2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍首相】ロシア外相「その確信がどこから来ているのか分からない」発言に、「いちいち反応するつもりはない」

1 :ばーど ★:2019/02/25(月) 20:35:27.64 ID:/RS8EV+Z9.net
 安倍晋三首相は25日の衆院予算委員会で、北方領土問題を解決し平和条約を締結するとの首相方針への疑義を呈したロシア外相の発言に関し「交渉の場以外の発言について、いちいち反応するつもりはない」と述べた。河野太郎外相も「交渉は、交渉の場で行うもので、外で行っているのではない」と語った。

 ロシアのラブロフ外相は、首相が平和条約を締結すると表明していることなどについて「その確信がどこから来ているのか分からない。プーチン大統領も私も、そうした発言につながる根拠は与えていない」と述べた。

 立憲民主党会派の今井雅人氏は「実は何も進展していないのでは」と指摘した。

2019/2/25 19:052/25 19:06updated
共同通信
https://this.kiji.is/472705566954751073
https://nordot-res.cloudinary.com/t_twitter_image/ch/images/472706315500880993/origin_1.jpg

関連スレ
【ロシア外相】安倍首相の北方領土問題“必ず終止符を打つ” 「どこからそのような確信を得ているのか分からない」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551061921/

2 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:38:55.21 ID:B8Jo4A820.net
おお!ことばの意味はわからんがとにかくすごい自信だ!

3 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:39:25.59 ID:/nTQnOgn0.net
あの俳優の?

4 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:40:49.84 ID:RTZofqhJ0.net
この問題は、挙党一致で当たるべき問題なのに、売国奴政党は足を引っ張り続けるよな。

5 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:41:20.17 ID:UOLUFCjp0.net
安倍「なんとかなるさぁ」
ロ外相「その確信がどこから来ているのか分からない」
安倍「む?!いちいち反応するつもりない!」

6 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:42:06.08 ID:R7pl6HJR0.net
所詮、ロスケのアホの戯言

7 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:43:47.64 ID:bA+kFqe70.net
>>4
挙党一致の意味を再勉強して

8 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:44:23.27 ID:sW9RqsXF0.net
無理にする必要はない

9 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:44:38.09 ID:zRevd2FC0.net
言い返せない壺三w

10 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:44:45.34 ID:uvzXsPki0.net
露助に良い様に操られている操り人形の安倍
似非保守極まれり

11 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:46:03.44 ID:2L9t8maQ0.net
安倍ちゃんはとうとう、北方領土の事を島々って言い出したんだよな。

正式にロシアの領土と認めるつもりかも
しれない。

12 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:46:58.60 ID:BP9IKzMB0.net
はは、何しろ露スケのラブロフだろ?
まぁ、気にすんな

13 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:47:38.00 ID:j3O9J7DB0.net
困ってるのはロシアの方だけどね

14 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:48:27.31 ID:zRevd2FC0.net
>>13
ロシア外相「その確信がどこから来ているのか分からない」

15 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:49:05.91 ID:ndLjntYP0.net
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


16 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:49:06.08 ID:kD3lsaG60.net
国会じゃ強気だな
外国だと弱腰のくせに

17 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:49:38.35 ID:IgJDAwO10.net
じゃあず〜っと戦争状態でいましょう
シベリア抑留は犯罪だし、千島侵攻も犯罪だ

18 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:49:51.81 ID:oTg3tkgv0.net
火事場泥棒のくせにその自信はどこから まで読んだ

19 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:50:08.05 ID:EqvMDiYW0.net
おいおい、マスコミや評論家の発言じゃなくて交渉相手の発言だぞ。

20 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:50:22.68 ID:GHIm1JSE0.net
>>13
そりゃそうだわな。
四島をロシア領と認めさせて、金も受け取る予定だったのに
その計画が上手く進んでいないんだから

21 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:51:00.58 ID:Oc4lBvS30.net
日本国民ですら困惑しています

22 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:52:03.74 ID:IgJDAwO10.net
日本では火事場泥棒はブッコロシてもいいとう法律があるからな

23 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:52:11.16 ID:G+bhea740.net
もっと気の利いた宰相なら北方領土問題は
必ず解決されなければならないくらいだな

24 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:52:37.09 ID:TTC9FUtN0.net
日本のサブカル輸出ロシア娘のお水風俗輸入WinWinやかたいこというなや露外相

25 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:53:02.24 ID:zRevd2FC0.net
>>20
ロシア外相「カネは貰って島に軍事施設も建設した固有領土とは言わせない」

26 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:53:59.01 ID:gDDTAGam0.net
>>6
戯れ言を言ってるのは安倍晋三だぞ、
ロシアの外務大臣が知らんと言ってるんだぜ?

27 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:54:28.27 ID:4WuDSxvR0.net
もっと金払えと

28 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:54:29.88 ID:Y7qGv0Db0.net
じゃあ日本固有の領土か言ってみろ

29 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:54:43.49 ID:3AUVXxfe0.net
>>7
売国奴政党=自民党

ってことで一致団結できていない自民党を批判している可能性も…?

30 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:55:35.18 ID:F/P1kNeR0.net
あっはっはっはっは。いやいやいや、これはロムパされてますなあwww
どうせなら言ってやればいいんだ「次の質問どうぞ」連呼とかさwww
そこまでの強気をさあ、ロシア人にいえればカッコいいんだけどねw

国内無双のノリでよせばいいのに「外交の安倍」しちゃうから
こういう内弁慶答弁をする羽目になるwww
プーチン大帝はおろか外相にさえここまでナメられてんだから
こんなのドダイ交渉には初手からなりはしないんだよwww
いったいどうやって風呂敷をしまう気かね。

あの聖帝安倍陛下自信満々の下関会談、思い出しますなあwww

>>14
これは評価せざるを得ないwww

31 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:55:59.54 ID:NiGdmKQS0.net
あれれ安倍ちゃん
国内政策じゃスローガン叫ぶとうまく騙せるけど
ロシアに本質見透かされてすねちゃった?

32 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:57:29.01 ID:MLILygM90.net
お前らそっくりの反応やなw

33 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:58:13.34 ID:zRevd2FC0.net
ロシア外相「その確信がどこから来ているのか分からない」

日本人「恥ずかしながら同意」

34 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:58:13.72 ID:967ZZTwO0.net
確信を外しまくってもまだ総理で居続ける理由はコレかよ

35 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:58:22.50 ID:+WvbpFJw0.net
前のめりなボンボンなら交渉は簡単だな

36 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:59:12.72 ID:2rqsQHmD0.net
>>11
交渉の場以外での発言を気にしすぎだよね

37 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:59:22.44 ID:PpdxuXtL0.net
バカな日本国民をペテンにかけるために言ってるだけなんで
許してくださいw

38 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 20:59:46.07 ID:3a7iwAuR0.net
【鹿児島県沖】中国漁船、水産庁職員12人乗せ半日逃走 停船命令無視 EEZ漁業法違反の疑い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545865236/
【菅官房長官】「悪質な案件で中国に申し入れた」 中国漁船、水産庁職員12人を乗せたまま半日逃走で 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545889648/


日本EEZでシナ船違法操業 臨検の水産庁職員12人船内監禁 海保の停止命令無視して逃走 11/5

海保が12時間以上おいかけ 職員戻す 漁船そのまま帰る  

安倍 そのまま隠蔽

産経スクープ 12/27

スガ「中国に漁船処罰するよう申し入れた(FAX)」

中国BBA報道官 ニヤついて 日本EEZでの水産庁検査に「強烈な不満」「違法操業の事実ない」12/27

報道規制  韓国レーダーにサポ動員

中国報道官 沖ノ鳥島EEZ海洋調査 「公海上で調査しただけ」「沖ノ鳥島は島と認めない」1/2

ww

39 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:00:22.20 ID:h9WHiDIw0.net
何度交渉しても日本は露助に搾取されるだけ。歴代自民党政権がクソだから。
日本に国士の独裁者出でよ。

40 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:01:27.52 ID:27m8AEWCO.net
明治ジャーディン・マセソン商会維新150年と孝明天皇睦仁親王◎◎と田布施システム

41 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:03:15.74 ID:9Jp5kS+B0.net
プーチン・ラブロフ(ロシア)の本音が出たな。
「返す気なんてさらさら無い、金と技術と人をよこせ!それだけだ」
安倍首相の対応はそれで良い。
交渉を続けていく姿勢・解決していく姿勢だけを見せていれば、ロシアも馬鹿な事出来ないし、国内も押さえられる。
長引けば長引くほど、ロシアは自滅に向かっていくだけだ。
軍事力とエネルギーしかない馬鹿な国が滅びるのは近い。

42 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:03:21.95 ID:ena0xU5J0.net
だからぁー、もう北方領土とは言いませんからぁー、北方四島ですのでよろしくラブロフ様

43 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:04:34.80 ID:l2OPKr+M0.net
島泥棒の人殺しロスケのアホどもは、経済ガタガタになるまでほっときゃいいんだよ
反露の周辺国や民族に日本が工作資金提供してガンガン攻めさせたらええねんww

44 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:05:14.68 ID:B7q957kN0.net
 
 
いちいち反応してるやんwwwww

 

45 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:05:33.43 ID:l9Q3qI9O0.net
安倍 北方領土の元島民と面会し、「私の世代で北方領土問題に
終止符を打つ決意で首脳会談に臨みたい」と意気込みを示す
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481929003/

2016年12月18日(日)
安倍 「本格的な(北方)領土交渉に入ることができた」と強調
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482072312/l50

46 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:05:43.36 ID:+3d0p73h0.net
安倍「いちいち反応するつもりはない((#^ω^)ピキピキ)」

47 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:06:25.03 ID:NiGdmKQS0.net
やっぱり安倍って海外じゃ通用しないよな
とっくにモリカケで終わってるだろう
なぜか日本人は80%がクロだって思いながら支持してる奇妙な人たち

48 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:06:52.80 ID:Y5a/cEk10.net
プーチンに何を聞かされたのかは知らないが
大統領のダメ出しが出ればこんなのは簡単に沈黙するんだから

こうまで言われても自国民どころか交渉相手とも向き合わぬままで
何を始めるつもりなのかくらいは説明しろよ

49 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:07:28.60 ID:7RJUzY7D0.net
レーダー照射問題にもその姿勢を貫いてほしかったな。
二転三転する支離滅裂な言い訳にいちいち反応したせいで、
本題からどんどん目をそらされて、当初の問題がすっかり薄れちまっただろうが。

50 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:07:51.42 ID:nK5H48MJ0.net
露助イライラかw
安倍は苛立たせる天才

51 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:09:29.72 ID:/llr9Z0N0.net
安倍「プーチンとは信頼関係がある」

52 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:09:43.06 ID:ByqtLc3q0.net
在日マスコミで捏造してるだけであって、朝鮮自民安倍独裁に国民の支持はないよ

53 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:09:54.93 ID:+3d0p73h0.net
>>20
アホウかお前は
北方領土の経済開発や貿易額の引き上げを呑まされてるというのに

54 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:09:55.47 ID:u4BaVqm50.net
駆け引きの前哨戦と由布院システム

55 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:10:15.22 ID:wz9OzECm0.net
できないだけやん

56 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:10:24.97 ID:/llr9Z0N0.net
菅官房長官「全く問題ない。批判に値しない。」

57 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:10:35.77 ID:pykw5uwK0.net
下手に反応したらボロが出るし、逆に注目を集めてしまうからな。
何も言わず静かにやり過ごそうという魂胆。

58 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:10:48.02 ID:GL/TQ9Fi0.net
>>1
汚職馬鹿総理は本当に低知能やなあ
検察はよ逮捕しろよ

59 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:12:05.27 ID:iPCmTTii0.net
そのくせ、固有の領土、北方領土って完全に言わなくなったよなこいつ
完全に無能な売国奴通りこして譲国奴も抜けて献国奴

金払って国土譲ってんだからな

60 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:12:14.77 ID:TF9mRMLA0.net
>ロシアのラブロフ外相は、首相が平和条約を締結すると表明していることなどについて
>「その確信がどこから来ているのか分からない。プーチン大統領も私も、
>そうした発言につながる根拠は与えていない」と述べた。

いわゆる、『話せば解る』ってヤツなんだけど、それが日本の甘さでもある。
もっとも、軍事力無き日本ではそれしか方法が無かったと言えばそれまでだがね。

61 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:12:59.37 ID:72uMSOcc0.net
いちいち反応しない外で行うものではないって、これまで安倍ちゃんが嬉々とした反応をしてた事に対し、ロシアに指摘されたって事なのにw

マジでもう終わりか安倍ちゃん

62 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:14:45.68 ID:Y5a/cEk10.net
この手の交渉事はイチイチ全部明かす必要は無いなんて話もあるが
早速「北方領土は日本固有の領土」を放棄してるし

決着とか言ってた割にいつの間にか
「2島」先行から「2島」決着を窺わせる言い回しにもなってるからな
最低限の信頼関係は壊すなよ自国民との間のな

63 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:15:05.58 ID:MKBxvj6q0.net
3000億も払って1島も還ってこないとかどんだけ無能なんだよ
今からでも金出すのやめて制裁しろよ。話し合いで還ってくるかよ

64 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:16:06.54 ID:kPL6EGzF0.net
平和条約は要らないからな
ロシアの経済制裁は解く必要無い。

欧米と同調して経済制裁路線は維持

65 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:16:08.02 ID:GL/TQ9Fi0.net
ウスラバカ総理の支持率って
1%ねえだろマジで

66 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:16:19.85 ID:uJYargwB0.net
安倍ちゃんのいつもの嘘だからマジレスしないで
スルースキル足りないよ?

67 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:17:11.60 ID:X0BpUFMd0.net
>>1
私的会話ではなく、インタビューでの発言であり、
しかもそれを「ロシア外務省が公表」

逆に、交渉の場ではない北方領土の日の式典での、
「日本固有の領土」「四島返せ」表現を抑え込んだのは安倍政権!

68 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:17:37.71 ID:vIkbTNcA0.net
これが欧米からの発言なら
安倍ちゃんなにしてるの?って思うが
露助の発言だからな
信用度としては朝鮮とかわらん

69 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:18:06.83 ID:/S0YLh6p0.net
ホラッチョ外交

70 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:24:16.03 ID:vHs+FRLC0.net
>>50
安倍もさすがにちょっと、イラっとしている感じだけどな

手柄を独り占めしようとして外務省をシャットアウトしつつ、トップの秘密談合で
話をまとめようとした結果、プーチンに弱みを握られ脅されて、半べそかきつつ
尻拭いを外務官僚に丸投げしているというのが本当のところだろ

71 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:27:20.11 ID:gnd8q9sq0.net
アメリカのポチやってる日本にロシアが譲歩するわけないだろ
日本と平和条約結んだってアメリカの戦闘機は日本から飛び立つんだけど
アメリカに日本の基地を好きに使わせといて平和条約なんて虫のいい話があるかってことだろ

72 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:28:37.95 ID:Yj9Sj+KA0.net
>>1 いちいち反応するつもりはない

安倍は言語能力無いからなあ、ラブロフに簡単にやり込められてしまう

73 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:30:05.75 ID:G+MD2Pis0.net
日本人は仕事やってるふりして評価貰おうとする悪疫が遺伝レベルで刷り込まれてるからな

74 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:32:10.04 ID:TRjQ3OC00.net
いや、だから日本側としても北方領土がメインではないだろ。
中国が経済で行き詰って暴走しそうなんでロシアと仲良くしておこうってだけだし。

75 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:33:20.47 ID:70yUdrAa0.net
>>74

仲良くするのに平和条約がなきゃ意味ないんだよwww
勝手にハードル下げるなよwww

76 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:40:22.69 ID:PBf9cwdZ0.net
河野が秘密ですという、肝心の相手がぺらぺらとしゃべりまくる面白さ

77 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:42:05.85 ID:TRjQ3OC00.net
>>75
いやいや、ロシア相手に条約なんて意味ないだろ。
北方領土も日本に返すわけないじゃん。

78 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:47:47.16 ID:rmrsOzG60.net
>>71
想像力働かせるまでもなく相手ははっきりそう言ってると思うんだけど安倍ちゃんはなんて返事してるんだろうね

79 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:49:19.43 ID:R8xmgTru0.net
立民小川には一々反応するけどなw

80 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:50:26.26 ID:SvLaKgWf0.net
河野太郎外相も「交渉は、官僚が行うもので、政治家が行っているのではない」と語った。

81 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:52:12.93 ID:OgJyM4rv0.net
>>77
それじゃ真面目に交渉してる安倍ちゃんただの馬鹿じゃん

82 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:53:30.57 ID:VVVZbAHj0.net
>>80
専用機なんて必要なくね?

83 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2019/02/25(月) 21:54:36.51 ID:SaRiXgYO0.net
アベシ....(-人-)R.I.P.

84 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:55:08.04 ID:cTEpbDSU0.net
ロシア帝国がアラスカをアメリカに売り払ったことを
冷戦期のソ連は恨んだと思う。
ロシアは領土に関しては相当シビアなんじゃないかな。
各国から非難され制裁されるの承知で、必要とあれば
クリミアに兵を出すくらいには。

85 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:57:39.31 ID:+qiIjFX50.net
じゃあその「交渉の場」以外なんだから国会で
「北方領土は日本固有の領土」
くらい言えるだろ

86 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 21:58:36.38 ID:Zr7SreeR0.net
100年くらいロシアと断交するつもりで当たらないと
ロシア相手に何事もなく平穏無事に解決するとは思えない

87 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:03:03.11 ID:9fBy/Jpp0.net
日本固有の領土って言わなくなったのも、ロシアの「野次」に反応した結果でしょ
いつも言葉と行動が一致しないから、ロシアにいちいちツッコまれるんだよ

88 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:03:06.18 ID:s8JLTlaF0.net
平和条約結びたいのはロシアで日本じゃねーしなw

89 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:05:42.61 ID:s8JLTlaF0.net
>>84
防衛上あれは売らないと結局武力で取られてた
そのくらいロシアは貧乏で防衛力がなかった

90 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:08:48.21 ID:YJwoyIHj0.net
アベノミクス失敗w
安倍内閣って政策実績なにかある?
国内経済もさっぱりやで〜

91 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:08:54.25 ID:pMCjv72e0.net
成蹊卒のうすらバカのくせにエリート気取り。
ホント間抜けだよね、安倍ちゃん。

自民党もいい加減安倍ちゃん辞めさせろ。

92 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:09:25.99 ID:YJwoyIHj0.net
自民党が与党から下りるレベルw

93 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:14:44.66 ID:kq5W1y570.net
安部サポじゃないけど日本のトップを軽んじる態度に腹立つ

94 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:15:14.94 ID:fMqwMsuj0.net
安倍晋三「…俺が教科書に載るためなら
北方領土なんぞロシアにくれてやってもいい…」

95 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:18:10.27 ID:4u7wI8FJ0.net
日本にとって露は、中国の抑えの役目しかないわけだから、島を返すなら友好関係を結び、
経済発展の援助をするもよし。

島を返さないなら、それこそ1000年「島返せー」と言い続けて放置するもよし。

痛くも痒くもない。

96 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:18:27.25 ID:JuPrXAVP0.net
外相の言葉に反応しなくて何に反応すんの?
これからは相手国の外務大臣の言葉はガン無視するって事?
馬鹿じゃん

97 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:18:52.45 ID:T9DPo8dw0.net
ラブロフ「”固有の領土”禁止な」
安倍「……北方四島の帰属…」

ラブロフ「”北方四島”禁止な」
安倍「……四島の帰属…」

ラブロフ「全部禁止な」
安倍「('A`)」

98 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:20:12.85 ID:8wSy/SZy0.net
ブラフです

99 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:22:01.82 ID:vgEx2s0f0.net
ラブロフの言うことなら気にしなくても問題ない
あいつの話聞いてたら何も進まん

100 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:22:43.27 ID:HEBXRptP0.net
まあ安倍が、プーチン様が1回来日してちょっとお喋りしたら、
揉み手をして札束持って10回はロシアに行く朝貢やってりゃ
足元みられるわなw

101 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:25:23.67 ID:W+JQw1DH0.net
柵もないのにだだ漏れ放射能水をアンダーコントロールと言ったおっさんでっせw
誰にもわかりませんわ

102 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:25:27.11 ID:1Sy0qN1I0.net
安倍総理がんばれーーーファイトーーー(^O^)/イェ〜イ

103 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:28:37.10 ID:YJwoyIHj0.net
やっぱダメだったな〜 自民党w
政権取り戻して、ちっとはマシになるかと思ったが…
昔の自民党と同じや〜 
日本社会の中身は何も変わってない…

もうさすがに我慢できないわ…
日本を良くするためには、法に抵触する覚悟でのアクションが必要だ。

104 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:29:40.28 ID:gnd8q9sq0.net
>>78
トラストミーって感じかなw

どうせロシア利権に目が眩んでるんだろうけどあまりにも馬鹿すぎる
ロシアの外相を交渉相手じゃないみたいな言い方してるのもアホとしか思えない

105 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:32:27.45 ID:e4kqUp4p0.net
まあ、アベのやることマヌケの見本

106 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:33:10.79 ID:MizoIiN70.net
こいつ虐めるのほんと面白いだろうなW

107 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:38:49.05 ID:5zNyAuhl0.net
それは謎めいて〜♪

108 :iPhone774G:2019/02/25(月) 22:40:04.91 ID:Vi4xMe1T0.net
売国移民党

109 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:41:46.98 ID:otj1KH9p0.net
>>105
マヌケが聞いたら気を悪くするよw

110 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:52:30.15 ID:ZOzWn3wg0.net
いったん下がれ
安倍(はい!)

111 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 22:56:48.50 ID:6XWB1F690.net
 
 ::∧_∧:
 :( ∩∩) せ、戦略的放置だもん・・・
 ::(´ ノ ノ::
 ::( ̄__)__)::

112 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 23:08:57.42 ID:Wxjpamn40.net
>>4
挙国一致やね

113 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 23:09:34.60 ID:c8J/iWY60.net
いやいやいやいやw

それは何か言わんといわゆる逃げたでは

114 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 23:12:18.67 ID:xY6Zh5+x0.net
>>1
その態度でどんどん韓国に国際ロビー活動の成果を与える結果になってんじゃん。
だからロシア外相も、外で吹聴して回っても日本が反論しないのを利用し始めたんだろ。
馬鹿ジャネーノ?

115 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 23:12:24.84 ID:EY5hvr0J0.net
アベの自爆をロシアに大ダメージでと吹聴する統一教会一味

116 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 23:22:04.07 ID:i6P2mFJX0.net
出た!安倍の「いちいち」w
還暦過ぎてるのに呆れるほどの幼稚さwww

117 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 23:23:53.84 ID:jNGf5uFp0.net
わかりやすい安倍嘘三

118 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 23:24:19.03 ID:Na4DtIUp0.net
これも戦略的無視

いいね!

119 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 23:24:26.15 ID:jRdK7IJG0.net
>>20
ボーっと生きてんじゃないよ

120 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 23:26:46.03 ID:d6c+LHmP0.net
安倍チョンは頭悪いから自分の意見すらいえない
事前に文書暗記したことを必死に思い出しながら言うだけ

121 :名無しさん@1周年:2019/02/25(月) 23:27:07.74 ID:KqpkAq680.net
ボンクラのアベトロゲリゾー
勘違いヤローだったての話
みんな知っている。呆れかえってる

122 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 01:17:01.35 ID:1khaBpNN0.net
>>1
マイナスなのに

上がったとする統計調査も
その確信がどこからきてるのか



わからない

123 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 01:52:09.94 ID:uzg/tpj/0.net
安倍の自信がどこからきているのかわからない

124 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 02:21:19.72 ID:09cHdsXW0.net
>>29
これやろ

125 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 03:06:17.51 ID:mtbQf5PE0.net
>>81
まじめに?
罠にはまったのはアへなんだが

126 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 03:08:54.65 ID:A2yPND5U0.net
いちいち反応すんなや安倍坊

127 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 03:15:54.14 ID:LR8Z1Mo+0.net
安倍政権に終止符を打つ方が話が早い

128 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 03:19:08.52 ID:Zl8ZMd520.net
ロシアって経済危機の負け犬国家は黙れよ
偉大な日本が相手する価値ない
ロシアの若者なんて日本のアニメばっかみてるわ

129 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 03:19:53.45 ID:Zl8ZMd520.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.55+4+546+543

130 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 03:20:38.71 ID:kAVgekP50.net
肉体は老人でも頭脳は、乳幼児の男だから、
夢と現実の区別が付かないのも当然の事。
何でも口走る。

131 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 03:23:30.47 ID:qeLSOtOU0.net
>>129
ハハハ長文は誰も読まないぞ

132 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 03:33:47.88 ID:BRpusDIzO.net
安倍総理の「平和条約」や「終止符を打つ」発言も
交渉の場以外の発言になるけど自分で自分の発言を否定しているわけだね

133 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 03:35:27.96 ID:m7Ug2xPT0.net
プーチン「安倍ちゃん、やってる?」
安倍晋三「やってる、やってる」

134 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 03:36:56.95 ID:m7Ug2xPT0.net
御厨貴「安倍さんのやってるつもり感は凄い。」

135 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 03:38:59.43 ID:m7Ug2xPT0.net
経済も外交も拉致問題も全て改善してない安倍政権

136 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 03:39:24.16 ID:F3kShoRa0.net
反応するつもりはない(๑•̀д•́๑)キリッ

反論できないだけだろw

137 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 03:41:00.23 ID:O67zsOiH0.net
安倍チョンは、虚言癖の精神病だとおもうよ。
まともな人がキチガイを理解できないのは、当然です。

138 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 03:42:15.78 ID:EzdW1qos0.net
安倍はプーチンのケツ舐めてるのに交渉してるつもりなのか?

139 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 03:45:01.70 ID:OzDLGjoO0.net
真に受ける方がどうかしてるだろ
信者の馬鹿共に向けたリップサービスなだけだよ
聞き流しとけ

140 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 03:54:04.73 ID:kAVgekP50.net
反論したら叩かれる。
幼児安倍晋三、相手に嫌がらせをして、文句を言われたら逃げ出す。
ここのネトウヨたちと同じですから。

141 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 04:36:16.42 ID:zA5U8BR00.net
>>13
どこの誰が勘違いして騒ぎ出すかは気にしてるわな。クリミア周辺とか。チェチェン周辺とか。中国人とか朝鮮人とか。

142 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 04:38:35.15 ID:2DNGnOUV0.net
ロシア外相がワザワザ言うのは進展もしてないのに
安倍が交渉の場以外の日本国内で大口叩いているからw

143 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 05:23:30.69 ID:LbLUPy2i0.net
安倍のやっている事は鳩山と変わらない
わかりやすく馬鹿を演じた鳩山の時は、官民誰もが呆れて忖度しなかったぶんずっとマシだったぐらいだ

鳩山が日本は日本人だけのものではないと言えば、「キチガイがとんでもない事言ってやがる」と正常な判断をできていたのに
安倍がこれからは共生社会なのですと言えばコロッと騙されるバカウヨ

144 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 05:25:35.05 ID:nkUxPqq20.net
立憲民主党会派の今井雅人氏は「実は何も進展していないのでは」と指摘した

145 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 05:26:35.91 ID:iIgfoVWqO.net
>>1
いや、違うなら反論しろよ!

146 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 05:27:38.94 ID:HAKr8UFy0.net
歯舞色丹だけで終わらすクソ安倍

147 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 05:27:51.20 ID:izxkuiXn0.net
アハハハハハハハ!
日本もとうとう移民受け入れでガタガタになっている外国に追い着いたな!YouTubeでイギリスの学級に自国の子供が数人しか居なくて後は
外国籍の大勢の子供たちに殴る蹴るの虐めを受けているイギリスの子供たちの動画がアップされていたが山口県田布施町の
朝鮮部落民族(大内家)岸信介や佐藤栄作や伊藤博文もこの部落民族の末裔でゲリゾウもその末裔!そのゲリゾウの移民政策で 日本もこうなったな!

愛知県知立市の市立知立東小学校で、新年度の新入生49人中41人が外国籍になる見込みになった。
市は同校で日本語指導などを担当するサポート教員を2人増やすことを決めた。

 知立東小は、ブラジル人など外国人住民が多い知立団地内にあり、1月現在の在校生308人中212人(68・8%)
が日本語指導が必要な外国籍児童。新年度は外国籍新入生が8割を超え、国籍は12カ国に及ぶ。新入生の日本人児童は8人で、初めて1桁になる。

 知立市では、不登校やいじめ対応のため、1日4時間勤務の臨時講師として教員免許を持つサポート教員が小・中全10校に1人ずつ配置されていて、
知立東小のみ2人増えて3人態勢になる。新年度予算案に増員分を含めた12人分の人件費2857万円を計上した
iop4

148 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 05:34:07.04 ID:LuZJ2rjl0.net
外国は忖度してくれへんからな アホボンが虚勢を張るほどアホさだけが響く
プーチンや外相だけじゃなくてロシア国民もアホさにびっくりや
日本国民が一番びっくりやけどな 


白痴は総理したらあかんぞ 

149 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 05:49:29.98 ID:opxgCPYg0.net
単にロシアのふっかけだよ
それだけ高くディールしたいと思ってる
全く脈がないのなら日本と会わないし反応もないはず

150 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 05:52:03.98 ID:iIgfoVWqO.net
>>149
そりゃ安倍みたいな売国政治家をロシアも逃がしたくないだろう

151 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 06:07:54.44 ID:guCpSSOa0.net
見たか、これが安倍総理の戦略的無視という外交手法だ

152 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 06:08:48.90 ID:K0hsQ4ol0.net
銀行強盗が作った国なんて相手にするだけ無駄

153 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 06:10:40.72 ID:N1ZR3t5a0.net
ラブロフの目の前で言ってみろアベチョンよ

154 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 06:11:01.03 ID:MQJ9kCsr0.net
5ちゃんの勝利宣言みたいだなw

155 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 06:15:09.75 ID:cj8OKlo50.net
安倍ちゃん完全にビビってるわ

156 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 06:16:41.23 ID:1oTZmzAg0.net
反応しとるやんていうツッコミはなしですか?

157 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 06:19:51.43 ID:nJAG+9ZT0.net
いい加減政府は韓国にやってるくらいロシアに強気で対応してよ

158 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 06:29:23.41 ID:BxnTOK4Q0.net
>>1
こいつの交渉はお土産という名の売国だろ
中身も未来への負債も関係なく
自画自賛し選挙だけの為に政治をするこれが手口

159 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 06:30:00.74 ID:e5Db+pR20.net
日本じゃ親の人脈だけで通用しても
露助からしたら
ただの垂れ流しジジイだからなあ
勝ち目ないわ

160 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 06:32:22.71 ID:5vvy5zS20.net
安倍ってムダにバラマキしかやってないじゃん

161 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 06:32:37.06 ID:iIgfoVWqO.net
>>157
韓国相手にも口先だけ強気発言するけど結局、制裁は一切しない弱気外交だぞ

162 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 06:35:10.74 ID:guCpSSOa0.net
>>157
韓国に強気とかいうレス、5chで初めて見た
自民党ネットサポーターですら言えないのに

163 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 06:37:21.55 ID:hr/qewnC0.net
まあ、交渉の席でも場外戦でも日本はロシアの相手にもなれないってことでしょ。
拉致問題解決もダメ・経済もダメ・憲法改正もダメ、北方領土問題解決もおそらくダメで
どんどん「何もできなかった失った○年」に近づいているね。
まあ、消費税増税を2回やって自爆した最低の宰相という称号は決断次第で手に入れられるね。

164 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 06:41:07.66 ID:e1fRWvGN0.net
>>2
なんか聞き覚えがあると思ったら
キン肉マンかよ!

165 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 06:45:24.94 ID:Xyo2JzWz0.net
なにも言えないだけw
ウラジオストクでの表情がすべて

166 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 06:47:02.80 ID:L/ygUuFr0.net
いやうそつきって言われてるのに無反応かよ

167 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 07:05:57.40 ID:m7Ug2xPT0.net
安倍晋三は中国包囲網を作るといって世界中に金をばら蒔いたが結局は何の役にも立たなかった。

168 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 07:08:08.23 ID:IECA3CNr0.net
>>1
まあ、朝鮮人並みに嘘ばかり吐いてる安倍捏造ですからw

169 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 07:08:23.81 ID:m7Ug2xPT0.net
安倍晋三は中国とロシアを同時に敵に出来ないと言っていたが、結局は中露に金を貢ぐことになっている。

170 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 07:10:02.87 ID:m7Ug2xPT0.net
御厨貴「安倍さんのマスターベーション外交は素晴らしい」

171 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 07:11:04.87 ID:m7Ug2xPT0.net
安倍晋三の脳内外交

172 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 07:11:41.23 ID:OwpUs5Fe0.net
ヤンキーに陰口叩かれて言いたいやつには言わしとけって言ってた友人思い出した

173 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 07:11:45.88 ID:m7Ug2xPT0.net
安倍脳内政権

174 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 07:12:59.27 ID:IECA3CNr0.net
>>167
何言ってんだ?
あれは、安倍ちょんがパナマ文書のことバラされないよう口止めでバラまいたもんだろw

むしろ安倍ちょんは「一帯一路に参加したいニダw」と言ったり
「日本のAI技術と自動車製造技術を「共同開発」の名目で中国様に譲渡したいニダw」と言ったり
中国にべったりだろw
去年の移民政策ゴリ押し可決で入管法ザルにして、中国人労働者が日本で働くのを助けたし
ついでに水道法改正して、中国外資が日本の水道を買い漁るの助けたしw
安倍ちょんの行動みてれば、中国包囲網なんて口だけでやる気がないの、わかるだろ?

175 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 07:13:07.48 ID:oCP2mq/o0.net
エリツィン時代までにこれだけ必死でやってくれたらよかったのにな
日本のペースでいけると放置した罪は重い

176 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 07:14:10.47 ID:m7Ug2xPT0.net
安倍晋三、こいつ十秒間も頭を下げて反省するって言ってたのに全然反省してないんじゃないのか?

177 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 07:16:05.36 ID:L/ygUuFr0.net
安倍「交渉はうまくいっている」(国内向け)
ロシア「いや何も言ってないけど」
安倍「いちいち反応するつもりはない」(国内向け)

これだまされてるの日本の国民よなw

178 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 07:16:13.56 ID:Z9MmeYul0.net
安倍つえええええええええええええええええええええ

179 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 07:18:41.72 ID:BA08a+Kx0.net
>>175
とりあえずプーチンが引退するまで交渉やめた方がいい

180 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 07:19:03.14 ID:PJRZQw520.net
安倍間抜けすぎwww
こんなの首相にしたJAPはもっと間抜けすぎ

181 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 07:19:55.90 ID:51znz0+50.net
ラブロフ「ぐぬぬ・・・」

182 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 07:20:28.20 ID:vbhejNbM0.net
ロシア「日本の人道支援まだー?働きたくないから早くしてよ!!」

183 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 07:29:13.32 ID:m7Ug2xPT0.net
韓国大統領や国会議長の言うことには、いちいち反応するくせに。

184 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 07:40:17.95 ID:bD74clmM0.net
何の譲歩も引き出せない上にここまで言われる日本側の交渉担当は無能すぎでしょ。

185 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 07:44:03.86 ID:igIuoV3I0.net
さすが外交の安倍!みたかパヨクども!

186 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 07:50:54.15 ID:xVaJVB0w0.net
>>184
日本は安倍が担当してサポートにだれもいないというか
ロシアが嫌がったからなしやで
もらその時点でまともな交渉ではない
裁判やるのに弁護士もつけないようなレベル

187 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 08:10:12.84 ID:W8Qzq+pc0.net
>>186
そりゃ現実的な道筋も見えてないのに安部一人が相手に会って帰ってきたら返還だ返還だって国内向けにいってるだけだから
サポートなんてしようがない

188 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 08:21:00.60 ID:YuMTeCw40.net
強くなったなぁ

189 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 08:31:26.47 ID:hzrT/eJs0.net
返還交渉の本質を公表されてあわてる安倍総理。
交渉は、人気取りの国内向けパフォーマンスが暴露された。

190 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 08:34:14.19 ID:VcdZUVLS0.net
やらずぼったくりの国

191 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 09:36:30.85 ID:qN8D8Q6S0.net
駐日露西亞大使館の固定ツイートがwww
https://twitter.com/RusEmbassyJ
(deleted an unsolicited ad)

192 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 09:49:05.05 ID:N69ti09S0.net
お友達(自分と愉快な仲間たち)が通用するのは
自分より立場が低い者に対してのみ通用するって分からないぼっちゃん
北の将軍様の爪の垢でも貰ってこい

193 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 12:39:45.24 ID:m7Ug2xPT0.net
国内では安倍晋三と菅がやってるわざと論点を違わす論法は通用してるかも知れないが、外国人には通用しない。

194 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 12:41:02.12 ID:m7Ug2xPT0.net
日本の外務省でラブロフ外相はラブリンと呼ばれている。

195 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 12:42:16.40 ID:m7Ug2xPT0.net
外務省ではプーチンのことをプーと呼んでいる。

196 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 13:02:40.93 ID:W2y6jjZ30.net
>>192
遙かに格上の相手にあれだけ交渉出来てる金正恩は肝が据わってると思うわ
トランプも習もプーチンもこいつには一目置いてるだろ

197 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 13:03:23.72 ID:1UJo/hvR0.net
ロシア人の発言は閣僚級の奴でも下品だなあ
正直でいいのかもしれんが

198 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 13:10:00.64 ID:4vIui/RN0.net
ロシアが外国SNSの遮断法案
20日、プーチン大統領も賛意を示し、早ければ4月からも施行される見通し
当面は、一部の遮断を行って影響を調べる

199 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 13:18:41.11 ID:hr/qewnC0.net
>>193
論法としては通用しないから議論で安倍さんというか自公政権が勝ったことはほとんどない。
最終的には数で決めるからそこまで本気で向かい合っていないのか
本当に議論する能力がないのかまではわからないけどね。

200 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 13:20:45.33 ID:aLrqEYqc0.net
池沼だから仕方ないねw

201 :Д:2019/02/26(火) 16:13:48.17 ID:yyqU7fjK0.net
私も解らない。Abe氏は自己否定すると、政権崩壊するから、
誤魔化しているだけでは? 父上の晋太郎氏も対露外交に
積極的だったから、その意志を成就させようとしているのでは?

202 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 16:16:16.62 ID:A6V50VRZ0.net
ひょっとしたら本人もよくわかってないかもしれない。洗脳か催眠術にかかってる可能性がありそうだし

203 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 16:18:57.50 ID:9+Oq0uax0.net
>>202
安倍を洗脳したのは誰だよw
日本の勢力じゃないのは確実だろうな、国益に反する事ばかりやってるから

204 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 21:30:17.11 ID:DP8zLgGF0.net
プーチン「日本は地震が多い国なのに原発を沢山建てている。意味がわからない。日本全体が地震多発地帯なのに。」

正論しか言わないプーチン

205 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 21:40:20.24 ID:bVt5yTrz0.net
拉致問題も北方領土もやるやる詐欺だから
国内の問題は偽造でごまかせても外交はどうにもならん

206 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 21:42:34.68 ID:bVt5yTrz0.net
>>192
本人はウラジーミル(笑)と親友のつもりです

207 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 21:57:18.77 ID:EBz60Ejf0.net
根拠がないのは嘘言っているだけだからだよ
安倍のいつものことじゃん

208 :名無しさん@1周年:2019/02/26(火) 22:10:40.49 ID:4vIui/RN0.net
>>203 じーさんの岸首相の時代からソ連寄りだったよ
世襲政治家の弱点は、代々のシステマティックな贈賄

209 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 01:19:17.50 ID:NT3bAxYj0.net
国内ではかっけえな…
実際ロシア首脳と対面するとニヤニヤ尻尾フリフリだがw

210 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 06:55:07.87 ID:xQuKXbx80.net
ロシア「日本は北方領土と呼ぶのをやめろ。あそこは南クリル諸島だ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190114-00000105-kyodonews-pol

安倍ちゃん「いちいち反応しない」


あれ・・安倍ちゃんってロシアの言い分を追認してるだけじゃない・・・?

211 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 07:16:25.74 ID:7jbiCxTa0.net
これが

外交の安倍

212 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 07:29:47.40 ID:0GGVg86U0.net
安倍の主張は、実現が乏しい選挙スローガンのそれだな

213 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 07:32:27.79 ID:XbqnmxwQ0.net
ここまで舐められた日本の総理大臣もそういまい
まあアホだから仕方ないが

214 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 07:36:20.58 ID:m3xKvbjrO.net
>>1   
北方領土交渉でロシアに傾倒しすぎる「安倍外交の危うさ」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190226-00059973-gendaibiz-int

215 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 09:51:06.33 ID:j5cuohHW0.net
戦略的無視だっけ?w

216 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:25:35.76 ID:f16Gmfep0.net
>>1
ロシアの方が信頼できる時代だな

217 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:29:56.93 ID:8uNL5F3F0.net
>>215
ついでに
ロシア外相は突っ張るのが仕事

漫才コンビみたいだww

218 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:33:02.32 ID:iIwGuwqz0.net
放言は国内問題だけにしとけよ

219 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:35:34.73 ID:EZyFv2ty0.net
左翼のゴルビー時代に頑張っときゃ良かったんだよ。

プーでは絶対に無理。

プーは元KGBの極右だよ。

日本人は共産主義が左翼だと思い込んでるくらいの政治音痴だから、

こういうバカな外交をする。

KGBなんて日本の特高やゲシュタポみたいなものだ。

極右が返すわけない。

220 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:36:35.97 ID:XZkLKMhX0.net
ついに遺憾の意すら言えなくなったw

221 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 11:40:42.45 ID:3jbtDVVW0.net
さっすが外交の安部(爆笑)

222 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:05:05.62 ID:M61YU+RF0.net
いちいち反応せず北方領土と言わなくなった安倍ちゃん

223 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:09:54.18 ID:18w5iJ1W0.net
交渉相手のプーチンがコレをよしとしてるんだから大問題だろ
日本国民から投げかけられる疑念とは訳が違うぞ

224 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:16:24.06 ID:f16Gmfep0.net
>>146
それすら無いだろう
2島レンタルで国内向けに「返還みたいなもの」と言い張るのがせいぜい

225 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:33:30.07 ID:tP1lsj6U0.net
>>38
監禁だけで済んだのは自民党の功績。

226 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:52:39.71 ID:f16Gmfep0.net
本気で言っているのか皮肉なのか…

227 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 12:58:27.26 ID:ZI+Qbs2X0.net
ロシア高官が色丹島訪問 日本は抗議へ 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20190226/k00/00m/030/272000c

ロシアのセルゲイ・イワノフ大統領特別代表とノスコフ通信情報相が26日、
北方領土の色丹島を訪れ、サハリンと択捉、国後、色丹各島を結ぶ光ファイ
バーの開通式典に出席した。北方領土問題を巡る日露交渉が続く中、
ロシアが色丹島の開発や島民の生活改善を進める姿勢を誇示した。

 日本外務省幹部は同日、「北方四島に対するわが国の立場と相いれない」
としてロシア政府に抗議すると明らかにした。

 国後島の地方政府によると、イワノフ氏らは26日に国後島経由で色丹島を
訪問。サハリン州の知事代行と、中部の穴澗(ロシア名クラボザボツコエ)
にある病院などの視察もした。(共同)

228 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 16:56:15.38 ID:fquugBCX0.net
・・・・・

229 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 17:05:27.32 ID:sTtSuaWp0.net
>>227
それってファーウェイが受注した奴だっけ?
色丹まで届いたのか・・・
こりゃ歯舞以外の返還は無理だな・・・

230 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 17:11:08.62 ID:fquugBCX0.net
歯舞すら無いだろう
ロシアは海岸の砂粒1つすら渡さない

231 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 17:48:21.79 ID:sTtSuaWp0.net
歯舞くらいは渡すんじゃねぇのか?
日本からの莫大な経済支援の対価としては安いもんだろ

232 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 18:06:39.02 ID:fquugBCX0.net
アメリカ軍の基地や施設ができる危険が高い
辺野古の例を見ていれば岩1つすら譲らないだろう

233 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 18:07:36.84 ID:hRFv7LuH0.net
>>231
全然莫大じゃないし
領土がそんな安いわけない

234 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 18:10:24.95 ID:DEOpnQsB0.net
>>1
安倍総理は宗男以下の成果しか出せないのにネトウヨはまだ支持するの?

235 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 18:21:18.94 ID:n0SE5fjE0.net
ロシア外相

こいつ、政治家としては発達障害だ。

236 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 18:27:19.95 ID:TtKj0TOl0.net

安倍や河野、麻生の事かと思った。

237 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 18:27:39.54 ID:sTtSuaWp0.net
>>233
だって歯舞だぞ、人も住んでねぇ、軍が常駐してるだけだぜ
3000億円で十分じゃねぇのか?
経済制裁解除のオマケも付いてるぜ

238 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 18:32:05.97 ID:8ExvJp9l0.net
何も進展してないが「やってる雰囲気」を醸し出すことで「外交の安倍」を演出してる。

劇団「安倍内閣」

239 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 18:34:53.74 ID:sTtSuaWp0.net
大根役者しか居ねぇじゃんw

240 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 18:52:13.88 ID:TtKj0TOl0.net
相槌を打つ観客が多いから…

241 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 18:56:29.72 ID:CrbPYwuk0.net
「私とプーチン大統領で決着をつける」とか言ってなかった?

安部ちゃん以外は絶対無理だと国民みんなわかってるのにアホとしか

242 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 19:16:06.82 ID:S0ltnqdG0.net
>>235
発達障害は安倍の方だよ
こいつは何時も己の脳内にしか
話しかける事が出来ないw

243 :名無しさん@1周年:2019/02/27(水) 19:26:56.52 ID:TtKj0TOl0.net
安倍の虚栄心・功名心・名誉欲・自己陶酔を実現するために奔走する国民。

244 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 00:53:53.11 ID:IBXz4OGI0.net
あとは国民がいかに騙されるかの勝負

245 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 01:19:43.63 ID:uIi7Al/I0.net
CIA系列な自民はこれからきついね。
Cは去年Qらに負けてヒエラルキー的な部分では落ちてますからw

それ故に、今だにC犬が大部分を占める偽国日本はこれから先厳しいでしょうww
外交なんかでは塩かも…

http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52031519.html?p=1

246 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 07:16:50.34 ID:k7F6e09E0.net
インチキ長州敗北www

247 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 15:04:21.35 ID:8e2o/S+a0.net
安倍 売国奴 韓国統一教会 統計不正 水道民営化 移民政策  

248 :名無しさん@1周年:2019/02/28(木) 23:05:35.33 ID:lais2y7s0.net
こんごあべはどうすんの?

249 :名無しさん@1周年:2019/03/01(金) 10:30:52.64 ID:jCWqiZNS0.net
うめさん頼みか

250 :名無しさん@1周年:2019/03/01(金) 12:02:42.02 ID:A6gEdk+K0.net
 「ロシアは譲歩しないといっているのに領土問題解決に自信があるとはどういう意味だろう」 ニヤニヤ

実質「安倍がロシア領とみとめていること」を日本や海外にふれまわっている行為。
ことあるごとにプレッシャーかけているのも、 情報戦の一環だろうな。

ロシア 「北方4島はロシア領!大戦によって得た戦利品だ!」
日本政府 「交渉中だから、クレームはつけない。」 黙認行為 今回も同じ
 安倍とプーチンによるプロレスで、これを何度もやっている。

251 :名無しさん@1周年:2019/03/01(金) 13:25:47.52 ID:1MlIkkel0.net
領土問題解決=全島放棄

これでも解決には違いないなw

252 :名無しさん@1周年:2019/03/01(金) 13:28:47.70 ID:glNJHGHn0.net
日本にはもっと攻め気のある首相が必要やで
金にものを言わせるにはもう国民は貧乏になりすぎたしな

253 :名無しさん@1周年:2019/03/01(金) 13:31:09.35 ID:BifMtX/u0.net
結局金あげる話だけ進んだんか?

254 :名無しさん@1周年:2019/03/01(金) 16:41:49.77 ID:34r2h57A0.net
安倍ちゃんにとっては、斉藤はるよしさんのレベルでさえも序の口だもんね〜♪

255 :名無しさん@1周年:2019/03/01(金) 18:33:47.30 ID:Szs2iS/i0.net
順調なのは3000億円分の経済協力だけ
特別な制度は未だに無くロシアの法の下での経済協力
ロシア経済分野協力担当大臣などと言うお笑い大臣までできる始末

256 :名無しさん@1周年:2019/03/01(金) 20:30:03.74 ID:843CeJs90.net
いちいち反応するつもりはない(つω;`) 

257 :名無しさん@1周年:2019/03/02(土) 00:40:03.85 ID:m3QfA7A50.net
悪役の捨て台詞みたい >>1

258 :名無しさん@1周年:2019/03/02(土) 11:54:57.76 ID:M56WD76j0.net
ヒトラー並の妄想

総レス数 258
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★