2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米アップル】映像配信に参入か、勢力図が塗り変わる可能性も[動画ニュース]

1 :みつを ★:2019/03/13(水) 05:39:33.86 ID:dte13gDr9.net
https://reut.rs/2HtnElK
(リンク先に動画ニュースあり)

2019/03/12 15時間前 | 02:00
米アップルが映像配信に参入か、勢力図が塗り変わる可能性も(字幕・11日)

米アップルは11日、今月25日にメディア向けのイベントを開催すると明らかにした。イベントの詳細は明らかにしていないものの、ストリーミング映像配信の開始などについて発表すると予想されている。同分野ではネットフリックスやアマゾン・プライム・ビデオが先行しているが、アップルに勝算はあるのか。

2 :名無しさん@1周年:2019/03/13(水) 05:55:48.94 ID:1iFhfqwR0.net
AppleTV強化

3 :名無しさん@1周年:2019/03/13(水) 06:04:47.18 ID:Y3ip+hLS0.net
音楽ファイルと同様に
解像度低めの動画ばっかりになるのか

4 :名無しさん@1周年:2019/03/13(水) 06:09:04.01 ID:ELaAzKHr0.net
ロード・オブ・ザ・リンゴ

5 :名無しさん@1周年:2019/03/13(水) 06:40:14.50 ID:kUAXVDbH0.net
さんざん張られたコピペだが、
これ下痢が馬鹿だったから対策とらなかったんじゃなくて、

下痢は「意図的にジャップの原発を脆弱なものにした」んじゃないかと思えてくるわ。

ジャップ破壊が目的の真性の売国奴、下痢一派ならありえる。
日帝主義者の正体はこれ。

ーーーーーーーーーーーーーーーー
2006年12月22日 内閣総理大臣 安倍晋三
巨大地震の発生に伴う安全機能の喪失など原発の危険から国民の安全を守ることに関する質問に対する答弁書
http://www.shugiin.go.jp/Internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a165256.htm

吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」
吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」
吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」
吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」
49

6 :名無しさん@1周年:2019/03/13(水) 06:44:34.09 ID:MZ1o/Y0q0.net
dアニメなー
ps4と提携してくれんかな

7 :名無しさん@1周年:2019/03/13(水) 06:46:05.58 ID:5f9pgirq0.net
あっという間に消えてなくなるわ

8 :名無しさん@1周年:2019/03/13(水) 07:04:30.80 ID:OOoJaxHN0.net
なろう動画の大量配信だったりしてな

9 :名無しさん@1周年:2019/03/13(水) 07:07:15.59 ID:MStMeSkl0.net
時既にお寿司

10 :名無しさん@1周年:2019/03/13(水) 07:09:20.46 ID:REYwS1PV0.net
ディズニー関連はアップルからの独占配信となったら強いな

11 :名無しさん@1周年:2019/03/13(水) 07:31:01.77 ID:RgygzNv30.net
>>10
ジョブズ時代はディズニーに飲ませられた、といういうかジョブズがピクサー会長兼ディズニーのIT担当取締役だったからやりたい放題だったが。
今ってそういうチート技できないからどうだろね。

12 :名無しさん@1周年:2019/03/13(水) 07:38:13.52 ID:r2IcYIyo0.net
>>10
最近始めたじゃん、ディズニー自社で

13 :名無しさん@1周年:2019/03/13(水) 09:18:16.92 ID:u6OyRC/b0.net
ディズニーは、マーベルも取り込んだんだろ、ディズニーの一強になる気がする。
ネットフリックスは駄作が多すぎて微妙だし。

14 :名無しさん@1周年:2019/03/13(水) 11:23:08.67 ID:80IMVe1t0.net
アップルが最後の切り札を切ったというとこか
これがダメならオワリ
マック使いだが金ばかりつかわされた かも

15 :名無しさん@1周年:2019/03/13(水) 11:28:15.65 ID:RtGR1Y8J0.net
来年には撤退だな。

16 :名無しさん@1周年:2019/03/13(水) 11:55:07.00 ID:A07zLP7F0.net
ユーチューバ vs アップルチューバ

17 :名無しさん@1周年:2019/03/13(水) 12:37:18.06 ID:vUZTMqrU0.net
いまさら

18 :名無しさん@1周年:2019/03/13(水) 13:01:26.00 ID:5dvVhUia0.net
ポルノがないと無理でしょ

19 :名無しさん@1周年:2019/03/13(水) 15:14:05.42 ID:c2MT+QcK0.net
スマホはもう伸びないと悟ったな

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200