2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俳優の新井浩文さんを任意聴取 女性に乱暴疑い

1 :茗荷 ★:2019/02/01(金) 14:58:38.02 ID:g359qGkR9.net
自宅で女性に乱暴した疑いが強まったとして、警視庁が1日に強制性交の疑いで俳優の新井浩文さん(40)の東京都世田谷区の自宅を家宅捜索し、任意で事情を聴いていることが捜査関係者への取材で分かった。事実関係を認めているという。

 捜査関係者によると、新井さんは昨年7月1日午前、派遣型マッサージ店の30代女性従業員に乱暴した疑いが持たれている。女性がその後世田谷署に被害届を提出した。

2019/2/1 14:532/1 14:56updated
https://this.kiji.is/463945568093897825

2 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 14:58:59.21 ID:172EV3wH0.net
大阪民国人かよ

3 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 14:59:11.36 ID:z3dUSIDI0.net
北チョン

4 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 14:59:12.30 ID:/dOxDEs90.net
2ダ

5 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 14:59:32.52 ID:qxQuBsGe0.net
もろチョン顔だもんな

6 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 14:59:34.00 ID:9JHjSjs90.net
重複してるぞ>>1

7 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 14:59:40.69 ID:j3qs8QG+0.net
デリじゃん

8 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 14:59:44.38 ID:rxtV0cd50.net
夏帆
二階堂ふみ

SEXしている癖に
生意気だぞ

9 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 14:59:46.89 ID:ii+gLpOQ0.net
何か問題でも?

https://i.imgur.com/s8wcJIq.png

10 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 14:59:49.51 ID:iSVRDopn0.net
ヤッたもん勝ちマジウメェ、カネで解決よ
金で不起訴は買えるんだよ

11 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 14:59:51.40 ID:SKqZo+8j0.net
デリヘルかよw

12 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 14:59:55.31 ID:+dluxkSq0.net
見た目があっちの人だなw

13 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:00:32.81 ID:2CredQiU0.net
マジかよ最近よく出てる人じゃなかったっけ

14 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:00:34.05 ID:Z4jQb8zO0.net
在日韓国人三世ってウィキに載ってた

15 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:00:42.62 ID:91AHGbFm0.net
世田谷区の自宅マンション一室で、
派遣型マッサージ店の30歳代の女性従業員に
性的暴行を加えた疑い


自宅にデリヘルwwwwwww

16 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:00:54.05 ID:DOhwUVln0.net
十八番

17 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:01:31.95 ID:zFnW9hBe0.net
>派遣型マッサージ店の30代女性従業員に乱暴した疑いが…

番強要?

18 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:01:37.58 ID:jjHM9hFa0.net
まあ、朝鮮人だしね。

19 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:01:38.33 ID:SKqZo+8j0.net
本番強要か

20 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:01:43.86 ID:4/eYroIZ0.net
ウーマン村本と区別がつかん

21 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:01:46.73 ID:DCQxcmsn0.net
オプション料金の支払いケチったの?

22 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:01:54.69 ID:+UhNe2Wp0.net
お父さんは大和堆で操業中に難破し、弘前港近くに流れ着いた

23 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:01:59.49 ID:PuT+Z1gC0.net
女子にはモテモテだろうに、なんで強制するかなぁ
ファビョる血のせいなのかな

24 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:02:09.70 ID:YHsJlEE30.net
え? 9センチ砲で乱暴を!?

25 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:02:14.70 ID:eF76ChHV0.net
金剛峯寺「な?一人でもドクズだろ?」

26 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:02:29.92 ID:KvNKuTr00.net
>>3
2005年に南チョンになりました

27 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:02:41.65 ID:UHHhx9q/0.net
素股してたらちょっと入っただけやろ

28 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:02:42.03 ID:he49vtSK0.net
青い春は良かった
味のある俳優だったのに

29 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:03:20.42 ID:kH4/wTTo0.net
風俗店に金出し渋って訴えられらのかな

30 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:03:33.53 ID:xPhL8TVX0.net
ランボー者

31 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:04:03.64 ID:LqKxxRWR0.net
提供 docomo

32 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:04:27.97 ID:bnhzcZE80.net
新井イメージ悪すぎ
昭栄にかえるわ

33 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:04:33.36 ID:9MfRk76t0.net
良い俳優さんだと思いますよ

34 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:04:40.71 ID:KvNKuTr00.net
>>22
弘前港www

35 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:04:54.94 ID:cCi1Q52f0.net
在日三世なのか

36 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:05:11.83 ID:qQKFgp800.net
あーこいつ朝鮮人だけど、映画はそこそこ好きだったし、まともかと思ってた。
やっぱり血じゃねーーーーかww ほんとマジしょうがねーな。
自分が有名人だからって本番オッケーだと思い込んでんじゃねーよww
知ってるのは一部だけだ一部。

37 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:05:14.10 ID:w8MbIlop0.net
在日朝鮮人は犯罪か多すぎる
http://o.8ch.net/1d7gv.png

38 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:05:26.21 ID:3GbqrbZa0.net
やっぱりチョンの血は争えないな。

39 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:06:05.32 ID:PN7VJd0l0.net
>>5
韓国籍だし

40 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:06:43.74 ID:xR+NTAK70.net
新井ってやっぱりあっちの人多いのか

41 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:07:01.48 ID:KvNKuTr00.net
韓国籍なのは知ったし
結構好きな俳優だったんで残念だわ
消えていい

42 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:07:11.76 ID:nBrf2GtV0.net
特権が発動されて逮捕なしだと。

43 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:07:16.97 ID:WTnCnlM/0.net
遺伝って恐ろしいな
改めて思う

44 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:07:21.00 ID:o2Z4gdq50.net
マッサージ師をレイプか

45 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:07:25.06 ID:cteHr94m0.net
このレベルの俳優でも自宅にデリヘル呼ぶのかw

46 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:08:06.43 ID:51w929C70.net
強制送還しろ

47 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:08:14.18 ID:CuzTNsON0.net
つかデリには怖い人がついていないのか
警察に直行してんのな

48 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:08:44.30 ID:YVLwtDQZ0.net
芸能人がデリヘル呼んで問題起こすなや。

49 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:08:55.20 ID:Uy1Wc1Dg0.net
広島引退したばっかりで何やってんだよ。
と、思ったら違うやつだったか。紛らわしいw

50 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:09:06.34 ID:qxQuBsGe0.net
せっかく仕事で活躍して応援してくれる人がいても
身体に流れる穢れたDNAの悪さには抗えないんだな

51 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:09:20.14 ID:WIw3dBxR0.net
まぁ朝鮮人だからねぇ。。

強姦しない朝鮮人て存在しないからね。

糞したくなったら糞すると同じだからな朝鮮人にとって。

メンタリティーがちょうど人間とサルの間ぐらいなんだよな。

52 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:09:31.52 ID:B/TKnkQX0.net
まあ名前も見た目をモロだからなw

53 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:09:50.99 ID:U2kBPBaI0.net
黒目が上にある奴の犯罪率高し

54 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:10:03.00 ID:GFTlztoW0.net
アウトレイジビヨンドで
なぶり殺されたチョンか

55 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:10:31.28 ID:BOO+YvtN0.net
毎日毎日朝鮮人絡みの事件ばかり
こいつら一掃したらホント平和になるんだろうに

56 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:10:41.77 ID:J9EPcWY20.net
笑えるくらい目付き顔つき通りの人間性してるな

57 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:10:55.90 ID:m9JqRjPY0.net
役柄そのまんまじゃねえかw

58 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:11:00.49 ID:he76hUSo0.net
怒りに関する遺伝子がどーたらこーたら

59 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:11:23.35 ID:MR264mLH0.net
wikiの本名たまごっちてなんだよw

60 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:11:36.54 ID:zHu08e3c0.net
新井さんてなんであっちの名前なんじゃ?

61 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:12:02.33 ID:he76hUSo0.net
>>47
デリのケツモチより新井のケツモチの方が怖いんじゃね?

62 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:13:01.65 ID:CVVps28v0.net
自宅にデリヘル嬢呼んじゃったの

63 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:13:51.23 ID:izEIltfF0.net
茨城の件もそうだけど自分勝手な売買増えすぎで一回しめなきゃならんってことなんだろうな

64 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:13:56.29 ID:10G04Ow+0.net
本番したから?

65 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:14:34.44 ID:/ndOmNCH0.net
>>1
夏帆とやった時点で有罪

66 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:14:40.10 ID:Md1SaGOF0.net
いやグックりしたわw

67 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:14:42.40 ID:IgA1I5SI0.net
逮捕されたら本名で報道するんだろうな

68 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:14:43.92 ID:4VW60tfb0.net
もう仕方のない事なんだと思うよ。
犬が後ろ脚を上げて小便するように朝鮮人は強姦しちゃう。
躾けでどうにかなる問題じゃない。

69 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:14:46.23 ID:2FXIUsxy0.net
ちょっと汁出した?

70 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:14:52.43 ID:B/lMV2v+0.net
有名人が家に風俗呼ぶのもビックリなのに、さらに暴力かよ

71 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:14:53.13 ID:7D+283Cx0.net
去年の七月かよ
長い交渉の末に折り合わなかったんだな金額が

72 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:15:05.58 ID:DsSIpM+X0.net
>>47
相手が著名人だから警察の方がいいだろうな
ケツ持ちは金かかるし、下手したら恐喝でやられるから

73 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:15:22.63 ID:wnZW+BRT0.net
こいつ、凶悪な顔してんなーと思ってたけど
やっぱりか

74 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:15:34.43 ID:rgbVERXz0.net
デリヘル呼んだ事自体が恥ずかしい

75 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:15:37.07 ID:SYaV0fPH0.net
ソープへ行け!

76 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:15:53.29 ID:7eZ9o51D0.net
在日のチョンを一人残らず殺せ!!

77 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:15:57.20 ID:/n17kDL00.net
デリヘル呼ぶのはいいとしても暴行レイプは朝鮮人のお家芸だからなw

78 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:16:05.36 ID:WUrNQjJw0.net
多分酔っ払ってデリヘル呼んだんだろ
酒のせいで本番欲が押さえきれなくなる事あるよな

79 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:16:22.27 ID:ZxZhpoty0.net
想像通りの奴w当たったww

80 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:16:37.91 ID:upe2LKSy0.net
日本人が韓国で犯罪犯したら強制送還だろ。

新井も当たり前に韓国人なんだから韓国に強制送還すべきだ。

在留特別許可を取り消すべき。

81 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:16:47.18 ID:nf6VPV+B0.net
ダサすぎて終わったわこいつ


>派遣型マッサージ店の30歳代の女性従業員に性的暴行を加えた疑いが持たれている

82 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:16:51.11 ID:W8CyWNS40.net
多分シラフでデリヘル呼んだんだろ

83 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:17:36.12 ID:MtEHuMKv0.net
この人は韓国籍公表してたよね

84 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:18:08.53 ID:WUrNQjJw0.net
本番OKよって言われてヤっても
後で無理やりされましたって言われたら終わりなんだよな
怖すぎるわ

85 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:18:10.97 ID:sa46JNt10.net
一般人だったら容疑者がつく
なんで、「さん」???

86 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:19:01.87 ID:GShHqlRo0.net
だれ?

87 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:19:24.77 ID:wnZW+BRT0.net
>>83
なんで日本名なの?
自分の出自に誇りがないの?

88 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:19:33.00 ID:tyiDTqnL0.net
本当に血筋っていうか民族性ってあるんだな

89 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:19:41.27 ID:/uJlCLA50.net
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:20:18.96 ID:3FjI3r7O0.net
新井が悪いんか?

91 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:20:22.93 ID:jjHM9hFa0.net
ところでラブホ近くの電柱にデリヘルのチラシが貼ってあるけど電話したら
どんな子がくるんだろう?
まともな業者じゃないからそんなとこにチラシ貼ってあるんだろうけど。
ヤクザの直営なのかな。
試しに公衆電話からかけたら繋がらなかったけどね。

92 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:20:31.60 ID:6kKAHyks0.net
放送できなくなるドラマ映画多いだろ

93 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:20:32.08 ID:l0D+nbuj0.net
芸スポより勢いあるぞw

94 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:20:39.73 ID:SN9TJmol0.net
「ガリレオ」 (第6話:「夢想る(ゆめみる)」)
https://blog.goo.ne.jp/tekkadon3/e/2de38655f6a3018048dfeff190db6beb

95 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:20:46.24 ID:W8CyWNS40.net
>>87
確かに。松田優作もそうだったが本名名乗れと。

96 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:20:54.76 ID:dqBVRXTK0.net
本番OKなんてないだろうに
自分が有名人だからいけると思ったのかね
トラブルの元だろ

97 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:20:59.72 ID:Z4jQb8zO0.net
新井 には さん が付く法則なんやで

98 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:21:14.15 ID:4paMeyAc0.net
ゴリライモか

99 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:21:16.58 ID:xnhISHhS0.net
だな


https://twitter.com/CeoYamada0803Y/status/1090758050409963520?s=19
(deleted an unsolicited ad)

100 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:21:51.47 ID:eL57QdBz0.net
DNA怖い

101 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:22:00.93 ID:KJayj/NR0.net
また芸能人の強制性交かwww
勝ち組でもこんなことやるなんて完全に趣味なんだろうね

102 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:22:04.11 ID:KvNKuTr00.net
>>1
任意同行で犯行を認めてるってさ
 
フジTVグッディ

103 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:22:23.44 ID:N+768pMg0.net
>>87
芸名じゃない?
本名だと逆に誰かわからない。

104 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:22:29.00 ID:ZxZhpoty0.net
「さん」かよw
ゴーンより忖度するのか?

105 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:23:01.35 ID:d+/bgjP50.net
タレントの韓国人枠ってあるんだろうな

106 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:23:13.53 ID:y6AhQ8J4O.net
NHKの「64」と「フェイクニュース」、焼いといてよかった

107 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:23:46.95 ID:pQN7G+oz0.net
        ヽ  /
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTTTTT\
 / /TTTTTTTTTT\
 \/TTTTTTTTTTTTT\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

ポチどもよ(政治家、軍、メディア、司法、言論人など)
あらゆる事象を利用して日中韓の離間工作、離間プロパガンダに勤しむユダー
決してこれらの国を団結させてはならぬ!
行け!ポチども!総員出動せよ!
ジャップの嫌韓感情を高めれば極東の分割統治、ジャップへのモンゴロイド以外の移民の流入にも資するユダよ

デリヘル嬢とやってもレイプにして韓国と関わりのある人間を貶め反韓感情を高めるユダー

108 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:24:17.03 ID:Wj3CPuus0.net
>>96
派遣エステって普通裸にならんと思うんだけど

109 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:24:20.42 ID:Mrpw9lkH0.net
小沢一郎っぽい顔の俳優か

110 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:24:21.90 ID:KvNKuTr00.net
>>85
逮捕前だからな
夕方のニュースまで待てw

111 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:24:50.80 ID:hkXOGexG0.net
どこの店なんだろうな

112 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:25:24.93 ID:zgBw8joQ0.net
パッチギ出てねーよ

113 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:25:24.93 ID:zvEbzgov0.net
結果論だが目付きオカシイよなこいつ

114 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:25:37.69 ID:Z4jQb8zO0.net
示談で不起訴コースあるの?

115 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:27:10.19 ID:6+cR+eMJ0.net
本国人かと思ってたら、在日なのか
生まれた時から日本で育っても、血は争えないのね

116 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:27:46.01 ID:rgbVERXz0.net
これとは別に在韓国の芸能人はしょっちゅう性的暴行で訴えられてるイメージわるわ
東方神起のメンバーも風俗で性的暴行やったって訴えられたよな
日本人もそうだけど風俗好きだよな、韓国人は

117 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:27:55.63 ID:2KSPn2HS0.net
なんぼでも付いてくる女いそうなのにな

118 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:28:10.36 ID:BUt5oWCI0.net
>>37
2002年に何があったんだろう

119 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:28:30.59 ID:22pKCCgh0.net
>>114
示談して被害者が厳罰化を望まないと
すればまず起訴されないよ

120 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:29:35.79 ID:ZxZhpoty0.net
在日は血が熱いからなw

派遣型マッサージ店自体が、風俗まがいのもんだし
ハメたくなるんだろうw

121 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:29:52.28 ID:n+TdVfNi0.net
何に対する配慮なんだよ派遣型マッサージ店て
百歩譲って性的なもの一切なしの真面目なマッサージ店員だとしたら相当な大問題だぞ

まあ普通にデリ嬢だとは思うが

122 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:30:22.26 ID:0BXAJ4Ox0.net
新井姓はほぼ在日。

123 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:31:03.96 ID:KvNKuTr00.net
>>118
日韓ワールドカップのために韓国人に対しビザ廃止したんじゃなかったかな

124 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:33:52.94 ID:393bb2bi0.net
レイプは立派な重犯罪です!
最大の女性の人権侵害です!

125 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:34:55.58 ID:y5Mz+FME0.net
見た目からして完全にチョンだもんな

126 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:35:49.70 ID:vTbIgWxH0.net
村本大輔かと思ったら違った

127 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:36:10.56 ID:xwDnVjSa0.net
次はアイツだな
チョン俳優は一掃しろよ

128 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:36:21.78 ID:50oyo0tC0.net
>>37
そうなのか?10倍はだめだな

129 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:36:44.23 ID:xwDnVjSa0.net
>>114
親告罪だからな

130 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:37:07.50 ID:7FyHQJOx0.net
やっぱ韓国人だしな

131 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:38:57.91 ID:Fs+2he3U0.net
戦隊ものに出てたよな確か

132 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:39:34.69 ID:1hv1G+rC0.net
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01            
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/               

133 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:41:09.89 ID:VKUYXVL10.net
まあ、どうせ半年ほどお休みした後、ちょっと芸人にいじられて笑って禊完了♪だろ。

134 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:41:34.57 ID:z9a/daIh0.net
「任意ですよね、、帰らせてもらいます!。」

135 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:46:38.36 ID:2fWmEV6l0.net
青森の弘前出身か

弘前はおかしい奴多いからな

旦那の弁当に鼻くそを入れる不動産屋のピヨピヨおばさんとか

136 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:50:32.57 ID:50oyo0tC0.net
証拠とか持ってるなら終了かな
「安全日だから中田氏して」

あっエブリーでやってる

137 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:51:48.74 ID:J9EPcWY20.net
人は見た目がすべて

138 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:53:21.20 ID:lCuLobh30.net
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「女とやりたい」「レイプAVが好き」ってよく言ってたし、
浩文に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
自制が効かないのが朝鮮人だしね。

プライベートは夏帆が支えればいい。
私達は浩文の役者=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか浩文のDNAと混ざり合うから
それがファンと仁とのEternalだし。

139 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:53:26.05 ID:50oyo0tC0.net
直ぐに被害届を出してる
ゆすり集りじゃないんだな
事実関係を認めている・・・だめじゃん

140 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:53:29.38 ID:wyL1LqZQ0.net
見た目チョン脳ミソチョンの新井

141 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:55:10.95 ID:he76hUSo0.net
通名って好き放題できるのになんで丸わかりな名前つけるんだろうな。

142 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 15:56:06.88 ID:tKMv2EXe0.net
まじ
https://i.imgur.com/Hq3Vy05.jpg

143 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 16:02:42.85 ID:5p7HxYWA0.net
び、美人局…

144 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 16:03:45.42 ID:+UhNe2Wp0.net
NHKだと新井が坂本龍馬になる、まさにNHK基準 w

145 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 16:10:47.56 ID:JT3ZmMte0.net
韓国人なんだっけ?

146 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 16:12:10.41 ID:NsdlTA/B0.net
北朝鮮人だけど南挑戦者に帰化した朝鮮人。

147 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 16:14:34.74 ID:NsdlTA/B0.net
下の名前に「浩」が付いてる奴はほぼ間違い無く朝鮮人。

148 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 16:14:48.93 ID:GOsyF8ymO.net
>>67
30歳時に日本に帰化したから新井

149 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 16:20:14.02 ID:Vq/0WiC90.net
>>13
誰かに似てる

150 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 16:21:15.23 ID:BUt5oWCI0.net
>>123
ビザ廃止したらこんなに目に見えて性犯罪起こす人間が増えたってこと?
韓国人に特化した対策を打つかビザ復活すべきレベルだろこれ

151 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 16:22:19.20 ID:jjlobn4w0.net
真田丸の加藤清正とかど根性カエルのゴリライモの人か
結構好きだったのになあ

152 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 16:22:36.68 ID:H+SIefj20.net
銀魂も、もう地上波ではみられないのか?

153 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 16:23:49.13 ID:K2bKAsGR0.net
https://twitter.com/mkimpo_kid/status/1091230961612640256
金蜜@mkimpo_kid

『毒島ゆり子のせきらら日記』で山口敬之がモデルとも言われた小津翔太を演じてた新井浩文が強制性交容疑で任意同行・家宅捜索。
山口敬之も家宅捜索すればいいのに。


「毒島ゆり子のせきらら日記」の『ゲス男』のモデルは山口敬之だった!
https://blog.goo.ne.jp/yoroshiku109/e/8f49c3550af4455f7fe5a94789b9119a
(deleted an unsolicited ad)

154 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 16:24:28.79 ID:xL/NIy6S0.net
まさに血は争えないな

155 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 16:26:29.61 ID:VLfzM6uJ0.net
>>10
非親告罪化した意味がないような

156 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 16:30:49.57 ID:he76hUSo0.net
コイツってNHKが推してたよな

157 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 16:36:29.50 ID:cXpIoqO50.net
バ ク サ イのニュースでもえらい盛り上がりである

158 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 16:45:35.97 ID:4VAMOC2h0.net
んー、普通、先に店がなんか対応しない?
いきなり女性が被害届ってw

159 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 16:45:47.96 ID:y2F5XmYQ0.net
>>10
本人が認めてるから無理だろう。

160 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 16:48:16.09 ID:y2F5XmYQ0.net
>>151
加藤清正おもしろかった。
暴行を認めてるし潔い。

161 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 16:57:27.44 ID:dm7P6Giz0.net
今日も韓国スレが大賑わいw

162 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 16:58:15.52 ID:c59LjOoU0.net
毎日テレビをつけて朝鮮人を観るマヌケ日本人

163 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 17:02:14.00 ID:ifZGazR20.net
在日?

164 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 17:04:52.11 ID:gsOBBKbJ0.net
新井浩文 本名で検索したら

Kyung-Sik Park

って出てきた

165 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 17:05:38.19 ID:QZYSVTIE0.net
デリヘルで本番するなら合意を得ないとな。
さすが韓国人だわ。

166 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 17:06:19.08 ID:xwDnVjSa0.net
次は綾野を検挙しろ

167 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 17:07:19.98 ID:rAZ/G6RD0.net
>>23
和姦がダメなんだろう

頭おかしい

168 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 17:19:09.85 ID:kD1/1Jq00.net
逮捕だって

169 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 17:28:35.52 ID:twBK7Ry80.net
デリへルでわざわざ30代呼ぶってどういうこと?

170 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 17:30:50.80 ID:5r6B6una0.net
チョン公は糞

171 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 17:38:53.64 ID:IVaTBV1tO.net
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、反日の敵国、敵国の韓国とは、国交断絶しろ!

172 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 17:42:56.26 ID:tLuoIv6H0.net
>>2
お、トンキンwww早速大阪ガーかよwwwww

173 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 17:43:09.48 ID:9FfcltOu0.net
お坊さんはいいこと言ったよね

174 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 17:49:05.36 ID:6fHQ4HQj0.net
>>1 >>2

新井浩文

1979年、青森県弘前市に生まれる。在日朝鮮人三世だったが、2005年に朝鮮籍から韓国籍に変更した[1]。


青森って過疎ってるド田舎のくせに朝鮮人が住み着いてるのか

なんの取り柄もない腐れ県だな

175 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 17:58:42.68 ID:iur2gtyI0.net
今後は通名変えるんだろ
朝鮮人は汚えな

176 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 17:58:49.82 ID:NsdlTA/B0.net
朝鮮人の強姦魔

177 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 18:05:33.23 ID:rb+dDyrg0.net
擁護するつもりも全くないけど去年の7月でデリヘル。何で今?
政権にファイルがあって目を逸らしたい時にその中から適当に選んでるのかな?

178 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 18:10:44.66 ID:npI9vQ400.net
在日3世の分際で、なんで日本国に居座ってるの?
おまけに強姦魔め。目つきも犯罪者だし。
処罰後は強制送還しろよ!
ちゃんとスポンサーに何億円だかの損害賠償払えよ!

179 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 18:27:48.18 ID:zzpLKwt/0.net
さすが在日。
朝鮮人の国技炸裂。
この問題が出る前に在日である事を誇らしげに書いてた朝鮮人共は日本人認定するのかな。

https://haryu-korea.net/arai-hiroffumi
新井浩文は在日韓国人!国籍や本名〜生い立ち&実家と家族まとめ

180 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 18:38:30.72 ID:23qx2Yoj0.net
チoソコーってこんなのしかいないんだろうな・・・

181 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 18:42:17.03 ID:YVzLuqEi0.net
>>148
ソースくれ

182 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 18:42:17.84 ID:NEsB0eo90.net
本名で報道しないの?

183 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 18:43:37.20 ID:TaSAVGSi0.net
通名の韓国人て
どんだけいんだよ

184 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 18:44:19.21 ID:iXpUsEa80.net
そんなに騒ぐほど有名な人なの?
写真見ても全然わからない。

185 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 18:44:23.67 ID:23qx2Yoj0.net
200万人くらいいるやろw

186 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 18:46:44.58 ID:b9lGJAv20.net
ちゃら俳優

187 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 18:47:31.76 ID:mKD1QJxv0.net
なんで在日朝鮮人てこうなの‥?

188 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 18:48:33.22 ID:Gbh/50Em0.net
この名前で純ジャパは発祥の地周辺の群馬埼玉だけ

189 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 18:49:17.54 ID:2hsMhN2G0.net
遠藤要といい、悪い顔した俳優がどんどん逮捕されていくな

190 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 18:49:40.48 ID:wjConlNw0.net
今関西ローカル局のニュース中だけどテロップ出た。

191 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 18:49:53.46 ID:o3TLh63M0.net
こりゃ、小室けいよ逮捕もくるか

192 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 18:50:25.55 ID:igcOnwi30.net
カープの新井となんか似てる

193 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 18:51:47.04 ID:lP0V47/Q0.net
>>188
広島カープのカリスマの新井は?

194 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 18:52:08.80 ID:23qx2Yoj0.net
逮捕w

195 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 19:00:14.95 ID:7/adfRpJ0.net
映画監督とかAVも在日だらけだしな・・・

196 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 19:03:48.95 ID:Y89bV4CT0.net
女優以外に坂本龍一の娘、坂本美雨とも交際暦が。
女優との合意の性交では満足できない、
マッサージの30代でもいいから性暴行したいという
性癖があるのかな。

197 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 19:05:18.10 ID:23qx2Yoj0.net
ザイコの両腕に冷たい
  鉄の輪がはめられた・・・

外界との連絡を
  断ち切る契約の印だ・・・

::  \
\::  \
 \:: _\__
  \///⌒ヽ/⌒ヽ_
   / /(  ̄ ̄) | |_)
\ ||(  ̄ ̄) 人ノ_)
 \||(  ̄ ̄) (__)
  ||(  ̄~人_(_ノ
   \\二二/_//
    L_L_t_L♀亅
      8 8

198 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 19:22:39.28 ID:dQykzWSD0.net
だれ?
キモさが顔ににじみ出ててワロタ

199 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 19:31:05.25 ID:Gbh/50Em0.net
>>193
カリスマはカリスマ

200 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 19:36:29.97 ID:RTU7QPX40.net
金で解決だな。現代版美人局

201 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 19:41:47.62 ID:fCYPrqfB0.net
大嫌い この人

202 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 19:45:43.21 ID:32XDH6lu0.net
韓国人の朴慶植最低だな

203 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 19:51:22.64 ID:y+jzMBpB0.net
誰? と思ってググったら知ってた。
っていうか、この人の名前、この強姦事件ではじめて知った。

204 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 19:54:01.71 ID:Y+RTpoTQ0.net
>>1
新井浩文は韓国籍なんだから通名(日本名)のみならず本名(韓国名)も報道しろよ!!韓国偏向マスゴミ!これでは日本人に対する名誉毀損だ!

205 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 19:59:10.43 ID:D5nwoYCE0.net
>>204
そして日本人けしからんみたいなコメントをする日本へイトである

206 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 20:04:03.73 ID:6//v2n/20.net
日本に帰化したくないとかで
朝鮮籍から韓国籍にしたんだっけ?
だったら名前もそっちにしとけよな

207 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 20:38:59.47 ID:Wtf5yWVN0.net
新井浩文(本名・朴慶培)容疑者

208 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 21:18:59.06 ID:Mrpw9lkH0.net
本名(本名・朴慶培(パクキョンベ)なのか
(毎日新聞)
https://mainichi.jp/articles/20190201/k00/00m/040/168000c

小沢一郎の本名も朴なのかな?

209 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 21:22:39.23 ID:Mrpw9lkH0.net
新井浩文は北朝鮮、小沢一郎は済州島という?

210 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 21:43:58.19 ID:Mrpw9lkH0.net
NHKのファミリーヒストリーで、新井浩文(本名・朴慶培)やれよな

211 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 21:59:08.75 ID:fbKXsAvW0.net
さすがチョンやなw

212 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 22:00:14.54 ID:NzJC7biA0.net
韓国系の人なんだろうなぁとは思ってたけど
反日というのは知らなかった

213 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 22:04:58.44 ID:9tJLPJeg0.net
新井浩文ことパクキョンベって

214 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 22:07:07.93 ID:Af+e+Cn20.net
>>169
年齢をかなり詐称していたかもな
出会いアプリで会った女は風俗嬢で33歳だったが
店を教えてもらってサイトを見てみたら24歳になっていたわ
ソープ嬢はかなりサバ読むと言われてるが、
ヘルス嬢も18歳以上23歳未満でないと30代の可能性がある

215 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 22:09:30.95 ID:1xvU9Zbl0.net
とっとと祖国に帰れや犬でも食ってキムチしゃぶってろや

216 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 22:51:32.21 ID:m/YhlCkM0.net
正月に変態仮面放送していて良かった。

217 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 23:33:04.52 ID:qrZuVYs40.net
新井メンバーは同胞故にさん付けするニダ

218 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 23:34:50.19 ID:qrZuVYs40.net
悪いことしたら通名
良いことして死んだら朝鮮名
国籍はあっちに行ったりこっちに行ったり
これが朝鮮人

219 :名無しさん@1周年:2019/02/01(金) 23:50:03.25 ID:t3w0Xclh0.net
あきらめて下さい。戦犯国のチョッパリ猿は、銃口を向けられようがレイプされようが
黙って泣き寝入りするしかないのです・・・。

220 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 00:06:36.22 ID:mHHxm/gi0.net
>>182
夜のニュース
新井浩文、本名パクなんちゃら、って毎回きっちり付けて報じてたよ
逆に一体どうしたんだ!?と思ったw

221 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 00:08:15.76 ID:QD/9RkdV0.net
朝鮮人wwおつかれさん

222 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 00:10:44.76 ID:SEr3JXj90.net
いつかやるだろ
チョーセンタイマー

223 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 00:12:35.86 ID:Q4FRI1Za0.net
清正公の死因はやはり性病かw
まこんなくされ朝鮮人とは一緒にはできんが。

224 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 00:12:59.63 ID:j1iIAspu0.net
チョンか
納得した

225 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 00:17:25.83 ID:n88GFkJA0.net
さんつけなくていいだろ

226 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 00:19:30.08 ID:YO5CeX9M0.net
自分はこの人知らんな!

227 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 00:19:30.74 ID:gliU2Zc80.net
国籍透視メガネ
https://i.imgur.com/71ykSJt.jpg

228 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 00:43:15.75 ID:WgQaMMzu0.net
また在日による犯罪。

229 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 00:48:19.36 ID:OoI9aoAq0.net
在日なら実に嫌な話だが
お前ら他のスレ(逮捕状を請求したというスレ)で”さん”に突っ込んでたけど
逮捕もされてない奴は”さん”だろ
少しは考えてものを言えよ

230 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 00:49:31.34 ID:WgQaMMzu0.net
>>229
完全なる在日。

231 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 00:58:52.03 ID:cOHl9FhA0.net
zeroでは本名パク・キョンべ言ってた

232 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 05:57:53.13 ID:hhKoVHp/0.net
在日の鏡
日本でレイプで逮捕

母国に帰れば英雄だな

233 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 05:59:40.79 ID:E0JCLh3+0.net
国技を披露しただけで逮捕なんてあり得ない!

234 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 06:04:25.52 ID:iC7ca9kK0.net
日本人からこれほど歓迎されない人種ってのも珍しい
しかも本人達も酷い差別を受けてきたと言ってる

だったら何故帰国しないんだ?
帰る国あるんだし帰ればいいでしょ

235 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 06:05:54.57 ID:JRDdevKK0.net
アタマ押さえつけるて、 単独犯か? 
ほかにも朝鮮顔おるだろ

236 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 06:06:31.70 ID:tWTE+tOo0.net
チョンのレイプってのはもう血筋なんだろうな。
もしかしたら慰安婦って奴も逆に兵士をレイプしてたのかもしれん。

237 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 06:08:51.42 ID:gnZ/QULw0.net
毎日新聞がネトウヨになったって聞いたんだけど本当なの???

238 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 07:48:49.06 ID:J4/vbYSY0.net
ビンビン

239 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 07:53:02.29 ID:bbQSe2e40.net
彼女が名字同じなんだがアウト?
一応実家は埼玉で昔から農家、地元の古文書にも先祖の名前があるそうだが

240 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:12:26.07 ID:bj6MWIY+0.net
派遣マッサージとデリヘルだと随分印象が違うような
どっちも駄目ではあるが、前者だと酷すぎる

241 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:16:38.91 ID:0pFfM0Ij0.net
 赤ヘル→新井貴浩
 デリヘル→新井浩文

242 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:33:58.38 ID:FPrEQJg00.net
>>220
韓朴宣言

243 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:35:09.14 ID:xXrHrjG70.net
アナルレイプする新井さん
https://top.tsite.jp/static/top/sys/contents_image/036/656/262/36656262_108438.jpg

244 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:41:33.32 ID:r9dtFPL50.net
新井浩文(本名・朴慶培)

被害者女性は在日の通名による被害者なんだよ
在日って分かっていれば十分に用心できた、
今すぐ通名という在日特権を取り上げろよ

245 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:42:21.68 ID:o011ADmR0.net
この国ってね、人種差別の最たるものである「職業選択の差別」が主権者である日本人に対して行われてる状態なんだよ
日本人がつけるのは非正規やバイト、正社員でも地味な政治的影響のないものばかりで
民衆の思考に影響を与える仕事(報道・芸能などのメディア業界と教員・役所の仕事)には簡単に就けないようにされてるはずだよ
邦画業界の惨状は「朝鮮人にとって」顕著な成功例で、日本人に対する職業選択の差別の一端でしかない

こんな話は絶対テレビにも統計にも出てこないだろうがな、事実のはずだよ
そうでなければこれだけおかしな国にはならないんだよ

246 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:45:47.07 ID:0mBp9yFa0.net
なんやこいつチョンだったのかよ
やっぱりなあ

247 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:45:52.58 ID:oY6h2uVv0.net
在日って本当に犯罪者ばっか
通名要求した当時から何も変わってない

248 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:46:20.44 ID:PAn+NA8j0.net
新井ことチョーセンジンの朴だろ
ちゃんと名前を報道しろ
通名で隠すからマスゴミはチョーセンジンに支配されてるって言われるんだろ

249 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:46:40.35 ID:efIcZXI60.net
>>246
芸能界なんてチョンだらけだぞ

250 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:52:48.72 ID:xinksEfB0.net
モンテクリスト伯の再放送は期待薄になっちゃったの?それよりディーン様も在って噂はマジなんだろうか

251 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:56:41.36 ID:a8p+Vw740.net
>>67
本名・朴慶培w

252 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:58:36.54 ID:ceIGbejr0.net
味のある役者とか言われているが、美しき酒呑みたちを観ている頃からまさに犯罪者役が似合いそうな顔つきをしてるなぁと思っていた
目つきが怪しい
柄本明の息子もそうだ

253 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 08:59:25.95 ID:89unGMOP0.net
>>1
本名出せよ

254 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:00:27.58 ID:OZvxmGhU0.net
氷河期の勝ち組みのうち
新井みたいなタイプは
同じ氷河期を犠牲にしてきたタイプだね

255 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:00:40.53 ID:vrZ8Rf4/0.net
この人はニュースなんかでもはっきり本名いわれるね
なんでなの?

256 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:01:36.72 ID:sbL4IJLk0.net
新井浩文さん  だの 新井浩文氏 だの逮捕された後もどんだけ韓国人にビビってんだか




257 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:02:45.94 ID:ztiOsN5C0.net
新井だから辛かと思ったら朴かよ。

258 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:03:57.29 ID:r9dtFPL50.net
綾小路ってのも似てるし怪しいな

259 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:04:04.09 ID:AyH9OsQ10.net
いや逮捕されただろw

260 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:04:43.43 ID:sbL4IJLk0.net
新井浩文(本名・朴慶培=パク・キョンベ

261 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:05:04.26 ID:RPPC4KxBO.net
>>235
イラマだろ?

262 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:07:47.94 ID:BIh3pjW80.net
外国人がずーっと日本人演じてたんだからな
ある意味役者としてプロなのは間違いない

263 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:08:48.46 ID:TVdA+SHk0.net
いずれ国内の警官も韓国人だらけになるんだろ
人がいないんだもんな外人部隊
無法国家になる日も近い

264 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:09:51.57 ID:kFXrtPWI0.net
嘘 吐きは
人生が演技だからな

265 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:10:53.48 ID:7aDcZyjm0.net
趣味がドラゴンクエスト10と知ってから結構好きだったんだけどな
残念

しかし売れっ子俳優もデリヘル使わないとセックスできないのかw

266 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:10:53.52 ID:3tRGLxiH0.net
どこにでも居るような顔だから分からんかも知れんな
芸能界とか著名人だけでも同じ顔のやつが10人以上居るし

267 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:11:02.65 ID:DuG1tvEF0.net
日本3大新井

新井貴浩
新井浩文
新井将敬

268 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:11:48.63 ID:XynxNrwx0.net
正直知らんかったわ。
アウトレイジの半島率半端ないな。

269 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:12:23.62 ID:DIEfaPFL0.net
なぜ本名を報道しないのですか?

270 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:12:45.52 ID:3tRGLxiH0.net
>>265
性的サービス無いやつ呼ばんでデリヘルなら良かったんじゃね?

271 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:13:11.76 ID:7RM93hAu0.net
>>242
ちょっとうまい

韓朴さんは貧乏だったから犯罪者に成ってしまった気がする・・・人は変われないと

272 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:15:10.57 ID:aSteRevH0.net
朝鮮籍から韓国籍に移したっていうキムチ役者なんだー
まあ、芸能人ってチョン多いからなあ

273 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:15:16.57 ID:C6DVt45G0.net
通名をなくせよ

274 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:16:09.22 ID:XynxNrwx0.net
たけしはオネーチャンに1回50万くらい渡すんで文句が出ないとか。

275 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:18:29.33 ID:C6DVt45G0.net
>>255
北から南に帰化してるからでは?

276 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:19:07.42 ID:7RM93hAu0.net
イチロー「なんでオレだけ中古なんだよ?」
新井「なんでオレだけキョンベなんだよ?」

貧乏が悪い、朝鮮人が悪い訳じゃないと思う

277 :相場師 :2019/02/02(土) 09:23:31.53 ID:2Yug93Kk0.net
俳優の地位や名声なんて、いい仕事にゴリ押しで起用してもらったかどうか次第。
実力なんてプロなんだから皆あって当たり前だし。

278 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:29:01.37 ID:XD0YmAXd0.net
通名禁止にして!
何十年か後には、強制的に改名させられたと
ほざく基地外民族だから!

279 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:36:33.97 ID:z3NghXhH0.net
やっぱチョンコロはあかんわ

280 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:38:50.56 ID:2/e0Bc/y0.net
年末年始の何かの番組で、「顔が犯罪者」だか「目つきが犯罪者」だと誰かに
からかわれていた人だな…洒落になってないな

281 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:40:02.91 ID:3XI0RY3A0.net
>>103
芸名にしたって韓国風にすればいい。なぜわざわざ日本名なのかと。

282 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:42:59.86 ID:7RM93hAu0.net
>>277
それも実力、サッカーなんかでも監督やスタッフに気に入られるのも実力やんか

でもね辰巳琢朗さんと小林稔侍さんは大根だと思う

283 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:43:16.85 ID:xXrHrjG70.net
パクさんがパクられた

284 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:45:02.63 ID:PLl2eRJ80.net
祖国に帰れ‼ パク・キョンベ‼

285 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:46:25.33 ID:LnGRSxuw0.net
>任意聴取
まだ逮捕されてないのか
嫌疑不十分で不起訴かもしれないな

286 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:47:54.47 ID:PLl2eRJ80.net
>>285
逮捕されてるよ! あんたんちテレビないの
。?WW

287 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:50:29.84 ID:NlvzZ04a0.net
きょんべ君は犯行時、持病の火病を発症していたため

心神耗弱状態で無罪!

288 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:52:50.66 ID:gP10IlMU0.net
チョンコ?

289 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:53:46.22 ID:Oya0qpkA0.net
なんで?今回はメンバーではないんだ?

290 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:57:19.29 ID:jPvYMSlq0.net
劣等民族をテレビに出すな

291 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 09:59:05.30 ID:r4iWROko0.net
>>10
最初から堂々とやれる風俗とかパパ活やってた方がよっぽど楽やん
一回のセックスで何十万何百万払う事になるんだ?

292 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:03:32.70 ID:mAxLx1Ef0.net
新井が韓国人だと知らなかったけど割と好きだったな
身から出た錆だから仕方ないけど勿体ないよな

293 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:10:25.28 ID:n3EZw2Kd0.net
>>270
女単身で男の自宅に行くやつで
性的サービスなしとか
ありえないだろ。
女は素人でなくスジものだろ?

294 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:44:03.93 ID:C05hzcsn0.net
朝鮮人に通名や在日特権与えたのは
帰化人背乗り朝鮮人だらけの自民党

295 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 10:48:40.04 ID:7XKU175C0.net
同じ朝鮮人のムロツヨシがレイプを肯定しているらしいな

296 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 11:12:56.29 ID:XDIcHMtR0.net
>>295
してるわけじゃなかったよ
まだ本人と話していないから、あんな書き方しか
出来ないってだけ

297 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 11:19:39.59 ID:nq1ihfwb0.net
在日の友達いるがモテるのに
中出ししようとして彼女にフラれていた
結局、結婚は反対されるケースが多いよね

298 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 11:22:25.47 ID:skk1yS7B0.net
新井浩文(40歳)こと韓国籍の本名 朴慶培(パクキョンベ)
✕ 朴慶植
○ 朴慶培

299 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 12:09:03.69 ID:iVa66EPv0.net
昭和の遺物、通名制度を廃止しろ

チョンなら、堂々とチョン名を名乗れ

300 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 12:12:01.39 ID:iVa66EPv0.net
通名制度を廃止しろ

通名制度を廃止しろ

通名制度を廃止しろ

通名制度を廃止しろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


301 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 12:19:07.83 ID:NOz0KFTb0.net
>>268
半分そんな感じだよね

302 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 12:21:44.42 ID:NOz0KFTb0.net
たしかに通名は止めた方がお互いの為だと思うけどな
通名だから犯罪しやすいみたいな所ってあるよな

303 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 12:36:37.00 ID:xXrHrjG70.net
真田丸も配信停止か
やれやれ

304 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 12:48:59.92 ID:XJiUKHML0.net
さん付けは何で?人権無いだろ、こんなヤツ

305 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 12:52:33.27 ID:WUz/O0qq0.net
こいつ映画の中ではたしかホルモン屋だったよなw
串に刺したのを受け取りに来る役

306 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 12:53:49.93 ID:CcCX3dIT0.net
せめて「さん」付け「キョン」付けにしろよ

307 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 13:00:42.25 ID:OJu5/DQOO.net
真実の宮城県あるある

新井みたいな、醜悪な青森土人が、ヌケヌケと仙台にやって来る。
青森土人は品性下劣で、在日と変わらない。賤しい血が、全ての言動に現れている。
グズ青森人にとって、寄生し易い仙台ではダメだ。徹底的にハブる事が良策だ。

308 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 13:02:03.78 ID:YuKzUIqi0.net
まーた朝鮮人犯罪かよ

wwwwwwwwwwwwwwwww

309 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 13:45:59.86 ID:pSOFIWTD0.net
通名一切お断り

310 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 14:44:28.58 ID:zSn6qUOI0.net
自業自得ではあるんだけど、たちが悪いのに捕まったって感じだな

311 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 14:49:20.41 ID:xjF4rrL10.net
女性従業員が男性客に施術する
性的サービス無い派遣型マッサージ店なんてあるの?
店の名目がそうなだけで実質は風俗じゃないの
店舗でやるならまだわかるけど、女性従業員が男性客の家に一人でいくとか危なすぎだよね

312 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 14:50:07.80 ID:ceIGbejr0.net
いわゆるデリヘルじゃないの?

313 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 15:49:23.53 ID:AQgJNgfM0.net
>>312
それは交渉次第でということかな?
店の業務形態よりは人によるとしか
まあ被害者は即警察に行って被害届出してるから
そのつもりじゃなかったんだろ
相手は有名芸能人でふだんは家族で住んでる家だしな・・・

314 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 16:28:40.55 ID:C+PRdu6p0.net
デリヘルじゃないアロマ炊いてマッサージしてくれるだけ
疲れてたらやってもらう奴よ。温泉のあんまと同じ
美人がきて興奮したんだろな。バカは死なないと治らん
はっきり言うよ。コイツは絶対反省しない再犯するかけてもいい
またやる。全く反省しない。逮捕されたら普通反省するけど
逆にキレる奴がたまにいる。自分のルールのが正しいと思うやつ
それは行動に出るのよ。車での彼の顔見ればわかる曇りがない
悪いことした意識がない。何てことしてしまったんだというのがないのよ

315 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 16:31:54.56 ID:Hg/6cFLt0.net
隆大介の出たドラマも再放送やってるから

316 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 16:43:16.99 ID:u3XcLawe0.net
>>311
普通のマッサージでも、おったっちまった時はおばさんがチップくれたら手でしてあげると言うことがある。
まあ、おじさんも言ってくることもあるのがな

317 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 16:53:17.58 ID:WgQaMMzu0.net
で、この朝鮮人はどうするんだ?

318 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 17:03:22.55 ID:oSIiNIkGO.net
>>268
だってヤクザの過半数は日本人じゃなくて朝鮮人だもの。

319 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 17:06:27.19 ID:oSIiNIkGO.net
>>315
あの人は強制性交じゃなくて
台湾の空港で暴れて暴行罪だから
再放送禁止にならない。
強制性交じゃないからね。

320 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 17:32:48.94 ID:snUB276D0.net
初鹿明博みたいに立憲民主党で活躍してください

321 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 18:44:22.19 ID:U2+oI/AI0.net
この人と元CHARAの旦那とヘルタースケルターに出てた人と似てる

322 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 18:49:22.52 ID:+M8yobfn0.net
犬HKもネットニュースでのみ本名。テレビのニュースでは報じず。
政権には事あるごとに「忖度ニダー!」って騒ぐ癖に、自分達はチョンタクし放題。

日本のマスゴミの思考・言動って、あの国とそっくりだわ。

323 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 18:51:27.82 ID:EKnRqCRL0.net
相手の女も瀬戸際商売みたいなことやっててよく訴えたな。

324 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 18:53:33.39 ID:wBz0DUOZ0.net
また芸能人無罪放免か

325 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 18:58:04.85 ID:tHccC0eH0.net
なんでこの人は、通名本名共に堂々と報じてるんだろう?
大抵の向こう系の犯罪者って、完全に本名や国籍はシャットアウトされるじゃん
カミングアウトしてた新井将敬の時だってマスコミは本名では一切呼ばなかったし
酒鬼薔薇こと東くんの時だって一切隠し通したのにさ
フィクサー的な人を怒らせた、とかなんか裏があるのだろうか、と思ってしまう

326 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 19:01:33.74 ID:1N92K7cw0.net
Metoo活動家は何で静かなの?
早くデモやれよ
相手によってデモしたりしなかったりするから信用されない
本当は女性の人権なんかどうでも良いのだろう

327 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 19:08:19.45 ID:02jUsInWO.net
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、反日の敵国、敵国の韓国とは、国交断絶しろ。。、

328 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 19:17:27.40 ID:j4x1EBXX0.net
チョソコーってこんなのばかりなの?w

329 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 20:43:59.02 ID:ceIGbejr0.net
岡崎体育の目つきも怪しい

330 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 20:49:29.56 ID:pRQMfccZ0.net
捕まった事よりも、韓国人にオドロイタ

331 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 20:52:33.87 ID:WnIdqti00.net
他のチョン芸能人も飛び火するの嫌だからスルー
チョンスルー

332 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 21:31:16.34 ID:XynxNrwx0.net
>>325
単に事務所の強弱なんでは。

333 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 21:38:07.53 ID:WgQaMMzu0.net
在日は犯罪を犯しても日本人のふりができるのがなぁ
なぁ、朝日新聞さんよ

334 :名無しさん@1周年:2019/02/02(土) 21:40:46.88 ID:WgQaMMzu0.net
強姦大好き朝鮮人 ライダイハン

335 :名無しさん@1周年:2019/02/03(日) 01:11:27.53 ID:t/mihlxk0.net
アメリカドラマでも必ず韓国人いるもんな
どんだけ汚鮮されてるんだか

336 :名無しさん@1周年:2019/02/03(日) 08:10:38.87 ID:1R8cCYle0.net
このレイプ魔
絶対に初犯じゃない
他にも芸人仲間がいるはず

337 :名無しさん@1周年:2019/02/03(日) 08:15:14.48 ID:rEGOxSSj0.net
「ウマルです。さん付けとか埃らしいかぎりです。」

338 :名無しさん@1周年:2019/02/03(日) 10:03:19.68 ID:OO3dw5xY0.net
むしろレイプされた女性の表情、様子を見て楽しむ男なのだろう

339 :名無しさん@1周年:2019/02/03(日) 10:07:58.46 ID:ratVC8dn0.net
真田レイプ丸
在日でしたね

340 :名無しさん@1周年:2019/02/03(日) 11:40:09.64 ID:vuw3N4Zw0.net
美しき酒呑みたちは六角精児の呑み鉄とともに楽しみな番組ではあった

341 :名無しさん@1周年:2019/02/03(日) 11:54:35.36 ID:x/UMI4pg0.net
このレイプ俳優が出演した、ドラマや映画、CMのリストってどっかにないの?

342 :名無しさん@1周年:2019/02/03(日) 11:57:29.42 ID:Yx2LhnmE0.net
>>204
元記事みたら、中に本名朴慶培って書いてる

343 :名無しさん@1周年:2019/02/03(日) 11:58:54.39 ID:Yx2LhnmE0.net
こいつ名前は知らなかったが、顏は見覚えがある

344 :名無しさん@1周年:2019/02/03(日) 12:25:41.43 ID:cxrjyKIO0.net
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
 あいさつ代わりに強姦する     

345 :名無しさん@1周年:2019/02/03(日) 19:40:46.56 ID:BB/Zdw5P0.net
NHKのフェイクニュースってドラマで在日認定された女記者の上司役だったな

346 :名無しさん@1周年:2019/02/03(日) 22:02:18.40 ID:bbqI5/2eO.net
>>1  
新井貴浩が疑われるだろ

347 :名無しさん@1周年:2019/02/03(日) 22:08:02.30 ID:EPgReSJy0.net
>>10
慶応大学生も不起訴だったしね。
正義の通らない国

348 :名無しさん@1周年:2019/02/03(日) 22:08:42.04 ID:2DHs9VyN0.net
パクニダ

349 :名無しさん@1周年:2019/02/03(日) 22:10:35.44 ID:+Bm4YD5Q0.net
>>1
レイプ魔の新井浩文 (40)強制性交(強姦罪)で逮捕.
本名パク・キョンベ(朴慶培)


Q. なぜ朴さんは通名として新井さんを名乗るのですか?

A. 朴氏の祖先の赫居世居西干は、紀元前69年生まれで新羅国の初代国王です。
  赫居世が新羅国を建国した事と蘿井という井戸に近い場所で生まれたという故事から、
  平民や白丁(奴隷)の末裔などは家系図を偽装し朴を名乗ることもあり、通名としては新井を使用するケースが多いのです。

350 :名無しさん@1周年:2019/02/03(日) 23:33:37.59 ID:q25kUBe/0.net
こりゃキョンベの同胞のせいでもあるなw

351 :名無しさん@1周年:2019/02/04(月) 05:58:02.46 ID:+KiaxcUw0.net
擬態してるキョンベの同胞が一番笑えるよなw

352 :名無しさん@1周年:2019/02/04(月) 06:01:44.29 ID:oYWf2nli0.net
悪いことをしたのは間違いないが
自分のした乱暴などを隠さず素直に喋ってるな。
ちょっとびっくり。

353 :名無しさん@1周年:2019/02/04(月) 06:51:04.84 ID:kO5Da+Tt0.net
新井浩文さん、安田純平さん…

354 :名無しさん@1周年:2019/02/04(月) 10:11:42.80 ID:JYyqJxMR0.net
鮮人が鮮人らしい振る舞いをしただけの事件だよな。
必要なのは、他の鮮人の監視だよ。
少しでも被害者が減りますように。
これ以上、悲しむ女性がでませんように。

355 :名無しさん@1周年:2019/02/04(月) 12:02:59.85 ID:UBCmnrSa0.net
弘前の実家のご両親や家族は、今どんな気持ちなのかな?
いろんな映画やドラマに出て、鼻高々だったろうになあ。
それがレイプ犯になんかなっちゃって、どうんな気分なんだろう。
知りたいなあwww マジ知りたいなあw

356 :名無しさん@1周年:2019/02/04(月) 13:42:16.35 ID:pk6+ZPsR0.net
今やってるプライドの再放送にこいつ出てるんだよな
出演シーンカットするのか?.

357 :名無しさん@1周年:2019/02/04(月) 13:49:01.75 ID:WrdArBSQ0.net
>>1
本名は報道しないのか。

358 :名無しさん@1周年:2019/02/04(月) 13:49:22.06 ID:Z6i+5qbK0.net
それ以上は嫌ですってどこまでOKなん

359 :名無しさん@1周年:2019/02/04(月) 13:56:26.03 ID:+KiaxcUw0.net
キョンベは報道できんやろw

360 :名無しさん@1周年:2019/02/04(月) 14:12:17.33 ID:v30xZBxw0.net
>>357
フジでは併記してたで

361 :名無しさん@1周年:2019/02/04(月) 17:54:29.76 ID:6TjT/wds0.net
>>1
プライムニュースで木村拓也が
新井浩文の事を、さまざまな作品で活躍されていたとか言ってたけど何でレイプ犯人にニュースで尊敬語?

362 :名無しさん@1周年:2019/02/04(月) 18:54:29.30 ID:G8uTTtxy0.net
>>361
同胞だから
キムチタクアンと言う通り名は伊達じゃ無いよ

363 :名無しさん@1周年:2019/02/04(月) 18:57:02.32 ID:NNGlubW00.net
エステ風デリヘルだろ

364 :名無しさん@1周年:2019/02/04(月) 18:59:28.85 ID:+KiaxcUw0.net
日本人風キョンベw

総レス数 364
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★