2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新商品】🍑🍋不二家のロングセラー「ネクター」と「レモンスカッシュ」が香水に!4月25日発売

1 :プティフランスパン ★:2019/04/14(日) 16:41:34.93 ID:Wg3w1wsu9.net
2019年4月14日 0時51分 Japaaan
http://news.livedoor.com/article/detail/16314307/

不二家から発売されているロングセラー飲料の「ネクター」と「レモンスカッシュ」がなんと香水になりました。

4月25日に発売されるのが「不二家 ネクターの香り」「不二家 レモンスカッシュの香り」の2種類のオードトワレです。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/9/49f55_1594_f00aef9180937f95e13f21752ba1b569.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/2/0246b_1594_f742ed2dd4f4b0f869cb69f4c57616cc.jpg

ご覧のように飲料缶をモチーフにしたパッケージはおなじみデザインに加えて不二家のキャラクター「ペコちゃん」が描かれています。その中に収められた香水は大人可愛いな落ち着いた雰囲気に。

「ネクター」と「レモンスカッシュ」の香りを再現したフレグランスになっており、共に¥2,160(税込)で発売。

不二家からは以前、コラボでネクターとミルキーのリップクリームが登場し話題になりましたが、今回のコスメでのコラボもなかなか面白い試みですね。

不二家 レモンスカッシュの香り&ネクターの香り

2 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:43:06.97 ID:S9TX0TpE0.net
プティサンボン

3 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:44:38.44 ID:4u/YQDdy0.net
え゛え゛〜

4 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:44:51.34 ID:FUWIxSj20.net
レスカ!

5 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:45:00.35 ID:POd/LVfw0.net
>>1
蜂が来るんちゃうの?
前にオレンジジュースを服にこぼした時蜂にまとわりつかれて困ったわ

6 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:45:32.30 ID:tOmb5xF50.net
昭和臭

7 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:45:57.22 ID:a7gviQm00.net
ベタつきそう

8 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:46:25.79 ID:eBmnKhVi0.net
ネクターはミックスの黄色い缶のやつが好きだった。

9 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:47:28.71 ID:ylVmIzAD0.net
ドモンカッシュの香水ほしい

10 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:47:31.58 ID:h+Zb4Hfu0.net
どっちも海外のパクリ

11 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:47:44.24 ID:5UtPhuJR0.net
この香水をつけて野山を歩かないでください。

12 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:48:03.59 ID:lXFWk+FN0.net
冷えてないネクターを飲んで吐きそうになった思い出

13 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:48:05.52 ID:VqT01w8m0.net
ジュース香水

14 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:48:53.54 ID:rqv79vOf0.net
いつの間にかネクターが薄くサラサラになってた

15 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:48:59.85 ID:XG6nwI+i0.net
ストロングネクター、ハードレスカじゃないのか

16 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:49:09.66 ID:KKXkaaCI0.net
ネクターってまだ売ってるの?見たことないぞ

17 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:49:32.45 ID:cIVBg/jX0.net
テヨンなんだって、ここも

18 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:52:01.92 ID:3LhIZrk+0.net
美味しい水がいい

19 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:52:27.18 ID:3W9p69QV0.net
ネクターどろどろに戻して

20 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:52:29.94 ID:+TwvkzLe0.net
昔レモンスカッシュのCMドリフの大爆笑の間でよく流れてたな

21 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:55:42.12 ID:OdJcEtMC0.net
ミルキーはママの香り

22 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:56:35.08 ID:FhXn5Avr0.net
玉にシュー

23 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:58:20.90 ID:8V1N+b3G0.net
尻に吹きかけて桃の香りだよってやりたい

24 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:58:23.58 ID:qcP/yggm0.net
ネクターは江川がcmしていなかったかな?

25 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:58:45.37 ID:jCadw/2P0.net
スズメバチ「刺すよ」

26 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 16:58:53.57 ID:TwtnCdk20.net
昼間紫外線が出てる時に柑橘系の香水付けるのは微量でもちょっと気が引ける

27 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:00:03.99 ID:sGzO6xiU0.net
ネクターは関西人の判定に使える

28 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:03:30.49 ID:eOLcuSfs0.net
ミルキー臭の香水の方が男を引きつけるような

29 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:03:46.73 ID:BKsYTFNQ0.net
ポップキャンディは無視か

30 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:04:13.44 ID:uCaVMMPu0.net
まーた、福島か?

31 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:07:56.56 ID:Aq97HShd0.net
>>24
ももももももももももいっぱい
ももももももももももネクター
ももももももももももごっくん!
どう?
おいしーい!

32 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:08:09.88 ID:wmlLWzon0.net
不二家ネクターといえば江川卓
明治ハイレモンといえば原辰徳

33 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:08:55.50 ID:uCaVMMPu0.net
https://youtu.be/lAnESYSpgn0
ららら〜

34 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:09:29.66 ID:Lr7ybAFz0.net
香水つけた女減ったなあ

35 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:09:51.84 ID:pbjjtOwk0.net
レモンスカッシュにアセスルファムカリウム使うの止めてくれ。それで飲むの止めた。

36 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:11:34.32 ID:r/I8vn4w0.net
欲しい
蟻がよってくるか確かめたい

37 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:11:41.35 ID:RW3T8PGl0.net
ネクターは飲めば飲むほど喉が乾く悪魔の水

38 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:19:03.84 ID:bVK4Nj5l0.net
これいいな
可愛い女のコの全身に塗ってprprしたいわ

39 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:23:57.75 ID:ELwXJQQL0.net
いやこれは中々いいんじゃないか

ネクターの甘ーい香りがほんのりしたらエロいし
レモンは爽やか

40 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:25:57.23 ID:xY4gaWHI0.net
レスカってまだ売ってるんか?

41 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:26:17.26 ID:VN81Ws8A0.net
ペコちゃん焼きの香水

42 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:27:35.48 ID:bBHY1FK10.net
>>34
降水なんて贅沢品
日本は貧しくなりました

43 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:32:46.88 ID:tpAqz9n40.net
>>14
昔はもっと、ドロンドロンで甘かったような。
思いで補正だろうか。

44 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:33:17.03 ID:qMvbmKF90.net
>>34
お前らが香水やダウニー臭い臭い叩くからだろ。

45 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:33:21.53 ID:AjQG3EQU0.net
蟻に運ばれそう。

46 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:35:36.66 ID:xY4gaWHI0.net
>>43
いやそれで正解

あと、ここはプルタブの切り替え遅れたんだよな
大昔の切り離すタイプの栓が環境破壊うんぬんの議論してた時

47 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:36:37.55 ID:0dLmrbcV0.net
蜂に刺される🐝

48 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:37:55.93 ID:U1p7L3TA0.net
TBSによる不二家捏造報道について
http://www18.atwiki.jp/nihonnkiki/pages/31.html

49 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:42:55.25 ID:lzbPXDfq0.net
ネクター香水は虫大喜び
虫好きにはたまりませんな

50 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:43:05.68 ID:Rzmd26+O0.net
ネクターか
スコールなら買ったけど

51 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:43:09.27 ID:Zg+WEH0z0.net
>>43
アラフィフだけど思い出補正抜きでもドロドロだったと思うぞw
あとレモンスカッシュも昔は酸味と炭酸が強烈だった

52 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:43:26.92 ID:beAwKsAb0.net
香水に興味ないけど香水の瓶は、好きだなあ
面白いじゃん

53 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:45:09.30 ID:nvs8f125O.net
不二家好きだったけど公害香害の香水に手を出すなら
もうこれっきりサヨナラだよ

54 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:46:12.91 ID:nvs8f125O.net
>>34
香水が臭すぎて他人に迷惑かけてるって
理解したのならいいことだわ

55 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:46:25.86 ID:XORGW6qV0.net
不二家のバックには山崎製パンが付いてるから不評でもさほど問題ない

56 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:49:27.14 ID:wPN4hed80.net
ネクターて
不二家と森永であったけど今は不二家のピーチネクターしかないね

57 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:54:36.52 ID:Rzmd26+O0.net
>>56
たまに自販機でフルーツネクター見つけると買っちゃう
あれはどこで仕入れてるんだろう

58 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:56:27.02 ID:b6C0E0w80.net
>>1
小さいころピーチネクターめっちゃ好きやったわ
時々飲みたくなる

59 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:57:01.95 ID:q1+WAtGL0.net
>>9
暑苦しそうだなww

60 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:58:14.79 ID:S2AfV34b0.net
ネクターの香りは売れそう

61 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 17:58:40.61 ID:b6C0E0w80.net
>>54
臭くないのに大騒ぎするやつのせいじゃないのw
つけすぎは臭いかもしれないがちょっと香る程度なら癒し効果だわ

62 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 18:02:35.89 ID:oOHO/tEc0.net
ネクターの香り着けてる娘とえっちしたらネクターの香り嗅いだだけでおっきするようになっちゃう

63 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 18:05:47.52 ID:x6K9nnbl0.net
線香なら買う

64 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 18:07:44.10 ID:nvs8f125O.net
>>61
最初からちょっと香る程度の付け方しかしてない人は
トラブルにもならないからやめることもないわな
職場などで臭すぎるからやめろと言われるような馬鹿が減ったのならいいこと

65 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 18:13:06.22 ID:VXTtUXSy0.net
子供の頃飲んだネクターってもっとドロドロして濃かったような…

66 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 18:17:08.07 ID:wQ9WFopN0.net
芳香剤もファブリーズも花みたいな香り付けするのはなんでだろ
オレンジオイルの匂い好きだからオレンジの香りの芳香剤買ったら花臭い
ファブリーズしたら花臭い
あれゲロ吐きそうになる

67 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 18:32:35.56 ID:cg3ZXF/G0.net
スチール缶に戻して

68 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 18:37:51.69 ID:U4wR2Qc00.net
桃の缶詰めの汁みたいな味だったよな
ネクターって

69 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 18:47:12.84 ID:5XzsA68G0.net
最近、野茂とホモの違いが分からないとよく耳にします。

完投して喜ぶのが野茂、浣腸して喜ぶのがホモ
打たれるのをいやがるのが野茂、打たれるのを喜ぶのがホモ
野茂はホモを狙わないが、ホモは野茂を狙うことがある
好プレーするのが野茂、チンプレーするのがホモ
家族で楽しく見るのが野茂のプレー、家族で楽しく見れないのがホモのプレー
お尻を見せて球を投げるのが野茂、お尻を見せて玉を揺らすのがホモ
フォークが得意なのが野茂、トークが得意なのがホモ。
アメリカで観戦するのが野茂、アメリカで感染するのがホモ。
野茂は講演に行くが、ホモは公園に行く。
野茂はカレーが好きだが、ホモは彼が好き。
野茂のプレーは素晴らしいが、ホモのプレーは凄いらしい。
優勝して感動するのが野茂、融合して浣腸するのがホモ。
タマを投げてチームを守るが野茂、タマを触って彼を攻めるのがホモ。
野茂はバーモントカレーが好きらしいが、ホモはバーの元彼が好きらしい。
野茂は投手、ホモは同種。
野茂はお尻を向けて投げるが、ホモはお尻を向けて誘う。
野茂はあまり喋らないが、ホモはよくしゃぶる。

野茂に同姓の友人はいないが、ホモに同性の友人は多い。
アメリカでのプレーを夢見るのが野茂、アメリカ人とのプレーを夢見るのがホモ。
肉食なのが野茂、男色なのがホモ。
球を挟んで放るのが野茂、タマをはしゃいでほうばるのがホモ。
緊張を楽しめるのが野茂、浣腸を楽しめるのがホモ。
野茂は几帳面で細心、ホモは2丁目で傷心。
ダン野村に任すのが野茂、男根に魔が差すのがホモ。
ベネズエラで男を磨くのが野茂、お姉面で男を口説くのがホモ。
野茂はトルネード、ホモは掘る程度。
先発で活躍するのが野茂、短髪で活動するのがホモ。
晩だけ遊ぶのが野茂、どんだけ〜と叫ぶのがホモ。
「太りすぎ」と叩かれるのが野茂、「太すぎ」と讃えられるのがホモ。

ただの投手じゃないのが野茂、多田野投手はホモ。

70 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 18:50:34.10 ID:nIhgN/Md0.net
ネクター言ったら江川やな

https://youtu.be/7E6iNms449E

71 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 18:58:40.05 ID:Cubb//Dx0.net
ネクターはなんか問題起こしてたろ

72 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 19:10:21.51 ID:0fey8GD40.net
>>14
今どきドロドロのベタ甘ドリンクは受けないんじゃないの

73 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 19:13:00.98 ID:DzNqNaC90.net
ネクターは欲しい

74 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 19:13:41.02 ID:VWNG19Dw0.net
例の騒動以降、不二家壊れたな

75 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 19:20:03.17 ID:cZDlT/9I0.net
>>24
>>31
懐かしいw

76 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 19:20:22.78 ID:dLph84t80.net
カブトムシ寄ってきそう

77 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 19:34:44.48 ID:oAdPCtgNO.net
両方欲しい!

78 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 19:59:12.12 ID:856sxKOg0.net
ロングセラーのホームパイ風の香水は作れないのか?

79 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 20:06:46.07 ID:ZXLqTnVL0.net
関西では「レーコー」「レスカ」で通用するのに
他地域で【????】みたいな顔されたときは
しばいたろかと思ったわ 

80 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 20:08:28.36 ID:AXAvqwMq0.net
たけーな

81 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 20:12:50.03 ID:MrSPBv730.net
ポテチの匂いがしたらついつまみたくなるかも

82 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 20:22:23.24 ID:Sq+Iyc4S0.net
香水とか、すべてスメハラ極まりないから

83 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 20:34:40.39 ID:7l7Ys4to0.net
ネクター! ネクターマンセーwww

ネクターっていうのはネクトールともいうが、
これはギリシア、ローマの神々の飲み物なわけだ。
そしてジャップ国では黄泉平坂に桃が生えているように
これもまた神聖果実なわけだ。

そういうわけでまさに神々の飲料の名にふさわしい
おめでたくもマシッソヨなジュースなわけで
人の子であるネトウヨのおっさんどももこのネクターをどんどん賞玩しる。

84 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 20:37:31.15 ID:7l7Ys4to0.net
ついでにいうと無教養なネトウヨはしるまいが
この世には世界三大神酒というものがあって
ひとつは前述の通りギリシャローマのネクトール
もう一つはインドの神酒ソーマ(アムリタでも可)
そしてそれらを超越する至高の神酒は
もちろん偉大なる大韓のトンスルであることは言うまでもないwww

トンスルマシッソヨwww

85 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 20:55:37.34 ID:pbbML0s40.net
不二屋って昔から変わらない味がむしろ古臭くて企業努力が感じられないんだよな
アメも不味いし

86 :名無しさん@1周年:2019/04/14(日) 22:07:33.86 ID:5vEsxGGq0.net
イメージ的にはトイレの芳香剤みたいな感じかな

87 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 01:21:19.13 ID:kWcLebrf0.net
>>1
安っぽい。どんな層がターゲット?

88 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 01:22:16.20 ID:kWcLebrf0.net
>>72
糖分が凄そう

89 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 01:23:16.68 ID:mBTA7s1e0.net
>>79
あんたみたいに関西の文化を他所でゴリおしして
勝手にキレてる人間が
関西人の評判を落としてるんだろうね

90 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 02:51:05.93 ID:C/AM+xXT0.net
今、香水を使ってる女いねーぞ

そんだけビンボーになったのに

市場をちゃんと見てる?

91 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 02:55:00.09 ID:fnY6nfxK0.net
不二家のネクター缶って、カレーつくるときのベースに最適なんだよなあ。

92 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 02:57:49.73 ID:V7oNaB2E0.net
匂いは普通の桃の方が良いと思うぞ
でも香水にしちゃ安いか

93 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:00:09.29 ID:e1xhikPG0.net
レモンスカッシュは意外といけそうな気がする

94 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:02:22.26 ID:vSJO2zoAO.net
匂い残らなそうだけどどこで売るんだろ

95 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:02:26.47 ID:fnY6nfxK0.net
香水はやっぱムスク(麝香)に限る。

96 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:02:30.97 ID:LfNjbEuJ0.net
女性のアイデアなのだろうか
スタンダート化してる柑橘系とかマジなのか?って、いつも思うわ

97 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:06:24.23 ID:N9VQlW6W0.net
>>82
お前の加齢臭は殺人兵器

98 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:08:24.25 ID:QVaWYcBz0.net
虫が寄って来そう

99 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:15:16.52 ID:kqQKnAcY0.net
ドンキで売りそう

100 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:16:43.76 ID:AI4kR55c0.net
線香のほうが売れそうだけどな

101 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:17:40.29 ID:vcr5rWG20.net
すぐに回収

102 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:19:30.62 ID:3iVq19P60.net
ペコちゃん使いまくられてカワイソ

103 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:24:59.50 ID:hxVo1ph70.net
線香だかロウソクないっけ、故人の好物

104 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:25:41.41 ID:tLEu3IMv0.net
>>63
じゃあ買って
http://rosoku.kameyama.co.jp/senko/collaboration_favorite_senko/i23000010/

105 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:28:23.83 ID:26PeYg0i0.net
ミルキーも香水にしろよ
みんなママの匂い好きだろ

106 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:31:14.36 ID:K3AblEFU0.net
>>35
あー、わかる
人工甘味料って後味不味いから買うとき必ず原材料チェックするわ

107 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:41:38.24 ID:X7DLtRWE0.net
唐突にスプレーのお菓子を思い出した
なんだっけあれ

108 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:43:22.90 ID:MBGtPODM0.net
シャンプーマン

109 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:44:50.08 ID:f3ehhdD30.net
>>104
やっぱりあったな線香
前に見たような気がした

110 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:45:36.76 ID:Ou5elump0.net
不二家製品はやらかして以来一切食べてない
でも季節ごとに服装が変わるペコちゃんは可愛い

111 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:46:02.00 ID:FDST6KBH0.net
ベトベトしそう

112 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:46:16.64 ID:f3ehhdD30.net
>>105
いらんw
ホットケーキ🥞がいいわ
バターと蜂蜜の香りと一緒に

113 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:55:02.67 ID:xsoFdolo0.net
反日企業不二家の製品なんて買うかボケ
死ね

114 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:55:31.52 ID:qgXkFyig0.net
いるみなてぃのアレルギー作戦よ わらわらわらわらわらら

115 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 03:56:57.39 ID:xsoFdolo0.net
HPに韓国は素晴らしい日本は見習ってなんて書きまくってる日本&日本人ディスり企業なんて滅びろ

116 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 04:08:13.45 ID:EdLUudad0.net
ハチとか虫が寄ってきそう

117 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 04:18:22.69 ID:0kmLOo4m0.net
香水臭い嫌いって極度に言う奴、通りすがりの金木犀の匂いでさえ、咳したりするけどなんなの。なんかの病気なの。香水の匂い嫌いってマジョリティー側ぽく言ってるけどさ。

118 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 04:25:31.67 ID:Ogmow3GQ0.net
ナイーブ桃の香水が欲しい

119 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 10:42:44.09 ID:3Q/SL4qM0.net
>>43
昔は果汁100%だった記憶、今は50%だっけ? 30%だっけ?

120 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 11:41:38.95 ID:pHUVmjG40.net
するわけないんだけどベタベタしそう

121 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 12:38:30.77 ID:T2Xhs1L40.net
臭そう。
ピーチネクターの臭いとかw虫がわきそう。

122 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 12:43:15.19 ID:T2AUsIGf0.net
>>119
ネクターが果汁100%だったことなんてないぞ

123 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 12:44:20.91 ID:L3bjTHDxO.net
香害やめてくれ

124 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 12:55:53.45 ID:gRMFMzPK0.net
>>119
発売当初は果汁0%だぞ

125 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 12:58:42.67 ID:YAhQmveI0.net
売れない
子供が誤飲する可能性は考えなかったのかね

126 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 13:00:07.54 ID:NsJ42r+y0.net
パラソルチョコやミニカーの形したチョコレートの、大きいやつかたくさん入っているやつ出しとくれ。

127 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 18:06:58.61 ID:aFHm2zTm0.net
渦巻きキャラメルも!

128 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 20:21:07.33 ID:i5Z7G/uq0.net
最後に桃を食べたのはいつだっただろう

129 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 20:49:11.95 ID:vXy4QGMk0.net
桃の匂いって一歩間違えるとワキガの匂いになるから苦手
いろはすの桃とかめちゃくちゃ臭い
ネクターはそんなでもないけど

130 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 20:54:54.78 ID:iyWOEqRF0.net
ネクターって少し青臭い香りもあるけど、ちゃんと再現されてるのかね。

131 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 22:29:48.77 ID:sBB6Z/ac0.net
なつかしのヌーヴかディメーターみたいちゃちいの想像したら意外とちゃんとしてるのね
レスカもネクターも地味な変更してるけど最近の再現なのかな

132 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 22:39:35.58 ID:tCCmo5bt0.net
一歩間違ったらトイレの芳香剤ですがな

133 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 22:43:05.41 ID:REO+fGGc0.net
(うわっ あいつネクター臭っ)

134 :名無しさん@1周年:2019/04/15(月) 22:45:55.20 ID:T2Xhs1L40.net
>>117
香水だの芳香剤だの洗剤だのの臭いはおえーーーーだけど、
キンモクセイは別に平気だよ。

135 :名無しさん@1周年:2019/04/16(火) 00:40:51.61 ID:xFds1R/j0.net
おはなばたけでちっちした♪

136 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 00:33:45.93 ID:pvpzvnP10.net
>>31
https://youtu.be/7E6iNms449E

137 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 05:19:49.30 ID:Crw92A9V0.net
>>127ノースキャロライナ♪

138 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 05:23:32.02 ID:KnfPIcjx0.net
不二家レモンスカッシュは、人口甘味料も止めたのに、イマイチ販売チャンネルが弱い。

139 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 05:29:11.84 ID:KnfPIcjx0.net
いっそキャラメル味「ソフトエクレア」で。

140 :名無しさん@1周年:2019/04/17(水) 12:41:46.17 ID:Crw92A9V0.net
>>139懐かしい!おいしいよねアレ

総レス数 140
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★