2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】受水槽遊泳動画で男2人書類送検 泳いだ男「笑わせようと思った」

1 :どどん ★:2019/07/05(金) 11:38:36.57 ID:KKDrL6Ik9.net
 福岡県志免町で建設中のアパートの受水槽内で遊泳した動画をインターネットに投稿したとして、県警粕屋署は5日、水道工事業者の男2人を
偽計業務妨害容疑で福岡地検に書類送検した。2人とも容疑を認めている。動画は会員制交流サイト(SNS)などで拡散し、工事を委託していた
大和ハウス工業(大阪市)が県警に被害を申告していた。

 送検容疑は昨年9月22日午後3時45分ごろ、同県糸島市の男(30)が受水槽内で泳ぐ様子を福岡市早良区の男(28)が撮影してネット上に投稿した疑い。
現場には別の20代男性がいたが「積極的な関与はなかった」として立件を見送った。

 同署によると、泳いだ男は「どうせ清掃するのだから泳いで他の2人を笑わせようと思った」と供述。撮影した男は
「ネットにアップすれば面白いという出来心でやった」などと説明している。

 動画には男がパンツ1枚ではしゃぎ「めっちゃ気持ちいい」と笑顔でピースサインする様子が映っていた。【中里顕】

毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190705-00000018-mai-soci

2 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:39:29.36 ID:JcZ+OLmu0.net
めっちゃ笑わせてもらった

3 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:39:54.47 ID:983plcc50.net
確かにこいつらに対する損害賠償請求で笑わせてもらったよ

4 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:40:16.76 ID:RiDiqDo10.net
まあ、大事になって晒し者になったことについては笑わせてもらったで

5 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:41:25.59 ID:mohxyhWp0.net
大量殺人を考えてるやつは、

日本にゴロゴロいる

ヒントを与えてしまったな

6 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:42:07.12 ID:IR0DSr+x0.net
どーせ、不起訴やろ

7 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:42:32.42 ID:Go4r/vyT0.net
誤 「笑わせようと思った」
正 「笑われようと思った」

8 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:42:37.13 ID:v8su4mdv0.net
前科ついたら笑ってやるのに

9 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:42:55.30 ID:ickfnUew0.net
バカの瞬発力   著 ゲッツ板谷

10 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:43:14.78 ID:k3h4XtwN0.net
現場で最年長の30おっさんが年下の前で何やってんの
むしろそういう行為を叱る立場だよね?

11 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:43:38.74 ID:GsAe/JHS0.net
建設中ってことは新品?
きったね!

12 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:43:42.39 ID:tht1HbiU0.net
書類送検でワラタ

13 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:43:46.71 ID:IaqQJ/Fg0.net
関係者すべてが頭弱いよな
いい歳してやっていいことやってはいけないことも分からないとか
幼稚園からやり直せ

14 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:43:56.57 ID:c+qpcRc30.net
すげー馬鹿な人生だな。そっちで笑わせてもらったわ。アハハハハハハ

15 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:44:04.47 ID:NjNtZjkT0.net
捕まるまで動画にすれば笑えたかも

16 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:44:20.88 ID:WVUIaszo0.net
うん、笑わせてもらったよ。

17 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:45:10.80 ID:DoBYXAVc0.net
その後あんたの人生が転落していく様子を実況するとなお笑いがとれるよ

18 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:45:25.40 ID:+SQ0vFEc0.net
ネットはこういうやつらに壊された

19 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:45:29.38 ID:xzdj125X0.net
>>10
最年長だからこそだろ
部下がやったら普通は怒る
怒れるやつが現場にいなかった

20 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:46:09.33 ID:Lwc+TcXz0.net
>>3
損害賠償請求出来たの?
どうせしてないんでしょ?
色んなバイトテロあったけど損害賠償請求してるとこ殆どないもの
ホントにしてるなら最高なんだけど
こういうバカは社会的に復帰できないようにしてもらいたい

21 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:47:19.03 ID:XDIaLBC+0.net
この手の阿呆が後を絶たない現実は正直笑えない
どうにかしないと多方面に迷惑がかかり続ける

22 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:47:26.92 ID:WW/ta2Pb0.net
シャア「これでは道化だよ」

23 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:47:50.82 ID:vXHShw6F0.net
失笑の方な

24 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:48:11.80 ID:qAMMpOQy0.net
己が泣く羽目になろうとはね

25 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:49:10.77 ID:mvHAtupj0.net
失笑モノ

26 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:49:22.45 ID:o/1HeK/+0.net
潔癖症とかもいるからなあ
ネットにまわしたらだめだろう。

27 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:49:49.05 ID:VrWWetVa0.net
30でこれかよ
頭の中高校生だな

28 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:49:52.05 ID:IuRHJ9DP0.net
>>8
つくか間抜け

29 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:49:53.67 ID:NAL6feSz0.net
掃除はやってないと思う

30 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:50:04.75 ID:Gg0Vl0rv0.net
何が面白いか解らない

31 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:50:13.33 ID:vQWOJLNz0.net
またアホが自白動画晒したのか
コネが無いなら信用を失うのがどういう事かこの後身をもって知るだろうな

32 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:50:19.62 ID:hk5ZXCCl0.net
よかった、よかった。
しっかり、笑われて。

33 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:50:38.49 ID:8xYMaBOd0.net
みんな疲れ気味で雰囲気暗かったから一肌脱いだのかな

34 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:51:01.78 ID:IuRHJ9DP0.net
>>20
お前のために賠償請求するんじゃないよ間抜け。

テレビドラマでも見てるつもりか、カスが。

35 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:51:10.87 ID:5QM8GNOv0.net
20歳そこらのガキがやったのかと思えば30のおっさんとは…なんか悲しい国になっちゃったね。

36 :名無しさん@13周年:2019/07/05(金) 11:53:59.91 ID:DRPmtxsQe
刑事責任と民事での責任は別だからなw
さすがにこいつらに仕事を丸投げにしたダイワハウスはそこまで請求しないだろうがマンション側がどれだけガチギレしたかによるなw

37 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:52:05.08 ID:8Hur8PZc0.net
クビかなぁ
会社を悪い意味で有名にしちゃったからなあ

38 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:52:15.69 ID:+cV8irc00.net
🇷🇴創価学会入信して大勝利餅食べながら登場すれば
みんな大爆笑するぞ?

39 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:52:21.93 ID:r3x9aory0.net
笑ってもらえてるけど滑りまくってるな。

40 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:52:25.46 ID:ww2XeK8x0.net
>>20
なんであなたには損害賠償請求してないことが分かるの?

41 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:53:11.43 ID:N+VeDiCw0.net
両方ともアラサーで草
10代のノリやぞ…

42 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:53:32.24 ID:j6WDeOwb0.net
福岡…あっ

43 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:53:33.37 ID:RiDiqDo10.net
>>28
前科が付くのはあり得ないの?

44 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:53:38.98 ID:bTaswpHZ0.net
笑われてるやん

45 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:54:15.88 ID:M3Jf3nS50.net
名前は?

46 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:54:22.64 ID:ZT5kTy+T0.net
損害賠償請求とそれを支払ったかどうかの顛末まで
ちゃんと報道して欲しいな

47 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:54:41.25 ID:k8JDvtC00.net
「この皿、どうせ洗うんだからウンコ乗っけても大丈夫だろ」

48 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:55:06.31 ID:ejzuDhO60.net
30にもなって笑わせようと思ったとかガキかよ
悪戯の自制もできないどうなるか結果の予測もできないのに
今までどうやって生きてきたんだか

49 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:55:07.57 ID:UUKHZTJT0.net
清掃前に水捨てるのもったいないから泳いだれという気持ちはわかる
衛生的にもなんら問題ない
だが黙ってるべきだった

50 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:55:43.46 ID:qPh9KqZ30.net
笑わせるのと嗤われるのはちゃうで、節子

51 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:56:13.16 ID:iVm1Denn0.net
俺がこの世を去るときは水源地で入水しようと思ってる
何を持って行こうかいつも考えてるんだがやっぱりメチル水銀かな

52 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:56:23.24 ID:Hm7tbVvE0.net
洗う前なら何の問題もないだろ

53 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:56:26.89 ID:GBzDbhzo0.net
福岡と神奈川は大和民族とは別の民族の国

54 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:57:56.21 ID:ww2XeK8x0.net
>>43
刑法(水道汚染)
第百四十三条 水道により公衆に供給する飲料の浄水又はその水源を汚染し、
よって使用することができないようにした者は、六月以上七年以下の懲役に処する。

55 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:57:57.23 ID:gEhDtECB0.net
地方都市サイコー
高卒サイコー

56 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:58:20.70 ID:Hm7tbVvE0.net
>>54
そのあと洗ってるから問題ないんだよなあ

57 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:58:45.10 ID:svgbxUBp0.net
どうせ不起訴か執行猶予でしょ
やっぱ私刑って必要だわ

58 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:59:09.84 ID:RiDiqDo10.net
>>54
つまりあり得るよね
単にID:IuRHJ9DP0がキチガイってだけか

59 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:59:20.60 ID:Hm7tbVvE0.net
しかも建設中のアパートだしな
誰も被害ないのに意味不明すぎる

60 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:59:27.78 ID:N+VeDiCw0.net
>>47
昔食い終わった後の皿を灰皿代わりに使うオッサンいたっけなぁ

61 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 11:59:54.70 ID:Hm7tbVvE0.net
>>47
自分で洗うなら問題ないだろ

62 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:00:25.11 ID:jRKEliys0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)nen
(deleted an unsolicited ad)

63 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:00:26.19 ID:85m4l2sh0.net
チンポ洗ってから入ったか?

64 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:01:04.60 ID:TmqacRBy0.net
せいぜい中卒で入社した新入社員かなと思ってたらまさかのアラサー

65 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:01:06.84 ID:ssOYJxPR0.net
福岡だから仕方ない。クソだもの。

66 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:01:09.26 ID:ZkYQdruc0.net
低能マルだし 就職先無い

67 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:01:49.44 ID:ww2XeK8x0.net
>>56
何で水があるか考えろ 工事中の作業員が飲むんだろう

68 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:02:40.06 ID:t0hlAUze0.net
この結末に笑ったけどw

69 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:03:00.25 ID:GsAe/JHS0.net
>>47
わかりやすい

70 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:03:32.51 ID:CXusyW/e0.net
じつは受水槽の中でオシッコもしました!

71 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:03:39.37 ID:QP8P0G8p0.net
水を飲んじゃってこいつらのエキスが細胞にまで染み込んでしまった人々

72 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:04:24.25 ID:6afNXSah0.net
名前出そうよ?  なんで匿名なん?

73 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:04:28.01 ID:oDyHAj+X0.net
わたし福岡人ですがもう面倒みきれません
どなたかこのアホを引き取ってくれる方いませんか?

74 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:04:41.58 ID:wLJfmoPo0.net
はい 不起訴で終わり

75 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:05:09.61 ID:ZiC/rUgD0.net
まぁ確かに笑ってたよね2人だけは

76 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:05:10.49 ID:WAiWnFt80.net
若さゆえの過ちだな

77 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:05:51.92 ID:FNHbJt390.net
書類だろ?柄は送られて無いんだろ?
ちょっと笑いのエッセンスが足りないな

78 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:06:14.48 ID:pBcIhs/K0.net
>>7
これやな
笑わせると笑われるでは大違い

糞芸人も理解しとけよ

79 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:06:22.28 ID:lbddP7Fp0.net
その2人と仲が良く笑い楽しい時間で終われば事件は表に出なかった
笑いのツボ以前に、そもそも価値観の違いがあったんではなかろうか

こいつ何してんの…クビにしたろ…

80 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:06:29.78 ID:UUKHZTJT0.net
そもそも水道水自体、上流に住んでる人の下水がはいった川の水を浄化処理したものだぞ
科学的に問題ないならいちいち気にすんな

81 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:06:44.63 ID:W5i19BA50.net
>>27
ゆとり世代,ど真ん中だからな。

82 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:06:57.80 ID:BYJiBafD0.net
仕事中に遊んでる映像をネットに晒すのがアホすぎる
ソリティアやってるのバレたくらいの感覚なんだろうな

83 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:07:50.34 ID:Hoy5EXxD0.net
叶ったな

84 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:08:03.04 ID:OpJOCt4w0.net
嗤われるだけだろ

85 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:08:12.65 ID:4QckDcxi0.net
× 動画は会員制交流サイト(SNS)などで拡散し
○ 動画は会員制交流サイト(SNS)などで拡散され
ウィルスじゃねーんだから

86 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:08:16.83 ID:GSh8f7bG0.net
>>59
大和ハウスの業務が妨害されてるだろ

業務妨害罪
法定刑
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金

87 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:08:29.80 ID:Y8GtArYB0.net
わらたwww


88 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:09:38.72 ID:SJJNadD00.net
確かに嗤われてるよ

89 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:10:41.71 ID:ibod4zc40.net
>>56
後で洗ってることは確かなの?
自己申告でなく洗った後に入ってないと確認できてるの?

90 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:11:44.07 ID:XeX3cimS0.net
>>56
洗ってる映像あるの?あったとしても、洗ったあとも再び泳いだ可能性があるよね。
つまり、泳いだ映像がある時点で詰んでる。

91 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:11:52.85 ID:ZkNyZqAW0.net
((苦笑))

92 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:12:09.44 ID:EBKAmeOt0.net
うん、みんな大笑いできるな
オマエらがとッ捕まったことで

93 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:12:21.46 ID:Q9O6YtCu0.net
暗い世の中、いい心がけだ。

94 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:12:57.98 ID:AfbO9cRi0.net
28歳と30歳か…

95 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:12:59.21 ID:/7sLa2LT0.net
面白くない

96 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:13:19.31 ID:/7sLa2LT0.net
>>94
痛いね

97 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:13:31.52 ID:5NtFKMtC0.net
な?
バカだろ?

98 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:13:50.89 ID:U5Olo5Yn0.net
なぜそれが面白いと思えるのか

99 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:14:01.30 ID:4uo6FP6+0.net
自分らで証拠作っていくスタイルすき

100 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:14:13.24 ID:ReYzEzyS0.net
>>1
笑い者になりましたな

101 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:14:30.91 ID:EBKAmeOt0.net
>>43
う〜んどうかな
起訴猶予ですめばお説教で終わりで前科つかんが

102 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:14:38.71 ID:uD1BEFBp0.net
ほら陽キャの仕業

103 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:16:07.46 ID:z0JQh7Jm0.net
>>2
笑ったのは遊泳動画じゃなくてこいつらの頭の悪さだろ

104 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:16:42.67 ID:y4GL0MzU0.net
福岡なら仕方ない

105 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:16:47.86 ID:EBKAmeOt0.net
>>83
泳いだな
兵がみている

106 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:17:06.91 ID:cNsm9gA30.net
これはどう考えても笑いにはならないと思うけどな。
笑いにするのであれば、これから清掃をするという事を言った上で「押すなよ、押すなよ」の
パターンがいいと思うんだけど。
そこから先はダチョウ路線でもいいし、千鳥路線でもいいし。
まあ、それでも仕事中のことだからよくはないんだけどさ。

107 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:17:29.14 ID:BixkZP/A0.net
>>1
結局 配管工かよwww

108 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:18:57.17 ID:5fe1zy6F0.net
今現在使ってる受水槽でなくアパートは未使用利用者ゼロ 且つ今から清掃をする段階で清掃前に溜まってる水を棄てるステップの前段階で浸かった 
利用中の受水槽に入ったとはまた全然違うがな

109 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:19:07.74 ID:bMF22RI10.net
笑わせようと思った→✕
笑われようと思った→◎

110 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:19:56.64 ID:o+6iuCY90.net
清掃業務で4次受けでも仕事が回るとはね。どれだけプロフィット垂れ流してるんだかw

111 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:19:59.67 ID:hzQYSxnZ0.net
なめえは?

112 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:20:25.30 ID:SlQBRvPQ0.net
>>1
確かに笑ったよw
ざまあ

113 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:21:55.28 ID:LtgeDRPE0.net
洗って水質検査もやるから危なくは無いけど気分悪いわな。

114 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:22:01.15 ID:SlQBRvPQ0.net
>>1
大和ハウスはちゃんとしてるな。
飲食なんて何やっても被害届け出さないし
法的手段を検討するだけで何もしない。

115 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:22:34.47 ID:wo6jSEn40.net
市刑じゃないの?

116 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:22:36.34 ID:JUH4L6fx0.net
後の人生、損害賠償でアップアップ

117 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:22:41.81 ID:pxD16qmX0.net
こんなの不起訴(起訴猶予)
痛くも痒くもない。

公判請求して
実刑判決、収監までやらないと
見せしめにならない。

118 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:22:42.73 ID:8EDOtAT/0.net
1ヶ月前から工事告知(「1ヶ月後9:00から断水します」)

当日9:00供給側バルブ閉める

ひと泳ぎ

ドレン開けて水抜き

清掃

水張り

断水解除

部屋にお邪魔して蛇口の水を検査
(検査会社に提出用の水も同時に採水)



だからまぁ健康上は問題ない

119 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:22:53.91 ID:J1UYYlZ20.net
笑いは笑いでも嘲笑なんだよな

120 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:23:58.72 ID:oXtjXRMR0.net
???〉 笑えないぜ。笑えなくしてやるぜ、裁判でナ

121 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:25:21.57 ID:vWXeN1Vs0.net
世間の笑い者になれて満足だろう

122 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:26:07.06 ID:Hoy5EXxD0.net
撮影するような輩だし
撮影してない前科もあると考えるべき

123 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:26:27.38 ID:Hm7tbVvE0.net
>>89
そんなこと言い出したらお前のマンションも洗ってないかもしれないぞw

124 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:27:12.34 ID:Hm7tbVvE0.net
>>90
お前のマンションは毎回洗ってる映像出してくれるのかw

125 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:27:25.46 ID:Jwo1gd5S0.net
乾いた笑い

良かったなあ、賞罰欄に書けることが増えたよ!

126 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:28:12.42 ID:uApT5YAQ0.net
後で洗ってるんだから問題ないと言う奴いるけど
こんな事する連中が真面目に仕事するとは思えない

127 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:28:38.49 ID:nIS22NC40.net
全国から笑われて良かったな
信用を笑えるほど簡単にパーにしたツケもこの先払っていくしな

128 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:29:05.02 ID:ZzFiBoSa0.net
本当に洗う前かどうかは知らんけど、どちらにせよイメージは悪い
汚物を入れてた皿をいくらキレイに洗ったところで、食器にするのには抵抗があるのと同じ

129 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:29:06.33 ID:vtql+nK10.net
大和ハウスwww

130 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:29:10.93 ID:9ZK9itPv0.net
おでん男も美人の嫁いたし、女はこういう男が大好きだから今後一生女に困らなさそうだな
仕事失っても女抱き放題になるなら結構得したかも

131 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:31:09.96 ID:PyceH8ZJ0.net
自分が面白いと思った事が他人にとっても面白いとは限りません。

132 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:31:36.79 ID:psKIjblb0.net
他人が小便したグラスを綺麗に洗ったからと言われても使いたいと思わない

133 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:32:00.85 ID:8EDOtAT/0.net
上水は法令で管理されてるから
管理会社の入った集合住宅の方が
一軒家よりむしろ安心

134 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:32:27.55 ID:bTfWyFFq0.net
>>1
笑わせたかった?

ドン引きやわ

135 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:33:13.02 ID:6USSyyjx0.net
>>89
洗うつもりが無いなら泳がないと思うなぁ。
洗浄するっていうのがあるから泳いだんだと思うよ。
もちろん真相はわからないけど、そのほうが自然。

136 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:33:29.75 ID:kq0jIcz60.net
笑わせようと吉本芸人さんの真似をしたって言えばいいのに

137 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:33:49.75 ID:en2ZoCv20.net
罰金だ損害賠償だ言っても
バカは払わないよ

138 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:34:09.11 ID:6Pa2plbQ0.net
>>89
動画が出回ったあとすぐに清掃したぞ

139 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:36:19.26 ID:fLX9M+Tn0.net
笑い者にはなれたな

140 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:37:01.25 ID:SlQBRvPQ0.net
>>135
でも泳ぐこと自体が不自然w

141 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:37:13.68 ID:d/VN40f10.net
>>133
水が法律で管理されてることを知らないと思われる書き込みが多い
噴水の水ですらうるさいんだがな

142 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:37:42.85 ID:pzlbXzeN0.net
ビフォーアフターをアップしとけば釣りで済んだのにバカだねえ

143 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:39:03.42 ID:QxEvZDtb0.net
十分笑ったよ、失笑だけどな
笑いという意味ではおまえらが法の裁きや社会的制裁を受けるこれからが本番
笑いを取りたかったんだから本望だろ?w

144 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:39:08.02 ID:uApT5YAQ0.net
真面目に仕事する人はそもそも受水槽で泳ぐなんて事をしない
こんな事をしでかす奴は根本から疑わしくなる

145 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:39:14.94 ID:5QsuVHKk0.net
私も昔は日立化成でアパートマンションの受水槽清掃してました
水道事業者って名前隠してるってことは大手でしょうか?

146 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:39:31.92 ID:dJQbiYTo0.net
フルゆとりちゃんてこんなもんだろ?

147 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:39:35.01 ID:ibod4zc40.net
>>123
あー確かにそうか
浄水場や井戸だって誰かにいたずらされてるかもしれないし

148 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:40:38.91 ID:4CZVbO5F0.net
これどれくらい請求されるの?

149 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:40:40.58 ID:6w75evyI0.net
笑えねーよ

150 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:40:55.18 ID:8pZkhyBU0.net
こんなんで笑うのはIQ80以下だけ

151 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:40:59.86 ID:5z+U/69n0.net
こんなものよりよ デパートの屋上の給水タンクに遺体が入っててその水を客に提供していたデパート内の店舗そしてそれを報じなかった新聞そっちの方がより悪質だろ

152 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:41:13.56 ID:8Hur8PZc0.net
充分に笑わせて貰った

153 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:41:19.40 ID:IjV9yqXh0.net
受水槽で泳ぐ←意味がわからない
動画を上げる←もっとわからない
笑わせようと思った←更にわからない

154 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:41:49.63 ID:rriMuy7l0.net
10代か20代前半かと思ってたらアラサーかよ

155 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:42:25.58 ID:8EDOtAT/0.net
>>89
>>147
日本や日本人のやることが
そんなに信用できないならヨソ行け

156 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:43:33.72 ID:e5b57A2B0.net
2次下請けと3次下請けと4次下請けがいたらしいよ(´・ω・`)

157 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:44:11.88 ID:3DyzgIJv0.net
>>1-5
>>995-1000
一言二言の発言が問題になる自民党


やってきたこと自体が問題の民主党(現:立憲民主党&令和新撰組)↓

革マル派(テロリスト)の枝野(代表)
詐欺罪:前科一犯&生コンの辻元(国対委員長)
二重国籍の蓮舫(副代表)
中国人の陳哲郎(福山哲朗 幹事長)
韓国人の白眞勲

民主党の元凶、公約破りの小沢一郎(令和新撰組のブレーン)

こんなのが政権担当した結果

日本の大手製造業すら円高に耐えかね、毎週のようにリストラ、潰れていき
中国や韓国の企業に買収され技術を抜かれ、このざま

じゃあ、自民党の成果は?↓
https://i.imgur.com/i1wKhkn.jpg

年金運用利益 ←now
https://i.imgur.com/S0lBVuB.jpg
U

158 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:44:28.87 ID:pJ6JQpI70.net
>>155
これだけアホが多い時代に、日本人ってだけで無条件に信じるのは無理じゃね?

159 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:45:15.69 ID:8EDOtAT/0.net
>>158
だからヨソ行け

160 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:45:18.32 ID:Y97sv7AM0.net
当然受水槽は新品と交換だよな

161 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:45:55.42 ID:EnlBh1bl0.net
飯塚は送検されてないのと比べたら、福岡は仕事早いな。

162 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:46:02.05 ID:zTtzRMiz0.net
どんどん日本のレベルが落ちて行くね?
どこがこういう風にしたの?政府さん。

163 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:46:20.26 ID:v8Xe/Rt20.net
残念
そんなのでは笑ってもらえないんだよな

164 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:46:21.65 ID:6PnztIq70.net
こんなんでかよ、身体を張った渾身のギャグなんだから
笑ってやるのが日本人の心じゃないのかね?
いつから日本はこんな寂しい国になっちまったんだ

165 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:46:31.54 ID:RX6uKEUE0.net
>>158
自分が普段いい加減なことやってるから人のやることが信用できないんだろ?

166 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:47:03.31 ID:v8Xe/Rt20.net
書類送検までの流れを見て初めて
ちょっとだけ笑いの発生する余地がある

167 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:47:07.64 ID:/jiVcN6v0.net
>>154
ゆとり、筆頭世代

168 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:47:31.15 ID:vpr/SYCX0.net
30歳なのか
何歳になっても馬鹿やるんだな

169 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:47:46.94 ID:hVw4+VA/0.net
もっと若いやつかと思ったけど。
ヒゲが似合わないガキ臭さからして

170 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:48:20.29 ID:1NIfCKiO0.net
他人を笑わせたいという気持ちや
ウケを狙うそういう人物は嫌いではない
だが方法を間違えるとこうなるから気をつけようね

171 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:48:50.16 ID:v8Xe/Rt20.net
>>164
お前の飲み物に男が肛門浸してから提供してくれても
寛大なお前はきっと笑って済ませるんだろうな

172 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:48:53.86 ID:Mfg77fFM0.net
掃除するなら、別によくね?

173 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:48:59.43 ID:u2Cu/CzN0.net
半池沼かなあ

174 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:49:51.80 ID:xPeMgVe50.net
二次受け、三次受け、四次受けと協力会社が総じてまともじゃないんだな
支店長の精神的ダメージでかいだろな

175 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:49:55.93 ID:zW2DmqfY0.net
笑わせようとして返ってきたのが嘲笑

このバカ2人に違いは分からんか

176 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:50:36.35 ID:xPeMgVe50.net
>>171
どうやって浸すのかクワシク

177 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:50:38.91 ID:C7zSaN0j0.net
「本物件の飲料水等に使用される貯水タンク内に男性が侵入し、一定時間泳いだ事件がございました。清掃後、消毒を施しておりますが、この男性の粉塵、塵埃、糞尿等が飲料水等の上水道から生じる場合がございます事を予めご了承ください。」

178 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:53:06.89 ID:9ae/rhAk0.net
やっぱり福岡は信用できんな
会社所在地やオクの発送元が福岡は避けるようにする

179 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:53:58.60 ID:e+s+k0bi0.net
この程度のことでいちいち大騒ぎする平和なニッポン

180 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:55:17.81 ID:Gk7nr/r50.net
>>110
儲けとかちゃんと日本語にせぇよ
ググったら声優事務所?が出てきたやんけ

181 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 12:56:35.12 ID:Hd13NqyG0.net
>>136
それ言ってほしかった

182 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:01:07.40 ID:LvwraJI20.net
アホやな

183 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:02:28.19 ID:FBXWoU7v0.net
ションベンくらいはしてるなw

184 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:03:04.88 ID:PvC4OJ7D0.net
違う意味で笑いものになってるな

185 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:03:06.69 ID:e+s+k0bi0.net
>>172
そう思う。
これで大騒ぎする日本人が異常と感じる。

186 :=:2019/07/05(金) 13:05:48.76 ID:FeLNIyJW0.net
👍。

187 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:06:51.53 ID:HRoIGVkQ0.net
カバチタレ

188 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:07:20.66 ID:mnmMi3sa0.net
高卒で入社したてのクソガキかと思ったら
三十路のおっさんかよ(´・ω・`)

189 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:11:38.62 ID:ww2XeK8x0.net
古いタイプのマンション屋上のタンクは汚いんだよね
必ず隙間があるから、そこから風で飛んできた〇〇が入る。

190 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:12:32.66 ID:ww2XeK8x0.net
普通の屁をしても、わずかにウンコの破片が肛門の周りに付くのだ。

191 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:13:21.84 ID:PvC4OJ7D0.net
>>190
そうだよね。
臭いってことはその成分を吸ってるってことになるんだよね。
希薄ではあっても。

192 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:13:40.62 ID:01LF6GvP0.net
(30)(28)
マジか…せいぜい22、3かと思ってたのに

193 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:13:47.16 ID:Mv3FAJPW0.net
こんな奴、掃除後も何かしたに決まってるだろw

194 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:15:12.48 ID:kSHOwFav0.net
泳ぐのもアホだしそれを撮るのもアホだしさらにネットで晒すアホ三倍

195 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:16:23.65 ID:ww2XeK8x0.net
マンションの水は汚いことが前提になっているから、各戸の台所の
蛇口には最初から浄水器がついているのだ。交換費用1万円/年
くらいじゃなかったかw

196 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:19:19.71 ID:aJf/ay5t0.net
>>172
こんなアホがちゃんと掃除すると思える根拠や前提がない。

197 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:21:24.62 ID:wn/1K/ZO0.net
民事の「損害賠償」請求の対象にもなるよね。

198 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:22:25.20 ID:Ueusz0nc0.net
Fランとか行った奴は分かると思うけど
バカはマジで常識そのものから違ってるからな
比喩とかじゃなくて本当の動物園
理性とかないんだぞマジで!

199 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:23:05.32 ID:9iXWXa4U0.net
これ、実質何も悪いことしてないんだよな
清掃する前に流してしまう水で泳いでるだけだわな
気分だけの問題で、違法なことは何もない
それに比べて飯塚は何人も殺傷してるのにいまだ逮捕すらされてないという異常さ

200 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:23:52.78 ID:mBfntDC70.net
たまに現場に行くと、簡単な指示もちゃんと理解できないくせに口だけ一丁前の奴らいるけど、こういう思考なんだな

201 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:24:20.33 ID:weA6aJRF0.net
こんな仕事で三次請け四次請けとか
手取りいくらくらいなんだろう

202 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:25:01.00 ID:JuQwZeFx0.net
>>51
簡単に手にはいる毒物って何だろうな
毒物というか生物兵器でも良さそう
例えば脳を溶かすアメーバとか爬虫類大量に切り刻んでやばい寄生虫をうようよさせるとか
事件になっても天然にあるものだから足も付きにくいかもしれんし

203 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:26:11.81 ID:TrYgQ7R20.net
>>199
違法なことがないのに逮捕されたと思ってる?

204 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:27:42.31 ID:tEdzGqzO0.net
>>118

なるほど、清掃して再度水張りしたあとに泳いだ可能性もあるわけだな
それをおいしそうにゴクッンした住人哀れ

205 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:27:51.42 ID:9iXWXa4U0.net
>>203
誰が逮捕されたんだ?

206 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:30:25.23 ID:S56soVkz0.net
これは死刑だろ 冷静に死刑

207 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:31:20.35 ID:NAL6feSzO.net
二人とも結構ないいトシやった…

208 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:32:27.07 ID:S56soVkz0.net
>>199
普通は混入しない大腸菌うんこカスとチンカスが混入したのに問題ないとか

おまえトンスラーだろ

209 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:33:59.89 ID:ww2XeK8x0.net
>>203
違法なことをやったから書類送検されたんだよ。
違法なことをやれば逮捕されると信じている単純脳w

210 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:34:00.79 ID:WmhlH12F0.net
名前は?
自分らから世界中に顔晒してるんだから名前と会社くらい屁みたいなもんだろう

211 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:35:40.15 ID:P/6Lrldj0.net
面白くはないだろ

212 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:35:57.60 ID:XkirFpvC0.net
本当に清掃前かな?

213 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:37:31.98 ID:U9RiBeVB0.net
逮捕・送検されたことで人を笑わせることができたから良かったなw

214 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:38:38.29 ID:WSo+cLVR0.net
>>61
お前はうんこの乗った皿を洗いさえすればまた使うのか?

215 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:39:40.45 ID:JKIIISGA0.net
バカ過ぎて笑ったww

216 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:42:54.07 ID:OElrad2N0.net
絶対シッコしてるわ

217 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:46:18.97 ID:w+fh/BPt0.net
他のバイト動画って10代〜20歳前後だと思うけど
これ30歳

218 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:47:36.87 ID:h1Gl1oYc0.net
>>5
貯水槽の水を汚染する為に、致死性の猛毒を全身に塗りたくって泳ぐって事か。

219 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:50:11.05 ID:JNvEdsnx0.net
テラワロスw

220 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:50:32.10 ID:xjVwofks0.net
略式起訴で罰金10万円

221 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:51:55.82 ID:OmPKLQY80.net
笑い者になってよかったね

222 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 13:57:01.75 ID:HftiFws00.net
頭の悪さには笑わせて貰ったがこれで笑う奴は全国に3人くらいしかいないだろ

223 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 14:04:52.89 ID:jEVEMZvg0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【一部パクられた ハリー・ポッター:魔法同盟🧙‍♀】


*ロサンゼルス市内にあり
その後、インペリアルに移転したとされる
史上最大規模の人権無視の隔離施設「ピンクのミニマム象ドーム」にて

*ハリーポッターのアクションの件に付いて尋ねられて

「魔法の杖をストラップにする」
「複雑な呪文を描いて、敵を倒して行く」

とか、提案しました

*携帯ストラップの件は、子供が振り廻すと危険だからと云う事で
魔法っぽい呪文を画面に描いて、敵を倒すと云う設定に話が進みました

--

*添付写真補足
・カルフォルニア
インペリアル国立野生動物保護区/Adobe湖/ピカチョ
・アリゾナ
エロイ/ピカチョ

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1147006197871939584/photo/1
bb
(deleted an unsolicited ad)

224 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 14:05:48.94 ID:2JEhCujU0.net
受水槽で泳ぐって面白い事なの?

225 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 14:07:44.72 ID:Gjhi9eCa0.net
笑わせてもらいました!
バカッター逮捕者が出ると、めっちゃ笑えますよね!

226 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 14:09:23.25 ID:2JEhCujU0.net
>>51
どんな生き様してたのか興味深いなあ。

227 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 14:11:59.43 ID:t7QRr3N20.net
絶望的なお笑いセンス

228 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 14:12:55.13 ID:1ybTblpU0.net
>>155
「何をやったか」ではなく「誰がやったか」で信じるか否か決めんの?

229 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 14:16:19.61 ID:F6JM5FRU0.net
人を笑わせるのと人に笑われるのは違う

230 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 14:17:28.28 ID:6WMftpRU0.net
失笑とか嘲笑とか苦笑いという意味なら成功してるな
呆れのほうが強いが

231 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 14:19:29.68 ID:V4Xybvyi0.net
偽計業務妨害?

232 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 14:23:44.53 ID:jo5WzMIT0.net
高架タンクのこと?

233 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 14:27:44.23 ID:z31B7PaH0.net
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190705-00000021-asahi-soci
>3次下請け業者の男は「どうせ清掃するのだから、
>泳いで他の2人を笑わせようと思った」、
>4次下請け業者の男は「アップすれば面白いといった出来心でやった」

やったことの善悪より、どれだけ中抜きされてるのかが気になる

234 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 14:30:19.63 ID:d/EFHxWS0.net
>>220
今回の場合、刑事は元々期待されてないだろ。
絶好調のダイワハウスにケチ付けてくれやがってと怒るゼネコン側からの損害賠償が本丸だろ。

235 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 14:37:21.23 ID:d/EFHxWS0.net
>>155
ダイワハウスの監督は受水槽の設置や引き渡し前の自主点検も信じてたと思うけど、
ダイワハウスの支店に行って演説してこい。

236 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 14:38:33.37 ID:gZ00bpz00.net
どの辺が「偽計」業務妨害なんだ

237 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 14:38:39.68 ID:K1GeBjvX0.net
>>233
しょっぱい住宅で4次ってのが笑えるよね
一次下請け業者は工務店、二次が設備屋、その設備屋の下請けの三次とさらに下受けの四次って

238 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 14:43:13.56 ID:byTtiqcS0.net
ネットに晒してないのが
沢山あると考えると怖いよね

239 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 14:43:30.99 ID:jRnTuZlP0.net
クズ福岡っぺは 人に笑われるくらいしかできないだろが

240 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 14:57:34.47 ID:/aD0LrHa0.net
笑えねえよ 育ちが悪すぎ

241 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 15:00:00.43 ID:goLY7ktd0.net
貯水槽で泳ぐ行為が面白いという感覚が理解できない
バカにはウケてるのか

242 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 15:17:40.42 ID:/khYn9ZC0.net
ははっははっははっは

243 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 15:20:00.62 ID:OiDZnRsY0.net
面白いと思えなかったぞ。こいつら笑いのセンスおかしい。

244 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 15:21:45.50 ID:kSoXe7820.net
笑いで送検とかシンだ方がいいな。
他の調子こいているユーチューバーも捕まれ。

245 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 15:23:03.84 ID:OElrad2N0.net
性犯罪者と一緒にガス室に入れて逝ってヨシ

246 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 15:25:16.67 ID:jI3oB1Mh0.net
いや〜実に面白かったよ笑
次は逮捕されて実刑で笑わせてくれよ笑

247 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 15:37:15.02 ID:NbeCrBZg0.net
3次下請け業者の男(30)「どうせ清掃するのだから、泳いで他の2人を笑わせようと思った」
4次下請け業者の男(28)は「アップすれば面白いといった出来心でやった」
その場には、2次下請け業者の20代男性会社員もいた

 元請け「な? オレらをボロクソ言うけど、こんなのがけっこう混ざってるから大変なんやぞ」

248 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 15:39:54.53 ID:HWZigsVi0.net
笑って欲しいというなら会社名も個人名も出せよ

249 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 15:40:44.01 ID:TmqacRBy0.net
>>94
マイナス10ぐらいだと思ってた

250 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 15:55:39.01 ID:jo5WzMIT0.net
まあ死体が入ってた受水槽もあるんだから大したことない

251 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 16:22:20.13 ID:hQagGebg0.net
30と28か
低脳ゴミ屑だな、死んで詫びろ

252 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 16:49:02.58 ID:9iXWXa4U0.net
>>247
叩くべきはこっちの方だよな
たかが受水槽洗浄に3次請け4次請けって
そっちの方が無茶苦茶叩かれろ

253 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 17:02:15.44 ID:/sCyqjnK0.net
水中うんこの動画の犯人が書類送検
水中射精もしたらしい

254 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 17:23:30.41 ID:g8vHzXkx0.net
そもそも一次下請けのスキルがないんでしょ
二次の社員が居たと言うのは法で定める代理人と取れるから
末端の暴走だけでは片付けられない気がするなあ
一番悪いのは元請けなのは間違いないけど
小遣い貰って双方が好き勝手やってそう

255 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 17:43:27.92 ID:v8Xe/Rt20.net
>>196
むしろちゃんとやらないっていうことを
行動で証明してるよね

256 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 17:47:31.76 ID:WoJNN8ER0.net
この件でググってたらもっと恐ろしいニュースがあった
https://www.excite.co.jp/news/article/Edamame_96698/
> 受水槽の中で排尿、排便をする男
> 台湾、台中市にあるマンションの管理人のもとへ、住人たちから「水道水から変な臭いがする」というクレームが寄せられた。
> なかにはアレルギー反応を起こした住人もいたため、管理人は屋上にある受水槽付近の監視カメラをチェックしてみることにしたという。
> そして、そこに映っていたのは信じがたい光景だった。

257 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 17:48:21.84 ID:9gQ/EdpV0.net
厳重処分の意見付きだって

258 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 17:50:59.66 ID:WlvXcwIt0.net
嘘つくな
清掃した後だろ

259 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 17:56:20.49 ID:o/jXnPta0.net
え?
高卒の10代かと思ったら30歳かよwww
ヤバいの使ってんな大和ハウスwww

260 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 18:05:10.38 ID:H/M0PGcr0.net
まさか三十路おじさんたちまでTikTokでバカッター動画投稿して喜んでるなんて、おつむが男子中学生のまま成長してないんだね…
たまにいるよな言動が男子中学生のままの人

261 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 18:06:19.65 ID:spuY7/b10.net
アホが自爆して逮捕されるのは笑えた

262 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 18:07:36.44 ID:5AXEAqYh0.net
こういう奴らって知能大丈夫なの?
もしかして知的障害があるんじゃないのかな可哀想

263 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 18:35:41.20 ID:lflM41yY0.net
誰が笑うの?

264 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 18:37:25.59 ID:tQjZXfkA0.net
まあいいさ、どうせ祖国に帰るのだろ

265 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 18:38:41.49 ID:0lLMQ6Ws0.net
どのへんのツボで笑えるのだ?


266 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 18:39:47.30 ID:xr6sZGq10.net
30歳で成人扱いにした方がいいのでは?
って冗談があるけどもう少し上げた方がいいかも

267 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 18:48:24.09 ID:1HZrDKmx0.net
めちゃ笑w

268 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 18:50:25.01 ID:E1wAg/cd0.net
書類送検クソワラタ
満足か?

269 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 19:00:10.55 ID:6PnztIq70.net
>>265
めっちゃオモロイじゃん
30代で馬鹿やって書類送検されてんだぞ
草生えるわ
書類送検のオチまで長いのが難点だがな

270 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 19:01:34.27 ID:ouiTpHNI0.net
馬鹿やって賠償ですか、笑えるwww

271 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 19:06:14.45 ID:lO9gT3RV0.net
仕事切られて逮捕とか笑ったよw

272 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 19:09:00.11 ID:f+unyXpt0.net
せっかく人生かけて笑われようとしたんだ
指差して笑ってやろう
ゲラゲラw

273 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 19:32:14.16 ID:n9/i1Llh0.net
「他の2人を笑わせようと思った」 ←はまだ分らんでもないが
「ネットにアップすれば面白い」 ←は厨房でもあるまいにバカすぎだろ。

274 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 21:07:16.75 ID:FkUYZs230.net
>>9
懐かしいな

275 :名無しさん@1周年:2019/07/05(金) 23:22:32.70 ID:p4YliXRC0.net
このカス共早く逮捕しろ

276 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 00:37:13.93 ID:it//PR4B0.net
これ、履歴書の賞罰欄に書かなんだら、経歴詐称やろ

277 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 00:38:58.12 ID:JlxcLFTI0.net
賞レースレベルじゃないと笑えないぞ

278 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 00:51:24.13 ID:gH6Fmiyf0.net
修羅のお笑いレベル低っ!
そりゃ売れない芸人の墓場になるわな

279 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 05:35:27.98 ID:63lUjXdr0.net
>>101


【 薄壁四天王 】


・大和ハウス


・レオパレス


・大東建託


・シノケン

280 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 05:47:39.49 ID:QEJn+Zpm0.net
解雇され訴えられてるのを見て笑えたよwww

281 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 06:18:10.63 ID:7MDXCDMd0.net
笑わせようじゃなくて
自分が楽しんでるのを人に見せつけるためでしょ

282 :名無しさん@13周年:2019/07/06(土) 12:43:00.72 ID:7umUwWbYq
こういう業務で4次請けって、、

283 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 15:26:57.12 ID:8yDkJ8v20.net
福岡は文化レベルが低いからこんなことで大爆笑

284 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 15:28:44.29 ID:kznInUr50.net
福岡のカッペ土人には他に娯楽無いしな(笑)

285 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 15:55:58.43 ID:YPJQFgKZ0.net
30そこらでこの知能レベルって相当だな

286 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 15:56:52.00 ID:LBHuWkRJ0.net
ほの暗い水の中から

287 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 16:10:03.55 ID:0SDT550y0.net
悪い人じゃないことだけは分かった。

288 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 16:25:47.11 ID:2akQEQIX0.net
逮捕はよはよ

289 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 17:19:32.77 ID:s5P74rc90.net
>>1
まじでこういうやつらの笑いのツボがわからん

290 :名無しさん@1周年:2019/07/06(土) 18:36:20.30 ID:SEZ1u2Lm0.net
仕事と損害賠償と刑罰と引き換えに有名になれて良かったじゃん
笑ったぞ

291 :名無しさん@13周年:2019/07/07(日) 07:37:37.27 ID:u5gSDguGs
いい恥さらしたな もう地元じゃ商売無理だろう

292 :名無しさん@13周年:2019/07/07(日) 17:04:32.22 ID:+Egt+/0TZ
【福岡】受水槽遊泳動画で男2人書類送検 泳いだ男「笑わせようと思った」

こんなことで大騒ぎするとは
小物、小市民社会だなw
厳重注意でいいだろうが?

293 :名無しさん@13周年:2019/07/08(月) 19:50:41.30 ID:Ca/TL6oZQ
笑わすどころか書類送検されてんじゃねえかよ
要は捕まるまでがワンセットで笑かすってことかどうかダサさを笑って下さいって感じかな

294 :名無しさん@13周年:2019/07/08(月) 20:25:51.64 ID:igEBOnKoD
笑いをとることには成功してるけどねww。

295 :名無しさん@13周年:2019/07/08(月) 21:05:50.17 ID:nGU8bOGJB
仕事クビ
賠償あり
犯歴あり


なかなかここまで人生は捨てれんわ・・・

総レス数 295
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★