2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】「セラピー豚」として親しまれてきた2頭のブタ、何者かに殴り殺される ケンタッキー州

1 :すらいむ ★:2019/06/12(水) 20:38:02.20 ID:UaduEa8f9.net
人気の「セラピー豚」2頭、何者かに殴られ死ぬ 米ケンタッキー州

 (CNN)米ケンタッキー州で病院や施設を訪れて患者と触れ合い、「セラピー豚」として親しまれていた2頭の豚が、何者かに殴り殺されているのが見つかった。

 3頭のミニブタを飼育するサニー・ハウェルさんは、豚を連れて病院や介護施設を訪れ、患者や入所者を精神面で支える活動を続けていた。

 ところが6日夜、夕食の残りを与えに行ったところ、3頭のうち2頭が死んでいた。
 ハウェルさんはCNN系列局WLKYの取材に対し、殴り殺されたのは間違いないと話している。
 1頭は目を強く殴られた痕があり、耳から血を流していた。
 もう1頭も顔面を強く殴られて血まみれだった。

 「豚たちは決して抵抗しない」「もし抵抗すれば、セラピー活動に参加できなくなる。だから抵抗しなかったと信じている」。
 ハウェルさんはCNNにそう語った。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

CNN.co.jp 2019年6月12日 12時50分
https://news.livedoor.com/article/detail/16606480/

2 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:38:15.59 ID:dRQgkIVZ0.net
ぶひいいいいいい

3 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:39:07.84 ID:MM+DtjU30.net
アメリカって他人の大切な物を破壊したがるヤベー奴ちょいちょいいるよね

4 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:39:21.32 ID:tffGyE+f0.net
ケンタッキーなのにブタとはこれいかに

5 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:39:26.31 ID:EJVEgDtc0.net
格闘家が豚を思いっきり殴ったらビクともしなくてショック受けたと言ってたけど

6 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:39:52.75 ID:5FmpEJ8i0.net
「やはり豚か、豚は屠殺場へ行け...」

7 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:40:05.09 ID:/q5BdpZF0.net
この世に神はいないのか?

8 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:40:10.41 ID:zbIUZA2K0.net
>>5
ヒント:素手

9 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:40:21.61 ID:Qx+7LpfE0.net
ツインピッグス…

10 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:40:37.20 ID:VUq6wK/20.net
殴り殺されるって痛いだろうな

殺される2日前の女子高生コンクリート詰め殺人事件被害者
「もうひと思いに殺してください!」
更に2日間殴られ続けて絶命、顔面は2倍に腫れ上がる

犯人達があなたの周りにいませんか?

少年A横山裕史=(旧宮野裕史)
少年B神作譲=(旧小倉譲)(昭和46年5月11日生まれ)(1971年5月11日生まれ)身長190p
少年C湊伸治(昭和47年12月16日生まれ)(1972年12月16日生まれ)
少年D渡邊恭史

【社会】綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件の元少年、4人中3人が再犯
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535797540/

11 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:41:23.80 ID:g7SNvSkk0.net
ウィリーウィリアムスはもう死んだはずじゃ?

12 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:41:32.97 ID:dCex/q8X0.net
>>5
本文にもあるけどミニブタだからね

13 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:41:37.69 ID:+PcXJFrh0.net
かわいそう
もう美味しく頂くしかない。

14 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:41:53.12 ID:jBH8AWSc0.net
これがトン生さ

15 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:41:57.03 ID:OG6Lvauk0.net
ブタだけに
ブタれて死んだ

16 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:42:02.94 ID:c0obWGWe0.net
彩奈と戸松かな!?

17 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:42:07.75 ID:oEzpWdBZ0.net
バカなアメ公より豚さんの方が大事や(´・c_・`)

18 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:42:27.94 ID:nV64cwA/0.net
(´・ω・`)出荷よー

19 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:42:38.41 ID:kAVBbX1y0.net
ハウェルさんちょっとおかしい人やな

20 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:42:52.10 ID:ri0d8mgh0.net
>>3
格差の固定化が日本以上だからな、秀才では下層、中流階級から抜け出せない。天才でなおかつアイビーリーグの富裕層とコネがないと上流にいけない

21 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:43:31.57 ID:MhTMwXsT0.net
アメリカンらしくてほのぼのニュース

22 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:44:03.28 ID:SCh83Q7I0.net
ぜんぜんセラピーになってねえな

23 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:44:28.79 ID:/q5BdpZF0.net
人間を癒して癒して最後に人間に殴り殺されるなんて

24 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:44:46.70 ID:tjGLRXRg0.net
狼は生きろ
豚は死ね

25 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:44:58.46 ID:agawwllx0.net
「豚たちは抵抗しなかった そう信じている」ってのがよくワカラン
フツーは「おとなしい豚なのに」とかじゃね?
翻訳の都合なのか文化の違いなのか
あるいは飼育してた人が、何かそういう思想の人だったのか

26 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:45:12.56 ID:HzKlnLvs0.net
>「豚たちは決して抵抗しない」「もし抵抗すれば、セラピー活動に参加できなくなる。だから抵抗しなかったと信じている」。
> ハウェルさんはCNNにそう語った。

ハウエルさんちょっとヤバい人なのかな。

27 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:47:27.46 ID:6o2pQbAJ0.net
>>3
雪だるまが作ってあるのを見つけて車で突進からの破壊とかなんかニュース

28 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:47:35.51 ID:UzMq2SaP0.net
※ このあとスタッフが美味しくいただきました

29 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:47:52.43 ID:OG6Lvauk0.net
>>25
聖書も知らないのか?
「右の方のブタれたら左の方を出しなさい」くらい小学生でま知ってるぞ

30 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:48:31.93 ID:0ft5zST40.net
「この後、スタッフがおいしく戴きました」

31 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:48:52.41 ID:MM+DtjU30.net
>>25
おそらく消防士が消火活動中に死んだ時によく言う
彼は最後まで消防士としてあり続けた
みたいなのと似たような感じかね?

32 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:50:26.76 ID:yuNqG8tj0.net
ヒッチハイクロボも壊してたよな

33 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:50:41.46 ID:OumzV4x70.net
また韓 国系か

34 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:50:42.70 ID:2T6Lz3fb0.net
アフガン
怒りの豚

35 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:51:21.01 ID:relZgFQS0.net
無抵抗の相手には無敵の強さを誇るアイツらの仕業が濃厚。

36 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:51:22.95 ID:oi3rcowz0.net
転生したら家畜だった件

37 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:52:09.03 ID:t7anlQsS0.net
萌えない豚はただの豚だ

38 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:52:19.86 ID:AQJJGziu0.net
豚が活躍して嫉妬したのかな

39 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:53:02.72 ID:QumchmBR0.net
>>1
韓国人が多い地域では?

40 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:53:11.60 ID:ql2PtrXMO.net
豚が銃を持ってれば身を守れた

41 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:53:32.87 ID:Bd4cul6w0.net
これネトウヨだろ?

42 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:53:35.53 ID:O2/+XpJy0.net
羽生ババアだな

43 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:55:05.61 ID:HcCmjrBj0.net
食事が残飯とか大して可愛がってなかっただろ?w

44 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:55:05.50 ID:CA2dhYoT0.net
豚の名前は「ヨブ」

45 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:56:58.94 ID:D9uS7ZFe0.net
こういう井尻キチガイ糞婆みたいな人間の心を持ってない奴は死刑にするべき

46 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:57:04.54 ID:MDbKyXKt0.net
これ飼い主が殺したな
金にならないのに餌代ばっかで嫌になったんだろ

47 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:57:28.77 ID:9EkXIYXL0.net
ストレス解消のために殴り殺したなら本来の用途の通りだが。

48 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:59:17.93 ID:nJBXLK2Z0.net
うまそうアル

49 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 20:59:55.07 ID:ciUn11ez0.net
容疑者は白髪白髭白スーツ眼鏡をかけた人物らしい。

50 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:00:12.58 ID:OG6Lvauk0.net
>>44
犯人が誰か
謎が謎をヨブよな

51 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:00:14.04 ID:LtzFhB4T0.net
豚禁止の宗教がありましてな。

52 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:00:57.17 ID:+DCZa7Bl0.net
可哀想…
って思ったけどよく考えたらいつも豚さん食べてたわw

53 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:01:38.29 ID:OG6Lvauk0.net
>>48
映画化決定だな

宮崎駿監督作品 「食えないよ、豚」

54 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:02:19.47 ID:euTFo2Hd0.net
豚って綺麗好きで可愛いのにな
ひでーことしやがる

55 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:03:41.96 ID:+VuqT1ON0.net
人の道()なカラテ家がイノシシと闘う予行練習だな

56 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:03:51.61 ID:tdZDLoUQ0.net
いやこれ、キチガイにセラピーとして充てがった結果じゃないのかね…

57 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:03:57.12 ID:2T6Lz3fb0.net
犬は苦しめて殺せばうまくなるときく
しかし私の考えではそれによって精神的な充足感を得ているだけなのだ

58 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:04:00.40 ID:6apuqt0F0.net
犯人はトンデモないことをしたな

59 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:05:12.46 ID:x1OWPN+A0.net
ケンタッキー・フライドポーク

60 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:05:44.43 ID:RPPyj4sZ0.net
ハウェルの自作自演

61 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:05:44.80 ID:OG6Lvauk0.net
>>54
豚が綺麗好きって言うのはデマやで

豚はトイレの躾すらできんし、めっちゃ臭い糞尿を垂れ流しや

「豚が綺麗好き」って言うのは「豚はどう飼っても汚い」って事実と
「汚いのが好きな動物なんてそもそも居ない」って事実から生まれたデマや

62 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:06:02.59 ID:NfVuyVTM0.net
キリスト教原理主義者の犯行だろ

63 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:06:08.96 ID:PAFb0WNr0.net
ケンタッキーなのに豚とか色々散らかりすぎやろ

64 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:06:33.17 ID:KrqsQQ+30.net
嫌がらせ、初めてじゃないみたいだな
かわいそうに

65 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:07:03.04 ID:yF6+exvV0.net
ケンタッキー「鶏肉よりうまい豚などこの世に存在しなぁーい!」ケリッ!!

66 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:07:18.95 ID:44R5i+LN0.net
セラピーが足りなかったんじゃない

67 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:07:18.96 ID:zfOUJBsR0.net
>ハウェルさんは警察に被害届を出し、賞金をかけて犯人捜しの手掛かりとなる情報提供を呼びかけている。

賞金をかけてるそうだから、すぐに犯人捕まりそう

68 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:07:18.75 ID:2jMVGyKt0.net
監視カメラ無いの?

69 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:07:46.91 ID:/6c1q4zp0.net
犯人は力石

70 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:08:12.54 ID:euTFo2Hd0.net
>>61
お前が臭いからNGいれるわ

71 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:08:51.34 ID:uMMkVxfY0.net
イスラムかな

72 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:10:19.17 ID:cXKeqZ5+0.net
>>5
石井館長でしょ?
大人のイノシシを蹴りで弱らせて
制圧した警官がいたからブタでも
無抵抗となると殺されてもおかしくない

73 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:13:26.70 ID:dM+QRqRA0.net
>>26
和訳がおかしいんだと思うけど。
本当は「セラピー用に、人に抵抗しないよう調教されている。だから抵抗せずそのまま殴り殺されてしまったんだと思う」と言っているのでは。

74 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:13:51.71 ID:LJWNB2DM0.net
https://up.gc-img.net/post_img/2015/09/hYuWZ3UD4LbB5TK_8fFFH_105.jpeg

75 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:14:45.59 ID:OG6Lvauk0.net
>>70
リアルで豚を触ったことあるか?
豚の糞は硫化水素が多くてめっちゃ臭いで?
ドブの匂いや

テレビでミニブタかわいいー、とかやってるの鵜呑みにしてへんか?

76 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:14:53.12 ID:yaFPxgoO0.net
(´・ω・`)おっ?やんやん?

77 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:16:03.09 ID:fzJxEVGp0.net
>>1
鶏一家の嫌がらせか…

78 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:16:21.80 ID:0U8rs4ZA0.net
ブタは屠殺場に行け

というケンシロウのセリフが最近は
ブタはブタ小屋に行け

に改編されているらしい

79 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:17:42.41 ID:1Ahuy0a60.net
>>44
ヨブ記って何を伝えたいのかサッパリ…

80 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:20:28.13 ID:jz/UuQyO0.net
>>10
少年Aは無期懲役で仮釈放で出所後、振り込め詐欺で再逮捕だから
また無期懲役囚として収監されたぞ、今度は死ぬまで出てこれないだろうな

無期懲役は仮釈されても何か犯罪(自転車泥でも)を犯せば
また無期懲役囚として再収監されるから

81 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:20:30.87 ID:ebgimGkI0.net
キャリーの一場面

82 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:21:08.60 ID:SQ8Xec1v0.net
やっぱルカ・ブライトって糞じゃん

83 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:21:26.63 ID:2cWDJRH50.net
カーネルって杖持ってたよな?

84 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:21:54.58 ID:H4apr9Ib0.net
豚が殴り殺される?
あ、セラピー豚ってそういう……

85 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:23:12.74 ID:ciUn11ez0.net
>>78
横山三国志の何進の出目も、
屠殺業者からただの肉屋に変わってたな。

86 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:23:29.32 ID:AyvRZeWM0.net
ひどい

87 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:25:43.01 ID:Yid9LHy20.net
人間は悪魔の化身

88 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:25:55.20 ID:bGzMftlO0.net
動物を虐待とか平気で殺せる奴は人でなしだ
死刑にしてもいい、だって人間じゃないから

89 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:26:29.99 ID:8ZdrSXA90.net
豚って躾けたらちゃんとトイレも覚えるし芸もするんだよな
犬より賢い

90 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:30:23.74 ID:Cvldha6H0.net
>>49
時代は鳥ですよね

91 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:32:21.59 ID:g10UuNzB0.net
彩奈・・・

92 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:33:05.76 ID:Ch3I1+My0.net
ケンタッキーにされたか

93 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:35:27.35 ID:lhxJqgWF0.net
笑いながら豚をハンマーで殴り殺す動画は気分悪かったな

94 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:37:41.24 ID:HMzDiEQC0.net
>>6
いやだ
ここに…いてぇよ〜

95 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:38:03.04 ID:S9hhldEk0.net
親父にもぶたれたことないのに

96 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:44:01.57 ID:Ym96Sokg0.net
ボクシングか空手の練習台か?

97 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:46:43.75 ID:j/7Zm2B10.net
ブーとフーは殺された!
なぜだ!

98 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:47:31.66 ID:irm3UXsi0.net
異常者はやっぱり処分すべきだと思うよ

99 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:47:47.93 ID:TLkxFJRC0.net
丘を血に染めて

100 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:55:03.75 ID:A9ZrSpzY0.net
診断見謝ったお礼参りかな (´・ω・`)?

101 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 21:55:05.29 ID:0jBLFb3H0.net
爆笑

102 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 22:03:35.51 ID:Vv3WYAiR0.net
豚の悲鳴の動画は笑えるよなw

103 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 22:34:08.88 ID:zMaZQ8fL0.net
居るんだな、みんなから可愛がられているものを標的にする奴。
ど根性大根を折った奴も、似たような動機か

104 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 22:46:34.73 ID:olmO9UEi0.net
犯人はつり目

105 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 23:00:34.65 ID:/SpjVyk30.net
日々豚を食べているので偽善に過ぎないが、こんなの酷いと思うわ…

106 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 23:38:15.50 ID:Yn3BBe1/0.net
(´・ω・`)ごちそうだー

107 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 23:38:36.04 ID:0WrJBAbv0.net
関係ないけど映画ベイブの豚達って撮影の後は養豚業者が引き取ってんだよね

108 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 23:40:44.26 ID:0WrJBAbv0.net
控えめに言って犯人をブタ箱にぶち込みたい
あ、養豚場のことね
出所=出荷てことで

109 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 23:48:42.07 ID:iedYSvh80.net
>>105
偽善じゃないよ
食べるつもりもなく、遊びで殺すのは許せない

110 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 23:51:28.35 ID:aJXIiijc0.net
>>109
食の快楽か暴力の快楽かの違いかな
ブタにとっちゃどっちも無念な死に方だろうが

111 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 23:53:15.80 ID:eux2C9290.net
犯人は糸目

112 :名無しさん@1周年:2019/06/12(水) 23:56:32.75 ID:fOSvCEQn0.net
ぶったたかれたのか

113 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 00:58:17.67 ID:NTLorYzr0.net
なんでクズって生まれてくるの?
こんなのを守る必要も癒す必要もない
これからも人の大事なものや命を奪うだろうから処刑しておいたほうがいい

114 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 00:59:56.83 ID:NTLorYzr0.net
>>110
快楽はなくても飢え死にしない
クズは豚の10倍苦しめて処刑してほしい

115 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 01:31:27.22 ID:a+SK2SNP0.net
だんだん日本の影響を受けて来たな

116 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 03:39:54.89 ID:JU9gcYBg0.net
トンでもない話だな
豚もピッグりしただろう

117 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 07:52:40.64 ID:Aholzf3H0.net
サンダース大佐に処刑されたな

118 :名無しさん@1周年:2019/06/13(木) 13:32:47.34 ID:KQMWBGr00.net
なんで食わないのか

119 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 00:12:42.88 ID:IH1Q6xPJ0.net
丸焼きサイズだな

120 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 08:10:19.58 ID:0LiQU8s70.net
チキン党の仕業か

121 :名無しさん@1周年:2019/06/14(金) 08:14:39.02 ID:RyqCFSbW0.net
あのジジイがステッキでぶん殴ったのか。

総レス数 121
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★