2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】内閣改造 五輪相に橋本聖子参院議員内定 初入閣(16:51)

1 :ばーど ★:2019/09/10(火) 16:52:31.07 ID:V4GCObCf9.net
NHKです

2 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:52:52.69 ID:FKbMO6Bf0.net
ベロチュー

3 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:52:57.28 ID:/eLBbgaP0.net
セクハラ、パワハラ大臣誕生

4 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:53:21.15 ID:W8jzTZV70.net
まぁ前任の2020万倍妥当な選出ですわ。

5 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:53:23.58 ID:f/xfpJtm0.net
タコチュー

6 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:53:25.77 ID:WY9CyzjN0.net
どうでもいい大臣(´・ω・`)

7 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:53:32.89 ID:rxUNfg2O0.net
うわー

8 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:53:39.19 ID:a9HeWABB0.net
タワラじゃ無かったか・・・・・

9 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:54:31.72 ID:F3aiWGQJ0.net
また安倍のアベダクミだよ

10 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:54:36.73 ID:dFIXBDQI0.net
気持ち悪い政権

11 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:54:44.96 ID:SNafPt4s0.net
飲酒禁止の五輪選手村で飲酒して代表選手に唇や首筋にキスした
夫も子もある橋本聖子さんが五輪担当大臣ですか

12 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:54:49.93 ID:6sCdr0D00.net
こいつのベロチューを拒むと強化選手から外されますwww

13 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:55:29.88 ID:SysQ/r3/0.net
こいつってもう出世しないと思ってたけどなあ

14 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:55:55.78 ID:9hHLqff/0.net
セクハラ画像貼られまくるのか

15 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:56:10.19 ID:NbVJe/V30.net
>>4
丸川珠代 → 鈴木俊一 → 桜田義孝 → 鈴木俊一 → 橋本聖子

ひどかったのは桜田だよな?

16 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:56:12.72 ID:L2EVQ3fP0.net
分かってたけど五輪大臣なんてお飾りだな

17 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:56:28.36 ID:KpWfY+nl0.net
聖子とベロチューした者だけが五輪に出られる

18 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:56:32.85 ID:3MHSM7MY0.net
またスキャンダルで役職降りる人が出るだけになるのでは

19 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:56:41.28 ID:eHxwZ/fS0.net
単なるセクハラじゃなく

パワハラからのセクハラという非常にタチの悪いパターンかました橋本聖子か…

20 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:56:45.98 ID:lVuTzodX0.net
大会が大失敗に終わっても、
自民にとって最小損失で済むしな

21 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:57:12.41 ID:MOs9OHdC0.net
セクハラベロチューBBAじゃん
男なら逮捕されてたよね

22 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:57:15.04 ID:ub3eZkdJ0.net
大体五輪相なんて
いんのかよ

23 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:57:21.80 ID:7rhSlPVj0.net
>>1
被災地そっちのけで組閣ごっこやってんだ
ホント売国政権だわ

24 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:57:43.72 ID:Ym/7T0G/0.net
セパ制覇

25 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:57:55.27 ID:6tUZxNS60.net
女レイパーキチガイ淫乱橋本性子が五輪相に、イケメンアスリートはみなこいつにチンポ奪われるな

26 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:58:12.66 ID:SNafPt4s0.net
ソチ五輪表彰で日本選手団唯一の金メダル獲った羽生にパワハラ発言したんだってね
ツイッターで画像見たよ

27 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:58:38.19 ID:lO32JPKC0.net
適任に見えて一番向いてないのが橋本聖子

28 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:58:49.21 ID:esocYdI40.net
池江選手の病状よりオリンピックを心配している聖子ちゃん

29 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:58:57.32 ID:yPLEyKue0.net
>>19
法相の予定者もパワハラだぜ?
国がパワハラを公認する予定なんだろ。

30 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:59:16.93 ID:eHxwZ/fS0.net
実子3人 連れ子3人 合わせて6人の子供がいるのか そこはすごいな

31 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:59:32.16 ID:+BYE31AV0.net
>>16分かってたけど五輪大臣なんてお飾りだな

今度の五輪担当相は激務になるよ

お台場の「うんこ問題」を解決しなければならないし

32 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:59:32.51 ID:F3aiWGQJ0.net
安倍は周囲にデキナイ人間を置いとくのが大好き
そいつが失敗したら
1 そんな奴を庇うオレ超カッケー
2 そしてやむを得ず切るオレ超カッケー
どっちにしてもオレ超カッケーじゃん
安倍は国民のことは考えてない

33 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 16:59:32.64 ID:NbVJe/V30.net
>>23
台風や大雨で
6月頃に決まっていた組閣の日程が変わるのか・・・

34 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:00:31.23 ID:f5KJLr0d0.net
室伏さんみたいな紳士にやってほしいわ

35 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:01:35.98 ID:zqFrihwX0.net
2020終わったらアウトだろ
本来橋本に求められてたのは冬スポの予算UPだろう

36 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:01:37.81 ID:ArLmLaQb0.net
もっと男性化する人だと思っていたけれど
あのチューでなんとか女性として踏みとどまったようね、、、。

37 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:01:45.72 ID:Bm7BaOzQ0.net
オリンピックの実態を現してるとも言える

38 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:01:52.09 ID:SNafPt4s0.net
男性が女性にあんなパワハラセクハラしたら一発アウトなのになんでこの人は許されるの?

39 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:02:03.74 ID:pcbLXk8c0.net
チョグックは疑惑の段階だが
こいつはガチだったろ
いいのかこんなの入閣させて
チョンを笑えないぞ

40 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:02:12.86 ID:uV5/ZT4A0.net
お前らも統一教会に入信する準備しておけよ

41 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:02:22.17 ID:ffgajTi10.net
官僚ペーパーを一字一句間違いなく読める能力があればいいのよ
桜井はそれさえ出来なかった

42 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:02:43.06 ID:u+MvWdBn0.net
>>33
はあ?
非常事態だろが
そっちに尽力しろって事だよ

43 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:03:08.00 ID:yPLEyKue0.net
>>38
自民党内ではパワハラは合法なんだろ。
石崎も離党だけで済んだしな。

44 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:03:35.78 ID:Ybh3JmmL0.net
若い選手が危険にさらされる
すぐに写真が出てきそうやな

45 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:03:39.61 ID:kjPUwSHJ0.net
気持ち悪い人、犯罪まみれの人から出世するのが安倍内閣だからw

46 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:03:57.94 ID:yPLEyKue0.net
>>39
韓国未満だな。パワハラしてても大臣になれる人間がいる国だからな。

47 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:04:24.93 ID:KnBlk4JS0.net
>>40
自主の会と二択です

48 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:04:31.13 ID:TWu4g4CK0.net
セクハラババアだっけ
終わってんなこの国は

49 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:04:56.16 ID:g/GIQbtd0.net
五輪=パワハラ聖子という安易な発想どうよ

50 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:05:35.52 ID:M8NTmdLW0.net
パワハラセクハラ証拠写真まで広まってるのによくもまぁという感じだな

51 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:06:26.64 ID:NbVJe/V30.net
>>42
組閣の日程は事前に決まっていて
閣僚の名前もとっくに決まってるし
尽力って言っても忙しいのは現場の人と担当者だし

ためにする批判ってくだらないと思う

52 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:06:47.80 ID:KTdoMBL20.net
淫獣がどうして入閣できるの?こいつがセクハラ男だったら入ってないだろ!女割引か!

53 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:07:00.26 ID:Wx7I8Zd80.net
セクハラ聖子

54 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:07:00.71 ID:vgfkmoP60.net
五輪関連のニュースやイベントでこのの人が出て来たら、どうしたって例のセクハラを思い出さずにはいられなくなる
勘弁して欲しい

55 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:07:38.83 ID:GK7qQuIV0.net
また羽生オタが発狂してるwwww

56 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:08:18.65 ID:ryRW8SAq0.net
べろちゅーキモっw

57 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:08:20.48 ID:tS8iT9M40.net
五輪相とは言えこんなのでも大臣になっちゃうんだよな〜

58 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:08:26.59 ID:+qqskjFH0.net
羽生BBA発狂中

59 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:08:34.93 ID:XlNc3LeJ0.net
失敗して世界に恥晒すだけだし
五輪担当って貧乏くじじゃねーの

60 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:08:37.50 ID:jQqJ+9Al0.net
どうでもいいや、好きにしろ

61 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:09:04.91 ID:SNafPt4s0.net
何大会も五輪でて何十種目もエントリーして銅メダル1つしか持ち帰れなかった人

62 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:09:34.05 ID:Nw++fKix0.net
これはまあ正しいな
むしろもっと早くからやっとけと

63 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:09:35.62 ID:MZn/C/aC0.net
実際は、背泳ぎのスポーツ庁長官が力を持ってます。

64 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:09:56.38 ID:zbNp/GxS0.net
内閣改造 経済産業相に菅原一秀氏内定 初入閣
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190910/k10012073691000.html

第4次安倍第2次改造内閣の経済産業大臣に、衆議院議院運営委員会の筆頭理事を務める自民党の菅原一秀氏が内定しました。菅原氏は初めての入閣です。

菅原氏は、衆議院東京9区選出の当選6回で、57歳。無派閥です。

東京都議会議員などを経て、平成15年の衆議院選挙で初当選し、これまでに経済産業副大臣や財務副大臣などを務めました。

現在は衆議院議院運営委員会で与党側の筆頭理事として、国会対応などをめぐる野党側との交渉にあたっています。

安倍総理大臣としては経済財政政策などに精通していることや、国会での調整力などを評価して菅原氏を経済産業大臣に起用したものと見られます。
菅原氏は初めての入閣です。

ダンスはプロ並みの菅原氏。大学時代にはダンスボーカルグループ「TRF」のSAMさんとダンスユニットを組んでいました。
最近では、大型の書店を訪れて、あらゆるジャンルの書籍の流行をチェックしているということです。

65 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:10:08.27 ID:bdv9ta/d0.net
>>1
馬鹿神輿、死ねばいいのに

66 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:10:10.58 ID:yPLEyKue0.net
>>52
類友に人材がいない。

67 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:10:19.95 ID:GK7qQuIV0.net
まあまあ気持ちはわかるよ
陰謀論大好きな羽生ファンの方々は
橋本聖子が現政権に深く関わってると羽生様はないがしろにされる気がするんでしょ?
それ病気だからねwwww

68 :n:2019/09/10(火) 17:10:33.04 ID:Xhuhhkrb0.net
まぁちょっとイケイケおば様かもしれないけど、現役時代の努力と仕事もしてきたの知ってるから相応しいと思う。
でも気をつけて

69 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:10:33.53 ID:F6VfqYSU0.net
バイの高橋なら抱ける

70 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:10:51.77 ID:i4MZzMoA0.net
また羽生婆が発狂してるスレか!!

71 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:12:31.62 ID:aU7NA0iW0.net
なんだよ五輪相って
川中美幸の歌みたい

72 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:14:09.51 ID:0VlNYvEr0.net
美味いとこ全部前のグループに持って行かせて次はゴミ処理班かよ

73 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:14:27.57 ID:3Al4BYqY0.net
じゅん子は 入らなかったの?(´・ω・`)

74 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:15:29.92 ID:e2kRHWIh0.net
助べえお母さん

75 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:16:11.18 ID:tsmx+ugH0.net
女はセクハラパワハラで問題起こしても大臣になれるんだねぇ

76 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:17:11.05 ID:UxwDWUgn0.net
あーあ、最悪の五輪になるわ

77 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:17:46.84 ID:hbdB4B710.net
立花以下でも大臣にまでなれる自民党

78 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:17:49.45 ID:6GVxwUoq0.net
セクハラべろちゅーババァ入れちゃうんですか??

79 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:18:32.22 ID:kgorsMP+0.net
色ボケBBAかよ

80 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:18:37.66 ID:V5fi2bJ40.net
問題が起きればすべて責任負わせるためだけの人か。ほんと汚いよな、自民は。

81 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:18:40.89 ID:yK1CBWwc0.net
東京オリンピック終わったら 消滅するの?

82 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:18:41.41 ID:3NBREW2N0.net
万博担当大臣が橋下徹だったらWハシモトだったのに

83 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:20:48.66 ID:EHK+r8g80.net
来年までだしなw
まぁいくら税金掠め取るか見物だけどね

84 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:21:38.59 ID:Q2qhYZ4p0.net
醜いセクハラババアに暴力パワハラセクハラ男、そして統一教会ども
かろうじてまだマシなのが河野だけというさすが安倍さんという布陣ですなあw

85 :ばーど ★:2019/09/10(火) 17:23:11.39 ID:V4GCObCf9.net
>>1 ソース

内閣改造 五輪相に橋本聖子氏内定 初入閣

第4次安倍第2次改造内閣のオリンピック・パラリンピック担当大臣に、自民党の前の参議院議員会長、橋本聖子氏が内定しました。橋本氏は初めての入閣です。




橋本氏は参議院比例代表選出の当選5回で、54歳。自民党細田派に所属しています。

スピードスケートや自転車競技の選手として、冬と夏合わせて7回、オリンピックに出場し、平成4年のアルベールビル大会では銅メダルを獲得しました。

平成7年の参議院選挙で初当選し、これまでに、外務副大臣などを歴任し、ことし7月まで党の参議院議員会長を務めました。

またJOC=日本オリンピック委員会の副会長も務めています。

安倍総理大臣としては知名度のある橋本氏をオリンピック・パラリンピック担当大臣に起用し、来年の東京オリンピック・パラリンピックを成功に導きたいというねらいがあるものとみられます。

橋本氏は平成12年の出産の際、前日まで登院し、出産後1週間で復帰したということです。子どもにはオリンピックの開催地にちなんだ名前を付けるなどしています。

おととしにはNHKの取材に対し、「世界が東京オリンピック・パラリンピックに目を向けている時に、国として何を示すかが重要だ。日本が新しいものに向かっていく力、国の生き方を示すことが必要だ」と話していました。

2019年9月10日 16時53分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190910/k10012073831000.html?utm_int=news_contents_news-main_001
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190910/K10012073831_1909101654_1909101655_01_02.jpg

86 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:23:11.62 ID:UCx2BsepO.net
スポーツ庁があるのにこんな大臣無意味で無駄な税金払いだ。

87 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:24:04.23 ID:ptiKjrtc0.net
ベロチュー婆wwww
生臭いのぉ

88 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:24:38.77 ID:5UqUY6Be0.net
>>84
安倍ちゃん自体クソまみれだろww
http://o.5ch.net/17ceu.png

89 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:24:49.70 ID:ptiKjrtc0.net
選手を摘まみ食いするのは止めてくださいね

90 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:24:49.96 ID:yPLEyKue0.net
>>76
我々は外野なんで東京が袋叩きになろうが知ったこっちゃない。
後始末も東京だけでやれ。

91 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:25:05.70 ID:Oo3YHK0QO.net
 
セ ク ハ ラ 大 臣、 橋 本 聖 子

92 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:25:36.01 ID:8JlL4BDb0.net
さては、やる気ねえな

93 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:26:02.33 ID:yoRM7prL0.net
オリンピック直前によくやらせるな
海外のマスコミに選手への強制ベロチュー教えてやりたい

94 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:26:19.91 ID:QpX+wOyH0.net
橋本聖子といえばスケートの高橋大輔だな

95 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:26:21.67 ID:yPLEyKue0.net
何か不祥事を暴かれて野党に攻撃され、自称愛国者がヤトウガー、シンギジカンガーって騒ぐけど、人選に問題ありすぎじゃない。
ぶっちゃけ自業自得。

96 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:26:26.79 ID:wXFhDoXa0.net
>>1
岐阜こんにゃくゼリー業者と関係があったんだっけ?

97 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:26:35.86 ID:zdcZGGw40.net
>>1
あー妖怪べろちゅーか(´・ω・`)

98 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:27:42.14 ID:5iFNYixi0.net
>>16
森元に媚びを売る事が五輪相の仕事だからな
歴代五輪相もそうしてきた

99 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:27:52.60 ID:qxdSfLtK0.net
ベロチュー

100 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:27:55.86 ID:6N0Wtv6f0.net
これITなんちゃらも兼任じゃなかったっけ? 大丈夫か?

101 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:28:07.81 ID:etGRX2FV0.net
【セクハラ】 橋本聖子理事の解任を要求する
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/olympic/1408458828/

102 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:28:14.39 ID:qxdSfLtK0.net
韓国よりこっち特集しろよ、ベローチゅー

103 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:28:16.46 ID:67A5qcMl0.net
なんか古臭い

104 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:28:20.39 ID:cK4rUHXt0.net
スポーツ界の腐敗とかいろいろ突っ込んで欲しい所だが、
五輪の無事成功が優先されるのでそれどころじゃないわな。

アホの森喜朗とその仲間たちの尻拭い役、お疲れ様です。

105 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:28:34.86 ID:6jO7qFrv0.net
セクパワ議員はアカンでしょ
石井浩朗?にしとけば

106 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:29:06.09 ID:/eLBbgaP0.net
>>93
ほっといても韓国がやってくれそう

107 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:29:44.36 ID:QpX+wOyH0.net
>>104
橋本聖子が腐敗しきってる

108 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:30:06.97 ID:7ZUM/fca0.net
唇捧げたスケートの高橋はいいポジションに就けるのか?

109 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:30:51.30 ID:yPLEyKue0.net
>>93
韓国マスコミに教えてあげたらしいんじゃないかな。日本のマスゴミには期待してないからな。
オリンピックのおこぼれに預かるために反対派を封じるような連中だからな。

110 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:31:30.43 ID:9Q6y5w/O0.net
高橋補佐官も付けろ。

111 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:31:47.71 ID:K0bi1gFS0.net
セクハラBBAが大臣とはな

112 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:31:48.86 ID:qUDlHCR50.net
うわぁ‥‥

113 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:31:56.56 ID:hWnCeVeW0.net
橋本聖子か、
足に全部栄養いってて頭の出来はいいのか分からないけど、オリンピックの旗印でニコニコ笑ってる分にはいいかもな
もちろん出来る範囲で仕事してもらうが

114 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:32:20.52 ID:oPGxOQqH0.net
>>32
Fランだからコンプレックスの塊なんだろうな
中川も友愛されたとかネトウヨがはしゃいでたけど
安倍晋三のほうがやりかねないだろう

115 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:33:10.51 ID:uj8wYLWB0.net
昔、一気飲みのやり方で、橋本聖子の歌あったよな

116 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:33:29.49 ID:vqe069Xw0.net
別に全部国会議員じゃなくてもいいんだから森元か鈴木大地に兼任でやらせとけ

117 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:33:40.10 ID:vrM3dq/u0.net
セクハラ議員が大臣に 世も末だな

118 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:34:52.72 ID:r0i/Deu50.net
マルゼンスキー大臣か

119 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:34:55.25 ID:yPLEyKue0.net
>>116
大臣の職は論功行賞。
まだ大臣になれてない無能が70人くらいいるからな。

120 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:35:34.18 ID:EBpN56oL0.net
チュッチュッ橋本

121 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:35:37.20 ID:5pyc01qS0.net
あれはセクハラとういうより犯罪でしょ
逮捕しろよ

122 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:35:39.07 ID:vbgh3a7W0.net
きらーい

123 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:35:42.00 ID:pkwtqn2l0.net
羽生結弦の貞操が危ない!

124 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:35:57.86 ID:2IAr8nLI0.net
昔からなんでこうも高橋大輔が優遇されるんだろうと思ったら
橋本聖子がバックだったんだね

これから五輪利権を使ってやりたい放題高橋を優遇するんだろうな
実績人気全て高橋より上で国民栄誉賞もとっている羽生や
国民的人気者でスポンサーもいっぱい持っている浅田や
高橋が売りにしたい芸術面で優れ熊川哲也にも褒められている町田
ここらあたりへの妨害工作が凄いことになるんだろう

125 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:36:11.05 ID:+qqskjFH0.net
羽生BBAばっかw

126 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:36:34.85 ID:EBpN56oL0.net
大臣執務室で若い役人とセックスしそうだな

127 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:36:53.24 ID:w2WGg26S0.net
女に責任押し付けて逃げるのは洋の東西を問わず、か
日本男児もここまで堕ちたか

128 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:36:58.01 ID:U+dQTwUhO.net
これはなぁ
鈴木スポーツ庁とかも無能だし単なる飾りだろ

129 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:36:59.65 ID:+qqskjFH0.net
>>124
浅田さんや町田君巻き込まないでね羽生BBA

130 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:37:37.89 ID:EBpN56oL0.net
ベトナム買春の西川といいエロ大臣誕生だな

131 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:37:38.96 ID:aQNr9mmz0.net
脳筋は陣笠議員で留めとけや

132 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:38:13.26 ID:9VjVb7q80.net
ババアのセクハラとか気持ち悪過ぎ

133 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:38:28.54 ID:EBpN56oL0.net
セクシーナイトだな

134 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:38:37.58 ID:w2WGg26S0.net
飲酒禁止の五輪村で酒飲んで選手に公然とベロチューしたセクハラパワハラ大臣誕生おめでとうございます

135 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:38:58.00 ID:/HWMySvK0.net
安倍もセクハラされないように気を付けろ。いきなりズボンのチャック下ろされたりするかもしれんぞ。

136 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:40:02.03 ID:iiDL8aQb0.net
ミスターオリンピックの聖子起用だな

本当は五輪担当相は民間からで川淵に
やらせれば良かったのに

137 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:40:24.09 ID:2IAr8nLI0.net
ろくなジャンプも跳べず技術ヨレヨレなのに高橋が現役復帰できたのも
橋本の寵愛があるから

どんどん点数を盛って若手スケーターの上位に持って行ったけど
PCSよりは誤魔化しのきかないテクニカルの点数(それでも回転不足見逃がしなど優遇)は
かなり下位
一見順位が高いけどテクニカルでは出場者の中でもかなり下で、恣意性のきく点数の高下駄で順位を上げているっていうのは
現役時代からそうだけどね

スケオタからは既に聖子は「高橋大輔担当大臣」と言われている

138 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:40:29.29 ID:6nTFgByk0.net
ウンコ水担当大臣ってことか

139 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:41:48.21 ID:zdcZGGw40.net
夏の五輪を踏み台に高橋氏はジャンプする?

140 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:41:59.22 ID:1eWyTT8m0.net
五輪の選手村で禁止されてる酒を飲み選手にキスをした会長が五輪相になれるとはなかなか進んでるな日本w

141 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:42:05.49 ID:2IAr8nLI0.net
泉佐野市のスケートリンクも橋本が作らせて
そして役員に高橋を入れる
高橋はトーク駄目だし頭悪いしコーチもやらないけど浪費家だから金が必要
可愛い高橋に長きにわたり報酬が行くように新しいリンクの役員にしましたとさ

142 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:42:48.36 ID:+0Ht55FX0.net
身体能力は凄かったん?

143 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:43:06.21 ID:NbCneBXi0.net
最悪だな

144 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:43:25.85 ID:2IAr8nLI0.net
今年の始めも高橋に社交ダンスの大会の特別審査員の仕事が来た
高橋のファンは勝ち誇っていたけど
調べてみたら社交ダンスのその団体の名誉顧問に橋本聖子の名がw
あとで高橋の事務所があわてて言い訳してたけど長年の高橋の優遇を見てきたスケオタを誤魔化すことはできないよ

145 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:43:55.73 ID:6JFtA5Sf0.net
セクハラは問題ないのか?

146 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:44:45.61 ID:2IAr8nLI0.net
橋本との関係がバレた後
高橋は暫くアメリカに高跳び
でもアメリカは日本ほど秘密を守れる環境でないから
そこで高橋が柄の悪い連中とつるんで日夜遊んでいる画像や
裸卓球なるものをやって身をクネクネしている動画も出ていた

147 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:44:58.35 ID:EP7zjuQL0.net
https://i.imgur.com/GnqraIw.jpg

148 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:45:22.23 ID:wXFhDoXa0.net
>>120
これ?
https://twitter.com/whitestarichi/status/1098364377923645441
(deleted an unsolicited ad)

149 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:45:27.67 ID:2IAr8nLI0.net
ソチ五輪で羽生が金メダルをとったのに橋本聖子は羽生を叱責してたもんな
大ちゃんを一番にしたかったのに羽生が邪魔だからな

150 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:45:35.17 ID:mV6hgrtL0.net
>>11
改めて文字にすると醜悪極まりないな…

151 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:45:45.77 ID:lEqrkJkI0.net
はにうは城田のおまんこ舐めてメダルお買い上げ

152 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:46:19.26 ID:wGfAHKQo0.net
うわ、これは韓国の人事叩いてる場合じゃないなw

153 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:46:21.72 ID:O8c8sRSt0.net
>>67
こういうの見ると逆に色々あるんだろなって思う

154 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:46:27.31 ID:EP7zjuQL0.net
不倫ピアン大臣

155 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:46:27.77 ID:KsKlY/TI0.net
五輪相とかスポーツ庁とか
なんかこう全体主義的なものを思い出すんだよねえ

156 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:46:52.59 ID:2IAr8nLI0.net
トリノ五輪の頃からなんでこうも高橋大輔が優遇されるんだろうと思ったら
橋本聖子がバックだったんだね

これから五輪利権を使ってやりたい放題高橋を優遇するんだろうな
実績人気全て高橋より上で国民栄誉賞もとっている羽生や
国民的人気者でスポンサーもいっぱい持っている浅田や
高橋が売りにしたい芸術面で優れ熊川哲也にも褒められている町田
ここらあたりへの妨害工作が凄いことになるんだろう

157 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:47:29.63 ID:DxYzybYI0.net
ベロチューばばあが入閣wwwww
海外に拡散しまくってやる
こいつは五輪の選手選考を風俗嬢の指名みたいに悪用した糞婆

158 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:47:37.96 ID:EP7zjuQL0.net
>>156
日本もロシアも同じようなことになってる

159 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:47:41.06 ID:5iFNYixi0.net
満を持しての橋本聖子登板なんだよなぁ
清和会的には

160 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:47:44.05 ID:qE3pg2lc0.net
ベロチューババア内閣

キモい…

161 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:48:39.73 ID:mqvMwc490.net
きちがい内閣w

162 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:48:46.10 ID:2IAr8nLI0.net
橋本は五輪での利権を利用しまくって
高橋に金やポストが行くようにします
高橋凄いプロパガンダもしまくります
競技でも高橋の順位が高くなるようにします
とにかく高橋においしい立場を与えます
特に羽生、そして浅田や町田や友野などに妨害がはいります

163 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:48:48.49 ID:DxYzybYI0.net
>>156
実際に金メダルとった羽生には厳しいことを言って
成績残せなかった高橋はべた褒めだったよね
五輪はおめーのための風俗じゃねえ

安倍さん馬鹿すぎ
がっかり

164 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:48:57.80 ID:2IAr8nLI0.net
羽生苛めの橋本聖子

165 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:49:40.70 ID:6GVxwUoq0.net
>>147
もっと騒がれてもいいはずなのに、なぜか国会では不問

166 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:49:58.92 ID:DxYzybYI0.net
>>164
織田もNHK杯でやられてる
高橋のファンでさえざわつくほどのひいき採点だった
たぶん高橋がメダルを取るために女子はとれなくてもいいっていう裏取引をしてる可能性もある

167 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:50:34.23 ID:EP7zjuQL0.net
>>165
これから野党の総ツッコミが始まります
まあ入閣してから梯子を外される方が橋本的には痛いでしょう

168 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:50:41.45 ID:39Wzfozk0.net
>>155
自民党がそもそもガチ共産っぽさあるから、監視社会に軍拡に情報統制と隣の国そっくりになってきてる

169 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:50:46.91 ID:wXFhDoXa0.net
>>165
当て馬だろか

170 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:50:54.70 ID:goG/MARi0.net
>>98
森元はラグビーW杯やったらもうどうでもいいんじゃなかったか
五輪の金をそっちに使い込んだだけだろ

171 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:50:56.99 ID:2IAr8nLI0.net
既に関西でも橋本聖子は政界人や財界人に高橋を売り込みまくり
これが更になりふりかまわなくなるんだろうな

172 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:51:21.88 ID:HgzjCJC00.net
まあこれはこれでいいんじゃないの?
元アスリートが五輪相、どうしても女性を入れなければいけないなら妥当なとこじゃないか?
三原じゅん子だけは納得がいかない。どの分野でも活かせるところないだろ?知名度だけで。
安倍の女の趣味は悪すぎる。誰か止めてやれよ。

173 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:51:39.04 ID:Y0ni0qt20.net
最後の残り物を内閣に組み込んだって感じね

174 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:52:23.45 ID:zAvNhOSq0.net
ないわ

175 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:52:48.86 ID:AJSDQQgY0.net
セクハラ

176 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:53:46.04 ID:goG/MARi0.net
>>173
オールスカ内閣を思い出す

177 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:54:18.76 ID:wCyK5c/U0.net
誤倫相

178 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:54:19.99 ID:2IAr8nLI0.net
五輪代表選考での高橋優遇酷かったね
特にソチだけどトリノもおかしかったし
バンクーバーシーズンはスケート連盟が高橋には優しく関大で浅田にはひたすら厳しい態度
その前のシーズンに浅田母が亡くなった時もスケート連盟の浅田への態度は酷かった
当時は「スケートを牛耳っているのは婆だから女の子に厳しく男子に甘いのかと思っていたけど
スケート連盟会長の橋本が高橋とタコチューの関係だったのかw

179 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:54:37.52 ID:Mi5FpWI10.net
命名は「ベロチュー内閣」一択

180 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:54:40.03 ID:uTkePdH50.net
>>88
これは


統一教会?



統一教会と関係があるの?

181 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:56:16.21 ID:D8da7KmX0.net
女にゲタ履かせるのほんとやめてくれ

182 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:56:20.37 ID:iiDL8aQb0.net
>>155
国威発揚なイメージはあるな

183 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:56:37.91 ID:DxYzybYI0.net
>>178
橋本聖子がLGBTだったら浅田真央ちゃんが実力通り金メダルだっただろうねー
高橋はそこまでの実力はなかった
とくに晩年は怪我で調子が上がらなかったのに

184 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:57:14.57 ID:VTbVor2z0.net
高橋大輔はどう思っているんだろう?

185 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:58:21.39 ID:jTy2iVJR0.net
女のセクハラは許されるのかw

186 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:58:59.82 ID:MBhXTC160.net
>>147
気持ち悪い
これ選手村?
JOCはいつもこんなことしてるの?
なんで騒ぎにならないの?

187 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:59:08.46 ID:Cjk5NbnH0.net
聖子なんて名前付けてもらったのに何でこんな邪悪な生物になってしまったのか

188 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 17:59:27.22 ID:2IAr8nLI0.net
昔からなんでこうも高橋大輔が優遇されるんだろうと思ってた
とにかく高橋優遇を強行というのが多過ぎる
橋本聖子がバックだったんだね

これから五輪利権を使ってやりたい放題高橋を優遇するんだろうな
◆実績人気全て高橋より断然上で国民栄誉賞もとっている羽生
◆国民的人気者でスポンサーもいっぱい持っていて自分のショーも持っている浅田や
◆高橋が売りにしたい芸術面で優れ熊川哲也にも度々褒められている町田
ここらあたりへの妨害工作が凄いことになるんだろう

189 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:00:12.19 ID:T0TrTd610.net
この人と三原じゅんこだけは止めて欲しかった

190 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:00:27.26 ID:7hWReV510.net
誰でもいいっちゃいいのかも知れんが
来年の大会のための数年間のポストを毎年のようにころころ替えるのはどうかと

191 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:01:05.38 ID:FyrsOqjM0.net
>>181
五輪相なら橋本が適任だろ

麻生も五輪出場経験あるが、選手としての格が違う

対抗できるなら谷亮子だけど、長く小沢の子分だったし、確か議員引退したはず

192 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:01:43.54 ID:5Y+TcXbHO.net
子供にせいか(聖火)・ギリシャ(亘利翔)・トリノ(朱李埜)と命名するほどの
オリンピックキチガイなので適任っちゃ適任

193 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:02:04.09 ID:2IAr8nLI0.net
>>166
ソチシーズンのNHK杯酷かったよな
織田が気の毒過ぎ

あとバンクーバーシーズンも高橋のメダルは既定路線という感じだった
しかも高橋やヨナや韓国への擦り寄りが一時凄かった
今も高橋や高橋の事務所と韓国の関係は強い
でも浅田の持っている金がほしいので浅田に必死に擦り寄ってもいるけど
浅田の正念場のバンクーバーシーズンは高橋も高橋のファンもヨナの味方

194 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:02:41.64 ID:/p+ZA2TW0.net
>>147
これが、長島昭久と浅田真央だったら絶対許されてないだろ
明確なまんさん特権だな

195 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:04:33.61 ID:zYZV3C/k0.net
気持ち悪いババアは止めてくれ

196 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:04:52.18 ID:yPLEyKue0.net
>>190
サルでもネコでもいいんだよ大臣なんて

197 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:06:25.13 ID:ol1PnpPZ0.net
>>1
フィギュアスケートの高橋大輔とパワハラキスした橋本聖子が入閣とか自民党狂い過ぎだろ。
というかドリル小渕もパワハラキス橋本もまだ辞職しないで議員やってるとか自民党は腐り過ぎだわ。

198 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:07:09.85 ID:xhKc/6AN0.net
ま、女性枠だししょうがないwww

199 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:07:35.17 ID:2IAr8nLI0.net
>>165
高橋大輔の公式グッズに「大輔」の呼び名に合わせて「D1SK」タオルっていうのがある
会場で高橋のファンがこのタオルを広げ会場で示威行為をするので悪名高い
しょっちゅう色違いのを出してファンに買わせる(新色でないとファンは肩身の狭い思いをするらしい」
これが池田大作に合わせて「D1SK」と読めるようにもなっている
当初はそうかカラーのデザインが多かった(今はピンク色とか出してるけど)
高橋の母親も美容院の下働きでいかにも学会員の多い職種
兄弟の中でも高橋だけ両親からも祖父母からも贔屓されて育ち
高橋は金のかかるフィギュアスケート兄達は今どき中卒止まりという格差なのは高橋が特別な立場だからかも

200 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:07:54.24 ID:7hklsQIJ0.net
投票した甲斐があった

201 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:08:54.22 ID:pANwYeP20.net
総理大臣 大谷翔平(妻 渋野日向子)

財務大臣 藤井聡太

外務大臣 八村塁

防衛大臣 桐生祥秀

202 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:09:52.83 ID:d9tI6ipnO.net
まさしく「恥を知れ!!」

203 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:09:57.46 ID:ZHXs3Sy80.net
次は羽生が餌食か

204 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:10:03.50 ID:JoN+EqDN0.net
ひどい政権がさらにひどく

205 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:10:21.93 ID:ojVZx7NO0.net
セクハラ大臣?

206 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:10:41.71 ID:MfSJjCLg0.net
セクハラババアだっけ
終わってんな自民はwww

207 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:10:50.92 ID:z3A3ClKy0.net
ガクトもうまいよな。ガクトコインで逮捕されないために
橋本聖子を巻き込んだ

208 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:11:05.98 ID:EP7zjuQL0.net
>>205
双方合意だったそうだからセクハラではなく不倫

209 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:11:17.79 ID:VVGLm6ii0.net
人材の、宝石箱やー

こんなのが適材なくらいなら五輪自体今からでもやめろ

210 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:12:02.64 ID:d9tI6ipnO.net
支持率落ちまくり

211 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:12:39.51 ID:oHaCZobu0.net
スポーツ選手すべてが政治家としての価値はなく高額な給料は無駄だとは言えない
で こいつが政治家として有用な所ってなに?

212 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:13:13.19 ID:ZHXs3Sy80.net
この人高卒だよね
答弁大丈夫か?
この辺は五輪のお零れにあやかりたい野党も協力するのこかねぇ

213 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:13:33.51 ID:hrB4fvg70.net
セクハラ性子

214 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:14:25.03 ID:DxYzybYI0.net
>>211
スポーツで名をあげてから政治家になれば
好みの若い選手を侍らせて酒池肉林できると選手の餅が上がるかもしれないってことかなw

215 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:14:34.95 ID:cSlXeSOv0.net
安倍首相は復興五輪と銘打っていたのに、なんで被災地選出の鈴木五輪相を交代させるの?

216 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:14:48.42 ID:2IAr8nLI0.net
>>205
セクハラっていうか聖子も高橋とキスしているけど
十代の頃から見返りにあれもこれもと優遇してもらっている
被害者は他のスケーター達だね

217 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:15:13.03 ID:Qv+fUhBa0.net
>>12
パワハラとセクハラ所ではないな

218 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:15:21.54 ID:VnmcAVg60.net
肉食系女子

219 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:15:26.25 ID:fqfWNpZxO.net
今度セクハラしたら舌がんになる呪いをかける

220 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:17:05.83 ID:2IAr8nLI0.net
高橋は昔からとにかく優遇してもらいお膳立てしてもらっているので橋本の恩恵を受けている側
被害者なのは昔のライバルの織田から始まって小塚に羽生に町田に最近の若手男子達や本田武史や中庭あたりかな
高橋優遇のために妨害されたり犠牲にされてきた
多分浅田も被害者
高橋優遇のためのバーターで浅田は売られた
実際当時高橋は韓国マンセーヨナマンセー

221 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:17:36.12 ID:ev1tcMyo0.net
せーこの太股大臣
アタマもふとももだから心配ですぅ

222 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:19:38.18 ID:oHaCZobu0.net
>>214
スポーツで名を上げた人に国政任せて税金で養おうという発想はどこのボケた老人がするんだろ?
俺のまわりには一人も居ないが

223 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:20:03.73 ID:JoN+EqDN0.net
客寄せパンダと安倍の子分でかためられてんじゃん
遠からずパンダが失言して子分は調子こいて何かやらかす

224 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:21:12.70 ID:5WJK0FPh0.net
自民に投票したのが悪い
少し前まで自民の参院会長だったじゃねえか

225 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:26:37.20 ID:WSA/CeaN0.net
なんだよセクハラベロチューって興奮してきたわ

226 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:35:44.99 ID:yPLEyKue0.net
>>223
この内閣になって20人位が更迭、辞任してるが、磐石だ。
層化が味方の限り揺ぎはない。

227 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:37:59.20 ID:DxYzybYI0.net
>>220
同意
高橋にセクハラしたくもない人から見て、浅田真央ちゃんの方が高橋よりメダルに近かった
なんで高橋だけがこんなに優遇されるのかずっと不思議だったが
ベロチュー写真で答え合わせができたww

228 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:38:58.92 ID:N6NdvjFr0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20140821/12/takoyakipurin/10/f7/j/t02000248_0200024813041627175.jpg

229 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:39:26.68 ID:oAavLL360.net
浅田も橋本に気に入られてたら最後の試合が全日本12位なんて絶対なかったと思う

230 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:45:13.91 ID:ZbdNMJie0.net
安倍総理と浅田さんの間に橋本聖子が高橋ねじ込む動画を見るとどれだけ高橋に入れ込んでるかが分かる

231 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:47:06.90 ID:EP7zjuQL0.net
>>230
これだね
http://i.imgur.com/YGKwxeh.gif

232 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:47:17.34 ID:eLz1ONGl0.net
高橋大輔にセクハラしたよね?

233 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:47:45.16 ID:SNafPt4s0.net
橋本聖子さんの五輪成績

冬季4大会18種目エントリー 銅1 入賞7 入賞外9
夏季2大会 3種目エントリー 入賞外2 予選敗1

コスパ悪すぎwww

234 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:48:36.44 ID:SNafPt4s0.net
訂正

冬季4大会18種目エントリー 銅1 入賞8 入賞外9
夏季2大会 3種目エントリー 入賞外2 予選敗1

だった
大差ないわ。。。

235 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:51:50.34 ID:2IAr8nLI0.net
高橋は被害者じゃないんだよね
長年見返りにあれもこれもと優遇してもらってきている
被害者は橋本による高橋贔屓のせいで犠牲になったり妨害されてきたりしているフィギュアスケート関係者

今も
高橋がやってみたいイベントをお膳立てする
→観客の入りが悪い
→五輪関係予算を強引につける、政府筋のスポンサーをつける
というパターンが続いている
今後こういうのがより悪化するんだろうな

236 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 18:55:51.24 ID:SmS4FJo70.net
次のキスの犠牲者は羽生君かな(´・ω・`)?

237 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:00:45.93 ID:OaZT4xiv0.net
今回はよく身辺調査してからと言ってた気がするのにこの人選ぶのか
まあ五輪大臣くらいしかできないしこれやってアガリな感じ?

238 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:01:00.01 ID:DxYzybYI0.net
>>231
>>230
幼少時から血のにじむような努力をして実力があっても五輪に出られるとは限らないのに
ばばあにキスすれば五輪にでられるってなあ

239 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:01:53.41 ID:2IAr8nLI0.net
>>232
高橋はその見返りに異常なまでに優遇してもらっているけどな
被害者は浅田真央や羽生や同時代の男子をはじめ高橋優遇のために犠牲にされ苛められたスケーター達

240 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:03:26.93 ID:2IAr8nLI0.net
>>229
大事な五輪前にものすごく環境の悪いアルメニア生かされて練習させられたんだよね
女子選手達のスケート靴のエッジはボロボロに

241 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:03:28.13 ID:n0kyRUwG0.net
とっととあらゆるスポーツ団体の役職全部辞めろ
ついでにスキャンダル起こして議員も辞めてくれ
見たくもないこんなゲス女

242 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:03:58.36 ID:J8tQUB380.net
セクハラ婆

243 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:04:09.16 ID:2IAr8nLI0.net
>>231
橋本入閣説が出てきたころにその動画消されたよね

244 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:04:50.49 ID:inBpZkaK0.net
マシな方の聖子(笑)

245 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:07:02.82 ID:OQbYgkwM0.net
今だにキス相手の高橋大輔を贔屓してるよ

246 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:09:09.06 ID:L6A2HMBS0.net
>>237
身辺調査なんかしてるわけないだろ
してたらこいつとか河井なんかに出番はないわ

247 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:13:45.51 ID:Q6871Y3U0.net
橋本聖子、お飾り大臣としては適任だろ。
期間中の都内の交通整理や暑さ対策、東京湾のウンコ対策とか東京都と国の線引きがどこにあるかわからんけど。自出の五輪に続き人生2回目の根性の見せ所じゃね?

叱責された羽生結弦のキモオタBBAが叩いてけど頑張れ。

248 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:14:02.66 ID:j9S20EuR0.net
なんで羽生の名前が出るのか
本来なら高橋のファンが怒らなきゃおかしいだろう

249 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:16:22.33 ID:Vn9m0cr50.net
セクハラというより枕営業を経由して愛人関係になってるだけ
お互いやりたい放題

250 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:17:08.75 ID:yZY3+RE40.net
北海道知事のゴタゴタの責任取っての引退の花道か。
それとも、札幌冬季まで居座る気か。

251 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:17:32.51 ID:yZY3+RE40.net
>>249
蜃気楼とか?(笑)

252 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:17:39.76 ID:PtyfrgoU0.net
羽生婆VS聖子

ファイッ

253 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:18:33.70 ID:yZY3+RE40.net
>>241

道知事選でゴタゴタ起こしたけどな。
これやって終わりだろ。

道産子

254 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:19:21.20 ID:N6NdvjFr0.net
https://pbs.twimg.com/media/ED5mutFUUAAPwMm.jpg

255 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:20:16.71 ID:yZY3+RE40.net
>>247

道知事選で根性見せたんだが。
流石にガースーには勝てなかった。(笑)

256 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:20:30.95 ID:Q6871Y3U0.net
聖子と百合子じゃ、百合子のほうが強そうだな。

257 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:20:45.90 ID:FjkV4RTX0.net
これも羽生BBAで押し切るつもりww

258 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:21:10.96 ID:yZY3+RE40.net
>>222

蜃気楼

259 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:21:16.60 ID:0bf2BR5B0.net
道知事選って色気出したけど夕張市長に顔も若さも人気まったく歯が立たなかっただけだよな

260 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:21:51.72 ID:yZY3+RE40.net
>>215

道知事選でガースーに楯突いた橋本聖子の引退の花道。

261 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:22:11.24 ID:N6NdvjFr0.net
高橋大輔オタ「羽生も道連れ!」

262 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:23:00.84 ID:yZY3+RE40.net
>>259

ガースーに喧嘩売るからだ。(笑)
秋元市長選の時はガースーがトイメンに立たなかっただけ。

263 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:24:36.67 ID:QyutDPF40.net
選手団長のくせにウヨの大物に過剰に忖度して国母を潰した

264 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:25:27.53 ID:yZY3+RE40.net
>>259

自分が推してた道開発局の局長はハシゴ外される。とずっと思ってたからな。
橋本聖子は秋元市長で勝ったから良い気になってたが。
結局、上手くいかなくて、じゃ、自分で。と言ってたが、すぐに引っ込めた。

道産子

265 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:28:47.20 ID:tKmkNfs10.net
キスする約束で高橋大輔を五輪に連れて行ったんだろ?

266 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:29:37.11 ID:qq02hkLN0.net
いらねー
早く消えて欲しい奴の一人

267 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:30:22.73 ID:72HkMznm0.net
ちゅばちゅ婆大臣

268 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:33:14.45 ID:zqUCKwug0.net
五輪選考で男女差別?
自転車女子選手と競技連盟、確執の6年
https://www.sankei.com/smp/west/news/190515/wst1905150001-s1.html
自転車女子ロードレースの全日本選手権を3連覇中で、リオデジャネイロ五輪にも出場した與那嶺(よなみね)恵理(28)が、
東京五輪の代表選考基準に男女で差があるのは不当だとして、日本自転車競技連盟(JCF、橋本聖子会長)に見直しを求め、日本スポーツ仲裁機構に仲裁を申し立てた。

269 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:33:27.09 ID:QpX+wOyH0.net
>>228
スケート関係者には見慣れた光景なんだろうな

270 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:34:31.17 ID:nCJ3wzsB0.net
またイミフ

271 :7日の日刊ゲンダイ:2019/09/10(火) 19:35:01.51 ID:MXfly8aQO.net
「ちくびさん」のせいでキス強要を蒸し返され
今回も遠のく橋本聖子議員の初入閣

272 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:41:59.47 ID:2IAr8nLI0.net
トリノ五輪のシーズンの頃からなんでこうも高橋大輔が優遇されるんだろうと思ってた
とにかく高橋優遇を強行というのが多過ぎる
橋本聖子がバックだったんだね

これから五輪利権を使ってやりたい放題高橋を優遇するんだろうな
◆実績人気全て高橋より断然上で国民栄誉賞もとっている羽生
◆国民的人気者でスポンサーもいっぱい持っていて自分のショーも持っている浅田や
◆高橋が売りにしたい芸術面で優れ熊川哲也にも度々褒められている町田
ここらあたりへの妨害工作が凄いことになるんだろう

273 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:42:25.20 ID:ixJ3kCAP0.net
セクハラおばさんが大臣とか日本の恥

274 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:44:26.65 ID:sljuQ0x00.net
今の大臣もいいキャラでした
野党がバカな追及をやり過ぎて、かえってバカをさらけ出した

275 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:47:20.44 ID:OQbYgkwM0.net
記念撮影で羽生の金メダルを持つ安倍の隣に高橋を押し込む聖子
スペースないのに安倍ちゃんの隣に高橋を押し込むも浅田さんに阻止される


https://imgur.com/a/665IVlQ

276 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:47:52.48 ID:XUP8M8Rs0.net
スケート連盟90周年祝賀会にワールド銀メダルでフィギュアでは日本最高位の羽生の姿が無かったな

277 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:48:55.32 ID:8krBiPaA0.net
マルゼンスキーに種付けしてもらえばよかったのに

278 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:49:32.16 ID:gTGZIAhm0.net
>>252
なんで羽生の名前が出てくるのかわからない
怒るならセクハラされた高橋のファンでは?

279 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:52:47.44 ID:dNPQSGi50.net
ちくびさんvsくちびるさん

280 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:53:37.85 ID:MBhXTC160.net
羽生ファンのせいにしたがってる人は安倍支持者なんじゃない?

281 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:53:40.88 ID:+BYE31AV0.net
>>256聖子と百合子じゃ、百合子のほうが強そうだな。

お台場の「うんこ問題」では

小池都知事と対峙する場面もでてくるのだが

心配だな

282 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:55:04.84 ID:gBbB15kf0.net
マイナー競技出身

283 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:55:30.29 ID:+BYE31AV0.net
>>274

鈴木五輪担当相のこと?

284 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:55:57.90 ID:ZHXs3Sy80.net
>>280
安倍ちゃんは羽生がお気にだろ

285 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:56:25.21 ID:3K8VC3mM0.net
貧乏くじ引かされたね
一年後、いろいろな責任を取らされるけど逃げるなよ

286 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 19:59:47.13 ID:uDhDvbTs0.net
みんなの書き込みみて安心したわw

287 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 20:00:02.64 ID:y0oStgi/0.net
既婚者でスケート連盟会長なのにソチ五輪開催中に出場してた男のスケート選手に
キスしてたのバレて叩かれてた人が五輪相か
セクハラもパワハラも許されてしまう世界なんだなあ

288 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 20:00:27.25 ID:wJsGScfp0.net
羽生選手の名前が出るということは
橋本聖子が羽生選手を冷遇してるということなのか
確かに高橋選手への優遇は今も続いてるようだが
ということは自民は高齢羽生ファンの票を逃すことになるね

289 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 20:05:10.73 ID:OIxOKZhM0.net
>>277
マルゼンスキーが種付けされる側だろ

290 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 20:09:37.94 ID:uloQmxSe0.net
この方間違いなく頭の悪くない方だと思うけど何故時期が今なんだろう

最低でももう1人、2人は一山いくらの生贄が必要だろうに
それともオリンピックの問題はスルーで霞ヶ関の言論が統一されたのかしら?

291 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 20:14:33.93 ID:5pgkzgyB0.net
屈辱プレイ?

292 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 20:19:44.57 ID:/yTtBHBP0.net
ASKA薬物対策担当大臣
小保方文部科学大臣
石橋あおり運転対策担当大臣

293 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 20:20:43.11 ID:ogbqd5yC0.net
>>290
え?

294 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 20:24:54.59 ID:oOgjK8oB0.net
>>15
個人的に嫌いじゃなかったけどな、桜田

レンポー には笑ったわ

295 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 20:27:02.96 ID:DxYzybYI0.net
ベロチュー橋本性子
五輪の申し子じゃなくて風俗の申し子

296 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 20:27:51.06 ID:2ap2LpL10.net
>>147
俺も聖子とキスしてー。たまらん

297 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 20:29:15.86 ID:kOuxzDKm0.net
五輪相なんていらねーんだよ
そんな金と暇あんなら無能警察の指導しとけ

298 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 20:44:22.36 ID:+BYE31AV0.net
>>104五輪の無事成功が優先されるのでそれどころじゃないわな。

東京都は糞で「おもてなし」を強行しようとしてるが

橋本聖子さんには なんとかそれを阻止してもらたいのだが

299 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 20:46:13.19 ID:2GseA2Xk0.net
ニッポンのみっなさん!ベロチューはワタシの国では挨拶がわりデース。

300 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 20:47:21.36 ID:oW8Off3e0.net
セクハラおばさんが五輪相?
当落ぎりぎりの選手で顔に自信ある男子選手は
このおばちゃんに枕しろってお達しなのかよ…また週刊誌だな

301 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 20:48:01.67 ID:3cn2sGIK0.net
セクハラ大臣じゃん

302 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 21:14:25.36 ID:lnT22qYe0.net
スポーツ選手の気持ちが政治家に分かるのかよ!

303 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 21:18:44.73 ID:a1XiCn4I0.net
高橋大輔にしたのはセクハラでもパワハラでもない
セクハラパワハラなら「私とキスしないと〇〇してやるぞ」と不利になるようなことでキスを強要するはず

高橋大輔はもう10年以上、高橋に有利となるようなことばかりしてもらっている
大阪にできるリンクも橋本とあと何故か伊東という部長職オッサンが理事になり、
はたまた何故か高橋大輔が役員にされている

つまり役員報酬を3人で貰おうというわけ

そりゃ高橋大輔は橋本聖子をかばうはずだ
橋本聖子いなけりゃ高橋なんてジャンプ飛べないただの落ち目オヤジだしな

304 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 21:22:14.80 ID:ogbqd5yC0.net
気に入らない選手にはパワハラ、
気に入っている選手にはセクハラ。
目も当てられない。

305 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 21:23:19.57 ID:7kSAWdXi0.net
鈴木大地が兼任でいいじゃん

選手にベロチュー強制なんて
男の政治家がやったら許されないのに

306 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 21:25:59.90 ID:50CMDtVT0.net
「ママのところへおいでという気持ちでした」(ご本人談)

らしいからな、あの選手村チューwww

307 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 21:26:10.99 ID:nf08Ku2U0.net
高橋大輔担当大臣

308 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 21:28:35.44 ID:mS4kxK9p0.net
まーたこの画像が出回ってしまうのか
http://i.imgur.com/SnepjW0.png

309 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 21:37:33.81 ID:DxYzybYI0.net
>>306
本当のお母さんに失礼だよね
お母さんは嫌がる高橋に抱き着いてキスを矯正したことなんかないだろうに

じゃあおっさん議員が「お父さんのところにおいでという気持ちで」女子選手にキスしていいの?

310 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 21:42:38.09 ID:CdCnsUmK0.net
再任用されてさらに降ろされる鈴木さんがあまりにも気の毒だ
惻隠の情があったら来年まで変えないもんだろう
こんなにころころ大臣が変わるなんて五輪に関わる外国の人はどう思うんだか

311 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 22:11:19.89 ID:tGTYPq1p0.net
セクハラパワハラも問題だけどこの人既婚者なんだから不倫だよね

312 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 22:14:56.29 ID:4ZT1+rIz0.net
もし男のスケート連盟会長が本田真凜や紀平梨花にタコチュー したらって考えるとマジやばい

313 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 22:22:16.26 ID:x1akpfZq0.net
高橋を秘書とかにするのでは

https://imgur.com/a/665IVlQ.gif

314 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 22:23:07.64 ID:+BYE31AV0.net
>>310再任用されてさらに降ろされる鈴木さんがあまりにも気の毒だ

鈴木さんは自民党3役の総務会長に抜擢だけどね

315 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 22:24:06.78 ID:nf08Ku2U0.net
酒に酔っての非道徳的行為は当人の本性が現れただけ

つまり橋本聖子の本性は…

316 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 22:26:35.65 ID:+BYE31AV0.net
秋の臨時国会では 野党はお台場「うんこ問題」を追求してくる

野党の追求を受け流しながら お台場「ウンコ問題」を解決に持ちこまなければならないので

かなりの力量が求められる

317 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 22:27:27.64 ID:/m0iGGAS0.net
文春法街

318 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 22:32:50.12 ID:U/XcFwUy0.net
>>231
聖子が高橋を寵愛してるのがよく分かるね
高橋かわいさにスケート連盟の会長の座に居座り
やりたい放題で高橋にお金を回し
仕事を回し
これからはますますやりたい放題だな

319 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 22:40:33.39 ID:+BYE31AV0.net
最大の課題は

東京都が強行しようとしてる糞の海で「おもてなし」を

奇麗な海で「おもてなし」に方針転換させることだが

320 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 22:53:03.10 ID:BN34nOpd0.net
最悪だ
男女逆ならセクハラ辞職なんだけどな

321 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 22:58:00.47 ID:U/XcFwUy0.net
高橋が羽生を嫌いだから聖子も羽生を憎んでるね

https://i.imgur.com/s5UzLkJ.jpg

322 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 23:02:59.57 ID:2IAr8nLI0.net
大臣の特権使って高橋大輔の金やポストや舞台の機会が行くようにやりたい放題やるんだろうな

323 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 23:17:16.70 ID:DxYzybYI0.net
>>318
ホスト(高橋)と太客(橋本性子)の関係だね
ホストはたくさんの見返りもらってるから気の毒でも何でもない

324 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 23:20:13.03 ID:U/XcFwUy0.net
橋本聖子
高橋大輔担当大臣
ワロタ

325 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 23:25:14.49 ID:zOB/nAYj0.net
>>321
羽生結弦はオリンピックの神に溺愛されているのに嫌って
東京五輪は成功するのかな

326 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 23:47:16.77 ID:nBznesLn0.net
>>318
もしも公益財団法人の会長が連盟の資金を私的流用をしているのが本当なら
何年も前のセクハラなんかよりもよっぽど大問題だよ
野党か文春にリークでもしたら?

327 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 23:47:27.62 ID:qeaLusr+0.net
こんな役立たず起用してどーすんだ?

328 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 23:53:32.06 ID:+BYE31AV0.net
>>327こんな役立たず起用してどーすんだ?

役に立ってもらわなくては困る

329 :名無しさん@1周年:2019/09/10(火) 23:54:56.65 ID:bBlCkPLB0.net
憲法改正以前にまともな内閣作れよ…

330 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 00:03:37.27 ID:sPQCYnWH0.net
札幌に競輪場つくってくれ

331 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 05:25:58.73 ID:DKM7Ihtr0.net
なんでよ安倍ちゃん
こんなの入閣させたら支持率落ちるよ
橋本と高橋に酷い目にあわされてた羽生と羽生のオタは背を向けるだろ

332 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 06:21:04.90 ID:XaOAgaiY0.net
東大京大早慶卒のエリートおじさん達は
この唯一混ざった高卒セクハラおばさんと同列に扱われるわけか…

333 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 06:28:21.21 ID:+8S6Q6N/0.net
聖子さんは困難を乗り越えて頑張る必要がある

野党は秋の臨時国会でお台場の「うんこ問題」を必ず追求してくる

問題は野党の追及にたする対応だ

野党の追及に乗ってしまって 糞の海での競技の強行って路線に追い込まれるのが最悪だ

334 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 06:31:53.97 ID:7n6tbORd0.net
うっわ
イメージ悪っ

335 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 06:58:01.48 ID:+8S6Q6N/0.net
橋本氏がやるべきことは

東京都と折衝してお台場以外の奇麗な海での競技って方向に持っていくことこ

競技が開催できる場所を探してそこの自治体と交渉することだ

更にお台場「うんこ問題」を追求してくる野党をかわす事も必要になる

野党の追及に悪戦苦闘してるとやるべきことができなくなるし

336 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 07:32:25.55 ID:pDE969ep0.net
いいかげん、お飾り大臣とはいえ、五輪の五の字も知らないような議員割り当てるのやめませんかね?

337 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 08:28:35.73 ID:+8S6Q6N/0.net
>>336お飾り大臣とはいえ

五輪の準備が順調に進んでる場合は

都に口をださない方がいいのだが

お台場の「うんこ問題」が起こったいまは

国は積極的に関与すべきだ

338 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 08:38:10.36 ID:T5GQEVd50.net
高橋大輔が橋本聖子の政策秘書とかいう名目で仕事しないで給料だけ貰うらしいな

339 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 08:43:24.53 ID:+8S6Q6N/0.net
お台場の「うんこ問題」はベイアリアノ資産価値にも影響を与える問題だし

それが引き金になって地価の下落が始まる可能性すらある

340 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 09:47:28.51 ID:W1VS1pG50.net
写真を見たが
高橋さんってソチ五輪の代表選考会で5位だか7位だったのに選ばれてたよね
選手村でセクハラするために橋本さんが選んだんでは?と今になって納得してしまった

341 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 09:49:55.10 ID:W1VS1pG50.net
まずは橋本大臣がお台場のトイレ臭い海で泳いでください。

342 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 09:55:01.67 ID:n1+VM0wb0.net
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1408621139/

343 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 10:29:45.11 ID:eWM2pFPQ0.net
まだ内柴のほうがマシ

344 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 10:31:30.61 ID:MWXVbpzd0.net
完全に弾除け扱いw

345 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 10:34:13.92 ID:stplclCt0.net
与党の組閣よりN国党人事の方が面白いという末期的現象

346 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 10:36:21.60 ID:XGh6Jhaq0.net
me tooがちょっと下火になってきたとはいえ国際イベントに関わるにはイメージがあまりに悪い
関係者の話だけじゃなくベロチュー画像がバッチリあるのに
ヒマそうな鈴木大地にやらせりゃいいじゃん

347 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 10:38:50.42 ID:+1FH5moU0.net
三原じゅん子、どうなった???

348 :名無し:2019/09/11(水) 10:45:21.97 ID:MGYbLbVc0.net
この人(橋本)だけではないが
現在のスケート連盟関係者は
下種な人が多すぎる

浅田真央さんと羽生さんに幸多かれ!

349 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 10:48:58.11 ID:EQx+3nrz0.net
金メダル獲ったらベロちゅー要求されるから
銀で良いや!って成らなければ良いけど

350 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 10:58:24.73 ID:+8S6Q6N/0.net
>>341まずは橋本大臣がお台場のトイレ臭い海で泳いでください。


東京都は糞の海での競技を強行しようとしょてるけど

橋本五輪担当大臣にはなんとかそれを阻止して奇麗な海での競技にかえさせてもらいたい

351 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 10:59:48.74 ID:+8S6Q6N/0.net
>>345

N国は党首が恐喝で訴えられるとか話題性が豊富だね

352 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 11:01:12.08 ID:TI/7xt6o0.net
要チュー意人物だ

353 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 11:43:32.62 ID:BflesENu0.net
適任だと思うけど

354 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 12:06:01.05 ID:nRsU7stj0.net
私に大輔の唇を返して

355 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 12:06:41.77 ID:nRsU7stj0.net
俺に大輔の唇を返せ

356 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 12:08:44.66 ID:HTulgjM60.net
>>350
自分で泳いでみたらどれだけまずいかわかるでしょうから
五輪大臣が率先して泳いでみるのがいい

しかしこの人はまた東京五輪でも好みの男子アスリートを物色してそうでいやだね

357 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 12:19:54.23 ID:odfIN04M0.net
谷亮子w うんこな小沢なんかについていったのが運の尽きw

358 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 12:20:53.52 ID:odfIN04M0.net
内柴ちんぽ大臣はいつ就任?

359 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 12:21:47.98 ID:2iDwul6H0.net
泥酔セクハラ婆さんやんけ

360 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 12:26:30.39 ID:aQr578yO0.net
ゲスな女の大臣かよ

361 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 12:33:25.37 ID:yYaqOCmB0.net
聖子カット

362 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 13:38:56.82 ID:C9tG2TOo0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20140821/12/takoyakipurin/10/f7/j/t02000248_0200024813041627175.jpg

363 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 14:01:05.58 ID:CDgU/SMW0.net
枕で五輪代表決めたババアが大臣ねえ

364 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 14:05:03.25 ID:p65bJMtR0.net
環境小泉といい五輪といい今回の組閣は「尻拭い」組閣
敗戦の後始末させられるの

365 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 14:12:59.27 ID:FiaqFhyK0.net
来年の東京オリンピックでまた乱痴気騒動起こしそう
だれがターゲットになるんか知らんけど

366 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 14:31:52.81 ID:t4WLmC7V0.net
愛人に税金使ってる人が大臣か
やりたい放題だな

367 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 14:34:35.60 ID:c98NeZJZ0.net
>>362
高橋より橋本聖子の方が身長低いのが意外だな
デカいイメージあった

368 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 14:49:54.71 ID:vrZx8j3I0.net
泉佐野市のスケートリンクはどうなるのかな
大臣になったらますます権力は高橋大輔さんの
利益提供に拍車がかかるね

泉佐野市のスケートリンク

理事長 森本 靖一郎(大阪府スケート連盟・会長)
理事  福西 実雄(大阪府アイスホッケー連盟・会長)
顧問  橋下 聖子(日本スケート連盟・会長)
顧問  伊東 秀仁(日本スケート連盟・理事)
アドバイザー  高橋大輔
監事  松下 義彦(泉佐野市・副市長)
設立  2016年(平成28年)6月

369 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 14:50:41.77 ID:aIhZccSM0.net
>>331
浅田や高橋ファンは安倍自民大好きネトウヨ系
羽生ファンは反安倍が多いから何の影響も無い

370 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 15:12:06.92 ID:nEN55Q9a0.net
>>38
女性だから

371 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 16:10:01.08 ID:FejQYnYh0.net
羽生結弦 国民栄誉賞最年少受賞

・ソチ五輪
金メダル冬季通算日本選手10個目
日本勢唯一の金メダル
平成生まれの日本人通算(夏冬季)史上初金メダル
SP世界記録更新 ギネス認定
フィギュア、スピードスケート界唯一のメダル

・平昌五輪
66年ぶりの2連覇
日本勢第1号の金メダル 国民待望の金メダルで視聴率はゴールデンタイムの開会式超え
ケガから100日目に冬季五輪通算1000個目の金メダル
19“94”年生まれの羽生が公の場に94日ぶりに登場し冬季五輪94年目に1000個目のメダルを獲得

・JOCスポーツ賞 特別栄誉賞受賞
東京五輪まであと777日
羽生金メダルから111日目の6月8日金曜日 ※SP得点 111.68点

・2018年上月スポーツ賞受賞
国民栄誉賞の日
羽生金メダルから200日目

372 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 16:10:37.48 ID:FejQYnYh0.net
(続き)

・第68回日本スポーツ賞 グランプリ
1月11日金曜日 ※SP得点 111.68点

・KOSE雪肌精アンバサダー就任
東京五輪まで500日

・国民栄誉賞受賞1周年 
羽生金メダルから500日目

・国民栄誉賞受賞正式発表日、東京都栄誉賞受賞日、五輪博物館(ジュネーブ日時)SEIMEI手袋寄贈発表日
氷の日、甲子の日(この日から始めたことは良い流れを持ち続けると言われている)

・国民栄誉賞の日
伊達政宗の日 政宗公の霊廟である瑞鳳殿は羽生愛がハンパない

・8月2日(羽生の日)
金銀の日

こんなレア人材を見抜くとは政府・政府関係者やるな

373 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 17:23:12.50 ID:9aFXvN7F0.net
>>36
でもお相手の男性が女性化待ったなしよ!

374 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 18:09:01.62 ID:WcRpmESP0.net
ますます五輪が不安に
なんとか無難に開催できると良いが

375 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 18:21:14.30 ID:FNJ+j0PI0.net
浅田と町田に粘着していることで有名な高橋工作員が
たまたま聖子と高橋と町田で一緒に写っていた画像を拡散して
「町田こそ聖子に優遇されていた」と言いふらしているけど
町田が聖子のお気に入り組だったら町田は冷遇されなかったと思うぞw

ソチ五輪でも日本人2位だったのに各テレビ番組ではまるで3位のような位置付けで座らされ
五輪に連れていけるコーチも町田だけ少なく
ソチ五輪代表選考がかかったシーズンでも超過密日程にされ
とことん辛酸舐めたのに

376 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 18:25:16.94 ID:w4d6ln080.net
昔2回ほどお世話になった

377 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 18:50:34.89 ID:vrZx8j3I0.net
>>371
ソチ五輪の時に
聖子は羽生に金メダルをかけさせなかったね
羽生にはつぼみしかない花束を渡したり
高橋越えた羽生は聖子から露骨に
下げられてたね



https://i.imgur.com/XvKcRcB.jpg

378 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 18:53:30.55 ID:cBb8h6bN0.net
>>16
新しめの大臣はどれもお飾りだよ
経歴に大臣の肩書きをつけるためにひねり出した名ばかり大臣

379 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 18:56:02.18 ID:tlbOnK2G0.net
女性枠有名人枠北海道枠等色んな見方はできる

380 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 19:12:41.33 ID:i40rejLj0.net
セクハラ大臣「大輔 大臣室に来なさい 今すぐによ!!」

381 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 19:22:02.51 ID:btRZBW3/0.net
さっそく文春がキス再掲するみたいだな

382 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 19:34:30.81 ID:noelMFc90.net
ゴミ内閣過ぎる

383 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 19:44:07.63 ID:m9R8TZfq0.net
>>379
まーな
馬鹿なNEWSキャスターが「女性の登用は何人?女性の社会進出は」
なんて言ってたが

馬鹿って考えることができないんだよな
「男女、性別関係がなく、平等に選ぶか??」って話になるだけだかね

「馬鹿だと、人数、枠において、男女、同じ人数、比率」ってなるやろ?
それは、優遇や差別をしてるってことな???
「性別に関係がないんだから、テストでいけば、性別に関係がなく
上位100名をとりますよ」ってなるから、平等だってことな
そこで男が多かろうが、女が多かろうが「テストの結果」ってなるってことな

それを「男50名、女50名(馬鹿だと人数を同じ)」ってすると
男の51番目の奴が、650点、女の50番目の奴が640点
これだと、なぜか、点数が低かった、女の50番目が受かるってことな?
女優遇ってことになるのさ
本来なら、男の51番目の奴の方が、能力、テストの点数が高いんだから
合格してる、点数で「男、女の区別をしないから、平等」ってことな
「性別や氏名を、無記名でやった」としてみ??それが、平等に選んだってなるってことな

数学や基本的な知能、地頭がないと「同じ人数で平等」って思ってしまうんだわな?
考える頭もないわけ???

政治において、男女の議員の比率も違えば、進出した時期も違うってなるからね??
本来なら「男と女が同じ能力の高さだと、すれば年月において
同じ数字に落ち着いていく」ってなるんだわ

384 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 19:44:34.69 ID:sIA0Fq/B0.net
DS色が濃くなってねえ?

385 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 19:54:48.11 ID:m9R8TZfq0.net
>>383
続きとして

「並みの知能があれば、検証する」ってなるわな??
馬鹿だと、鵜呑み「言われたのを、そう思い込む」
自分の頭で「本当にそうか??」って検証や、クリティカルシンキングができない

地頭や知能の部類になるんだよな
「男女平等」ここにおいて「同数にする」
ここで「本当に平等になっているのか?」ってなり

51番目の男が点数が高いのに落ち、50番目の女が受かることから
「平等になっていない、性別関係無しになってない」ってのを読み解けることになるが

馬鹿だと「上辺の数字、同数にするから、平等なんですよ」なんて
数学力や、地頭のない結論になるんだよな

386 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 19:55:29.85 ID:825urpB60.net
2019/09/11 執筆者: Yamaoka (10:40 am)
アフリカの某国駐日大使が、大使館を勝手に転売!?
カテゴリ: 国際
 いくらアフリカ諸国の多くが貧しく、政情不安とはいえ、国を代表して来日している大使が、
自国が所有する駐日大使館の土地・建物を勝手に転売し、懐を肥やすなんてことがあり得るのだろうか?
 だが、情報提供者は「間違いない。いずれ事件になるだろう」と漏らす。(冒頭写真は現在の大使館入居建物)
 それに、実際にその登記簿を上げてみると、それまで確かに自国が所有していたその建物は昨年10月、わが国の会社に転売されていた。
 そして今年2月、大使館はその転売されたビルから、現在の場所に移転しているのだ

387 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 19:59:03.23 ID:XeC6tFTw0.net
フィギュア高橋大輔にキス・アンド・クライ橋本聖子センセイの熱チュー時代
   ◆ 橋本聖子五輪担当相、フィギュアスケート・高橋大輔
週刊文春(2019/09/19), 頁:18

388 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 20:04:47.76 ID:m9R8TZfq0.net
普通は、こういうのって説明されてなくてもわかるもんな
これがわからない奴って、知的障害者みたいな頭なんだよな

知能や頭のレベルが違いすぎて、話にならないっていうか
最低でも「説明されるとわかる」これだといいが「馬鹿って説明してもわからない」
もんな

男女関係無しってなるから「大学受験でいけば、合格枠が100名
ここに対して、男250人、女100名が受験したとする」

どういうことになるのが「男女平等」なの??
「性別や氏名を無記名でさせた場合と、合格者が一致する」ここだよね??
だから「男女関係無く、テストの点数、上位100名でとる」ってなるんだけどな

「同数」って言う奴においては「何が平等になってるか、説明できるの??」
さっきのコメントでいけば「男の51番目が落ちて、女の50番目が受かる」
ここで何が平等なの????「無記名でさせた合格者と一致しない」ってなるで

説明もできないのに「同数だと、男女平等」なんてぬかしてるわけ???

もう、くっそ頭が悪く、知能が違いすぎて、議論が噛み合わないんだよな
知的障害者だと思えるよね??頭のレベルが低すぎて

389 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 20:10:17.14 ID:VvaTLeZR0.net
>>162
なんせ羽生のコーチ(カナダ人)が、羽生に取って全日本選手権は究極のアウェイだ、と言ったくらいだからな

390 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 20:12:22.75 ID:ADElHQQM0.net
>>214
アンタ、性欲のことしか頭にない色情狂オバハン?
あるいは日本語不自由な外国の人?
酒池肉林とか性癖に性的な意味ないからね

391 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 20:53:34.40 ID:FiaqFhyK0.net
>>362
この現場に町田がいたのかどうか気になる
羽生はいなかったらしいけど

392 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 21:11:47.05 ID:jWHYzx5R0.net
文春はセクハラ大臣とパワハラ大臣セットでやってくれや。

393 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 21:31:55.52 ID:ht16QRmu0.net
すけべばーさん大臣になるの巻

394 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 21:35:52.58 ID:oktB3Zip0.net
というか、本当にどうしようもない連中だよね。

こんなくだらない事で大臣の椅子を作ったのはクソ安倍が初めてでしょ?

本当にクソ安倍は”なりすまし”として日本史に残ることをしてますね。

395 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 21:37:27.41 ID:Q5Zp+q6G0.net
おえー

396 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 21:40:29.70 ID:tIVnec/n0.net
>>350
五輪の主催は東京都

国は東京都の了解、または、東京都が国に要請しない限り、
国は何もできない

397 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 22:03:05.32 ID:v0byDZIT0.net
安倍さんのことが大嫌いなそっち系の人たちと
羽生くん大好きおばさん達って
ルーツ含めた属性が被ってるから火に油注いじゃった形だな

398 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 22:16:03.22 ID:DsqeDGl50.net
韓国でもありえないよね
セクハラパワハラの議員が大臣なんて
恥ずかしい

399 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 22:34:55.07 ID:MoW0TqjT0.net
羽生オタって在日パヨクだったのか

400 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 23:17:01.85 ID:75F7r/LH0.net
マスコミよ、しょぼい芸人なんか追ってる場合じゃないぞ
こいつのパワハラセクハラを撃ちまくれ

401 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 23:21:21.42 ID:75F7r/LH0.net
>>125
なんで橋本聖子に1番怒るべき高橋ファンが黙りだったの?
なんで弾劾署名をファンみんなで無かったことにスルーしたの?
何でもかんでも噛み付く高橋ファンが何事もなかったようにしてたのが本当に不思議

402 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 23:26:21.48 ID:lQKoXM8h0.net
教養もないくせに羽生君大好き羽生君のライバル憎しだけで
日本のために尽力する安倍内閣を叩く羽生ババアは日本の害悪
どうぞ韓国に移住してください

403 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 23:35:25.20 ID:XeC6tFTw0.net
安倍ちゃんと安倍内閣は支持する
しかし聖子と小泉はアカン

404 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 23:38:05.95 ID:INhmu1c70.net
ちっ! クズばかりそろえやがって・・・

405 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 23:40:26.15 ID:XeC6tFTw0.net
てか自民党以外に政権任せられんのだわ
野党がただのヤジ党無能集団で危険売国思想すぎて

406 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 23:45:17.50 ID:UspKgAdb0.net
羽生ババアってそっちだったのか
キモいなあのババアども

407 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 23:48:23.31 ID:cAhIJbOj0.net
>>405
羽生ババアいまさら白々しくてバレバレ無理あるぞw
さっさと韓国帰れ

408 :名無しさん@1周年:2019/09/11(水) 23:55:51.41 ID:TUlMN8Xf0.net
セクハラされたのは高橋なんだから高橋ババアだろ?

409 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 00:17:05.50 ID:DTEbf1bi0.net
ドマイナー競技のババアオタみたいなノイジーマイノリティ気にしないで
日本のために安倍首相と頑張ってください!
羽生ババアと韓国人の言うことは気にしないのが一番!

410 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 00:19:06.85 ID:46LDecGo0.net
>>407
ちょっと発狂しすぎじゃない?

411 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 00:20:11.74 ID:1IO2GFq90.net
>>408
ここみても明らかに騒いでるのは羽生ババア
悪事を指摘されたら開き直りでなすりつけって
羽生ババアの行動パターンは某国の人たちと完全に合致するな

羽生ババアなんかに負けるな安倍さん橋本さん!

412 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 00:20:53.13 ID:87i9/wl90.net
>>410
羽生ババアの火病は仕方ない
気質なんだよ

413 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 00:23:13.13 ID:xFp5J0IJ0.net
ふーん

あと10日切ったのにラグビーワールドカップのニュース全然ないなw   

414 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 00:24:22.42 ID:Lmdp8Shu0.net
ガラクタとポンコツの集まりか
まともなのはいないのか

415 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 00:25:48.76 ID:q4AtUwgw0.net
やっぱりデーオタが荒らしてたんだな

416 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 00:29:42.99 ID:z34uT2BmO.net
この人って当選回数の割にはどうでもいいポストばっかしだよな

417 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 00:32:34.69 ID:ZoH/M+Gb0.net
関係ない羽生叩きは
珍バイト
羽生下げバイトの書き込みは割りが良くて
1レス41円
橋本聖子率いるスケ連が
羽生の稼いだ金で珍バイト雇ってる噂があるね
羽生の肖像権だけでもスケ連の収入は莫大なのに
聖子が羽生憎しだからスケ連も
羽生より宇野をトップ扱い
大臣の間はスケ連会長出来ないから
その席は空けたままにしておくのかな

418 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 00:36:13.99 ID:sUqNfP1L0.net
>>413
全部コネで動くだけだから宣伝の必要がない

419 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 00:37:14.35 ID:/8kB1l7e0.net
今だぞ、高橋大輔

420 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 00:38:28.99 ID:/8kB1l7e0.net
高橋大輔「#MeToo」

421 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 00:47:42.68 ID:DVSCPe4H0.net
誰かあれ貼ってよw
ソチで日本人の中で最下位だった高橋を橋本聖子がセンターの安倍首相の隣に浅田真央をどかしてまでねじ込もうとした動画

422 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 01:07:32.79 ID:ZoH/M+Gb0.net
>>421
>>231にあるよ
何回見ても人目もはばからない聖子の高橋愛が凄いね
まおちゃんムッとしたね
そりゃそうだよね

423 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 02:50:13.44 ID:nbFFOEWt0.net
高橋大輔にセクハラしてた写真しか思い出せない

424 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 07:24:35.00 ID:wWSFcE250.net
女性皇族が誰一人出席出来ない即位の儀式に出席する女性閣僚様

425 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 07:49:33.40 ID:VEvGRWYG0.net
この人凄い嫌韓だよね、さすが自民党人材には事欠かないな
それに比べてれいわや民主共産はw

426 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 07:56:44.31 ID:Ef9jJyFS0.net
橋本は別に嫌韓じゃないよ
そこまで考えられる頭ついてない
下半身メインだから

427 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 08:13:08.03 ID:7vvpbwYb0.net
>>11
五輪愛のなせる技と思おう

428 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 09:23:42.72 ID:5RiCnZ8A0.net
早速記者会見で「元オリンピアンのセカンドキャリアを素晴らしいものにしたい」と発言したそうでw

要は高橋大輔のセカンドキャリアを素晴らしいものにしたいってことだよね
「大臣になったらいっそう大ちゃんのいいようにしてあげるわあ♪」ってことで考えた口実なんだろうな
あんなチュー写真ほか高橋贔屓の証拠がいっぱい出ているのに
「元オリンピアンのセカンドキャリア」という口実を使えば公私混同を誤魔化せると思ってるんだろうか?

これまでの橋本による高橋優遇もなりふりかまわないものだったけど
今後更に「元オリンピアンのセカンドキャリア対策」の名の下に
高橋にいいポストやらお金やらおいしい仕事やら
高橋の欲しがる舞台の場やら高橋がほしい自分中心のカンパニーやらをあげまくるのか


429 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 09:25:30.10 ID:5RiCnZ8A0.net
>>423
高橋はむしろ共犯関係だけどね
長年見返りにありとあらゆる優遇を受けてきた
被害者は高橋優遇のために犠牲にされたり妨害されたりしてきた面

430 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 09:27:10.24 ID:5RiCnZ8A0.net
被害者は高橋優遇のために犠牲にされ妨害されてきた面々

431 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 09:27:11.61 ID:eB2AxhdP0.net
最初の奴が最後までやればいいじゃん
内閣改造とか責任者がコロコロ変わってるようにしか見えん

432 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 10:39:16.65 ID:RtKmWQdE0.net
また五輪イベントで羽生にブチューするんだろ

433 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 10:50:35.81 ID:uUmgFYM40.net
きっこ@kikko_no_blog


三原じゅん子が入閣できなかったのは身辺調査で過去のヘアヌード写真集が問題視されたからだそうだ。
でも高木毅は女性の部屋に忍び込んで下着を盗んだ上に、スナックで下半身を丸出しにして、火のついた
タバコを肛門に刺して「ホッホッホ〜タル来い♪」って歌いながら踊ったのに復興大臣になれたよね。

434 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 11:00:16.66 ID:8CCwmVpo0.net
よく引き受けたね

435 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 11:04:56.03 ID:ds3MQIes0.net
>>429
地方の貧乏家庭出身でもフィギュアスケートで五輪メダリストになれるんだって、応援してたんだけどね

橋本聖子のやったことは名家や富裕層の子でもないスケートだけが取り柄の男子は
アタシのお気に入りになれば良い目見させてあげるわよ〜ってことで嫌悪感しかない
自分だって五輪出場経験者でアスリートだったのに選手達の努力を私利私欲で踏みにじったのは罪深いよ

436 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 12:19:54.38 ID:5RiCnZ8A0.net
>>435
そうそう
まっとうな選手の努力を踏みにじってきてるんだよね

本当に「被害者」だったら本来競技者として無理ありありなのに加害者が会長をやってる世界の競技に復帰するわけない
でも橋本の影響力で採点から何から何まで優遇しまくってもらえる最も守ってもらえる世界だもんねw

437 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 12:20:13.77 ID:ZoH/M+Gb0.net
>>428
聖子が言う
元オリンピアのセカンドキャリアを素晴らしいものにしたいって
高橋大輔と
高橋大輔が所属してるUSMの選手だけの事だよね
現役にはUSM以外は妨害しかしてない
高橋可愛さに若手の育成も邪魔ばかり

438 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 12:24:34.44 ID:5RiCnZ8A0.net
昨年もそうやって全日本で強引に台乗りさせたけれど
恣意性がPCSほどにはきかない技術点(それでもすごく甘くしている)が低いから国際試合必要はミニマムに至らず
今シーズンも国際試合に出る予定がなくいきなり全日本に出るのも不安だからちょっと練習に西日本大会だけ…って有様
なのに特別強化費用をもらってる
昨シーズン国際試合できちんと結果を出した若手選手の強化費用を強奪しちゃってる状態

439 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 12:25:48.26 ID:5RiCnZ8A0.net
>>437
これまでだって高橋優遇とその所属事務所の面々への優遇が見境ないレベルだもんね

440 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 12:30:56.74 ID:5RiCnZ8A0.net
さすがにジャンプなどの技術はどう持ち上げたって他選手達に見劣りしまくるのは避けられないから
誤魔化しのきくダンスだの芸術性だのを宣伝しまくって高橋凄いと思わせよう作戦
(そもそも高橋の「芸術性売り」からして、技術で劣る高橋にPCSの高下駄をはかせるための方便)
苦しいジャンプやまっとうな努力なんてせず
優遇によって得たお金で高い振付関係者に依頼
更に高橋すごいすごいプロパタンダのために
演技披露する前から高橋が演じる新プログラムの宣伝工作
もう大会の前からテレビの密着取材などで「ダンサー高橋すごいすごい」洗脳工作

441 :名無しさん@1周年:2019/09/12(木) 18:21:41.31 ID:q4AtUwgw0.net
>>440
もう高橋のことを知りたがるオタなんてそんなにいるとも思えないのに
かつての熱心なオタの中にも復帰を苦々しく思ってる人はいると思う

総レス数 441
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★