2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】強制わいせつ容疑で逮捕されたベトナム国籍の男性、勾留中に死亡 壁に寄りかかったまま、呼び掛けも反応なし

1 :ガーディス ★:2018/09/17(月) 00:54:36.53 ID:CAP_USER9.net
武南署は16日、勾留されていたベトナム国籍の会社員男性(57)が体調不良となり、病院に搬送されたが死亡したと発表した。

 同署によると、15日午後10時10分ごろ、男性が壁に寄りかかったまま、呼び掛けても反応がないことに署員が気付き、同署が119番した。男性は市内の病院に運ばれたが死亡が確認された。その後、死因はうっ血性心不全と判明した。

 男性は1月に強制わいせつ容疑で草加署に逮捕され、武南署に勾留されていた。7月に病院で胸水貯留と診断され、薬をもらっていた。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2018/09/17/01_.html

2 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 00:55:16.17 ID:EWs83mb10.net
アベどーするのこれwwww

3 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 00:55:45.52 ID:xP+TesF/0.net
素晴らしい駆除で来たじゃないか!ヤレバ出来るじゃないか

4 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 00:56:28.76 ID:t/p1ZpKj0.net
勾留って8ヶ月もされんのかよ

5 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 00:57:51.74 ID:CHcqxus10.net
ただ飯美味しいです(^q^)

6 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 00:57:56.50 ID:o0vL+/0V0.net
いい話だなぁ。よかったよかった。

7 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 00:58:01.97 ID:9SEE1ATB0.net
害虫駆除一丁あがり
でも時間かけすぎ

8 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 00:58:23.48 ID:ExlOqXMX0.net
保釈されなかったからじゃないかな。

9 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 00:59:50.53 ID:R+4SJgOk0.net
せいぜい中国人までだった
ベトナム人、韓国人は野蛮性が強すぎる

10 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:00:02.67 ID:0/57j2zz0.net
中国韓国ばかりクローズアップされるけど、
ベトナムとかそこら東南アジアもヤバいんだろ?昔から
ブラジルだのナイジェリアだの、アジアだけじゃないしな

11 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:00:06.90 ID:lUUZM/E20.net
そんな置いとけるほど広い警察なのか

12 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:00:13.53 ID:IppJXUg70.net
拘置所の失態だろ
なにやってんだよ

13 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:00:42.72 ID:QTAqIk9J0.net
>>1
次もこの作戦で

14 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:00:43.83 ID:ifDbeiGx0.net
ざまあwwwwwww

15 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:01:37.95 ID:30eigeHp0.net
こんなのいっぱいタダで、
飼ってんだろうなw

16 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:03:04.17 ID:PDpZ8iec0.net
GJ!!

どんどんこの調子で、持病の薬なんか取り上げてしまえ!!

17 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:03:17.05 ID:Q5VArKad0.net
韓国人で子供にイタズラした奴も頼むな

18 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:03:52.94 ID:0jjQgihx0.net
餌も薬も只か・・これ全部税金やで?

19 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:03:54.00 ID:8gcRbJ+50.net
https://i.imgur.com/GPa9vUQ.jpg

20 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:04:17.71 ID:8tpsuvvDO.net
変態ロリコン性犯罪者のクズのくせに人間扱いしてもらえただけでも破格の待遇だろ
このゴミを生かしておくのに日本人の税金がいくら使われたんだよ

21 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:04:28.19 ID:zy7OLdNrO.net
形を変えた死刑か

22 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:05:36.68 ID:QTAqIk9J0.net
次行ってみよー!

23 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:05:57.28 ID:yP0iwG5r0.net
全く認めなかったんだろうな

24 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:06:16.85 ID:fKKF3zx00.net
こういうのなぜ国際 問題にならんのかな

25 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:06:29.46 ID:8tpsuvvDO.net
>>17
イタズラじゃなくてレイプや暴行だろ
お前はホモに肛門が崩壊するまで犯されても
「イタズラされたw」で済ませられるのか?

26 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:06:59.62 ID:1FleQF8o0.net
口封じか

27 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:07:35.09 ID:iniq2R1Z0.net
強制わいせつされ損かwww
土人から賠償金取れないもんなww

28 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:07:50.64 ID:gfKPpQrw0.net
>>19
これ、死んでない可能性もあるんだっけ?

29 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:08:41.67 ID:jrl/cZ4K0.net
署内から1でも19番するのな

30 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:09:07.96 ID:iiVTBjN20.net
こんなやつ死んでも誰も悲しまんだろ

31 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:09:19.24 ID:aKBshDL30.net
無実だったらどうすんだ?

32 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:09:42.35 ID:tXbPELx20.net
腹水貯留って

33 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:10:41.76 ID:G9Oc4/Aw0.net
不自然
急性ならまだしもうっ血性心不全て即死しないし
この犯人は死んだ方が税金無駄にならなくて良かったしザマアミロだけど
だが警察側の不手際ならそれは認めて欲しい

34 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:10:57.97 ID:+hW6V0JS0.net
報いだな

35 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:12:40.77 ID:SXsTZHW30.net
なんか問題あんの
土人まで日本人と同じ扱いする必要ないだろ

36 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:12:53.20 ID:zjkCzx+c0.net
>>1
無駄金使わず処理できてよかったやん

37 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:13:02.17 ID:mF2vNLNm0.net
>>9
差はないと思う。日本人からすれば中国もベトナムも朝鮮も全部同等な野蛮人だろ

38 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:13:36.77 ID:zjkCzx+c0.net
>>4
件数多かったんじゃね?

39 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:13:49.59 ID:tqQYTC6k0.net
な?呪いって有るだろ?

40 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:13:58.28 ID:AVIJC+Qn0.net
こういうのって殺されてるのかね

41 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:15:02.69 ID:G9Oc4/Aw0.net
>>1
> 男性は1月に強制わいせつ容疑で草加署に逮捕され、武南署に勾留されていた。7月に病院で胸水貯留と診断され、薬をもらっていた。

容疑者って医療受ける権利ないの?
受刑者やナマポの奴らは権利あるよね
ヤブ医者に引っかかったうちのおかんみたいな最後だよこれ
胸水貯留には原因があるに決まってるのに見つけずに薬出されて終わり
一般市民でもそんな医者に遭遇してしまうとこうなるから気をつけろ

42 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:15:07.94 ID:mPLXvLIO0.net
買い付けヤクザに

日本に売られて

こういう結末になるなんてなぁ・・・・・・・・・・・

43 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:15:54.38 ID:JF3ngO6j0.net
茶色い顔したガイジン多すぎ
犯罪ばかり犯す

44 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:18:09.87 ID:5iQRxFVa0.net
テクノブレイク

45 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:18:32.97 ID:V+yxzvzA0.net
どんな体の仕組みしてんだ
もうDNAからしてモンスターだろ

46 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:23:41.58 ID:ZME2eVMHO.net
っていうか一般人だって普通に心不全で死んでるだろ

47 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:39:51.54 ID:OYJpM7WA0.net
57歳でなんで日本に居られるの?

48 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:42:42.96 ID:7anwZJhk0.net
>>12
留置場な

49 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:43:40.60 ID:pzS/KrBD0.net
1月に逮捕されて9月に拘留中に死亡、って
8が月も拘留されてたのかよ、、
人権蹂躙でしょ、これ、拷問だな
そりゃ誰でも絶望感にメンタルやられて体調ズタズタになって
死ぬよ
国家賠償請求しろよ

50 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:45:27.19 ID:9l5ijxoj0.net
性欲強すぎて胸まで精液溜まって死んだんだろー(^Д^)

51 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:45:49.63 ID:9deQRtmX0.net
代理監獄制度をどうにかせんといつまでも中世ジャップだな
三権分立の部分において日本ほどダメな先進国はないだろう

52 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:45:49.69 ID:OelAUSxl0.net
GJ、性犯罪者はどんどん死ね

53 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:46:10.44 ID:uO1o6+hT0.net
もうコイツによる被害者は生まれないんだから良かったな

54 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:48:18.70 ID:xeVa+tjH0.net
女だがまじで嬉しいわ 外人男につけられた事ある。政治家や経団連の娘孫が移民に襲われてほしい いっつも被害にあうのは庶民
ファッション誌もハーフだらけで買わなくなった

55 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:50:01.01 ID:2varTKGm0.net
裁判も面倒だからな、病死か自殺が手っ取り早い

56 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:50:58.08 ID:PcH7HhWo0.net
何か問題ありますか?

57 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:52:04.32 ID:02XjI+Tv0.net
>>49
馬鹿すぎワロタw

58 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:53:34.12 ID:IS1j6stPO.net
>>49
そう!性犯罪は最大の人権蹂躙だよね!!
性犯罪者が死んだのは良いこと、もう被害者は出ないってことだから

59 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:57:43.16 ID:BTc0uvE30.net
また警察が殺したのか( ^ω^)

そのうち国際問題になるな( ^ω^)

60 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 01:58:36.49 ID:e6ARgtoM0.net
今、起訴されてから裁判まで3ヶ月待ちくらいだろ?
差し引き5ヶ月
性犯罪者は余罪疑われるからこのくらいいくわ
こいつに限った事じゃない

61 :窓際政策秘書改め窓際被告 :2018/09/17(月) 02:02:44.31 ID:cOpkfgGo0.net
>>28
( ´D`)ノ<死んでたら椅子に座る座位の姿勢は維持できません。

62 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:08:12.15 ID:pzS/KrBD0.net
>>57
お前はコイツより生きる価値もないゴミ 

63 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:08:19.68 ID:e6ARgtoM0.net
つーかプラスって勾留のこと拘留って書く奴が凄い多い
これ誤字じゃ済まない、意味違ってくるから

不思議と無印はちゃんと使い分けてるね
知ったかが少ないだけかもしれないが

64 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:10:08.13 ID:/t13wzg+0.net
持病だろ
病死
何でもかんでも問題扱いは間違い

65 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:11:52.62 ID:hu9jCNFo0.net
>>10
ペルー人の殺人犯もいたよな

66 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:16:43.03 ID:8tpsuvvDO.net
>>62
ようゴミ
お前もとっとと死ね

67 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:18:41.98 ID:8tpsuvvDO.net
>>54
シロンボもイスラムも外人はろくなのがいないな

外人男=性犯罪者

68 ::2018/09/17(月) 02:21:38.57 ID:82xcq4Ln0.net
ベトナム顔は日本じゃモテんからなぁ。

69 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:21:39.85 ID:0Igd+bro0.net
拘留期間が長すぎて お尻がランブータン

70 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:21:50.80 ID:sULfq20e0.net
>>1
また警察官の殺人か。

71 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:23:41.17 ID:QTAqIk9J0.net
不法入国者は死刑、不法入国者の子孫もすべて死刑
って法律を作れば良い
そうすればこんなに苦労する事はなかった

72 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:24:38.76 ID:sWH4kFoa0.net
いくらなんでも長すぎないか
何回逮捕されてんだよ

73 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:25:20.75 ID:mTm8LRvo0.net
この人の人生って何だったんだろう

74 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:25:53.44 ID:SuM/ngmV0.net
節税できて良かった

75 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:26:03.30 ID:PbuX5rBI0.net
良かった良かった
強姦魔が死んでくれて本当に良かった

76 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:26:06.70 ID:nUssdq3X0.net
身柄の拘束と刑罰だっけ?

77 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:26:08.04 ID:5hDdYgJa0.net
拘留中の死亡は報道して、
こいつがやった犯罪は小さく報道していないか?
外国人の犯罪って、どうして小さく報道するのか

78 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:28:06.80 ID:JIZ33tJf0.net
埼玉県警馬鹿ですか

79 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:30:08.56 ID:CjAdDA6e0.net
>>1
ベトナム人の平均寿命はいくつなんだ?

80 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:30:35.36 ID:CjAdDA6e0.net
>>5
薬もタダ?

81 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:32:01.52 ID:72xSmwWE0.net
さすが人権後進国ジャップランド

82 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:32:07.74 ID:/BQUSRv50.net
死刑で良いし

83 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:32:34.42 ID:QTAqIk9J0.net
>>81
罪人に人権なんてねーよ

84 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:34:00.92 ID:y9i4hfzA0.net
不逞外国人を日本から追い出せ
今こそ攘夷が必要

85 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:34:36.23 ID:fGUucOkP0.net
( `ー´)( `Д´)/( `□´)( `ー´)
あべだあべのせいだニダー

86 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:34:58.45 ID:sULfq20e0.net
>>83
それなら、おまえにもない。

87 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:37:30.41 ID:M8IOY+Un0.net
8ヶ月勾留ってどういうこと?

88 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:38:10.51 ID:YOzIrmg00.net
ベトナムなんかどうでもエエがな。

89 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:38:33.84 ID:nGKQdNTC0.net
胸を強く圧迫したのかと思ったら薬貰ってたのか
警察の職務執行に必要な行為は大体免責だから誰も悪くない。仕方ないね

90 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:39:24.44 ID:72xSmwWE0.net
>>83
ほーら、これが人権後進国の人権意識w
そもそも人権はなくなったりしないw

91 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:39:38.06 ID:xjd7K+e10.net
勾留中は、歯医者も行かしてくれないんだぜ。

92 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:40:32.45 ID:c1VzXubd0.net
他国に来て性犯罪とか、死んでくれてよかったわ

93 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:42:53.67 ID:X9ycSjYh0.net
強制わいせつベトコンオジサン

これだけで人権はないんだよ日本は

94 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:43:47.53 ID:sWH4kFoa0.net
>>87
件数多くて再逮捕
傷害とか窃盗とか強制性行なんかと合わせ技ってのも出来そうだし
さすがに裁判中の事だと思うけど
拘置所埋まってたら留置所のままってのは普通にあるし
で、控訴したとか
とりあえず8ヶ月かかるルートは幾らでもある

95 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:43:59.23 ID:X86i3Lmm0.net
>>90
裁判すらせず現場で殺すのが白人流

96 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:44:31.08 ID:Jhc6qhO/0.net
>>2
1月に逮捕されて8ヶ月近く拘留されていたということは
余罪がたんまりあったということ。
死んで当然のクズ

97 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:46:14.75 ID:digFzUeR0.net
またアベノミクスか

98 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:47:25.93 ID:sd76b+oj0.net
もっと微罪、それどころか冤罪で何か月何年もありうる中世だからなこれだけは褒められん
全部税金だぜ
裁判の遅さが全て悪い

99 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:47:31.35 ID:RXD2pmYL0.net
グエンが死んだ

100 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:47:46.32 ID:8HfdVyC/0.net
GJ

101 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:50:09.82 ID:72xSmwWE0.net
中世司法を支える中世国民w

102 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:50:26.77 ID:Z08HDGSP0.net
安倍の外国人政策は日本人も不幸になり
このように来てる外国人も不幸になる

真性の売国男安倍晋三

103 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:56:42.06 ID:15mSUDsM0.net
会社員とあるが、職種は何だろう?

104 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:56:56.77 ID:eIph6ljM0.net
マジか、朝鮮人最低だな

105 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 02:58:53.18 ID:qEJuh2tYO.net
犯罪おかしてなければ拘留されることもなかった訳だし
すべて自業自得だし日本にきてまでわざわざスケベ根性出すなよ
さっさと真面目に稼いで国に帰ればよかった

106 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 03:05:32.05 ID:kv5P47Bb0.net
で?
なんか問題あんのか?

107 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 03:08:49.29 ID:yFG38BOw0.net
お前らバカかよ 警察署内で死んだとなれば、
海外では拷問で自国民が殺されたと思うぞ
今度は日本人がベトナムに行ったとき
その復讐をされるんだぞ

108 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 03:09:17.72 ID:dJV2mg8X0.net
ジジイじゃねえかよ
こんな年齢のやつまで呼び込んでんのか

109 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 03:10:14.83 ID:LwJm8HHf0.net
被害者に賠償しないまま逃亡とか同情の余地がない

110 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 03:12:18.28 ID:Y5mC3pMVO.net
姉さんの…、残留思念っ!

111 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 03:14:26.87 ID:5Y4E2gyr0.net
胸水たまってんのに拘置所に…とか
なぜ?
病院で治療しないとあかんのでは?

112 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 03:21:29.55 ID:yFG38BOw0.net
あの中国でさえ 日本人が勾留されて死亡した人なんていないのに
日本の警察署内で日本人も含めて外国人が死に過ぎじゃないのか

113 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 03:29:24.07 ID:vrFmm9zK0.net
胸水貯留
癌か腎臓、肝臓が悪かったのかな。

114 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 03:34:00.93 ID:yFG38BOw0.net
胸水貯留って肺に水が溜まることだと思う
これは主に心臓の不整脈が原因で起こるよ

115 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 03:39:38.21 ID:digFzUeR0.net
安倍晋三が副幹事長を務める日韓議連が韓国議員と共同声明
在日外国人の地方参政権付与を明記へ
安倍も賛同するコメントを発表
https://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html

116 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 03:40:00.57 ID:Mljcyc960.net
呼吸が苦しくなるらしいね。症状を訴えても看守が無視したんだろう。

117 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 03:41:09.76 ID:7cm6J8pH0.net
これやばいやろ
即死したわけでもないやろうし

118 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 03:48:34.63 ID:5Y4E2gyr0.net
>>113
心不全じゃねーの?

119 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 03:50:56.18 ID:AN7AKL2E0.net
これいいね
捕まると治療しないのは画期的
勝手に犯罪者が死んでいくようなシステムにするがいい

120 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 03:52:20.08 ID:X86i3Lmm0.net
>>112
スパイ容疑で捕まった会社員いまだに帰れてないが

121 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 03:58:03.70 ID:1wjzanvv0.net
良かったじゃん

122 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 04:11:19.86 ID:a8tYKSa70.net
有罪判決でるまえに何ヶ月も拘留されて、ひたすら精神的拷問を受ける
頭のおかしい土人国家。ぶっちゃけ発展途上国の下の方レベル

123 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 04:14:50.45 ID:lxOaavFc0.net
>>112
チベット人やウイグル人は、生きたまま内蔵抜かれてるらしいがな

124 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 04:16:35.40 ID:zPJJhgqE0.net
在日の犯罪者共が全員壁に寄りかかればいいのに。

125 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 04:40:04.66 ID:8q/0foha0.net
>>122
そう思うなら日本から出てけば?
日本に来て犯罪するような輩は死んで当然だと思うよ

126 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 04:40:42.40 ID:m8mMzsC10.net
完全に不審死。

127 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:02:31.54 ID:dgypzsB40.net
在日パヨクは、何でもかんでも何ですぐアベガーっていうの?

128 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:04:31.29 ID:digFzUeR0.net
>>127
パヨクのアベが外国人を呼び込んでるからだろ

129 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:06:54.41 ID:dgypzsB40.net
>>123
法輪功の実践者は、生きたまま凝固剤を注入されるがな

人体の不思議展の闇深

130 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:06:55.36 ID:DkbKxcFo0.net
異国の地で性犯罪を犯しそのまま死ぬとか恥ずかしい人生だな

131 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:09:31.16 ID:sxCsWWnx0.net
>>122
アメリカも起訴されてから公判まで5ヶ月とか珍しくないが

132 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:10:35.88 ID:4M5OsnVCO.net
>>1
また代用監獄でやらかしたか

133 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:11:08.90 ID:AqeRnFnx0.net
チャイニーズやアングロサクソンに抵抗し続けた誇り高きベトナム人
ってイメージが
日本に来るポンコツ労働者のせいでどんどん薄れちゃうわ
平和が続くと人間が劣化するのはどこも同じだね

134 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:11:28.89 ID:4M5OsnVCO.net
>>4
普通なら有り得ない
日本の人権意識が中国並みだからこうなった

135 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:16:51.77 ID:DpVkbZKN0.net
法律を守れない京大生

136 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:19:43.85 ID:9yP/zNVJ0.net
10ヶ月拘留とかもう先進国ではないな
日本は途上国以下になりさがった

137 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:20:29.13 ID:4M5OsnVCO.net
>>123
>>129
あの中国でさえ外国人にはこんな事しないから、ある意味中国よりヤバいよ
6ヶ月も警察署に勾留なんて完全に人権侵害レベル
これ、欧米に報道されたら問題になるよ

138 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:22:11.71 ID:acZu331D0.net
寧ろ独り暮らしなら薬とか病院とか無理だったろ

139 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:22:53.47 ID:4M5OsnVCO.net
>>131
アメリカでは警察署で勾留なんてされない
代用監獄なんて未だにやってるのは日本だけだよ

140 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:23:49.35 ID:f+RjsrrL0.net
>>41
ヤブ医者だったんだろう

141 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:24:30.90 ID:4M5OsnVCO.net
>>137
訂正、8ヶ月勾留だったわ

142 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:31:45.24 ID:D30SSWOj0.net
ベトナム人犯罪マジで増えてるんだってな

143 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:36:27.63 ID:yWEB3PIE0.net
八カ月拘留とか法的根拠あんのか?

144 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:36:57.22 ID:4DFsRVws0.net
>>134
こういうバカは拘留と勾留の違いすら知らないんだろうな

145 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:37:22.75 ID:aI4z2h5x0.net
特高警察

146 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:42:19.33 ID:/8+vEPsx0.net
よかったじゃん
次の犠牲者出なくて

147 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:49:35.88 ID:hsQV5daF0.net
>>1
南無〜♪(-人-;)

148 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:50:30.07 ID:yYc9N+6X0.net
>>133
ベトナム戦争の時もベトコンの劣悪さは問題になってただろ

149 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:54:50.34 ID:xqkNm/iA0.net
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題!www 遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにまさに美しい国!
右だろうが左だろうがどんな政党だろうが糞議員共とキチガイ官僚は国民の血税でどんだけ美味しい思いをするかしか考えていないぞ!日本国民にたかる吸血ダニその物だぞ!www
本当に日本人の事を考えて日本人の為の政治をしたら石井紘基先生や中川昭一先生のようにされるだけ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www
もう糞国会議員や糞官僚共は国民の血税を吸う吸血ダニでしか無い!3

150 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 05:55:52.64 ID:rrt8JFE50.net
ゴミが死んだだけだろ、問題ない

151 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 06:03:01.66 ID:iNsUqhZS0.net
そんな留置で大丈夫か?
大丈夫だ、問題ない
ここで死ぬ運命でいいんじゃないかな
一番いいのを頼む

152 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 06:54:55.44 ID:4Bpyfs+G0.net
>>61
激しい運動の直後は即時性死体硬直が起こるとかなんとかって

153 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 07:29:45.57 ID:4M5OsnVCO.net
>>144
裁判も受けさせずに8ヶ月も代用監獄の警察署に閉じ込めてたんだろ?

154 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 07:35:12.71 ID:dflsqYjB0.net
>>153
馬鹿なの?
拘留と勾留の違いが知らないひと?

155 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 07:36:14.84 ID:OQpLnjmh0.net
返事がない ただのしかばねのようだ

156 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 07:37:56.96 ID:/QjTqrMr0.net
拷問して殺したのか?

157 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 07:42:05.40 ID:je3l+Brb0.net
>>153
余罪あって追起訴予定だったか否認黙秘してたから起訴されて起訴勾留で1ヶ月単位で永遠勾留延長されてたんだよ

無知なニワカはもっと法律勉強してから発言しろよな

158 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 07:44:48.35 ID:KRrrwCvD0.net
GJ

159 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 07:49:49.61 ID:cgKG8vG+0.net
やりたいことやって死んだからいいだろう
被害者が可愛そう

160 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 07:52:21.63 ID:FIkCtoRV0.net
ベトナム人「死ぬ前に幼女のおまんこ食べれて良かったデス、いい冥土の土産がデキマシタ」

161 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 07:56:24.47 ID:4M5OsnVCO.net
>>157
黙秘されたらどうしようもないって事は物的証拠が無かった訳だよね
法の原則は疑わしきは罰せずなのにお前はアホや

162 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 07:59:03.29 ID:teNFspu60.net
>>39
ないから綾瀬コンクリート犯がピンピンして余裕で犯罪犯してんじゃん

163 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 08:00:45.50 ID:52ZZp/in0.net
韓国籍とベトナムだけの収容所必要だな

164 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 08:07:47.13 ID:je3l+Brb0.net
>>161
ドアホはお前
それ以上喋るとニワカ馬鹿晒すだけ恥ずかしいぞ

大体、身柄の最大勾留はヨンパチ(48時間)+20日間までと決まってる
これを超えて勾留する場合は起訴勾留ってヤツを理由に1ヶ月単位で勾留延長するしかない
だから検察は長期勾留するなら20日間以内起訴しなければいけない
8ヶ月勾留されてたとなると起訴されてるのは確実だから結果起訴されてるんだろ
この国の法治国家は起訴されれば99%有罪だからそれだけの証拠がないと検察も起訴しない
よって起訴されてるという事は立件できる証拠は揃ってるという事だ
大体、疑わしきは罰せないなら20日過ぎてる時点で不起訴で解放されてる



お分りかな?
無知で馬鹿なドアホのニワカ君?wwwwww

165 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 08:10:53.99 ID:G8e9YbYa0.net
「東京入国管理局収容所」の厳しすぎる現実
スリランカ人のニクラスはなぜ死んだのか
https://toyokeizai.net/articles/-/108650

このように外国人でも不法だと判断されると、極端に扱いが悪くなり、人権がなくなる。
まるで収容所のような環境が当たり前と考える日本人には人権意識はない。

166 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 08:12:42.80 ID:IFSpGvtV0.net
8カ月も拘留されていたのは余罪がわんさかあるか
無実を主張したら拘留が長引く人質手法のどちらかだな
まあ、ベトナム人だし余罪がわんさか出てきたパターンだろ
ベトナム人はモノを盗んだり貞操を盗んだり
盗むのが得意だからな

167 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 08:15:22.09 ID:9pYsY1ap0.net
めでたしめでたし

168 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 08:19:04.36 ID:qRrl/6ie0.net
>>165
気の毒だが飛行機に乗ってきた人が10日後に心筋梗塞で死亡するというのは想像しにくかったんだろうな。
上陸を拒否された時点で帰国していれば収容なんかされなかったんだし。

169 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 08:30:43.22 ID:b2lBjnVt0.net
なんかこれ怪しいなあ
強制わいせつ自体が本当にあったのか?
嘘つき日本女と、ノルマ稼ぎの怠け者警察のタッグで、無実の日本男でさえどうにでもできるんだから
日本語カタコトの外人ぐらい、さらにどうにでも出来るだろうし

170 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 08:31:54.80 ID:YWkcgq5F0.net
犯罪者が非常に多いベトナム人を入国させたから起きたんだよ
ベトナム人を入国させた公務員は、ベトナムへ強制送還
日本国籍剥奪で家族で幸せに暮らせ

171 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 08:33:20.23 ID:A+9MxX5k0.net
胸水貯留か
利尿剤を使って肺の中の水を出すってことになるけど、頻繁に排尿すれば喉が渇くので
それなりに水分摂取するから、なかなか治らないし、勢いで飲みすぎちゃうとこうなる。

172 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 08:37:36.30 ID:564hC4XR0.net
ベトナム人でも地域で気質が異なる
旧北ベトナムは真面目で勉強家が多く、南ベトナムは嘘つき怠惰の傾向が強い

173 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 08:47:18.24 ID:CPz8Bek10.net
身元がハッキリしない密入国の奴とかはどうやって母国へ送還すればいいんだろ?

174 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 08:57:10.25 ID:EFNSi91S0.net
>>164
自白するまで延長してるじゃん
嘘つき

175 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 09:00:17.79 ID:EFNSi91S0.net
>>84
いまさら遅い
外人だらけ
外人犯罪だらけ
お前らの安倍ちゃんがやってくれました
誰が総理でもこうなるけどね

176 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 09:01:51.29 ID:EFNSi91S0.net
>>120
ニュースでやらんけど、ほんとに会社員なの?
スパイなんじゃねえの?

177 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 09:03:00.57 ID:RC0h7OLF0.net
アベ自民がやってる大量移民が元凶だな

・少子化対策は?子育て支援は?
→しらねー大量移民政策ガンガンやりますおまえは死ね
・消費税上げたら軽減税率・・
→しらねー新聞屋だけあと家と車買う奴だけ補助金(税金)あげるよ貧乏人は死ね
・最近ガソリンが値上がりしてキツイんだけど・・
→しらねー何で貧乏人が車のってんの?歩きながら死ね
・給料上がんなーい
→しらねーしょぼい会社で働いてんだろ死ね
・日本の子供たちの中にごはんが食べられない子がいる
→しらねー俺らは腹減ってねーからさっさ死ね
・在日パチンコの違法性と依存症対策は
→しらねー俺らあいつらから金貰ってから金ナシは死ね
・最高裁で外国人の生活保護は違法ってなったんだけど
→しらねーこれからもガンガン税金で支援するからお前は死ね
・外国人留学生に対する補助(学費生活費お小遣い)し過ぎなんじゃ
→しらねーお前ら出来損ないは1秒も早く死ね
・多文化共生とか多様性とか日本人が我慢することばっかりのような・・
→しらねーってかそもそも多文化多様性の中に日本入ってねぇ〜しさっさ死ね
・韓国の反日行動(竹島日本海呼称世界遺産仏像盗難など)に何か対抗措置は?
→しらねーどうだっていいだろめんどくせーから死ね
・ステマ禁止法は?クロスオーナーシップ禁止法は?
→しらねー馬鹿が頭使ってんじゃねーよさっさ死ね
・放送法を平気で違反してるテレビ局があるんだけど
→しらねー俺たち繋がってからさっさ死ね
・TV局の電波使用料は国際的に見て安すぎるんじゃ
→しらねーゴチャゴチャうるせーよ日本から出ていって死ね
・支持層である保守の声にもっと耳を傾けてください
→しらねー豚語なんてわかんねぇーしさっさ死ね
・自民党支持者って何でこれらの事に怒らないの?保守でしょ?
→しらねー家畜が逆らうわけねーだろボンクラさっさ死ね
・靖国参拝は?
→しらねー死んだ奴とかどうでもいいしお前も死ね

                               ありがとうございます、自民党でした。
https://i.imgur.com/3tPPrPd.jpg
http://ime.pta.jp/d/scv44k.jpeg
http://ime.pta.jp/d/Kandtd.jpeg
http://ime.pta.jp/d/WjwGw0.jpg
http://ime.pta.jp/d/75pYbq.jpg
http://ime.pta.jp/d/fsbsZ4.jpg
http://ime.pta.jp/d/qMUEnL.jpg
http://ime.pta.jp/d/L55Pmk.jpg
http://ime.pta.jp/d/y9WKzV.jpg
http://ime.pta.jp/d/WBEWC7.jpeg
http://ime.pta.jp/d/ZYALpl.jpg
http://ime.pta.jp/d/0zLoXW.jpg
http://ime.pta.jp/d/ZO0sSU.jpg


178 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 09:03:18.85 ID:EFNSi91S0.net
>>142
シナチョン越えしました

179 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 09:10:22.75 ID:hV7NWbr30.net
>>96
そういうクズを日本に大量導入してるのは安倍。

180 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 09:12:13.68 ID:je3l+Brb0.net
>>174
は?
アホwww

181 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 09:16:47.47 ID:S3X4gRqe0.net
外国男はもっと殺せよ
外国女は放置でいいや

182 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 09:17:08.98 ID:so9mF5rt0.net
元々病気持ちだったんだな
びた一文も請求されても払うなよ

183 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 09:18:16.80 ID:M1htHLoA0.net
>武南署

中国かと

184 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 09:23:17.00 ID:fxKpoic90.net
死ぬまで嘘をつき続けるとは
やっぱりベトナム人だな

185 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 09:29:33.00 ID:mQm9b8630.net
人殺し警察

186 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 09:31:24.91 ID:mQm9b8630.net
強い者に弱く、弱い者に強い人間の屑、警察

187 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 09:31:43.74 ID:DNGbsjos0.net
なんでもかんでも受け入れるもんじゃないよ
他国に行きたいなんて母国に居場所が無いのが多いだろうから

188 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 09:33:53.54 ID:QwyJIz520.net
痴漢なんてやっている場合じゃなかろーにw

189 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 09:36:06.42 ID:NfIbp9P90.net
優しい世界

190 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 09:38:44.73 ID:EFNSi91S0.net
>>180
過去の冤罪見てこいよ

191 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 09:39:36.15 ID:tCN2HBtW0.net
拷問かな?

192 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 09:52:43.05 ID:ZB6J+var0.net
さすがに死にすぎじゃないか最近。。。
ヤバイぞこれ
そろそろCNNあたりが気付く頃や

193 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 09:55:14.53 ID:mNrG3REU0.net
ベトナム人なんか入国させるから面倒なことになるんだよなー。
犯罪者ばっかりだし、こんな所で勝手に死ぬし。

194 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 10:00:52.18 ID:G8e9YbYa0.net
犯罪抑制効果という前時代的な心象効果も心理学の研究が進み、特異なケース、特殊なケース
例外的な事例だけが効果と言われるだけで、本能的な抑制を必要とすることに対処できない。
日本では警察官がパトロールすることで「犯罪抑制効果がある」という前提で任務が発生するが、
これの延長で、拘置所とか、刑務所の劣悪な環境が流布されることで、犯罪抑制につながると
考える。これの効果は検証されたことはない。
いずれにせよ、犯罪心理学が人権的解決に結びつかない日本の司法環境では悪用しかされない。

195 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 10:02:21.55 ID:lOlbOCuA0.net
生き物は死ぬ寸前に性欲が高まるという事例だな

196 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 10:03:48.56 ID:RDCpAU3A0.net
罰が当たったんでしょ

197 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 10:27:11.05 ID:26+seZ3J0.net
レイパーやしどうでもいいわ
出したら再犯しそうだし

198 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 10:27:57.09 ID:65iEXbNI0.net
地域活性の為、過疎地にバンバン施設作るべき。
ブラジルの刑務所みたいに収監されたらどうなるかって、知らしめてあげるのが良い。

199 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 10:31:31.51 ID:V+e3LslP0.net
あの世に強制退去

200 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 10:35:04.03 ID:xRZV6yXy0.net
ID:je3l+Brb0 今日のドヤ顔くん 
ゴキブリみたいにひきこもってないで外でなよ

201 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 10:50:45.26 ID:iZRoSHvA0.net
良かった死んでくれて
ゴミは燃やしてベトナム送っとけよ

202 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 10:52:18.87 ID:Mljcyc960.net
8ヶ月の勾留と言うことは裁判が長びいていたか、起訴前なら別件で再逮捕を繰り返したんだろう。

203 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 11:40:46.05 ID:Fs0uxCPa0.net
>>169
たぶんそうだよ

204 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 11:58:41.12 ID:4M5OsnVCO.net
>>202
裁判中なら拘置所に居ないとおかしい
起訴前の別件逮捕があったにしても8ヶ月もの勾留はさすがに有り得ない

205 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 12:08:37.52 ID:BdCHoff10.net
>>165
>日本で難民申請をしている息子に会うためだった。

この時点で気の毒と思う気持ちが失せた
自分も偽難民申請して家族一緒に棲みつくつもりだったんだろう
入管GJとしか言いようがない
しかも偽難民申請が社会問題化する時点の今から4年前に
入国を拒否した職員は大いに褒められるべき

206 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 12:09:22.65 ID:XEzXn0P5O.net
そうそう、そうやって病死に見せかけて殺処分しなさい、どんどんと!

207 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 12:09:49.24 ID:PIPa0lsG0.net
>>19
I remember I remember

208 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 12:12:52.86 ID:W3vAFRi30.net
>>10
ナイジェリアはヤバイな

209 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 12:25:19.94 ID:qNpoBic90.net
移民を受け入れる速度が早すぎるから
警察が対応できていない

210 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 12:43:33.33 ID:AmUZ2zD40.net
ゴミ政府と経団連が外国人犯罪者を大量に入れるからだろ

211 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 12:53:45.12 ID:/OZBR/Zz0.net
やっぱりあれか、ベトナム戦争んときのダイオキシンのせいで基地外が多いんだな

212 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 12:57:50.36 ID:lq3O0o2T0.net
ジョー
おい、ジョー!!

213 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 13:37:31.11 ID:Mljcyc960.net
>>204
警察署の留置場に居たなら指摘の通り起訴前かも知れない。
しかし、勾留期間は籠池夫妻も起訴前でその位勾留されて居なかったか?

214 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 15:38:15.10 ID:C9vreaWC0.net
病死、自死だろうが、警察管轄の建物内で死なれると困る。

215 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 15:40:58.83 ID:uccHHk6Y0.net
>男性は1月に強制わいせつ容疑で草加署に逮捕され、武南署に勾留

8ヶ月の勾留
精神的に死んでたと思うけど
まあやったことからしたら仕方ないな

216 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 15:42:07.32 ID:SmCW2Gue0.net
無駄に税金使わなくて良かった良かった

217 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 15:51:29.17 ID:SMvfa8seO.net
弁慶じゃなくてベトコンの立ち往生

218 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 15:55:13.00 ID:5w/AxDHS0.net
警察は全てを可視化しろよ。もうお前らの事なんて誰も信用してないんだから

219 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 16:00:10.85 ID:+dcUyDCP0.net
ベト公の犯罪が止まらないな
安倍が底辺外人を大量に呼び寄せ始めてこの犯罪成果、どうよ

220 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 16:13:03.59 ID:K67Rd4uE0.net
>強制わいせつ容疑で逮捕された
>ベトナム国籍の男性、勾留中に死亡

これについては、ざまぁ > 害酷人

そしてGJ > 死神

221 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 16:20:37.55 ID:sWH4kFoa0.net
病弱だから拘置所よりはマシな留置所に温情で置いといたのかもしれんね

222 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 16:32:14.23 ID:8qPY20jv0.net
やっぱりダ埼玉に住んでると死にたくなるんだな

223 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 18:47:34.09 ID:uccHHk6Y0.net
異国の地で8ヶ月隔離されたら
普通の人間は持たないね

224 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 19:09:04.02 ID:BOLkLzFt0.net
ベトコンが自決しただけだろw

225 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 19:21:03.33 ID:B0z1Bh2i0.net
>>172
イタリアと同じやん

226 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 19:26:13.85 ID:HGEsIHh80.net
害国人に天罰クダル

227 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 19:28:45.32 ID:X1f0bBvJ0.net
>>190
過去の冤罪事件とこの事件関係ないやん。

228 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 19:32:30.61 ID:H9MIvUNF0.net
ホモ部屋に投げ込んでやればいいのに。
1ヶ月ぐらい閉じ込めてさ。

229 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 19:47:40.33 ID:R+4SJgOk0.net
ベトナム人がドラッグストアの入り口に仁王立ちして
鼻くそをほじくってた

230 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 21:03:38.93 ID:rWUgAw860.net
ブラジルとペルーはなか悪いらしいぞ。

東南アジアにもヒエラルキーありそう

231 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 21:05:44.22 ID:HQCPLh5U0.net
安倍さんが悲しんでるぞ
性犯罪者だろうが凶悪犯だろうが、貴重な安倍移民だ

232 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 21:09:19.17 ID:HNufPB/80.net
>>51 = >>81

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.

233 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 21:10:21.40 ID:opsYqvub0.net
>>133
アメリカでも日本でもベトナム難民の評判最悪やろ
本国も医療を他国ボランティアに頼りすぎてて、日米もさすがに呆れてやめた所

234 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 21:12:59.12 ID:PN1qMcqn0.net
こんな引取り手もない奴を易々と日本にいれた安倍が悪い

235 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 21:15:58.10 ID:pbzwDa0U0.net
ベトナム人も性犯罪者多いよな

236 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 21:22:39.07 ID:mfdqqaxo0.net
8ヶ月も勾留って異常だろ

237 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 21:49:13.30 ID:zRsXo4Bw0.net
パヨクやチョンチャンどもがレイパーを世界規模で手引きしている。
それがバレるので消されただけ。
そいつらはK殺内にも裁判官内にも政治家の中にも大多数居る。

238 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 21:56:21.51 ID:idIbzX9G0.net
普通は、ご冥福をお祈りします

というところだが、

地獄に落ちろ。ベトナム人犯罪者。

239 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 21:59:26.68 ID:eITPFSWG0.net
またジャップが差別で殺したのか

240 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 22:02:38.51 ID:4y4Xp1er0.net
死んでよかった。
こんなガイジンはどんどん死ねばいい。

241 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 22:10:45.61 ID:rlXZFdum0.net
>>54
確かにね上流のお方たちは
まともなインテリ外人としか
交流がないからピンとこないんだよね
死刑反対の弁護士が妻を殺されて
変わったのと同じだと思うよ

242 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 22:12:46.31 ID:+cQDNbq/0.net
不良外人は逝ってよし

243 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 22:18:33.12 ID:d3z/jkr60.net
こういう風に、事故を装って不良外人をこっそりかわいがって殺すのって、素敵やん?
こういう外人に日本人女性がレイプされるのって、泣けるやん?

244 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 22:56:39.39 ID:Mljcyc960.net
前にネパール人も殺されたな。

245 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 23:43:47.97 ID:mfdqqaxo0.net
>>243
適正手続という言葉を知らんネトウヨの妄言

246 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 00:00:49.18 ID:KTMR4yE80.net
ベトナムてさ、口をいつも??動かしてないか??

収まりが悪いのかね。




まぁ白人にもバカいるけどさ

247 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 00:18:03.11 ID:KTMR4yE80.net
>>242
あいつらにモンスターエナジーを毎日差し入れするんだよ。


流行ってるよ、ってさw

248 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 00:26:22.89 ID:fcJc5ael0.net
野蛮人だらけだな
さすがジャップランド。ミャンマーとかと何もかわらない。

249 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 00:42:25.76 ID:n6F01g3j0.net
>>24
逆で考えて見ろよ
東南アジアで幼児売春で捕まった男が留置所で変死したとして
国際問題にしようと思うか?

250 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 00:45:22.22 ID:n6F01g3j0.net
>>49
レイパーを8ヶ月も勾留してタダメシ食わせるなんて酷いよな
どうせ死ぬんだったら逮捕時に抵抗したことにしてさっさと射殺しておけばよかったんだわ

251 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 01:52:33.59 ID:xbiMShuz0.net
ベトナム人はベトナムにおれ

252 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 02:08:03.48 ID:DPYE9/DH0.net
>>139
は?

まず
送検前→自治体(警察)の刑事施設
送検後→州や国(検察)の刑事施設
という基本がわかってないだろお前

今回は
検察の刑事施設が一杯だったか
再逮捕を見越して
警察の刑事施設から移動させなかっただけ

253 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 02:54:28.73 ID:LwdS6RpG0.net
「勾留」したのは検察ね
検察が「勾留」中に
警察の再逮捕による「拘束」が重なったってワケ

警察の「拘束」も検察の「勾留」も
法律で時間が定められてるし独断じゃできんよ
ギャアギャア騒いでる連中はこの辺がわかってない



警察が認められた逮捕に伴う「拘束」は最大で48時間
その間に身柄送検するか釈放(放免ではない)せにゃならん

検察が認められた身柄送検に伴う「拘束」は最大で24時間
時間が足りなければ裁判所に「勾留」請求(10日+10日)
その間に起訴するか釈放(放免ではない)せにゃならん

起訴できれば裁判所に「起訴勾留」請求(2ヶ月+1ヶ月+…)

254 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 03:01:08.48 ID:tTkUqTtu0.net
異文化共生とかムリだからw
何でわざわざ亡国化して受け入れなきゃならんの?
そいつらに侵略戦争挑まれて負けたんか?
こんな小せえ島国にナンの用だ。

レイポとかしてねえで自国で精進せえや

255 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 03:05:02.07 ID:I07ZOMmI0.net
ざまあ

256 :(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼:2018/09/18(火) 05:51:38.85 ID:ZM3i00CzO.net
.
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する

我々は、近年の日本において、(何ら無理なく自然体で)日本人に代わって、日々、めざましく、社会的に重要な地位を占め続ける(日本との強固な絆で結ばれた)ベトナム人の模範である、在日本ベトナム大使館の皆さんが、
(ベトナム国民と日本国民との、一段と緊密な連携を確たるものとする目的で)ベトナム国内における犬猫食を直ちに廃絶され、同時に、日本の犬猫ナチス政策の廃絶にも参加されることを強く要望します

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/thealeppocatman
https://twitter.com/2on3hc3on4hn
https://twitter.com/hayashilaw
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】
http://www.minashigo.jp/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

257 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 08:11:04.36 ID:PK7FhRMqO.net
売国奴安倍晋三が入国させた犯罪者

258 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 08:25:41.25 ID:7nM/ZGVB0.net
ν速恒例
留置場拘置所刑務所の区別をつけられない奴が集うスレ

259 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 09:58:29.09 ID:KTMR4yE80.net
アジアハーフもたいがい。

260 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 10:02:45.53 ID:J8h0nn8R0.net
>>2
どうもしねーよ
無駄金が減ってよかっただけ

261 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 10:07:54.83 ID:487Ak9JJ0.net
何でこんな鬼畜が安楽死してんだよ!!
ふざけんな、やり得じゃねーか!!

262 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 18:53:49.82 ID:41uG1khe0.net
みんなで女子更衣室のぞいた修学旅行!

修学旅行!!

263 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 19:43:48.59 ID:5qq5ck7m0.net
管理が悪いな

264 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 20:30:13.18 ID:Mf5vGHJ80.net
そもそも犯罪しなければ勾留されなかった訳で
せめて死ぬならベトナム帰ってから死んでくれよ迷惑この上ない

265 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 01:07:49.35 ID:Xg0RhW+P0.net
8ヶ月は異常

266 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 01:11:35.88 ID:yr7gT+G50.net
「日本はレイプ天国だと聞いてきたのに逮捕された(´・ω・`)」
「誰だそんなこと言ったのは(`ヘ´) 」
「朝鮮人(´・ω・`)」

267 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 01:33:00.45 ID:6tjdZYup0.net
自分で心臓を止めたんだな

凄いね。

268 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 09:51:31.60 ID:aA9VNw9h0.net
>>266
チョンは割引があるから。

269 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 21:54:50.65 ID:aLb7EKUx0.net
ベトナム人は、
留学生も外国人技能実習生も失踪が多いらしいね。

270 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 22:02:04.04 ID:AT5gr0WX0.net
被害者が賛美歌の13番をリクエストしたな。

271 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 22:02:38.20 ID:BjsAwKIh0.net
さー、キ〇弁護士と遺族がアップを始めました

272 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 17:58:14.12 ID:Uurb4y5W0.net
年収が数万円の国でしょ?
ブローカーに騙されて来ちゃうんでしょうかね。

273 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 18:00:47.17 ID:Jkwb8uMo0.net
とりあえず更生しそうもないのも同じ結果に期待したい

274 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 18:01:33.49 ID:Obb0M/KW0.net
性犯罪者はどんどん死んで。

275 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 18:03:14.37 ID:b0BWM/5/0.net
レイプ野郎が捕まって勝手に死んだんならめでたいじゃねーか

276 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 18:04:51.68 ID:xM9+IQU30.net
>>1

分母が大きいと
こういう人も出てくることが多くなるよね

277 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 18:05:56.70 ID:b0BWM/5/0.net
あ、もちろん同じレイプ仲間の渋谷に署名までして死刑を要求してたベトナム人は今回の件について差別だのなんだの言ったらビンタな

278 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 18:07:19.41 ID:8EjL45d80.net
日本にいるまともなアジア人ってタイくらい?

279 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 18:11:34.03 ID:b0BWM/5/0.net
>>278
タイ・フィリピンとか売春・風俗あがりの筆頭やんけ
まあ、頭が悪くて悪さをしても分かりやすいので対応が楽な部類だけど

280 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 18:16:33.38 ID:8EjL45d80.net
>>279
日本でタイ人男の犯罪とかめったに聞かないよ

281 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 20:24:07.77 ID:qK88jw3iO.net
>>1  
移民党支持のネトウヨ、どうすんのこれ?


282 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 20:56:35.42 ID:mGNglyZJ0.net
移民推進政府と経団連のタッグで、日本は外国人だらけ

283 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 20:59:48.26 ID:xlKCto0g0.net
ウチのアパートに住んでる無車検の車乗ったベトナム人も死んで欲しい
何処に通報すれば連れてって貰えるのだろうか

284 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 21:04:19.77 ID:gKxhe6sc0.net
>>280
東南アジアってだけで、タイベトナムフィリピン一括りにしちゃう人は残念だよね

朝鮮人と日本人だって似てるようでかなり違う国民性なのに

285 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 21:30:06.25 ID:qYYq0wU70.net
やりすぎんなよ

286 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 21:31:39.28 ID:UEURcqK20.net
どうせ生きていたところで、よな

287 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 21:34:15.35 ID:bIDR/Hre0.net
胸水貯留と診断されって、
そもそもなんで胸水貯まってたんだよ。
記者がバカなの?医者がヤブなの?

288 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 21:35:27.62 ID:shxpbrQT0.net
コンクリ犯もこういう風に始末しろよ

289 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 21:37:49.90 ID:/JWXZuCw0.net
youは何しに日本へ?

290 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 10:39:23.42 ID:nQBmGrm/0.net
これ、遺体はベトナムに送るの?
そんなことなら生きてるうちに送還してやれば良かったのに

もしかして、荷物で送るほうが安いのか?w

291 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 14:25:18.65 ID:WSaaLzYa0.net
ベトナム、チャン・ダイ・クアン大統領死去

292 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 14:29:17.63 ID:lljhUN2C0.net
前衛的だな

293 :名無しさん@1周年:2018/09/21(金) 19:37:47.67 ID:ix/PK10q0.net
>>290
むしろ死体を送る方が高い

294 :名無しさん@1周年:2018/09/22(土) 00:25:35.82 ID:2SXCsaHdO.net
>>1     
移民推進の安倍支持のネトウヨ、どうすんのこれ? 


295 :名無しさん@1周年:2018/09/22(土) 00:45:34.44 ID:QmeQ2GKn0.net
いまや日本の外国人犯罪一位はベトナム
以前ベトナム人といえば南ベトナム出身の負け犬ばかりだったが
現在は北ベトナム出身の狂犬どもが流入している

戦争時に優秀な兵士になれる者は、平和時には恐ろしい犯罪者になるということ

296 :名無しさん@1周年:2018/09/22(土) 00:46:25.34 ID:Vj/PKUdw0.net
安倍移民に襲われた女性がかわいそう

総レス数 296
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★