2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】女性の胸元撮影、容疑で大阪府立高校教諭(29)逮捕

1 :すらいむ ★:2019/05/19(日) 16:26:19.24 ID:1uGZvzpb9.net
女性の胸元撮影、容疑で大阪府立高校教諭逮捕

 女性の胸元をタブレット端末で盗撮したとして、大阪府警曽根崎署は19日、同府迷惑防止条例違反(卑わいな言動)容疑で、府南部の府立高校教諭の男(29)を逮捕した。
 同署によると「きれいな女性を見つけて撮影した」と容疑を認めているという。

 逮捕容疑は18日午後5時25分ごろ、大阪市北区の家電量販店1階で、タブレット端末で女性の胸元を動画撮影したとしている。
 同署によると、撮影を目撃した男性が男を注意し、同署へ連れてきたという。

産経新聞 2019.5.19 16:15
https://www.sankei.com/west/news/190519/wst1905190010-n1.html

2 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:26:55.99 ID:xIIwkFYn0.net
ちクビ

3 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:28:13.36 ID:8ZznO/mG0.net
>>1
教諭の犯罪だから名前が公表されないんだね
それにしても逮捕されるとは驚いた
教諭の犯罪は逮捕されないのが公務員ルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、不起訴になって経歴を隠して他県で盗撮教諭を続けるんだね

4 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:29:05.24 ID:OBnbOeb30.net
ヨドバシ?

5 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:30:13.04 ID:5rAIw79K0.net
教師は暇だから犯罪ばっかしてるな

6 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:32:35.36 ID:oU6LEMk+0.net
>撮影を目撃した男性が男を注意

ザ・正義マン

7 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:32:44.21 ID:d/Jz1SAM0.net
子供の発表会でiPadで撮影してるおじいちゃんwあれ目立ちすぎるよな

8 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:33:35.84 ID:OIe70awD0.net
脳からAV出力できる様にしろよ

9 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:34:25.31 ID:DKGVbkfj0.net
こいつ絶対ハゲだぞ

10 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:34:50.10 ID:5foDSzSo0.net
これ、何の罪になるんだよ?

11 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:35:10.98 ID:4dlNtzbl0.net
この手の犯罪者でパンツ股間好きが殆どを占める中珍しくおっぱい星人現る

12 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:35:41.18 ID:KxQLA/Ct0.net
オッパイ撮影とは大胆やな

13 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:35:47.62 ID:NPfSyFpy0.net
きれいな女性を見つけたのなら仕方がない

14 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:36:35.89 ID:pFEnp1xM0.net
12人死傷させても逮捕されない人もいれば
写真撮っただけで逮捕される人もいる

15 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:37:00.55 ID:TmEaAFes0.net
参考画像

https://i.imgur.com/t8LvjQH.jpg
https://i.imgur.com/SHOviO9.jpg

16 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:37:24.97 ID:g3PNPdgF0.net
>>10
迷惑防止条例

17 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:38:25.24 ID:7Wxl/sQH0.net
やっぱ大阪ってクソだわ

18 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:38:38.92 ID:pAcZ1e/J0.net
大阪の公立校の教師は小中高ともクズぞろいだと出身者が言っていたな
精神論を振りかざす暴力教師、朝鮮解同べったり教師、そして性犯罪者の集まりだと

19 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:39:36.11 ID:KLFr63Az0.net
女面倒くさい!

20 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:41:39.58 ID:tCycnv+J0.net
それくらいいいじゃん

21 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:42:04.99 ID:fLAGKzDX0.net
綺麗な女性を撮ったら逮捕?

カメラマンが綺麗な女性をスナップ写真にしたら逮捕?

22 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:42:31.03 ID:6baAN/f50.net
>>15
左は作り乳くさいな

23 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:43:20.67 ID:/1MfRP8e0.net
逮捕までは・・・

24 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:43:36.29 ID:kPbMI3q00.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 http://pesc.pw/HFPRH
(続)法窓夜話私家版 http://pesc.pw/H7DJW
kdi

25 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:44:26.20 ID:uzZljIsy0.net
>>16
誰に迷惑を掛けてるんだ?

女性は触られたり、覗かれたり したわけではないんだろ?

26 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:45:28.65 ID:0aGbMmr20.net
これで捕まるのかよ

27 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:46:18.00 ID:VDC6UXDX0.net
電車で吊革につかまりながらスマホする人多いじゃん
あれって前に女性が座っていたら、盗撮の疑いかけられても文句言えないよね
あの角度はダイレクトに女性の胸元を撮影してる感じになるよ
だから俺は予防策としてカメラを物理的に潰してる
そのせいでQR決済ができない

28 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:46:22.00 ID:F3qJONio0.net
教師は今年も絶好調やな
ぶれない職業やわ

29 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:46:50.63 ID:37zyNPkB0.net
>>15
気持ち良さそう

30 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:48:10.98 ID:Ux2vnYQH0.net
>>15
右は、どちらさん

31 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:48:14.36 ID:DLDAWQmN0.net
>>25
盗撮=迷惑行為と規定されてるだけ
嫌なら盗撮は迷惑行為ではないと喚いてくればいい

32 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:49:00.95 ID:mxsbtaLv0.net
携帯端末でその辺を歩いてる女さまの胸を撮影すると逮捕されるのか
無茶苦茶だなw
で、罪を認めないと20日とか勾留されて職を失うんだろ

男の股間を映しこんだ女さまも逮捕されてるならまだしもさすがにこれは。。。

33 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:49:55.93 ID:fCzvqfbQ0.net
適当に撮影してておばはんが横切っただけで逮捕される時代か。

34 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:50:45.88 ID:6Va88xkV0.net
胸元って言ってもスカスカに開いた奴で貧乳さんなら乳首まで見えるからなぁ

35 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:51:06.29 ID:fnESvn+L0.net
>>15
電車内で授乳してるママさんが2枚目みたいな感じだった

36 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:52:37.87 ID:zeozyg3C0.net
イケメン男性見つけて同じ場所を撮影したおばさんも
同じく条例違反でつかまるのだろうか?

37 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:53:10.61 ID:ZmrZlgV00.net
地域条例違反か、この地域でしか通用しない正義だな
別の地域なら、捕まらなかったのに

38 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:53:24.71 ID:mxsbtaLv0.net
>>33
強制わいせつ罪におい性的な意図は不要であるという近年出た最高裁判決によれば
この件では、たまたま道を歩いている女の人の胸が映りこんだだけで十分に犯罪になり得る

わいせつとか迷惑の概念をきちっと定義してもらわないと男は道を歩けない

39 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:54:03.11 ID:P2nOdfqS0.net
女を撮影しなくてもこいつに撮られたと喚かれたら詰む
痴漢冤罪と一緒

40 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:55:18.39 ID:H7AJxdPa0.net
>>39
証拠動画がなければ大丈夫だから痴漢とは違うな

たまたま映りこんだならやばい

41 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:57:50.08 ID:tiDiQkP80.net
いちいち注意してるヤツもヒマだなあ

42 :ネトサポ(自民党ネットサポーターズ):2019/05/19(日) 16:58:21.23 ID:P7o+xDDw0.net
下級国民はゴミ扱い!!!

上級国民は、
親のコネで若いかわいい女の子とヤリたい放題!!!!!

西麻布クラブエーライフ大好き
JKJC大好き
バリ島で葉っぱ吸います
ずる賢い天然KY筋肉ガリの
酔ったフリして抱きついて胸をモミモミ!
レイパー慶應義塾大学卒
松島健を忘れるな。

金持ちや権力者の上級国民は、
逮捕できない知的障害者警察!!!!

天下り先の依頼を受けて
下級国民はイジメ抜いて自殺に追い込みます。

後輩から
実力もないのに先輩ぶってる
痛い奴と言われていて
居場所がなくてキーエンスを辞めました。

今はファッション関係者として遊んでいます。

https://i.imgur.com/w2DPqqO.jpg

43 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 16:59:04.96 ID:jihB2b0lO.net
>>15
https://i.imgur.com/3Bl1n2K.jpg
http://i.imgur.com/w2xWiEv.jpg

44 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 17:00:47.01 ID:mxsbtaLv0.net
>>40
景色とか撮影してて女の胸元が映ったら逮捕されかねない
だって最高裁が判例変更して強制わいせつの成立には性的な意図は要らないってやった後の話だから

性的な意図がなにもない風景撮影でも判例に従えば迷惑防止条例違反(卑わいな言動)になる

45 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 17:02:57.44 ID:q/RGq99B0.net
>>41
本当のワルの前ではおとなしいのに
履き違えた正義感を振りかざすバカが多いよ

46 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 17:04:10.99 ID:+pBDrmUw0.net
うわー
正義マンうぜーわ

47 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 17:09:59.11 ID:dBNHssoG0.net
犯罪者が集まるスレですか?

48 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 17:18:40.06 ID:g3PNPdgF0.net
正義なのか
警察まで連れていった奴は一人の男性の人生を奪ったクズだろ

49 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 17:19:27.76 ID:4Lukyo9D0.net
>>1
朝鮮人だから名前出せないのか?

50 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 17:19:48.79 ID:4KVJw9VA0.net
これは分かりやすい

51 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 17:20:07.06 ID:dmcaQQUn0.net
量販店の販売員は谷間見せすぎ 

52 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 17:20:39.32 ID:7/jvdE/P0.net
一言撮影の許可をもらうのがマナーだろ

53 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 17:23:16.71 ID:Px2zM+ux0.net
>>15
左の持ってるデジカメ古いな
だが、そこがいい

54 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 17:24:07.55 ID:LqEsVnz80.net
教員免許剥奪で

55 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 17:25:58.63 ID:+b8Z/Xfb0.net
>>3
単に大阪は在日教員ばっかになってるからだろ
橋下のおかげで

56 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 17:43:03.03 ID:D8AnZhQeO.net
>>45
多分そういう奴らって喧嘩や刃物振り回す通り魔には、遠巻きにしたり我先に逃げるんだろうな

57 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 17:51:16.82 ID:0csrPrf40.net
>>31
マスコミが本人の同意を得ず撮影しても引っかかるんじゃね?

58 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 17:53:16.81 ID:AVIakTNb0.net
タブレットじゃ目立つだろ

59 :m:2019/05/19(日) 17:53:21.21 ID:N8En5MCG0.net
>>57
もちろん
ちゃんと後から同意とってるよ

60 :ナンパ師:2019/05/19(日) 17:54:10.02 ID:Exk3WCMb0.net
>>1
あそこの店かな、、正義マンに狙われたらヤバい

61 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 17:54:48.97 ID:VMEv9wiu0.net
>目撃した男性が男を注意し、同署へ連れてきたという


いるんだよこういうゴミ
いいことしたとでも思ってるんだろう

62 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 17:54:54.23 ID:0csrPrf40.net
>>59
センセンススプリングも?

63 :ナンパ師:2019/05/19(日) 17:55:23.15 ID:Exk3WCMb0.net
イケメンと飯塚なら無罪

64 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 18:05:58.18 ID:n7GbPj2e0.net
いつも逮捕されてるちんさん恥ずかし

65 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 18:13:38.26 ID:BSJ+8TEx0.net
名前はよ

66 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 18:13:54.31 ID:Rle1M8bl0.net
>>64
女の人が魅力的なのがいけないんです

67 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 18:13:58.46 ID:MQHEbKTb0.net
いいじゃんそれくらい

68 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 18:16:20.83 ID:Zoov5qQF0.net
大阪は駄目だろうな。

ノックっていう奴がいたからな。
思ったより兵庫が悪いんじゃないのか。
それの赤井じゃない方も駄目だし。
勝谷は死んだよ。ガリクソンはまだ生きてんのか。他人に働けって言った勝谷がどうなったか。
それはハイヒールみたいになればいいと思う。松嶋とか。

どっちが基地外だよ。それの禁止というか根絶やし。

「安倍のハルカス」

それは多いからじゃん。在日外国人が多いからでしょ。だから氏ねよ。

69 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 18:21:55.90 ID:Zoov5qQF0.net
どうやったら伝わるかっていうことを考えた時に、そっから悪意しか出てこないから叩っ返してるだけでしょうに。

70 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 18:28:44.33 ID:Zoov5qQF0.net
(……秀吉が悪いんだろうな。)


やはり天下統一をやったと思ったら外に今度は勢力伸ばそうとか思うのかもしれん。


だからそう簡単に日本、日ノ本をとらせないことだな。全部をそりゃあとることは無理よ。

71 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 18:28:52.64 ID:0f5b3TGt0.net
自分はスマホを手で持ってとある店内を歩いてる時にたまたま
十代最初くらいの女性が足元にしゃがんでて「ん?この角度は
いわゆる谷間が見えかねないって奴?」って感じたからあわてて離れた

それから店内のカメラなど確認して、全く悪意のないことをカメラに向けてアピールしてから
即座に逃げ出した次第

エロシチュエーションに全く興味がない人は却って疑われる事になる
この状況はラッキースケベに近いぞ!と感じたら、即避けるような心構えが必要だ

心の弱い人だと、「目の前にご馳走をぶら下げられているのに取り上げられるみたいで辛い」というのだが、
これを乗り越えないと男女の共存する社会で生きられないのだ

72 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 18:29:43.56 ID:7fYnVvWl0.net
>>59
駄目と言われたら逮捕されるのか

73 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 18:31:26.42 ID:Zoov5qQF0.net
ちゃあんと国内も統治できてないのに偉そうなことばっか言いやがって。

74 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 18:38:36.04 ID:O4yO+ngk0.net
学校の更衣室や女子トイレにカメラ仕掛けてそう

75 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 18:43:49.97 ID:x21PSfZA0.net
>>65
朴助平(パクチョピョン)

76 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 18:46:45.64 ID:I2tKNWdR0.net
>>15
2人とも可愛い

77 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 18:48:40.50 ID:Hf7q/VpP0.net
また教師の性犯罪か

78 :ナンパ師:2019/05/19(日) 18:53:00.69 ID:xFvx1UNB0.net
カッス「いかんのか?」

79 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 18:55:18.10 ID:iegVcTc/0.net
うちの子の海水浴の写真にはすべてグラマーなお姉さんが横(ほぼ中心)に写っている!

80 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 18:55:57.82 ID:qpbXzSP90.net
校内でやれば無罪だったのに…

81 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 18:57:35.09 ID:utaBJIpX0.net
>>59
許可無くカメラ回したらその時点で盗撮じゃね?
後から許可とか関係なく。

82 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 18:59:18.90 ID:bUZxkVfY0.net
>>6
正義マンというよりは
お前だけいい思いをするのは許せない!って感じじゃね?

83 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 19:04:20.38 ID:Babxeif00.net
公務員って暇な奴多いよ
悩み相談聞いたら浮気したいとかくだらん悩みばっか
暇とカネありゃやりたい放題。ほんとしね思ったわ

84 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 19:10:04.72 ID:C7P7Q4oE0.net
おっぱい見える服を着るやつも悪い
会社の前の席のBBAが胸の空いた服を着てきて目のやり場に困る

85 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 19:16:05.54 ID:8CcBATEH0.net
男性が女性の胸元を撮影して逮捕されるのなら、
女性が男性の胸元を撮影しても逮捕するのがスジだよ?
まさかとは思うが、
女性がやった時だけ、
でも悪気はなかったんだから、とか、甘くすますんじゃねーだろーな?

86 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 19:17:54.99 ID:t22snV1P0.net
>>85
犯罪件数が男性と比較し、ほぼ無い

87 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 19:20:57.34 ID:IixV4zw60.net
上級国民が多数の通行人を轢き殺しても逮捕されないのに、、、
この国の法律がおかしい

88 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 19:21:39.06 ID:xV8cUwwd0.net
倫理的にはアウトだが、目で見ても大丈夫なものを撮影したら犯罪ってのは割と恐ろしい話なんやで
いや、改正迷惑防止条例だと、相手が羞恥したと言えば胸元見ただけでも逮捕可能か
ディストピアジャパンw

89 :ナンパ師:2019/05/19(日) 19:25:08.97 ID:xFvx1UNB0.net
この時期は女の生足だらけだから好き

90 :ナンパ師:2019/05/19(日) 19:26:01.46 ID:xFvx1UNB0.net
ベッキー「カモ見っけ!」

91 :ナンパ師:2019/05/19(日) 20:11:15.47 ID:xFvx1UNB0.net
ダメと言われて素直に揉んだ〜

92 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:17:13.83 ID:5HhDEzEm0.net
>>大阪市北区の家電量販店

ヨドバシしかないだろ

93 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:17:59.27 ID:IdchrfuS0.net
ヨドバシだよな

94 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:41:30.16 ID:yGgMLv4H0.net
【スティーブ・ジョブズ氏を殺害】
Android半導体勢力

*フジテレビ本社サイド誘導によって
スティーブ・ジョブズ氏(元Apple CEO)が
集団リンチ後、虐殺された上

【神戸の海に死体が投げ捨てられました】

Android半導体🤖勢力とは
・NTT
・Google
・Apple
・Windows
・SONY
・任天堂
・Amazon
・他

ds

95 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:41:57.93 ID:5bM2xPat0.net
>同署によると「きれいな女性を見つけて撮影した」と容疑を認めているという。

女 「ば・・・ばっかじゃないの・・・・」

96 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 20:55:51.30 ID:7etROPOX0.net
キミらさ胸元を出してる女を、迷惑防止条例違反の現行犯で私人逮捕したらいいだろう。
胸元がみえて、恥ずかしい思いをしましたが逮捕理由。

97 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 21:10:10.23 ID:IdchrfuS0.net
何を言ってるんだ
んなもん、ガッツリ見ればいい

98 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 21:16:29.93 ID:kzqBLUux0.net
>>17
また基地外のお前か m9( ̄ー ̄)

99 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 21:45:23.26 ID:hptQzttc0.net
街中で歩いている人を撮影なら問題なかった?
盗撮と言うのはどう言う状況を言うんだろう

100 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 21:48:55.78 ID:CNt1OKl80.net
あたしの胸元ならいくらでも撮影してもいいのに

101 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 23:38:54.46 ID:RiLMXnLr0.net
>>1
綺麗な女性を見つけたのでカメラ付き音楽プレーヤーで撮影 高校教師の男逮捕
5/19(日) 18:14配信

女性の胸元をカメラ付きの携帯音楽プレーヤーで撮影したとして、大阪府立高校の教師の男が逮捕されました。
迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

大阪府立貝塚南高校の教師・寺田良介容疑者(29)です。

寺田容疑者は、18日、午後5時半ごろ、大阪市北区の家電量販店内で女性客の胸元を
カメラが付いた音楽プレーヤーで約3分間動画を撮影した疑いが持たれています。

不審に思った別の買い物客の男性が、寺田容疑者を曽根崎警察署に連れて行き、容疑を認めたため逮捕されました。
警察の調べに対し寺田容疑者は「綺麗な女性を見つけたので撮影しました」と話しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190519-00021851-asahibcv-l27

102 :名無しさん@1周年:2019/05/19(日) 23:42:41.10 ID:IdchrfuS0.net
正義マンうぜ

103 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 01:57:21.65 ID:YcRNQ+us0.net
どうせ普段から女子生徒を舐めまわすように見て勃起してたんだろ

104 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 13:11:22.72 ID:sUjX0c4k0.net
>>61
同業者かも知れん、同業者だからそこ気付く何かがあるのかもw

105 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 13:26:44.12 ID:ZeiSFG9JO.net
よっぽど挙動が怪しかったんだろうな

106 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:19:25.53 ID:CWIYfXPB0.net
同業者なら、
わかるわかる、で終わらせればいいのに、
なんで連れてくのかな

107 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 18:57:08.78 ID:Sm96YoG/0.net
ヨドバシから曽根崎警察まで逃げない様にしながら
連れて行くなんて結構面倒だと思うんだけど。
普通に通報するか、もしくは店員を介して警察を現場に呼べばよかったのに。

ちょっとだけ謎w

108 :名無しさん@1周年:2019/05/20(月) 19:30:10.59 ID:e8C7LHoA0.net
「俺に任せろ。学校を守りたい」

109 :名無しさん@13周年:2019/05/20(月) 21:29:35.66 ID:jbRDP8nMd
090-1173-6947

110 :名無しさん@13周年:2019/05/20(月) 21:48:22.47 ID:5LrOXGoyY
学校ではバレなかったんだろうな

111 :名無しさん@1周年:2019/05/21(火) 02:47:13.90 ID:asjOQesO0.net
ひと昔前に比べて、暇な人が増えた気がする

112 :名無しさん@1周年:2019/05/21(火) 08:25:32.91 ID:q8Bl7nNh0.net
そもそも、胸を見れる様な状況にして誘ってる女が悪いから
これからは女を捕まえる様にしろや

113 :名無しさん@1周年:2019/05/21(火) 08:31:03.69 ID:AfugtOEg0.net
今はこんなんで逮捕者が出ているけれど「技術」はとっくに追い越しているはずなんだよな
普通に目視するだけで物理的ボタンなど押すこともなく画像・映像を記録するデバイスでしかも極小のものが

そうなったときどうやって違法行為を確認し法を行使できるんだろうか?
きわめてナゾ

114 :名無しさん@1周年:2019/05/21(火) 08:34:38.58 ID:InEsRyMy0.net
捏造の自虐歴史を蔓延

捏造でガキのころから自虐自責を負わせ
ゆすりたかりのバックアップ
日本売国破壊朝鮮化工作のバックアップ

体育館で全校生徒を土下座させ
ウハウハもやるよな

日の丸君が代拒否
あさひを読め煽動洗脳

在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人だらけ教師

穢れのガキも教師に
性犯罪や非常識だらけの理由がわかったか?

115 :名無しさん@1周年:2019/05/21(火) 08:37:06.91 ID:InEsRyMy0.net
日本の国力をそぐためにゆとり推進
朝鮮半島の寄生蛆虫と交流が大好き
あさひワイドショーがやたらよびたがる
文科省寺脇なんちゃら

性風俗変質者か?文科省前川なんちゃらと

日本売国破壊朝鮮化工作に邪魔なネトウヨは
再教育ニダー

日の丸君が代拒否
あさひを読め煽動洗脳
教師が在日朝鮮寄生蛆虫
部落穢多朝鮮非人だらけになる理由がわかったか?

通名だらけだぜ

116 :名無しさん@1周年:2019/05/21(火) 21:28:24.26 ID:+14pHLyk0.net
>>6
正義マンという造語は性犯罪者が言い出したもの

性犯罪者にとっては性犯罪を許さないまともな人間は邪魔な存在だから正義マンとか揶揄することで貶めようとする
性犯罪から被害者を助けようとすることが自分に酔ってる滑稽な奴みたいなかっこ悪いイメージを植え付けたいのが目的
正義マンとか揶揄されるのが嫌だから性犯罪を見つけても見て見ぬふりしようって人間が増えてくれれば性犯罪者である自分にとって都合がいいからな

元々は性犯罪者が使う造語だったのがいつしか性犯罪者じゃない奴までつられて使うようになった
こいつのような芯の無い周りに流されやすい人間はつられて使ってしまう

下らない人間に正義マンなどという下らない造語で揶揄されても性犯罪のような卑劣な行為を見て見ぬふりしない真っ当な人間を心から尊敬する

総レス数 116
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★