2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国大使館のポスト殴り破損、右翼活動家の花沢将太容疑者(29)を逮捕「韓国に対して怒りがこみ上げてきた」

1 :ガーディス ★:2019/03/11(月) 01:58:39.63 ID:43K4Jikz9.net
2019年3月10日 21時35分
産経新聞

 東京都港区にある韓国大使館が設置したポストを殴って破損させたとして、警視庁公安部は10日、器物損壊容疑で、右翼活動家の建設業、花沢将太容疑者(29)=千葉県白子町古所=を現行犯逮捕した。

 「韓国に対しての怒りがこみ上げてきた」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は10日午後2時10分ごろ、同区南麻布の韓国大使館正門前の路上で、同大使館が設置した抗議文投函(とうかん)用のポストを素手で殴って破損させたとしている。

 公安部によると、花沢容疑者は同日都内で行われた右翼団体のデモ活動に参加後、他の右翼活動家ら6人と同大使館を訪問。事前に抗議文を投函するアポイントメントを取っていたが、花沢容疑者が投函後に急にポストを殴ったため、警戒中の警察官が現行犯逮捕した。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16139042/

2 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 01:58:56.07 ID:vgXryMjB0.net
いつもの右翼で安心しました

3 :名無しさん@1周年 :2019/03/11(月) 01:59:03.88 ID:x22frE/70.net
https://data.ygosu.com/editor/attach/20180716/20180716010201_ohlvugzi.jpg
O

4 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 01:59:35.75 ID:HcPsyvNl0.net
マッチポンプ

5 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 01:59:38.67 ID:1SApgSAe0.net
竹島に行ってやりまくれ

6 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:00:54.16 ID:RE+XLCTe0.net
>>4
これなw
通名だろ

7 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:01:23.75 ID:thLCsEy20.net
韓国に対しての怒りがこみ上げてきた

火病という症状ですか? (´・ω・`)

8 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:01:39.26 ID:735pQCk/0.net
右翼の始まりは帰国事業で帰らなかった朝鮮人が起源だってよ

9 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:03:27.00 ID:thLCsEy20.net
建設業 右翼活動家

安手ですがテンパイです (´・ω・`)

10 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:05:25.90 ID:YoaJhuZ/0.net
典型的なバカウヨww
笑いが止まらんwww

11 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:06:35.21 ID:S+PS6Ze20.net
物を壊しちゃダメだな。
糞チョンどもは精神的に追い込んで潰すのが正解。

12 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:07:14.75 ID:HM0HOzUJ0.net
日本の恥だな

13 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:13:14.18 ID:Lx0pvccH0.net
いいじゃないか


支持するぞ

14 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:14:46.85 ID:V2dP/JPX0.net
このスレは伸びないw
こういうことする奴は当然バカだが、
内心では自業自得と思ってる人も多いから。

15 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:15:02.14 ID:IU5u2kfd0.net
行動する右翼、ネトウヨとは違うなぁ

16 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:15:14.01 ID:uCm5FjCK0.net
検索すると、俳優と同じ名前で同じ年齢か?

17 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:15:33.22 ID:DoNrpvOI0.net
ポストw
チョンの大使の首くらいとって来いよw

18 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:16:55.27 ID:wC+6nxxT0.net
ポストじゃだめだろwwww
他のがあるだろ!

19 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:16:59.38 ID:bmewlsTA0.net
大使館が設置した抗議文投函(とうかん)用のポスト
 
 こんなのが用意されてるのかw

20 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:17:40.39 ID:BT/l/7Vo0.net
>>1
日本人じゃないだろ

21 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:17:44.48 ID:stZQiNOf0.net
韓国なら英雄だが日本では犯罪です

22 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:18:02.92 ID:qOcpi2RV0.net
こういう行動派なアホは味方の足を引っ張るだけだな

むしろ敵側に居てほしい人材

23 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:18:14.85 ID:YDZp89W90.net
愛国無罪だろ。
もっとやれ応援する。

24 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:18:34.24 ID:xC7WP9On0.net
名前に将は在日

ヤンキーや犯罪者にやたら多い
学校にいた将成っていうヤンキーも在日だった

25 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:18:52.48 ID:e2cOGcT10.net
なんだ、ネトウヨも行動起こせよ

26 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:19:31.35 ID:ZaGx05qn0.net
>>1
物壊しちゃ駄目だよ
それ以外は何の問題もない、続けたまえ。
応援する。

27 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:20:42.19 ID:V2dP/JPX0.net
なんていうか、被害者にも加害者にも
これほど共感出来ない事件もめずらしいw

28 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:20:48.49 ID:fNgYpDLc0.net
気持ちはわかる。
だが、同じ土俵に上がるな。

29 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:21:15.20 ID:LzPSlPvV0.net
反韓無罪ニダ

30 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:21:35.26 ID:YJNIGid80.net
右翼の中の右翼やな
この調子でポストを壊して回れば
すぐに韓国も音をあげよるで

31 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:22:37.18 ID:Xt5eQCuH0.net
抗議文投函用ポストw
抗議されるようなことをしてる自覚はあるんじゃないか

32 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:22:48.42 ID:S0BR7jUB0.net
犬以下の朝鮮人と同じ感情だけで生きては世界中から笑われる。
朝鮮人のような行動を取らない事が基本ですよ。

正常な知能をもった人間ならね。

なぜ、朝鮮人だけが世界中から阿呆にされてるかを思い出しなさい。
阿呆は朝鮮人だけで十分なのですから。

33 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:22:51.60 ID:6Q3lcJFU0.net
愛●國戦士



建設業wwwwwww

34 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:22:53.77 ID:uxxR8HM+0.net
それより通名の在日とかをばらしてやった方が面白いのに
足が付く割には大した効果も無くて、ほんとこいつら頭が悪そうだねww

35 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:23:01.36 ID:GA4xl9bK0.net
大使館のポストを破壊する事により郵便物が届かなくなる事を目的としたテロ

36 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:24:41.27 ID:V2dP/JPX0.net
弁償させるニダ〜〜!
被害総額は320万円(ウソだけど)ニダ〜〜〜!!

37 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:26:00.08 ID:MJLz6KDs0.net
武勇伝武勇伝武勇デンデンデンデデン

38 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:26:30.99 ID:agJqPVhl0.net
バカチョンざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:29:04.74 ID:/XAlbN7IO.net
>>1
韓国に売国する安倍に怒りの矛先が向かわない所が今の右翼の限界かもな

40 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:33:22.05 ID:V3gzIrbL0.net
右翼に偽装した街宣車の中の人たち

41 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:34:45.02 ID:jnaK8Tu00.net
寿司漫画にいなかったか

42 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:39:11.11 ID:lcbaPLrv0.net
ウンコを投げ込むくらいにしておけ

43 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:44:03.04 ID:FpPCyLSM0.net
>>1
重複
【韓国無罪】韓国大使館のポスト殴り破損、右翼活動家を逮捕 「韓国に対しての怒りがこみ上げてきた」 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552222239/

44 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:47:37.05 ID:INtVy4+20.net
>>42
食料支援かw

45 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 02:55:48.75 ID:oWPYDHNk0.net
至極まともな感覚だな

46 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 03:05:19.54 ID:1J1TlZYm0.net
まぁ普通に考えて無罪だろ

47 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 03:06:13.72 ID:McQmTgMZ0.net
日本の法律守るのが嫌なら日本から出て行けよアホウヨw

48 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 03:10:44.72 ID:ZFMBEO+C0.net
抗議文投函用ポストって何??
どんだけ嫌われてるんだ韓国は

他国の大使館にもこんなポスト設置されてんの?

49 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 03:10:57.18 ID:V2dP/JPX0.net
>>42
そんなことをしたら喜ばせてしまうではないか!

50 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 03:12:18.22 ID:xFyoJQ4u0.net
お前らのレス含めてスパイラル過ぎる

51 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 03:13:02.68 ID:MeuK3SfD0.net
火病か

52 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 03:14:13.17 ID:MeuK3SfD0.net
日本だ右翼活動家と言えば韓国系だしな
街宣車とかね

53 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 03:14:55.55 ID:aaSaVmfu0.net
>公安部によると、花沢容疑者は同日都内で行われた右翼団体のデモ活動に参加後、他の右翼活動家ら6人と同大使館を訪問。
>事前に抗議文を投函するアポイントメントを取っていたが、花沢容疑者が投函後に急にポストを殴ったため、警戒中の警察官が現行犯逮捕した。

>アポイントメントを取り投函

ここまではいい

>急にポストを殴ったため、警戒中の警察官が現行犯逮捕

咄嗟にしたのか
こうして記事にするため、はじめからそのつもりだったのか

いずれにせよ、逮捕されるようなことをしたら、その韓国(人)と
何らかわらない

54 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 03:20:20.02 ID:UARAx46B0.net
同情

55 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 03:35:44.66 ID:/qZiiLNI0.net
実際に活動家としてるものもいればネットだけでイキってるネトウヨもいる

56 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 03:36:32.57 ID:KwjsTPTy0.net
チャーハンと決闘や

57 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 03:38:03.42 ID:wBVuzX/z0.net
気持ちはわかるがお前が火病起こしてどうするw

58 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 03:38:07.42 ID:++XuCg6M0.net
韓国人同士で争うなら日本から出てやれよ

59 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 03:40:02.80 ID:kc8Tf4i00.net
現代の右翼はしょっぺーなぁ

60 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 03:40:04.26 ID:r6XOaN+B0.net
殴って良いのは朝鮮人だけ

61 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 03:42:48.69 ID:hFZDGUI00.net
おまえら朝から晩までよく韓国のことばっかり考えてられるなw

62 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 03:44:00.66 ID:mpAsuxW/0.net
あほか

大使を殺せよ

63 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:00:06.35 ID:ygQdIETl0.net
ありがとう

64 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:02:29.29 ID:nGNA/b6w0.net
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 に日本から出て行くように正統な主張をした善良な日本人を
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 が多人数で取り囲んで罵倒狼藉するとはトンデモないことだ!
特別在留許可を速やかに取り消すと共に
すでに帰化した連中の日本国籍も剥奪すべきだ! 

65 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:18:59.10 ID:D5iTCPq80.net
>>1
違法賭博のパチョンコ屋も逮捕せーやボケ!

66 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:36:46.98 ID:McQmTgMZ0.net
>>65
パチョンコ御殿に住んでる安倍に言えばww

67 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 04:50:27.72 ID:NV3g/CTT0.net
愛国無罪ニダ!

68 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:01:53.41 ID:qzBq1D2v0.net
在日が日本人のフリをして右翼の印象を悪くしてるだけ。
本名晒せや

69 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:13:24.49 ID:V9PQ10Os0.net
ざーさん…

70 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:19:02.14 ID:F1XJefzq0.net
同等以上の「反韓的」措置をきっちりやり返す、という通常の国がする対応を安倍がしていれば、ここまで日本人の嫌韓広がってない。まあ見てな。そのうちポストじゃ済まなくなるから

71 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:23:06.34 ID:8WFd2m7p0.net
もうちょっとマシなことしてつかまれよ無能

72 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:39:59.57 ID:+eSrfqu+0.net
●日本ヘイトで有名な防弾少年団など来日K-POPタレントに空港で大量の卵やペットボトル投げ込みなどの抗議が起きたりしたら韓国人はどうするの?

さらに、日本企業は、在韓日本資産400兆円の返還要求訴訟を起こし五分五分に持ち込むべきだ。
普通ならこんな嘘つき国の韓国ドラマやK-POPは放送中止にするべきだがマスコミはしない。

「韓国には『泥棒と言われたら、お前こそ泥棒だと言い返せ』という処世訓があります。
責めたてられるばかりの立場にとどまることなく、何でもいいから自分が泥棒に入っても反撃して五分五分の立場という形式を整え、最終的に問題をうやむやにする手法で、レーダー照射問題もまさに同じだ。
韓国人気質を研究して対応せず、大人の対応が必要だとか日本人相手のような対応しているとバカにされ、強く応戦しないのは認めたとされ反日は続き、背後にいる北朝鮮や中国は喜ぶ。

韓国軍艦が日本経済水域である能登半島の先端まで来ておいて非武装の哨戒機が偵察に行くと威嚇された『こちらこそ被害者だ』とわめきたてる。
泥棒に入り住人に注意されたら、住人に脅されたと言ってるようなものだ。

日本には何をしてもマスコミの韓国批判も反韓デモもないから次々と反日や日本人ヘイトやり放題となっている。

日本中が韓国批判ムードになり韓国大使館に石が投げ込まれ、パチンコ屋や韓国料理店、新大久保が打ち壊しにあい、空港ではK-POPタレントに卵やペットボトルが大量に投げこまれるなど嫌韓感情が高まると韓国人も反日やりすぎたと思うのだろうか?
以前あった上海の反日デモは、共産党青年部が影で煽動し日本料理店や領事館、日本車が破壊された。あまりの反日に小泉総理は怖くて靖国参拝が出来なくなった。

日韓基本条約で5兆円も奪っておいて徴用工や慰安婦など何度も金を要求してくる。
韓国人には10倍にして逆要求するくらいでないとバカにされ更に虐められる。
戦前、韓国に作ったビルや工場、鉄道、学校、デパートなど日本資産400兆円がある。
これは未決着の問題であり、日本企業は返還要求訴訟を起こせば良い。
レーダー問題のように相手も疲れて誤魔化せる。

◎朝日新聞などは産経はヘイトだと批判
https://i.imgur.com/Zy1SN8Y.jpg
韓国のやっていることや韓国人の性格など相手を良く知らなければ正しい対応も反論もできないのに情報統制する朝日新聞だ。
韓国人はよく日本人を研究している。

73 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:47:16.79 ID:9zUOovbk0.net
軽犯罪法の事案
「やってることが小さすぎる。」

74 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:49:51.66 ID:r0+O2cTGO.net
なんでガーディスてやつは他人が建てたスレをことごとく被せてくんの? キチガイ?

75 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:51:23.74 ID:So6sSwchO.net
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国、敵国の韓国とは国交断絶しろ、。

76 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:54:39.86 ID:HTm63xg00.net
こんなことしないとマスコミも報じてもらえないのは確かだね。マスコミも政治家も教育者も
ちちょっとだらしがないからね・・・しかし殴っちゃいかん、法律守ってやるべき。

77 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 05:57:23.63 ID:Rc/JcNJl0.net
どうせやるならもっと他にあるだろ雑魚

78 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:09:11.02 ID:idIMLq8Q0.net
現実と妄想の区別のつかない韓国人に怒るのはお門違いだと思うよ。
怒る必要も価値もないと考えるべきだ。
怒るなら、韓国とグルになってる公明党をはじめとするこの国の売国奴だにすべきじゃないかな。
韓国など、断交すれば数年で消え去るのだから...。

79 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:23:03.29 ID:PHD42ulH0.net
>>68
まったく、右翼が韓国人を差別してるとか印象を振りまくのは卑怯だよな
本当の右翼は紳士的で非差別主義者
自由と平等と平和を愛する花の戦士達だと言うのに
パヨクだとかお下品な言葉はつかわねーつの

お前らも、卑劣な韓国人に乗せられて韓国人を差別したりするなよ
相手の思うつぼだからな

80 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:31:51.81 ID:vvzaY1Wv0.net
ポストに責任無いだろ
韓国人を殺せよ

81 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:47:35.48 ID:e2cOGcT10.net
クスクス

82 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:57:27.54 ID:j7B4EMRC0.net
よっしゃ、今日はこれぐらいにしといたるわ

83 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:58:22.23 ID:9WC9Wto/0.net
>>1
自作自演

84 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 06:59:32.80 ID:fvKSgUAu0.net
花沢なんて通名ちゃうんか?

85 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:01:01.67 ID:yQQJME4D0.net
韓国大使館の建物が威嚇してきたので、無罪

86 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:02:24.93 ID:9dmTT74a0.net
壊しちゃいかん 糞尿ぶちまけるのがあちらの流儀

87 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:09:47.42 ID:dFBE4k1A0.net
アホって攻撃的で嫌いで

88 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:09:57.40 ID:QagqG0Qe0.net
30年後にはポストが30万の慰安婦に替わってそう

89 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:12:41.14 ID:iokPViAL0.net
ポスト破損なんかしけたことしてなくて、チョンをボコれよ

90 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:26:23.11 ID:ioC2ds480.net
まず在日民団を 攻撃しましょう

91 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:28:28.68 ID:q7wUhIHK0.net
ポストを壊して、なにか意味になるの?助かる人がいるの?国益になるの?

92 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:29:13.03 ID:kCzBQgB70.net
某国民的アニメの花沢不動産と関係あるの?

93 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:31:32.72 ID:iXHuungR0.net
アホウヨやることがショボいwww

94 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:33:59.02 ID:97tvUBdE0.net
右翼っていうかDQNっぽい名前だなw

95 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:40:06.64 ID:79vpBRYl0.net
>>18
週刊現代で

96 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 07:44:54.08 ID:2DcJzgnU0.net
「花」が付いてる苗字は〇層民 昔花栽培はあちらの人たちの生業だったから。

97 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:03:16.44 ID:GRw98xEg0.net
顔を見ないことには

98 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:28:39.00 ID:R4oEBvfb0.net
また千葉県民

99 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:46:07.87 ID:HLUyADvh0.net
>>1
これが韓国なら愛国無罪なんだが、日本は先進国の法治国家だから逮捕される

100 : :2019/03/11(月) 08:47:34.65 ID:ShT1GSVV0.net
警告として死刑で

101 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:48:42.90 ID:Y8ug/aNI0.net
ネトウヨ「ポストが赤いのも韓国が悪い!」

102 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:49:09.69 ID:rhNAdbGS0.net
祖国に怒り狂うネトウヨってとこかw

103 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 08:55:06.30 ID:k1OLBJ6H0.net
大使館ごと壊せば良かったのに!

104 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 09:20:36.72 ID:1MaaMyze0.net
怒りが込み上げてきても普通の人間は暴力振るわないよ

105 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 09:24:38.02 ID:fv/Gg5ox0.net
街宣右翼や在得会と同じ自作自演
目的は日本政府の譲歩や金を引き出すことなんだろうな

106 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 09:29:46.32 ID:FDXsKwdr0.net
またネトウヨか!

107 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 09:42:52.43 ID:RYWfnnDd0.net
右翼活動家?ニートじゃないのかw

108 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 09:46:19.60 ID:zEU9eMKQO.net
ポストは悪くないよ

109 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 09:50:58.78 ID:z01c273x0.net
断交したら、大使館や領事館を破壊していいみたい。
ソースは戦前の中国。

110 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 09:51:35.47 ID:9KRggblc0.net
アベ自民が何もしないから起きる事件
日本国民の精神衛生に一番害悪なのがアベ自民のスタンス

111 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 09:52:59.74 ID:NiYWHW140.net
差し押さえしたものを現金化した日にゃどうなることやら

112 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 12:07:24.60 ID:qXGqWAwq0.net
在韓日本大使にコンクリ片ぶつけたガイキチ退役軍人
vs
韓国大使館のポストを蹴り破損させた馬鹿ウヨドカタ

113 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 12:10:25.58 ID:m4qJHYpH0.net
コレいつものやらせの可能性も否定できんな
あいつらだと沖縄はマッチポンプしてくるからな

114 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 12:12:39.84 ID:Yre+LP6t0.net
自称ウヨクの皆さんはコイツに憤慨した方がいいんじゃないw

http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg

https://i.imgur.com/ulYU0Ax.jpg


韓国大好きバカ夫婦w

115 :(。・_・。)ノ :2019/03/11(月) 12:13:26.83 ID:Z+QBLJIO0.net
コイツらの怒りはポストを殴るその程度かよ?
もっと本気出せって
(´・ω・`)

116 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 12:14:18.78 ID:QMxw4ibY0.net
擁護出来ない
ポストは大事にしよう

117 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 12:14:31.36 ID:Yre+LP6t0.net
自民ネトサポ「在日地方参政権反対!野党は売国奴!」

日韓議員連盟(売国奴)

自由民主党
■役員
・会長
額賀福志郎
・幹事長
河村建夫
・副幹事
安倍晋三、麻生太郎、野田毅、鈴木俊一、中曽根弘文

■メンバー
左藤章、秋元司、金田勝年(幹事)
岸信夫 、逢沢一郎(幹事)、伊吹文明(幹事)、伊藤信太郎(幹事)(事務局長)
伊藤達也、伊藤忠彦、衛藤征士郎(常任幹事)、越智隆雄
塩崎恭久、塩谷立(幹事)、奥野信亮、下村博文、加藤勝信
河野太郎、梶山弘志(幹事)、鴨下一郎、甘利明、岸田文雄
亀岡偉民、吉野正芳、宮下一郎、宮腰光寛、金子一義
後藤田正純、後藤茂之、高木毅、佐田玄一郎(幹事)
佐藤勉、細田博之、三ツ矢憲生、三原朝彦(幹事)
山口泰明(幹事)、山際大志郎、山本公一、山本幸三、山本拓
山本有二(常任幹事)、若宮健嗣、小此木八郎、小里泰弘、小渕優子(幹事)
松島みどり、松本文明、松本洋平

上川陽子  ←大洪水で国民が死んだり苦しんでたのに料亭で大宴会
菅義偉   ←官房長官

菅原一秀、西村康稔、西村明宏、石田真敏、赤澤亮正、川崎二郎
大塚高司、大塚拓、大島理森(幹事)、棚橋泰文、谷垣禎一(常任幹事)
谷川弥一、竹下亘(幹事)、竹本直一(幹事)、中根一幸、中山泰秀
中谷元(常任幹事)、長島忠美、渡海紀三朗、渡辺博道(幹事)
土井亨、土屋品子(幹事)、二階俊博(常任幹事)、萩生田光一
浜田靖一、冨岡勉、平井卓也、平沢勝栄(幹事)、保岡興治(常任幹事)
北村誠吾、北村茂男、茂木敏充(幹事)、葉梨康弘、林幹雄、鈴木淳司
山口俊一(常任幹事)、野田聖子(幹事)、武田良太、橋本岳、塚田

安倍晋三が副幹事長を務める日韓議連が韓国議員と共同声明
【在日地方参政権】付与を明記
安倍首相も賛同するコメントを発表
https://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html

坂中 英徳「在日韓国・朝鮮人との出会いが「移民1000万人政策」の原点になった」
https://business.nikkeibp.co.jp/article/world/20091126/210668/

坂中 英徳(さかなか・ひでのり)氏
1945年5月、朝鮮・清州市生まれ。
移民1000万人計画とは、外国人政策研究所所長の坂中英徳が提言し、自民党国際人材議員連盟に属する国会議員により計画されている政策

118 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 12:15:08.95 ID:MYenzsj/0.net
自作自演。

119 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 12:15:37.72 ID:uLBfCQHh0.net
右翼って朝鮮人が多いのですが・・・・

120 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 12:15:51.67 ID:WokeM9XM0.net
大使を殴れよ

121 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 12:16:04.69 ID:Yre+LP6t0.net
安倍総理「日本は、アジアの若者にとって、夢を見る場所、夢を形にする場所でなくてはならない。わたしは、これから先の日本を、中国や、韓国、アジアのたくさんの人たちと一緒になって、夢を見ることができる、そういう国にしていきたいと思います。」
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/statement/2015/0318speech.html

122 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 12:17:24.53 ID:Yre+LP6t0.net
過去の統一教会の合同結婚式で、日本人女性が6500人も
韓国の農村チョン男にあてがわれて現在も行方不明中

統一教会の合同結婚式に祝電を送る安倍晋三
http://ime.pta.jp/d/LTCazd.jpg

統一教会を首相官邸に招き入れ 
https://dot.asahi.com/wa/2017071200011.html

123 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 12:23:14.80 ID:kp8gCdC10.net
嫌韓無罪

124 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 12:25:10.41 ID:OtqTgpTM0.net
普通国会議事堂前で自民党批判するだろ
韓国大使館がたった6人の右翼相手にするわけないしなんの意味も無い

125 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 12:26:27.91 ID:4lrvzGmy0.net
>>42
敵に塩を送るのか

126 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 12:27:59.01 ID:RFHmIfUv0.net
上級国民はこんな事じゃ怒らないのに
憐れなやつ

127 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 12:31:38.59 ID:JuJEksFL0.net
どーせ広いうことすんのって在日だろ
右翼はカッコ悪いを日本人に浸透させるために韓国人がやってる

128 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 12:59:34.46 ID:F0OlTTU70.net
【ネトウヨ根絶!】川崎市が差別根絶条例の骨子案 罰則は「慎重に検討」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552275757/

129 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 13:02:44.38 ID:EGhd9brR0.net
ネトウヨって韓日の歴史を直視をできないアホばっか
いつまでも併合して良かったと信じてるからこんな暴挙に出れるんだよな
ほんとかわいそう‥

130 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 13:04:18.14 ID:for5b0M30.net
国家をお手元にしたキチガイバカウヨの個別的自衛権行使か。

ゴミクズは殺処分でいい。

131 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 13:06:36.87 ID:for5b0M30.net
>>103
お前はドタマ悪すぎるネトウヨなんだから、

自分で自分を壊しとけ。

132 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 13:06:39.73 ID:+yUqw4Yu0.net
怒りが込み上げてきた?
火病ですね、わかります
在日だから韓国人に「ハンチョッパリ」言われて怒ってんだろwww

133 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 13:08:30.29 ID:f6rh1gSE0.net
>>1 愛国無罪だよね?

134 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 13:08:38.85 ID:vm+5EUy50.net
怒りがこみ上げる?これは明らかに火病ですね

135 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 13:36:58.47 ID:JFCtZvs40.net
同じ視点に立って同じようなことするなよ恥ずかしい

136 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 15:17:32.24 ID:vyeGhMGY0.net
>>19
おそらく見ずに捨てるんだろう
重要書類と分別するためだけ

137 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 15:21:14.12 ID:kCBR0F9G0.net
>>1
何で祖国に対して怒りが…
わけわからん

138 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 15:54:31.92 ID:z01c273x0.net
嫌韓に右も左もない。

139 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 15:57:40.75 ID:Iao5vpr90.net
最近はネトウヨの方が沸点が低い

140 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 16:37:54.09 ID:pC1Sel4u0.net
韓国で大々的に報道されてます。

141 :名無しさん@1周年:2019/03/11(月) 16:44:43.33 ID:ZhQ5d9jW0.net
天皇に謝罪発言とか、日本の右翼を刺激して反韓感情を高めるから
撤回してくれてたらよかったのに

142 :名無しさん@1周年:2019/03/12(火) 00:25:45.66 ID:Xf8FH50e0.net
バカウヨ逮捕で飯がウマイ

143 :名無しさん@1周年:2019/03/12(火) 00:27:16.10 ID:cjiCThVS0.net
でも実際日本人の心の中ではいい加減怒りがこみ上げてるけどな。

144 :名無しさん@1周年:2019/03/12(火) 00:30:14.16 ID:ct8MGIlX0.net
無罪

145 :名無しさん@13周年:2019/03/12(火) 01:15:20.28 ID:LPWyGDPy6
気持ちはわかるがやってる事が朝鮮人レベル
擁護に値しない

146 :名無しさん@13周年:2019/03/12(火) 05:27:01.18 ID:Yc4PcReDF
>>145なにもしないカスよりまし

147 :名無しさん@1周年:2019/03/12(火) 07:25:26.33 ID:6ybgD4LY0.net
ポスト「小さい男だな、日本製ポストかもしれないのに」

148 :名無しさん@1周年:2019/03/12(火) 11:12:04.73 ID:ffSn74Ti0.net
>>4で終わってた 

149 :名無しさん@1周年:2019/03/12(火) 13:27:18.81 ID:iPP+h3Lb0.net
>>148
願望書き連ねるところじゃねえぞバカウヨ

150 :名無しさん@1周年:2019/03/12(火) 13:32:30.69 ID:iPP+h3Lb0.net
バカウヨはさあ、これ日本大使館に韓国人容疑者が・・・っていうニュースだったらどうする?
簡単に想像できるわ
お前らはバカにしてる韓国人以下なんだよ
分かれ!

151 :名無しさん@1周年:2019/03/12(火) 13:37:56.90 ID:a5kSqeQx0.net
ひのきの棒持って民主党本部に殴り込んだ勇者()が昔いたなあ
アホウヨはそろそろヘイトクライム止めないと日本に居場所がなくなるぞい

152 :名無しさん@1周年:2019/03/12(火) 13:40:29.33 ID:fcFtAcC90.net
小さい!

153 :名無しさん@1周年:2019/03/12(火) 13:41:37.33 ID:Xzwn9wVn0.net
案の定
ゴキブリ韓国人が湧いてるなw

半島帰れよ

154 :名無しさん@1周年:2019/03/12(火) 13:42:37.86 ID:eoUmONRU0.net
こうやって「愛国を語る奴は危険」アピールです。
街宣右翼も全力で嫌われる要素満載ですものね。
日本人に「日章旗掲げてる奴はヤバイ」という刷り込みをずっとやってきた。
合衆国もカナダも一般市民が、みんな国旗バンバン飾ってるのに。

155 :名無しさん@1周年:2019/03/12(火) 13:44:35.03 ID:z825RGKl0.net
こんなもんじゃないからなバカチョンの日本大使館に対する嫌がらせは

156 :名無しさん@1周年:2019/03/12(火) 13:45:41.97 ID:iPP+h3Lb0.net
>>154
なんで急に被害者ぶってんだ?
勝手に国旗かかげたらええやん
誰も駄目って言ってないよ?

157 :名無しさん@1周年:2019/03/12(火) 13:48:35.73 ID:iPP+h3Lb0.net
>>154
あとバカウヨが嫌われるのは愛国を語るからじゃなくて、それを言い訳に迷惑かけてるからなんだよな
「愛国はならず者の最後の拠り所」って聞いたことある?

158 :名無しさん@1周年:2019/03/12(火) 14:06:02.92 ID:v4azXhiF0.net
自演?
在日朝鮮人右翼か左翼か知らんが
郵便ポストは幾ら何でもしょぼ過ぎ
本気ならミサイルぶち込んでるだろ
まぁ朝鮮人の自演だろ

159 :名無しさん@1周年:2019/03/12(火) 14:33:05.47 ID:yz9BHyzZ0.net
素手ってのが平和的

160 :名無しさん@13周年:2019/03/12(火) 15:51:47.76 ID:mwnqIfAAi
右翼のこの手のパフォーマンスって痛々しい
その程度しかできないヤル気の無さなら大人しくしてろ

161 :名無しさん@1周年:2019/03/12(火) 16:19:58.69 ID:qlGBQhRw0.net
>>84
花沢「磯野くん、うちのお父さん駅前の一等地を押さえてる不動産屋だけど在日じゃないから」
カツオ「あれ?新しいアイドルのポスターだね。BTSって」

162 :名無しさん@1周年:2019/03/12(火) 20:43:45.12 ID:2rUpN66Y0.net
「国へ帰れ」などのネトウヨのヘイト・ツイート、その7割が僅か20のアカウントから発信されていた!!!!!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552389432/

163 :名無しさん@1周年:2019/03/12(火) 21:12:57.28 ID:lSl/r6UW0.net
>>1が許容されつつあるのが一番ヤバいな
在日はガチで震えて生きる覚悟しないとダメかも知れん

164 :名無しさん@1周年:2019/03/12(火) 21:32:36.79 ID:bUgctWwz0.net
29歳で右翼活動家とかどういう人生歩んだらそうなるんだ
盛んだった時代の人達は高齢化で自然消滅したと思ったが

165 :名無しさん@13周年:2019/03/14(木) 19:01:11.25 ID:O1CXAk3zJ
『右翼活動家』とされているが、在日の自作自演の可能性もあるよな。。

日本で街宣活動している右翼は、ほとんどが在日だと言われているよね。
実際に、韓国がこれほどまでに、日本をコケにしても、
韓国叩きを行う右翼って、皆無だよね。

総レス数 165
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200