2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🐷🍺ビールを18本盗んで全部飲み干した豚、泥酔して牛と大喧嘩に

1 :プティフランスパン ★:2019/06/16(日) 22:43:46.68 ID:LLnykBFl9.net
2019年6月13日20:30
https://buzzap.jp/news/20190613-drunk-pig/
https://buzzap.net/images/2019/06/13/drunk-pig/top.jpg

酒を飲んで大暴れするのは人間だけではないようです。アルコールって、怖いですね。詳細は以下から。

大量に酒を飲み、泥酔して喧嘩を売る国会議員が日本では先日大きな話題となりましたが、アルコールが狂わせるのは人間だけではなかったようです。

オーストラリアの西オーストラリア州の北西部、ポートヘッドランドにあるキャンプ場でその事件は起こりました。
オーストラリアでは(他の多くの国と同じように)ビールはキャンプの必須アイテムのひとつ。ビールを片手にしてのBBQ(編集部注:現地ではバービー(barbie)と呼びます)がキャンプのこの上ない醍醐味です。

そんなキャンパーたちですが、不用意にも就寝の際にビールを野外に放置してしまいました。
どうやらキャンプ場のオーナーには数日前からキャンパーの荷物に悪さをする豚が周囲をうろついているという報告がありましたが、キャンパーたちには警告が行き届いていなかったようです。
被害にあったキャンパーの近くでキャンプをしていた目撃者によると、真夜中に目が覚めると缶を噛み砕くような音が聞え、そのキャンパーたちが起き出してライトで照らすとまさに豚が最後のビール缶を噛み砕いて飲んでいたとのこと。
https://buzzap.net/images/2019/06/13/drunk-pig/01.jpg

豚は人間に気付くとすぐに逃げ出しましたが、今度は他のキャンパーのゴミを漁りはじめ、その後川の近まで走って行って牛に喧嘩を売って追いかけられながら大騒動を繰り返したとのこと。
その大喧嘩の後にベロベロに酔っ払った豚は川の近くの木の陰に落ち着き、そこで爆睡。なんともお騒がせな一夜となってしまいました。

ここで終わればオモシロネタで終わるのですが、残念ながらそうはなりませんでした。この豚はまだ泥酔したままフラフラと道路にさまよい出て、爆走するトレーラーに撥ねられてあっけなく最期を遂げてしまったのです。

この豚の騒ぎに巻き込まれたキャンパーたちによると、この豚の耳には特徴的な模様があり、その豚である事が特定できたとのこと。
文字通りの最後の晩餐で飲みふけり、心置きなく大騒ぎをした後に酔っ払ったまま苦しまずに死ぬ。ある意味理想的な最期と言えるのかもしれません。
(Photo by Matt O'Hara, mycheesegrits)

2 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:44:28.38 ID:8aVER1vr0.net
飲み会のアホと似てる

3 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:45:44.01 ID:0BCu3SSF0.net
千と千尋

4 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:46:04.44 ID:tI4/2seb0.net
もののけ姫やん…

5 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:46:05.31 ID:+cPXEpjG0.net
とんかつ…

6 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:46:16.57 ID:B8rywv/p0.net
何かの隠語かと思った

7 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:46:49.06 ID:QHxETMbU0.net
なんて野郎だ

8 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:47:01.72 ID:n6ZaftD00.net
モーブーブー言うなよ

9 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:48:37.72 ID:dWoTri/N0.net
ビールの効果で肉が軟らかくなったのではないか

10 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:49:20.52 ID:RIL46WHL0.net
高橋留美子のマンガみたい。

11 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:49:45.23 ID:ZqGsqLjI0.net
ブヒッ?!

12 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:49:54.89 ID:yfSN2x4+0.net
オオ三升ウオ

13 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:50:17.48 ID:kB6Pqr8y0.net
見事な飲みっぷり

14 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:50:20.11 ID:ufZh8b7S0.net
富井副部長かよ

15 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:51:04.85 ID:w78jE7EV0.net
思ったより豪快な飲みっぷり
で喧嘩とはw

16 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:51:17.70 ID:E57wxvnS0.net
この後キャンパーが美味しくいただきました。

17 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:54:18.62 ID:y66Jp2ss0.net
酒飲む奴って獣と同じだよな
マジで軽蔑してるわ

18 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:55:14.53 ID:wYHI35250.net
>キャンパーの荷物に悪さをする豚が周囲をうろついているという報告がありましたが、

こいつは野良豚なの?

19 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:56:26.53 ID:prwYCmwY0.net
旨そうに飲むねえ

20 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:57:05.80 ID:NRa2nskH0.net
盗んだビーリで泥酔して喧嘩って…
牛ろめたさはなかったのかな?

21 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:57:13.87 ID:YmtRwlru0.net
何で缶ビールが飲み物だってわかったんだろう?

22 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:57:34.09 ID:7p7c5jLL0.net
キチガイ水を飲んだ豚の末路に一同涙を禁じ得ない

23 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:57:57.95 ID:gvodBu9A0.net
大トラに化けた

24 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 22:59:47.32 ID:/AykQ3Yq0.net
うちの彼氏に似てる(笑)
こんな感じでガブガブ飲んでそのあとすぐ犯されるわ
だいたい乱暴にされるからケツ痛い

25 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:03:26.82 ID:ExQehF110.net
>>1
クッソワロタ

26 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:05:23.96 ID:mh/IicxJ0.net
>>2
はえーよ

27 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:05:26.95 ID:ylgjHGBJ0.net
トンだ豚野郎

28 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:05:55.84 ID:q9cfJ6Ls0.net
.ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  ・ω・)
 しー し─J

29 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:08:44.83 ID:iXsgIdoe0.net
豚って意外に酒に弱いんだって初めて知ったよね^_^

30 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:08:47.63 ID:jmINcZlf0.net
いい顔してるな
食肉用の豚牛馬も屠殺される前に一杯ずつ飲ませてやれよ

31 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:10:13.15 ID:drscnu9U0.net
うぃ〜 ピッグ

32 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:10:29.97 ID:j/sOM5ZJ0.net
丸山穂高はついに豚扱いされたのかと思った

33 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:12:16.69 ID:q9cfJ6Ls0.net
.ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
(   (  #`ω´)
 しー し─J

34 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:15:04.13 ID:K5XfFeQc0.net
スレタイわろし

35 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:15:10.12 ID:t4SdlWCD0.net
>>8
言えなくなったじゃん

36 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:15:19.98 ID:lG2mO+jU0.net
良い顔してるなw

37 :!omikuji:2019/06/16(日) 23:16:56.20 ID:EXujqha+0.net
>>18
それを言うなら「野豚」では?

38 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:17:03.66 ID:qYMwvxxd0.net
口の中を怪我しなくてよかったな

39 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:17:30.72 ID:HXnhu8qe0.net
草食動物はかなり気が荒いからな

40 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:19:51.38 ID:NmUhmMxU0.net
一杯奢るわ

41 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:20:10.71 ID:tooACiSD0.net
ブタ情報

42 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:21:19.53 ID:9GxdCw9J0.net
この場合牛の罪はどうなるんだ?

43 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:21:43.91 ID:j4qPzxMf0.net
酔っ払って牛にケンカ売る…
普段から仲悪いのかな?

どっちも扱き使われて食われるだけの一生なのに
ここでも分断統治
家畜と家畜が争いあってる間は人間様は安泰ですわ

44 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:23:18.86 ID:DUv1IZOZ0.net
トンでもないね

45 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:23:22.70 ID:YECamEIb0.net
飲めない豚はただの豚だ

46 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:26:31.38 ID:CumDYmX/0.net
吾輩は猫である

47 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:26:38.94 ID:a8dLUOwk0.net
>>24
アッー

48 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:28:48.58 ID:sOyzt1ir0.net
日本人でも線路に落ちる人身事故の過半数が酔っ払いだそうだから
この、豚とかわらんな

49 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:37:56.29 ID:jPfRVqdd0.net
記事の文章がうまいと思った 最近、ヒドイのあるから

50 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:41:03.59 ID:HhLXeMG50.net
>>1
2枚目良い顔してんなw

51 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:44:14.32 ID:WI7hpB9k0.net
豚はチンパンジー並みの知能あるって

52 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:52:48.69 ID:/bXQvaqu0.net
REDBULL

いや
deadぶぅー

53 :!id:ignore:2019/06/16(日) 23:54:30.21 ID:8kxT46Dq0.net
>>17
酸っぱい葡萄食ってろねくら

54 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:55:49.26 ID:mjaH2PKV0.net
酒カスに対する暴言かと思ってた

55 :名無しさん@1周年:2019/06/16(日) 23:58:30.27 ID:9SktuG8t0.net
>>1
凄い絵面w迫力あるw

56 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 00:01:01.23 ID:Qu5IAaoV0.net
この記者は、きっとスピーチさせても上手いな

57 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 00:12:46.67 ID:wMlHuLWm0.net
実験農場かよwww

58 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 00:15:35.53 ID:zFdNjDzQ0.net
お前らこれ宴会芸に使ってみろ

59 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 00:16:03.04 ID:ebWbHAq60.net
思ったよりウワバミ

60 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 00:21:19.04 ID:7jtyYAF50.net
写真は真っ昼間じゃねえか

61 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 00:27:23.42 ID:+wJne+R20.net
>>1

川崎、神戸、北九州は在日朝鮮人の巣窟
凶悪犯罪を繰り返す在日朝鮮人・帰化人がわきまくってるし


パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人は スパイそのもの
帰化人を含めて 朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

62 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 00:44:16.17 ID:AbbJ75It0.net
ぶたないで(´・ω・`)

63 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 00:47:20.04 ID:mwOfKdKH0.net
顔w

64 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 00:50:49.85 ID:+Qb90H2V0.net
良い豚生を送れたな

65 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 01:05:11.54 ID:dqLfUDPU0.net
なんか美味しそう
「はねられた豚の肉はキャンパーとトラック運ちゃんに振る舞われました」
ならいいのに

66 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 01:21:16.80 ID:K1sz/xZT0.net
>>1
リク◯ートの社員そっくり

67 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 01:22:14.63 ID:8gs+/9yK0.net
牛に喧嘩をうった下りが笑うな
豚からだと牛も怒るんか

68 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 01:22:20.12 ID:N3iHPOAg0.net
目がイッちゃってるわ、酒乱で始末が悪そうだ

69 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 01:30:24.22 ID:Qu5IAaoV0.net
悟空のアニキは助けに来てくれなかったんだな

70 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 01:33:34.38 ID:tKc4MqxV0.net
缶を噛み砕いて飲むってすげーな慣れてやがる

71 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 01:36:52.11 ID:Ops3oSdJ0.net
>>1
スレタイの書き方すら知らない白痴

72 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 01:37:25.88 ID:9cetdMug0.net
>>1
豚でもねぇ豚だな。

73 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 01:38:23.67 ID:wWQfdolD0.net
豚みたいなオッサンという意味かと思ったら、オッサンみたいな豚だった

74 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 01:38:46.45 ID:xaturUPw0.net
豚もビール好きなんだな

75 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 01:39:26.99 ID:sF25PfGS0.net
日本だと泥酔した酔っ払いが、駅のホームで人身事故になる奴

76 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 01:41:41.55 ID:J7aSPTVW0.net
ビールそんなに美味しいのか

77 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 01:42:01.87 ID:8eREMbDc0.net
オーストラリアの豚だからこんな缶噛み砕いてワイルドなんだよな
動物も国民性ってあるよ

78 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 01:43:23.60 ID:LeYDLzeO0.net
>>9
松坂牛もビール飲ませてるしな
最後は食肉にされるオチだと思ったのに残念だ

79 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 01:44:56.56 ID:GI96FBob0.net
飲んでるねぇ、とても良い笑顔です。

80 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 02:14:23.62 ID:jdh4paZz0.net
1枚目の豚の目怖い・・・・・・・
完全にイッとるやん

81 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 03:07:54.68 ID:vzWRiVXZ0.net
ウワバミなのね〜あなたとっても〜

82 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 03:46:00.96 ID:x45kH5W10.net
酒はアッパーにもダウナーにもなるドラッグ 新しく豚がアッパーを立証したね

83 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 07:11:01.90 ID:6hE1xmzy0.net
目が逝ってるわ

84 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 07:21:34.53 ID:hEK92gWD0.net
人類の祖先が安全な樹上生活から地上に降りたのは、地面に落ちた柔らかく発酵した木ノ実を食べるためだからな。
その人類によって産み出された豚が酒好きなのも然もありなん。

85 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 07:29:17.92 ID:4qVExQVv0.net
何かと思ったら本物の豚かよ

86 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 07:33:28.71 ID:l+Uj4Ih00.net
そんな豚(デブ)繁華街にでも行けばいくらでもいるがな

87 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 07:39:23.33 ID:A3WeV7PH0.net
>>1
すごく嬉しそうにこの上なく幸せそうにビール飲んでるw

88 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 07:42:04.82 ID:Z5S8eobA0.net
バキの親父の話かと思った

89 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 07:43:46.11 ID:WA8HY7+f0.net
お前は虎になるのだ

90 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 07:44:36.05 ID:4zUQFoIm0.net
> 大量に酒を飲み、泥酔して喧嘩を売る国会議員が日本では先日大きな話題となりましたが

すまん…そんなんあったっけか?

91 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 07:45:22.51 ID:LkqrhaKe0.net
アルコールでラリって理性を失う
自ら喧嘩を売って暴力
が反撃されて逃走
車に轢かれてぺっしゃんこ
アルコールあるあるやねw
人間と違うのはレイプが無い所か

ていうかいつになったら禁止にするの?この麻薬
麻薬に溺れてるジャンキー以外誰も困らないじゃん

92 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 07:49:48.47 ID:VY59O0PJ0.net
わろたw

93 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 07:51:43.21 ID:4na+Vejh0.net
ぶひー、ウメェ!

94 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 07:56:04.19 ID:mak8ucyS0.net
豚の知能の高さが証明されたね
昼間に人間が飲んでるのを草葉の陰からじっと観察して缶にビールが入っているのをちゃんと理解している

95 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 07:57:16.10 ID:Mudunwmx0.net
ヒックヒック、モー嫌ってか

96 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 07:57:17.77 ID:+8iw6dqf0.net
豚とは気が合いそうだ

97 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 07:58:31.46 ID:mZQFXdA50.net
こんだけフリーダムてことは野生の豚なん?

98 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 08:02:18.67 ID:Ewej0SxO0.net
>>91
お前どこでも同じこと言うてるなw

酒でも飲んで発想を柔らかくした方がいいんじゃねえのか?

99 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 08:02:48.89 ID:BquxmONW0.net
なにこの童話みたいな話

100 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 08:05:44.11 ID:0q3nI+jK0.net
アルミ缶なら噛み破れるのか

101 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 08:10:18.49 ID:3H8sTTAL0.net
呑み屋街での日常風景じゃないかw

102 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 08:13:42.18 ID:LkqrhaKe0.net
>>98
お前もまた
「悔しい!でも反論出来ない!だから悪口だけでも言ってやれ」か
早くやめたら?麻薬

103 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 08:26:28.72 ID:7RhKb/FL0.net
食えなかったのは残念だったな

104 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 08:31:52.42 ID:7biWzBdm0.net
>>1
この豚の目が ^ になってて
相当ご満足な様子でワロタ

105 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 09:50:00.14 ID:KVUr7Ai50.net
>>102
お前酔っ払ってるわけでもないのに顔真っ赤だぞ

106 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 11:32:16.01 ID:zJb1i8wH0.net
漫☆画太郎エンドかよ

107 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 11:33:50.24 ID:LkqrhaKe0.net
>>105
反論出来ないからと悪口大会してる奴がなんだって?w

108 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 12:39:23.89 ID:LEjzVfTS0.net
インドの象だったらビール飲んで酔っ払って集落1つ踏み潰してしまうのに

109 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 13:16:43.26 ID:EOl0lP6e0.net
反論なんて出来ねぇよ ソイツ酒がドラッグってちゃんと分かってるもんな
だからと言って酒は未来永劫禁止にもならないよ 残念ながら

110 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 17:46:46.90 ID:nGtZKTmr0.net
>>100
豚は指噛みちぎるぐらいの歯と顎やで

111 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 17:58:19.21 ID:wYU2s1+I0.net
どこかの隠語かと思ったらマジで豚でワロタ

112 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 18:13:11.65 ID:SKFzTR3e0.net
そのまま、ハムにすればいい

113 :名無しさん@1周年:2019/06/17(月) 19:14:47.93 ID:V/GefgTG0.net
>>110
ギャングとかが死体を跡形もなく処理するために豚に喰わせるんだよね
スナッチやクリミナルマインドであった

総レス数 113
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★