2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日発言録】自民・石破氏(衆鳥取1区)「領土問題を後回しにして平和条約、国際交渉の中で見たことがない」

1 :Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★:2018/09/16(日) 00:12:13.13 ID:CAP_USER9.net
◆自民・石破氏「領土問題後回しで平和条約、禍根を残す」 ※週末政治スレ
2018年9月13日00時27分 朝日新聞デジタル

■自民党の石破茂・元幹事長(発言録)

 (ロシアのプーチン大統領が今年末までに前提条件なしで日本との平和条約を結ぶよう安倍晋三首相に提案したことについて)領土問題の解決を後回しにして平和条約だということは、今までの領土をめぐる国際交渉の中で見たことがない。領土というのは国家主権そのものなのであって、その解決を見ないままそういうことが行われるということは、将来に大きな禍根を残す。

 ロシアが領土について一切譲らないということはウクライナのクリミア(半島併合)の経緯を見れば明らかなことで、経済協力をすれば領土問題が前進するという考え方を私は持っていない。国際法的な正当性を国民で共有し、国際社会において日本の主張は正しいということを訴えていくというのは、(北方)領土の問題であれ拉致の問題であれ、同じことだ。(12日、富山県高岡市で記者団に対し)

https://www.asahi.com/articles/ASL9D7RLKL9DULFA02C.html

2 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:12:29.35 ID:cwdilVCf0.net
>>1
〜コーヒーブレイク〜
歌でも聴いてちょっと休憩いれましょう
〜もし外国人の嫁さんが欲しいのならどこの外国が良いのか〜

これもロシア人が日本人に好意を寄せてる動画
とりあえずコメントの数々を見てみ?
日本人がロシア語で歌ってるのが余程嬉しいのかもね
実はロシア人って東郷元帥を畏怖しつつも尊敬してるんだよね
そもそも東郷元帥の顔見たことある?画像ググってみ?凄まじく男らしい顔してるよ?お前の顔はどうだ?
https://www.youtube.com/watch?v=mtAqmVBbDX0
これはロシア人にとって絶対的な子守唄だから日本人が取り上げてくれるのが本当に嬉しいんだろう
https://www.youtube.com/watch?v=DATAhnwcDyU
他方、これに匹敵する日本の歌って何があるかな?
近年だとこれかな?これ聞くとどんな臆病者でも立ち上がるだろうね
https://youtu.be/CXtAuYAAfx0?t=19
でも昔の曲となると・・・抜刀隊 https://youtu.be/Kaz0S6uMdNY?t=10 かな?
この曲って英語で歌うと途端にカッコよくなるんだよね、それにつべの倍速機能で1.5倍速にすると面白い
それとも愛国行進曲?同期の桜?海ゆかば?
あとはこれなんかどうだろう?・・・こんな女子高生・・・9cm国にはいないよね
https://www.youtube.com/watch?v=huBqdA8Fx-g
でもロシアの名曲カチューシャに対抗できる歌はやはりこれじゃね?やっぱ日本ってほんと良いね
https://www.youtube.com/watch?v=A75AQgDBtJI

あ、黒電話を頭に当てたような胡散臭い大将がいる、勇敢な歴史の一つも無い臆病者の国の、虫唾が走る歌は、論外ねw
でもまあ、それよりも酷い国があるみたいだねwww 整形タコ踊りしか無い国がさ。

3 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:12:34.74 ID:TEYXe10w0.net
つ尖閣

4 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:12:40.14 ID:cVPkzGZI0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 
   l            l         
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                
   |:::::  ι       l   
   |:::  __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人       
   ! ι  ι )・・(   l     
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ     
   /⌒ヽ. ー ─ 一' \             
  l    |      ヽo ヽ     
 
ぼんくら政府、約束破りの韓国に未だ制裁せず!
    


5 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:13:13.29 ID:Cjp0VjzT0.net
石破は本当に胡散臭いですね。
北朝鮮と結びついてますし。

6 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:13:18.50 ID:WT6t62Na0.net
★今ここν速+はもうアカ工作員の立て子に乗っ取られました   

★最後の保守派の立て子のニラも謹慎くらいました

★そこでお願いです!!!  

★今まで立て子をやってた経験のある保守派の人や、新たに立て子になりたい保守派の人!!  力を貸してください!!!!

【雑談】ニライカナイφ★と社説+で話そう ★13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1534741601/834

834 名前:ニライカナイφ ★ [JP][] 投稿日:2018/09/15(土) 18:58:59.53 ID:CAP_USER9
>>822のつづき

ご覧のように、社説+の役職ボラを取り巻く、
保守とバヨクの状況は>>832のような有様です。
パヨクの勢いはとどまるところを知らず圧倒的です。

私がどんなに建設的な提案をしても阻止されるばかりか、
今回の仕事人の合議のように、私のN速+キャップを
4ヶ月以上も停止するという多数派工作まで仕掛けてきました。

そこで、私の方から保守派のみなさんにお願いがあります。
みなさんの中で、このような状況を打破すべく、
セイバー、仕事人、藩主になりたいという方をおられませんか?
我こそはいう有志の方がおられましたら、下記のスカウトスレまでお越し下さい。

【破壊神ビルス】 ねこの集会 【立て娘募集 & CAP復帰】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1534254751/

手順は、まずPLUSボランティアアプリケーション(http://plus.5ch.net/)で
「ねこ」キャップを取得します。
ハンドル名には必ず末尾に「ねこ」を付けて下さい。(例)わらいねこ

次に、社説+でスレを10本立ててください。
その後、上記「ねこの集会」で1に記された申請の書式に従い
「藩主(仕事人やセイバーも可)に応募します」と明記し提出してください。

すでに立て子(スレ立てボランティア)の方が望ましいですが
一度も立て子になったことのない方も歓迎します。
その場合は、希望の+板名を添えて、立て子の申請もお願いします。

ほかに何かわからないことがありましたら、
このスレや上記「ねこの集会」にて、くわしくレクチャーさせていただきます。

★このままだと+全体が完全にアカに乗っ取られます!!!

★保守派の立て子の人、協力お願いします!!!!!!!!


7 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:13:18.92 ID:FB+QeyUU0.net
いやこれに関しては正論だろ。

8 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:14:04.97 ID:hFkSlmS10.net
後回し?違う違う

9 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:14:14.44 ID:nLpppUBI0.net
>今までの領土をめぐる国際交渉の中で見たことがない。

日韓、日中、下手すると日米もそうだろ?
領土以外も話したけど、領土も話したでしょ

10 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:14:19.18 ID:FB+QeyUU0.net
石破を支持するわけではないが、
北方領土とか安倍が余計なことしたせいでますます遠い存在になった

11 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:14:34.69 ID:WOQl+TOs0.net
尖閣の国境線をあいまいにしたバカチン田中角栄がやった中国との交渉があったな・・・

12 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:15:44.87 ID:FB+QeyUU0.net
>>11
国際関係はともかく、
田中角栄は、まだやるだけのことやったから許せる

13 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:15:59.57 ID:QnMdzo3E0.net
知らんがなロシアが勝手に言いだしたんやから

14 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:16:02.46 ID:WOQl+TOs0.net
>>10
安倍がいなくても、北方領土をロシアが返還するわけねーわww

すると思う??

15 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:17:16.07 ID:rxcnndiu0.net
>>1
ダラシねぇツラしやがってw偽物臭くて仕方ねえわ

16 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:17:57.51 ID:PQ93O95g0.net
安倍よりまともなこといってるね

17 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:18:00.99 ID:WOQl+TOs0.net
>>12
俺は許せないわ
キッチリと国境線を確定するまで中国と国交を結ぶべきじゃなかった。
年金問題も田中角栄が作った負の遺産

田中角栄こそが元祖日本のガン

18 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:18:29.58 ID:+Ekru6MP0.net
>>14
小泉の外交力ならワンチャンあった

19 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:18:32.13 ID:ikwqKx5R0.net
>>1


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.

20 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:18:47.67 ID:q1dURp1n0.net
直接外交しねーヤツは好き勝手に言うわな。
こう言うヤツに限って実際に責任持たせるとコロって変りそうw
石破とアベとでは持ってる責任の重さが雲泥の差なんだよw

21 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:18:58.42 ID:F00aL4u90.net
めずらしく正論w 立憲ならやっちまうわな

22 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:19:00.77 ID:BGMsl4BF0.net
安倍は承諾なんてしてないだろ

23 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:19:45.75 ID:D8f4YRvz0.net
既に尖閣って前例があるんじゃないの?
竹島も似たようなもんだし

24 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:19:46.09 ID:K3PuQtEI0.net
プーチンに言ってくればいいじゃん

25 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:19:53.85 ID:WOQl+TOs0.net
>>18
無いよ

可能性があったのは、ロシアが経済危機になった時だけ
相手がボロボロになった時にカネで買う以外にあり得ない。

26 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:21:01.04 ID:p+P9LGSV0.net
負け犬が何をほざいても誰も耳を貸すものなし

27 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:21:16.87 ID:AQkjPWct0.net
批判する相手が違う
文句はプーチンに言えよw

28 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:21:27.60 ID:WOQl+TOs0.net
>>23
竹島は日本が敗戦によって軍隊が無くなった時に韓国が武力で占有したからな
韓国による侵略戦争だよ

29 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:22:36.15 ID:gHqPKllX0.net
一方的提案になぜか自国の首脳を批判する人たち。そういうのは会談打ち切ったら打ち切ったで批判してくる

30 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:22:50.19 ID:WOQl+TOs0.net
ま、プーチンの口を封じる事はできないw
プーチンが好き放題言ったからって安倍の責任じゃねーけどなww

31 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:23:01.19 ID:cN8x+BsT0.net
石破さんもういいって!

32 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:23:25.71 ID:tY5551930.net
ゲルは支持してないけど北方領土に関して言えば同意かな

経済支援・協力した結果、相手が経済的に豊かになって

本性現した中国や韓国見れば悪手でしかないと思う

33 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:23:54.91 ID:Pr+1sJUp0.net
>>7
だね
この発言は正しい

34 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:24:14.35 ID:WOQl+TOs0.net
石破は頑張ったよ、後8回くらい生まれ変われば、言い事があるかもなww

35 :【朝日発言録】自民・石破氏(衆鳥取1区)「領土問題:2018/09/16(日) 00:25:04.24 ID:JNtUm5jI0.net
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29595554.html
プーチンは安倍にではなく、日本国民に、いい加減基地害国家アメ公と詐欺集団日米軍産の洗脳から抜けたらどうか、と言ったのだ。

4島一括返還を喚きロシアとの経済開発の約束すら守らず、軍産に国民の血税を流し込む詐欺政党自民党と腐り切った軍事財界の詐欺構造に日本御人好し国民は戦前と同じようにいつまで騙され続けるのか、という訳だ。

36 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:25:41.77 ID:kTwftbMs0.net
自民の総裁選なのに野党やマスコミ向けの発言してるとかアホを通り越して、離党も視野に入ってるとしか思えない。

37 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:25:43.32 ID:oGpFK5iE0.net
>>1
プーチン氏側近も揺さぶり
http://imgur.com/t6VLlRR.jpg
-------------------------------------------------------------------
ロシアのプーチン大統領が国際会議の場で「年内に前提条件なしで平和条約を結ぼう」とアベ総理に迫りました
今日、今度はプーチン大統領の側近も「日本側の決断をまつ」と語った。
相次ぐロシアの要求に日本側はどう対応するのでしょうか
-------------------------------------------------------------------
先に発言したのはアベ総理でした
アベ「今やらないでいつやるのか、我々がやらないでほかの誰がやるのかと。平和条約締結に向かう私たちの歩みをご支援いただきたいと思います。力強い拍手を聴衆の皆さんにもとめたいと思います」
-------------------------------------------------------------------
するとプーチン大統領は突然こう提案したのです。

プーチン「いま浮かんだアイデアだ。平和条約を結ぼう。今すぐではなく、今年中にいかなる前提条件もなしで。」

38 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:25:53.08 ID:+9VHk+BI0.net
竹島のことを後回しにして日韓基本条約を締結したことが間違いだったということだな
たまにはいいこと言うじゃん

39 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:25:58.86 ID:Pr+1sJUp0.net
安倍さんはプーチンと会うべきじゃないんだよ
無視するべき

40 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:26:14.23 ID:oGpFK5iE0.net
>>1
http://imgur.com/VTCSYG3.jpg
日本政府の立場は・・・
北方四島の帰属を確認したあとで平和条約を結ぶ。というもの。
-------------------------------------------------------------------
しかしプーチン大統領は『いかなる前提条件もつけずに平和条約を結ぼう』というのです。
領土問題を事実上、棚上げしたともとれる発言です

41 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:26:33.41 ID:WOQl+TOs0.net
>>32
>経済支援・協力した結果、相手が経済的に豊かになって
>本性現した中国や韓国見れば悪手でしかないと思う

ロシアに経済支援なんてするわけねーじゃん、と言える総理っているか?w
中国や韓国にも言える総理が居て欲しかったけどw
なんで、言えないんだろうな?w

42 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:26:40.01 ID:oGpFK5iE0.net
>>1
http://imgur.com/txIggCj.jpg
一夜明け、アベ総理は・・・日本企業の関係者との懇談の場で
アベ「この問題を解決をしていくうえにおいては両国の国民の理解が進んでいく、環境が整備されていくことが大切であります」
-------------------------------------------------------------------
http://imgur.com/M0Tp4kD.jpg
一方のプーチン大統領はさっそく軍事演習にかけつけました。
プーチン『最新鋭の兵器や技術を装備し、軍事力を増強し、国際的な軍事協力を推進する必要がある』

冷戦終結後、最大の規模でこれに中国軍もはじめて参加。
アメリカや日本を牽制する狙いがあるとみられます。

43 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:27:08.63 ID:ASUKHIOl0.net
プーチンに言ってるんだよな?

44 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:27:13.17 ID:Ef5sjhX10.net
・明治以来、ジャップ(天皇、上流)のバックは、アングロサクソンの軍事産業。

・さらにこのバックは「白人至上主義者」。ネオナチ。

・このバックの目的は、ジャップを「すごい」とおだてて強いと勘違いさせ、
 中国とまた戦争させること。 ネトウヨはそのネット工作員。

・そうやって、彼らの憎悪する最も優れた有色人種の中国人を、
 ジャップともども、弱体化し潰そうと企んでいる。

・明治から現在までのジャップの富は、連中から与えられたもの。
 ジャップに「ジャップすごい」と錯覚させるため。


だから「ジャップすごい!」と信じてる馬鹿ジャップは、
白人至上主義者に都合よく洗脳されてる馬鹿、といえる。

明治で植民地化される前の江戸時代までのジャップを見れば、
アジアの3流国家であることは明らか。馬車も発明できず、貨幣経済さえ未発達だった。

ちなみに、この「白人至上主義の軍事産業の重鎮一族」と、
「ジャップ皇室」の二つの血を引いてる混血猿が、安部晋三。
やつの権力の源泉は、この血筋。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ノーベル賞も、大谷も、ワールドカップも、オリンピックも、
「ジャップすごい!」
とジャップに勘違いさせる罠。

バックに米英の大物軍事産業があれば、こんなもん簡単。
s

45 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:27:18.96 ID:oGpFK5iE0.net
>>1
http://imgur.com/02AbJoV.jpg
プーチン大統領の腹心、トルトネフ副首相も・・・
『プーチン大統領の提案は非常に明快で率直だ。日本側の決断をまつ。
-------------------------------------------------------------------
さらに日本とロシアが2年前に合意した『北方領土の共同経済活動についても交渉が進んでいないとトルトネフ副首相はこう迫りました
『我々は日本側がどんな決断をくだすのか待っているのだ。第三国は参加していないが、参加させるのはたやすいことだ』

46 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:28:00.34 ID:Z9hteUCA0.net
友好国でも領土未確定の例って結構あるでしょ
あんまり本質的な批判にはなってない気がする
それこそ「棚上げ」のような話だし

47 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:28:18.15 ID:wEhUxwIu0.net
まあ、叩けば叩くほど、安倍助は意固地になって
プーチンに言われた通りにするから、見ててご覧w
てか、ロシア側で既にそういう分析が出ているwww
もう、流れは決したのだよ。

48 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:28:21.31 ID:z1/ND0sp0.net
???
プーチンが問題なので、まるで安倍首相批判にはなってないよな?

49 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:28:44.84 ID:oGpFK5iE0.net
>>1
http://imgur.com/WHAyF8v.jpg
平和条約を早く結べといわんばかりのロシアに日本政府は・・・・
-------------------------------------------------------------------
Q.日本政府の基本方針と異なる立場の発言をプーチン大統領はされたがロシア政府に抗議する考えはないのか?
─────────────
スガ官房長官 『政府としては領土問題を解決して平和条約を締結するのが基本的な立場である。そして我が国のこうした立場についてはロシア側も承知しているわけでありますので』

50 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:29:13.93 ID:vM4jCLyU0.net
>>13
それな
わざとかわざとじゃないのか知らんが
野党とマスコミもそうだが
他人が言ったことをまるで安倍が言ったみたいに言うことが非常によくある

51 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:29:44.88 ID:ZFTG1QPx0.net
>>1
大ウソつき安倍晋三自民党は信用できないから潰したい!

けど、野党には入れられない

石破頑張れ!!!!!!

何が何でも応援するぞ!!!!

52 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:29:54.81 ID:ZyEBPkCW0.net
>経済協力をすれば領土問題が前進するという考え方を私は持っていない。
日露交渉で安倍さんのブレーンである
ムネオさんやその関係者にケンカ売ってるのかw

53 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:29:56.75 ID:oGpFK5iE0.net
>>1
今朝のロシアだぞ
[2018=09/15 ]
http://imgur.com/AMILhsZ.jpg
演習がおこなわれたハサン地区は1938年に日本軍と旧ソ連軍が交戦した場所です
──────────────────────────
冷戦が終結してから最大となるロシアの軍事演習
日本海沿岸での上陸作戦がおこなわれました
-------------------------------------------------------------------
ロシア軍の戦車が船からつぎつぎに上陸していきます
現在こちらでは海から攻め行って海岸を制圧する作戦の演習がおこなわれています

今朝、ロシア極東、日本海沿岸のハサン地区ではロシア海軍の部隊が空からの援護射撃をうけながら上陸する演習がおこなわれました
-------------------------------------------------------------------
Q.防衛目的の演習でなぜ上陸作戦を?

ロシア太平洋艦隊副旅団長トゥーロフ中佐
「敵がこのハサン地区に侵略した想定だからだ。占領された我が国の領土を解放するのが我々の任務だ」

54 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:31:38.75 ID:7/9J6DYa0.net
安倍じゃなきゃそもそも会ってもらえないし交渉自体ない
交渉のために条件つけられてオロオロする政治家の姿が目に浮かぶ

55 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:33:37.71 ID:xvnh6OOR0.net
シナチクとはどうなった?

56 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:34:17.56 ID:me5iQwjr0.net
日本がロシアを助けながら北方領土返還が進むことはない、ロシアの経済が困窮して追い込まれないことには何も動かないだろう
今ロシアがやっていることは、日本と親しい振りをして経済協力を引き出してやろうということだけだ

57 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:34:30.77 ID:6bS8J+V90.net
竹島問題解決しないまま日韓基本条約を結んだじゃないか

58 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:35:22.13 ID:Z1iE3HTs0.net
こいつ日韓基本条約知らんのか?

59 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:35:39.27 ID:rBCSSo4b0.net
石破は駄目だな
なぜプーチンを口撃しない
おまえはいじめられっ子が家庭内暴力走ってる様そのものだぞ

60 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:35:43.04 ID:WOQl+TOs0.net
アラスカをアメリカに売ったのも、ロシア帝国が戦争によってが経済的に困窮した結果。
経済支援して領土が返還されるはありえない。
ロシアが経済的にボロボロになった時がチャンスであって
その時まで100年でも200年でも待つのが正しい。

61 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:36:06.61 ID:Z9hteUCA0.net
日韓は戦争して平和条約ではないのでそのまま当てはまらないけど、
でもそれも石破への反論にはなりうる
日本の従来の立場とは相容れないというだけで、法的ににおかしいとかいう話ではない

62 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:36:07.29 ID:Pr+1sJUp0.net
>>41
今はいないけどトランプ見てると日本にも突然そういう人が現れるかもしれん
それまでに大統領制が必要だけどな

63 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:37:07.56 ID:4wJqKAe40.net
サンフランシスコ平和条約 → 沖縄返還

64 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:37:17.75 ID:xxSAhJ2D0.net
口だけ爺さん

65 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:37:27.26 ID:K3PuQtEI0.net
日中平和友好条約は?日韓基本条約は?

66 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:38:26.33 ID:WOQl+TOs0.net
>>62
国民の間に、隣国だから仲良くする?ねーわ
世界どこでも、隣国とは仲が悪いのが普通だわって国民意識も重要だと思う。ww

67 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:38:30.99 ID:Z9hteUCA0.net
 >>60
その上で北千島や樺太まで視野にいれたほうがいい
今のロシアが格別上げ潮でもないしそう遠くない将来もありうる

68 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:38:35.47 ID:u/lOCZdB0.net
石破が安倍に劣っている点

総裁選の得票数

政策の具体性

カリスマ性

人望

人気

総裁選の得票数



あと総裁選の得票数

69 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:39:43.07 ID:iHcaX3Kn0.net
石破理屈ばかりで、どうするのかがないんだよな
いらない

70 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:40:33.42 ID:uSNiVadH0.net
なんでプーチンのブラフで石破がパヨク並みのダンス踊ってんの?
発言だけでも俺はかなりガッカリしてるぞ‼石破

71 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:40:34.06 ID:4wJqKAe40.net
こいつ小物もいいとこだわ
論外やで

72 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:40:36.28 ID:3TGyLJx90.net
安倍の耳は朝鮮耳!安倍の耳は朝鮮耳!

73 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:40:41.89 ID:7GRstZ1F0.net
ヤクザに金出す総理と出さない総理なら出さない方選ぶよ。

74 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:41:02.24 ID:Z9hteUCA0.net
でもなんか哀れではある
6年前は安倍さんはすぐに腹を壊して辞任するから
次の総理確実みたいな感じだったのになあ

75 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:41:32.72 ID:oG/0KVns0.net
島根県の竹島

76 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:42:13.00 ID:Z9hteUCA0.net
6年間頑張ってさっぱり仲間が増えないのはやっぱり何か問題があるんだろうよ

77 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:42:53.16 ID:me3rANR60.net
自分の番になったら知らぬ存ぜぬで完全スルーするんだろうな
その時になったら経済優先だろ

78 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:42:55.60 ID:eqxsH2a50.net
バックが特アだから北方領土には

79 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:43:43.35 ID:JXy6WWC60.net
安倍サポ本当にワンパターンだな
安倍の売国を批判しただけで発狂するとは

80 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:43:58.91 ID:yWd+pd3s0.net
>>70
ガス抜き
パヨたちもこれだと総裁選妨害とか手も出せないだろ

81 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:45:12.29 ID:WOQl+TOs0.net
>>76
石破と一緒に飲みに行くと、陰鬱な気分になるから
石破と仲良くしたいとか。石破のために働くとか
そんな気分になれない。と言っていたww

82 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:45:23.12 ID:ydF1qspC0.net
www
わいてるねぇw
安倍サポって何人くらい雇ってるんだろ?

83 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:45:25.38 ID:mWJD88au0.net
>>14
ロシアが返還するはずがない
だから3000憶は払う必要が無かった

84 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:45:46.57 ID:OueORQlf0.net
じゃあ韓国とも1度断交して領土交渉からやり直そうか、戦後の捏造史に基づく日本sageの賠償も含めて。

85 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:49:42.19 ID:tY5551930.net
>>41
別に宣言しなくても領土催促だけでいいだろ
ゴルビーのときは経済支援も上手くいきかけたけど、プーチンやメドベージェフは無理だろう
こちらから頭を下げているうちは無理ではないかな

86 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:50:17.39 ID:YuTaCPPy0.net
石破助けてよ
ここまで馬鹿にされる日本にしてしまった安倍を引きずり下ろしてくれ

87 :天一神:2018/09/16(日) 00:54:43.36 ID:3slYOKBq0.net
>>1
日中友好に沖縄返還があるしSF 違反
日本の外国交渉では有り得る。

それは自由民主党が憲法改正政党で
アメリカ同盟するため
SF 国際連立加盟が軽外化するため

88 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:55:13.60 ID:LhEi9OvF0.net
>>27
ヘラヘラ笑ってた安倍に言ってもいいだろ
プーチンは国益のことを最優先に考えてるだけだ

89 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:56:12.33 ID:nj/RsVUM0.net
誰もやってないんだよな

プーチンが勝手に言ってるだけで、菅も明確に否定している

90 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:57:36.13 ID:ptT89rXL0.net
安倍ちゃんピンチなの?

91 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:58:22.68 ID:mYxucg0H0.net
石破さんの頭の中には、日韓基本条約も日中平和友好条約も存在
しないのかね?

どちらも領土紛争をかかえつつ、しかも経済支援のおまけつきで
平和条約を結んだんだが。

ロシアと平和条約を結ぶ必要性は全然感じないけど、こういう
非難のための非難はよくないな。

92 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:58:31.81 ID:/PbKnmp40.net
石破の政治生命がピンチ でもこれまで恵まれすぎてたとも思う

93 :天一:2018/09/16(日) 00:59:07.11 ID:3slYOKBq0.net
>>1
領土既定は日本の場合SF 国際連立加盟国に
決裁書がある。

他の国は敗戦してないので領土既定はない

94 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:59:50.08 ID:N30J2RgM0.net
日本人って日本の外交が失敗するのは嫌だが
それ以上に日本の外交が上手くいくのが嫌だと思ってる人が多いと思う
鳩山が失敗したけどあの時は日本が嫌いで思いっきり失敗してくれって思ってた日本人が多かったんではないかな
自分の人生上手くいってないと日本がやること全て失敗してほしいという破滅願望のようなものが出てくるのはわかる
外交が上手くいって誰がが得するのが気に入らない
でも外交が失敗してあまりにも日本がダメージを受けて自分も損するのも嫌だという
まあ何も余計なことをせず現状維持がベストだと思ってる人が一番多いのではないかな

95 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:59:59.15 ID:zDUicF5i0.net
>>1
プーチン批判も結構だが
おまえは自分自身の具体的な経済政策を示せよ

96 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:00:32.43 ID:Z9hteUCA0.net
石破はこういう風に原則論みたいな話をよくしたがるのだが
仔細に見ると事実誤認だったり、杓子定規には分類できない事例も多いんだよね

97 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:01:53.06 ID:BrwK6ZJE0.net
おまえ国際交渉の場に居ないじゃない

98 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:02:11.97 ID:/g1B98at0.net
投票が郵送で発送し終わったタイミングで討論会とか意味ないよね。

99 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:02:50.48 ID:Z9hteUCA0.net
それにしても、鳩山みたいな失敗は珍しい
彼の場合は自ら辺野古に回帰して辞任するという、誰が見ても失敗という結果で終わったから。

100 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:06:01.61 ID:xHJzlT/G0.net
石破が正論だが今回はキツイな
半島奇形耳どものプリンス 統一教のカリスマ
アベチョンウンの絶妙なマヤカシ洗脳がまだ溶けない
あと三年も経てば潮目は変わる
移民政策で汚れに汚れる国内 勿論テロも頻発に起こるだろう
薬物やレイプ犯罪も土人の数と共に増える
コリアン チャイナ ロシアンどもの楽園と化す日本
四島は完全にロシアの領土となり
竹島は韓国の核実験場に変貌
尖閣近海ではシナが石油採掘を本格化

売国第1章大成功でアベチョンウン政権が幕を閉じる

石破さん 残念だったね

101 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:06:14.56 ID:kyH+UYh40.net
日本がすべきことはロシアとの国交断絶
そうすりゃ北方領土は帰ってきたかもしれない
でも安倍は就任してからロシアべったり本気で帰ってくると思ってたのかあのアホは

102 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:07:30.57 ID:lQG16Iq80.net
【日経ビジネス】 米国は中国をいたぶり続ける 覇権争いに「おとしどころ」などない 

https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/090700192/

103 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:08:45.23 ID:Z9hteUCA0.net
「国際交渉の中でみたことがない」なんて言わずに、「日本の従来の立場と相容れない」といえば済むこと

104 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:09:36.87 ID:xLpmUPj70.net
お前が他国と良好な関係築けるとは思えない
どーみてもコミュ障

105 :天一神:2018/09/16(日) 01:11:19.77 ID:3slYOKBq0.net
>>1
領土既定があるのは敗戦した日本だけ

外国は領土既定なく軍隊が護る

日本場合国際連立加盟国が護るが
日米同盟から米国益に振り回されるが
自由民主党の党利党略が
憲法改正に日米国盟にあるため
国際連立加盟が成り立たないし
国際連立審議がない政策から
世界的格差社会になる。
富裕層が好むためアメリカ中心が採用される。
軍カクは資本家の植民地から不満を抑えるため
軍カクするのであり戦争するのが目的ではない。

106 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:11:31.79 ID:Tz5tosJe0.net
竹島もだ。
独島林檎Phoneを買う奴の気がしれない。

107 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:13:50.48 ID:xHJzlT/G0.net
平和条約もなにも
ロシアは制圧侵略した四島で軍事訓練しているんだぞ?
この現況で平和条約締結?馬鹿にされてると感じないことに呆れるわ

108 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:13:56.82 ID:sytktQhZ0.net
ネトサポ右往左往

109 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:18:10.75 ID:PxxFoqmrO.net
どうせ平和条約も中立宣言と一緒だろ(笑)
信じて欲しけりゃ妥協するのはロシア側。


ってか信じて欲しいなんて欠片も思ってないのがミサイル発射台配備だろ?

110 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:18:18.80 ID:bfulsLBB0.net
>>104
平和条約結ばれたら
国境が事実上確定されるのに等しいんだぞw

111 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:20:01.33 ID:y+/CrsHT0.net
正論ではあるが、それを70年言い続けても帰ってこなかった現実は見たほうがいいと思うよ

112 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:21:06.21 ID:taPN1nxa0.net
別にプーチンの提案を丸のみする必要は無いのだが?

113 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:21:09.49 ID:1N+gFUPc0.net
石破、お前に領土問題を解決できる方法があるのかよ?

114 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:22:17.37 ID:taPN1nxa0.net
>>107
安倍はそんなことは一言も言っていないが?

115 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:25:12.52 ID:mT/9rdO50.net
竹島はトンスルパークが侵略中なので、UNKO人とチョンウヨを駆逐する法整備と実行を伴っていただきたい。

116 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:29:48.06 ID:9QdkOGg10.net
日韓がまさにそんな感じじゃねーか

117 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:31:05.13 ID:9clYYUtw0.net
パヨクはこんなんでも安倍よりマシって言うの?

118 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:31:58.47 ID:LeEpGAeX0.net
中共や韓国相手でも
同じこと言えるのか?こいつはw
尖閣や竹島に関して。

119 :天一神:2018/09/16(日) 01:32:31.57 ID:3slYOKBq0.net
恐らくソ連は、グローバル経済に関係なく
軍カクし貧困になった、
中国は共産化することで資本家の植民地になる。
日本帝国は、欧米の資本家の植民地の必要性を
行いを侵略と提起して恐れた、
日本帝国は欧米のグローバル化政策を侵略と呼んだ。

120 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:33:12.07 ID:XXVmKG5A0.net
核持ってない国が核持ってる国に領土明け渡させるなんて不可能
本気で北方領土返還させたいならまず核武装の議論をすべき

121 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:33:20.24 ID:PEacy6Qh0.net
石破よ。禍根を残す、と言うのであれば、お前が南京虐殺を容認したことは
禍根を残すことにはならないのか?
こんな事を言う奴に、まともな外交は出来ないのは明白ではないか。

122 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:37:21.47 ID:6bS8J+V90.net
>>120
モスクワやサクントペテルブルクまで届く弾道ミサイルとセットでね

123 :天一神:2018/09/16(日) 01:42:43.95 ID:3slYOKBq0.net
恐らくソ連は、グローバル経済に関係なく
軍カクし貧困になった、
中国は共産化することで資本家の植民地になる。
日本帝国は、欧米の資本家の植民地の必要性を
行いを侵略と提起して恐れた、
恐らく江戸ばク府が共産化政策し鎖国したようにソ連も鎖国政策し軍カクで失跡した
日本帝国は欧米のグローバル化政策を侵略と呼んだ。
日本憲法は国連共産憲法で日本の江と戸の
世界観が書いている

124 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:42:51.22 ID:TwKbHIfI0.net
>>1

石  破  だ  け  は  何  が  あ  っ  て  も  絶  対  に  信  用  し  て  は  な  ら  な  い !!!


★出戻り石破は自民党が大変な時に後ろ足で砂かけて小沢の後追っかけて新進党に参加した裏切り男だから絶対に信用出来ないし
こいつを総裁に推してる『小泉進次郎』も、自民党が大変な時に後ろから弾撃つ人間だわ

・1993年−自民党離党
・1994年−新生党入党・新進党結党参加
・1996年−新進党離党
・1997年−自民党復党

自民党を捨てて出て行った男に、総裁なんか任せられる訳ねーだろ。
自民党が大変になったら、また自民党を捨てて出て行くかもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



朝鮮人が、どうしても総理大臣に成って欲しいと願う『石破茂』

石破「A級戦犯を分祀しろ、日本人は朝鮮人の許しがあるまで慰安婦に謝罪しろ」   ← これヒド杉だろw

■「慰安婦問題、日本は韓国が納得するまで謝罪するのが当然」〜「ポスト安倍」石破茂・元自民党幹事長インタビュー[05/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495608787/

―靖国神社参拝をしない理由もそのためなのか。右翼の攻撃が激しかったのに…。
「若かった時は知らずに参拝した。ところが15年前ぐらいに靖国神社の本当の意味を知ってからは行けなかった。
国民を欺き天皇を欺き戦争を強行したA級戦犯の分祀がなされない限り、靖国に行くことはできない。天皇が参拝できるようになれば、その時行こうと思う。」

―慰安婦葛藤などで韓日関係が難しい。
「本当に難しい問題だ。慰安婦問題について日本国内にも様々な意見があるが、人間の尊厳、特に女性の尊厳を侵害した点において、あってはならないことであり謝罪するのが当然だ。
ただし、何回も歴代総理、日王まで謝罪の意向を明らかにしたのに韓国が受けいれないことについて挫折感も大きい。それでも納得を得る時までずっと謝罪するしかないだろう。」

http://news.donga.com/East/MainNews/3/all/20170523/84510461/1
 


125 :石破の正論また炸裂:2018/09/16(日) 01:46:12.37 ID:uLdd+8c80.net
>ロシアが領土について一切譲らないということはウクライナのクリミア(半島併合)の経緯を見れば明らかなこと

プーチン大統領やロシア高官の発言からしても安易な妥協はないことは明らか

>経済協力をすれば領土問題が前進するという考え方を私は持っていない

つまり石破氏は、あくまでも領土問題解決が先にあり、平和条約締結後の経済協力なら「あり」なのだろう
経済協力に前のめりで占有されている島を豊かにしたら益々還ってこない可能性が関係性において予見される

安倍総裁がわけのわからぬ案をぶちあげる前の従来の政府方針となんら違和感はない

この>>1に一方的に異論がある人は自民党支持者ではない、または新参だろう

石破氏の本音があくまでも4島にこだわるかはわからないが>>1は極めて正論であり現時点において正しい姿勢である

126 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:47:35.74 ID:XXVmKG5A0.net
>>122
その通りだ
北朝鮮なんてゴミみたいな国の独裁者ごときに、なんで超大国アメリカのトップがフレンドリーに接してるかといえばそういうことなんだよな

127 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:50:52.50 ID:kZnWfZva0.net
安倍晋三
「これは騙されるんじゃないか?そんな猜疑心にとらわれてたら何も進まない」
「こっちが相手を信じる、そうすれば相手もこっちを信じてくれる 外交はそんな信頼で成立するんではないかと思うわけであります」
鳩山の友愛と変わらないだろ
保守ぶる発言と使いわける安倍より鳩山の方がマシじゃん

128 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:52:07.21 ID:zQw23HQ90.net
うわ〜石破の本性バレバレじゃん。石破は自民を分裂させたいスパイ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様


売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.64537
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


129 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:52:35.63 ID:zQw23HQ90.net
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


130 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:52:47.61 ID:zQw23HQ90.net
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.63465243
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

131 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 01:53:00.78 ID:zQw23HQ90.net
>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

安室の引退後も出張ってくる安室の分身エミーナってなんだよw こんなの許されたらなんでもありじゃん
引退詐欺もいいとこ。こんな悪質すぎる引退商法ってありえない!
しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた。
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からパクる上にやり方が卑怯

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーとセブンイレブンは徹底不買で。バーニングと癒着している日テレとイモトアヤコも悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽。作詞も作曲もしてない雑魚アイドルの分際で
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.59+0345

132 :天一神:2018/09/16(日) 01:58:50.84 ID:3slYOKBq0.net
恐らく江とが共産鎖国したので
英国グローバル化が明治維新し
資本家が軍隊を必要となるけど
ソ連は共産化するためグローバル化
されなかった。
だから、本来の日本民衆は共産であり
欧米志向の資本家植民地政策に
グローバル化に軍隊が必要と
か人権獲得の戦争といりましる、

133 :天一神:2018/09/16(日) 02:05:05.38 ID:3slYOKBq0.net
>>1
平和交渉と言うのは経斉交渉であり
国土は関係無い。

全日本世界がやっている事だ

134 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 02:05:43.95 ID:mfRfNMVl0.net
石破は北方領土や竹島を取り返してくれるの?

135 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 02:06:07.65 ID:ZXV+MRiA0.net
お前が言うな

136 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 02:10:59.81 ID:7LDPa7KC0.net
>>25
末期のソ連ならかなりチャンスあったんだが
崩壊してゴルバチョフもダメになったのがなあ

137 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 02:17:14.34 ID:tZXMLc9K0.net
じゃあ中韓とも条約無効だね

138 :天一神:2018/09/16(日) 02:20:58.32 ID:3slYOKBq0.net
旧ロシアが天皇幽閉する江戸を研究し
共産化しアメリカは黒船で日本民衆的
供動帯から民主を研究し
対戦後
国連共産憲法で共同帯の資本家軍を
コントロルがNWO

139 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 02:21:08.62 ID:4CfrPqKA0.net
常識的に考えてオカシイだろって

少し前に帰ってくる帰ってくる謳ってた自民ネトサポ

蓋開けてみりゃ3000億で四島貰ってもらったってか


この状況下で平和条約とか、石破じゃなくてもオカシイと思うわ

思わないのは金を貰って書き込む自民ネトサポだけ

140 :天一神:2018/09/16(日) 02:28:12.72 ID:3slYOKBq0.net
>>1
江戸は国連共産のミニチュアモデル
ロシア人の憧れだょ

141 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 03:02:55.25 ID:xEDy6IC30.net
で、自分だったらどうするわけ?
なんか解決策あるの?

142 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 03:23:59.50 ID:bpnUeQF00.net
>>1
間抜けの石破め
プーチンから期限切って平和条約を結びたいというのは余程切羽詰まっている証拠なんだよ
これを利用しないでどうする
交渉次第でいくらでも有利な状況に持ち込めるぞ

143 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 03:29:50.84 ID:9Zqqs+2Y0.net
尖閣は棚上げ後回しの例

144 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 05:05:51.65 ID:lGbbGKqY0.net
領土問題の解決を後回しにして平和条約だということは、今までの領土をめぐる国際交渉の中で見たことがない?

ロシアとウクライナは確実に紛争前には平和条約を結んで居たのでは???
これを根拠にするプーチンは偉大なロシア大統領だろう!!

つまり日本と平和条約結んでもお領土は返しませんよ!!
ロシアと戦争して取り返して下さい、でも平和条約は生きていますから
国際社会通じて抗議すると同時に応戦しますよ、いかがですかこの条件でと
いう内容と理解すべきだろう。

ロシアが裏付けなしに外交の場で発言しないことはない。
こんな裏付けはあると考えたほうが正しいと言えそうだ!!

145 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 05:41:03.05 ID:CnT3/hL40.net
石破が朝日新聞に支援されてる時点でサヨク面に落ちたよことがよく分かる
石破には失望した

146 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 05:52:28.93 ID:WfTF9pyn0.net
安倍氏も同じ考えだと思うが
立場が180度違うから石破のような軽はずみな事は言えない
総理をいじってるとしか思わない

147 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 05:59:31.40 ID:BVdO7eO30.net
総裁になれないのが決まってるもんだから気楽なもんだな
ペラペラ無責任によくしゃべる

148 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 06:03:53.47 ID:U6rB3r0o0.net
>>25
そう、金で解決以外有り得ない

が、頭の悪い国民がそれを許さないから解決しようがない

149 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 06:12:21.15 ID:3fRIKCJg0.net
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題!www 遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにまさに美しい国!
右だろうが左だろうがどんな政党だろうが糞議員共とキチガイ官僚は国民の血税でどんだけ美味しい思いをするかしか考えていないぞ!日本国民にたかる吸血ダニその物だぞ!www
本当に日本人の事を考えて日本人の為の政治をしたら石井紘基先生や中川昭一先生のようにされるだけ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www
もう糞国会議員や糞官僚共は国民の血税を吸う吸血ダニでしか無い!32

150 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 06:13:06.14 ID:XmbJgqMp0.net
まっとうな意見だが、そうなると中国、韓国とも争うのか?

151 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 07:06:23.80 ID:Y6/C4e2S0.net
安倍

返還0
経済協力3000億を約束
ロシア経済分野協力担当大臣(笑)
ウィンウィン(笑)
特別な制度(笑)
新しいアプローチ(笑)

;

152 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 07:08:12.82 ID:vVOA7S5K0.net
>>151
素直に嫌儲で喚いてろよ

153 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 07:34:11.30 ID:QI7pREXj0.net
竹島は?

154 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 07:39:34.67 ID:csydYoyJ0.net
白痴総理

155 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 07:42:52.56 ID:jUiBoxV20.net
>>150
中国との間に領土問題なんてあったか?

156 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 07:52:17.56 ID:qhe0KgpX0.net
安倍チョン擁護と石破批判の為に正論まで否定するからサポ擁護はアホなんだよ
良い加減パヨだけじゃなく保守ウヨ層からも否定されてるの気が付けよ

157 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 08:04:54.08 ID:aVcib2cy0.net
>>1
折角、忠実な飼い犬になったのにトランプから恫喝され、プーチンにはおちょくられ、刈り上げ
デブには無視され・・・・・・外交力? 笑わせるわ。

安倍に出来るのは、政府専用機を使った豪華な海外旅行を馬鹿嫁と楽しむ事と、無駄なバラマキ
だけ。
あぁ、もっと無駄使いをする為の増税が有ったな。

158 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 08:07:56.68 ID:uqq9xt3S0.net
プーチンが言い出しただけで承諾してないけど誰にたいして批判してるの?
プーチン?

159 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 08:17:43.27 ID:h5u3hL9U0.net
石破は政治家のくせに、日中共同声明を知らないのか?

160 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 08:24:14.63 ID:zdhhFnCb0.net
これに関しては石破が正論。安倍は安易な妥協をするな、今妥協しても食い逃げされるだけで丸損だ。

161 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 09:35:10.92 ID:+QAxD2YI0.net
こいつだけは要らない
早く自民党からたたき出せ

162 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 09:37:57.07 ID:xKLy1NNEO.net
>>1
これは正論、安倍がおかしい

163 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 09:39:04.05 ID:cx1xgfpI0.net
ロシアの思う壺だなw
マスゴミが騒いで

164 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 09:39:24.76 ID:0ZRDl8nY0.net
何をやってもイチャモンか 捏造朝日新聞             

165 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 10:06:53.55 ID:/XmQZDT60.net
安倍晋三
「これは騙されるんじゃないか?そんな猜疑心にとらわれてたら何も進まない」
「こっちが相手を信じる、そうすれば相手もこっちを信じてくれる
外交はそんな信頼で成立するんではないかと思うわけであります」

166 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 11:00:21.63 ID:gMO2LzE90.net
でも韓国の方だって独島問題を後回しにしてぼくたちに接してくれているよね

167 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 11:16:28.42 ID:LQqntV4e0.net
【前代未聞】野党が「総裁選では石破氏よろしく」と石破陣営の電話作戦に協力していた事が発覚 ネット「内政干渉」「逆効果」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536915759/-100

168 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 11:51:58.63 ID:uEfTXqQq0.net
北方領土は全てロシア領土だ
それを日本が醜悪で邪悪なやり方で強奪しようと計画してるなんて・・・

やっぱり俺達日本人って卑劣で貪欲な民族なんだな。
俺も日本の血が100%混じってるから
その悪魔の日本血を全部出してやりたいと思っているぐらいだ。
まあ、全部日本の血なので実際出したら死んでしまうけどなw

169 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 12:02:28.93 ID:8Vgf6uP60.net
断交しろよ

韓国と

170 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 12:05:11.15 ID:tni+vQ/d0.net
石破ってケチつけるだけで自分ならこうするとか言わないのな

171 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 12:19:04.47 ID:zBpF2h0L0.net
安倍は脳内お花畑

172 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 12:22:54.44 ID:Ro/fdkVD0.net
安保の頃、アメリカ人の女の子をいじめていたと言ったのは気になったけど、
石破茂の負けは確定してるだろう。
この後は党規拘束に違反して離党となると石破茂が、かわいそうすぎるだろうから
うまくやってプリンセスでも出してうまくやろうと安倍首相と小泉首相で話し合っているだろう。
本当にそしてうまくいくだろうと思っているだろう。

173 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 12:24:55.05 ID:Ro/fdkVD0.net
石破茂は日本をぶっ壊す勢力の仲間入りもして、すごいうまくいったと小泉元首相、
安倍首相間でもうすぐなるのだろう。

174 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 12:26:33.83 ID:3fRIKCJg0.net
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題!www 遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態
アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにまさに美しい国!
右だろうが左だろうがどんな政党だろうが糞議員共とキチガイ官僚は国民の血税でどんだけ美味しい思いをするかしか考えていないぞ!日本国民にたかる吸血ダニその物だぞ!www
本当に日本人の事を考えて日本人の為の政治をしたら石井紘基先生や中川昭一先生のようにされるだけ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www
もう糞国会議員や糞官僚共は国民の血税を吸う吸血ダニでしか無い!a6

175 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 12:26:52.46 ID:x1SpwnZE0.net
>>1
交渉力ゼロ
お花畑の典型的
結果を出す政治とは程遠い

176 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 12:28:46.45 ID:fcsuaT1s0.net
>>1
支那や糞チョン国

177 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 12:37:02.73 ID:+DbNk8g40.net
わたしならいつまでに北方4島取り返して平和条約を結ぶと言えよ
反対だけの野党かよ

178 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 12:38:10.80 ID:/rBThCX80.net
世襲の馬鹿に権力を与えると国が亡ぶ典型だな・・・

生まれた時から忖度されまくりのおバカは
意見の異なる人物とは議論できない

石破、野党、過労死家族、貧困者、プーチン、習近平などなど
話を聞かないし聞けないんだよ、
忖度話しか耳に入らない

おまけに奥方が出しゃばりときたら,国が傾く・・・・

首相は頭にいいやつ出ないとダメなんだよ・・・バカ丸出しだ晋三は。

179 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 12:39:43.31 ID:hD1qqez20.net
>>177
相手が剛腕狡猾なロシアだからね
とてもじゃないが、大きいこと口にしても恥かくだけと
みんな認識しているんだろう
エリツィンの時になあ・・とかホゾ噛んでいる向きもあるが
ロシアから土地を取り返すには具体的には血を流さないと
済まないだろうな
あの中国でさえ、友好とかかなぐり捨てて武力勝負に打って出たし

180 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 12:46:37.40 ID:MVHE3IN30.net
これは石破が正論だ
彼ができるかどうかは別にして

181 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 12:57:45.24 ID:taPN1nxa0.net
>>162
別に安倍はプーチンの注文を呑んだわけではないので。

182 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 12:58:32.19 ID:pv67Aizc0.net
世界初、日本の歴史に栄光の勝利が刻まれる

183 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 12:59:05.25 ID:D3ASru7T0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
オリンピックまでは安部が総理ユダー
ユダがオリンピックまで安部が総理っていったら総理ユダ!
安部にとぼけさせたまま憲法改正を達成させ
日本を中国と核戦争できる国にさせるユダー

それにねジャップの破局はオリンピック後に起こる予定ユダけど
それまでに安部が総理じゃなくなっちゃうとすべての計画が頓挫しちゃうかも知れないユダー

石波よ、お前は安部後に総理にしてやるユダよ
但し、お前が総理の時にジャップの破局が起こるかもしれないユダけどねqqq
お前は破局時の総理候補の一人ユダよ。311の管直人のようにねqqq
せいぜいポチどもに持ち上げられるままに名を売っておくがいいユダqqq

女の野田なんかもってのほかユダ、女が総理の時に311のよう破局を起こしたら
ジャップの女どもは自信を失くしてしまうユダよ、女の社会進出を促しジャップを
根絶させるというユダたちの政策に甚大な影響を及ぼすユダよ
だからポチどもが野田叩きに精を出しているユダーqqq
野田の総理は絶対にないユダよqqq

ffd


184 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 12:59:36.16 ID:D3ASru7T0.net
★冷戦が終結し安部が総理となったこの時期に日露平和条約交渉が進む本当の理由★

@日本を使ってロシアを対中包囲網に引きずり込み、中国が台湾侵攻した際に
 ロシアからのエネルギー輸入を停止させ、中国の暴発を誘発させる。 もちろん的になるのは日本。

A右派の安部の時に日露を接近させ、将来、ロシアが反中にまわった際、
 中国人にロシアが反中に回ったのは右派の安部のせいだと印象付ける。
 そして、そのせいで中国が窮地に立ったと印象付ける。

B安部に点数を稼がせ、アメリカの操り人形の安部を使った売国政策&憲法改正をより実現しやすくする。

C北方領土の共同開発・共同管理は日本と中国との対立が先鋭化した際に、
 自動的に中露の関係をも悪化させようとするもの。

Dマスゴミ(アメリカ)が2島先行返還容認の世論誘導を行い(2島返還なら安部じゃなくても森でも橋本でも出来た、
 アメリカに潰されただけ)、クリミヤを武力で併合したのにも関わらず(中国の数十倍悪いことをしてる)、
 日露の友好を演出するのは、すでに2島返還で大筋合意が出来ているから、後は引渡し方法とその時期だけ。
 日露VS中国という絵図を描き、日本を中国の的にしようとするもの。これに踊らされる安部自民は大馬鹿。

Eフランス革命戦争とナポレオン戦争、第一次世界大戦、第二次世界大戦、これらすべての戦争が「包囲」と
 それに対する「反発(自衛名目)」で起こった戦争。
 中国を包囲して押さえつければ言うこと聞くと思ってる人間は歴史も政治力学もわかっていない馬鹿、
 近代以降包囲網が形成されて暴発しなかった大国はない。冷戦時のソ連は包囲というより東西2つの分断、かつ、
 自給できたから暴発しなかっただけ、今の中国は経済封鎖されれば自給できなくなるから暴発せざるを得ない。


d

185 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 13:49:34.42 ID:gvVd4Bgn0.net
だから、してないって安倍が逝ってるだろ。もはや石破は野党並みだな。
でもってアカヒが援護射撃っとw

186 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 15:36:05.77 ID:hjQlgEJU0.net
尖閣も知らないレベルで首相の座を狙うとか国民をバカにし杉

187 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 16:24:19.20 ID:6cZsL/qy0.net
>>1
これは誰に文句言ってるの?
もちろんプーチンだよね?

188 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 16:57:35.17 ID:P0ZUWTVf0.net
プーチンは返還する気ないだろ
経済協力したらアメだけ取られるだけ

189 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 17:17:03.62 ID:iHcaX3Kn0.net
朝鮮殺戮殺人革命
朝鮮殺戮殺人カルト教団カルト学会

その朝鮮殺戮殺人テロリストたちが、
朝鮮殺戮殺人検事
朝鮮殺戮殺人弁護士
朝鮮殺戮殺人裁判官
朝鮮殺戮殺人警察
朝鮮殺戮殺人病院

各所で正体を露わにし、
朝鮮殺戮殺人テロ工作活動をしている

190 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:39:01.29 ID:oDxkEINXO.net
売国奴と田布施システム

191 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:40:34.60 ID:qqEZv1fD0.net
ソ連崩壊のころに金で樺太まで買ったほうがよかった

192 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:47:55.09 ID:60tOA3gQ0.net
石破のおかめ野郎は竹島に
ついても同じこと言ってんだろうな
あんなぶっさいくが総理になったら
日本は終わりじゃけえの 鳥取の
カッペが偉そうに喋るなゆうことじゃ

193 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 22:50:33.51 ID:pr0eLTBG0.net
うわ〜石破の本性バレバレじゃん。石破は自民を分裂させたいスパイ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様


売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.6340+543
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


194 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 23:30:20.57 ID:QC7WuoGN0.net
>>190
その与太話を広めているのは、詐話師、極左、在日、北朝鮮だとさ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536452744/279

195 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 23:35:31.84 ID:+sRbjNB9O.net
>1
だったらこれはなんなんだよ?

1956年・・日ソ共同宣言

平和条約締結後にソ連は日本へ歯舞諸島と色丹島を譲渡する

196 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 23:40:27.63 ID:6e0HP0Nu0.net
領土棚上げということでは、既に日本は中国、韓国とやっている。国際交渉の中で見たことがないというのは
さすがにおかしいだろう。将来に禍根を残すということではそのとおりであっても。

197 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 23:44:28.52 ID:0UH7QhkN0.net
石破の言ってることって要するに「なにもしない」って言ってるのと同じじゃん
見たことない とかじゃねぇんだよ。お前は総裁選に出てんだから、自分ならどうやって解決するのかを
言えっての

198 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 23:51:29.98 ID:+sRbjNB9O.net
>1
つまり石破さんは日本は2島返還だけで納得しろと言ってるのか?!

1956年・・日ソ共同宣言

平和条約締結後にソ連は日本へ歯舞諸島と色丹島を譲渡する

199 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 08:54:57.46 ID:DclGWJAT0.net
本当に自分勝手な、他人にケチ付けるだけの評論家
この方、お国のために何かしたことある?

200 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 11:02:20.32 ID:vb2Cuerz0.net
朝日デマ新聞         

201 :名無しさん@1周年:2018/09/17(月) 14:04:29.88 ID:lzw29LYG0.net
https://a.excite.co.jp/News/column_g/20170317/Sirabee_20161080945.html



組織犯罪機関の一角にして、
なんと警察から与えられていたのは、

犯罪ライセンス!!!!!!!!!!!!

朝鮮殺戮殺人カルト教団
朝鮮殺戮殺人学会!!!!!!!!!
カルト学会の朝鮮殺戮殺人テロ工作メンバーが日本国警察に侵入したことにより日本を内部から経済的に乗っとる為のテロ工作が警察の手により行われている

薬物大量投与テロ
までおきていた!
そして、

監禁罪まで発覚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

202 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 10:35:30.41 ID:ramF4qrn0.net
捏造朝日新聞                              

203 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 11:27:01.43 ID:s/fXJjg30.net
プーチンなんて顔がむくんでるし
そんなに長生きしないでしょ。

死ぬまで待って、格安で買い戻せばいい。

204 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 16:37:52.75 ID:KmSuWpZc0.net
142 あなたの1票は無駄になりました sage 2018/09/13(木) 17:23:47.29 ID:Dt7sOTQH0
結局石破がやろうとしてること全部安倍がやっちゃってるから差別化がつけられないんだな

147 あなたの1票は無駄になりました 2018/09/18(火) 16:16:00.58 ID:EDX8SeR70
>>142     
イシバは反米軍基地、反原発、反自衛隊(災害専門へ切り替え)だぞ       


205 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 16:49:55.38 ID:qsE85xfH0.net
鳥取県民にとって竹島問題は他人事なのはよく解った

206 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 22:23:47.17 ID:c4Y7TYlt0.net
石破茂さんの支持者は築地女将さん会を熱烈支持いたします。
がんばれ女将さん会!!!!

築地市場営業権組合と女将さん会を中心に、築地市場仲卸業者有志が「豊洲新市場移転差し止め請求」の訴訟を起こします。

築地でええじゃないか!!!!!

207 :名無しさん@1周年:2018/09/18(火) 22:29:46.81 ID:aexp4khd0.net
石破ワールドじゃもう平和条約結んだのかな

208 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 00:45:16.43 ID:a9BN38cf0.net
見たことないことをできるのが売国外交の安倍政権ですよ

209 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 20:14:07.50 ID:aLGBL0GJO.net
>>1
これは正論、安倍のやり方はクソ

210 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 20:41:26.40 ID:TjCcqo2J0.net
石破が正論と書いているアホが大量にいるなあ。
尖閣問題を棚上げした日中平和友好条約を知らないのかね。

211 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 20:44:22.26 ID:JaCeT8owO.net
>>205
関係ねーよアホか

212 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 20:48:11.05 ID:JaCeT8owO.net
 
石破は正論
 

213 :名無しさん@1周年:2018/09/19(水) 21:24:03.35 ID:YfM1neDC0.net
石破は空論

214 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 00:52:14.33 ID:yoUqpVlA0.net
ネトウヨ「石破は正論しか言わないからダメだ」
俺「えっ?」

215 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 00:56:38.40 ID:FDRI03Uz0.net
じゃあ北朝鮮とも国交正常化できないね

216 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 00:56:38.51 ID:yAEFcKV60.net
流石にこれは朝日の捏造でしょ?
朝鮮思考過ぎる

217 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 00:59:04.46 ID:J3AiC7kfO.net
プーチンが突然 提案しただけだろ

提案しただけ

石破はいつから こんなインチキ野郎に成り下がったんだ

218 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 01:07:15.86 ID:3792ka8g0.net
批判じゃなくてお前ならどうするかを聞きたいんだが
誰が見てもお前は100%何もしない

219 :名無しさん@1周年:2018/09/20(木) 06:49:39.97 ID:pB9+fO1K0.net
マスゴミは今や政府の支配下に置かれた!その証拠に政府に取って都合が悪い事は一切
報道しない!新聞?もう誰も読まんわ!雑誌?もう誰も買わんわ!だから金がない!
テレビを見て見ろ!どのチャンネルも安い芸人のひな壇ばかり!だから国民もテレビも見なくなった!
国民も見なくなったテレビの企業もスポンサーを降りる!もっと金が無い!今や糞政府だけが
GPIF(年金機構)140兆円の金で(マスゴミは殆ど経団連)130銘柄の経団連の株式をバンバン
買っているのでなんとか経営していけてる!もう政府の言いなり!wwww
今や言いなりどころか糞政府に加担して政府に都合が良い改ざん捏造報道する始末www
政府が経団連の株を買った たったそんだけの事で日経平均が上がっている!
YouTubeで苫米地英人が詳しく解説してたわ!www 90

総レス数 219
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★