2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウマル】安倍政権の対応に批判が噴出 [ゲ]

1 :おぼろ ★:2018/10/26(金) 20:54:04.56 ID:CAP_USER9.net
 シリアで過激派組織に拘束され、3年4カ月ぶりに25日帰国したジャーナリストの安田純平氏を巡る安倍政権の対応に疑問の声が噴出している。

 安倍首相は「世界各国の指導者、友人たち、協力いただいたすべての関係者に、日本国民を代表して感謝申し上げたい」と官邸主導をアピール。菅官房長官も「官邸を司令塔とする『国際テロ情報収集ユニット』を中心にトルコやカタールなど関係国に働きかけた結果だ」と自画自賛したが、どうもマユツバなのだ。

 現代イスラム研究センター理事長の宮田律氏はこう言う。

「2015年1月にシリアでIS(イスラム国)に殺害されたジャーナリストの後藤健二さんのケースでは、安倍政権はよりによってISと敵対するヨルダン政府に交渉を託した。それが事態をこじれさせた印象はぬぐえません。今回は安田さんを拘束したとみられる旧ヌスラ戦線を支援するカタールとトルコに仲介役を託したのが奏功したと言われていますが、これまでの経緯や現地情勢を考えれば当然の判断です」

 安田氏と交流のあるジャーナリストの志葉玲氏も言う。

「安田さんの消息は15年6月に途絶えましたが、最初の動画が公開された16年3月までに解放された可能性があった。安田さんの安否を案じた民間の支援者がトルコ入りし、過激派組織に近いトルコやシリアの関係者の協力を得ながら情報をかき集め、外務省にたびたび報告していたのです。その過程でトルコのエルドアン大統領に近い組織が安田さんを拘束した組織に影響力を持つことが分かり、外務省にトルコ系組織を通じた解放交渉を提案したのですが、働きかけた形跡はない。外務省が全く動かなかったとは思いませんが、支援者の情報を吸い上げるばかりで、安倍政権の本気度は正直言って疑わしいものでした」

 菅官房長官が安田氏の解放を公表したのは23日夜。ところが、在英のシリア人権監視団は「引き渡しは4日前に行われたが、政治的に発表のタイミングが選ばれた」と主張。このタイムラグも不可解だが、「17日あたりから〈安田さん近く解放〉の一報は関係者の中で駆け巡っていた。ところが、公表直前まで外務省はもちろん、官邸はむしろ火消しに走っていた」(霞が関関係者)という。

 安倍政権にとって、安田氏の解放はむしろ寝耳に水の大展開だったのか。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15502583/
日刊ゲンダイDIGITAL

2 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:54:23.28 ID:nLMhV8980.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l  
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
        
安倍は頭冷やせ。退陣しろ。
今年に入って失敗だらけだ。
            


3 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:54:36.02 ID:nLMhV8980.net
「私の名前はウマルです。韓国人です。今日の日付は2018年7月25日。とても酷い環境にいます。今すぐ助けてください。」

FNNはカットなしで放送
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00397661.html

苗字を隠したパスポート。発行国も隠す。文字がずれてるフォマットが違うと指摘あり。JUNPEIではなくJUMPEI(パスポートはヘボン式だからMが正しいと指摘あり)
http://i.imgur.com/VTBQUfZ.jpg
  
偽造パスポート疑惑。ヘボン式になってるのは造った連中が日本キリスト教団だからと指摘あり。
http://i.imgur.com/Sr653aO.jpg
    
安田純平氏の手書き(山本純平?)筆記たいが難しいタイプかな。(パスポートでもないのにメモ書きでもJUMPEI使ってますが・・・)
http://i.imgur.com/GqwZI86.jpg
本名 山本純平
ライター名 安田順平
本当の本名 ウマル(韓国人)
嫁の呼び方 プク ホットク(妻からの安田の呼び方がプクホットクで 妻に対する呼び名がオク ホウチ)
目黒区祐天寺在住だった
2004年イラクで誘拐される
父親のなまえ ひであき
母親のなまえ さちこ 
嫁のなまえ みちよ   
  
ヘボン式 撥音:「ん」は「N」で表記 → (例) かんの KANNO/ほんだ HONDA
http://www.seikatubunka.metro.tokyo.jp/passport/documents/0000000485.html

神様を味方に付けて幸せになる本 ♪ myu 著 http://i.imgur.com/xFoXift.jpg

この妻、安田氏の事をパクーホットクと呼んでると安田氏本人が書いてあると指摘あり。
フジテレビの記者でイラクで逃げて逃げて〜言ってた安田美智代って記者いたなと指摘あり。
プクじゃなくて朴では?という指摘あり。
Myu=松村美由=山本美千代という指摘あり。
ホットク=朝鮮の「お焼き」という意味だと指摘あり。
  


4 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:54:50.16 ID:ZNLWM94p0.net
ゲッ2

5 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:55:35.13 ID:9Hq1bti+0.net
批判男ウマルちゃん

6 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:56:06.76 ID:lEZma2Tj0.net
国賊は後回しで当然
まともな国民の福利を優先すべき

7 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:56:20.17 ID:7GeT6KYF0.net
ところで、安田純平さんの件に限らず危ない場所に行って拘束されたジャーナリストを「自己責任だ!自業自得だ!」と罵倒する人と
日本でウイグル問題について「メディアが真実を報じない!」と怒っている人は比較的層が重複すると思うのだが、彼らは誰がウイグルに取材に行くべきと思ってるのだろう?

8 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:56:25.53 ID:wiiXCECI0.net
即座に政権批判するジャーナリスト

9 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:56:32.62 ID:cv66MJYn0.net
ゲゲゲゲゲゲゲゲンダーイダーイダーイ

10 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:56:48.82 ID:fb9GYcNF0.net
テロリストなんか助けたらテロ支援になる

11 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:56:52.61 ID:woNI/NGT0.net
>このタイムラグも不可解だが

トルコの対サウジ大統領演説の後に持ってきたんだろ

12 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:56:57.08 ID:7CBtSang0.net
信頼に足るジャーナリストって日本に誰かいる?

13 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:57:11.85 ID:SGYlda+c0.net
税金
https://i.imgur.com/iKvTjdu.jpg

14 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:57:14.88 ID:VYXxt3D90.net
何しても文句言うしクレーマーみたいなもんだな

15 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:57:44.59 ID:w7+tJqi40.net
やっぱりこういう記事書くのはゲンダイか

16 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:57:47.10 ID:IUt2MU/u0.net
こんなのを優先してたら、逆に批判されるわ

17 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:57:56.10 ID:c/7GTeNm0.net
「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://www.jpg.lachalla.com/10/8.jpg
http://o.8ch.net/1az46.png

18 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:58:18.12 ID:VejbYkkc0.net
>>1       /:::::::ソ::::::::゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/::::::::ヽ
       /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
      /::::::==        `-::::::::ヽ
      |::::::::/ ,,,=≡,  ,≡=、、l:::::::l.
      li::::::::l゛ /・\, ! /・\、l:::::::!  アイム・ソーリー
      |`:::|  ⌒_ノ /_i \ ⌒  |:::::i
        (i ″   ,ィ____.i i    i /     なんつて〜ww
       ヽ i   /  l  i    !
         ヽ ノ ヽlエlエr ´ヽ、 /´
          `、ヽ ` ̄´ _ /
           ヽ`"-−´/
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
           彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /    \  ワハハッ! /
     \     /       \   ∞ /
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )


19 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:58:26.11 ID:Y/FsiGD70.net
ウマルは逮捕されるべき

20 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:58:45.60 ID:0z/f18l50.net
3流風俗紙の妄想記事
〇〇関係者=記者の妄想がデフォルトだから

21 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:58:52.76 ID:3eV1HetK0.net
もうウマルの工作はバレてんだよ 

22 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:58:59.35 ID:zN2DHeQT0.net
噴出?ホントか?

23 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:59:13.36 ID:b+DqGDOp0.net
シリアとか渡航禁止だろ 自己責任

24 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 20:59:17.88 ID:qHQBTY480.net
スレタイ見てゲンダイだろうとおもったらやっぱりゲンダイだった

25 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:00:16.73 ID:ZnLC7Deu0.net
日刊ヒュンダイwww

26 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:00:22.58 ID:9u83iRov0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_>>7 危険のベクトルが違うからね


27 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:00:25.44 ID:MfzRrDo20.net
世界のいかなる出来事もアベちゃんフィルターを通して見る
そんな生き方が出来るひとはなかなかいない

28 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:00:45.18 ID:x0CY63cH0.net
命を助けてもらっといて批判とは、まさに”クズ”。そんな奴は世界中でチョンしかいないだろ。

29 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:00:45.71 ID:l3H5Gwtz0.net
偽造パスポート持っていたの???
テロリストと共謀して身代金詐欺?

30 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:01:00.27 ID:VzDA26O+0.net
安倍「売国王にオレはなる!」

31 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:01:08.35 ID:rzjnymFh0.net
なんでチョンはこぞってウマル庇うんだろう?
日本人ジャーナリストなんだろ?なんで?

32 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:01:10.41 ID:HPKWjUgV0.net
この状況でマジでこれやるのかw

33 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:01:22.19 ID:zty4C7840.net
安倍政権としては助ける気なんてさらさらなかったのは間違いない

34 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:01:29.37 ID:VYItjtLz0.net
一方ネットはウマルへの批判が噴出

35 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:01:29.57 ID:Hjf6S5NK0.net
>日刊ゲンダイDIGITAL

36 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:03:13.97 ID:Ir/q03Fr0.net
また志葉玲かよ

37 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:03:17.61 ID:HFTlsDLl0.net
ゲンダイってだけで、眉唾モノでしょうに。

38 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:03:18.10 ID:VejbYkkc0.net
>>31
っ 嫁

39 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:03:45.10 ID:3Iy9TKJL0.net
ゲンダイとか何しても批判しかしないじゃん

40 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:03:47.86 ID:XswViUdw0.net
そういえば安倍は記者会見の後にお友達の産経新聞阿比留達と会食
安田への罵倒と安倍の手柄記事で盛り上がったのかな

41 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:03:49.58 ID:6Pv8J91f0.net
ISは全世界が認める極悪組織だったんだからISと関係が深い勢力に交渉を依頼するとか世界の顰蹙買うだろ

42 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:04:15.04 ID:ywB5ZSKm0.net
スタスタウマル
ペラペラウマル

43 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:04:32.54 ID:f12UtWnz0.net
これ寧ろ安倍応援になるだろww
こいつが罵るなら、じゃその逆だわ

44 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:04:33.98 ID:C468CEKp0.net
ゲンダイが言うなら間違いないな
安倍ちゃんGJ

45 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:04:45.23 ID:RGIYWsps0.net
ゲリアベはNYでカタール首相含む中東各国の首脳に安田救出への支援を要請したし、
直接仲介に当たってくれる業者に金は払ってたんだろうしそれなりに動いてたのは確かだと思うぞ
ゲリアベのことは嫌いだが、今回の件については批判する気にはならんな

46 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:05:09.40 ID:+yke1URB0.net
今更

47 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:05:24.58 ID:XJMOINPoO.net
>>1
スレタイの[ゲ]ってなにかと思ったらゲンダイってことか

48 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:05:27.56 ID:JEH2i76M0.net
でたよ、中東情勢を伝えるジャーナリスト風味の反日ウマルちゃんとその仲間達

49 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:05:34.62 ID:u8m5oKIOO.net
>>31
チョンじゃないからだろ安倍サポタヒね

50 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:05:50.01 ID:SibFWtthO.net
コメンテーターですらそんな批判なかったぞ。

アホのテレ朝玉川ですら英雄視しろ、とは垂れてたが、安倍批判はなかったぞ。

51 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:06:05.60 ID:Fua9dZ4V0.net
>>7
ウマル純平がウイグルに取材に行ったなら世論は変わると思うよ

52 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:06:06.05 ID:6Pv8J91f0.net
冷酷な自己責任論者の塊なはずの安倍政権に助けられて心底悔しいってのはまぁわかるよ
感謝したら主張が根底から崩れちゃうもんね

53 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:06:16.89 ID:TxJX7hBw0.net
>>7
じゃあやれや

やってから言えや

54 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:06:37.52 ID:HluvWzei0.net
>>1
ほらな。予想通り安倍政権批判に使ったな。しかもゲンダイやしw

55 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:06:41.92 ID:W2fP2uv40.net
>>50
本物のアホだから忘れてる可能性ある

56 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:06:52.65 ID:NRVz/XkA0.net
いやいや、日本にこういうケースでできる事なんて身代金積むぐらいしかないだろ
軍事的手段は取れないし
仮に安倍が破格の身代金積んで早期解放させたとしても、テロ組織に莫大な資金を援助したテロ支援国家日本と非難するんだろ

57 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:06:59.58 ID:PBqI2E5s0.net
こんなゲンダイをスレに上げる意味があるのか、なにがなんでも安倍氏批判だろ。

58 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:07:02.66 ID:VIuvPFc+0.net
政府の裏事情を全てを知り尽くしてる>>1は何者だよ

59 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:07:09.82 ID:TxJX7hBw0.net
>>30
安田な

60 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:07:13.86 ID:kA+9T4er0.net
対応も何も連携ガー言ってそれで終わりだろw

61 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:07:26.26 ID:ywB5ZSKm0.net
スタスタウマル
ペラペラウマル
ブクブクウマ嫁

62 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:08:11.13 ID:YU/kKh7R0.net
何も日本の役に立たないゲンダイw
朝鮮人の欲求不満の解消にはなってるのかな?

63 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:08:22.31 ID:zb57vvoH0.net
移民を受け入れたら、日本人が国内で拉致されるようになるぞ
外国人移住者受け入れ反対
難民受け入れ反対

64 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:08:23.10 ID:XIcGOq8n0.net
ゲンダイだったかww

65 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:08:42.16 ID:4PZsXmRQ0.net
>>7
いい着眼点だな
これが石ころの中の宝石というやつか

66 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:09:12.14 ID:fCVDARad0.net
安倍はなんで安田の飛行機代出したんだろう、入国させたんだろう
ほんと批判は尽きないよな

67 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:09:51.22 ID:tOPoLj0I0.net
日刊ゲンダイ余裕

68 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:10:18.28 ID:J1nS/Whc0.net
ウルマスレ乱立。さすがに火消しもたいへんだろう。チョンモメン連中も既に撤退しているし。

69 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:10:19.95 ID:TXLluQNO0.net
自分に都合の良い正義を押し売りしてんじゃねえぞ
迷惑行為だっつってんだろ

70 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:10:21.86 ID:vFU0zryt0.net
>>66
この板で飛行機代は請求されるって見たけど違うのかな

71 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:10:26.10 ID:RhOsy7qj0.net
イスラム国全盛時代に金渡して、
返してもらうなんて世界から爪はじきなことわかれよ。
それにブチ切れての香田さん処刑だったろ。

72 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:10:34.54 ID:dKyxgm6n0.net
既に2ch=5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
2chが既に在日チョン勢力下である証拠

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/

チョンに支配されている2chからツイッターに移動しましょう
現在の日本のネット世論の中心地はツイッターです。チョンに支配されている2chからはどんどん人が減っていっています
特にニュース速報+は酷いです。保守系記者は全て剥奪にされて、全ての記者が売国左翼と在日チョンになりました。
どうしても2chにレスしたい時はニュース速報+ではなくニュース速報にレスしましょう。

【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


現2chトップの中尾嘉宏は在日チョン勢力と繋がっており、裏金を貰って脱税しています
中尾嘉宏 札幌 でググると中尾嘉宏の住所等の個人情報が見られますので、みんなで税務署に脱税通報して、売国左翼の中尾嘉宏を叩き潰しましょう!
中尾嘉宏のような在日チョンと繋がっている売国左翼が管理している今の2chなんて叩き潰したほうがマシです

けっきょく中尾ってひろゆきから不当に掲示板を奪った犯罪者の一味だから、
真っ当なオープンなやり方で金儲けるわけにはいかなかったんだろうな
「裏」のやり方で金儲けるしかなかった
税務調査すれば中尾は簡単に終わる

日本語を理解していないジムはなにもできないし傀儡にすぎない。
5chの実質的な支配者は中尾嘉宏
.
.
社説+板の春・ノートスレにチョンに買収されている5ch運営者の中尾嘉宏がいるので文句言いに行きましょう
.
.
9577

73 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:10:47.57 ID:dKyxgm6n0.net
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.654643
(deleted an unsolicited ad)


74 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:10:58.03 ID:dKyxgm6n0.net
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

(deleted an unsolicited ad)


75 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:11:09.65 ID:dKyxgm6n0.net
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
.
.
.524
(deleted an unsolicited ad)

76 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:11:21.88 ID:dKyxgm6n0.net
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

そもそも先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔から、やり方が卑怯

https://mainichi.jp/articles/20180926/mog/00m/040/017000c
安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

引退後も醜悪な引退商法を続ける安室の悪足掻きに失笑 しかも浜崎のayupanの完全なパクリ
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!これだから安室みたいな作詞も作曲もしてない雑魚アイドルは

浜崎 総売上5000万枚 1位 37曲
安室 総売上3000万枚 1位 11曲

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.65+34634

77 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:11:39.19 ID:VY4q8tJQ0.net
安倍首相が何か言うと、嘘だ、嘘だ、嘘だ
安田が何か言うと、イエス、イエス、イエス

78 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:12:05.45 ID:bZp3O3CT0.net
>>7
だって当時のシリアに今さら安田が行って報道されるような新事実なんて既に枯れてたから

79 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:12:11.15 ID:XTTOsWlV0.net
助けてもらって文句言うなんて最悪
文句言うなら行くなよ

80 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:13:23.34 ID:E4lzojL/0.net
安倍政権のやることには賛同しないが批判噴出させているのは左翼マスメディアだけが勝手に騒いでいるのだろう

81 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:13:27.82 ID:ZWuYKyI40.net
ハルナが処刑されても安倍は赤坂自民亭で大宴会してたしな

82 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:13:29.98 ID:TKMJ8BMz0.net
>>1
批判が噴出・・・二人・・・だけ?

83 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:13:30.30 ID:0lbV9iOq0.net
ゲだけで分かったわ

84 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:13:34.41 ID:mER0AG7t0.net
どうしたゲンダイ
いつもの下品さが足りないぞ?
まさか空気読んでるとか…

85 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:14:23.14 ID:VMNcePWR0.net
お前らみたいな落ちこぼれジャーナリズムを読む方が、恥ずかしいんだよ
ゲンダイ手にしていると、四方八方から指刺されるんだよ
落ちこぼれも読まないゲンダイ!

86 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:15:07.67 ID:xdowOf7n0.net
身代金を払うことなく解放
ウマルの健康状態も良好
何も悪くない結果じゃね?
誰が批判してんだ?

87 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:15:28.68 ID:GJID1WYh0.net
ウソマルは国外追放

88 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:15:30.30 ID:ZcoIWv/e0.net
迷惑王ウマルの罪は重い

89 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:15:30.88 ID:iQPeUV/+0.net
そんな話題初めて聞いたな
批判が噴出してんのは安田に対してなんだが

90 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:15:34.72 ID:vFU0zryt0.net
>>84
小沢一郎さんが最近活躍しないんで元気ないんだよ

91 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:16:16.68 ID:A+XdZ6F/0.net
パヨチンはもっとこの機に乗じるかと思ってたけど静かだよな
ウマル擁護はホントいやなんだろう

92 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:16:27.69 ID:o5I8kqjB0.net
ロシアが空爆始めたからこいつが帰りたがらなかったんだよ 

93 :軍事経済と自衛隊・日米安保の中東破壊責任が急浮上:2018/10/26(金) 21:17:02.92 ID:hYGXqBiR0.net
>>86 >>74 >>55

安田さん拉致の責任はイラク・中東侵略破壊のアメリカにあるという責任論が急浮上。
日米安保・自衛隊の責任は免れない。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29658758.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
● 言うまでもないが、安田純平氏叩きは、
憎悪を煽ることを飯の種とする軍需経済に繋がる犬コロたちが担っている。

嫌中や嫌韓などを煽る憎悪の戦略に組み込まれ小銭を稼ぐアタマのイカれた犬コロたちである。
同じ極右の犬小屋で飼育され血税毎月5000億円のインチキ防衛費の一滴を啜って生息している野良犬たちである。https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29659913.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

●若きジャーナリスト安田純平さんの不屈のたたかいと帰還が、アメリカの中東侵略破壊責任を再浮上させた。
アメリカによる中東侵略破壊の責任論・再検証の要求が沸き起こっている。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29659913.html

安田純平氏の九死に一生を得た帰還が改めて中東侵略破壊の責任を浮上させた。
安田純平氏の危機からの帰還で、
アメリカ軍産とツルんだ日本軍事経済と自衛隊・日米安保の中東破壊責任が急浮上した。国民の怒りが改めて湧き起こっている。

安田純平さん拉致は、
元はと言えばアメリカのイラク・アフガン侵略から発している、
中東を滅茶苦茶にしたのは基地外侵略国家アメリカである。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html

94 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:17:28.93 ID:z3grhCHk0.net
ニュースソースがトイレットペーパー以下

95 :あほ :2018/10/26(金) 21:18:45.99 ID:Vkbp2uiX0.net
身代金目的で自作自演していたとしたら、ゲンダイと朝日は責任取るのかね。

96 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:19:40.43 ID:aArFKKZz0.net
ゲンダイが自分で救出すればいい

97 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:20:52.47 ID:8pNmEcfI0.net
統一教会に来られたA級戦犯の祖父岸信介元首相と文鮮明師(1973.11.23 統一教会本部)
http://www.chojin.com/history/kishi.htm
安倍総理、統一教会系雑誌「世界思想」9月号の表紙を飾る
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2013_09.jpg


パチンコ送金のおかげで、ミサイル開発できたニダ
安倍晋三とパチンコ御殿
http://pocopocohead.blogspot.jp/p/blog-page_9257.html

慰安婦認定して10億賠償してあげたニダ

         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!   ウマル大好き
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   チョン大好き
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本死ね
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、

『美しい国へ』 安倍晋三 (文春新書) P.157
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史をもつ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。


98 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:21:35.23 ID:AO5hx9V30.net
ゲンダイソースって禁止じゃなかったの?

99 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:23:16.23 ID:hPRHZ8od0.net
まじかよ、阿倍さいあくだな

100 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:23:27.06 ID:GJID1WYh0.net
×拘束された
〇引きこもりしてた

101 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:23:41.73 ID:vh9oXZXc0.net
ゲンダイを[ゲ]と略すとは…

102 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:25:18.24 ID:GJID1WYh0.net
[ゲ]とは?(笑)

103 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:25:35.27 ID:X/nM/Zsn0.net
お前らと違って政府がフェイクかますわけにいかんからな
大使館員が目視で確認できるまでは公式発表などせんよ

104 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:25:44.49 ID:9TTScRHL0.net
偽パスポートは




どう説明するの?(´・ω・`)

105 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:27:09.46 ID:8ekncBQt0.net
また願望記事か

106 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:27:28.84 ID:PPzvmHuA0.net
何やっても批判するだけだろ、こいつらw

107 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:27:54.82 ID:vFU0zryt0.net
>>104
偽パスポートってデマの類じゃないの
それで出国したら国籍剥奪だとか不思議なレスをたまに見るけど

108 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:28:29.39 ID:IbZviiJq0.net
安倍首相は退陣すべき。中国にも接近しすぎた。
自民の後輩に道を譲れ。石破は除く。

109 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:29:18.44 ID:DsX9kXh60.net
現代が安田を殺せと言っているぞ
パヨチンどうすんの?

110 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:29:35.02 ID:TZtR1DEe0.net
ゲンダイニュースで喜ぶ在日パヨク

111 :インチキ防衛費の一滴を啜って生息している野良犬たち:2018/10/26(金) 21:30:12.40 ID:hYGXqBiR0.net
>>109 >>92 極右日本会議の安倍詐欺政権の対応に批判が噴出

巷間言われているように安田純平氏救出に我われの税金が使われていなかったのなら許せない。
安田氏のような勇気あるジャーナリストの情報が届くことで国民は多大な利益を得る、真実の見えなかった部分を見ることが出来るからだ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-04-29/06_01.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27698777.html
 国民の命を救うために幾らでも身代金を払うのは政府として義務であり当然である。
一人、5億や10億など安いものだ、
詐欺集団自衛隊のインチキ艦船イージス艦は1隻1500億円維持費は年間40億円だ、これたった1隻で一人10億円でも154人の日本人人質を救える、
売り払って日本国民の命を救うのは「防衛」の名に適っている。

安倍政府は甘ったれるな!
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-04-29/06_01.html
いつまで政府は国民に甘えているのか、
恥を知れ、甘ったれ安倍政府は。
国民の命を何だと思っているのか。
「子供を特攻させて生き延びている腐り国家である。」という反省はないのか?
もっと早く、いくらでも金を払って日本国民の命を救い出すことが出来た筈だ。
立派で勇敢なジャーナリスト安田純平さん一人の苦痛さえ引き受けることが出来ない甘ったれた腐り安倍政府は、
国民を守る能力などなかった、即退陣すべきだ。

安田純平さん拉致は、
元はと言えばアメリカのイラク・アフガン侵略から発している、
中東を滅茶苦茶にしたのは基地外侵略国家アメリカである。
インチキ不動産屋が大統領の基地外侵略国家と安保同盟を結ぶ日本の責任は大きい。
「日本が安保同盟を結んでいるイカれ国家アメ公の狼藉で中東がグチャグチャになり安田純平様には大変な苦労を掛けました。」という補償金をはよ純平さんに払え、
詐欺兵器イージスアショア購入を止めればなんぼでも安田さんの苦痛への政府補償が出来る。  https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-10-29/2005102906_01_3.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29658758.html
● 言うまでもないが、安田純平氏叩きは、
憎悪を煽ることを飯の種とする軍需経済に繋がる犬コロたちが担っている。
嫌中や嫌韓などを煽る憎悪の戦略に組み込まれ小銭を稼ぐアタマのイカれた犬コロたちである。
同じ極右の犬小屋で飼育され血税毎月5000億円のインチキ防衛費の一滴を啜って生息している野良犬たちである

112 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:30:48.39 ID:6BJrfjDW0.net
安倍政権はもはや風前の灯火だな、安倍はテロと戦い抜くとか叫んでなかったか?

こんなのは唯テロリストの言いなりになって利権を与えただけじゃん。つまり

安倍はテロに屈服したってこと。テロリストご褒美を与えた上にこれからも付け込む

隙を日本国として献上したようなもんだな。結局、安倍はご都合主義の保身エセウヨ

ってことだな。

113 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:31:11.69 ID:UfC3AMYD0.net
【安田さん解放】安倍政権は手柄どころか寝耳に水だった
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540538731/

114 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:32:10.72 ID:zyVuBXz50.net
最近匿名記事の炎上商法がパヨク界隈で流行ってるよな

正確には団塊死に損ないあたり向けなんだろうけど

115 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:33:25.03 ID:o5I8kqjB0.net
はろっちゃいかんて言ってるのに連れて帰れねーだろ 

116 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:33:55.16 ID:mTb9ruKF0.net
安倍晋三




117 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:34:20.71 ID:clnEwoM00.net
アベノサマナー怒りの呪詛

(笑)

118 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:34:42.82 ID:vRCvxNX70.net
いや狂言誘拐でしょ
とっとと国外追放しようよ

119 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:35:52.77 ID:t1JttG+j0.net
噴出だって
マスコミがここぞとばかり煽ってるだけに見えるぞ

行くなと言っているところにあえて自分の意志で行ったんだから自己責任だろ
お尻を持ってこられても迷惑だ

120 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:37:07.19 ID:c04xkaE/0.net
政府の
安田の出国記録はないだとか
邦人ジャーナリストがテロ組織に拘束されたという情報には触れていないだとか
の発表はなんだったんだろう

121 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:39:20.23 ID:NgDZBUdP0.net
どうみても外務省が方々に働きかけた結果でしょ
安倍が指示はしてないだろうけど
国が動いてないかのような言い方はおかしいわ

122 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:40:05.97 ID:XFfrSRj50.net
安定のヒュンダイ

123 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:40:20.81 ID:kRL7KtWD0.net
官邸というより外務省だろ
政治家に人質対応なんかできるわけがないからな
要は日本の外務省は人質を救出する気なんかハナからないし能力もない

124 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:42:37.48 ID:PexRYQU+0.net
ゲンダイなんかチョンの巣窟の便所紙だろ
安全なところで吠えるチキン野郎の集まり
チョンらしい

125 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:42:57.77 ID:ZTgy41Yy0.net
>>1
ゲって何かと思ったらゲンダイやんけwww

126 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:43:22.43 ID:wH+q6jOP0.net
安倍は普通に金ばらまいてただけだろうな
情報なんてただでくれるわけないからな
ウマル解放にかかった経費はウマルに請求しろよ
それが自己責任の筋だからな

127 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:43:50.70 ID:uvuFHZwm0.net
うさんくさい人権監視団体を調べればわかるだろ。
関与してないテロ団体に捕まって、払っていないカタールの3億円で解放されたという謎の情報網。
くっせーのなんのw

128 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:44:18.06 ID:XS4y36/a0.net
テレビでやってたけど中東の専門家の話だとおそらくこんな感じらしい

旧ヌスラ戦線「安田っていう奴捕まえたで数十億払えや」

日本政府「高い。無理」

旧ヌスラ戦線がシリアで劣勢になる

旧ヌスラ戦線「じゃあ数億払えや」

日本政府「高い。無理」

旧ヌスラ戦線がシリアですげー劣勢になる

旧ヌスラ戦線「・・・幾らなら払うんや」

日本政府「払わん。無理」

旧ヌスラ戦線がシリアで超劣勢になって安田邪魔になる

旧ヌスラ戦線「カタールさん。すんません。安田いらないんすけど」

カタール「日本さん。安田いらんから返すいってるけど」

日本政府「・・・じゃあ引き取りますよ。カタールさん面倒かけますね」

どうも身代金もらえんから安田養うの嫌になった模様

129 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:47:01.07 ID:D2M747kQ0.net
ビジネスだねえとしか

130 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:52:39.51 ID:bFCEJaOE0.net
歴代の人質にとられたやつらはみんなまともな理由で行っていないじゃん。後藤さんは助けに行ったからギリギリいいけど

本当に取材でいった人々は帰国できているということだろ
わざわざ危険な地域の危険な場にノウハウもないのに行った馬鹿だけが捕まっている

131 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:53:44.92 ID:CsJOV81o0.net
安倍ちゃんにとって、不都合なジャーナリストの解放は、まったくツイてないもんね〜。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/8a/f45f4a61b3024d3068440401160dbc0b.jpg

132 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:55:57.45 ID:K+JX8rBA0.net
>>12
いない、全く、例外なく

133 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:56:07.42 ID:S76wlDJH0.net
>>128
さすがにカタールは金払ったやろ

エサ代として数万ドルがいいとこだろうか

134 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:57:06.73 ID:S76wlDJH0.net
>>1
またヨルダンに頼めばよかったな

135 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:57:14.41 ID:XSza4gFS0.net
日本政府は純平さん関連には1円も払っていない。よって納税者たちは別に5ちゃんでギャーギャー言う必要はないやろ。

136 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 21:59:07.80 ID:c4VO46Xd0.net
動いた形跡見えるようなガバガバな政府を期待してるってはっきりわかんだね

137 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 22:00:40.47 ID:lyjf3mCH0.net
自分たちの仲間なのに

メディアが助けようともしなかった件www

普段はジャーナリズムを語る癖に

外注に仕事をやらせて自分たちは何様のつもりなのか

138 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 22:02:09.77 ID:DTc7h9nJ0.net
さすがゲンダイ期待を裏切らないな

139 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 22:03:02.37 ID:pWCOOXs70.net
金払わない+生きて開放させた。これ以上の状況があるのか?

140 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 22:04:34.14 ID:VmzEakQy0.net
>>1
タイトルゲンダイ余裕
ぶれがなくて清々しい

141 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 22:04:47.12 ID:0YhNOOtJ0.net
現代イスラム研究センターって、マンションの一室の一般社団法人みたいだが、
この宮田さんって、むやみに本を出版してるのは、凄い(数が)と思うけど、
どれほどの識者なのかな、と思えるのだが、、、、

142 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 22:05:29.31 ID:C/KqNDc40.net
批判してるのはマスゴミだろww

世間一般の声はウマルの行動を批判してるだろ

143 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 22:06:05.73 ID:XZmrQWVF0.net


144 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 22:07:33.38 ID:FkGSohFt0.net
アベガー

145 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 22:10:20.45 ID:t9k2qItw0.net
相変わらず外交音痴だな
あの近辺で今何が起こってるか理解できてないのかね

146 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 22:12:06.48 ID:t9k2qItw0.net
とりあえずゲンダイは記事を出す前に誰かに見てもらえ
こんな、政府の人間が鼻でようなことを書いてちゃいかん

147 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 22:19:33.24 ID:phVg2c2h0.net
●渡航禁止のシリアにジャーナリスト行かせるテレビ朝日などマスゴミは、謝罪会見しろ!身代金を払え!と非難集まる

10分300万円など高価格で映像買い取る日本メディアに身代金払わすべきではないか?と批判高まる。
自分らの過失は報道せず、政府が払わないから死んだとでも言いそうな報道をする
安田さんにもカタール経由で日本が身代金を払った模様だが、利益を得ているマスゴミに払わすか、シリア渡航禁止した日本政府を批判していた安田さんに払わすべきだ。

しかし、マスゴミ関係者は、政府は絶対に救う義務があるなどと世論作りの報道し、テレビ朝日は自己責任論なんてネトウヨが言ってるだけだとした。

特にテレビ朝日は、少なくとも「報道ステーション」で14年2月11日と14年5月9日に、 シリア内戦の最新映像として後藤健二さんの取材素材を10分300万円ほどで買い取り放送している。 
 
https://i.imgur.com/laaQy1L.jpg

・後藤健二さん「報道ステーション」 140211 
https://www.youtube.com/watch?v=j9dxkOP1Uv8 
 ・後藤健二氏「報道ステーション」 シリア140509 
https://www.youtube.com/watch?v=nyej04B5dIY 


マスゴミは身内には甘く、テレビ朝日モーニングショウで玉川徹は安田さんは英雄だとしていた。

国の命令で行った自衛隊は英雄かもしれないが、自己利益のために政府に逆らいシリアに入り捕まった奴のどこが英雄だ?
特に安田は在日なのか安倍政権に反抗的でありシリア入国禁止措置を批判しまくっていた。
イラクで捕まった時は、我々解放のためになぜ自衛隊を撤退させなかったと話しジャーナリスト風情が何様なんだと批判が集まった
安田らは日本政府に感謝の言葉も飛行機代も払わなかった。
https://i.imgur.com/LoFVSyO.jpg

大坂なおみの表彰式の方が日本人らしく謙虚さがあった。

148 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 22:24:13.23 ID:DPC5R+UX0.net
>>7
マスゴミ「中国様が正しいニダ!」

149 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 22:25:52.16 ID:DDYme70j0.net
ゲゲゲのゲンダイwww
楽しいなwww

150 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 22:31:24.56 ID:+FYUgu2t0.net
パヨクからの批判なんて、いたくもないわ

  


151 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 22:33:50.66 ID:sh8iGo7DO.net
>>142
世間一般の声を押し殺すのがマスゴミの仕事やでw

152 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 22:40:09.17 ID:UG7SeHfR0.net
あべし

153 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 22:40:22.69 ID:2V+7d6dA0.net
まーた、アベガーアベガーが始まったよlwww

154 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 22:42:12.62 ID:9JJzj6Be0.net
ゲンダイぶれすぎw

155 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 22:50:11.31 ID:Z7oHFclx0.net
安倍は何人を見殺しにする気だったんだろうな。
安倍ほど悪意のある奴が総理とは日本らしい事だ。

156 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 23:06:58.75 ID:JbtCJ92x0.net
>>7
ウイグルは危険レベル1(十分注意してください)の場所だぞ。
レベル4(退避してください。渡航は止めてください。(退避勧告)
のシリアとなぜ一緒くたにするんだ?

こういうアホな論法使うならよけい信用なくすんだよ!

157 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 23:13:51.45 ID:vqECbBEg0.net
安田氏と交流のある志葉玲w
なるほどねえ…

158 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 23:26:13.29 ID:Z7oHFclx0.net
日本には戦場ジャーナリストはいなくなるね。
何かあればすぐに叩きまくる国だから
世界的に観て最低の国。
政府の行動も含めて。
ま、いつも安全な場所で
安全な仕事で
たんまりカネをとってる政府なんかには分からんだろう。

159 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 23:34:21.63 ID:MBl+YumA0.net
まともな国でISと敵対しないところなんてあるの?

160 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 23:35:35.37 ID:d+rsIpTA0.net
これからは[ゲ]をスレタイNGに入れればいいのか!

スレタイNGがあればな
mate…

161 :名無しさん@1周年:2018/10/26(金) 23:38:49.85 ID:Z7oHFclx0.net
危険な処には行くな
安全なとこだけの取材撮影しろという政府。

誰でもできるわ。
俺でもできる
安倍でもできるぞ、行けよ

162 :名無しさん@1周年:2018/10/27(土) 00:19:10.29 ID:aGZ3isr60.net
はっ?!って思ったらやっぱゲンダイだったw

163 :名無しさん@1周年:2018/10/27(土) 00:28:06.56 ID:M0ttdWRc0.net
チョンモスレみてるのかとおもったw

164 :名無しさん@1周年:2018/10/27(土) 00:34:11.30 ID:Xcg0xN0M0.net
次の選挙も自民党に投票するよ
憲法改正には賛成票を入れる

165 :名無しさん@1周年:2018/10/27(土) 03:49:12.50 ID:eEH2KIlb0.net
シバレイが褒めるわけないし

166 :名無しさん@1周年:2018/10/27(土) 03:53:47.14 ID:HgztW7WJ0.net
ウマル解放させたことに対する批判じゃなくて?

167 :名無しさん@1周年:2018/10/27(土) 08:48:54.13 ID:Cisb+vXp0.net
テレ朝の玉川の情報源の一つ
日刊ゲンダイww

168 :名無しさん@1周年:2018/10/27(土) 13:32:59.07 ID:kfQNKw2P0.net
エリートが犯罪集団になり、国庫に入るお金の流れを牛耳る泥棒政治が横行している。
要は、マフィアが国を運営している。この現実は米日とも同じだ。 より上品に、より悪質に泥棒国家に
なっているだけだ。 / “上品な泥棒国家 | …”

武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いこと、そして人格が低いのを見破った闇権力に
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 @世界第2位の重税国家  A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助  C先進国最悪の家計貯蓄率 Dダントツ世界ぶっちぎりbPの自殺率 (年間自殺者数10万人以上) 

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!

東大卒は記憶力がいいだけ、悪賢いだけの人間界のカラス。官僚(公僕)として使い物にならない。

この基地外子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
i54

169 :名無しさん@1周年:2018/10/27(土) 13:45:31.66 ID:y3xrzIzH0.net
やっぱり!
信濃毎日だって!
あそこの新聞は、
相当につり上がりの目だから!

170 :名無しさん@1周年:2018/10/27(土) 13:47:50.96 ID:Kdy3ydL/0.net
由緒正しい左翼文法で笑う

171 :名無しさん@1周年:2018/10/27(土) 13:49:55.08 ID:Ec6OJD+j0.net
ヌスラ戦線を含む民兵組織はどこも知らんと言っているし、
トルコやカタールが一体誰と交渉していたのか謎な点ではマユツバだなw

172 :名無しさん@1周年:2018/10/27(土) 13:52:22.46 ID:7Q3HgXeC0.net
安田バッシングはやめろって言うくせに政権批判かよw

173 :名無しさん@1周年:2018/10/27(土) 13:56:58.52 ID:1gaiajK+0.net
噴出っていうけどゲンダイは24時間体制で安倍批判してるだろ

174 :名無しさん@1周年:2018/10/27(土) 13:58:52.50 ID:Hhc39TLg0.net
助けても助けなくても金払っても払わなくてもマスゴミは叩くだけの簡単な商売

175 :名無しさん@1周年:2018/10/27(土) 14:00:35.01 ID:/16Dc1qR0.net
テロ組織に金を流せと

176 :名無しさん@1周年:2018/10/27(土) 14:01:36.71 ID:iS8/Ayc10.net
既に5chは在日チョン勢力の支配下になっているのをご存知ですか?
↓5chが既に在日チョン勢力下である証拠。チョンに買収されている現5ch運営を叩き潰そう!

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000965.png
※ロナルド アーサー ワトキンス氏はJIMの息子

5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

https://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
>在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
>どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
>この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。

【2ch終了か】 5chの商標出願の代理人弁護士が在日コリアンのしばき隊員
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1506912935/


【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡

★【2ch 乗っ取り事件】
http://www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6
.
.
社説+板の春・ノートスレに5ch運営者の一人の中尾嘉宏がいるので、文句言いに行きましょう
.
.
.
.67+957

177 :名無しさん@1周年:2018/10/27(土) 14:02:54.19 ID:ZtJ3M+kS0.net
スレタイだけで余裕でチョンダイww

178 :名無しさん@1周年:2018/10/27(土) 14:03:06.66 ID:K6YlMXPU0.net
反日校長が出たぞ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00000035-kyt-l26

179 :名無しさん@1周年:2018/10/27(土) 14:05:42.43 ID:HoT0r+X10.net
ゲンダイの中だけで噴出したのか?

180 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 01:10:03.83 ID:wC4IQCgM0.net
たけしと安住の番組で出てた東京大学のオッサンが
ウマルの「精神状態が心配だ」「ケアが必要だ」とか、ぬかしてた。
反吐が出そうになって、チャンネルを速攻で変えた。

たけしも、マスゴミに寸度して何も言わなかったから、偉そうにTVに出んなや。

嫌だな、在日にのっとられたマスゴミは終了

181 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 01:28:19.99 ID:/W4eeO4O0.net
>>12
清水潔

182 :名無しさん@1周年:2018/10/28(日) 03:45:21.70 ID:GbdKjEPD0.net
救出されたのは大失敗だろ。新しい詐欺ビジネスを産んでしまった

183 :名無しさん@1周年:2018/10/29(月) 00:33:23.96 ID:0U7vwyoO0.net
マスゴミ互助会の腐った連中がしゃしゃり出て来て 
 必死になってかばっているのが痛々しいです
身代金めあて自作自演の人質狂言芝居でしょうか?
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)ならやりそうなことですね 
<*`∀´>「チョゴリ切りで自作自演は得意ニダ!」 

184 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 07:18:18.32 ID:1tR+EJ+80.net
帰ってこれたってことは政府が身代金払ったのか?
ざけんなっていいたいのかな。それならわかるよ

185 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 18:42:15.06 ID:IpwO9ejI0.net
だよな
対応が生温いぞw

186 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 18:54:01.95 ID:1LG4YXYT0.net
>>1不満?朝鮮人がか?
言っとくが日本人はみな賛同してるぞ。

187 :低知能学の権威の反安保・非戦派 :2018/10/30(火) 18:54:43.08 ID:/mlOs41U0.net
おっ、ワビョ〜ンか

188 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 18:55:45.58 ID:tQyKMyDJ0.net
[ゲ]w

189 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 18:57:03.25 ID:lLfzqUPw0.net
こんな馬鹿オマルの対応どうでもいいわ

190 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 19:01:18.26 ID:vmy/z0dj0.net
妻「3年間もの間、外務省の方が定期的に連絡を貰ってサポートして頂いてた」
https://youtu.be/ONNq2WEZEGs?t=659


これがどう変化するか楽しみだな。

191 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:20:04.87 ID:HYjy/n3Q0.net
これ、マジで安部政権の致命傷じゃないか?

192 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:23:43.90 ID:A78WGRJy0.net
ゲンダイw

193 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:55:27.16 ID:ZsuTH1F20.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l  
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ  
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
               
安倍は頭冷やせ。退陣しろ。
今年に入って失敗だらけだ。
           


194 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:55:40.68 ID:ZsuTH1F20.net
「私の名前はウマルです。韓国人です。今日の日付は2018年7月25日。とても酷い環境にいます。今すぐ助けてください。」
 
FNNはカットなしで放送 
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00397661.html
   
苗字を隠したパスポート。発行国も隠す。文字がずれてるフォマットが違うと指摘あり。JUNPEIではなくJUMPEI(パスポートはヘボン式だからMが正しいと指摘あり)
http://i.imgur.com/VTBQUfZ.jpg
    
偽造パスポート疑惑。ヘボン式になってるのは造った連中が日本キリスト教団だからと指摘あり。
http://i.imgur.com/Sr653aO.jpg
      
安田純平氏の手書き(山本純平?)筆記たいが難しいタイプかな。(パスポートでもないのにメモ書きでもJUMPEI使ってますが・・・)
http://i.imgur.com/GqwZI86.jpg
本名 山本純平
ライター名 安田順平
本当の本名 ウマル(韓国人)
嫁の呼び方 プク ホットク(妻からの安田の呼び方がプクホットクで 妻に対する呼び名がオク ホウチ)
目黒区祐天寺在住だった
2004年イラクで誘拐される
父親のなまえ ひであき
母親のなまえ さちこ 
嫁のなまえ みちよ    
       
ヘボン式 撥音:「ん」は「N」で表記 → (例) かんの KANNO/ほんだ HONDA
http://www.seikatubunka.metro.tokyo.jp/passport/documents/0000000485.html

神様を味方に付けて幸せになる本 ♪ myu 著 http://i.imgur.com/xFoXift.jpg

この妻、安田氏の事をパクーホットクと呼んでると安田氏本人が書いてあると指摘あり。
フジテレビの記者でイラクで逃げて逃げて〜言ってた安田美智代って記者いたなと指摘あり。
プクじゃなくて朴では?という指摘あり。
Myu=松村美由=山本美千代という指摘あり。
ホットク=朝鮮の「お焼き」という意味だと指摘あり。
   


195 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:56:48.62 ID:/zFaTWq80.net
解放されてから一週間もたってりゃそりゃおにぎりもペロリと食うわな

196 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:57:48.28 ID:eF4r2Amg0.net
現代がかのミンジョクゥであるのだけはわかった。

197 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:58:04.31 ID:oth8/oRw0.net
自作自演オレオレ詐欺説はどうなった?

198 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:58:30.72 ID:/zFaTWq80.net
解放から一週間もたってりゃそりゃ散髪くらいしますわな

199 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:58:39.07 ID:Enic864b0.net
ウマルの人質の方がマユツバだよ

200 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 20:59:00.81 ID:uZzTUNZ90.net
安倍を批判しているのは、
朝鮮人と中国人と極左テロリストだけw

実に分かりやすいw

201 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 21:03:24.45 ID:81vScR8o0.net
本家の現代は潰れそうなんだってな

202 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 21:03:30.05 ID:/p3vp0aD0.net
>>194
何がいいたいのかわからんw
本人が地獄だ虐待だってわめいたんだよ
軟禁でしたと言っときゃよかったのに
頭弱いのかもねウマル
パヨチョン界隈も頭抱えてんだろ
会見楽しみw

203 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 21:05:52.24 ID:iQVKKX/O0.net
帰りの飛行機でついてた人は
官房室の人質対策専門の人
寝耳に水なわけないだろ糞ヒュンダイww

204 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 21:10:37.21 ID:MBMEEms00.net
あらら、こんなに早くも自作自演の自供しちゃうんだ。
こらえ性の無い人達だなぁ。

205 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 21:11:50.69 ID:2QlCBFOA0.net
てかさ、日本国政府が解放に向けて尽力を尽くしたという方が腹立たしいし、呆れて言葉もないんだが?
テロに屈しない!だよな。 マジで馬鹿なんじゃねえの?間抜けにも程がある

206 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 21:14:39.96 ID:vxkqeqZ20.net
>>1
おう、どこもやる気がねえからな、お前ら頑張って

パスポートどうしたのか?
なんでそんなに元気なのか?
どうして日本語を使わせたのか?
韓国人のウマルは何者なのか?
本当はどこにいたのか?
数百人の人質救出にはどうすれば?
缶きりがないとやっぱり虐待なのか?
トウガラシ以外で涙が出る方法は無いのか?
ウマルさんは伝説の超人的英雄でおkか?

調べ上げてくれよな!
期待してるぞ!
さぼんじゃねえぞ!

207 :名無しさん@1周年:2018/10/30(火) 21:16:14.36 ID:F2FEv6K/0.net
朝鮮人ウマルをマスゴミ、識者、
ジャーナリストら一派が絶賛支持w

208 :名無しさん@1周年:2018/10/31(水) 15:19:08.24 ID:5Oxijei30.net
国際身代金振り込め詐欺の主犯

総レス数 208
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★