2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】母親が運転する車から飛び降り、18歳の会社員男性が死亡。後続車のドラレコに映像も。姫路市

1 :記憶たどり。 ★:2019/07/12(金) 12:27:21.48 ID:EKjIYff+9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00000011-kobenext-l28

10日午後9時過ぎ、兵庫県姫路市広畑区北河原町の県道で、走行中の乗用車の後部座席から
会社員の男性(18)が飛び降りた。男性は路面で頭を打つなどして死亡した。

網干署によると、車は母親(48)が運転しており、車内は親子2人だけで、トラブルなどはなかったという。
男性がドアを開けて足から飛び降りる様子が後続車のドライブレコーダーに映っており、同署が動機などを調べている。

2 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:27:56.95 ID:9ugpWzQ40.net
何のために?

3 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:28:05.52 ID:z1wqgLVf0.net
活きが良いな

4 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:28:48.57 ID:qjCaZrJS0.net
翔んでみた動画だな

5 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:28:50.27 ID:bL2egGGs0.net
車から飛び降りブーム

6 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:28:50.28 ID:6Js3u1PR0.net
>>2
映画では、クルマに爆弾が仕掛けられているケースが多いな。

7 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:29:00.21 ID:+c4dPiuz0.net
なんのチャレンジだよ

8 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:29:19.42 ID:jmEUUh6U0.net
半ドアでもたれた瞬間ゴロンしたか

9 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:29:45.75 ID:nimFlHgw0.net
ぬーすんでない母親の車から走り出すー

10 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:30:00.51 ID:wle1w9mk0.net
孝行息子

11 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:30:05.81 ID:R3gP4m/b0.net
母親が強烈に臭い屁をしたとか

12 :発毛たけし :2019/07/12(金) 12:30:16.03 ID:gROKtwUt0.net
会社からにげるにはこれしかないと思ったか

13 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:30:21.66 ID:SVX5dw6N0.net
カギをどうやって開けたんだ?

14 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:30:36.32 ID:avKMhaXJ0.net
なんか障害持ちとかじゃないの
自閉症とかはこういうことやり兼ねない

15 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:30:41.51 ID:f7yRCO880.net
池沼か?

16 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:30:53.43 ID:I2zQyy+10.net
映画とかだと結構なスピードでてても傷一つないけど、実際やると死んじゃうんだね

17 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:30:58.24 ID:3x+ZXv4o0.net
急にか?
母ちゃんを驚かせるか、近くにカメラまわしている友人がいたのかな?ユーチューバカの失敗。

18 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:31:33.32 ID:7gRvLPw20.net
死んでみた、か
もっと流行って欲しい
動画検索の邪魔

19 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:31:43.10 ID:rKCHormV0.net
>>16
プロのスタントマンがやってるからな
上手いこと怪我しないように転がってる

20 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:31:55.97 ID:iSUnXTH20.net
タミフルダイブかよ

21 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:32:40.92 ID:EEwuOX2n0.net
自分が運転してて、こんなんされたらトラウマで2度とハンドル握れんわ

22 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:33:11.50 ID:UnLMiM5W0.net
ケンカでもしたのかと思ったのにトラブルなかったんかい
発作か

23 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:33:53.45 ID:r/LJStYH0.net
>>9
走り出してないからせいぜい転げ出すーだろうな

24 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:33:59.19 ID:/9jM7hXy0.net
>>9
面白いと思ったのか?

25 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:34:07.39 ID:9ZjFFwsL0.net
西部警察の見すぎ

26 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:34:17.11 ID:wLc/M1Kk0.net
高卒会社員を後部座席に乗せると死ぬ

27 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:34:30.81 ID:ZNysK1XB0.net
会社でのいじめだろーなー、としか思えんわ

28 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:34:48.87 ID:H4kgH6M80.net
ジャパンアクションクラブ乙★

29 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:35:18.15 ID:Xh7Ww+pA0.net
タミフルか?

30 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:35:30.81 ID:ThzWVgfg0.net
母ちゃんショックだろな

31 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:35:38.72 ID:rZlkkNg+0.net
コロコロ死

32 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:36:09.23 ID:41WwSnwZ0.net
何がそうさせたのか

33 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:36:32.73 ID:D1aiGG2o0.net
ドラレコ映像まだ?

34 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:36:56.81 ID:ivKcl7P00.net
昔走行中のバイクから飛び降りた事ある運よくかすり傷で済んだけど

35 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:37:10.71 ID:Z/fGRXvw0.net
走行中の車から飛び降りる時は
背中から降りるのが鉄則だろ

36 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:37:35.14 ID:23x5mOY90.net
昨日くらいにタクシーから婆さんが飛び降りたってスレが建ってたよなぁ
流行するのか?これ

37 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:37:37.63 ID:K+dvJE/40.net
あの辺の道って夜は空いてるから飛び降りても轢かれないと思ったのかな

38 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:38:13.16 ID:3x+ZXv4o0.net
ドアの不備もなかったんか?
学生時代、サンバーの荷台に乗っていて、運転手がふざけて急発進したら、体がよろけ後ろのドアが開いて尻から落ちたことがある。後続車が間隔開けて止まっていたんで轢かれないですんだ。

39 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:38:23.15 ID:tJ/3GpM/0.net
あうあうあーじゃないの?

40 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:38:23.22 ID:wVbyzGIW0.net
阪神高速で手錠かけたまま投げ出された中学生の事件思い出す

41 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:38:51.07 ID:cgWG96XM0.net
>>40
えっ?!

42 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:39:18.18 ID:oZSX2BaR0.net
そら死ぬわ
映画の様にはいかない

43 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:39:25.33 ID:QgkV1nYM0.net
最初母親が飛び降りたのかと思った
アクション映画的な

44 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:39:25.38 ID:H0jR+8BN0.net
こんなドラレコ処分したくなるw

45 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:40:09.67 ID:LRbwHPpN0.net
動画はどこなのよ

46 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:40:21.77 ID:Ws3b2UKY0.net
誰か埋めちゃったヤツ?

47 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:40:29.49 ID:/nU7Qah30.net
>>40
あぁ円光少女な

48 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:41:09.04 ID:/nU7Qah30.net
>>40
いやあれ中国道だよな

49 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:41:15.92 ID:gNRh215R0.net
>>16
箪笥の角に足の小指ぶつけただけでも
無傷で済んでもひいひいいうのに
30〜60q/hの車から飛び降りて
無傷無痛でいられるはずはないのにな

50 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:41:23.41 ID:QxMAYgAc0.net
たまに走ってるとき無性にドア開けてみたい衝動にかられるよね

51 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:42:02.50 ID:/JLWC8jSO.net
アクション映画の見すぎじゃないのか?

52 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:42:15.35 ID:QLhrKiun0.net
困難で死なれたら親はやり切れないわ

53 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:42:56.74 ID:RGBzIIBp0.net
やんないけどさ
絶対やんないけど
今ハンドル切ったらどうなんのかなぁ とか、今サイドブレーキ思いきり引いたらどうなんのかなぁ とか、考えたことない?

54 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:44:01.18 ID:OIuwIZOE0.net
おれちょっとしまむら行くわ トウ!

55 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:44:28.26 ID:a7FG46100.net
うんこしてえ!トウ!

56 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:44:46.38 ID:OPfr/5PY0.net
助手席に乗せてないのが気になるところだ

57 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:45:18.27 ID:AAwrYXxA0.net
とにかくキチガイを抱える家庭は驚く程多い。
父母子供全員が精神病院に通ってる家もある
なんでそうなるのか?
宗教が家庭を破壊するのかもしれない
宗教は処方を間違うと人間を廃人にしてしまう

58 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:45:19.79 ID:3x+ZXv4o0.net
これは自殺で処理されるのか?
ドアの不備か?、しっかり閉まってないのを無言で締めなおそうとして失敗し落ちた事故とかか?

59 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:45:30.37 ID:0bM0iJM40.net
知恵熱あったんやろテキトー

60 :ぬるぬるSeventeen:2019/07/12(金) 12:45:41.84 ID:Y6WobCPsO.net
車内空間にこいつ(母親)とは一緒にいたくねえな、と思ったのかね…
無茶しよるな…

61 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:45:54.79 ID:4HtpMyJS0.net
>>13
…?

62 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:45:57.19 ID:Xh7Ww+pA0.net
エクストリームうんこ失敗

63 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:46:13.79 ID:5NNzzLmO0.net
巣立ちに失敗

64 :ぬるぬるSeventeen:2019/07/12(金) 12:46:24.93 ID:Y6WobCPsO.net
>>53
散々やって今があるからもうやんない(´・ω・`)

65 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:46:36.44 ID:G5Cxu9p00.net
飛び降りる前に会話の一つくらいあるやろ
降ろせーかヒャッホーかで違ってくる

66 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:46:36.02 ID:5XmWTeMi0.net
事故だろうな
と思ったが、18歳会社員か・・・なんとも言えないな

67 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:46:39.02 ID:crsslGYp0.net
突如統失発症か?

68 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:46:59.72 ID:OUXedP+s0.net
母親「降りるんだ」

69 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:47:06.41 ID:4UVs9SsB0.net
これどうにか安倍ちゃんのせいにできないかな

70 :ぬるぬるSeventeen:2019/07/12(金) 12:47:31.13 ID:Y6WobCPsO.net
>>55
路面にクソ撒き散らして迷惑だぞ!?
ちゃんと掃除しとけ!

71 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:47:47.22 ID:L4E104wr0.net
>>1
母親「お前なんか出ていけ!」

息子「じゃ行くわ」

72 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:48:02.21 ID:tjfw/lN+0.net
寝てて家に着いたと思って寝ぼけて出たんじゃないのか?

73 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:48:03.25 ID:v3ZyrQX60.net
小さい子乗ってなくてもチャイルドロックいるのかい

74 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:48:11.64 ID:J9t4YODM0.net
何がしたかったんだ

75 :ぬるぬるSeventeen:2019/07/12(金) 12:48:46.48 ID:Y6WobCPsO.net
>>61
チャイルドロックの事だろう。
表からしか開かない。

76 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:49:06.80 ID:3x+ZXv4o0.net
>>50
電車がきたら飛び込んだらどうなるだろうか?と自殺とか関係なく衝動的に考えることがあるわな。

77 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:49:26.23 ID:5XmWTeMi0.net
>>69
辻元清美乙

78 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:50:05.16 ID:iz4409pA0.net
障害者枠?

79 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:50:22.55 ID:hvM/0uLF0.net
走行中に足からって意外と飛び降りにくくね?

80 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:51:00.38 ID:RlTQIt8s0.net
ミニバンならできる

81 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:51:53.88 ID:VeIAjB8O0.net
>>43
俺もだわ

82 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:52:27.29 ID:lKKjrlpt0.net
あー車高が高ければいけるか

83 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:54:56.74 ID:mEFwIRZk0.net
車種はモンスタートラックか

84 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:56:21.69 ID:3iZERW6l0.net
>>36
何かのウイルスか寄生虫の仕業かもしれんな

85 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:56:42.74 ID:PTdnKY3H0.net
走行中はロックかかるもんじゃないのか。

86 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:57:01.45 ID:6upmzHKM0.net
そんなに母ちゃんから逃げたかったんか!

87 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:58:28.19 ID:8vbukk+G0.net
エクストリーム自殺?

88 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:58:39.17 ID:IoiDhUSF0.net
オレの知り合いにも
車中で言い争いになり走行中の車から飛び降りて意識不明のICU行きなったやついたわ
生きてるけど

89 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 12:58:41.01 ID:mVuE/zQz0.net
【7/15まで無料頒布中!】
酩酊神ディオニューソスが女の子!?
ギリシャ喜劇作家アリストパネス「蛙」を
素材にした現代の童話。ルビ付き短編です。

アリストパネス 『蛙(かえる)』
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1148909141806555136
(直リンNGのためtwitterが開きます)edi
(deleted an unsolicited ad)

90 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:02:01.90 ID:Fw52+CZu0.net
人生からの途中下車

91 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:02:39.57 ID:+/6KubMo0.net
走行中でも普通に開くし

92 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:03:15.88 ID:VJxNp0rP0.net
動画うpれば君も人気YouTuberの仲間入り
後は勝手にお金が入ってくるぞ

93 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:03:52.12 ID:sIPn2l2n0.net
>>13
お前その歳でまだチャイルドロックされてるのか

94 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:03:59.90 ID:RcMS1Ody0.net
オープンカーで後部座席がビョーンしたんか

95 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:04:18.99 ID:hdFbavaF0.net
子「体調悪いから会社休む」
親「病院行くから車に乗れ」
車が会社に近付く(病院との間にあるかも)
子「!?!?!?」(発狂)

96 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:05:00.23 ID:djK49GN20.net
映画みたいに助かるわけないよな

97 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:05:12.87 ID:wmna+gLe0.net
>>1
これなー
上手に転がり落ちれば多少の打撲で済みそうなイメージあるけど
結構死ぬのよね

98 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:07:36.85 ID:P+/sL5tC0.net
>>2 念のため

99 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:08:40.70 ID:PnPaOu730.net
車に2人しかいなくて
助手席でなく後部座席?
なくはないけど珍しくないか

100 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:09:13.01 ID:x+1aPXbyO.net
>>69 言わんでもみんな分かってるからいいよ。
まあ来年のオリンピックでギリシャみたいになるからね
逃げたい人は日本人のパスポートが最強なうちに
避難しといた方がいいよ

101 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:11:03.19 ID:0wPgxSaT0.net
>>99
しゃべりたくないんでしょ

102 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:13:19.83 ID:x+1aPXbyO.net
思うにゲロしたくなったんじゃまいか?
でシートベルトしてなかったので、ちょっとしたハンドル操作で
投げ出されたと、ゲロが現場にあったらそうだろうなあ…しかし
即死だったら訳わからんことになってそうだなあ

103 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:15:09.71 ID:5VZA2WvT0.net
>>97
運動が多少得意な人らでも
ルームランナーに急に乗ったら転ぶのに?

104 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:15:22.59 ID:2FJp/mXA0.net
高卒を馬鹿にするけど
Fラン大学なんか行くより就職する方が本人の為になると思う
底辺の高校卒を持ってるけど底辺大学の誘いのパンフレットが
毎日送られてくる
Fラン大学を維持させる金集めとしか思わん

105 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:15:25.35 ID:ljGzL+pu0.net
>>90
なんか惜しい

106 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:16:16.18 ID:DnOXDIFP0.net
自賠責でも任意でも保険おりるの?

107 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:18:19.61 ID:0Km/UOq50.net
サファリパークで喧嘩して車から飛び出した瞬間にライオンに持っていかれた動画見たことある。

108 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:18:50.12 ID:R1arad5J0.net
池沼かと思ったけど会社員か

109 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:19:19.91 ID:YLHFQ7fK0.net
ワイルド自殺か

110 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:19:41.06 ID:nVZxrscu0.net
喧嘩はしてないけど「あんたみたいな子、産まなきゃ良かった。」的なことは言ってるだろ。

111 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:19:52.01 ID:Zk5EVcDb0.net
半ドアで走ってたんじゃね

112 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:19:54.28 ID:DAXGc/Nq0.net
>>1
母親が後追いするかも、保護逮捕収監が必要かも??
通常精神病院対応になるらしい??

113 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:19:55.12 ID:YLHFQ7fK0.net
車から降りただけで即死するとは、脆弱者が

114 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:20:07.91 ID:9BdAzQ0q0.net
小学4年生の時10km/h程度で走るマイクロバスから飛び降りたらメッチャ転げ回ったわ
怪我はなかったけど映画やテレビのようには行かないことがよくわかった

115 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:20:22.15 ID:YLHFQ7fK0.net
>>112
飯塚先生なら警備がつくんだがね

116 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:20:38.45 ID:ZEXX4zYA0.net
>>76
俺、人混みにいる時「今ここでズボンとパンツ脱いだらどうなるんだろう」って思うことあるんだけど普通だったのか
もちろんやったことはないよ
どうなるかも知ってるし

117 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:22:02.45 ID:T153PPkY0.net
>>104
確かに
高卒なら正社員になれるけど、
大多数の大卒は派遣会社の正社員になって、
派遣先で働かされるもの

118 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:22:17.34 ID:R1arad5J0.net
>>99
小さい頃から後ろに乗るのが習慣になってたんじゃね

119 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:23:27.80 ID:ZEXX4zYA0.net
>>79
ドアあける
横向に座る
風圧でドアに足挟まりそう

120 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:23:27.88 ID:MI7/yS2j0.net
高橋レーシングかよ

121 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:24:16.49 ID:CQPhWGUf0.net
>>69
母親:「安倍首相が増税したから家計が苦しくなったのにお前は1円も家にお金を入れない」
18歳:「くそ、安倍首相が増税さえしなければ働いて稼いだお金は全部俺のもんだったのに」

母親・18歳:「増税して国民から無理やりお金を奪う安倍首相が悪い」


安倍首相のせいに出来たw

122 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:25:34.77 ID:gk9mHaeY0.net
>>108
障害者作業所の従業員じゃないの障害者を正規雇用すれば助成金もらえるし

123 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:27:10.97 ID:bMMI25960.net
>>99
うちのおかんは助手席に人が乗ると左折のときとか左側が見えないからって後ろに座らされる

124 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:27:38.83 ID:PNs7pbJL0.net
テレビや映画で見た映像で大丈夫と誤解すんのかな?高い橋から川や海に飛び込むのも、映画みてできると錯覚しそう。

125 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:27:55.04 ID:qrRcH97l0.net
母親の精神支配からの脱出だよ
死んでしまったら大失敗だがな

126 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:28:49.73 ID:+QWykCDI0.net
網干やからお察し

127 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:31:31.79 ID:12AkE9/g0.net
母親の過干渉やろな、いくつになってもうんざりするわ
俺も高校の時、親の車から飛び降りたことがあるわ
田舎だから他の車がいなかったのもあるがwwwww

128 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:31:39.86 ID:Sa7th4550.net
凄い冒険家だな w

129 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:31:47.19 ID:78isKCHq0.net
まぁ、テレビとか映画では、かすり傷ですむからなぁ

130 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:33:06.88 ID:Kz1zdWzN0.net
>>14
それっぽいな
口論したわけでもトラブルがあったわけでもないようだし

131 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:34:00.90 ID:ChVs5sxq0.net
母親のふりをした何かであること気づいちまったのかな?

ウルトラQ的な事件だな

132 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:34:07.77 ID:ECiWGMa80.net
タクシーでもあったよな
移民とりすぎたから新種の幽霊も来てるのかもな

133 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:34:50.06 ID:Kz1zdWzN0.net
車から飛び出死

134 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:38:04.10 ID:zdVgPu470.net
死んじゃうんだ

135 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:38:11.64 ID:zwYuKW1a0.net
>>13
最近の車は動き出すと自動でロックされて
運転席で解除しないと他のドアが開けられないってのがあるよな
子供がいる家ならいいんだろうけど
解除設定も用意しておいて欲しいわ

136 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:38:44.07 ID:Sa7th4550.net
18歳の偉大な冒険家      散る

137 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:38:58.07 ID:THRiEGoG0.net
ドアを開けて足から飛び降りる

足からは珍しい事案

138 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:40:45.60 ID:zwYuKW1a0.net
>>71
それだな
トラブルが無かったって言うのはたぶん母親の証言だろうし

139 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:41:13.61 ID:he5q2yB20.net
車内で口論になると車動いてても降りたくなるから分からんでもない

140 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:42:11.86 ID:zcjE/agJ0.net
母親:飛び降りてごらん うまくいったら、アイス買ってあげる
長男:やくそくだよ! (どん)

ほほえましい親子じゃないか

141 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:44:07.39 ID:5VZA2WvT0.net
スピードが正確に分からないのに
着地の瞬間に、脚をどのくらいの感じで回せばいいか分かるわけないんだよ
リハーサルしてたならともかく

階段が思ってた高さと違うだけでホヘッってなるのが人間

142 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:47:54.84 ID:THRiEGoG0.net
足から降りたら助かりそうな気もする

失敗して頭を打った?

143 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:54:01.32 ID:0JwvolTj0.net
>>135
設定解除の裏ワザみたいなのない?
昔のマーク2はあった

144 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:54:36.91 ID:MZuuvoWy0.net
>>142
足から降りても立っていられないから転んで頭を打つだろ

145 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:56:19.50 ID:5VZA2WvT0.net
>>137
衝撃吸収するなら前方向に前転しなきゃいけないのに
アホだから後方へ跳んじゃって、足、尻餅、後頭部ゴン!かな?

146 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:05:20.78 ID:23x5mOY90.net
>>123
痩せろ

147 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:07:26.96 ID:vGylEf1h0.net
>>99
うちも18の子いるけど小さい頃からの習慣で無意識的に後部座席だわ

148 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:08:10.16 ID:O1xXSTst0.net
絶縁級の暴言吐いても「大したことは言ってないのに〜」って言い訳する毒母もいるからなあ

149 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:08:20.88 ID:XSjjGtvR0.net
日本人は論理的思考が苦手なので
事例を参考にして推論するため失敗も多い
この場合はテレビや映画で見たシーンを事例とし
推論して飛び降り可能と判断したようだ

150 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:26:39.62 ID:HzP2JocV0.net
自閉スペクトラムかADHDのパニック?

151 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:26:48.07 ID:sL4BY0Kb0.net
転がる前提でやらんとダメだろ

152 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:28:39.61 ID:JC9OZ55w0.net
>>1
これ単にゲロ吐きたかっただけだろ。

153 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:31:13.42 ID:Sa7th4550.net
18歳の逸材     散る

154 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:31:42.44 ID:g6lX5My50.net
間違ってドア開けてしまったパターンでは?

155 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:33:28.06 ID:bw9Z6QMN0.net
ツイッターみたら、普段からこうやって降りてたらしいよ

156 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:36:55.09 ID:/TsPGUih0.net
母ちゃんのギャグでリアクションとったんだろ優しい子だよ

157 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:40:12.44 ID:dS8d+/l50.net
過労死

158 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:40:31.22 ID:1kgbSHQe0.net
3〜4歳くらいのときに親父に窓開けてって言われてドア開けてしまったことがある
直進してたら風圧で開かなかったかもしれんが丁度右カーブしてたので遠心力で全開
カースタント並みにドアにしがみついて地面蹴って耐えたわ
手離してたら死んでたかもしれん

159 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:41:54.88 ID:+gW+WIfu0.net
スタローンとかシュワちゃんみたいに脱出したんだろうけど
何から逃げたの?会社員に襲われそうになったとか?

160 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:42:13.59 ID:4XRURLki0.net
>>58
それなら手か頭から落ちるのでは

161 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:42:17.41 ID:ISBJLSbm0.net
>>104
底辺で頭悪いなら無駄に行くくらいなら高卒のがマシかもな

162 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:42:59.00 ID:35SklAL40.net
二人だけで乗ってるのに後ろの席に乗る人って…
運転手と偉いさんならわかるけど、親しい間柄で後ろにのるのは変な人じゃ?

163 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:44:01.49 ID:kUW1cEzk0.net
ダイハードのハゲなら無事だったはず

164 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:46:09.43 ID:Wa1rp6Yz0.net
>>162
親子だったら普通

165 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:46:51.69 ID:P5WZvE4h0.net
>>1
これは自殺になるのかね?

166 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:49:50.63 ID:hezJPtvE0.net
ドラレコの映像どこ?

167 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:50:11.39 ID:aXSr4HBf0.net
>>162
親子だとそうなるのが多い
車で送られてる中高生は大抵後部座席から出てくるよ
助手席から出てくると仲が良いんだなって感じ

168 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:53:46.77 ID:MNzZ/SGi0.net
>>9
せめて、「走ったクルマで転げ出す」のように(これがいい出来というわけではまったくない)、ことばの数は合わせなければ。

169 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:54:52.61 ID:MBQxYxWa0.net
2人の時はとなりにおかん絶対のるわ
あぶなくないのにあぶない!
とかそこ人おるかは気をつけて!って
毎回のように言うてくれるわ
安全運転してるっちゅうねん

170 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:56:12.25 ID:KzoRiNBJ0.net
>>111
>>1をよく読め
開けて足からって書いてんだろ

171 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:57:40.35 ID:o7jHJsXO0.net
母親の姿をした別の何かだったんだろうなあ

172 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:58:35.83 ID:EEVqXyuz0.net
ザ・脱出

173 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 14:58:50.13 ID:md5nCbr80.net
会社に行きたくなかった

174 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 15:01:18.16 ID:pBCk0rje0.net
 
【滋賀】トンネル走行中のタクシーから転落、78歳女性重体 自らドア開ける/大津
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562721385/

車から飛び降りブーム到来?

175 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 15:02:45.50 ID:S9ZwOGZX0.net
唯一真実を知っている母親がなんのトラブルもないっていってんだろ?
まんこの言うことなんかチョンの言うこと信じるのと変わらないからなー

どうせ何かあってこの母親が人格否定してじゃあ飛び降りて氏ねwぐらいいったら
本当に飛び降りて死んだから、突然息子がキチガイになって自殺したことにしようとしてんじゃねw

176 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 15:04:21.18 ID:KLoCmG330.net
路肩に猫でも居たんだろ

177 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 15:04:29.84 ID:XGJLHSmc0.net
こえーよ

178 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 15:04:31.52 ID:3DLSE1PR0.net
18歳会社員
ハイ底辺底辺

179 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 15:04:48.02 ID:0+KslarZ0.net
>>14
それかもね

180 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 15:05:34.61 ID:htlHONQt0.net
映像はよ?

181 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 15:10:04.67 ID:4LT725P20.net
>>53
ある

182 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 15:10:29.03 ID:lPgu0xHv0.net
>>104
同感。
偏差値28の大学生より高卒の子の方がずっと立派だし

183 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 15:12:51.10 ID:23x5mOY90.net
>>155
マジで?
今回たまたま受け身を失敗しただけなの?

184 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 15:13:12.34 ID:lDXRKRC+0.net
50キロ以下になると爆発する

185 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 15:14:11.14 ID:5E4TLpVD0.net
子「もう出て行ってやる!」
親「出て行けるもんなら出て行きなさい!」
子「分かったよ!出て行くよ!」
ガチャ、、ドシッ、、
親「え!ホントに出て行きやがった、、、」

186 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 15:26:00.52 ID:9jgXMYQh0.net
 最近のガキはすぐ怪我したり死ぬワニじゃろうね
昔の自然児の幼い頃から労務して短く強いからだでないから
長く折れやすく病気なりやすく脳も変質して
とっさに人体で受け身とらないゴイムが増えてる
なぜかかならず急所から危険な所につっこんでいくC国人みたく

187 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 15:26:56.48 ID:bMMI25960.net
なんで死んだ子も母親も名前出ないんだ?

188 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 15:29:07.24 ID:e5JHIsrD0.net
>>169
おかんと仲良くしてあげてねw

189 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 15:33:26.71 ID:P4SHejJX0.net
リアル黒ひげ

190 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 16:12:00.26 ID:EDXAP1jE0.net
目撃者可哀想

191 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 16:19:28.63 ID:YyJZlMbH0.net
トラブル無かったって母親の証言なのかな

192 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 16:19:50.78 ID:Ct5flTGn0.net
母ちゃんパニクって事故起こさなくてよかったな

193 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 16:29:13.07 ID:k/CxVvLp0.net
母ちゃんが会社に行かない息子を無理矢理会社に連れて行こうとしたんだろう。
息子は想像力なさすぎ。

194 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 16:30:24.39 ID:XRnejXOr0.net
さすが姫路や意味不明w

195 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 16:32:16.00 ID:2xWy/ZDA0.net
死ぬつもりはなくて、沿道へ転がるつもりだったとか?

196 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 16:32:59.89 ID:LUo0LwYe0.net
人間スカイアクティブは開発中

197 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 16:36:17.92 ID:0K0SM20p0.net
>>182
学歴で人を見る人間はどうかと思う

198 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 16:39:55.78 ID:O4nLUmdN0.net
>>149
論理的思考が苦手な国民性なら自然科学系ノーベル賞受賞ゼロでしょうなw

199 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 16:41:20.82 ID:qblvPi+r0.net
就職できなかったんだろう

200 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 16:45:24.13 ID:1noDV2UZ0.net
母親が息子のムスコをギアと間違えて握ったんじゃね

201 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 16:46:16.64 ID:sz2tdF8w0.net
網干署か

202 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 16:54:10.52 ID:Rvw5ejVL0.net
ダイナミック反抗期

203 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 16:56:02.69 ID:qwxdC6Qc0.net
高速じゃなくても死ぬもんなんだな

204 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 16:59:49.05 ID:tPA6GVih0.net
おむすこころりん

205 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 17:03:58.63 ID:T153PPkY0.net
>>162
子供の頃から後部座席に乗っていたから、自然に後ろに座るよ
大人になってカップルになったら、片方は助手席だけどね

206 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 17:09:19.14 ID:vb2vmePP0.net
害児が自ら〆てくれたのか有り難いな

207 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 17:11:23.73 ID:x3uORHGG0.net
姫路ってそういうとこ

208 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 17:14:00.73 ID:qp8XN1qZ0.net
ハリウッド映画の見過ぎw

209 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 17:18:21.19 ID:cypGRavS0.net
インフルエンザじゃねーの

210 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 17:22:23.44 ID:dV3+9+520.net
自殺

211 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 17:24:38.51 ID:DbrA4LN00.net
アホやねwwwwww

212 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 17:42:14.80 ID:SdQfk2B30.net
ヘタクソな足払いでも死ぬときは死ぬだろうしな

213 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 17:43:09.89 ID:Zk1JZcNC0.net
>>76
話をしてるとき「今、こいつをぶん殴ったらどうなるんだろう」と思う時がある

214 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 17:44:26.78 ID:57jg+Ns80.net
ドアが事故で開いたんじゃなければゴキブリのせいかな

215 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 17:45:12.37 ID:K+dvJE/40.net
>>193
午後9時過ぎやで

216 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 17:48:52.37 ID:I2zQyy+10.net
>>213
わかるー

人の多いところでいきなり叫んだらどうなる?とかも考えるし

217 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 18:05:46.33 ID:WKvjouVQ0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【ペンタゴン、アパホテル🏨、クイーン・エリザベス】No.b

〈経緯B〉
*ミニマム(小人)化と、古舘貞子電子体を組み合わせた

極小サイズのネットの世界を漂える
【ミニマム古舘貞子電子体】
が、フジテレビ&Google、ペンタゴン、他数百社で誕生した
--

*フジテレビが自社が抱える電子体に
古舘伊知郎のホログラムを被らせる理由とは

私を利用しての販促目的や、リンチ目的で悲鳴を上げさせ続ける為であって
(他勢力への牽制目的もある)

殆どの企業が展開しているのは
目視不可能な【透明な貞子電子体】である
--

*その大まかな構造とは
半透明な石を砕き「核(コア)」にした後
人間の分割した魂を被せて、宇宙生命体の体質を纏わせる

そしてそれらに透明な見えないレーザーペンを所持させて
透明貞子電子体として、人間やテロ対象施設に奇襲攻撃を仕掛けたり

レーザーペンを所持してないタイプには
銀行等の基幹システムを乗っ取らせたりしている mx

【透明貞子電子体の最大の特徴とは、街中のWifiを漂える事である】

218 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 18:46:07.94 ID:JSB+nwKw0.net
>>213
すげー分かるぞオイ
その衝動にもう20年くらい闘ってる
ストレス溜まってるんだろうな

219 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 18:50:02.52 ID:BoI3mrlx0.net
お母さん辛いだろうけどお母さんに事情を聞かないとどうしようもない

220 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 18:58:00.99 ID:/cODjWEj0.net
>>135
自動ロックは最近無いんじゃない?

221 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:04:53.38 ID:sct+LfUo0.net
こういうチャレンジアメリカであったろ

222 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:13:57.93 ID:4wpfUIpMO.net
>>213
分かるー!!
相手の無駄話にウンウン言ってる時に思うわ

自分の中の理性がフルブレーキかましてるけどね

(・_・|

223 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:15:45.76 ID:aa3x8MQl0.net
>>213
めっちゃ分かる

224 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:37:22.91 ID:fh4MfbTU0.net
これ映画でよく見るやつだよな

225 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:40:46.35 ID:NGwwe8q10.net
寝ぼけて車ついた思って慌てて降りた感

226 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:42:28.49 ID:ZVXUF5h+0.net
>>222
わかる
クソ上司のクソどうでもいい自慢話延々聞かされてる時とかそうだわ

227 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:45:46.71 ID:TzqrEvnZ0.net
>>88
そういう人って最後どんなしにかたするんだろうな

228 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:48:09.63 ID:KxlvtPtN0.net
映画とかの影響で飛び降りてもゴロゴロ転がって大丈夫なイメージあったけどやっぱ死ぬんだな

229 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 19:49:29.28 ID:mdmQ78Mn0.net
高卒ってやっぱり頭おかしいんだな

230 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 20:01:48.94 ID:m+rDDAjN0.net
母親への復讐だと思うのですが…

231 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 20:05:15.67 ID:YYwZL9pB0.net
>>228
電車から飛び降りもそうだけど
足を地面に引っ張られ持ってかれるように結局ビターンて倒れるんだよな

232 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 20:13:11.01 ID:8nvYw9jk0.net
>>228
それの影響かね
ほんとは母親を驚かせたかっただけとかさ

233 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 20:16:04.64 ID:v9cFf3Op0.net
タミフル飲んでたとか

234 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 20:41:52.62 ID:b4eWnul5O.net
トラブルはなかったって母親が言ってるだけで口論しててカッとなった息子が飛び降りたと言うか飛び出したってオチじゃないかね

235 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 20:44:20.82 ID:Js7wcY6e0.net
高い車にはあるわ

236 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 20:44:47.48 ID:Js7wcY6e0.net
>>220
高い車にはあるわ

237 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 20:48:21.92 ID:CJri3Bva0.net
>>15
ヒント、会社員(18)

238 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 20:54:10.87 ID:rWUQu6850.net
足から落ちたって事は縦に回って最後はスライディングだろうな
全身酷いことになってそうだ

239 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 20:58:59.78 ID:hzcYAA6Z0.net
バカオスは地球のゴミじゃ!ワハハ!

240 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 21:24:39.30 ID:hSaktMEj0.net
クソ迷惑な奴だな。

241 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 21:26:45.67 ID:glQTM2zr0.net
母親が悪霊に取り憑かれていただけだろ。

242 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 21:29:29.91 ID:G+6CZOx90.net
ドラレコ見たい

243 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 21:56:12.00 ID:IXAibIut0.net
昨日大津でタクシーの後部座席から婆が飛び降りたってスレを見た気が
関西で流行ってるのか

244 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 21:58:38.77 ID:6u2juo7T0.net
目が覚めて寝ぼけてトイレ行くつもりだったとか

245 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 22:06:28.84 ID:4R16yS9K0.net
四輪でもヘルメット必要だな

246 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 22:07:12.60 ID:flMRXVuf0.net
50km/h の車から飛び降りたら、
高さ10mのところから飛び降りたのと同じ衝撃になるだろ。

247 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 22:16:31.16 ID:ACxvi/H20.net
>>24
この面白さが分からんか爺さん

248 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 00:46:21.49 ID:S5+SHY/30.net
>>169
おかんやさし

249 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 01:49:25.65 ID:19lup+6T0.net
そんなに歯医者に行くのが嫌だったのか?

250 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 10:07:12.30 ID:ljx5SAE90.net
>>169
うるさい気が散ると!か横向いた瞬間に爺が飛び出してくるぞ

251 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 10:46:38.83 ID:LVM4345f0.net
ちゃんと子供がドアあけてでないようにオートロック付の車にせんかったのが悪いわ

252 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 16:04:31.55 ID:Mmms4Xtx0.net
>>251
オートロックされないとドア開けちゃう子は会社員になれないと思の

253 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 22:03:21.32 ID:z4lTUQ1x0.net
>>50
子供の頃、自転車漕ぎながら前輪に足突っ込んだらどうなるんだろうと思ってやったらコケた

254 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 12:39:55.69 ID:M/AQaN6E0.net
似たような事件が連続して起きるなあ なお死んだ人は精神科通院歴有

走行中の車から飛び降り 後部座席の男性死亡 いすみ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190714-00010000-chibatopi-l12

255 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 12:49:07.91 ID:s2PgbjZ+0.net
時速30kmで走る軽トラの荷台から飛び降りて散々な目にあった
でお馴染みの私ですが、こういうのはガキの頃に経験しておいた方が良い
物理の法則は身をもって学べというやつだ

256 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 13:00:43.08 ID:Z4dtVQnm0.net
仕事しろ、今から面接に行くから
イヤだー

こんな感じ

257 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 13:56:48.34 ID:tPjW5qTE0.net
つ18歳の会社員男性

258 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 17:53:20.22 ID:aPnaUis20.net
寝ぼけてたんかなあ

259 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 18:29:22.46 ID:HK/+kCXA0.net
前日にミッションインポッシブル見ちゃったんじゃない?

260 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 18:42:10.79 ID:TYIqwWDt0.net
チャイルドロックwwwwww

261 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 20:21:32.21 ID:qPkVKcWp0.net
事故直後に通りかかったんです。
飛び出した人がひかれたのかと思ったけど、状況がなんかおかしくて…
車から飛び降りたんですね。
母親パニックでいたたまれなかった。

総レス数 261
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★