2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】賞金1800億円の宝くじ アメリカ史上最高額

1 :孤高の旅人 ★:2018/10/21(日) 01:59:01.73 ID:CAP_USER9.net
賞金1800億円の宝くじ アメリカ史上最高額
2018年10月20日 23時10分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181020/k10011679481000.html

賞金が1000億円を超えるまで膨れあがって注目されていたアメリカの宝くじ「メガ・ミリオンズ」は19日夜の抽せんでも当せん者が出ませんでした。賞金は次回に繰り越され、ついに史上最高額の1800億円になりました。
「メガ・ミリオンズ」は1から70までの数字から5つ、1から25までの数字から1つ、合わせて6種類の数字の組み合わせを予想する宝くじで、すべての数字を当てる当せん者が出るまで賞金は繰り越されます。

ただ、当たる確率は3億分の1以下のため、ことし7月以降、24回も繰り越しが続き賞金額はすでに10億ドル、日本円で1120億円余りに膨れあがっていました。

そして、19日の夜、注目の抽せんが行われましたが、またしても当せん者は出ませんでした。このため賞金額は、ついにアメリカの宝くじとして史上最高額の16億ドル、日本円でおよそ1800億円になり、23日に次の抽せんが行われます。

これまでの最高額は「パワーボール」という宝くじで、2016年1月に当せんが出た15億8640万ドルでした。このときは3人が数字を当て賞金は均等に分けられました。

今回の抽せん結果が出るとアメリカのメディアは「今度も当せん者なし!」などと一斉に速報し、史上最高の賞金の行方に全米の関心が集まっています。

2 :アニー:2018/10/21(日) 02:01:04.14 ID:a7zxK0QZ0.net
100人くらいに分ければいいのにw

3 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 02:02:15.28 ID:hdlkepG90.net
1800億ドルなら笑える

4 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 02:09:16.63 ID:Z/IE0ulH0.net
書き込めるのか

5 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 02:10:18.22 ID:G11V6Fyt0.net
日本じゃありえない額

6 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 02:21:44.35 ID:puQ19TGo0.net
100人チームで申し込んで一人18億円!!!
これだけで十分だろw

7 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 02:23:15.22 ID:nk25s3kc0.net
どこで買えるの?
買いたい!

8 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 02:31:54.35 ID:Qu49t79Z0.net
1億円で十分だ
分けて1800人を幸せにしたほうが良いだろ…

9 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 02:42:11.72 ID:pIYsLRNd0.net
こんな単純な機械、当たるで
https://www.youtube.com/watch?v=DvHPt6uwDrA

10 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 02:59:12.43 ID:2CABMAtJ0.net
今アメリカに居たら買ってたのになー

11 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 03:01:20.66 ID:wHO7p0yZ0.net
うらやましいわ。毎日スシローにいける
しかも生ビールつきという

12 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 03:02:00.42 ID:qs1VW4sF0.net
アメリカはいいよな
賞金繰越していずれ当たりが出るけどジャップの宝くじは賞金安いくせに当たり出ないから

13 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 03:04:36.61 ID:cMOtVnqI0.net
ちっせえなぁ
NHK年間予算の3分の1以下だろ

14 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 03:13:40.46 ID:APM0ZnKj0.net
 


還元率はどれ位なんだろう?

と、日本の宝くじは絶対買わないクールな俺が一言。


 

15 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 03:33:04.80 ID:ZWPUXr600.net
どうせ1800億円を100年で分割払いとかだろ?
しかも半分は税金だろ?

16 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 03:37:04.16 ID:3dqH5DKl0.net
>>15
減るけど一括でも貰える

17 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 03:38:10.18 ID:wHO7p0yZ0.net
毎晩ストロングゼロを3本飲んでも余裕で釣りがくるよな
そういう生活したいわ

18 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 03:43:25.25 ID:pHjsNk3s0.net
無税、匿名の日本の宝くじのほうがいいな

19 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 03:46:10.59 ID:LdrGECBR0.net
さすが超大国アメリカは宝くじのスケールも凄いな
当たってもせいぜい数億円でしかもイカサマくじの日本とは大違いだ

20 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 03:55:11.16 ID:3dqH5DKl0.net
よくあるなんで公表するんだつーのは
呑んでませんよちゃんと実在するこの人に賞金出してますよって証明するため
ほとんどのこういう高額くじはそれの承諾も込みになってる

21 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 04:08:02.93 ID:B10OBgPx0.net
宝くじ高額当選者の方は決まって悲惨な末路の人生歩むって本当なの

22 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 04:13:22.90 ID:B10OBgPx0.net
日本の宝くじ高額当選者の方はイニシャルでKKの人達すなわち在日系の名前が多い傾向とか
宝くじを出すみずほ銀ということがどうもくせ者
要するに朝鮮人達身内に当選者が多いということか
みずほ銀だとありがち

23 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 04:14:54.82 ID:RxEMjfIl0.net
日本でもキャリーオーバーの上限とかつけずにやってほしいわ
アメリカは夢があるな1800億円って(w

24 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 04:17:21.43 ID:whAX7G4J0.net
>>12
ロトは絶対操作してると思う

25 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 04:22:46.12 ID:V/DUFR7p0.net
一括でもらって数十パーセント抜かれたりすること考えたら、胴元の実入りは実際より多くなるよな

26 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 05:16:09.18 ID:fYOm1b5v0.net
アメリカに行って買わなくっちゃ!

27 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 05:19:53.36 ID:yNQcHUji0.net
>>11
5万年は食べ放題だよw

28 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 05:27:50.98 ID:hjA5DHw50.net
日本も競輪やオートレースのロトがキャリーオーバーでたまに高額配当が出ているな

29 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 05:49:55.12 ID:/1kOhKAj0.net
手が震えてきた

30 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 05:55:51.31 ID:3CGHkz4J0.net
寝て起きたら富裕層なってみたい
ワイも剛力ちゃん抱いてポイしてみたい

31 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 06:03:59.36 ID:7x6YURaj0.net
3億分の1の確率なら、買わない理由はないな。

32 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 06:08:10.23 ID:5lFqDNkj0.net
当たる確率3億?計算すると420億になるぞ

33 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 06:28:13.69 ID:zH4BSTnM0.net
名前知られたくないな
当選しても

34 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 06:36:27.46 ID:y0PKE0tC0.net
>>21
人によって扱えるお金は決まっている。それは努力では中々増やせない持って生まれたものが大きい。
そして扱えるお金以上に稼ぐ事も出来ない事になっている。
その例外が宝くじで扱えるお金より多くもらった人は不幸になる。

35 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 06:45:32.77 ID:DyGtMpsg0.net
>>33
顔出しでメディアに出ることが受け取り条件なんで匿名は無理なのね。

36 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 06:57:52.19 ID:pv5/S9VB0.net
1800億当たったら毎日モスバーガーに通うぜ、俺

37 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 07:02:47.61 ID:DJsmUKXI0.net
>>14
6割くらいだったか
日本より10割よい

38 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 07:05:50.46 ID:J2WCSKnE0.net
仮に一等が当たったとして、売り場で確認してもらったら売り子のおばちゃんが叫ぶのかな
「一等おめでとうございま〜す!」って

その瞬間、周りにいる人にマークされそう

39 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 07:11:57.22 ID:a5Hz8Fcj0.net
「宝くじ番号を教えます」という詐欺メールは出てないんだろうかw

40 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 07:15:54.83 ID:8adzlVd90.net
こういうのみると
ホント日本の宝くじがバカみたいに思えるわ
こっちはちゃんと一般人に当選くれるしな

41 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 07:30:58.60 ID:SB88DNUQ0.net
>>35
それをして破滅しなかった人いるんだろうか
金もらって短い期間だけいい目をみて死ぬかあたっても名乗り出ずにむなしく人生を送れとかひどいな

42 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 07:31:01.15 ID:DJsmUKXI0.net
>>35
匿名の州で買えばいい
少数ながら顔出ししなくてもよい州がある

43 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 07:38:28.47 ID:kb7Ye9xo0.net
アメリカに行く金がない

44 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 07:40:00.23 ID:k2tQHOXQ0.net
>>2
それすると売り上げ落ちる

45 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 07:41:07.20 ID:DJsmUKXI0.net
>>44
餌がデカくて目立つほど魚は集まる(´・ω・`)

46 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 07:41:16.25 ID:VqPHmX8K0.net
全通りみたいな買い方はアウトなんかな、やっぱ

47 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 07:42:17.09 ID:ANcfxlD60.net
さすがUSA
なんでも、アメリカンサイズ

48 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 07:46:35.35 ID:H389bekp0.net
気をつけても、セキスイハウス騙したような輩がたかってボロボロになりそうだな

49 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 07:47:41.94 ID:vImctP+i0.net
>>46
当たる確率が3億分の1以下なので
くじ1枚の値段が600円未満だったら、利益がでるんじゃない?

50 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 07:48:58.74 ID:DJsmUKXI0.net
>>46
禁止はされてないけど手打ちしなければならないらしい
1つの端末でやると9年かかるってさ

51 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 07:49:12.79 ID:K30bUBw10.net
>>1
これ日本で買えないの?

52 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 07:52:22.88 ID:EkrkxtA60.net
>>18
税金かかるの?これ

53 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 07:53:38.82 ID:oAqlR5tk0.net
>>34
宗教でもやってんのかお前
気持ち悪いな

54 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 07:54:34.95 ID:vImctP+i0.net
ググってみたら、ネットでは買うことはできない、現地アメリカでしか買えないそうだ

55 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 07:58:41.91 ID:vImctP+i0.net
日本のロト6の1等が当たる確率が1000万分の1くらいらしい

でもこのパワーボールの1等が当たる確率は 3億分の1

日本でロトはインチキだと言っているくらいに当たる気がしないのに

パワーボールを当てるなんて、絶対に不可能じゃないか?w

56 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 07:58:46.89 ID:K30bUBw10.net
>>54
そうなんや
ちょっとアメリカ行ってくるws

57 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:03:48.90 ID:DJsmUKXI0.net
>>52
一括で受け取ると半額になってさらに25%の連邦税がかかる
>>55
ロト6は約600万分の1よ
ロト7が約1000万分の1

58 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:03:50.47 ID:vImctP+i0.net
>>56
当たったら
ジャパンバッシングが起きそう
日本人に1800億円もよこどりされたとか言われてw

59 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:04:29.04 ID:KV3Hvbhh0.net
とりあえずチーズ牛丼メガ食いに行く

60 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:05:32.96 ID:xe0uUb970.net
ここまで来るとなんか怖いな

61 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:06:18.54 ID:myElZ7qE0.net
ハズレが否定しそう

62 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:06:19.64 ID:Tti/+inR0.net
宗教団体の方から来ました

63 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:06:45.43 ID:DJsmUKXI0.net
>>58
これで外国人観光客が当てたら外国人観光客の当選は無効って法が制定されるだろうねw

64 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:09:41.93 ID:vImctP+i0.net
>>63
法律なんてなくても
トランプなら大統領権限で国外持ち出し禁止とか言い出すに決まっているわw

65 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:11:45.46 ID:DJsmUKXI0.net
>>64
宝くじ購入層とトランプ支持層は思いっきり被りそうだしな(´・ω・`)

66 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:14:47.03 ID:/08WXyPO0.net
高額当選者はそもそも使い切れない生活レベルの人ら。
数億手元に置いて寄付や慈善財団にするのが世の為人の為。

67 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:16:43.22 ID:0rTCsmqJ0.net
日本もこのぐらいいけばいいね
まあ10億でも十分だけどさ

68 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:20:50.31 ID:zSOKLDOg0.net
いきなりステーキで毎日一番高い肉食べられる…が、病気になるね。

69 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:23:24.80 ID:OMjQV9Tu0.net
確率3億分の1 かあ
なら1ドルで三億枚買おう必ず1500億は当たる

70 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:23:29.30 ID:DVyTR7c40.net
1800億円って
一応買っておきたいwww

71 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:24:44.92 ID:ZIiWv2fE0.net
欲求が消費行動しかないなら、この金額は持て余すだけだ。
俺なら政党を結成するぞ。

72 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:26:52.86 ID:cgh4jRNN0.net
>>50
www

73 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:27:52.32 ID:vImctP+i0.net
>>71
俺なら外資のカラ売りの食い物にされている
株をいきなりストップ高にして、売り豚どもを焦らせたいw

74 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:27:59.72 ID:0jNjnNL90.net
賞金額以前にインチキだからなぁ…

75 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:28:44.20 ID:0jNjnNL90.net
あ、日本の宝くじがって話ね

76 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:30:01.40 ID:SRxAD9IZ0.net
>>15
一括でもらうなら700億に減るんじゃない?
それでも1活のがええよな

77 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:33:05.82 ID:5RVRbFuS0.net
>>6
一人300万通りで1票100円で3億円
300円なら9億円。
用意できるならどうぞ

78 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:33:13.34 ID:vImctP+i0.net
日本のマンションにペントハウスってあるのか知らんけど
タワーマンションの最上階フロアごと買って、ペントハウスにして
自分の階直通の専用エレベーターをつけて、ガタイのいい黒人のボディガードを二名雇って
見るからにVIP風な生活を送りたい

79 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:34:18.89 ID:DJsmUKXI0.net
>>75
10年前くらいに2億円当てて恋人に殺された美熟女いたけど少なくともその回はガチだな(´・ω・`)

80 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:35:18.21 ID:plBGb9er0.net
当選者は不幸になるんだよな

81 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:35:50.06 ID:vImctP+i0.net
>>79
(日本の)宝くじはインチキって、言っているやつは幼稚なキチガイ

82 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:42:17.13 ID:mmY8w7+J0.net
>>6
当選した後殺し合いになります

83 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:44:46.54 ID:Kyvbi4LV0.net
>>29
母さん!おじいちゃんが大変!救急車!

84 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 08:54:37.71 ID:m4wresX20.net
全通り買った!
ってやつが大量に出て一人あたり3億ぐらいになったら笑える

85 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 09:22:07.16 ID:0rTCsmqJ0.net
>>78
自分で建てればいいじゃない
ギリギリ利便性いいとこなら良いマンション建てれると思うよ

86 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 09:38:35.29 ID:fkJAceRQ0.net
>>12
毎年上級国民に当たってるじゃん

87 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 09:39:04.08 ID:BDS2USEU0.net
うっひゃー、何に使おうかな。

88 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 09:44:59.88 ID:YVBnF7C/0.net
定年退職間近のおっさんが宝くじで一億円当選

『退職したら居酒屋経営したい』

どんな居酒屋が理想なのか実地調査を始める

日本全国を旅して居酒屋巡り

8年間で旅費と飲み代で一億円使い果たす

息子に『宝くじ一億当たったけど飲み代で使い果たした』と告白

居酒屋は開店出来ず慎ましやかな老後を送っている


という話が好きです

89 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 09:55:42.82 ID:etVg2Fjn0.net
これ外人でもオッケーなのかね
たとえば日本人旅行者が買って当たりましたとなっても無効かしら

90 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 09:56:48.78 ID:cNp4OFtz0.net
持ち越してるうちは胴元もガンガン儲かるからな

91 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 09:58:06.92 ID:9ueD51mg0.net
200回当選者いなければ1兆円ぐらいいくのかな

92 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 09:59:31.56 ID:etVg2Fjn0.net
でも正直10億でも1000億でも庶民にとっては大した違いはない
正確に言うと幸福度においては

93 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 10:02:00.20 ID:Jtx72gVJ0.net
あと50年生きるとして毎日一千万使えるのか。手が震えてる

94 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 10:03:14.11 ID:mYAR9YKM0.net
>>89
その辺の外人に1億くらい渡して換金してもらう。

95 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 10:05:17.09 ID:0rTCsmqJ0.net
>>94
俺が外人なら換金して高跳びする

96 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 10:20:20.56 ID:Mj9Ul/CA0.net
あたったらBOOKOFFを一件フランチャイズで経営して
赤字とか気にしないで毎日本を読んでバイトはJKかJDを時給2500円で雇いまくる

97 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 10:53:08.25 ID:nK0Qle2l0.net
>>20
それもあるが、顔出しによってリアリティを持たせ、次のカモを呼び込むため
ラスベガスで大当たりしたら記者会見させるのと同じ
安全?そんなものはボディガードを雇えよ
というのがアメリカ流

98 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 11:15:39.14 ID:MPUSXRBZ0.net
>>81
まぁでもあの機械のダーツ抽選方式とトトビックの件もあるしで言いたくなる気持ちもわかるわ

99 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 11:40:04.38 ID:0rTCsmqJ0.net
>>98
あとはこの情報化社会で当たったって人を全然見かけないのもな
黙っててっていって言うこと聞く奴ばかりでもないのに

100 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 11:48:02.97 ID:FK8KQQRh0.net
30年分割で、60億/年か
最高だな

年間60億使いきる自信ないわ

101 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 11:54:47.51 ID:k73om4at0.net
100億円以上のカネをいきなりもらっても一生の間に有意義な使い方できないな
一食100万円の食事で1万円の食事の10倍幸せになるわけじゃなし
結局寄付でもするしかない

102 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 11:55:37.99 ID:lmQ/3xYj0.net
5000万でも当たれば人生が随分楽になるのにね

103 :「スナック華」の真由美へ3万円。:2018/10/21(日) 12:00:21.66 ID:dM+sMuZG0.net
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29082405.html
年末ジャンボ宝くじが10億円当たったら上げる人と金額は決めています。
母親へは25万円
父親へ23万円
兄貴12万円
妹へは8万円
婚約者 孝子へ14万円。
「スナック華」の真由美へ3万円。
友人3人へは 各6000円。
お寺への寄付   4000円。
赤い羽根年末募金 2500円。
伊織町自治会へ寄付2000円。
     以上全部即金であげるともう決めていますから。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27646903.html

韓国様 http://i.imgur.com/dmbWdxL.jpg
中国様 http://i.imgur.com/zs0ZQ69.jpg
北朝鮮様 http://img.4travel.jp/img/tcs/t/pict/src/20/41/76/src_20417622.jpg
日本様 http://i.imgur.com/87ezoJA.jpg


104 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 12:03:10.98 ID:VcyNqyOf0.net
当たると思えるその感覚が羨ましい

105 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 12:07:27.33 ID:br5QrHGX0.net
宝くじとは俺たち貧乏人に課せる税金だから

106 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 12:14:48.41 ID:OAr/bad40.net
一枚1ドルだから全組合せ買えば3億ドルだろ
配当が16億ドルなら元が取れる
ただし複数当選者だと赤字

107 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 12:15:38.00 ID:TZoAshyi0.net
当たるととたんに親族からも全米からも命を狙われる高額当選もいいのか悪いのかわからない

108 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 12:16:30.23 ID:57y3oqEZ0.net
まだだ、まだ時では無い

109 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 12:23:02.01 ID:wpo/RzpB0.net
>>99
宝くじの購入者は比較的高齢者多いからでね?
5月に19億円強当たった奴が降臨してたけどね5ちゃんに

110 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 12:27:30.31 ID:OAr/bad40.net
>>106
自己レス
一枚2ドルだった 税金が25% かかるから
1人当選なら6億ドルの手取りだけだど2人当選なら手取り0 、 3人なら2億ドルの赤字だった

111 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 12:29:09.23 ID:p4yGF7XR0.net
一方日本の宝くじは機械操作されてまつ

112 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 12:29:54.69 ID:9L2txTbe0.net
夢があるよねー
ビックバン起きる確率越える不正をやらかした日本と違って

113 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 12:30:07.94 ID:0rTCsmqJ0.net
>>100
年間なら使えそう

114 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 12:33:18.14 ID:OF5jP8EV0.net
>>17
3本だと? 贅沢しすぎだぞ

115 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 12:33:43.23 ID:akqojvOU0.net
一億が1000本のほうがいいよな

116 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 12:33:55.75 ID:lmQ/3xYj0.net
何百億も稼いだのに破産してる俳優やスポーツ選手がアメリカには結構いる
金はいくらあっても使い切るのは簡単なのだろ

117 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 12:35:46.76 ID:+Gntlgr00.net
正直10億までならウッキウキだけど

それ以上ってなんに使うかわからない

118 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 12:38:22.97 ID:aBSiEl0P0.net
>>8
そういうみみっちい意見するなちっさい人間だな情けない

119 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 12:40:35.68 ID:kb7Ye9xo0.net
不動産買って豪邸建てればあとは高い固定資産税払い続けることになる
東京の100億の一等地が税金と一括の受け取りが1000億で400億か500億とすると4-5個買ったらお仕舞い

120 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 12:45:33.72 ID:ERGuDSmU0.net
アメリカの宝くじ当選者は公表されるけど、最近は弁護士が代わりに立つこともあるので当選者は匿名になりつつある。

121 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 12:45:38.38 ID:0rTCsmqJ0.net
>>117
youtubeになって一億燃やしてみたとかやれば良いんじゃない?
捕まるけど

ネズミ王国貸しきりとか
レゴランド貸しきりとか

122 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 12:48:14.20 ID:Pnm0Pty90.net
うまい棒を毎日100本爆食いを
5万年も続けられるんやで!!

123 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 12:51:17.08 ID:XtZdeW1A0.net
こんなの当たったら余命一年持たないだろ

124 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 12:51:38.74 ID:MIQVaZEv0.net
けどアメリカのくじで全額もらうには顔と名前晒す必要があるからな
人間関係がギクシャクし、犯罪に遭う危険性も高まる
その後の人生まともに歩めるわけがない
宝くじなんて当たらない方が幸せなのよ

125 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 12:59:02.89 ID:0rTCsmqJ0.net
>>124
普通に逃げて毎日ホテル暮らしで良いじゃん

126 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:02:31.93 ID:0jNjnNL90.net
10億とか一瞬で使い果たしてしまうわ
これくらいないと価値観すら微動だにしねえ

127 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:03:12.46 ID:KszQ6RFD0.net
これって当選したら顔写真公表されるらしいね
悪い方に人生狂いそう

128 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:03:54.45 ID:ry1zcuMV0.net
122
早死にでむしろ損

129 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:03:59.75 ID:X4/csyUI0.net
震えが止まらない

130 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:05:14.64 ID:nZQaBAor0.net
>>54
というか、日本国籍の奴が海外の宝くじ当たっても没収だからな!

当たってからその事実を聞かされるんだよw

131 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:05:43.42 ID:hgBNPUMw0.net
自分が身持ちを崩すことより、面倒事に巻き込まれることの方があり得て怖い

132 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:06:53.72 ID:0jNjnNL90.net
当たる前から当たった後の心配ばっかしてるヤツって脳おかしいだろ

133 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:07:10.09 ID:0jNjnNL90.net
仕事まったくできないタイプ

134 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:07:32.57 ID:KszQ6RFD0.net
>>130
国籍無いとダメなんだ
知らなかった

135 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:09:55.13 ID:TZoAshyi0.net
>>125
横からだけど世界まる見えソースだと
8割だか9割の高額当選者は人間不信になったり襲撃されたり散々な目にあってるそうな

136 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:13:25.39 ID:0jNjnNL90.net
海外くじの折込チラシとかも知らんのか
今の5chって底辺社会によくいる絶望的に暗算できない人とか漢字書けない人とかの集まりなんだな

137 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:14:22.90 ID:dQgUGnwk0.net
>>14
税金かかるから還元率は高いだろう

138 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:16:43.21 ID:5GFiHM620.net
これ当てたら剛力彩芽ちゃんとデートできるの?

139 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:18:27.18 ID:yVruTuWn0.net
1800億って言っても好きな戦闘機を買って動態維持するだけで簡単に終わってしまうな。そう考えるとたいした金額ではない。

140 :屑野郎 :2018/10/21(日) 13:20:33.11 ID:bQA/DD290.net
ヴィヴィアン・テルプシコレ


残りは旦那に つ179999999000円
天国で二日酔いになってるだろうから・・・プレイリーオイスターを奢るよ

141 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:22:40.77 ID:H/GFr8Nz0.net
3憶通り全て買えば当たるやん
それでもおつりくるだろ
アホなアメ公

142 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:24:39.53 ID:0rTCsmqJ0.net
>>138
金払えば

143 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:25:24.49 ID:7+DL4Cp60.net
今回のロト7の38億円が、簡単に思えてきたwww

144 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:26:46.12 ID:7+DL4Cp60.net
渡米して買って当たって、持って帰ってたとする。
税金は、アメリカと日本と二重にとられるのか?

145 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:27:27.70 ID:Kfk1KYkb0.net
>>141
3億通りすべてくださいって買い方ができればいいけど
一枚一枚手書きで番号書かなきゃいけない方式なら無理だろ
実際はどうか知らないけど

146 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:33:52.47 ID:t1e1hx9h0.net
米国は夢があるなあ

147 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:37:17.97 ID:V5NPqyY10.net
ところでスクラッチの1等当たった事ある?友人知人でもいいけど。
俺の周りでは誰もいないし、月に1、2回長年買ってるけど3000円以上当たったことないぞ
ジャンボ1等と前後賞当てた奴はいるけどなー

148 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:46:32.91 ID:BSgESaoS0.net
ヤクザに100億あげて守ってもらうわ

149 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:55:50.36 ID:VjssJlxK0.net
>>124
顔晒した後に整形して
2年くらいかけて世界一周して
んで群馬あたりでブラジル人を装いながら暮らしたらいいじゃん

150 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 13:58:08.38 ID:Js2ZYquo0.net
宝くじが当たると、人は本当に幸せになれるのか?
https://www.businessinsider.jp/post-174166

神の国チケットゲット!涅槃寂静解脱確約!wなんて思ってるんだろうか
価値観が違いすぎてイタタ

151 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 14:18:55.06 ID:Rn1wkVJj0.net
何割元返しか知らんが胴元大儲けだなw

152 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 14:23:04.20 ID:a+5rGNGo0.net
夢がふくらみますな

153 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 14:27:40.04 ID:4nslsvqq0.net
>>147
ジャンボ一等の方が凄いやろw

154 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 15:26:45.08 ID:N2WEtTKn0.net
>>130
受け取れるか当籤無効になるかは、それはぞれぞれの国の法律による

155 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 15:29:35.17 ID:wpo/RzpB0.net
>>130
現地行って買えば大丈夫

156 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 15:44:34.23 ID:khKSC71/0.net
>>32
70^5*25ではない。ロトは同じ数は選ばないから。
70C5 *25= 70*69*68*67*66/5! *25=302575350

157 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 15:45:25.50 ID:15xJ3L+c0.net
日本だったら900億円くらい税金でもっていかれるん?

158 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 15:48:47.45 ID:N2WEtTKn0.net
>>157
日本の宝くじは非課税なので全額もらえる

159 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 16:26:49.92 ID:eRkA7Uau0.net
>>141
昔宝くじの大部分をファンド形式で買い占めて、まんまと当てまくる事件が起きて規制された。

160 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 16:27:43.38 ID:Jqjc7gCh0.net
>>138 節子、それ世間では外れいうんやで

161 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 16:31:04.08 ID:wpo/RzpB0.net
>>138
>>160
福原遥一択

162 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 16:41:11.81 ID:nAmC8s480.net
日本もアメリカと同じように高額当選者は公表しようよ。
不正がないなら出来るだろ?

163 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 16:51:16.92 ID:mPqf/9U10.net
日本だったら馬鹿がキャリーであって自分の金でもないのに
「災害復興支援金にしましょう!」
とか言いだす

164 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 16:53:50.65 ID:mPqf/9U10.net
>>162
本名住所までは無理でも性別年齢県名(東京都50代男性)くらいはヤレよな!

165 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 16:56:46.10 ID:15xJ3L+c0.net
1億円あたったらエロエロメイド雇う

166 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 17:01:09.48 ID:GeJfQ+pIO.net
1800億かぁ。
金があると次は地位や名誉が欲しくなるらしいけど
何に使うんだろうね。

167 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 17:03:13.69 ID:agyulj/20.net
どんなに資産増やしても33%はインデックス投資やな
ってかお遊びで数十億規模の会社を株式相場で流動性枯渇するまで買い尽くして
買収したりしてみたいわ、金融市場で普段ぼこされている奴らをぼこってみたい

168 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 17:07:45.87 ID:agyulj/20.net
これでBNFに勝つる・・・!

169 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 17:08:03.17 ID:wokt2phw0.net
もしこんなあっても使い道ないわ

170 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 17:08:35.26 ID:F5SKP7kp0.net
アメリカ人は数字に弱いのか、日本では6個の数字よく当てる、オーバーなし
が出る、・・・何かからくりでもあるのかな、アメリカのが正しいのかな

171 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 17:14:44.01 ID:7gmHcS7e0.net
>>166
地位なら企業とか、名誉なら寄付とか
いろいろできるわな

>>170
>>1をよく読もう
確率が全然違う

172 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 17:22:35.10 ID:7gmHcS7e0.net
企業ではなく、起業ね

ちなみにロト6が600万分の1、ロト7が1000万分の1

173 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 17:22:39.67 ID:3lSBKnqn0.net
>>170
いまだに土日にシステムのメンテばかりしている
糞みずほ銀行が販売している程度だからインチキし放題だ
本業は頑張らないが不正は頑張る (不正が本業かw)

174 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 17:26:18.07 ID:1UfQmJxS0.net
ま、まだだ
いま買うときではない・・・(;゚д゚)

175 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 17:31:16.80 ID:ciZEXSA90.net
>>162

ダメだ
拉致って身代金取ろうと考えるオマエみたいなヤツが絶対に出る qqq

176 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 17:48:57.04 ID:nAmC8s480.net
拉致って身代金ってアメリカのほうがよっぽど
恐ろしいけど。
日本はなんだかんだいっても治安いいから平気です。

177 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 18:22:27.55 ID:wpo/RzpB0.net
>>170
600万分の1のくじと3億0250分の1のくじを同列に語る自称数字に強い日本人(´・ω・`)

178 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 18:25:43.75 ID:LzINKYLAO.net
アメリカの3億分の1と日本の人が壁をすり抜ける確率か
しかも金額もセコイ

179 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 18:34:34.83 ID:hpD+QIn+0.net
俺もそろそろTOTOが当たるはず

180 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 19:51:39.00 ID:Ft0x9Pr10.net
そろそろ貯金おろすか

181 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 20:27:34.55 ID:86NSP0xI0.net
すごいことになったな

182 :名無しさん@1周年:2018/10/21(日) 23:56:45.24 ID:3dqH5DKl0.net
>>51
日本で買うのは違法
ネット経由はグレー
向こうにいって直で買うのは何の問題もない

183 :名無しさん@1周年:2018/10/22(月) 12:16:54.25 ID:TvNqHwYH0.net
>>172
よく当たると有名な売り場でロト7、一万数千円当たったことがある。
売り場のお姉さんが「ロト7はなかなか当たらないんですよね」と驚いてた。

184 :名無しさん@1周年:2018/10/22(月) 12:28:31.13 ID:UcQ0Q5Ew0.net
>>156
オマエカシコイナ

185 :名無しさん@1周年:2018/10/22(月) 12:34:32.22 ID:1cTQ+PoE0.net
すげーな。イージス艦が買えるじゃん。

186 :インチキ不動産屋が大統領の基地外国家:2018/10/22(月) 12:36:06.96 ID:aiG9V/sO0.net
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29082405.html
年末ジャンボ宝くじが10億円当たったら上げる人と金額は決めています。
母親へは25万円
父親へ23万円
兄貴12万円
妹へは8万円
婚約者 孝子へ14万円。
「スナック華」の真由美へ3万円。
友人3人へは 各6000円。
お寺への寄付   4000円。
赤い羽根年末募金 2500円。
伊織町自治会へ寄付2000円。
     以上全部即金であげるともう決めていますから。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27646903.html

韓国様 http://i.imgur.com/dmbWdxL.jpg
中国様 http://i.imgur.com/zs0ZQ69.jpg
北朝鮮様 http://img.4travel.jp/img/tcs/t/pict/src/20/41/76/src_20417622.jpg
日本様 http://i.imgur.com/87ezoJA.jpg


187 :名無しさん@1周年:2018/10/22(月) 13:05:51.48 ID:Unl0NoY10.net
>>176
日本でも宝くじで2億当たった普通のおばさんが見ず知らずのおっさんに殺されてたじゃん

188 :名無しさん@1周年:2018/10/22(月) 13:12:15.88 ID:YMWXWLFq0.net
これだけあれば宇宙にバイオリン持っていけるじゃん

189 :名無しさん@1周年:2018/10/22(月) 13:43:39.32 ID:kmCBILIS0.net
日本では上級国民にしか当たりが配布されませんw

190 :名無しさん@1周年:2018/10/22(月) 14:32:18.88 ID:gJgzMuee0.net
>>189
>>187の普通のおばさんが当たってる

191 :名無しさん@1周年:2018/10/22(月) 15:19:06.13 ID:e/sG8xTq0.net
>>99
生活保護者がギャンブルでお金儲けたので打ち切られた話だと金額的に宝くじ
日本の場合秘孔かい&本人が隠したがるからそういう方向でないと出てこない

ある意味お上を信用しているw
アメリカ人は信用していないから当たった人を公表しないと
「本当に当たりがあるんだったら当たった奴を見せろ!」となる

192 :名無しさん@1周年:2018/10/22(月) 15:20:49.91 ID:e/sG8xTq0.net
>>189
上級国民は宝くじを売る側に回って儲けるんやw

当りは養分を集めるための撒き餌やw

193 :名無しさん@1周年:2018/10/22(月) 21:27:44.52 ID:3+RrMJjo0.net
>>176
ホームレスが高額当選してやくざが横取りしようと事件になったのならだいぶ昔に新聞かなんかで見た

194 :名無しさん@1周年:2018/10/22(月) 21:42:33.64 ID:5V2VykiT0.net
>>176
>>193
日本でも2億当てた岩手の女性が恋人に殺された事件あった。
あと当ててはいないがバイト先の好きな女性の気を惹こうと宝くじで億当てたと
吹聴してたフリーターが噂を聞きつけた半グレに拉致られて覚せい剤打たれて殺された事件があった

195 :名無しさん@1周年:2018/10/22(月) 22:05:36.27 ID:CzRwYtpx0.net
100分の1で構いませんので分けてください。

196 :名無しさん@1周年:2018/10/22(月) 22:37:40.02 ID:Qb80XgJA0.net
>>179
1等で10万くらいのやつな

197 :名無しさん@1周年:2018/10/22(月) 22:39:49.75 ID:Qb80XgJA0.net
>>170
アメリカのやつは本数字5個とボーナス数字1個当てれば1等

つまりロト6の2等で1800億円や

198 :名無しさん@1周年:2018/10/23(火) 00:53:20.00 ID:zAm4Btm80.net
>>197
1から70の数字から5つ選んでさらに1から25までの数字から1つ選ぶから
ロト6の2等とは全然違う

199 :名無しさん@1周年:2018/10/23(火) 00:58:11.85 ID:OlkRPIxV0.net
いいなー
買いたいなー

200 :名無しさん@1周年:2018/10/23(火) 00:58:55.74 ID:OlNzGfYi0.net
1800億円かぁ
当たったら人生狂いそうだけど当たってみたいよね

201 :名無しさん@1周年:2018/10/23(火) 01:03:50.37 ID:SoBjwNHs0.net
>>197
本数字の五個のボールには二桁の数字書いてあるぞw

202 :名無しさん@1周年:2018/10/23(火) 01:04:38.91 ID:LA7fJ+P70.net
8000兆円でいいから当たりたい

203 :名無しさん@1周年:2018/10/23(火) 10:41:41.45 ID:DtZhYZNp0.net
わかるー

204 :名無しさん@1周年:2018/10/23(火) 11:17:39.14 ID:+dnyNCLe0.net
>>201
ロトと同じじゃね?

205 :名無しさん@1周年:2018/10/23(火) 12:43:18.62 ID:gArmXjpL0.net
当たっただけで小金持ちとかちょっとした富豪通り越して、いきなり大富豪ってすげえな。

206 :名無しさん@1周年:2018/10/23(火) 12:49:06.55 ID:juEGtk1G0.net
>>1
これ外国人は買えないの?(´・ω・`)おいらも夢を買いたい

207 :名無しさん@1周年:2018/10/23(火) 12:51:16.97 ID:2gX3aNIH0.net
でも当たったら使いきっちまうんだろ?

208 :名無しさん@1周年:2018/10/23(火) 12:52:34.56 ID:juEGtk1G0.net
1800億円当ったら、うまい棒一生分買うんだ俺…(´・ω・`)1日10本、あと50年は生きるとして…

209 :名無しさん@1周年:2018/10/23(火) 12:53:43.61 ID:W3VfvpHO0.net
これ日本で買えるのか?

210 :名無しさん@1周年:2018/10/23(火) 13:00:00.89 ID:I7Dh/t5H0.net
>>177
3億0250"万"分の1 だろ!
オマエは自称数字に強い5ちゃんねら〜 だな

211 :名無しさん@1周年:2018/10/23(火) 13:01:20.94 ID:U3BsYH/F0.net
スカイツリーだと総工費650億かあ。

というか1000億円にもなると使うにも頭が必要だなあ

212 :名無しさん@1周年:2018/10/23(火) 13:15:59.98 ID:qNiX6LVp0.net
スカイツリーより高いとかめちゃくちゃだな

213 :名無しさん@1周年:2018/10/23(火) 13:16:51.19 ID:qNiX6LVp0.net
これもし当たったらショックで心臓が止まるな

214 :名無しさん@1周年:2018/10/23(火) 14:20:40.25 ID:9+t70+wI0.net
まあとりあえず銀行員に1億ほど持って来させて
ケツ拭き紙にする
オナニー時のティッシュ代わりにする
かまどで燃やして飯を炊くってのはやっておきたい

215 :名無しさん@1周年:2018/10/23(火) 15:54:03.51 ID:MacIxx110.net
これくらいの当選金額が当たるとイギリスでは男爵とか名乗れるのかな

216 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 00:24:06.77 ID:t3agGU1p0.net
>>194
後半初耳だわ
どこかでソース見られるかな

217 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 00:28:15.54 ID:COUPuNeO0.net
向こうはきっちり宝くじが一般人も当たるからいいな
日本は工作し放題w

218 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 00:29:17.02 ID:TQQNuJD50.net
>>216
アルバイト男性「宝くじが当たって2億持ってる」→無職男ら7人に拉致される→覚醒剤打たれて山中に放置され死亡
でググるとニュース記事載っけたまとめサイトとか出てくるよ

219 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 00:56:56.59 ID:ItUbTJxr0.net
>>214
靴を探す時の灯りは?

220 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 02:29:39.42 ID:AkN5PfGK0.net
1800億当たったら家賃5万のアパートに住んで中古の軽自動車買うわ!

221 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 08:38:53.80 ID:l6mkIFKo0.net
1800億当たったら都心のタワーマンション買って、アウディA8買って、たまに海外旅行行って…
あと何に使ったらいいんだ(・・;)

222 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 08:41:22.91 ID:rr2cx4GN0.net
アメリカのくじのニュース流して
日本のを買わせる作戦
でも日本のはインチキ

223 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 09:26:32.54 ID:1rNrW7i10.net
竹やぶに三億円事件を思い出した

224 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 09:27:27.43 ID:MqKtWv/E0.net
>>187
犯人はM新聞の拡張員だったはず。

225 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 09:29:15.99 ID:BJhdEVyM0.net
>>224
元は岩手で携帯部品の工場経営してたみたいだけどね
赤字操業で交際相手である被害者の当選金もつぎ込むも結局倒産で金銭トラブルになったみたい

226 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 09:39:50.46 ID:dPSEwrpd0.net
>>1
このキャリーオーバーの状況では単純に期待値を考えても買わないのは損だからね。
1口2ドルで販売されているわけだけど、1等の賞金だけを考慮したとしても、
3億分の1の確率で1,800億円が当選するわけだから、1口の期待値は約600円はあるわけで。

ちなみにジャポン(笑)のジャンボ(笑)宝くじは1枚300円で買った瞬間に期待値135円だから(笑)

227 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 09:45:51.68 ID:WZr17nhy0.net
>>226
高額当選の宝くじに期待値求めてどうすんの

228 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 09:48:45.95 ID:dPSEwrpd0.net
>>227
アホならレスしないでいいよ。

229 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 09:50:39.32 ID:079z+n6g0.net
アメリカは個人情報を晒されるから
うらやましくない
貧乏なふりして余生を過ごすのがいい

230 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 09:55:10.65 ID:dPSEwrpd0.net
>>229
あれって望んで顔晒しているんじゃないのか?
強制公開だとしたら逆に怖過ぎて辞退したい人もいるだろ。
銃社会でやばすぎ

231 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 09:56:47.57 ID:nji0SY/o0.net
高額当選者はなぜか不幸になるらしい

232 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 10:00:18.19 ID:FUEJrX5x0.net
当たってもアメ公はマック通いやめないんだろ

233 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 10:04:41.82 ID:3rmy8+V30.net
本当に当選者出す気あるのか?

234 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 10:05:11.93 ID:BJhdEVyM0.net
無限キャリーオーバーがあるくじは期待値が出す金額上回ることがあるから羨ましい
日本も早く法改正しる!

235 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 10:07:26.96 ID:G407EaBf0.net
アメリカで宝くじ買うのは低所得者ばかりだぞ
アメリカの底辺はカネの管理できない馬鹿が多いので有名

236 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 10:10:30.87 ID:BJhdEVyM0.net
>>235
一流スポーツ選手でも引退後浪費癖が抜けずに破産して無一文になる人多いみたいね
メイウェザーは総合格闘家をボクシングルールでボコるという金脈見つけたけどいつまで持つか

237 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 10:12:08.42 ID:RVcOabTbO.net
1800億なら全部の組み合わせを買っても利益でるんじゃね?

238 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 10:15:22.61 ID:Z99CEgEd0.net
アメリカはあたってるのが目に見えるけど日本はほんとにあたってんの

239 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 10:17:13.64 ID:WZr17nhy0.net
>>230
州にもよるけど義務だよ
でないと日本みたいに、ロトの当選者はみずほの関係者だ!政治家だ!って騒がれるし
実際に不正を働く胴元も出てくる

240 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 10:18:25.69 ID:o/VYrSVe0.net
1800億円か…
余程の馬鹿をしない限り、一族は未来永劫安泰だな。

241 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 10:19:22.54 ID:Z99CEgEd0.net
あたっても家と職場の往復生活が家から出ないでネット、ゲームになるだけだけどほしいな

242 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 10:20:54.47 ID:w55uV+UA0.net
アメリカはマジで誰か当たるからええよね

243 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 10:25:01.48 ID:WZr17nhy0.net
>>228
>>234
なぜ複数人当たる場合を考慮しない
あと、1800億丸々貰うことはほぼないぞ
みんな一括受け取りにして減額になるから

244 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 10:28:11.64 ID:tJA0Nsst0.net
アメリカで何億も宝くじ当たって幸せになった人いるの?

245 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 10:29:05.45 ID:BJhdEVyM0.net
>>243
まあ税金もあるしな

246 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 10:32:58.18 ID:MqKtWv/E0.net
>>243
複数人当たっても
期待値は変わらないので
考慮する必要がない。
一括受け取りによる減額も
受取人が一括か分割か選択できるんだから
別に期待値とは関係ない。

247 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 10:34:05.38 ID:vgvpoFxy0.net
>1〜70までの数字から5つ、1〜25までの数字から1つ

1つ当てるだけでも大変だw

248 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 10:35:20.06 ID:jzx4qF6f0.net
日本から買えるのか?

249 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 10:51:38.92 ID:97rAOwOZ0.net
20代30代で当選したら分割 40以上なら一括がいいと思う

250 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 11:34:26.71 ID:/GIb1Mqj0.net
当たらない宝くじともいえるのでは

251 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 11:43:42.84 ID:dPSEwrpd0.net
>>246
複数当選の場合は当選口数で配分だから期待値は変わるでしょ。

252 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 11:45:41.15 ID:sibsKldp0.net
>>237
340億円くらいあれば全通りいけるけど
くじの発券が間に合わない

253 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 11:57:19.45 ID:K1N+jyGI0.net
>>50
なるほど。

254 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:02:42.00 ID:K1N+jyGI0.net
>>121
>レゴランド貸しきり

これはいらん。

255 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:06:18.53 ID:K1N+jyGI0.net
>>125
疲れちゃうだろう。

256 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:06:30.73 ID:2S4L39500.net
当たったらやりたいこと

ハイスペックのパソコン買う
実家の建て替え 
車をプラグインハイブリッドへ
地元の寿司屋で食う
マイル修行やる

くらいしか思いつかない。

257 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:11:02.79 ID:3FjUlBof0.net
さすがに1800億だと仕事はやめる
特に何もしないのと、身元がばれないように生きる
家もセコム程度じゃ簡単に侵入だから、広い庭で、家に入るまでに警報
1人で行動は絶対にしない、専門の警備を雇うし、防弾車を製造

258 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:11:43.06 ID:FUEJrX5x0.net
>>240
よほどの馬鹿を本当にやるから

259 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:14:31.17 ID:gJMTKE3p0.net
俺が当たったら、日頃お世話になってるおまえらに10マソづつあげるよ

260 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:15:03.56 ID:6QCsf0WG0.net
日本でいうロト6じゃん 1800億ってアメリカはスケールがでかいなぁ

261 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:15:16.58 ID:FUEJrX5x0.net
>>259
ペソ?リラ?

262 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:15:50.30 ID:K1N+jyGI0.net
>>194
後半…(/。\)

263 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:17:44.95 ID:fSNO5Yd40.net
スケールでかくて夢が有るなー
日本は3億で当選者不在だもんな

264 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:19:02.15 ID:R+ZR2RO10.net
よーし当てるか

265 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:20:45.99 ID:K1N+jyGI0.net
>>225
そういう事情があったんだな。
女性を自殺に見せかけて殺してから東京へ逃げて新聞販売店の寮に住み込んでだだっけ。

266 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:23:20.58 ID:w5HhE4mM0.net
当たったら何をするか?
まずアマゾンのウィッシュリストを一掃し自転車を買い替え・・・
100万円もあれば足りてしまう俺の夢想

267 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:24:32.31 ID:R+ZR2RO10.net
当てたら半分は税金だから
900億か。全額つかって新宿にビル建てる

268 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:28:05.96 ID:vgvpoFxy0.net
まず会社をやめ、ローンやら全部返済して言えと車を買い、あとは旅行三昧かなー。嫁は取らない。

269 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:28:55.75 ID:g+/09euT0.net
>>17
医療費でなくなるだろw

270 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:32:11.12 ID:gZDgpChC0.net
郊外に豪邸建て可愛いメイドを
大量に雇い毎日キャッキャウフフの
人生を送る

271 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:32:15.85 ID:g+/09euT0.net
俺だったら会社作って
東大卒やらハーバード卒やとって
5chしながら顎でこきつかうなぁ

272 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:33:34.00 ID:g+/09euT0.net
とりあえず北方領土と竹島を買い取って国に贈与するわ
愛国士のおれはやっぱお前らとは発想が違う

273 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:34:22.35 .net
>>267
違う
ざっとだけどこんな感じ
一括受取だと1800×0.4=720
受取金額から税金引かれる720×0.61=439.2
日本の口座へ入金したら更に税金引かれる
439.2×0.89=390
更に住民税390×0.9=351
なので351億が税引き後の受取金額になる

274 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:35:12.99 ID:jX00U1rV0.net
日本にもこういう夢が欲しいよなぁ

275 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:36:34.11 ID:7I6Se6wy0.net
これ当たれば毎日毎日吉野家で卵付けておまけに贅沢してお新香までいけるね。いいな〜

276 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:42:29.31 ID:AhfuRN0Y0.net
日本なら関係者が当てるから夢がないよな

277 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:47:07.38 ID:vgvpoFxy0.net
>>272
1800億ドルぽっちで買えるのか?w

278 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:49:16.76 ID:qBtDauiZ0.net
もし1800億当たったら吉牛で鍋ごと買い取る事にした

279 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:54:02.24 ID:K1N+jyGI0.net
>>278
で小分けして冷凍するの?

280 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:55:01.97 ID:WZr17nhy0.net
>>257
そのレベルになったら逆に強盗なんてこない
来るのは詐欺師か詐欺師に限りなく近い寄生虫
なんだかんだと金を使わせようとしておこぼれに預かったりちょろまかしたりする

281 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 12:59:45.13 ID:xP+2zbJF0.net
>>51 米軍基地の中に自販機なかったかな?

282 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 13:04:47.17 ID:nhFqO2LD0.net
>>277
通貨間違えてる

283 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 13:18:20.47 ID:6hYWCl4H0.net
一括で受け取るとまず運営会社に5割引かれて
さらに受け取った金額から州に2割5分の税金払う必要がある

284 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 13:20:26.99 ID:0A6eayBP0.net
殺されるか破産なんだろうな!そんな高額当選者が多い

285 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 13:34:35.06 ID:mAtzu2RF0.net
高額当選はボディーガードつけるよ

286 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 13:36:01.44 ID:0/rSndTB0.net
日本は最高額がショボい上にインチキだから絶対に当たらない

287 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 13:36:19.88 ID:7I98FI7N0.net
指の震えが止まらない

288 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 13:36:41.83 ID:5wtf9eoO0.net
ヒルズまでは行かなくても
オフィス・レジデンスのエリアを作って
そこに住むことで警備から何から自衛システム作るってのはどうよ

289 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 13:37:01.22 ID:66UDKYxG0.net
1000人が当たる!にしろよ
一人が大きな額持っても上手く回らないし恐らく世界にとっても損失になるぞ

290 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 13:41:03.39 ID:5wtf9eoO0.net
>>51
・日本国内から宝くじネット等で購入することは出来ない
・アメリカに旅行して現地で買うことはできる
・現金化したお金を日本の自分の口座に送金するだけです。
・日本から海外の宝くじを買うことは違法です。
・違法ですが、買うこと自体はできるみたいですね。
・買う場合は、現地に行って購入するようにしましょう。

当たった場合、両国からすっごい税金取られそうだね
向こうにいく旅費もいるし、知り合い通したらモメそうw

291 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 13:46:29.16 ID:1SK3z9i20.net
>>240
底しれんバカが生まれてくるからな、650億使い切って
死に際はアパートで文無しで死んだバロン薩摩とかもいるからな
1800億でもアホは文無しになるまで使う
ジョニーディップも年収100億で散財がひどく破産しかけてるし

292 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 14:27:16.79 ID:+9M15NQ20.net
>>27
利息分だけで食い放題でむしろ増えていくだろ

293 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 14:34:22.27 ID:MRYHPFZG0.net
>>287
ギランバレー症候群かな

294 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 14:59:51.83 ID:PL/Eh6sS0.net
>>58
多分当たっても持ち出せないと思う
送金も限度があると思うし(だから地下銀行なんて商売があるんだし)
でも1800億欲しければアメリカ人になれって言われたら喜んでなるけどな

295 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 15:01:30.67 ID:rnTjVQXs0.net
スイス銀行経由でもだめなのか?

296 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 15:11:47.24 ID:HZg5boy70.net
>>260
あたる確率が日本に比べて低いみたいだけどな

例えるならロト10とかそんなレベルじゃね?
あと向こうは一口いくらまで払い戻し出来るんだろうな?
日本のロト7だと10億だけど

297 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 15:13:18.79 ID:rO9o/U740.net
アメリカに金を残して通販したものを日本に送れば良いのかな

298 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 15:16:26.30 ID:HZg5boy70.net
>>297
アマゾン活用できるな

299 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 15:21:42.42 ID:rO9o/U740.net
>>298
でも虚しくなりそうだな 金持ったら持ったで自給自足の生活始めそう

300 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 15:50:24.29 ID:PWXLXPtP0.net
キャッシュで受け取れるのかなぁ。
そもそも紙幣が足りないかな。100ドル札ってあまり流通してないよね

301 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 15:50:39.64 ID:aea29ytC0.net
1人当たったって!

302 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 15:56:03.58 ID:5K0TIV3E0.net
>>1
分割でちょっとずつ貰うと満額貰えるけど、
一括で受取ると減額されるんだっけ

303 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 16:23:08.30 ID:dh5RyBKi0.net
やっぱアメリカだな
日本じゃだめだこれ

304 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 16:31:41.03 ID:HZg5boy70.net
>>303
日本でロト20でも売り出せばいけるよ

305 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 16:38:57.48 ID:dYVOUPfQ0.net
>>35
日本もそうしたらいいのに。ロト6とか7とか絶対仲間内で回してそうw

306 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 16:39:50.38 ID:MRYHPFZG0.net
>>304
ロト7で番号を99まで使えばいい

307 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 16:40:56.82 ID:r2Qr2TXH0.net
NHKの20日朝5時前の記事じゃ1120億円のキャリーオーバーが
18時間後の23時の記事じゃ1800億円まで増えてるとか
すごい売れてるなこのくじ
次の抽選の時には3000億ぐらいまでいってんじゃないのか
アメリカ人夢を追いかけて買いまくってんだな(w

308 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 16:42:51.22 ID:xFAu24gA0.net
家や車ではもはや次元が違う桁やね
俺なら自分好みの会社起こすかな
釣りやキャンプや登山などアウトドアを一手になんでもやる
アウトドアと言えばここみたいな会社作りたい

309 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 16:50:47.17 ID:vgvpoFxy0.net
>>307
そして韓国系アメリカ人に当たるとw

310 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 16:51:11.26 ID:igfxeRKv0.net
売り上げも凄いだろうがメガミリオンズはキャリーする度に胴元が500万ドルだかを追加していくシステムだから面白い

311 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 16:59:23.55 ID:S2vFRORy0.net
宝くじの当選番号操作くらい
今なら当たり前のように出来る
そして日本の宝くじは当選者氏名を公表しない
後は言わなくても解るよな

312 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 16:59:41.11 ID:MRYHPFZG0.net
>>307
1兆超えも夢ではない

313 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 17:00:29.43 ID:MRYHPFZG0.net
これ、当選者は間違いなく100年後に死ぬな

314 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 17:02:47.78 ID:twF47OUr0.net
>>305
1000万で宝くじが本当に当たる人脈を紹介します

315 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 17:11:22.17 ID:kloi8Lri0.net
>>307
ひえー、さすがのアメリカ人も怖いだろう。
100位の人に当たって等分してほしい。

316 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 17:16:05.26 ID:BJeDuoXJ0.net
ちょっと今からアメリカ行ってくる!

317 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 17:18:28.15 ID:MOtWes/t0.net
ここまで高額だと現実味がわかないんじゃね
3億ぐらいが一番リアリティある
親族が群がってきたリ、下手な使い方したらなくなる金額だし

318 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 17:22:05.91 ID:MRYHPFZG0.net
>>316
行くだけだろ?

319 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 17:24:28.30 ID:WZr17nhy0.net
>>305
一般人には知る由もないが、銀行から当選金額を誰に払い出したかは記録が残るからあからさまなことはさすがにできない

320 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 17:25:58.19 ID:mGrLd5SA0.net
震えが止まらない

321 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 17:31:02.72 ID:ckd7KMVE0.net
端数くれ

322 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 17:42:49.87 ID:4WMFSzdM0.net
金余りなのかね

323 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 17:54:40.37 ID:rd1jNjRH0.net
そんだけ当たらんということだな
全組み合わせを買うことが物理的に難しい

324 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 18:01:12.83 ID:MWYXNdGY0.net
流石にこれ当たりが出ないように操作してるやろ

325 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 18:03:06.63 ID:r2Qr2TXH0.net
検索したら日本人もアメリカに行って買ったら賞金はもらえるんだな
1800億円を一括でもらえば3割引かれて1260億円を小切手でもらって換金し
日本に送金
日本では一時所得として税金がとられるけど最高税率が45%
つまり630億円ぐらいは手に入れられるということ
あながちこのメガミリオンズ買いにアメリカに行くのもありかもしれない

326 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 18:07:50.77 ID:F6cxQwhu0.net
なぜ当たる前提なのかと小一時間問いたい

327 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 18:10:15.91 ID:+kyS6vNt0.net
>>325
アメリカで税金払えば日本で再度税金はかからないと聞いたが

328 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 18:15:00.58 ID:r2Qr2TXH0.net
>>327
ほんとだ。自分はスポニチの記事見たんだけど
現地で合衆国と州で税金引かれた額は日本では控除されるんだな
ということは1800億円の45パーセント引きで990億円近く当たれば日本人でお手にできるってことだな

329 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 18:15:26.03 ID:fyqzpxEb0.net
宝くじ買うドルがない

330 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 18:20:05.49 ID:Tz8o5zM50.net
こんだけ金あったら、ハイエース欲しいけど維持費とか考えてワゴンRで我慢しようとか考えなくて済むのにな

331 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 18:21:14.88 ID:Tz8o5zM50.net
こんだけ金あったら前澤から剛力寝とったりできるかな?

332 :低知能学の権威の反安保・非戦派 :2018/10/24(水) 18:21:25.90 ID:pfZEqGUW0.net
仮に当たったらNASAと中東に寄附する

333 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 18:26:31.08 ID:HZg5boy70.net
>>331
簡単だよ

334 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 18:30:52.84 ID:H3oKqEBs0.net
>>331
1代でzozoを築いた前澤はやっぱなんか魅力があるんじゃないの
女は金だけじゃなくてそうゆう所に惚れるんじゃね

335 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 18:37:05.38 ID:g+/09euT0.net
>>313
思ったことを書かずにぐっとこらえる忍耐力つけようね

336 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 18:59:22.42 ID:FKICvFMp0.net
3億分の1ってのは
おまえらがアメリカに買いにいく飛行機が落ちる可能性のほうが
100倍当たるってこと

337 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 19:02:01.32 ID:1zYL7C8G0.net
>>331
もう2ランク上も狙える

338 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 19:13:01.96 ID:ljERaHzv0.net
>>17
釣りが来るかどうか
あんたの支払い次第だろ?

339 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 19:22:27.29 ID:igfxeRKv0.net
40ミリオンになってるから出たっぽいな

340 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 19:22:35.98 ID:RQpmrHdm0.net
>>331
剛力なんぞじゃなくて能年玲奈と福原遥を同時にゲットできるだろう

341 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 19:23:21.54 ID:dvozRf1c0.net
俺にも当たらんかねえ5000万くらいでいいのだけど

342 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 19:23:41.01 ID:RQpmrHdm0.net
1800億当てた奴の名前は非公表だってよ
日本のくじは非公表だから信用できないって言ってた方々どうする?
https://sp.fnn.jp/posts/00403923CX

343 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 19:44:03.54 ID:xLn25DiS0.net
>>342
こんな額で氏名公表されたら30分以内に
当人か同姓同名者のどちらかが拉致監禁されて
一週間以内にはジョンドゥされるだろw

344 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 19:45:59.06 ID:1zYL7C8G0.net
>>343
もっと金持ちは普通に生きている

345 :名無しさん@1周年:2018/10/24(水) 20:08:12.91 ID:BJhdEVyM0.net
>>344
そういう昔からの金持ちは自己防衛できてるんだろう
急に大金入った人はガード緩いし財布の紐も緩い傾向がある

346 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 01:52:28.27 ID:I146a7Ae0.net
またテロ未遂かよ

347 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 02:54:09.03 ID:EgM3GD8j0.net
向こう50年間、1日あたり98万円使ってもまだ余る・・・
毎日ザギンでパイオツカイデーのチャンネー引き連れてシースー毎日喰ってもまだ余る・・・

348 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 04:04:02.99 ID:uSO7nMvV0.net
1800億をいらないと言える男になりたい

https://i.imgur.com/GhKbmi1.jpg

349 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 05:50:50.27 ID:lQsK7XRo0.net
>>347
バブルの生き残りキモ

350 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 09:49:45.36 ID:3yWQ38vc0.net
ついに当選者が出たか。

351 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 10:38:43.33 ID:AZ7cBqNp0.net
当たったら瞬間ハッピーだろうけど
大局的にはかなり不幸になりそう

352 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 10:40:45.94 ID:7Be1TxmL0.net
その日のうちにショック死してもいいから一発逆転の快感味わってみたいね

353 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 11:40:18.97 ID:3yWQ38vc0.net
毎日高級ソープに通っても1000年分かw

354 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 11:59:35.71 ID:IYZUpq7p0.net
当てた人って幾ら分買ったのかな

355 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 12:52:20.64 ID:2i5C5edW0.net
>>353
風俗女も嫌々ながらだし大変すぎる

356 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 13:07:48.01 ID:1GeTzQfd0.net
>>353
複数人と同時にできるね

357 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 13:21:12.78 ID:2i5C5edW0.net
部屋に帰ると同僚と
「こんな嫌な奴が来たよ」ってお互いに愚痴こぼしてる

358 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 16:29:38.71 ID:ca8utZxc0.net
マフィアに金つんでアイツを消せるな・・・ヒヒヒ

359 :名無しさん@1周年:2018/10/25(木) 22:43:36.79 ID:O1NzmX7v0.net
魑魅魍魎が寄ってくるのが怖い

総レス数 359
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★