2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】文在寅大統領、元慰安婦(92)の葬儀を弔問 膝をつき深々と頭を下げる

1 :次郎丸 ★:2019/01/29(火) 23:21:13.48 ID:eb6kTdfi9.net
韓国大統領、元慰安婦を弔問
2019年1月29日 火曜 午後6:44 FNNprime
https://www.fnn.jp/posts/00410843CX

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領が、28日亡くなった韓国人元慰安婦の葬儀場を弔問した。

文大統領は29日午後、28日に92歳で亡くなった元慰安婦の金福童(キム・ボクトン)さんの葬儀場を訪問し、韓国の風習通り、床にひざをつき、遺影に2度深々と頭を下げた。

その後、自身のSNSに、「歴史を正しく立て直すことを忘れません」とのメッセージを寄せている。

日本と韓国は2015年、慰安婦問題を最終的かつ不可逆的に解決することで合意しているが、文在寅政権は、日本の資金で元慰安婦の支援を行っていた財団の解散を一方的に決めるなど、合意の骨抜きを図っている。

一方、金さんを支援していた団体によると、告別式は2月1日、慰安婦像が設置されているソウルの日本大使館前で行うという。

2 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:21:38.57 ID:Cmyne/uk0.net
在日朝鮮人ゴキブリは皆殺しにすべきである

3 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:21:53.08 ID:dj7KeGZ30.net
コントだなw

4 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:21:59.92 ID:j/LGF8lQ0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:22:13.05 ID:mQYHB6fp0.net
売春婦に傅く大統領

6 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:22:20.00 ID:X2FiiY5h0.net
ユスリタカリ寄生虫の韓国人

7 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:22:33.16 ID:ZpuXqxwE0.net
>>1







被害者に心からの謝罪は?

8 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:22:51.59 ID:HjfzoVgL0.net
金の無心で歴史が見えない

9 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:23:12.92 ID:J7N/p1L40.net
なんか、パフォーマンスお疲れさんって感じやね

10 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:23:20.10 ID:2z/N9Lsc0.net
パフォーマンスで支持率あげても経済はまわらないんです

11 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:23:20.99 ID:1nqyc7w80.net
● パリで「赤いスカーフ」隊がデモ 「黄色いベスト」の暴力に1万人超が抗議
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00000006-jij_afp-int
 
フランス国旗と欧州旗を振りながら、「民主主義にウィを、革命にノンを」と連呼する人も

12 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:23:45.92 ID:+1lIn7PI0.net
頭を五回叩きつけるんだろw

13 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:24:28.46 ID:zyOUa3gY0.net
>>1
日本への当てつけみたいだな
戦後世代の確執は極めて大きいね

14 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:24:31.46 ID:9Lk25xV+0.net
娘夫婦が海外亡命したムンムンwwwww
韓国人どもは売春婦BBAの葬式より
こいつの金の流れ追っといた方が絶対ええぞw

15 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:24:47.52 ID:HmjM62FX0.net
俺たちも韓国人に土下座しようや


日本人代表して土下座いたします

16 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:25:23.63 ID:qp5SkDhI0.net
売春婦の社会的地位が
確立してる国ならではですな

17 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:25:25.67 ID:CcqKzPKRO.net
妓生

18 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:25:25.96 ID:q0wdJIDt0.net
中国の属国の頃にも中国の官僚にやってたな

19 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:25:29.23 ID:7RNzuWW80.net
>>1
お前が膝ついて土下座するのは
ベトナムだろボケ

20 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:25:52.02 ID:wkgurcJZ0.net
パフォーマーw
売春婦に頭を垂れる大頭領とかワロスw

21 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:26:16.71 ID:zyOUa3gY0.net
日本は戦中世代よりも戦後世代のほうが基本的に極めて強い反中韓だと思うよ
大体、中韓は碌な国じゃないと思ってる世代

22 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:26:37.87 ID:1dOaY78i0.net
 
バカチョンは、土下座が大好きだからなwwwww
 

23 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:26:40.06 ID:T+l6LgcK0.net
こいつらのせいで日本の韓国に対する感情は最悪になってるんですけどね。
馬鹿チョンはそれでもこいつらを讃えているのかな。

24 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:27:09.28 ID:XLs3GRBP0.net
朝鮮戦争の韓国従軍慰安婦を謝罪したのかな

25 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:27:19.48 ID:GhnPX3X00.net
白々しい
卑しい強請屋共が

26 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:27:26.41 ID:VAlU4Fdu0.net
朝鮮戦争のとき何歳だよw

27 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:27:38.45 ID:u2p+5yoY0.net
韓国は日本が謝罪して賠償金はらった歴史を認めろ
正しい歴史人気を持て

28 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:27:43.49 ID:rFzT0R780.net
>>15
はとやましね

29 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:27:47.70 ID:a9OVNkCm0.net
「和解・癒やし財団」の10億円ってどうなったの?

30 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:28:18.95 ID:8Hm5CdcO0.net
鳩山が移住すりゃいいのに

31 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:28:26.08 ID:FXW2KDIY0.net
>>1
たかが一匹の売春朝鮮ゴキブリが死んだだけだ

糞食いゴキブリは皆殺しにしなきゃな

32 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:28:29.94 ID:nSba2a9U0.net
売春は国技

33 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:28:30.79 ID:rY1/gHcs0.net
「がっつり利用させていただきます」

 ムン

34 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:28:32.10 ID:GknEuWir0.net
売春婦にひざまずく馬鹿むん (笑)

35 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:28:49.12 ID:axnvNXHP0.net
暇なこった。
マジで無能なんだな。

36 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:31:59.11 ID:CcqKzPKRO.net
妓生がいつも通りの仕事をしてただけ

37 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:32:15.77 ID:3zGSBLlT0.net
なんかコレが韓国の礼儀と言われたら何も言えないが凄いな……

38 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:32:44.58 ID:c/WjDp5U0.net
鳩山は行かねーの?
薄情だな

39 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:32:46.44 ID:mJuqkte20.net
このシーンは明日の朝日新聞のトップ記事になってもおかしくない

40 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:33:36.58 ID:xK8FRLrA0.net
キチガイバトとのダブル土下座ってか?

41 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:34:25.19 ID:9XvmPYCw0.net
ライダイハンには頭を下げんの?

42 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:35:00.31 ID:Qt7fvE6A0.net
韓国朝鮮人による、日韓合意違犯な自発的売春産業婦の捏造利用も、死後利用も関心しないけど


国内で名前複数な人の活動もあまり関心出来無いw


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548760623/936

43 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:35:21.85 ID:bgL1uLFD0.net
哀れな歴史修正主義者たち
自分の国に、民族に誇りを持てぬ者たち

44 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:35:25.51 ID:RrGIaObU0.net
>>41
そっちが先だよな

45 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:35:26.39 ID:G5EcGvxe0.net
文ちゃんはパフォーマンスしか能がないからな

46 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:36:10.97 ID:Ow1S1cbU0.net
ベトナム行ってライダイハンの前で同じ事して見ろよw

47 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:36:29.92 ID:wRIyI3Ir0.net
文大統領は売春婦(92歳)に手を出していたのか。
そりゃ土下座せんとあかんやろ。

48 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:36:35.06 ID:KVRxYnE80.net
文大統領は、ここで日本への復讐を誓ったのであった

49 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:37:33.38 ID:Mv9QpdvI0.net
韓国のぽっぽ鳩山?

50 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:38:08.53 ID:VgsgAnXi0.net
小芝居すんなや

51 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:38:31.67 ID:hqmeHAM60.net
この国の大統領、鳩山でもイケるなw

52 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:38:57.19 ID:BdBiJd+L0.net
大統領キターーーーーー!

あはは

53 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:39:38.21 ID:BdBiJd+L0.net
慰安婦婆ってさ

卑弥呼みたいだな

54 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:40:10.48 ID:ozkAd0KP0.net
>>1
反日に媚びる大統領の姿

55 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:40:47.57 ID:rbvxcFxu0.net
売春婦に土下座する大統領w

56 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:41:18.63 ID:JBKu20I60.net
< ;∀;> イイハナシニダー

57 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:41:34.46 ID:KBIRjMAe0.net
売春婦大勝利w

58 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:41:57.47 ID:7lmEtGEz0.net
ポッポ弔問に行ってこい

59 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:42:49.08 ID:MT/L9Ue+0.net
大使館の前で葬儀ww

60 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:43:29.94 ID:QyTJrVlS0.net
売春してたのに被害者の体で謝罪と賠償を要求するおばあちゃん
にひざまずくなんて俺なら絶対いや、たとえ半島人でも

61 :論説委員の誰も返事ができなかった。:2019/01/29(火) 23:43:40.35 ID:brKHAB+Z0.net
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27159702.html
リュフンス(連盟幹事長・ハンナラ党)・チャン・ジェシック(副会長・自民連)・イ・ヨンス(運営委員長・新千年民主党)議員と共に読売新聞社本社に攻め込んだ。
社長室のドアを開け入った私は、渡辺恒雄(・2005年から会長)社長兼主筆にいきなり鋭く言い放った。
「オイ、恒雄さん。こんなことがあるか?あんたの年齢ならこの様な文は書けなかったはずだ。
この記事は誰が書いた?これを書いた論説委員たちを全員呼んで来い。」 
渡辺は私と同い年で長年の日本の友達だ。
渡辺会長はもちろん、論説委員の誰も返事ができなかった。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28482186.html

62 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:44:40.59 ID:Hq5/2b8f0.net
若い頃お世話になったニダ

63 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:44:45.16 ID:JdLVdYfm0.net
ちらっと写真見たけど個人への弔意とは別に異常

64 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:44:46.67 ID:sQs0ozRX0.net
多分、こうつぶやいたと思う。。。

文在寅:「20万人も若い娘が日本軍に拉致連行されて
     いったのに、我が朝鮮人は誰一人抵抗しなかった
     ことを、心からお詫びします・・・」

65 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:45:04.54 ID:xPI8j/G40.net
日本で言うと靖国にまつられる英霊のような扱いなのかね

66 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:46:04.39 ID:LeDYSYZE0.net
朝鮮民族の正業を営んだ売春婦に朝鮮人が感謝をするのは正当な事
売春婦になる女学生が売春婦像を磨いて清掃するのは当然

67 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:46:20.38 ID:i1HmWnmQ0.net
なぜ安倍も続かない?

68 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:47:01.11 ID:ekJ1s9/w0.net
売春婦をあがめる国家に未来はない
訪韓したトランプに元売春婦が抱きつくような国
まともではない国だ

69 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:47:16.06 ID:g7q4SKT/0.net
原爆や沖縄東京樺太にくらべたらころされたわけてもない

70 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:47:33.30 ID:AkvN55D80.net
くだらねえゴキブリババアw

71 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:47:35.27 ID:km5kBRV90.net
思えば慰安婦からして
恥を覆い隠すためについた嘘を国民全部がバックアップして国際問題化したoinkの事例なんだな

72 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:47:55.06 ID:wnqgKdgE0.net
嘘つき売春婦>>>>>>>>>>バ韓国大統領

73 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:48:08.72 ID:BdBiJd+L0.net
>>65
韓国の象徴、なので日本に例えると皇族に近いかもw

74 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:48:16.08 ID:sQs0ozRX0.net
>>61

そこに金鐘泌が、「若い娘が日本軍に連れていかれたのを見た」
と書いてるけど、その金鐘泌は日韓請求権交渉の韓国側関係者
なんだよな。
そして、金は慰安婦強制連行について交渉で言及していない。
見たなら話題にするはずなんだがね・・・w

75 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:48:40.48 ID:tLgs21Fl0.net
92まで国に下ネタで振り回され続けて可哀想なことだな

76 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:48:56.75 ID:kKiZ7LE00.net
>>67
ハングルで書いてよコリアン

77 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:49:38.55 ID:u9rwFy0J0.net
なんで92まで元気で生きられたんだ?
不審なんだが
慰安婦の平均年齢かなり高くないか?

78 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:49:41.91 ID:36CiXkte0.net
いつも思うが全ての行動が気持ち悪いよね韓国人って

79 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:50:02.86 ID:QLig1eFb0.net
大統領が売春婦の屍に膝をつき頭を下げる狂った国家wwwwwwwww

80 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:50:42.82 ID:5JIgbPgA0.net
鳩山は土下座弔問に行かないの?

81 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:50:46.10 ID:47JoX02O0.net
ハイハイどんどん嫌がらせしろよ

今年中に戦争して韓国人を朝鮮半島からダルマにして追い出すからな

82 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:50:59.56 ID:kl+BfpvG0.net
大使館の前で告別式とか気が狂ってるwwww日韓合意違反だし、ウィーン条約違反!
クソ寄生虫国家、韓国!タヒね!

83 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:51:14.70 ID:Vpvmj6hW0.net
いや個別賠償はあんたらが支払うことに、あんたらの政府も裁判所も同意したんでは
何で踏み倒したまま臨終させちゃってるのよ

84 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:51:23.23 ID:XOPaPSnV0.net
売春婦の輸出国らしい対応だな

85 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:51:35.10 ID:u9rwFy0J0.net
>>80
本人は土下座時しないのではないの?
しろとは言うがw

86 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:51:42.15 ID:iLPDXJko0.net
こんな詐欺師を国家元首が弔問するなんて終わってる国だなと

87 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:52:01.19 ID:isfEKzs70.net
この婆、日本軍にヘリコプターやジープで連れ回されたって言ってた奴?

88 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:52:15.43 ID:JPpuLcfC0.net
普通に」大使館閉鎖だろ

89 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:52:23.89 ID:/LOxK7zJ0.net
絶対ただの売春婦だって分かっててやってるよね

90 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:52:24.80 ID:XLoAe2Qr0.net
売春婦相手になにやってんだよwww

91 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:52:39.24 ID:WEQOOtpJ0.net
歴史を立て直すってどういう意味?

92 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:52:55.35 ID:ZrCWvP1H0.net
歴史を立て直すって意味がわからん
残ってる事実が全てやろ 何を立て直すねん

93 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:53:19.46 ID:vMvpFbIz0.net
慰安婦でも死んだ時の扱いが全く違うんだね
こいつは貢献したからな

94 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:53:49.00 ID:NIFv5OEg0.net
また人気取りに反日か

95 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:54:06.04 ID:Eq5jywWz0.net
大笑い

96 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:54:23.57 ID:E1G2+cKi0.net
政治パフォーマンスに利用

97 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:55:06.62 ID:c2RzO8it0.net
まあ文政権を象徴する話だな。
日本統治時代だけじゃなくてちっとは朝鮮戦争のことも思い出してくださいよ。

98 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:56:09.84 ID:bQfBhP/Z0.net
国のトップがすることじゃねえなw
さすがイカレ国家

99 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:56:33.36 ID:vZhAkLz00.net
売春婦の葬儀に大統領が?
伝統産業を重視の姿勢

100 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:56:33.63 ID:kl+BfpvG0.net
金福童の証言って歴史と符合しないのに、「歴史を正しく立て直す」って文はアホなん?wwww

101 :名無しさん@1周年:2019/01/29(火) 23:58:28.78 ID:5AjoZet50.net
死んでも政治利用さすが乞食です

102 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:00:15.71 ID:9MYPP61m0.net
時代が時代なら、カルタゴを滅ぼしたローマ軍の様に
徹底的に破壊した上で山林を焼き払い、畑には枯葉剤
と塩を撒いて不毛な大地に変えてしまいたい。

まあ、朝鮮半島の雨量からすると無理だろうが…

103 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:00:47.91 ID:Hs/D0LWw0.net
そういやいまだにバスのなかで慰安婦像が座っているんか

104 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:01:13.69 ID:3IVG0oxc0.net
嘘つきのまま死ぬのって切ないね

105 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:01:53.86 ID:3IIb9KD40.net
歴史を正しく立て直すって
皆が喜ぶ史実つくりますって意味でしょ

106 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:02:06.14 ID:9Ub/zawD0.net
日本人慰安婦はいなかったのかな?
いたとは思うけどなんで賠償請求しないんだろうか?
常識的には無理とわかってるけどミズポなんかの政治家が東南アジア回って売春婦集めするぐらいだから社会党とか共産党に泣きつけば政治問題にしてくれそうだけどそこまで恥晒すようなことはできなかったのかな?
朝鮮人にはできたのに日本人ができないのがなんか解せぬ

107 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:03:18.30 ID:ACnLJlit0.net
売春婦に頭下げんのか
さすがキチガイ国家

108 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:03:37.32 ID:/+R/BrYz0.net
葬儀が日本大使館前ってw

109 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:03:37.70 ID:5loxU0320.net
安倍ちゃん今年は8月15日靖国参拝行くよな

110 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:03:52.82 ID:663+hVFB0.net
やっぱルーピーによく似てるな

111 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:04:53.04 ID:fK0t3BuK0.net
もう反日パフォーマンスしかできることが無いんだろうなぁ。
北朝鮮制裁緩和も悉く失敗したし、国際会議じゃハブられてるし。
雇用も悪化、経済もお先真っ暗。
頼みの綱の北朝鮮非核化は当の北朝鮮が実施しないからアメリカも動かない。
在韓米軍駐留費用で揉めてるし。
国際法より情痴優先で日本とも険悪。
中国ともTHHAD以降ダメだし、ゴミ問題とやり逃げでフィリピンとも微妙。
原発契約違反でUAE怒らせて、ダム決壊でラオスにも損害が。
ウクライナもポンコツ電車で不況を買ったし。
よくここまで問題起こせるなぁ。

112 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:05:56.93 ID:jQyy4Goc0.net
ベトナムには謝罪と賠償しないの?

113 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:06:15.93 ID:O+ZIgiP00.net
朝日のおかげ

114 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:06:22.08 ID:PDj7LjBh0.net
すごいパフォーマンスだな

115 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:07:26.67 ID:OSZJMYnZ0.net
ずいぶん長生きだなかえだまだろ

116 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:08:11.09 ID:rM/C5xrT0.net
デタラメ民族

117 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:08:28.79 ID:4FfZqpKk0.net
>告別式は2月1日、慰安婦像が設置されているソウルの日本大使館前で行うという。

嫌がらせもここまで来ると狂気か犯罪か
こんな汚らわしい国を天皇の即位式に招待するなよ

118 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:08:29.77 ID:yWjbft1J0.net
日本大使館前はワロタ
ホント日本好きだなこいつら

119 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:09:01.62 ID:RJo5NsyR0.net
いまだに海外で売春産業全盛なんだろ

120 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:09:58.05 ID:Hf/WO9xE0.net
売春婦を神のように崇め、一国のトップがそれに救いを求めて土下座で祈る

こんな国にうまれなくて感謝でいっぱいです

121 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:10:47.60 ID:7mmFkk6F0.net
人生のほとんどを恨みに費やすなんてまさに恨の思想を体現したような人だったな

122 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:10:48.51 ID:FpK068E90.net
>>106

戦時中の戦地の領事館に登録された慰安婦の記録を
調べた秦郁彦教授らの調査結果では、日本人慰安婦が
5割いたそうだよ。

だけど、パヨクや朝日新聞としては、日本人慰安婦は
反日プロパガンダに使えないから完全無視したんだよ。

秦郁彦日大教授が本に書いてたが、慰安婦の取材に来た
朝日の記者に、「慰安婦の実態を知りたければ日本人元
慰安婦を紹介するよ」と言ったけど、まったく関心を示さ
なかったと言ってる。

123 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:11:12.63 ID:fjwJfBa50.net
日本軍兵士と一体となり戦った朝鮮人を弔うのは日本人として当然の事。
いわゆる従軍慰安婦は実在していた。
終戦後の日韓問題では理解出来ない部分もあるがこの元慰安婦は日本軍兵士を暴走させない為に体を使った事を批判する事は
日本軍の行いが間違いだと認める事になる。
日本人が過去の政策を間違いだと考えていないなら心の中だけでいいから追悼の意を示して欲しい。

124 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:11:16.23 ID:2/Mcm2Wp0.net
>>120
本当に気持ち悪い国だな。

125 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:12:40.59 ID:nAzv9R6N0.net
「歴史を正しく立て直すとあなたは売春婦です」の間違いでは

126 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:13:05.89 ID:i/PWNTqj0.net
韓国の葬儀って泣き女とか雇うんでしょ

127 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:14:05.82 ID:HAjFhvc70.net
封建的身分差別で、経済的困窮から、代々、女性は売春婦を生業にしてきた家庭環境
の人が多くいる朝鮮半島。

その一人が、金・福童。
そして、文大統領。

日本軍が誘拐して慰安婦になることを強要したと歴史をねつ造して。
ホルホルしたいよ。
文はね。

今度の大統領が保守派になったら。
慰安婦のことや文のこと、ぼろカスだよ。

128 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:14:13.23 ID:7/+iH7af0.net
>>120
同意です。韓国人に生まれてたら自殺したいくらい恥ずかしいw

129 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:14:52.50 ID:OZ1WtTBz0.net
「歴史を立て直す」だってさ。これが全てを物語ってるね。
歴史は事実があるだけ。都合よく変えちゃちゃダメでしょ。
それよりも経済を立て直してあげて〜。まぁそれも今のチョンコには無理なんだけどね。

130 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:16:03.26 ID:Hs/D0LWw0.net
日の丸の前で告別式はかわいそうと思わないのが朝鮮人

131 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:16:30.10 ID:qfPYz1FI0.net
金のためのパフォーマンス

132 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:19:04.57 ID:y2lwmwmJ0.net
鳩山と植村も行ってこいよ使えねーな

133 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:21:30.46 ID:pJALCsmc0.net
歴史を立て直す??
過去を修正するのがチョン国なんだな

134 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:23:18.04 ID:Z8J+aFFg0.net
>>1
さすが売春大国のキチガイ酋長だけあって、馬鹿チョン売春婦の葬式にきたのかw

135 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:23:59.56 ID:K2qzBeSo0.net
さすが売春とレイプが国技の国

136 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:24:58.49 ID:t6wznmpC0.net
素晴らしい
かつてこれほど素晴らしい韓国の大統領が居ただろうか?
これで日本国民はどんどん目を覚まして嫌韓になるw

137 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:25:57.26 ID:1TDpRZLl0.net
票が減って涙

138 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:26:04.69 ID:GPwzClGK0.net
>>1

ナルシスト。
こういうのが国のトップとは、悲劇だな。

139 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:26:08.59 ID:AU1Zy+/j0.net
いや、当然だろ?
何しろミナミチョンと言う集落では、売春婦がどんな権力者よりも権力持ってるんだからwww
でなければ、他国の大統領を招いている時に会場に入れる訳が無い。

嘘吐きの嘘吐きによる嘘吐きしかいない集落の話だろwww
人間社会とは全く異質でしかないから、コイツラと共存すると言う事はゴキブリハエカダニ等の害虫を駆除せず餌を与えて一緒に生活するのと同じ事。
自分?
見かけたら即座に殺虫剤吹き付けて殺すからヒトモドキと共存なんてムリwww

140 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:26:13.96 ID:imEwofNf0.net
ムン:すぐそっちに逝くから

141 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:27:04.94 ID:ZG7MjSi70.net
朝鮮人は全員死刑で

142 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:27:07.41 ID:tmSyUk6b0.net
>>34
買春は韓国の国技だからな
困ったときはキーセンで外貨稼ぎ、韓国の英雄w

143 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:27:35.75 ID:8eZILESK0.net
>>106
まぁそりゃ自他ともに「売春婦」と認めてるんだ
恥じて死ぬまで隠す罠

それでも少し前まで「あの人そうだったらしいよ」ってのは
ちょいちょい聞いた。

あたかもほとんど全員が半島出身者の体ってのが
とんでもだな。

144 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:28:03.43 ID:K2qzBeSo0.net
この手の奴ってのは物事の本質が理解できずに、こういうパフォーマンスをすれば
周囲の人間がわ〜いって喜ぶっていうノウハウを積み重ねてきただけの人間なんだな。

145 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:28:11.97 ID:Zz44WryF0.net
バカじゃねーの?
ただの追軍売春婦だっつーのー(笑)

146 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:28:52.94 ID:kZPP9MS80.net
何、舌を抜かれて、先に地獄でこのBBAが
文を待ってるよw

文は盧泰愚のように、大統領退任後、飛び降り自殺で地獄行きだろうからwww

147 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:30:26.42 ID:oZumphCe0.net
嘘と現実が同化して頭おかしい詐欺売春婦の葬儀に参列するイカレタ大統領w

148 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:31:06.83 ID:wRomfsnH0.net
もうすぐ戦場になるのに
逃げない連中って
馬鹿なの?

149 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:32:57.26 ID:Et85Xck20.net
戦犯国韓国が補償すべきもの。

150 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:33:21.02 ID:lgqFW0AX0.net
これで支持率が少しは回復するってかw
まあ南鮮の愚民を騙すには確かに手っ取り早い方法ではある。

151 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:33:32.48 ID:OsBTN8il0.net
>>1
自分の嘘に酔いまくりだな。

152 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:34:08.24 ID:Nu/meyHJ0.net
死体まで利用する異常性民族、それが朝鮮人

153 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:34:43.45 ID:eVwrIkXR0.net
どこかと戦った歴史がないから股開いた人を英雄視するしかないんだね

154 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:35:05.80 ID:wgHjb0lkO.net
>文在寅大統領、元慰安婦(92)の葬儀を弔問
膝をつき深々と頭を下げ「一度、お相手願いたかった」と語った。

155 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:35:06.66 ID:a3ao8EXa0.net
ただの元売春婦なのは認めよう
で、それがなにか?

156 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:35:44.27 ID:96bWr7KcO.net
日本大使館前で告別式w

気持ち悪すぎるだろ。

157 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:36:49.08 ID:QJr9vn820.net
文、今それどころじゃないだろ

158 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:37:28.73 ID:KN/2Zbgy0.net
ウソも地獄まで持っていけば大勝利

159 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:37:30.34 ID:K2qzBeSo0.net
>>157
それどころじゃないから国民の気を逸らすのに必死なんだな。

160 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:37:56.23 ID:3kKsexWuO.net
ニュース9の桑子の隣にいるのムンだろ!

161 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:38:41.96 ID:qfPYz1FI0.net
日本から金をたかる打ち出の小槌に頭下げますってか

162 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:38:54.32 ID:8KO78z270.net
文在寅も若い頃、この売春婦の施しを受けたな。
きっとそうに違いない。

163 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:39:34.55 ID:9zAYAezD0.net
朝鮮戦争の慰安婦か

164 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:40:04.26 ID:CT7qXIYe0.net
その辺を、のたうち回って泣き叫ばなきゃダメだろ ムンよ

165 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:40:05.61 ID:aOF8AJ4N0.net
死んだのって歳を誤魔化してる疑惑の人だっけ?

166 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:41:23.27 ID:sfZ+zfhw0.net
売春婦やってたってことからして嘘ってのがかなり混じってるだろ

167 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:41:42.62 ID:AQEmZjBA0.net
くっせえ芝居だな。
さすがに本当のこと知ってるはずなのに。

168 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:41:45.17 ID:6Jz5QFVq0.net
日本大使館、旭日旗をあげてたらよかったのにw

169 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:42:43.46 ID:HFLQ5vzt0.net
偽慰安婦ババァだろ。
橋下との面会をドタキャンして逃げた。

170 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:42:49.34 ID:eg7W2t5n0.net
日本の俳優より演技力あるな

171 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:44:16.09 ID:vL7LXgP00.net
ムンムン「バッカスおばさんが死んでも何とも思わないニダ」

172 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:44:30.41 ID:WWDkVs+r0.net
そして慰安婦は神になった

173 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:44:54.77 ID:Ejy02jom0.net
このばあさん、日本人との間に子供がいるのか?
いっぱいやったんだったら1人はいるんだろ?
韓国人がベトナム人にやったようにライダイハンみたいなのがいるんだろ?早く出せよ

174 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:46:13.89 ID:L2BlvCOg0.net
何人か補充しなきゃいけないんだろうが流石に発掘するの大変そう。死んだババアもジープに乗せられたとか時期が合わないとかで矛盾ありまくりの奴だったんだろ?

175 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:46:40.28 ID:3kKsexWuO.net
韓国の象徴→売買婦

176 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:46:53.62 ID:0bGfDDWP0.net
売春婦に土下座とは
やべーなこのおっさん
ぽっぽ

177 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:48:40.95 ID:QE4O1fyu0.net
売春立国朝鮮一粒で二度美味しい崇高な職業だね

178 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:49:58.42 ID:iWJ8jPwA0.net
ムンはこういうくだらないパフォーマンスばっかりだな。
ある意味鳩山に似ている。

179 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:51:26.25 ID:7Dm7X0VW0.net
パホーマンス、パホーマンスに騙される韓国人はあほ

180 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:52:25.01 ID:7Dm7X0VW0.net
芝居ばかりでなかみなし

181 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:54:25.19 ID:Tfd9iJIm0.net
高給厚遇売春婦に?

182 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:55:28.03 ID:XJiM1wU/0.net
客観的に見てすごく笑える光景だな

183 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 00:55:31.46 ID:WwgsMxmh0.net
売春婦以下の朝鮮人w

184 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:01:20.68 ID:jUK8S+GG0.net
歴史コリエイト

185 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:01:47.28 ID:bHZDAahQ0.net
>>1
国家基幹産業に従事されたお方だからWW

186 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:02:15.55 ID:LfSBAALU0.net
そのままヘッドスピン

187 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:06:53.15 ID:66QxpIfC0.net
ポッポに似ているんなら長く大統領やってもらわないとな

188 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:07:30.52 ID:KXjoY5440.net
で、この土下座の画像はないの?
本当に頭を下げたの?

189 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:11:07.99 ID:AXnRY70Q0.net
>>1
自分の娘は国外に移住

190 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:13:09.08 ID:fPBfgHVY0.net
むーんむーん

191 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:13:51.38 ID:kuBUDZFa0.net
あれ?このバアさんアメリカ軍の慰安婦だったんだろ?

192 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:15:53.88 ID:nU6dqFjk0.net
>>1
嘘つきのまま死なせた謝罪か?

193 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:17:30.34 ID:LfSBAALU0.net
序列的に正しい行動様式だな

194 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:18:07.53 ID:8zqUtH+w0.net
頭下げたついでに韓国政府が保証してやれ
文にできる謝罪はそれしかない

195 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:19:36.68 ID:ldX9Z3Bp0.net
ブンが頑張れば頑張るほど日韓の溝が深まる
その調子だ

196 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:20:17.45 ID:WNDn5cV90.net
31にどんなプログラムを用意してるか楽しみだなあ
安倍ちゃんの像を丸焼きぐらいしそうだ

197 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:20:54.58 ID:jNZZtoC60.net
韓国では売春婦がもっとも尊敬される女性なのね

198 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:21:38.36 ID:ssfoO/500.net
鳩山もやってたなwwwwww

199 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:24:39.77 ID:usVtwaRP0.net
とりあえず奇襲とテロだけは注意しとけと言いたい チョンコが何匹死のうと知ったこと
ではないが、日本人一人の命は南北朝鮮を合わせたものとは比較にならないほど重い
場合によっては幼虫成虫関係なしに在日を駆除しておくべき 極論では決してないだろう
 

200 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:25:01.05 ID:WM7/YYzl0.net
こいつ、淫売の息子だったのか・・・・

201 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:26:05.10 ID:YH86t4iq0.net
ビジネス慰安婦に土下座

202 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:26:25.72 ID:WM7/YYzl0.net
ハトヤマは同和主義者で、人類皆平等となるでしょうか・・・。

203 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:28:17.41 ID:/CcINJPQ0.net
年齢が若すぎて余りにも簡単に嘘だって解ったババアか。
あ、それで少女像なんだ。
あまりにもインチキ臭くてすぐに解る嘘を必死にでっち上げた訳ね。
レーダーと一緒じゃねーか。

204 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:28:38.23 ID:rb5op96r0.net
あの世の寅さんが一言
「相変わらずバカか?」

205 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:30:12.78 ID:rb5op96r0.net
どこにも混血孤児がいねーんだが

206 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:30:31.24 ID:ieqgZW2U0.net
娘夫婦は東南アジアに逃げたろ
文も逃げないと軍事クーデターで暗殺されるぞ

207 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:33:14.75 ID:3jdBBZo40.net
日帝慰安婦→葬儀場に訪問。膝をついて弔う。

米軍慰安婦→勝手に氏ね

完全にレッドチーム確定になったら
いきなり米軍慰安婦についても騒ぎだすかもなw

208 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:36:02.55 ID:MuhsiB1O0.net
ムンジェインは政策失敗してまた通貨危機以来の大恐慌起こしそうになってるからこういうパフォーマンス頼みなんだよな
で実際破綻しかけると真っ先に日本にアイゴーアイゴー泣きながら何兆円と出させてから慰安婦ガー徴用工ガーレーダーガーまた蒸し返す

209 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:38:07.06 ID:nSlYpuMg0.net
>韓国の風習通り、床にひざをつき、遺影に2度深々と頭を下げた。

むかし中国の皇帝には、もっと深々と頭を下げたよねww

210 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:38:20.23 ID:tRa5aa/c0.net
売春婦に弔問とかもうコント

211 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:42:59.60 ID:sZTEKfLcO.net
文大統領の娘が東南アジアに移住らしいが
韓国国内で騒動が起きて身辺の安全の見込みが
立たなくなったんだろうな。
文大統領夫人の同級生が売りの「共に民主党」だかの
与党議員が不動産投資疑惑で離党したらしいし。
経済情勢が悪すぎて支持率も急落しそうだな。
最低賃金を無理に上げたツケが回ってくるのだろう。

212 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:43:06.97 ID:JJvIklLw0.net
>>173
https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/52/d4/552022057-4z9qa4h9q8rcgc0da4bba4ha1aa/128/111f444e4b122d50807e5c852246d5b2.jpg

213 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:43:47.52 ID:9nN92NDo0.net
歴史を立て直すってなんだろ
糞ババアオメエは大金貰ってただろうとか相手したのあれ日本人ちゃうでとか正直に言の?w

214 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:45:12.81 ID:ptTQ7bqT0.net
一国の宰相が売春婦に跪くのか。すごい国だな。

215 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:47:28.63 ID:xDimZKo20.net
>>1
パフォーマンスに必死
もうそれしか支持率上げる方法無いもんな

216 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:48:44.20 ID:/Zl3EnUl0.net
しょせん、性的サービスをする女性。

そんな女を守れなかった男ばっかり――それが朝鮮民族の男どもということだ。、

世界は嘲笑してる。

217 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:48:54.39 ID:kuBUDZFa0.net
トランプ「俺に売春婦のババアを抱きつかせやがって。ムンの野郎、絶対ゆるさねえぞ。」

218 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:49:56.49 ID:/CcINJPQ0.net
いや、こいつは同姓同名の慰安婦やってたオバハンの振りをしてただけの奴だよ。
誰の目にも明らかなのに、嘘を引っ張ったよな。

219 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:50:11.46 ID:doHD9BPa0.net
>>1
ついでにベトナムで韓国兵に強姦されて殺されたライダイハンにも土下座しろよ。

220 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:51:51.73 ID:5EQsoaS70.net

http://o.8ch.net/1bgzx.png

221 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:52:09.68 ID:r18iWuFW0.net
よっ大統領〜♪
売春婦>>大統領

222 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:53:25.85 ID:/CcINJPQ0.net
証言の殆どが口から出まかせの。
日本政府と韓国政府が結んだ和解案を拒否した残り1割だかの中心人物だよな

223 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:53:48.62 ID:r18iWuFW0.net
母親が北の売春婦って本当?

224 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:54:38.55 ID:Q1Z/8H0V0.net
ムンは本当は違うことを分かった上で被害者面してるの?
それとも本心で自分達は被害者だと思ってるの?本当は現在進行形でも加害者なのに。

225 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 01:56:58.12 ID:G0XdW60+0.net
>>219
細かいけどライダイハンはベトナム女性とレイプした韓国人との子供のことだから殺されてはないぞ

226 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:01:49.29 ID:/CcINJPQ0.net
ムンはもともと学生時代に素行の良くない人間だったそうだから、わざとorもともと知らない、の両方考えられるな。

227 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:03:42.79 ID:VRaBj96D0.net
ファッション

228 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:06:14.88 ID:r18iWuFW0.net
これで票が集まるなら
靴舐めします

229 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:07:06.33 ID:w4M+euJA0.net
スタンドプレー大好きだな

230 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:08:35.97 ID:J4zcMyU30.net
韓国にとっては売春婦サマサマだよな
外貨は稼げるし ゆすりたかりの道具には使えるし

231 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:09:23.43 ID:G0XdW60+0.net
>>226
そもそも、半島に学校を建てたのも教えたのも日本人
大戦終わって日本人が出て行ったあと誰が教えたんだろうか
素行、関係なくね?ていうかあっちの国って道徳の授業がないらしいよ?

232 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:14:27.45 ID:r18iWuFW0.net
三跪九叩頭の礼(さんききゅうこうとうのれい、繁体字:三跪九叩頭之禮、拼音:Sān guì jiǔ kòutóu zhī lǐ、満州語:ᡳᠯᠠᠨ
ᠨᡳᠶᠠᡴᡡᠨ
ᡠᠶᡠᠨ
ᡥᡝᠩᡴᡳᠨ ᡳ
ᡩᠣᡵᠣ 、転写:ilan niyakūn uyun hengkin i doro)は、清朝皇帝の前でとる臣下の礼の1つ。単に三跪九叩頭または三跪九叩と呼ばれる場合もある。

233 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:16:29.69 ID:W79UKhbj0.net
死ね売春婦

234 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:18:25.97 ID:6mnZAPub0.net
韓国政府の他民族犠牲者になぜこういう事が出来ないのだろ?
ドイツを見習えは韓国社会の声。
自国犠牲者だけでは自利益の偽りの善でしかない。

235 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:18:35.33 ID:+DYaeR400.net
売春婦が大好き
変わった国だね

236 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:19:42.48 ID:g02yKmkJ0.net
ただの売春婦


証拠を一つでも見せろ!w

237 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:21:01.45 ID:/CcINJPQ0.net
>>231
高校時代に飲酒喫煙の常習犯で四回停学喰らってるらしいし、こいつの若いころの写真はどっからどう見てもチャラい。

238 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:21:12.27 ID:r18iWuFW0.net
チョン胸熱

239 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:22:36.23 ID:g02yKmkJ0.net
当時貧しい半島に売春、人身売買で経済的利益を得ようとした女性、あるいはその親がいなかったと何故言えるんだ??w

韓国人の売春婦は今でも大量に世界中にいるのにwww

240 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:22:44.98 ID:r18iWuFW0.net
万年属国の酋長

241 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:23:35.02 ID:Id6oDIKu0.net
嘘をつき通して被害者ヅラして死んでいった
罪深い人生だったね

242 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:25:09.47 ID:ae14ydy80.net
ボットンさんてたしか
慰安所でヘリコプター見たって言う
タイムトラベラーだよね

243 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:26:01.22 ID:OBu82fg70.net
パフォーマンスばっかだなこいつ

244 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:27:00.50 ID:R6kY65O70.net
文も売春婦から産まれたのか

245 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:28:26.77 ID:/CcINJPQ0.net
1997-8年ごろインターネットを利用した中高生のニューウェーブ反日運動みたいなのが爆発的に増殖して、ノムヒョンとかこいつはそれに乗った左翼なんだよ。
最初っからバレバレ。
俺も当時からネットやってたから、韓国のネットも見てたしな。
当時は韓国でもインチキババアとして相手にしてない奴も多かったが…。
さておき支持母体が反日団体なんだから、この手のネタは見逃すわけ無い罠。
ちなみに韓国の若い世代の大統領選びはかなりイメージだけで決めつける感じだった記憶がある。
あいつらも今は40代30代だけどもな。

246 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:29:12.78 ID:z+vtQvmu0.net
金福童っていうと日本軍にジープで連行されたやつか

247 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:29:55.96 ID:2P2QJgOB0.net
ポッポも連れ行けば、土下座するかもなwww

248 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:30:06.71 ID:7DrF81UL0.net
随分長生きしたもんだ、嘘をつきながら死んで行けるならチョンとしては本望だろうな。

249 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:32:02.95 ID:XJiM1wU/0.net
ジープとヘリはホント笑うw
レーダー照射からの一連の流れみてもわかるけど嘘しかない国だな

250 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:32:15.76 ID:/CcINJPQ0.net
慰安婦なんか本当に生きてたら100歳超えてるぞ。

251 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:32:54.28 ID:gV16m3fA0.net
いまどき土下座?
コリアンてマジで土人以下だなw

252 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:35:33.64 ID:w85JutnQ0.net
「歴史を立て直す」という発想自体が狂気の沙汰。
独裁者が自分を皇帝に仕立てるときの発想だよ。

253 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:39:08.49 ID:/CcINJPQ0.net
文玉珠
こいつは本当に慰安婦やってた。高給に釣られての応募だけど。
戦後はやくざの情婦兼売春婦の指揮をずっとやってたらしいと98年当時の韓国人がネットで教えてくれた。
まあ、当時の韓国人から見たら一目で見てチンピラ、と解るその程度の奴ら。
当時の学生がやたら持ち上げたっつーか、子供の嘘を良くここまで引っ張っもんだなと思う。
つーかそれが変化して、あのVANKになった。

254 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:39:35.44 ID:Nr87C2Gw0.net
嘘つきは地獄行き

255 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:40:28.62 ID:3uYP7wT90.net
歴代サイテーの大統領だよな

256 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:40:56.85 ID:/CcINJPQ0.net
ちょうど慰安婦訴訟の頃売春禁止法ができて食えなくなった奴が原告団に入ってとか、そんな話だったな。
思い出して来たよ。

257 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:41:19.17 ID:tggPu3RT0.net
>>29
日本が返却拒否したから有耶無耶になってんじゃね
そのうえ財団解散だからお役人のポケットだろうな

258 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:42:39.93 ID:JRHWtH9w0.net
巨大ピラミッドを日本大使館前に作って遺体を埋葬すればよ

259 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:42:41.49 ID:tggPu3RT0.net
歴史を立て直す = 嘘の歴史を誠にする

だからな
それを堂々と公言するところが狂っている
韓国人は恥を知らない

260 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 02:43:12.06 ID:/CcINJPQ0.net
正確には売春が2004年に禁止になるから食えなくなるからだったか。

261 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 03:01:26.37 ID:d6jewIiz0.net
感動したネダ

https://i.imgur.com/NF2835w.jpg

262 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 03:21:39.40 ID:IxTccw8tO.net
腹の中では やっとくたばったかこのバイタ パクチョン だよw
慰安婦なんて日用品でしかない 汚い売春婦

263 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 03:24:54.00 ID:isCLxTwy0.net
この人たちは画期的な発明や知の拡張で世界に貢献して
国家の価値を高めるという発想をせず売春婦のヒモもどき
のことしかできないのは何故だろう

チョン…だからとしかいいようがない

264 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 03:25:58.11 ID:njXbhe6z0.net
>>1
売春婦に頭を下げる韓国大統領(笑)

265 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 03:27:10.23 ID:njXbhe6z0.net
>>212
韓国人の遺伝子が、黒人に勝ってる(笑)

266 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 03:28:20.50 ID:JzpVpQUo0.net
>>264
君は人間として最低だよ
恥を知った方が良いよ

267 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 03:48:29.50 ID:Qth2Vb/S0.net
日本大使館の前で葬式やるらしい
今度は大使館に土下座の映像が見られるぞwww

268 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 03:53:28.12 ID:r+69RVvp0.net
やたら長生きするな

269 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 03:56:36.93 ID:w5irNiikO.net
まるで朝鮮動乱時の米軍慰安婦と言えなくもない長寿だねぇ?(某)

270 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 03:57:53.02 ID:w5irNiikO.net
日本大使館真ん前で葬式って韓国お得意の国際法に反しないのかい?

271 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 04:10:22.72 ID:3kKsexWuO.net
30万人の慰安婦が日本兵に照射されたニダ!

272 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 04:10:50.38 ID:ogHN9OyH0.net
気持ち悪い国

273 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 04:37:29.37 ID:U3YjQdpi0.net
ぽっぽと同じね
やっぱ通じるものがあるのか

274 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 05:16:13.38 ID:NiXtQcwt0.net
日本にいる現代の韓国人慰安婦救ってやれよw

275 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 05:51:56.24 ID:CYncIcOI0.net
キチガイが嘘つきの死体に頭を下げる。
流石朝鮮人や

276 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 05:55:08.23 ID:zG8zSGCV0.net
コント 豚芝居

277 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 05:58:13.59 ID:4ypVbcTl0.net
世界一の売春婦輸出国家
もう国策だもんな

278 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 06:06:40.49 ID:wjwsybxl0.net
あの慰安婦像の隣の空いてる椅子にずっと座らせておけよwww

279 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 06:08:56.68 ID:z7ZzY1f90.net
利用させて貰ってありがとう。かな?

280 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 06:09:43.85 ID:rmgvEsBw0.net
品の無い国だな。大統領が元売春婦の葬儀で 膝をつき深々と頭を下げる
なんて。国家や行政の意思で売春婦をしていた訳じゃないのに。現在の
韓国の法律じゃ売春婦は犯罪者だぜ。犯罪者を祭り上げる大統領だな。
北による将来の韓国支配と、その後の大量殺害と人権蹂躙も許容する
との文の金正恩に対するメッセージだよ。

281 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 06:11:38.50 ID:g1oczMyJ0.net
そもそも膝を付き頭を深く下げるのは三跪九叩頭の礼だぞ?チョン

282 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 06:25:49.39 ID:hpvTFGa80.net
また安部のせいで
賠償金が増えた

283 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 06:28:11.54 ID:J+o5Z++60.net
今頃、閻魔大王に舌を抜かれてるんじゃないの?

284 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 06:32:07.58 ID:a/t407JC0.net
相当支持率が低いようだな次は反日煽って竹島上陸最後に逮捕と

285 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 06:33:57.16 ID:20YoHN950.net
韓国の話題をいちいち日本に知らせる必要ある?
それに俺らも韓国の話題に反応するのやめようぜ

286 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 06:36:10.32 ID:PWWqQ6ZM0.net
歴史を書き換えることに何の罪悪感もない
むしろそれが可能な力を手に入れたとすら考える

書き換えた歴史を基に過去を直視しろだの歴史認識だのを強要する

鉄格子のついた病院で壁に向かって喋ってるような奴が集まって出来た国

287 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 06:39:06.12 ID:Ffwi2CWU0.net
キチガイのフリって正常者はあまり長期間保持できないんだよ
時折、素に返っちゃうからね
つまりそういうこと

288 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 06:42:03.56 ID:SB583/pB0.net
こいつがやると何でもムカつくわ
左翼のパフォーマンスにしか見えない

289 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 06:44:09.25 ID:7IJT6Vab0.net
レイプされたわけじゃなくてお金もらったんでしょ?
それは慰安婦という名のもとの売春

金のために売春した女に頭下げるとか何様か

290 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 06:45:46.74 ID:7+VxVB0l0.net
政治利用の極みじゃねーのw

291 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 06:47:20.34 ID:MrYezlwW0.net
世界のどこの国からも
まともに相手にされない国の大統領か

どこに行っても無視されまくりw

292 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 06:52:02.27 ID:3VS9or/F0.net
歴史を正しく作り直すことを忘れません

293 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 06:56:02.44 ID:huaEgawO0.net
1940年代の日本では絶対に飛び交わない言葉を
キム・ボクトンは述べてくれたんだよな

ジープ、クリスマス休暇、ヘリコプター

294 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 06:58:45.53 ID:AcXywHNv0.net
相変わらずキモイ韓国人のクズどもだな

295 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 06:59:22.20 ID:VBwo8S2A0.net
嘘つきの集会

296 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 07:17:17.51 ID:qfPYz1FI0.net
ただの売春婦だろ

297 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 07:17:31.18 ID:ZjMVA1yS0.net
売春婦とテロリストが英雄になる国って凄く韓国らしいw

298 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 07:23:26.64 ID:LuEBz2+Y0.net
まあ仮にこの売春婦が被害者だったとして、その場合の加害者はこいつの親父あるいは親族だろ
日本のせいにしてんじゃねーよカス

299 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 07:24:08.78 ID:83IaAZH30.net
やるのはいいけどなんでアピールするの?w
こんなんやったでぇーー爆笑

黙ってやれよw

300 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 07:52:33.10 ID:bTPvKIU30.net
日本に向いて謝ったのか
それでも韓国のことは許さんぞ

301 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 07:53:13.73 ID:O1pjn2rv0.net
年齢的におかしい

302 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 08:05:51.23 ID:DcDrsTb20.net
>>73
慰安婦教の生き神だからね

303 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 08:14:11.14 ID:x+uYplm80.net
こんな捏造ばっかしてるからサッカーはじめ全ての分野で日本に遠く及ばないんだよ

304 :名無しさん@13周年:2019/01/30(水) 09:03:54.04 ID:Ha59U+Ee7
日本を最大限に煽って日本とアメから遠ざかり
北に統一させるために一直線だな、特亜連合で何企んでるんだ

305 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 09:29:27.48 ID:QUxMIARw0.net
日本人のDNAが半分入ってるなら民族的にもっと進化しているはず

306 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 09:44:19.55 ID:sUlEXzV90.net
>>1
嘘つきのままウリもあの世へ逝きたいニダ

だってさ
 

307 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 09:51:35.02 ID:ej4xfjdh0.net
>>16
現代の売春婦は世界中に輸出されてるけど、国内では立場ないだろ。

308 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 10:05:49.52 ID:YKzskJBO0.net
鳩山はもう行った?

309 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 11:05:42.21 ID:GI87Hsk50.net
売春婦に国のトップが土下座するなんて胸が熱くなるな

310 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 12:30:45.90 ID:4ZO9x+HW0.net
そもそも詐欺師だろw

311 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 14:13:54.31 ID:uGzN4Adt0.net
国民の死を使って演技しちゃうおじさん
さす韓だわwww
これに感動して韓国国民全員BBA追いかけ死してその感動を表現とかしてくれ文がまた土下座してくれるぞ

312 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 14:14:28.25 ID:ADtIwfke0.net
インチキ大統領w

313 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 14:17:55.03 ID:HyiO8wQ50.net
こんな事しても来年の今頃は処刑されてるのに

314 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 14:24:25.27 ID:W3Cv/V980.net
ルーピー鳩山も土下座したの??

315 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 14:28:00.69 ID:5L9esLBO0.net
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.63+4+643

316 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 14:29:58.16 ID:MzGfqj5z0.net
生まれてこなければよかったのにね

317 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 14:31:15.28 ID:PwiHergI0.net
日韓関係には何もしないのにこういうパフォーだけはやるんだな

それとも大統領って暇人?

318 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 14:37:57.24 ID:6jfk8dPc0.net
大統領が売春婦に跪く国って世界史的にも珍しいんじゃなかろうか

319 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 14:38:33.48 ID:9rifdlxo0.net
ライダイハンは無視かのレス多いと思うけど
海外に気を配るのは少数の先進国のみ
発展途上国はこんなもんだよ。

320 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 14:39:07.11 ID:JdDBD0yJ0.net
韓国の大統領って何か滑稽だな……
そりゃあ、私腹も肥やしたくなるよ、こんなこと強制されるんだからw

321 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 14:43:37.84 ID:nRTvf1Vt0.net
外貨を獲得してくれたお礼に行ったんだろ

322 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 14:46:55.55 ID:gDSCdlrd0.net
反日を利用して朝鮮統一目指してるんだから、それくらいのパフォーマンスはやるだろw

323 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 14:48:04.74 ID:T4EI7B+t0.net
鳩山探したらいるんじゃね

324 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 15:00:56.72 ID:VJVS05vf0.net
韓国の女性の平均年齢が82歳
それなんじゃないのか
彼女らが行った軍隊は米軍では
なんで半島にいるかもそれで説明できる

325 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 15:08:36.04 ID:qfPYz1FI0.net
志位もいそう

326 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 15:15:10.52 ID:dmdywiMi0.net
朝鮮戦争の第五種補給品をググるなよ
空気穴を開けたドラム缶に女性を入れて米軍に献上したりしていないからな

327 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 15:23:54.20 ID:r+69RVvp0.net
何でこんなに長生きなんだよ!

328 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 15:24:24.43 ID:W1ZwXH6s0.net
泣き女?

329 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 15:25:01.39 ID:18SdOaAY0.net
酋長が売春婦に土下座

330 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 15:26:18.23 ID:p5pNK8k+0.net
自身の無能っぷりを謝罪したのねwww

331 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 15:28:30.64 ID:XOSvfMjh0.net
安倍が出来ないことをやる文大統領カッケー

悔しかったら竹島とかいう島に上陸してみろよ

まあ出来たらなw

332 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 15:28:42.06 ID:CA69PWAh0.net
鳩山がしたかと思った

333 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 15:33:29.73 ID:tcmanBhr0.net
へー南朝鮮じゃあ売春婦の葬儀に大統領が出席するんかいwwww

334 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 15:37:31.32 ID:KZhIi+pF0.net
大使館前w
アホすぎww

335 :名無しさん@13周年:2019/01/30(水) 15:41:40.34 ID:57DkjCw7A
慰安婦>>>>大統領>>>>>朝鮮国民

336 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 15:41:52.67 ID:Z32YgwxQ0.net
 【クズ質問】欧州選手権で2位に終わったザキトワ選手に 共同通信記者「頂点を極めるのにマサルが妨げになっていないか?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548818895/ 

337 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 15:43:00.25 ID:uMLBv4jc0.net
日本政府はまた日本人ヘイトを放置か
どうなってんだ?

338 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 15:46:29.84 ID:eGP8ywWq0.net
>韓国の風習通り、床にひざをつき、遺影に2度深々と頭を下げた。

頭を下げながら
「婆さん、あんたの死は反日に利用させてもらうぜ、イヒヒヒヒヒヒ」
ってほくそ笑んでいたんだろうな。

339 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 15:49:17.92 ID:mAf6rotU0.net
もう合意も糞もないんだな
完全になかったことになってる

340 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 15:53:19.11 ID:wQlTG8Oi0.net
嘘つき国家に嘘つき民族、
コイツらとは永遠に話し合いはできないな。

341 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 15:57:05.68 ID:yb1QNEfU0.net
自ら進んでか親に売られたか後者なら気の毒だが世界中がそういう時代だったんだよ
第五種補給品

342 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 15:57:43.73 ID:UQzf3ckO0.net
2月1日のはウィーン条約違反だろw

343 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 16:00:02.42 ID:LQ3jNxLu0.net
>>341
慰安婦像の隣にドラム缶も置くべきだな。

344 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 16:02:26.36 ID:wdIdvCKe0.net
こんなパフォーマンスしてる場合じゃないだろ

345 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 16:06:27.07 ID:3hAE3bSw0.net
キチガイスパイ

346 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 16:08:22.66 ID:y4KK1l9T0.net
来たわ〜wwwwwwww
文逮捕


ソウル聯合ニュース】韓国与党「共に民主党」の元党員らがインターネット上で行った不正な世論操作に深く関与したとして、業務妨害と公職選挙法違反の罪で在宅起訴された金慶洙(キム・ギョンス)慶尚南道知事の判決公判が30日午後、
ソウル中央地裁であり、地裁は懲役2年(求刑・懲役5年)の有罪判決を言い渡した。金知事は文在寅(ムン・ジェイン)大統領の腹心。
文大統領が当選した2017年の大統領選挙に関する世論操作事件での実刑判決は政権に打撃となりそうだ

347 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 16:08:34.23 ID:6WOMza9M0.net
鳩山は全力ですっ飛んで行かなかったのか・・・

348 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 16:08:59.32 ID:vFOGcHR40.net
で、子供はが国外逃亡中な訳ね

349 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 16:09:34.99 ID:i3/HkEnh0.net
何歳で従軍したの?

350 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 16:12:01.92 ID:HyiO8wQ50.net
でもどんだけパフォーマンスしようがちっとも有効ポイントにならずにサクッと逮捕されるんだよな

351 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 16:13:25.81 ID:O09ll7fVO.net
意味不明な土下座して顔真っ赤とともに日本に対しての復讐心が更に増したね(笑)

352 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 16:13:57.37 ID:u11h4LsX0.net
売春婦に頭を下げる韓国大統領

353 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 16:14:38.56 ID:PwiHergI0.net
>>318
元総理のポッポ忘れんな
あれ国家転覆罪で死刑して欲しいわ

354 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 16:15:14.94 ID:+Xm50PAs0.net
ちょっと ええか 

戦前 支那にも 朝鮮ピー が仰山いてたんやでぇ 朝鮮人の売春婦や
ピー は隠語で女性器のことや
日本の兵隊が相手やと う〜んと稼げたらしいでぇ

知らんけど

355 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 16:16:36.77 ID:l+jeeHMh0.net
身長149cmの朝鮮人が日本へレイプ目的で密入国し東京江戸川平井へ。
知る人ぞ知る立件民主党

\( ˆoˆ )/ 初鹿ミョンパク

356 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 16:17:32.06 ID:hODEH3x90.net
元売春婦のおばあちゃん、意味も分からずきょとんとしてんじゃね―の?

357 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 16:21:01.99 ID:dmLrrgoL0.net
>>310
>そもそも詐欺師だろw
べつに元慰安婦さん自身は詐欺師ではないと思うよ。
実際にこの慰安婦さんにお世話になった日本の兵隊さんもいるわけだし。
わけわからん団体にいいように利用されただけだと思う。

358 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 16:26:27.86 ID:UtWd7hwO0.net
>>350
逆でしょ
大統領がこんな真似すりゃ権威が低下して舐められるに決まってるわな

359 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 16:30:38.17 ID:UtWd7hwO0.net
こういうパフォーマンスをするたびに政治家としての寿命が縮まってる
最初からこんなのはリーダーの器じゃないんだわ
本当に逮捕は近い

360 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 16:39:51.59 ID:gjmwpyd90.net
もう遅い
反日教育50年やってたら後50年は朝鮮人は日本人を敵としかみない

そう教育されて育ったんだから朝鮮人はそれが常識だし歴史
10年20年で変わる話しではない
しばらく朝鮮とは距離を置くしかないよ

50年後にまた話し合いしましょう
それまでは国交断絶でお互い無干渉でお願いします

361 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 16:41:21.27 ID:hODEH3x90.net
なんか日本にいた菅直人とかいうやつを思い出したわ

パフォーマンスだけで何も中身のないやつ

362 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 16:45:36.75 ID:MyBuUe3yO.net
>>360
親日が反日から権力を奪わないとダメだから200年以上かかるよ。

日本はたった10%の反日勢力すら追い出せない。

363 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 17:05:01.86 ID:UtWd7hwO0.net
写真みたら本気の土下座だった
大統領の権威はガタ落ちするし、確実に政治家としての寿命が縮まってる
こいつもすぐ逮捕だな

364 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 17:14:09.79 ID:dmLrrgoL0.net
>>360
実際は反日教育とか関係ないのよ。
強い者に対してはおとなしいし
弱いものに対しては凶暴なだけ

だから中国に対してはは昔も今も酷い扱い受けてるのにおとなしくしてるでしょ

365 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 18:02:16.56 ID:Wm9dzbYX0.net
https://i.imgur.com/XYYFf31.jpg

366 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 19:05:49.72 ID:ceyAGjpm0.net
ありもしないことと分かったこと
偽造ネタで反日活動ご苦労なことだな

367 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 20:01:12.33 ID:DHmYyduR0.net
こいつがヘリコ婆さんだったのかw

368 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 22:31:49.62 ID:81mP8NnH0.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−−−−−−※−−−−−−−−−

369 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 22:49:26.39 ID:FpK068E90.net
>>368

↓ これも追加

済州島で慰安婦狩りをしたという吉田清治の著書、
『私の戦争犯罪』が1989年に韓国語に翻訳さ
れて韓国で出版されて今年で30年になる。
韓国でテレビドラマにもなった。
しかし、出版されてから今まで、一件も「私の町
でも日本軍や官憲が来て若い娘を拉致連行して行
った」という証言が出ていない。
20万人も慰安婦用の若い女性を連れ去ったにし
ては不自然である。

370 :名無しさん@1周年:2019/01/30(水) 23:38:27.91 ID:RiEBgBhX0.net
じゃあライダイハンには地面に穴掘って跪く位はやらんとな
全員にだぞ

371 :名無しさん@1周年:2019/01/31(木) 00:14:35.10 ID:f7aXs2SC0.net
1926年生まれで1940年には中国やアチコチへ従軍かよ。
何歳なんだって話。
中学校ぐらい出てからいけよ。

372 :名無しさん@1周年:2019/01/31(木) 08:51:17.96 ID:vqyIqtMH0.net
反日しかネタがないバカな韓国人

373 :名無しさん@1周年:2019/01/31(木) 08:58:06.68 ID:vjBD8cd40.net
【ワロタw】  韓国・文在寅さん 早くも退任後の死刑判決を予約してしまう快挙 最側近に実刑半ケツ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548832770/

総レス数 373
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★