2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝え!新たなる毛根の誕生を!】発毛剤と育毛剤とはどう違う?

1 :猪木いっぱい ★:2019/03/22(金) 16:01:20.90 ID:BPlnpzIX9.net
発毛剤と育毛剤とはどう違う?作用が強いほうが必ずよいとはいえないワケ!

ネットで調べてみると優に100を超える“毛生え薬”が販売されている。が、よく見てみると“育毛剤”“発毛剤”とに分かれる。その違いを調べてみた。

 たとえばあまたある、毛生え薬の中から、見つけた育毛剤は、かなり堂々と、「発毛効果を発揮した」とうたっていた。

しかし、これに注意が必要であることを解説すると言うのは管理薬剤師の平田智代さんだ。

「発毛剤は医薬品に入るが、育毛剤は医薬部外品。医薬部外品とは薬事法規定の分類方法で医薬品と化粧品の中間に位置し、人体に対する作用が、緩やかな薬品をいう。発毛効果が認められているのは発毛剤だけで、育毛剤は、発毛効果はうたえないはずです」

 となると、育毛剤でありながら発毛効果を強調するタイプの薬は、微妙なことになりそうだが、では薄毛に悩む者は、迷うことなく発毛剤がいいか、というと実は、必ずしもそうとも言えないという。

「発毛剤は育毛剤と比べ発毛効果は高いが、頭皮のかゆみや眠気、倦怠感、頭痛、体重増加、むくみなどの副作用が起こる可能性があるんです」(ヘアーコンサルタント・工藤純生さん)

 頭皮環境を整えたり、血行を促進することで、新しい毛が生えてきやすい土壌作りを期待するなら育毛剤の方がいいかもしれないというのである。

「発毛は個人差が大きい。生活環境、生活習慣そして年齢的なことも大きい」(工藤さん)

 まったく、薄毛の者には悩ましいところだ。

https://www.asagei.com/123804
https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2019/03/20190322_asagei_hatsumo-2-250x250.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:01:41.82 ID:4goKyyyh0.net
ハゲ歓喜!

3 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:01:52.50 ID:i7XN0X3q0.net
もうこんなに毛根が・・・

4 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:02:00.11 ID:Rw7Jsc3U0.net
何もかも吹き飛んだ

5 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:02:18.34 ID:srhkHQDc0.net
騙されないぞ

6 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:03:29.93 ID:+2SObXhJ0.net
どっちも効果なし(´・ω・`)

7 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:04:10.54 ID:oI/MuTo60.net






8 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:06:18.24 ID:UCKqxR+a0.net
もう
もう遅いねや

9 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:06:51.76 ID:SicOtOmz0.net
毛は急所、つまり生きるのに必要な大事な場所を守るために生える。
ハゲるということはつまり…

10 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:08:37.95 ID:abcc9Oym0.net
ヘアバンクできたしもはやノープロブレムじゃね?

11 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:08:51.09 ID:b7ZMMJPT0.net
マウスレベルでものすごく効果のある発毛剤はすでに開発されてるけど、100%の確立で皮膚がんにもなる

12 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:09:19.59 ID:jhdmDkxP0.net
全部詐欺だ 俺は知ってる

13 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:10:12.51 ID:zGKkcEQT0.net
タバコと酒とラーメンやめてジム通い始めたら毛量増えた
てっぺん部分を増やすには次に何をやめればいいのか

14 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:10:34.40 ID:lOEeojef0.net
スーパーミリオンヘアーでいいだろ

15 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:10:45.27 ID:d25XPH6F0.net
リアップ
100円

16 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:12:26.15 ID:hUIghcBU0.net
発毛剤はイリュージョン

17 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:12:35.28 ID:S8NXIvxc0.net
もうそっとしておいてくれないか

18 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:13:31.27 ID:DBcgO6qN0.net
若い頃からずっと薄毛で悩んできたけど、
思い切ってハミガキを変えたら歯が白くなった (^▽^)/

19 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:13:33.56 ID:B6eEpc1V0.net
(CAP)毛根ぜんぶだめ?
(COP)ハゲ。
(CAP)ハゲじゃないが!!
(COP)はい

20 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:13:41.85 ID:0CfZQUpt0.net
ハゲに人権はありますか

21 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:14:06.94 ID:Y2x94j3n0.net
LGBTは差別されるべきでないのだから、
自分の力でどうしようもない薄毛も
差別されない世界にすればいい。

22 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:14:36.99 ID:xNx6Kxof0.net
もっと内臓に気をつかえ。毛髪なんざかざりだ。

23 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:14:43.85 ID:L5E+8TH00.net
カツラが市民権を得る方向で頑張ってほしい

24 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:15:14.48 ID:idVK85TB0.net
毛根(きみ)は生き延びることができるか

25 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:15:20.42 ID:B+NW4On10.net
頭部は寂しいけど今日の心温まる癒しスレ(´・ω・`)

26 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:16:21.59 ID:Xe4wX4zx0.net
本当はもう毛生え薬あんだろ?利権がらみで出せないだけで!

27 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:18:50.17 ID:eWuN7ZtD0.net
>>13
結局週に何回か1時間くらい運動して汗かくのが一番いいと思う
何食っても塗っても誤差レベルにしかならん

28 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:19:14.20 ID:5oBczXda0.net
毛の為なら多少の副作用なんぞ怖くはないんじゃ!
そうだろ野郎共!!!

29 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:19:17.18 ID:4goKyyyh0.net
>>13
人生か人間

30 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:19:26.75 ID:1MLPdYup0.net
頭蓋骨にねじ穴つけてカツラが飛ばないように取り付けしたほうが清潔だと思うけどな〜

31 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:20:07.74 ID:4goKyyyh0.net
>>28
フサフサなんでわからん

32 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:20:50.73 ID:2m5MjrAP0.net
20〜40代くらいまでは、育毛剤だろ
40〜からは、発毛剤を使わないと抜け毛が供給に追いつかなくなるだろ

33 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:24:02.55 ID:jaQHzy7u0.net
戦わなきゃ、現実と

34 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:24:33.10 ID:C2UDIqCC0.net
>>1 【祝え!新たなる毛根の誕生を!】

こーゆーコピーは詐欺罪で逮捕してくれ

35 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:24:54.89 ID:2LJfnubD0.net
発毛はニョキニョキ
育毛はフサフサ

36 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:25:03.80 ID:BRtLmqWm0.net
何故に仮面ライダー?

37 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:25:23.47 ID:njt31TO00.net
発毛→育毛じゃないの
ハゲに育毛しても無駄、発毛剤でなければ意味ない

38 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:25:48.63 ID:sWDumTni0.net
ジモウvsハゲイツか

39 :@猪木いっぱい :2019/03/22(金) 16:27:30.95 ID:BPlnpzIX0.net
剃ったら太くなるって言うから恥を偲んでスキンヘッドしてみたんだよ
冬場なら帽子かぶって不自然じゃないから2月に決行
とりあえず風呂場でバリカンつこうて1ミリ位の坊主にして
ひげ剃りつこうて剃っていったんだよ石鹸つけながらよ
剃ってたらよ気を失って倒れたんだ、失神だよ失神びっくりしたよ目が冷めたら風呂場だからよ
で、何が原因かよく考えてみたんだけどよ
どうやら髪を無くしたことで頭部が冷えて一時的に脳の血流が低下することにより引き起こされる一過性の意識消失って事らしい
じゃあハゲの人は冬場しょっちゅう失神してんのかって聞きたいぜ

街中でもよ気を失って倒れてるハゲとか見たトキねーしよー
何だったんだろーなーアレ

40 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:27:40.51 ID:c+llLUgS0.net
   /彡⌒ミ|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

41 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:28:04.75 ID:C2UDIqCC0.net
あと、ハ○って忌まわしい言葉を法律で禁止にして
せめて薄毛とかライトヘアとかに置き換えて

42 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:28:20.41 ID:CVaoOJxH0.net
毛穴退化済み

43 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:29:43.08 ID:LnRWSsAM0.net
19才から若ハゲが進行した俺がした対策方法

亜鉛、豆乳、ミネラル、プロテイン、BCAA、クレアチンを摂取する
週6日は炭酸泉、サウナ等に通い血行促進させる
行けなかった日はウィルキンソンを頭からかけていた
適度な運動週3日は市内のプールで遊泳
シャンプーは植物性の一本5000円する女性用
頭皮の洗浄をクリニックで3ヶ月毎
睡眠時間は最低でも6時間は取るもちろん夜更かしは絶対にしない
タバコは一切吸わない
目の疲れからハゲが進行すると言われたので毎日早朝に富士山を20分眺める作業を11年続けたよ

現在30才だけど頭頂部がスカスカでハゲ散らかしてるけど前髪だけは残ってるから参考にして

44 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:32:11.73 ID:CXMt1AHp0.net
も〜し君に ひ〜とつだけ 強がりを言〜えるの〜なら〜 毛根なんて いらないなんて 
言わないよ〜 じぇ〜ったい♪

45 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:36:19.35 ID:nRe804Qa0.net
ここまでウォズなし!
幻滅した!、

46 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:37:36.55 ID:BRtLmqWm0.net
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  剛毛の毛根拾いました!
( '∀')ノ   移植に役立ててください!

47 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:38:27.03 ID:vbkFDW4g0.net
10年以上坊主だからハゲても気にならん
沢山の小さなハゲより頭頂からガッツリとかのが良いなー

48 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:40:13.79 ID:szwvJaDO0.net
>>13
ポテチとか唐揚げとか脂っこいたべもの

49 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:42:06.59 ID:yp8Cuc060.net
もう諦めた

50 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:45:58.15 ID:iojhFQg60.net
毛の記事を読むとストレスで抜け毛が増えるから気をつけてな。

51 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:47:03.93 ID:A8/UgWAz0.net
手作りアップルパイ

52 :@猪木いっぱい :2019/03/22(金) 16:52:03.41 ID:BPlnpzIX0.net
薄毛とかハゲとか気にすんな
未来人になったつもりで進化の頂点を謳歌せよ

で、ハゲのままサングラスかけてたら、リトルグレイとかいわれるん?

53 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:53:25.68 ID:djqfzd0n0.net
キムチを食えよ(´・ω・`)

54 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:57:26.26 ID:CgvpcWS90.net
抜けた毛根は放置しておくと完全に死滅するから発毛剤でも生えなくなるよ

55 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 16:57:36.40 ID:TyecWnrw0.net
ハゲは不治の病
傲慢なる人類へ神々が下した罰

56 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:01:27.71 ID:u2bqvXqT0.net
写真のハゲ3人の後ろ姿が哀愁ある

57 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:02:53.99 ID:3V/A4N+N0.net
AGAは抜け毛速度が常人の倍なのが問題だしなあ

58 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:15:33.06 ID:zoDZdcp/0.net
Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない? 
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。 

Q生活習慣を改善したらハゲない? 
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。 

Q海藻を食べると毛が生える? 
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。 

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い? 
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。 

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える? 
A生えない。気持ちがいいだけ。 

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい? 
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。 

Q頭が蒸れるとハゲる? 
A関係ない。ハゲる人はハゲる。 

Q体毛が薄いとハゲない? 
A関係ない。ハゲる人はハゲる。 

Q白髪の人はハゲない? 
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

結論、「ハゲるときはハゲる」とのこと。

59 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:15:34.61 ID:eq/dav1Z0.net
どっちにしろ気休めに過ぎないという笑

60 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:17:04.17 ID:eq/dav1Z0.net
無駄な事にカネを使うくらいなら、旨いものでも食べろよと

61 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:17:09.85 ID:uFBekhXy0.net
素直にウイッグを使え

62 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:17:43.80 ID:Ancw33Lq0.net
もうとっくに、髪は死んでるんですよ・・・(´・ω・`)

63 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:17:48.27 ID:riOIYxiG0.net
お前ら何回騙されるんだ?

64 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:18:01.73 ID:i8uClCFd0.net
もう根性がないんだよ・・・

65 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:19:38.17 ID:dspgcYmv0.net
チャンスの女神には、前髪しか無い。

66 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:22:54.49 ID:eq/dav1Z0.net
悩んでもどうにもならない事にクヨクヨ悩むって、ホントに無駄なんだよね
時間とエネルギーの無駄だ
マインドを変える努力しろよ
まずはスキンヘッドにしろ

67 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:22:56.05 ID:yLWKd2eQ0.net
>>30
インプラントかよ!www

68 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:29:14.20 ID:qpLwiVD50.net
ハゲはどんなに努力しても無理

宇宙の科学技術を使っても無理 → 宇宙人もハゲているから
未来の科学技術を使っても無理 → 未来人もハゲているから
神にすがっても無理 → 神もハゲているから

69 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:30:55.12 ID:Ph/Z8NwR0.net
若ハゲ

70 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:32:09.89 ID:XqrSzE++0.net
ハゲは運
何やっても禿る奴は禿る
禿ねーやつは禿ん

71 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:37:02.00 ID:W08Mp1R00.net
ハゲたくないけどハゲたほうが発毛剤つけやすくなるし悩むなぁ・・・

72 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:38:27.57 ID:9rWPT0z50.net
気にしないこと

73 :@猪木いっぱい :2019/03/22(金) 17:38:57.59 ID:BPlnpzIX0.net
部長でハゲだと貫禄と言われ
係長だと仕事できないハゲとかいわれる

74 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:39:29.96 ID:5g1jln4P0.net
>>13
人間やめて、けものになれ。

75 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:41:00.87 ID:9556XgNH0.net
そういや、毛沢東の孫が失脚したって聞いたな

あの太ってた奴

思いだした

76 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:41:59.66 ID:eq/dav1Z0.net
ハゲは遺伝な
ハゲ遺伝子を持っているか持っていないかの違い
生活環境による差はほぼない
要は、ハゲ遺伝子を持っていたら、何をどうしようがハゲるわけだ

77 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:46:09.76 ID:gtHVmYa00.net
発毛剤使えば手のひらからも毛が生える?

78 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:53:52.44 ID:2RawCT7J0.net
初詣に行く詣で。

79 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:57:43.04 ID:wsYbvdEO0.net
禿げ「もうこんな釣りには騙されないぞ!」

80 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:58:56.97 ID:qpLwiVD50.net
>>76
ハゲは女から嫌われるので、理屈から言ったらハゲ遺伝子は人類から淘汰される。
ハゲ遺伝子は、それではまずいと思って、女の遺伝子に入り込む。
女はハゲを徹底的に嫌ってフサ男とだけ結婚しても、生まれた子供はハゲになる

ハゲは母系遺伝することで、子々孫々までハゲの遺伝子を伝えることに成功した。

81 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 18:01:48.87 ID:f/QHTL470.net
ハゲライダージモウ

82 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 18:06:07.64 ID:4GqFGn9P0.net
https://t.co/7s4FzLYfrF 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


83 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 18:09:03.06 ID:322zbBn50.net
どんなに金をかけても無駄だよ
ベゾスでさえあの通りだから

84 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 18:11:42.53 ID:zx5KgnFQ0.net
そんなことよりシャンプー後のすすぎを丹念にしろ
マッサージ効果で下手に薬を付けるより効果あるぞ

85 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 18:29:45.90 ID:ZqaYvw100.net
彡⌒ミ
(´・ω・`)…色々試してはいるんですよ

86 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 18:36:32.60 ID:rWrRFILJ0.net
M字の剃り込みが気になってきたんでリ○ップX5使い始めたんだが、M字の周りが良く伸びるようになったorz

87 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 18:53:21.59 ID:B7KbsAD+0.net
何でウォズなんw

88 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 18:57:25.56 ID:jROc2INe0.net
彡⌒ミ <どないせえっちゅうねん・・・

89 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 19:12:57.14 ID:MAbqzvbk0.net
ホルモンの関係で禿げるわけだから、ホルモンを調整するメカニズムが分ればいずれ解決されるだろ。

90 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 20:04:34.40 ID:BRtLmqWm0.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、ジクウドライバーだよ
  |  ω |
  し ⌒J

91 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 20:17:57.20 ID:Wt1HmvQc0.net
>>36
ジモウ…かな?

92 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 20:55:29.30 ID:2gg8D8T20.net
>>9
無敵の頭皮になったという事か!!(錯乱

93 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 22:00:29.51 ID:9ykE34d/0.net
>>74
毛がないのにケモノかw

94 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 23:14:23.87 ID:dspgcYmv0.net
錯乱坊「さだめじゃ…」

95 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 23:16:53.26 ID:BRtLmqWm0.net
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)   へんち〜ん!
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   γ∩ミ.    
  ⊂:: ::⊃
   乂∪彡

96 :名無しさん@1周年:2019/03/23(土) 00:05:06.66 ID:6m6qM3QZ0.net
>>19
    03秒 (CAP) 髪の毛そんなに抜けるな
    04秒    ハゲ目立つから [シャワー音 2秒間]
    05秒 (COP) はい 少しだけ抜けるかもです
    11秒 (CAP) 抜くな
    12秒 (COP) 1本目抜けました
    15秒 (CAP) 水で濡らすな
    27秒 (CAP) 石鹸シャンプー全部だめ?
    28秒  (F/E) はい
    29秒
    30秒
    31秒 (CAP) 抜けるな
    32秒 (COP) まだ2本目
    33秒 (F/E) 植毛したほうが
    34秒    いいかもしれないですね
    35秒 (COP) 2本目
 29分00秒 (CAP) シャンプーやめろ  (COP) はい、もう毛根死んでます
    01秒 (F/E) 徳島が育毛剤もってないかどうかきいて
    02秒     みます
    05秒 (CAP) 地肌見えるぞほんとうに
    06秒 (COP) はい 気をつけて抜きます
    07秒 (CAP) はいじゃないが
    08秒 (COP) はい
    09秒 (CAP) 抜くな

97 :名無しさん@1周年:2019/03/23(土) 05:04:45.99 ID:DyvZm/+l0.net
毛根な時間か…

98 :名無しさん@1周年:2019/03/23(土) 05:10:39.34 ID:CdwCUWFt0.net
カロヤン、ケフトル、リーブにバイオテックと
えーとそれから、プロペシアとミノキシジルと、
あ、そうそう101
やったわやった効ィっかなかったなァ

99 :名無しさん@1周年:2019/03/23(土) 05:13:39.81 ID:+6TPTeuo0.net
ジャップは警察も司法も腐りすぎ。人権ゼロだろこの糞国家。

・自白調書だけで裁判で有罪に持ち込める

・その自白調書は、警察の作文でもOK

・作りたいだけ冤罪が作れる。

・しかしヤクザとは癒着してるからヤクザは野放し。


どこが「日本はいい国」だ、死ね糞ジャップ 死ね


bv3

100 :名無しさん@1周年:2019/03/23(土) 05:15:03.40 ID:vqdT0yYL0.net
なぜ黒ウォズ…

101 :名無しさん@1周年:2019/03/23(土) 06:02:11.78 ID:kwlx0Ceo0.net
>>9
熱湯や炎を扱う料理人は腕の外側の皮が厚くなって毛が無くなる

つまりハゲの頭皮は鍛えられた結果だったんだよ!

102 :名無しさん@1周年:2019/03/23(土) 07:31:15.65 ID:GZJjLIWi0.net
祝え!全毛根の期待を一身に背負い頭頂部で
1本だけ生える波平毛を!

103 :名無しさん@1周年:2019/03/23(土) 10:37:19.59 ID:9ojMxi0Z0.net
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U)  エグゼイドウオッチ拾いました!
( '∀')ノ   これで髪が増えます!

104 :名無しさん@1周年:2019/03/23(土) 16:46:11.52 ID:QGQ0t+sz0.net
>>93
ケの無いケモノはただのモノだな

105 :名無しさん@1周年:2019/03/23(土) 17:25:56.80 ID:QGQ0t+sz0.net
>>65
チェンジ

総レス数 105
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★