2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おバカ事件簿】強盗がFacebookでチクんなよってラップをアップしてアンダーアレスト

1 :猪木いっぱい ★:2019/03/19(火) 17:16:47.91 ID:4vN2cDrd9.net
強盗の一味、ジャイルズは潜在的な目撃者に、不吉なラップスタイルのビデオを投稿することで静かにしておくように警告した。

彼は銃を持ち威嚇しながら「死人に口無していうze」とか「チクれば生きてられねーze」のようなラッピングラインで彼らを脅迫し、あっという間に逮捕された。

訴訟を起こしたスティーブンロビンソン氏は、ジャイルズは8月13日にハウズのフェリーボートインを襲撃した3人のギャングの一員であったとグリムスビークラウンコートに語った。

ジャイルズは見張り役で、彼の共犯者はラップトップコンピュータから140ポンドを盗みました。

彼は逮捕された後、さらにFacebookに脅迫的なビデオを投稿し「チクリやがってコノヤロー 」と述べました。
彼はまた彼が刑務所から出たとき彼らを殺すと脅した。
ジャイルズは、刑事損害と暴行について有罪判決を受けた。 彼は、2017年12月にハルクラウン裁判所で侮辱、暴行、ナイフの所持で15ヶ月の禁固刑を言い渡されました。

被害者は裁判所に対し、ビデオは不快で不適切であると語ったが、ジャイルズは思い出深いものであり、一連の問題を抱えていた。 彼はしばらくの間ホームレスだった。

ジャイルズは裁判所に対し、「非常に怖い人々にお金を借りています。私の人生を恐れていました。私の最も深い謝罪が受け入れられることを願っています。ごめんyo」

彼は3年間投獄されるだろう

https://www.grimsbytelegraph.co.uk/news/local-news/reece-giles-burglary-facebook-video-2660463
リース・ジャイルズは23歳のイケメンラッパー
https://i2-prod.scunthorpetelegraph.co.uk/incoming/article2660467.ece/ALTERNATES/s810/0_DE_HMB_180319ReeceGiles.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 17:17:25.00 ID:1sbZimYI0.net
何言ってだこいつ

3 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 17:20:31.07 ID:m4JXRsDX0.net
このラップを訳したのは誰だぁっ!

4 :@猪木いっぱい :2019/03/19(火) 17:27:26.72 ID:4vN2cDrd0.net
ひぃぃ、海原先生が怒ってらっしゃる

5 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 17:32:57.72 ID:0i2vxHGr0.net
よくわかんないyo!

6 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 17:35:25.86 ID:qjK2AaEx0.net
ラッパーって頭いい奴いないよな

7 :@猪木いっぱい :2019/03/19(火) 17:49:33.90 ID:4vN2cDrd0.net
全然伸びねーyo

8 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:02:56.26 ID:IH9sLhSB0.net
黒人かと思ったら白人だったze

9 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 19:07:46.49 ID:ps0CePRf0.net
>>7
つまらなければ+が困惑するノリさえ分かってない・・・

10 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 22:09:43.31 ID:XEyXkYzj0.net
クレラップとサランラップより良いラップあんのかyo

11 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 23:24:29.76 ID:RxvQltQe0.net
BUSTED!!

まあ、どうせクソスレ駄スレに堕することは明白だからGTAネタをかいてみた。
ところでGTAとラップネタで思い出すのはアレだ。
やたら豪華声優(ってか俳優だが)を用いたGTASAですな。
あれのテーマ、ラップバージョンがあるんだよね。かっこいい。

ついでに同じトラックを用いたイノシシ退治ラップが傑作であることもいうまでもないw
あれから12年かwww

12 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 23:29:36.03 ID:ytk20aH80.net
ジャルールさんじゃなくて良かった

13 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 23:35:41.35 ID:cDyPZ3ax0.net
rapとlaptopで韻踏んでいるんです。

14 :名無しさん@1周年:2019/03/19(火) 23:58:14.78 ID:cslTCjtq0.net
戦争ものに出てそうな勇敢な兵士役のイケメンやんけ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200