2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外食】24日限定 吉野家初&1日限定!牛丼並盛の牛肉が無料で120%に増量

1 :砂漠のマスカレード ★:2019/01/23(水) 18:09:34.24 ID:quiEy8OD9.net
吉野家は、1月24日限定で、「牛丼並盛のアタマ(牛肉)が120%に増量キャンペーン」を開催する。

同キャンペーンでは、その名の通り牛丼並盛(380円)の牛肉の量を無料で120%に増量が可能。
牛肉の量が牛丼大盛の量と同等になるので、かなりお得感がある内容だ。
これは、同社誕生120周年を記念したもので、今回が初の実施とのこと。この機会に、ぜひチェックしておきたいところだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/15914911/
2019年1月23日 17時40分 RBB TODAY

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/9/a9243_58_188d0434_d6e5598b.jpg

2 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:10:20.74 ID:mOk1Kxdj0.net
貧乏集まれ!

3 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:10:38.71 ID:07wOzBTw0.net
たべたくなければたべなければよいのではないか

4 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:11:20.74 ID:V8GWicvX0.net
2割増っていえよ

5 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:11:46.79 ID:OWY159BBO.net
20%程度増えた所でどうせスカスカ
松屋でも行った方がマシ

6 :国家社会主義ファシストの嘘吐き左翼 :2019/01/23(水) 18:11:56.76 ID:3gWmf1G90.net
まだ肉食べてんのかよ左翼

7 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:12:11.14 ID:nD+j+4IW0.net
しょべえよ特盛安くしろや

8 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:12:44.13 ID:Cct6WEso0.net
店が混むとまたバカアホ言われるぞ

9 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:12:48.25 ID:YYBbD18h0.net
つまりアタマの大盛

10 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:13:19.26 ID:KKCui2HV0.net
どうせ玉ねぎがでしょ。

11 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:14:40.08 ID:l55eLaWV0.net
食べたい時に通常の金払って食べるわ

12 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:15:18.86 ID:JsIeGRb50.net
>>4
ほんとこれだよ

13 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:15:35.28 ID:uiNA3MEE0.net
産地は?アメリカ?

14 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:15:40.41 ID:eA5cgLJ90.net
行きたいが並ぶのは嫌だわ

15 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:17:03.04 ID:/AieWNkh0.net
>>1
100周年でキン肉マンをフル無視した吉野家www

16 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:17:22.39 ID:pKU+ihzD0.net
これで1時間待ちの行列を作るんだろうな

17 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:17:36.74 ID:vFmqpld/0.net
>>13
そうだと思うよ。ちなみに仕入れはハンナン。

18 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:17:46.57 ID:d2r1+aGY0.net
牛丼で飼い慣らされてるジャップw

19 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:18:04.52 ID:wdG97o4h0.net
スカスカ牛丼、インスタばえ で検索

20 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:18:07.32 ID:DYhhJjmh0.net
写真がおかしいわ
実際は脂身ばかりだろ

21 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:18:11.49 ID:MIu6MMDn0.net
松屋の紙クーポンで2月末まで定食70円引きだ

22 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:19:06.06 ID:d2r1+aGY0.net
>>4
ターゲットは低収入の馬鹿だから

23 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:19:25.88 ID:8Za1KOsg0.net
紙クーポンじゃなくて神クーポンだろとマジレス
どっちにしても吉野家はもう使わないわ
松屋で一生問題ない

24 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:20:03.01 ID:k9oMBQkU0.net
>>5
とか言いながら吉野家で書き込む乞食

25 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:20:10.93 ID:jAha1PlA0.net
減らす前に戻ったと書けよ

26 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:20:18.90 ID:YRgvqToC0.net
肉二割り増しごときで普段きてない吉野家に来てんじゃねーよ

27 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:20:49.57 ID:r4k3f3h20.net
福島米

28 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:20:49.93 ID:iNyLyKFV0.net
スカスカで白飯が見えるバーコー丼
120%でどれだけ改善されますか?

29 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:20:57.42 ID:k9oMBQkU0.net
そもそも吉野家とか15年ぐらい行ってないな

30 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:21:17.57 ID:iuIxgic60.net
やっぱネギだろ 昔の吉野家はネギが厚くシャキッとしてたが
今はフニャフニャだからうまく感じないんだろうな

31 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:21:33.85 ID:L419AxTP0.net
暇な消費者庁がアップしております

32 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:22:48.88 ID:sIF8zAXn0.net
もともとご飯が見えてる盛りだったのが、やっと昔のような肉色トップになるだけのことじゃあないか

33 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:23:13.03 ID:1IwCGZDB0.net
せっかくのキャンペーンなのにセコい

34 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:23:29.78 ID:LQTACq/60.net
1.2倍なのか、2.2倍なのか?

35 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:23:59.41 ID:hGACLrhO0.net
コピペよろ

36 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:25:02.40 ID:gOqofyW+0.net
店員の気持ち的に増量します
なので普段より少なくなることもありますので御了承ください

37 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:25:57.17 ID:GJH9TsXj0.net
たった1日しかも2割増w
2割増しても松屋より少ないだろw
本当吉野家は終わってる

38 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:26:29.53 ID:iNyLyKFV0.net
肉は豚肉みたいに白いし飯は見えてるしなんだこれって思ったな一時期

39 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:26:56.73 ID:sTTN19W60.net
どこの牛丼屋もスッカスカなので
牛丼食わなくなった

40 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:27:26.51 ID:pwSgc+wV0.net
2.2倍ならともかく

たった2割増ってwww

41 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:27:56.69 ID:11XJxHSw0.net
いつの間に380円なんて値上げしてたんだ
250円くらいのイメージだったんだが

42 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:28:20.06 ID:ILhaQU2A0.net
>>15
無視した訳じゃないぞ
すでにすき家と絡んでいたからじゃね?

43 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:28:33.57 ID:VVmMECR40.net
>>1
並の肉が、たった2割増

そんなんで、わざわざ行くかよw

44 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:28:47.23 ID:Pl7wGTXg0.net
>>1
肉が5枚→肉が6枚
うん、120%wwwwww

45 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:28:56.49 ID:qlyiy03R0.net
玉ねぎは三倍なんしょ

46 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:29:34.90 ID:irA/IOr/0.net
ショボ

47 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:29:38.78 ID:JxEGdmns0.net
かつて一瞬だけあった特大盛は良かったなぁ
採算取れないのかホントに一瞬で消えたが

48 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:29:57.07 ID:BjRsfxTS0.net
松屋は業績いいのに吉野家は何が駄目なんだ

49 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:30:30.49 ID:i7+SOclg0.net
牛肉じゃなく玉ねぎだろ

50 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:31:06.95 ID:AOb333k00.net
盛が少ないという話を聞いてたが
赤字が相当効いたようだな

51 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:31:58.63 ID:nVmnGRtP0.net
半煮えのタマネギでグラム調整しています。

52 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:31:58.99 ID:IbxdyZB80.net
牛丼(並)だけ20%増し…他は?

53 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:32:16.41 ID:vInytG380.net
アベが悪い。
アベ死ね
(´・ω・`)

54 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:32:55.48 ID:sapyCrH30.net
ステーキみたいな分厚い肉なんか?
まさかケツ拭きちり紙のペラペラじゃねーだろうなw

55 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:33:48.78 ID:sYXCI6ZJ0.net
吉野家は飯がファミレスレベルでゲロマズなんだよなぁ

56 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:36:36.03 ID:jW4wL/XB0.net
この前行ったら肉が少なかったが減らされてたのか

57 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:37:27.69 ID:eq1ADWSY0.net
気前がいいテキトー店員の並盛

セコくケチな店員の120%並盛

さぁどっちが肉が多い?

58 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:38:37.64 ID:KvPsEyDx0.net
バーコードにスーパーミリオンヘアーをかけた感じか

59 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:38:40.42 ID:+5pi9WMM0.net
普段の盛りを考えると誤差範囲のような気が

60 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:40:04.86 ID:b4w/1ftG0.net
うちの地域は松屋の量が一番多いし安いんだけど味が甘すぎる
吉野家は文句もなく所謂普通だけど他より値段が高い
すき家が量スカスカ更にちぢれ肉でとにかく酷い
場所によって変わるもんだね

61 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:40:38.60 ID:uimLeJA30.net
真面目なこと言っていい?
しょべええwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:43:07.69 ID:iNyLyKFV0.net
>>60
松屋のビロビロ肉より縮れ肉のほうが食いやすい

63 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:43:42.26 ID:sapyCrH30.net
松坂牛丼食えるのか?
120と言わずに300%くらいにしてくれや

64 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:44:02.55 ID:YVnbxCSY0.net
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

65 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:44:28.85 ID:jef9409j0.net
吉野家行かなくなったな
これは行くきっかけにもならんな

66 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:45:24.41 ID:SL8mX+eb0.net
牛肉は十分だから増量しなくても良いのに
返ってバランスが悪くなるよ

67 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:46:25.56 ID:IlONUPFt0.net
牛丼一筋、80年〜のCMを覚えてるおっさん

68 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:46:52.43 ID:Wq97azIz0.net
かなりお得っていっても10円分くらい肉増えるだけだろ?w

69 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:47:17.79 ID:fnUuajcP0.net
しょぼ

70 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:49:12.08 ID:hA7Nh4cv0.net
吉野家オフナツカシス

71 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:49:18.66 ID:dZF7VFkY0.net
120%って聞くと一瞬お得感あるけど2割増しじゃん
しかも元が少ないんだから実際は1〜2キレ増える程度だろう

72 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:50:41.83 ID:QT3Xx3wV0.net
>>62
ビラビラ?

73 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:50:46.70 ID:SL8mX+eb0.net
ここの牛肉好きやわー
安全性さえ確かなら毎日食べたい
オレの大好物のひとつ

74 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:51:38.89 ID:sAkuivN40.net
1.2倍って、わざわざ事前に発表しないと気付かれないレベルだな
何も発表しなくても、気付くレベルの増量やれよ

75 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:52:22.16 ID:S4E0m8c20.net
>>4
120周年だからだろ

76 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:53:26.27 ID:L68mIKkm0.net
牛丼ってそんなに歴史古いのか

77 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:53:37.29 ID:L9qM/Kv/0.net
飯20%減で俺たちを騙す作戦だな

78 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:54:30.31 ID:Wq97azIz0.net
1日限定なら2倍くらいいれてもいいのではないか?

79 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:55:38.67 ID:iNyLyKFV0.net
>>75
300年じゃねえのか

80 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:55:49.58 ID:2CO9/Fc60.net
>>5
池袋東

松屋290円 
常時盛況 味噌汁付 肉でご飯が見えない十分な盛り付け
好感接客 2階松乃家も盛況

目の前吉野家380円
ガラガラ スカスカの肉量 ご飯が半分見える
国籍不明東南アジア人が暴力接客

81 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:55:55.12 ID:DED5BGe/0.net
普段が白飯の表面積80%だとして、それの120%って事でいいのかい

さて問題です
上の条件で計算すると24日は白飯の表面積何%でしょう?

82 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:56:33.32 ID:92vEeUlk0.net
噛めば噛むほど味の出るゴム

83 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:56:42.12 ID:4XhyRrQy0.net
こんなの店員に左右されるレベルだろ・・・

84 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:57:32.70 ID:Qok5vtOs0.net
2割増しって体感できるか?

85 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:58:27.34 ID:BPo/87xi0.net
福島の米なんだろww
行くかよww

86 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:59:38.49 ID:PUptXipu0.net
長いこと牛丼食ってないなー でも食べたいとも思わない
牛丼屋とか回転すしのカウンターに座ると、養鶏場のトリになった気分

87 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 18:59:46.55 ID:/eH4ZbGe0.net
ココを思い切れないから
すき家に勝てない

88 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:00:20.38 ID:/owgaEHo0.net
吉牛とかすき家で旨い不味い語ってる奴ってなんか惨めだな

89 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:01:33.84 ID:iNyLyKFV0.net
>>88
うまいまずいじゃなくてスカスカなんだよ

90 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:02:37.38 ID:hDDUWJ8i0.net
肉5切れが6切れに増量か!

91 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:02:45.00 ID:rGe20O8x0.net
福岡 本気の婚活パーティー情報 本気度が違います!

元お笑い芸人TOSHI君が、盛り上げます!

適齢期〜熟年までの、婚活パーティー情報を載せていきます!!

http://yr83y.crayonsite.com

92 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:03:55.88 ID:R5P9/3730.net
今朝行ったんだよ。これ知らずに。
とにかく玉ねぎがでかくてびっくりしたけど、このキャンペーンのための仕様だったのか?
明日は玉ねぎのみ増量だと思う…

93 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:04:42.49 ID:P6RN6trG0.net
そのうちいつかTPPの恩恵にあずかれるぞw

94 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:05:33.79 ID:mWtnkuoM0.net
並と大盛りって
20%しか差がなかったんだな

これはショック

95 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:06:03.45 ID:Vw2OQace0.net
>>22
準富裕層だけど吉野家行くよ

96 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:06:40.89 ID:PzVjtiTk0.net
薄っぺらい肉が三枚しかのってないのに
2割とか誤差の範囲だよな

97 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:06:47.01 ID:UtBXAXo/0.net
弁当もイケるん?

98 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:07:52.70 ID:5XJHderH0.net
普段がおかしすぎ
肉の量が写真と同じだった事が一度もない

99 :辻レス :2019/01/23(水) 19:07:57.12 ID:F/BSRh+k0.net
>>1

> 120%に増量

うーん・・・

20%増量と
120%に増量

日本語って難しいね
というか、算数かこれ

100 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:11:08.26 ID:IlONUPFt0.net
豚こま買ってめんつゆで煮てたらふく食う

101 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:12:10.73 ID:RFrlgB/O0.net
赤字決算のくせにそんなことしてる場合かよwww

102 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:12:33.41 ID:9TTvOdIF0.net
元々が肉カスまぶし程度。

103 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:12:58.41 ID:E2I4kltW0.net
>>94

このキャンペーンでは玉ねぎは
増えないみたいだから

104 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:18:23.05 ID:Z4PDbBQZ0.net
明日か行けなくはないが
迷う

105 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:18:48.84 ID:QZDxDgX00.net
吉野家ってまずいし胃もたれする。
ただでもいらんわー

106 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:19:55.71 ID:iT3KLcYL0.net
>>15
キン肉マンの牛丼はなか卯だぞ

107 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:20:20.42 ID:LqFcqQl60.net
特盛は肉多いが。。

108 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:20:36.14 ID:CcMMq4YP0.net
殺到しそう
これで殺到しなかったら本当に不人気の証

109 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:29:33.26 ID:E2I4kltW0.net
>>101

TPPで牛肉は安くなるんだ!

って専務が力説して誰も逆らえず
この企画が…まさかね

110 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:29:46.19 ID:ql6Q4SAp0.net
>>64

おせーよ 乙w

111 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:30:29.43 ID:iQ2K4lqA0.net
コレなら50円引きとかの方が良いけどな

112 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:30:46.60 ID:AaToo3zk0.net
スカスカがスカぐらいになるのか?

113 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:31:10.82 ID:6VeDBqDa0.net
昨日特盛食ったばかりなのに!

114 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:32:15.34 ID:hP5c2vjcO.net
牛牛定食ごはん大盛は俺的に大ヒットだったんだけど
売上振るわなかったらしいし世の中難しい

115 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:32:30.67 ID:6LzbtvsM0.net
>>105
なんだろ?
全国で普通に多くの人間が食えているものを受け付けられないのは身体に欠陥でもあるのか?

116 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:35:01.71 ID:E2I4kltW0.net
>>112

せいぜいスカスどまり
スカフになったらネギで
誤魔化されてるかも

117 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:35:07.77 ID:/M3g6aMb0.net
>>57
もともと人によってすごいムラあるもんな

キャンペーン中で量の意識しているから
適当な連中も上から見張られて、注意されて量を・・・

118 :朝鮮漬:2019/01/23(水) 19:35:16.73 ID:jj9frsET0.net
2割増しで、通常の並み盛やろ(^。^)y-.。o○

セコ盛

119 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:35:33.82 ID:Ei8Qko3i0.net
キン肉マンのおかげで認知されたのに恩知らずなカス

120 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:36:01.67 ID:9OsN2V2h0.net
並盛りの値段で大盛りが食えるということか
わざわざ食いに行くこともないな

121 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:37:42.67 ID:/AieWNkh0.net
>>106
吉野家だぞ
吉野家が無視してなか卯が拾ったんだよ

122 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:40:41.83 ID:Ei8Qko3i0.net
やることなすこと全てせこいんだよな

123 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:41:38.85 ID:Ir4xjzeB0.net
でもなんだかんだいって味は吉牛なんだよな
すき家はしょっぱすぎるし

124 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:42:31.06 ID:JsIeGRb50.net
>>113
特盛くらい元が違えば、ほんの20%も絶対量で顕著な違いになるのかもな

125 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:42:48.63 ID:JZPbTHnq0.net
>>44
数字にするとしょぼく見えるなww

126 :!omikuji !dama:2019/01/23(水) 19:43:39.66 ID:HB9LmtrL0.net
>>64
久しぶりに見た。

127 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:44:29.02 ID:J/i+Q0JK0.net
普通でええねん。バランス崩したらアカンやろ。アホ舌の大衆に媚びやがって。

128 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:55:05.53 ID:QTlMJN5y0.net
たったの2割アップかよ
+120%にしろ

129 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:55:19.80 ID:LbDDiKbR0.net
1日限定って
やる気あるの?

130 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:56:23.55 ID:Ei8Qko3i0.net
マクドナルドはコーヒー無料にしても混まないなに、どうして吉野家はコジキが押し寄せてくるんだろうな

131 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 19:59:00.26 ID:Ei8Qko3i0.net
普段は客なんかいないのにイベントの時だけコジキの占拠されるボッタくりのパチ屋みたいな店だよな

132 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:02:41.36 ID:XY0mlqyc0.net
>>130
コーヒーは会社着けば無料で飲めるから

133 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:02:43.49 ID:tD5t3dRi0.net
元々少ないのに何を施したように言ってんだか

134 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:02:43.93 ID:NEqrXpVM0.net
どうせスカスカだろ。
がっかりするだけだから吉野屋は行きたくない。

たった100円の話だけど、あの失望感はプライスレスだよ。

135 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:04:35.09 ID:XY0mlqyc0.net
並でハゲ盛りならまだ許せるが、頭とか大盛りでハゲだとマジで行きたくなくなる
こんなん詐欺だろ

136 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:05:38.54 ID:MFn+r0Se0.net
今、380円もするんだ。もっと安かったイメージだけど

137 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:07:18.47 ID:+hptYeav0.net
カラ牛は美味しかった

138 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:08:50.40 ID:VjFlLoZ90.net
>>79
キン肉マンかよw

139 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:09:37.11 ID:Nysz/JMa0.net
よく分からんから、並盛とその二割増し画像頼むわ

140 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:09:37.37 ID:hP5c2vjcO.net
いやおまえら…
すかすか肉の経験ありすぎだろう…
エアプか
外国人店員店は減った客取り戻そうと自腹か知らんが盛るぞ

141 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:09:46.62 ID:HlSZeO5j0.net
>>94
並盛りに比べて
肉が20%!そしてご飯も20%!

20%×20%で満足度4000%だぁー

142 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:11:07.19 ID:b7NagqbA0.net
肉少なくてむかつくから特盛しか頼まん

143 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:12:01.59 ID:KO3ouejq0.net
明日 混んでたら行けないな。
弁当ならお昼に買って会社で食べるよ。
月1でやるならいいのにね。

144 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:13:25.69 ID:9TTvOdIF0.net
牛カス丼じゃあね。

145 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:15:27.70 ID:HlSZeO5j0.net
吉牛はカウンターに置いてある漬け物が食べ放題だから好き (・_・ ……

146 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:16:10.54 ID:P7CFVyOI0.net
店内がナマポと大阪人だらけになりそう

147 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:19:25.20 ID:QVnVv/dE0.net
検証するには

並盛
並盛(ネギだく)
頭の大盛

を頼めば良いのかな?

148 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:23:45.99 ID:z3F5OLBt0.net
>>48
松屋はタダのみそ汁が120%旨くなったから

149 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:27:17.36 ID:RCr8KnrQ0.net
最近やっていた「特大盛り」って、
昔は「特盛」だったんじゃない?

まあ、それでもなあ・・・(諦め)

150 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:28:07.22 ID:8FPpHEep0.net
ケチ盛りが普通盛りになるだけ

151 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:29:10.01 ID:yQkd2E4A0.net
>>120
ご飯は並のままだよ

152 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:29:55.84 ID:KimRnBCb0.net
なんや詐欺盛りか

153 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:35:03.64 ID:Ei8Qko3i0.net
特盛の注文があったらとにかく盛れ
そこでケチるから客が来ないんだよ
並は普通でいい

154 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:44:32.30 ID:RXZD3Dlt0.net
>>64
吉野家スレに必要

155 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:45:50.89 ID:uN0bo5IQ0.net
店員のさじ加減

156 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:54:25.99 ID:gEeKhtJS0.net
>>1
仕方ねぇ
行くか

157 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:57:42.52 ID:ZUI2ITsj0.net
玉ねぎ115パーセント増しだと思う

158 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 20:59:17.56 ID:gEeKhtJS0.net
てか昔は吉野屋好きだったけど不味くなったよね
今ではすき家の方が旨いし、吉野屋は肉が少なすぎる
メニューも飽きるしもうほとんど行かなくなったけど、明日ちょっと行ってみよ

159 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 21:02:43.66 ID:0sfFocv70.net
頭の大盛り?

160 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 21:03:18.13 ID:FAVQYAOz0.net
>>119
でもキン肉マンのなかの牛丼屋って「すき家」の店舗のパクリなんだよね。
確認してみ。

歌は吉野家のパクリだけど。

161 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 21:17:11.86 ID:9TTvOdIF0.net
20年前に既にバーコー丼だったな。
それ以来行かない。

162 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 21:50:36.73 ID:SYJ349CY0.net
明日?

163 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 22:30:19.52 ID:lyb20jYm0.net
ヤマトの波動砲でもエネルギー充填率120%はなかなかないよ!

164 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 22:30:37.52 ID:Q0u1wEhj0.net
俺いつも特盛しか食わないんだよな。
そもそも年に数回しか食わないけど。

165 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 22:37:55.09 ID:zhEEz/ou0.net
>>160
2巻でスグルが吉野屋って言ってるけど
すき家のパクリなの?

166 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 22:41:37.73 ID:lyb20jYm0.net
吉野家のこのてのキャンペーンは昔から並盛のみ対象なのがクソ、というか戦略ミスしてる。
いつも大盛りを食う客、いつも特盛を食う客の疎外感がはんぱない。

167 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 22:43:19.64 ID:NmenTZw70.net
タダなら行くけど増量だけとかはちょっと……

168 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 22:44:49.04 ID:XtIrNqMv0.net
楽天通販で吉野家牛丼買ってるからw
わざわざもう、お店まで行かないよー

これほんと便利で良いわ

169 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 22:49:13.10 ID:Q/Hg2k990.net
そこは120円だろ

170 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 22:50:20.33 ID:z722nJTrO.net
マックのポテトMがLに!みたいなもんになるだろうな。目分量だしな。

171 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 22:53:55.70 ID:LZx6IkjJ0.net
>>145
知らない お前の心にしかない吉野家か?w

172 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 22:54:12.30 ID:sKuQ3fyp0.net
肉をひとくち分増やすだけなのに1日限定とか、そこまで無理してイベントやらなくたっていいよ

173 :名無しさん@1周年:2019/01/23(水) 23:41:57.27 ID:2Eu4dmZQO.net
>>1

今回逃したら、次の120年後まで待たねばならぬのか。

174 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:31:43.80 ID:R5fXnxNf0.net
24日出勤×と…

175 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:32:07.05 ID:XNcQ/6Ca0.net
ヘタリ病蔓延キャンペーン

176 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:33:29.49 ID:5Kx+Yaa80.net
気付く奴いるんかな

177 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:34:07.34 ID:AQHl/eUR0.net
もともと俺にとっては通常状態の並でも牛肉が多いと思うので逆につらいかな
牛丼は牛肉よりも紅しょうががメインの人なので

178 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:34:39.60 ID:G9J+aztn0.net
バイトの娘がオレに気があるとか勘違いしちゃいそうだな

179 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:36:09.83 ID:zyxi7Ejz0.net
並盛りはおやつにしかなんねえよ

つうか120%増しって吉野家の店員には難しい仕事だろが

180 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:44:58.49 ID:mNU68wAY0.net
何のためにこんなことするのかさっぱりわからない。
感想が昔はこれがデフォだったよなあ、しかないだろ。
ここの経営陣はバカしかいない。

181 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:45:25.45 ID:Ldy555CB0.net
もともとの肉の量がいい加減だから
120%と言われても全く分かる気がせんわ

182 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 00:46:34.32 ID:mNU68wAY0.net
>>171
紅ショウガのことだろ

183 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:03:48.06 ID:CAEe6c9V0.net
何時からや?
もうやってんなら腹へってるし今から行ってこようかな

184 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:05:41.89 ID:FcQH7qAq0.net
最近外国人のバイトが増えたよな
それはまあ良いんだけど、しっかり教育しとけや
何言ってんのか分かんないとき有るし、慣れてくると勝手に挨拶しなくなるし、衛生意識が低くて髪の毛入ってるし
明らかにサービス悪くなってるよ

185 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:09:46.36 ID:QKbtEeEn0.net
吉野屋公式の肉の量の誤差は±5%だから、+の誤差がないとしたら、実質10%程度の増にしかならない。
並盛りの肉の量は約80g、120%で96g、
初期値が−5%なら76g、それが10%増えても83.6g。

ほとんど意味のないキャンペーン。

186 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 01:17:37.35 ID:6gv9cB0S0.net
迷走してんなあ
1日限定なら120円引きの方がインパクトあると思うけどなあ

187 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 03:21:15.56 ID:jaFRQGV20.net
>>121
違う、それはだいぶ後の話
ゆでたまご本人が否定しとる

>>私は大阪なんでなか卯が大好きで 作品中も描いてたんですが アニメ始まるときに吉野家が東映さんにキン肉マンの食べてる牛丼を吉野家にしてくれないかと打診あり当時のプロデューサーがOKしたみたいで、その時は吉野家は倒産していて 是非ともこの話しをまとめたかった

188 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 03:27:12.61 ID:d5HtC+Qi0.net
これで集まるやついんの?

うわー、今日は肉が2割増しだ!みんなで吉野家並ぼうぜ!

189 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 03:30:30.16 ID:wdWA/afn0.net
ショボー

190 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 03:31:29.87 ID:lZeMv+JH0.net
これって、どう注文するんだ?
並森の増量?頭の大盛り?
頭の大盛りが100円引きというキャンペーンが分かりやすいのに

191 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 03:35:16.19 ID:KoOmRZZ00.net
最低2倍だろ。
元々こっそり肉減らしてたくせにw

192 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 04:23:22.39 ID:3XOC1uTi0.net
>>187
そう言うことか ありがとう

193 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 04:29:34.19 ID:ocKPZycV0.net
>>28
QRコー丼くらいに

194 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 05:23:08.71 ID:7bvYeV6W0.net
アタマの大盛たのんだら損するだけ?
それともアタマの大盛も更に増量なの?

195 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 06:39:43.68 ID:eCxT4IO80.net
>>183
朝10時から夜10時まで

196 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 07:12:20.09 ID:dcyhwiTX0.net
11時までならクーポン使えるんだな。
この辺りの時間帯かピークか。

197 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 07:24:03.48 ID:7KXWTIn6O.net
怪しい牛丼 セシウムさん
怪しい牛丼 セシウムさん
汚染された牛丼 セシウムさん

198 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 07:36:40.35 ID:ea7uEMaD0.net
>>64
作者生存確認
https://www.buzzfeed.com/jp/takumiharimaya/yoshinoya-copipe

199 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:10:11.54 ID:oGGX+lbY0.net
https://www.yoshinoya.com/wp-content/uploads/gyudon_120_poster.jpg

200 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:34:23.19 ID:FMLm72Tk0.net
6時に行ったらまだやってなかったわ
大盛りを食べてきた

201 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 08:35:00.67 ID:31frEHlp0.net
はやく280円に戻せよ
もう何年牛丼喰ってねーと思ってんだよ

202 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:14:28.65 ID:b6QcTGgD0.net
いかん

203 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:16:05.57 ID:p4fS5ynM0.net
これテイクアウトでもなるんだよな?
持ち帰って検証したい

204 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:16:12.87 ID:6lye+eLj0.net
10g→12g

205 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:17:21.01 ID:jaFRQGV20.net
>>200
(´•̥ω•̥`)

206 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:17:55.55 ID:wAyktVV30.net
これはいいな、食べに行くか。

207 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:21:22.06 ID:qzmX3bbZ0.net
元々少ないうえに20%増えたところで

208 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:22:53.77 ID:wWBbxbQT0.net
キャンペーンの大盛りに通常オーダーの大盛りを頼めば!

209 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 09:27:11.43 ID:HnV7yv5X0.net
うちの近くの高校に創業者の娘さんが通ってたんだよな
たしかに吉野さんだった

210 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 10:00:13.54 ID:lpcLMXA40.net
始まったな
報告よろ

211 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 10:43:40.45 ID:LhvZXJ3X0.net
よく行く吉野家は店員のスキルに問題があるのか普段でも肉の量にムラがあり最大で倍くらい違うんだが

212 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:02:49.97 ID:Hz5+k6+i0.net
食べてきた。いつも肉とご飯一緒に食べて肉が先になくなるけど肉が残った!見た目もご飯が見えなかったよ

213 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:13:39.55 ID:lpcLMXA40.net
おお、報告多謝
イメージとしては、まともな牛丼が食える感じかな
これ一週間くらいキャンペーンでやれば吉野家の信頼回復に寄与したかも
バーコー丼の悪評判は根強い

214 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:15:55.18 ID:NzEUnO3h0.net
これを常にやるのが普通
だから客が離れて赤字になる

215 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:44:09.46 ID:ta90GGHX0.net
>>1
うわー
うれぴー
行くぞ

216 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 11:45:57.78 ID:4ld25MC60.net
そんなことより>>1よ聞いてくれ

217 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:10:37.04 ID:RIDtQH4/0.net
食ってきた
すき家の中盛より肉がやや少ない感じかな
でも普段からコレなら行くわ
で、明日からも小腹すいたらすき家行くわ

218 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:22:09.48 ID:3N4tPDrM0.net
吉野家はゆでたまご先生に酷いことしたよね

219 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:24:05.88 ID:uNjdopKw0.net
食べてきたが玉ねぎ増量じゃね?

220 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:27:07.98 ID:jNFouoKF0.net
最近食べたけどほんとスカスカボソボソ
20%増されても食べたいとは思わない

221 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:32:42.90 ID:oS9FJREM0.net
一時期のケチ盛りは本当に酷かった

222 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:33:59.22 ID:P2piJk6S0.net
福島を食べて応援しよう(棒読み)

223 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:36:49.02 ID:M/DQaXfTO.net
またYouTuberが上げそうなネタを

224 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:36:54.71 ID:yY3GeleY0.net
>>218
当時大ブームだった番組で全国レベルで晒し者だもんな

225 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:37:01.79 ID:P2piJk6S0.net
>>141
これがゆとり脳って奴か

226 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:37:48.42 ID:mEC69xF10.net
無料は誇張じゃねえか?

227 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:37:55.80 ID:sKSvf7dO0.net
ちゃんと計れよ
店員によるじゃないか

228 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:42:14.73 ID:HROcJjSP0.net
20%増えるだけじゃねーか

229 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:47:08.06 ID:Y1EmdUuX0.net
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。 
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。 
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、並盛の牛肉が無料で増量、とか書いてあるんです。 
もうね、アホかと。馬鹿かと。 
お前らな、並盛の牛肉が無料で増量如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。 
増量だよ、増量。 
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。 
よーしパパ2杯頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。 
お前らな、150円やるからその席空けろと。 
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。 
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、 
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。 
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。 
そこでまたぶち切れですよ。 
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。 
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。 
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。 
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。 
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、 
ねぎだく、これだね。 
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。 
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。 
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。 
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。 
素人にはお薦め出来ない。 
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。 

230 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:49:04.04 ID:sUhyW28W0.net
あー懐かしいね

それだけだけど

231 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:51:23.08 ID:5SRZZ0Wd0.net
>>80
松谷も中国人接客で最悪だぞ
片付けとかガチャガチャ音たてるし不機嫌を隠さないからな

232 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 12:53:45.90 ID:/sF7eUxV0.net
めっちゃ混んでたから持ち帰りにしたけどああ昔はこんな牛丼だったなあと懐かしく思えた
優待届くからいやいや食ってたけど今日のはまあ合格レベル

233 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:00:22.42 ID:FSG4vIqM0.net
吉野家コピペ懐かしいな・・・と思ってたら、
いつの間にか吉野家にいたわ。
まぁ2割増でも僅かに白米見える程度だったがな。

234 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:01:11.08 ID:isBAkXFb0.net
持ち帰りで食べたけど、かなりの量でした。

235 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:01:37.09 ID:FSG4vIqM0.net
>>229
150円が残ってるぞ、やり直し。

236 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:02:10.93 ID:D2CdFJGj0.net
そもそもの量が少ない

237 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:06:04.49 ID:tACt2vRU0.net
松屋行くからもうええわ

238 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:07:16.73 ID:v2t5q+410.net
120%と言いたいだけとちゃうんかと小一時間問い詰めたい

239 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:07:33.46 ID:qFWGeKpd0.net
バーコー丼。
多分飯を減らすだけ。誰も信用していない。

240 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:08:37.32 ID:NAmoZ1dx0.net
20%ってケチ臭いなあ
これで客を呼ぼうって真剣に社内で話し合って決めたのかと思うと情けない

241 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:09:08.35 ID:qdtGOkm90.net
たくさん入ってるの?

242 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:10:09.99 ID:HlCLz5fp0.net
牛皿食べてみ。量の少なさよ〜くわかるで
ほんま悲しくなるぐらい少ない

243 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:10:25.22 ID:HKBOyGbw0.net
倍以上か2割ましなのか

244 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:11:17.43 ID:Q4HFGkJt0.net
えらい急な話だなw
暇つぶしに+見に来てなかったら
知らずに終わってただろう

245 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:11:23.40 ID:o46BYIqd0.net
お値段2割引なら考えたけどね

246 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:12:39.35 ID:cNBdOFuX0.net
何かさ〜
キャンペーンやった後
必ず内容が劣化するんだよな
やる前よりやった後の方が微妙に少なくなるとかさ

247 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:14:43.16 ID:FSG4vIqM0.net
あのな、サラシアなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、サラシアで、だ。
お前は本当に牛丼を食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、サラシアって言いたいだけちゃうんかと。

248 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:16:59.75 ID:lnGM5QZ90.net
白飯減らして具を増やしてほしい

249 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:18:21.01 ID:owiXj+Ti0.net
>>4 2割増っていえよ

ほんとだよな
不正を「不適切」というマスゴミと同じ香り

250 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:19:14.30 ID:lpcLMXA40.net
>>247
分かるw
そこまでして牛丼食べたいのかと
他に美味しくてヘルシーなものがいっぱいあるもんなぁ

251 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:23:10.55 ID:Q++0F/Ue0.net
20%なんてフインキの差だろ

252 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:23:32.23 ID:M/DQaXfTO.net
こんなゴミみたいな量食いに行くためだけに
ガソリン代のがもったいないわ
アホらしい

253 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:24:31.95 ID:EXv1uWqe0.net
120%増量じゃないぞ

254 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:24:43.67 ID:WiIC+to+0.net
ペラペラの薄っぺらい肉が増量、貧乏くさw

255 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:27:08.44 ID:IkSMfp9O0.net
もともと少ないんだから120%増量にしろ

256 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:28:08.12 ID:UZNxxRWc0.net
>>1
二割増なら小さい肉二切れ増しって事だぞ?
よくそんなんで宣伝するな

257 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:31:26.10 ID:QLRE+3j60.net
今食べた
見た目でも肉が多いと分かる
このぐらいのボリュームがあってこそファーストフードを名乗れるな

258 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:31:49.49 ID:NtVZxIut0.net
1日限定で2割増し?
貧乏人のハケーンキャンペーンかよ

259 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:32:10.78 ID:maM49ocZ0.net
>>220
ホント、キャンペーンが今日だけなら意味無し
皆、すき家か松屋に行く

260 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:32:15.05 ID:LyH+wCti0.net
120%増量じゃないんだ…(´・ω・`)

261 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:32:44.24 ID:GbchgeyU0.net
いつもやれよ
ケチくせ

262 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:35:34.92 ID:Lk61cwuH0.net
>>9
あたまの大盛りって
肉が2割増量なのか?

263 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:35:37.52 ID:SYUg/epl0.net
減らしてた分を1日だけ戻します!

264 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:38:11.06 ID:TaF7c9/v0.net
1日限定でキャンペーンとかおおげさすぎる
50円引き券使った方がお得だろ

265 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:39:00.83 ID:cDXTMxtQ0.net
それでも、肉の量は昔一杯250円の頃より少ないです。

266 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:39:48.02 ID:r0En0OeK0.net
しかし玉ねぎ増量

267 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:53:16.30 ID:Co1oRTe00.net
>>209
創業者 松田栄吉

(ー_ー;)?

268 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:54:19.78 ID:owiXj+Ti0.net
>>209
なんでそういう嘘を平気でつく?

269 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 13:55:51.31 ID:lQ8ekFXX0.net
ゴムの家のゴム丼、吐き気がするわ

270 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 14:00:02.34 ID:HuOZJYJD0.net
また古事記が殺到してるの?

271 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 15:02:08.06 ID:9sz0r8eP0.net
これより50円引き定期の期間を増やしてほしい
あれと株主券とジェフグルメの併用で
660円以上のメニューが115円引きになるのはでかい

272 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 15:05:29.32 ID:tSUIxapT0.net
額がみみっちいなぁ…

273 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 15:15:57.30 ID:F34s2LP90.net
大手チェーンが不味いなら
チカラめしに行ってこい

通うぞ

274 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 17:46:00.50 ID:ea7uEMaD0.net
>>247
「花王エコナ油を使ってます(ドヤァァ)」からの
発ガン性疑惑→終売のコンボは爽快極まりなかった

275 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 18:58:58.81 ID:a6Vk0t6U0.net
穴場的な吉野家が2店近場にあるけど行ってみるかな明日は

276 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 19:01:38.77 ID:mDeHtCG10.net
>>275
明日いってどうするんだよ?

277 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 19:03:04.98 ID:z7ZvM7RV0.net
>>1
そもそも普段がメニューの80%
やっとメニューのようにでで来るのか
昔はアタマの大盛りくらいが並だったよな

278 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 20:00:06.51 ID:b6QcTGgD0.net
で、写真のまんまが出てきてんか?

4倍はあるアタマやがねw

279 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 20:40:19.16 ID:bqDlWd2s0.net
今行ったら滅茶苦茶人多かった
並はこれ位の量でいいと思うけどまた明日から減るんだよなあ

280 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 20:45:28.94 ID:mNU68wAY0.net
Twitterに上がってる写真を見るに確かに増えてる。
しかしこれは普段のメニューに出てる並の写真と同じだろ。
昔の並はこの位がデフォだった。
明日からまたケチ盛りに戻るんじゃなんのためにこんなことしたのか全く理解できない。

281 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 20:53:54.17 ID:cHh4uRjq0.net
>>42
養老牛丼「」

282 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 21:05:44.62 ID:zCTql5i40.net
吉野家ってもう何年も行ってないけど、いまだにU字型のカウンターなの?

283 :名無しさん@1周年:2019/01/24(木) 22:26:09.00 ID:CGFtRPh30.net
オレ「並つゆ抜き持ち帰りで」
店員「今日だけ肉120%増量です」
オレ「まじ?容器に入るの?2.2倍だよね?」
店員「2割増量です」
オレ「日本語難しいね」

284 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 00:26:42.01 ID:S/pyRMbeO.net
のこのこ行ったが
肉少なかったよ
普段はどんだけ少ないのか
混んでたなぁ

285 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 00:39:13.19 ID:crO7BzIG0.net
騙されたと思って行ってみたら本当に騙された件
2割増で普通って感じだったから普段はバーコー丼は真実らしい

286 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 00:54:20.78 ID:UDt30DmJ0.net
この1の写真て景品表示法に違反してませんかねえ消費者庁さんよー

287 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 00:56:11.52 ID:mGutBn0L0.net
20%増量より50円引きとかにしたほうがわかりやすかったな

288 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 07:26:45.30 ID:DQc9JsRj0.net
今日行くと昨日に比べて2割減るのか…

289 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 07:31:21.56 ID:oRLgJdyrO.net
>>283
120%増量だと2・2倍が正しいよ
1・2倍なら20%増量と言わないといけない

290 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 07:35:35.60 ID:gxwqkysW0.net
全然知らなかった。
1年ぶりくらいに食べに行ったのに牛鮭頼んでしまったわ。

291 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 10:36:27.79 ID:UWml3SAW0.net
今日かとばっかり思い込んでた
1.2倍くらいじゃそんなに大した違いじゃないだろうけど

292 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 11:23:09.61 ID:ZxcOONCo0.net
どのみちバイトの目分量だからな

293 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 11:57:13.82 ID:2yaOSmZhO.net
こんなんに行ったやつは
コジキだろ

294 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 13:13:04.56 ID:jgkT1Emj0.net
頭の大盛ってたった二割マシだったの??

がっかり、100円高くなってそんだけかよ!もうたのまねえ

295 :名無しさん@1周年:2019/01/25(金) 13:14:49.07 ID:jgkT1Emj0.net
>>283
だから、120周年だろうが安易に120に増量とかいうべきじゃないんだけどね。現場で混乱するから。

馬鹿負け組の吉野家らしいわ。

総レス数 295
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★