2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姫路】施術と偽り20代女性を全裸に 整体師(47)を準強制わいせつ容疑で逮捕

1 :みつを ★:2019/01/09(水) 00:56:43.43 ID:FGHHpDBx9.net
https://www.ktv.jp/news/articles/6c0a602bda784bbeab1bb068e078a277.html
準強制わいせつ容疑で逮捕された小松容疑者

施術と偽り、患者の20代の女性を全裸にしてわいせつな行為をしたとして、兵庫県姫路市の47歳の整体師の男が逮捕されました。

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、姫路市北条1丁目で整体院を営む整体師・小松憲弘容疑者(47)です。

警察によりますと、小松容疑者は3年前の9月、経営する整体院を訪れた患者の女性(当時25歳)にリンパマッサージをすると偽り、全裸にさせた上で胸などを触った疑いがもたれています。

去年7月中旬に別の女性から「整体院で裸にされた」と被害相談を受け、事件が発覚したということです。

小松容疑者は調べに対し、「全裸にして指先にクリームをつけマッサージをした」「性欲を抑えられずにやった」と容疑を認めています。

警察は、同様の手口による余罪があるとみて捜査しています。

2 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 00:57:40.86 ID:WSK5/S7J0.net
どこのAVだよ……

3 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 00:58:14.91 ID:9Z5f9vOA0.net
ジャップの国技

4 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 00:58:32.43 ID:Jietv/S30.net
画像なし

5 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 00:58:40.19 ID:sMAfDoTb0.net
リンパだからだいじょーぶ(´・ω・` )

6 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 00:59:00.58 ID:e2/IN3oc0.net
全裸になって施術された女もクルクルパーだな

7 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 00:59:13.02 ID:4AtvuyIJ0.net
歌舞伎町整体院

8 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 00:59:43.68 ID:58aASAaZ0.net
言われるがままに全裸になる奴がいるんやなw

9 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:00:28.23 ID:rlGzzlM40.net
ハゲで小太りのあいつだな

10 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:00:44.50 ID:WSK5/S7J0.net
指に潤滑クリーム

11 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:01:18.62 ID:R8GetTXd0.net
普通こんなオッサンの前で全裸になるかね?

12 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:01:19.13 ID:j+zoo7K+0.net
これ系のAVって実話だったのか?!

13 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:01:24.67 ID:duXh8AuD0.net
膣マッサージでないの?

14 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:02:01.47 ID:K3AECefu0.net
大丈夫ですよ、皆さんやられてますよ
これは治療ですからね、恥ずかしくはないですよ
はい、骨盤の歪みを強制しますね
では先生が直接、中のほうが気を送りますよ

15 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:02:16.33 ID:HucMICkY0.net
時間停止AVは2割だけ本物というけど
マッサージもか

16 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:02:18.02 ID:Ek8BuXfl0.net
いろんなのがいるねえ、しかしw

17 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:03:15.75 ID:UdRiUZGy0.net
AVか

18 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:03:54.13 ID:qVWuC+q10.net
全裸に成るアホ女とか

19 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:04:33.95 ID:ijLzx90J0.net
こいつらの犯罪が多すぎてそれをドキュメンタリーにしたのがAVだろ

20 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:04:41.73 ID:HmvCMoup0.net
そこまでやったらレイプしたくなるだろう
触るだけで満足するとか変態だ

21 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:05:05.56 ID:Fz5UU4rmO.net
エロDVDで見た

22 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:05:31.73 ID:InHfdfr90.net
>>1
その手の設定裏もの見すぎwww
黙って脱ぐ女も女だ

23 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:05:51.53 ID:7ejkaiWF0.net
パ、パンティーも?

24 :!omikuji:2019/01/09(水) 01:06:03.93 ID:YtRlvX490.net
時間止めへんかったんか?

25 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:06:53.61 ID:B9Ok6Xvm0.net
AVは実話

26 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:07:07.73 ID:rlGzzlM40.net
性感してもらいに行く女もいるそうだが

27 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:07:13.47 ID:Bw1taBg/0.net
夢あるなぁ




整体師やってみるか

28 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:07:20.01 ID:GbF6qn0d0.net
>>15
一応、俺は本職だが
ものは試に何本か見た事があるが
全部、偽物だった
マッサージ師の施術を観ていれば、ド素人だってのは一目でわかる

ちなみに私はそのような行為をやったことはないよ
商売だからな、悪い噂がたって客が来なくなるのが一番に怖いからやるわけがない

それと記事の施術しは同じような犯罪を繰り返しているのだろう
訴えが一件二件あったくらいでは、患者の誤解の可能性もあるし
警察も逮捕は出来なかったと思うよ
同じような訴えが何件もあるから、これは間違いないと逮捕に踏み切ったのだろう

29 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:07:22.09 ID:j+52i0Qu0.net
次は私の体を使って内部からほぐしていきますね…

30 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:07:45.09 ID:DzjXPxra0.net
全裸にさせられてんじゃん…

31 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:07:58.15 ID:OeHtaQqs0.net
AV飲みすぎ

32 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:08:29.15 ID:GbF6qn0d0.net
>>27
>>28で書いた通り、うんなこと出来るか
逮捕されなくとも悪い噂でも経って、客足が遠のくのが一番に怖い

33 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:08:47.58 ID:qnmvMitn0.net
>>1
こういうバカがいるおかげでAVももしかして本当かもって思えるよね
そんな訳ないと思いつつも興奮度は段違いになる

34 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:08:59.75 ID:kmp1PzlX0.net
中のほうをほぐしたのか……

35 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:09:41.16 ID:zA5l6C0J0.net
ていうか裸にしてクリーム塗るところまで出来ちゃうのかよw
その間すげー興奮しただろうなあ。羨ましい

36 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:09:45.31 ID:WSK5/S7J0.net
手マン

37 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:09:51.86 ID:Bw1taBg/0.net
>>32
偽者の戯言はいいんだよ
本物である男優の意見を知りたい

38 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:09:59.74 ID:W6+PJbGN0.net
>>1
>去年7月中旬に別の女性から「整体院で裸にされた」
>と被害相談を受け、事件が発覚したということです。

あれ?
逮捕容疑の25歳女性はこれが本物の治療だと思い込んでたの?

39 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:10:11.47 ID:zA5l6C0J0.net
>>28
確認するまでもないだろww

40 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:10:55.88 ID:td3pYh5v0.net
若い女を全裸にして、カネ取るとか
なかなかの知能犯だな

41 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:11:30.47 ID:5mXUEjhE0.net
>>1
画像

小松憲弘容疑者
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up124969.jpg

辛さから解放され幸せに毎日を送るお手伝いをします
20年以上私自身が肩こり・腰痛で様々な方法を試してきました。
一時的には良くなるのですがしばらくするとまた元通り。
そんな私を改善へ導いてくれた神の手をもつ18名にも選ばれた
師匠の技術。その手技をもっと沢山の方々に知っていただき
辛さから解放してあげたい。そんな想いで整体院をOPENしました。

小松 ←小朴
憲   ←朝鮮人大好き漢字

42 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:11:57.27 ID:lEZzYlrN0.net
http://img.oppai-paipai.com/image3/590/s/01.jpg
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2016/10/bo001-246.jpg

43 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:12:53.88 ID:9f7WqOex0.net
整体で脱がされたことあるわ
なんか電気マッサージの電極つけますって
男だけど乳首立っちゃった

44 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:14:17.52 ID:5kbuRwAR0.net
気持ちは分かるけど、そのままごまかしきれると思ったんだろうか
同時に盗撮してそれをネタに口封じするとかしないと間違いなく告発されるだろうに・・・

45 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:14:46.49 ID:axqmIibE0.net
この手の報道多くて、施術って言葉が変態ワードにしか見えんくなった

46 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:14:58.64 ID:He45Tfcz0.net
裸にされたねえ...

47 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:15:34.10 ID:C/pxdEZx0.net
全裸にする、ということそれ自体では、
かならずしも性犯罪であることを意味しない。
さらに言えば、かりに性犯罪になるような行為を追加しておこなったとしても、
刑法典にある各種の犯罪の中で、
ほかのすべての犯罪を押しのけるほど凶悪な犯罪というわけでもない。
なんなら、殺人や傷害、暴行、放火、外患誘致、などなど、
性犯罪よりも処断刑が重くなりそうな犯罪類型は、
たちどころに列挙することができる。
いたずらに、性犯罪だからといって騒ぎ立てるのは、
脳容積の少ない馬鹿のやることだ。

48 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:16:16.14 ID:yKfu4afr0.net
病院だって全裸になることはないからね
放射線当てるのに上半身裸ということはあったけど、タオルかけたりしてくれたし

49 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:17:30.83 ID:9odjgqR40.net
リンパマッサージしなければ全裸にしてもセーフ

50 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:18:04.10 ID:vSRMKOfq0.net
半立ちのを押し付けられたことあるな
ともかく寝たフリで通した

51 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:18:28.50 ID:eB54zoGe0.net
姫路嬢

52 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:18:53.10 ID:6kLDkBp70.net
>>9
あいつか

53 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:19:09.10 ID:9f7WqOex0.net
あぁ、全裸って事は下も脱がされてるのか
それはないな

脱ぐほうが馬鹿だろwww

54 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:20:11.91 ID:W6+PJbGN0.net
ヤラセ率
盗撮物・・・10%
マジックミラー号・・・20%
人妻物・・・30%
女子高生物・・・40%
診察マッサージ物・・・50%
監禁レイプ物・・・60%
近親相姦物・・・70%
透明人間物・・・80%
時間停止物・・・90%

55 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:21:01.82 ID:Bw1taBg/0.net
男でもグレーなマッサージあってキワキワ攻めて来るときにヒュっとずらして触らせてみるんだけど
失礼しましたとかいって全然乗ってこないんだよなぁ
手コキでも騎乗位でも何でもOKなのに
女性客ばっかりズルいわ

56 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:22:04.11 ID:K5sjKOqS0.net
これな正当な施術だ 不当逮捕だ

と言い張らないところを見るとこいつはチョンじゃないな

57 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:22:05.13 ID:mYHYCIlr0.net
ちょっと姫路行ってくるw

58 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:22:19.48 ID:J9QRfV2Q0.net
定期的に出るなAV猿真似するマッサージの強姦魔w
あんな淡々と施術する整体で素裸でクリーム塗られる女もヤバイけどね

59 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:22:57.00 ID:6P27IA0t0.net
やらせとは分かっていても、整体医院物と
おばさんの出張マッサージ物は好きなんだよな

60 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:23:10.24 ID:j+BA6mR20.net
何気に楽しんでいた客もいたんだろうな

61 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:23:39.42 ID:9odjgqR40.net
マッサージと称しておっぱい揉んだことならある

62 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:23:54.34 ID:mYHYCIlr0.net
>>28
で?何人裸にした?

63 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:24:46.82 ID:YY6phYf80.net
整体で気持ちよくなって整体師にヤられて結婚した職場の同僚いるわ

64 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:25:19.83 ID:HFWEqoQF0.net
人間は何で服着てるのがデフォルトなのか?
誰がそんなの決めたんだよ
生まれたときは皆裸だろ?
動物だって裸だろ?
裸になって何が悪い

65 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:25:48.68 ID:SIS3hO4q0.net
整体なんか朝鮮人の巣窟で保険詐欺の常習、しかも治療に科学的根拠もなく、ジジババを騙すだけ

行くだけ無駄、みんなマジで行くなよ

66 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:26:27.06 ID:zZ4TWF5B0.net
やっぱり興奮して脱いじゃうのか
後で後悔しちゃうんだろ
腕がいいんだろ

67 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:26:31.93 ID:axqmIibE0.net
>>48
そうよなあ 局所的には肌をさらしても布一枚纏わないなんてあり得ない
全裸で台に乗るまでに気づけよww

68 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:26:58.11 ID:GbF6qn0d0.net
>>62
鍼とかする際には、当然、上半身を脱いでもらうとか
それくらいはするが
下着まで取ってもらったことはないな
按摩や指圧では、普通は裸にはしないだろ
欧米式のマッサージでは、裸にするけどさ
さすがにうちではやったことはない

69 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:27:26.76 ID:tYf9IvXt0.net
え、そういうもんじゃなかったの?

70 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:30:06.21 ID:mYHYCIlr0.net
でもよくそんな汚いものを見たがるなぁ
>>68みたいに上半身だけでいいだろw

71 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:30:17.66 ID:g/sC6rOV0.net
>>39
俺が確認した限り時間を止めるシリーズは99%が偽物だったからね

72 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:31:09.37 ID:V+lVwsdU0.net
露出狂っているよな

73 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:32:10.97 ID:8KVOGaCy0.net
皆さんされてますよ。
指の届かないところを・・・

74 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:32:19.99 ID:69F7lUdo0.net
これ系のAVって実話だったの?

75 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:33:48.55 ID:hxeftmlWO.net
>>55
アッー!

76 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:33:49.86 ID:V+lVwsdU0.net
親切な人間でなきゃ
赤の他人の糞女をクリーム使ってマッサージして
エクスタシーうぃ与えようなんて思わないぞ

神みたいな人だ

77 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:34:39.85 ID:OlQzXoqK0.net
>>76
キモ

78 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:35:42.49 ID:rlJ8cfUr0.net
男性整体師と密室で二人きりになるわけだから
万が一変な要求されても怖くて断れないっていうのはあるかもしれない
けど流石に全裸にはならないなあ

79 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:38:15.81 ID:HKCBlM8V0.net
それで全裸になるほうもなるほうだと思うが

80 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:38:25.77 ID:XuwecxKR0.net
整体師なんて胡散臭い所で全裸になるとか馬鹿なのか

81 :!omikuji:2019/01/09(水) 01:38:51.92 ID:n43yrVzf0.net
陰部や膣や肛門内に指いれて矯正する方法も有るにはあるが、彼女に試しただけだな

82 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:39:11.50 ID:0gfawUfH0.net
池沼か?全裸になる方もおかしいでしょw

83 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2019/01/09(水) 01:39:26.24 ID:/uCDfXHY0.net
>>3


 小松姓なのに、そんなに自信を持ってていいのか、バカチョン wwww


 

84 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:39:26.37 ID:agzHjp3I0.net
フランスじゃ歯の治療でも全裸だからな
何の必要があるんだかね

85 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:39:49.62 ID:9C2ATe8D0.net
青山?

86 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:40:18.89 ID:j+zoo7K+0.net
>>54
ニュースキャスター物と
保険外交員物と歴史物も頼む

87 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:40:50.49 ID:zZ4TWF5B0.net
えぇ俺も行きたかったのに
逮捕されるとか・・・

88 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:40:58.76 ID:5kbuRwAR0.net
>>28
嘘だッ!!
エッチな気分になって濡れてしまう秘孔とか一子相伝で知ってるんだろ!!!

89 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:41:23.18 ID:o24LHfM+0.net
整体師ってどうやったらなれるの

90 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:41:36.36 ID:0gfawUfH0.net
>>50
詳しく聞かせてもらおうか (*´д`*)ゴクリ

91 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:42:27.00 ID:j+zoo7K+0.net
>>89
特に免許があるわけじゃないので
極論、体ひとつでいくらでもなれる

92 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:43:30.76 ID:o24LHfM+0.net
>>91
まじで?
じゃあ俺も明日から整体師なのっていいの?

93 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:44:18.45 ID:mz7JBxbS0.net
かわいい女の整体師が全裸になってくれと言ってきたら喜んで裸になるけどな

94 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:44:28.51 ID:qknFnGPt0.net
>>54
透明人間に本物があるのかw

95 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:46:01.15 ID:XuK3MG5h0.net
調子に乗って、手マンや乳首責めとかやって不審がられたんだろうな

96 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:47:40.94 ID:0gfawUfH0.net
>>92
資格いるよ

97 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:47:44.25 ID:rCsh5U9b0.net
>>41
なにニヤついとんねんwww

98 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:48:40.78 ID:LCsqADCV0.net
うらやまけしからん

99 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:49:01.11 ID:h2zF4GP10.net
全裸(*´Д`)/lァ/lァ

100 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:49:59.63 ID:c/olF7jT0.net
整体師の資格はないから
名乗れば誰でも明日からできるよ

資格が必要なのはマッサージ師な

101 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:50:53.26 ID:kg0PDpMt0.net
お通だね

102 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:52:53.54 ID:KpHWL/VB0.net
だから無資格のところ行っちゃダメよ。

103 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:53:23.77 ID:XuwecxKR0.net
>>96
整体師なんて資格は無い
あるのは小笠原流みたいな民間資格だけ

104 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:54:48.37 ID:c/olF7jT0.net
現職でやってるが
痴漢冤罪で示談金狙いの女性が増えたから
男やジジババ客のが俺は好き

105 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:56:15.45 ID:KpHWL/VB0.net
>>89
資格なんてないから「私は整体師です」って言えばなれる。

106 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:56:22.61 ID:kWOvZulm0.net
>>9
あいつな!w

107 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:57:05.76 ID:7cGn134L0.net
>>103
いわゆる按摩さんは資格いるのですか

108 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:57:28.13 ID:KEID4TKJ0.net
>>104
無資格のインチキは黙ってろよ

109 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 01:58:59.30 ID:7DHAiZqV0.net
女も早く気付けよ
気持ち良かったんだろwww

110 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:00:12.29 ID:g0gUQycT0.net
頭おかしい奴多いな

111 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:02:43.23 ID:Alr2GRLh0.net
>>44
それ女から「盗撮画像があるなら証拠ですね、警察行きましょ」って言われたら終わるから
AVの見すぎやろ

112 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:03:00.87 ID:o24LHfM+0.net
>>105
じゃあ俺これから整体師名乗るわw

113 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:03:09.82 ID:KpHWL/VB0.net
>>107
もちろん。
国家資格の「按摩マッサージ指圧師」は国が認定した学校に3年通って国家試験に合格すればなれます。
学費は400〜500万です。

114 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:04:20.51 ID:VspHBVS40.net
日本人てわりとねちっこい猥褻罪働くよね

115 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:04:49.02 ID:c/olF7jT0.net
>>108
按摩マッサージ持っとるわボケ!
しかし給与は整体師と変わらんし
世間からは同じ目で見られる

116 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:04:56.26 ID:8kpUJBPU0.net
女も悪い
男は絶望的な馬鹿だし死ななきゃ治らないからな

117 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:06:31.84 ID:Alr2GRLh0.net
ていうか無資格の所に行って施術を受けるとか怖すぎワロタ
力加減とか間違えれば炎症起こすじゃん

118 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:09:40.36 ID:0NqQ3Ilb0.net
AV見てたらやっちゃうよね(´・ω・`)

119 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:10:22.86 ID:h2zF4GP10.net
カイロプラクティック(無資格)

死亡事故や脊髄損傷で障害残る例も…素人同然の施術者多く、見極め困難



/(^o^)\

120 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:10:23.91 ID:+0vOBMaC0.net
AVネタを現実でやるバカ…

121 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:11:18.34 ID:h2zF4GP10.net
アメリカでは、昨年10月に成人向け娯楽雑誌「PLAYBOY」の専属モデルだったケイティ・メイがカイロプラクティックで受けた首の治療が原因で脳卒中により死亡

122 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:11:44.91 ID:c/olF7jT0.net
カイロプラクティックは
無資格じゃないけど民間資格だから
グレーというか、整体師よりはそっちにしたらええ

123 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:13:18.01 ID:2s+z06aI0.net
>28
>15
俺も本職だけど、やっぱり全部偽物だとわかるわ
そもそも手に持ってないときのカメラは録画できないからな
動く犬は時々いるけど

124 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:13:25.43 ID:3+JX2s4/0.net
>>12
だいぶ前に俺が学生時代に通ってた整骨院のが流出してた
施術されてたのがその接骨院の受付の子だったから、あの手のAVは全部ヤラセだったんだと思うよ

125 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:15:14.87 ID:WDu0iyoF0.net
整体師になればいいんか

126 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:16:27.82 ID:t/K8fdba0.net
AVのみすぎ多いな

127 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:17:20.74 ID:s5hVlZPV0.net
むつう整体被害者の会〔イネイト療法〕 Part11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kampo/1537267752/

128 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:19:12.11 ID:nqhXypEc0.net
エロゲだとあっさり女が奴隷になっちゃうんだけどね

129 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:20:15.32 ID:Alr2GRLh0.net
>>119
やっぱそうだよな〜
背骨に脊髄延髄とか命に関わるのに専門知識がない奴に圧迫されたら普通にこうなるわ
資格ある人は証明書でも施設に展示してくれたら安心出来るのに

130 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:22:22.36 ID:vSRMKOfq0.net
>>90
普通に弾力性のある感じ
こちこちではなかった

131 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:23:10.49 ID:NVjYvoqy0.net
どこで売ってるの?そのAV

132 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:23:26.92 ID:SNicsJw40.net
>>2
hunter

133 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:24:58.55 ID:XuwecxKR0.net
消費者庁には、「整体」、「カイロプラクティック」、「リラクゼーションマッサージ」などの法的な資格制度がない医業類似行為による施術で発生した事故の情報が寄せられています

そのうち、治療期間が1か月以上となる神経・脊髄の損傷等の事故が 240 件が報告されています

134 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:25:58.11 ID:4DIgbesd0.net
逆ならいくらでもあるだろ・・・
マッサージ頼んで受けてるはずなのにアソコ触られちゃうのは
なんで1件たりとも事件化されないんだ!

135 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:26:51.77 ID:3/7dj7M10.net
エロ漫画エロゲなら催眠術で記憶操作しちゃうけど現実はそうはならん

136 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:28:18.21 ID:bYK9xses0.net
カイロプラクティックや整体師と言うのは日本では国が認めた国家資格ではありません。
独自の団体が認めた民間資格になります。もちろん保険も取り扱い出来ません。

なるほどな

137 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:33:38.64 ID:Ls5sRi4x0.net
>>134
俺なんて肛門に指入れられて頭真っ白になってるうちに強制射精させられたわ
屈辱だったな

138 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:36:32.39 ID:41fEqlKe0.net
全裸になることで開放されることもあるだろうに

139 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:38:03.20 ID:eb16fTjr0.net
整体は在日率高い

140 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:39:51.48 ID:JR93RhKw0.net
大丈夫ですよ皆さんやってますから
中からほぐしていきますね
指より体にやさしいもの使っていきますよいいですね
後もう少しですよ
ハイ終わりました
また調子悪かったら来てくださいね

141 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:40:59.79 ID:qDqMRKVT0.net
>>137
でも良かったんだろ?

142 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:45:19.99 ID:EON9OBNr0.net
どーせなら堂々と性感マッサージ屋でもやればいいんじゃねーの?風営法に則ってやってりゃ問題ないんでしょ?

143 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:45:27.08 ID:PKdaxCM/0.net
行きつけの個室マッサージ屋では全裸が普通だと思っていたが
俺のチンポばかり揉むからおかしいとは思っていたんだがやっぱりそういうことだったのか

144 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:47:05.82 ID:GLdweF+x0.net
わい、このジャンルのAVすっきゃで

145 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:50:55.56 ID:QyGwcbae0.net
>>15
俺、時間止められるけど時間停止は全部偽物だと思う
だってカメラが止まって録画できないんだもん

146 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:51:13.44 ID:41fEqlKe0.net
>>141
でかいうんちするとおっきくなるよね
ちょっと興味がある

147 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:51:51.30 ID:XuwecxKR0.net
>>142
女相手の性感マッサージはイケメン限定
整体師やってるような間抜けなオッサンは無理

148 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:53:26.31 ID:z/ygb/hn0.net
AVなら普通

149 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 02:53:52.43 ID:Q/rn5q4X0.net
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tama/1477905787/118

150 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 03:00:34.63 ID:kGs8y3zm0.net
>>1
どうせこの糞マンコが整体師さんを誘って誘惑したんだろ
小松さんは寧ろ被害者だ
逮捕するならこの誘った糞ビッチを逮捕しろや
日本のビッチは世界で一番下品で汚い

151 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 03:04:24.83 ID:5Ev/cqv60.net
>>2
>>132
笑える。

152 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 03:05:49.10 ID:kGs8y3zm0.net
基本、柔道整体師と言う国家資格保有者の所しか行かない方が良い。
国内唯一の整体系国家資格で結構難しい。

153 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 03:07:36.77 ID:XuwecxKR0.net
>>152
接骨院も相当ヤバいよ
医学の知識なんか一般人だぞ

154 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 03:09:22.10 ID:b+tO+pnX0.net
最初女がマッサージして蒸しタオルで視界奪った後に男が出てきてヤっちゃうエロマンガなら見たことある

155 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 03:11:14.80 ID:5Ev/cqv60.net
>>59
無修正ものでないAVはそれに、シチュエーションだとかのファンタジーを求めているのですものね。

156 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 03:16:43.34 ID:41fEqlKe0.net
>>153
根っからの整骨院と医者じゃどっちにかかりたいかよだよ

157 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 03:17:00.00 ID:aFr7sbXe0.net
あかすりも全裸だしな
脱げと言われたら脱ぐかも

158 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 03:28:01.76 ID:bdM6S31B0.net
>>3

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われてる。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.

159 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 03:49:12.18 ID:MkXQP4g90.net
整体は保険適用されるようになってから完全にやくざのしのぎの場と化してるからな

160 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 03:54:04.14 ID:KpHWL/VB0.net
>>159
保険使えるのは整体じゃなくって整骨院ね。

161 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 03:55:52.75 ID:41fEqlKe0.net
>>159
客のおっぱい触ると幾らになるの?

162 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 04:07:41.48 ID:NnM2eih90.net
さすがレイパー大国日本だな

163 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 04:32:59.69 ID:qoCs+Ecp0.net
>>1
AVで見た
あれって本物も混じってるんだろうなあ

164 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 04:34:47.02 ID:qoCs+Ecp0.net
>>15
偽物が2割だぞ
時間停止は俺らの基本能力だろ

165 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 04:40:36.67 ID:3bRLZNJO0.net
いや、全裸にされるとこで帰れよ!!

166 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 04:42:18.25 ID:3bRLZNJO0.net
>>157
同性ならまだしも異性にやられる場合普通は素っ裸にはならねぇww

167 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 04:55:16.28 ID:dR6QxGui0.net
>>28
縦読みかと思ったらマジレスだった…

168 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 05:04:39.74 ID:0w1fSxMJ0.net
◎【兵庫県神戸市ボッタクリ注意警報】◎

夜の『神戸三宮繁華街』(東門通り周辺及び生田新道付近など)に沢山立っていて
通るお客を頻繁に誘っているチャイナ女の呼び込みにだけは絶対に引っ掛からない方が良い!!

「飲み屋どーですか?」「私と一緒に飲みに行かない?」
「4000円だけで1時間飲み放題よ〜♪♪」

とか言って甘〜いコトバで誘ってくるがアレ殆んどが客を泥酔させ
会計時に高額な追加料金を強引に請求するボッタクリ専門の悪質スナックばかりだから!!

★あれは最初に連れて行ったチャイナ女があとでその店から
連れて行った客より巻き上げた売り上げの半分をバックマージンとして貰えるシステムになってるらしい。

▼それに奴等、中国人と言うと警戒されるのが解ってるらしく、必ず国を聞かれたら「台湾」 と嘘をつく!

偽台湾人である悪質チャイナ女に誘われてモテたと勘違いし、鼻の下を長くしてデレデレと一緒に飲みに行ったりすると 
マジでおサイフの中身が酷い目に遭うからホント要注意!!

◆お金が無い場合コンビニでキャッシングまでさせられます。

■場合によっては酔ってる隙に財布の中身をゴッソリ盗まれたり
クレジットカードを「スキミング」されたりするケースもあるらしいから要注意が必要!

◎◆◎ 中国人の女客引きの中でも一番気を付けて欲しいのは
コンビを組み、東門周辺をうろついてお客を探し二人組で客引きしているチャイナ女
(二人組の服装は白っぽい色のダウンコートと茶色っぽいダウンコートなどを着ている場合が多い)
一見おとなしそうに見えるけどやることは超悪質
この二人組チャイナ女の客引きにだけには絶対に気を付けるように!!

▼奴等は金かけて違法密入国してきて就労ビザ無しで不法滞在してたりしてるから
お金を稼ぐ為ならどんな汚なく悪どい事も平気でやります!!

☆★☆特に夜の9時頃から明くる日の朝方頃にかけての時間帯
(深夜は特別に危険)が超ヤバいらしいので絶対に気を付けて下さい!!!

これから神戸に観光や会社の出張などで来られる方は
くれぐれも三宮で悪質中国人客引き女たちのカモにされないように!!

169 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 05:09:50.54 ID:OdWbT9M70.net
人間ドックで心電図とかエコーやるときちょっと興奮する

170 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 05:18:26.61 ID:jA1VkU3A0.net
じらしまくって女からむしゃぶりついてきたら無罪 (`・ω・´)

171 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 05:22:37.12 ID:vd48ZH6M0.net
ブラジリアンワックスやれば漫湖なんて見放題なのに道を誤ったな

172 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 05:23:22.57 ID:/jtn3Maa0.net
メンズエステも嘘なの?
大丈夫ですよーリラックスしてくださーいって言われながら触られるやつ

173 :!omikuji !dama:2019/01/09(水) 05:43:57.23 ID:zSZCv4OW0.net
肩甲骨剥がしのノリで小陰唇伸ばされたら、そりゃあ怒るよ

174 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 05:44:35.30 ID:vGLeF7+I0.net
>>9
つ鏡

175 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 05:45:38.26 ID:Wyls7Pcz0.net
●国家資格なし、勉強なし、修行なし ↓

素人がいきなり開業。
医学の勉強も人体の勉強も修行もしないでいきなり開業してるケース多!
治療者ぶって、体の具合の悪い人を適当に押して事故多発
どこぞの知らんオッサンが学校を開き(←学習塾などと変わらん)
そこを数ヶ月通って卒業しただけ
酷い人間は、1秒も勉強せず開業
アメリカで生まれたカイロも歴史がない
受験や国家資格試験や修行がなどのフィルターがないので
わいせつ目的のエロ爺でも何でも自由に開業してる状態
なお厚生労働省は放置のもよう

・カイロプラティック
・聖体
・アロママッサージ
・中国聖体
・リフレクソロジー 
他、あやしいのが大量

柔道整復師(国家資格だがマッサージは不可)

176 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 05:47:01.38 ID:Wyls7Pcz0.net
●国家資格あり

受験をし、2年、または3年専門学校や大学に行った後
国家試験を受ける
国家資格を取ったら
どこかの病院で5.6年〜修行した後開業


・あんま、マッサージ、指圧師 
・鍼灸師、医師免許

177 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 05:48:26.32 ID:Wyls7Pcz0.net
女性は、女性の国家資格持ちのところへ行くべし
国家資格のある柔整や鍼灸の免許持ちでも
若い娘が来るとわいせつ行為に及ぶ場合もゼロじゃない
過去に事件も起きている

178 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 05:49:38.74 ID:WISN7rLr0.net
>>64
つよし乙

179 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 05:54:07.15 ID:GIHFqBQz0.net
整体師は民間資格だから無法地帯だということを知らない人が多い
接骨院とか整骨院は柔道整復師という国家資格がないと開けない
いずれもレベルの差が激しいので飛び込みで入るのはリスクが高すぎる

180 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 05:55:21.05 ID:Wyls7Pcz0.net
>>179
接骨も、マッサージはやっちゃいけないんだよ
マッサージの専門の勉強も修行もしてない

181 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 05:56:36.74 ID:xV1wuQCo0.net
AVかよw

182 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 06:01:59.72 ID:KpHWL/VB0.net
>>180
そうなんだよね。柔整の学校ではマッサージの授業ないのにね。

183 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 06:03:53.10 ID:T9ry08oc0.net
最初から、全裸になってください!って言われたら変だと思うけど
施術の途中で段々と脱がされるなら、そういうものなのかな…って思っちゃう人が殆どだと思う

184 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 06:04:37.08 ID:Wyls7Pcz0.net
医学の勉強を1ミリもしたことないような奴が
体の具合の悪い人を押したり揉んだりしてるんだよ


そんなところへ通ってると神経や骨や筋肉傷めるし
そこへ通っている間は何もしてないのと同じ意味だから
下手すると病気も手遅れになる
病気を治せる重要な期間を、
無駄治療に高い金払って失ってしまう

1ミリも医学の勉強なくても
体の具合悪い人を治療したふりして金儲けしようという
わいせつ目的で開業しようという
学校行くのは面倒だし、大変だし、金がかかるからやりたくないという
無資格は屑しかない 断言できる

185 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 06:08:06.46 ID:JvGluUALO.net
>>1
AVならこのまま上手く行くのに何故?

186 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 06:14:23.74 ID:4e8wVFID0.net
オイルマッサージエロい

187 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 06:16:04.66 ID:98tYya7g0.net
服ひん剥かれた訳じゃないんだろ?
口車に乗せられて自ら脱いだなら犯罪にはならんよな

188 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 06:26:41.81 ID:7VIyE+N/0.net
女は承認欲求が強いから断れないタイプが多い
そんで時間を経てからやっぱり許せないとなる

189 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 06:40:14.20 ID:RzwX5xGo0.net
若い女は知らない男にカラダもんでもらうのが
そもそもおかしいと思わないのかなあ
俺も知らない底辺オッサンにもまれたくないから女ならもんでもらいたい

190 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 06:44:04.53 ID:oyA8sSt00.net
指じゃ届かない身体の奥をほぐしていきますので・・・
あ、みなさんされてますので大丈夫ですよ。

191 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 07:03:12.82 ID:H7ckKeTv0.net
>>64
ツヨポンオッスオッス

192 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 07:37:05.47 ID:im+3WNrT0.net
>>28
それはつまり、一件二件くらいなら間違って触ってしまうことは日常茶飯事ということ?

マッサージやる時って、どこまでオッケーか相手の様子見ながらやるの?

193 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 07:44:21.75 ID:IOabxvnb0.net
>>1
>去年7月中旬に別の女性から「整体院で裸にされた」と被害相談を受け、事件が発覚したということです。

これがよくわからない

194 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 08:24:43.28 ID:vnRjWiPm0.net
被害者は少なくとも
・届け出た女性(年齢不明)
・25歳女性
なのに容疑は25歳へのエロ行為。

推定年齢40歳以上の届け出た人の立場は?

195 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 09:01:44.42 ID:IccKgJBY0.net
>>41
モンゴル系朝鮮人

196 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 09:03:07.91 ID:m9uHYviu0.net
>>1
またAVの観すぎか

197 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 09:04:59.70 ID:b2iBUvHH0.net
小松
松のつく名字は・・

198 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 09:32:49.98 ID:iXsmhyqg0.net
知恵遅れを一人歩きさせるなと。
つか整体行ったら明らかにおっぱいの揺れを見たいだけの施術されたし、最後に恥骨がーとか言ってマンのすぐ上触られたからブチ切れて帰って来て周りに言いふらしたわ

199 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 09:37:00.79 ID:iXsmhyqg0.net
>>193
警察が顧客名簿から調べたんだろ

200 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 10:09:01.20 ID:FdrH5lh00.net
全裸になってる時点で女も大概だろ?

201 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 11:16:08.12 ID:SVniuwVZ0.net
AV見すぎ

202 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 12:10:13.43 ID:fpaWMF0r0.net
>>134
膨張してるからマッサージしないと言われるから。

203 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 12:20:39.65 ID:HXyU6hbx0.net
こまつ たもんだ‥(´・ω・`)

204 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 12:40:22.14 ID:zgEj9VNW0.net
マッサージによって静電気が発生して
血行が良くなるんですよ〜

205 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 12:47:51.66 ID:wo7PSLz50.net
病院ならまだしも整体で裸になるって意味わからん
俺は泌尿器科で精密検査のためにスッポンポンにさせられたことはあるが

206 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 13:22:56.64 ID:LNk2tva70.net
女はこのてのニュース見ないのか?
何回も馬鹿だろ

207 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 13:30:27.57 ID:h/b2bdrn0.net
整体なんて何の保証もない民間資格だからな
お前らだって、今すぐテキトーな整体協会の名前でっち上げて、その協会の認定エリート整体師を今日から名乗れる

208 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 13:31:35.56 ID:Gpbe5zqg0.net
なぜ裸にしたらいけないのか

209 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 13:39:59.65 ID:broSq+zp0.net
失敗に終わることもあるんだな。

210 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 15:23:03.07 ID:ltB5BwFj0.net
俺の同級生の整体師も裸にされるって評判悪い。
でも一定数固定客いるんだよな。

211 :名無しさん@1周年:2019/01/09(水) 15:31:00.88 ID:GbF6qn0d0.net
>>192
偶然、胸に触れてしまった経験なら、俺にもある
一度だけだがな
加えて、気にする人は気にするからね
こっちがその気はなくても、変な事されたって言われる事もないわけではない
幸い、私は経験はないがね

そういうことで、一件や二件では警察も逮捕まではやり難いと思うよ
過去にこうした事件で逮捕された人の話を噂で聞いているが
かなり何度も繰り返していたみたいだからな

俺のところに来た患者さんからも、そういう施術者がいるという話も聞いた事があったが
しばらくしてそいつはとうとう逮捕されたよ
そんなものだ

総レス数 211
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★