2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【求人】スリランカで死刑執行人を募集 月給2万円

1 :僕らなら ★:2019/02/14(木) 21:07:43.15 ID:7taEoJFU9.net
43年ぶりの死刑再開で、新聞に掲載された“ある職業”募集の求人広告が波紋を呼んでいる。

「18歳から45歳のスリランカ人男性」、「品行方正で精神的に強いこと」。

これは、スリランカで死刑を執行する人を募集するため、当局が新聞に掲載したもの。

スリランカでは、1976年以降、死刑は執行されていないが、2月7日、大統領が薬物密売の受刑者を対象に「数カ月以内に死刑執行を再開する」と表明したことから、募集が始まった。

月給は、日本円でおよそ2万円ほどになるという。

麻薬撲滅作戦に対して強硬的な手段をとるフィリピンのドゥテルテ大統領にならったとみられているが、死刑執行再開については、強い反発の声があがっている。

https://www.fnn.jp/posts/00412037CX

2 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:08:41.81 ID:fEsKfk9E0.net
執行方法は?

3 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:09:00.56 ID:Tc6rc1pB0.net
こまわり

4 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:09:33.07 ID:Q/Dg37Rq0.net
まず鉄球を用意します

5 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:09:36.57 ID:AoYQ21nM0.net
純粋に安いっすね

6 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:09:44.03 ID:MG0u9Pu10.net
斧で首をはねるだけの簡単なお仕事です

7 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:09:54.16 ID:u4mEk7u70.net
日本もボタン押しだい奴にやらしてやれよ

8 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:09:54.78 ID:3c3dK8Na0.net
コロンボ

9 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:10:42.38 ID:foaUorxH0.net
100回執行ボタン押すわ

10 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:10:42.66 ID:PSpz5Hgp0.net
毎日何人死刑執行するのかね?

11 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:10:58.26 ID:xeI2Jf7g0.net
まあ人殺ししたい奴なら合法的にできるわけだからやればいい。
品行方正である必要があるがw

12 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:11:08.99 ID:uBnpeYX00.net
>>1
大統領が自分でやればいいやん。

13 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:11:24.11 ID:XZnIVrOu0.net
サイコパスを炙り出す為の作戦じゃないのか?

14 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:11:29.00 ID:/F9t/dd40.net
月給2万とは。
時給115円のことである。

15 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:11:41.96 ID:GVwSxekz0.net
>>6
斧では全然斬れなくて大変だからギロチンが生まれたんやで

16 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:12:00.45 ID:oP2yTwtb0.net
硫酸プールに突き落とすんだろ?

17 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:12:12.21 ID:3c3dK8Na0.net
バカボンで
鼻の穴がひとつで
両目がつながってる人

18 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:12:16.28 ID:QureuhhK0.net
副業か?

19 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:13:00.65 ID:qIGu02Or0.net
1回じゃなくて月給じゃなあ
そもそもスリランカ人じゃない時点でアレだけど

20 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:13:00.94 ID:sdVVRtn/0.net
喜んでやるやついるだろw

21 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:13:03.90 ID:FsxKa8x60.net
チョンを吊るす時だけやりたい

22 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:13:32.18 ID:NWhQlz0y0.net
執行がない時は一日中刃を研ぐ。

23 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:13:34.43 ID:+Cva4rCz0.net
遺族にやらせればいいのに

24 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:13:43.45 ID:h1Cmsg6q0.net
ボタンを押すだけならラクだが
スリランカはアナログ絞首刑の悪寒

25 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:14:10.39 ID:rARzoQJc0.net
13段の階段を用意します

26 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:14:34.85 ID:DFfaJAGK0.net
スリジャヤワルダナ

27 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:14:35.44 ID:5TQjEHcP0.net
>>6
麻薬組織やテロリストの首を刎ねるんだから簡単な仕事じゃないぞ
身バレして消される可能性大

多分、刑務所とかの関係者が誰もやりたがらないから公募してんだと思う
誰もやりたがらないのには、それ相応の理由がある

28 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:14:53.98 ID:8z7chXR+0.net
暇な時ならやりたいな
他人が死ぬなんてどうでもいいし

29 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:14:59.46 ID:bWnhVcC10.net
>>1
ちょっと調べたら、月収2万円はヒラの会社員と同じくらいらしい。
まあ労働量や労働時間を思えば、破格なのかなあ?

30 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:15:19.78 ID:CkBe0Krp0.net
小さいニッパーを道具として渡されたら失神するわ

31 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:15:33.46 ID:v0fK/qDJ0.net
黒沢年男は、やるかな?

32 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:15:46.37 ID:nu+J4a6V0.net
日給2万円なら日本人でもやりたい奴いるだろに

33 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:16:23.23 ID:2d7VAoGw0.net
首はねた後の片付けも含まれます

34 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:16:26.01 ID:xeI2Jf7g0.net
今どき斧やギロチン使うかね。残酷だとか変に批判喰らいそうだし。
フィリピンに倣ったなら電気椅子あたりじゃね。
次は絞殺あたりで。

35 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:16:27.16 ID:nTTvuPJN0.net
グロ好きなおまいらにうってつけの仕事だな

36 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:17:10.01 ID:Wd8eU+NJ0.net
死刑執行人・・・いわゆるエグゼキューショナーってやつか

37 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:17:21.48 ID:Q/Dg37Rq0.net
>>30
頸動脈かなぁ

38 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:17:28.17 ID:zyBXZTsA0.net
やっぱ他の役人が片手間でやりたいもんでもないか。
ジャップアイランドだとどういうルートでなるんや?

39 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:17:42.01 ID:8z7chXR+0.net
牛とか鳥殺すよりやれそう
人間の方が罪悪感が無い

40 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:17:59.43 ID:LhqUQ+bB0.net
     / ̄ ̄`ヽー―--r'´  /  ポチッとな
  r―f´ ̄ ̄` l  \     /
「 l l  f_´〉 jノ     |  _/
{!_{__j  |ノ{__ノ    /ー'´
   l  |ーく __/
  _ {___ノ_
/` ー―一'ヽ
{二二二二 }

41 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:18:02.84 ID:sdVVRtn/0.net
昔のヨーロッパは世襲制だっけw 

42 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:18:31.31 ID:BQLgY0sg0.net
スリランカも絞首刑みたいだね

43 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:18:33.90 ID:rx+DDGLO0.net
スリランカの平均月収はいくらなんだろ

44 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:19:07.37 ID:1uCTCtg40.net
やっす
月2万で殺しなんてやらんがな

45 :彼方の悪魔:2019/02/14(木) 21:19:21.01 ID:+KlX2Sjy0.net
https://i.imgur.com/bKGY4S8.jpg

46 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:19:51.16 ID:0ko3ko+60.net
ティーバックマンにやらせればいい

47 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:20:25.87 ID:6n8I9Hui0.net
サイコには最高

48 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:20:31.43 ID:7MarKsqZ0.net
個人情報は出来るかぎりで保証しますが
24時間警備等は付きませんので
ご自身の安全には呉々も留意してください

49 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:20:47.29 ID:wU9Hfuqo0.net
絞首刑でも死刑囚に合わせたロープの太さとか長さとかテクニックが要るんだぞ。
フセインは首チョンパになったし。
死ななかったら足に掴まって絞めないといけないし。

50 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:21:15.18 ID:/0HAbaFw0.net
こんな奴でないとあかんやろな
http://sacred2.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/01/30/re5130105005.jpg

51 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:21:45.56 ID:YhkHrtGo0.net
十中八九病むんだろうな

52 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:22:12.44 ID:Bhb9G3zb0.net
戦争や人殺しが大好きなネトウヨに朗報だな

53 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:22:16.66 ID:JnqC9Ydu0.net
ゴルゴ行け

54 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:22:18.58 ID:Zk/nYEhE0.net
>>26
プラコッテ

55 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:22:19.91 ID:T9fOKgss0.net
たった2万で重荷を背負いたくないっす

56 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:22:29.61 ID:k6hADWa30.net
屠殺業で働きたい

57 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:22:56.29 ID:8z7chXR+0.net
>>44
小遣い稼ぎにやりたいけどな
合法なんだし

58 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:23:40.06 ID:T9fOKgss0.net
お茶摘みしてた方が平和でいいよ

59 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:23:41.12 ID:rYFmYuV+0.net
日本刀で斬首

60 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:23:42.30 ID:ZUedwZZi0.net
ボタンぽち係なら出来るけど遺体降ろしたり事後処理は無理ぃ

61 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:24:08.56 ID:YhkHrtGo0.net
>>56
日本人ならやめとけ

62 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:25:01.71 ID:eZq7cypP0.net
>>1
執行できる権利をオークションにかけた方がいいんじゃね

63 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:25:08.90 ID:R7q6O66v0.net
黄金の回転を身につけなくっちゃあな

64 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:25:36.56 ID:fuvKwWXm0.net
>>3
吹いたw

65 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:26:02.63 ID:oUuca3Ze0.net
一人あたりgdpが年4200ドル
平均収入は月4200円ぐらいなのね

66 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:26:32.92 ID:9bxSeUUt0.net
恨まれて消されるんじゃないの?
一般人ならともかくマフィアみたいな連中なんでしょ

67 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:26:36.42 ID:FJjKMah70.net
43年ぶりの死刑再開じゃ世間の注目度が高いし誰もやりたくないよなあ
ネットで「執行したのはこいつだよ」て特定されて晒されそう

68 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:27:01.90 ID:YR963jvt0.net
やっすw

69 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:27:04.24 ID:29nvKA2b0.net
みんな自分が眉ひとつ動かさずにボタン押せると思う?

70 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:27:11.30 ID:QGAjpzkf0.net
払ってもいいからやりたい

71 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:27:19.85 ID:xeI2Jf7g0.net
>>67
別に合法なんだから堂々とすりゃいいよ。

72 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:27:26.37 ID:+dEsz8EY0.net
年収1,500万円残業なし、そんで日本からweb上のボタンクリックで執行とかだったら考えなくも。。。やっぱやかなぁ。

73 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:27:34.65 ID:cMFuqVvs0.net
ここらへんの国だと復讐されそうでやだ

74 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:27:46.55 ID:bWnhVcC10.net
>>15
前にロンドンに行ったとき、歴史資料として斬首用の剣が展示されてたんだが。

なまくらそうで軽そうで薄そうで、これで首を切られるのはマジで怖いと思った。
泣いてギロチンを懇願しそうだった。

75 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:28:13.84 ID:T9fOKgss0.net
>>61
職業に貴賎なしだ
日本人にも屠殺業者はいる

76 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:28:26.32 ID:4dcPZQuc0.net
話にならん
やったら報復、復讐に怯えながら暮らさないといかん
犯人にも家族がいるからね

77 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:28:45.59 ID:YT/T8vVl0.net
ポチッとな

78 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:28:50.02 ID:TXmw6ArU0.net
俺、考えたんだけど日本の死刑執行って死刑囚以外の囚人から募集すればいいんじゃね?一回押すごとに刑期を一年短縮とかにしてさ

79 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:28:51.65 ID:wE1/Ok1Q0.net
ボタン押したら巨大なシュレッダーに投げ込まれるような仕掛けがあれば…やっぱヤダ

80 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:28:59.55 ID:0DA60LKz0.net
>>50
俺もコイツ思ったw

81 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:29:19.69 ID:jKxECrVA0.net
>>34
ヌポンヂは濡らしたふりで

82 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:30:19.59 ID:+dEsz8EY0.net
>>78
死刑囚同士のバトルロワイヤルがいいと思う。
もうすごく凄惨なやつ。

83 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:30:23.76 ID:FJjKMah70.net
>>71
おまえの世間知らずっぷりはひどいのう

84 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:30:44.16 ID:1WLgz3Vw0.net
日本で募集されたら応募するのに

この手で凶悪犯を屠殺処分してみたい

85 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:31:24.81 ID:xeI2Jf7g0.net
>>83
何?死刑執行人ってそんな被害喰らってんの?君の知識晒してみなよw

86 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:31:38.41 ID:9RPb13uM0.net
イランだとクレーンの先から垂らしたロープを首にかけてクレーン操作で上げるだけ
ノウハウも一切不要

87 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:31:44.72 ID:8lef1cYE0.net
イスラム教徒に押しつけられるに100スリランカルピー

88 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:31:51.26 ID:8byRnHfz0.net
ネット上に死刑執行ボタンを公開して100万回ボタンが押されたら首を引きちぎられて死ぬとかにすれば良いよ

執行人なしでも行ける

89 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:31:56.84 ID:jKxECrVA0.net
>>75
誰が最初に言った言葉か知らんが人の勝手
職業に貴賎はある

パチ屋の店員なんざシネばいい
あと官僚共もな

90 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:32:03.75 ID:7MLL+SNm0.net
ムッシュ・ド・スリ・ジャヤワルダナプラ・コッテ

91 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:34:04.12 ID:hhxVjfd80.net
設備がなさそうだけど、どんな手段で執行するんだ?
日本人が行くと日本刀渡されるの?

92 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:34:06.78 ID:hIc14T0p0.net
仏教国の死刑って結構違和感あるな…
タイは薬殺だっけか

93 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:34:20.38 ID:eWnZmQ3r0.net
イノサン(´・ω・`)

94 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:34:35.31 ID:lgoCT1Qm0.net
身元特定されてマフィアの的になるのイヤじゃん

95 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:35:54.54 ID:UI+UsQv+0.net
月2万も貰えて悪人殺し放題w

96 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:36:01.69 ID:JNFkH3L60.net
自己PR
首吊りの結び方得意です

97 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:36:04.95 ID:GS1F8vPH0.net
スペインが最高にいやだな
椅子に縛り付けて首の後ろにある木ネジを回す。すると徐々に首に穴があく。
フランコ政権までやっていた。

98 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:36:44.09 ID:ALawXVj60.net
>>84
普通の神経ならやれないってw
いくら凶悪犯でも自分に危害を与えたわけでもない男だぞ?
好奇心やら薄っぺらい正義感で殺したところで、後々殺人の呵責にどっかおかしくなりそう。

日本の刑務官だって、極力自ら手を下したという罪悪感を持たないように
落下ボタンが複数あったり、法治国家としての処刑止む無しという理論武装で固めていても
耐えられずにやめたり神経病んだりするのがいるんだからなあ・・・

刑務官としての職務としてならまだしも、ぽっと出の死刑執行人募集でやったら
シリアルキラーでもなければ気が狂うだろうなあ。
そして死ぬ間際にはおかしな宗教に走り、殺人を犯した後悔に苛まれながら死にそう。

99 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:36:50.30 ID:7Fho2vJ90.net
日本も刑務官じゃなくタウンワーク辺りで執行ボタン押したい人募集!とかやりだしそう

100 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:37:27.71 ID:fAZrXPMW0.net
>>91
条件がスリランカ人である必要があるので。

101 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:37:30.19 ID:m+1ZBN+80.net
英国の旧植民地や影響を受けた国は絞首刑
フランス、ドイツの旧植民地や影響を受けた国はギロチン
共産党系や軍事政権だった国は銃殺刑

102 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:37:35.52 ID:p0BeIql+0.net
無給でもやりたい人多いんじゃね?

103 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:38:17.95 ID:zbeL9FLO0.net
>>88
日本の場合は執行官が複数いて、ボタンも同じ数ある
どれかが本物だが、本物はどれかは執行官に教えない
そして一斉に押す
執行官が「自分が押して死んだ」という自責の念に囚われないようにする配慮

104 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:38:20.22 ID:p0BeIql+0.net
むしろお金払ってでもやりたい人もいそう

105 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:38:32.94 ID:V42eWy1R0.net
>>1
薪割りみたいにスッコンスッコン首はねるの?
それとも電気椅子でスイッチポチッとな?

106 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:38:57.70 ID:ldyIyD4F0.net
死刑の執行に品行方正である必要あるの

107 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:38:59.31 ID:8G4CS9qz0.net
世界の死刑ってどんなんあんだろね
絞首刑、銃殺、電気椅子、薬殺

108 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:39:01.12 ID:8byRnHfz0.net
放射性物質と放射線センサーの組み合わせで半減期に応じた確率でスイッチオンできるし別に人の手とか介在しなくても刑は執行できるのにな

109 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:39:05.35 ID:Z7mDk1800.net
俺に任せろ
皆殺しにしたるわ

110 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:39:09.13 ID:+dEsz8EY0.net
>>84
鬼畜中の鬼畜のような奴でも、殺すとなるとなぁ。心を病みそう。
いざ執行するときは、被害者側の遺族たちの大声援が欲しいね。手拍子とか。
後、ボタンポチッとか逆に心が痛むし遺体見たくないから、対戦車ロケットでドカーンとかがいい。

111 :彼方の悪魔:2019/02/14(木) 21:40:06.27 ID:+KlX2Sjy0.net
https://i.imgur.com/6DosY4q.jpg

112 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:40:08.04 ID:R9gxLHZt0.net
なぜかスティールボールランを思い出してしまった

113 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:41:18.14 ID:g1Vdk94t0.net
>>108
そんなのそれを設置=執行じゃねーか

114 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:41:34.92 ID:i1cPwCen0.net
おお、エグゼキューショナー

115 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:41:48.20 ID:xeI2Jf7g0.net
>>107
斬首が残ってるとこはあるなあ。
制度としてあってもほとんど行われない方法らしいけど。

116 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:44:25.78 ID:u7xfJBLb0.net
物価的には2万てどのぐらいだろ?

117 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:44:41.04 ID:PCyB6Ugo0.net
>>74
ドキュメンタリーで見たけど、ギロチンはあの斜めの刃に改良されるまで何十年もかかって
なかなか簡単に死ねない恐ろしい処刑台だったそうだよ

118 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:46:41.76 ID:EMkQKox60.net
>>2
ボタン押すのと蛮刀で首切るのとでは
大分違うと思うねw

119 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:46:48.05 ID:uJw9uIcI0.net
死刑復活こそ時代の流れ
死刑廃止論者は時代遅れ

120 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:46:55.00 ID:DTB7cLQI0.net
>>1
やっす

121 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:47:38.10 ID:rFVCrdIe0.net
日本人の感覚だと幾らくらいなんだろ

122 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:47:57.27 ID:ZO41TtMQ0.net
その一件落着したら解雇なんだよね、きっと
期間工みたい

123 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:48:50.56 ID:DTB7cLQI0.net
>>110
エゴの塊だけどワロタ

124 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:49:45.35 ID:Hb/aG8EV0.net
>>7
被害者遺族にやらせてやればいいのにな
被害者複数の場合はジャンケン

125 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:55:03.52 ID:1Y2uKHww0.net
>>81
グリーンマイルぅ

126 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:55:16.77 ID:Bin+8uDs0.net
>>106
山崎邦正に見えた

127 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:56:20.44 ID:mWS3NX6O0.net
安いな

128 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:57:19.87 ID:rQEIkrXX0.net
>>125
ミスターシングルス乙ぅ

129 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:57:21.70 ID:BMS3JBi60.net
>>110
バトルランナーかよw

130 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:57:33.37 ID:ytRjn+WM0.net
>>124
こっちの殺され方のほうがひどかったのに!とかで新たな殺人を生みそうだ

131 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:57:35.48 ID:visAIk7/0.net
チョンコロと赤畜生を毎日処刑してぇ!!

132 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:59:06.86 ID:BIoYY8yW0.net
殺り方は執行人の自由でOK、まあお好きな方法でね

133 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:59:31.79 ID:vBsVwXBW0.net
これ、月給低いけどYouTubeでガチの処刑動画独占したらなかなか稼げそう。

罪状とか経歴を流す構成にして。正義感を煽って視聴者に感情移入させて。

134 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 21:59:41.97 ID:7ewRFDKO0.net
>>1
47歳はもうだめ?(´・ω・`)

135 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:01:09.24 ID:/EieDU0x0.net
やっすいなぁ
手当でなく月給でか

まあ物価違うから高いのか安いのかわからんが

136 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:02:26.39 ID:f77w41YC0.net
>>110
そこは北のブタみたいに
高射砲でミンチでしょ。

137 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:04:00.23 ID:XCFp10Cx0.net
イランの公開所刑でもクレーン車に吊るすんだよな。
今どきはイスラムでもサウジや非合法のタリバンとISでもなきゃチョンパなんかしないだろ。

138 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:04:50.35 ID:uHJJCbeY0.net
サウジって未成年でも斬首刑になるんやね

139 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:05:34.54 ID:f77w41YC0.net
>>88
それいいね。
みんなで死刑囚を処分できるんでしょ。
俺も毎日クリックするわ。

まあパヨチョンのゴミ供が
猛反対するだろうけど。

140 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:05:40.93 ID:j2b4pbse0.net
サソリにやらせればいいじゃん

141 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:05:46.52 ID:copYDX2C0.net
サカキバラがやれば良いんでは?あっ、品行方正ではないな

142 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:06:12.26 ID:UOc29WKC0.net
>>2
イスラム系だったら火炙りかも。

143 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:06:55.49 ID:z21d6tFC0.net
>「品行方正で精神的に強いこと」

これ真っ当な人間で両立するんか?どうみてもサイコパス募集にしか見えない

144 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:07:12.91 ID:bKFubiAn0.net
スリランカ版 公儀介錯人か

145 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:08:09.41 ID:BWZlrAL60.net
韓国のアホども限定で死刑にできるなら2万でもやるわ

146 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:08:12.30 ID:uHJJCbeY0.net
>>142
火刑は今ないんじゃ?ISがやってたけど

147 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:08:14.26 ID:VlDlCguI0.net
月給2万円はこの国の人からしたら高給なのかね

148 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:08:53.40 ID:i53z1VXd0.net
スリランカ人にならないとダメなんか・・・

149 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:09:03.60 ID:oZylzbMW0.net
>>147
>>65見る限りだと破格そう

150 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:09:06.99 ID:LQlYWo6Y0.net
>>1
安すぎる

151 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:10:22.07 ID:zdUWekoG0.net
バーナードホプキンス雇え

152 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:10:40.39 ID:phBC3xFA0.net
日本の刑務所にいる受刑者に月収この値段
で志願募ったらどうだろ?

153 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:11:21.19 ID:fhtbrWk70.net
月給2万じゃあヤル気が出ません!

154 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:11:32.91 ID:jA46zqm50.net
これ死体処理も含めてか?

155 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:11:58.76 ID:rMCwI1rNO.net
山田浅右衛門
__栗__塚___旭

156 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:12:10.82 ID:XZLXXrCG0.net
リアル ザ・ハングマン

157 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:12:21.14 ID:fKhS63aV0.net
お、俺を殺しす報酬がたったの二万円?
俺は二万円男に殺されるのか…
てなるよね

158 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:12:37.77 ID:J7r9AfKE0.net
>>15
首吊りなんか昔からできるやん?なんで絞首刑ない?

159 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:15:06.66 ID:i53z1VXd0.net
>>158
エンタメも兼ねてるから処刑方法が増えて、ギロチンはエンタメと成功率と安楽死性を兼ねたものだからじゃなかったっけ
絞首刑はお手軽だけどエンタメに欠けるというか原始的すぎるから一時期減ったんじゃなかったか?今減ってる理由はエンタメ性じゃないかな

160 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:15:12.10 ID:KCiHV6si0.net
>>110
ここで何度も提案してるんだが、

 1.土管を縦に埋める(土管の中には土は入れない)
 2.死刑囚を後ろ手に縛る(目隠ししても良い)
 3.土管の中に2の死刑囚と爆弾(榴弾でも可)を入れる
 4.土管の蓋を閉める
 5.土管を埋める
 6.土管の中の爆弾を起爆させる

これで、誰も死刑囚の死体を見ずに、そのまま埋設も
出来るから、一石二鳥だと思うんだよね

161 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:15:20.31 ID:xAsQKQ2t0.net
週休何日で日割り計算何人がノルマなんだろ
2万円がスリランカでどれ位のもんか分からんけど週に2日とかなら掛け持ちバイトも出来て良さそうだな

162 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:15:57.05 ID:DTB7cLQI0.net
>>149
やるわ

163 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:16:26.15 ID:brwqbCtZ0.net
サイコには適職
スリランカ国籍を取得してLet's go

164 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:16:29.60 ID:Zl+o2h+90.net
スリランカでは高給?

165 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:17:26.70 ID:tDu7GWKI0.net
>>51
保健所の犬猫の殺処分の人も
相当メンタルやられるらしいからねえ
人間ともなれば・・・

166 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:17:32.26 ID:OEd72yOd0.net
喜んで応募してきた奴は国にマークされるだろうな。死刑制度に賛成はしても自ら処刑行為に手を挙げて実行しようと能動的に動く奴なんて普通じゃない。

167 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:17:35.45 ID:QyneGvJb0.net
最後の絞首刑執行人が5年前に辞任して以来、後任がなかなか定着せず、政府は苦慮している。
最後の執行人は、初めて絞首台を目にしてショック状態に陥り、2014年に辞任した。
翌年には後任が選ばれたが、一度も出勤しなかった。

168 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:18:23.76 ID:l4VLzUzx0.net
>>161
今のスリランカで2万円だと副業扱いだろうな。生活できるレベルの給料じゃない。
日本だと10万円くらいかな

>>65
どんな計算したら1人当たりの月給が4200円になるんだよw
ドルと円ごちゃまぜじゃねーか

169 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:18:36.41 ID:e+dfDTiM0.net
死刑囚はセンチネル島に流せばいいのでは

170 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:18:54.41 ID:EN98P/jT0.net
>>7
一般参加型死刑執行アプリ
スマホの画面にカウントダウンが表示されたらタイミングを合わせてボタンをタップだ!

171 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:20:19.72 ID:flSa5wqE0.net
死刑囚同士で殺し合いさせれば?

172 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:20:42.21 ID:+GhbpvEG0.net
一般職が21,000円
エンジニア中堅技術者が35,000円
中間管理職部課長クラスが70,000円

173 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:21:16.29 ID:YVK57G+V0.net
>>26
スリ・ジャヤワルダナプラ・コッテで区切るのじゃ。

174 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:21:21.95 ID:0GXxJwYu0.net
こういうのってプロがやるんじゃないのか

175 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:22:45.81 ID:L3xwd7/S0.net
日本で言うところの、いくらに相当する給料なのだろうか?

176 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:23:31.15 ID:kEVQh39J0.net
仕事楽そうだけど
死体の処理とかもやらされそう

177 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:23:59.98 ID:IikuNSok0.net
一瞬やりたいとか思ったけど実際やったら病むんかな

178 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:25:02.63 ID:T9fOKgss0.net
>>177
シャワーで髪洗ってる最中とか
背後がやたら気になるようにはなりそうww

179 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:25:36.62 ID:fhtbrWk70.net
まあ、誰もやりたがらないんだったら廃止してしまえば良いのではないでしょうかwwww

180 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:26:27.00 ID:YuBJuawM0.net
雇わなくても石打にすればイイじゃん

181 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:26:46.23 ID:l4VLzUzx0.net
>>175
8倍から9倍って所じゃないかな。
ただ、スリランカだと田舎と都会では物価も給与も全然違うから都市部だとせいぜい5,6倍くらいか下手すりゃそれ以下
コロンボでこの仕事だけで生活するのは無理だろう

182 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:26:56.14 ID:mTL0metx0.net
注射が今んとこ関わる人全てが穏やかに事が終わる最良の執行手段やろ
断末魔が響き渡る糞尿垂れ流し首吊りとか残酷なだけでなく刑務官のメンタルぼろぼろ
死刑の是非は別にしても執行手段は即座に変えるべき

183 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:27:11.64 ID:gOtJx1gb0.net
>>175
一人当たりのGDPが日本の10分の1弱
だから、18〜20万くらいじゃない?

184 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:27:53.30 ID:+GhbpvEG0.net
>>107
絞首刑、電気処刑、ガス殺刑、致死薬注射、銃殺刑、斬首刑、石打ち刑

185 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:27:54.26 ID:DFfzcFS+0.net
適任は死刑囚そのものだろうな
生きている間は他を執行
で次入れ替わりで執行される
ロータリー方式

186 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:28:52.58 ID:7qisB05T0.net
indeed
「死刑を執行するだけの簡単なお仕事」

187 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:30:42.15 ID:zF8lybE/0.net
>>177
死刑囚がマジでどうしようもないようなクズばっかりならいいけどな、これ本当に死刑にしちゃってもいいのかよ?てな具合の死刑囚もいるからな
そういうのを一切合切自分のフィジカルやメンタル関係なく仕事として死刑執行しなきゃならんからね
きっと病むよね

188 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:31:18.59 ID:Tv8yC9lb0.net
>>185
死ぬまでに囚人が壊れるのはちょっと・・・

189 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:31:29.13 ID:pW4I6niC0.net
神の名においてこれを鋳造す
汝に罪無し

190 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:33:02.44 ID:0QwPho6E0.net
必殺仕事人のテーマを流してくれるならやってもいいかも。

191 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:33:35.41 ID:QbUS1c2k0.net
意外と女がこうゆうのやりたがるんだよな

192 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:36:00.15 ID:P9fF/Q1H0.net
サンソン
シャルル素敵
マリーかっこよすぎ

193 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:36:40.56 ID:z21d6tFC0.net
腹に穴開けて海に投棄が楽で良さそうだけど死亡確認できないと微妙だよなやっぱ

194 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:37:15.00 ID:L59KUIxS0.net
>>167
公務員の平均的な年収与えれば引く手数多だと思うが

195 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:38:12.93 ID:7mHJUkLv0.net
この場合あたしは地獄行きでしょうか閻魔ニキ

196 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:38:33.14 ID:qC2kfmzf0.net
こんばんは元公儀介錯人です
質問は受け付けられませんが
ひとつ秘密を明かせば
め組の用心棒を自称しているのは上様です

197 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:38:52.31 ID:z2FmBeGe0.net
団塊ジュニアのりこめー!

198 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:39:51.49 ID:3HCuFmnw0.net
いいなぁ、やりたい

199 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:40:02.70 ID:e6dC0yZB0.net
犯人の犯沢さんならやるかも。

200 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:40:10.83 ID:fs0t1VQp0.net
2万って向こうだといくらぐらいや

201 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:40:39.82 ID:DTB7cLQI0.net
>>190
ノリノリやん

202 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:41:43.33 ID:iKAsJ42M0.net
>>2
https://imgur.com/PVRdmk1.jpg

203 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:41:54.02 ID:mjwiXOis0.net
死刑執行といえばグリーンマイルって映画あったな。

204 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:42:22.97 ID:dsUzl6KB0.net
日本の死刑囚1週間以内に全員処理できるやろ

205 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:43:16.86 ID:+GhbpvEG0.net
>>203
実際には、囚人よりも身長が高い所長が、囚人を見上げるシーンがある映画だな

206 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:43:18.92 ID:fB2H8VzX0.net
ボタン押し専門で雇ってくれんかなあ
他の刑務官がやりたがらんのなら俺がやりたい その他雑務一切なしで

207 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:44:20.57 ID:3FOlgfiP0.net
>>41
今は減りつつあるが
日本の火葬場も世襲だね

208 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:45:27.72 ID:gnIQSvrR0.net
ボタンを押すだけのカンタンな

209 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:47:14.45 ID:l4VLzUzx0.net
>>41
ヨーロッパだけじゃなくて日本もだよ。もっとも職業というより身分だったんだけど。
ちなみに、日本で終身雇用なんて戦後一時期だけだとか言う奴がいるけど江戸時代を含めて大部分の時代においては終身雇用どころか
世代をまたいで一族雇用だった時期の方が圧倒的に長い。これは身分制度と職業が堅く結びついた結果でした。

210 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:48:10.34 ID:+GhbpvEG0.net
江戸時代の死刑執行は、奉行所同心の新入りの仕事だな

211 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:48:15.78 ID:UZ6WIz/h0.net
今どき、人権団体がうるさいから、きみたちが期待するような残酷な殺し方はしないと思う。

212 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:48:18.80 ID:Paftrxga0.net
>>41
日本も穢多頭とかの世襲だったろ

213 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:49:29.94 ID:GfRcmk260.net
>>73
死刑囚も一般人も大差なさそうだしな

214 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:50:05.47 ID:gIDSObWD0.net
中身硫酸のプール用意してその上に板引いて
その板に所々落とし穴の加工して
死刑囚にその上を歩かせたら誰も心を傷めずに死刑執行できるんじゃね?

215 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:50:07.85 ID:+GhbpvEG0.net
>>212
違う

216 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:51:38.99 ID:Vlsd/qEE0.net
募集てなに
牛豚の屠殺みたいに首切ったりするのか

217 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:51:46.83 ID:ocC7PtEQ0.net
やりがい搾取だな

218 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:53:03.05 ID:Paftrxga0.net
>>78
そういや、民主党政権時期の女の法務大臣、死刑廃止論者だったのに、大臣の椅子が危うくなると、人気取りのために死刑執行書を書いてたな
名前誰だっけか。
目の前の利の為なら、主義も信念も赤の他人の命も簡単に捨てられる

219 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:53:10.57 ID:GfRcmk260.net
>>160
飯に毒入れればいいだけじゃね

220 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:53:30.34 ID:Paftrxga0.net
>>82
蟲毒?

221 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:54:39.87 ID:0YTH0VGv0.net
スリランカの死刑とかユニックで首吊るだけやろ

222 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:55:20.92 ID:iChRJ2wH0.net
死刑囚を100人を体育館に入れて、
ナイフを10個置いといて好き放題やらせて、
生き残った最後の1人は終身刑にすればいい。

223 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:56:36.14 ID:+GhbpvEG0.net
>>222
安らかに眠らせてやれよ

224 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:57:22.58 ID:v/l8IMMX0.net
韓国に言えよ仕事無いんだから

225 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:58:07.41 ID:6he7FOuB0.net
>>222
結局最後のやつもやられててそのまま死にそうだな

226 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 22:58:46.08 ID:uXV0aSfk0.net
あの娘虐待したキチガイ父親は
こういう仕事こそ向いてんじゃねーの

227 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:00:08.11 ID:DYjFUsUl0.net
セイロン紅茶は美味いのになぜここまで没落した?

228 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:00:46.99 ID:nPZ1n2eJ0.net
>>226
死刑囚のほうが強いから無理

229 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:02:02.80 ID:UmmHuQuY0.net
>>1
男性限定か・・・この国って仏教メインだよね?
男女平等ってのがまだうるさくない所なのかな

230 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:03:27.44 ID:tv9U7ZEe0.net
日本で募集してたらやりたい
首とか切らしてもらいたい

231 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:05:31.25 ID:lMwh1dVr0.net
放送禁止の密着復讐執行人68日を思い出した

232 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:05:50.01 ID:QK64SLOr0.net
人を殺せて金まで貰えるとか羨ましい

233 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:06:28.98 ID:IMWdYn3o0.net
ボタン押すだけならやってもいいが2万は安すぎ

234 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:06:35.56 ID:m+NeNtZN0.net
仏教が主流の国だから、敬虔な仏教徒となら
死の穢れや屠殺や死刑になるような凶悪なことを嫌う人が多いよな
死刑になるのは、他宗教とサイコパスなのかな

235 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:06:47.04 ID:gVqcPMPq0.net
月給40万なら俺がやってもいいのにな
うんことかしょんべんとか漏らした死体片付けもやるんだろうけど

236 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:08:30.93 ID:7GRuzUV50.net
俺もタダでいいからやりたい。飽きるまで
でも好きなように出来ないならさすがにすぐ飽きるかも

237 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:09:08.53 ID:vWTECI8o0.net
道具は使わず自力で執行すること。

238 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:09:36.96 ID:qw4iSHMC0.net
俺もやりたい
斬首したい

239 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:12:01.46 ID:GdFs/Lwl0.net
俺にやらせてくれるなら、変面師みたいな踊りしながら、首をはねると見せかけて一旦戻るとか
ショー的な事するよ!

240 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:13:24.55 ID:+GhbpvEG0.net
>>239
マンボNo.5のリズムで

241 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:13:36.48 ID:qLZ+8PdK0.net
死刑反対するやつって死刑程度の犯罪犯したいのかなって

242 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:14:58.29 ID:eohgLE5n0.net
>>1
日本刀での斬首刑には興味はござらんかね?

243 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:19:21.38 ID:96dAa2IV0.net
執行人がまず飢え死に

244 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:21:48.84 ID:ImrlPFPV0.net
100倍でも嫌です

245 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:21:49.82 ID:rFVCrdIe0.net
>>133
そんなの即BANだろwww

246 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:25:51.38 ID:IWoJElFc0.net
>>227
民族紛争してたからな

247 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:26:15.70 ID:40+8D3Ei0.net
江戸時代の首切り役人といえば山田浅右衛門家

248 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:38:47.78 ID:2OQsG+Bb0.net
執行人出来そうな感じするけどいざやると自責とか色々感じるんだろうか

249 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:40:26.09 ID:Rbo/gQ0B0.net
オイラなんか年収で2万だけど・・・

250 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:44:39.21 ID:DTB7cLQI0.net
>>249
ドル?

251 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:51:24.58 ID:gIDSObWD0.net
>>248
お仕事だから執行中は護衛つくけど
終わったら、おつかれっしたーで解散で
密輸組織に拉致られてリンチにされるだけのような気がするが
むしろそれが狙いで月収100万とかで募集して集めても
1ヶ月生きられないから金払わないで済むまでありそう

252 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:54:34.53 ID:B1Zg0ReJ0.net
処刑人ってカッコいいww 給料安いけどやりたい

名刺作ってくる

253 :名無しさん@1周年:2019/02/14(木) 23:56:08.58 ID:ghKUiMoc0.net
まず脱ぎますがよろしいですか?

254 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 00:00:28.41 ID:PCXY90VL0.net
>>1
勇一郎は?



勇一郎はやれないの?

255 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 00:02:07.55 ID:cyUJIl410.net
安くても殺到する見込みでこの給料か?w

256 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 00:05:29.94 ID:6SpMlpxF0.net
よし俺にまかせろ。関係ない奴もばんばんやったるで

257 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 00:11:11.23 ID:N9aw2Xek0.net
時給2万なら

258 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 00:16:49.36 ID:StS31dcZ0.net
殺されるのは、スリなんか?

259 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 00:24:26.88 ID:PCXY90VL0.net
>>88
いいね
虐待死をさせた勇一郎もよろしく

260 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 00:34:57.10 ID:XeDXSLQV0.net
何年かしたら黄金長方形の鉄球飛ばしてそう

261 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 00:35:20.69 ID:REajU2aP0.net
石につまづいただけで即死するだろ

スリランカだし

262 : :2019/02/15(金) 00:37:19.61 ID:J9Xkcifu0.net
子連れ狼?

263 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 00:39:01.88 ID:gGWmd09V0.net
>>165
豚コレラの豚を処分してる自衛隊員のメンタルケア大変だってね

264 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 00:40:01.97 ID:gGWmd09V0.net
>>169
センチネル人大迷惑

265 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 00:40:20.95 ID:gGWmd09V0.net
>>171
蠱毒作ってどうする

266 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 00:48:37.79 ID:OZ17Ju1p0.net
そういやこれ麻薬関連の犯罪者か
凶悪殺人犯ならいけるけどこれはちょっとやりたくないな

267 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 00:52:49.84 ID:oq57p0y90.net
採用条件: 鉄球の使い手 またはスタンド使い

268 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 00:59:11.04 ID:wGafyiOc0.net
そんなのびびってたら
プロのアーミーになれないよ

269 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 00:59:36.62 ID:duR09trG0.net
東南アジアで傭兵雇うのが結構安いとやっと知りえた日本企業w
海外で事業展開する際に、日本の就職氷河期組をたたきまくった企業は
後ろから狙撃される危険性があるってようやく認知されただろうが、
既におそかったみたいだな。w

270 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 01:03:07.90 ID:MaqCn9oJ0.net
ボタン押すなら連打してやるけど首はねるのは嫌だな
キメェし服汚れるやん

271 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 01:05:14.13 ID:MaqCn9oJ0.net
>>88
いいね、連打したい
勇一郎や石橋かずほなんてやりがいがあるね

272 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 01:07:27.40 ID:5RYtKLxT0.net
跪かせて後ろで刀振りかざして踊るヤツ?

273 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 01:11:53.22 ID:RYzWswk70.net
>>14
ジュースも買えんな

274 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 01:13:13.66 ID:O4OeiBRX0.net
>品行方正で精神的に強いこと
おまえら門前払いじゃん

275 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 01:33:45.53 ID:oq57p0y90.net
ボク アサえもん です

276 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 01:57:36.03 ID:cyUJIl410.net
王国処刑人(月給2万)

277 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 02:01:05.30 ID:UDpoTrl50.net
>>209なら昔みたいに一族雇用にすればいいのにな

278 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 02:04:36.16 ID:xbaxe6sb0.net
スリランカは物価安いだろうけどだとしても安いな。

279 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 02:05:41.17 ID:vms7h7A90.net
面倒くさいから餓死刑でいいだろ
独房の水を絶って、食事も上げずに餓死させる
閉じ込めてから1ヶ月ぐらい経てば死ぬだろうし

280 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 02:09:50.28 ID:bdYRFRTd0.net
>>279
誰も傷つかなくていいかもね

281 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 02:18:48.32 ID:ZvhVq6jy0.net
つナイフとフォーク

282 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 02:20:48.82 ID:VZeYnQS00.net
>>1
俺なら斬って斬って斬りまくるがな。
特にパヨクとチョソ!

283 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 02:24:57.73 ID:AvFujkXR0.net
ネトウヨ殺害ならただでやってやる。報酬はそいつのブツからだ。

284 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 04:21:33.06 ID:spmU3bOu0.net
>>106
めっちゃ重要だろ
例えば処刑現場でバカッター的なことされてみろ
政治的なレベルで大変なことになる

285 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 04:36:05.15 ID:NNZb3iyj0.net
>>45
シッポに目がいくなw

286 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 04:44:47.73 ID:AvFujkXR0.net
>>281
MONSTERかw

287 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 04:48:13.60 ID:kzsA/+WV0.net
日本刀を使ってもいいならやってもいいぞ

288 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 04:52:51.34 ID:+kew+PMD0.net
のちのスリランカ部落民である

289 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 05:32:18.63 ID:AvFujkXR0.net
NTUYの首んっごう!したいw

290 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 05:34:26.29 ID:AvFujkXR0.net
NTUYにスペイン式絞首刑やりたい。

291 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 05:36:06.66 ID:/5B5M5ma0.net
スリランカの平均年収を記載しないところに頭の悪さを感じる

292 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 05:42:56.69 ID:AvFujkXR0.net
>>287
様物(ためしもの)として使うのじゃ。

293 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 05:46:18.44 ID:AvFujkXR0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Ikidou.JPG
NTUYをこうしたい。

294 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 05:53:52.89 ID:cdYeO+dc0.net
やってみたい。
ボタンを押せば良いんだろ?

295 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 05:56:38.42 ID:ReSilm0m0.net
カーストが最低の仕事だろ。
周りから侮蔑され見下される。

296 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 05:56:50.30 ID:tvtbVFr80.net
日本も絞首刑を止めて、自衛隊員の射撃用囚人として扱うべき。

297 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 05:58:05.74 ID:hIje6bkk0.net
考えてみれば20、30年まで戦争で兵隊になって人殺しまくったことある人が
日本のそこらじゅうにウヨウヨいたわけで、俺の爺さんも戦争いっていたから
たぶん殺した経験あるんだろうなあ 死刑も許可をもらって合法という名の人殺し
この仕事も何も恐れることはない

298 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 05:59:49.70 ID:AvFujkXR0.net
NTUYの返り血で俺のコートを染めたい。

299 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 06:23:19.46 ID:zrztt/fi0.net
アスペにやらせたらええやん。
共感性もないし、ルーティン好きだし。

300 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 06:39:34.74 ID:AvFujkXR0.net
死刑囚の財産に応じて処刑が変わるとかw
大富豪:赤木しげる形式
金持ち:ギロチン
子金持ち:薬殺
中間層:絞首刑
文無し:生き埋め
ネトウヨ:エボラちゃん実験台

301 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 06:40:58.22 ID:AvFujkXR0.net
底辺:斬首
乞食:銃殺

302 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 06:46:41.08 ID:JF3fUBKD0.net
モーリー・ロバートソン
スリランカでは、2009年まで続いた政府軍とイスラム反政府組織との内戦の過程で"仏教ナショナリズム"が過熱。
そこで生まれた過激派仏教徒組織「ボドゥ・バラ・セナ(BBS)」は内戦終了後、その矛先をマイノリティであるムスリムの排斥運動に向けているのです。
こうした流れを加速させているのが、ここ数年東南アジアでも爆発的に広まった格安スマホによるネット環境の普及。
「民族浄化」や「異教徒排斥」といったネタがマジョリティの"娯楽"となり、それを一部の過激な仏教徒たちが実行動に移してしまっているというのが現状です。
仏教徒による排斥運動の反動で、一部のムスリムによる新たな"アジアン・ジハード"の機運が広がってしまえば――言うまでもなく、日本にとっても対岸の火事ではありません。

303 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 06:59:40.89 ID:U/hiIG1X0.net
こういうお仕事?
http://ime.pta.jp/d/6ki9ae.png

304 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 07:19:16.01 ID:lxGHGGtS0.net
固有名詞が無駄に長いからみんな頭にきて犯罪に走る。

305 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 07:35:19.97 ID:l+ZeQViIO.net
>>283
言い方変えてるだけで只の強盗にしか思えないんだが

306 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 08:04:13.75 ID:an6fcrPX0.net
西洋→死刑執行人は世襲制高い地位が与えられていた
日本→最下層の身分の人が死刑執行人だった

307 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 08:31:11.43 ID:bWChyzpq0.net
>>279
平城末期平安初期に先祖返りかよ
現代を捨てて中世をすっとばして古代国家へ

308 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 08:43:45.27 ID:vWLwi6Q70.net
>>1
2万てwwwいらんわ
趣味の人募集だね

309 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 10:26:59.97 ID:tkuHQ7bi0.net
品行方正な人はやらんだろ…

310 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 11:00:53.32 ID:XNzN3m5J0.net
>>295
別に死刑執行の仕事に就いてる人間にそんな感情持ったことないし

311 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 12:05:00.53 ID:gfHjQQqQ0.net
>>159
アメリカなんかは注射とか電気椅子だよなたしか。
中国は銃殺。
絞首刑は多いんかな?わからん

312 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 13:22:07.71 ID:HbLoJ8hE0.net
日本でも募集したらいいのに
集まるでしょ。

313 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 13:24:52.58 ID:lxxl6K5e0.net
公儀介錯人になれるぞw

314 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 13:27:18.40 ID:CRitUnNm0.net
スナイパーみたいに遠くから狙撃するやり方ってないのかしら?

315 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 13:27:23.51 ID:LJ6psCRY0.net
>>297
戦争は殺さなければ殺される世界だからな

316 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 13:27:34.33 ID:14vk24Op0.net
受刑者から公募したらいいんじゃね?減刑条件にしたら希望者殺到するでしょ。

317 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 13:30:26.15 ID:14vk24Op0.net
>>297
軍隊に属して戦闘経験したなんて割合は思いのほか少ない。アメリカの反撃ルート
だった太平洋の島々は別として。
それ以外のほとんどは行軍、駐留で終わり。

318 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 13:32:21.70 ID:IfJoWkAA0.net
物価の違いとはいえ
やっとれんな

319 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 13:32:30.28 ID:ZNtVdbaW0.net
これ首吊りのやつの下にぶら下がってトドメ刺す役か?

320 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 13:34:22.42 ID:K9a/CnLY0.net
https://www.bbc.com/japanese/47236610
絞首刑だそうだ。

321 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 13:36:58.10 ID:5g5/JzIB0.net
>>1
生きたまま焼くなり埋めるなりすれば、執行の手間が省けるぞ。

322 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 13:44:00.88 ID:ErsuJoxP0.net
>>303
剣の修行しないと絶対失敗するな

323 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 13:48:18.66 ID:gjhh5TTZ0.net
>>306
山田朝右衛門…

324 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 14:46:04.12 ID:nFUyKfRC0.net
スリランカと言えばティーパックマンしか思い浮かばないわ

325 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 14:50:08.98 ID:FTPU6CP00.net
次に死刑が執行されるやつに執行させれば無料じゃん

326 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 14:51:39.12 ID:8txupER00.net
死刑囚どうしで殺し合いさせればタダですむ

327 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 14:54:01.42 ID:KqKg1atu0.net
安すぎます

328 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 14:56:09.28 ID:VjUzUsyz0.net
>>2
刑務官にやらせろよ
官僚や公務員が楽して契約社員がケツ拭くのって
日本の風習だろう

329 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 15:05:11.64 ID:VjUzUsyz0.net
>>51
それは伝説
肉や魚を喰うときに心が痛むか?
活け造りを見たらよだれが垂れるだろう?
人間が相手だって大した違いは無いわ

330 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 15:06:05.82 ID:VjUzUsyz0.net
>>56
ストレス発散にいいで
スカッとできる

331 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 15:10:37.48 ID:VjUzUsyz0.net
>>84
アメリカで銃殺刑の引き金を引く人を公募してたよ

332 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 15:13:19.66 ID:VjUzUsyz0.net
>>97
チェーンのフックを上あごに引っ掛けるのがあったよ

333 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 15:15:51.11 ID:VjUzUsyz0.net
>>107
燃やしたタイヤを首にかける
死のネックレス

334 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 15:24:54.58 ID:VjUzUsyz0.net
>>167
スリランカにはシリアルキラーとか変態君はいないのか?
死の恐怖と苦痛の表情は女の絶頂と似ていて、勘違い君が応募しそうだけどな

335 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 17:24:16.70 ID:AvFujkXR0.net
>>305
何言ってんだ死刑執行担当の報酬だったんや。中世ヨーロッパでは。

336 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 18:55:54.88 ID:qwUEagek0.net
>>280
独房から墓場まで持っていくのが面倒
つまり、一番いいのは生き埋め

337 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 18:59:35.63 ID:AvFujkXR0.net
>>336
被告を柱に縛ってその前に穴を掘っておいてライフルで売った後逐次埋めていくのが効率よさそう。
金持ちはすぐ死ねるように大口径で、NTUYは苦しんで死ぬようにホローポイント弾のピストルで。

338 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 19:00:03.13 ID:qwUEagek0.net
>>306
死刑執行は武士の仕事だぞ


>>311
電気椅子は憲法違反
中国は弾代がもったいないからって、最近薬物死にしたと思う

339 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 19:18:57.62 ID:AvFujkXR0.net
>>338
カンダタ@DQの姿がヨーロッパにおける死刑執行人の姿に近い。
ぱんつ一丁ではなかったが。もちろん高給取り。

340 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 19:37:52.44 ID:CAARAPhY0.net
>>117
それ、ルイ16世が一発解決したんじゃなかったか?

341 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 19:43:15.71 ID:CAARAPhY0.net
>>306
そうでもない
死刑執行人は町外れの処刑場に近いところに、強制的に住まわされ忌避された

342 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 19:43:45.51 ID:vcuyocS00.net
日本からはサカキバラを推薦、名古屋大学の女子大生でもいい
喜んで無給でやってくれるだろ

343 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 19:46:15.68 ID:CAARAPhY0.net
>>336
寝てる間に独房に毒ガスをプシュとな
執行される側もよくわからんうちに死ねていいよ

344 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2019/02/15(金) 20:14:23.25 ID:+wYcpJuX0.net
( ´D`)ノ<公儀介錯人・拝一刀みたいなもん?

345 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 23:27:33.70 ID:5jdeeHOl0.net
>>309
ところが山田浅右衛門でもムッシュドパリでも回教圏の執行人でも
それなりの教養人が務めるそうじゃないか。そういうもんなんだよ。
勇気、胆力、冷静さ、なにより強靭な精神力、動じない心に技術力、
誰にでもできる仕事じゃないからこそ、それなりの傑出した仁が出るんだよ

スレじゃ立候補してもいいとかメンヘラのネトウヨ軍オタが怪気炎をあげているが
ネトウヨ軍オタじゃ最初の一件だって完遂はおろか見学もできないよwww
死刑囚の方が堂々しているのに、ネトウヨの方で腰を抜かして失禁してたりなwww

346 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 23:28:26.58 ID:4SQRYCaW0.net
日本人じゃダメかい?

347 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 23:31:41.42 ID:GTPVx4ap0.net
スリランカの平均月収は2万円ちょいなので
年1とかで首切るだけで2万貰えるのは超美味しい
副業としてやるだけで年収2倍になる

348 :名無しさん@1周年:2019/02/15(金) 23:57:18.57 ID:5jdeeHOl0.net
ところで2万円で思い出したけど日本の死刑でも
執行に携わる刑務官の手当は2万円だとかなんかで読んだ覚えがあるが
今でもそうなのかはもちろんわからない。
まあ精神的負担に報いれる額とは思わないがまあ大変だよなあ

そういえば江戸時代の死刑は、まあ磔だの火刑を除けば原則斬首刑だが、
たしか執行人たる同心への報酬は金二分だったっけか? これもうろ覚えだが。
報酬じゃなくて厳密には刀の研ぎ料っていうけどね。
おや、ここでも2って数字が出たね。なんか関係あんのかな? まさか!

349 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 00:00:41.49 ID:rTsI2LMl0.net
>>283
これが反日パヨクの正体ですよ♪

350 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 00:00:59.89 ID:4PgaXsEL0.net
本物の悪人を死刑執行するなら楽しいだろうな
日本の場合は正直とても怪しいよな。
政府の人間の方が死刑囚より悪いやつばっかでさ

351 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 00:05:59.48 ID:uU7O08BU0.net
下取りペッパー君

352 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 00:42:05.21 ID:LmxEIY910.net
イノサン ルージュか

353 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 03:55:01.71 ID:XjrXWSNk0.net
>>349
パーフェクトマヨネーズ
かw明治大で販売中w

354 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 04:01:16.39 ID:XjrXWSNk0.net
NTUYは俺が殺してもよい。

355 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 04:08:50.78 ID:YnWqwb1C0.net
何で麻薬限定なん?

356 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 04:14:43.89 ID:gsqKroKm0.net
片付け込なら地獄だな

357 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 04:22:13.01 ID:XjrXWSNk0.net
>>356
穴掘り担当が別なら楽かも。
自分はライプルなりピストルなりの引き金引くだけだから。

358 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 04:31:32.34 ID:8MCLTlA90.net
仏教国だから殺生禁物で

そんな中、死刑執行人募集といわれても、いやんって感じなんだろうね。

359 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 04:39:21.60 ID:4h2/6jrC0.net
>>85
フランスでは、代々、死刑執行人は特定の一族が世襲していた
フランス革命とかナポレオンとか共和制とか色々とリーダーが交代し
政治体制も変更されたけど、死刑執行人の一族だけは世襲のままだった

その理由は、被差別民として「汚い仕事に携わっている」と蔑視され
他の人間は関わろうとしなかったし、日本のエタ・非人みたいに差別対象だったので、
結婚とか就職などに支障があり、死刑執行人以外の仕事に就けなかったのもある

で、執行人の親戚が晒されて、新聞などで報道され、結婚が破談になったりして
苦しんで自殺とかも発生している
代々の死刑執行人は、履歴書、家系図など
あらゆるプライバシーがさらし者にされていた

360 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 04:42:46.51 ID:f5woxwVo0.net
向こうの2万円って、多分こちらの20万円ぐらいに相当すると思うけど、それでも安いね
せめて3万は出そうよ

361 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 04:45:29.09 ID:f5woxwVo0.net
死刑執行人の要らない処刑方法に変えればいい
即ち、外から電動で窓開けられる独房に閉じ込めておくだけ
飯抜きで
あとは1ヶ月ぐらい経って窓開けたら、カラスが死体も処理してくれる

362 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 04:47:36.27 ID:XjrXWSNk0.net
>>361
断崖絶壁から突き落とすとか。死体もリサイクルw

363 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 04:47:56.67 ID:4h2/6jrC0.net
>>357
「スイッチ押す」だけとか「引き金を引く」だけの簡単な仕事ではないよ

0、執行のための道具、部屋を点検・整備し、部下と共に執行計画を作成・予行練習する
1、独房に収容されている死刑囚に「死刑執行命令書」を読み聞かせる
2、死の恐怖で暴れる死刑囚を部下と共に独房の外へ引っ張り出す
3、死刑執行部屋まで強制連行し、最期の言葉(遺言書)を書かせる
4、聖職者(僧侶、神父・牧師など)に読経や祈りをさせる
5、最期の晩餐、または、菓子・茶を勧める
6、手錠、足錠をし、絞首台または電気椅子などへ配置する
7、絞首台の板が落ちるスイッチ、または、電気椅子のスイッチを押す
8、一定時間経過後、医師による死亡確認を行う
9、死亡診断書作成、死刑執行報告書の作成を行う
10、死刑囚の遺体を清掃し、吐瀉物や排泄物を綺麗にする
11、遺族に遺体を引き渡すか、受取人がいない場合は簡単に葬儀を行い、埋葬、もしくは火葬する

このような一連の作業を「死刑執行」と言うんであって
ただ、「ボタンを押す」みたいな話ではない

364 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 04:58:01.28 ID:XjrXWSNk0.net
>>363
先進国事例だろ。後進国だから穴とライフルですむ。
屠殺銃でもよいが。

365 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 05:00:16.15 ID:dAMXTGkd0.net
月給2万円はスリランカでは少しは高給なの?

366 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 05:01:42.77 ID:XjrXWSNk0.net
>>365
公務員一般職よりは安いらしい。なお公務員の副業が禁止されているかは分からない。

367 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 05:31:09.18 ID:P2cYPEl90.net
40歳20万で給料安い!と言い続けてきたのが馬鹿みたいに思えてきた。

368 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 09:44:18.29 ID:IbJpPAH70.net
殺人器にお薦め!

369 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 11:04:15.26 ID:QgdFIGE60.net
>>363
それ、何人もかかってやるから
でもいくら楽でもボタン押す係だけはやりたくない、ってのが
刑務官の証言だけど

370 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 11:12:47.06 ID:QgdFIGE60.net
>>359
末期のムッシュドパリは別の定職に就いていて、
執行のときは当局に呼び出されて休職届を職場に出して
執行に赴いたようだね

驚くのはギロチンは刑務所の備品でなく
ムッシュドパリの私物ということになってたらしい
なぜそうなったのかは知らんが

371 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 12:01:42.64 ID:q4+dVCby0.net
>>142
はぁ?スリランカがイスラム系…?

372 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 12:42:45.55 ID:dSsoQqk40.net
学習させたロボット売れる?

373 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 12:48:57.09 ID:Kz4anw8h0.net
首切り朝衛門やっていいのかな
それともボタン押すだけ?

374 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 12:58:25.48 ID:Tv4m0CDj0.net
公儀介錯人か

375 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 13:41:21.87 ID:+9xy/fEL0.net
>>2
死刑囚とタイマン

376 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 18:03:28.17 ID:XjrXWSNk0.net
>>369
俺なら高橋名人のように押せるw金次第だがw

377 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 18:09:46.51 ID:IfaA4bCT0.net
>>371
スリランカにもイスラム系居るぞ
90年代内戦やってたぞ

378 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 18:11:51.40 ID:IfaA4bCT0.net
>>377
これ忘れて
なんかと勘違いしてるわwww

379 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 18:12:15.00 ID:eOfwfPmu0.net
サイコパスならもしかしたら可能性アリかも?
2万で人殺しなんて・・・

380 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 18:56:03.27 ID:5htsM9Zd0.net
月給かwww
日給かと思ったわ

381 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 21:58:14.44 ID:XjrXWSNk0.net
日給ならやってもよい。飯と宿舎と交通費と屠殺銃&実包貸与、穴掘り担当は別なら。

382 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 21:59:05.34 ID:9DbNgi9l0.net
セブンイレブンでおでんいじってた方がいいな

383 :名無しさん@1周年:2019/02/16(土) 22:00:18.03 ID:j399aVPv0.net
アムネスティはやくきてくれー!

384 :名無しさん@1周年:2019/02/17(日) 00:32:43.49 ID:sJM8Eqfz0.net
NTUYをぶっ殺したいのでスリランカ大使館の中の人、条件次第で応じますぜ。

385 :名無しさん@1周年:2019/02/17(日) 02:29:32.84 ID:zQpX2QhU0.net
時給なら週1でやってもいいぞ

386 :名無しさん@1周年:2019/02/17(日) 12:39:56.75 ID:FIDQasei0.net
スーリラン、スーリラン、スーリーランカ〜♪

387 :名無しさん@1周年:2019/02/17(日) 13:02:53.88 ID:kkBSImEQ0.net
安っでもやりたい

388 :名無しさん@1周年:2019/02/17(日) 22:45:48.80 ID:oCEqYL1vO.net
日本は刑務官の仕事か 刑務官究極の業務だな

やりたいって言っているおまえらはなんで刑務官にならなかったの? なんで刑務官試験受けなかったの?おまえら頭いいんだから余裕で合格なんでしょ?おせーてwwwwww

389 :名無しさん@1周年:2019/02/17(日) 22:46:37.69 ID:5GBPpgrH0.net
銃殺?

390 :名無しさん@1周年:2019/02/17(日) 22:47:43.02 ID:pQTfKQBy0.net
毎日カレー食わしてくれたらやってもいいぞ
スリランカカレー好きです

391 :名無しさん@1周年:2019/02/17(日) 23:00:23.16 ID:sJM8Eqfz0.net
>>388
殺害以外はやりたくないからw

392 :名無しさん@1周年:2019/02/17(日) 23:02:20.73 ID:0nWsvQqW0.net
宅間守とか、こういう所が向いてる人間なんやろうな。

393 :名無しさん@1周年:2019/02/17(日) 23:02:30.92 ID:zPbtb+im0.net
月給とはちと安杉だな
せめて一殺につきいくらと
出来高にしてもらわんと
首切り朝並みに、五人扶ち三十石で召し抱えて
もらうとか、格好をつけてもらわんとだめだろう

394 :名無しさん@1周年:2019/02/17(日) 23:07:30.34 ID:J1V59usL0.net
そういえば、イノサンがミュージカル化だってね
ちょっと観に行きたい

395 :名無しさん@1周年:2019/02/17(日) 23:11:44.04 ID:sJM8Eqfz0.net
>>393
向こうのキャリア官僚レベルの処遇は欲しい。
中世ヨーロッパの処刑執行人はカネはたくさんゲットできたw
一撃斬首なら投げ銭もw

396 :名無しさん@1周年:2019/02/17(日) 23:16:10.80 ID:W6VBJ/AT0.net
被害者遺族だったら、よろこんで執行するだろ。

自分の愛する人を殺されたなら、金払ってでも
自分の手で殺したい。

薬物密売でも、薬物中毒患者の家族や親類とかなら、よろこんでやると思う

397 :名無しさん@1周年:2019/02/17(日) 23:19:22.42 ID:erhJd/770.net
日本円で2万円て向こうではどれほどの価値なんだろう

398 :名無しさん@1周年:2019/02/17(日) 23:59:35.87 ID:APB7UBB40.net
むしろ二万払うから人殺させてくれ
て奴も多いだろ

399 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 00:04:43.76 ID:0dSWtvHU0.net
>>81
焦げて酷い匂いがするからやめてくれ。

400 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 00:09:13.38 ID:KaHyj3mS0.net
やってもいい

401 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 00:15:41.31 ID:E9NsYQ6G0.net
>>82
古代ローマのコロッセオ剣闘みたいなのな
闘犬闘牛すら批判されてきてるこの現代だと
人権団体が暴れそうだけど

402 :雲黒斎:2019/02/18(月) 00:17:42.96 ID:rYupg8gQ0.net
上のほうで良い死刑方法を論じてるけど、火葬チャンバーにそのまま放り込めばいいだろ。 後処理でいやな煩わしい思いをしなくて済む。高温焼却なら出てくるのは灰だけだ。
日本もそうすりゃいい。

403 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 00:19:27.45 ID:YeCT0KYT0.net
ボタンを押すだけとは言え、普通は耐えられないだろ

404 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 00:19:40.06 ID:E9NsYQ6G0.net
>>107
四つ裂き刑
四肢を別々の馬または車に繋げて四方に走らせるやつ

インドだと象に踏ませる轢死刑あった気が

405 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 00:25:28.84 ID:0inl2hLH0.net
>>403 被害者遺族なら、ボタンじゃなくて
もっと直接的な方法で自ら殺したいと思うよ。

それが精神的ケアにもなる

406 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 00:31:48.20 ID:sPenF6yT0.net
安倍麻生甘利片山の執行やらせてくれ!

407 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 00:41:42.92 ID:JlrFFP/j0.net
ネトサポ処刑ならただでやるw
報酬はそいつの財物からw

408 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 00:46:58.27 ID:W5xGn7oO0.net
>>306
>>323
人斬り朝

409 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 01:02:37.32 ID:lw7SnGoD0.net
これからの民主主義は国民全員が責任を持つという意味で
視聴者がテレビのコントローラーのカラーボタンを押すと
どれかのボタンに対応しているとすればいいのでは?

410 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 01:13:29.12 ID:cqx8oPhy0.net
履歴書送ればええんか?

411 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 01:14:34.94 ID:JlrFFP/j0.net
英語履歴書作っておくかw

412 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 01:22:50.63 ID:eoCq4Jx40.net
石打刑がいいんじゃね?
執行人は準備と後片付けだけすりゃいいし、遺族にやらせればガス抜きにもなる

413 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 01:32:41.13 ID:dXz5n+Fd0.net
名大女子を送ったら?

414 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 04:12:10.98 ID:b5yzWH+H0.net
>>388
死刑執行人になりたいだけで、刑務官になりたいわけじゃないから
しかも、執行は3人で同時にボタンを押すから、誰が押したかわからんだろ

415 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 04:15:39.06 ID:qJIpsl/20.net
スリランカは月給3万ぐらいだよね
やる奴沢山いるだろ

416 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 04:22:08.85 ID:OXdAjGx00.net
拝一刀

417 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 04:27:37.58 ID:JlrFFP/j0.net
真鍮の雄牛希望w

418 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 04:40:50.20 ID:M4QWAXRf0.net
>>2
スプーン一本とかだったらやだな

419 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 04:40:58.58 ID:m8/6Fu4U0.net
知り合いのスリランカ人に勧めてみるか

420 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 04:45:44.96 ID:HYe+kxqn0.net
ボタンかノコゴリか

421 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 05:03:42.74 ID:3Tm9fIz70.net
>>15
日本でもそうだったが中世の死刑執行人は素性自体は危機管理の為
覆面やら袋とか被ってわからないようにされつつ
苦しませる事なく一回で首落とす技術っての求められる職人の仕事だったからな

日本でも介錯は割と剣術の腕がある師範代とか選ばれたらしい

後ろ向きな善意だが、どちらかと言うと高潔さを求められる仕事

422 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 06:10:20.17 ID:ZkDEHt0b0.net
執行だけじゃなく後始末込みだろな

423 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 06:13:37.02 ID:Sio2O7/e0.net
>>32
高すぎる1万でも殺到すると思う

424 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 06:20:55.80 ID:duvrk9BD0.net
スペランカ人を殺すだけの簡単なお仕事です

425 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 06:25:13.17 ID:JlrFFP/j0.net
>>424
階段の上り下りさせるだけやん。恐らく1往復必要ないw

426 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 06:27:11.52 ID:w3RTv+yZ0.net
そんなスリランカ

427 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 06:31:22.04 ID:5NSgXDJ60.net
>>367
安いだろ

428 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 06:49:22.18 ID:q0MH8ecx0.net
カゴみたいなのに入れて水に落とすのが楽そうだな
やってるのは見たことないけど

429 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 07:00:06.04 ID:Gi9oJXqo0.net
スリランカの物価からすればいい給料なのでは

430 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 07:02:01.41 ID:TI6ZGVCG0.net
方法が書かれていない時点で
刀による斬首もありうると。

431 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 07:19:54.73 ID:6xpsLeEP0.net
>>5
向こうでは良い方かな?銀行員が4万円くらい。銀行金利は10パー弱。

432 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 07:24:11.25 ID:O6I9oUvm0.net
スリランカ基準で考えた場合、どうなの?

433 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 07:26:06.42 ID:6xpsLeEP0.net
>>92
スリランカ人は殺生を忌み嫌うのよ。ベープマットは蚊が殺せない。気絶させるだけ。ベープマットの名前は何故か忍者w
いぜ、高速道路でコモドドラゴンみたいなのが歩いてたら轢かないように全車停車。大渋滞になったりと。

434 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 07:30:06.19 ID:wQrL1qa60.net
この月給じゃなー
ネット接続で右クリックでスイッチON出来る様にしてもらって
暇な時ポチポチじゃなきゃやってられん

435 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 07:50:08.81 ID:JlrFFP/j0.net
>>433
食事や排便のたびに兆単位の細菌が死んでいると教えたら発狂するなw

436 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 07:52:46.93 ID:yPd47Pf60.net
>>15
小さい穴には大根と胡瓜を

437 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 08:16:56.95 ID:t83y2fPK0.net
>>362
支那wwwwww

438 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 08:18:58.26 ID:w7H1Gy560.net
この前の小4女児の自分の娘を頃した父親を死刑にするなら
クラウド経由でみんなで死刑にできる仕組みを作って欲しい

439 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 08:36:26.52 ID:nJYtQJab0.net
スリランカで2万は大金なのか?

440 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 08:45:27.06 ID:fFMM7EY60.net
牙を突き立てろ〜!

441 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 08:48:19.37 ID:krQFReFL0.net
実際に死刑執行される人数を考えたら相当高価な設定じゃないのかね

442 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 09:15:48.01 ID:7rTT3vhy0.net
スリランカの平均月収が日本円で3万円弱くらいだっけ
サラリーマンが月4〜5万くらい

443 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 11:01:55.19 ID:xneWGDw20.net
俺が喜んでやってやるよって威勢のいいことを言う奴は多いが実際にやらせたら病む奴が多いんだろうな

444 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 11:29:37.73 ID:UR3Rl2du0.net
かくはん機に入れてスイッチおすだけ

445 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 11:34:17.87 ID:JlrFFP/j0.net
>>443
やらせ方次第だろう。断崖絶壁から突き落とすくらいなら誰でもできるw

446 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 11:37:49.78 ID:yowjSZQo0.net
>>24
日本だってアナログ絞首刑やん。
落とし蓋開けるボタンだから、執行官は精神的に来るだろうな
遺族にやらせるのが一番だよ

447 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 11:45:27.99 ID:yowjSZQo0.net
>>428
鎌倉時代に子供の処刑でそれやってる

448 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 11:47:12.30 ID:yowjSZQo0.net
>>438
ベトナムのリンちゃん殺害の澁谷のボタンなら、余裕でポチーやけど、遺族にやらせてあげたい

449 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 11:48:04.56 ID:BdhaB/8h0.net
どうせ斬首されるなら、おがみいっとうみたいなプロに首斬られたい。

450 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 11:57:04.83 ID:JlrFFP/j0.net
重機ででかい穴掘ってそこにNTUYと薬厨放り込んでガソリンまいて火つけるだけだろw

451 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 12:03:37.38 ID:Q/7ok3j80.net
一昨日、畜産大の豚の屠殺授業を映してた
首を抑えて頸動脈を切る、ブーブー

452 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 12:11:15.14 ID:GUc86WiM0.net
月200万ならアルバイトでオレがやる
死刑執行人・・・かっけー

453 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 12:12:33.84 ID:GP5mapSH0.net
遺族にやらせるとか簡単に言うやつ多いけどさ
どんだけ正当性があっても人を殺すことの精神的負荷ってすごいからな
死刑囚の顔がよぎって眠れないとか長年苦しむ刑務官も多い
仕事ならともかく一般人にその重みを軽はずみに負わせるな

454 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 12:14:41.76 ID:ZM0KOdlW0.net
日本円で2万ってスリランカの物価だとどうなの?

455 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 12:15:24.32 ID:SNvBQ8Zb0.net
この募集の仕方だったら確実に無職のサイコパスしか来ないだろ

456 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 12:33:04.70 ID:rZ/ACbz40.net
>>446
ボタン3つあって3人が同時に押すのだけどどれが繋がってるか分からんと聞いたが

457 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 13:40:46.24 ID:OS4YgYac0.net
適材適所でシリアルキラーに任せればいいでしょ
方法もお任せで

458 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 18:39:35.56 ID:b5yzWH+H0.net
>>456
そういうやり方だけど、3人とも精神的にやられるってさ

459 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 18:43:37.36 ID:Y84ct+ss0.net
杜のアサガオ

460 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 19:03:12.49 ID:P+omUiwX0.net
港が中国に併合されてるスリランカ

461 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 19:06:21.37 ID:b5yzWH+H0.net
>>459
ドラマはコメディだったな

462 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 19:14:20.87 ID:22d7pcGvO.net
>>442
なら安すぎるよな。
日本の価値観だと12万程度って感じか…

463 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 19:50:48.85 ID:kYW+k/C80.net
政権が変わったら自分の首が危なくなったりするんじゃないか?
物理的な意味でさ。

464 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 19:56:03.84 ID:JlrFFP/j0.net
>>462
飯風呂寝場所NET交通費全額くれるなら会が威力のついでに思い出にできるw

465 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 19:59:51.76 ID:+pI2YaFa0.net
死刑制度はあるけれど長年執行されていなくて執行任務者も誰もいなかった
まるで日本の憲法改正みたいなもんだなw

466 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 20:05:06.05 ID:xFqVHEiu0.net
麻薬での外国人逮捕者
http://static.dailymirror.lk/media/images/image_1532888411-27109deb76.jpg

インド 58人
パキスタン 43人
モルジブ 28人
イラン 15人
ナイジェリア 14人

467 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 20:52:50.81 ID:b5yzWH+H0.net
>>442,462
>>172

468 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 21:01:17.41 ID:5n8zbRrZ0.net
ボタン押すタイプの執行なら高橋名人でよくね?
尋常じゃない速さで執行するだろ

469 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 21:13:33.10 ID:trTPYdyq0.net
公儀介錯人安いな 日本で仕事すると180k位か

470 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 21:28:07.43 ID:44gBiewX0.net
>>264
センチネルさん達が実戦訓練兼ねて殺処分してくれるからいいのでは

471 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 21:28:14.64 ID:JlrFFP/j0.net
スリランカ料理はスパイス好みには良いでっせ。

472 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 21:34:43.69 ID:iBTkorfP0.net
絞首刑で後始末までとか嫌だなぁ

473 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 21:36:33.13 ID:EpSwhi0i0.net
>>423
今なら休みに入った大学生あたりが殺到するな

474 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 21:43:19.47 ID:8PAaTSb90.net
ドミネーターで一撃ち

475 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 21:44:35.45 ID:0j6o6BKI0.net
スリランカ人対象求人なのにスレ立てしてどうする

476 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 21:47:49.32 ID:+49tb3ty0.net
webボタンでいいよね正直

477 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 21:49:24.39 ID:b8v2q+pQ0.net
日本でもこれやれよ。ボタン押す権利はオークションで入札な。その金は国庫に入れろ。

478 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 21:50:54.15 ID:nYV9FOMz0.net
スリランカの平均月収より低いな

479 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 21:51:04.21 ID:y5Ao/jKl0.net
日本でも性犯罪者には死刑を適用するようになってほしい

480 :名無しさん@1周年:2019/02/18(月) 22:06:04.45 ID:iDutzOf00.net
スリランカは2万円で何日暮らせるん?3カ月くらい余裕でおつりがくるくらいなら、スリランカ移住するわ

481 :名無しさん@1周年:2019/02/19(火) 03:21:59.34 ID:8XVhTnVQ0.net
>>458
子供なら大丈夫

先代の父親急死のせいだが
史上最年少、7歳で死刑執行人襲名者
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AB%E3%83%AB%EF%BC%9D%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%90%E3%83%81%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%BD%E3%83%B3

482 :名無しさん@1周年:2019/02/19(火) 03:30:19.47 ID:8XVhTnVQ0.net
>>463
一般に、死刑執行人は政権が変わっても大丈夫
フランス革命のルイ18世やロベスピエールなど
死刑執行を命令する側だった者に執行した人も多いとか

つまり、大陸の死刑執行人は代々の稼業なので
革命や政変など、自分一代の間にすんごい政変があると
今まで自分に執行を命令する側に執行と言うレアな体験が出来、しかも恨まれない

死刑執行人
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%BB%E5%88%91%E5%9F%B7%E8%A1%8C%E4%BA%BA

483 :名無しさん@1周年:2019/02/19(火) 04:07:04.21 ID:t8TU5wEM0.net
>>478
副業可能なのかも。

484 :名無しさん@1周年:2019/02/19(火) 04:32:21.53 ID:spXXrMoh0.net
鉄臂膊 蔡福
一枝花 蔡慶

がここまで出ていないだと・・・

485 :名無しさん@1周年:2019/02/19(火) 04:36:35.15 ID:bnC9Ip1E0.net
>>481
マジレスすると、7歳の子どもは働けません

486 :巫山戯為奴 :2019/02/19(火) 04:36:59.51 ID:Qs2Ar7Ed0.net
遺族参加型にして呉れたら良いのに、命乞いして土下座してる頭を蹴って良いとか

487 :名無しさん@1周年:2019/02/19(火) 04:59:34.60 ID:bnC9Ip1E0.net
>>486
それはちょっとテストしてみないとわからんな。
俺が死刑囚役をやるから、遺族役に美人を用意してくれ。

488 :名無しさん@1周年:2019/02/19(火) 19:11:10.09 ID:t8TU5wEM0.net
NTUY斬首したいw

489 :名無しさん@1周年:2019/02/19(火) 19:11:39.04 ID:znl1x2b+0.net
安いわ

総レス数 489
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★