/1570536845/

72 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:19:34.13 ID:hGqiWYdI0.net
ほんとの数字は何%なの?
すくなくとも3割は切ってるよね

73 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:20:06.43 ID:DZ9zwllpO.net
>>15
だよなww
在日キムチを引き取る
日本とは断絶
それをする迄頑張らないと!
一番国交断絶に近い逸材勿体無い!

74 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:22:48.42 ID:NAXApMeR0.net
民主主義じゃないんだから支持率なんて気にするな

75 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:22:51.24 ID:zZARwbM90.net
>>65
せめて竹島にしてくれ

76 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:23:55.20 ID:51+oFFeS0.net
どうして、韓国大統領はウンコばかりニダ。

77 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:25:17.63 ID:vVxnqP8L0.net
支持率爆上げ祈念

78 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:26:22.62 ID:wA14Syww0.net
本当薄情な人間だな韓国人ってのは
自分達で選んだ大統領だろうに。
任期満了まで何が起きても支持しろよ。

79 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:28:16.18 ID:+TlIoRGq0.net
まだまだ反日が足りんな
どっかの無人島を攻撃するぐらいせんと駄目じゃないか?

竹島とか歯舞群島の島とか

80 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:30:54.33 ID:rCEoJWM50.net
>>76
韓国人だからじゃないの

81 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:32:32.03 ID:EyL+EoAY0.net
反日政策で支持率倍プッシュニダ!

82 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:34:06.16 ID:rCEoJWM50.net
竹島上陸
天皇謝罪
差し押さえ現金化
とにかくなんでもやれw

そういやこのバカ
日系企業の資産差し押さえしといて日系企業のシンポ出て投資を呼びかけたりしてたなw
すごい面の皮だと思う

83 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:36:21.95 ID:jZWXaVvL0.net
さっさと竹島上陸して日本向けのミサイル配備宣言しないと間に合わなくなっても知らんぞー

84 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:36:55.08 ID:e/2Iw0zV0.net
大企業が警察の天下りを受け入れる

その大企業が、邪魔な人間(ジャーナリストとか)の殺害を、
その天下り警官に依頼する

その天下り警官、手下の警官とヤクザに実行を指示

ヤクザ、ターゲットを殺害

手下の警官がその事件を担当。
「おれの経験じゃこれは自殺、自殺、自殺。はい捜査終了」

信じるか信じないかは・・・・

毎年出る 自殺者3万人、行方不明者10万人の本当の行方とは・・・・

これが糞ジャップの糞ジャップたるゆえんよ、
何が「日本はいい国」だ死ね。


ad

85 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:41:12.60 ID:7v3Y90Cf0.net
おいおい、こんな有能な大統領は支持しないとダメだろう
韓国人の最後の一人が死ぬまで大統領をやるべき

86 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:44:30.60 ID:jwH8aMmi0.net
>>8
ないない、反日で支持がどんどんあがるんだから
まじで竹島上陸とかあるで

87 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:46:16.58 ID:FhZY28xS0.net
次回

文在寅逮捕!

来週もまた見てくださいね!

88 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:47:40.17 ID:vpLaR5hF0.net
コレはマズいな
まだ不可逆な断裂とまでは言い難い
オリンピックまで持ってくれないと
旭日旗で埋められた会場を見た韓国の反応が見ものなのに

89 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:47:49.25 ID:+mQffvH/0.net
Q.「ムン・ジェイン政府が国政運営をうまくやっている」
A. Yes=32.4%、No=49.4%、よく分からない=18.3%

まあまあマトモな結果だが、3人に1人は文政権を支持してるのに驚く。
わからないも含めたら2人に1人だ。

北朝鮮に吸収されたら、自分の命がなくなるのがわかってない。
生き残れても生きてることが悔やまれる悲惨な生活。
(死んだら連帯責任になるから自殺もできないように監視される毎日)
だから正気とは思えないんだが、
間違ったことをたくさん吹き込まれてるんだろうな

90 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:48:43.28 ID:8OtU91mX0.net
どうでもいいニュース

91 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:49:34.52 ID:9d1WaDEC0.net
支持率下がったらまた新たな反日政策とってくれるんだよね?
よろしく頼むぜムン

92 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:49:56.29 ID:Fiei8FIP0.net
>>1
反日ブーストが足りんのだろう

93 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:50:24.11 ID:EuAaF+Lh0.net
一気に落ちたのか?

94 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:50:58.22 ID:NEVK/ogs0.net
南北統一で支持率回復

95 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:51:34.79 ID:okN3yE800.net
ムンムン日本の支持率のほうが高そう

96 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:52:13.09 ID:+R39DzMI0.net
八月上旬は六割超えてたんじゃなかったか。ビットコインなみの乱高下だな。

97 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:55:32.94 ID:+Pwc+Tzc0.net
韓国を抹殺するためのA級工作員なのに。。。

反日が足らないんじぇいん

98 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:56:59.29 ID:+M+K+F6m0.net
反日中毒の韓国人にはさらに強い反日をキメなければ支持率が上がらない
さぁどうする

99 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:58:10.54 ID:A2ICjgSo0.net
早く!東京オリンピックボイコット宣言しないとダメだよ!www

韓国ネット管理人www
韓国国民の7割以上が東京オリンピックボイコットに賛成している現状で
東京オリンピックに不参加 → 文大統領の支持率は上昇
東京オリンピックに参加 → 文大統領の支持率は下落
・・・・・・
【放射能】【旭日旗】はオリンピックボイコットの名分(言い訳)造りです。←wwwwwww

100 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:58:29.46 ID:hMibs2Fn0.net
あとは竹島上陸くらいしかないよね

101 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:58:37.29 ID:FSURUs2M0.net
>>89
ムンがやってるのは短期的には格差を拡大する政策だから
格差の上のほうにいる奴にとっては大歓迎よ

102 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:58:44.54 ID:caJ3fy5z0.net
圧倒的支持率じゃないか

103 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:59:31.58 ID:OBMSRok60.net
くそっ…とうとうバレてしまったか。
もうちょっとは騙せると思ってたけどなwww

104 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 00:59:59.50 ID:s84gzgE/0.net
>>1
支持率あげてくれないと困る、日本は文のキチガイ政治の恩恵を受けてるからな

105 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:01:33.79 ID:jQJsFEYd0.net
反日教育足りないぜ文
もっと反日やらないと
韓国を売春婦大国にしないと

106 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:03:06.16 ID:4TDLbd7P0.net
ムンムン早く竹島に上陸するんだ!
間に合わなくなっても知らんぞ

107 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:03:30.20 ID:4ND+Z2qs0.net
子供部屋おじさんが韓国批判で話題そらし

108 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:04:14.80 ID:ZRWHKSyO0.net
がんばれムンもっとがんばれ
前例のない強烈な反日をみせてくれ

109 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:04:33.66 ID:jQJsFEYd0.net
北朝鮮労働党員、金の僕、共産主義がばれたなら
統一朝鮮で中華傘下で反米するしかないやろ

110 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:05:54.52 ID:s84gzgE/0.net
>>107
ボロ屋チョンが小遣い欲しさに日本叩きか?

111 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:06:06.15 ID:+mQffvH/0.net
>>93
いつも使われてる支持率が文政権になってからオカシいんだよ。
高止まりで安定しすぎ。
韓国の「同調圧力」は「恐怖」が背景。
電話調査に正直に答えたら罪人にされる立場の人も多いってこと。
文政権はその度合いが凄まじい

112 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:06:51.40 ID:qxZBqSNp0.net
もっとエレクチオンしろよ

113 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:07:14.38 ID:+u3oQ9gd0.net
急げ
命を賭けろよ文

114 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:07:32.61 ID:31/0W6z70.net
子供部屋劣等ジャップが韓国に話題そらしか?
子供部屋おじさんは劣等認めたほうがいいぞ

115 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:08:04.34 ID:jQJsFEYd0.net
博多上陸福岡ドーム占拠、竹島、対馬も同時
しか文にはない
やれ
ソフト銀行が税金払い対抗するはず?

116 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:11:09.41 ID:pHqT7SID0.net
>>95
あったりめえよ!ある意味アベよか遥かに高いぜ!www

117 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:11:15.80 ID:K+j2b1C/0.net
日本対サモア並かよ
ムン取ったな!

118 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:11:39.59 ID:TkpqnPgC0.net
ムンムンの次の一手、天皇即位礼の日に竹島上陸で日の丸燃やす

119 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:12:00.01 ID:A2ICjgSo0.net
日本人最強の味方!!! 在日コリアン最強の敵!!!www

両親が北朝鮮出身で【親北派】反日・共産主義者のムンちゃん

韓国人の本性を一般の日本人に沢山PRしてくれてありがとう!wwwwwww

120 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:12:02.13 ID:iRTzLIXk0.net
どんどん立場悪くしてくれてんだからもっと支持してやれよ笑

121 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:13:09.75 ID:ppoBU0oT0.net
ムン・ジェイン支持率が32.4%がどうのこうのより、
韓国の民意が日本社会に通らないと思ったら、手のひら返しで”はい、大統領の責任”って所が、
日本国民が韓国を理解すべきポイントだと思う。
要するに、低脳国!

122 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:13:11.08 ID:WJlnEM8v0.net
ムンちゃんこんな支持率だと、大統領終えた後に捕まるね

123 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:16:10.97 ID:yoDL9W1r0.net
反日が足りないんじゃないの?

124 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:18:08.18 ID:X/uvzmJH0.net
ムンちゃん支持しない奴は親日派として処刑しとけよ

125 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:20:22.66 ID:4V7SoAFW0.net
金正恩主導による半島統一を支持するやつが3割以上いるということは

北朝鮮のスパイはホントに有能だな

126 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:21:36.63 ID:f+esMvwB0.net
おいおい、文在寅辞めてもらっちゃ困るぞ。
もっと盛り上げていこうや。

127 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:22:13.14 ID:ITgyebYr0.net
おい、頑張れよ
破綻までもうすぐなのに

128 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:22:23.27 ID:UJ4xOMMJ0.net
   
まあ、肉屋を支持する豚だったよね。w

>文在寅政権を批判した飲食店、労組の不買運動により入店わずか1ヵ月で撤退=韓国の反応

>4. 韓国人
>なぜ左派たちは、罪のない俳優にイルベ民の烙印を押して、ロウソクデモに言及した
>コメディアンの人生を潰し、暇さえあれば不買運動するのか
>自分たちと考えが違うことを嫌悪し、強要までする
>小・中学生数十人を一列に並べて顔にモザイクしてまで土着倭寇ソングや
>ユン・ソクヨル批判ソングの映像を撮影し、児童虐待をして、ソウルまで上がってデモをする
>理解しようと努力したが、なかなか理解できない
>正直、保守政権の時とは違って、今は民主党に反対する政治的意見を表すのも
>顔色をうかがっている
>ダウムカフェやこんなところでも、文在寅を非難すれば、悪口を言われて追い出される
>国代トッポギの店主の方々、頑張ってください!
>共感:3494|非共感:69

129 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:23:05.56 ID:lONBmavV0.net
ぶんざいとらさんもそろそろお終いかな

130 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:23:33.04 ID:f+esMvwB0.net
>>122
そのための検察弾圧とチェグクやん。

131 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:24:12.98 ID:ITgyebYr0.net
反日が足りないんじゃないの?
もっとじゃんじゃんやってよ

132 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:27:14.70 ID:A2ICjgSo0.net
韓国がアカに染まればwww

財閥 → 国有化
土地 → 国有化
自由韓国党政治家 → 粛清
資本主義者 → 粛清
宗教指導者・文化人 → 粛清
反政府メディア → 粛清
K−POPアイドル → 粛清
ネット → 規制

日本に寄生している在日 → 強制帰国命令 → 難癖(親日罪)付けて全財産没収

133 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:27:54.58 ID:9qY7QOI70.net
え、30パーあるの?
スゲー。

森元総理とかいうひとより高いじゃん。

134 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:44:41.44 ID:cpJu+MuL0.net
リアルメーターより支持率が下がって当然なんだよ。
質問の選択肢が違うから。
リアルメーターは支持するか、しないかの質問。
今回は、支持するか、しないか、よくわからないの3択。
リアルメーターだとよくわからないから、支持するにいくらか流れるからね。

135 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 01:55:21.16 ID:06T+FB3v0.net
また日本に負けた

136 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 02:03:52.30 ID:Mq0wU1zP0.net
もう日本を空爆するしかないな...( ゚ε゚;)

137 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 02:19:51.45 ID:/4e6BtHg0.net
>>1
反日じゃなくて断交したら支持率爆上げじゃねw

138 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 02:20:51.04 ID:K4Ii0/cK0.net
何やってもダメだな

139 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 02:24:04.25 ID:Imh987Jp0.net
>>108
ムンはたまねぎを先頭に立ててそれをするつもりだった。
すっかり計画が狂って、しかもアメリカを当事者に巻き込んで
自らを身動きが取れない状況に陥いらせてしまっているw

140 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 02:25:16.04 ID:fOiLN4Cn0.net
大統領に楯突く危険分子は粛清しとけ wwwww

141 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 02:31:23.53 ID:0TUjNL9G0.net
もっとがんばってくれないと

142 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 02:38:42.82 ID:BN46P71m0.net
>>42
さっさと信用貸付止めて、とどめをさして欲しいのに

143 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 02:47:26.60 ID:p7I1ele30.net
犯二地が足りない

144 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 02:57:57.91 ID:yGdETQJO0.net
文在寅は、韓国軍の一部を完全に掌握しておりますから、
韓国軍の軍艦に乗っての、竹島上陸で、支持率の急回復を望めます。

145 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 03:01:00.38 ID:xrT5TbfG0.net
なんで下がるんだよ!
文くんは何もしてないじゃないか!
むしろ何一つしてないじゃないか!

146 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 03:10:52.49 ID:3V/aA8vz0.net
最高裁の判事を身内で固めてるから大丈夫だ
これから検察もそうする予定だったのにね

147 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 03:32:26.93 ID:euxBcVtK0.net
宣戦布告待ったなし

148 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 03:40:24.21 ID:dlZFUY7M0.net
ムンムン、ヤバいな。
日韓関係をここまで正しくしたのに理解されないとは。
ムンムンが居なくなるとまた昔のように韓国が擦り寄って来やがる。
NHKの有馬がニタニタ笑いながら韓国ニュースを嬉しそうに読みやがる。

149 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 04:06:41.39 ID:YFZ+9YE/0.net
強制的に連れてこられたと言う在日を取り戻せばきっと支持率が上がる
頑張れ文ちゃん、負けるな文ちゃん

150 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 04:31:48.38 ID:ljh6qqjL0.net
いつの間にこんな低くなったん
メチャクチャやってるのバレたんか

151 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 04:38:12.39 ID:9ADFV5Yy0.net
いくら代理の首相とはいえ即位の礼に出席するとますます支持率さがるぞw
徹底的に、この場合てって的に反日やれ

152 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 04:48:11.46 ID:hctZ5yXQ0.net
>>13
本当の支持率16%のところ、
2倍の32%に捏造してあげた。
なにせ捏造の朝日新聞が調査依頼したものだから。

153 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 05:02:01.14 ID:VAxtmN/70.net
支持率回復する為には強力な反日やるしかないな
例えば日韓国交断絶とか

154 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 05:07:39.25 ID:EGSdGAa80.net
https://i.imgur.com/jwDUtXe.jpg

チョンチョン七病〜〜〜死

155 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 05:08:37.22 ID:WHQfVAZt0.net
国民は主体思想の素晴らしさをわかっていないニダ

156 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 05:10:02.77 ID:2kuWKNl/0.net
二階か小泉の息子あたりが韓国に招かれるだろうよ

157 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 05:12:52.48 ID:CWoC5jrP0.net
朴槿恵怒りのアフガン

158 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 05:15:35.24 ID:YeQpGztx0.net
南北統一して、日本に宣戦布告するまで、まけるなよ

159 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 05:20:58.03 ID:+qve03PH0.net
たった一度バカを選んでしまった結果がこれだもんな
選挙って怖いわ

160 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 05:24:11.55 ID:JGzgAKnP0.net
日本で世論調査すれば、半数以上はムンムンを支持するんじゃね?

それほどまでにムンムンの手腕は日本人に評価されている。

161 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 05:42:26.23 ID:EylXr2q00.net
文ちゃんがんばれ!

このままま国が崩壊するまで大統領をやっていてくれ!

162 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 06:04:09.71 ID:hctZ5yXQ0.net
文在寅、南北統一してお前の手腕で北までグダグダにしてくれ。
お前なら出来る。
能無し韓国人の代表だから。

163 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 06:07:00.25 ID:dFyUDx6y0.net
これで32%とか
どんだけパヨクが巣くってんだよ
北の工作が浸透し過ぎだろ

164 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 06:25:39.96 ID:MdVqYoTl0.net
>>65
博多駅前の朝日新聞にお願いします。誤射で済ませるから

165 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 06:27:01.04 ID:KZMD4ORL0.net
>>2 >>10
それと似たようなセリフを、クネクネの時にもさんざん聞いたよ。
「これほど反日活動して、日本の嫌韓を増やしてくれるのは、
 日本にとって有益だ。永遠に大統領を続けてほしい」
とかな。

つまり、韓国人でさえあれば、誰でも同じってこと。殊更、
「この大統領は、墓穴を掘って日本を有利にしてくれる」
「この大統領は、無能なことをして笑わせてくれる」
とか言う必要はない。

クネを否定して、「反クネ」で出て来たブンがこの有様なんだから、
もう確定してる。昔ならともかく、今の韓国大統領は、誰でもこんなもん。
そういう奴でないと、そもそも韓国民の支持を得られないからね。

そりゃブンが「記録更新」してる部分もあるのは認めるけど、
ブンの次だって、更なる「記録更新」の可能性は充分あるし。

ブンは、評価するに値しない。韓国人としてはごく平凡。
いつ弾劾されて、誰に代わっても、こっちとしては心配いらん。

ブンよ、嫌になったらいつ辞めてくれてもいいぞ?
どうせ、こっちには何の影響もないから。

166 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 07:04:40.43 ID:iCLNJE/S0.net
ムン大統領は韓国国民が自分の責任で選んだ。

ムン大統領が日本に文句をつけるなら、ソレは

韓国国民が日本に文句をつけているも同然だ

大統領を首にすることで韓国国民が無罪になろとでも思ってるのか?

「悪の大統領ムンは弾劾して、ボクたち正義の韓国人が首にしました、
だから安心して韓国にいっぱい投資してくださいw
ボクたち韓国人は、みんな日本人さんたちが大好きですwww
ヨロシクねwww」

ってヘラヘラ笑ってすり寄ってきた奴からブチ〇す

167 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 07:12:13.85 ID:vKZnrhaI0.net
まだまだ支持されているぞ 1割台になるまでがんばれ あとは牢獄だから

168 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 07:13:56.98 ID:p8ArGPmj0.net
すでに反日どころか反米まで盛大にしてるんだが
これ以上ブーストできるのか?

169 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 07:19:20.79 ID:juuvMgt90.net
まだ32、4%もあるのかい!

170 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 07:21:23.58 ID:juuvMgt90.net
利権がらみの支持率は残ると思うがそのレベルはどの辺だろう。

171 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 07:21:59.05 ID:frsLtFAJ0.net
大統領辞めて韓国王になるんだ!文ちゃんがんばれ!

172 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 07:27:00.88 ID:/pZSp2n/0.net
パヨクは韓国を褒めるから文在寅支持。
ネトウヨも文在寅の外交や経済政策を支持してる。
5ちゃんの中では文在寅支持率100%まである。

173 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 07:49:37.03 ID:Myg3UdPI0.net
コレはやばいな
どうにかして支持率上げる方法はないものかね
竹島上陸か?徴用工賠償金強制執行か?
何か手は無いものか

174 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 07:59:28.39 ID:NvAkxmew0.net
反日が足りないから国民は怒ってるんだ

175 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 08:30:47.77 ID:Qx7A39Tm0.net
>>174
せやね!

ロックオンレーダー照射を超えて、実弾をぶっ放せばいいニダ!

176 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 08:32:28.02 ID:dopE7I7n0.net
バカみたいに流されるのな

177 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 08:41:57.66 ID:TwPva8bb0.net
頑張ってくれよ
最低でも任期を全うしてくれ

あんたは逸材なんだからw

178 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 08:47:50.87 ID:5K9IpDa60.net
韓国人は、ハングルのせいで、文盲多いから流されやすい。
ネット実名制で本当のことも書きにくい。

179 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 08:51:12.69 ID:hRcwRXUj0.net
そろそろ”反日十八番”で人気取りにでるじゃないかな

180 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 09:06:14.76 ID:Yi2pm0Uw0.net
韓国と国交断絶になったら
日本内にいる在日朝鮮人って断交時に強制送還されるの?

181 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 09:10:34.34 ID:49sppqoG0.net
>>1
反日が足りないから支持率が下がったんだよ


これをやれ
↓ ↓ ↓
日本から部品輸入禁止
日本製品使用禁止
日本旅行禁止
在日を親日罪で逮捕、在日を引き取る
日韓断交

182 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 09:13:57.48 ID:49sppqoG0.net
>>180
戦後、韓国から日本に密航した密航者とその子孫=不法移民の在日韓国人(特別永住者)は強制送還

戦前(戦中)に日本に来た在日(特別永住者)、正規の手続きで日本に来た在日は今のまま

183 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 09:16:08.51 ID:VjJ2D7Ge0.net
文酋長、こんないい加減な支持率調査で辞めたらいかん。
最低でも任期満了までは粘ってもらわねば。
永久酋長でもいいと思うくらいだ!

184 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 09:17:50.67 ID:w7dtKvTr0.net
>>11
ハンドルを右に!

185 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 09:19:04.14 ID:QKoyqos90.net
ガンバレ、もう少し頑張れ
最低でも年を越すぐらいは粘れ

186 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 09:40:05.50 ID:Wm/Z9p2u0.net
エクアドルで革命勃発

187 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 09:44:58.73 ID:RDQsigMf0.net
まだ彼には頑張ってもらわないと
韓国が滅びるその日まで

188 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 10:16:57.82 ID:G0xPqqAT0.net
岩盤支持層ってただの願望だったのね
大統領制は28%がデッドラインだからまだまだいける

189 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 10:22:53.40 ID:U0VAuG580.net
>>159
国民からバカ大統領と罵られて愛された盧武鉉がいた

190 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 10:24:10.54 ID:HXvbFxan0.net
このまま終わるんじゃないぞ
頑張れ!

191 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 10:26:42.97 ID:qHS1bKFg0.net
文頑張れ反対派一掃だろお前なら

192 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 10:28:33.35 ID:MIIs0Az00.net
お見事としか言いようのない鮮やかな八方塞がり
八方塞がりのプロ

193 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 10:36:01.08 ID:TwD+6F5z0.net
>>1
早すぎるよ
もっと日米から見放されるまで続投で頼む

194 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 10:41:35.18 ID:1CVQokpR0.net
大人気w
マジで耐えろ

195 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 10:47:36.46 ID:Oz91KqD10.net
電通がついてるから大丈夫ニダ

196 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 10:48:31.24 ID:G4FqgBOm0.net
最近反日が足りないんじゃないの?

197 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 10:49:24.81 ID:dKCrVG7y0.net
どうでもよい国のどうでもよいニュース

198 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 10:49:36.28 ID:rnPZ+HRZ0.net
北朝鮮の売国奴なのにまだ32も有るのかよwww

199 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 10:51:10.45 ID:lUkMEHnp0.net
反日が足りなさすぎる
対馬侵攻くらいしてみろ

200 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 11:32:24.13 ID:JIWJazQ00.net
もう1回、自衛隊機に火器管制レーダーを照射して日本とプロレスやったら、
韓国国民の気持ちが高揚して支持率上がるんじゃないか。

201 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 11:44:16.27 ID:tqEIPWQc0.net
>>220
プロレスで収まればいいが、どちらかの末端がつい実弾を撃っちゃう可能性も否定できない。

202 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 11:45:53.61 ID:B8CLc1DN0.net
>>201
面白いじゃん

203 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 11:48:09.94 ID:hs4v4YIN0.net
199の言うとおりで対馬こそ韓国固有の領土
竹島がむしろおかしい
対馬奪還すれば文在寅の人気は回復する

204 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 11:49:47.88 ID:B8CLc1DN0.net
>>203
奪還とかw
どっちの国の目線なんだ?
てか、お前どっちの人?

205 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 11:56:12.77 ID:6ZvE9luK0.net
こりょ外交で稼ぐしかないね。

206 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 11:57:53.40 ID:qLCt/TXg0.net
ネトウヨまた負けたのか

207 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 12:01:10.87 ID:tqEIPWQc0.net
>>202
横から見てる余裕があるうちならな(苦笑)

208 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 12:01:46.94 ID:QaQvmUnN0.net
>>206
ネトウヨはムン支持だからな。

209 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 12:02:39.96 ID:sjxDvtxq0.net
>>206
パヨク的には文ってどうなの?

210 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 12:04:43.87 ID:MrjwsWUB0.net
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.2719517+987

211 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 12:05:18.59 ID:bxsMUkqx0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

.6204546+54

212 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 12:07:32.23 ID:noCLN5cN0.net
>>8
マジレスすると経済だろ
就職率とぁ、かなりボロボロらしいし

213 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 12:09:12.85 ID:vCLaDLZF0.net
>>212
「ホワイト国外しは日本の損失の方が大きいニダ」

って鼻高々に主張してたのにな

214 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 12:09:17.23 ID:Y0rMw+/j0.net
意外とまだ支持されてるんだな、あの国にはロクな奴いないのか

215 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 12:10:32.10 ID:r3AjpAsv0.net
まだ32%もあるにだ
ケンチャナ

216 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 12:11:52.70 ID:qhq1rkyf0.net
玉ねぎ効果と経済でかな

217 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 12:14:49.17 ID:fT52QNhn0.net
明日新聞 これから起こる霊的現象が書かれている。

「し新聞がっ!!」「雨戸とガラスをつき破って!!」

218 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 12:17:25.77 ID:V9lID6nx0.net
竹島上陸はやるだろうな

219 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 12:24:44.12 ID:6/AIudth0.net
タマネギ すげーーーーー!

220 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 12:28:30.02 ID:V9lID6nx0.net
チョグクの弟逮捕状請求棄却とかすごすぎんだろ
北に密輸したんだぞ?

221 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 12:31:06.05 ID:8wiIiklc0.net
軍使って反対は一掃して
独裁政権作れよ

222 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 12:43:03.85 ID:xcqwZNe30.net
即位の礼にあわせて竹島上陸しそう

223 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 13:00:57.04 ID:3uNbwzc60.net
即位式はボイコットで、
天皇批判演説でもしないと。

224 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 13:04:14.90 ID:YFZ+9YE/0.net
日本への渡航を禁止すれば支持率上がるんじゃね
頑張れ文ちゃん

225 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 13:18:17.31 ID:JIWJazQ00.net
そろそろ、日本と断交する!って宣言するタイミングじゃないか
支持率バリ上昇するぞ

226 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 15:11:46.09 ID:zu/HCzFP0.net
おい、ヤバいな

227 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 16:30:51.75 ID:6i7YFjC+0.net
ムンムン辞めないで〜

228 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 22:02:47.22 ID:aEpSS3TK0.net
一連の日本バッシングは、文が単独で勝手にやりました。
韓国国民は被害者です、みたいなオチに持っていく気だな!

229 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 22:09:06.56 ID:CuCpl0HG0.net
>>228
最高裁を入れ替えて、かつ、韓国政府が募集工らの請求に答えないど
解決にいたらないので、韓国滅亡を防ぐ時間はかなり長く必要。
その前に滅亡しそう。

230 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 22:12:31.63 ID:/z/zAecz0.net
ムン頑張れ!
真実に負けるな!

231 :名無しさん@1周年:2019/10/09(水) 23:03:51.04 ID:yTtp9OMG0.net
ムンムン頑張れ!
俺は応援してるぞ
韓国が地球上から無くなるその日まで

232 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 00:53:53.66 ID:aVYoe8Nj0.net
8月の経常黒字52.7億ドルに縮小 輸出振るわず=韓国
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191008001000882

233 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 00:55:57.53 ID:LdBeyagX0.net
韓国海苔1枚買って鳩の餌にするわ
ムン頑張れよ

234 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 01:02:09.33 ID:VeggVSFR0.net
頑張れ! ムンムン

235 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 01:05:06.62 ID:CLNfbcoj0.net
安倍 < ムンムンが倒れると困る

236 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 01:05:45.78 ID:B5Q2fOHp0.net
俺たちの文

237 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 01:06:54.88 ID:ZKe0NCuS0.net
>>1
まだまだ余裕!

238 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 01:09:33.20 ID:FAbxfNlG0.net
ムンもっと反日もっと〜もっと〜

239 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 06:26:54.18 ID:tgEkTZVa0.net
文ちゃんのおかげで、安倍政権が続いているんだよなw

240 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 06:40:01.32 ID:hAXBeLCG0.net
赤化統一しても親が戦時中の脱北者だから北にとっては重大な犯罪者の子孫だから生かすわけないからマジで詰んでるんだよな

241 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 06:57:26.18 ID:QcWL0Xgm0.net
まだまだ反日が足りないっていう韓国世論の結果だろ
さらなる反日を心から期待するわ

242 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 07:56:30.66 ID:isQmjnRX0.net
>>213
仮にそうだとしても経済の失速は文在寅政権発足からずっとの話
最初からドン底なら被害は少ないと嘘吐けるわな

ちなみに民主党政権も後期の不景気は
震災やリーマンのせいではなかった、

243 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 07:58:52.95 ID:zbJ+XO7m0.net
反日が足りなんだろ

244 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 07:59:13.90 ID:YOY/2IQr0.net
>>239
反安倍の理想は文在寅の政策そのまんまだからな
もはや嘘つかなきゃ永遠に逃げられないでしょ

社会主義はまた資本主義より貧困を産んだわけだ
宗教上の理由で認められるわけがないよなwww

245 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 08:00:28.39 ID:zbJ+XO7m0.net
>>232
>日本旅行の急減でサービス収支の赤字が改善した一方、

どんどん反日して
日本への旅行は非国民ぐらいの扱いにしたらいいよ!

246 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 08:09:27.34 ID:SpdWOjUb0.net
>>22
悲しいやきう脳

247 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 08:12:35.94 ID:IO4ZhFHL0.net
司法を抑えてるから何でもできる
戒厳令敷いてもいいんだぜ

248 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 08:15:41.65 ID:NGpK+Jiy0.net
次の大統領選でほぼ確実に落ちる=逮捕か自殺
初の在職中海外逃亡とか来るかな?

249 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 08:19:01.62 ID:17YzIxJs0.net
ダメじゃん
反日頑張れ

250 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 08:20:44.92 ID:FuG0dVkN0.net
あれ、ついこの前40何パーセントと言ってなかったか

251 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 08:50:04.02 ID:Mj7pMX4o0.net
まだまだ十分高いだろ

なんの問題もねーわ
絶対にやめるなよ

252 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 08:51:09.78 ID:huKrzapB0.net
もっと頑張ってよw
統一目の前でしょ 在日ももっと祖国で貢献しなよw

253 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 08:52:55.57 ID:Mj7pMX4o0.net
ムンなら在日の帰国事業も始めてくれると信じてる

在日の資産で国庫改善

254 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 08:56:16.76 ID:2C6jrC1v0.net
ニコニコしながらやる事はだんだんと独裁政権みたいな感じになってきてるからな、
カンボジアのポルポトもニコニコしながらやる事はえげつなかったし、
そのうちムンムンも親日派粛清とか市民の北への強制移住で農地改革をさせるんじゃねぇの?とは思っている。

255 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 09:03:57.02 ID:GXU84wQq0.net
まだまだだな、反文政権デモを取り囲んだ軍が水平射撃加えるとこまで行かないと

256 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 09:28:06.48 ID:yaEWPbyK0.net
デモ隊に対抗して北の軍を招聘とかやってほしい

257 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 10:36:24.76 ID:aVYoe8Nj0.net
さらしあげ

北朝鮮に資金供与

悪党

制裁を

258 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 11:47:05.34 ID:G1X8DxBY0.net
俺はムンを支持するぞ

早く、

日本との国交断絶と

在日韓国人強制送還を実現してくれ

退陣する前になんとしてもやってくれ

259 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 13:13:49.22 ID:zrZ9+8Vy0.net
>>26
安心したわ〜(棒)

260 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 13:38:02.94 ID:BUeRK0T60.net
前回ロックオンされた時みたいに
まず韓国側から日本へ仕掛けて、日本が反撃すると
それを敵意ある攻撃として大報道して、支持率UP狙ってると思う

261 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 16:50:07.15 ID:ktoJGuG50.net
テレビ見てたら、韓国人がデモで 俺が、俺たちが超グフだ!!
とか言っててワロタンゴ

262 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 16:57:48.09 ID:ftPrEtRH0.net
低いわなぁ、少し反日がダレるとこれかよw
ワンパターンも苦しいなら将軍様にお願いしなきゃ(使命感)

263 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 16:59:42.93 ID:JXeyAAhF0.net
ムン支持率が32.4%というのは驚き
韓国人3人に1人はムンみたいな考えということか

264 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 18:28:10.47 ID:3OQAHE2c0.net
>>254
パヨクも平和主義唱えながら中指立てて仲良くしようぜだからなw
謎の被害妄想がすごいわ

265 :チョの甥逮捕 妻仮病で入院:2019/10/10(木) 19:00:30.42 ID:aVYoe8Nj0.net
さらしあげ


だんこうへ

266 :チョの甥逮捕 妻仮病で入院:2019/10/10(木) 19:08:35.54 ID:aVYoe8Nj0.net
さらしあげ

くるくるぱー

反日ばか

北朝鮮に資金供与に

タマネギを利用

267 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 22:30:41.79 ID:pjLfly+N0.net
>>254
パヨクのことかwww

268 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 22:32:25.47 ID:p77h1oXX0.net
こんな国を見習えと言ってる頭パーサヨクども。

269 :オクタゴン:2019/10/10(木) 23:15:14.25 ID:Kfs64iiw0.net
他国のことだからどうでもいいんだが
自国民の行末を案じる元首であってほしいが
自分の保身を第一に考える悪手の連続で
岡目八目だが愚かさが露呈してる連続だなと感じる

270 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 23:18:36.36 ID:8fUNY2w80.net
これもう2chで支持されてるのがバレたんじゃねーのか・・・ジャップしくじんなよ・・・

271 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 23:19:38.91 ID:4bLs8rj+0.net
まじで国交断絶はよはよ
チョンイラネ

272 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 23:20:21.29 ID:seM+vKK80.net
>>1
反対派全員粛清すれば100になるだろ

273 :名無しさん@1周年:2019/10/10(木) 23:20:35.17 ID:cHm2d8cE0.net
ネトフリで見た「サバイバー: 60日間の大統領」面白かったぞ。
韓国の大統領って支持率=正義なんだな。
国民に振り回されて大変だなぁって思ったぞ。

274 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 00:22:43.28 ID:V4SqXtE90.net
なにやってんだチョン!
ちゃんと文を支えてやれよ!
支持率高めてやらないと国交断交までいかないだろ
がんばれ文!歴代の半島酋長でおまえを一番応援してるぞ!

275 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 05:12:08.79 ID:u0v206Z40.net
頑張れ文ちゃん!

姦国が破滅するまで突き進め!

276 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 05:44:56.82 ID:On321FlT0.net
トランプ米大統領を下回りましたな

277 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 06:50:58.18 ID:MP/YO8/F0.net
>>269
社会主義者はみんなそうでしょw
ポルポトや毛沢東は平均よりちょっと極端な行動を起こしただけ。

ホーチミンやカストロですら暴力で統率していた。

278 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 06:51:25.82 ID:nbTH0wkk0.net
がんばって日韓断交レベルまでいってもらわないと。

279 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 07:23:40.63 ID:64BGbn5R0.net
韓国人は在日チョンのように、もっと文を支持するべきだよ

280 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 07:24:15.97 ID:64BGbn5R0.net
ムンを支持しない韓国人を逮捕しろよ

281 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 07:25:44.52 ID:64BGbn5R0.net
反日が足らんのとちゃいますやろか

282 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 07:28:07.74 ID:T0Ej2m950.net
そういえば文ちゃんはノーベル平和賞もらうんだって言ってたよな (´・ω・`) がんばれー

283 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 07:28:36.45 ID:64BGbn5R0.net
>>254
憲法9条を守る会のチョンも、日頃から刃物を持ち歩いていて交通トラブルで相手を刺したからなw

284 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 07:30:06.59 ID:vF8QkAJ/0.net
反日が足らない

285 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 07:31:29.48 ID:qW/EGAQM0.net
文はまだまだ立憲民主党の10倍の支持率を誇ってる

286 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 07:32:19.71 ID:UZus8fwJ0.net
32%の支持率なんて高いじゃないじゃねーか
麻生内閣の支持率なんて15%切ってた時もあったぞ

287 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 07:33:51.34 ID:vTuwpwDW0.net
ムンムンは日本にとっても希望
ここが踏ん張りどころ
耐えてくれ!

288 :チョの甥逮捕 妻仮病で入院:2019/10/11(金) 09:22:37.63 ID:nLSD+kpw0.net
ぶんざいとら

北朝鮮に不正資金

国連韓国に制裁を

289 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 09:25:04.08 ID:xgh8wd5K0.net
やめちゃダメ!
対日断交と朝鮮戦争再開まできっちり勤め上げて!

290 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 09:25:57.93 ID:JIUFrrr60.net
ひひーん

291 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 09:34:56.64 ID:i5lGl4kz0.net
支持率けっこうあるね

292 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 11:34:55.97 ID:s4jxceYG0.net
>>254
それがパヨクだよ。
だから平和を唱えてもみんな馬鹿にして支持しない。

293 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 11:37:44.03 ID:6NV+BuVt0.net
>>292
ドイツとか政権はわりと左翼だけどな

294 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 11:37:45.96 ID:oib38/Oh0.net
全国民にキムチを無料配布したら支持率100パーセントになるだろ
もっと頑張って末永く反日やってくれ

295 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 11:51:05.76 ID:u5OCM9Ii0.net
早く反日して支持率上げなきゃ

296 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:16:36.78 ID:FjyFFBOc0.net
文やめないでくれ
お前のおかげで韓国人の自殺率9%増加している

297 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:25:53.35 ID:98jSvPzw0.net
コアな支持層がいるから40%割れはないといわれていたのだけど
支持率32%ということはコアな支持層も逃げ出しているということになるな

298 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:37:07.09 ID:CqN1nyIF0.net
>>297
韓国人を世の中から駆逐したいコアなネトウヨには大人気だからな

299 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:38:58.03 ID:wrDPlvRy0.net
文在寅が失敗した途端だんまりのゴミ再分配教信者が一番腹立つけどな。
どうせまた真の再分配ではなかったと言うんだろ?

ホント社会主義は貧困しか産まねーなw
目指してたやつはみんなバカアホマヌケ知恵遅れってことだろうwww

300 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:41:03.45 ID:kBTgMtIU0.net
もっと親北反日路線にかじ切るしかねえだろ
このままじゃ朴槿恵路線に逆戻りだ
あのローソクデモは何だったんだということになる

301 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:43:45.16 ID:0gOd+nuC0.net
打率だと思うと.324っていいよねw

302 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:44:37.90 ID:RtN48K1i0.net
もう日本と武力衝突するしかなくなってきたな

303 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:46:06.62 ID:aIkCO67Y0.net
日本をとことん攻撃、負ければ負けるほど支持率アップ
北朝鮮ほめまくり、ほめればほめるほど支持率アップ

304 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:46:09.13 ID:/RLbmCKQ0.net
反日が足りない。
戦争仕掛けて来い。

305 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:47:40.31 ID:kBTgMtIU0.net
チョグク大統領で社会主義政権まで突き進まないと
このままでは政権が

306 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:50:43.12 ID:Wj9iqdWh0.net
>>301
お前天才だなw

307 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:50:44.29 ID:U65GnM7H0.net
対馬をトリモロスとか言いながら侵略して来いよ

308 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:52:35.03 ID:SVV6daLi0.net
ローソクの次は懐中電灯にするから問題ない

309 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:53:53.06 ID:12Uv1cdK0.net
反日足りてないぞ
はやく差し押さえ資産現金化しろ

310 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:54:49.26 ID:QzZt/LKs0.net
少なくとも東京オリンピックまでは居座って反日貫いて貰いたいね

311 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:55:37.96 ID:ZxMjaWRC0.net
韓国を実験台にしてくれたのは本当に感謝している
日本で一番韓国に酷いことをしたのは安倍ではなく朝鮮総連

このろくでもない政策を韓国に吹き込んだ日本人は英雄だなw
もしくは韓国人が民主党にろくでもない政策を吹き込んだのかもしれないが

312 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:57:40.66 ID:kBTgMtIU0.net
ブルジョア民主主義から
プロレタリア民主主義への移行期

313 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:57:55.71 ID:pWsIqaxT0.net
落ち目になるとマスコミ支配が効かなくなるから一気に奈落に落ちるんだよね
実質1年前ぐらいから15パーセントぐらいだろ

314 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:58:24.55 ID:WT4/LJe10.net
 日本には竹下総理の支持率という金字塔があるからそれを目指して頑張れ

315 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 19:59:31.36 ID:f9Rqk+6N0.net
>>314
パヨクネの支持率0%には負けるわ

その0%より貧困化を加速させた英雄文在寅www

316 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:03:26.66 ID:KDds2bBm0.net
文の支持率が下がるのは不愉快だ

317 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:08:45.10 ID:tZY3A5xm0.net
あきらめんなよ!

318 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:11:24.76 ID:QarBtJIS0.net
パヨクは7年間、毎日毎日、朝から晩まで安倍批判しても、まったく効き目なしww

319 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:14:06.39 ID:P0w8I3Df0.net
日本統治でもっとも評価されるべきものは教育だ。日韓併合以降、教育機
関は急速に整えられ、終戦時には国民学校への就学率が男子76%、女
子33%に達した。そして小学校では韓国語で教育が行われたため、ハン
グルの普及が一気に進んだ。漢字ハングル混じり文も、井上角五郎が立
ち上げた「漢城周報」ではじめて本格的に使用した。日本は韓国語を与
えたのであって、奪ったと批判されるのはおかしい。たしかに日本統治に
は負の面もあったが、功罪を冷静に見れば、明らかに功が大きい。搾
取とはかけ離れている。

320 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:15:40.72 ID:3ICxBEh80.net
ムン、終わりだね

321 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:17:38.52 ID:qKonJKLD0.net
ムンムンは平和賞を受賞できたのかな?

322 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:22:43.66 ID:rQ5fFA8b0.net
逮捕は間違いないけど
死刑とかになるのかな?

323 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:38:49.79 ID:hJyFJ4tj0.net
なあに、森と比べりゃまだまだ甘い

324 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:54:51.19 ID:ZAklFNMk0.net
次なる

ムンムンの
反日活動に

大期待

325 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 20:56:12.05 ID:ZAklFNMk0.net
即位の礼

に呼ばれても無いに来て
大暴れ

が、一番確率高いか

326 :名無しさん@1周年:2019/10/11(金) 23:04:12.81 ID:0X33beNp0.net
朝鮮て いまだに 高句麗(北 新羅(左 百済(右 と かんがえれば すべてが なっとがいく!

327 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 07:32:07.44 ID:sL6+to8w0.net
ムンムンにはせめて日韓断交までは頑張っていただきたい

328 ::2019/10/12(Sat) 07:43:07 ID:3ByJczm/0.net
文よ
寿命が尽きるその日まで諦めてはならない

329 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 08:00:01.55 ID:LTyAWGRp0.net
パヨクが喚くほど格差拡大した国が豊かに
再分配を促進した国が貧乏になっていくw

これがみんなで貧乏に生きるパヨク理想の楽園
哀れなものだwww

330 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 08:07:37.86 ID:VY4scNSo0.net
>>315
パヨクネ吹いたw

331 ::2019/10/12(Sat) 08:08:25 ID:iXhDxrCs0.net
自動車と違って半導体つくるのにすべての人の教養は要らない。って話だな。

332 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 08:10:38.74 ID:1HqrXW3vO.net
33.4%を割ったか

333 ::2019/10/12(Sat) 08:12:54 ID:1HqrXW3vO.net
33-4

334 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 08:32:22.16 ID:ED1OqQMI0.net
>>323
森は何の落ち度も無いのに引きずりおろされたからな・・・

335 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 09:33:34.23 ID:9gWD8rpw0.net
>>334
落ち度はないってことはないが、
例えば「マヌケな日本人の墓」よりはマシだからな

リベラルは自殺したも同然

336 :名無しさん@1周年:2019/10/12(Sat) 10:15:03 ID:74Rdype70.net
>>329
まあ所詮、社会主義は資本家の代わりに国が資本を支配する欠陥思想だからなw
少なくとも力による強制配分は不平等を生む

故に財産は認められ王政は廃止されたわけだ
弱者がいるから不平等でいい、分配しろなんて言うのがそもそもの間違い

337 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 10:44:11.97 ID:BEuZYTQA0.net
>>334
あれだけセクハラ言えば
20代女性支持率ゼロになるよ
石川県の恥さらし

338 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 10:56:26.63 ID:G6YCDo3r0.net
支持率下がっちゃったか
反日が足りないんじゃないのか?

339 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 12:39:09.89 ID:gilAhQGU0.net
文化と名うって真剣に憎悪すればいいらしいからな左翼界隈ではw
はっきり言えば真剣に憎んでる方を排除抹殺すべきだと思うがね、

340 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 12:41:49.91 ID:TGZ/eW7z0.net
韓国の文極左政権と、右派の内戦は勝手にやってくれw

反日を煽り政治利用する文極左政権は、絶対に相手にせず!

日本は日韓請求権問題が解決するまで、国際法違反の文極左政権を無視するのみ!

求めるのはかまわないが、これは韓国人が文極左政権を引きずり下ろすしかないw

341 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 12:47:31.47 ID:UhkB7pxX0.net
1世紀遅れで社会主義革命が起こりかけて一瞬で死んだな
社会主義ほど弱者を殺した社会システムはない

342 :名無しさん@1周年:2019/10/12(Sat) 12:52:21 ID:hTMCfEVx0.net
マルキストの敗北やな。
今までのパターンだとそろそろ
「資本家の搾取に勝てなかった」と言い出すはずw

あ、もう日本が悪いと名指しで言ってる。

343 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 13:00:46.71 ID:FL2vMPo50.net
日本人をヘイトするのは法的は問題ないと言っちゃう(なお付帯決議で否定済み)トリ頭を見ればな。
この手のバカ弱者に限っては例外的に差別を容認すべきだw

344 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 13:11:14.06 ID:TgUOn13d0.net
ムンさん辞めないでくれ!
もし親日派が大統領になると国交が再開するじないか!・・・・・

345 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 13:12:18.06 ID:OlyzZYVJ0.net
まあ、経済が底割れ状態だから、支持率も下がるのは当然だろ
不買運動したら自分たちに跳ね返ってきているのだから笑えるわ

346 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 13:14:06.54 ID:yDM/e+vr0.net
>>344
大丈夫倒れても次も反日だからw

347 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 13:14:25.89 ID:UUM1cm2Q0.net
粛清が足りないんだよ
社会主義やるなら粛清はセットなんだから
支持率約100%が社会主義独裁が成り立つ要素

348 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 13:16:00.57 ID:qS9l6OuP0.net
>>1
中村勘九郎、阿部さだお「30もあって羨ましい」

349 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 13:18:45.58 ID:qS9l6OuP0.net
>>320
オフコースの「さよなら」だな
ムン、終わりだね、君が小さくみえる〜
サヨナラ、サヨナラ、サヨナラあ♪♪

350 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 13:26:54.03 ID:iescum6q0.net
悪い意味で社会主義一直線だからなあw
それも古臭いマルクスレーニン主義の後追い

まず経済そのものを資本家の搾取システムと認定して
国家による間接的な企業支配と分配を目指した

所得主導政策の実態も労働者の権利強化が多分本音
企業が自分の儲けから賃金を決めるのが気に入らなくて
労働者の言い値で買ってもらえる社会が欲しかった

ちなみにこれらは最近の国家ならば、アベノミクスに限らず
金融緩和や企業減税で実現している
あえてそれに逆行したのは古い社会主義者だからだろうなw

351 :名無しさん@13周年:2019/10/12(土) 13:32:54.28 ID:6ay0wqRCD
ムンちゃん、こらえてくれ!

352 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 13:28:07.88 ID:Xl61S1wm0.net
日本への恨み辛みを焚きつけろ

353 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 13:28:54.86 ID:yvRSxNH50.net
はよ、反日ブーストを使ってくれよ

354 :名無しさん@13周年:2019/10/12(土) 13:34:44.39 ID:6ay0wqRCD
日本の政治家が断韓を達成するまで
こらえてくれ!

355 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 13:34:18.48 ID:ogp7btPt0.net
>>323
森は小渕の急死により総裁選やっていず秘密の会議でなったから基盤が弱く、今みたいにネットないからマスコミに叩かれて印象操作で辞めたような感じ

356 :名無しさん@1周年:2019/10/12(Sat) 13:37:05 ID:ogp7btPt0.net
支持率下がっても既に各方面上層部が北の主体思想共産主義者で固めちゃったからもう独裁で進めて韓国自体が終わりじゃね?

357 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 13:43:34.25 ID:7Zd6vOwi0.net
>>356
ホントパヨクと似たようなことやりやがるな
まあ韓国なら文字通りそいつら殺してくれるだろ

そこだけは本当に羨ましいなあ韓国はw
屁理屈がつけば弱者でも平気で殺せる

358 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 13:47:59.64 ID:yhRCSauB0.net
>>8
逆だ
日本と仲悪くしてるからこの数字
仲良くしてたら不支持率がもっと増えてる

359 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 13:48:53.31 ID:ffslOGsv0.net
文在寅 「こうなったら日本漁船を拿捕して漁師を人質に安倍と交渉するニダ!!」

360 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 13:49:03.34 ID:he6pNETz0.net
日本の支持率は捏造
マスコミは政府の犬

361 ::2019/10/12(Sat) 13:51:36 ID:XQI8hWEB0.net
実際
北に吸収される現実味のやばさに気づいたんだろ
五輪を朝鮮で共催、それから統一とか名言しちゃうんだから

362 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 13:55:09.51 ID:X9t1wX5j0.net
マルクス主義の権力者はどいつもこいつも自分の失政を認めなかった。
資本論には「社会主義で労働者は救われる」などとは一言も書いていないがな。

こいつも例外ではないだろうなw

363 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 13:57:11.49 ID:RlPMcL8q0.net
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)
の政権支持率は
4割を切ると一気に激減します
もうすぐ支持率1ケタになって
ロウソクの炎で火刑に処せられます
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)
の伝統です

364 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 14:15:16.28 ID:rnLt7Nbx0.net
韓国大統領の投獄、自殺、暗殺はもう飽きたから
文大統領には脱南して北に亡命というミラクルを期待する

365 :名無しさん@1周年:2019/10/12(Sat) 15:32:07 ID:d3+3zsKW0.net
そろそろ精神論を語り出す頃だなw
鳩山も精神は安部より上だと言っていた。

パヨクの中ではポルポトや毛沢東の真実は抹消されているわけだ。
社会主義が失敗したという結論を隠したいから。

今の資本主義は失敗した事実の修正から始まっている。
カルトバカ宗教が太刀打ちできる訳がない。

366 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 19:43:35.21 ID:qZsAV3fh0.net
もはや立憲と文の政党が繋がってるのは確定的だ。
こんなバカな政策提言する政党が二つもあってたまるかよw

367 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 19:44:13.55 ID:f5uVxPL80.net
ムンと慰安婦に謝罪しないとこれからも神の怒りで嵐が吹き荒れる

368 :名無しさん@1周年:2019/10/12(土) 20:26:28.09 ID:QiCjcDZX0.net
>>366
あほか。

369 :名無しさん@13周年:2019/10/12(土) 22:05:15.89 ID:+4Xi17HJo
えええ、まだ32%も支持率があるの? 韓国人ってどんだけセンスが悪いん
だかwww

370 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 07:46:18.38 ID:6NjTxivH0.net
韓国は
軍事政権が反北親日
民主政権が親北反日
https://www.youtube.com/watch?v=9N1H9qFf7aU

371 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 10:08:04 ID:EXIzZJU10.net
文ちゃん、頑張れ!

姦国崩壊にこれほど貢献した大統領はいないぞ!

372 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:15:04.61 ID:f0509A1i0.net
一番いいのは任期いっぱい務めて韓国に回復不可能な傷跡を残して処刑コースが望ましい。

373 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:15:58.39 ID:fDgZQzZD0.net
>>368
アホはお前。
所得主導で景気回復なんて言ってるのは日本と韓国だけ。

奇妙な偶然だよな?
とんでもない馬鹿がお隣同士の国に二つある。

374 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:22:00.75 ID:FT2QG6bb0.net
人民に虐殺されるか
北に吸収されて
粛清されるか

運良ければ息子のいる
タイに亡命か

375 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:25:20.32 ID:rx9T9iu50.net
>>374


376 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:28:25.68 ID:3yLSt4G70.net
ムンムンがんばれー!
日本と断交するまでは大統領やめないでくれ!
なんなら終身大統領でもいいだろ
反日が足りてないんじゃないか?

377 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 10:29:01 ID:lGrpHxJV0.net
5年毎にプチ易姓革命する下朝鮮

378 ::2019/10/13(Sun) 10:30:45 ID:hWKQXOD10.net
こんなに日本人に愛されてる韓国大統領は居たか?
ムンムンがんばれ!民意や常識に負けるな!
正義にも負けるな!日本から応援してるぞー!(笑)

379 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:31:25.55 ID:kDiQ7IWD0.net
韓国だけじゃなく日米の関係までさんざん荒らした挙句最後は逃げるのか

380 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:31:31.79 ID:7VwTo3GW0.net
ここで反日材料を日本から提供してやれば喜ぶぞ。
ムンは日韓関係の未来にとって有益な人材だ。

381 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:32:02.43 ID:qvS6gGcL0.net
支持率高くね?って思うの俺だけ?
3人中1人は支持してるんだよね?

382 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:32:22.23 ID:jZ77yDDK0.net
革命できるだろ30%も支持あれは

383 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:36:22.40 ID:kR1v/27D0.net
>>381
NAVERのいいね数を見るともっと低いのは明らかなんじゃね?

384 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:39:29.49 ID:7VwTo3GW0.net
日本国民の大半はムンを支持してるぞ。

385 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:39:50.50 ID:ySePofJg0.net
今日竹島上陸するんじゃない?
日本政府は台風対策で動けないし。

東日本大震災のどさくさで日本政府が動けないタイミングで竹島の設備増強した実績があるよね。

386 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 10:40:47 ID:28HbGgTH0.net
ずっとムンが大統領でいいよ
味方は賢く、敵はバカな方がいい

387 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 10:42:21 ID:scatKpCV0.net
こいつをどうするかは韓国人の決めることだ
日本は対外政策として対応していくだけだ

388 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:43:50.47 ID:5Bz7+Y710.net
頑張れよ
今こそ反日で国民をまとめろよ

389 ::2019/10/13(Sun) 10:44:27 ID:3IxWitcy0.net
もう日本に宣戦布告した方が良いんじゃない?

390 ::2019/10/13(Sun) 10:46:14 ID:qvS6gGcL0.net
>>383
もっと大本営発表続けててほしいわ

391 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 10:52:01.27 ID:X3Ax2lU90.net
>>15
うむ。もう少し踏ん張ってくれんとな。

392 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 11:02:02.47 ID:VyThaMDV0.net
投獄コースは決定だな
そのまえに北に証拠隠滅で始末されるかもしれんが

393 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 11:17:45.12 ID:QrMjyMP70.net
>>165
ブンってブンザイトラのこと?

394 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 11:19:20.42 ID:0sjo65Nm0.net
おまえらそれでいいの?用日されちまうぞ

395 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 11:20:36.46 ID:dwc6Trz40.net
月刊ハナダのせいだな

396 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 11:21:53.32 ID:OSvSRSJB0.net
日本の森元総理よりも
全然支持率は高いな

397 :名無しさん@13周年:2019/10/13(日) 12:16:54.55 ID:yOJ71DmJ7
文大統領がんばって!
急成長していたサムスンやヒュンダイの勢いを減速させて
弱腰だった日本の政治家をここまで怒らせられるのは貴方しかいない

398 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 12:24:38.42 ID:W3GvB0vr0.net
>>373
最低賃金でいえばドイツは旧民主の主張よりアグレッシブでは?
そもそも立憲は民主ではないが。

399 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 13:18:00.71 ID:dqEXzvxK0.net
トランプが落選してエリザベスウォーレンが大統領になれば形勢は一気に変わる
米国版ムンジェインみたいな奴だから無茶苦茶気が合うだろう

400 :名無しさん@13周年:2019/10/13(日) 14:32:29.67 ID:NCzRVWNJo
>>399
なんで米国のミンス党は、わざわざ負ける奴を選んで立てるの?
バラクフセインオバマだって既にヤバい限界を越えてたのに。

トランプなんか、相手が嫁クリントンじゃ無くて、ごく普通の労組OBの爺でも出て来てたら、まず勝つはずのなかった色物だぞ。

401 :名無しさん@13周年:2019/10/13(日) 14:39:21.30 ID:uLMxJOKDG
ドイツは元々、マイスターの伝統があって、いわゆる近代的な雇用体系が一般的ではないと聞く。
今ですら、まれにはヒッチハイクだけで修業旅してる若い職人のも見かけるそうだ。

そういう独立主義の伝統の国と、李氏朝鮮以来、ずーっと官僚主義の伝統だけが長い国を、混同したらダメよ。
更には中華文明という観点から見れば、東アジアは、世界一、官僚主義の伝統長く、技能を軽視する地域だ。

402 ::2019/10/13(Sun) 15:14:35 ID:W3GvB0vr0.net
>>399
1そこまで文大統領がもつのか?
2同族嫌悪もよくある。

403 :名無しさん@13周年:2019/10/13(日) 15:32:58.48 ID:zL4Apph30
最後の手段は竹島上陸ですか?
韓国民 単純だな

404 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 16:02:59.96 ID:gSHXrBEd0.net
【<#`Д´>】 文在寅大統領の特別補佐官が大反論   「日本は韓国に8億ドルを支払い、6800億ドルの利益を得た」★3 [10/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570947457/

405 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 16:07:43.34 ID:AQc5/WD60.net
90万人なら将来の日本の人口は9000万人

ドイツと日本は、ほぼ同じ面積
ドイツの人口は今、8500万人だから、ちょうどいいよ

406 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 16:18:49.43 ID:7DJHWLAl0.net
文ちゃん支持のデモで韓国人口5000万人中500万人も集まったんだろ?
じゃ、大丈夫だよ
そのまま突っ走ってくれ

407 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 16:22:00.41 ID:rNFhDhqs0.net
>>42
みずほ、大やけどしそう

408 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 16:27:31.97 ID:2sJVLEDx0.net
>>1
まだまだ高いじゃないか。
鳩山由紀夫なんて5%でも政権維持しようとしてたぞ?

409 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 16:28:24.96 ID:aWEs48wO0.net
パチンコつぶしてキムチ経済を終わらせてやれよ

410 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 16:28:31.01 ID:2sJVLEDx0.net
>>406
その500万という数字は明らかにデマだからな。
朝鮮ヒトモドキの常套手段だよ、数字の水増しは。

411 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 16:29:54.79 ID:rNFhDhqs0.net
>>33
慰安夫像

412 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 16:30:20.59 ID:rNFhDhqs0.net
>>406
ほらっちょパヨチン乙

413 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 16:31:00.13 ID:rNFhDhqs0.net
>>410
YouTubeのスクリプトで発表直後に億単位の再生回数思い出すわ

414 :名無しさん@13周年:2019/10/13(日) 16:35:43.86 ID:9pZeVuMve
死刑台を着実に登っているな・・・

415 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 16:36:19.88 ID:Um1ZV1LU0.net
>>1
大丈夫!ムンムン、まだまだいけるよ!

日本の内閣支持率なんて10%切ったこともあったんだぜw
親日罪でどんどん逮捕して思想統制すりゃ良いんだよw

416 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 16:44:29.06 ID:OKEFJH5c0.net
分さん竹島上陸して
支持率V字回復だろ

残された道は
反日宣伝、反日闘争

417 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 16:46:21 ID:+CgXyeNc0.net
反日が足りない

もっと反日しろ

418 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 16:47:19.30 ID:7DJHWLAl0.net
>>410
なんだったら反文ちゃんデモには300万人集まったらしいぞw
合計800万人、なんと全韓国人口の16%が1つの都市に大集合だ


支持「500万人集まったぞ!」
不支持「うそつけw 50万人もいないだろw うちらなんか300万人だぞ!」
支持「バカジャネーノ?そんなにソウルに入れるわけないだろw まあ俺らの500万人は本当だけどなw」
不支持「は?数の問題じゃないんだけど?そうやって数字に話をそらすのやめてくれる?」
支持「500万人集まったと報道されたことは事実だからw」
不支持「それはお前らがテキトーに言ってるだけだろw 俺らの300万人は間違いないけどな」


バカ同士こんな事を延々と言い合ってそうw

419 ::2019/10/13(Sun) 16:48:38 ID:DLZvqQ7A0.net
ムンムンは支持を固めるために韓日断交を

420 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 16:49:04 ID:K9dF24490.net
大統領やめたら歴代と同様に、逮捕自殺だろうなあ

421 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:11:01.56 ID:eTczP8sY0.net
>>398
そのドイツも一年で4%〜5%。
ちなみに日本は安倍政権に入ってから3%程度ずつ引き上げられている。
問題はそこではなく最低賃金の上昇によって景気回復を主導するという考え方。

これを唱えているのはメルケルでもアメリカ社会主義でもバーニーでもなく
枝野や菅直人であり、文在寅ぐらいしかない。

ちなみに元論文には「経済が壊れない程度に引き上げる限り、所得主導ば有効である」
という前提がついているんだが、こいつらは「所得が上がれば経済が勝手に最適化される」と言っているだろ?
サプライサイドがダメだって話じゃないんだよw

もっと単純でくだらない当たり前の話。
「何故か」両国にいる「とある政党の人たち」は
まるで鏡を見てるかのように同じ行為を取るけどな!w

422 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:11:40.81 ID:5ITv05Ks0.net
安倍と同じくらいか

423 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 17:13:37 ID:58tT17oV0.net
今更アベノミクスに嫉妬してるのが韓国だしなあ
何故かアベノミクスに韓国企業がしてやられたかのように書いていたがw

424 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:17:14.65 ID:5ITv05Ks0.net
>>421
なんだこの地方住み高卒丸出しな書き込みは…

425 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:17:27.19 ID:pkV6s6uT0.net
日韓のパヨクはマルクスレーニン主義に被れた知恵遅れだからな
ドイツもイギリスも分配によって景気回復なんて一言も主張してねえよw

426 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:18:19.97 ID:AMA878UK0.net
バカアカがお怒りのようですw

427 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:21:34.81 ID:0x6P9Uz20.net
>>424
反論できず苦しんでるな。わろたw

428 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:22:52.40 ID:BmLG6ZHj0.net
三割も支持してるのがすげーな

429 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:22:54.18 ID:hAbOiFZH0.net
ネトウヨ高齢者ホルホルスレかw

430 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:23:14.29 ID:UN0g3iOR0.net
そろそろ大統領が自ら竹島上陸かな

431 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:24:23.84 ID:TRenF2BP0.net
マズいな
ムンが大統領の間はパプリカとかキムチなど輸入品の関税を下げるとか
日本国としてなんか特典を考えた方が良い

432 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:25:09.59 ID:IRaQmWCj0.net
>>421
民主系列でそんな極端な主張はみたことがない。ソースある?

433 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:25:31.92 ID:bAlsQKwt0.net
こいつも公務員が支持してんのかねw

434 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:27:15.46 ID:uCWE0RFt0.net
で、どうするの?
次の土人の酋長は軍人?
最早、馬鹿メリカンを騙すための時間稼ぎにしか見えないが?

435 ::2019/10/13(Sun) 17:37:23 ID:n0MJ8h4Z0.net
韓国がどういのどころじゃないww
ムン、頑張れ、悲願の断交まじで実現して欲しい

436 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 17:37:54 ID:7DJHWLAl0.net
>>434
韓国野党
自由韓国党…竹島上陸党
正しい未来党…募集工詐欺応援党
正義党…募集工詐欺応援党
民主平和党…募集工詐欺&レーダーは人命救助党
民衆党…募集工詐欺応援党


韓国は与党も野党もレーダー照射に賛成してたり竹島に上陸する連中しかいない
次が誰、とか気にするだけ時間の無駄
どの政党が政権を獲っても日本からすれば一緒

437 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:40:51.62 ID:GujUNdhh0.net
さんざん反日ブーストふかしまくってこの数字ですかw

438 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:46:31.26 ID:PMeRpV/G0.net
任期あと3年くらいあったはず。

439 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:46:43.28 ID:jVGYPoqp0.net
もし出来ることなら文在寅に生涯韓国大統領として
日本と韓国が完全に国交断絶するまでやってもらいたい

440 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 17:47:22 ID:AuSJwVN30.net
ここで国交断絶宣言すればいい

441 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 17:47:59 ID:fEDMCg2g0.net
>>432
菅直人は消費増税で景気回復、
枝野幸男はれいわにのっかって法人税増税で景気回復を主張しとるぞ。

自覚がないんだろうが言ってることは実は全く同じ。

442 ::2019/10/13(Sun) 17:48:06 ID:usKzHVqd0.net
よっぽど日本が嫌いなのかね

443 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:51:28.31 ID:vMoyzjXX0.net
下駄じゃ足りない

444 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:51:48.32 ID:pXgeyCb50.net
及ばずながら私も、ムンムン総と、ゲフンゲフン、ムン大統領を支持いたしております。

445 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:51:53.05 ID:PQhMkLlE0.net
>>1
落ち方はえーな

446 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:52:48.32 ID:vMoyzjXX0.net
支持率調査は朝日新聞に

447 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:52:49.27 ID:7DJHWLAl0.net
>>438
国を壊す実力は鳩山由紀夫や菅直人よりも優秀だよなw
さすが本場

448 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:52:53.11 ID:PQhMkLlE0.net
支持率下がるとこの国は粗探し来るから怖がるんだよね

449 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:53:51.54 ID:GmURk0dk0.net
早く断交した方がいいぜ
今晩にでもどう?在日駆除の準備万端だし
早くしろ

450 :名無し:2019/10/13(日) 17:54:01.45 ID:LAL51mQx0.net
辞めたら死刑だからなぁww

451 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:54:11.50 ID:Dn+lxsj50.net
ご安心ください
日本人からの支持率は9割超えてます

452 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 17:57:05.31 ID:jkXUS0An0.net
韓国の大統領はみんな辞めると刑務所行きだから必死だよな

453 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 18:00:19.85 ID:9f0/Ylrq0.net
頑張れ!ムン大統領!
日本人は応援してるぞ
逮捕なり弾劾なりされる前に
軍を動かして1発撃ち込んでくれさえすればいい
頼むぞ!ムン大統領!

454 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 18:04:57 ID:QJANTKnU0.net
ふざけんなよ改ざんして80%にしとけや
韓国政府しっかりしろ

455 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 18:06:04.99 ID:Zifc53vG0.net
憲法改正と韓国断交が成就するまでは、ムンムンに頑張ってもらわないとね!

456 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 18:11:53.71 ID:RppDaS620.net
日本に宣戦布告すれば支持率9割超えるんじゃね

457 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 18:12:03.77 ID:MM/ch9hL0.net
韓国は日本統治下で当時の日本政府が創った結界を破壊してるので滅ぶのは当然。

458 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 18:15:55.11 ID:s+jVdcl30.net
>>22
4割切ったら解雇なんやで

459 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 18:25:24.60 ID:eXIU6KTm0.net
まだ3人に一人が支持してんのかよ

460 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 18:47:13 ID:Zrs20qTw0.net
これほど日本を追い込んだ大統領はいない歴代ナンバーワンだよ
チョンは分かってないなー

461 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 18:48:51.28 ID:alw9CMHo0.net
>>1
日本に関係無い国だろ・・・東亜+でやれよ

462 ::2019/10/13(Sun) 19:01:36 ID:NepLpgDl0.net
この設問は支持率を調べる時の通例なのか?
「ムン・ジェイン政府が国政運営をうまくやっているとは思わないが、対日強硬派だから支持する」って人もいるだろ?

463 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 19:54:35 ID:RUP9D3sr0.net
そろそろ文の死亡理由を考える時期にきたのかな?
運が良ければ韓国の国家秘密を手土産に北に亡命って手もあるんだろうけどw

464 :名無しさん@1周年:2019/10/13(Sun) 20:14:59 ID:fEDMCg2g0.net
>>448
まああんだけ体制固めに入ると粛清しなきゃあかんだろな
日本も見習ってパヨ豚利権潰さんとw

465 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 21:24:36.64 ID:ePwAnxNR0.net
>>432
言ってることはまんまそうやで
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16653898/

466 :名無しさん@1周年:2019/10/13(日) 22:41:15.96 ID:QLlnvF060.net
将軍様が手を下さずとも韓国国民が機関砲で銃殺しそうだw

総レス数 466
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★