2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】2歳娘に強制性交・再逮捕ヤンキー父の鬼畜 17年暴行死の事件時も人ごと

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/02/11(月) 10:17:38.00 ID:9J2GEdsr9.net
児童虐待事件が後を絶たない中、大阪府警捜査1課は7日までに、当時2歳の長女に暴行を加えて死亡させたとして、
傷害致死罪で起訴された父親で職業不詳の今西貴大容疑者(30=大阪府寝屋川市)を、強制性交致傷と傷害の疑いで再逮捕した。
調べに対し「一切心当たりがない」と容疑を否認しているが、事件当時を知る近隣の住人が「異常としか言えない」と、今西容疑者の父親らしからぬ様子を証言した。

再逮捕容疑は2017年11月、当時住んでいた大阪市東淀川区の集合住宅周辺で長女に暴行し左脚を骨折させ、同12月に自宅で性的暴行を加えてケガを負わせた疑い。
長女は同月、暴行を加えられ急性硬膜下血腫などの重傷を負い、死亡した。
昨年11月に殺人容疑で逮捕され12月に傷害致死傷罪で起訴された今西容疑者だったが、同月に保釈。記者会見で無罪を主張していた。

事件時の様子についてある近隣住民は「救急車呼んだ時、嫁さんのほうは『子供を助けて!!』って叫んでたけど、旦那は知らんふりしてるんか、出てこんかった。
近所の人が“何があったんか?”と様子を見に行ったら、家の中は散らかり放題で、女の子が顔が真っ白で倒れてたから『死んでる』って思ったらしい」と振り返る。

大阪府警捜査1課によると、今西容疑者は17年9月に妻と結婚。同12月に妻の実子である長女と養子縁組した。

「17年の8月に(集合住宅が)新築された時に入居してきた。夫婦ともに茶髪でヤンキーっぽい雰囲気で、車が2台あったけど、
どっちも名古屋ナンバーやから目立ってた。嫁さんの方は車でチョロチョロ出かけてたけど、後から聞いたら、パチンコ行ってたみたいやね。
雨戸がいつも閉めっぱなしで、ほとんど外出しない。保育園に行かせてる感じもなかった」(前出近隣住民)

今西容疑者は再逮捕前に「公園で娘が脚が痛いと言ったらヒザにヒビが入っていた。
なぜか分からない」と説明したが、複数の医師がケガは加害行為によるもので虐待があったと指摘。府警は再逮捕に踏み切った。


https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1274353/
2019年02月08日 17時00分

2 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:17:48.38 ID:BL4Vigzh0.net
>>1
 
 
 

■実は『中国』『韓国』『北朝鮮』『ロシア』以上に“反日”の国『ドイツ』 
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12151-173098/

 
 
 
    

3 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:17:49.29 ID:9J2GEdsr0.net
性的虐待によるケガについて捜査事情通は「解剖したら陰部が破れて血まみれやったらしい。
連れ子やからって、2歳児の頭に暴行を加えるだけでもおかしいのに、性的暴行を加えるなんて異常としか言えない」と吐き捨てた。

千葉県野田市の小学4年、栗原心愛(みあ)さん(10)が自宅浴室で虐待死した事件では、傷害容疑で逮捕された父親からDV(家庭内暴力)を受け、被害者でもあった母親が共犯として逮捕された。
学校も教育委員会も児童相談所も対応を誤り、心愛さんを救うことができなかったが、こちらは2歳。

別の近隣住民によると「ほとんど外出せんし、他にも小さいお子さんのいる家庭があって、泣いてても分からんかった」そうで、救いを求めることもできなかった。

その上で、妻の対応について「昔は家庭の問題なんて取り合ってくれへんかったけど、医者が明らかな虐待って判断してるくらいなんやから保護してくれる。
それをしてないんやから、嫁さんも半分は加担してる。マインドコントロールされてるんだか、子供より男の方が大事なんか…」と話した。

悲惨な虐待事件が続く中、警察庁は7日、18年の犯罪情勢を公表。
虐待を受けた疑いがあるとして児童相談所に通告した18歳未満の子供は前年比22・4%増の8万104人(暫定値・以下同)に上った。
8万人を超えたのは統計のある04年以降初めてで、過去5年間で約2・8倍に増加した。
18年分の内訳で、5万7326人と最も多かったのが暴言などの心理的虐待だ。
暴力による身体的虐待が1万4821人、ネグレクト(育児放棄)などの怠慢・拒否が7699人、性的虐待が258人で、いずれも前年を上回った。

相次ぐ児童虐待に、安倍晋三首相は7日の参院予算委員会で、児童虐待防止に関する関係閣僚会議を8日に開催すると明かした。
虐待の可能性がある児童情報の共有について、新たなルールを検討するという。

今もどこかで虐待は起きている。社会全体で子供を守る体制づくりが急務だ。

4 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:18:16.22 ID:cXEg1WjF0.net
こいつの尻に直径20cmのアナルプラグの刑でおk

5 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:18:53.28 ID:1K4pm5nI0.net
なんでもうちょっと育てなかった。

6 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:19:08.13 ID:ftpYZC/Y0.net
2歳に入るほど小さいんですね

7 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:19:39.51 ID:j6HoWrMg0.net
動物かよ

8 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:19:43.85 ID:bzLvMq0x0.net
ガチムチの兄貴数人にレイプして欲しい

9 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:19:59.07 ID:/4XJRG0n0.net
あ、連れ子なのちゃんと報道してるな東スポ。
こないだの小4の時も東スポは書いてたのかな。

10 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:20:06.41 ID:AKjaENTZ0.net
動物

11 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:20:13.07 ID:AJaxbJdY0.net
ジャップの性欲は異常だな

12 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:20:17.78 ID:J6wlIl2o0.net
収入源はなんだったんだろう

13 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:20:50.22 ID:88fFbpQP0.net
悪魔だな。
オレが裁判員なら死刑を強く押すわ。

14 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:21:38.55 ID:5Qx4s3Fj0.net
また朝鮮人じゃねえかよ、ほんと追い出せよ

15 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:21:41.19 ID:+uTKu32E0.net
>>3
捜査事情通ってなんだ?

16 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:21:59.15 ID:OdGrTER90.net
何で保釈になったんだよ
日本の警察と法律もおかしいだろ

17 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:23:09.22 ID:UNchrBMj0.net
また大阪か

18 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:23:35.42 ID:QCkoDxVR0.net
嫁エロそうだよな

19 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:23:43.75 ID:yGuFpMa70.net
>>16
ヤンキーが朝鮮関係者だったんだろ

20 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:24:14.12 ID:idyltBPm0.net
脳に何かあるのかね
科学的見地で解明してほしい

21 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:24:36.56 ID:plfliIi30.net
やっぱり名古屋人かよ
尾張小牧と名古屋の柄の悪さは異常

22 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:24:53.73 ID:ELVFwqvL0.net
>>1
名古屋ナンバー…

23 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:26:13.90 ID:0w3avDxG0.net
こいつ、屠殺したほうがいいだろ。

24 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:26:17.04 ID:KodYCCqX0.net
そんなんと結婚するなよ

25 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:26:22.05 ID:0BXtXsfP0.net
刑務所でガチホモに回されろクソが

26 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:26:28.68 ID:6qbtqMU50.net
傷害致死罪じゃなくて傷害殺人罪にしろよな

27 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:26:31.83 ID:vwm3kJrQ0.net
ゴーンは保釈されないのに
殺人容疑者は保釈される

あっ・・・・

28 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:26:49.52 ID:DLYvDf3D0.net
2歳!?
頭おかしい

29 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:27:33.64 ID:M5gr/0Vp0.net
ここも虐待を通報されたから名古屋から引っ越ししてきたのか?
虐待親の引っ越しは監視しとかないと。

30 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:27:52.36 ID:sqLIjvPJ0.net
嫁もこいつも名古屋ナンバーかよ
名古屋人確定だな
大阪で犯罪犯すのは大体兵庫県民や名古屋人、朝鮮人、広島人

31 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:28:14.08 ID:kKTVuCzM0.net
https://amd.c.yimg.jp/amd/20190206-00000065-kyodonews-000-3-view.jpg
今西貴大容疑者(30)ご尊顔

32 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:29:12.28 ID:X5Wi6iep0.net
名前見たことあると思ったらやっぱり前科者だったんだな。

33 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:29:26.57 ID:DLYvDf3D0.net
致死じゃなくて殺人でしょ

34 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:30:08.00 ID:/M++okMH0.net
今西=安倍晋三

35 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:30:28.02 ID:K3dPp/kS0.net
>>16
保釈は警察権の範疇じゃない、裁判官だバカ。

36 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:30:55.28 ID:7ie15WNB0.net
ほらな名古屋人

37 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:30:57.56 ID:/M++okMH0.net
今西「証拠を出せよ」
安倍晋三「そうだよね」

38 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:31:20.24 ID:3nn5P7nd0.net
こういう奴が刑務所入ったらどうなるの

39 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:31:24.28 ID:ssNTx3tQ0.net
これは釈放した警察の落ち度じゃねえの?

40 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:31:32.38 ID:I4wrmXQU0.net
大阪感を強調したいんだろうけど、他地域なら方言のままコメントを載せたりしないだろ?
ふざけてんのか

41 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:31:32.77 ID:QbWJsxAH0.net
>>31
日本人じゃないだろ

42 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:31:38.50 ID:PgyNCeVp0.net
>>20
まじでこれ
絶対この手のやつ異常ある

43 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:31:51.90 ID:xk20vd030.net
サイコパスはなおらんよ 死刑か精神病院で薬漬けでいい

44 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:32:03.18 ID:/M++okMH0.net
今西「印象操作は止めて下さい」
安倍晋三「そうだよね」

45 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:32:08.15 ID:K3dPp/kS0.net
>>26
検察は勝てる罪名じゃなか起訴しないから。
検察と裁判所から変えないとダメなこの国は。

46 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:32:23.12 ID:qJWrAW9+0.net
出た東淀川!
ここはほんと質の悪い犯罪者多いからな

47 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:32:31.59 ID:plfliIi30.net
>>41
名古屋人だよ
名古屋人は日本人なのか分からないが

48 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:32:38.56 ID:sJ/6/RJ20.net
名古屋ナンバー

49 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:33:05.09 ID:BkCtJZ190.net
最近の事件グロ過ぎだよ…

50 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:33:16.38 ID:1uku4sYS0.net
こういうのはヤンキーじゃなくてただの異常犯罪者。

51 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:33:36.72 ID:mnscSbID0.net
>今西貴大容疑者

こういう事件、東亜+、はにはにスレでおなじみだよな。

52 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:34:18.48 ID:yGuFpMa70.net
>>31
あっ…

53 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:34:48.11 ID:5FA3fgmM0.net
もうシングルまんこは再婚禁止にしろや

54 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:34:54.36 ID:mnscSbID0.net
>>31
ウェーハッハッハッ

55 :!id:ignore:2019/02/11(月) 10:35:23.55 ID:6fxOt+hN0.net
>>15
警察リーク

56 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:35:42.90 ID:vwm3kJrQ0.net
>>47
中国と朝鮮からの帰化が多過ぎるからなあ
しかも偽名(日本人名)で登録してくるし

57 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:35:44.55 ID:DM2E++Qb0.net
どんだけちんぼちいせえんだよ……

58 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:35:51.63 ID:PkruOkLn0.net
この容疑が本当なら
お父さんに犯された娘が なつくわけ無い…

59 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:35:54.01 ID:nFWT/grN0.net
死刑で。怒りがおさまらない

60 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:36:05.01 ID:iTBxfG/B0.net
コイツは死んで良いやつだな
拷問して死刑

61 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:36:16.78 ID:DLYvDf3D0.net
>>31
あっ・・・

62 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:36:19.14 ID:aVVeLEGj0.net
>>24
それな
見る目無さすぎ

63 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:36:23.47 ID:JciOXScI0.net
ダッチにされた2歳の人生て。

64 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:36:35.11 ID:N1fPhYho0.net
こんなごみくずは生かしておいても犯罪しかしないからさっさと殺処分でいい

65 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:36:58.68 ID:gXkYullH0.net
>>31
クソ分かりやすくて草

66 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:37:11.17 ID:OjeUEELi0.net
>>31
人面獣心

67 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:37:54.90 ID:+tU4MYLC0.net
衝撃、ボートレース不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに自分のスマホを使い不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
>
>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/dIQnxCP.jpg

68 :!id:ignore:2019/02/11(月) 10:38:28.25 ID:6fxOt+hN0.net
>>47
>名古屋人は日本人なのか分からないが
五段活用が「だぎゃー だぎゃー みゃー みゃー みゃー」らしい。

69 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:39:02.65 ID:SuvfBIaO0.net
>>31ヤンキー?

70 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:39:06.72 ID:PwPROySD0.net
二歳で…
母親も気が付かないはず無いし頭イカれてる

71 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:39:36.64 ID:HARjnNRu0.net
ナマポでパチンコ三昧とかふざけるなよ

72 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:40:48.98 ID:1dfrkhx90.net
ヤンキーは子供作っても虐待とかするだけだから
去勢しておいた方がいいよな

73 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:40:58.06 ID:oKKuxA690.net
>傷害致死罪で起訴

殺す気満々なのに傷害致死とかで起訴してるうちは、こういう事件無くならない
アホみたいな判例至上主義はいい加減止めたほうが良い

74 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:41:12.84 ID:4Ik5YfbB0.net
>>2
>>ドイツ人のアンビバレントな思考方法は、第2次世界大戦はヒトラーに騙されただけ、
>>という都合のよい歴史観で、日本のように戦争被害国に対して補償などは一切行っていません。
>>それどころかポーランドなどに残したインフラやドイツ人の財産を返せとまで言っている。
>>日本が満州や朝鮮半島に残したインフラ、個人資産の返還を求めないのとは正反対です。



「日本はドイツを見習え!!!!!!!!」
朝鮮人が火病発症して発狂錯乱wwwwwwww

75 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:41:44.93 ID:0upIi0Xy0.net
朝鮮人でしょ?

76 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:41:55.66 ID:gGS2zU7s0.net
どこの血筋か。日本人では考えられん。
障害者か。

77 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:42:10.98 ID:oBOdlxYv0.net
これ生かしておく価値あるかね?

78 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:42:25.31 ID:oKKuxA690.net
>>31
K-POPやんけ

79 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:42:28.49 ID:Pdl1Qmlp0.net
>>9
あっちは実子じゃなかったの?

80 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:43:01.63 ID:AyUuVwAw0.net
ヤンキーなど生きる価値もないクズだから死刑でいいよ

81 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:43:23.92 ID:plfliIi30.net
名古屋怖い

「17年の8月に(集合住宅が)新築された時に入居してきた。夫婦ともに茶髪でヤンキーっぽい雰囲気で、車が2台あったけど、
どっちも名古屋ナンバーやから目立ってた。嫁さんの方は車でチョロチョロ出かけてたけど、後から聞いたら、パチンコ行ってたみたいやね。
雨戸がいつも閉めっぱなしで、ほとんど外出しない。保育園に行かせてる感じもなかった」(前出近隣住民)

82 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:44:15.33 ID:eUD84iz/0.net
殺人鬼

世の中に一定割合、異常な人間が存在する
「差別」なんかではなく「事実」なのだ

その者を「一般人と同じ扱いをしてはならない

一人でも虐待し殺害した異常人間とか
こうした少数とはいえ犯罪体質の異常人間は
再犯なら極刑か厳重な行動制限で常時監視しなければならない

こうした異常人間に対する研究と社会の対策を望む

83 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:44:31.53 ID:BWjetJSR0.net
>>4
ホースでアナルから水入れて妊夫さんがいいよ

84 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:44:34.54 ID:KRO+hmN00.net
アタマコワレテマス

85 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:44:35.68 ID:BTl1F8OQ0.net
>>4
この犯人はオカマみたいだから、刑務所でアナルがガバガバになるまで掘られるだろう

86 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:44:39.72 ID:xMT4OR+K0.net
二度とこんな化け物を刑務所から出すな
汚物の害虫以外の何物でも無い

87 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:45:01.62 ID:ADtroDvM0.net
>>4
俺にとってはご馳走

88 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:45:10.97 ID:GHer6tQL0.net
ただの鬼畜レイプ魔じゃねえか。

89 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:45:57.64 ID:vn4K0RQ40.net
とりあえず無期で。今は30年以上模範囚じゃないと出られないらしいから実質終身刑だな。

90 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:46:38.05 ID:uIgMIxr0O.net
嫁を抱けよw

91 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:46:44.15 ID:3nItnynZ0.net
また無職生活保護在日朝鮮人かよ。
ゴミは燃やせよ。

92 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:46:49.23 ID:mKz60p490.net
いかにも名古屋っぽい顔だね

93 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:47:10.17 ID:F2+LNGil0.net
母親頭悪すぎ
一回結婚失敗しといて何でまた糞みたいな男に引っかかってんの
反省学習しろよ

94 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:47:18.35 ID:LzsbLmI+0.net
なんでこんなキチガイとって思ったけど女も同類だわな

95 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:47:26.49 ID:oxOkkYzt0.net
日本も児童相談員と労働基準監督官にはアメリカのような捜査権と逮捕権を与えろ
そもそも日本人ひとりひとりは犯罪に対して当事者感を持って毅然と立ち向かう決意が薄弱すぎるだろ
自分の蒔いた種だよクソジャップ

96 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:47:27.29 ID:YvqfP/Zd0.net
>>12
アレだよアレ。

97 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:47:27.97 ID:8byWhVBU0.net
虐待で子供殺したやつ含めて、「てめえらの血は何色だー!」っていいながら倒してやりたい

98 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:47:47.32 ID:Y3rtZnrL0.net
あのな、基本日本の司法は尊属殺人は量刑重くしないからな。
子供も親も一個人なんで

99 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:47:54.98 ID:qACeoY2w0.net
2歳児なんて欲情するものねーだろ
鬼畜かよと思って顔みて納得

100 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:47:56.59 ID:AyUuVwAw0.net
>>81
名古屋民だがこんなヤンキーのクズは地元でも珍しい。
死刑でいい。

101 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:49:10.48 ID:D2yqHfen0.net
近親相姦はチョンの文化だからな。日本人で此処まで陰惨な事をやる奴は居ない。

102 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:49:11.18 ID:s/XDHKlU0.net
美しい国だなー

気色悪い顔でニヤニヤしながら喋ってんじゃねーよ
ガイジかよ

103 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:49:29.20 ID:gTgbjhvK0.net
アメリカ人は国に帰れよ

104 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:49:30.70 ID:Wr3kqBE20.net
もはや、おまえらロリコンどもへの規制強化は不可避だなw

105 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:49:32.56 ID:+YoO3Uj/0.net
2歳のワレメに突っ込もうとするかね?

世の中、キチガイは案外に多いもんだね。

106 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:49:42.54 ID:Ylcad5YQ0.net
パンツやシーツが血まみれになるから母親も気づいてたでしょうに
娘がオナホにされても娘より男のほうを選んだのかよ
母親もなんらかの罪状で逮捕して欲しい

107 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:49:44.63 ID:8byWhVBU0.net
>>99
そうだな、せめて後10年は待てなかったのかよ…

108 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:49:57.65 ID:kiLfkcLH0.net
>>85
アメリカだったら受刑者間でそれ相応以上の制裁が有るだろうけど。日本の刑務所ってそんな文化あるのかな

109 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:50:05.36 ID:H6EQCOpE0.net
俺もロリコンだとは思うが、さすがに2歳じゃ勃たねえわ

110 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:50:17.93 ID:jLdf+zaV0.net
コロッセオ

111 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:50:20.94 ID:SWXTt4XQ0.net
東淀川区在住なのか寝屋川市在住なのかどっちだよ

112 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:50:36.06 ID:CIdFnIF70.net
>>99
欲情しなくてもオナホは使うじゃん

113 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:50:43.41 ID:IGYZJztk0.net
>>31
チョンダー!?!?

https://i.imgur.com/VmF8yVv.jpg

114 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:50:45.44 ID:39wFInv3O.net
幼児へのレイプ、殺害は海外なら刑務所内の私刑で終了
大半の囚人は無視で済むが、誰も味方になってくれない
親しく口をきいてとばっちりを食いたくない
暴力と搾取の対象になって長くは生き残れない
殺されるか自殺の選択を迫られる
ずうっと独房なら良いけどな
知恵があるなら問題行動を起こして自ら独房行きかな?

115 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:51:11.09 ID:USNK9Dt70.net
死刑で
判決即執行でヨロ

116 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:51:15.49 ID:i52cVn7v0.net
>>100
てか名古屋って職溢れてるから出ていく必要ないよね
完全にコレ本人に問題があったんだろ
運転荒いのはDQNじゃなくてふつーの主婦も荒いし

117 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:51:39.37 ID:yGuFpMa70.net
>>101
母親の連れ子だから近親相姦って認識ではなかったんやろな

118 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:51:53.59 ID:YicjNAyg0.net
大阪だし、スポメンに拘束した状態で放置してこいよ
嫌という程味わうから

119 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:52:34.33 ID:8SdUIvXU0.net
なんだよ釈放されてるとかw
ほんとすげぇ国だわジャップランド

120 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:52:40.37 ID:jZJwiiTA0.net
>>31
これはヤンキーじゃなくていじめられっ子に見えるけど

121 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:53:05.66 ID:izvk6cf30.net
>>18
確かに被害者の子も母親似で将来美人になりそうな可愛い子ではあるが
2歳の子にそういう気起こす自体がもう信じられん
そもそも本当に可愛いと思ってたら虐待自体出来ないはずだし

122 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:53:37.21 ID:YUMZ+Hn20.net
安部はこれでもわからないだろうな
トンスラーを輸入することがどれだけ危険か

123 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:53:56.14 ID:+YoO3Uj/0.net
>>112

普通に嫁を抱けば気持ちいいだろよw

なぜ、2歳で遊ぶかが異常なんだよ。

124 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:55:24.94 ID:BWjetJSR0.net
嫁はついで
娘狙いなら納得
変態やん

125 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:55:37.78 ID:fUV4Rrmo0.net
>>31
愛知産なのかどーなのかマスコミもちゃんと調べろよ

126 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:56:01.66 ID:2We0y54d0.net
こいつといい千葉の糞おやじといい、なんでこんな糞人間になれるんだ?
こいつらには死刑すら生ぬるいんだよ。
中国の昔の刑みたいに生きたま少しずつ刻んでいったり高熱で溶かした鉛を飲ませたり、人間が思いつく最高の地獄を与えてやりたいわ

127 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:56:16.85 ID:yI6mh2Da0.net
インド人かよ

128 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:56:23.09 ID:PzJMe9iP0.net
余りにもちんこ小さ過ぎ。
最初ので親権停止にして保護してれば犯される事も殺される事もなかった。

こちらも結局は警察だね。
児相は不登校や子供の障害やライトな育児相談に特化して虐待関係は警察にDVと児童虐待課作るしかない。

129 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:56:25.61 ID:BryPyhrE0.net
安倍「移民で日本の治安をブチ壊す!」

130 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:56:26.82 ID:OTNH6Mqz0.net
>車が2台あったけど、どっちも名古屋ナンバーやから目立ってた。

名古屋人?

131 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:57:03.94 ID:PSAEoSwW0.net
こいつら永久断種措置しろよ
汚ぇ血を残すな

132 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:57:50.58 ID:2d/CqrcgO.net
母親が女で有る事を諦めて、まず母親で有る事を選んでくれたら…

133 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:58:11.24 ID:u0/+Gxkp0.net
これのどこが「女性優遇社会」なんだか

134 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:58:11.47 ID:23622HRm0.net
スレタイみて、大阪臭いなとおもったらやっぱりか

135 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:58:15.66 ID:5YorqbKs0.net
小学生2人殺した奴も寝屋川市じゃなかったっけ?

136 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 10:59:14.22 ID:jHLZ3WM00.net
>>132
チンさんはいつになったら男を捨てて父親になるの?

137 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:00:11.54 ID:OTNH6Mqz0.net
>「すごく愛情をかけて育てていたのにお前がやったやろって言われるのは凄く悔しいです」

ゴミ

138 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:00:54.11 ID:D9yk9cMj0.net
ヤンキー父と報道してるだけまともだね
今迄マスゴミ中心に犯罪者をオタクにしたがる傾向が強すぎた

DQNの方がオタクより悪さするのなんか当たり前
犯罪や悪い事してるから不良だのヤンキーだの呼ばれるDQNなんだから
実質DQNなのにたかがアニメを見てた事があるくらいでオタクにでっちあげてきた

139 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:01:29.54 ID:xl0QuYGD0.net
10年早いだろ畜生か

140 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:01:38.86 ID:Ylcad5YQ0.net
>>123
そこに新品最新オナホがあったから使ってみた的な好奇心だったんじゃね?
口も使われてないか、唇の裂傷跡の有無も調べて欲しい

141 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:02:09.31 ID:D9yk9cMj0.net
>>138
広瀬幸一容疑者のことも必死にオタクとして報道してたしマスゴミ

142 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:02:18.89 ID:0+skVm1a0.net
連れ子の虐待率って実際どれくらいなんだろうね

143 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:02:24.77 ID:iuBNXn6s0.net
夫婦そろって死ね、キチガイ!

144 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:02:44.49 ID:fUV4Rrmo0.net
>>135
実子を長期監禁死させたのも寝屋川ですが

145 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:02:58.28 ID:zxlUlas20.net
大阪の人間って、みんな狂っているな

146 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:03:18.24 ID:MFiyI4cE0.net
>>31
さんま

147 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:03:35.62 ID:j920omkD0.net
>>145
この夫婦は名古屋人だけどな

148 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:03:56.37 ID:6ZER0VCs0.net
綺麗事言ってないで避妊性教育してほしいね…

149 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:04:36.29 ID:D9yk9cMj0.net
>>120
ほらまたそういうすり替えやる
この犯罪がいじめっ子そのものだろ
お前らいじめっ子が犯罪者はいじめられっ子とかわけのわからん矛盾流し続けるから変な犯罪増えるんだよ

150 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:04:54.92 ID:m9FTjO0O0.net
>>118
スポメンって何?

151 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:05:36.67 ID:zxlUlas20.net
>>123
アフリカの土人の中に、幼女とセックスするとエイズが治ると思っている民族が居るけど

それと同じだろ

152 : :2019/02/11(月) 11:05:48.18 ID:nTWalvPM0.net
準殺人罪作れよ
殺人罪と傷害致死じゃ雲泥の差だろ

153 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:06:12.65 ID:kLw90mX10.net
トミーズ

154 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:07:23.17 ID:zxlUlas20.net
>>141
マスコミは、ヤンキーだろうが、スポーツ選手だろうが、
幼女強姦犯だと、アニメがないか家中探すからなあw

サザエさんの録画ビデオが1つでもあったら、アニオタ確定する

155 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:07:50.27 ID:5DgP4ybC0.net
阪国の常識は日本の非常識

156 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:08:24.32 ID:QJoaf2M/0.net
AVみながら2歳の穴使ってオナホ感覚だったのか?
2歳の穴をモデルにしたオナホ見てみたいわ
貫通しそうなものだけど

157 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:09:49.74 ID:zxlUlas20.net
>>152
ほとんどの殺人事件って、
障害で殺すんだから(毒殺も含めて)、100%傷害致死で逃げられるなw

日本刀で斬り殺しても、死ぬ直前までは刀による単なる障害なんだからw

158 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:10:07.07 ID:I7x9psX+0.net
二歳にて…
死刑で

159 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:10:07.73 ID:G6en56WP0.net
ネトウヨ「児相がわるい」

160 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:10:14.48 ID:QgVvqWpu0.net
車二台もあって無職でパチンコってナマポ?
だとしたら車が名古屋ナンバーというのも怪しいもんだな

161 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:10:21.87 ID:60tqGCTLO.net
いわゆる「母親の彼氏」じゃん
連れ子なんかに愛情持たないよ男は
悪いけどさ、子供いるのにクズと結婚した母親にも罪あるよ

そういうとこきちっと報道しないと
幼児いるのに彼氏を連れてくる母親はクズですよって報道しろ

162 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:10:39.24 ID:BWjetJSR0.net
ママンは逮捕されないの?
逮捕でいいやん

163 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:10:43.00 ID:zxlUlas20.net
鳥越 「処女は病気」

164 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:10:44.42 ID:rMa5p5kI0.net
今西貴大容疑者(30=大阪府寝屋川市)

こんなクズ死刑でいいよ

165 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:11:26.51 ID:zxlUlas20.net
>>162
女はいつでも被害者ヅラ

166 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:11:41.09 ID:QJoaf2M/0.net
殺意があったかと言われればなかったんじゃないの
死なないほうがあそべるドーンとか思ってそうだし
たったの一回で死ぬとか残念すぎるわーとか思ってそうだし

167 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:11:44.76 ID:I7x9psX+0.net
何故か女叩きはじめるこのスレも中々頭おかしいな

168 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:12:03.78 ID:DNkgzuGz0.net
パチンコヤンキー暴力
役満です

169 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:12:07.00 ID:21aB3gY5O.net
もう児童虐待致死みたいな名前で新しく作ればいいじゃん
今の殺人罪で要件みたしてないから軽くなるっていうなら
なんか名前つけて殺人と同じくらいの懲役になるの作れよ

170 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:12:11.52 ID:j920omkD0.net
名古屋人と兵庫人は大阪来ないでくれ
犯罪者しかいない

171 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:12:44.34 ID:n3vQHWKw0.net
>>30
他県のせいにするとか、お前トンキンかよw

172 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:13:35.55 ID:mCjdciJa0.net
当時住んでた東淀川区の集合住宅ってメゾンドハイネス?

173 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:13:58.87 ID:QJoaf2M/0.net
大阪にだけは言われたくないだろ
大阪なんざもっと立ち悪い
犯罪してもに隠蔽がまかり通る無法地帯だからな
だからヤクザの巣窟になってるし

174 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:14:33.38 ID:/XaDScf90.net
反吐が出る考えられない。死刑にしてくれ許せない

175 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:14:45.24 ID:j920omkD0.net
>>173
ヤクザの巣窟は兵庫ですよ
先週も神戸で銃弾打ち込まれてたw

176 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:15:16.15 ID:yGuFpMa70.net
>>120
いじめられた娘も将来同じような犯罪おこすとこやったんやな

177 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:15:36.72 ID:00CJFDFE0.net
>>31
コイツが変態野郎か!
檻の中で虐待死してください

178 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:15:37.77 ID:izvk6cf30.net
>>132
あれだけ美人ならもっと男の質にもこだわれよとも思うが
まともな男性はこういう女性には危険を感じて深入りしないのだろうな
つくづく子供には罪がないだけに可哀想

179 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:16:06.86 ID:zxlUlas20.net
大阪の人間って、1/3が韓国人、1/3が帰化した韓国人、残りの 1/3が先祖が朝鮮人 って本当なの ?

180 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:17:01.16 ID:tQEfFYKS0.net
あら、名古屋人に何か恨みでもあるの??

181 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:17:34.94 ID:BWjetJSR0.net
>>179
お笑いとヒョウ柄は日本人じゃないですよ
普通に考えたら大阪だけ独自の文化が発展するわけないでしょう?

182 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:17:42.62 ID:S8hnJUIz0.net
>>54
それだけでわかるwww

183 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:18:26.72 ID:DwWkorwN0.net
刑務所入ったり犯罪繰り返したりする奴は絶対脳に何か欠陥がある。
残念ながら韓国人と同じ脳ミソ。

184 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:19:17.94 ID:j920omkD0.net
兵庫人と愛知人はヤバイのが多い
宅間守も兵庫出身

185 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:19:37.73 ID:MjO3Ld4f0.net
虐待は死刑でよくねぇ、

186 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:19:53.43 ID:izvk6cf30.net
>>167
母親の心情は分からないが
こんな男の本性に気付かないかもしくは気付いても惚れて結婚し
娘を守れなかった時点で充分罪深いとは思うけどね
父親の雰囲気や素行や職業からして
自分と娘の経済的安定や父親いた方がいいという為の結婚とはとても思えないし

187 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:20:01.53 ID:60tqGCTLO.net
報道カメラに追っかけられて路上でマイク向けられてたけど
見た目だけでキチガイだと認定できるぐらいに、もう人間のクズ丸出しだったわ
人間のクズのお約束の歩きタバコでな

188 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:20:40.27 ID:ISQW1QcJ0.net
寝屋川の日常

189 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:20:56.85 ID:YZGkK2xl0.net
母親に彼氏ができたシンママの子の末路だな。

190 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:21:38.67 ID:ip1O6Jsl0.net
ヤンキー魂

191 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:22:07.45 ID:cT9dRrkA0.net
インドでもこんなんねえぞ

192 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:22:49.57 ID:plfliIi30.net
>>284
兵庫は殆ど部落だからなあ
まともな人居ない
あんな地域が大阪の隣にあるのが不運だった
大阪で名古屋ナンバーとか珍しいからそりゃ目立つわな
運転が荒い尾張小牧ナンバーならよく見るが

193 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:23:45.43 ID:vh780WNR0.net
流石に2歳児は不味いだろ
穴があるのか?

194 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:24:23.70 ID:iUNGQLFd0.net
犯人K-POPにいそうな顔だな・・・・



はい、解散

195 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:24:57.19 ID:xzhQZh8F0.net
>>11
ライダイハン

196 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:25:45.29 ID:j/2PDhAR0.net
>>189
彼氏をATMにして子供溺愛する小室母みたいなのもいるぞ

197 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:26:28.84 ID:rok78/Ks0.net
>>5
そういうことを平気で書き込むお前にはしんでほしい

198 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:26:44.99 ID:WLPD/TF80.net
もう風貌から異常者じゃん

199 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:28:44.92 ID:iNAp5vPu0.net
>>1
ここわインドか

200 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:34:38.79 ID:qKILE9MK0.net
大坂にロシアのツングースに落ちたレベルの隕石(原爆爆弾8000発分のエネルギー)が落ちて
大阪民国族が絶滅してほしい。聖書に登場するソドムとゴモラを滅ぼした天の火も隕石だった。

チョンに支配されている大坂民国と川崎国は滅べ。

201 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:35:54.14 ID:LwJAzTsC0.net
>>31
犯罪は全部韓国人、在日にしたい気持ちは分かるけど日本人にだってキチガイはいるんだよ

202 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:36:26.80 ID:j920omkD0.net
>>200
だから名古屋人だけどこいつら
大阪で犯罪犯すのは大体名古屋人と兵庫人

203 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:39:44.92 ID:eYddd9rD0.net
名古屋ナンバーの車2台
愛知県民が大阪に越してきて寝屋川のヤンキーにボコられて腹いせに2歳に挿入か

愛知県民アホやろ
田舎もんが大阪みたいな大都会にくんな


204 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:42:28.76 ID:8/0PcHbo0.net
本能だけで犯罪起こす動物以下

205 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:42:57.17 ID:bIP2faAG0.net
ヤりたけりゃ妻の穴に突っ込めよ…
妻がいるのにわざわざ泣き叫ぶ二歳児にって病気だろ完全に

206 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:43:32.24 ID:FROP67dy0.net
連れ子は別人にしか見えないよ
うちは表面上円満ではあるが義母が娘を「夫の恋敵」とみて冷たく当たる
子持ち再婚は慎重に

207 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:44:27.92 ID:869zwg7w0.net
>>31

また朝鮮人かw

208 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:44:37.24 ID:yXKpiYJF0.net
×人ごと
○他人ごと

209 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:44:39.55 ID:PHkEIgM/0.net
夫婦して頭おかしい。
どうせすぐ子供作るんでしょ?
夫婦ともに居なくなってくれ。

210 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:44:41.30 ID:+H0TUXVX0.net
いまにしwwwwww

211 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:45:44.12 ID:FROP67dy0.net
>>192
芦屋はまとも
神戸市や尼崎市、大阪なや淀川区から南全部NG

212 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:45:58.51 ID:c0HMlmil0.net
二度と社会にでてくるな

213 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:46:11.55 ID:LIlLWT/p0.net
こんな奴と再婚した嫁の罪だよこれは

214 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:46:52.00 ID:Iszs8iOM0.net
>>31
間違いなく半島の血筋の顔

215 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:46:52.26 ID:7l/2yVK20.net
ヲタだったら大ニュースになるのに
親だとこのニュースで終わり

全部アニメが悪い!

216 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:47:13.76 ID:wDdQI0oP0.net
2歳に性交ってなにをやるんだよ…
渡辺徹がおしゃぶりがなくて口にチンコ突っ込まれた話は聞いたことあるが

217 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:48:50.37 ID:yGuFpMa70.net
>>201
それは当然そうだよな
日本人にだって犯罪者はいる
間違いない

で、こいつは?

218 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:49:14.14 ID:2mrYbz+f0.net
だからクズは殺しておけと言ってる

クズに反省も更生ない

219 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:49:59.87 ID:cbaeZGj50.net
四肢切断して竹島に移住させる刑

220 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:50:40.94 ID:bIP2faAG0.net
>>206
連れ子を愛せない
実子への愛情>連れ子への愛情
みたいなのは、まあ理解できる(子供は可哀想だけど)

でも
泣き叫ぶ二歳児とセックス>妻とセックス
これだけは理解できないし理解したくないし死ねば良い

221 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:51:43.18 ID:j/2PDhAR0.net
嫁、FB見たら多数の男いたようだが、何故ブサ・貧乏のキチガイと再婚したんだろう

222 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:51:55.02 ID:N1mqjb4E0.net
>>219
チンコもみじん切りにしよう

223 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:52:50.73 ID:Yh9aBKzh0.net
2歳児なら反攻できないし、虐待し放題だな。
こいう弱い者を虐待する男が増えてきている
日本は戦争もできない軟弱男だらけになってる

224 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:53:14.43 ID:GQoLntG/0.net
インドとかアフリカの話かと思ったら大阪かよ…
性的欲求というか、暴行や虐待といった被害者が必死に泣き叫ぶ様を見るのが楽しい栗原みたいなタイプなんだろうな

225 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:53:38.24 ID:bIP2faAG0.net
>>216
>>3
>性的虐待によるケガについて捜査事情通は「解剖したら陰部が破れて血まみれやったらしい。
って、あるから突っ込んでる
二歳じゃ自我がある…酷い

226 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:54:28.22 ID:dzRRxZBV0.net
屑か

227 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:54:48.38 ID:plfliIi30.net
>>221
出身地が愛知県同士だから気が合ったとかだろう

228 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:54:50.32 ID:S0xlpLVQ0.net
これ栗原勇一郎よりダメだろ

229 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:56:01.32 ID:b94s6yR60.net
>>25
都市伝説。今の刑務所はこんなのばっかり

230 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:56:50.24 ID:NiQkNoW40.net
ウンコリアンはやっぱウンコ以下

231 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:56:59.33 ID:b94s6yR60.net
>>223
財務省も戦争したがってる感じだし、頃合いだな。ロシアとやるのかな?

232 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:57:05.07 ID:N1mqjb4E0.net
>>228
どっちもダメだ
あほか

233 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:57:27.34 ID:qkJY+JQb0.net
>>222
全身みじん切りでいいよ、トムとジェリー方式で

234 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:58:35.32 ID:OsZkh5hT0.net
>>1
日本の田舎で一般的な
発達障害ヤンキー夫婦だな

235 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 11:59:02.25 ID:Ct0FQLKR0.net
世界中で嬰児が性的な目的で売買されてる
結婚目的もその子だったかもな

236 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:00:52.51 ID:izvk6cf30.net
>>206
まあ娘が自分に似てれば若さの分娘の方が有利だし
似てなくても自分にはない女としての魅力があれば脅威や嫉妬は感じると思う
それでもその気持ちを直接出したり娘に悟られたら母親として失格だけど

237 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:01:04.15 ID:DZbgcnMg0.net
朝鮮が

238 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:01:04.55 ID:BCJfkhjo0.net
あそこに大怪我してたらいくらなんでもトイレとかお風呂の時に母親も気がつくよ
子供も痛いっていうだろうし
もう信じられないくらい酷い事ばかり

239 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:01:38.88 ID:urCvrVEp0.net
時系列がややこしいっていうか 二人ぐらい殺したのかと思った

240 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:01:56.87 ID:qlk5ji650.net
2歳児に突っ込めるとかどんだけ小さいんだ

241 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:02:20.93 ID:DZbgcnMg0.net
Googleで検索してみよう!

寝屋川 ← これを打った時点で関連項目が「殺人」ばかり

しかも、全て別件の殺人事件

242 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:02:39.68 ID:urCvrVEp0.net
>>240
幅9ミリだしな

243 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:02:49.05 ID:j/2PDhAR0.net
>>228
死なない程度に生かして拷問するのを生き甲斐にしてた鬼畜は別格

244 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:03:11.75 ID:DZbgcnMg0.net
>>16
朝鮮無罪、日本人を殺そうが子供を殺そうが朝鮮人なら無罪

245 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:03:35.24 ID:izvk6cf30.net
>>221
>>178にも少し書いたけどまともな男性もしくは
狡賢い男はこういう危険な女性には深入りせずに
最初から手を出さないか適当に遊ぶだけで終わりにするのでしょう

連れ子の有無は関係なくとも自分の他にも男何人もいる女性なんて地雷だし

246 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:04:26.61 ID:0BofY49I0.net
二歳児か。
基地外無罪あるかも。

247 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:04:41.34 ID:PsHqfnH/0.net
>>1
これ、テレビでは全然やらないよね?
テレビって、頻繁に取り上げるのとそうで
ないのって、何の差?

248 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:04:50.70 ID:xxTfQyBJ0.net
吐き気してきた

249 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:06:24.82 ID:METetWYL0.net
DQNってロリコン多いよな

250 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:07:07.65 ID:BpffIg/L0.net
マイルドヤンキーだろ

251 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:07:32.60 ID:EHb/oeOw0.net
きちがい性犯罪者は海外のやばい刑務所で生き地獄を味あわせてから息絶えてほしい

252 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:07:44.21 ID:PsHqfnH/0.net
>>237
あっ、娘にって、そういうことね!

253 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:08:15.67 ID:PsHqfnH/0.net
>>250
えっ?硬膜下血腫だよ
どこがマイルド?

254 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:08:22.12 ID:w0ja3T4F0.net
こいつ公安情報によると
共産党員らしいな
鬼畜共産党は根絶やしにしろ

255 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:09:05.77 ID:L7SIvQJi0.net
な?ロリはオタクだけじゃないだろ?

256 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:11:31.74 ID:L7SIvQJi0.net
>>249
オタクのせいにしたい勢力が多いけど
実際は学校の部活の講師による上下関係やこういうとこで起きてるんだよな
オタクなんてLOでしこってるだけマシ

257 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:11:42.47 ID:jclJd9AW0.net
子供に性交とか
日本伝統の試し腹いつまでやってんだよ

258 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:11:50.04 ID:Y8VJTt000.net
強烈な劣等感を持ってる奴がいる
勉強が出来なくて親の期待に応えられなかったとか、出来ない自分を自分で否定する
そういう奴は他人を馬鹿にして他人を下げて自分を上げて、
優越感に浸ろうとする、そうすれば劣等感を一瞬でも忘れられるから
それが虐めや虐待に繋がる
駄目な自分をそのまま自分で受け入れられないとこの連鎖は止まらない

259 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:12:44.29 ID:aA5ah5db0.net
>>177
どっかの国で同じ様な歳の子に性交して殺害した奴が収監された刑務所で、罪状を知った他の受刑者にリンチされたってニュースを見たな
模範囚までリンチに加わる程に許せなかったそうで…
同じ目に合わないかな、この腐れ

260 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:13:13.47 ID:MeuedGUP0.net
>>3
今まで大して何もせず放置し続けてきた児童虐待推奨推進政党自民党&公明党。
自民党と公明党は児童虐待性虐待児童殺戮を支援する悪魔政党です。

261 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:15:58.02 ID:VWxWwm0x0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/DiZlq42Hsu 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


262 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:16:27.75 ID:c2YXHwtG0.net
>>153


263 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:17:04.78 ID:QPiu7fPw0.net
東淀川はヤバイ事件が多いよな。

264 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:18:35.15 ID:KxPU9fXg0.net
犯罪者は何で寝屋川に住み着くんだよ
中学生殺害の山田も枚方出身
コイツらも名古屋から東淀川経由の寝屋川だろ
いい加減にして欲しいわ

265 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:19:20.36 ID:39wFInv3O.net
強制わいせつ致死は無期もありうる重罪

266 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:20:13.63 ID:iVbvAQ7X0.net
元ヤンキーは所詮ヤンキー

267 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:20:17.66 ID:R/aK+In80.net
東スポソースだと朝日より記事に対する信頼感が大きいのは何でなんだろ?

268 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:20:38.88 ID:urCvrVEp0.net
>>264
安くてDQNでも住みやすい条件がそろってんじゃねの
大家がうるさくねーとか。

269 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:20:53.04 ID:L7SIvQJi0.net
>>259
ロリで捕まったやつは刑務所内でもヒエラルキー低いそうな

270 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:21:02.66 ID:kKcWKXhj0.net
さすが戦場まで売春婦を持っていった異常性欲のジャップやな

271 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:22:55.95 ID:urCvrVEp0.net
>>270
朝鮮人売春婦はカネで簡単に股開いたからヨユーだよ

272 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:23:51.89 ID:JCopmdTk0.net
ツラがチョン顔で金髪、どうみても在チョンだろwww

間違いなくチョンの血入ってるわ、これw

273 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:24:15.95 ID:tgQ2XAX40.net
>>216
なんだそれ

274 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:24:20.97 ID:31NFx/lG0.net
>>31
将来ハゲそうな頭だな

275 :名無しさん@13周年:2019/02/11(月) 12:26:43.32 ID:oNUIWzMxQ
ダーウィン的な意味で環境に適合した種

276 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:25:11.68 ID:j/2PDhAR0.net
>>259
複数の男にレイプされ、直腸が裂けてパンツ血まみれ
こいつもそのくらいされるべき

277 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:25:19.32 ID:L7SIvQJi0.net
そもそも足りない頭で考えたら2歳は入らないだろ
なんでまずは10歳前後まで慣らしから入らなかったんだ?

278 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:25:24.36 ID:lMSJDxsR0.net
>>257
文化盗用は良くないよ

279 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:27:03.84 ID:K3SxNSAh0.net
ヤンキーでロリってなんかイメージわかない

280 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:30:00.98 ID:seiSdqYF0.net
>>1
貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴貴
大大大大大大大大大大大大大大大大

典型的な在日チョンだったな

281 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:30:45.09 ID:L7SIvQJi0.net
>>279
イメージ沸かないからこそマスゴミは周知しないのさ

282 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:32:08.51 ID:kvFqbu7E0.net
今西錦司

283 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:36:17.01 ID:yKjuBaj80.net
解剖して血まみれで裂けてたということはムリヤリ入れようとして泣き叫ばれて殴って殺してから突っ込んだんかな
逆だと失血死かショック死だろ
頭が先に逝かれたからムリヤリでも入ったと考えるべきじゃね?

どっちにしても鬼畜ペドは死刑同じ目に合わせてから殴りころしてやれ

284 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:38:19.65 ID:q5zsSnjx0.net
>>90
ガキを産んだユルユルマンコのババアとセックスなんざできんがな。
やっば女は若いに限るだぎゃあ。二歳児とか最高!

などと意味不明の言動をしており(ry

285 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:39:01.23 ID:Xi7dscty0.net
>>31
切れ長の目・・

286 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:39:35.29 ID:DWUwqKIS0.net
>>1
またロリチョンレイプ?

287 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:40:12.34 ID:9nHtzGbY0.net
この事件は希愛ちゃんだっけ。
結愛ちゃん、心愛ちゃんとか最近のえげつない虐待殺人被害者の名前の共通点が愛。

生まれて名付けた時点は親のテンション高かったんだろうに、母親が揃って頭が足りず生活能力ナシなせいで、第三者から見ても低スペックで暴力振るう鬼畜男に家庭を支配されてしまった。娘を差し出して自分は逃れて。

DVと児童虐待は法改正ないと無理だね。
家庭内別居暴力は即病院通報からの警察行き。
一時保護中は親権停止、つきまとい禁止。
徹底してやればいい、職員増やして。
消費税はそこに使って欲しい。

288 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:41:35.10 ID:nlCBGVSg0.net
>>31
いじめられっ子が頑張ってヤンキー真似た感じだな

289 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:43:37.14 ID:CTFv5cq70.net
>>31
名前、ほぼ左右対称やん

290 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:43:51.08 ID:PE3nv/2l0.net
名古屋アベック殺人とか名古屋人はやることがえげつないな

291 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:45:51.34 ID:seiSdqYF0.net
朝鮮人は初潮を迎えた雌をすぐに強姦・妊娠させることができるように9センチに進化したらしいがさすがに二才児はムリだろ

292 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:47:06.26 ID:L7SIvQJi0.net
>>291
そもそも初潮すら来てない

293 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:48:51.34 ID:GvaxQ7Ru0.net
どこかに顔写真出てたよね。ヤンキーというより精神異常者みたいな顔してた。

294 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:50:04.03 ID:OM1W0Td40.net
あー連れ子の上に夫婦ナマポかなんかか

小人閑居して不善をなす
 つまらない人間が暇でいると、ろくなことをしない。

そのまんま

295 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:53:05.61 ID:OL+7mPbl0.net
>>270
現地調達する露助や南鮮軍よりマシ

296 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:54:02.05 ID:DgmdtsaZ0.net
これこのまま行くと8年くらいで出てくるんじゃないの?

297 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:54:56.39 ID:saUYbAHi0.net
>>5
俺もそう思ったけど、ペドだったら問題ないのかも
さすがに2才はドン引きだ、せめて二桁いかないと・・・

298 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:55:09.52 ID:lAu9DajF0.net
>>1
死刑で。
過酷な人体実験に使ってあげて。

299 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 12:55:46.18 ID:7+vJHqKv0.net
刑務所で掘られろとかいうけどさー
ホモにも選ぶ権利があるっての

300 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:03:36.39 ID:rMxljVZC0.net
ヤンキー? インド人だろ?

301 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:04:11.62 ID:edmf1nS/0.net
>>35
裁判官が馬鹿過ぎる

302 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:09:10.58 ID:ut86PgVZ0.net
>>9
みあさんは実子だっつーの

303 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:11:13.45 ID:KXuF2DnZ0.net
夫婦共去勢しろよ
DQNは子供作るの禁止しろ

304 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:11:25.15 ID:kKcWKXhj0.net
戦場でも交尾しまくったジャップの末裔だよなあ。
まあ戦場でも交尾に余念がないから戦争に負けたんだけどwww

305 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:13:13.00 ID:GgNOPR670.net
>>31
身長あまり高くなさそう
嫁の方の顔も見たいな

306 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:16:04.74 ID:QgVvqWpu0.net
>>31
旦那は大阪人ぽい顔立ちなんだよな
嫁実家が名古屋とかの可能性もあるか

307 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:17:01.53 ID:eCgepAn+0.net
ガチクッチョン

308 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:17:08.64 ID:LonjBhig0.net
こんなクズに育てられるぐらいなら生まれたくないわ
将来底辺確定だし

309 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:18:56.97 ID:4GpI3hax0.net
>>11
だなー、かなり韓国化してきてる気がする。

310 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:18:58.07 ID:GgNOPR670.net
茶髪でジャージで足元はサンダルなんだろうな
すっぴん隠しのマスクや顎マスクもしてそう

311 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:21:22.33 ID:ITuNl6SU0.net
ウチも2歳の娘おるけど三頭身の身体で暴れ回るしオシッコウンチ駄々漏らしや。たまに風呂でもウンチしよる。2歳児なんかこんなんやで。何も分からんねん。それを殴る上に性的暴行て何事や。

この卑怯なゴミ男は二度とシャバに出すな。火付けて処分しろ。

それとな、もう母親に親権なんか渡すな。ロクなこと無い。

312 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:25:54.54 ID:qmus3WOg0.net
なんだ実子じゃないのか
これからも胤残すなよ

313 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:26:44.29 ID:0ash8j1E0.net
>>31
https://contents.oricon.co.jp/special/img/49000/49741/thumb/img660/1484998970376.jpg

314 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:27:11.48 ID:iVPioIum0.net
>>31
典型的な在日顔ジャン。

315 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:28:25.97 ID:uLi7cAY40.net
>>294
ナマポじゃないよ
車あるとナマポ無理
2台もあるなら極貧家庭ではないな

316 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:32:45.75 ID:seiSdqYF0.net
>>31
ROLLYに似てるな。ペドだけど

317 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:34:47.14 ID:JGaC+b0L0.net
>昨年11月に殺人容疑で逮捕され12月に傷害致死傷罪で起訴された今西容疑者だったが、同月に保釈。


大阪地検ってのやっぱクズだわ

318 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:36:08.00 ID:itC1keaM0.net
これが大阪民国の朝鮮人

319 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:37:32.73 ID:5UHy1Sgp0.net
>>11
日本名の在日多いよね

320 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:37:45.96 ID:55DP6kXB0.net
精神異常者だよ

321 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:42:17.84 ID:Fv4Rgway0.net
よく分からないのだが、結婚したら連れ子は自動的に子供になるんじゃないの?
もしかして、養子の手続きをさらにとらないとダメなの?

322 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:43:15.63 ID:H7pnHlBp0.net
ロリコンって言うとキモオタのイメージが強いが実際に手を出すのはバツイチと結婚できるようなDQNが多い
性欲と暴力的欲求が強い / 簡単に手を出せる距離 / 家庭内だからバレ難い / 結婚相手の面影のあるより若い女 / などの様々な要因がある

まあ今回の2歳って言うのはキチガイ過ぎてこんな単純な要因じゃ語れないが…

323 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:43:17.48 ID:Lpd9EXgp0.net
ああ、なんか自分の娘に何しようが勝手だろうが!って頭の悪い怒号が聞こえて来そう。

324 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:43:18.26 ID:Fss/eXyu0.net
>>200
こいつ頭湧いてるんか?

325 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:48:14.14 ID:LiiMHiAp0.net
>>20
調べておかしい箇所に細工してほしい

326 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:48:32.00 ID:PeMpQAfZ0.net
今ね東西南北ね
なりすまし日本人ぽい

嫁も同罪だろ

327 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:49:09.01 ID:3Bpci2lH0.net
>>31
これと結婚する母親って

328 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:51:09.68 ID:JGaC+b0L0.net
こいつも村山彰や船雄大と同じホロン部員か
反日テロリストとして処刑しろ

329 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:57:11.93 ID:HikO3cUs0.net
この女の子が希愛(のあ)ちゃんで
同じころに目黒で父親から殴り殺されたのが結愛(ゆあ)ちゃんで
今年水責めで殺されたのが心愛(みあ)ちゃん

この3件は時期が近い上、皆名前に愛がつくから混乱する

330 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:58:17.86 ID:GAKuodLO0.net
>>26
そんな罪名はない

331 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:58:33.28 ID:HikO3cUs0.net
>>31
狐目の男

332 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 13:59:28.38 ID:2pjm82eR0.net
バカ男とバカ女
子供は可哀想

333 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 14:01:39.91 ID:NkmfILE60.net
>>317
もう娘死んじゃってるし裁判進んでるんだろうけど
保釈金親が払ったのかね

334 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 14:02:14.86 ID:A5eMW2CM0.net
>>287
なかなか興味深いな
虐待遺児の名前集めたら傾向あるのかもな

335 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 14:03:59.45 ID:cpTOc+e80.net
https://i.imgur.com/ovtg1Ir.jpg

336 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 14:07:49.76 ID:CFNlJCOf0.net
コレ、ロリとは方向性違う性癖だと思うぞ
多分重度の加虐性癖だろうな
一般に言う性的対象ってよりもっと根深いと思うわ
女→子供→動物→虫
みたいに、自分より弱い抵抗できない対象をいたぶって「その行為自体」に快感得てんだろ
こいつは嫁と子供が居たから直近対象が子供になったけど、
仮にキモデブだったら動物虐待してたんだろうな
動物虐待で捕まる奴が例外無く容姿キモいブサデブだけど、あいつらは「女と子供を対象にできない」から
安易に手軽に狙える動物にいったってだけで、そいつらと同系統ぽい

337 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 14:15:25.49 ID:/Mcgoqps0.net
こんな人間いるのか。恐ろしい。
子供の検診時に、親も揃って親検定でもしないと駄目なのかな?
親だって最初はアマチュアだから育たないといけない。

338 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 14:18:02.88 ID:Nl6bMmdf0.net
>>12
ナマポとカツアゲとか恐喝かな
ナマポだけじゃ足りないしヤンキーは幾つになってもやるから

339 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 14:18:52.85 ID:Nl6bMmdf0.net
>>20
ただ単に池沼なんだろ。調べるまでもない

340 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 14:19:14.17 ID:iTJ4ql6m0.net
>>20
是非開いて調べて欲しい

341 :名無しさん@13周年:2019/02/11(月) 14:20:23.64 ID:p3pRHe+wh
>>336
>多分重度の加虐性癖だろうな
禿同

342 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 14:30:14.87 ID:TOMMhD/E0.net
死刑で!

343 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 14:47:14.42 ID:N8BDGRHU0.net
>>15
市原悦子

344 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 14:47:35.54 ID:gNRgQalk0.net
殺処分にすべき人間もいるってことだよ。
早く殺しておかないからまた犠牲者が・・。

345 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 14:49:49.63 ID:w67BKZem0.net
典型的なパチンカス

346 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 14:56:09.85 ID:Kaqr8jPc0.net
養子縁組みする理由は?

347 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 14:57:02.51 ID:txWdJgUK0.net
>>20
昔あった特急列車レイプ事件
犯人は16歳の時に交通事故に巻き込まれて頭を負傷し九死に一生を得てから
突然凶暴になったとか言われてたな
少なからず脳に障害があるんじゃね

348 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 14:57:56.99 ID:QfLKcgBD0.net
>>329
キラキラネーム早死にの法則が
発動してるな

349 :かなよ順子松尾五段階評価のオール3以上を本気で妬まないで:2019/02/11(月) 15:09:55.72 ID:Oenx8QF80.net
>>14
だな

350 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:11:16.18 ID:sjBJLsCP0.net
割れずに膨らむやつを尻に入れて、絶命するまで徐々に膨らませるような処刑を。

351 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:15:48.78 ID:NwURCGXP0.net
朝日の大阪差別(ヘイト)誘導

1/3(木) テレ朝「スーパーJチャンネル」

@東京(関東)の方がホームレスが多いのに(下記資料参照)、朝日がまた西成ホームレス特集で差別誘導
Aホームレスの暴言やゲロを吐く姿を長々と放送して差別誘導
B「大阪の西成では・・・」と連呼して差別誘導
C熊本で緊急地震速報があったのに、一切スルーして西成ホームレス特集

(参考資料)
都道府県別ホームレス数 東京圏(1都3県)で全体の4分の3  
大阪市ヘイトスピーチへの対処に関する条例に係る申出及び情報提供の方法
大阪維新「大阪都成立で『西成』の地名を変えます」 西成区民の多数も改名に賛成
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1547447075/7

352 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:20:53.93 ID:8wNhGSvP0.net
NEW→2019年2月6日に再逮捕された今西貴大は2017年に義理の娘の希愛ちゃん(2歳)を強姦し暴行し
殺害した在日朝鮮人しかも北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人である。

http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

::

353 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:22:10.05 ID:8wNhGSvP0.net
 ■■■性犯罪者・北川潤の告白を紹介■■■


 俺(ガチのショタコン)のシナリオ

・13日夜中に二人を目撃、星野くんに目をつける。星野くんが一人になったら攫おうかと考える。
 ↓
・朝になっても居るのを見て、思い切って二人のまま声を掛ける。ご飯とドライブに誘ったらホイホイついてくる

 ・とりあえず寝たら?と、アジトへ連れてゆく。凌斗きゅんのカワイイ寝顔に、もうこのまま自分の者にしたいと決断。女児は邪魔なのでどうしよう。
 ↓
・女児だけ起こして、外へ誘う。開放しようか迷うが、思い切って処分。殺したあとは、早く帰らないと星野くんに怪しまれるので焦って適当な場所に放置。

 ・星野くんには「平田さんが帰りたいと言い出して家に返した」「親には星野くんに誘われた、エッチなことをされた、と言い訳してた」「君が悪者になってるからすぐに帰らないほうがいい」「今帰ると警察に捕まって少年院に送られる」と説明と脅し
 ↓
・夏休みの終わる前には帰れるから、と、そのまま連れ回し。たまに寂しがる凌斗きゅんをなでなでしてあげる

こんなところかな!
正直羨ましいわ!
たった1週間だけど、あんなショタ嫁ほしい!!
==============================
 少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤51歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください
集団強姦を行い警視庁渋谷署に刑事告訴された朝鮮人犯罪者の本性を御覧ください
 ●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK  を検索しましょう
:::

354 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:23:27.15 ID:H2tIuSrC0.net
吊るせ今すぐ

355 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:23:42.12 ID:ouZV9jLB0.net
今西って通名だなこれシナチョンの3世あたりだろ
向こうは試し腹って気違い風習があるけど
さすがに2歳児相手は連れ子とはいえありえない

356 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:24:18.08 ID:8wNhGSvP0.net
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤51歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ 

357 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:25:29.30 ID:f3LuTref0.net
西・・・







またいつもの日本人成りすましヤツラじゃんorz

358 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:25:45.94 ID:8wNhGSvP0.net
>>355
今西 大西 朝鮮人の偽名やでぇ

359 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:26:35.10 ID:nP5H3rlI0.net
ガチホモに掘られる刑が必要だな

360 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:28:06.33 ID:x0IMj/wY0.net
キチガイ過ぎるので、本当に死刑で
お願いします

361 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:28:26.10 ID:shcLStXf0.net
こういうのはもう人じゃないから
人権必要ないだろ

362 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:28:45.34 ID:8wNhGSvP0.net
>>329
殺害された犠牲者
逮捕された加害者

朝鮮人やで

363 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:28:55.30 ID:3xmKNqtL0.net
中国バブルの崩壊

中国が会議場つくってくれたが…島国「電気代払えない」
www.asahi.com/articles/ASM2C4HVZM2CUHBI00H.html

バブルで儲けた金をばら撒き無駄使い

364 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:30:46.14 ID:jf1Xfwox0.net
名古屋人?

365 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:32:08.94 ID:eRst5bch0.net
適当に突然死って事で処理しちゃえよ
死刑すら生温いわ

366 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:35:31.18 ID:1UqREKlu0.net
2歳児にって異常すぎる
これは流石に治らないから死刑で

367 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:37:32.81 ID:i0PlCsKV0.net
2歳の子に性交って
この鬼畜野郎を死刑にしてくれ

368 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:40:48.29 ID:D9yk9cMj0.net
マスゴミがね
オタクの事は気持ち悪いから犯罪者予備軍に違いないとか堂々と差別して
そのくせに
ヤンキーだの不良だのは予備軍どころか現役犯罪者なのに(万引きカツアゲ詐欺暴行いじめ)
本当はいい奴みたい言い過ぎてるんだよ
だから余計に勘違いしたヤンキーだの不良だのがどうしても犯罪やらかす

この犯罪だってゴミと一般人から呼ばれている日本のマスメディアが起こしたようなもんだよ

369 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:43:18.35 ID:D6rxw7AX0.net
>>368
いやいや、DQN共は何したって犯罪をやらかす。

370 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:48:06.74 ID:Ind0F5Rm0.net
こういう犯罪者は受刑者のカマホリ要員として終身刑にして欲しい。

371 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:49:11.86 ID:kO93QKUe0.net
>>14
これな
チョンは害悪でしかない

372 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:49:38.38 ID:ypzoULsS0.net
>>31
あっ、確かにロリコン顔だわ 無駄に頭よくてペドフィリアになるタイプ

373 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:51:16.34 ID:DwWkorwN0.net
隣の兵庫だけどここもワルを嫌というほど見せられるとこだわ。
中学の時なんか不良が10人ぐらいトイレでヤンキー座りして集まって
人殺しそうな顔で全員タバコ吸ってトイレが煙でもうもうしてた。
怖くてトイレも入れたもんじゃなかった。

374 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:51:39.07 ID:IiI8MuZg0.net
連れ子殺しは哺乳類の宿命。
こいつは本能に導かれるまま殺した獣に過ぎない

375 :ぶた:2019/02/11(月) 15:53:06.67 ID:s2/ZfpuQ0.net



:・・・・・・・・性格は、・・・・・・・・・・・・・直らない。




376 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:54:22.56 ID:6n3IJLrf0.net
生粋の女好き

377 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:55:22.75 ID:rGBhFXSc0.net
金髪野郎のロリコン逮捕多いね

378 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:55:26.91 ID:up6cMs/T0.net
ロリコン、ヤンキー、殺人

縛り首要件満たしたな。

379 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:55:45.53 ID:perCqrmA0.net
チoソコーかな?w チoソコーw

380 :かなよ順子松尾五段階評価のオール3以上を本気で妬まないで:2019/02/11(月) 15:56:20.26 ID:Oenx8QF80.net
>>20
在日そうかに脳ジャックのテクノロジー犯罪されてるんだが
朝鮮人は前頭葉、後頭葉に固執してるよ

在日そ○か気を付けて

日本人の頭を利用したいと思ってる奴いるから

381 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:58:58.67 ID:znrr5R3Z0.net
ロリコンとかいうジャンルじゃないと思う
嗜虐の塊

382 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 15:59:44.60 ID:/rWdaHkE0.net
うらやましい

俺も2才の女の子と結婚して性交したいよ
きつきつの万個に射精したい2才児と子作りしたい

383 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:03:30.06 ID:7JopZa6K0.net
>>11

よかったな。おまえらのステマでチーズダッカルビやホットグを食った
日本人?(正直疑問なんだが…)が韓国化してきてるな。

384 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:04:07.92 ID:J8p/Ork40.net
人権派弁護士

容疑者は事件当時、精神疾患を患っていたので無罪です

385 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:04:23.50 ID:xvgWXQTX0.net
>>325
凶悪犯なんだからそれくらいしてから釈放しろと思うよな
矯正するなんて不可能

386 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:04:30.14 ID:0u9zNxbz0.net
これで保釈されるとか、どんだけ子供を軽んじるんだろう。

387 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:05:05.18 ID:plfliIi30.net
>>364
だろな
今西って名古屋方面に多い名前

388 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:06:38.31 ID:J8p/Ork40.net
国選弁護裁判収監刑務所服役
出所して生活保護

こんな人間のクズに多額の税金が支払われる
美しい国ニッポン

389 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:07:05.26 ID:UQPFXuAv0.net
こいつ自分が娘レイプするだけじゃなく知人のペドに娘あてがって金取ったりもしてそう

390 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:09:25.01 ID:MY3n71C70.net
>>372
中卒やろ

391 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:10:11.23 ID:gXCuWzWO0.net
これかなりの刑になりそうだよな!
情け無用

392 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:12:21.94 ID:DwWkorwN0.net
>>387

苗字ってその県に圧倒的に多くて他にはほとんどない姓とか多いよな。
俺は播州と愛知県東部に圧倒的に多いという特徴がある。

393 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:14:11.05 ID:qDWshkgI0.net
>>45
司法も警察もそれこそ児童相談所も
変えないといけない
それは法律を変えないといけない
それをするのは国会議員
さて今国会議員は与党野党含めて
動いているだろうか?

394 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:16:05.52 ID:JgXGdw2b0.net
コブツキビッチが無能DQNと一緒になった結果
別に珍しくもない
こいつらみたいなDQNDNAには茶飯事

395 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:17:59.92 ID:N1mqjb4E0.net
>>394
昔は虐待死してもまともに司法解剖もされずにスルーされてただけで
こういうケースもあったんだろうな

396 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:19:54.56 ID:Q+dZPa4T0.net
大阪の司法はすべて半島直轄なのだろう 

397 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:20:38.96 ID:76TvpySv0.net
2歳は早すぎる もう5年くらいは待てよ

398 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:21:45.69 ID:+aMYUNwl0.net
ほんと朝鮮人の性欲は狂気だな
背面駅弁とかいう変態プレイ編み出したのも在日朝鮮人だし

399 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:22:10.92 ID:7wqYsbGA0.net
>>4
チン○切り落としの刑も追加で

400 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:24:03.93 ID:5S/1VgZE0.net
なんでこんな奴に奥さんや子供が持てるんだろう
ワイなんてワープアなんで結婚もあきらめたのに
貧乏でもいい人がいたら小遣いゼロでも育てたのに

401 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:24:23.39 ID:mS2jiF5f0.net
人間じゃない

402 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:27:37.16 ID:7spacxfZ0.net
どこの外国の話だよと思ったら

403 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:28:33.89 ID:GfzAiRDq0.net
>>1
いつも思うんだが再犯を防止するなら刑罰より前に
心理的な側面からの再教育しかない
再犯をしない心理状態になってから刑罰を与えろよ

404 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:29:20.26 ID:b8ioT0I20.net
陰惨な事件続きで吐きそう器持ち悪すぎ

405 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:31:50.35 ID:/CBtsEE20.net
>>376
実際そうだと思うわ
たまたま手の届くところに2歳の連れ子がいただけで
介護士とかしてたら90歳のお婆さんでも襲っちゃうタイプ

406 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:39:23.05 ID:uvxexb3N0.net
>>400
お前じゃ女や生まれてきた子供に迷惑だから結婚できなくてよかったね

407 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:40:54.71 ID:3lCXXrhK0.net
きちょまんを有効活用した分だけマシかな

408 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:41:46.21 ID:Q+dZPa4T0.net
ロースクール制度のおかげでこんな国選弁護士案件でも無収入弁護士が行列を作って
仕事を取り合う 哀れなものだな かつて刑事弁護に参入するのは安田クラスの変人しか
いなかったのに だから刑事の弁護も滅茶苦茶なのが多い

409 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:43:36.55 ID:25CdKoc50.net
>>1

売国奴自民党wwwwww

名古屋のヤンキーが車2台所有して大阪市内の新築アパートに住んでパチンコ賭博三昧で娘を性的暴行できる美しい国日本wwwww

すごくね?

マジでバラマキ行政すげえよwwwww

どんだけ劣等遺伝子が増えているかと思うと、チンカスネトウヨ売国奴自民党信者の池沼が大量に増えたのも納得だよなwww

410 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:44:53.25 ID:kZXzxWSw0.net
死刑でいいぞ

411 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:48:25.97 ID:cCsic2ew0.net
さすがに租チンでも2歳児のオマンコには入らないだろうから、指か器物で掻きまわしたんだろうが
残虐な事する奴がいるもんなんだな

412 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:49:05.61 ID:kZXzxWSw0.net
脳がおかしい
こいつは刑務所でても同じこと繰り返すぞ

413 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:50:30.77 ID:9h3bT4hQ0.net
>>400
お前みたいな優しいやつは
良い娘見つけて結婚して
可愛い子産んでもらってくれ

414 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 16:59:49.29 ID:B0isTsfY0.net
>>8
そんなんご褒美だよこの変態には
選りすぐりの汚いホームレスとデイープキス、フェラ、挿入の系で

415 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 17:01:17.56 ID:8Avcornk0.net
>>400
この犯人は女を選んでいないからな。
あんたもこの犯人の妻のような女性なら結婚できるよ。
でもイヤなんだろ?

416 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 17:02:18.26 ID:NkgQHfMf0.net
ちんこ2センチとか?

417 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 17:02:26.60 ID:Nl6bMmdf0.net
>>400
女も池沼なんだろ。結局同類は惹かれ合うんだよ。池沼男が池沼女を落としたってだけ

418 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 17:04:57.05 ID:yuF8Pen+0.net
切り落として、焼き鏝で止血しろ

出所するときは、首輪に殺人・性犯罪者ですってタグとGPSつけて放り出せよ

419 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 17:05:10.93 ID:TufIKhxJ0.net
死刑にしろよ
こんなやつこの世に要らない

420 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 17:05:56.48 ID:Nl6bMmdf0.net
>>400
あとな積極的に動かんと女は手に入らん。一々凹まん精神力も
この手のDQNはへこたれん。振られても引きずらずに他に行く数打ちゃ当たる戦法な
俺らなんかいちいち凹んでもう女なんかって女性不信になるだろ。だから女が寄ってこないの
鈍感な男ってのは強いよ。鈍感ってか無鉄砲
まあ女欲しいなら手当たり次第いけ凹むな

421 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 17:07:21.40 ID:vYNBgsT/0.net
懲役どのぐらいになるんだ?
これと野田市の小4の娘殺しは厳しくしてほしい

422 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 17:31:30.39 ID:WXKsTtcV0.net
こいつは絶対に更正しない
無期でいい

423 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 17:37:51.33 ID:dk/WE33k0.net
ヤンキーのくせに子供に興味あるの?
派手なギャルが好きそうなのに

424 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 17:45:55.09 ID:D6rxw7AX0.net
>>423
自己愛サイコパスってのは、支配出来る相手なら何でもいいっつーか
誰でも支配しようとする手合だ。

子供に手を出す奴らの殆どは、実はいわゆるロリコンではなく此奴等だ。

425 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 18:00:28.11 ID:liT3kihG0.net
大阪ではよくあること

426 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 18:02:14.80 ID:CbS8/Hk40.net
夫婦のご尊顔は?

427 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 18:02:34.55 ID:LR54/4VC0.net
シングルマザーがすぐにDQNに股開くのはなんでなの?

428 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 18:02:45.05 ID:vn4K0RQ40.net
無期にはなんないだろうなあ。ほんとやりきれんな。

429 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 18:03:12.77 ID:vn4K0RQ40.net
>>427
セックスが大好きだから。動物と変わらない。

430 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 18:04:45.48 ID:ITuNl6SU0.net
>>427
コブ付きはまともな男に相手されにくい

431 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 18:05:10.72 ID:tMskFTE10.net
>>400
今時女だって稼いでるわ。
バツイチの同世代狙え

432 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 18:06:49.35 ID:PDRX+wqj0.net

西


かよ。日本に置いとくな

433 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 18:07:32.25 ID:AFqHvuCNO.net
きっしょ

434 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 18:08:02.38 ID:8ubLU98G0.net
ロリコンだけど、2歳はねーわ
せめて9歳か10歳くらいからゆっくり教え込むほうが楽しいやろ

435 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 18:11:09.30 ID:6FP2KnSV0.net
>>1
警察や検察がしっかりしないと、捕まえて裁判になったけど無罪が確定あり得るかもだからな…
大阪府警だし

436 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 18:25:41.68 ID:ZAfVVhuV0.net
ちんこをぐっちゃぐちゃに潰したのち死刑で

437 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 18:26:13.25 ID:ieXFRHeX0.net
>>431
バツイチ女なんて抱えたらこっちの人生台無しになるわ

438 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 18:28:58.15 ID:QPniL9nq0.net
シンママと結婚して、妻が連れ子ばかり見てるから連れ子虐待した男がいたような

結婚すると子供返りする男いるみたいだし、妻がパチ屋行って置いていって泣いたり駄々こねてる連れ子にイライラしたのかな

439 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 18:34:58.39 ID:oujR0tPi0.net
欧米みたいに子供虐待は厳罰にしろよ
最低でも無期相当にしないと後を絶たない

440 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 18:36:55.13 ID:Pb11Cot60.net
https://i.imgur.com/ke77ViU.jpg

441 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 18:38:21.36 ID:L7SIvQJi0.net
>>438
もともと連れ後目的の結婚だったんだろう
幼児帰りだったら殴り殺す選択になってる

442 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 18:48:18.19 ID:QWI/uoMN0.net
>>1
人ごと って妙ちくりんな表記だなあ。
他人事って書けよ

443 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 18:56:24.35 ID:JHBvuP3lO.net
一回保釈されてるなんて意味が解らない

444 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 19:07:39.09 ID:A71tBWJA0.net
嫁23らしいけど、そんな若い女でもパチンコするんだね

445 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 19:13:03.41 ID:KOkbK1Pd0.net
吐き気がするわ

446 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 19:21:50.91 ID:4jJeYSPk0.net
>>434
ロリちょんきもい

447 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 19:24:09.98 ID:R7vwjSRE0.net
>>400
いまからでもご縁があるかもよ!

448 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 19:25:19.96 ID:R7vwjSRE0.net
>>434
裂けちゃうって

性器のストレッチ性がない
成熟するまで無理

449 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 19:26:50.33 ID:e8HycKAkO.net
>>400>>413
貧乏だったら子作りや結婚どころか交際も無理だからな?
貧乏人がたかだか小遣いをケチったくらいで
生まれてくる子供が今の社会で心身共に健康に育つ家庭環境を提供できるとでも?

450 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 19:26:53.64 ID:SB3htsUy0.net
ブラジルの刑務所に入ったら間違いなく、ケツに棒を突っ込まれて火をつけられて殺されるな。

451 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 19:30:23.47 ID:L7SIvQJi0.net
>>448
10歳はよく海外の裏風俗でやられてるから入るらしいぞ

452 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 19:31:29.81 ID:OM1W0Td40.net
つかこいつこれからどうすんの?
ヤンキーヤクザ界でも2歳の子にチンコ入れようとしたとか完全にアウトだろ

453 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 19:32:01.14 ID:BgJIiSSM0.net
>>4
20cmだと入るやつは入っちゃうよ
25cmにすべきだ

454 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 19:33:02.63 ID:ob8RkxQc0.net
かつて児童相談所の権限強化プラス警察の強制的立ち入り権を
盛り込んだ法案を立案したけど
某野党が人権侵害だと大反対して
その部分を作事させたらしいよ

455 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 19:34:13.50 ID:1+GW8cbV0.net
>>11
日本人批判はやめた方がいいよ
何の罪もない韓国人が叩かれるから

456 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 19:34:45.22 ID:tmB+G+TR0.net
人ごとってマジメすぎてポッキリ折れる人は見につけたほうがいい

457 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 19:37:01.84 ID:1+GW8cbV0.net
>>31
俺らより普通にイケメンじゃん…

458 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 19:38:42.32 ID:nhvSEso+0.net
朝鮮人は名古屋から出すなよ

459 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 19:39:06.40 ID:CgyikDDU0.net
>>228どっちも鬼畜
お前は栗原の娘として毎日虐待受けて水責めされて死ぬ人生がまだマシというのか?
姪っ子いるからこういうニュースは他人事に思えなくてしんどい

460 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 19:41:16.48 ID:PLtSgEKY0.net
>>457
共通点は肉食系

461 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 19:52:42.98 ID:L7SIvQJi0.net
>>460
見境ないのかな…

462 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 19:52:54.24 ID:NpmWq4Dg0.net
なぜすぐ男作るんだ?

463 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 20:00:31.27 ID:wYOCCR3L0.net
大阪に住むと心が荒れるんだよ
それで性犯罪を犯すようになる

464 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 20:04:02.79 ID:wL4RxBrU0.net
亡くなった子の実父も若いけど会社経営してるみたいだし、こっちに貰われた方がよかったんじゃないの

465 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 20:07:16.67 ID:C/8Oz2Ie0.net
こういう奴は世の中の為に、さっさと死刑にして欲しい。
こんな男に股開く女もアホだわ

466 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 20:16:37.70 ID:NJ4JPwrZ0.net
こういうケースこそ嫁も同罪
逮捕しろ

467 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 20:19:01.67 ID:NJ4JPwrZ0.net
>>7
失礼な
犬だって初ヒート前の子犬にはチョッカイを出さない

468 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 20:20:20.25 ID:agTFoIkS0.net
2歳で処女膜破られ血塗れって…
その上頭に暴行してくも膜下出血で殺すとか
名古屋のB地区出身者か?

469 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 20:42:10.90 ID:Da0HkZRZ0.net
母親もお察し物件かぁ
こんな親の元に生まれて来なきゃならなかった命が不憫だわ

470 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 20:44:23.38 ID:1+GW8cbV0.net
しかしネトウヨって恐ろしいな
おまえらも実は思ってるだろ?あいつらがチンピラにしか見えない…と

471 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 20:57:19.42 ID:29yGZH1/O.net
パチンコやって車二台って名古屋の実家が頭逝かれてるのか?

472 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 20:57:43.04 ID:4k86EpIR0.net
>>453
半径で25cmにしようぜ
実際苦しみ抜いて死ねばいいと思うけど
生かしておいてどうするんだこんなクソを
肥料にもならんのに

473 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 21:02:47.29 ID:7qMDntY90.net
チョソ?

474 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 21:04:43.98 ID:0RQ5PxRp0.net
関東軍みたいだな(´・ω・`)

475 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 21:07:38.76 ID:gQTgFw9+O.net
子どもの人格は目的としてまるで尊重されてないし、
他の何かの手段や道具となる物件ともてんで区別されない。
紊乱ですよ

476 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 21:41:05.80 ID:KEsNjg3E0.net
裁判官最低

477 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 22:14:22.30 ID:9h3bT4hQ0.net
>>420
まぁそうだわな

478 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 22:16:02.14 ID:TaXBQtyi0.net
>>247
犯人が在日朝鮮人だとわかったとたん
報道自粛が始まる
マスゴミも在日朝鮮人だらけだから

479 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 22:18:53.34 ID:D+0ELDeM0.net
>>4
(´・ω・`)生のエリンギ入れてガムテープで肛門を封しとけばヨシw

480 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 22:19:01.11 ID:TQ9pkRkt0.net
>>434
死ね

481 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 22:19:17.10 ID:KgcNIyAw0.net
連れ子だろうがなんだろうが2歳児レイプするとかキチガイ過ぎるだろ

482 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 22:33:56.30 ID:ykBhbBFU0.net
>>93
だってそういう男からしか相手にしてもらえないもん
何回結婚しようと同じことでしょう

483 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 22:36:07.55 ID:ykBhbBFU0.net
>>469
普通は親や祖父母に大切に可愛がられてる年齢だよね
無垢な笑顔でいられる黄金期だよ

484 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 22:38:50.89 ID:Brsui9Ex0.net
とうとう南アフリカレベルに落ちぶれたか

安倍は児童虐待に興味なしという雰囲気

485 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 22:41:14.30 ID:NqfBXlht0.net
ペドもここまで行くと人間標本として保管するレベル

486 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 22:41:34.01 ID:krGqem+x0.net
30歳ヤンキー親父www

487 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 23:03:08.05 ID:RT8lmlqV0.net
>>1
本名というか、在日の子供レイプは酷い

488 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 23:06:35.39 ID:KIkFSmeP0.net
ヤギさんみたいに修理したらおとなしくなるんかね

489 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 23:11:35.78 ID:r9UZSY/X0.net
刑務所で、このクソがどうか自殺するくらい、
いたぶられますように。

490 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 23:13:41.25 ID:sRiQZRPA0.net
>>454
どこの野党?

491 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 23:31:26.22 ID:VdIRWmUR0.net
ムショに居るヤーさん、こいつボコボコにしていいよ

492 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 23:33:36.63 ID:R3rkn7eL0.net
また在日朝鮮人かよ

493 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 23:39:35.51 ID:NOl0PF460.net
こんな鬼畜でも結婚してるのにお前らときたら

494 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 23:43:26.10 ID:hvhsQZ590.net
死刑とかいわれてるけど
実際この手の犯罪の過去の判例ってどのくらいの量刑になってるんだ?

495 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 23:52:13.11 ID:b4n40D9A0.net
強制性交ってなんかぬるい響き

496 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 23:58:08.83 ID:wuJWaujn0.net
最近のこの手の事件見ると、子供への故意犯への刑は一般の倍でも足りんと思うわ

497 :名無しさん@1周年:2019/02/11(月) 23:59:04.48 ID:2W7NmD5e0.net
リアル・モンスターじゃん

498 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 00:12:00.84 ID:DitR5b4C0.net
出身地にいられなくなって夫婦で大阪へ流れて行ったんだろう
しかし仕事してないでどうやって収入を得てたのか

499 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 00:14:04.72 ID:YS61l+390.net
>>259
犯罪者が刑務所の中で犯罪者を裁くのも、裁判員制度ですか。入所するときに、自己紹介させよう。先輩たちの前で

500 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 00:23:46.59 ID:giSyEQhV0.net
女はこういうのが好きなんだろ
よくわかんねー生物だな

501 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 00:38:51.81 ID:vJO7Xiwh0.net
>>423
元々ヤンキーって少年少女を指すんだけどなw
高齢化社会でなんか狂ってるww

502 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 00:41:35.22 ID:l5CWF33b0.net
ちんぽ小さいくせに性欲だけはあるんか

503 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 00:41:43.93 ID:wBxVIdYQ0.net
勃起チンポ輪切りの刑に処す
最低でも10スライスね

504 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 00:42:02.87 ID:l5CWF33b0.net
>>498
ぱちんこじゃね?

505 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 00:46:48.04 ID:pkxG8HNS0.net
>>500
メガネをかけた文学男子が好き

506 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 01:03:03.53 ID:uwcl4ttT0.net
>>4
こういうのを尻に突っ込んで火付けてやればいいw
http://karapaia.com/archives/52184494.html

507 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 01:05:26.70 ID:KMWVCyty0.net
マイルドヤンキー

508 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 01:06:56.88 ID:csJX43970.net
この夫婦の親族とか同期生とかへのインタビューって出た?
どうしたらこんなドクズに成長するのか知りたいわ

509 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 01:14:11.02 ID:JKUdlz190.net
義父よりも実父の虐待は多く黙認する妻も多い
子育て愛情アピールの裏で堕胎中絶子殺し
裏の顔を持つ子持ち既婚は多い
日本の凶悪殺人事件女性死刑囚はほとんど子持ち既婚ママ

小林カウ ホテル日本閣事件  2人の子持ち
宮崎知子 富山長野連続女性誘拐殺人  1人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
風間博子 埼玉愛犬家連続殺人     1人の子持ち
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火     4人の子持ち
杉村サダメ 女性連続毒殺魔      1人の子持ち
日高信子 夕張保険金放火殺人     1人の子持ち
諸橋昭江 自殺偽装夫殺害       1人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人 3人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死       2人の子持ち

妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」
http://news.livedoor.com/article/detail/12452585/
オキシトシンホルモンの副作用、産褥期精神病で検索

510 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 01:18:22.53 ID:6ZKz6ihm0.net
入らんだろ

511 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 01:29:19.32 ID:S92PrGR40.net
極悪非道過ぎて吐きそう
厳罰を望む

512 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 02:41:34.46 ID:x8ZnPOlP0.net
朝鮮人だらけの愛知県には関所を作る必要があるな
越えようとするヤツは斬首してさらし首だ

513 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 02:51:35.55 ID:7z05nwAO0.net
コイツは死刑で良いだろ

514 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 03:00:31.45 ID:4oXodztU0.net
仮にコイツの国籍を隠蔽していたとしたら
マスコミも重罪

515 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 03:05:18.24 ID:KvvWQp6Q0.net
今はパチンコとか出ないのに余計イライラが酷くなったか
旦那は泥棒とかで生計を立ててたのかな

516 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 03:08:47.54 ID:rCohSbIY0.net
>>202
んなわけあるかw
大半の名古屋人は名古屋から出ないよ

517 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 03:17:19.62 ID:QwAJUA3V0.net


チョン死ねや

518 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 03:37:54.04 ID:ORumbD9K0.net
>>1
貴大とかキムチ臭い名前だな

519 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 04:29:47.97 ID:6fTIaatb0.net
誰でもスマホやインターネットも使えるし
生殖能力も奪う事は出来ないからね

やれるからやってしまうだけ

520 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 04:38:00.07 ID:wa7U9SqX0.net
>>1
名古屋ナンバー
チキンの食べ過ぎで短小

521 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 04:45:37.86 ID:fQh5wZIK0.net
>>108
子供殺し、特に実子殺しは刑務所内カースト最底辺だから入ったら部屋イジメ確定だな

522 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 04:54:56.69 ID:t9NjT3j00.net
>>67
Gカップ20代女
俺にヤらせろヤらせないならさっさと死ね

523 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 05:00:33.07 ID:r0YxzAfa0.net
トミーズの雅(在日)とどっこいどっこいな行為やってるねw
赤ん坊だった娘の陰部を割れ目にそってなでたりマドラー入れたり、娘が小さい頃には
チンポの先っちょ突っ込んだりと、雅の方がバリエーション豊かな

524 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 05:13:59.60 ID:FANGDern0.net
朝鮮人はまとめて死刑でいいぞ
コイツら害悪でしか無い

525 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 05:16:40.20 ID:mRvbH2TW0.net
チョンは動物だな
やるなっていったのにまだ試しバラやってんのかこのごみども

526 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 05:17:18.77 ID:8YQd0H0n0.net
ハッハー!
ヒューヒュー!

弟98代内閣総理大臣
安倍晋三

527 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 05:18:43.65 ID:2XUvWmwu0.net
ある種うんこ製造機と言っても差し支えない歳の子供に欲情するのか。世の中には色んな人がいるんだな。
怒りとか気持ち悪さというか、不思議な目でしか見れない。

>>259
悪人でも子供は大事に思うのなw

528 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 05:19:43.83 ID:qM3qZu260.net
>>1
挿入する時に無理やり股裂きして膝が砕けたんじゃないのか

529 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 05:22:02.62 ID:+zYW/dte0.net
名古屋土人しね!

530 :薔薇乙女 :2019/02/12(火) 05:22:50.41 ID:HhH+RJcq0.net
>>85
オカマなら、それはご褒美なのではなくて?

531 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 05:28:07.00 ID:fgm3O+Ke0.net
>職業不詳の今西貴大容疑者(30=大阪府寝屋川市)

・職業不詳
・今
・西
・貴
・大
・大阪府

数え役満で在日韓国人確定

532 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 05:28:51.48 ID:mRvbH2TW0.net
>>531
いや顔見れば一発だろ

533 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 05:29:02.57 ID:fgm3O+Ke0.net
あ、当然
年齢関わらず幼児から老女まで強姦する気違いって要素も
韓国人の要素

534 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 05:29:20.62 ID:bF0sw37a0.net
周りのシングルマザーを見る限り、目の色変えて次の男物色してるもんな
声掛けられたらホイホイ付いてくる

535 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 05:31:22.39 ID:fBD69dtV0.net
死刑にしろよ

536 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 05:37:20.33 ID:J6f184XZ0.net
釈放させたやつアホか

537 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 05:41:08.61 ID:CJLEYMiC0.net
こんなトチ狂ったやつ保釈してんじゃねえよ

538 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 05:42:16.41 ID:BYUMNepM0.net
挑戦人のストライクゾーンって無いんだなw

539 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 05:53:49.79 ID:oI79NVrYO.net
>>521 ガバガバになるまで掘られればいい、こんな鬼畜は

540 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 05:57:12.29 ID:FFvU9RkQ0.net
>>365
一行目だけ読んで娘さんの死を突然死って事で処理しちゃえよと
いう意味かと思って焦った

541 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 05:58:58.66 ID:BDuiTIKM0.net
レイプは日本の国技ですからね!DNA にすりこまれているから!

542 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 06:01:35.97 ID:FFvU9RkQ0.net
>>437はそうかもしれんが>>400は文脈的に
実子だけでなく連れ子でも慈しんで育てるのにって事では
連れ子がいるって事はバツイチか死別か未婚の母しか有り得ないし

543 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 06:23:59.95 ID:PhW0SYCr0.net
大阪という時点でお察し

544 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 06:46:40.13 ID:MTuc1oEL0.net
嫁 クズ 旦那ドクズ

545 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 06:53:44.34 ID:jSum7shc0.net
さすがにこれは死刑でよいのではないか(´・ω・`)?

546 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 06:56:22.06 ID:LPAkicsd0.net
>>103
よ!チョン

547 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 08:08:32.85 ID:rIfODWKp0.net
こいつもキチガイ死刑で

548 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 08:25:59.76 ID:QxlPN2MP0.net
こいつとか女子大生殺害の広瀬とか、報道機関からインタビューされてるのに
タバコを吸いながら答えるやつは間違いなくカスだな。

549 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 09:30:12.95 ID:LRa0RGQY0.net
ロリコンにも程があるだろ・・

550 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 09:33:12.35 ID:OTWMABfS0.net
ペドなんて日本人にもいるんだ
気持ち悪い
かなりショックだわ

551 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 09:33:17.90 ID:L3pOrUrK0.net
殺意認定して死刑にしろよ

552 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 09:39:37.56 ID:Dee+s/440.net
100%死刑にはならないんだぜ

553 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 09:41:48.77 ID:AkN/OH5f0.net
>>1
大阪人の不快さは異常


虐待はしていない?

してないわ。するわけないやろ。
しとったらここにおらんわ。一緒に死んでるわ。
https://i.imgur.com/Bu9IfjP.png

しゃべるだけでもほんまに涙出んねん。悲しいねん俺は。
https://i.imgur.com/aaNV3YJ.png

554 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 10:07:42.65 ID:y3ZdJu5U0.net
>>553
夫婦とも車は名古屋ナンバーで、大阪に引っ越してきたって書いてるが。

虐待死は田舎から都会に出たケースが多いな。
最近の小4の子は沖縄から東京、
ちょっと前にあった虐待死は香川から東京に引っ越した後だった。

555 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 10:08:24.05 ID:vJO7Xiwh0.net
>>553
名古屋人

556 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 10:38:50.71 ID:WfxnABml0.net
でも名古屋弁じゃなくて関西訛りなんだよね
顔もそれっぽいし出身は大阪付近かもな

557 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 14:21:38.75 ID:hSQLmCGE0.net
他のオスの子供を殺すのは動物の本能なんだろうな

558 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 14:23:26.59 ID:uPEn4o2Q0.net
>>557
実の娘でも殺したり性的虐待するんだからなぁ

559 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 14:29:53.69 ID:6xE/vHQK0.net
チンパンジーやライオンは、他のオスの子供を皆殺しにするよね
メスも抵抗はするものの殺されても仕方なしって感じ
連れ子殺しをする輩は、人間的な理性は無く、動物と一緒なんだろう

560 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 15:38:32.64 ID:OTWMABfS0.net
いくらなんでも2歳児相当の子供と交尾しようとする野性動物はいないんじゃないか?

561 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 19:06:08.86 ID:987eSYW60.net
>>559
そうそう、こういう事件は女が悪い
男は仕方がないんだから、女が本気で抵抗すれば子供は救えた
女も逮捕しろ!

562 :名無しさん@1周年:2019/02/12(火) 20:16:02.77 ID:yvbCoXKe0.net
嫁の画像ないんかな
こんなキチガイと結婚した女見てみたいわ

563 :名無しさん@1周年:2019/02/13(水) 00:43:08.11 ID:WhHH1JIn0.net
>>560
アフリカの原住民とかはやるらしいよ

564 :名無しさん@1周年:2019/02/13(水) 00:48:28.80 ID:GteuggvL0.net
また数年で出所してきて誰かが犠牲になるん?(´・ω・`;)

565 :名無しさん@1周年:2019/02/13(水) 01:33:32.65 ID:KlpjIEk50.net
>>563
アフリカ人の間じゃ
処女とセックスしたらエイズが治るって迷信があって
赤ちゃんにちんぽねじ込んでセックスして赤ちゃん殺す奴が多いらしいな
教育が無い土人は気が狂ってるが
教育を与えても気が狂ってるのが在日韓国人

566 :名無しさん@1周年:2019/02/13(水) 05:59:06.24 ID:EQ4Is1Ll0.net
>>31


西



ガチョ〜〜〜ン

567 :名無しさん@1周年:2019/02/13(水) 09:32:10.47 ID:Hmk8boQv0.net
>>563
野性動物じゃないだろ

568 :名無しさん@1周年:2019/02/13(水) 13:54:19.79 ID:2y/8V8gQ0.net
>>47
名古屋って在日韓国人だらけじゃん
ハングル文字の看板出してる店が域結構あるぞ

569 :名無しさん@1周年:2019/02/13(水) 14:36:12.68 ID:8xZR9lCG0.net
>>347
後天的脳の損傷でシリアルキラーになったのおるもんね

570 :名無しさん@1周年:2019/02/13(水) 14:38:09.40 ID:8xZR9lCG0.net
>>57
アッ…(9p)

571 :名無しさん@1周年:2019/02/13(水) 14:39:51.04 ID:8xZR9lCG0.net
>>560
動物はいないな
発情期来てフェロモン出るようにならんとそんな気には一切ならんてうちの猫も言ってたし

総レス数 571
118 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★