2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】中学の男性教諭(48)、女子生徒にキス 懲戒免職

1 :すらいむ ★:2019/07/11(木) 14:31:07.98 ID:o1I5VU4a9.net
中学の男性教諭が女子生徒にキス 懲戒免職に 北海道

 北海道の道北の公立中学校に勤める40代の男性教諭が休日に女子生徒を複数回にわたって呼び出したうえキスをしたとして、道教育委員会はこの教諭を懲戒免職の処分にしました。

 処分を受けたのは道北の公立中学校に勤める48歳の男性教諭です。

 道教育委員会によりますと、男性教諭は去年8月ごろから11月ごろにかけて、休日に教え子の女子生徒を複数回にわたって校外に呼び出したうえキスをしたということです。

 去年8月、教諭が校内で女子生徒の手を握っているところを校長が見つけて注意したということですが、その後さらに教諭が女子生徒に抱きつこうとしている姿が目撃され、学校側が事実関係を確認したところキスをしたことなどを認めたということです。

 このため道教委は教諭を10日付けで懲戒免職の処分にしました。

 調査に対し、教諭は「生徒を深く傷つけることをして申し訳ない」と話しているということです。

NHK NEWS WEB 2019年7月11日 14時27分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190711/k10011990041000.html

2 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:32:00.20 ID:hn3XvR4B0.net
軽度池沼なのかなこの爺さん

3 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:32:10.97 ID:1HCPdCZV0.net
https://i.imgur.com/sTf9cS5.jpg

4 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:32:24.03 ID:VgGpjibZ0.net
男はみんなロリコーン

5 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:32:41.98 ID:aqQeV/v60.net
死刑でいいだろ

6 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:32:47.97 ID:KR6YoU9T0.net
北海道は厳しいな

7 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:32:54.82 ID:vJFJ52q/0.net
>教諭が校内で女子生徒の手を握っているところを校長が見つけ

この時点でクビにしろよバカ校長が

8 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:33:34.59 ID:ukoIDj3h0.net
トラウマ

9 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:33:59.19 ID:M2ZX/te80.net
だから少子化するんだよ

10 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:33:59.61 ID:kGoXFn8A0.net
どうみてもエロゲ脳です
本当にカムサハムニダ

11 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:34:02.67 ID:fyj3OafY0.net
ふつうに挨拶でするだろ

12 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:34:16.54 ID:Jv1Cihwl0.net
人工呼吸オワタ

13 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:34:23.95 ID:8vyrfDyo0.net
相変わらず性欲旺盛だのう
性職者は

14 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:34:34.76 ID:RgT0FL5+0.net
森昌子 「それが先生」

15 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:35:21.94 ID:LibnCMTr0.net
恋は雨上がりのように

とか見て真に受けてんなよおっさん
おっさんはおばはん相手にしてろキモいんじゃ

16 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:35:31.50 ID:bfZs/3d00.net
純愛の気がするけど

17 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:36:00.40 ID:rW13LPiQ0.net
48歳の男性教諭か
元気だな
俺は40代前半なのに、もう性欲が減退している

18 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:36:40.44 ID:u3QRWp3r0.net
これ本当は恋愛なんだよね。法律が許さないだけで・・・

19 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:37:01.75 ID:Fio0rzYw0.net
風欲「先生らめー」ではダメなのかね?

20 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:37:28.01 ID:vg9GU2bd0.net
まともな教委で良かった

21 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:37:29.64 ID:vEeJllVY0.net
教員免許も剥奪できるようにしろよ

22 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:37:39.32 ID:VacsCbcS0.net
ソフトなKissなのか
舌は入れたのか
それによって話しは変わる

23 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:37:51.55 ID:YtHpekHl0.net
"無理やり"でない所がお前ら事案ではないな

24 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:37:56.81 ID:aHNfKsHd0.net
懲戒免職の基準が あやふや

25 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:38:04.01 ID:8LcqXd0h0.net
うーんキモい

26 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:38:46.28 ID:2qcll3BO0.net
評判を失うのは一瞬

27 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:38:48.21 ID:b6X4OCzA0.net
合意ならいいだろ‼
卒業後結婚するかもしれないだろ

28 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:38:49.98 ID:T92Bp81n0.net
(48)、くさそう

29 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:39:02.06 ID:3sCDl4g90.net
一般人なら強制わいせつで逮捕だろ教師って治外法権なんか?

30 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:39:15.58 ID:t+5G9ZIW0.net
36歳差ぐらいか
娘とキスしてるようなもんだな

31 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:39:44.09 ID:YlopQCQd0.net
傷付いたのは世間の独身団塊ジュニアの
ピュアなHeart

32 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:40:13.32 ID:ovGbjx6T0.net
>>6
過去に、教師と教え子(JK)でものすごいのがあったからなあ。
詳しくは書けんが、教師が隠し撮りした動画を売った、とだけ。

33 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:40:14.02 ID:31Jg2YY50.net
前科たくさんありそうだな
羨ましい

34 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:40:39.66 ID:zrxnZD4n0.net
父親より歳上だろ?

35 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:41:25.48 ID:r2Au51ku0.net
男女問わず中学生は人生のうちで最も阿呆馬鹿な時期なんだから、合意があったとか好意とか関係ないんだよ

36 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:41:32.93 ID:8vyrfDyo0.net
公立はクソみたいな
教師が多いな

37 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:41:56.23 ID:JZmvoQyN0.net
中学生なんて妊娠適齢期なのに、それとセックスしたら犯罪とか言ってるから少子化になるんだろ

38 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:42:11.38 ID:i+/D9K1B0.net
なあ中学校教師だろう?

39 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:42:14.15 ID:1ysK1pz20.net
うらやま死刑

40 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:42:56.74 ID:iRQYjXeU0.net
破廉恥なことして懲戒免職になる教師が多すぎて教師不足。
ひょっとして来年度から 懲罰がゆるくなって
キスは5回まで、覗きは3回まで、触るのは2回まで、淫行は一回までしても
懲戒免職にはなりません、とか文科省が言い出すのか心配。

41 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:42:58.93 ID:ovGbjx6T0.net
>>22
そこまでで済んでるとでも?

42 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:43:19.63 ID:bEcF6IDd0.net
キスだけか?
ベロぶっこんだの?
とんでもねーな。自分の娘ぐらいだろ?

43 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:43:56.96 ID:QCV7ekn60.net
これ見たら、いぶきが家の中にいたらやるのが当たり前だな。

44 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:44:02.39 ID:/wIjt9cr0.net
名前が出ません

45 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:44:37.93 ID:Ay5ZxlHc0.net
48才オッサンがJCとベロチューか・・・

46 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:45:44.59 ID:JkWKWvuy0.net
先生口撃失敗の巻!

47 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:46:31.87 ID:jyfnk2Vg0.net
校内で見境もなしにw
動物かよ

48 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:46:42.37 ID:QSOPOkBq0.net
わが人生に一片の悔いなし

49 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:46:58.31 ID:ZGlF2klN0.net
この年代の教員はコネ採用ばっかり

50 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:47:45.26 ID:qdiQAh/K0.net
これが本日のトップニュースw
日本はのどかだなwwww

51 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:48:04.30 ID:+MlG0Hhq0.net
親に刺されるだろw

52 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:48:28.19 ID:T7XW27gG0.net
何もしないなら帰れ

53 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:48:52.94 ID:yMCYCGWc0.net
処分が重すぎるとして「懲戒処分に対する取消訴訟」を起こしても
負けるだろしな。飲酒・酒気帯び運転事故と違って。質が違う。

54 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:49:16.51 ID:VLQjO9pJ0.net
男性教諭が独身なのか既婚にもよる

55 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:49:39.96 ID:cQh6T6dm0.net
ツカマロ担任のハングル授業教師はスルーだったのに。
こいつは日教組こと民団に所属してなかったのかな?

56 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:51:17.01 ID:LcCQ80Cr0.net
中学生はババア

57 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:51:50.52 ID:3xObmKew0.net
まあ、
女生徒は傷つくよな。
教師も路頭に迷うな。
教師の家族も落ちぶれるな。

やっちまったな。

58 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:53:03.86 ID:nWMC1Xtp0.net
最後のキスもう一度

59 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:54:07.98 ID:b6X4OCzA0.net
>>57
決めつけるな

60 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:54:24.49 ID:FJjZCIkl0.net
女子生徒が嫌いな教師をクビびしたり転任させるのは簡単ってことか

61 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:55:04.10 ID:tBm3n1oL0.net
将棋祭りに毎年、缶ビール片手に現われていた爺さんがいた
静かにしている分には、見逃されていたが、
ついには大盤で解説をしている棋士に絡むようになり出禁にされたな
阻止していたのは警備員ではなく、東急の担当社員みたいな人だったけど
武闘派だったのかな?
自分なら嫌だし関わりたくないww

62 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:55:13.50 ID:ut5zeMRs0.net
ぼくも女子生徒に複数回にわたって呼び出されたうえキスをされたいお(´・ω・`)

63 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:55:24.30 ID:r9G+DO4h0.net
痴漢は精神疾患と知的障害
去勢して病院にぶち込め

64 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:55:29.40 ID:Qb2SWe0j0.net
何処にキスしたのか?

本当にキスだけなのか?

65 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:55:50.84 ID:tBm3n1oL0.net
>>61
誤爆だw

66 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:55:51.27 ID:OYdOyiaz0.net
こんなの誰にも相談できないし可哀想に

67 ::2019/07/11(木) 14:55:54.80 ID:jd1LHPti0.net
だけど正直いうと男のプロダクション社長が女性タレントに手を出してるのを
聞くと醜くくて気持ち悪さしか感じないがジャニーさんと「子供たち」のことだと秘め事であって甘い切なさと
そこはかとない美しさまで感じる。

68 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:57:10.35 ID:ydVxqFAn0.net
中学生と舌絡め合ってそこでブレーキ踏めるかっつーの
もう立ったままパンツだけずらして対面立位で挿れちゃうね

69 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:57:22.36 ID:73jA3ciX0.net
眞子さまもペルー🇵🇪人に投げキッスしたやないかい。

70 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:57:30.36 ID:NKrOYAtX0.net
偶然が重なっただけだな

71 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:58:03.39 ID:ffu97Jwu0.net
上級性犯罪者は逮捕されんのねw

72 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:58:40.95 ID:zyRRmAGU0.net
「そこに愛はあるんか」 大地真央

73 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:59:12.59 ID:7PszLGnf0.net
北海道教組

74 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 14:59:37.75 ID:xgSe+Lrt0.net
愛があれば許してあげようよ

少子化で困ってるんだろ

75 :ぬるぬるSeventeen:2019/07/11(木) 15:01:34.76 ID:IfpJhTpyO.net
ホテルまで我慢しろよ(´・ω・`)

76 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:02:06.59 ID:7PszLGnf0.net
膝に乗せたりしても抵抗しないかどうか見極めてから手を出す
卑劣極まりない

77 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:02:27.05 ID:6W8pntVF0.net
なんで男の罪は重くて女の罪は軽いの? 女なら懲戒免職には絶対ならんはず

78 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:02:53.39 ID:R49mvd/R0.net
こどもに何してますのや

79 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:02:59.34 ID:yp/XZU8e0.net
おめでとう、晴れて無職へ

80 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:03:25.55 ID:mo7ZuyMC0.net
JCよりJKのほうが唇の感触は良いよ、若いとまだ硬い感じ






妄想だけど

81 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:04:19.67 ID:JaSJSXvB0.net
中学の男性教諭(48)←アホやwww

82 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:06:51.62 ID:kOFI3eWq0.net
夢見てるおっさんにはファンタジーなのかもしれんが
娘を持つ親からしたらアホかとしか思えんわ。
なーにが同意があったらだw

83 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:06:52.58 ID:EwQsKfY40.net
良いだろーが キスぐらいw

84 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:07:20.84 ID:AzwOHzhu0.net
北方領土まで行けばロシア幼女に抱きついてキスしまくってもオッパイ議員みたいに逮捕されなかったのに

85 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:07:27.47 ID:Q/fGH6qDO.net
>>1
康京和外相「この行いは韓米日協力に望ましくない」

86 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:09:07.62 ID:PJN5IIh00.net
この為に教諭になったんだから本望だろ

87 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:10:37.39 ID:mJ+t4B690.net
14-5の受精可能な雌に種付けしたくて何が悪いのさ コロコロ…

88 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:11:25.53 ID:nJkqJNV60.net
この先生あたまおかしい

89 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:12:35.95 ID:os74IuST0.net
>>7
>教諭が校内で女子生徒の手を握っているところを校長が見つけ
> この時点でクビにしろよ

やっと無能校長が自分まで責任を取らされる事態と気づいたんだろね。
たまたま見つかっても口頭注意だけで済んだら、歯止めなく進むわな。

90 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:12:49.98 ID:esgJlqpG0.net
多分ブスやな

91 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:13:41.06 ID:uGR9fZCM0.net
わいせつ教師多すぎ!!

92 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:14:06.90 ID:jE/ZghgK0.net
この元教員が変質者への道を驀進する事を祈念する
人の不幸程 楽しいものはないw

93 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:14:46.46 ID:fgiQpWx20.net
福山雅治か大沢たかおだったら犯罪にならず恋が始まる

94 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:15:23.84 ID:WcOQAGnE0.net
程度によるだろ
唾液交換はグレー

95 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:16:20.96 ID:l3DrZS6w0.net
>>17
俺も
別にエロが嫌いになった訳じゃないが能動的になれない
金に困ってないが風俗行くのもたりい
性犯罪なんて思いも及ばん

96 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:16:41.44 ID:juyoqRoC0.net
マクロン「それが恋だ!文句あっか!!」

97 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:16:52.11 ID:M270/k4G0.net
なかなかに血迷ってるな、なんなんこのレベルの人って。
知能って学歴じゃわからんな。

98 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:17:07.96 ID:8vyrfDyo0.net
てか休日に呼び出したりとか
一般人なら未成年略取誘拐で
逮捕だろ

99 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:17:38.93 ID:sFmWm5WO0.net
先生♪先生それはチンテン♪

100 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:19:09.90 ID:RwMhRwE60.net
この年頃は父親すら嫌悪しがちなのに(仲は良くても洗濯は別とか)48とキスw
大人しい子か

101 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:19:36.47 ID:CUyMDePl0.net
人工呼吸です

102 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:19:51.04 ID:uMONi4OM0.net
女教師なご褒美なのに

103 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:20:44.34 ID:g5my5njq0.net
北海道はこういう事案多い気がする

104 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:21:24.66 ID:8FWCagOy0.net
>>100
軽度の知的障害で将来AVとか風俗行っちゃう子なんだろう

105 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:22:42.08 ID:2wY+VgUr0.net
失ったものを考えると山口元メンバーよりはマシだが既婚者ならキツいな

106 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:22:49.64 ID:QNXR2K4C0.net
速攻で懲戒免職?
目撃されてないことまでやってたんだろうな。

107 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:23:14.72 ID:b6X4OCzA0.net
父親のいない子かもな

108 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:29:49.62 ID:meR8p+OF0.net
高校生って結構、夜の公園でセックスしてる。
制服でだよ。二組が絡んでた。友人も見たことがあると言ってた。
こちらは、道を普通に通っただけ。
それで、その公園には痴漢に注意の看板が。世の中そんなもん。

ああ男が悪いよ。悪かったな。

109 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:31:21.60 ID:LMrgOARy0.net
キスという純愛でも駄目なのか・・・

110 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:31:29.16 ID:aWF8fOdB0.net
懲戒免職か
セックスもしてたんだろうな

111 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:32:26.17 ID:7d8xaTj80.net
おさわりまんこのろりこんがちんこです!

112 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:32:58.86 ID:6qlIXUnu0.net
ただクビにしただけで済ませるの?
警察に突き出せよ

113 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:34:57.54 ID:IybAG0Tg0.net
問題が解けない?
ペナルティキス・・・行くよ?

114 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:37:54.59 ID:2WQdNwAn0.net
懲戒免職じゃ48までやって退職金がない
年金受給資格もとれてないんじゃない
頭悪いわ
教員やったら他にはなかなか仕事出来ないぞ

115 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:38:53.56 ID:cEonGQZi0.net
お互いに愛し合っていたのでは?

116 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:39:34.01 ID:lkV9nz760.net
キスだけで免職はなさそう
現場おさえられてないだけで
行くところまで行ってるだろ

117 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:39:42.00 ID:kqZv/zWj0.net
注意されたところでやめとけよ糞バカ教師

118 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:40:37.08 ID:Q68bbbtB0.net
純愛だろ

119 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:41:08.75 ID:Oh5WBx+B0.net
純愛ニダ

120 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:41:09.80 ID:5EOO07Wu0.net
>>111
訳分かんねーなw

121 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:41:47.02 ID:l3DrZS6w0.net
で、出たー!
キモオタのパワーワード“純愛”!!

122 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:41:49.25 ID:y7NAUpnk0.net
大してかわいくはないんだろが、明るく無邪気に懐かれると勘違いするのもわかる。

123 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:43:15.47 ID:SENECBFE0.net
これがやりたくて教師になったんだろ、免職なったが良かったじゃん

124 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:44:22.17 ID:aen1E0920.net
>>15
あれは最後まで手を出してないだろ

文学作品みたいで良かったよ

125 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:45:27.61 ID:AguPRQtu0.net
俗に言うプラスチックラブていうやつやろ
ええやん

126 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:45:29.28 ID:PpmgRpsG0.net
なぜ卒業まで待てないのか
生制服に欲情しちゃうのかな

127 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:45:51.11 ID:8m4987ue0.net
普通女子も手を繋いだりされようとしたら逃げるけどな・・

128 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:46:16.84 ID:NsceWwMI0.net
ええなぁ
多分可愛い娘なんやろな
羨ましい…ホント

129 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:46:48.83 ID:8m4987ue0.net
この女子もまんざらじゃなかったのか?
普通休みに呼び出されても行かないだろ

130 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:46:50.58 ID:keWNVhyp0.net
休日に呼び出されて、それに出て行っているのがな。
何も言えねえ。

131 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:47:30.91 ID:fgY4sNHb0.net
昔の教師と生徒の結婚例の多さからすると少子化云々ではこのくらいがちょうどいいんだろうが
今の価値観からすると親や当人からすればたまったもんではないな
一旦先進国となったら女性の人権の無い後進国の人口爆発には対抗しようが無いことが確認できただけ

132 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:49:43.69 ID:/GBvPicZ0.net
加齢臭が物凄そうで想像するだけでふびん

133 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:50:58.55 ID:e380xcSQ0.net
キスくらい挨拶だろ?

134 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:51:53.01 ID:KgQpi5ex0.net
48か、エラー自閉症精子が量産されてるんだろうな

135 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:57:13.93 ID:FCHkTuPE0.net
>>13
おまいさんが書かなかったら聖職者って言葉すら思い浮かばなくなってしまった
教師の性犯罪が多すぎる

136 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:58:06.47 ID:FCHkTuPE0.net
キスだけじゃないんだろうな

137 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:58:10.02 ID:oCcfD2jn0.net
どうせ懲戒免職なら最後までやらないと損だな

138 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:58:34.22 ID:+8db+FHG0.net
一方、同じ北海道でも自称被害者が自民党議員なら私利私欲(出世)のために機嫌取って証拠捏造、犯人性を完全否定する証拠隠蔽してまで無実の人間を犯人に仕立て上げた検察官の処分は無しという現実。

【悲報】腐敗検察官(菅原光博・太田恭介)自民のため卑劣な証拠隠しを敢行→無罪確定【釧路地検北見支部】

139 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 15:59:29.29 ID:7s0IQ2Gj0.net
内甲書を盾にとかなら鬼畜

140 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:01:00.36 ID:LXabVg6n0.net
キス高いな

141 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:01:47.33 ID:J6PGDFqj0.net
懲戒免職どころか
傷害罪だ
ブタ箱へ叩き込め

142 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:02:16.22 ID:Z6szM7Tn0.net
>>56
あんたペドフィリアか?

143 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:03:15.46 ID:0ZI1/AGO0.net
学校は保健室かどこかに、
教師の制欲を解消させるプロを雇って常勤させといたらいいのでは

144 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:03:15.74 ID:8m4987ue0.net
たぶんぶち込んでるわ
初めての相手だったんだろう
だから休日呼び出しも行くし手を繋がれても拒否しない

145 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:03:16.78 ID:Jrb05n6y0.net
こういうのってなかなか断れないんだよね
死ねばいいのに

146 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:04:20.51 ID:8m4987ue0.net
初めてぶちこまれた相手だから女子もフィルターかかってたんだろ

147 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:06:41.48 ID:kGoXFn8A0.net
ハニトラだったら生徒天才

148 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:07:26.41 ID:bb5FgmKf0.net
 女なんて10代の若い肌とマンにしか価値ないものワニを
価値ある時期にチュ〜して、ホ〜ミ〜(方言ま〜ん)舐めて
強く美しい日本成人漢の御神木で清めてもらうのが当たり前ワニじゃろうに
なにか崇高で永遠に純粋の処女の女神様かなんかと勘違いしてないワニか
すぐに汚い婆なるワニけど

149 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:07:59.29 ID:V5ax6y6X0.net
>>135
性職者ならキリスト教な

150 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:10:06.28 ID:Zz0PLCe+0.net
ショタコンではなかったのでセーフやな

151 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:10:14.68 ID:bb5FgmKf0.net
 これもすべて敗戦後日本植民地支配して
石油の為若い女の肌もマンも腐れるまでビジネスに費やさせて
滅ぼす為の策略ワニからね、児童ポルノ〜!!とか叫んで

152 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:11:28.04 ID:WgdGQOgT0.net
30年近く前だが、俺が高校の時にテニス部のイケメン顧問と生徒が付き合ってるとかデートしてるの目撃されたけど、全く騒がれず問題にならなかった。
おおらかな時代だったのになぁ…

153 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:13:01.34 ID:s/bXBuXn0.net
石器時代なら咎められなかったものを…

154 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:13:20.49 ID:/9IXmKdd0.net
自由恋愛だろう。恋愛に介入はご法度。

155 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:13:24.47 ID:0AxUcB/c0.net
【北海道】元教え子の少年と行為 45歳女性教諭を懲戒免職 ★2
1 : nita ★[] 投稿日:2018/10/11(木) 16:52:07.43 ID:CAP_USER9.net [1/1回]
10/11(木) 11:20配信
HTB北海道テレビ放送

 元教え子の少年といか

156 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:13:31.85 ID:xohNed3n0.net
>>1

在日朝鮮人白丁どもが、日本の学校の教員に成れる制度は即刻廃止しろ!!!

戦後70年以上経つのに、密入国して来てそのまま日本に寄生し続け、”3世代目”以降も「特別永住許可」の特権を世襲し続ける在日の「法的根拠」を示せ!
法務省は日本国民に公式に説明せよ!!

民鮮党チョーセンミンス界隈の「特定野党」が狂ったように反対していた「改正入管難民法」で、在日朝鮮人白丁どもの永住許可取り消しの「法的根拠」は完璧に整った訳だから、とっとと強制送還しろ!!
 

157 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:14:03.22 ID:tNcSa8mN0.net
免許剥奪は?

158 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:16:21.82 ID:2SaJhnJU0.net
教師ヒマだよなぁ?
何が忙しいだよ。

159 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:17:01.93 ID:/9IXmKdd0.net
>>152
警察の勧めで各都道府県が条例で18歳未満の性を取り締まる青少年保護条例ができてから、異常な状態。
被害が訴えられていない事件にすることない類いまで事件化されている。

160 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:17:08.81 ID:QWNiRFSr0.net
>>157
はく奪という処分は必要とせず自動的に失効のもよう

第十条 免許状を有する者が、次の各号のいずれかに該当する場合には、
その免許状はその効力を失う。
二 公立学校の教員であつて懲戒免職の処分を受けたとき。
https://elaws.e-gov.go.jp/search/elawsSearch/elaws_search/lsg0500/detail?lawId=324AC0000000147

161 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:17:13.29 ID:vlJ30tIg0.net
キスぐらい許してやれよ

162 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:17:33.76 ID:QmcjlYVr0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【ビートたけし コマネチ】


*フジテレビ抱える古舘電子体が

ビートたけし氏のコマネチの角度にて
私の大腿部と云うか、排尿器官の直ぐ傍を切断して来ている

この部分の切断が続くと即死しますが
切断するまで、サリン精製に使われるフッ化水素様や超伝導素粒子攻撃が続いて行きます
(8チャンネルのマーク、人間だるま化)

--

*ビートたけし氏は、今年の27時間テレビの司会者ですが
フジテレビは、年齢が年齢で引退時期だから
私がこの件を暴露しても構わないと伝わってます

ビートたけし自身は、私への周囲から攻撃を多少防御してる感があります bq

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1149213909007491072/photo/1

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm415464b
(deleted an unsolicited ad)

163 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:17:35.54 ID:1+O53esz0.net
俺も女子中学生に吸い付きたい

164 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:18:16.59 ID:OYdOyiaz0.net
>>147
それ有り得る
目撃されすぎだから

165 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:19:13.18 ID:0ENafm8l0.net
>>163
男子中学生の時何をしていたんだい?

166 :Fラン卒:2019/07/11(木) 16:19:48.78 ID:pNg9VjUS0.net
懲戒免職は正しい。

167 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:19:50.48 ID:0ENafm8l0.net
>>161
教師って立場上クビは当然としか思えんが

168 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:20:19.01 ID:iNlmfwP70.net
>>165
当時出来なかったから執着してんだよ

169 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:20:32.17 ID:0ENafm8l0.net
>>152
そりゃ昔の民度なんてそんなもんだろ
異常に民度低くないと成立しない

170 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:20:50.43 ID:1+O53esz0.net
>>165
女子小学生に吸い付きたいとか思ってた

171 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:21:35.00 ID:UPwszjic0.net
休日に複数回呼び出して女生徒もそれに応じてやってきてキスだけか?
ぜったい淫らな行為してるだろ

172 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:22:23.31 ID:7s0IQ2Gj0.net
>>164
校長ってそんなウロウロしてないよな


うわあああ
怖ぇぇ

173 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:22:39.65 ID:FMFv6thB0.net
これって判例から二人以上殺した時点で死刑確定なんだろう
最高裁まで経費の無駄

日本裁判は過去の判例で判決が決まる判例主義
だから裁判員裁判はまーたく 無 意 味 な時間の浪費

174 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:23:36.94 ID:TthNtX8J0.net
女のピークは10歳から12、3歳くらいだもんな

175 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:24:30.84 ID:Wr66FvD70.net
きたねージジイだな
息がくせーし

176 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:25:23.21 ID:Ul/dxQli0.net
キスくらいで……

177 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:26:15.60 ID:bb5FgmKf0.net
 とにかく警察なんて敗戦後はお札無限に刷ってる
支配者様の犬なのだから、日本国土と日本民族壊し滅ぼし
奪い盗る為に造られてるのワニよ
日本民族が豊かに栄えるものごとはすべて犯罪の変態扱い

178 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:26:42.99 ID:OYdOyiaz0.net
>>172
校長が通りかかった所で手を握らせる

アホ校長は処分せず

抱きついている所を他の人に目撃させる

「呼び出されてキスもされました」

懲戒免職w

179 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:28:11.95 ID:zOw4jxZs0.net
>>172
1日1回は授業見に来てた記憶あるけど
昭和の人?

180 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:29:58.41 ID:gSTWPk9G0.net
塾に放流されたか

181 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:30:51.25 ID:7s0IQ2Gj0.net
>>179
うちは校門に立ってんのは校長で授業偵察は教頭やったで
学校によるじゃね

182 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:31:30.74 ID:fzPxaGPT0.net
>>139
有りそう

183 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:31:32.63 ID:gSTWPk9G0.net
>>176
やられてたとして「性行為もあった」なんて発表されたら生徒の人生終わるぞ

184 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:32:24.03 ID:VVPaLbQT0.net
48にもなって…

185 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:32:57.67 ID:BHkEFg100.net
ロリコン性犯罪者しかいないんだなこの国の教師…

186 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:33:15.89 ID:GElTwEiv0.net
>>179うちの学校じゃ校長なんて朝礼・始業式・終業式・卒業式・入学式の時しか見かけなかったわ

187 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:33:19.13 ID:BHkEFg100.net
しねよまじで

188 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:35:14.54 ID:8m4987ue0.net
教師なんか周りにピチピチが沢山いるから
そこから摘んでしまうんだろうな
お前らも手を出すのは身近な奴だろ

189 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:36:27.16 ID:IrKD48bH0.net
雑すぎるけど舞い上がっているとそんなだってのもわかる。

190 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:37:09.39 ID:IrKD48bH0.net
>>174
14でしょ。

191 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:37:34.14 ID:8m4987ue0.net
教師が手を出すのは身近に居る
同僚の女教師か生徒
それ以外知り合うとこないんじゃね

192 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:39:08.60 ID:8m4987ue0.net
教師と官僚はキンタマ無くさないとなれないようにしたらいい

193 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:43:30.06 ID:8m4987ue0.net
もう教師は50代とか60代のオバチャンだけにすればいい
男はろくなことをしない

194 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:47:14.26 ID:7s0IQ2Gj0.net
>>191
48が生徒相手に婚活は草はえる

195 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:50:19.88 ID:cfUySNW60.net
厳しすぎる

196 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:50:49.76 ID:pw64fGPX0.net
逮捕せえやアホ

197 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:51:32.03 ID:8m4987ue0.net
同僚の女教師に目ぼしいのが居なかったんだろw
ピチピチ20代の新人とか
オバチャンは結婚してるだろうし

198 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:52:56.64 ID:tGWtDXth0.net
アホ教師が再就職できず野垂れ死にしますように!

199 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:53:23.10 ID:wjES0rcE0.net
>>1
JC:「初キッスをおっさんに奪われた・・もう死にたい」
父親:「気にすんな、お前が小さい時に俺がチュパチュパして初キッスを奪ったから大丈夫だよ」
JC:「もうムリポ・・死ぬわ」

200 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:53:52.99 ID:8m4987ue0.net
俺の嫁も結婚してるのに職場の独身男に付き合ってとか言われるくらいだから
独身男は身近な奴でブサじゃなければ誰でもいいんだろ

201 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:54:29.89 ID:8m4987ue0.net
身近な奴の方が手っ取り早いしな

202 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:54:58.79 ID:8m4987ue0.net
帰ってきて嫁が気持ち悪い言ってたわ

203 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:55:27.01 ID:m34+tzil0.net
>>1
これはいんだけど、生徒をてごめにして免職されない学校があるのはなんでだ?

204 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:56:52.92 ID:qItPuNPb0.net
娘くらいの教え子に欲情できるのがある意味凄い

205 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 16:58:17.22 ID:DhzszSuj0.net
教師は女子生徒狙いの変態しかいない

206 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:03:03.67 ID:Ca3mDspW0.net
馬鹿だなあ。
再就職できるんか?

207 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:04:45.15 ID:8m4987ue0.net
見てくれ気にしてる教師はやれる生徒居たらやろうとする
見てくれ気にするって事は異性気にしてる証拠だから

208 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:05:13.96 ID:49pC5vFwO.net
男子じゃねえのかよ

209 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:08:43.47 ID:ze7O/zx/0.net
一般人なら、強制わいせつで逮捕だけど
公務員だから無罪なのかな

210 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:13:45.08 ID:8m4987ue0.net
この女子の親が何と思うのか

211 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:14:12.41 ID:8m4987ue0.net
48って親より年上だろ

212 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:17:19.53 ID:dXviBHTI0.net
キモい
死刑でよし

213 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:17:25.25 ID:os74IuST0.net
>>209
<<常套句>> すでに社会的制裁を受けている。

上級以外の一般人なら起訴されるはず。

214 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:18:21.79 ID:HClkRVhD0.net
Hentai Japan!!

215 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:18:51.78 ID:REfT6bSz0.net
>>1
数ヶ月後
別の自治体で教壇に復帰

216 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:19:50.81 ID:2GSerS6N0.net
北海道の変態はレベルたかい

217 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:22:28.01 ID:2GSerS6N0.net
>>215
逆にそういう問題教員がたらい回しで来たことある@田舎
小柄でかわいい女の子につきまといして精神病ませてた
結婚しようとかガチで迫ってた
教員界隈だとロリコンは手厚く保護され
子供の群れに放り込まれる

218 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:26:32.19 ID:/GBvPicZ0.net
>>148
強くて美しい日本成人漢は、26歳男性までワニよ
スポーツ選手もこの時期から劣化しだす

219 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:31:40.96 ID:7ALQAdcn0.net
>>215
懲戒免職だから免許失効になる
塾とか家庭教師に流れるんじゃない?

220 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:33:45.85 ID:6lPRuHJ60.net
この程度で懲戒免職は酷い

221 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:33:46.84 ID:eywvmQwG0.net
女子中学生って普通に恋愛対象になる

222 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:35:47.03 ID:T5bY+r6B0.net
>>220
キスだけで済んでるわけねーだろw

223 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 17:57:55.14 ID:+2WjksGE0.net
>>1
この教員の氏名は?

224 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 18:03:36.81 ID:ZpcfZsPB0.net
>>17
相手が女子中学生なら別

225 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 18:04:19.56 ID:FYH1nfg50.net
>>174
女のピークは12歳だね 小6、中一あたりが一番おいしい

俺のお気に入り 南かな11歳
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1127088627542941697/pu/vid/720x1280/Y_haTj1odFDgxaGB.mp4?tag=9

226 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 18:12:45.95 ID:DCU1+4S40.net
キスだけなら免職にはならん
実際は、がっつり挿入してる
女子生徒の将来のためにソフトに公表してるだけ

227 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 18:20:39.48 ID:cfAdZ+Ti0.net
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
それにしても懲戒免職とは厳しいね
教諭の犯罪は停職の後に依願退職できるのが公務員ルールなのにね
このあと裁判を起こして復職するか、経歴を隠して他県でエロ教諭を続けるんだね

228 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 19:03:34.89 ID:P0taoCL70.net
普通のわいせつ行為なら教職は懲戒にならない
余程の行為があったとみなすべき
口頭ではなく、証拠が示されたので懲戒となった
内臓か皮膚に傷害を負わせたのか?

229 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 20:05:56.46 ID:JzKK1Wmh0.net
このJCがこの教師に好意を抱いていたかどうかは知らないが、JC も性欲を備えているのは事実。昔JC とホテルの部屋に入った直後にパンツの中に手を入れたら既に大洪水になっていた。

230 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 20:20:07.05 ID:Qn1GF8o90.net
女子生徒が嫌がってるふうじゃないけど。
それでも罪になるのか。

231 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 20:22:38.14 ID:QmcjlYVr0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【ナディア コマネチ】


*「ナディア コマネチ」とは、私への仄めかしらしい

「奈」=「紅林檎🍎」=「私の意味」

「ディア」=「親愛」

--

*「ナディア コマネチ」さんの「白い妖精🧚‍♂」とは
顔は似てないが
幼少時、電子飛翔体となった私をイメージしてた

*「コマネチ切り」とは、私の「股くら切り」の意味であるが
現在も古舘電子飛翔体が、隙あらば切断しようと周囲から様子を伺っている(だるまさんが転んだ化) he

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1149272989449326592/photo/1

https://ichigoichina.jp/kanji/8/
(deleted an unsolicited ad)

232 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 20:52:38.64 ID:VwuBscyR0.net
>>1
この先生アメリカ育ちだから猥褻な意味合いはなかったんだよ
猥褻目的じゃないからキスだけで終わってるんだよ

233 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 21:44:56.70 ID:uIQ6kUHi0.net
また40代ジジイか。どうせ言う事聞かないと成績下げるぞとか言って脅迫したんだろ

234 :名無しさん@1周年:2019/07/11(木) 21:55:59.30 ID:6cxoLeO80.net
甘い匂いがしただろうなぁ
首すじとか

235 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 00:17:19.88 ID:c6AXnKisO.net
公立中学の男教諭の多くは、女子生徒を内申点で脅して
食いまくってるに決まってるだろ

236 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 01:51:45.57 ID:tASXQru00.net
>>235
中学の担任は超キモいサイコパスだったから
(おれの女になれば必ず志望校行ける)言われても全力でことわるね

237 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 13:35:29.97 ID:eoOCItof0.net
こんな教師がいる学校に自分の娘を安心して通わせられんだろ
娘食われたお父さん今どんな気持ち?

238 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 16:23:30.78 ID:9+kE8lI/0.net
中学の娘にキス迫られる

239 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 16:29:50.86 ID:Ol3InS/Z0.net
>>202
ご懐妊おめでとうごじまーす!!(^p^)

240 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 16:31:55.32 ID:8lPD+tzd0.net
これは一種の病気だから意思じゃどうにもならん

241 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 16:48:16.26 ID:An/tvDwk0.net
> 複数回にわたって

女子生徒にも好意があったんでは 懲戒免職ざまあだけど

242 :名無しさん@1周年:2019/07/12(金) 16:55:42.52 ID:Pdn8CVZK0.net
可愛くて気が強い子は男子にモテるからジジイは相手にしないけど
大人しくてブスな子は断れないからな
ジジイがいなくなってホッとしてるだろう

243 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 02:59:49.18 ID:JMqAI1nE0.net
教師=性犯罪者

244 :名無しさん@1周年:2019/07/13(土) 12:02:34.85 ID:IA89Z95b0.net
未婚なのか結婚してるのかな?

245 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 23:46:08.27 ID:ZwcGTtki0.net
「俺に任せろ。北海道道北の中学校は俺が守りたい」とは何だったのか?

246 :名無しさん@1周年:2019/07/14(日) 23:49:04.04 ID:DK27FZHA0.net
自分の親父より年上のおっさんに呼び出されて
キスされるとか超絶キモイ

247 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 00:23:49.43 ID:gDbfaxhO0.net
校長に見つかってもなお折れない心

248 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 19:39:51.54 ID:+7SuzMxM0.net
>>235
公立の教師は勃起した下半身を仁王立ちさせながら「点数ほしいなら分かるよな?」って学校でやってるの?

249 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 19:41:24.26 ID:fETCfzXQ0.net
キスしてもセックスしても首になるなら

セックスしちゃえよもったいない

250 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 20:06:16.80 ID:M53ttr4R0.net
道ならぬ恋心をいだくのは憲法で定められた絶対的自由である内心の自由か
わからんが、それを1ミリでも外部に表出したらそれはアウトだよな。
いわんや行動に移すとは言語道断である。

だいたい現代のジャップ国は「忍ぶ恋」ってのがわからないからどうしようもない。
百人一首にもあるだろ? 非常に美しい名歌がさ。自称愛国者のネトウヨ病身はしるまいがw
「しのぶれど 色に出にけり わが恋は ものや思うと 人の問うまで」ってね
たぶん、このレベルだったらセフセフ、だろうなあwww

251 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 20:12:17.07 ID:4tJmKF9g0.net
>>246
中高年好きの少女て意外と多いんだよ
ファザコンなんかな?

252 :名無しさん@1周年:2019/07/15(月) 21:47:04.12 ID:dfAodU6J0.net
この教諭はハードモードの人生のスタートだな
家族がいるなら巻き添えになるけど

253 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 03:00:24.27 ID:hBY2vm2+0.net
>>246
落ち着けババア、唾が飛んでるぞw

254 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 10:33:08.31 ID:RmLD5Wvh0.net
中卒だけど年収大卒以下
ハイ

255 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 11:28:35.11 ID:SrPdabJh0.net
さすが教師
終わっとるなw

256 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 11:30:12.30 ID:O6l0rFfm0.net
きもいきもいきもいきもいきもいきもいきもいきもい

257 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 11:31:04.49 ID:ObOH1Dnm0.net
申し訳ない  とか絶対思ってない

258 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 12:31:18.96 ID:TQsXgn2p0.net
俺の親父が中学の教師で同じ中学に通ったから凄く嫌だったな。俺の友達や女の子と仲良く話したするのを見て違和感を感じてた

259 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 13:24:08.90 ID:dXYCpx9o0.net
行かなきゃいいだけ
断れなかったら親か友達に言えばいいだけ

260 :名無しさん@1周年:2019/07/16(火) 13:35:11.97 ID:OjtjjO1j0.net
生理が来ないで発覚したんだろう

総レス数 260
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★