2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】小4男児殺害 父親の逮捕状請求へ 遺体遺棄の疑い

1 :アンドロメダ ★:2019/09/19(木) 16:57:08.36 ID:3a+4uDsg9.net
18日未明、さいたま市見沼区の集合住宅で、この住宅に住む小学4年生の男の子が殺害されているのが見つかった事件で、警察は32歳の父親が男の子の遺体を遺棄した疑いが強まったとして逮捕状を請求する方針を固めました。

18日午前0時40分ごろ、さいたま市見沼区大谷の集合住宅の敷地内でこの住宅に住む小学4年生の進藤遼佑くん(9)が死亡しているのが見つかりました。

警察によりますと、遼佑くんが見つかったのは自宅近くの水道メーターなどが入っているスペースで首には絞められたような痕があったことなどから警察は殺害された疑いがあるとみて捜査していました。

その結果、32歳の父親が遼佑くんの遺体を遺棄した疑いが強まったとして、逮捕状を請求する方針を固めました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190919/K10012089691_1909191639_1909191639_01_02.jpg
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190919/k10012089691000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_007

2 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 16:57:51.28 ID:rY0LfbJa0.net
大勝利

3 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 16:58:10.54 ID:ldudFJjI0.net
◯人容疑でなく ◯体いき?

4 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 16:58:13.86 ID:sN8zxJMg0.net
意外だな〜w

5 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 16:58:14.20 ID:uxR+Durj0.net
うんそうなると思ってた

6 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 16:58:24.49 ID:Wt7rodMx0.net
難事件だった

7 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 16:58:25.61 ID:N1LDXnLL0.net
犯人分かっちゃったかもしれない

8 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 16:58:30.63 ID:x3DBhQXR0.net
さすがに重複が過ぎる
引用する気も失せる
誘導もてめぇでやれ

9 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 16:58:35.01 ID:tIGEZOLd0.net
でしょうね(´・ω・`)

10 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 16:59:04.70 ID:50K4cDSL0.net
神奈川県警朝鮮人と朝鮮トンキン人利権搾取者とマヌケによる
なぜか「神奈川県警ならー」等
意味不明地域叩きが現れるスレ

日本各地の警察叩きが書かれていても
そこには朝鮮トンキン警察は出て来ませんz

11 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 16:59:16.75 ID:uUGulCBj0.net
子供を絞め殺す?信じられん
どういうことだ?

12 ::2019/09/19(木) 16:59:21.12 ID:r3L3wq1Q0.net
( ー`дー´)

13 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 16:59:24.54 ID:pmA9HvTU0.net
子供が不倫中に帰ってきたとかだろたぶん
とっさに殺した

14 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 16:59:32.37 ID:sN8zxJMg0.net
無職  なぜバレたんやー!

15 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 16:59:45.83 ID:ip23LwY50.net
意外だった。

16 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 16:59:57.60 ID:SaesCxq50.net
また無職の内縁の夫ってやつ?
奥さんが先生だっけ?
ろくな生徒が育たないんだろうな

17 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:00:15.26 ID:ldudFJjI0.net
矛盾があったか

18 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:00:28.50 ID:UnuLtGmg0.net
だろうな。

19 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:00:35.94 ID:Gkjj6f7O0.net
嫁はんが帰ってくるまでに「りょーすけぇぇぇっ」って練習したのかな(・ω・`)

20 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:00:48.18 ID:jHFWrRVT0.net
まあ皆そう思った通り、

つれ子?

ヒモを養う母親は教師

21 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:00:50.61 ID:hIfSfIFt0.net
父親かどうかはともかく、自宅で犯行可能だった人間が犯人だろう。

22 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:01:05.55 ID:DCSH7HxB0.net
遼佑「○○さんには夢がないね」。

23 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:01:10.23 ID:bd8VhKiJ0.net
まあ、だろうな

24 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:01:15.28 ID:DasnBALT0.net
無職の継父なら、生意気いったらカチンとくるかもな。
紐状態で後ろめたさがあるだろうからな。
馬鹿にされたとも思い、殺意がわいたかも。

25 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:01:27.91 ID:HNd+McXO0.net
みんなそう思ってたんじゃね?

26 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:01:49.36 ID:jzqc7yNj0.net
コナン君の出番なかったな
いいとこ少年探偵団

27 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:01:58.28 ID:ip23LwY50.net
火曜サスペンス並みのどんでん返し

28 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:02:03.74 ID:Jw/tqmAD0.net
どんでんなしかよwww

29 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:02:06.30 ID:nQjO/GRy0.net
で、近所の不審者とは何だったのか

30 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:02:11.79 ID:OQAJ5N7d0.net
なぜ、実名を出さないのか?

31 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:02:15.15 ID:h/7HGlLS0.net
実の父なの?

若いね

32 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:02:22.24 ID:GTseKyI00.net
息子のダイニングメッセージが決め手になった
犯人はヒモ

33 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:02:29.19 ID:mvdR5lHi0.net
圧勝

34 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:02:31.09 ID:QCuX78+Y0.net
教師って意外とバツイチ多いよね…

35 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:02:34.04 ID:7pkpAAVv0.net
アッー!な関係だったのかもしれん
もう嫌だと言われてついカッとなって…

36 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:02:35.27 ID:BsVc40/s0.net
よっしゃー!

37 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:02:38.97 ID:XpKBIxZg0.net
事実は小説より奇なり

38 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:02:42.62 ID:l8jzNhOI0.net
まさかとは思ってました

39 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:02:47.22 ID:lua1zFkm0.net
動機が知りたいな

40 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:02:53.82 ID:7CyLDCc10.net
男も子供も教職も一度に失う人生やぞ

41 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:02:57.94 ID:U3U+hraw0.net
>>1 さすがお前らネラーの勝利!!

42 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:03:02.04 ID:7A9xOALB0.net
よかった、酒鬼薔薇聖斗は無関係だったんだね。

43 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:03:02.71 ID:t2adlbpd0.net
妻先生一気に1人に

44 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:03:03.72 ID:fPNhX1Tv0.net
ささいな事でつい殺ってしまう事件は過去にもいくらでもあるしな

45 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:03:11.47 ID:ip23LwY50.net
働かない男に女が来る方が変

46 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:03:15.33 ID:iaeoeLrt0.net
な?埼玉県って野蛮だろ?

47 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:03:15.91 ID:RYeEAY0Q0.net
子供の体目的でこの母子に近づいたんじゃね?

48 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:03:19.64 ID:DasnBALT0.net
>>29
それはそれで不審者は存在するんだろな。
なにせ青葉が住んでいた区だしな。

49 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:03:22.31 ID:7pkpAAVv0.net
>>32
ダイニングメッセージwww

50 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:03:36.56 ID:VepKtFo50.net
これが神奈川県警だったらと思うと…

51 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:03:37.14 ID:h/7HGlLS0.net
>>29
未解決事件にならないように
当局からマークされてる犯人候補用員

52 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:04:03.16 ID:QWNuyzZV0.net
あらら、そういうことだったのか
なぜ自首しなかったのだろうか

53 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:04:09.04 ID:50K4cDSL0.net
公務員がDQN類友なのか、
公務員が悲しくもDQNにはめられたのかどっち?

まず離婚がある時点で前者な感じがするが

54 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:04:12.23 ID:ip23LwY50.net
この人にとって、唯一の心の張の子供さんを失ってさぞ苦しいだろうな。

55 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:04:20.19 ID:wNhn5sbJ0.net
なんだってーこんな展開みじんも考えられなかったわー

56 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:04:23.36 ID:srglfh3Z0.net
ニュース聞きながら犯人判った事件ってなかなかなかったw

57 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:04:32.09 ID:96jGKXJj0.net
ええっ うそだろ(´・ω・`)

58 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:04:34.98 ID:k4FmsJyY0.net
教職員住宅って、嫁だけが教師でも入れるんだな。

59 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:04:36.65 ID:dfNDzKGD0.net
まぁそうだよなぁ

60 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:04:37.21 ID:DUMk0dTb0.net
>>44
でも普通の神経なら後悔して自首するよね
それか完全に証拠消そうとするか
子供より奥さんへの報復みたいに感じる

61 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:04:46.07 ID:tALzmtij0.net
まあこれ以外の結末だったほうが驚きなんだけどな

62 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:04:59.27 ID:R4XA/gmw0.net
まだ遺棄だからわからんぞ

63 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:05:00.19 ID:7XgPmBKV0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

.2954154545+64245654

64 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:05:04.89 ID:qwjboWYh0.net
無職の父親やはり
奥さんの連れ子だったんかな

65 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:05:04.96 ID:50K4cDSL0.net
>>50
朝鮮トンキン人って貶すことが娯楽とかって可哀想だね

66 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:05:10.17 ID:ywK8oAxZ0.net
>>1
原因はゲームの取り合いだろうな

67 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:05:23.54 ID:KqReA4hg0.net
団地の子と遊ぶなの意味が再評価されるわけだわな

68 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:05:39.31 ID:k4FmsJyY0.net
ヒモだったの?

69 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:05:40.35 ID:DasnBALT0.net
>>30
焦るな。
逮捕されたら出るよ。
請求中だから、今夜中には判るんじゃね。

70 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:05:41.42 ID:WSY9Pb++0.net
動機は何だろな?
悪戯されてなく、抵抗もされてないとしたら…

「パパは何故仕事しないの?」とでも言われたのかな…

71 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:05:42.02 ID:Lr66/4JB0.net
色ボケまんこに殺されたようなもんだな

72 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:05:55.65 ID:007V0KvD0.net
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!


【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.54564123121

73 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:06:01.26 ID:/lAo5NL20.net
何か物証でたんだろうね
自白なら即逮捕てきるし

74 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:06:07.83 ID:rC6TobF20.net
俺の知り合いにも種違いの子供いる奴いるけど親父として見ないで友達感覚で舐めたことする事あるからたまに殺意が湧くって言ってたな

75 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:06:22.03 ID:96jGKXJj0.net
埼玉県警って優秀なんだな 見直した(´・ω・`)

76 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:06:25.06 ID:/lAo5NL20.net
>>3
とりあえずでしょ

77 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:06:25.86 ID:nVvIsIx50.net
連れ子なんだろ?邪魔になったから、殺した…だろうな。

78 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:06:28.41 ID:ggTWDV2V0.net
再婚なんかすると
子供が不幸だな。

79 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:06:30.11 ID:k4FmsJyY0.net
>>67
団地じゃなくて教職員住宅だったよ

80 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:06:40.53 ID:G7F4XrwB0.net
子どもが被害者となる殺害事件の犯人は同居家族が最多であるという事実

81 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:06:50.09 ID:6fKQ6YsB0.net
>>32
食卓にメモが...

82 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:06:53.96 ID:3b1ooViG0.net
無職の父親VS英会話塾に通う小学生

83 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:06:54.31 ID:h/7HGlLS0.net
父の犯行だとしたらあまりにも杜撰だよねぇ
その場合これだけ証拠があったら速攻で自首するだろうに

精神の病気なのかも

84 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:06:58.55 ID:w2Ous0KQ0.net
>>70
夏休み中ずっと言われてたとか

85 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:07:06.80 ID:357IR5v10.net
な・なんだってー

86 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:07:13.64 ID:ePPgCGgq0.net
みのもんたが推理するまでもなかったな。

87 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:07:13.79 ID:wNhn5sbJ0.net
「お前ヒモのくせにママの上ではしゃぐなよ、毎晩うるせーわ。性欲より仕事しろよバーカ」

88 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:07:29.03 ID:s6uerVIj0.net
おまえら天才!

89 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:07:32.54 ID:0krkG4Ht0.net
はい来た
年下ヒモ義父じゃなあ

90 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:07:43.48 ID:rqe2h/Se0.net
連れ子は難しいよ

91 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:07:45.60 ID:T7MHhuqW0.net
まあ、無職をなじられたんだろw

92 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:07:52.45 ID:1V2cTlJi0.net
一応、逮捕イコール有罪かつ真犯人ではないから、一応保留はする

93 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:07:54.72 ID:7qj9XEwe0.net
事件の全容全く知らないけど 無職の父親…で俺はピーンときちゃったもんね

94 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:07:56.93 ID:KxBFTTdw0.net
これ絶対父親じゃないと思ってたわ、近所の変質者だと思った
父親だったらもっとちゃんと工作するだろ?こんなの杜撰すぎるって
事実は小説みたいに緻密じゃないのな

95 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:07:59.17 ID:6fKQ6YsB0.net
>>60
無敵の人だろうね

96 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:08:32.57 ID:50K4cDSL0.net
女がそこそこまともそう(公務員で子供は習い事)なことが意外なだけで、
事件としては底辺ならありふれた話

97 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:09:08.69 ID:h/7HGlLS0.net
他に真犯人が居るか
父親が心を病んでるか
どっちかしかあり得ない

98 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:09:17.08 ID:NWdLt7WU0.net
一人っ子だったの?
母親42歳だっけ?もう産めないよね

99 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:09:20.01 ID:rC6TobF20.net
そういや長いこと連投して親父否定説を垂れ流してた奴が音沙汰無くなったな

100 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:09:27.15 ID:3b1ooViG0.net
嫁が教員だから寄生してやろうと思ったんだろうな
いるよな、怠け者って

101 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:09:48.59 ID:UvWfcCyj0.net
>>32
晩御飯はチンして食べてね

102 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:10:18.00 ID:TFKRkgWO0.net
多分、父親がヘッドフォンしてゲームに夢中になってる内に侵入した強盗と出くわして声も上げられず殺されて凶器はそのまま置いて来たんだよ。父親は冤罪確定だ。

103 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:10:42.02 ID:kKpI5o7y0.net
殺し方も隠し方も雑で馬鹿だし
母親は何でこんな頭悪そうな無職と再婚したんだよ

104 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:10:51.22 ID:JM5Bt8pK0.net
ぶっちゃげ今回は…5ちゃん探偵団すら困惑してたもんね…

105 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:11:19.97 ID:MJqMe6Pd0.net
散々イキっていた画伯逆張り無能共早くごめんなさいしろよ

106 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:11:32.37 ID:wNhn5sbJ0.net
>>32
凶器をヒモに誘導して「犯人はヒモ」と残したのか。泣けるわ!

107 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:12:02.85 ID:nzXGqI9Z0.net
塾前の4時から5時に友達を家に呼んでたじゃん
「家に友達来るから、恥ずかしいからテレビゲームとエロビデオかたずけろよ」
って言っちゃたんじゃね

108 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:12:04.46 ID:DxrkGuvh0.net
遺体遺棄されたお向かいさんはその部屋住み続けるんだろうか・・・

109 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:12:06.02 ID:JxIjo6k20.net
>>94
無職無能継父に工作能力なんてあるわけないだろ

110 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:12:08.87 ID:50K4cDSL0.net
女は終始たかられてたのか?(婚姻するまで?)
恋愛時期は意気投合してたのか?(男は職があった?)

まあ、婚姻後たかりの紐に豹変されたら、
もう逃げるしかないのか?

111 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:12:42.71 ID:jHFWrRVT0.net
>>104
嘘つけ皆そう思っていたけど

112 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:12:43.96 ID:KxBFTTdw0.net
>>103
さみしかったんだろ
そういう理由で明らかにおかしいやつと結婚する人は結構いる

113 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:13:09.07 ID:NWdLt7WU0.net
>>108
向かいは空き部屋ってテレビで言ってた気が

114 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:13:24.22 ID:Dl9+o0hE0.net
>>108
遺棄されたお向かいは空き家

115 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:13:27.61 ID:0bFMaXSP0.net
熊とか虎のオスの習性で
メスを発情させるために
前のオスの子を殺すってのあるからな

116 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:13:35.06 ID:eXF9DHZ+0.net
探偵ものでアホ刑事が最初に引っかかるレベルのあからさまだっただけに
流石に警察も時間かけたな

117 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:13:36.31 ID:PPsX7mqt0.net
動機が想像つかないんだよな
アリバイや死体処理が無計画ってことは突発的理由で絞め殺してんだよね

そんなに激昂することあったのかなって

118 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:13:53.62 ID:hOGEV/tY0.net
>>3
拘留期限切れたら殺害容疑で再逮捕

119 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:14:20.70 ID:Iq8Rzvrp0.net
元院長への逮捕状請求は?
警視庁の職務懈怠か?

120 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:14:31.48 ID:q02US0F60.net
この継父・・・相当な馬鹿でしょ
園児でも考えないわ
初めから自首しろ

121 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:15:14.68 ID:+WMf5OJP0.net
無職と再婚する意味がわからん ふしだらだな

122 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:15:15.67 ID:NWdLt7WU0.net
働いてる子持ちの女性って10年下の男と交際結婚ってありなの?
そういう女性いたら意見聞いてみたい

123 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:15:36.95 ID:DxrkGuvh0.net
>>113>>114
なるほど空き家なのか
これは・・・事故物件扱いになるんだろうか

124 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:15:49.76 ID:btvKdvo20.net
仕事せずに家にずっといると煮詰まるからな
レジのパートにでも出ればよかったんだよ
そしたら意地悪なババアとか、むかつく店長に殺意がいき
ガキの事なんてどうでもよくなるか、関心が5分の1くらいまで減っただろうに

125 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:15:54.11 ID:WZmyvtoV0.net
まさかとは思ったが最悪の展開だな

126 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:15:55.23 ID:NUuYC6gF0.net
知ってた
母親可哀想

127 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:16:16.64 ID:2dIFHvpf0.net
チンコに負けたら子供が死んだ

128 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:16:30.57 ID:TMgiQlKj0.net
>>26
コナンだったらもう一山あるぞ
明らかに父親の犯行とみせかけた計画殺人

真犯人は

129 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:16:40.00 ID:tHRPKdV20.net
>>122
知り合いにいたわ籍はいれてないしお互い働いてたけど

130 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:16:41.82 ID:OV01DFjW0.net
最初から別れなければいいだけだよなw
シングル嫌ならなんで別れるのか理解出来ない

131 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:16:53.11 ID:+WMf5OJP0.net
主夫なんか 10歳年下の男なんてお金目的しかないだろ

132 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:17:09.82 ID:daj+6RKo0.net
無職はやべえな
プライドだけ無限に増長して他は全て衰える

なんjとか嫌儲みてると痛感する

133 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:17:14.11 ID:hC/pceVX0.net
アベ政治の犠牲者

134 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:17:16.74 ID:3fZ2ZkD70.net
嫌な事件ばかりだ

135 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:17:21.02 ID:1ZrhBRcn0.net
>>32
今夜のおかずは焼き豚よ

136 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:17:23.73 ID:2Aw72nkQ0.net
おい、ミステリー小説だったら大ドン返しある展開だろ

137 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:17:24.37 ID:JxIjo6k20.net
友達が来る予定だったなら父親が働かず
家にいたら恥ずかしいと図星指されてキレたんやろな

138 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:18:07.50 ID:eaFmyoQ+0.net
まあ、前の夫の子供なら排除するのはオスの本能だからなぁ
デキ婚から離婚とか当たり前になってるし、こういう事件はますます増えるよね

139 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:18:12.05 ID:KfGzBiKS0.net
>>122
常識的にはあり得なくても結婚なんて勢いだぞ
本来は周囲が止めるべきだった

140 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:18:22.75 ID:TMgiQlKj0.net
>>135
ヒモに縛られたチャーシューを暗示か

わかりづらいなw

141 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:18:41.02 ID:1ZrhBRcn0.net
母ちゃんの男のチョイス失敗だったな

142 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:19:01.17 ID:WzeXZuNA0.net
>>124
いやだから
子連れの嫁さん貰って無職してるって時点でヤバすぎ働く気なんてない

143 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:19:36.47 ID:KfGzBiKS0.net
>>138
本能だけで生きてる奴おおすぎ
人類どんどん退化してってるのかなあ

144 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:19:55.61 ID:jPlU3q520.net
グリグリ大本命で決着か

145 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:19:55.71 ID:8W6KgHfM0.net
今朝のニュースで父親インタビューされてなかった?
顔は写してなかったけど。

146 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:20:25.48 ID:nzXGqI9Z0.net
>>145
なんて?

147 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:20:26.93 ID:31yk/8960.net
早く父の顔みたい

148 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:20:31.64 ID:O477i3AZ0.net
今上級国民は育児休暇流行ってるのに
お前らときたらヒモだとか差別じゃね?

149 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:20:40.54 ID:bDYryPra0.net
>>145
おじいちゃんじゃない?

150 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:20:50.95 ID:31yk/8960.net
>>145
あれ奥さんのお父さんでしょ
おじいちゃん

151 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:21:24.85 ID:Jw/tqmAD0.net
>>115
バカw
それは授乳期でメスが子供産めない時期だほw

152 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:21:38.01 ID:QG603TOu0.net
1.継父だというのは本当か?
2.養子縁組はしているのか?
3.再婚までの経緯は?

153 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:21:47.96 ID:31yk/8960.net
遺棄した頭の上にリュック置くくらいだから衝動的にしたにしろ愛情なんかこれっぽっちもなかったということだよね

154 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:22:07.29 ID:btvKdvo20.net
>>140
ロールキャベツだと最近はつまようじだったりな

155 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:22:09.54 ID:+WMf5OJP0.net
これが女の子だったら殺さず犯されていた

156 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:22:16.24 ID:uLf1X2XM0.net
今どき結婚とかする人ってろくなのいないな

157 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:22:25.55 ID:7QBGcCfD0.net
ろくでもないヒモ爺と結婚してなければ少年は今も元気に暮らしてたんだよね
こんな男のどこがよかったんだろう?

158 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:22:36.39 ID:vJPKpWhh0.net
>>152
元ホストの噂は本当か?

159 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:23:15.38 ID:qqwoLi9c0.net
これ実子じゃないよね
だいたいガキいるのに再婚しようとするてめえをわきまえないコブつき婆なんて見る目ないしロクな婆じゃないからこのガキは阿婆擦れ婆に殺されたも同然
しかも10年の離れた男とかきっっっっしょ

160 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:23:18.84 ID:JxIjo6k20.net
>>148
小4なら留守番くらい出来るし育休はいらんやろ

161 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:23:36.39 ID:7QBGcCfD0.net
>>124
専業主夫もできないような糞爺にレジなんか無理だよ

162 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:23:37.63 ID:btvKdvo20.net
>>153
頭の上に載せてたのか、ひでえ・・・

163 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:24:09.64 ID:F1/uS8l30.net
単勝1.1倍

164 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:24:26.74 ID:bVQS6dnz0.net
俺もお前らも最初の状況証拠から父親疑ってたよなw
ほら!やっぱりなという感じ

165 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:24:56.50 ID:btvKdvo20.net
>>161
封筒貼り、とか最近ないからなあ

166 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:25:23.94 ID:s3mpsr9D0.net
母教員で父無職は耐えられないわ

167 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:25:50.60 ID:qqwoLi9c0.net
>>138
中出し婚するガイジとかヒトモドキでしかないからこいつらの間で起こった事件は即刻死刑でいいわ
いらん遺伝子残しすぎなんだよ

168 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:25:58.32 ID:u8kPz5nZ0.net
とんだ三流推理小説だな。

169 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:26:12.69 ID:oWk23/ZM0.net
ババアには何の同情もねーな
どうせ子供のこと考えずに自分の意思だけで結婚したんだろ
一気に一人になってざまぁねーわ

170 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:26:21.35 ID:imJ1/oo40.net
早期解決でよかったけど
前夫は息子殺められて
前妻に息子渡した事後悔してるんだろうか
前夫も再婚して息子の事忘れてるとかじゃ
可哀想だな

171 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:26:30.69 ID:eVjzhpzU0.net
首絞めだったんだな
9歳苦しかっただろう

172 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:28:14.17 ID:szCRZOQd0.net
このての事件って母親が母親を捨てるから起こる事件だよな。子殺しなど動物の世界なら当たり前だもんな。他の牡の遺伝子など守る訳ねぇ〜わな。人間も動物だって事忘れちゃならんと思う。

173 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:28:34.74 ID:EPTZOS5K0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【凍結されたアカウント】

*下記の内容で、英語圏に書き込んだら凍結されました
英語以外の国では問題無さそうですが
理由は何でしょうか?



【ペルシア帝国】

*イランとは、ペルシア帝国の発祥の地です
ペルシア帝国の遺産と子孫を大切にして下さい ac

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1174599275159805952
(deleted an unsolicited ad)

174 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:28:48.16 ID:Wa1J7O3e0.net
超難事件だったけど犯人リークされてたな

175 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:28:48.76 ID:EPTZOS5K0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【凍結されたアカウント】

*下記の内容で、英語圏に書き込んだら凍結されました
英語以外の国では問題無さそうですが
理由は何でしょうか?



【ペルシア帝国】

*イランとは、ペルシア帝国の発祥の地です
ペルシア帝国の遺産と子孫を大切にして下さい ad

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1174599275159805952
(deleted an unsolicited ad)

176 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:29:35.43 ID:q02US0F60.net
継父がゲロったのだろうか
状況証拠が固まったから請求したのかしら

177 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:29:36.46 ID:7QBGcCfD0.net
>>165
内職なら今はデータ入力かな?クラウドワークスとかで見つけられるよ
単価めっちゃ安い&報酬から手数料引かれて雀の涙ほどしか貰えないけど

178 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:30:08.61 ID:o/So4vUv0.net
実の子供じゃなくて、前の夫の子供だったのか?

179 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:30:18.38 ID:aAaYZLvA0.net
うそやろ
そんな単純なはずない

180 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:30:42.25 ID:rFvb+Gnb0.net
無職のおっさんじゃなくて猫にすればこの子は今も幸せに生活できただろうに。でも教員住宅じゃ猫は飼えないか。

181 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:30:54.48 ID:oWk23/ZM0.net
>>176
証拠だろうな
自白ならこんな風にはならない

182 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:30:56.22 ID:1OqBg8ED0.net
結局はよくあるパターンか

183 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:31:19.22 ID:IJXeX9T90.net
気になるのは動機よね

184 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:31:22.82 ID:ht7MIQHq0.net
>>157
死ぬよりはずっとマシだけど
毎晩8時前後まで親が不在で、晩ご飯も食べずに?塾通いはあんまり幸せそうに思えない

185 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:31:52.40 ID:7QBGcCfD0.net
>>178
テレビ、新聞で義父って報道されてたよ

186 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:32:10.01 ID:5JIGbOk30.net
血が繋がってない親子か
そりゃ生意気な言動されたら殺意も湧くだろうな

187 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:32:54.19 ID:tbZMNskF0.net
で、教員用住宅らしいけど、どっちが教員なの?両方とも?

188 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:34:56.58 ID:kQiP6yiA0.net
子供のこと考えたら再婚は辞めろ
女である前に母親だろ

189 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:36:23.91 ID:rFvb+Gnb0.net
子供のいる国語教師が10歳年下のヒモを飼うことになった経緯を詳しく知りたい。

190 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:37:10.45 ID:iw9SL3E90.net
>>189 教え子とかかな。

191 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:37:11.21 ID:2fMuRlIM0.net
結論・5ちゃん探偵団はクソの役にも立たない

192 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:38:05.58 ID:Z+HTtgyc0.net
あの埼玉県警だぞって思ったのは俺だけなのかな?

193 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:38:47.12 ID:wZ26XHwH0.net
もう子供は産めないし、あーあって感じ

194 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:40:03.83 ID:4crX12Fv0.net
>>1
半角数字と全角数字を混ぜるクズ

195 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:44:01.51 ID:N3nVz95s0.net
毛利小五郎大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:44:01.78 ID:XJ9ON1bJ0.net
犯人が分からないんですけど…

197 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:44:24.86 ID:aWcvDFrt0.net
小4だと生意気だからな、無職煽られたらヤバイ

198 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:44:48.07 ID:1ZrhBRcn0.net
https://youtu.be/hgKMSq-hOXw
自主動画

199 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:45:19.94 ID:3w/Ho0d30.net
>>163
いや1倍だろもはや

200 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:48:31.30 ID:KfGzBiKS0.net
>>174
久しぶりに手ごたえ感じる事件だったね
俺らも捨てたもんじゃないってことを社会にアピールできたかと

201 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:49:51.51 ID:6fXte5nE0.net
これも本当に子供本人が無くしてたんだろうか?
父親がイジメかなんかの目的でやってたとか

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201909180000520.html
校長は母親(42)から、新藤君がものをよくなくしてしまうと相談を受けていたことを明らかにした。
この小学校では保護者を対象に定期的に面談日を設けており、担任の教諭やカウンセラーに相談できるようになっているという。
新藤君の母親は面談日に「(息子が)ものをなくしちゃう傾向がある。紅白帽がなくなっちゃった」などと相談を持ち掛けていたという。

202 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:50:10.59 ID:PHKjgbX20.net
近隣のインタビューで
買い物をしてる姿は母親しか見ない
子どもは夕方、学校から家に帰るのを渋るふらふらしてる子
学校の会見で参観や運動会に来るのは母親だけで面談も母親
PTA活動してるのは母親
子どもの世話もしてるのは母親で、一緒に登校してる児童の母親から
母親が先に出勤して、子どもが自分で朝ごはんを作って食べて後から一人で家に鍵をかけて家を出る
忘れ物ない?などは他の家の保護者が気にかけてあげる家庭
父親は起きてもいないみたい

っていう
まじでなんで再婚したんだ

203 :生涯独身:2019/09/19(木) 17:50:30.80 ID:q7UnIKFQO.net
犯罪に繋がる結婚があるんだな…

204 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:51:22.71 ID:wqgd1rKp0.net
何の落ち度もねぇのに殺されて
母親がひきとった瞬間から運命決まってたとか
かわいそすぎるわ

205 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:51:58.88 ID:UVlWv6sx0.net
>>202
昼夜逆転ぐうたらプー太郎かよ最悪だな
で、下校時間になると起きているしうぜーだろな

206 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:52:17.38 ID:PHKjgbX20.net
>>197
無職どころか引きこもりで家事育児も一切しなかったってことは
完全に母親の性的なペットでしょ
そんな"父親"にどうしたらええねん

207 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:52:33.97 ID:31yk/8960.net
>>197
それだろうね
小4で英会話塾にひとりでバスに乗っていくくらいしっかりした子だったから利発な生意気と捉えられるような子だったんだろうね

塾いけよ!
お前こそいい加減仕事探していけよ!
なんだとー!

くらいしか思いつかないわ

208 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:53:04.93 ID:5JIGbOk30.net
母親が間接的に殺したようなもんじゃんこれ

209 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:53:11.02 ID:31yk/8960.net
>>202
無職の知らないおっさんが家にいたら帰りたくないよね

210 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:53:21.36 ID:ulLr4FoU0.net
殺人容疑で再逮捕マダー

211 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:53:30.97 ID:NkvVdOv50.net
ですよねぇ…

212 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:53:59.37 ID:kHoPFI2Q0.net
なんでもかんでも不審者のせいにするんじゃねーぞwww

213 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:54:45.59 ID:ulLr4FoU0.net
在日なんだろ?

214 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:54:47.70 ID:31yk/8960.net
でもこれで被害者の男の子が中学高校になった頃には逆にこの男のことやっちゃった可能性もあるよね

215 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:55:02.94 ID:JxIjo6k20.net
>>202
ヒモならせめて連れ子の朝飯くらい用意してやれよ

216 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:55:30.91 ID:sQ2oMgcq0.net
予想通りすぎてワロタ

父(32・無職)

コレが出た時点で分かってた

217 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:55:34.37 ID:KfGzBiKS0.net
>>202
母親は弱み握られてたとかじゃないのかな
金銭せびられてたりしたら強盗殺人みたいにならんか?
そしたら死刑にもできそうな

218 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:55:35.41 ID:pH96xYx90.net
>>201
というか何の関係があるんだこれ
躾で殺されたと?

219 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:55:58.40 ID:tNWZ0fRU0.net
>>121
結婚後に仕事辞めてヒモ化じゃね?

220 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:56:01.26 ID:HyEaG78U0.net
何なんだよ。。かわいそうすぎる

221 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:56:02.58 ID:ulLr4FoU0.net
>>214
だから先にやったとか

222 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:56:06.78 ID:IU4KZt3y0.net
やっぱ正解じゃねえか!!

画伯言ってた奴出て来いや〜?

223 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:56:06.93 ID:npLrf4Dz0.net
>>202
無職のオッサン実は母親の教え子だった
位のサプライズ欲しい

224 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:56:37.23 ID:Yv2lCyxn0.net
>>1

最上階の右部屋、子供映ってるで

225 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:56:37.49 ID:3MxuNn/r0.net
こんな難問誰が犯人わかるんだよ。

226 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:57:21.85 ID:IU4KZt3y0.net
>>202
>子どもは夕方、学校から家に帰るのを渋るふらふらしてる子

家に無職の男がいたらそりゃ家に帰りたくないやろなぁ…
しかもそいつに殺されてしまったかわいそうに…

227 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:57:44.29 ID:ulLr4FoU0.net
昔からよくある単純な事件でつまらん

228 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:58:33.83 ID:IU4KZt3y0.net
>>215
ヒモってのは働かないし家事もしないよ
女に稼がして貰ってセックスして食っちゃ寝して家でゲームしてるだけの粗大ゴミ

229 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:58:55.43 ID:UzQkgTZx0.net
>>216
ソレな
マスコミもあえて報じてるけど

230 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:59:13.24 ID:Bn2QLUXQ0.net
母親43だったはず

231 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 17:59:26.39 ID:MWe536bo0.net
母親42歳で父親32歳なの?
まさか教え子に手出したんじゃないよね
世間には、そういう先生いるけどさ

232 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:00:49.38 ID:HkNNEwbe0.net
また無職の犯行か

233 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:01:29.76 ID:sk5LFKWf0.net
シングルマザーの女性教諭がヒモに子供を殺される

今の学校にはいられないだろうなぁ・・・

234 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:02:06.42 ID:S2KfsP3D0.net
>子どもは夕方、学校から家に帰るのを渋るふらふらしてる子

母親も近所づきあいどころではなかっただろうし、こういう噂話が
耳に届かなかったんでしょうね?

235 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:03:26.06 ID:6Q8t4glvO.net
帰るの渋ってたのは9歳なりに義父のヤバさに気付いてたんだろう
母親はなんとか回避出来なかったのかねぇ
最低でも子供より早く帰宅する仕事に変わるとか
2人きりにしたらダメだよね

236 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:03:42.33 ID:5yVTz7U20.net
いやちょっと待て
動揺して隠しただけで自殺かもしれない・・・!

237 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:04:12.07 ID:JxIjo6k20.net
何年前に再婚したのか知らんが小さい頃はそれなりに義父に懐いてたけど
成長するにつれ義父のkzさをごまかせなくなったんやろなぁ

238 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:04:59.57 ID:ulLr4FoU0.net
ヒモがヒモで絞殺か

239 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:05:00.08 ID:5EttYjmL0.net
妊娠が発覚したから結婚したはずなのに、生まれてきた息子は自分に全く似てなかった、ってとこだろうな。
托卵されたのがバレたんだろ。

240 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:05:22.90 ID:20JH1qMY0.net
外にでれないような障害があるのか
ただの引き篭もりなのか知らないが
雑すぎ

241 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:05:57.57 ID:QVWvd1Xn0.net
母親は教師で父親は無職っておかしいと思ってたんだよねぇ

242 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:07:44.33 ID:llYnU8mL0.net
無職32歳より子供9歳の命の方が大事だろうよ
再婚は考えものだね

243 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:07:53.85 ID:ulLr4FoU0.net
近所ではとても仲の良い家族で有名。みたいなのに限ってこうだからな

244 :国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 :2019/09/19(木) 18:08:34.50 ID:eneiCsdX0.net
家ゲバ左翼そのまんま東すぎてうけるw

245 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:08:34.56 ID:T5ZM8Q4V0.net
全部
俺の予想当たってた

お前らはあほだなあ

やっぱ義父だった

246 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:09:30.86 ID:S2KfsP3D0.net
母親は一生懸命働いていたのでしょうが、やはり母親の招いた事件。
可哀そうだけれど救いがない。
殺された子供さんが不憫でならない。

247 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:09:55.30 ID:0tJ+VsGS0.net
俺の占いのとおりだったな
よく当たるねん

248 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:10:00.12 ID:04+1aqcD0.net
一人息子か?ババアもう産めないやろ

249 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:10:04.12 ID:/gPQIlq30.net
まさか⁈

250 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:10:53.91 ID:SWzDV5SB0.net
>>202
認証欲求、ペット飼えばいいのに性欲が許さない
自分の事しか考えてない罠

251 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:11:07.08 ID:W9RMzCQl0.net
今回はもう朝の報道の事件で、大本命:父親、対抗:父母共犯、の二択しかなかったよね。

252 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:11:14.39 ID:2lgpnXDY0.net
動機は?気になる

253 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:13:09.75 ID:PcrrVJC60.net
>>252
気になるよね、、、
養われてるのに寄生先の連れ子をわざわざ手にかける理由はなによ

254 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:13:11.20 ID:Ykejd4c60.net
人は俺のことをヒモと蔑視するが、eスポーツの日本代表候補だぜ
今日も20時間ほど練習したぜ

255 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:13:55.23 ID:fEhDH/rl0.net
小学生(9歳)「いい加減働けよオッサン」

無職(32歳)「野郎ぶっ殺してやる」

256 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:14:00.67 ID:JxIjo6k20.net
母親も教員で塾通いなんかさせてるくらい教育熱心なら
無職の継父が家にいることが子供の教育上良くないことに気付けよ

257 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:14:25.16 ID:Jy9f10fb0.net
警察犬がメーターボックス内を誘導したあと刑事長が近しい身内を当たれ!

258 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:15:07.68 ID:WB6FKli60.net
義父って書かないのね

259 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:16:20.51 ID:oBQYmBtI0.net
岐阜にいる義父

260 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:16:22.42 ID:dCHdLQ+y0.net
またお前らの推理が大ハズレだったわけだが

261 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:17:27.00 ID:HjITfHbS0.net
事件、事故がある度に家族を疑い続けてきたポンコツ探偵団がついに勝利で草

262 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:17:40.26 ID:VZ5CRWPe0.net
>>19
遺体が発見された時にそんな風に演技したんかな

263 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:18:51.99 ID:ppl7oade0.net
なんで無職と結婚すんだろ?
イケメン?トーク力?

264 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:20:11.12 ID:qqrcVmxK0.net
男の子、本当かわうそす(´・ω・`)
次はいい家庭に生まれてこいよ

265 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:21:25.64 ID:qqrcVmxK0.net
所詮、全ては運でしかない
もしかしたら在日韓国ハーフに生まれてたかも
罪はないのよ

266 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:22:13.19 ID:WB6FKli60.net
>>258
> 義父って書かないのね

間違った、継父

267 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:27:25.94 ID:/gPQIlq30.net
>>253
どうきなんかいくらでも想定してできる

268 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:28:34.45 ID:JxIjo6k20.net
家に帰るのを渋ってたというし
前々から嫌がらせ的なことされてたんやろな
物を失くすというのもおそらく継父が捨ててた

269 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:29:58.76 ID:jL6ZPhIJ0.net
>>256
まあ結婚した後に無職になったかもだから
経緯わからんとそこはなんとも言えないものがあるのでは
家事もしてなかったみたいだし主夫として結婚したとも思えんからさ

270 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:31:58.49 ID:3fMOpKim0.net
古畑任三郎の推理が当たった

271 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:34:41.66 ID:dKMgpOKQ0.net
>>77
あまりにも杜撰で計画性はゼロ、子供に何か言われての突発的な犯行な気がする
もちろん普段から疎ましく思っていた節はあるのだろうけど

272 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:34:46.35 ID:JxIjo6k20.net
こんなことになったら普通は離婚だろうがこの母親は別れなそうでコワイ

273 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:37:15.59 ID:ECJhVgKx0.net
>>202
母親の性欲のためでしょ

274 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:37:56.96 ID:ECJhVgKx0.net
>>226
母親帰宅まで虐待されてたのかもね

275 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:38:57.40 ID:ECJhVgKx0.net
>>212
挨拶してきただけでも不審者っていう人いるしね

276 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:40:30.08 ID:3MxuNn/r0.net
こんなもんわかるかよw

277 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:41:32.45 ID:3MxuNn/r0.net
バハマアホだろ

278 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:42:39.80 ID:ECJhVgKx0.net
>>238
自供してたんだね

279 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:45:25.20 ID:HIjIXKzN0.net
クズ男ゲス男と結婚した母親の責任

280 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:45:48.07 ID:ht7MIQHq0.net
>>272
これで別れない女なら、通報すらしないと思うけど

281 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:47:39.27 ID:zQtti3gE0.net
氷河期に教師に採用されたアテクシ
これからは他人の子供やその親にどんな非常識な行動をしても日教組に守られるの
結婚して子供を作ったけど夫が生意気だから離婚してやった
でもアテクシは子供を産んだって女性として十分魅力的
だって一回り年下の男性と再婚できたんだから
年下の男はいいわよ今じゃ週に三度は抱かれている
お陰で欲求不満のママ友とは違って更年期もまだ来そうにもない
アテクシは貴女達とは違い超絶勝ち組
馬鹿なママ友が偉そうなことを言うたびそう心で叫んでいた
昨日までは、、、

282 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:48:32.62 ID:ECJhVgKx0.net
>>280
犯人と思ってないから通報しただけでわかってたら隠蔽したかもしれないじゃん

283 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:51:31.19 ID:BBRbOdFc0.net
九歳まで生きたのに可哀想

284 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:52:58.34 ID:BBRbOdFc0.net
男も32才だったらまだ若い
逃げ出せば良かったのに
皆が不幸になった

285 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:53:38.48 ID:8tgh80gi0.net
この夫婦の名前と顔写真 早!

286 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 18:58:54.61 ID:ht7MIQHq0.net
>>282
そうだね確信まではないかも
靴が見つかったときには別々に事情聴取だったろうし

287 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 19:00:24.49 ID:46s7SiA/0.net
ど素人の推理
犯人は外部の人間

素人の推理
犯人は父親

プロの推理
母親の犯行を父親が庇った

コナンレベルの推理
父親の犯行に見せかけた自殺

MMRクラスの推理
地球外生命体によるキャトルミューティレーション

ライフスペースレベル
そもそも子供はまだ死んでない

288 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 19:00:29.22 ID:jbP0FCFD0.net
>>271

自己愛の強すぎる男は、子どもだろうが誰だろうが、自分のプライドの根元的なところを指摘されるとキレる。

キレて相手の大切なものをモノを壊すか殴る蹴るの暴力に出るか殺すかする。

一見優しそうな人でも、自己愛やプライドをが強すぎると、豹変する。

夫婦間の突発的な殺人はそれ。

普通は暴力止まりだけど。

289 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 19:01:14.58 ID:ZJ/hhUcu0.net
おい、




前妻の子も事故死だと!

290 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 19:06:19.01 ID:2lgpnXDY0.net
>>253
連れ子に馬鹿にされたとか?無職のくせにとか言われて思わずとか?うーん気になる

291 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 19:14:52.86 ID:TQAP48cW0.net
皆解ってただろw

292 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 19:17:23.54 ID:ImwfkmC+0.net
ちょっと待て

昨日までインタビューBBAが怪しいとか言ってたおまいらBBAに謝れw

293 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 19:19:05.43 ID:gE8nM6KF0.net
>>264
ほんそれ

起きたらすぐ犯人の見当がついちゃうような事件、なんとか防げなかったもんかとどうしても思ってしまう

294 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 19:24:10.30 ID:3bpgjEwq0.net
愛知の豪邸で家の中でけがしてて重体の子はどうなったのかね
この事件みたいにスピード解決かと思ったんだけど

295 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 19:24:17.94 ID:Ww57Hbh60.net
親父 どんな面してるんだろ(´・ω・`)

296 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 19:30:43.77 ID:fQxrb1F50.net
なっ!
義父だっただろ?

297 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 19:31:53.93 ID:N9zaRKrD0.net
>>202
むしろ、なんで籍入れたんだろう?
教員住宅に住むから?

298 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 19:42:33.61 ID:wNhn5sbJ0.net
>>292
ま、まだワカランで(震え声)

299 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 19:43:11.16 ID:wNhn5sbJ0.net
あ、ID被ったな

300 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 20:08:56.75 ID:xodBQ6W80.net
>>292
父親が怪しいって言ってた奴の方が多かっただろ?

301 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 20:11:05.35 ID:xodBQ6W80.net
>>202
性欲処理棒

302 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 20:23:07.53 ID:ryc+mjHn0.net
自宅向かいにってのから漂う中年ガイジ臭さ

303 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 20:59:39.09 ID:Ee1MlMJD0.net
こんなことなら実父のほうに引き取られればよかったな

304 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 21:04:48.01 ID:WB6FKli60.net
>>289
どこソースよ

305 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 21:13:31.73 ID:7zQfIGWu0.net
義父(32)を逮捕


1、  知ってた。
2、 今、知った。

306 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 21:21:06.74 ID:NWdLt7WU0.net
実父は生きてるの?
死別?

307 :名無しさん@1周年:2019/09/19(木) 22:19:45.65 ID:0B/7VqWC0.net
まだ犯人の氏名が出ないのは
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
だからか     

308 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 08:07:52.49 ID:nBsIVXEYO.net
母親が教員で無職の父親って家族構成が報道された時点で勘のいい奴は気付くよな
しかも連れ子だったんなら自然
そこまで想像できなかった
実子を虐待死させる風潮だから。

309 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 09:32:19.82 ID:6+BesMtG0.net
義父が鬱で無職だとしても子供やっていいわけないよなあ

310 :名無しさん@1周年:2019/09/20(金) 21:58:29.72 ID:yeR5U2620.net
ちーん(笑)の火病キモすぎ
こんな子供にマジギレするとか…

311 :名無しさん@1周年:2019/09/21(土) 19:34:18.49 ID:Lpsik/xy0.net
無職の男に子育てさせるのは無理だよ

総レス数 311
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★