2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意味不明】10代女性従業員に媚薬&睡眠薬 57歳オヤジの言い分は「正義感からやった」

1 :Hikaru ★:2019/03/19(火) 18:05:33.22 ID:i+/hAqXH9.net
東スポWEB 2019年03月19日 (火) 17時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1315531/

 自身経営の飲食店内で10代後半の女性従業員Aさんを睡眠薬で眠らせ、
抵抗できない状態でわいせつな行為をしたとして準強制わいせつ罪に問われた57歳の男(57)の裁判が18日、
東京地裁であり、検察は懲役3年6月を求刑した。

 起訴状によると、昨年7月、経営する大田区内の飲食店内で、従業員Aさんに睡眠薬入りの酒などを飲ませてわいせつな行為をした2件の事実で起訴されている。
意識がハッキリしないAさんを全裸にして、携帯電話で裸体と性器を撮影。膣内に指を挿入した。
また、別の機会にも陰毛を剃るなどした。弁護側は事実関係をすべて認めている。

 被告人質問では、実際に逮捕されるまで「訴えられないと思っていた」と安易な考えを告白。
動機は明らかに性的な欲求であるにもかかわらず「間違った正義感からやったことだった」と意味不明な釈明をした。
Aさんには酒癖の悪いところがあったらしい。
その素行を注意しても改善されないことから犯行に及んだと主張して
「やり方を間違えた。もっと違う方法で諭すべきだった」とも語る。
裸にむいて毛を剃ったり写真を撮ったりする行為に「正義感」があったとは理解し難い。

 また、全裸撮影の際に記憶喪失していた女性が目を覚ましてから、裸の写真を見せて
「酔って自分で服を脱いでいた」とうそを告げた。
かみそりで陰毛を剃っている写真を目にしたAさんは「体に力が入らず、どうすることもできなかった」と話している。

 被告は後に、剃った陰毛をわざわざ見せつけてきたばかりか、陰部の拡大画像をAさんの知人に勝手に見せてもいる。
Aさんには性的に興奮させる媚薬も飲ませようとしていた。

 店は廃業し、職を失ったAさんには知り合いの仕事を紹介した。
被告は「今後も飲食店をやろうと考えてます」と言うが、
検察は「店をやるとまた同じことをやらないか気になる」と警戒感をあらわにした。

2 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:06:44.63 ID:uNY2wpB20.net
(´・ω・`)v

3 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:07:38.06 ID:8pIae/gl0.net
悪い日本人をこらしめるニダ

4 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:08:14.35 ID:VVxbqHsh0.net
剃毛は正義

5 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:08:22.05 ID:DepWSZsX0.net
在日だよ。

6 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:09:03.43 ID:rg+/rbvp0.net
彼女に憑いた悪霊を祓う為に

7 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:09:13.04 ID:2oRxyWR/0.net
ハゲに10代女子の陰毛移植してやれ

8 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:09:13.47 ID:ivfggw/u0.net
羨ましい
死刑が妥当

9 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:10:15.42 ID:5DicnVOS0.net
目覚めてアソコがツルツルだったら驚くな

10 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:10:20.54 ID:mFEU5u2C0.net
妥当である
http://9ch.net/WyID1

11 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:11:51.35 ID:hrRwPCDh0.net
「間違った正義感」の便利感半端ない

12 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:12:35.09 ID:qE4tcNCM0.net
在日は正義

13 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:13:07.28 ID:Fv/nn1Mg0.net
そんなことより貴様ら!何で雌どもは体毛剃るくせに陰毛だけは頑なに残すんだ?

14 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:13:17.62 ID:6Q4jac1v0.net
10代後半で酒癖悪いとかなんだよ

クソメス

15 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:13:38.44 ID:AAEROcrk0.net
媚薬ってAVやエロマンガの創作じゃなかったんだな

16 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:14:20.31 ID:bnoaCH3h0.net
>>1
57歳の男(57)

東スポの元記事からしてこれ

17 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:14:42.59 ID:0Ov8quZn0.net
10代酒癖悪い飲食店従業員wwww

18 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:15:05.40 ID:zvxTl72I0.net
性欺韓

19 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:15:07.81 ID:GaqVX0ue0.net
> Aさんには酒癖の悪いところがあったらしい。
未成年で酒癖が悪いって…

20 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:15:12.79 ID:bnoaCH3h0.net
62歳の男(57)

とかだったら面白いのに

21 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:15:26.35 ID:GoRgX+yF0.net
裸にむいてってw

22 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:15:26.56 ID:Vd+4wAJw0.net
下半身の正義姦

23 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:15:40.85 ID:+vmybV6d0.net
AVにこういうのがあったな

24 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:15:40.85 ID:XOmgXJ3l0.net
性技姦やった

25 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:15:42.75 ID:AKKuMAmB0.net
俺も正義感あるけどいいんですか?
(・ω・)

26 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:15:56.87 ID:Abxt6OOL0.net
頭オカシイやろただのキチガイやんけ。無期懲役にしとけやボケが。

27 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:16:00.36 ID:tO8UVaA+0.net
10代で酒癖悪いって…

   ・・・10代で上品に優雅に酒飲む奴の方が怖い

28 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:16:51.28 ID:rxIIGtbV0.net
性戯感?

29 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:17:00.43 ID:+IT2j2CP0.net
正義の為なら、犯罪は許されるからな。

30 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:17:03.71 ID:B4tFN4aL0.net
>>16
「57歳の男」っていう芸名なんだな

31 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:17:10.08 ID:ygoM/a/70.net
【東京】としないのは何故?

32 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:17:17.65 ID:lAcLQb/50.net
媚薬の存在ってフィクションじゃないの?

33 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:17:18.93 ID:HLZZH2df0.net
性技姦

34 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:17:26.28 ID:8guWQszR0.net
日本人性犯罪者の新たな言いわけか

35 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:17:42.25 ID:NCOqgXi70.net
なんで指しか入れないの?

36 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:18:24.44 ID:0DENkRJg0.net
未成年に酒飲ますなよバカチンが

37 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:18:36.58 ID:kGX1IN3k0.net
破産者マップも正義感のためだからな
嘘つきゲームの始まりだ

38 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:19:30.06 ID:1OsziaSh0.net
絶対またやるわ
日本ちょろい

39 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:20:16.23 ID:tW7zGuuO0.net
変態セクハラジャップらしい犯罪だな
言い訳もジャップらしく惨め

40 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:20:56.23 ID:p+7uj2JD0.net
朝鮮人ニダ!

41 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:21:19.66 ID:A2Zd1qMi0.net
正義感なら何をやってもギリギリセーフ

なんてパヨクの発想だな

42 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:21:22.70 ID:WnUeQvtF0.net
正義感ならしょうがない

43 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:21:29.77 ID:LBHim21B0.net
美しき日本:
・崩れ行く正義感
   ・崩れ行く日本

44 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:22:36.68 ID:HrdoRKJ00.net
また在チョンかよ

45 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:22:43.18 ID:BmlG4QZX0.net
ガラナチョコとか昔あったな

46 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:22:43.81 ID:JQvpW8/P0.net
>>43
昔から夜這いとかやってた国が?もともとだろw

47 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:22:49.54 ID:Syx9/yCX0.net
もうチンポ切り落とすしかないで

48 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:23:16.68 ID:b57jqohu0.net
>>16
17最強(55)とかどうすんだよw

49 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:23:52.94 ID:mhi2/w580.net
ごめん、何言ってるか分からない

50 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:24:18.46 ID:MYMyxjCP0.net
ほんとに効く媚薬は、日本の場合違法だろ

51 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:24:46.65 ID:e16OW7v20.net
媚薬って何だよ

52 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:25:37.99 ID:VW23LjQt0.net
キショ

53 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:25:45.65 ID:rxIIGtbV0.net
>>51
そういう売り文句の偽薬

54 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:25:54.70 ID:h3fwoIDP0.net
媚薬って実在するの?

55 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:26:24.25 ID:e/JLcLyQ0.net
ん?

56 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:26:30.13 ID:rxIIGtbV0.net
>>54
違法薬物なら

57 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:26:54.10 ID:9U+1g6cr0.net
睡眠薬ってハッキリ言える物がその辺で手に入るっけ?
売ってるのは睡眠導入剤だよな ゆるく効くやつ

58 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:27:12.75 ID:SeJT36660.net
挿入したのは指だけなのか?

59 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:27:20.39 ID:GgH5M90j0.net
んー
ここまでやってわいせつ止まりってのは要するに勃たない男なのかな?

60 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:27:52.35 ID:ynJRWKN30.net
剃ったうえに指まで入れて諭したのか
これがあの国での諭し方なのか驚いたな

61 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:27:55.33 ID:2d1qTB4z0.net
検察は警戒感を表すよりやるべきことあるんじゃ?

62 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:28:31.72 ID:1tH1InXR0.net
変態正義マンおやじかよ

63 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:28:57.82 ID:GgH5M90j0.net
剃毛って結局挿入できない代償行為だろ?
勃たないから安全だと被害者に思われていたとしたら笑える

64 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:29:59.01 ID:YpQWr6Z90.net
正義から性器を撮影

65 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:30:12.77 ID:JqZC6zrN0.net
>陰部の拡大画像をAさんの知人に勝手に見せてもいる
一応、Aさんの了解を取るのが礼儀ってもんだろ。

66 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:30:47.26 ID:oDRd3JBV0.net
何故機会が2回以上あったのか解せん
初回は気付かれなかったのか?

67 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:31:00.15 ID:1tH1InXR0.net
同じことやらないか気になるw

68 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:31:22.60 ID:sCbWec2+0.net
1回やられてるのに辞めなかったって事?

69 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:31:50.97 ID:JqZC6zrN0.net
同じことはやらないと思うが、違うことはやると思う。

70 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:32:17.94 ID:+xi2JGLb0.net
勃たないのに性欲だけ残っちまったら去勢したいな。

71 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:32:29.71 ID:d4e9DDxA0.net
正義のためなら仕方がな
これがだめだというんだから戦争だって起きるわな

72 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:33:11.40 ID:8FZBAVIf0.net
どこのエロ漫画ですか(´・ω・`)

73 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:33:39.97 ID:ImQVWfos0.net
>やり方を間違えた

間違えるにしても、間違え過ぎだw

74 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:34:02.69 ID:YMB/1Zkl0.net
10代なのに酒癖の時点でお察し

75 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:34:10.26 ID:V+rKXpGV0.net
スマホじゃなくてガラケー?

76 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:34:39.45 ID:XrJUBgBE0.net
また同じことをやらないか気になるって言ってるけどまた同じことをするために飲食店やるまであるぞ、こいつは

77 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:35:14.39 ID:z3WaEjML0.net
これまぢw?
57歳キモすぎ

78 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:35:27.34 ID:+7xMs9Dz0.net
媚薬なんて現実にあるのかと思ったらやっぱりないんだな
あるとしたら覚せい剤とかの違法薬物か

79 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:35:54.47 ID:ps0CePRf0.net
>>16
でも「オヤジ」に改変はあかんでしょ

80 :(。・_・。)ノ :2019/03/19(火) 18:35:55.59 ID:BrQhtkwK0.net
正義感ってそんなにエッチなものじゃない
(´・ω・`)

81 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:36:38.94 ID:8gjRU4lN0.net
こんな親父の酒癖悪いって主張鵜呑みにできんな…

82 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:37:06.49 ID:oj6+JVi70.net
またチョン猿犯罪かよ

83 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:37:47.75 ID:DYvAJr0g0.net
俺も間違った正義感から剃毛してみたい

84 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:38:02.65 ID:82ybuVT8O.net
気持ち悪いおっさんですね。

85 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:38:08.41 ID:egOVn70t0.net
また睡姦魔?

??
陰毛を剃ったって なんで?
この人、頭おかしいのか?

86 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:38:29.11 ID:GisG2gU80.net
どうせ893とキャバ嬢だろ
勝手にしろ

どっちでも良いから檻に入れとけ

87 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:38:37.73 ID:6tj2IVWW0.net
名前は?

88 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:38:48.65 ID:eCL5q0rF0.net
キチガイ死刑で

89 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:39:44.36 ID:xCw7ix4b0.net
正義感でやったのなら仕方ないだろう。
57でもまだエッチしようとするとは、立派な心構えだ。

90 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:39:50.36 ID:ANFJD85C0.net
新しい飲食店ではさらに正しいやり方を研究しそうだな・・・

91 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:39:50.78 ID:sJMl7RSc0.net
媚薬()ってマンガの中にしかない
ドリーミイ☆な設定だよね

92 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:40:03.97 ID:kGW12VGX0.net
> Aさんには酒癖の悪いところがあったらしい。
何この書き方、推測?本人からウラ取ってないって書き方だな。
おかしな言い訳ばかりしてる犯人の証言だろ。

ストーカーが交際してもない女に「メールの返事もなく冷たくされた」とか交際におわせる言い訳してるのとおんなじ。

93 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:40:10.81 ID:Ll5xtxVq0.net
挿入しなかったのが不思議だな

94 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:40:11.17 ID:sM3QqCBQ0.net
これで懲役3年半ぽっちの求刑って、性犯罪天国ですやん

95 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:41:54.43 ID:u2TdFYjE0.net
死刑でいいんじゃないのかなぁ
更生はあり得ないと誰でもわかるアレだし、出所したら次の被害者がどれだけ辛い思いをするか
この人の人権を考える前に確実に発生する次の被害者の人権を保護するべき

96 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:42:03.86 ID:R450h2VU0.net
正義のためなら犯罪も許されるって、まるで朝鮮。

97 :艦内焙煎:2019/03/19(火) 18:42:09.62 ID:BQBLK0krO.net
大丈夫ですよー
内側からリンパ刺激していきますからねー

98 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:43:14.35 ID:qF4kqaS00.net
ここまでやってたったの3年半の求刑?
こいつ確実に常習犯だし
反省全くしてないし
10年はぶちこんどけよ

99 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:43:22.67 ID:2vPpoFHUO.net
どんな正義感なんだろう?

100 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:44:23.50 ID:UYcXoaBV0.net
めんどくさいからすぐ死刑でいいよ
こんなクズを税金で養うとかアホらしい

101 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:44:37.57 ID:OIGfYQ0A0.net
また東京か

102 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:44:49.74 ID:W0ICzyRo0.net
こりゃエロ漫画の読みすぎだなw

103 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:45:00.29 ID:IRh3hnA70.net
>Aさんには性的に興奮させる媚薬も飲ませようとしていた。

57歳のくせに自分に欲情させようとか無理だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:45:27.83 ID:qF4kqaS00.net
こいつは本当に悪質だわな
立場を利用して女の弱み握ってたら仕込む気満々のクズ
これが求刑3年半のの意味がわからんわ

105 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:45:46.90 ID:KLIx/yVn0.net
処女病を治してあげてたん?

106 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:45:59.14 ID:A2UCC7w+0.net
口で言え馬鹿

107 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:47:37.45 ID:5PfoQsB80.net
>>99
「未成年な上に女のくせして酒をかっくらうアバズレは、おぢさんが一度懲らしめてやらねばなるまいグフフ」

108 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:47:46.84 ID:j2+TeGwR0.net
メスの方も酒癖の悪い未成年みたいだし

109 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:47:59.33 ID:CValum200.net
弁護士の入知恵で
正義感・・・を加え付け足して
減刑狙い?
弁護士って悪魔に使える手下なのか?

110 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:48:24.51 ID:NE/gRlPU0.net
(57)ジジイ卑怯だな...薬物を不正利用してわいせつ、絶対に絶対に許されない!
膣に指入れとかキモいんだよジジイ!!

111 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:48:41.86 ID:8J1sn9xU0.net
やけに具体的なんだな
普段のニュースではわいせつ行為としか書かれないだけで起訴状を読めば指膣挿入とか剃毛とかが記載されてるのか?
オラ興奮してきたっ

112 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:48:54.31 ID:cJdKvXBx0.net
性戯感からやった、の間違いやろ

113 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:48:55.93 ID:qF4kqaS00.net
>>108
それこのおっさんの言い分だぞ?
このおっさんは明らかに頭おかしいんだし

114 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:49:25.02 ID:3q2V4w550.net
10代で酒癖悪いって中学から飲んでるんやないか?
ゴミ女がいい気味やな

115 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:49:34.34 ID:T7AzKDA30.net
>>1>>19
酒癖が悪いって何のことか知らないのか?w

116 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:49:34.50 ID:Q7htzAGO0.net
こんな事案で正義感何て使えば印象悪くなるだけ

117 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:49:39.51 ID:4X47eXxR0.net
助けてペッパー警部

118 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:49:58.69 ID:qF4kqaS00.net
>>114
アホなのかお前

119 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:50:55.07 ID:p2uykfaC0.net
>また、別の機会にも陰毛を剃るなどした
どんな機会だ!?

120 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:50:56.07 ID:Uw7nZKes0.net
剃毛せずに写真撮るだけならバレなかった可能性あったと思うと怖いな

121 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:51:19.74 ID:5O4q2myY0.net
ガールジュバー?
本人が納得してれば躾だったのにな

122 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:52:06.05 ID:rXcS03YW0.net
ペッパーランチだったらフランチャイズ任せてもらえるかもね

123 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:52:09.09 ID:p2uykfaC0.net
>>16
この間は中2女子(51)が署名活動していたしまぁそういう表記もアリかなって

124 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:52:47.58 ID:ZxCBVVJb0.net
50代から上はクズ世代

125 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:53:59.62 ID:vbGloktR0.net
おまえらも気をつけろよ、現実は漫画や小説みたいには行かないぞ

126 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:54:13.78 ID:J9dnVApb0.net
>やり方を間違えた

もっと前で間違ってるわ

127 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:55:14.88 ID:eus/pWq80.net
チ〜〜ン

128 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:55:22.56 ID:JUVM5R9o0.net
こんなやつが3年で出てこられるとか日本ヤバい

129 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:55:45.84 ID:7awNdsdl0.net
膣内に指みたいなおちんちん入れたの?

130 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:55:46.39 ID:/pdIzxJZ0.net
ぽっちゃりにはぽっちゃりの魅力がある
それは痩せてる女にはない魅力がね
逆に痩せてる女には痩せてる女の魅力がある
それはぽっちゃりにはない魅力がね
好みの問題だろ

俺はぽっちゃり好きだわ結構

131 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:56:05.60 ID:HEZyRhcb0.net
どんな正義感だよ
意味わからん

132 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:58:04.90 ID:jNLAsyH80.net
まあ陰毛は剃るべきだよな。
そこだけは同意するわ。

133 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:58:41.89 ID:4/dr6Obc0.net
>検察は懲役3年6月を求刑した。

36年の間違いやろ?

134 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:59:08.55 ID:p0uT7gYK0.net
正義とはなんだ?

135 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 18:59:43.39 ID:k7KERnDZ0.net
気持ちよくさせてあげるお仕置きだから正義か

136 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:01:52.12 ID:gX7PE8xm0.net
ええのう羨ましい

137 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:04:31.79 ID:JKfONGu90.net
マータマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタマタチョンカー!

138 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:06:46.34 ID:aagSt7zR0.net
>>14
これは男がクソだろうが

139 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:08:15.16 ID:8LB3DaM20.net
アメリカのように性犯罪マップがあればふせげた事案である

140 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:09:19.54 ID:mN1GmXXs0.net
性技感てやつか

141 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:10:27.37 ID:BxybfmnH0.net
言い訳がましい
腐ったクズ
息するな汚らしい

142 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:11:09.77 ID:eKCcCwf4O.net
犯人の氏名が無いけどどこの国の人だろうな。

143 :49歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2019/03/19(火) 19:11:53.75 ID:8b6QRXsj0.net
正義感って  ・・・・・・・何かね??

144 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:12:54.78 ID:C5zXqYZS0.net
頼まれて併合しただの、売春婦だの

大嘘ばかりの

ネトウヨみたいな屑の犯人だな。

145 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:13:04.96 ID:D7q89gQd0.net
名前

146 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:14:09.33 ID:nnYMptiB0.net
10代のオマンってオシッコ臭いんだよな
20代になるとザリガニ臭

147 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:14:48.76 ID:gxIIGiwu0.net
>>140
うまい

148 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:14:55.30 ID:ym7cpIJR0.net
スレタイに地名無し


やっぱり卑怯で姑息な朝鮮トンキンだった

149 :49歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2019/03/19(火) 19:15:09.79 ID:8b6QRXsj0.net
>>146
間違った方向に進化してんじゃねーかよw

150 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:15:19.45 ID:QXb2f67IO.net
ま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜た朝鮮人か。

151 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:16:18.87 ID:OeCCZkMm0.net
>57歳の男(57)
お、おう。

152 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:17:43.69 ID:c8BPckiP0.net
キチガイジジイは殺処分するしかないやろ

153 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:17:59.73 ID:ym7cpIJR0.net
名前無し→朝鮮人
地名(都道府県名)無し→朝鮮東京

さもありなん

154 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:18:44.78 ID:OVWHBVHK0.net
ま〜た糞食いゴキブリ寄生虫近親相姦売春婦奇形乞食チョンか
見かけたら面倒でも焼却処分にしないとな

155 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:19:24.90 ID:3AFfWfJ50.net
マンコがかかると必死なあまり
無理矢理な屁理屈をごねるチンコに何人出くわしたことか

156 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:22:04.86 ID:ddJXFnAq0.net
>>35
勃たないから代わりに
征服感を達成!
な感じかと

157 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:22:42.97 ID:pEdSBwiC0.net
性技館

158 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:23:46.80 ID:HvoPmY/E0.net
殺されなくてめっけもんだったな
相当やべぇ

159 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:24:19.43 ID:w71BxgxW0.net
レイプはしなかったのか。。。
うーん。。。。

いややっぱりアウトだわ死ね

160 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:25:13.30 ID:AjVYZ+tI0.net
何回もやられてんのか

161 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:25:35.55 ID:zehFQOuA0.net
>>31
歳ある、名前ない

162 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:25:59.12 ID:xXfk6JDd0.net
>>1
大田区+性犯罪+凶悪犯なのに名前が出ない=ま〜た在日か

通名さえ出ないw 

163 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:27:00.80 ID:jQlSmQYJ0.net
なんとなくは理解できる

164 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:30:41.23 ID:HE2Ik6Ng0.net
媚薬について詳しく

165 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:31:06.80 ID:G6g4jSLC0.net
O

166 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:33:14.87 ID:/7BjfWzD0.net
>>1
性技感?(難視)
これはダメやな

167 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:35:56.41 ID:Cb5EIpRH0.net
同い年だけど、ちょっと何言ってるかわからない。

168 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:36:38.72 ID:8hTsYX9t0.net
>>1
>従業員Aさんに睡眠薬入りの酒などを飲ませて

正義感から酒癖の悪さを諭すつもりなのに酒を飲ますクズ

169 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:38:03.22 ID:Lhjz7pJO0.net
>>4
人妻を剃毛するのが好み

170 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:40:06.96 ID:t4WBEvId0.net
俺がAさんの知り合いでそんな画像(顔付きね)見せられたら
土下座してコピーさせてもらうわ

171 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:41:45.33 ID:4RKUWZe40.net
>>169
パートのおばさん全員のを「↓」型に剃ってあげてたわ

172 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:45:44.24 ID:ctwIxhhd0.net
韓国イズムか

173 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:46:02.68 ID:q46AZQ330.net
老人共は頭が馬鹿になってることを自覚しろ
まあ自覚できないくらい劣化してるから暴れるのだろうけど

174 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:49:00.89 ID:tXi0EEmx0.net
>>13
温泉とかで前からまるみえになるやん
はずかしいやん

175 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:50:43.21 ID:Lhjz7pJO0.net
>>171
やるなら完全剃毛でw

176 :ネトサポ(自民党ネットサポーターズ):2019/03/19(火) 19:51:19.14 ID:A0xLrbCb0.net
ずる賢いマツケンに酔わされて襲われるなよ!!!!!!!!!! !!!!

上級国民マツケンは、
新井浩文で有名な
グランドヒルズ三軒茶屋がおすまい。
東京都 世田谷区太子堂3-37-1

男前じゃない自称男前慶應商卒
松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。
加工前左  https://i.imgur.com/no6uwNe.jpg
加工後  https://i.imgur.com/cNIpSIJ.jpg

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、

同じ高校で同じ学部の友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、自分の支払い金額をタダにする手口を優秀だと自慢するクズ

民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪してもバックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!

177 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:55:10.83 ID:8QxOZaPh0.net
名前公表しろよ

178 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:58:59.96 ID:aiFV3p4f0.net
>>146
クサマンしか出会わなかったんだら
無臭だぞおれの奥は

179 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 20:02:03.30 ID:WO3Fk4XO0.net
未成年飲酒だから懲らしめてやろうってこと?

180 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 20:04:02.85 ID:thpg5yRX0.net
>>146
洗い方知らないからね
マ○カスびっしりだよ

181 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 20:06:25.22 ID:+QtVW/ly0.net
アメリカなら終身刑メーガン法だな

182 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 20:07:00.40 ID:NjegGcCl0.net
> 57歳の男(57)
ここ好き

183 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 20:08:31.42 ID:jALtlAUv0.net
被害者が可哀想すぎて涙が

184 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 20:27:10.19 ID:9nogdwxC0.net
>>14
酒癖が悪い、店主が勝手に言ってるだけなんじゃないの?

185 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 20:29:46.42 ID:LdSofF8u0.net
>>138
え?

186 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 20:38:48.96 ID:LdSofF8u0.net
読み間違えた

187 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 20:39:59.97 ID:p2uykfaC0.net
民主党が擁立した鳥越さんも処女は病気って言ってたし、多少はね?

188 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 21:10:51.01 ID:zmhR7odL0.net
こりゃ性技漢だな

189 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 21:25:37.23 ID:1UlGSM7G0.net
>>1
とりあえず検察官のコメントがオモロイ

190 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 21:59:56.47 ID:XEyXkYzj0.net
なんで犯罪者の名前出てないんだ?

191 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 22:05:51.29 ID:YjBVKJ8X0.net
こんなもん一発10年でいいだろ
睡眠薬使った昏睡強盗やレイプは片腕切り落とせよ

192 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 22:17:48.51 ID:gXQu7GQS0.net
被告は「今後も睡眠薬飲ませて全裸にしてまんげ剃ってまんこに指入れてやろうと考えてます」

193 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 22:22:24.00 ID:c6obMNlQ0.net
>>1
検察は「店をやるとまた同じことをやらないか気になる」と警戒感をあらわにした。

そんなこと言ってる場合じゃねーだろアホか
また同じことやるに決まってんだろ

194 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 22:54:01.89 ID:14lM0G8I0.net
女だと40歳をババア呼ばわりするのに57歳をジジイと書く奴が殆どいない
同年代ジジイの集まりだからなんだろうな

195 :名無しさん@1周年:2019/03/20(水) 00:04:07.42 ID:KecpTfgT0.net
セカンドレイプ級の適当な言い訳だな。
減刑も執行猶予も要らんぞ。

196 :名無しさん@1周年:2019/03/20(水) 00:45:55.27 ID:v00s/zcC0.net
金玉潰したれ

197 :名無しさん@1周年:2019/03/20(水) 00:49:33.48 ID:e7qsbYNx0.net
>>146
ちっ、ガスまで美味しくいただくもんだよ

198 :名無しさん@1周年:2019/03/20(水) 02:34:15.33 ID:t9w+Q99P0.net
Not even justice, I want to get truth.

199 :名無しさん@1周年:2019/03/20(水) 06:25:39.75 ID:Odupumvk0.net
10代の女性と飲酒とかはええのか

200 :名無しさん@1周年:2019/03/20(水) 06:55:46.08 ID:kuEde5bl0.net
舐めづらいからちゃんと処理しておいてもらえるとこっちは助かる

201 :名無しさん@1周年:2019/03/20(水) 07:14:50.25 ID:1bx/HUOO0.net
名前出てない

202 :名無しさん@1周年:2019/03/20(水) 09:02:33.76 ID:4M9IYgGz0.net
昏睡レイプとか泥酔させて性暴行ってチョンが一番好むやり方じゃん

203 :名無しさん@1周年:2019/03/20(水) 09:25:22.63 ID:pgm0Kia40.net
東スポ「我々同胞の人権に配慮するのは 当然です」

204 :名無しさん@1周年:2019/03/20(水) 09:28:07.57 ID:4wX9BFEX0.net
刑務所じゃなくて病院入れた方がいい

205 :名無しさん@1周年:2019/03/20(水) 09:53:29.38 ID:aMgi9znP0.net
>>204
いや死刑でいいだろ

206 :名無しさん@1周年:2019/03/20(水) 09:56:01.64 ID:6dS5HwdN0.net
悪い子おしおきするエロゲでもやってたんか?(´ー`)

207 :名無しさん@1周年:2019/03/20(水) 10:15:41.96 ID:kDk2MuCH0.net
>>13
俺のかみさん、エステで脱毛したよwパイパン

208 :名無しさん@1周年:2019/03/20(水) 19:18:15.87 ID:ObEOMTbi0.net
>>剃った陰毛をわざわざ見せつけてきたばかりか、陰部の拡大画像をAさんの知人に
勝手に見せてもいる
清々しいまでの基地害だな(#^ω^) また飲食店をやりたいって、目的は再犯に決まってんじゃん。
営業許可出すなよお役所!!

209 :名無しさん@1周年:2019/03/20(水) 22:24:13.49 ID:60yCI4oo0.net
気持ち悪いな

210 :名無しさん@1周年:2019/03/20(水) 22:25:26.59 ID:IVAnSJGG0.net
名前出ないから在日か

211 :名無しさん@1周年:2019/03/21(木) 07:51:44.05 ID:tYmgzyeq0.net
>>1
名前は?(´・ω・`)

212 :名無しさん@1周年:2019/03/21(木) 12:44:10.33 ID:gna5S6gu0.net
名前より画像はないの?
店名とか店の様子とか食べログの店内の画像とか何でもいいよ

213 :名無しさん@1周年:2019/03/21(木) 21:51:55.54 ID:MxFJauj70.net
凄いなあ

214 :名無しさん@1周年:2019/03/21(木) 21:55:15.84 ID:KxbTABYZ0.net
リアルキチガイかぁ
一生治らないからまたやるよこいつ
80過ぎてもやる死ぬまでやるよ

215 :名無しさん@1周年:2019/03/21(木) 21:55:53.89 ID:Iv9O88Na0.net
マンコはチョロいからなっ♪

216 :名無しさん@1周年:2019/03/21(木) 21:56:28.34 ID:Iv9O88Na0.net
自己管理のできない下等馬鹿マンコは肉便器にして良いと昔から決まっているからなっ♪

217 :名無しさん@1周年:2019/03/21(木) 22:36:43.70 ID:Ian0KVet0.net
>>1
間違った性戯韓

218 :名無しさん@1周年:2019/03/21(木) 22:49:33.44 ID:GMyJ+M4V0.net
おまんこの毛って要らない

219 :名無しさん@1周年:2019/03/21(木) 22:55:09.56 ID:bHLzQb4W0.net
何だ悪質な準強姦罪になるのに求刑が軽い軽すぎるなと思ったら
10代のキャバ嬢かなんか?
真面目な喫茶店やレストランの勤務だったら7年は食らうよな
判決はさすがに執行猶予つかないよな?どうかな

220 :名無しさん@1周年:2019/03/21(木) 23:38:06.82 ID:XOm5pZjb0.net
意味が不明なのは、この男の名前が出ていない事だ!

221 :名無しさん@1周年:2019/03/21(木) 23:40:05.49 ID:twc/0tph0.net
反応しない相手に興奮出来るもんなのかね
マグロ相手とか最悪じゃん

222 :名無しさん@1周年:2019/03/21(木) 23:40:08.89 ID:PqHl0fIa0.net
正義感の誤用?

223 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 00:24:18.37 ID:Bf8mgvM30.net
>>221
そんなんじゃ死姦できねーぞ

224 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 00:43:57.64 ID:S4JBtTcY0.net
日本のおっさんらしい事件ですね

225 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 04:55:13.47 ID:cusdt9js0.net
30代にも同様の騒ぎが !
追い返せばいいじゃない別に。

226 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 06:11:26.08 ID:Rw4bVGA50.net
55歳以上で定職についてない奴に、まともな大人なんていないよ。
57歳でこんな事件起してアホだと思うけど、平日のν速なんて57歳で扶養家族とか
57歳で親の遺産だけで生活して、レスで大暴れしてる基地外なんて幾らでもいるよ

227 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 06:35:30.79 ID:sW/vD6Nx0.net
性疑姜

228 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 06:37:07.35 ID:2dIMK0Uf0.net
ネトウヨかよ

229 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 06:38:50.80 ID:OL7gJ9+P0.net
その大変けしからんオッパイを成敗してやる!

230 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 06:40:05.97 ID:sPqAP14i0.net
標準型の日本のオッサン

231 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 06:42:23.76 ID:sPiYtzMZ0.net
>やり方を間違えた。

(´・ω・`)

232 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 06:44:29.59 ID:iZmYKQyb0.net
であえであえー!

233 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 06:47:58.05 ID:DH6uVdcw0.net
俺が読んでるエロ漫画の主人公みたいなおっさん

234 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 06:51:56.61 ID:n72NSh+a0.net
50代のおっさんにとっては女をいたぶってしつけるのは正義なんだよ
完全に別の生き物

235 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 06:54:39.91 ID:924CO3dY0.net
1mmも減刑には繋がらないと信じたいが司法のボンクラ共は信用ならんからな

236 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 07:03:31.52 ID:nPR/AAaG0.net
眠ってる人に何かやっちゃいけないのか
やり方が悪かった?

237 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 07:10:23.85 ID:YBO2dRLW0.net
飲食店と言う名の風俗店。

238 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 07:18:48.10 ID:/a4Alz0D0.net
性戯感

239 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 07:22:41.92 ID:Cun3Ey3B0.net
性技姦の間違いだろ

240 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 07:24:34.93 ID:y2XIA2Ry0.net
また造船人か

241 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 07:27:57.79 ID:pO1KSh3z0.net
おれが正義だ!!

242 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 07:33:13.70 ID:VY21bmzR0.net
>>24
昏睡にしてるから、技も何もあったもんじゃないけどね。

243 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 07:37:56.41 ID:J0d2Dryt0.net
若い女の子に執着するジジイは、鏡で自分の顔をじっくり見て絶望しろよ

244 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 07:42:04.28 ID:cNdLvK6a0.net
>>243
まんさん…w

245 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 07:43:45.49 ID:0p04I7IT0.net
正義感強杉乙

246 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 07:53:38.21 ID:5vS1HS580.net
多分、反日無罪とかの言い訳じゃね?
>>2みたいの、名前出てないしw
洗脳とか他人を服従させる事を正義とみなす習慣のある者
>嘘を告げた…場当たり的な嘘で誤魔化そうと責任転嫁も見受けられる
特亜系の在日/帰化で間違いないだろう

愛撫じみた真似だけで本番はやってないのか?
無理矢理に交際を迫る為の脅迫ネタだったとか?

行為内容自体は言い逃れ不可能な程明確に判明してるようだし、
刑期は長くなるだろうね
暴力団員とか、重い刑期を望んで悪態をつく事もたまにあったが、
別にこれはそんなケースでも無いだろう
裁判官は再犯を警戒してもいる
犯罪歴があれば営業許可を出さないなんて訳にも行かない
刑務所から出れば、罪を償った事になるからね

パヨクどもは被差別利権あり付きたさで
「女性は被害者様/性差別」とよく自演もやっていたが、
強制わいせつ?は改正もあって、女性にも適用されるようになった

247 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 07:54:41.95 ID:5vS1HS580.net
>>3だったわ

>>3みたいの、名前出てないしw

248 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 07:55:54.05 ID:xJktFjBl0.net
日本人は反省しないから

249 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 07:56:22.15 ID:Z5om4Tjo0.net
間違ったも何もどの辺に正義があるのかさっぱりだよ

250 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 07:58:30.71 ID:vEG+s6JG0.net
>>78
精神安定剤を飲ませて言いなりにさせる、ってのは現実にあるけどな
AVとかで描写されてるような媚薬の効果に限りなく近いのって覚せい剤だと思う

251 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 08:05:55.97 ID:ViUq+hIv0.net
少し前に、怪しげな媚薬もどきを「こっそり恋人に飲ませても」みたいな広告打って炎上したところあったけど、そういうやつなのかね?

つか、従業員が未成年とわかっていて、職場で飲酒させるのはまずくないのか。
実質は置いといて、騒動になったら、管理者が責任負わされるのかと思ってた。

252 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 08:06:14.81 ID:ETlTRQbx0.net
性戯したいからやった

253 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 08:09:45.34 ID:bEjLWW/S0.net
まあ、陰毛を剃るというのはエチケットだからな。
この男はエチケットを教えたかったのだろう。

254 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 08:18:29.03 ID:mlQlLnvw0.net
>>1
朝鮮人らしい言い訳だな


死刑でいいんじゃね?

255 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 08:20:41.29 ID:8c/vZjAQ0.net
マンコは肉便器なんだからガタガタ言わずに黙って肉便器やってれば良いんだよっ♪

カスっ♪

256 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 08:21:38.45 ID:HKg8J2AC0.net
パイパンは正義ってことかな

257 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 08:21:39.11 ID:tdgNXLn90.net
こういうのガンガン去勢していって遺伝子残らないようにしていったら何世代か後には劇的に性犯罪減るような気がするんだが

258 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 08:22:35.10 ID:5vS1HS580.net
欧米なんかのAV女優は陰毛を処理してる人が多い
あれは毛じらみとかの性病予防的な観点だったよな
従業員の下の毛に口を挟む事が正義(笑)扱い、
筋合いや因果関係を無視した言い訳も多い

記事に「睡眠薬」と出てる以上、俗に言うミンザイ、
睡眠導入剤で間違いないと思うけどな
ピエール滝の逮捕、コカインの吸引補助役として南朝鮮の紙幣が発見されたし、
芸能界関連は特亜の麻薬が流れてると見て間違いないだろう
パヨクもやたら庇ってるし、炎上ネタとしてのゴリ押しや引用も多い
東スポは芸能界関連の記事が多いせいか?特亜系を庇うように変わった
むしろ、元に戻ったというべきか?
でもこれは裁判内容だから、そこまでは歪曲/隠ぺいは出来ないと思う

259 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 08:23:32.30 ID:/7h/7/q80.net
安部の答弁の真似だな

260 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 08:26:41.73 ID:VnjUOmo10.net
>>228
オマエのお友達のレイプが国技のエラ張り男だろw

261 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 08:31:49.01 ID:OfjIjO610.net
どんな飲食店だよ

262 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 08:45:41.71 ID:rv2T8hCh0.net
半藤一利「正義感で増税すべき」
枝野幸男「正義感で増税すべき」
岡田克也「正義感で増税すべき」

263 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 09:35:26.59 ID:sIWS8YBx0.net
やはり焼肉屋かな

264 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 09:44:18.99 ID:Syb57LOd0.net
同じ相手に2件?この女頭弱すぎない?

265 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 09:48:46.39 ID:LQvnyKFH0.net
孫でもおかしくない年齢の女にこんなことするとか、マジキチすぎるわ

266 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 10:11:03.52 ID:MlcQ+eab0.net
オッサンは一生臭い飯を食ってろ

267 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 10:49:03.07 ID:gEnCmW0r0.net
>>97
その手のAV観すぎ

268 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 10:51:20.43 ID:2nuT2bon0.net
安倍天皇「実にジャップらしい事件だなぁ」

269 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 11:37:19.26 ID:Trn4W/UK0.net
未成年で酒癖な時点で間違ってるやろ

270 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 11:54:21.89 ID:GX4uj9Ay0.net
夏庵案件?

271 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:02:29.87 ID:h2k8B4mq0.net
寝ている妻を剃毛してあげたい
ヘアが濃すぎるからちょっと悲惨

272 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:04:29.87 ID:1PrXbmnP0.net
ジャップオスは腐ったみかん🍊全てを腐らす

273 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:07:27.91 ID:1PrXbmnP0.net
男が経営してる飲食店は性犯罪者のかおりがするから行きたくないわぁ

274 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 17:44:50.25 ID:UDMdOBUI0.net
なんで名前を出さない
また朝鮮人か
なんで朝鮮人だけ特別待遇なんだ
おかしいだろ
これからは警察と裁判所のホームページで公表しろ

275 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 18:32:29.47 ID:1rtBmxjo0.net
当たり前に更衣室とトイレにカメラ仕掛けてるんだろうなー

276 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 18:46:10.37 ID:ZpZSm9pQ0.net
バカウヨは常に間違った正義感を行使してるよな

捏造ブログを拡散して逮捕されたハゲやツイッターでケンカ買いまくってる老害とかw

277 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 22:09:58.80 ID:UOB0t0Qu0.net
どこかの国を擬人化しているのかと

278 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 22:17:36.02 ID:Q9G3Hg0D0.net
> 意識がハッキリしないAさんを全裸にして、携帯電話で裸体と性器を撮影。膣内に金玉を挿入した。
>>1

しっかりやることやっとるなwww

279 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 22:23:49.17 ID:yuJI8EFx0.net
風俗で嬢に説教するあれも正義感なの?

280 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 22:37:23.76 ID:JL1KG55x0.net
これキャバクラ?

>>271
まずお前が剃ってお手本になれ

281 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 22:43:13.58 ID:tXvdBc910.net
キモい男の見本のような爺さんだな

282 :名無しさん@1周年:2019/03/22(金) 22:52:37.78 ID:lffwHpET0.net
性技感の間違えだろ

283 :名無しさん@1周年:2019/03/23(土) 00:38:16.95 ID:RYaHJ4v90.net
「正義の暴走」とか「正義をふりかして」とか言っちゃうアホの仲間か。
その時点で正義でないやろ

284 :名無しさん@1周年:2019/03/23(土) 00:39:26.62 ID:24Sgec320.net
57歳の男(57)なんだこの文章

285 :名無しさん@1周年:2019/03/23(土) 16:45:04.30 ID:uWAnJMbX0.net
57才の男の名前と顔写真は?
大田区でまた飲食業やるんじゃないの

286 :名無しさん@1周年:2019/03/23(土) 17:04:24.50 ID:cJReo4iN0.net
このおっさんに睡眠薬飲ませて毛根抜いてしまえ

287 :名無しさん@1周年:2019/03/23(土) 17:38:31.89 ID:ICk5rMWo0.net
おさわりまんこちつです♪

総レス数 287
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200