2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーン容疑者妻、米国で訴え「(夫は日本で)精神的な拷問を受けている」

1 :ガーディス ★:2019/04/22(月) 13:01:11.63 ID:/oGVnerO9.net
【ニューヨーク共同】会社法違反(特別背任)の疑いで再逮捕された前日産自動車会長のカルロス・ゴーン容疑者(65)の妻キャロルさんは、21日の米紙ウォールストリート・ジャーナル電子版で、ゴーン容疑者は拘置所で屋外に出る時間をほとんど与えられないなどとして「精神的な拷問だ」と訴えた。

 キャロルさんは米メディアなどに、日本の司法制度は容疑者の人権を不当に侵害していると訴え続けている。

 同紙によると、ゴーン容疑者が屋外に出られる時間は1日に30分間で、休日はそれも与えられない。キャロルさんは、年末年始の6日間は一切外に出られなかったと主張した。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16353434/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/b/ab4f4_1675_6e23407590cf4d79d7695b3c29b8ba09.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:01:26.34 ID:LR297Edy0.net
https://i.imgur.com/95Zj74d.png

3 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:01:53.86 ID:bYcc9VaX0.net
時代は飯塚 お前黙って懲役喰らっとけ

4 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:02:18.67 ID:/pWRjgDd0.net
パク・クネみたいなヤツだな。

5 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:02:27.16 ID:kYoQaFLA0.net
ゴーンも上級国民だったらこんな目に遭わなかったのに

6 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:02:39.57 ID:1OnuOLdS0.net
韓国人のやり方というか

7 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:02:40.77 ID:6ywpS0bh0.net
まだ言ってるのかよ

8 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:02:53.53 ID:wi2e4GZE0.net
なに寝言言ってんだ、このアマは?

9 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:03:01.17 ID:SA4H5jei0.net
キャロル「ジャップ酷い ジャップ人権無視」

10 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:03:48.10 ID:ERPulyhb0.net
やってることがチョンと同じwwwww

11 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:03:54.65 ID:NqGPCTvz0.net
なおアメリカ人にも相手にされていない模様

12 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:04:21.27 ID:IgMQ/EOb0.net
どこの宗家三姉妹だよ

13 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:04:59.37 ID:mAtMweSb0.net
心理的虐待国家長州国

14 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:05:41.76 ID:zzf3vwY/0.net
気を引こうと必死だな

15 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:05:48.69 ID:dRejCCad0.net
おフランスでも相手にされなかったのにもうあきらメロン

16 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:06:01.45 ID:djYpBs9N0.net
こういうときこそ韓国行けばいいじゃん

17 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:06:17.13 ID:YgVzYsZg0.net
金銭的な拷問をしてきたくせに何を

18 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:06:26.73 ID:Are/aKDk0.net
余罪がありすぎて保釈許すと隠滅や身内が国外脱出したりするからな

19 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:06:30.39 ID:R5QBItJH0.net
ゴーンがあからさまな国策捜査の人質にされて人を轢き殺した勲章爺は自由放免
こんな土人司法を見たら欧米人がエセ法治国家日本を信用できないのも当然だな

20 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:07:02.53 ID:wJJw+CzW0.net
籠池ヨメと同じ穴のムジナ

21 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:07:11.34 ID:gQKFNsVj0.net
出た出た日本パッシング

22 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:07:46.30 ID:kV98hu7Q0.net
フランスで見捨てられたから次はアメリカに行くクズ

23 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:10:04.15 ID:E8KQnQVK0.net
所詮レバノン人
アメリカも相手にせず

24 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:11:13.73 ID:tfyLe3YZ0.net
なんで関係ない国に行って叫ぶんだろうな

25 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:11:24.03 ID:r2R4H7fP0.net
犯罪者はみんな同じだし、そういう発言が火に油だとわからん奴だ

26 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:11:27.29 ID:D0S/dnbc0.net
日産で切られた連中の方がはるかにデカイ精神的拷問受けたやろ

27 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:11:45.13 ID:rlFlmhzd0.net
ゴーン

28 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:11:45.23 ID:LQelD8cE0.net
世界中回ってんのかこの女

29 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:11:52.56 ID:cDSBFCcy0.net
ゴーンさんw

30 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:12:32.75 ID:2JCXNebl0.net
必死ですね

できる限りの世論誘導のみ

31 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:13:16.01 ID:LQelD8cE0.net
白人のアジア差別意識が頼みの綱か

32 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:13:17.59 ID:jcf3moBF0.net
不当な拘束だと世界中に働きかけるのは有効だよ
日本人からも批判があがってるくらいだからね

33 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:13:24.45 ID:UYS7U0nd0.net
まだやってるのか

34 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:13:26.89 ID:2JCXNebl0.net
これは

もう

真っ黒犯と自供してるに等しい

35 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:13:53.07 ID:qLmeQ/zA0.net
>>19
世界トップクラスの治安が良い国の一つが日本であり誇らしいことである
日本より治安の悪い国が日本の司法に文句を言える立場にない
これから増えるであろう外国人犯罪を抑止するにはもっと厳しくしてもよい

36 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:15:41.96 ID:iczzSM6H0.net
次は国連人権委員会

37 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:16:07.26 ID:WKyRAuMq0.net
>>1
カネを盗んだ泥棒がすべて悪い


自業自得。

38 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:16:18.33 ID:Ga2SEJha0.net
>>1
グアンタナモがどうかしたって?

39 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:17:19.77 ID:Ga2SEJha0.net
>>24
嫁はアメリカ人

40 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:18:09.30 ID:2bR7ykz50.net
共犯者がナニやってんだか

41 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:18:17.75 ID:TiBngfo00.net
嫁が一生懸命恥の上塗りやってるぞw

42 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:18:26.78 ID:CrkmaWH30.net
なんで再逮捕する必要があったんだろうね?
本当に疑問

43 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:18:57.36 ID:Ga2SEJha0.net
会社の金でウマーwした一族

44 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:18:58.23 ID:rnG75EVX0.net
アメリカがどんだけ拷問大国か知らんのかよw

45 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:19:01.93 ID:XfDx+NPD0.net
ゴーンの嫁って某半島人マインドに溢れてるな

46 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:19:05.41 ID:Fs9Oei160.net
>>2
北海道がロシアで沖縄がシナだと笑えなかったところだ

47 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:19:11.21 ID:KNioe/eB0.net
フランスでは相手にされなかったからアメリカかw

48 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:19:28.58 ID:B+W0F/Gx0.net
>ゴーン容疑者は拘置所で屋外に出る時間をほとんど与えられないなどとして「精神的な拷問だ」と訴えた

他の日本人収監者と同じ扱いだろ、そもそも拘置所なんだからある程度自由が制限されるのは当然、どこの国でも同じじゃないのか

49 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:19:37.48 ID:QA+MSfdF0.net
国につくす事は義務?
愛国心は義務?

これは間違い。

その「国」が悪だったら、 逆に、
「国」に尽くしてはいけない。
「国」を愛してもいけない。
悪を栄えさせるからだ。

で、ジャップはどうか。

ジャップは悪だ。

国民に放射能まみれの毒である福島の食品を
「食べて応援」とかほざいて食わせようとし、
フクイチの事故の情報を徹底的に隠してる。
ジャップがやらかした史上最悪の戦争犯罪も無視してるしな。

だから、ジャップに尽くすことは、悪いこと。

ジャップでは
「国のために尽くすこと」「愛国心」は悪。

f

50 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:20:01.18 ID:dCFkZfd80.net
日本人は外国の目を非常に気にする、とか旦那が言ってたから

51 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:20:03.99 ID:GV02jMF50.net
>>36
あそこはお金がいるから、守銭奴は行かないと思う。
自分のお金じゃない、国の金でロビーできる組織が使う。

52 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:20:07.19 ID:8Qqq21cc0.net
あたりまえだろ

53 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:20:13.50 ID:tqpN/2YD0.net
人権は犯罪者には無いんだよなぁ・・・

54 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:20:51.50 ID:FwYoqPUP0.net
金持ちの被害者ぶりっこ

55 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:21:05.57 ID:RCw+OgHB0.net
キャロル人気無い。


【ゴーン】ワシントンポスト読者「キャロル、あなたたちは犯罪者なのよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1555749154/

同記事に対する読者の反応としては、冷ややかなコメントが目立つ。

「日本の司法システムは、ロシアや中国みたいな独裁国家のそれみたいだ」といった意見もあるが、
それは少数派で、コメントの多くはキャロル夫人とポスト紙に対する辛らつな見方だ。

「あなた方は一般の犯罪者と同じように扱われました。なぜならそれがあなたたちだから、
つまり犯罪者なのです。富裕層はどうして、自分たちは法を超越した存在だと思い込んでしまうのでしょう?」

「なんで金持ちにばかり、記事のスペースを与えるんだ」
「金持ちの弁明記事を読むためにポストを購読しているのではない」

スキャンダルの多いトランプ大統領を引き合いに皮肉るコメントも散見される。

「米史上最も腐敗した大統領に介入を頼むなんて……」
「ゴーンがトランプの選挙活動に巨額を寄付したのでない限り、あのトランプが自分に利益のないことに
手を貸すわけがない」

「ミセス、君のトラブルには同情するよ。でも君が頼みこむべきプラットフォームは
(トランプ御用メディアの)FOXニュースだったね」

56 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:21:21.10 ID:RkYaJhe00.net
ほぼ、正しい。

でも真似論やEV技術が中国へ渡るのを阻止するなどの目的が裏にあったら、
それをやってる本体は米国なので、どうしようもないよ。

57 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:21:51.01 ID:ZYuWgy+H0.net
>>42
ネットやっちゃだめよ、って保釈の条件にされてるのに
自分の垢じゃないから問題ないよ!とかナメた事言ってたからだろw

58 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:22:18.70 ID:r0yQz5Pl0.net
滅びの街ゴーンってファイナルファンタジー5であったな

59 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:22:44.94 ID:WKyRAuMq0.net
>>1






従業員に謝罪は?

60 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:24:22.76 ID:+Tcf8luI0.net
この被害者面したオバハンは日産の金を何十億抜き取ったんだ?

61 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:24:34.69 ID:k1EiAYuQ0.net
松居一代みたい

62 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:24:56.00 ID:xfT/DKOd0.net
日産に対して申し訳ない気持ちがあったら
こんなことはしないだろうな

63 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:25:33.71 ID:IMQJ//sPO.net
夫婦揃って蛮族なんだな

64 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:26:05.23 ID:Iotap6T60.net
>>46
https://i.imgur.com/Z100STY.jpg

65 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:26:08.08 ID:WKyRAuMq0.net
>>1








員とその家族に謝罪は?

66 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:26:50.20 ID:pKvQ4Nyk0.net
ロウソク攻め ムチ攻め 石持たせ   酷い、かわいそ過ぎる

67 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:27:43.48 ID:VkEbfqV60.net
>>57
あれは弁護士が悪いだろう
勝手に弁護士事務所ならOKとか謎解釈だし

68 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:28:48.10 ID:pKvQ4Nyk0.net
このまま氏んでくれたら と妻は思ってないと思うよ

69 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:28:53.23 ID:gtwfBiDP0.net
フランスはチリ人の殺人者を何もしてない

70 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:29:57.04 ID:tmeb71p10.net
それは合法な取り調べな
強欲家族よ

71 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:31:11.21 ID:cTx9ZTWA0.net
早くこのババア逮捕しろよ

72 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:31:52.08 ID:3KOXANVP0.net
欧州のチョンとはよく言ったっものだな

73 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:31:52.25 ID:/73EC+9D0.net
韓国でやった方が話題なるんじゃねw

74 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:31:53.11 ID:Ke46hozj0.net
次はアメリカか

75 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:32:25.48 ID:NzCQn1dc0.net
>>1
自分を貴族だと勘違いしてる女だっけw

76 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:32:32.19 ID:0Ge6FFAC0.net
米国?フランスじゃなくて?w

77 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:33:03.23 ID:OL8A/0K10.net
フランスにいって国民から相スカン
アメリカかよwww

78 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:33:12.23 ID:IPCMI1SU0.net
>>1
お前はベルサイユでギロチンだぞ

79 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:35:14.80 ID:QgjZ/twM0.net
ゴーンにクビになった日産の従業員は
もっと強い精神的な拷問受けたんやで

80 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:35:21.60 ID:OL8A/0K10.net
フランスの国民は冷静にみてる。[日本の事だから日本がやればいい
もしやったとしたら彼は罰を受けるべきだと]
みーんないってるよ。アメリカも自主性おもじるから同じ意見だろ
内政干渉だもん

81 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:35:32.16 ID:ZYuWgy+H0.net
フランスに渡米したゴーン妻w

82 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:35:49.31 ID:6ywpS0bh0.net
ゴーン4回目の起訴

83 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:35:59.75 ID:uxNNsXkP0.net
お前らも日本の司法は正等だと

米メディアに訴えろよ

84 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:36:12.21 ID:iR4E5k260.net
ゴーン起訴IV

フランスで上級国民でも日本ではそのちからを振るえない

85 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:36:12.79 ID:nuXclAt80.net
さっさと罪を認めちゃえよ。
もうすぐゴールデンウィークだよ。

86 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:36:35.85 ID:I3RrPRt+0.net
アメリカでも同情を得られてないようだが・・・

87 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:38:47.88 ID:24FxPdt60.net
ひたすら見苦しい女だな
イエローベストにギロチンされろよw

88 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:38:57.78 ID:S0xZmNLk0.net
言い付け外交の国を思い出す

89 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:39:27.20 ID:6UpXuj3q0.net
まあ特捜にしてもトランプの主導でゴーンを何度も起訴しているだけに過ぎないしなぁ
アメリカで人権ガー差別ガーと訴えたところで
ああ、さよかとスルー

90 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:39:46.32 ID:tmeb71p10.net
チョンみたいなことしてんなこの女w

91 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:40:05.35 ID:RkYaJhe00.net
>>84 仏ルノー本体がゴーンを切ったのと、
それからフランスにゴーンは納税してなかったというのが公表されてしまったので
仏国民感情的にも、もうゴーン支援はありえないとなっているのだ。
いわゆるフランスから切られたゴーントなっている。

92 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:40:10.72 ID:OfoLwiy40.net
フランスでも袖にされてとうとうアメリカに泣きついたか。でもな一連の捜査の裏にはアメリカ財務省がいるんだぜ

93 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:41:53.53 ID:yTs5FHxD0.net
>>24
奴らのやり方

94 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:42:42.50 ID:KM1wynv70.net
くのいちを早く逮捕しちゃいなさい

95 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:43:18.90 ID:Ekr468ND0.net
いまやネットで情報が流れるから、いくらアメリカ人でも同情はしないだろ。

96 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:43:19.44 ID:s1ovnZbz0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..

2796+7

97 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:43:24.45 ID:7SXQ6DcX0.net
すげぇ
韓国の人達と同じ
真実かどうかほっぽって被害者というアピール

自分はさんざん従業員の人生をぶっ壊したのにね〜

98 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:44:27.33 ID:eSoKFt/s0.net
アメリカはむしろ捜査側って話よな

99 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:45:18.16 ID:RkYaJhe00.net
>>75 なんか、顔長いよね。
アニータ的顔というか・・・・横領しそうとか、それをけしかけそうだというか。

100 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:52:22.50 ID:cchRdQoh0.net
捕まっても、3食も食えてるのにな
俺なんて1日に1食だぜ

101 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:52:33.63 ID:uxOpXh2f0.net
ゴーンの前妻はDVされたって騒いでたけど、逮捕後は話題になってないね
金や権力使って黙らせたのかな

102 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:52:51.92 ID:jha8udy/0.net
リーク信じる無脳者ばかりやな

103 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:54:34.82 ID:M/aGwLOi0.net
靖国のトイレで爆発物しかけた韓国人の母親と同じこと言っとるぞw
取り合う必要もないなw

104 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:56:40.26 ID:MQBB9Hiw0.net
飯塚を
拷問しろよ

105 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:57:57.86 ID:Ga2SEJha0.net
>>75
国外逃亡する際、何故かフランス大使館員が同行したりしたんだよなあ

106 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:58:03.84 ID:AJLXrn2+0.net
旦那をあっさり見捨てるトロフィーワイフかと思いきや。
以外にスゲエや。

107 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:58:57.99 ID:AD8Knb4q0.net
むしろアメリカが潰しにかかってんだろアホかよ

108 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:59:23.16 ID:Ga2SEJha0.net
>>78
ゴーン
「ノンノン、私はブラジル国民ですよ?」

109 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 13:59:27.93 ID:vHsfkSJT0.net
ゴーン社長より韓国の方に厳しく対応してほしいよ
ゴーン社長はもうフランス政府に引き渡しすればいいんじゃないの?

110 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:02:07.34 ID:bOXoOoo50.net
この人のおかげで路頭に迷うような目にあった人がいる国に向かって言うことじゃないわ
リストラされた人が全てただの気の毒な人とは思わないけどさ

111 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:02:27.36 ID:64sjxvVr0.net
はぁ?
なんだこのババア

112 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:02:57.19 ID:+9TaWq4H0.net
なんでアメリカでやってんの?
フランスかレバノンかブラジルでやれ

113 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:02:58.52 ID:mYaQyfYq0.net
なんだこいつ 今は米国にいるんか 

114 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:03:44.55 ID:phcmi4rK0.net
>>1
アメリカで、排ガス不正やった
ドイツ白人のvw幹部が

アメリカの刑務所で精神的拷問を受けているんだがwww

115 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:07:09.43 ID:SjzSHLP10.net
アメリカこそ怪しい奴は取りあえず逮捕しとけ的な大量投獄の国だろw
刑務所や拘置所の設備や労働、保釈金立て替えが大きなビジネスと利権になってるくらい

116 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:07:23.84 ID:UYPFcWsh0.net
頭の悪い女だよなぁ
言えば言うほど墓穴を掘っている事に気が付いていないw

117 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:08:43.98 ID:0vn/EniJ0.net
アメリカ主導で逮捕されてんのに何言ってんだw
検察が強引に逮捕するわけないだろ

118 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:08:55.19 ID:CZdyijlh0.net
ゴーン逮捕ってアメリカも裏で絡んでるだろ

119 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:09:32.98 ID:l/L7sHb50.net
ゴーンの金の流れがバレてるのはアメリカが協力してるからなんだよね
間抜けな土人女

120 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:10:26.80 ID:PGtLPLVx0.net
>>3
飯塚幸三と一緒にこの馬鹿嫁も刑務所にぶちこめ

121 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:10:59.96 ID:ApB8LinJ0.net
リストラした分の給料は俺のもの

122 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:14:54.02 ID:ODphDu/40.net
一体なに人なんだよこの人は?

123 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:16:42.60 ID:DoIPe7mqO.net
例えそうだとしても口割ってないだろ?おめえの亭主は正直者が損することをわきまえてるよ

124 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:26:06.63 ID:MbrmOqz20.net
ノートルダム大聖堂が大変なことになっとるで
グダグダ言っとらんでさっさと寄付しろや

125 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:27:29.05 ID:zEBNfUpv0.net
警察等が罪に問われるような扱いは受けていないという意味だなw

126 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:27:40.56 ID:2RBf1SAv0.net
この人アメリカの税金納めてるのかな

127 :名無しさんの野望:2019/04/22(月) 14:32:34.02 ID:bZaG3ECf0.net
フランス もっとやれ、とことんやれ、いい気味だ(火病かw)
イギリス 日本の司法は悪金は許さない徹底的にやって欲しい
ドイツ  ゴーンは余にも私服を肥やし過ぎた
米国   ゴーン何それ?
バカ嫁はだからアメリカ行ったが米国怒らせたらもう後ないぞw

128 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:37:12.77 ID:c7KGGtPZ0.net
ゴーンが有罪になって収監されても無実を言い続ける限りこいつらの生活は安泰だもんな

絶対有罪を認めないだろ

129 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:48:25.59 ID:b7Nbgau20.net
フランス軍によるゴーン奪還作戦はまだですか。

130 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:49:36.60 ID:+uQEaD1H0.net
ゴーンも相当アレだけど、このヨメもはずれだな。

131 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:50:01.91 ID:ODphDu/40.net
アメリカの市民権持ってたら逆に危ないな
国外に居住してても確定申告が必要だから
いままで明るみに出た、日産からの正当な報酬と主張する金がちゃんと申告されてたかどうか

132 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:50:16.34 ID:b7Nbgau20.net
フランス大統領は、大聖堂修復と毛糸洗いで忙しくて、
ゴーン奪還まで手が回らない。

133 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:53:41.06 ID:g80v9mst0.net
この嫁もレバ・シリ・イン・パキのレバノン人だが
アメリカ、フランス、その他いろいろなの国籍も持っている。

134 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:53:53.55 ID:XOiG71pf0.net
日本ではなにも喋らないんだなw

135 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:55:04.65 ID:jgJQtiP50.net
日本が犯罪者に厳しい国としてスピーカーしてくれるのはありがたいよ
甘い国だと世界中から思われているからな

136 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:55:26.93 ID:o1xRDQYd0.net
いいから金返せよ話はそれからだ

137 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:56:51.28 ID:dWoioPSe0.net
この件、登場人物でゴーン夫妻を徹底擁護する人が出てこないんだよね
いかに肥やした金を独り占めしていたかが解る

138 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:56:57.71 ID:J05EIp500.net
金返せ強欲外人

139 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 14:58:08.91 ID:+Zn28Cp10.net
税金はオランダに納めてるんだからオランダに言えばいいのにね

140 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:00:12.68 ID:ItYnCxBU0.net
違法なマネーロンダリング
日産自動車会長予算を迂回して迂回して
自分の私設会社口座に送金

違法行為して逮捕拘束されるのは
当然であり普通

141 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:00:27.49 ID:3CZxWNpp0.net
ゴーンの資金の流れをチクったのは米国なのにね。

142 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:01:17.40 ID:V9xUyJ3L0.net
>>1
お前達に搾取され続けた日本人についてはどう思ってんの?

143 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:02:09.54 ID:AN+KKNWl0.net
いやこれは本当のこと

144 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:02:42.35 ID:xI6vsHOi0.net
ババア

145 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:03:17.30 ID:6YRm9n9x0.net
ちょっと前にもおなじような記事みたけど、アメリカ無視なの?w
だってそもそもことの発端はアメリカが資金の流れ日本に提供して逮捕になったんでしょ
マクロン封じのために

146 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:03:52.29 ID:+CW6bUr30.net
海亀 似てる カルロスゴーン

147 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:08:51.02 ID:0jfdqZma0.net
フランスに行って相手にされないからと言って、何故アメリカに来るんだ。・・・と米国民も思っているだろう。


148 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:08:54.48 ID:0evCJs850.net
>>146 目元あたりは、完全にゴルゴ実写だな。

149 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:09:54.77 ID:lYWCxAQk0.net
どの道行き着く先は15年以上に渡る袋貼り作業なんだし。
刑務作業につくようになったら毎朝「イッチニー、イッチニー」って行進させてもらえるよ。

150 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:14:42.73 ID:+yNKi37g0.net
日産の会長程度だと上級国民扱いではない現実

151 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:18:33.53 ID:Bp3304o30.net
上級国民になれなかったのね

152 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:19:39.48 ID:lhBLXOQB0.net
甘いマカロンに頼むのが筋
やり直し、もう一度フランスに戻る

153 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:20:40.05 ID:c7KGGtPZ0.net
アメリカ国民からしてみればどうでもいい問題だよな

154 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:22:01.09 ID:0evCJs850.net
>>152 イエローベスト運動に手を焼いている時期なので、
仏国に納税してなかったというゴーンの実態が知れ渡った時点で、
もう現仏政府としては、ゴーンを切るしかないんだよ。
そこらの状況が違ってたら、また別だったのかもしれないが。
 

155 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:23:08.23 ID:9GVVvFo+0.net
世界的には
ブルジョアに制裁加えてる日本good jobなんだろうね草

156 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:24:03.48 ID:AYKVCOi70.net
>>1
アメリカにいる息子も逮捕まじかかな?

157 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:26:48.75 ID:+Wvr7rQd0.net
飯塚>>>>>>>>>>>ゴーン
勲章パワー凄え

158 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:29:24.69 ID:cN+mQ9h40.net
次は韓国でやれよw絶対乗ってくれるぞ

159 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:29:38.96 ID:gZrPw5bR0.net
>>16
やめろ、ほんとに行きそうだ

160 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:30:12.88 ID:fO0e5xpY0.net
日本に来て訴えろよ

161 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:30:41.55 ID:ODphDu/40.net
中東のペーパーカンパニーから総額30億円もの金を受け取っていたとしたら息子もかなりやばいな
当然アメリカの機関からは調査されてるんだろうが

162 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:30:47.26 ID:tTAq8ZgW0.net
マクロンに直訴しろよ

163 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:31:16.62 ID:t6mwNp4B0.net
はっはっは、
日本はな、金じゃないんだよ
勲章なんだよ

164 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:31:54.45 ID:FHwnEwHn0.net
フランスでやれよ
それともガン無視されたからアメリカ行ったのか?

165 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:32:08.43 ID:kx2jfLve0.net
我慢強い日本人にはふつうの拷問なんで誰も驚かないだけ

166 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:35:20.75 ID:6Pq2yj/Q0.net
既にノリエガ将軍みたいな扱いだろ。

167 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:35:34.90 ID:FHwnEwHn0.net
外国人だから精神的拷問をしてるって言ってんの?実は外国人だからこれでも甘めなんだぜ奥さん

168 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:36:54.08 ID:brE2w+w60.net
ペラペラ喋る女だな
ゴーンは口を割らないが、こいつは別件逮捕で言わんでいいこと言いそう

169 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:37:30.11 ID:0aBI5I0r0.net
トランプに直接アピールなんかもしてただろう。

実はそれでトランプに色目使って、トランプに離婚させて、自分がファーストレディに収まろうって戦略では?
 

170 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:38:03.09 ID:yLZx8ITM0.net
日産の50万と200万で買ったブランド物もばっちりこのババアが持ってるんだろうなw
直接聞いてみたい

171 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:38:58.49 ID:6bc2i5QD0.net
民意を味方にしたければ北朝鮮が良いw
ミサイル恫喝で釈放してもらえるよ

172 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:40:45.30 ID:cmsUBp6P0.net
米国人「99%貧困層と1%の金持ち」

173 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:42:12.74 ID:lqs2TT8p0.net
>>1
日本の司法制度のせいじゃない
地検がアメリカ主導で動いてるから日本にはどーしよーもない
トランプですらどうしよーもない、裏の世界

174 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:42:49.02 ID:O4cCUtyb0.net
アメリカってこの事件に何か関係有るの?
せめてフランスの裁判所でやれよ。

175 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:43:34.39 ID:EICsIhgr0.net
冬は外寒いし、確か熱出して寝込んでただろ

176 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:44:12.04 ID:wRRMokxF0.net
かけまわってるなw

177 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:45:32.65 ID:76ZFnCE30.net
ヨーロッパは犯罪者にやさしいお国柄だからな。
何十人殺しても刑務所の中でぬくぬくと生活し、人権を守ってもらえる。
北欧の50人くらい殺した基地外なんて支給されたゲーム機に文句を言う始末だよ。
日産内部の確執ごときで監獄にぶち込まれたらそりゃ切れるわなw

178 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:45:34.83 ID:NaSUPktm0.net
ババアの三文ショーなんて知らねえよ
贅沢三昧生活から豚箱行きに震えてろ

179 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:48:35.69 ID:IolsMIXf0.net
>>173
どういう事?

180 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:49:22.02 ID:k2Zkqukx0.net
日本単独でオマーンルートを解明できる訳ないからアメリカが動いているんだろうにそのアメリカに泣きつくとは
第二次大戦の終戦の調停をソ連に頼んだ日本政府並みの間抜けさだなw

181 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:49:57.25 ID:0aBI5I0r0.net
真似論でゴーンの容疑が問われているなら、
それら証拠提供の本体は米国だよ。
米国に言っても、何もならないと思うが。

182 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:50:42.80 ID:lhBLXOQB0.net
俺にもスクーター買ってくれたら応援する

183 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:51:11.09 ID:N/HSSQxT0.net
ゴーンが可哀想
勲章持ってなかったばかりに、、

184 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:54:01.52 ID:X5bQvZMY0.net
既にいっぱい書かれてた

185 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:55:10.51 ID:9G53/Ukg0.net
>>6
このやり方が世界標準なんだと思いますよ。

186 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:55:37.05 ID:0aBI5I0r0.net
>>180 
「そっちがオマーンルートで攻めるなら、私には独自の、おまーんルートがあるのよ!」

187 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:56:32.27 ID:BS70KxEV0.net
それがお上の取り調べってもんやで

188 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 15:59:14.92 ID:E4qNwtC30.net
ゴーンは守銭奴だったんだろう
でもこの嫁と結婚したらさらに日産のカネで贅沢三昧が始まって
それまで大目に見ていた他の経営陣も切れたのかな?

189 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:08:37.33 ID:pGmScjFu0.net
助けてほしいのなら、ヌードになってマンコでも見せろ。

190 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:10:47.27 ID:WFzO2fS70.net
こんな訳のわからない訴えしか出来ないなんて
話を聞いた人も「こいつらやってんな」としか思わないんじゃないか

191 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:15:23.68 ID:u2JrY98T0.net
>>64
これ、結構笑えない…

192 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:16:01.72 ID:wH4SCLxD0.net
面白いからもっとやれ

193 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:16:36.08 ID:Tl3D8GCX0.net
ゴーンも日産本社工場を無くしたり、さんざん系列子会社をリストラしたり、
人に厳しくするものは、自分はもっと身を引き締めた行動をとらなければならない
という態度から外れて、自分は大金をせしめて一部会社資金を私物化して
ズルをしてきたのだから悪いと思うけど、
福島原発の処理に携わってる屑なんか、安全なところにいて危険地帯に人を送り込むだけで
役員という肩書きまでもって、何十億と懐に入れても何も訴えられない、刑務所に拘留されない、
一方でそんな派遣で1兆円ためこんだ所をアメリカに見つかり資産凍結された朝鮮人もいた。
チョンに対してあまく、ほかに対してはとことんここぞとばかりに厳しい事をしている
という可笑しな部分があるのがこの国である

194 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:17:06.06 ID:/jLBTgsK0.net
奥さんが日本人に精神的虐待を加えとりますがな

195 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:17:08.49 ID:6YRm9n9x0.net
ゴンの像でも建てたらどうだ?

196 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:17:18.61 ID:XT2xmfTh0.net
被害妄想で発狂したようにしか見えないだろw
海外で告げ口しても無駄なんだけど

197 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:18:08.87 ID:jT945GGr0.net
フランスにも見限られて梯子外されたのに

198 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:18:53.46 ID:/jLBTgsK0.net
またWSJか

199 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:19:22.89 ID:+7Y20UdU0.net
フランス(マクロン)に切り捨てられたから今度は日本の親分であるアメリカ世論を誘導するってか?無駄だろ?
というかマクロンのやり方にノーを突き付けたのがトランプじゃねーか

200 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:20:14.55 ID:zZXVaqiT0.net
ルノーから切られてなけりゃ、なんとかなったかもだが・・・・・

201 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:22:25.16 ID:lhBLXOQB0.net
この嫁ってベルサイユ宮殿で結婚死期だか疲労円やったんだろ、日産のカネで

202 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:23:14.66 ID:WFzO2fS70.net
日本の警察検察、司法制度なんて突っ込みどころ満載の中世と呼ばれて当然のもの
なのにこの人達は自分達が真っ黒だからこそこんな的外れな事しか言えないんだろう

203 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:23:57.07 ID:EICsIhgr0.net
日本を差別的に見てる差別主義者だね

204 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:25:13.11 ID:k2Zkqukx0.net
日本だけではなく他でも不正がバレてきてるから只の悪あがきにしか見えないだよな

205 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:26:41.29 ID:DMNAq9/P0.net
>>1
しつこい。
お前の旦那
フランスでもルノーに告発されてるぞ。

206 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:28:45.36 ID:wYV0Auoi0.net
犯罪者の人権主張は結構だが日本の拘置所や刑務所は天国みたいだと中華とかに舐められてるからな

207 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:29:19.41 ID:c7KGGtPZ0.net
むしろ米当局に捕まるんじゃないの?

208 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:30:10.43 ID:hStMKd0f0.net
じゃあアメリカの刑務所入ってみるか?ゴーンのアナルが破壊されちゃうよw

209 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:31:45.50 ID:/4y70OuB0.net
飯塚サーン

210 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:32:55.50 ID:ZcSB1sAA0.net
レバノン人のくせに、、て白人様も内心思ってると思うの

211 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:33:14.87 ID:ubBHLprC0.net
ゴーンがどんな不正をしたのか誰がわかりやくす説明してくれ
おれにはどのマスコミの説明図をみても不正には見えないんだが

212 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:38:52.44 ID:dczSJHx50.net
「精神的な拷問」て言うたもん勝ちやん

213 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:39:37.97 ID:3i67Temo0.net
ゴーンは勲章貰ってないだろ?
じゃぁダメよダメダメ

214 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:40:38.33 ID:zZXVaqiT0.net
>>211 会社を私物化してたという証拠が、あり過ぎる。
後は各論の問題となるので、そこらは法廷でね。

215 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:46:48.83 ID:QLGU6vqT0.net
CEOハンター
VIPハンター
パンツ脱いだら男は言いなりと思っている
世の中舐め切っています

216 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:49:13.69 ID:dcU/SIAs0.net
犯罪者の末路ってこんなもんだよね

217 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:50:44.70 ID:ElOqtSz60.net
馬鹿だなアメリカのバックアップのもと逮捕されたのに

218 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:51:05.33 ID:ubBHLprC0.net
>>214
情報トン
よく「私物化」という言葉がでてくるけど、「私物化」ってどうやって
証明するんだ? ゴーンが日産のためだったと言えば、私物化は証明できないと
思うけど。おれが会社の車で日曜に外食行ったり、会社のカメラで子供の運動会
撮影したりしてるのとはわけが違うと思うんだが。

219 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:52:56.10 ID:zZXVaqiT0.net
>>217 これでアメリカで名を売って、股で次に乗り換えようっていう算段ではないの?
トランプを直接指名してアピールまでしてたので、それで股で乗り換えて新トランプ夫人とかね。

220 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:56:40.59 ID:zZXVaqiT0.net
>>218 ゴーン自身とその身内の親族に流れてる金が多すぎるという、状況証拠がある。
だからルノーも切ってしまった。
それぞれ全てを完全に言い逃れしなくてはならないというゴーンなので、
やはりどれかでは引っかかるのではないのかな。
全部切り抜けて突破というゴーンの完全勝利が絶対にないとまではいわないけど。

221 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:57:09.30 ID:dyNbUgWk0.net
>>218
税務署に説明がつくなら資金をトンネルさせる必要はないだろう。

222 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:57:19.70 ID:Frm3jpgX0.net
日本じゃこの女泥棒の片棒担いでるってみられてるから
フランスも助けてくれなくなってきたから今度はアメリカ頼り?
あがかなくてもお前もブタ箱行きだよ

223 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 16:59:51.21 ID:EICsIhgr0.net
>>211みたいな書き方するやつははじめから聞く耳なんて持たずに反論目的で書き込んでるのがみえみえだから
レスするだけ無駄

224 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:05:16.29 ID:7NFVMojD0.net
>>81


225 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:07:48.27 ID:Wlc9sOw+0.net
フランスで同情してもらえないもんだから
あちこちで訴えてるな

226 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:08:21.82 ID:7NFVMojD0.net
>>106
共犯だから見捨てて逃げても逃げられないでしょ

227 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:09:16.78 ID:1TF5doeV0.net
アメリカからしてみたらどうでもいい話じゃない?
同情を得られるならEUで得られる筈だし

228 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:10:13.20 ID:k2Zkqukx0.net
>>225
次に逮捕されるのは自分の番だと薄々は分かってるだろうからね

229 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:10:33.41 ID:zZXVaqiT0.net
>>226 単に次への「乗り換え」が出来てないからではないのかな。

年齢的に、ちょっと次への「乗り換え」が厳しいとかね。
 

230 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:11:00.15 ID:BoKRzAB00.net
フランス人は嘘つき。
と言ったら犯罪に成るのか?でも嘘つきは嘘つきです。

ラテン系の国で、どこかの店はどちら?とか聞くと、
皆が、嘘を教えてくれます。イタリア、スペイン、フランス、等など。
昔、自分で試して見ましたから、間違い有りません。

嘘を教えないのは、日本人とドイツ人、ぐらいだそうです。

231 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:11:29.17 ID:7NFVMojD0.net
>>135
それな
たとえヨーロッパ上流階級()でも容赦ないよ、ってね

232 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:12:05.90 ID:ubBHLprC0.net
>>220
>>221
丁寧な説明トン
あとはゴーンがどこまで辻褄が合う説明を裁判でできるかということか
もしゴーンがいままでにやったことを見事に記憶していて、無罪を勝ち取ったら
すごいねw

233 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:12:27.81 ID:G5gZRjgl0.net
取り調べってもどうせ世間話してると思うよ。
べつに、殺人でもなきゃ強盗でもないんだから

234 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:12:45.02 ID:BsECZYYs0.net
逮捕されたんだから当たり前のような気が。

235 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:14:08.19 ID:HQGQJ2/M0.net
マンカス・ゴーンwwwwwwwwww

236 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:14:09.22 ID:i/aJIhtK0.net
奥さんが捜査に全面的に協力して資料をどんどん出してあげたら
取り調べ期間が短くなるんじゃないの?

237 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:16:02.68 ID:qGUyqUOg0.net
韓国のババア大統領もそうだったがアメリカに告げ口外交して日本を抑えこんでもらおうとするとか

「私は日本をアメリカの属国だと認識している人間です」とアピールしてるも同然なんだがよく恥ずかしくないなあ

238 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:18:24.80 ID:7NFVMojD0.net
>>219
犯罪者から米大統領夫人かぁ
ジェフリー・アーチャーの小説の悪役に出てきそうw

239 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:18:37.97 ID:2EOog/Wo0.net
どっかのひき逃げ上級国民はさん付けなのに、こっちはまだ容疑者なのね

240 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:19:05.39 ID:KEMD7CsM0.net
保釈請求したようだな
前回の保釈がある以上保釈しないというのもな
連休明けにゴーン会見へ

だろう

241 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:23:50.28 ID:J+ugw/aQ0.net
>>219
実はその可能性がちょっとあり得るから困るw
実際にゴーンとの出会いもそんな感じよ
奥さんのいたゴーンにキャロルが猛アタック、そこから不倫関係が開始、結果的に略奪婚に成功して新ゴーン夫人になったわけだし

242 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:31:11.45 ID:6/F9B+Uu0.net
でもダメー

243 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:34:45.64 ID:FyeofFJ40.net
まだこんな事言ってんのか?

アメリカで起訴されたら日本の特別背任なんぞみたいにヌルくねーぞ?

間違いなく一族郎等ケツの毛迄ムシられるから。

244 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:35:26.39 ID:nL/xt8AU0.net
フランスが助けないのにアメリカまで行ってどうするの
記事のネタにされるだけ

245 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:36:06.60 ID:pJYtpH8n0.net
黄色い猿はヤりかねん

246 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:37:18.72 ID:WlVW2qgpO.net
ゴーン がんばれ

247 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:39:06.80 ID:WlVW2qgpO.net
不当な圧迫を受けた証言は無効だから
裁判として不成立になるわ

248 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:43:40.07 ID:rR0e9AXU0.net
アメ公は助けないだろうけど
それはそうとアメ公はインディアン虐めてた頃から
「かわいそうな白人様が邪悪なカラードに捕まって虜囚の身になっちゃった!」系ストーリーが大好きだから
こういうネタには飛びつくわな…

249 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 17:44:06.70 ID:U+CqBprK0.net
こいつどこの国の人間なんだろ

250 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 18:01:00.67 ID:qlWKXoeN0.net
まあ同意するよ。日本の警察検察のやり方は間違ってる。

251 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 18:25:33.22 ID:2s9Q6BGF0.net
>>107
米国の真の狙いは中南米と日本を対立させること。

252 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 18:26:04.72 ID:9sUJtSak0.net
日本人の陰湿な心は路傍の人も皆知っている

253 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 18:26:38.73 ID:/4y70OuB0.net
飯塚サーンは逮捕されてまセーン

254 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 18:28:00.72 ID:WEBRlq2h0.net
フランスはこいつを相手にしなくなったのかw

255 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 18:30:52.32 ID:SvfE2f2Y0.net
>>64
韓国色薄いとこに中国置いてるだけ。やり直し。

256 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 18:32:03.14 ID:zLamBooW0.net
ゴーンは中世ならギロチンされてる

257 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 18:55:55.22 ID:z21BLAmg0.net
いや、日本とフランスの事件なのに

アメリカやイギリスなどの諜報機関にマークされてるんですが・・・

258 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 19:03:18.93 ID:VMoS0FJ30.net
検察とかはすぐに証拠隠滅の恐れとか言うけど、もしゴーンが無実だったとして、その証拠が日産にあっても西川や検察が隠してしまえば無罪を立証できないじゃん。
今は、西川や検察は拘束されていないから証拠隠滅し放題じゃん。
そんな場合、西川や検察は証拠隠滅の罪を負わないの?

259 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 19:21:52.90 ID:QLGU6vqT0.net
CEOハンター
パンツ脱いだら男はみんな言いなりと思っている
あばずれ

260 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 19:24:21.83 ID:6tzEC14Y0.net
このアホ嫁、日本の特高知らないの?
一昔前ならリンチ殺人やで

261 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 19:27:57.89 ID:dOpWppOwd
夫婦とも全身嘘と欲で出来ているな。

262 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 19:27:40.17 ID:JznSZHPk0.net
>>1
黄色ベスト「あ?」

263 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 19:31:13.01 ID:J1PUwOE40.net
>>19
欧米人wパヨクはそれ好きだね〜
欧は米と一緒にされたくねえだろ

264 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 20:13:53.57 ID:nqzduHMB0.net
もともとゴーン氏の疑惑に関して日産で最初に問題提起したのは西川氏ではなく、英国連邦出身の外国人幹部でしょ。

265 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 20:18:49.98 ID:uVk5lobm0.net
次は国連だな

266 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 20:19:44.87 ID:2DM6PxIt0.net
上級国民に賄賂贈らないからいけないんだろ?
馬鹿な奴

数億でも便宜計れば逮捕されないのに

267 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 20:21:32.49 ID:QmDCxJIF0.net
日産の金でヴィトンやエルメスを500万円ほど買ってたらしいな
フランスでもニュースになってるからこんなので同情を引こうとしても無駄だぞ

268 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 20:58:38.83 ID:aIHQlHo50.net
ヴィトンやエルメスを買ったのは愛国心からだとか言いそうだな。

269 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 21:05:18.68 ID:hpMwoLZk0.net
ブランド品を購入するの、どこが悪いんだ?
ゴーンクラスのファミリーなら当然だろ。常に日産のために動いているのだから。

270 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 21:49:43.84 ID:pFPFhj4k0.net
早く日本に

来いよ!

271 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 21:50:20.13 ID:tolww/450.net
黄色いベスト運動の人たちに訴えにいけや

272 :薔薇乙女 :2019/04/22(月) 22:28:54.17 ID:3RHd8Dn70.net
>>1
容疑者に甘くしたら真実が失われるわ。
厳しく対応して当たり前。

273 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 22:32:56.32 ID:fVtKCScA0.net
>>258
日本語でおk

274 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 22:35:41.07 ID:G0EdBX5W0.net
アメリカで捕まった方がはるかに厳しいと思うが
ゲロしないと終身刑でしょ経済犯でも

275 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 22:36:35.23 ID:aXEUfagT0.net
おまえらまだいたの?w
こっちは今MTATボンバヘオールドスクール祭りで忙しいんだよ邪魔すんなよ!

ボンバヘ〜無茶して踏んだ〜アクセルペダル〜♪

276 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 22:45:59.07 ID:+KDeb2O30.net
日本の検察広報とかが追いかけてその場で反論してやれば?

277 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 22:54:54.47 ID:loc3CRiq0.net
日産おの金を迂回させて自分の口座に振り込ませておいて良く言うよ・・・

278 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 23:26:58.80 ID:WZI7yBin0.net
朝鮮じみてきたwww

279 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 23:27:30.28 ID:WZI7yBin0.net
「ゴーン像を建てるニダ!これは 人 権 問 題 ニダ!」

280 :名無しさん@1周年:2019/04/22(月) 23:51:11.43 ID:8JBOlWoa0.net
資金洗浄みたいもんだよな
アメリカだったらもっとやばそう

281 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 00:00:42.12 ID:6o29hQfL0.net
フランスでもそうだけど米の労働者は日本人みたいにおとなしくないだろうし、いくらアジアの奴等がと思っても汚い奴の味方になるとは思えないけどな

282 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 02:14:39.18 ID:7N42DNy80.net
ゴーンがゴーモーンw

283 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 02:28:09.83 ID:OTzJ7C/p0.net
>>281
トランプの支持者はまさにそういう人たちで
金持ちの庇護者であるところの大手メディアを信じない人たち

284 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 02:45:15.77 ID:g6SYPbtV0.net
あはははは

285 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 07:14:55.57 ID:iyZryi5i0.net
>>264
それは最初に司法取引に応じたインド系の役員じゃなかったか?

286 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 09:08:38.77 ID:hQsbkjZ80.net
>>228
ゴーン容疑者が会うのを禁じられている事件関係者と、ゴーンの妻が会っているというリーク報道があるね。

次の逮捕は妻、その次は息子かな?

287 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:32:18.03 ID:LfpsCR6z0.net
周りが見えてない奴ってホント憐れだなって思うわ・・・(´・ω・`)
これからおまいらは「よう、詐欺師夫妻w」って世間から呼ばれるんやで?

288 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 10:36:33.53 ID:vycNfZhP0.net
>>286
ゴーンの妻が会った相手からの密告てか相談連絡があるかもね
証拠隠滅罪でパクられたらたまんねえし
多少すねにキズがあっても、司法取引をもちかけられでもすれば
もっけの幸い

289 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 12:05:23.55 ID:CELC618h0.net
ああ屋外って例の運動とか言われてる時間か。

290 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 12:29:38.94 ID:Rnw9PcrS0.net
何十億も報酬貰ってるんだから拷問くらい笑顔で応じろよ

291 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 12:52:31.82 ID:DlmTTvXC0.net
>>1
あの変装を受け入れた方が、よっぽど拷問なんだがw

292 :名無しさん@13周年:2019/04/23(火) 13:02:53.90 ID:dz3nq4Nc0
>>281
アメリカの白人至上主義を甘く見ない方がいい

293 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 16:37:17.93 ID:bITmhCyn0.net
精神的な拷問・・・・・

「お前にやった勲章を取り上げるぞ」とでも言われてるのかな 

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/181120/soc1811200016-n1.html

294 :名無しさん@1周年:2019/04/23(火) 18:11:31.44 ID:o3igjI7P0.net
レベル的に言えばフェミと同レベルだな
恥の概念がなさそう

295 :撮り鉄の決まり:2019/04/23(火) 22:27:32.95 ID:0KTZTyKT0.net
>>1
ゴーン容疑者を乗せた車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

296 :撮り鉄の決まり:2019/04/23(火) 22:27:42.71 ID:0KTZTyKT0.net
>>1
ゴーン容疑者を乗せたくるまを撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

297 :撮り鉄の決まり:2019/04/23(火) 22:28:04.75 ID:0KTZTyKT0.net
>>1
ゴーン容疑者を乗せたクルマを撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸・敗京阪・ウジむし・徳洲会・はるぽっぽ
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸、敗京阪、ウジむし、徳洲会、はるぽっぽ
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。敗京阪。ウジむし。徳洲会。はるぽっぽ
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸,敗京阪,ウジむし,徳洲会,はるぽっぽ
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸.敗京阪.ウジむし.徳洲会.はるぽっぽ
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸*敗京阪*ウジむし*徳洲会*はるぽっぽ

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗・敗京阪・蛆蟲・徳洲會・晴鴿鴿
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗,敗京阪,蛆蟲,徳洲會,晴鴿鴿

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西。

298 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 11:57:02.82 ID:8wh+eREy0.net
日本の検察官のえげつなさと、カルロスにリストラされた従業員の怨念を思いしれ!守銭奴エセおふらんす婆!

299 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 12:02:15.97 ID:pgOCaPyN0.net
ゴーンってこいつと結婚してから守銭奴になったん?
それとももっと前から?

300 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 12:05:15.30 ID:WRouom650.net
アメリカの犬だからな
誰に言えばいいかみんな分かってる
日本はアメリカの州なんだよ

301 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 12:07:53.06 ID:kAXSX3k90.net
金持ちの白人様なのに品の無い顔してるな

302 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 12:08:23.97 ID:MFccMuTZ0.net
敵に回すと恐ろしいが、味方にしても恐ろしい
そんな場所に駆け込む方もどうかしてる

303 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 12:12:09.06 ID:rVXkHi9Z0.net
そもそも犯罪なんて犯さなければ良かっただけのこと

304 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 12:12:17.40 ID:0s1e+n510.net
精神的拷問…映画やドラマを一日中見せられるが、クリフハンガー場面までしか見られないとか?

305 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 12:14:08.95 ID:ppAYr1X70.net
精神的拷問てなんだろ。ねじりん棒とかパラシュート部隊とか?

306 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 12:18:25.46 ID:VdtjVCzx0.net
罪人の扱いを良くしろという主張か
早く日本に来て逮捕されろよ

307 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 12:20:17.94 ID:uW5TebA00.net
たんすにゴーン。

308 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 12:41:19.66 ID:nPwS4kMT0.net
コレがれっきとした国家間のロビィ活動だと認識してる日本人はどれだけ居るんだろう

309 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 15:03:35.65 ID:G/vqNunn0.net
>>99あっちは馬面が美形

310 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 15:17:01.34 ID:rKRsx8Zd0.net
>>4
どこも同じだけどな
日本だって韓国と慰安婦の合意したのに履行しないとか、レーダー照射されたけど謝らないとかアメリカに言いつけに行ってる
現状はアメリカが学校の先生みたいなもんで他の世界の国々は生徒みたいなもん

311 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 15:17:18.46 ID:Kiz5K/Ii0.net
別にゴーンだけが逆の意味で特別扱いされてるわけじゃない
まぁ、100%有罪で執行猶予もなしだけどな

312 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 19:28:24.84 ID:fRLdTkg70.net
使い込みなんかするんじゃなかった!とは思わないんだよな
犯罪者特有の逆恨み他罰型精神構造

313 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 19:31:02.77 ID:UX7M1vlw0.net
犯罪者に天国のような生活をしていただくわけにはまいりません
犯罪者には、貴女のお国でも酷い扱いをされるでしょう

314 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 19:36:54.46 ID:yUg/T4IU0.net
妻「イエローモンキーが集団で襲ってくるの助けて!」
白人「ジャアアアアアアプ!」

315 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 19:50:39.32 ID:bMBoM+Xp0.net
容疑者は白じゃなくてグレーだから仕方ない

316 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 20:50:36.56 ID:sNw3h8Vq0.net
日本のサヨクはなぜかゴーンを擁護して日本の検察や政治を批判するが
本来の左翼思想でいけばゴーンのような資産家や資本家でしかもマネロンして私腹を肥やす人間を一番攻撃するはずなのに
日本が絡むとゴーンを擁護して日本を批判するんだから
やっぱり日本のサヨクはただの日本嫌いで反日勢力でしかないのが露呈していて間抜けだな

317 :名無しさん@1周年:2019/04/24(水) 22:00:14.98 ID:dExMnxpU0.net
レバノンは中東の糞喰いミンジョク
糞喰いチョンって言われてるよ。
がめつさ、金に対する汚さは有史以来
折り紙付き

318 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 11:04:47.49 ID:S/83N0a+0.net
いったい何人だよこの家族は

319 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 16:58:24.58 ID:UWqLG0Zw0.net
嫁接近禁止
汚物だな

320 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 17:04:52.99 ID:rVUs5Rve0.net
日産くいものにした寄生蛆虫

拷問かけ

硫酸で溶かさないだけでも

ありがたく思え

321 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 17:43:47.03 ID:UoitX93q0.net
現在進行形で精神的拷問受けてるのはこのクズに首切りされた元日産社員だろ

322 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 21:34:49.18 ID:4hrZjHY70.net
家族ぶってるけど共犯者だよな

323 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 22:03:07.92 ID:SwfbX1jx0.net
うん

324 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 22:48:50.60 ID:9yUIJieP0.net
アメリカこそ貧富の差が酷すぎる
貧民に襲われたらいいのに

325 :名無しさん@1周年:2019/04/25(木) 22:50:05.66 ID:Js0oqeo70.net
チリ人死ね、ニコラスセペダコントレラス死ね
チリ人が日本人の女性を殺害、チリ 最大手携帯会社社長の 親の権力を使って罪から逃れようとしている。最低な男ニコラスセペダ死ね。日本の主権が侵害されたに等しい。
日本はチリに宣戦布告すべきだ。全戦力をもってチリを殲滅すべきだ。ゴーンも絶対に許すな、フランスはまともに捜査してないから。黒崎さんがかわいそうだろ。

326 :名無しさん@1周年:2019/04/26(金) 00:48:02.39 ID:MDq4iaIO0.net
>>325
>日本はチリに宣戦布告すべきだ。

チリ大使館に抗議の電話だな

327 :名無しさん@1周年:2019/04/26(金) 11:56:01.49 ID:d2Hxml670.net
こいつは日本人を差別し見下している

328 :名無しさん@1周年:2019/04/26(金) 11:57:49.45 ID:SlK6mj/k0.net
実際警察の拷問取り調べや代用監獄っぷりは日本人にも酷いからな
言われてもしゃーないわ
ただ妻もゴーンの金銭問題には絡んでるんだから
ゴーンの代わりに犯罪隠蔽工作してんじゃねーとは思う

329 :名無しさん@1周年:2019/04/26(金) 17:04:13.62 ID:6bQmjx0r0.net
証拠隠滅しといてチョンみたいなやつだな

330 :名無しさん@1周年:2019/04/26(金) 20:22:55.62 ID:pkXwqAPC0.net
>>218
払った金の対価がないからな
ゴーンのいってることなんかどうでもいい

331 :名無しさん@1周年:2019/04/26(金) 20:28:10.16 ID:9bVzHds70.net
アメ車じゃないからなあ、政治家も動かないんじゃないの

332 :名無しさん@1周年:2019/04/27(土) 01:15:03.89 ID:lwu5cj4G0.net
タンスにゴーン。

総レス数 332
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★