2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吹田拳銃強奪事件】33歳男逮捕「私のやったことではない」

1 :みつを ★:2019/06/17(月) 19:24:27.19 ID:oGxgdMAb9.net
https://www.ktv.jp/news/articles/8ce3c8edf08e4ccab8a397a5559b3caa.html

拳銃強奪事件、33歳男逮捕「私のやったことではない」

06/17 19:20

警察によると飯森容疑者には精神疾患があり、調べに対し容疑を否認しています。

大阪府吹田市の交番前で警察官が刺され、拳銃を奪われた事件。
警察は17日、隣りの箕面市の山の中で33歳の男を逮捕しました。
調べに対し「私のやったことではありません」と話しています。

【記者】
「指名手配の飯森容疑者を乗せた車が吹田署に入っていきます」

箕面市の山中で逮捕された飯森裕次郎容疑者(33)が捜査本部のある大阪府吹田警察署に身柄を移されました。

東京都品川区に住んでいた飯森容疑者(33)は、16日午前5時40分ごろ吹田市の阪急千里山駅近くの交番で古瀬鈴之佑巡査(26)の胸などを包丁で刺し実弾が5発入った拳銃を奪った強盗殺人未遂の疑いがもたれています。

古瀬巡査は傷が肺を貫通して心臓まで達していて、今も意識不明の重体です。

【現場近くにいた人】
「おまわりさんがその時、血まみれで倒れているのが見えた」

警察が交番に設置された防犯カメラの映像を公開したところ、父親から「息子に似ている」と連絡があり飯森容疑者の犯行と断定し、行方を追っていました。

飯森容疑者は高校までを現場近くで過ごし、現在は東京都内のゴルフ練習場で勤務していたということです。

【ゴルフ練習場運営会社担当者】
「11日が最終勤務日です。その勤務が終わった後に体調が悪いということで休みますということです。電話があったのは15日の夕方。内容は体調がよくなってきたので復帰できそうだという話。25日からですね。そこまでは休みたいという話」

そして、警察は飯森容疑者を指名手配し、箕面市の山中で発見しました。

【坂元龍斗アナウンサー】
「飯森容疑者が身柄を確保された現場です山道の途中にあるこのベンチで逮捕されました。リュックを枕にして横たわっていて名前を聞くと「飯森」と答え、警察は顔も確認して逮捕に至ったということです」

発見された際、拳銃はベンチの下にポリ袋に入った状態で置かれていました。

奪われた時には5発入っていた実弾は1発発射された痕跡があり、4発に減っていたということです。

事件発生から飯森容疑者の逮捕まで丸1日。

警察の捜査でそれまでの足取りが明らかになってきました。

事件発生の約1時間半前から、交番の防犯カメラに不審な男がうろつく姿が8回映っていました。

事件の10分前には、1キロほど離れた阪急関大前駅の公衆電話から空き巣があったと通報があり、交番に勤務していた3人のうち、古瀬巡査以外の2人が出動。

通報は嘘で古瀬巡査は最後に出発しようとした際、襲われたとみられます。

事件の後、現場近くの千里山西5丁目では発砲音があったといいます。

【近所の人】
(リンク先に続きあり)

2 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:25:36.65 ID:5B8uyalw0.net
マスゴミの息子ww

3 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:25:44.31 ID:ssxyOLuS0.net
私はやってない
潔白だ

4 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:26:18.43 ID:D9KtD8wT0.net
ドラえもんがやりました

5 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:26:39.31 ID:ZFA8Jpby0.net
社会が悪くて
社会がやらせたんだ!

6 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:27:01.54 ID:93eSMKEZ0.net
「もう一人の自分」

7 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:27:06.19 ID:LoWT2nkv0.net
スタンド使いの可能性もあるぞ

8 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:27:13.67 ID:UAmUNpX80.net
スターとったマリオ

9 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:27:21.11 ID:0WpmsTzv0.net
2000万年金問題をそらすための安倍のパシリだ

10 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:27:26.77 ID:PhheQ3Ub0.net
拳銃持ってるけど、
「私のやったことでは無い」

11 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:27:27.73 ID:iYXh6poq0.net
多重人格路線でいくのか

12 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:27:31.40 ID:9XZL8Z950.net
基地外無罪を狙った計画的な犯行

13 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:27:33.16 ID:8aeg6u7P0.net
他人格なんでしょーか

14 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:27:47.91 ID:nD2XHB+u0.net
無罪だろ!実名報道やめろ!

15 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:27:57.98 ID:4QfZDlLx0.net
上級国民の息子+精神障害者=無罪

16 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:27:58.51 ID:aFoVI6jW0.net
被害妄想を膨らませたのは鬱のせいでも、銃を奪って同級生を襲おうとした(仮)のは自分の意思でしょ

17 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:28:23.18 ID:pKzYzH/F0.net
https://i.imgur.com/Q1D6zPU.jpg
おれはどうしたらいい?
無敵?
病院?

18 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:28:31.32 ID:mTDmNI9n0.net
キ〇ガイ無罪 何なんだこの国は

19 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:28:57.68 ID:XO5JtGUU0.net
逮捕するとき山の中で撃ち殺しちゃえばよかったのにな面倒くさい
適当に彈減らしときゃ適正な発砲だったで済んだだろ

20 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:29:03.04 ID:/6PI1XcH0.net
もう一人の自分がやったこと

21 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:29:37.02 ID:zCedPoRj0.net
>>20
遊☆戯☆王みたいだな

22 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:29:58.71 ID:/6PI1XcH0.net
★上級国民失敗品
「熊澤英一郎と飯森裕次郎の共通点」

父親が上級国民
学業に期待されプレッシャー
発達障害持ち?
心を病んでいる
(英一郎の家庭内暴力、裕次郎の精神障害2級)
栄光の父親の経歴と影のような息子の人生
悲惨な結末を迎える

23 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:30:00.87 ID:NPpyNUk00.net
>>1
そう言える時点で正常なんですよ
フザケルナ!

24 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:30:23.46 ID:utjlKDio0.net
ちょっとあざとすぎて求刑満額食らうやつだこれ

25 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:30:28.61 ID:aQk1W5/Z0.net
東京から犯罪の出商いに来るなよ

26 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:31:57.41 ID:lHevk1wn0.net
ヤバイwww無罪案件か?躁鬱かよコイツ

27 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:33:38.51 ID:+VidLBie0.net
閉鎖病棟に一生閉じ込めておくしか安全策はないな

28 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:33:41.81 ID:emOYSJaS0.net
真犯人は誰だ

29 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:34:15.07 ID:/JbKT3OP0.net
なんか拳銃強奪事件って言って事件を矮小化しようとしてないか
警察官襲撃事件だろ

30 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:34:54.56 ID:ImiSUIcz0.net
てっぽーを使われないで良かった、

31 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:34:55.03 ID:emOYSJaS0.net
無罪の様相を呈してきたな

32 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:35:27.62 ID:H6GQ8Oaa0.net
それでも私はやってない

33 :!id:ignore:2019/06/17(月) 19:37:51.88 ID:RC5VqDrg0.net
マスゴミの息子ってわかったとたん顔すら報道しねぇ

34 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:39:24.64 ID:X3dJyRej0.net
キチガイ無罪、癲癇無罪、安倍無罪

35 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:40:02.62 ID:rz/7zNqQ0.net
>>22
母方の遺伝子が劣ってるってこと?

36 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:41:34.28 ID:jkrIC08GO.net
安倍化が激しいな。

37 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:43:15.96 ID:7ZJKGXCq0.net
サイコパスの巣窟と化したな東京、東京圏は
死の灰は脳に悪影響があるのだろうか

●東京圏での猟奇殺人・犯罪が、震災以後多発!
シリアルキラーが跋扈する東京。もう日本とは呼べない


アパートから9人の遺体、20代男を逮捕 神奈川・座間
http://www.sanspo.com/geino/news/20171031/tro17103108500004-n1.html

[容疑者は、川崎出身] 大阪の拳銃強奪、33歳男逮捕 強盗殺人未遂容疑
http s://www.sakigake.jp/news/article/20190617CO0009/

川崎20人殺傷、2人死亡。4人重傷
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/川崎殺傷、重傷4人に-新たに女児1人が判明/ar-AACx74H
東京サマーランドで女性9人が無差別に切りつけられる  
http://www.j-cast.com/2016/08/22275793.html
東京・明治神宮のイベントで遊具として展示されたジャングルジムが馬鹿にもわかる殺人装置!子供を狙った無差別殺人か!?
http://www.huffingtonpost.jp/2016/11/06/filament-lamp_n_12836538.html
「放火が原因」川崎市消防 11人死亡の簡易宿泊所火災 ガソリンか、成分確認
https://this.kiji.is/67020668121368057
3人以上殺害か!?「川崎老人ホーム転落死事件」
http://blog.goo.ne.jp/aqua_8008/e/9b443ea90872db9e625371bf78fe8bc6
障害者ら刺され19人死亡26人負傷、男逮捕 相模原
http://www.huffingtonpost.jp/2016/07/25/sagamihara_n_11186432.html
大口病院での点滴連続殺人、実際の犠牲者は数十人〜最大で50人!!
http://www.j-cast.com/tv/2016/09/27279052.html

38 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:43:38.13 ID:/dWJfAyi0.net
>>1
裕次郎 「(今現れている)私のやったことではない」

39 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:44:45.08 ID:AyFn42gZ0.net
信じましょう

40 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:44:58.72 ID:51r6shaR0.net
親が上級で傷害二級なら、無罪ですね
車で2人殺しても余裕だからな

41 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:48:15.98 ID:BXM2MMBb0.net
>>1
気の毒だし可哀想過ぎる
周りも苦しむし

安楽死でいいよ

42 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:48:22.60 ID:lGR5ouaz0.net
>>1
これが殺人許可証、
マーダーライセンス牙か!

43 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:49:02.28 ID:c4aqPXpI0.net
これは完全に無罪

44 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:49:24.58 ID:nmRTwPbz0.net
統合失調症、もしくは解離性パーソナリティ障害かな?
精神鑑定結果が知りたい。

45 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:50:40.06 ID:aD1IiiJu0.net
上級キチガイ無罪か
遣る瀬無いな

46 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:51:27.95 ID:ReiW81Ov0.net
わぁーたーしぃーはやってない
けぇーぱくだぁぁぁ(笑)

47 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:52:16.54 ID:7ysJT62a0.net
じゃあ、誰だ?
テレビ朝日の警部殿に、解明してもらいましょう

48 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:56:36.64 ID:+/1kI5xD0.net
親がウヨマスコミ&上級国民
元自衛隊
キチガイ

無罪だなw

49 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:56:54.01 ID:cBYtsYRm0.net
上級国民のご子息だしこれは無罪だな。

50 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:57:52.31 ID:MOxymzGn0.net
明日になるとワイドショーの扱いも小さくなる事案

51 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 20:03:24.04 ID:Fq8OEv1v0.net
解離性障害か

子供の頃の愛着障害で発症するんだけどな。

52 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 20:05:10.97 ID:0VfqdZ5R0.net
ショショショショショー

53 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 20:07:00.07 ID:gM4F3Czv0.net
解離性同一性障害かも。
精神鑑定がまたれる。

54 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 20:07:09.97 ID:6ZRy0C/X0.net
警察の初動が思いの外早くて共犯から切られたなw シシシ

55 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 20:07:58.17 ID:5M/ICKhM0.net
頼まれてやったと思う。
だからその

56 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 20:09:10.45 ID:5M/ICKhM0.net
依頼されてやった、
飯森君は実行役

57 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 20:09:37.00 ID:wEzqE2hs0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【関テレは、フジテレビ】


*フジテレビ関西版は、「関西テレビ」である

関テレは、梅田駅近くの一等地に構えてある

関テレ常務の息子が犯人です


*東京のお台場フジテレビと、フジテレビ湾岸スタジオとは、首切り会場である

一年近く前、この二つのスタジオ周辺に人の首がゴロゴロしていて、フジテレビ職員の人でもタクシー通勤を余儀無くしていた

今もフジテレビは世界中で首刈り族と化して居る🔪🔪

*直径5ミリの銀の弾や、超伝導素粒子の鉄粒のモニュメントを持つお台場フジテレビ br

全ての厄災の【きっかけはフジテレビ】

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1140573873487962112/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

58 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 20:09:44.09 ID:kJBy6I5G0.net
キチガイ無罪
親父が自害しなきゃいいが…

59 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 20:10:56.38 ID:Yh/KQXqI0.net
なんだ違うのか
操作は振り出しだな

60 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 20:11:38.47 ID:d9yO75eO0.net
海自あがりのガイジ、しかもメンヘラ。

61 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 20:12:02.43 ID:Jwrb8OLh0.net
そうなんだ

62 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 20:13:27.13 ID:d9yO75eO0.net
なんか?自衛隊では警官を殺して武器を奪う訓練でもしとるのか?また、元自衛隊員とか。

63 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 20:15:02.67 ID:tjv+dNd80.net
海上自衛隊半年で退官だってさ

64 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 20:15:58.08 ID:d9yO75eO0.net
飯森「飯塚の声が聞こえた」 とか言い出したら笑うwww

65 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 20:16:55.13 ID:1ccmbiBH0.net
私は潔白だ〜やぁ〜てない〜

66 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 20:20:49.88 ID:1bhRypz10.net
往生際悪すぎるだろ

67 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 20:20:52.46 ID:NO1eEIWf0.net
私はやってない!
やったのは私の身体から勝手に幽体離脱した私とは別の魂て言いたいのか?

68 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 20:22:12.55 ID:PhheQ3Ub0.net
キチ無罪

69 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 20:35:00.66 ID:c4aqPXpI0.net
明日大きな事件が起これば無いことになるからな

70 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 20:35:13.38 ID:wEzqE2hs0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

🌆【アメリカ同時多発テロ 911 再燃】🌆


*日米の株式市場を盛り上げる為に
イランを攻撃し、戦争経済を叩き出す事に決めた
それは安倍首相の体制維持の為でもある

*フジテレビ(日本政府&Android陣営)が
先のイラクの戦争の様に自爆テロを起こした


【アメリカ同時多発テロ事件の再現である】


* 先のアメリカ同時多発テロ事件は
日本政府(フジテレビ)抱える電子体兵器が起こした事故である

NYの跡地は私のお墓にとか検討されてもいた
時点はセントラルパーク、日本の観覧車の下だったり

--

*国連安保理決議の可決が無ければ、戦端は開けない ci

日米の国民も目覚める必要があるが、もう既に第五艦隊等が肉薄されてましたが...
日米は国連を無視されるのでしょうか...?

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1140202632524357632/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

71 :loser:2019/06/17(月) 20:40:43.31 ID:s/3I3H8Ra
犯人は責任能力があるはず。計画的に犯行に及び、拳銃強奪を成功させているから。その後の行動は場当たり的だったが...
今回の事件も、興味本意で報じられ、消費されるばかりで、再発防止策は出てこないだろうし、精神病患者への偏見を追認して終わりだろう。

72 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 20:41:19.13 ID:8mb5KM+C0.net
折角拳銃とったんやから、
https://6727.teacup.com/kiken/bbs
ばかつき 直人をうってほしかったなあ。
一言いってくれたらなあ。
くやまれるなあ。

73 :名無しさん@13周年:2019/06/17(月) 20:54:09.83 ID:vHkPvvPmm
拳銃を取ろうとするような動きをした段階で、
日本じゃなかったら確実に射殺されてるわな。

74 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 20:58:51.55 ID:m9P8xgj50.net
てっきり小中学校時代虐めに合った恨みを晴らそう仕返しに来たのかと思った

75 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 21:01:31.69 ID:m9P8xgj50.net
刺した途端に正気に戻りました

76 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 21:08:56.91 ID:H6GQ8Oaa0.net
刺したら愛してると言ってくれたの事かー

77 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 21:26:37.05 ID:Z6ypCMlM0.net
こいつ何で拳銃が欲しかったの…?
基地外なりの理由でいいから何か説明してくれ…

78 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 21:28:36.38 ID:i2s38YNN0.net
容疑者は人間関係とはどういうものなのか勉強すべし、むやみに
被害妄想を抱くのはよろしくない。

79 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 21:34:03.97 ID:H6GQ8Oaa0.net
お前ら被害妄想抱いてんの?変わってんなお前ら。

80 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 21:34:19.14 ID:vZrbDuVL0.net
多重人格だったら面白い

81 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 21:45:51.15 ID:/uhzQSwy0.net
ねずみ男に命令された

82 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 21:47:03.81 ID:CROmNAv50.net
熊澤オヤジは正しかった。なんでこのマスゴミ役員は息子が犯罪を犯す前に殺さなかったのか

83 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 21:47:22.91 ID:z7Aghohn0.net
病院のベッド減らしたから奴みたいな基地外が街で暴れだす

84 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 21:48:15.79 ID:wEzqE2hs0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【タンカーを攻撃した兵器】👻


*フジテレビ抱える電子体兵器(電子飛翔体)に
何らかの吸着成分(リムペット様)を含蓄させて
タンカーに飛来させて穴🕳を開けた(自爆テロ)

以前、子供を事故死させられた母親(韓国の修学旅行フェリー)が電子体になり、口にC4爆弾を咥えて
日本政府(フジテレビ)対して、自爆攻撃をした事があった

*元々、電子体とは磁気🧲を帯びていて、鋼鉄で出来ているタンカーに吸着され易いが
事前にタンカー内部に伝導コイル(電子化)が、置かれて居たのかも知れない
--

*私も昨日、デモンストレーション的な意味で
頭部の皮膚内に、リムペット的な成分を保有した量子パケットを侵入させられた

余りにも酷いと云う事で、爆破させずにその量子パケットは即座に回収された

今回のタンカー爆破の答え合わせ的な意味もある
--

【電子体兵器とは】

*半透明である(透明人間ですー)
日米間を一秒未満でかっ飛べるが、寿命が極端に短い

*タンカーを攻撃した電子体とほぼ同じタイプ cn

https://youtu.be/CUpgdwuEJxw

85 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 21:48:37.75 ID:i2s38YNN0.net
>>82
熊澤オヤジは人を殺した犯罪者だから。

86 :名無しさん@13周年:2019/06/17(月) 22:09:57.06 ID:63e2PU8fG
もうひとりの人格がやったんならしゃんめえ

87 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 22:51:20.41 ID:uplHBuyF0.net
無罪にするには犯行が計画的すぎる

88 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 22:56:48.17 ID:SERkEmO+0.net
https://i.imgur.com/3qzrO2e.jpg

89 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 23:06:26.72 ID:zOzxopEf0.net
二重人格で無罪だなこりゃ

90 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 23:29:21.10 ID:5M/ICKhM0.net
ただの障害

91 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 23:30:41.49 ID:5M/ICKhM0.net
傷害保険

92 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 23:32:07.06 ID:Zc5qXFvH0.net
無罪ステマ
許すまじ

93 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 23:32:51.05 ID:wMnb1Biu0.net
障害無罪とかふざけんなよ
吊るせ

94 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 23:34:12.35 ID:ruimHmqh0.net
元自衛官の犯罪率も調査して欲しい

95 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 23:34:41.94 ID:4175j3Ks0.net
よく生け捕りにしたな。
昔なら報復射殺してたよな。
犯人も拳銃持ってるし、やれるのに。

96 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 23:38:16.86 ID:XQeA0B1f0.net
見つけた山中で、首吊ってたことにしておけば良かったのに。

97 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 23:56:21.65 ID:GDSodFQ/0.net
銃撃戦になったことにして、射殺してしまえばよかったのにね

98 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 00:01:13.58 ID:AjTf8Atq0.net
>>95
韓唐ヒトモドキならやってるだろ

99 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 00:02:57.02 ID:UkgppbJI0.net
>>95
警官殺しに感情移入する事無く、職務を全うしただけちゃうかな。
実経験上お巡りさんは反吐が出る程嫌いやけど、俺は常に是々非々でありたいと願ってる。
まだまだ全然出来てへんけどw
是と判断したらクソのカスも是と出来るようになりたい。難しいけどねw

100 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 00:03:37.76 ID:vY0Q4AmM0.net
 警察のフィルターがかかってるだろうしなあ。
防犯カメラの前で事件おこして、この発言はないだろう。
 精神疾患あたって、別に記憶がふっとぶわけじゃないし。

101 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 00:03:38.62 ID:uGlSdJM+0.net
キチガイを野放しにするとまたやるよ

102 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 00:04:52.73 ID:cJHQEfed0.net
 
この国においては精神障害者保健福祉手帳=殺人許可証だわな

精神障害者様は最強最悪の上級国民ですわ

103 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 00:06:30.95 ID:cjHfH4ka0.net
おまえはゴルゴだな? クライアントはだれだ

104 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 00:08:19.85 ID:29E0gQNS0.net
「私の知ったことではありません」

105 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 00:18:52.97 ID:RC12XFK60.net
警察vs元警察予備隊

106 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 00:41:14.92 ID:EeyC2Oto0.net
警官やられっぱなしだな
刃物おけとか
ぶっぱなすとか言わないと打てないんだわ
いう前にブスっと

107 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 00:42:54.04 ID:EeyC2Oto0.net
あんまり警官いじめやめなよ
弱いんだから

108 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 00:50:37.99 ID:UkgppbJI0.net
>>107
他の俺らは知らんけど、俺は是々非々を心掛けてるでw
千里山の当時の担当に落ち度はあったんやろなとは思うけど
鈴之助ちゃんには何とか一命をとりとめて、リハビリにどれだけ時間が掛るんかはしらんけど
そんな事もあったなって思える日が来たらええとは思ってる。
赤の他人やけどなw

109 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 00:59:54.60 ID:uvtcTqTQ0.net
じゃあ誰がやったのかwww

110 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 01:05:33.83 ID:H/VAzxj00.net
>>109
>じゃあ誰がやったのかwww
 神様とか宇宙人とかに命令されて従っただけ
 体を乗っ取られて、不可抗力。

111 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 01:06:53.59 ID:qgycGyRw0.net
やはり 精神病ですか? まいったな〜

112 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 01:09:39.96 ID:UkgppbJI0.net
残念ながら精神病の線は固いようで。ええ困りましたね。

113 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 01:12:32.75 ID:4fXx3Ah20.net
何がしたかったんだろな
と考えても無意味か

114 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 01:18:56.72 ID:gglGSIiBO.net
立川京王閣競輪場の精神障害者悪用巨顔メガネ白髪デブホモスリストーカー犯罪常習犯
『俺は知らない、俺は何もしていない、あいつが勝手にやった』

115 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 01:34:27.47 ID:mqM0Ut4T0.net
キチガイが殺し屋稼業で食っていくという生き方
いつも無罪

116 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 01:36:08.29 ID:wFcZBd6g0.net
詐病だろ
警察に偽の通報いれたり
多少知恵まわるじゃない
その後の足取りは杜撰でバカっぽいが

117 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 01:42:45.33 ID:iiuuMlCb0.net
>>35
バカと天才は紙一重
父親もすごい天才の裏にはギリギリのバランスだったのかも

118 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 01:47:25.57 ID:3kYyGSAg0.net
>>100
記憶がふっとぶタイプの精神疾患もあるらしい

119 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 02:03:48.29 ID:KDq957cy0.net
以前精神疾患なら殺人も罪に問われないから

悪ふざけなのかなんなのか
「やってみようかな」なノリの人の書き込みがあった気がする

まさか快楽殺人の始まりじゃないよね

120 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 02:16:53.03 ID:cMTsqw7N0.net
なんか催眠術かかってるみたいだね
(プログラミングとか洗脳とはいってない
知障もつ親御さんなんて神にもすがりたい気持ちだろうし

121 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 02:20:57.07 ID:GlNhThlS0.net
怪奇大作戦で狂わせ屋の回印象残ってるけど
今回の事件も、あの類なんかな?

122 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 02:49:54.12 ID:QLwvrQ250.net
ころしても ころしても むざい

123 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 03:01:48.08 ID:2FabpEUL0.net
>>1


計画的犯罪者 「金で動くウソつき医者と組んで精神鑑定してもらえば殺しのライセンスが手に入るwww」


高度化する犯罪に対抗できていない日本の警察と司法、精神鑑定無罪を止めろ!

124 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 03:03:51.15 ID:YYkJQPXT0.net
明らかに事前準備してて
事件後に姑息に服着替えてとかして逃げたから無理やな

125 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 03:29:19.19 ID:U0tjVl+x0.net
結局はただのキチガイが行き当たりばったりでやっただけの話なんかね?
偽の空き巣通報で警官呼び出したとこだけが頭脳プレイで、警官刺したのはたまたまメチャクチャ刺したら防刃ベストの隙間から刃が入っただけ
決した手際が良いわけではない
ということなのか

126 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 03:38:49.41 ID:HZebCO5Q0.net
欧州のある国では死刑廃止してるから、
どんな凶悪事件起こしても死刑にならない。
その国で以前島に研修に来てた子供たちなど大量殺人した男がいたが、死刑にはならないんだよな。
日本はまだましだ。

127 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 03:41:36.31 ID:9oNJr/6j0.net
多重人格なのか?
実行した時の入念さと、その後の適当さが不可解だよな
まぁ上手くやり切れるほど賢かったらこんな事件起こす人間になってないか

128 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 03:45:02.45 ID:niEwIXWa0.net
>>7
ミスタなの?

129 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 03:46:01.77 ID:iuUcIPno0.net
精神疾患持ちならどうせ神が命令したとか誰かが殺せと叫んだとかそんなんでしょ

130 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 03:51:34.50 ID:IN5bnoEI0.net
悪いことを他人に擦り付けてる奴はどの世界にもいるが、
それの成れの果てっつうこった。
犯罪予備軍の性格がよくわかったろ。

131 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 03:52:52.05 ID:niEwIXWa0.net
>>130
自分のせいwって思う日本人の方が世界的に見て珍しいけどなw
外人は基本自分が悪く無いよ、ごめんしたらけつの毛まで吸い取られるからな。

132 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 03:58:02.99 ID:UBj0HJVB0.net
障害者のフリしたただのサイコパスだろうと思います。

133 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 04:02:42.86 ID:IN5bnoEI0.net
住んでた場所で起きた自身の挫折にかかわったと
自分勝手に思ってる重要人物を殺しに行ったのが真相だろうよ。

134 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 04:03:14.51 ID:niEwIXWa0.net
シナチョンやゴーンも含めて、そうだけど、基本世界は謝らない。
謝ったら負けだと思われてる。

135 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 04:06:41.74 ID:Z5iy/vlz0.net
>>118
発達障害持ってたら記憶がない場面はたくさんあるよ

136 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 04:07:11.27 ID:9BNAPR670.net
正直、手帳持ちであることすら計画の内であると思う。わしも2級だけど、ちゃんと自覚あるよ。そこまで理性うしなっていない。ふざけた奴だよこいつ

137 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 04:07:12.66 ID:cuq/zYFr0.net
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558147501/

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう特撮軍事物の大作映画の製作には二桁の億がかかる
空母いぶきは結局、製作費も回収できない大コケ!
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

.364

138 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 04:08:53.59 ID:RzjEnzkD0.net
>>1
許可出たらボコボコにしてやりたいわ

139 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 04:09:26.03 ID:cuq/zYFr0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
https://i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.

+729+87

140 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 04:17:15.31 ID:vx4yAdlz0.net
なんだよ、こいつがやったんじゃないのかよ

141 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 04:17:53.65 ID:Bv06P6+O0.net
俺の記憶では、この人は精神障碍者、知的障碍者に近いものだから、
犯罪をおかそうが、そうした病気を抱えていることが証明になるので
無罪になるはず。

認識あってる?

142 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 04:50:17.70 ID:aNyCWyYE0.net
どっちにしろ警官を刺すようなやつがまともな訳ないだろ

143 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 06:16:09.26 ID:X2J9KQlF0.net
なんだ違うのか

144 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 06:18:11.56 ID:X2J9KQlF0.net
>>141
逃亡準備、嘘の通報による捜査撹乱の事実で責任能力有りと診断されるんじゃね?

145 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 06:20:37.53 ID:ZInBfaGv0.net
私ではない、この手が、この手が!

146 :名無しさん@13周年:2019/06/18(火) 06:51:14.99 ID:qvcP5uSuj
八幡浜署は二十七日、器物損壊の現行犯で八幡浜市日土町、団体職員
二宮正志容疑者(三五)を逮捕した。調べでは二宮容疑者は同日午後
三時二十五分ごろ、同市松柏のスーパー駐車場で、松山市福角町、
建設業男性(三六)の社有車に千枚通しで傷を付け塗装をはがした
ところを、張り込んでいた署員に逮捕された。
二宮容疑者は「ほかにも数十件やった」と話しているという。
八幡浜市内では二〇〇六年初めから同様の被害が約百件あり、同署は
関連を調べる。

2008/1/28  愛媛新聞

漁協職員だったDQNの犯行

なお、この犯罪常習者の生活圏内では

1994年11月25日発生 愛媛県大洲市女性祈祷師殺人事件
2004年4月13日発生 大洲市長浜町女性放火殺人事件

などの未解決事件がある。

147 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 07:35:31.62 ID:OPiY+mha0.net
防刃ベスト避けて刺してるて訓練の成果か

148 :名無しさん@13周年:2019/06/18(火) 07:50:01.41 ID:rewp4mmpM
障害者手帳保有者様で、
障害が悪化してて多重人格者ランク入りしてた場合、
最強の免罪符を持ってることになるな。

149 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 17:14:59.94 ID:aNyCWyYE0.net
>>147
見てわかるものを避けて当然だろ

150 :名無しさん@1周年:2019/06/18(火) 19:52:40.15 ID:QFDXb5Za0.net
たけし「何もやってないのか?じゃあ俺もなぁ、何もやってねえよコラ!」

151 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 01:01:52.29 ID:2xpgwxlK0.net
統失の殺人事件多すぎ
会社や学校の健診で精神鑑定を項目に組み込んだ方が良い

152 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 14:17:38.46 ID:IAzuFBTb0.net
犬や猫をガス室に送るより

153 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 14:17:57.53 ID:U16X/uIW0.net
なら仕方ない

154 :名無しさん@1周年:2019/06/19(水) 14:27:29.04 ID:oygrkJAe0.net
なぜ梅田でぶっ放す無差別テロに出なかった? なんて騒いでる奴は
その発想が湧いてしまう己の危険性をよく認識しろよ

総レス数 154
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★