2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不審者情報】「タイツワールドです、デニール教えて下さい」道行く女性に声をかける30代くらいの男 大阪市西淀川区

1 :すらいむ ★:2019/01/18(金) 15:27:43.73 ID:PEhut3UB9.net
「タイツワールド」名乗る不審者、大阪に出没 道行く女性に「デニール教えて」

 決して笑いごとではないのだけれど、どうにもシュールに感じてしまう。世の中では、そんな「不審者事案」がたびたび浮上する。

 いまインターネット上で注目を集めているのは、2019年1月16日、大阪市西淀川区に現れた「タイツ男」の事案だ。いったい、どんな不審者だったのだろうか。

 大阪府警が17日午後に配信した「安まちメール」から、その詳細を探っていこう。

■「デニールを教えてください」
 事案が起きたのは16日の夜20時30分ごろ。西淀川区の路上を歩いていた女性に、自転車に乗っていた男が、次のように声をかけた。

 「タイツワールドです」

 これは、自己紹介なのか?そもそも、タイツワールドとは人名なのか。
 それとも、何かの称号のようなものなのか。
 疑問は尽きないが、次に進もう。
 この男は「タイツワールドです」のほかに、

 「タイツのデニール(厚さ)を教えてください」

 とも口にしたという。うん、これは怖い。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

2019年01月18日 15時00分 Jタウンネット
https://news.nifty.com/article/item/neta/12150-168806/

2 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:28:23.00 ID:62exl/EK0.net
タイツワールドがダッチワイフに見えた。

3 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:28:43.88 ID:9sEt/FcS0.net
ストッキングやタイツのデニールにこだわるのは通

4 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:28:50.23 ID:cU9LQMnB0.net
タイツワールドは今流行りだろ
記者が知らなかっただけ
Twitterでもトレンドワードになってるし

5 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:29:44.62 ID:qdVHbe1h0.net
ロバート?

6 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:29:53.57 ID:2Dzvt1ca0.net
本のアンケートじゃん。

朝日新聞ですって言いながら寄ってこられるより怖くない

7 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:30:07.18 ID:tERymveo0.net
ただのタイツマニアだな
デニールの数値と反比例して興奮する

8 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:30:20.35 ID:vOe/9dRe0.net
俺はデニール数よりも匂いに興味があるな

9 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:30:29.90 ID:td5aq4cm0.net
不要タイツ

10 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:30:51.97 ID:SqpnpwAk0.net
これは本物の脚フェチというかストッキングフェチの発想

11 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:31:03.71 ID:moEp16920.net
ぷりんす。@タイツワールド

マジ!? またタイツワールドを名乗るタイツ痴漢が大阪で出てるのか。騙って犯罪とか許せない!
https://twitter.com/tightsworld/status/1083247770402578432
(deleted an unsolicited ad)

12 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:32:06.84 ID:qU5ISvX80.net
倭猿頭おかしい

13 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:32:37.35 ID:3EU+Jo1k0.net
デニールフェチだよ。
俺は40デニールが好き

14 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:32:47.52 ID:kB+z9gVa0.net
ハブサービス?

15 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:32:49.26 ID:n0pFzUVz0.net
これ久々のヒット作じゃねえの
「光ケーブルがあればどこへでもいける」以来の

16 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:32:57.34 ID:qXRBnFja0.net
これはセーフ
何が悪い

17 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:33:11.26 ID:xArCyFcM0.net
タイツワールドw

18 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:33:12.67 ID:Mvq1MQG30.net
100以上か以下か。ハイ&ロー。

19 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:33:56.05 ID:ijnFF0VA0.net
偽物だな
見てデニールがわからないなんてニワカかよ

20 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:34:10.99 ID:pRSuBPbS0.net
パンストとストッキングの違いが分からない内はニワカ

21 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:34:13.01 ID:rE3aSbbA0.net
変人である事は間違いないがデニールを聞くだけでアウトなのか?

22 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:34:56.62 ID:ylcGSOWS0.net
いい加減にしろよ玉城

23 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:35:00.45 ID:T9JiV+Ov0.net
デニールが上がると分厚くなるんか

24 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:35:36.36 ID:gWy/23Ob0.net
こいつのスタンドの名前なんだろう
「タイツワールドッ 貴様のデニィルを教えろォォォッ」

25 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:36:26.89 ID:AUY/iZw+0.net
デニールって厚さなのか
太い脚だと広がるから薄く見える理屈だな
……って聞いてどうするんだよ

26 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:36:35.93 ID:vOe/9dRe0.net
ていうか危害加えないんだからデニール数教えるなり
匂い嗅がせてくれるなりしてくれよ

27 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:36:42.98 ID:RNGVXXnf0.net
>>1
ストッキングフェチだけど、この文章読んでるだけで興奮する

28 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:36:44.58 ID:9sEt/FcS0.net
>>19
違うよ、見てわかってる上で本人に確認して、「なぜそのデニールを選んだのか?」「その選択にはどういうこだわりがあるのか?」
っていうのを続けて聞くんだよ!
見て確認して満足するだけなんて、ただの変態じゃあるまいし

29 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:37:48.76 ID:OnTJZ5ov0.net
自転車乗りとかタイツァーの風上にも置けんな

30 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:38:24.92 ID:kENV96Lo0.net
タイツワールドwww

31 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:38:37.45 ID:3gSMXHTt0.net
ぞぞスーツでも良い?

32 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:38:46.79 ID:cUiroQ+T0.net
>>19
予想はしてるんじゃないか?
その上で答えをもらえたは、生身の女性を通じた生々しさを感じられて興奮するとか
人間の精神的報酬は予想と結果の因果関係にあるというのはデカルト主義だったか?

33 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:39:16.66 ID:kENV96Lo0.net
パンツワールドやソックスワールドもあるのかな

34 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:39:35.43 ID:u0BLk9L50.net
タイツワールドさんは知的、かっこいい

35 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:39:53.53 ID:LzYr+Oz90.net
ロバート・デニール

36 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:42:11.26 ID:3DZnR+op0.net
「デニール」とは何じゃろ、と思ったら説明が載ってる良い記事だな。
「タイツワールド」も分からんけど、記事でも不明な言葉扱いか。

あんまり有名じゃないYoutuberみたいなのの芸名って可能性を示唆しておく。
近くに仲間がいて隠れて撮影してたかと。

…そう言えば「悪ふざけの動画は禁止」って方針のニュースを見たっけ。

37 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:42:27.00 ID:vd01ISYr0.net
二ダールを教えろ

38 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:43:45.75 ID:GWWlVqTu0.net
何デニーロですか?

39 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:44:01.34 ID:Xh9Dh4Mu0.net
>>13
60だろ

40 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:44:15.37 ID:sx+DYA7K0.net
< `∀´>チョンチョンワールドです

41 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:44:30.88 ID:BbD6rLgY0.net
https://i.imgur.com/1R1CoyG.jpg

42 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:44:57.46 ID:b4tO2e000.net
で、コイツは厚いのと薄いのどっちが好みなのか。ちなみに俺はベージュの薄いのが好きだ

43 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:45:35.88 ID:mQwXK/Cq0.net
>>1
そいつ相棒のロボットを探してる刑事だろ
ちゃんとロボットを探して合わせてやろう

44 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:45:55.37 ID:ZLBxBll00.net
おパンツらんどですw

おパンツの色を教えてくださいw

45 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:46:43.83 ID:fiv8DYMR0.net
ざいつかーずおです

46 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:47:08.11 ID:LTWlGmW+0.net
これは番付のりそう?

47 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:47:34.87 ID:l2jwKKas0.net
これ何があかんの?

48 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:48:24.90 ID:4Qlj6kQt0.net
さすがは大阪民国、強キャラの宝庫だな

49 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:49:21.85 ID:MmVv/WCh0.net
タイツならば、
名門女学院の門外不出の学校指定タイツだろ!?
学○院女○高○科指定タイツ…いや!
究極は、
学○院女○中○科タイツ(3日間履いて登校)が欲しい!!

50 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:51:04.29 ID:F6w4ojaA0.net
どっかのブログのひと?
みりん和尚って逮捕されたんだろうか…
ああ言うのは急に更新が止まるからね

51 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:51:16.71 ID:cTiBhM+a0.net
タイツ調査してただけじゃねーの?(笑)

52 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:51:17.28 ID:bMzKmXvr0.net
>>5
秋山ならやりかねん

53 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:52:28.51 ID:3DZnR+op0.net
>>28 >>32
そう聞くと、何かの修行の一環かもしれないと思う。
まず目視して、太さと透け具合から「デニール値」を予想。
本人に確認して、自分の予想を検証、補正している。

>>43
その場合、「R・デニール」と尋ねられないかぎり、
こっちも人間の刑事さんと思って探すべきだと思いますなぁ。
…すると「タイツワールド」は植民惑星の名前なのか。

54 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:52:30.68 ID:qW6KUJYG0.net
アンタッチャブルな奴やな。

55 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:52:37.90 ID:k9oN/WaA0.net
大阪レベル高いな

56 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:54:14.24 ID:Xh9Dh4Mu0.net
ところでおまえらは何デニールが好き?

57 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:54:19.85 ID:Z/whR3o70.net
西淀川のどのへんよ?

58 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:57:18.18 ID:TrlcB2Go0.net
世の中には一定数の変態がいるよ
俺もその一人
俺は常時女物のタイツを履いているよ
やはりATSUGIが一番いい
あとは片倉工業の光沢のあるタイツ
これは宝塚歌劇団で採用されている至高の一品
あの女子達が履いているタイツを履いて演劇を見に行くとスゲー興奮する
今度生まれ変わる時は宝塚歌劇団に入りたい

59 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:57:31.41 ID:Mvq1MQG30.net
「マチありですか、無しですか?」

60 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:58:03.88 ID:YLnB5OQu0.net
ただのアンケートだろ

61 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:58:18.40 ID:CqALwshW0.net
犯人は玉城だろ

62 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 15:59:55.58 ID:LxQK8Sm10.net
薄い黒のストッキングが好きです
透け感と光沢があればご飯三杯いけます

63 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:02:14.57 ID:jffLdbTq0.net
なんも違法性ないよなコレ

64 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:02:15.81 ID:3tWUn/KD0.net
50デニールの糸で織ってるよ なんて答えられるか ヘンタイ

65 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:04:31.55 ID:TrlcB2Go0.net
最近のJKの間で流行っているタイツは大抵40〜60デニールくらいのタイツが主流
あのほどよく透ける感じがいいらしい
宝塚歌劇団で採用されているダンシングタイツは厚手で暖かい
しかも伸縮性もあるので男性でも問題なく履ける
色は黒、ブロンド、キャメルとあるが
好みとしてはブロンドだな
タイツワールド氏でググればすぐに分かるよ
彼は至高の変態として大阪では有名人

66 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:05:40.17 ID:a8ga7jae0.net
http://kannkore.com/wp-content/uploads/2014/06/9ed234dd26db7c0647e0f738aafc388d.jpg

67 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:05:47.65 ID:eCwpAR190.net
タイツワールドでーすってきて
デニール聞かれて、ふくらはぎ触られる笑

アンケート称しておさわり事案だそうだ

68 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:06:06.20 ID:yhMr9wHW0.net
イントネーションはあれかね?マクドみたいに
なまってたのかえ??

69 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:07:07.15 ID:YLnB5OQu0.net
>>64
そうか?
季節とか天気とか時間帯とか温度とかでどれくらいの厚さのタイツを実際に穿いているかを調査するのは
市場調査として十分意味があることだと思う
これ調査員が女性なら何の問題もないと思うけどな

70 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:09:09.72 ID:B9zURP4r0.net
剛力w

71 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:09:46.95 ID:y+6hajkV0.net
ディオのスタンドだな
知ってる

72 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:10:17.04 ID:BVefTWV70.net
タイツワールド、パワーワードだ

73 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:10:39.20 ID:TwtJ8tq30.net
よむタイツの作者だろこれ

74 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:10:54.81 ID:pSaG0WNf0.net
>>57
そら加島らへんか塚本の北西らへんちゃうか、よう知らんけど

75 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:11:01.42 ID:0f9t4mNo0.net
全く関係ないのに、
なぜかウォシュレ○トの開発秘話みたいなのを、
思い出した俺がいる(´・ω・`)

76 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:11:10.60 ID:/L9EM13f0.net
タイツフェチ界の大御所であるプリンスさんが
とうとうやらかしたのかと思った

77 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:17:29.42 ID:WaV07sBF0.net
アマチュアだな!業界ではデシテックス。
厚さではなく、糸の太さだな。
つまりタイツワールドは偽もの。死ね!

78 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:18:08.99 ID:f4gNGTb10.net
>>1
やっぱ大阪ってクソだわ。

79 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:18:50.43 ID:YDtKwf1l0.net
おまえら、どれが好き?

1. パンストの上からクロッチ部分をクンカ

2. パンパンに張ったお尻部分を両手でひっちゃぶく

3. つま先のトキトキに張り詰めた部分をじかに舐める

さぁどれ?!

80 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:19:37.70 ID:F6w4ojaA0.net
まぁマニアの人は画像以上にどのメーカとか糸の太さとかの方が重要なんだろうね
ブログトか今まで毎日更新してたのに急に更新が止まるとかは捕まったって事だよ

81 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:20:27.31 ID:H2zaJ0Qy0.net
検索したらこんなん出た

http://imgur.com/9Wdsvro.jpg

82 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:21:08.00 ID:F6w4ojaA0.net
>>79
いやプロは新品を買ってパッケージとか詳細に観察するとかだよ
食玩と同じく本体に興味は無い訳で

83 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:21:39.05 ID:MgqyoyFx0.net
タイツワールド知らんのか

84 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:24:52.94 ID:uC8kOq9c0.net
>>81
んー 想像と違うぞ

85 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:27:41.11 ID:baNoUjcC0.net
タイツワールド

ってのがな
残るんだよ

86 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:32:15.62 ID:YDtKwf1l0.net
パンツはかずに、タイツはいて勃起する変態だろ

87 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:37:00.48 ID:l0W4OpWl0.net
>>79
オマイのは、パンスト履いた女が好きなだけ
真のパンスト好きは、新品を買ってきて
眺めるところから始まる。
一緒にするなよと(´・ω・`)

88 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:37:05.64 ID:CQhJfqeI0.net
もう大阪万博じゃなくて、
タイツワールドでよくね?

89 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:38:13.80 ID:Y9us2BJD0.net
変態は否定せんけど無関係の人間を巻き込むな。

90 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:38:18.63 ID:AXzlcjeU0.net
ニュータイプだな

91 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:43:02.16 ID:a8ga7jae0.net
「ブラウンです、今朝はヒゲを剃ってきましたか?」道行く男性に声をかける不審なグループ 東京都新橋

92 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:44:36.81 ID:6nhIojxt0.net
汚いものを必死に綺麗に見せようとする女って浅ましいね

93 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:44:47.66 ID:7KOFI8XG0.net
>>91
あれも好きなのににとってはたまらんのだろうな

94 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:49:19.25 ID:MAKdb/7f0.net
80デニールに決まっている

95 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:52:18.54 ID:FEfILOLm0.net
番付には弱すぎるなw

96 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:52:37.46 ID:noLzXgxl0.net
今の季節は黒パンストが多くてうれしいわ

97 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:58:20.26 ID:a8ga7jae0.net
「デニーロ教えてください」
「俺に聞いてるのか?」

98 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:58:43.31 ID:spXyP3Us0.net
横審〜!!!

99 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 16:59:25.96 ID:NS+Xqoix0.net
タイツワールドの住人って、みんなストレッチマンみたいな格好してるんだろ

100 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:01:14.18 ID:MTbW8xHr0.net
大阪なんて他県からみたら不審者だらけだろw

101 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:04:50.23 ID:g/Bt351M0.net
またオマエラか。

102 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:04:59.44 ID:JqkceBzg0.net
https://i.imgur.com/VLIK4o0.jpg

103 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:05:17.07 ID:o3DzNFq10.net
アイワールドです。
80デニールがちょうどよいが、120デニールは暖かいので冬は重宝。
夏は40デニールで。
一年通して黒タイツはいてます。

104 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:05:46.69 ID:4h9ECePs0.net
なんか興奮してきた

105 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:07:16.38 ID:oipBvwHM0.net
いや、デニールとかパッと見でわかるだろ

106 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:08:25.22 ID:Y9FIoI9M0.net
ミルコ・デニールなのかクリスチャン・デニールなのか、それが問題だ

107 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:08:43.50 ID:TIL07T3D0.net
タイツワールドのぷりんす氏だろ

108 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:08:53.37 ID:gLlZd5C50.net
風評被害ワロタ
https://twitter.com/tightsworld
(deleted an unsolicited ad)

109 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:12:35.57 ID:MUPB8mn+0.net
つか、デニールって単語を今知ったわ

110 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:13:05.67 ID:jnP7axCj0.net
* <丶`∀´>    n ウリ ハーフのロバート・デニールハスミダ
/.⌒`γ´⌒`ヽ( E) タイツワールドです、デニール教えてニダ♪  


・座間バラバラ事件と中国臓器ビジネス 見えてくる共通点
http://bokengima.web.fc2.com/zok0.html


・暴力乱入から買収などカルト関連事件簿
http://bokengima.web.fc2.com/fu0.html

111 :タイツ格闘家:2019/01/18(金) 17:15:11.62 ID:ptuW5tR40.net
いいネーミングだ。

112 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:15:27.39 ID:TIL07T3D0.net
これだと80デニールぐらいか
https://pbs.twimg.com/media/DxLQ4TKVsAAZbmE.jpg

113 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:16:02.92 ID:VocnDWWu0.net
100万デニールですって答えとけ

114 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:24:04.44 ID:AD2oxF7i0.net
120ミッコで

115 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:26:26.38 ID:H2zaJ0Qy0.net
>>105
プロか

116 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:34:03.14 ID:0vAIgaIJ0.net
この変質者、大阪なのに方言使わないのか?

117 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:39:14.77 ID:ORGBUbKa0.net
ナンパも出来ない世の中何て…

118 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:46:26.40 ID:0PMArsIk0.net
デッニーーーーーーーーーーール!

119 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:53:31.80 ID:fxU2RLAoO.net
>>1
やるな、変態w

120 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 17:54:29.17 ID:an5skiQN0.net
最終の森

121 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 18:02:33.21 ID:rv5m6bIW0.net
この男はタイツマニアだったけど
普通の会話に例えれば
「その服いいですねどこで買ったんですか?」
という程度の会話だろ

122 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 18:05:57.01 ID:qsOB3saQ0.net
実際に遭遇してしまった女性達はさぞ怖かっただろうが何か笑えてきてしまった

123 :通りすがりの一言主:2019/01/18(金) 18:49:16.78 ID:/X7j9Xj70.net
どの程度のデニールのタイツが売れてるか調査してたんだろ?w

124 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 18:50:01.07 ID:9gE/WQGn0.net
マニアなら見た目でだいたい何デニールかわかるはずだからまだ駆け出しか

125 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 18:50:27.36 ID:wvlYGq8N0.net
アパレル関係以外の一般男性はデニールなんて単位しらないよな

126 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 18:53:45.79 ID:7PCaWsp+O.net
これって要するに路上ナンパは逮捕されるって事?

127 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:03:43.27 ID:LzE9w+sV0.net
>>3
はい

128 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:03:48.75 ID:7KOFI8XG0.net
>>125
釣り人なら知ってる

129 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:04:03.53 ID:U685m7R00.net
80だよ
防寒だよ

130 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:12:45.98 ID:lg95jWB00.net
なんだ?
ストッキング・ソムリエでも目指してるのか?

131 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:13:59.02 ID:XgvVDYJe0.net
>>12
ではそんなあなたにアドバイス。

祖国に帰ると良いですよ。

132 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:16:09.78 ID:lg95jWB00.net
>>112
60だろ?

133 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:23:32.67 ID:ikIkQe5I0.net
これ記事だから笑えるけど

実際夜道で男にワケわかんないこと言われたら怖くて震える

134 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:27:26.39 ID:CuqF5+2h0.net
見てわからん奴にタイツワールドを名乗る資格はないわ

135 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:33:02.32 ID:fxU2RLAoO.net
>>134
つ「羞恥プレイ」

136 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:33:21.33 ID:vOe/9dRe0.net
蒸れたパンスト足の匂い嗅ぎてえ
我慢できん

137 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:35:22.66 ID:1PgC3fCZ0.net
岡崎タイツ

クリエーション♪

138 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:41:20.84 ID:PsvokqQe0.net
数値が上がると、糸が太くなるのがデニール  細くなっていくのが番手

139 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:43:35.74 ID:PsvokqQe0.net
冬の防寒用では80D〜 120Dになると結構モコモコしてくる

140 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:44:36.06 ID:ovBuNKG00.net
デニーズじゃなくて?

141 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:45:11.81 ID:PsvokqQe0.net
>>66
だいたいこんな感じで合ってる @元スーパーの衣料品店員♂

142 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:48:28.98 ID:H6FX95zQO.net
いたずら電話で「ユニ・○ャームですが、アンケートお願いします」って掛かって来て
真に受けて答えてたら「生理用ナプキンの粘着テープに陰毛がくっついたりしませんか?」
「どのくらいの頻度で陰毛がくっつきますか?」
「くっついた陰毛はナプキンを剥がすとき抜けますか?」
「抜けるときチクチクしませんか?」←この辺りで怪しいと感じ始めたのは遅すぎか?

143 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:51:08.80 ID:VkzZgie+0.net
タイツワールドさえ知らないのか。
さてはおちんちんランドも知らんか。

144 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:51:42.78 ID:xWiAS6Au0.net
そもそも、なぜタイツやストッキングをはくのだ?
長ズボンはけば良いのに

145 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 19:53:20.33 ID:iMr9jL4Q0.net
北に行くと160デニールがあるとか

146 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 20:08:26.16 ID:6cTi2U950.net
大阪は今日も平壌運転

147 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 20:20:43.80 ID:XgvVDYJe0.net
>>142
最後に「男ですけど」でおk。

ドツボにハマるかも知れんが。

148 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 20:23:14.72 ID:yV5R/o4h0.net
番付への挑戦者か

149 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 20:26:02.74 ID:FEfILOLm0.net
ソムリエがいるな。番付入りも近いw

150 :通りすがりの一言主:2019/01/18(金) 20:31:06.27 ID:/X7j9Xj70.net
10デニ以下のオールスルーで。

151 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 20:34:24.08 ID:HtuYrHKc0.net
大阪は変な人らもアクティブなんだよね
東京は陰からパシャパシャ撮るパターンだか

152 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 20:34:31.90 ID:DgtH1lol0.net
タイツワールド樫山の市場調査

153 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 20:37:14.00 ID:UpKcfSJJ0.net
パンストフェチなんてクソマイナーなフェチだと思ってたけど
わりとガチなやつが身近にいてクリビツテンギョー

154 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 20:47:41.25 ID:5/d17/QD0.net
これは新しい

155 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 21:00:58.94 ID:aV9bpUO80.net
>>128
紳士だったら知っている〜♪

156 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 21:21:15.54 ID:Je7/gbJU0.net
さいたま物乞いワールドw

157 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 21:33:32.86 ID:UQd3lqqH0.net
>>66
勉強になるなぁ。

158 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 21:36:03.98 ID:7XLm8y+m0.net
マニアなら見て分かれよ

159 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 23:14:03.45 ID:vTcCrgPr0.net
>>151

【東京】渋谷、ハロウィンで暴徒化 奇声あげトラック倒し破壊 乱闘、痴漢、盗撮多発、ゴミ散乱 (動画追加)★24
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540818355/
311:いまだにこんな馬鹿げたものを擁護している東京マスゴミ
319:トンキン在日マスゴミに毒された馬鹿
333:トンキンの土人
350:東京を貶めてる事に早く気付きなさいな
354:Twitterで「ハロウィン トンキン」検索したら、東京に不満持ってる奴多過ぎてて吹くわ
356:トンキンは歴史も文化もないから祭りと暴動の違いも分からないんだろうなw
358:民度低い、下品、汚い、臭い、修羅・・・ぜーんぶ自分のことだ!トンキン土人wwww
366:東京在住者で変な奴が多いのは事実
368:やっぱり東京だけが民度おかしい
373:東京は暴徒、痴漢、援交、カツアゲの街として、観光地を目指します。
375:東京なんかと比べないでくれるかなw
380:トンキンではこれがお笑い
382:そもそも東京にまともな文化風土はない
385:東日本大震災の時に自然発生的に全国からトンキン連呼されたのは偶然じゃない
390:全国から万遍なくトンキンは嫌われてるから
391:だから東京人は嫌われてんの
411:痴漢ダッシュが名物のトンキン
417:東京人は何でこんなに卑俗になるの
418:東京人の嫌われっぷり半端ないっすw
420:トンキン民度低い
423:東京なんて日本じゃないし
426:SNS全体で「東京人の民度」を問題にしているが、東京キー局はこの点を問題にしない
427:トンキン土人
428:頭狂人カスすぎワロタ
432:東京人は非常に民度が低いと思う
433:トンキン人は上から下までみんなアホやんねん
434:ほんと東京人って糞だわ。
441:トンキン民度低すぎですわw

【東京】渋谷、センター街で爆発音、火災 道玄坂封鎖 スクランブル交差点付近は人がゴミのよう 阿吽絶叫(動画あり)★3
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540987342/

4:人がトンキンのようだ
12:トンキンが穢土しぐさっただけだろ
27:東京だけにこれ放火じゃなくて?
41:東京の民度は底なし沼だなw
46:結局これが東京人の民度なのね(悲)
55:トンキンの秋祭り
57:トンキンとかいうゴキブリ民族が大量にいただけだろ
71:トンキンの日常
87:日本でも騒いでるのは東京だけ
106:トンキンの腐
114:東京は紛争地域なのに……自己責任としか言いようがない
124:もう東京ダメかもしれんね。
126:トンキンなんて昔からそんなもんだろ
145:トンキン
148:東京 危険情報 レベル4 東京への渡航は止めてください(退避勧告)
155:ありのままのトンキン!
185:トンキンハザードか
193:電通の思いのままの糞東京人wwwww
201:【東京】「三社祭」でふんどし姿になって入れ墨…暴力団幹部らを逮捕

160 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 23:16:09.24 ID:bNa2BM7a0.net
220デニールまでなら見たことある

161 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 23:29:07.90 ID:UQd3lqqH0.net
6810デニール

162 :名無しさん@1周年:2019/01/18(金) 23:53:47.09 ID:kqlU/Ied0.net
選べ
https://yougo-girl.com/wp-content/uploads/2016/10/deniers.jpg

163 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 00:08:37.11 ID:3vCBxqDb0.net
>>141
自分は、見るだけで、何Dだかわかる自信がある。サンプル触ってばかりだったから@♂店員

164 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 00:11:25.43 ID:22VGPnYN0.net
>>144
というか、女はジーンズの下にもタイツやストッキング履いてるぞ。

165 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 00:11:42.24 ID:3vCBxqDb0.net
>>160
関東南部なら、まあ一般的に120Dまでだな どっかで160Dは見たな。220Dなんかもう、モモヒキじゃないか?

166 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 00:12:10.79 ID:hcqVCyR80.net
>>116
イントネーションは大阪なまりです
脳内再生してみ?

167 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 00:12:14.99 ID:KD98Ok010.net
鉄オタ
売国奴 石破 死ゲルは1992年、粗チンをぶら下げ
意気揚々と某土人国家へと
乗り込んだ。女に縁がない石破 死ゲルは会場で小指を天高く突き上げた(違法薬物)も効いていたのだろう。
モランボンを指名した石破 死ゲルは夢の世界へ導かれた。しかし、醜い裸体やあんな事こんな事、一部始終録画されていたのである。
土人国家のキム チョンイル委員長に弱みを握られた石破 死ゲルは反日の契りをキム委員長と交わし、現在に至る。(実話)

168 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 00:14:40.80 ID:a/6V5CO50.net
今日履いたのは80デニールくらいか
けっこう寒かった

169 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 00:17:56.77 ID:ZTMPbOcJ0.net
120Dあったかいよ

170 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 00:18:57.33 ID:IPY0IUmp0.net
なーるほどザワールド!

171 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 00:19:31.54 ID:UJZnneZj0.net
やはり尼崎との緩衝地帯だけのことはあるな

172 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 00:25:38.45 ID:3vCBxqDb0.net
ストッキングは、最初は、ナイロン100% 。ただしナイロン(人絹というように)はほぼ伸縮性がないため、 伸びるけど、弱いポリウレタンに、強いナイロンをコイル状に巻いた糸を縦糸に使うようになった それがサポートストッキング
ところが、ナイロンオンリーと ナイロンポリエステルと縦糸と横糸が違うから、線が目立つようになった
ということで、 両方、ナイロンにポリエステルを巻いた糸を 縦糸横糸両方使うようになったのが ゾッキ  漢字で書くんだけど忘れた。少し弱いけどうつくしい(^^)

173 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 00:26:03.62 ID:3vCBxqDb0.net
生足みたいに見える\(^o^)/

174 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 00:30:11.72 ID:YWGE+sTd0.net
>>173
×ポリエステル
○ポリウレタン

しかも同じデニール数だとゾッキより交編の方が透明感はあるんだぜ
ポリウレタンが透明じゃないから

175 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 00:35:31.79 ID:3puepKNE0.net
>>1
スレタイでクッソワロタ(´・ω・`)

176 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 00:44:44.00 ID:lmqSFMwB0.net
年齢的に【太津博士】さんではないようで一安心

【太津博士】さん、お元気ですか?

177 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 00:48:07.24 ID:LZdvMAuJ0.net
何デニールだと興奮するの?

178 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 00:48:48.56 ID:NuHSWCFB0.net
デニールなんかどーでもいい
大切なのはぬくもり

179 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 02:14:39.24 ID:2HLorqXQ0.net
膝やふくらはぎを見てデニールを答えられないなんてド素人だな

180 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 03:07:34.98 ID:JGB13O310.net
今は120。先月は80だった。

181 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 03:30:41.87 ID:PF3oE7rV0.net
タイツワールド!時よ止まれ!ズキューン

182 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 04:02:16.46 ID:Edby1dEh0.net
デニルマン

183 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 04:05:46.63 ID:yuE1A0FK0.net
タイツワールドを名乗るくらいなら問わずに見て感じてビシッとデニールをパパッと見極めて欲しい

184 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 04:12:07.81 ID:e09AbbBO0.net
>>1
>タイツのデニール(厚さ)

Wikipediaより
>デニール(denier, 記号:D)は、繊度、つまり糸や繊維の太さの単位である。
>その定義は、計量法上は、「キログラム毎メートルの九百万分の一」である。
>これは、g/m の9000分の1に当たるので、9000メートルの糸の質量をグラムで
>表したものがデニール値となる。

ひとつ賢くなった。ありがとう。

185 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 04:15:29.70 ID:VWqtY1k20.net
>>144
>>164
男だが冬はタイツ履いてる。
時々暑くて蒸れる時あるが暖かいので止められない。

186 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 04:19:05.12 ID:aAnszc210.net
白馬の王子さまはカボチャパンツと白タイツ

187 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 04:20:01.24 ID:nqwZjaZ50.net
クソワロタwww

さすが大阪

188 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 04:59:28.50 ID:YHqAX4bs0.net
タイヤワールドです。タイヤのサイズ教えてくださいとドライバーに声かける事案発生

189 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 06:25:17.21 ID:VMzxydHl0.net
うわー

https://i.imgur.com/VBBuJrm.jpg

190 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 06:55:06.33 ID:jxPje9S10.net
>>186
それではただの変態ではないか

191 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 12:03:08.77 ID:VvFIwlXn0.net
よし、俺がパンストマガジンを発刊しよう

192 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 12:04:07.64 ID:tRyGReBH0.net
新しいタイプだな

193 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 12:04:47.87 ID:KD98Ok010.net
モランボン愛好家
売国奴 石破 死ゲルは1992年、粗チンをぶら下げ
意気揚々と某土人国家へと
乗り込んだ。女に縁がない石破 死ゲルは会場で小指を天高く突き上げた(違法薬物)も効いていたのだろう。
モランボンを指名した石破 死ゲルは夢の世界へ導かれた。しかし、醜い裸体やあんな事こんな事、一部始終録画されていたのである。
土人国家のキム チョンイル委員長に弱みを握られた石破 死ゲルは反日の契りをキム委員長と交わし、現在に至る。(実話)笑

194 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 12:17:20.01 ID:LMAUsua70.net
ハブサービスさん何してはるんですか?

195 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 12:25:12.67 ID:H0j/34Wb0.net
通は、目視で推定あるのみぞ

196 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 12:46:30.11 ID:yVzxpvQO0.net
>>191
これだろ
https://i.imgur.com/SBeyi0h.jpg
https://i.imgur.com/GGx2kYc.jpg

197 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 12:54:36.84 ID:BFBGLTHI0.net
別に通じゃなくても、普段から履いている女なら目視でわかるわ

198 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 13:34:12.03 ID:saBvx6tFO.net
デニール
http://livedoor.blogimg.jp/bubun21/imgs/2/0/20c97c3a.jpg

199 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 14:27:19.90 ID:omiNe/Lt0.net
デニーロじゃないのか

200 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 15:16:01.40 ID:m3Ca9RIQ0.net
>「タイツワールドです、デニール教えて下さい」

マニアック過ぎるだろwwwwwwww
タイツの糸の太さを聞いて、「60デニールです」と即答できる女が、どん岳この世にwwww

ハライテーwwwwwwwwww

201 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 15:19:01.39 ID:yTrC8LcI0.net
ロバート・デ・ニール

202 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 15:19:26.73 ID:gPYYTXgW0.net
>>21
頭髪のデニールを聞かれたと置き換えれば心の殺人に匹敵するかと

203 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 15:23:43.34 ID:FhSoN2Lv0.net
将来有望だから付け出しぐらいか

204 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 15:25:30.22 ID:R28pEbiT0.net
なんだよ。ただのタイツ紳士だろw

205 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 15:50:10.64 ID:4JXbvimg0.net
>>200
普通出来るだろ
デニール選んで買うんだから

お高いタイツにはタグに書いてあったりするし

206 :名無しさん@1周年:2019/01/19(土) 15:51:47.54 ID:orhGE5LZ0.net
>>205
特定のデニールしか買わないわけじゃないし、タイツ2、3足しかないわけじゃないからわかはんよ

総レス数 206
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★