2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仕事しよう】ALSOKの社員、警備ではなく女子トイレで盗撮をしてしまい逮捕

1 :豆次郎 ★:2019/07/07(日) 08:11:21.78 ID:f21SWym09.net
警備するビルのトイレ侵入か逮捕
07月07日 07時53分

仙台市青葉区の商業ビルで警備のために勤務していた男が、ビル内の女子トイレに盗撮目的で侵入したとして、建造物侵入の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは大手警備会社ALSOKの子会社で「ALSOK宮城」の社員、宮本拓郎容疑者(20)です。
警察によりますと宮本容疑者は、6日午後5時半ごろ、警備員として勤務する仙台市青葉区にある商業ビルの女子トイレに盗撮目的で侵入したとして、建造物侵入の疑いが持たれています。
女性が別の個室からスマートフォンが差し出されているのに気づき、この警備会社を通じて警察に通報があったということです。
そして、現場で警察官が待機していたところ、宮本容疑者がトイレから出てきて、容疑を認めたため、その場で逮捕したということです。
当時は勤務中で、警察の調べに対し「女性が用を足すのを撮影したかった」と話しているということです。
「ALSOK宮城」は「改めて社員教育を徹底し、二度とこのようなことが無いよう再発防止に全力で取り組みたい」とコメントしています。

https://www3.nhk.or.jp/tohoku-news/20190707/6000006119.html

2 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:12:14.18 ID:IbzMzm480.net
伊調も散々やな

3 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:12:21.19 ID:lH3BaVPG0.net
これはない

4 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:13:00.96 ID:m/yhmrbS0.net
捕まるまでがプレイ

5 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:13:49.97 ID:O9s8hdr80.net
>社員、宮本拓郎容疑者(20)

20で会社員とか
いまどき大学すら出てない男がいるのか

6 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:14:14.01 ID:HCuxD+aV0.net
なんで

女が糞してるのを盗撮するのか
意味がわからん
だれか教えてくれ

7 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:14:30.99 ID:lviK/lJP0.net
そして、現場で警察官が待機していたところ、宮本容疑者がトイレから出てきて、容疑を認めたため、その場で逮捕したということです。

出てくる時の犯人の心境w

8 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:14:37.19 ID:z6nO5ONc0.net
教育で何とかなる問題か?

9 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:14:44.45 ID:PSBiub0s0.net
警備してたといっとけよ

10 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:15:37.68 ID:V2fFbIGz0.net
警備してんじゃん

11 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:16:24.31 ID:61Qqj25T0.net
様子が怪しいので撮影してました

12 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:16:25.61 ID:Y6XSMmHh0.net
>>6
聖水とか黄金とか神々しいからだろ

13 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:16:49.83 ID:nBIt66S+0.net
勤務中の警備員の逮捕案件
立ち入り調査必須で最低指示処分だな

14 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:17:09.90 ID:/O3ABkTW0.net
>>1
宮本拓郎容疑者はスマホのカメラでTake Lowしちゃった訳か。

15 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:17:21.44 ID:ibggJudG0.net
性欲あるあるALSOK

16 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:17:45.48 ID:DkvKhFar0.net
ALSOKじゃしょがないわ

17 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:18:19.88 ID:erZyZ7s70.net
やSECOM神

18 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:18:45.19 ID:knHtiy6D0.net
再発防止なんて無理だろww

19 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:19:34.85 ID:F7c4qvrs0.net
風俗行って聖水オプションつければいいのに

20 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:20:02.52 ID:VZyu1CC20.net
トイレの個室一個一個まで警備します

って宣伝

21 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:20:19.85 ID:sHndLrhI0.net
>>12
答えになってない増

22 :ネトサポ(自民党ネットサポーターズ):2019/07/07(日) 08:20:42.64 ID:7eIwspBe0.net
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き!!
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ!

レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな!!
包茎手術したブツをブラブラ自慢する痛い奴!!

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。

後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。

今はファッション関係者として遊んでいます。

https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg

23 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:20:52.76 ID:9mBr9Xkx0.net
>>87
頼むからお前の用を足してる姿見せてくれないか?

24 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:22:36.24 ID:hdNp4pM50.net
モザイクなしの用足し中動画なんて
いくらでも転がっているのに、何故リスク犯してまでやるのか

25 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:22:50.47 ID:PejmqRVd0.net
警備員の絶対数が足りなくて、どこの警備会社も人集めに汲汲としている。
来年度あたりから法定の警備員教育がさらにヌルくなるそうだ。
現に新しい教本などはイラストが沢山入っていて、難しい法令の条文も無くなっている。
ANTEPで需要は高まってるのに、そんなんでオリンピックも万博も大丈夫なのかと思うよ。

26 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:23:16.10 ID:vRD0aqLF0.net
>>5
そりゃいるだろ
F欄はそういう思考になるのか?

27 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:23:16.13 ID:Y6XSMmHh0.net
>>23
>>87に期待

28 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:23:56.83 ID:/O3ABkTW0.net
>>25
給料は安いし、スキルアップも期待できない業種だから
誰も行かないでしょ。

29 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:24:13.53 ID:UrBOrCMa0.net
あるあるあるある

・・・ないわ〜

30 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:25:03.11 ID:9VlA8gZD0.net
>>23
支援

31 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:26:34.37 ID:HPDoDDS80.net
八木かなえちゃんの手コキすごそう

32 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:28:31.55 ID:ddd9HNbo0.net
韓国との関係がこれ以上こじれたら、

ALert
SOuth
Korean

警告シールみたいなのを作った方が良いかも。

33 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:28:52.80 ID:vJw2aQNS0.net
どこで見かけても警備会社の社員なんてヘラヘラニヤニヤしてるだけからな
あんなもん雇って安心してるとあっさり飼い犬に手をかまれる状態になるわ

34 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:29:04.01 ID:Lb3MO4Uf0.net
脱糞時に和式で後ろの下からだと素晴らしいのが撮れるらしい、今はほとんど洋式でダメ

35 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:30:17.22 ID:IUXEhhCH0.net
軽微な犯罪

36 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:30:40.82 ID:/GltwfiC0.net
スレタイもう自分でも何がしたいんだから分からなくなってる感じだな

37 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:31:33.42 ID:LTJn9vaA0.net
仕事熱心だな

38 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:31:48.67 ID:rpmhPr7l0.net
ALSOKなら吉田のCMばりに天井に張り付いかないと

39 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:31:52.96 ID:asU+d4Oi0.net
ALSOUT

40 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:32:04.18 ID:zr/RMY230.net
犯罪の舞台となり得る女子トイレを自主的に監視してただけだろ
時代が違えば警備員の鑑として人々から称えられてただろうにこれも全てアベの、、、

41 :日本政府は早急に特別永住許可を破棄せよ:2019/07/07(日) 08:32:21.69 ID:c4ADP/F60.net
こうやって警備していたんだな
https://i.imgur.com/7aCtnrv.jpg

42 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:32:53.68 ID:4PnUB1OK0.net
ネットに動画が落ちてるのに何でリスクを犯してまで・・・
理解できない

43 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:33:24.88 ID:GcPgjAGb0.net
20歳でスカ趣味か

44 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:35:42.33 ID:iG/7Xvg10.net
こいつら本当に邪魔。混み合う時間帯を狙うようにATMのメンテに来るし
コンビニだと店舗によってはコピー機や店舗端末機のスペースにまではみ出して
作業するから。アホじゃないかと思う。

45 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:35:48.11 ID:bRprt94X0.net
>>42
それ仕込みだよ

46 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:35:50.05 ID:EqzPPByD0.net
>>28
年収250万位で昼夜12時間労働が基本とか人間の仕事じゃねぇわ

47 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:36:08.29 ID:vN1czrHJ0.net
スマホ気づかない訳ないだろうに
個室で真っ青になってる姿が想像できて笑える

48 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:36:38.42 ID:KJQ4YgE00.net
トイレに防犯カメラあるあるでしょ

49 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:36:42.54 ID:SzXfG6zw0.net
おいおい

それが仕事じゃない証拠を出せよ

それが警備じゃない証拠を出せよ

冤罪ニダ

50 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:37:51.90 ID:ozqKhbs80.net
>警察の調べに対し「女性が用を足すのを撮影したかった」と話している

そんなもん撮ってどうすんだ?
面白いかぁ?

51 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:38:02.86 ID:rpmhPr7l0.net
>>42
エレベーターでスカートの下から盗撮する奴とかもな
しかも警察に密着取材の番組でいつも逮捕者出てる場所でやって捕まるとかアホすぎ

52 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:38:07.78 ID:hfCeJAyX0.net
オールウェイズ
シコリティー
オーケー

53 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:38:40.81 ID:kmUO9ZpY0.net
女のオリモノ交換してる姿に興奮するよ
汚れたオリモノを丸めて捨ててビデで万個を洗う姿たまらん

54 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:40:14.79 ID:6A2qxok/0.net
隠すから見たくなるんだよ
実際の排尿なんてただ汚いだけだしw

55 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:40:14.33 ID:r2jlw/PG0.net
女の排泄物の警備をしてたんだろう

大変な仕事だな

56 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:41:06.98 ID:ABiuaXgw0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://sns-photo.ddo.jp/Igqsmescy/1015.html

57 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:41:07.65 ID:ZTF816Td0.net
罰として吉田沙保里に24時間
技喰らう

58 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:42:54.17 ID:Wb1CKje80.net
現場で警察官が待機していたところ、宮本容疑者がトイレから出てきて、容疑を認めたため、その場で逮捕したということです。

出ていくまでの心情を想うと胸が痛くなる

59 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:43:28.56 ID:fGoPkMfT0.net
あまり知られていないことだが、女子トイレに夢は無い。

60 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:44:07.47 ID:fVmJYp6u0.net
女子トイレ警備員

61 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:44:34.39 ID:gSTIA4tC0.net
>>42
中にはその影響で自分でやってみたくなったんだろ
スマホで直接録画とか考えられんがな

62 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:46:23.42 ID:onYKAH9o0.net
教育してどうにかなるものかね

63 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:49:50.99 ID:IUdlLTkt0.net
吉田沙保里がウンコしてるとこ盗撮・・・・

かなりなマニアだと思う

64 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:49:59.50 ID:9W5ehwJi0.net
家を仕事で空ける時も警備頼まずご近所さんにお伝えしてるわ、警備会社の連中に生活周期知られると辞めたとき盗み働く奴も少なくないからな

65 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:54:12.83 ID:+Ry2KO1C0.net
こりゃ常駐先の女に惚れちまったパターンか

66 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:58:28.64 ID:4HzTYUbv0.net
>>1
第3体育館ってのを見て興奮するタイプの変態か

67 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 08:59:05.36 ID:IGNFP/dR0.net
20じゃしょうがない
若造に女子トイレ入る仕事やらせるな

68 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 09:03:03.08 ID:8WzA39uU0.net
ALSOKしてますか?

69 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 09:09:54.96 ID:tNSir6eo0.net
>>6
何でだろうね
怖いもの見たさとかに近い感覚なのかね

70 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 09:10:02.10 ID:8pfLC8eT0.net
>>1
警備員にもきちんと給料を払えよww

71 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 09:16:36.97 ID:SoTXPmut0.net
何が興奮するの?

72 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 09:18:45.02 ID:Bs+e8ZRZ0.net
>>5
ニックネームは「ミヤタク」?(笑)

73 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 09:24:07.97 ID:gWbn/LO6O.net
昨日
伊調兄貴が負けたのはこれが原因か・・・・・・。

74 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 09:29:47.45 ID:pbFGxLDh0.net
安心のアルソック
トイレの巡回警備も万全ですw

75 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 09:32:45.11 ID:hOIusnMvO.net
バイト

かと思ったら、社員でした

76 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 09:36:42.92 ID:5b9uuST90.net
おかしいだろ
女子トイレしっかり監視カメラつけて警備してるじゃん

77 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 09:42:30.56 ID:cWwXyBW40.net
>>1
男性が女子トイレ使用しているとの噂で警備していました、
でもいませんでした、

何か??
女性が!! えー??
じゃ誰が通報したの、こんな感じなのかなー??

なにせこのビル性的マイノリティだけが働く会社だそうだ!!
つまりこの警備員も???

と言う様な小説がかけそうな事件です!!
さぞ怒ったでしょうねこの事件の通報者!!
さすがにブースに閉じ込めるなんてどうやったんでしょうか??

何自衛用に強力布ガムテープ持ち歩いて居たそうです、
確かにこれなら男性の怪力でも開けられない可能性があるそうです、
でも1本では不十分かもしれません、数本バッグに忍ばせておきましょう・・・・

ご安全に!!

78 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 10:01:39.65 ID:+2GqKkcz0.net
警備契約破棄案件だね。
契約料高いのに
信用無くしてどうするんだろうこの会社

79 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 10:07:00.93 ID:zvjcnHsf0.net
1234盗撮だ。

80 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 10:11:49.15 ID:+Ry2KO1C0.net
>>75
警備は正規しかつけない法律らしい
給料は非正規レベルだけど

81 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 10:12:33.81 ID:NSbUdEo10.net
>>6
一番人に見られたくないのが排泄行為
セックスやオナニーとは違う
その事まで考えられる人は興奮できるんだろう

82 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 10:38:55.09 ID:lqASmciX0.net
あるあるあるある あるくっ●

83 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 10:40:17.67 ID:nnsOwB5b0.net
>>25
教育時間減らして欲しいよな。馬鹿あいてに30時間も潰されてるもん。

84 :世界 :2019/07/07(日) 10:42:56.44 ID:4DCzjQnr0.net
よし、がんばってんだな、

ンギモッヂィィィ!!

85 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 10:48:19.40 ID:ZvY7DIFU0.net
あらショック

86 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 10:53:16.56 ID:MXzA00bB0.net
>>25
警備業界は近い将来、外国籍を解禁すると思う。
そうなると、さらに低賃金競争が起こりますな。

87 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 10:55:11.34 ID:1wPoiyU20.net
よくわからんがこういうこと?

女「盗撮だ!アルソックさん助けて
アルソック「警察に通報しました
警察官「現場に急行!捕まえたぞ
警察官「犯人はアルソック社員でした
女・アルソック「」

88 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 10:56:32.16 ID:MXzA00bB0.net
>>80
いつもタウンワークに掲載のビル警備のアラ○ムみたいな契約社員募集は、どうなるのかな?

89 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 11:08:12.98 ID:qL9RafA30.net
やつはとんでもないものを盗んでいった、あなたの裸です!

90 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 12:09:11.61 ID:uTIuDxJf0.net
>>86
現状でも微罪不起訴で前歴がついて小悪党や
犯歴がついて警察を追い出されたロートルが
現場でデカイ顔して仕切っているのだから
犯罪歴のない外国人のほうがまだマシだろう

91 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 13:21:22.59 ID:BY1MRdpa0.net
>>6
想像してみ
可愛い子の ケツ穴が火山の噴火口
みたいになって 1本糞をひねり出す
まさにエンターティメント

92 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 13:24:33.63 ID:Oft7AtXd0.net
プライベートスペースまで見守る必要はない

93 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 13:25:19.83 ID:BY1MRdpa0.net

http://o.8ch.net/1hkip.png

94 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 13:29:34.90 ID:eZnNlImn0.net
後進国の警察官は犯罪犯すためになる層が一定数いる
それと同じ事
警部は仕事として盗撮をする様なものだから
職業にすれば盗撮欲は満たされるわけだ

95 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 13:30:52.45 ID:QGifn7EY0.net
>>1
社員教育で済ますなよ
こんな奴教育してどうにか済む話じゃないよな

96 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 13:56:20.00 ID:HYllOjYp0.net
>>6
自分も全く考えられないなこういうの
でも世の中には色んな性的嗜好や
スカトロってジャンルもあるわけで

97 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 14:10:37.45 ID:K/CPWL2T0.net
ちんさん隠しカメラなのにバレ過ぎて毎日のように捕まってるなw男がカメラを購入する目的はひとつしかないんだから男には売らなければいいのに。そうしたら猿が顔真っ赤にして暴動起こす面白い光景が全国で見られるのになw

98 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 14:18:32.52 ID:ZVb4dklY0.net
契約した人数も配置しないクソミタイナ会社
上から下まで犯罪者の寄せ集め

99 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 14:19:15.43 ID:OMG/OWkt0.net
>「女性が用を足すのを撮影したかった」と話している

正直だな

100 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 14:29:15.47 ID:mFUlKjc30.net
>>5
いや逆に今時はもう大学なんて一部の優秀な奴以外は行く必要がないことを理解してきてるだろ

101 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 14:32:35.85 ID:LsF4jjZc0.net
勤務中だと営業停止とか食らわないのかね

102 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 14:34:16.52 ID:mFUlKjc30.net
>>6
何を言ってるんだ?
普通の盗撮じゃせいぜい下着しか見られないがトイレなら下着の中まで見られるってだけだろ?
スカトロは理解できないとかほざいてるその発想が理解できないわw

103 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 14:42:57.52 ID:UVRsJW190.net
Always Sex OK かよ

104 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 14:54:09.45 ID:TTKXZbCK0.net
空き家の管理とかさせられんな

105 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 14:59:41.26 ID:YNj3qj6a0.net
盗撮する奴の神経がわからんわ。

106 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 15:24:15.78 ID:bzTRzKbb0.net
1・2・3・4、アルソック!

女子便盗撮アルソック!

糞尿出すトコ、アルソック!

コッソリ覗くぞ、アルソック!

107 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 15:26:05.89 ID:Tfe3pxrt0.net
あるあるあるあるアルソック

アルソックのあるある

108 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 15:29:33.35 ID:r8zoU01W0.net
>>1
>「改めて社員教育を徹底し、
???
教育以前の問題なのに?
それとも人手不足で盗撮やりかねないやつも採用しないといけないの?

109 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 15:40:56.84 ID:Zl1gq5la0.net
そんなに僕たちの力が見たいのかい

110 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 15:42:51.08 ID:Udya9dqc0.net
また東京か 

111 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 17:33:00.09 ID:4Zb+R85F0.net
>>1
×【仕事しよう】
○【宮城】

112 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 17:42:16.03 ID:OMG/OWkt0.net
>「改めて社員教育を徹底し、

上司「トイレ盗撮はするな!」

113 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 17:44:13.55 ID:9QaHbeEd0.net
どこを警備してるんだよw

114 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 17:44:14.28 ID:m215eSiZ0.net
防犯カメラ設置は警備業務だろ

115 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 17:50:01.71 ID:EAaDGChm0.net
1、2、3、4、とうさっつ〜

116 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 17:50:13.45 ID:BJSbB2oB0.net
上から覗くよりはデリカシーのある警備だよな

117 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 17:50:24.70 ID:ZHFLeCZP0.net
今頃になって知ったんだけど、
盗撮って犯罪じゃないんだってね

118 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 17:50:51.32 ID:SfPJ/yzn0.net
A あらやだ
L ローアングルで
S 撮影してるわ
O おまわりさん
K この人です

119 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 17:52:20.15 ID:oHSw3UaP0.net
某連盟だが死ぬほど忙しい 来年何人オリンピックに借り出されるか死活問題だわ

120 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 17:58:16.54 ID:mYl4uIOV0.net
盗撮に映ってたのは吉田沙保里・・・

121 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 18:12:29.04 ID:viv+MaZ70.net
むしろ男子トイレよりもきれいでないのに、なぜ見たいんだろう。

122 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 18:38:07.47 ID:f2cALTLa0.net
給料低すぎ

123 :名無し:2019/07/07(日) 21:53:51.71 ID:VdhzPF0u0.net
全国デビュー乙

124 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 21:57:56.60 ID:rQ3ar3S60.net
>>6
>>91
オレは男だが、若くて可愛い女のゲリ下痢ウンチを食べたいね。

ハッキリ言って。

125 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 22:00:21.50 ID:Y1sCMPwa0.net
制服で入れば怪しまれないな

126 :名無しさん@1周年:2019/07/07(日) 22:09:29.79 ID:GI1KrvY00.net
新卒で入ったのか入社したばかりなのかは不明
日給制の雑踏警備員でもこんな変態は聞いたことがないし

127 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 06:33:23.12 ID:Ui8FHFL30.net
>>46
ALSOK系列なら350万くらいあるけどな

128 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 06:48:17.71 ID:mueUiXTf0.net
監視カメラ付けただけだろ!

129 :名無しさん@1周年:2019/07/08(月) 13:42:29.59 ID:33RYcpnX0.net
ビデオでは満足できないんだろうな 

総レス数 129
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★