2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誤配】フェデックス、日本から中国ファーウェイに送られた荷物を米国に転送か 「外部からの求めがあったわけではない」

1 :窓際政策秘書改め窓際被告 ★:2019/05/28(火) 21:25:09.31 ID:axUk3Og99.net
米物流大手がファーウェイに謝罪
フェデックス、米国に荷物転送か

 中国メディアによると、米物流大手フェデックスは28日、中国の通信機器大手、
華為技術(ファーウェイ)宛ての荷物を間違って別の場所へ転送したとして、
謝罪声明を発表した。転送先は米国だったとされ、中国では「米政府が命じたと
疑われても仕方がないのではないか」(共産党系メディア)との声が広がった。

 日本からファーウェイに送られた荷物2件が、ファーウェイの知らないうちに
米国に転送されたという。フェデックスは声明で「外部からの求めがあった
わけではない」と強調し、荷物を毎日大量に扱う中でのミスだとの見方を示した。


一般社団法人共同通信社【北京共同】(2019/5/28 21:00)
https://this.kiji.is/506075045026907233?c=39546741839462401

2 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:26:22.33 ID:7JhwfmgB0.net
フェデック

3 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:26:29.50 ID:bb9PIUPP0.net
フェデックスチンコーズ

4 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:26:35.02 ID:TVlwEbH70.net
これはww

5 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:26:59.61 ID:5fS5TY6y0.net
素晴らしいw

6 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:27:05.23 ID:WCN7RzzK0.net
2件ぐらいなら手違いの範囲な気もするがw

7 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:27:11.15 ID:WUH/hGdt0.net
わざとですwwwww

8 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:27:12.00 ID:fTPNeLna0.net
たまにミスるよな
大使館に爆弾落としたり

9 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:27:38.59 ID:ApMixX8k0.net
ぜってー嘘

10 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:27:58.01 ID:8Q6T/skB0.net
Meet the FedEx SameDay Bot :30
https://youtu.be/Oza5ZQvejmI

11 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:28:32.87 ID:yi5Zt0+H0.net
日本にもスパイがたくさんwww

12 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:28:39.15 ID:Ep5N2vtt0.net
まー間違って別のカーゴに入れることはあるわな
しょうがないね
人間だから

13 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:28:40.85 ID:MCayhWNd0.net
> 華為技術(ファーウェイ)宛ての荷物を間違って別の場所へ転送した

いやいやいやwww

14 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:29:01.34 ID:66EuJEfv0.net
>>1
> 日本からファーウェイに送られた荷物2件が、ファーウェイの知らないうちに
>米国に転送されたという。フェデックスは声明で「外部からの求めがあった
>わけではない」と

分かった分かった、ホワイトハウスからの圧力があったんだな?そうかそうか

15 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:29:17.83 ID:v8g8atbF0.net
これは検閲www

16 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:29:21.77 ID:d0W4RzDR0.net
これ疑われてるの日本だろうな
ファーウェイとの関係

17 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:29:21.94 ID:bow60xc/0.net
個々の謝罪するのならともかく、わざわざ謝罪声明を発表するのも違和感があるが。

18 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:29:29.62 ID:5+NGTJ3V0.net
2件だけなら誤配かもしれない

19 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:30:05.94 ID:TVlwEbH70.net
ぜんぶお見通しだぞ、というメッセージ

20 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:30:16.74 ID:0fP/trz40.net
GJw

21 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:30:19.29 ID:EIfT/iy80.net
日本は余計な物ガーつってHUAWEIにテロ起こしたし
マジでスパイワラワラやろなぁ

22 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:30:41.90 ID:ujIOc61A0.net
ニュースの隅から隅まで違和感しかないぜ。
これは大当たりだったんだなw

23 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:30:42.15 ID:LjW68KIf0.net
日本の技術が盗まれるところを阻止してくれたアメちゃんに感謝

24 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:30:59.23 ID:mCScW4Br0.net
「何時も見てるからな」

25 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:31:08.68 ID:daZssxkE0.net
日本企業ではなく日本からね
なんだろうなぁw

26 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:31:22.35 ID:DBUsHZMy0.net
誤配のわけがないw

27 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:32:18.10 ID:oW0m2CFj0.net
ミスはあるだろ。

そのミスが、続くかどうかの問題だ。

どうなるか、様子を見てみよう。

28 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:32:20.30 ID:sqHsvnZg0.net
日本が役立たず

29 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:33:23.99 ID:W5M8gx+h0.net
これはアメリカから日本への遠回しの警告だろうな

30 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:34:05.73 ID:4BrMn78C0.net
きれいに再封するのですね

31 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:35:11.01 ID:xSITneHw0.net
米国「メンゴ、メンゴ」

共産党「ぐぬぬ……」

32 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:35:19.18 ID:b9qOMWGi0.net
フェリックスザキャット

33 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:35:20.07 ID:gKIfibJc0.net
日本がスパイ禁止法を作ったら真っ先にアメリカが激怒するあれ

34 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:35:31.80 ID:snDgvHd50.net
時期が悪かったな

35 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:35:35.53 ID:8JqMDKiM0.net
┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

36 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:36:19.58 ID:7yXa7ZH50.net
残念だったなw

37 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:37:25.75 ID:yxYDqqUj0.net
ただの誤配だろ
中共は過剰反応しすぎ

38 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:38:18.67 ID:TaLz7NtY0.net
JapanとJamaicaが間違われることはちょくちょくあるけど...

39 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:38:53.40 ID:K3t4ly2K0.net
ネットでも郵送でもダメ
後は体内に詰め込むのか?

40 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:39:51.74 ID:3jQRzlvx0.net
日本から送ったのは中国人?

41 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:41:20.04 ID:mevbo4Yt0.net
貨物に破損がないか念のため開梱して中身を確かめておきます

あれっ米国原産品じゃね!

42 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:41:27.34 ID:Zc+Z7RJr0.net
わろた

43 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:41:28.43 ID:ISa8hQN30.net
いや、米政府の指示だろ?

44 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:41:38.23 ID:FAq5MAVU0.net
1番のカスはアメリカ

45 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:43:58.76 ID:qqvgeSLv0.net
東芝は部品提供するいうとるしな

46 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:45:34.65 ID:eIBj7HJ30.net
アメリカが日本を信用していない証拠が見つかったのに喜んでるバカって何?在日?

47 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:46:34.54 ID:zjAPG0uQ0.net
アメリカのスパイもおるやん
中国だけが悪もんでもないやん

48 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:47:57.27 ID:jKmZi/740.net
まあ中国と米国だと一文字違いだから仕方ないね

49 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:48:15.17 ID:VWqEwZ900.net
ファー!?

50 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:50:28.06 ID:Ojw8h/QO0.net
>>46
日本から荷物を送るのが日本人だけと思うほど米国はマヌケじゃ無いってだけかと。


と言いたいところだが、アメリカが本気ならこんな風にバレてるわけ無いだろアホかw

51 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:51:02.34 ID:NY4CVPe60.net
開けられれないなら問題ないだろう

52 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:53:22.54 ID:SICrnT5+0.net
なんでわかるのか
小包にgps?

53 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:53:52.25 ID:tkNBgJBi0.net
フェデックスgj!!

これを批判しているのは理解できない低脳か、それか在日チャンコロ

54 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:54:26.48 ID:IofK51bH0.net
>>16
荷物を送った側が日本の会社とは限らんだろ

55 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:55:11.67 ID:ApMixX8k0.net
>>46
FedexにCIAがいることが周知されて良かったんジャマイカ

56 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:57:11.24 ID:9Wene/IG0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【私のオリジナルストーリー📖が】

*放送中のアニメにパクられそうなので、先行して書いて置きます

放送中のアニメのワンシーンに【食中植物(花)🌺AI系バイオ】を出して

漫画の原作と違った進行をスタートさせると云う噂があります



*洞窟地下の第一階層が、全てバイオ兵器的な食中植物(巨大な花)、蔦や樹木が密生してる世界
第二階層は、機械的な蝶々・動物が住んでる世界
更に下の階層に潜ると、ロボットや機械都市っぽいのがある

*攻撃的なバイオ兵器・機械(AI)が、人類を滅ぼそうと動いている as

*最下層に、人類の決死隊が辿り付いた時に、大元の機械が何故こう云う世界に至ったのか、モノクロモニターに映像を見せて消滅に至るとか...

【漫画・アニメ・映画・アプリゲーム化】の予定もあるとか...

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1133351588225880065/photo/2
(deleted an unsolicited ad)

57 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 21:59:15.72 ID:+fiI9F+m0.net
フェデックスですら謝罪!

じゃあプリウスではねて二人も殺した飯塚幸三は?

58 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 22:04:05.82 ID:rfRoX5qJ0.net
豪快なてへぺろだな

59 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 22:04:25.75 ID:2SsZ6aWg0.net
日本の方から来たアル

60 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 22:06:15.50 ID:wmvuzhEg0.net
絶対わざと

61 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 22:07:49.63 ID:cS6roR8q0.net
>>6
その物が何で、誰からのかとかそういうの次第じゃないか?笑

62 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 22:09:20.36 ID:PwqD9cEk0.net
あ、これ、あれだろw

63 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 22:09:52.08 ID:2SsZ6aWg0.net
fedex → 米
DHL → 独
UPS → 米

64 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 22:13:17.88 ID:ISa8hQN30.net
>>56
今日以前に発表された作品に類似シーンがあれば盗作認定されてもいいのかな?

65 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 22:18:28.97 ID:d0W4RzDR0.net
ソビエト冷戦時代の鉄のカーテン
の再来だな

今度は日本が舞台だ

66 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 22:20:26.71 ID:x5I+PRpP0.net
散々嫌がらせをしてきた中国がアメリカを本気に怒らせて
いままでのうっぷんを晴らすような嫌がらせをしてきているなw

67 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 22:21:08.64 ID:QfHbBaEv0.net
荷物の中の部品に何かを仕掛けてファーウェイに返すんですね、分かります。

68 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 22:25:04.27 ID:p8+yFnx00.net
やっぱりDHLの方が確実だな

69 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 22:28:11.53 ID:tXxkYbTb0.net
>>1
中国の同盟国の輸送会社がなんで???
と言うことなのだろうか・・・・・・

70 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 22:31:37.12 ID:CWg8ogPd0.net
まあ真実なんて誰にもわからん
怪しいといえば怪しいし
それでも証拠がなければ黒と断定もできない
今回の制裁のおかしさにつなげようとするなら証拠が必要

71 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 22:31:55.11 ID:gG4Grx2k0.net
いやぁまったくの偶然ですね

72 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 22:41:25.95 ID:9Wene/IG0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【フランス🇫🇷への再テロ攻撃】


*毎朝早朝、フジテレビの脳波放送にて叩き起こされてます

--

*フジテレビ本社側の指示により
古舘電子体、安田電子体、安田カラス体が

・台湾の銀行を襲撃し、30兆円を奪った
・ノートルダム大聖堂への義援金30兆円を奪った



・朝九時に、フジテレビの放送を停波した後
フランスにフジテレビ本社を置くらしい
(別企業名にする)

その為、フランス国内でもう一度テロを起こし、フジテレビ本社の立地を確保する

フジテレビ本社側は東京都へ核攻撃を許可した

Part.001 続く aj

73 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 22:42:37.51 ID:7QA4NrJf0.net
新ココム違反

74 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 22:43:28.80 ID:aHEaUlY90.net
東芝の部品が入ってるのかな?

75 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 22:50:38.03 ID:4jCYl6Ax0.net
日本からなにが?送られた?

ここが問題だろ

76 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 23:03:12.18 ID:qc7YiGZQ0.net
駄菓子屋で必ず買ったよ

77 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 23:05:24.18 ID:wRwWRnbI0.net
スパイが送った荷物かな

78 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 23:08:35.24 ID:2jv1B3+10.net
中国人社員が集めてた企業機密情報がたっぷり入ってるんだろ?
中国人留学生からの大学から持ち出した技術情報もあるかもな。

79 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 23:19:45.66 ID:9Wene/IG0.net
┏( .-. ┏ ) ┓

【フランス🇫🇷への再テロ攻撃】Part.002


* フジテレビ電子体兵器が

・フランスの反Apple派の一般人を一掃した
その総数は数千人に及ぶらしい

安倍首相側は
「ヨーロッパ人の記憶を消すしか無い」と云っていた



・フジテレビ電子体兵器が
全てのフランス人を集中ネグレストに掛けた

フランス政府関係者は「とあるテーマパークの件は潰すつもりなので書いても良い」と伝えて来た

それを聞いたフジテレビは、フランス政府関係者を殺害する(人造人間に作り変える)しか無いと云った cn

80 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 23:31:50.41 ID:EEs8M1i30.net
ただのミスだろw
調べるならアメリカに送るまでも無いと思う。

81 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 23:39:00.15 ID:TEEvFYxpF
アメリカに送られたのは日本から発送した2個とベトナムから発送した2個の計4個。
どれもすべて中国宛。

で、うち1個は金曜日に無事中国着。あと1個は近日中国に届く予定。のこり2個は
行方不明でFedExがどこに行ったか探している最中云々。

82 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 23:42:54.40 ID:d0W4RzDR0.net
>>80
疑念を抱かせるのも抑止力になるからな

ファーウェイに送られたモノだけが米国行きだよ?w
んなことある?

83 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 23:46:43.56 ID:K21EEgt+0.net
アメリカ本気だな。
本気で中国を怒らせにかかってる。

避けては通れない道かな。

84 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 23:48:01.18 ID:dcxf5aZx0.net
>>16
アイシンの中国子会社が米国の監視リストに入ったり
経団連中西が急に入院したり色々動きがあるんだろう

アイシン精機 中国子会社 米国輸出管理法 要注意先指定
米国連邦官報Vol.84 3ページ目
https://www.govinfo.gov/content/pkg/FR-2019-04-11/pdf/2019-07211.pdf

85 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 23:48:31.38 ID:ws/XNwRu0.net
こんな派手なミス普通は無いやろw

86 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 23:49:03.14 ID:PKeIy/yl0.net
>>17

なんか裏があるんじゃないかと、勘繰るよねw

個別に顧客対応すれば良いレベルの話なのに

87 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 23:52:28.68 ID:9sZk3+gH0.net
中身が知りたいw

88 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 23:58:40.75 ID:9Wene/IG0.net
【フランス🇫🇷への再テロ攻撃】Part.003


*安倍首相は

「EUからお金をもぎ取るしか、日本の株価の維持が出来ない」

「フィリピン大統領を含めアジア7カ国の首脳級が来日した時の駄賃が必要だ」と言った

また、各国大統領は人質扱いである ef

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190527-00000533-san-pol

89 :名無しさん@1周年:2019/05/28(火) 23:59:20.14 ID:G1e4JCDe0.net
問題は中身だな
差出人は誰だ?

90 :名無しさん@1周年:2019/05/29(水) 00:00:28.75 ID:9Rth2JDH0.net
アップルも日本から追放しろよ。
技術泥棒してんだから。

91 :名無しさん@1周年:2019/05/29(水) 00:03:12.99 ID:6N3224w60.net
>>16
そりゃ自民党に中国共産党のスパイがいますしね。

日本と中華人民共和国が排他的経済水域をめぐり争っている東シナ海ガス田問題で、1969年(昭和44年)に試掘出願をしていたが保留にされ、
出願から35年後の2005年7月14日に試掘権が付与されたが、その後に親中派議員の二階俊博が経産大臣になるとこの流れはストップしてしまう。

92 :名無しさん@1周年:2019/05/29(水) 00:04:24.34 ID:6N3224w60.net
>>78
あっそれアリエール

93 :名無しさん@1周年:2019/05/29(水) 00:05:34.37 ID:QkCG/BiK0.net
ファーウェイに輸出してるような売国企業は脱税でアメリカから何兆円みたいな制裁金課されればいいよ

94 :名無しさん@1周年:2019/05/29(水) 00:08:50.38 ID:2Uzad53x0.net
経団連辺りが一番怪しいとおもう。

95 :名無しさん@1周年:2019/05/29(水) 00:09:58.68 ID:+bsuNLRd0.net
CIA働いてるなあ

96 :名無しさん@1周年:2019/05/29(水) 00:11:20.84 ID:0ZoZXsmc0.net
輸入転売してる人ならこれは十分
ありえることだと知ってる。
トラッキングが予定地とは
全然違うところに行ったりすることはたまにあるから。

97 :名無しさん@1周年:2019/05/29(水) 00:12:00.23 ID:0ZoZXsmc0.net
海外は結構適当だぞ。

98 :名無しさん@1周年:2019/05/29(水) 00:14:32.57 ID:S3AyQGhi0.net
マスゴミにこんだけ浸透しtるんだからね
経済界なんてひどいもんだろ
北の核開発も日本抜きでできなかったそうだし
協力した会社もわかってるそうだが発表されない

99 :名無しさん@1周年:2019/05/29(水) 00:19:52.40 ID:7w4XVm6z0.net
FedExのミスを大げさにしたからなんだというのか。ファーウェイの味方が増えるとでも?

100 :名無しさん@1周年:2019/05/29(水) 00:23:50.07 ID:7CPvxbCM0.net
>>78
> 中国人留学生からの大学から持ち出した技術情報もあるかもな。
うちの近所の偏差値30台のFラン文系大学にも中国人留学生多いけど機密情報があるとは思えんw

101 :名無しさん@1周年:2019/05/29(水) 00:28:35.63 ID:VmiGrhZ5l
>>1だとFedExが自主的に事実を公表したように感じるだろうが、実際はフアーウェイが
ロイター通じて先に公表してそれに対してFedExが公的に謝罪した。

まあ、本当に重要な書類なら社員を付き添わせて直接手渡しするだろうし、社外のしかも
外国の会社を使ってる時点で内容の重要さが推察できるだろうな。

102 :名無しさん@1周年:2019/05/29(水) 00:40:20.89 ID:VmiGrhZ5l
>>99
まず、これがFedExのミスなのか外国情報監視法と邦訳されている米国の法律によって
FedExが米政府に実質命令されて実行したことなのか不明。後者の場合はFedExはそのような
命令があったことは公表できず、とぼけることしかできない。Fisa法廷で調べればよい。

次に、日本から発送した2個とベトナムから発送した2個、計4個の荷物が妙な所に
送られ、しかも2個は行方不明になったという事実を公表することによってアメリカの会社で
あるFedExの信用を傷つけ、それによって損害を与えることができる。実際、この件が
明るみに出たあとFedExの株価が少し下がった。

まあ、荷物を失うなどということはどこの国でもそれほど珍しい事ではないがな。

103 : :2019/05/29(水) 01:22:59.36 ID:vwCHRRiS0.net
ロッキード社の受注に関する資料をSEC(米国証券取引委員会)に誤配してしまったところから、田中角栄のロッキード疑惑が始まったんだよなw

またなんか起きるのかなあ〜?
楽しみに待つわ。

104 :名無しさん@1周年:2019/05/29(水) 01:33:04.26 ID:CWwfxyLw0.net
忖度が発動したか

105 :名無しさん@1周年:2019/05/29(水) 01:33:59.42 ID:CWwfxyLw0.net
>>100
機密情報はともかく特許の無い研究中の資料とかでも打撃になるよ

106 :名無しさん@1周年:2019/05/29(水) 02:36:06.28 ID:CxjhVksZ0.net
発送元がどこで宛先がどこなのか
中身はなんなのか
知りたいw

107 :名無しさん@1周年:2019/05/29(水) 02:36:58.58 ID:dGkHwinE0.net
フェデックスはバカ高い送料とるのにそれはないぞ

108 :名無しさん@13周年:2019/05/29(水) 02:55:17.08 ID:k+u7lb5xa
警察が非常に弱気すぎる。ヤクザ自民党や新聞の下で判断を仰ぎ過ぎているのか、結局ヤクザ傘下みたいな判断がクソ多過ぎる。
TBSの児玉守弘も決して許すなでいいだろう。「民放」とあたかも一般人面しているくせに、2000年代になってもドクソ犯罪者の息子を大社長にしている始末。
私は今33歳だが、私と年が近い若い子たちもほぼ全員東京の大手新聞テレビ局の隠蔽報道にやられているというとんでも事態が2019年の日本だと知らないだろう。
大手新聞テレビ局らの過失は半端ない
警察自衛隊消防合わせて60万人で即刻取り組まなければならない
何も知らない人は「(汚い単語だが)児玉誉士夫」で調べて欲しい。TBSや東京スポーツや現総理大臣のおじいちゃんの岸信介氏がでかでかと出てくるから、日本がまだ最高に瀕死だと分かる
連関して昭恵夫人の出身の電通も間違いなくクロですね

109 :名無しさん@1周年:2019/05/29(水) 03:18:03.32 ID:+xwdvOM00.net
これは日本は全く関係ないな

110 :名無しさん@1周年:2019/05/29(水) 03:57:59.15 ID:8oFMXkdK0.net
テキサスから3日で届いたのは驚いたなー
関空でしっかり消費税取られたけど

111 :名無しさん@1周年:2019/05/29(水) 04:10:25.92 ID:V6/a1Isx0.net
ロッキード事件でもそんなのなかったか?

112 :名無しさん@1周年:2019/05/29(水) 04:48:00.68 ID:ave4MH0y0.net
外部からの求めがあった(本当)
わけではない(嘘)

113 :名無しさん@1周年:2019/05/30(木) 00:23:13.08 ID:TZzOGhnDr
くだらねえ、だから黒猫を使えとあれほど

総レス数 113
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★