2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】FBIが捜査開始 ペド人身取引で起訴された富豪でトランプの親友、ジェフリー・エプスタイン被告死亡で

1 :スタス ★:2019/08/13(火) 20:20:19.21 ID:PySRLoT+9.net
エプスタイン被告が自殺 「謀殺」説も浮上、FBIが捜査へ 08/12/2019


 未成年への性的目的の人身取引で起訴された富豪のジェフリー・エプスタイン被告(66)が10日午前6時30分ごろ、マンハッタン区ローワーマンハッタンの拘留先で首をつった状態で発見された。自殺とみられる。各メディアが報じた。
 同被告は、トランプ大統領やクリントン元大統領、ビクトリアズシークレットなどを擁するアパレル大手Lブランドの会長、レスリー・ウェックスナー氏、英国のアンドリュー王子など政財界の大物との親交で知られた。マンハッタン区の連邦地裁は9日、同被告に買春をあっせんされたとされる大物の実名を含む裁判記録約200ページを公表。スキャンダルをもみ消すため、何者かに殺害されたとの臆測まで浮上している。真相究明に米司法局と連邦捜査局(FBI)も乗り出す。
 「謀殺」説が出るのには、エプスタイン被告の自殺に至る経緯が謎に包まれているからだ。報道によると、同被告は7月23日に自殺を試みていたにもかかわらず、「自殺監視」から外されていた。また、拘留先のメトロポリタン・コレクショナル・センターは、「自殺監視」から外すに当たり米司法省に、同被告を別の被告と2人部屋に収監し30分ごとに見回りをすると伝えていたが、実際にはエプスタイン被告は1人で収監されていた。さらに9日夜は見回りも実施されていなかった。ウォール・ストリート・ジャーナルが11日、関係者の話として報じたところによると、エプスタイン被告の「自殺監視除外」は、同被告の弁護士の要請により先月下旬から実施されていたという。

https://www.dailysunny.com/2019/08/12/nynews0812-20/

2 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:20:58.96 ID:LFtNBmRP0.net
アベされたんや

3 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:21:29.82 ID:hvqyVRgY0.net
米製ベリヤみたいな?

4 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:21:41.52 ID:Z2i+uMsK0.net
間違いなく陰謀だな

5 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:22:05.27 ID:vWlD+AGP0.net
スレタイが恣意的だな

6 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:22:21.58 ID:oBH7blSK0.net
アンドリュー王子はペドだったか

7 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:22:26.78 ID:cNewHj3n0.net
Just You & I (友愛)

8 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:22:35.92 ID:c1JWEVrC0.net
友愛されちゃった

9 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:24:51.36 ID:kdP3Mpri0.net
つうか死体が本人と似てない
替え玉殺人説すら挙がってるんだが

10 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:25:20.86 ID:utpQez090.net
ジェフリーの死体は替え玉
本人は生きていて資産も別の口座に移動済みで今後は整形で人相を変えて名前も変えてどこかでひっそり生活する

真相はこうなんだろ?俺は知ってるぞ

11 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:27:58.74 ID:GYMJm2Zd0.net
クリントンと仲が良いみたいな事が書いてなかったっけ?
ちゃんと読む前にスレ落ちちゃったから詳しく分からなかった

12 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:28:57.11 ID:iEKBndpd0.net
モルダーの出番か

13 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:29:25.04 ID:Owan2KHk0.net
>>1
やっと興味持ちましたかね
韓国(多分)関係ないんでちゃんと立て続けてくれよ
みつを★しか立ててない、ばーど★は依頼スルー

14 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:30:01.79 ID:wd2pvlu20.net
ホッチとリードはよ

15 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:31:53.76 ID:oBH7blSK0.net
>>11
クリントンはあんま意外性ないな

16 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:32:37.04 ID:Tu0FW60u0.net
エリザベス女王の息子王子とクリントン元大統領も関係者だったと
数日前書き込みあったw

拘留先では同部屋の囚人?が居たんだけど
自殺した当日はなぜか別のところに移されてたそうだ
なぜか

17 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:32:45.90 ID:0+TVCACg0.net
替え玉自殺ごっこで偽造身分で国外に逃亡してそう

18 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:33:33.49 ID:2Tp6n84D0.net
>>11
島に26回訪問って出てたな!
日本なら小娘の携帯から芋ヅルなんだが…
これはこれでオシマイかな?

19 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:35:01.05 ID:obh6Lp4r0.net
>>1

2人部屋のはずなのに
1人部屋に移された・・

完全に刑務所の上層部がグルで殺した。
そんなことができるのはディープステート。

トランプの使命したバー司法長官によって
やっとエプスタインを逮捕できてクリントン家を一網打尽にできたのにな。

20 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:36:00.90 ID:6SPqE1uN0.net
この事件自体をFBIが扱ってると思ってたわ
いい加減だなぁ

21 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:37:05.27 ID:UPWNeya+0.net
トランプっつかヒラリー妻夫のダチ、なw

22 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:38:05.91 ID:oBH7blSK0.net
>>19
トランプとも交友があったとソース記事にあるぞ

23 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:39:07.57 ID:Fit6NKPV0.net
ピザゲートこわわ…

24 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:39:07.63 ID:YzMkok5g0.net
世を忍ぶ仮の姿で再デビュー

25 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:39:32.18 ID:imAp1wZU0.net
なんか親交のあったハイソ
ビクトリアズシークレット会社の会長だけ浮いてない?
なんでこの並びに入るの

26 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:40:19.12 ID:6h3OpDpN0.net
神奈川県警に協力求めたほうがいいと思う

27 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:43:35.07 ID:ztfZOsZB0.net
弁護士が一番怪しいのかヒラリークリントンが怪しいのかCNNが犯人か
MI6が動いたのかわからんなー

28 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:45:27.51 ID:Owan2KHk0.net
>>22
2015年の時点で島の存在バラしちゃってますね・・・
CPAC 2015 - Donald Trump mentions Bill Clinton and Jeffrey Epstein
https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=s_ik0NtRodU
"Nice guy. Got a lot of problems coming up in my opinion with the famous island with Jeffrey Epstein. Lot of problems!"

29 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:45:36.04 ID:Jr/jtDVm0.net
映画化決定?近日公開 !

30 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:47:15.17 ID:4PagUa+o0.net
>>1
あー
やっぱパソナの接待とか
プチエンジェルはありえるんだな。

31 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:49:40.91 ID:EWFAhFHH0.net
子供の人身売買とか最悪だな
大人の人身売買も許される事じゃないが

32 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:50:48.44 ID:UXeceqc20.net
トランプの親友ってw
30年前くらいに意見の相違で仲違いして交流無いって言ってたじゃんトランプは
つーかトランプはケバケバのbbwの姉ちゃん

33 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:50:57.51 ID:UXeceqc20.net
好きそうだろw

34 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:54:16.88 ID:OwL9fmBO0.net
これはFBI按検になるってことだな
ややこしくなってきた
事件の真相はいかに
やたらパヨクっぽいスレタイ続いたからな
胡散臭いと思ってたんだ

35 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:55:07.35 ID:x9r88XTP0.net
これは闇が深そうだな。

36 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:56:23.90 ID:F4jkfwiE0.net
真相究明は無理だな

37 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:56:25.15 ID:MzQ/yy480.net
>>1
えー留置所で死んだ奴
トランプの親友だったんか

38 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 20:59:14.78 ID:hUUE0oJV0.net
また朝鮮人が必死になって工作してますね。トランプ氏の親友とか嘘を書くな、気味が悪い。

元記事にはそんな事一言も書いてないからこいつらもかなり悪質だよね、

まあわかってる事ですが。

39 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 21:00:38.41 ID:8Z0IcPxJ0.net
>>37
あれ?
クリントンの友人で、トランプ陣営がぶち上げたピザゲート疑惑の一員じゃなかったっけ?

40 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 21:00:47.17 ID:EWFAhFHH0.net
トランプの友達だったなら
トランプとか上流階級の奴らは自分が買わなくても子供の人身売買についてある程度知ってそうだな

41 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 21:01:05.32 ID:oBH7blSK0.net
>>38
ごめん同時に見てたから間違えた
書いてたのはAFPでした
https://www.afpbb.com/articles/-/3239471

42 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 21:03:42.06 ID:Z/1SrJGu0.net
>>1
プチエンジェル案件だな。
死人がでまくるだろこれ。

43 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 21:14:28.00 ID:+Arih5ms0.net
芋づる式に色々出てきたら面白いのになぁwktk

でもどうせ闇に葬られるんやろな

44 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 21:15:28.31 ID:+Arih5ms0.net
>>32
意見の相違、、、女の趣味についてかな?w

45 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 21:17:19.82 ID:obh6Lp4r0.net
>>22

実際にはクリントンが何十回も売春島に行っていたのに
「トランプの知り合い」としか書かない連中、メディア側
が まさにディープステート、

海外のメディアのほとんどと
日本のメディアはどこも全滅、
これほどあてにならない情報源はない。

必死でクリントンからトランプに話そらすのに必死な。

46 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 21:18:34.92 ID:UXw7h66/0.net
ヒラリー案件なのにトランプになすりつけようとするあたりいつものフェイクニュースネットワーク

47 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 21:20:59.35 ID:actf2fe60.net
リストにあるアンドリュークオモってNY州知事だもんなw
エプスタインのビルがあるところだし完全にグルだろうな

48 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 21:28:15.36 ID:oBH7blSK0.net
>>45
メディアに書いてある以上のことは分からんのでなあ
俺が必死な訳ではないぞ

49 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 21:28:31.35 ID:41ob5c3N0.net
Dライフのドラマでこのネタ使ってやってほしい

50 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 21:52:15.50 ID:MS8Ogr1Q0.net
愛図猥奴写吐

51 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 22:07:28.56 ID:qN7DSIDx0.net
>>39
公式の記事だとむしろトランプとは懇意にしてたという

52 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 22:10:25.18 ID:Yi/MIjCa0.net
ヤベー
https://youtu.be/EKuYLhmezIM

53 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 22:13:48.10 ID:u43uEcw20.net
クリントンから話題を逸らそうとしてて草

54 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 22:19:41.87 ID:bLbSzjfX0.net
三浦和義
TAIJI

55 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 22:22:34.47 ID:LBxC5V3V0.net
この本文内容なら、スレタイは「ペド人身取引で起訴された富豪でクリントン元大統領の親友」でもイケる。

56 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 22:57:39.45 ID:pdZnjql50.net
日本だったら捜査されてなかったな

57 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 23:13:25.35 ID:XzFVxoWz0.net
某掲示板ではすごい盛り上がりなのに5CHはテンション低いな

58 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 23:22:30.40 ID:Fit6NKPV0.net
関連記事見たら凄いショックでさ普通にVIPの人達が幼児虐待や人肉食肯定しててさ
人間て何も進化してないことにドン引きよ

59 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 23:23:28.51 ID:te3QBuL80.net
友愛だ
鳩山由紀夫

60 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 23:36:24.25 ID:hl8+Bgvp0.net
次スレこれ?

ジョージクルーニー告発されたって前スレであったけど、日本ではほんとニュースにならないんだね

61 :名無しさん@1周年:2019/08/13(火) 23:42:30.50 ID:Zjg3KF2t0.net
オスカーとるような俳優が多いからかなり隠蔽工作やられてる。

62 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 00:47:11.38 ID:yVns5pnY0.net
ようつべでも陰謀系の動画全般に規制が入ってるという話はある
一方N国の会見ではディープステートなる言葉がしれっと出てくる
(つうか今じゃ近所の婆さんでも言ってる訳だが)

63 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 00:48:47.39 ID:F4ZMJHvW0.net
知らない方がよかった系の話だよね
クリミナルマインドみたいで鬱

64 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 00:51:19.33 ID:zIF9bjB50.net
>>51
ん??
民主党の議員が、トランプがクリントンとエプスタインとの陰謀論を煽っていると批判しているぞ??
親交があったと言っても、トランプはクリントンみたいにエプスタイン島に行っていたわけではないんだろ?

65 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 00:53:11.92 ID:9Y1d8kDo0.net
トランプは昔からプレイボーイのモデルみたいな女しか興味ねーだろに

66 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 01:01:13.47 ID:DLGKV5MX0.net
>>59
その人の選挙事務所の目の前が、室蘭美人女子高生失踪事件の現場だぞ

67 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 06:24:56.82 ID:poAlgsQX0.net
クリントンと仲良かった官僚、外交官、政治家はー?

68 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 07:05:16.60 ID:Ca2t0JVj0.net
>>1

やっぱエプスタインは殺されたっぽいな。
しかも刑務所の上層部も絡んだやつ。

https://edition.cnn.com/2019/08/13/politics/epstein-mcc-warden/index.html

通常勤務の看守達が なぜか自殺のときだけ、
別の部署に配置換えされてた。
まったく関係ない
看守がエプスタインの周囲に配置されてたらしい。

おそろしいな

69 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 07:17:17.14 ID:RAIx3tfF0.net
>>15
絵に書いたようなドスケベ面だからな

70 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 07:19:25.26 ID:rN7BVjSM0.net
>>68
陰謀論的には権力者とつながりがある富豪なら日本で言うと
「不起訴」みたいになって釈放されるはずだと思うが。

71 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 07:20:26.72 ID:XNVAPBeZ0.net
>>68
角田美代子の時も自殺されたけどこの時も看守がいなかったんじゃなかった?
あれ以来裁判もあまり進んでいない気がする

72 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 07:53:55.40 ID:xRL84unH0.net
そもそも子供とセックスしたいと思っただけで重罪になるような社会が狂っているんだよ。
とはいっても、警察は「現在の法制度に疑義を唱える」ことは許されないからな。

73 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 07:57:41.00 ID:KttXnhTA0.net
こういうのって西洋だと日本どころではない騒ぎになってんじゃないのか??実際そうでもないのかな🤔

74 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 08:09:12.76 ID:BiVVMYAz0.net
司法省(FBI)がパクって
司法省の刑事施設で死んだのに
司法省(FBI)が捜査?

NY州警察か
NY郡保安官事務所か
NY市警察・NY市保安官事務所がやるべき

75 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 08:41:52.55 ID:RuZ3CEc60.net
上級無罪でしょ
アメリカでも

76 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 09:02:10.95 ID:7YalZKEw0.net
>>72
>そもそも子供とセックスしたいと思っただけで重罪になるような社会が狂っているんだよ。

それ、上級国民の特権の価値を高めるための政策だから、もちろん狂ってる

77 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 09:10:48.61 ID:QOrc3aBf0.net
>>22
辻本が関西生コンの指導者だと報道するとこなんてないやろ?
立憲に不都合な報道しないのと一緒のことがアメリカでも起きてる
だからフェイクニュース撲滅のトランプが大統領になった
当然メディアは必死の捏造飛ばし記事で当選させまいとイメージダウンに全力を注いだ

つまりメディアが当選させたい宿主はトランプと選挙を戦ったあの方側
これも日本と全く同じで、中身が韓国の政治誘導で内政干渉というオチ

思い通りに動かそうと常にインチキしてる韓国が野党の皮を被って介入してる
立憲を見てみろよ
お前本当に日本の政治家かよってのがほとんどだぞ
党首なんか日本に恨みあるだろって感じだし

78 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 09:20:34.94 ID:7YalZKEw0.net
>>77
>思い通りに動かそうと常にインチキしてる韓国が野党の皮を被って介入してる

なお、プロレス

79 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 10:19:21.65 ID:+pXhmK8h0.net
>>73
19時間前にアップされたFBIが捜査してるところをドローンで撮影した動画が15万回再生

80 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 13:15:32.04 ID:+pXhmK8h0.net
>>57
画像でもないと正常性バイアスが

81 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 13:16:56.90 ID:UVNBTThB0.net
クリントンの大親友の?
人肉仲間たちの?

82 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 13:35:23.29 ID:BqXMOXff0.net
>>72
今回はそれだけじゃないから

83 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 13:40:53.03 ID:gpKaNaBZ0.net
使用後の子供は燃やすなりして海に流していた感じ?

84 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 15:42:54.47 ID:lsPa4oTV0.net
https://youtu.be/EsM-ZRKKUeg

85 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 15:44:35.26 ID:LBst0Fm30.net
なんだこのジジイ
糸山英太郎みたいなロリか

86 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 15:46:09.89 ID:f28nkJkM0.net
>>19
それできるのトランプなんじゃ…

87 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 15:48:01.80 ID:2zvbfHY/0.net
死体が別物というインフォメーションすらわからないバカの群れ

88 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 16:19:25.04 ID:+Tt4OXxQ0.net
https://pics.me.me/john-podesta-tony-podesta-computer-generated-facial-recognition-from-police-6166642.png

89 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 16:25:14.53 ID:2zvbfHY/0.net
どちらかというと政権側トランプが自殺に見せかけて生存させ隠し玉にする工作の可能性が高いんじゃないだろうか

90 :名無しさん@1周年:2019/08/14(水) 21:24:34.94 ID:zuinursm0.net
>>88
(´・ω・`)これ不気味よね

91 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 01:35:41.96 ID:L0Yl/qkn0.net
>>71
そりゃ看守いるときに自殺なんてしないだろ

92 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 02:33:36.11 ID:+0CG8MU00.net
>>88
こんなもんガセだよw こいつらが自分でわざわざ手を汚すわけないだろ

93 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 05:04:35.34 ID:/TSMcHSI0.net
人肉事件を座間や登戸京アニと!

日本人は忘るるか!!

94 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 05:17:57.21 ID:kncnulOo0.net
公開されたエプスタインの資料
https://www.documentcloud.org/documents/6250471-Epstein-Docs.html
いわゆるリトル・ブラック・ブックのPDF
https://t.co/T4Tue5ceBw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


95 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 05:29:51.60 ID:nu1IZeqQ0.net
>>11
何十回もこいつの悪魔崇拝島へ行っているのがクリキントン

96 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 05:40:29.51 ID:EyPVRs+c0.net
外務省の堀江正彦とトニー・ポデスタは50年来のお友達。
「堀江正彦とポデスタ」「podesda keiko nose」このキーワードで検索しろ

97 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 05:45:28.93 ID:i6CIHoMW0.net
>>94
クリス・タッカー記載されてる。

98 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 05:51:30.12 ID:BNQZWtNX0.net
トカナでみたトピックスだったから、てっきり

99 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 05:57:18.46 ID:XQpcp5oN0.net
トランプてこいつと絶交してるのになんだこの見出し

こいつはスピルバーグとかクリントンとかオバマとか民主党人脈だぞ

100 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 06:00:10.73 ID:yl5HwpkP0.net
これ殺しもあるだろうな
大統領令で捜査中止になるかな
トランプさんどうするだろ

101 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 06:06:58.93 ID:7FqnFwiu0.net
>>2
チャロアイト

102 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 06:08:38.65 ID:n5jRN0qG0.net
ポルトガルで行方不明になった少女に似た子がポデスタと一緒にいる画像

https://i.imgur.com/06hGcVA.jpg

103 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 06:09:15.46 ID:kncnulOo0.net
トランプはI want a full investigationって言ってる、やる気まんまん

104 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 06:11:18.13 ID:yT5hhXGo0.net
誰かエプスタイン本スレの★13立ててくれw

105 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 06:18:26.67 ID:kzW6wuv50.net
>>104
スレ12は中々濃い話ができたなw
みつを★が起きるまで待っておこうぜ

106 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 06:21:35.37 ID:yT5hhXGo0.net
株やってるやつは
アメリカの売っとけば儲かりそうw

107 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 06:24:47.84 ID:yT5hhXGo0.net
>>92
おそらく警察が黒幕わかってて
もうすんなよって意味で書かせたのかと・・・

108 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 06:40:41.17 ID:yur7ICZz0.net
>>1
CNNみたいなスレタイですな 

109 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 06:56:46.92 ID:MNm4G4sm0.net
世界中の富裕層が関わってんだからまあこうなるわな

110 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 07:21:48.05 ID:qgVEmD+A0.net
本スレはもう建てられないのか?

111 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 08:12:37.48 ID:SrxmGYsi0.net
耳の形が同じに見える

112 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 10:08:22.31 ID:CH0BSVtI0.net
発表された以上のやばいことがあるため消されたと考えるのが妥当

113 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 10:12:52.17 ID:J7hKYNDp0.net
>>112
クリントンが絡んでるからなぁ

114 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 11:27:59.81 ID:y2b8zv6X0.net
第一期政権でイルミナテイメディアに層叩きされた安倍は
第二期政権で虎の尾を踏まぬリベラルを装ってオバマとギリギリのやりくり
予想外のトランプが勝利してどの程度信用して何を会話すればいいのかわからないはずなのにすぐに飛び込むことができた
Q組織の存在がリアリテイを持つのである
ひょっとしてキャロラインも一員だったりして

115 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 12:32:19.53 ID:OCCWfTGR0.net
>>102
このポジションになって、女の子攫って
トランプやって遊んでレイプして殺す?

発達障害なんだな。これだけおっさんに
なっても、情緒が5歳

116 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 12:50:48.12 ID:CEo3bSNj0.net
トランプは口だけでこの問題には突っ込めないよ
自分も大火傷するからねw

プチエンよろしく有耶無耶になって終了

117 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 12:53:37.24 ID:CEo3bSNj0.net
アメリカ向け養子縁組禁止したプーチンマジ有能

118 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 14:03:40.85 ID:4mfjOc6d0.net
>>107
あ、なるほど

119 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 14:20:58.19 ID:/SfFF5hj0.net
>>102
前にテレビでやってたマデリンちゃん事件のやつか
こえー

120 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 14:21:47.01 ID:Qy+AM5qz0.net
やたらトランプの親友推ししてるけど
リストにはオバマやクリントンの名前があるんだろ?
民主党が絡んでんじゃん?

121 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 14:41:24.03 ID:Tg3G76RV0.net
クリキントン、26回も未成年売春島に行ってんだろ?

122 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 14:42:44.63 ID:923HZqnI0.net
あいたたた…
トランプちゃんこれを乗り切れるか
安倍はモリカケとかなんとかもみ消したけど

123 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 14:47:46.51 ID:kncnulOo0.net
英国王室のアンドリュー王子が、深刻なストレスを理由に公務から引退することを表明

124 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 14:49:24.92 ID:QXAwYwHH0.net
>>122
トランプ批判にならん。むしろ逆。

ロリコン島への滞在履歴が残って回数が出てる。
クリントン26回が異常。

それとトランプ政権になって児童虐待や人身売買の摘発が増えてる。

米大統領選でフェイクニュースと言われていたものが逆転した形。

125 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 14:54:49.50 ID:w4Bc16IW0.net
結局ヒラリー支持してトランプ批判してたやつらが一番あやしい、わかりやすい

126 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 14:57:40.49 ID:a0qUPAqE0.net
ロリコン性犯罪者はメガネ障害者ばかり

ジェフリー・エプスタインはメガネ障害者
https:/●/i.i●m●gur.com/Crkp9s4.jpg
https:/●/i.i●m●gur.com/quYlzzl.jpg
https:/●/i.i●m●gur.com/zh20Jz6.jpg
https:/●/i.i●m●gur.com/SARhXWF.jpg

ロリコン性犯罪者はメガネ障害者が多い

◆メガネ=メガネ障害者

◆体が左右非対称=ブサイク障害者

◆先祖が百姓=障害者指数が高い

◆A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛がまっすぐ

◆B型=遊牧民族

◆O型=狩猟民族、アメリカ先住民

◆縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす

127 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 18:12:06.46 ID:4VwvZmdC0.net
エプスタインは工作員だろうな
ペドフィリアを罠にかけて脅す
政策に影響を与えるためだろう
モサドだな

128 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 18:19:56.76 ID:Bahg+wEX0.net
>>65不倫でフェラしてもらったバハアはなんなん?Wしかもブスだったからな

129 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 18:51:09.16 ID:OAV5S7mh0.net
ジェフリーズ?

130 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 18:53:57.24 ID:WJOIGbeG0.net
ペドも合法化させてこ

131 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 21:58:10.21 ID:OH2rp13q0.net
人肉喰うって支那朝鮮かよ!

似非ユダヤはそうなのか!

132 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 22:54:05.56 ID:TjWm6bQV0.net
これがオウムとなんら変わらん基地害カルトに汚染された末路の国

133 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 23:10:19.57 ID:TkFttKcg0.net
子どもの権利条約 - 日本の教職員さん
https://www.jtu-net.or.jp/whats-jtu/child-rights/

134 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 23:19:44.03 ID:wNQ6oOkY0.net
トニーブレアって英国の労働党のブレア?

135 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 23:28:48.35 ID:wNQ6oOkY0.net
リチャードブランソンはヴァージンか?

136 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 23:30:07.82 ID:wNQ6oOkY0.net
ナオミキャンベルなんてのもある

137 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 23:42:12.37 ID:wNQ6oOkY0.net
キッシンジャーとかあるw フィルコリンズとか・・・

138 :名無しさん@1周年:2019/08/15(木) 23:44:11.79 ID:jf0L4aYy0.net
FBIはセレブの弱みを握るのが本業ダス

139 :アニー:2019/08/15(木) 23:48:07.36 ID:XyOBLqPE0.net
ロシアゲートはヒラリーのことはなかったことにされた
選挙前はヒラリー圧倒的勝利なんて極東の日本すら報じてた
実際起きてることと報じてることが真逆なこのすばらしいクソ世界

140 :名無しさん@1周年:2019/08/16(金) 10:31:35.66 ID:CCt0CdGs0.net
>>1
事件規模がよくわからん。
プチエンジェルと比較するとどれくらい?
ガンダムで例えて教えてくれ。

141 :名無しさん@1周年:2019/08/16(金) 23:24:44.27 ID:B30ueXQg0.net
世界規模のプチエンジェル!

アスカを喰うゼータガンダムみたいなこと。

142 :名無しさん@1周年:2019/08/16(金) 23:56:37.52 ID:YQ67iHDS0.net
虎のペド退治!

143 :名無しさん@1周年:2019/08/17(土) 00:05:04.17 ID:kuimt4G10.net
個人的には大々的にこう言うとこつくって合法にしてしまえばいいと思うけどねえ

少年少女はクローンなり各国で親から買い付けたりで

144 :名無しさん@1周年:2019/08/17(土) 00:22:22.60 ID:DPAyfWjc0.net
クリントンが子供殺して肉食ったって話だべ

145 :名無しさん@1周年:2019/08/17(土) 00:47:32.36 ID:yb4eSFN60.net
>>143
なんぼなんでも人権ガン無視すぎだろ

146 :名無しさん@1周年:2019/08/17(土) 06:39:56.56 ID:ouT/8UcI0.net
>>143
クローンはまた別の話だがエリートの結束に子供が使われているという現状は何とかしないとな

147 :名無しさん@1周年:2019/08/17(土) 10:05:23.92 ID:aa8yf3oP0.net
こーゆー事をやっても、もみ消してもらえるから
偉くなった、あるいは、いざとなったら隠れ蓑に
されるけど、偉くしてもらえた

148 :名無しさん@1周年:2019/08/17(土) 14:17:26.75 ID:aa8yf3oP0.net
プチ援ジェルの自殺した主犯は、貯金額もすごかったけど、
単なるおつきあい斡旋じゃなく、「異人さんに連れられて行っちゃった」を
請負してたのかもな。顧客が医者や弁護士、とかは表向きで。
デート一回5000円とかは一見さん用で、何日も家に帰らんでも
親が全く気にしないような完全放置っ子かどうか見定めて、そして……と妄想
一回一回の商談がリスクも大きいけど、とびきり高額だったのかも
結局、日本の国庫におさまったんだろうか。

149 :名無しさん@1周年:2019/08/17(土) 14:28:00.40 ID:hOjDojw00.net
>>148
秀吉の時代に既に人身売買があったからな。
ブチ切れてバテレン追放したがいまだに日本にいる。
その前科者はイエズス会。

150 :名無しさん@1周年:2019/08/17(土) 17:22:58.78 ID:acFZU75c0.net
ソフトバンクの禿も関連してるって本当?

151 :名無しさん@1周年:2019/08/17(土) 17:31:40.34 ID:1cvbuUDM0.net
あちらの刑務所では、ロリやペドは、ものすごく
嫌われているので、人権無視で徹底的に痛めつけられると
どこかで見聞きしたことがある。
その噂にもれず、きっちりと痛めつけられて始末されたんだな。
首に傷・負傷ってのは、その証拠だろ。

152 :名無しさん@1周年:2019/08/17(土) 22:48:46.10 ID:ouT/8UcI0.net
受刑者は過去に虐待を受けた者が多く、復讐心からロリコンを襲うとレスつくの見たことある
とことんまでやられるケースが多いためにそういうカーストがあると思われてるのではないかと

153 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 01:58:30.99 ID:mSg9w4MN0.net
>>152
なるほど
過去の自分の復讐をするのね

154 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 02:10:35.03 ID:pz8Zi5Ag0.net
>>145
人権なんてなくてもいいじゃん
特にクローンなら

一部の幸せな人を作り出すのに
同じ数の不幸な人を作り出さないといかんのよ

155 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 02:32:59.85 ID:Ky5VmMHe0.net
顧客リストってどこで見れるの?

156 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 06:15:13.61 ID:ihXRGc1H0.net
>>150
当然ですが在日朝鮮人は手下の手下の手下の手下。

157 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 06:17:28.78 ID:ihXRGc1H0.net
皆に話たらマック食えないじゃん!!
って言ってた!

そう言えば喰ってネェちゃん!!
東京ぐーる。

158 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 06:45:34.42 ID:UEJMhK7J0.net
>>154
そういうロリコンが楽しむような容姿の人間に
育つ確率は低いぞ。
養育係がサボりまくるから。

159 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 07:18:05.81 ID:eTfph7M00.net
>>26
神奈川県警「うーん、あっちは逮捕しちゃったからなぁ」

160 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 10:45:43.15 ID:j576aQkS0.net
自殺したってのがウソクセえな
金持ちはマンガを地で行くから困る。

161 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 10:48:25.94 ID:QjHd2yFE0.net
はいはい死んでからね

162 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 13:12:34.84 ID:9HXkHIix0.net
みんなで守る子ども権利プロジェクト
https://www.childfund.or.jp/sp/blog/161128childprotection

いろいろな団体がご尽力
http://www.ourplanet-tv.org/?q=node/2391

163 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 13:13:36.85 ID:etkKt1AE0.net
とにかく今後どうやってトランプ疑惑につなげるか、だろうな

164 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 13:14:59.03 ID:UgKivwpI0.net
ペドとは?

165 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 13:15:35.51 ID:eeC/XLLR0.net
クリントンは夫婦そろってロリコン島に何度も訪問して何やってんだろ?
金か?悪魔崇拝?

166 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 13:34:20.51 ID:Fh/uiI6e0.net
>>164
10歳未満の者
報道では最年少が14歳だったとされていますが告発した俳優がかなり幼い子が4人映った動画をアップしている

167 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 13:35:57.22 ID:hnzgUf870.net
>>102
全然似てない

168 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 13:37:01.53 ID:Fh/uiI6e0.net
>>165
若返るための輸血でしょうか
子供を殺していたなら処分に立ち会うことでどうせ死ぬなら何してもいいってなってそれ以上のこともしてそうで怖い

169 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:53:09.89 ID:AxMX11uR0.net
>>102
目つきというか、表情以外は一致だね

170 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:55:42.20 ID:tHdpdu1g0.net
キター
人骨発見
http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1566105634

171 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:55:42.43 ID:4zOw/1WP0.net
>>102
耳と生え際がまるで一緒だけど人相が
というか

鼻折られてない?

172 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 14:57:15.11 ID:tQzAj44O0.net
いや、だから問題は「強制性」があったかどーかなんだよ、うんw

173 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 15:07:23.47 ID:bT34/dDH0.net
>>170
ツイッターとオカルトサイト以外の記事ない?

174 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 16:10:04.90 ID:/rQ+/tJc0.net
ニュー速のスレまた消されたw

175 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 16:11:14.16 ID:in5Ld0Ir0.net
FBIの犯人保護プログラム?

176 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 16:11:34.19 ID:w77k+nq10.net
https://i.imgur.com/FrrRY21.jpg

177 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 16:39:40.67 ID:fKjY8Pd80.net
>>168
若い生き血風呂に入るヒラリー・クリントン
現在のバートリ・エルジェーベト
あると思います

178 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 16:45:41.53 ID:m/wWnloT0.net
これが本当ならビルは危ないだろう

179 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 17:30:28.36 ID:m29aNUL00.net
>>164
幼児性愛者な 日本はペド=ロリとしている奴が多いが、ロリだとローティーンまで含まれる為
ペドの定義から外れるんだけどな

ツルペタに欲情するのがペド、第二次成長期に入り、初潮が来てはえかけふくらみかけが至高とするのも含むとロリな

180 :名無しさん@1周年:2019/08/18(日) 17:46:24.75 ID:/rQ+/tJc0.net
ショタも含んでるだろ

総レス数 180
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★