2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きゃっ!】「ハズキルーペ」CM効果でルーペ人気再燃 手持ち型やカード型、電子ルーペも

1 :ばーど ★:2018/11/20(火) 10:39:16.47 ID:CAP_USER9.net
読書にいそしむ人が増える秋の夜長。本を開いた時に字が読みにくいようなら、ルーペがおすすめです。ユニークなテレビCMの「ハズキルーペ」が話題となり、昔からある手持ち型も含めて人気が再燃しています。

 「本当に世の中の文字は小さすぎて読めないっ!」

 俳優の渡辺謙さんが大声を張り上げるCMで話題を呼んだハズキルーペ。サングラスのような形で、「お年寄りが使う虫眼鏡」というルーペの印象を変えた。

 ビックカメラの通販サイトでも、売り上げの上位をハズキルーペが占める。メガネ型といっても視力は矯正できないが、視野が広く、文字を目で追うのに手を動かさなくてもいいことが利点だ。広報担当者は「両手が使えて便利。CMの効果もあり人気が伸びている」と話す。

 一方、文字や物をより大きく見たい時には、拡大率が比較的大きい手持ち型が使える。高島屋大阪店(大阪市)のメガネ売り場では、ドイツ製のLEDライトつきが人気。最近はこうしたルーペ片手に散策に出かけ、コケを観察することも一部でブームになっているという。

 持ち運びに便利なのはカード型。財布やポケットに入り、お店で商品の値札やラベルを確かめるのにも使いやすい。価格も数百円からとお手頃だ。

 定年延長などで働く期間が長くなっていることも、ルーペの人気を支えているという。高島屋の売り場担当の昇(のぼり)康祐さん(45)は「書類を見る回数は増える一方。ルーペは一つあれば一生ものです」と話す。(米谷陽一)

■踏んでも大丈夫の頑丈さ

 ハズキカンパニーの「ハズキルーペ」は、メガネ型で視野が広く目が疲れにくいのが売り。レンズの大きさは3タイプあり、拡大率も1.85倍、1.6倍、1.32倍の3種類から選べる。柔軟性のあるフレームで、踏んでも壊れにくい。色はルビーやパールなど8色。1万167円。

■ゆがみ少なくライト付

 エッシェンバッハ光学ジャパンの「モビラックス」は、LEDライトを内蔵。ゆがみが少ない角形の大型レンズ(7.5×5cm)を採用しており、拡大率3.5倍のタイプは新聞や本を読むのにちょうどいい大きさだ。付属のスタンドを使って固定することもできる。1万2千円。

■財布に入る薄いシート状

 ビクセンの「フレンネルルーペ」は、シート状で手帳や財布にも入る薄さ。文庫本サイズ(126×71mm)は2倍の拡大率があり、本のしおりとしても使える。重さはわずか7gで、価格は500円。名刺サイズ(42×77mm)で拡大率3.5倍の商品は、重さ2gで200円。

■拡大率可変の電子式

 サンワサプライの電子ルーペは3.5インチ液晶モニターを搭載。文字をゆがめずに表示でき、拡大率も5〜9.5倍までの4段階で変えられる。画像を一時的に記録しておくこともできる。LEDライトつきで充電式。同社のサイトなどを通じて購入できる。1万3703円。

     ◇

 主なメーカーの製品から選びました。価格は税抜き(きりとりトレンド)

高島屋大阪店のメガネ売り場では、主に「手持ち型」のルーペを扱う。「ハズキルーペのCMで問い合わせが増えた」と担当者=大阪市
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181114004757_comm.jpg
サンワサプライの電子ルーペ
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181114004700_comm.jpg
エッシェンバッハのLEDライトルーペ
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181114004738_comm.jpg
ハズキルーペ
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181114004924_comm.jpg
舘ひろしさん(左から2番目)ら豪華な俳優の出演が話題を呼ぶハズキルーペのテレビCM=ハズキカンパニー提供
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181115002215_comm.jpg
ルーペとメガネの違い
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20181115000682_comm.jpg

2018年11月20日07時43分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLC96DK4LC9PLFA00F.html

2 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:40:26.60 ID:RE/FK1Ef0.net
謙さんには内緒だよ!

3 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:40:59.39 ID:lrqcyGFf0.net
ハズキルーペ大好き

4 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:41:04.59 ID:Va0xF2DI0.net
菊川怜、顔面騎乗してくれ!

5 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:41:27.31 ID:S3tH2K460.net
半田付けする時の机上作業用据え置き型ライト付きルーペ欲しいな

6 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:42:08.81 ID:1h273o1j0.net
よく分からないけど売りたいらしい

7 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:43:17.23 ID:y1m/4IU/0.net
ジジババが増えたからな
ブーム再燃ってわけでもないでしょ

8 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:43:19.17 ID:OWC/ytEi0.net
おまえらは夢グループのビッグビジョン買えよ(・ω・`)

9 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:43:35.02 ID:CZdpUCTi0.net
イオンで税抜き97円のハズキルーペもどき売ってたよw

10 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:43:37.41 ID:5x5ZyiE30.net
俺が欲しいのは

使い捨てコンタクト型ルーペ

11 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:43:42.67 ID:X/13CeOK0.net
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://wwk.valleyabstractcompany.com/28.html
http://o.8ch.net/1bqdy.png

12 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:45:10.10 ID:jnUTVqUU0.net
青汁の影が薄くなった

13 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:45:38.99 ID:NPzlCVyx0.net
咲はなんでキャ言わんのや そういうの見てるから

14 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:45:47.78 ID:GtNGiK8g0.net
ハズキルーペと老眼鏡の違いを三行で説明せよ

15 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:45:49.35 ID:LuMoGbbT0.net
きゃ

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

16 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:48:59.97 ID:6nfF7G6I0.net
>>10
キズミでいいじゃん
アジアンは顔が薄っぺらいから嵌らないやつも多いが

17 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:49:44.10 ID:OJCh18lX0.net
ブルータスの山下達郎特集の功績を忘れてはいけない
あの小さな文字はルーペなしでは
どうしようもなかった

18 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:51:46.17 ID:WNVbTSz+0.net
クンニ用も大きく見えちゃう上に

臭いもシャットアウトできて最高だぜb

19 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:52:12.47 ID:S3N9Q7o40.net
情弱の同僚がハズキルーペを普通に使っててビビった
マジで買ってる奴いるんだな

20 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:52:42.26 ID:bsMMKkWr0.net
100円ショップのメガネで代用できるでしょ・・・

21 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:53:53.78 ID:wFmdhDBB0.net
買おうかと思ってたけどCMのギャラ知って買うのやめたわ

22 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:55:22.59 ID:8nNM/emv0.net
980円のバッタモン使ってます

23 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:56:17.36 ID:5x5ZyiE30.net
伊達メガネにさ

オートフォーカス機能つけられないかね
柔軟性のあるフィルムとフィルムの間に
液体のシリコン入れて、圧を可変させることで
可変型遠近両用レンズにするとか

24 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:56:19.42 ID:gAQifiw30.net
CM効果ってことは
未だにバブル期に憧れて愛人を侍らしたり
自身だけの不都合にキレて罵声を撒き散らしたり
若い女の子にセクハラするのが
老眼鏡世代の願望なんだな

25 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:57:44.58 ID:z2o8y03a0.net
どうしたって一作目を超えられないよね

26 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:57:56.89 ID:2S+lYo6F0.net
CMのせいでお尻ルーペのイメージしかない。
こんなん買うのエロ爺だけでしょ。使うの恥ずかしいレベルのダサさだよね。
ライザップ同様、無理なCM投下で赤字出しそうな企業だなw

27 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:59:06.31 ID:CjsJUhun0.net
スマホにもルーペ機能あるんだよなぁ

28 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 10:59:53.72 ID:aSuxywRB0.net
100円ショップで買えるわ

29 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:00:36.22 ID:OPods1xX0.net
ピントが合わないと意味ないのに買ってしまった馬鹿が嘆くスレなんだろ

30 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:01:09.32 ID:lZFEb2c10.net
あのCM見たら意地でも買わないと思わないのか?

31 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:01:38.93 ID:2mq1srtA0.net
如何に広告代理店が無能で何の役にもたっていないかをハズキルーペは教えてくれている

それだけで効果は有る

32 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:01:40.72 ID:5x5ZyiE30.net
宣伝費の100億をさ
彼らに注ぎ込んでデザインできないものか

ジウジアーロ
ピニンファリーナ
ガンディーニ
ルイジコラーニ

33 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:02:27.21 ID:uGdU/Pfg0.net
ライザップと同じ運命に・・・・

34 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:02:50.04 ID:eAGpYeno0.net
夢メガネ型拡大鏡でええやん

35 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:03:12.00 ID:bMUW+zsK0.net
老眼鏡と言ったら売れないからね

36 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:03:43.11 ID:QPb1/JcL0.net
バレーボールだったか?
国際大会のスポンサー筆頭になるくらい儲かってるんだな。

37 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:04:28.82 ID:z64Eqoyd0.net
レジェンド菊川の棒演技が未だに頭から離れない・・・

38 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:04:57.58 ID:IYlv54Mj0.net
>>26
あのCM、 全体が馬鹿ばかしすぎて企業も泡沫だから
騒ぎにはなってないけど、 今の世の中じゃセクハラで炎上レベル。

39 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:05:46.60 ID:r4bRaHaI0.net
>>25
そういうもんさねw

40 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:06:46.56 ID:IYlv54Mj0.net
>>33
周期的にCMラッシュしてたけど、今期のは例年に無く押しが強い、
あせりが感じられる。 いよいよ断末魔でないかと個人的には感じる。

41 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:08:28.26 ID:6PjWP7PA0.net
東大出てヒップアタックが代表作の女優が居るらしい

42 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:08:37.01 ID:2UmPrH+c0.net
ブルーライト見える奴おりゅ?

43 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:09:40.47 ID:ID54dIRl0.net
つーかジジババが多くなるんだから文字を大きく印刷すりゃいいだろ

44 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:10:14.52 ID:A6/iu+0H0.net
あっ浮くんやのCMも一時期しつこかった

45 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:12:46.36 ID:obl3oy8I0.net
40歳代入ったら近眼出てくるからな
元々目が悪い人はもっと早いかも

メガネかけてても手元がぼんやり
しかし外して超接近したらハッキリ見える
初めて店内でやった時は恥ずかしかった
おじいちゃんみたいだもんなあ

46 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:14:10.06 ID:UPEiDTHK0.net
>>35
そうそう。
使ってるけど、正直老眼鏡使えば同じことなんだよね(そりゃ多少は違うけど)

ほぼ同じ機能だし、老眼鏡の方はハズキと違ってちゃんと常用できる。
まあ拡大鏡としては便利な部分もあるけど、
正直「老眼鏡使ってます」って言いたくないだけの人が購入してるイメージ。

47 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:14:16.09 ID:enhRj0Gv0.net
キャバクラで女に尻で踏ませようとするおっさんが大量発生したんだって?

48 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:15:09.88 ID:sKrHignp0.net
平昌五輪あたりから安心の日本製品ですとか言いながら出てきて女の尻に敷いて丈夫とかやってるやべーやつ

49 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:15:17.70 ID:nq3WQauS0.net
ハズキルーペになりたい…

50 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:16:37.46 ID:RJYQfUnbO.net
>>1
ハズキルーペに関係なくルーペが売れてるだけだと、

サランラップ
ママレモン
アンメルツ

と同じで、格安類似品が売れ馴染む現象に近いよね

51 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:16:49.54 ID:5r74mYVy0.net
>>1
お高い歯ズキルーペの8割は宣伝費だと思うね

52 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:18:06.91 ID:J+EkHO0L0.net
>>8
またパクリ商品出したのかw
質も悪いしいつまでたっても来ないしw

53 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:18:36.10 ID:wKXF5Dtn0.net
あまりにも目が見えないのでバトゥみたいになってもいいから開発してくれ

54 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:19:54.40 ID:+ct9zUMJ0.net
高いが品質は確かな物だよ
性能は100円の物と変わらないがな

メガネ型で自分のメガネの上にかけられることが最大のポイント
安物の外国製もあるが、鼻パッドがまったく合わない

55 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:20:08.97 ID:Qi0MGdw50.net
(阪神が最下位なのは)謙さんには内緒だよ!

56 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:21:36.19 ID:1L+0EnD40.net
メイドインジャパンとかいいながらなぜかクッサイ朝鮮人ばっかりw

57 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:22:20.14 ID:RJYQfUnbO.net
>>1
ハズキルーペとビッグビジョンの違いを検証しなければ成らないと思う

どちらが本物なのか?

58 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:22:42.57 ID:CyNwyyor0.net
きゃっ
きゃっ
きゃっ
きゃっ



セイッ!!!

59 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:23:20.13 ID:iQR7HXwP0.net
小さすぎて嫁ないっ!謙さんには内緒だよ

60 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:23:46.30 ID:GOkNpCW70.net
鼻のゴムがとれやすいんだがなんとかならんのか、と親が言ってた

61 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:25:38.99 ID:k2jLO5FR0.net
試供品を店で試してみた。
印象は眼鏡をかけると酔っ払う症状に似ている。
思うほど見やすいとは言い難い。100均程度の作りのイメージ。
ただ、レンズに金を掛けていると思われるので実質100均商品ではないと思われ。
だとすると売価3000円程度が妥当落ちと見積もったが如何に・・?

62 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:25:52.05 ID:/PxXrKxy0.net
尻で踏んで潰れるか潰れないかは置いといて、1000円以下のヤツで十分なんだが・・

63 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:30:21.47 ID:RJYQfUnbO.net
>>59
お口の中が巨大で奥行きが長〜い女の人は漫画でしか存在しないから(笑)

64 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:31:35.40 ID:oDUvIl/90.net
ハズキルーペは今年の10月から、各局主要ワイドショーほぼ全てのスポンサーになってる
実質的に、日本のワイドショーを支配する存在だ
この10月から、以前とは微妙に報道姿勢が変わってきた事があったとしたら、それはハズキルーペの意向が反映されているのかも知れない

65 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:32:37.96 ID:QxRShNpN0.net
「小泉さんお待ちしておりました」

「ぬおっ!!!」

ここでチャンネル変える

66 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:33:11.80 ID:5r74mYVy0.net
>>61
それに宣伝費が上乗せされてんだよ

67 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:34:32.41 ID:6ElgsgV90.net
社のトップが広告会社の案を一蹴してつくったて話聞いてわろたw
確かに優秀な広告マンほど思いつかない発想だわ

68 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:35:56.47 ID:qCchBYjP0.net
>>14
ルーペは物を単に拡大するだけ。虫眼鏡と一緒。
老眼鏡は視力を補助し、ピントを合わせる。

69 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:37:37.02 ID:Z7xqlVRs0.net
CNの茶番感、嫌いじゃない( ̄∀ ̄)、、、

70 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:37:41.57 ID:IYlv54Mj0.net
>>68
だけど光学的に言えば本質は同じ、凸レンズ。

71 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:37:43.97 ID:QdXIAbys0.net
電子式は、図書館で使っていると撮影しているって誤解される。

72 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:38:15.72 ID:2vA2gPA30.net
デザインダサいし高い

73 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:38:20.41 ID:HjoER9EN0.net
菊川さんのだーい好きじゃないと物足りない

74 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:38:41.18 ID:7Aj28e3z0.net
ただの高齢化じゃん
夢も希望もねーな

75 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:38:54.98 ID:GpZlpVdm0.net
昭和チックなCMだなとは思う。
嫌いではない。

76 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:39:52.82 ID:TyVK+y5y0.net
あれだけのCMを作って、あれだけ頻繁に流して利益が出るんだから、原価はどんだけなんだろうって
考えるととても買う気にならないが、そもそも必要ではなかった。

77 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:40:42.70 ID:DmZQboAM0.net
ルーペ
★ お楽しみタイム

2020年東京オリンピックの泣ける歌

「東京ルーザー 〜 2020年のオリンピックを」

 『東京ルーザー  オリンピック』
 ↑
 これで、ユーチューブ検索

 きっと、泣けマス

(新宿、渋谷、上野、浅草、下北沢、池袋、銀座、原宿)

 ↑
以上8ヶ所の東京都内の地名が、歌の歌詞に登場します

78 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:40:52.15 ID:3/YEygyC0.net
拡大鏡と老眼鏡、目が疲れない方を選びたい

79 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:41:51.16 ID:2fxqq7SQ0.net
虫眼鏡が1万円で売れるとか世の中バカが金持ちすぎだろ

80 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:42:06.37 ID:ioS+pZpB0.net
老眼だが、ルーペでは読む気がしない。

81 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:44:18.18 ID:2fxqq7SQ0.net
>>70
まぁちゃんとしたメガネは個人の視力に応じたオーダーメイドだからな

82 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:45:09.88 ID:qq9RId100.net
商品原価150円位だな

83 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:45:29.24 ID:1loCv7T60.net
あのCMにはおいくら億円かかってますの?

84 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:47:52.70 ID:exoBgn5d0.net
ただの虫眼鏡やろ

85 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:48:23.43 ID:H8QDvaXG0.net
団塊世代には受けるCMなんだろうか

86 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:49:07.39 ID:E2hhmsfe0.net
近年見た「超クサいCM」の両横綱↓のうちの一つ。

・「ハズキルーペ、だぁ〜い好き!(ウインク)」
・「♪マンションのことなら長谷工〜タラララッタラ」

87 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:49:53.58 ID:Ris6q4Bo0.net
ハズキルーペ踏んだおしりだーいすき
ヾ(´∀`*)ノい

88 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:50:36.77 ID:TAGfth240.net
百均のものでOKだわ

89 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:50:51.45 ID:64T/ImTC0.net
>>25
一作目って、たちひろしのやつやな

90 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:51:33.25 ID:JUAcITxW0.net
H.AZUKIルーペ
エッチなことをアズキとするの♪

91 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:52:41.26 ID:o/DwZSbU0.net
2番煎じ3番せんじのジェネリック版ルーペも出てるけど、先発とどう違うんだろ
安いのはそれなりに劣化品だろうけど

92 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:54:12.16 ID:sHPjRbpN0.net
レンズが良い老眼鏡だけどな
重いのが難点

93 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:54:13.42 ID:tMvqaaOd0.net
謙さんには内緒だけど百均で充分だよ

94 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:54:38.13 ID:tZl0Yw+40.net
喜ぶのは夢グループ

95 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:54:43.14 ID:Tr2rC+pg0.net
こりゃあ、ルーペのアプリを作れば売れるな。

96 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 11:59:33.93 ID:trlyzKaO0.net
そこまでして新聞読みたいのか

97 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:01:04.73 ID:iYcGV/Nz0.net
>>1
ドンキにも売っていたが、安価な類似品だったなww

98 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:04:18.70 ID:RMrLguEP0.net
眼底出血で目の中濁って発光するスマホでは見れるけど、紙の文字はルーペで拡大しても見えなかったからスマホカメラで写真拡大して読んでたわ。
でも探せば電子ルーペなんてのも有ったのね。

99 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:05:27.74 ID:2wu4dYv/0.net
>>89
あのCMなんか気持ち悪くて見ていて不快だった

100 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:07:08.85 ID:jozY478l0.net
>>99
逆にあえてあそこまでキモくつくったんだとおもう
あれ1回みるとわすれられねえもん

あそこまですごいインパクトあるCMがまだつくれるんだぁーって感心したwww

101 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:07:10.40 ID:sHPjRbpN0.net
模型誌に石坂浩二を使った広告が載ってたせいで
その界隈では普及率が高いんじゃないかな

102 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:07:49.07 ID:qCchBYjP0.net
>>81
そう言うこと。だから100均とかコンビニとかで老眼鏡と銘打って売られているものは全てルーペ。

103 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:08:04.49 ID:gAQifiw30.net
>>53
まずは陸自のレンジャーに入隊するとこから

104 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:08:15.80 ID:jozY478l0.net
>>86
派遣のことなどしらないはずなのに たらたら最近してるもんなwww

105 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:08:32.57 ID:rsQpPw1n0.net
    キャッ!    キャッ!    キャッ!    ハァーン!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
┌o、しし' .。-o、しし'. -o、しし'.    /゜しし'
.o     ゚      o-       
 ベキ   パリン  バキッ      ズブッ

106 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:08:39.59 ID:2wu4dYv/0.net
>>60
つ接着剤

107 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:10:01.43 ID:U/191uiH0.net
あれだけ金掛けて宣伝してからな。リターンはどんなもんなのか。

108 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:10:16.73 ID:SBe8zpsH0.net
>>77
グロ

109 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:11:21.47 ID:ufW9oz+a0.net
虫眼鏡で太陽を見ると死ねるけど
ルーペもダメか

110 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:12:31.04 ID:wJ11Y6l20.net
日本製だから尻で潰してやるニダ

111 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:12:43.84 ID:f60hHiey0.net
ハズキルーペって眼鏡だろ
こいつのせいでホームセンターで普通のルーペ探して店員に聞いたらハズキルーペに案内しやがるから腹立つんだよな

112 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:14:56.51 ID:ru2QRjSN0.net
菊川怜のお尻に踏み潰されたいだけの人生だった

113 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:15:10.74 ID:r+0PaZSB0.net
虫眼鏡って対象物に近づけると拡大して見えるけど、眼鏡のように目に近づけてもダメだよね
それと同じようにハズキルーペを目にかけても拡大して見えないんだけど何が悪いん?
虫眼鏡のように対象物との距離を調整するとちゃんと拡大して見えるんだよ
目にかけたまま対象物との距離を調整しても、書かれてる倍率にはどうしても見えない

114 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:15:39.49 ID:7bjy1vQH0.net
あの尻に踏まれるハズキルーペになりたいわ

115 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:17:51.08 ID:iQR7HXwP0.net
>>107
初期投資額40億円、広告に前期50、今期100億円ぶち込んで
販売は現在累計で500万本らしい、話し半分でもいい商売なんじゃねーの

116 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:17:56.82 ID:V6GQHshd0.net
このCM好きだわ。高級クラブは男の夢だからなぁ。

117 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:20:26.05 ID:3c9D9Aje0.net
この前店頭で実物を見たけどショボかったぞ。あれで1万は出さない。

118 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:24:18.47 ID:yxLyIDGp0.net
ハズキルーペとアマゾンで千円のもどきルーペ、まったく違いが感じられん
千円の十分

119 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:28:58.38 ID:KRwWSn160.net
今からハズキルーペなったって
おっさんかBBAの尻に潰されるだけ

120 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:32:54.31 ID:oQf4PkAs0.net
No More ルーペ泥棒

121 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:39:28.34 ID:hrQSVL3d0.net
これでテレビ見ると大画面気分を味わえるからお得だよ(´・ω・`)

122 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:40:24.40 ID:ZiN/Zx+s0.net
>>116
あのCMみたいに上質感ホステスと紳士的な客ばかりなんて夢のまた夢

123 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:41:36.92 ID:RnCUNBZT0.net
卸価格5500円。

124 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:43:31.28 ID:u8EnejZR0.net
>>1
これのどこが速報性のあるニュースですか?>ばーど ★           

125 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:46:11.39 ID:sHPjRbpN0.net
>>121
+2.5の老眼鏡と同じだから
老眼じゃない人はテレビ画面に顔をくっつけて見ないとピント合わないぞ
すごい大画面気分にはなるだろうけど

126 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:54:10.10 ID:uOJnmtt00.net
100均で3つ買って来たわ
10000もする老眼鏡なんていらんわ

127 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:56:30.23 ID:XTKFCNOQ0.net
>>86
「おじいちゃんお口くさーい」、ってのを思い出した

128 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 12:58:54.13 ID:vS8bMLMg0.net
なんでハヅキじゃなくてハズキなの?

129 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:01:23.88 ID:1bSTu4jy0.net
ハズキルーペのCMはほんと清々しい
クリエイターの自己満の訳分からんCMが結構ある昨今

130 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:08:15.44 ID:ar+Xl3+T0.net
>>105


131 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:08:49.70 ID:YkktnqaT0.net
あんなセクハラCMが人気になるって日本終わってんな
さすが男女平等ランキング114位の国

132 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:08:57.39 ID:JrYUqwBA0.net
ハズキルーペCMの椅子になりたい。

133 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:10:56.11 ID:+vxO87WD0.net
>>33
ライザップどうなったん?

134 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:13:08.97 ID:E1EhSARn0.net
高齢化社会なだけ
40代から徐々にくるからな

135 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:18:39.64 ID:bwq375Pz0.net
老眼って大変やな
なりたくないけどなるんやろなぁ

136 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:19:16.32 ID:mPb31Z3/0.net
>>100

朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレてるから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.

137 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:21:01.57 ID:9Mx3qBt40.net
ハズキルーペってこんなにCMうてる会社なの?
CM出てる人もけっこう凄いが

138 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:24:34.78 ID:IYlv54Mj0.net
>>137
ワンマン社長の暴走。
最近の広告のさらなるヒートアップは
いよいよヤバイんでない? とは私見。

139 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:27:56.84 ID:Jfsy9eop0.net
>>129
早口で何言ってるのかわからないCMよりマシだよな。

140 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:28:04.64 ID:9EL8pbmc0.net
買わないけどCMは好き

141 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:29:15.97 ID:MKvj3aCJ0.net
渡辺謙と菊川怜に戻せよ

142 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:29:38.68 ID:sObbbDFd0.net
>>138
M&Aがメインの社長だから。
買い取った会社のメインがこのはずきルーペで、どうせやるならと全部自前の工場作ってやり直しさせた。
その投資額に比べたらCMの費用なんてゴミみたいなもん。
まあ、これだけ波及すれば工場の費用も回収出来んだろw

143 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:30:24.06 ID:cqW5giPU0.net
老眼鏡との差別化がんばってるね
週刊誌見開きが大きく見えるぐらいがちょうどいいらしい

144 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:30:29.99 ID:JVyiuocJ0.net
ばーか、VRにUSB顕微鏡でいいんだよ
と自信満々取り出したらケーブルの端がオスオスだった
ホモは嫌いだが、アダプターを買って来よう

145 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:30:57.50 ID:sObbbDFd0.net
>>129
そもそもクリエイターや広告代理店が自分のアイデアを全否定するコンテしか出して来ないのにキレて全部切って全部社長が脚本、演出、監督したCMだからなw

146 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:32:02.89 ID:IYlv54Mj0.net
>>142
社長余裕の道楽 ってこと?

147 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:33:48.17 ID:YbNurD4s0.net
>>9
>イオンで税抜き97円のハズキルーペもどき売ってたよw

ハズキルーペの原価っていくらなんだろう?
もどきと大して変わらないだろうなー

148 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:36:46.29 ID:IYlv54Mj0.net
まあ、このCMのおかげでルーペや、老眼鏡業界全体が売り上げ増みたいだから結構な事だが。

149 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:37:24.73 ID:G1iV2w4K0.net
>>126
これ老眼鏡じゃなくて拡大鏡だぞ

150 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:37:49.52 ID:MufvKC9T0.net
>>135
なるよ、特に一日中モニターの前に座ってると四十代になると「えっ?」と思うくらいいきなり来る

151 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:39:41.19 ID:MufvKC9T0.net
>>143
差別化なんて必要ないよ
眼鏡の上からかけるんだから

152 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:41:11.13 ID:IYlv54Mj0.net
>>149
本質的に、メガネ型ルーペといわゆる老眼鏡とは同じものだろ。
一般に拡大率が違うだけで。線引きは明確じゃない。

153 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:50:47.45 ID:ePMPGl5R0.net
スーパーでハズキルーペかけてみたら、めちゃくちゃ目が回った
まだ早いということか?

154 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:51:18.55 ID:2GtpRy100.net
ガチで老眼になっちまったが、元が近眼で乱視もキツイんでたまんねえ。
しかも左右の視力が差がありすぎ。左だけ悪くて乱視もキツい。
近視用のメガネかけたままだと近くのモノが見えねえ!

だがメガネ外したら近くのモノしか見えねえ!遠ざけたら見えねえ!
若い頃の近眼のノリのままだ!さらに左右の視力が違うんで
裸眼だと左の焦点が合うのは10センチかそこらの近眼だが、
右は15センチは離さねえと焦点が合わねえ!

155 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:51:25.60 ID:ePMPGl5R0.net
>>8
ココ、送料めちゃくちゃ高いんですけど

156 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:52:50.64 ID:3WdQiBfi0.net
これ1万円もするのか

157 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:53:30.21 ID:pFQ22uKc0.net
老眼鏡と何が違うのか?

158 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:56:55.72 ID:mU2WLAmS0.net
老眼鏡は度が強くない+倍率低い
ルーペは度が強い+倍率高い

159 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:57:26.36 ID:ToBcWXET0.net
何日か前にハズキルーペのCMを初めてじっくり見たけど評判通りなかなか面白かった

160 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:58:01.29 ID:/zk0j2c+0.net
咲の         あら     \ 安心の   /   キャッ!    キャッ!    キャッ!    ファッ!
 生まれた年だね  サングラス \日本製/    /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (*■ー■).∇  ∇ (´∀` )   ∧∧∧∧   (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
  /  つ ┴  ┴⊂ と  )  <   ハ > o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'
 |( ⌒)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l(⌒   ,ノ|  < の ズ >
 ─────────────< 予 キ >─────────
  _________日本の          < 感 ル >    彡 ⌒ ミ 
  | ........... 文字は   読めない!<    |  >    (´●ω●`) ブルーライトがカットされてる
  | ...,.......小さい    ヽ(`Д´)ノ < !!!! ペ >  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!      /∨∨∨∨\.     \/___/
                   / 舘さん!? \

161 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:58:07.44 ID:q4lwpIcs0.net
>>9
マジか。きっと怜ちゃんの尻で踏み潰される強度なんだろうな。
しかし細かい字読めたら別にそれでいいわ

162 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:58:57.58 ID:9NhnYYd60.net
座るときに勢いがついた上に当たりどころが悪かったら痔になるよね?
ささるとか

163 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:58:58.77 ID:G1iV2w4K0.net
>>157
老眼鏡はピント合わせだけ拡大鏡は拡大するだけ

164 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 13:59:50.15 ID:kEwpSzYG0.net
>>157
ソースくらい読め

165 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:01:12.35 ID:T4X+X2Ck0.net
これはスマホやタブレットの小さい文字や画像も拡大出来るのでは!

166 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:01:36.95 ID:O3GKpnZR0.net
100均の拡大鏡買った
これで充分だよ

167 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:02:59.98 ID:vi1Hq8/B0.net
cm未だに見たことないわ

168 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:04:15.96 ID:hJj3xZC70.net
>>14
ハヅキルーペは角膜頂点からの距離が長く取ってあるから拡大効果がある
老眼鏡と併用も可能
まあ使えば明らかに違う

169 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:05:22.15 ID:rcEIx1Cn0.net
 
プリヴェ変態社長は初代CMから古賀社長と蜜月関係。
今後もヒロインはオスカーのみ。
次回は河北麻友子クリスマスバージョン、年末はドラマ終了後にあのTOP女優。
前者撮影は終了。クランクアップ後に後者撮影開始。

170 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:06:37.62 ID:rJ3iUruA0.net
ケン・ワタナビとあのオネエチャンの功績がでかいな

てかあれ作ったプランナーとか、あれにOKだしたハズキの人もすごいと思うわ

171 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:09:00.14 ID:rJ3iUruA0.net
身体の微弱電流感知で操作できるスカウターみたいのができたらほしい

172 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:10:07.68 ID:Hbf/61Tv0.net
ブームを作ってしまっているので今後はドカンと下げがくるのうまく管理しないとやばいね

173 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:11:10.72 ID:fXn37Bee0.net
>>1
ルーペキモい

174 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:12:06.78 ID:2uL+7d4/0.net
ライザップの次を狙ってるのか!

175 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:15:03.16 ID:2dY7COPU0.net
この値段で買うヤツがいるのは不思議、>>1見ても優位性あるとは思えない

176 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:17:18.07 ID:1vN8q1i20.net
ホイチョイプロでクラブの女の子の尻に敷かせる遊びが流行ってるってあったけど本当?

177 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:18:48.85 ID:VXmamqFv0.net
そのへん転がってる単なる老眼鏡やろがい 

178 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:19:56.70 ID:Jt+GdYS90.net
100均で老眼鏡とカード型ルーペを買ったら必要十分だった

179 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:20:28.84 ID:9f2Aams50.net
尻のループ

180 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:21:15.36 ID:Pw2R4G+N0.net
次はビーカーが来ると予想
もしかしたらシャーレかもしれないが

181 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:22:12.59 ID:7eDa78xW0.net
BS見てたら ハズキルーペと同じようなの 2本3千円で売ってた  CMが武井じゃなく汚いオヤジだったけど

182 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:23:02.20 ID:ZrWk8cuw0.net
舘ひろしがケツで踏むCMか

183 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:23:15.47 ID:xGzKr25n0.net
ソフバンがこのCMいじってるよね

184 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:24:09.74 ID:8CNIDGLF0.net
たかが老眼鏡にあんな豪華俳優使って元が取れるのかな

185 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:24:42.34 ID:ppBevYDs0.net
商品が良くて人気になった訳じゃない
渡辺謙と菊川怜のわざとらしくも、えもいわれぬ絶妙な演技が頭から離れなるからだろ

186 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:27:50.43 ID:09+r7dEh0.net
座布団じゃねぇんだよ、万が一尻肉に怪我でもしたら傷害罪になるぞ

187 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:27:56.62 ID:UVTIFYO40.net
>>1
体感で、ブルーライトがカットされてるなんて分かるの???w

188 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 14:41:06.62 ID:8khQOlJG0.net
当社の「ハズキルーペ」は全品、若い女性のお尻に踏まれる検品検査を行っております。
また数万個にひとつの割合で菊川怜さんまたは武井咲さん直々に踏んでいただいております。

189 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 15:05:24.28 ID:Hbf/61Tv0.net
>>188
定期的にビッグネームやアイドル呼んで踏ませればさらに人気アップだな
踏んづける役を裏では小汚いバイトのおっさんに任せていたことが発覚しブランド失墜までがセット

190 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 15:14:49.97 ID:ewWD2SWl0.net
デザインカッコ悪い

191 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 15:18:14.08 ID:1L+0EnD40.net
>>185
頭の悪い奴ってああいうの好きだよなw

192 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 15:20:30.99 ID:1L+0EnD40.net
いかにもちょいワルおやじ気取りのバブル野郎が喜びそうなCMだはw

193 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 15:32:31.87 ID:PHfUif9c0.net
菊川怜のは嫌悪感と面白さがあったけど、新CMは嫌悪感しかない

194 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 15:33:59.86 ID:Ae+wv9WK0.net
ダイソーあくしろよ
それにしても、この期に及んでまだ
拡大鏡と老眼鏡の区別がつかないやつの多いことよ

195 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 15:34:51.57 ID:sHPjRbpN0.net
>>14




196 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 15:46:47.73 ID:y5j5QCWh0.net
>>1

日本経済においてお金がまともな人間に回らずバカに回っている証拠。

CMの餌食になるバカに金が回ってるわけだ。

その最大の元凶は売国奴自民党のバラマキ行政と地方交付税。

197 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 15:48:02.06 ID:1loCv7T60.net
>>188
写真と香りつきでお願いします

198 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 16:03:59.43 ID:Se/UnljI0.net
>>169
女あっせんされてんのか

199 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 16:06:23.30 ID:Yo+er1MT0.net
あれただの老眼鏡だろ

200 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 16:11:27.18 ID:AnlS6onU0.net
口コミ効果がすごいんだよな
老眼中年に

201 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 16:20:17.75 ID:VUr/CAsR0.net
渡辺謙のCMに契約延長して戻せよ。
今のナヨナヨしたCMとか苛つくんだよ。

202 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 16:24:08.01 ID:yJKWbOkk0.net
莫大な広告費の所為で無茶な価格設定で笑ったよこれ。

203 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 16:26:06.08 ID:mU2WLAmS0.net
俺はこれ持ってるけど、なかなかいいよ
特に持ち歩いているというわけじゃないが、USB用のACアダプターのマイクロ文字を読むときに使ってる

ビクセン Vixenポケットルーペ [P45N]
https://www.amazon.co.jp/dp/B0037LWQ5G/

204 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 16:26:57.77 ID:4QDbc6uRO.net
>>194
>拡大鏡と老眼鏡の区別がつかないやつ
老眼を遠視と言い張る人もいたが、要は「老眼(鏡)」という言葉をに抵抗があり、
使いたくないんだろうね。

205 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 16:53:24.98 ID:Xht12ZUK0.net
宣伝効果にかなり金使ってるけど元を取れてるのかね

206 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 17:00:31.61 ID:LH+C6Ent0.net
>>2


            _,-‐‐‐‐--、._
          ,.ィ',.....------、_`ヽ、一度でいいから見てみたい  徳さん 本気で泣くところ
//       `!、ヽ  東スポ・実話の 本当の話 
        lィ´          !、 l
          ll               ! l CMでしてる内緒話を知らない 渡辺 謙
        l! ,;;;;,,,,,,   ,i!!!!!!!! l,-!-、
        i'ヾi _,ィュ、   i´ィェェ,、  l! クチパクじゃない AKBと きゃりーぱみゅぱみゅ  
        ヽ_! 二ノ  l ヽ ‐‐  ,i' ノ   
          ヽ   ,ィ  `ュ、  , j、,ノ
          `! ' _`__´__ `iイ l、
          ヽ  `===ィ' , 'ノ j ヽ、  ・・・・歌丸です 
            人 、  ノ,ィ /   ヽ、
          _,ィ'´ lヽ`ー‐‐‐' ,ィ´   /  `ー 、山田君! オザワさんちから_「ザブトン」一枚!
      ,.ィ'´    l `i、  //   /   l   `ー

207 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 17:01:47.43 ID:3Y0v8r4q0.net
ソフトバンクが悪乗りしててムカつく

208 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 17:09:19.88 ID:r+0PaZSB0.net
これ、どうやったら書かれてる倍率で見えるようになるん?
老眼じゃないとダメ?
10%かそこらは拡大してるようには思うんだが、低倍率の方が高倍率より大きく
見えるような気がする

209 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 17:34:51.85 ID:IYlv54Mj0.net
>>163
遠点を近づける(>>163の言うピント合わせ)も、拡大も
どっちも本質的には凸レンズの働き。

ピント合わせ、とか 拡大 とか 雰囲気でしか
理解できないのは構わんが、他人にレスするのは
やめた方が良い。

210 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 17:35:53.60 ID:IYlv54Mj0.net
>>209
遠点× 近点 〇 訂正

211 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 18:05:29.94 ID:sHPjRbpN0.net
ハズキは+2.5の老眼鏡とほぼ同じだよ
安物と違って拡大率はやや高くレンズが大きいから視野が広くとれるだけ
そのかわり重い

212 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 18:18:09.34 ID:wzrrLRg20.net
>>124
今報じなくていつ報じるんだ
馬鹿か狂犬ニート

213 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 18:27:56.33 ID:ncc+BWOu0.net
ハズキルーペがコマーシャル流すのってテレビ朝日とTBSの極左番組だけだろ?

214 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 18:45:00.78 ID:086y4XrP0.net
遠視と近視は網膜に映すピントの問題で
老眼は水晶体と筋の柔軟性がなくなって手元見えないやつなのに
遠近両用ってのは遠視と近視の両方じゃなく
遠視と老眼、または近視と老眼なんだよな。
まぎらわしいったらねーな。

215 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 19:03:21.57 ID:YUypskAd0.net
いくらなんでも流され過ぎじゃろ

216 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 19:05:34.99 ID:RoZnox8r0.net
Hのロゴはエルメスじゃなくハズキの時代へ

217 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 19:07:59.19 ID:gZrRQ8Xp0.net
CM1本目の頃から舘ひろしが一番気持ち悪いわ
眉間と背中がぞわぞわする

218 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 19:18:02.30 ID:uiQ7glpU0.net
他のルーペ会社
「何だか追い風きてる」

219 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 20:07:36.97 ID:3Y0v8r4q0.net
高齢化が進んでるってことだな

220 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 20:30:52.29 ID:RDo4Xt8j0.net
老眼が増えただけだな

221 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 21:03:23.50 ID:anY/FzP/0.net
前の渡辺謙の叫ぶアメリカのCMみたいなのが良かったのに。

222 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 21:04:15.24 ID:MBuzJAuG0.net
字がむずかしすぎて読めなーい!!

223 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 21:50:51.50 ID:bm2ReAky0.net
>>208
ルーペの倍率は目安にしかならない
http://www.ikeda-lens.co.jp/guide/index3.php

224 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 22:05:30.65 ID:5ZQM8cQo0.net
ケツで踏む意味が分からん強度を試すならゾウに踏んでほしい

225 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 23:00:00.67 ID:XlkOju650.net
あのCM、一瞬フェミの標的になった気がしたけど見事に回避したな

226 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 23:01:16.35 ID:mu5a1z180.net
女のやわい尻限定の強度な

227 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 23:07:07.31 ID:6HaevKUP0.net
破格のギャラ、だぁいすき?

228 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 23:21:26.19 ID:JHidL6sT0.net
手持ち型のルーペなら文房具屋さんで千円くらいで売ってるよ?
ハヅキルーペはいくらするの?

229 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 23:22:49.52 ID:yoXz4caV0.net
100金の虫メガネ老眼鏡とどう違うの

230 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 23:23:44.50 ID:oaXTpm7v0.net
ダイソーで老眼鏡を売ってる
それで十分だと思うが

231 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 23:25:06.55 ID:VLyBlEt/0.net
よくよくみてみると、かなりイヤラシイCM

232 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 23:26:33.21 ID:oaXTpm7v0.net
>>13
経産婦だから

233 :辻レス :2018/11/20(火) 23:31:38.74 ID:FEJf8uoe0.net
>>1

ハズキルーペって名前にルーペって付いてるけど
あれルーペなの?

拡大鏡ってかブルーライトを抑えるただのメガネだよね?

234 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 23:47:11.92 ID:Pby0gfAp0.net
ハズキルーペは社長は怪しいが
なかなか優れもの!
確かに壊れない
だから1度買えば再購入はない短期商品!
バリエーション変えて苦肉の策もそう長くは続かない!
ぱっと咲いてぱっと消える宿命会社!

235 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 23:52:46.59 ID:DGktRiMJ0.net
ハズキルーペ3つもレンズいらない、結局一番拡大率の高いレンズしか使わないし。
あと今はどうか知らないけど、鼻に当たるとこのシリコンが劣化してゆるゆるになって落ちる。

236 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 23:54:13.60 ID:9fRmN0wB0.net
ただの老眼鏡やんけ

237 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 23:55:38.83 ID:lv4OzaXl0.net
実況民に色んな意味で大人気

238 :名無しさん@1周年:2018/11/20(火) 23:57:42.73 ID:8ihYz+EP0.net
お前ら向けなんだよな
フルオーダー品だと平気で10万超える
レンズの質もピンキリ

239 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 00:01:21.44 ID:RQO7wFRI0.net
便利なんだろうけど高い
プレゼントされたらめっちゃ喜ぶと思うけど自分で買うことは無い

240 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 00:02:14.24 ID:mlzGHJ5z0.net
>>226
菊川怜がCMに出てた時は耐荷重が90キロだったけど
武井咲になってから耐荷重が100キロにパワーアップしてたよw

241 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 00:02:26.74 ID:f04PZsne0.net
人気?必要な時に以前から使ってるけど
人気で買うものか?

242 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 00:11:28.58 ID:IxqQLJuE0.net
ハズキルーペごっこ
 「さあ、このハズキルーペの強度を確かめてごらん」
 と言って、女性のお尻で潰させる

  _*_
  

 ハズキルーペ
 手のひら==腕==(^ρ^)親父
┌───┐
│ イス │

243 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 00:18:16.83 ID:XaIkzL/D0.net
>>213
ネトウヨ「ハズキルーペはチョン」

244 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 00:20:31.56 ID:GnVupda20.net
工具箱に1個ルーペ入ってるけど必要になったためしが無いわ

245 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 01:17:35.19 ID:6aKhfuUf0.net
朝鮮系企業?下品でしつこく荒々しいCM

246 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 01:19:17.02 ID:x+jCenyJ0.net
>233
ルーペだって謳ってるだろ
めがねに倍率なんかあるか

247 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 01:33:20.68 ID:7ZMfqPbg0.net
まあ、エー・ジー・インダストリー(潰れた)が創った「ペアルーペ」の
特許は買い取っているようだが、そもそものコンセプトは「片手で持って使う」ものだ
顔に装着するなら、老眼鏡か遠視メガネをセミオーダーするほうが良い

248 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 02:06:58.01 ID:IxqQLJuE0.net
>>246
レンズが目に近いと拡大縮小率が下がるだけだぞ
見事にハズキに騙されているな

249 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 02:08:21.85 ID:wv/rZ0Bc0.net
レンズは重すぎるわ
もっと軽いレンズを開発してくれ

250 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 02:14:28.97 ID:+CWObdYF0.net
石坂浩二が出てる時とデザインかなり変わったよね。
舘ひろしだけは、ダメだわ。
世界の渡辺謙バージョンが一番良かった。

251 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 02:15:42.86 ID:woicTVZa0.net
CMセンスなさすぎ

252 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 02:17:51.63 ID:SeW8CNHF0.net
高いな
別に踏んづけて壊れなくてもいい

253 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 02:23:35.49 ID:BIfAfYPK0.net
>>250
次は所ジョージ辺りが良いかも
ルーペ越しにドイツ戦車のプラモデルに色を塗りながら
只管戦車のウンチクを語るCMとか

254 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 02:28:05.11 ID:QJr5cIiA0.net
乱視の俺には、より眩しくなりチラつきも酷くなったのでもう使うことはないな。

255 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 02:35:26.66 ID:LpFvGqkW0.net
>>14
焦点が合わないと拡大しても見難いよ

256 :ドクターEX:2018/11/21(水) 02:35:43.17 ID:pZV80mu/0.net
拡大鏡に1万円とか馬鹿じゃないかと思っていたが・・・
近くの郵便局で販売していたのでかけてみたら・・・ホームセンターにあるような格安ものとは違う。w
1万円で売ってるだけのことはある。
拡大されたものが好き通ってキレイなんだよ。
いつも使ってる拡大鏡とは質が違うとすぐに分かる。
だから売れてるんだなと。

257 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 02:40:57.37 ID:lyeid43b0.net
あのくっさい芝居のCMはわざとやってんのか

258 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 02:44:36.34 ID:LpFvGqkW0.net
>>78
老眼鏡は近くの文字が見えるように焦点調整なので
1メートル先以上になると焦点がボケて霧のようになる。
なので近視乱視の俺は普段は近視乱視のメガネで
読書などの文字読みのときは老眼鏡。
遠近両用だと視線をずらさないと使えないしな
困ったものよw

259 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 02:46:09.16 ID:zukkLHuF0.net
ハズキ置いてる店の店員だけどCMで勘違いしてる人も多いから困ることある
誰がかけても近くよく見える訳じゃないから必ず買う本人が試してから買ってほしい
プレゼントにって買っていって見えないから返品ってのやめてほしい
その日のうちならまだいいけど1週間経ってからとかはちょっとね
クーリングオフだろ!とかわめくアホは論外

260 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 02:47:10.76 ID:LpFvGqkW0.net
>>80
焦点が合えば小さい文字でも読めるのが普通。
それも読めないなら目の力の老化だなw
白内障とか目の病気

261 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 02:48:07.88 ID:RAYY+RPq0.net
似たような商品がアマゾンで1000円前後から多数売られてるよ。
ハズキルーペは踏んでも壊れないのが売りだろ?
踏まなきゃいいんだよ踏まなきゃ。

262 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 02:52:01.88 ID:FB6MzUYf0.net
CMに100億って言ってたけど
1万円x1万本=1億円
1万円x100万本=100億円
年間数百万本も売れるのか?

263 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 02:52:15.97 ID:tJqiah8Y0.net
あのCMのうさんくささは何なんだろうか

264 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 02:53:34.30 ID:24yPdZ570.net
茶のしずく石鹸とかもそうだったけど
急にCMうちまくる企業はどれも胡散臭く見えちゃう

265 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 04:01:36.45 ID:4YzijHwt0.net
     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (@∀@;) < 凄い、都合の悪い情報がカットされてる!
   _| ̄ ̄||_)_ \________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/

266 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 04:01:54.23 ID:ndxQegPv0.net
>>253世田谷ベース仕様とか売り出すんですね。わかります。

267 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 04:05:41.78 ID:auKc4DLa0.net
趣味で古いカメラや時計の分解修理やってるから
ルーペは色々揃えてる

268 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 05:41:49.43 ID:w86xAlSR0.net
デザインが不自然

269 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 05:44:13.69 ID:w86xAlSR0.net
>>263
棒読みの「ハズキルーペ、大好き(はぁと)」が意味不明すぎるから

270 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 05:53:22.23 ID:A7yVE4cm0.net
こんなの只の虫眼鏡だからね。5000円前後で売ってるよな?10000円で虫眼鏡売るなんてアコギもいいところだろ?タレント使って、あれだけCMうてるって事は、相当ぼったくってるよな?

271 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 05:59:13.03 ID:A7yVE4cm0.net
>>245
本当かどうか知らんけど、安倍の友達の日本会議の人がやってるらしいよ。

272 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 06:00:30.60 ID:7uM2B4+s0.net
>>105

コレを見に来たw

273 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 06:02:39.88 ID:5APCV/2Z0.net
ドゥーッチドゥーッチ
ドゥーッチドゥーッチ

274 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 06:29:44.96 ID:wv/rZ0Bc0.net
小さい文字を見ると目が悪くなるから、方向性は良いと思う

275 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 06:40:50.43 ID:kRFmyaNi0.net
>>270
あれだけCM打つから高いんだよ

276 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 06:57:33.51 ID:YJVJG5360.net
ハズキルーペの横で1680円の似たようなルーペ売ってた
まだ字が読めるのでどちらも買わなかった

277 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 11:09:48.96 ID:kHz4X1Sm0.net
ハズキルーペ踏んだお尻だーい好き❗

278 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 11:48:46.12 ID:FHsM1eu40.net
>>263
あのうさんくささが癖になるんだからあのスタイル崩しちゃだめなんよ

279 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 11:58:52.04 ID:0+09wDer0.net
ハズキルーペの類似品のCMをBSで見てバッタモンが
出てくるくらいハズキルーペは売れてるんだなぁとは思ってた

280 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 13:16:04.49 ID:dRM49URZ0.net
そのうちに100均で出そう。
せいぜい2000円が適価じゃないかな。
宣伝費上乗せすぎと思えて馬鹿らしい。
送料込み780円の類似品をポチってある。
今日届くかな。

眼鏡にクリップ止めして、上に跳ね上げられるタイプのを頼む。
既にあるやつは評価悪くて。

281 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 17:13:10.38 ID:EoXR2sAa0.net
うむ、ケース付きで108円、来年110円

踏んで壊れたら買いなおせ。

282 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 17:14:56.95 ID:EoXR2sAa0.net
出てるよ、俺の御用達のデイソー、セレナ、ホンジャマカで

283 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 17:16:02.32 ID:pafMEH300.net
>>280
ダイソーのクリップ式老眼鏡使ってるがそこそこ使い物になるぞ。
1.32倍で+1.5、1.6倍で+2.5、1.85倍で+3.5が目安。
一本では全対応できないので
PCスマホは+1.5、本は+2.5ってところ。

284 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 17:19:42.14 ID:HxKW3iVY0.net
>>1

俳優が着けてる姿を見るとかっこいい!

近所のおじいちゃんが着けてる姿を見るとダサい!キモい!

日本人のダブスタにはいつも辟易とさせられるわ

285 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 17:26:50.94 ID:JnwPF27Y0.net
なにが大好きだ

286 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 17:29:58.50 ID:VVuJjCR00.net
イオンにあった600円くらいのモドキ使ってるわ
ピントの合う距離が微妙に使い難いんだな

287 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 18:28:54.15 ID:K9KEt0Z50.net
>>73
それ!!www
どうしてあの商品に対してあのテンションで言えるんだろうって
不思議に思うあのテンションと表情とジェスチャーで
言ってくれないと物足りないw

288 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 19:03:18.43 ID:qS7Vd4uf0.net
とうふさんきらい😩
ハズキルーペだいすこ😍

289 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 19:07:43.47 ID:/wgoRUQV0.net
>>283
安いのはレンズが濁っててダメ

290 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 19:12:33.51 ID:BlASOyUR0.net
>>280
まあ安物はピント感とか悪くて目に悪い部分あるんだろうな
ハズキは広告費載せ過ぎてぼったくりなんだろうが

291 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 19:14:59.76 ID:drRWKqTU0.net
ハズキルーペ、原価いくらよ?

292 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 20:17:26.75 ID:uPVDDsne0.net
フレームがチープ過ぎて。

293 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 20:38:47.02 ID:tLXAsAXp0.net
広告宣伝費の塊

完全なボッタクリ

294 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 20:51:15.30 ID:AwhwGtXg0.net
まあでも実際たしかに壊れないらしいじゃん

295 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 21:24:47.43 ID:pafMEH300.net
>>294
ポリカーボネートレンズだからな。
鼻あてはシリコンゴムで簡単に外れるし

296 :名無しさん@1周年:2018/11/21(水) 23:59:18.44 ID:tL2sNlyb0.net
>>270

コイツすげえバカw
笑ったw

297 :名無しさん@1周年:2018/11/22(木) 00:00:32.30 ID:0F5dk7ua0.net
>>293

コイツもすげえバカ!w

298 :名無しさん@1周年:2018/11/22(木) 00:01:46.82 ID:Xg+SOHoR0.net
ハズキルーペは安倍友

299 :名無しさん@1周年:2018/11/22(木) 06:37:08.08 ID:FBqdtMPk0.net
ハズキじゃなくハヅキじゃないのか

300 :名無しさん@1周年:2018/11/22(木) 06:40:12.40 ID:zODnIgQ60.net
ホステス達は自分で踏んでるのになんでキャって言うのか

301 :名無しさん@1周年:2018/11/22(木) 07:56:30.05 ID:D7R9iRE00.net
経営者は悪名高い反社じゃん?

302 :名無しさん@1周年:2018/11/22(木) 08:27:12.64 ID:vT095Zm70.net
先月イオン系列のザ・ビッグ(マックスバリュ)に買い物に行った際に
これ↓が97円(税込104円)で売られていて、値付け間違いかな?と
二度見した後、これはお得だ!と思い、かごに放り込んで買って来た
お客様感謝デーの5%引きだったから、更に6円引きで98円(税込)

トレードワン メガネ型ルーペ - Google 検索
https://www.google.com/search?q=%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%AF%E3%83%B3+%E3%83%A1%E3%82%AC%E3%83%8D%E5%9E%8B%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%9A

品質は多少上だろうけど、ボッタ価格のハズキルーペなんていらない

303 :名無しさん@1周年:2018/11/22(木) 17:28:00.69 ID:n2CnYHV30.net
>>302
送料込み780円で買ったのが届いたけど、それと
同じものっぽいな(´・ω・`)
15〜20cmに近づけないとぼやける。
ちょっと老眼鏡は早かったか。

試しに荒野行動w 一日1キルもできない日もあるという
腕前なのだがいきなり2プレイで3キル。使えるw

304 :名無しさん@1周年:2018/11/22(木) 22:30:12.30 ID:nL43hrA40.net
なんか世間じゃ大騒ぎのようだが
実は一度もCMを見ていないw テレビ見ないからね〜〜www
なんか仄聞するところによるとルーペを尻で踏むとか踏まんとか
言ってるようだけど、そもそもルーペって踏むものなわけ?

まあこんなことは百万人がいってるだろうけど
どうせ踏ませるなら象とか、社員百人とかに踏ませればいいのにねw

305 :名無しさん@1周年:2018/11/22(木) 22:33:29.35 ID:R5dCGDZ60.net
今トレンディーでナウいのは夢メガネ型拡大鏡だろうJK

306 :名無しさん@1周年:2018/11/22(木) 22:34:21.33 ID:OwDV/p9x0.net
イカリボシのカードルーペを財布に入れてる
買い物に行った時に商品の説明書読むのに便利

307 :名無しさん@1周年:2018/11/22(木) 22:36:30.17 ID:Wxlm9uak0.net
高いな。価格の分あるのかね

308 :名無しさん@1周年:2018/11/22(木) 22:43:25.77 ID:TmaVCHvU0.net
>>5
2000円前後で売ってるね
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B07F414W97/ref=sspa_mw_detail_0?ie=UTF8&psc=1

309 :名無しさん@1周年:2018/11/22(木) 22:45:29.14 ID:jhqHSufE0.net
ハズキルーペ転売とかむっちゃ売れてるんやろな

https://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B00FMSOM4U/

310 :名無しさん@1周年:2018/11/22(木) 22:51:13.99 ID:KgZeuRl+0.net
前にグニャって折り曲げても元に戻る眼鏡を見せてもらった時はすげ〜って思ったけど、これは頑丈なだけ?

311 :名無しさん@1周年:2018/11/22(木) 22:51:46.12 ID:liiSbjA90.net
水商売の女がうざい

312 :名無しさん@1周年:2018/11/22(木) 22:53:06.75 ID:liiSbjA90.net
ドコモはCMでなぜ真似した

313 :名無しさん@1周年:2018/11/22(木) 22:57:41.97 ID:MpvDwUoH0.net
こないだ美容院に行ったらハズキルーペの商品サンプルと
販促パンフがどっさり置いてあった

314 :名無しさん@1周年:2018/11/22(木) 23:06:19.41 ID:/ly8ZJ6a0.net
検品の時にも「きゃっ!」ってやってくれ

315 :名無しさん@1周年:2018/11/22(木) 23:39:53.44 ID:pXQ3IDoe0.net
>>270
アマゾンで980円くらいで売ってるぞw
模型組み立て用に買ったわww

316 :名無しさん@1周年:2018/11/22(木) 23:45:37.19 ID:P5tDZpKP0.net
BS見てたら似たようなの2個3000円で売ってた CMが汚いオヤジだったからハズキの1万円は武井や小泉のCM代がほとんど

317 :名無しさん@1周年:2018/11/22(木) 23:48:18.01 ID:sFXpaYHc0.net
CM過剰商品は信用するな、と父ちゃんの愛人が言ってた

318 :名無しさん@1周年:2018/11/22(木) 23:57:03.07 ID:AcNTQ3L90.net
神無月ルーペ

319 :名無しさん@1周年:2018/11/23(金) 06:14:24.21 ID:cNJFzZgi0.net
>>299
葉じゃなくて歯だからな
月じゃなくてズキなんだろう

320 :名無しさん@1周年:2018/11/23(金) 13:13:03.95 ID:XGgLpQg70.net
この前作業着着た小汚いおっさんが事務所で作業しに来てたんだけど
5人のうち3人が葉月ルーペ使ってたわ
葉月ルーペもだいぶイメージ悪いなって感じた
おしゃれなおっさんとお姉さんが宣伝してる割に使ってるのは下層市民って言うね

321 :名無しさん@1周年:2018/11/23(金) 13:16:49.22 ID:LUdCqxq50.net
>>1
ハズキルーペ だ〜い好き!!
         ____
       /     \
.     / _ノ   ヽ、_\
    /  (ー ) (● ) \
    | //////(__人__)/// |  
     \           /
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄

322 :名無しさん@1周年:2018/11/23(金) 13:42:57.12 ID:x7ED3vYE0.net
ハズキルーペの宣伝パクるソフバンがウザい

323 :名無しさん@1周年:2018/11/23(金) 20:41:13.99 ID:fnGeho+x0.net
そこそこ目の悪い奴は体感できないけど結構目の悪い奴には不評なんだよな
フレームもそうだけどレンズも全然違うみたい
体の一部と言うだけあって呼び含めて普通に原付変えるような値段だから恐ろしい

324 :名無しさん@1周年:2018/11/24(土) 00:58:32.94 ID:A8SxTfJk0.net
眼鏡屋が  お客さんいいのが入ったんですよ  菊川怜が尻に敷いたハズキルーペ 特別お客さんに10万円で どうです もう二度と入りませんよー

325 :名無しさん@1周年:2018/11/24(土) 01:00:59.62 ID:Z4ed25Sn0.net
大丈夫!日本製だから
いや、日本製=脆いというイメージしか無いんだけど
俺だけ?

326 :名無しさん@1周年:2018/11/24(土) 02:04:49.38 ID:9d6W9RXm0.net
>>1
強度はゾウに踏ませなきゃダメだろ

327 :名無しさん@1周年:2018/11/24(土) 07:50:44.58 ID:Ls2GRLIr0.net
アマゾンで互換品が安く売ってるよ
尻で踏まなきゃそれで良いだろ

328 :名無しさん@1周年:2018/11/24(土) 11:59:22.23 ID:S3bSpoPm0.net
今年の笑ってはいけないのネタになりそう。

329 :名無しさん@1周年:2018/11/24(土) 12:00:54.27 ID:AML/TI7w0.net
見る度に凄いセンスのCMだなと思う
高級クラブ美人ママ役の武井咲が好きw

330 :名無しさん@1周年:2018/11/24(土) 12:02:22.79 ID:JKpmjEN50.net
買ったけど、ずっと新聞を読み続けるときぐらいしか、使いようが無いな。
新聞読んだり、テレビみたり、色々やることが変わるときには
眼鏡と掛け替えないといけないから、面倒くさいわ

331 :名無しさん@1周年:2018/11/24(土) 12:04:55.42 ID:xfN9I5Pu0.net
>>330
健常者とかコンタクト矯正の老眼の人が一時的に近距離を見るのに使うもの
メガネ矯正のひとは累進焦点の普通のメガネにするのが無難でしょ

332 :名無しさん@1周年:2018/11/24(土) 12:38:28.81 ID:cRDIp3k/0.net
舘ひろし出すなら相手は柴田恭兵にして欲しいけどな

333 :名無しさん@1周年:2018/11/24(土) 14:12:01.68 ID:Kwx+2wtv0.net
いろんな飲み屋で尻で踏んでもらってるわ

334 :名無しさん@1周年:2018/11/24(土) 14:13:24.96 ID:l0C0TaJF0.net
メニコンもユーチューブで派手に宣伝してたけど結局潰れたな。

335 :名無しさん@1周年:2018/11/24(土) 14:27:31.81 ID:Aj1vZ8oc0.net
既に5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
5chが既に在日チョン勢力下である証拠。チョンに買収されている現5ch運営を叩き潰そう!現5chを叩き潰しても代わりの掲示板なんていくらでも出てきます

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png
※ロナルド アーサー ワトキンス氏はJIMの息子

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/
【衝撃】2chの移譲先「5ch」の代理人がしばき隊であることが判明 なにが始まるんです…
http://enewsmtm.blogspot.com/2017/10/2ch5ch.html

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
.
社説+板の春・ノートスレに5ch運営者の一人の中尾嘉宏=アイスの冬がいるので、文句言いに行きましょう!!!!!

在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、
「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です

そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

https://cdp-japan.jp/news/20180404_0338
在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミや野党に巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!!!

菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
.
5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.+2079+8576

336 :名無しさん@1周年:2018/11/24(土) 14:27:57.86 ID:Aj1vZ8oc0.net
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

(deleted an unsolicited ad)

337 :名無しさん@1周年:2018/11/24(土) 14:29:33.69 ID:Aj1vZ8oc0.net
在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

https://cdp-japan.jp/news/20180404_0338
在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される
https://snjpn.net/archives/45578
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

↓前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ
https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.63+4+634
(deleted an unsolicited ad)

338 :名無しさん@1周年:2018/11/24(土) 14:30:40.56 ID:h0V1P/o90.net
いらねーだろ ばかだな・・・・

339 :名無しさん@1周年:2018/11/24(土) 14:30:59.96 ID:Aj1vZ8oc0.net
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.6340+634+34
(deleted an unsolicited ad)

340 :名無しさん@1周年:2018/11/24(土) 14:38:41.39 ID:m+fLrOG0O.net
ずーっと前から各種拡大鏡だらけだよ
スタンド式でLEDライト付きは
便利 しかし、遠近両様眼鏡を買った方が速いし、
自分にフィットする高品質でオサレなのを
買う国民が減ったと言うことじゃないかのかね?
安倍ちゃん、必需品だから税率抑えて下さい〜

341 :名無しさん@1周年:2018/11/24(土) 15:14:12.12 ID:/r6YmgwZ0.net
こんなもの買うなよ その筋に貢ぐようなものだぞ

342 :名無しさん@1周年:2018/11/24(土) 17:59:31.39 ID:Bd904xTX0.net
下品なハズキルーペは膨大なCM費を使っても利益を得てるのだから原価は
相当安いと思うぞ!他の類似商品は品質もハズキルーペより同等以上なのに
価格は数千円程度もあると聞いている。1万円も値付けするのは相当ヤバイ
のでは?世界の七不思議だね!あはは!

343 :名無しさん@1周年:2018/11/24(土) 18:01:04.31 ID:n9nyvRhL0.net
夢グループの拡大鏡が2つで2980円で買えるのに
わざわざハズキルーペ買う奴とかバカだろ

344 :名無しさん@1周年:2018/11/24(土) 18:20:13.81 ID:NXhEw/pr0.net
>>105
やっぱこれだよなw

345 :名無しさん@1周年:2018/11/24(土) 23:21:33.58 ID:Vuw177u40.net
広告費100億円なので
100万本売らないとペイしないところ
350万本売れたってほんと?ハズキルーペ。

総レス数 345
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★