2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飼育放棄】「飼い猫と仲良くしない」老犬を生き埋めにした20代男、動物虐待で逮捕/アメリカ

1 :プティフランスパン ★:2018/09/14(金) 19:05:07.80 ID:CAP_USER9.net
2018.09.13 21:39
http://japan.techinsight.jp/2018/09/ellis08140912.html
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2018/09/metro1809132056.jpg

アメリカから老いた犬を生き埋めにするという残酷な虐待を働いた20代男のニュースが飛び込んできた。男は「飼っている猫と犬が喧嘩ばかりすることにウンザリしていた」と話しているという。『Metro』『telegram.com』などが伝えている。

マサチューセッツ州ホワィティンズビルに住むリチャード・ピカード(24歳)は1年半前、当時交際していたガールフレンドが新しい引っ越し先でペットが飼えなくなってしまったという理由で、18歳(報道により17歳とも)のシーズー犬“チコ”を引き取った。

しかしリチャードは自分が新しく飼い始めた子猫とチコが喧嘩ばかりすることにウンザリしたのか、自宅裏に浅い墓を掘ってチコを生き埋めにしたのだ。リチャードと元ガールフレンドとの共通の友人であるカイリー・ベランジャーさんが、リチャードからメッセージを受け取ったのは9月9日の早朝6時頃だった。

「チコが死んだ」とリチャードから知らされたカイリーさんは、その前日にリチャードが新しく飼い始めた猫の写真が届いたことと「犬をどうにかしなきゃいけない」と言っていたことから、チコの死に対して疑惑を抱いた。別の友人女性を伴ってチコが埋められたとされる場所へ出向き、新しく盛り上がった土を掘り起こすと、チコの姿が現れた。チコは無反応ではあったが呼吸をしており、生きた状態のまま埋められたことに気付いたカイリーさんらは急遽チコを穴から救い出し、動物病院へと連れて行った。チコが埋められていた“墓場”には上に重い岩がのせられており、チコはその重みで潰れそうになっていたという。怪我が激しく、チコは残念ながらその後安楽死となった。カイリーさんは「チコは首が脱臼した状態で、ノミ感染もしていて低体温症を起こしていました。栄養失調、脱水、貧血症状にもなっていて、毛は汚れで固まっていました。明らかに生き埋めにされる前から、飼育放棄されていたのです」とFacebookに悲しみを綴った。

動物虐待容疑で逮捕されたリチャードは、11日に裁判所に出廷し保釈金1,000ドル(約11万円)支払い、現在は保釈されている。次回の出廷は10月26日とのことだ。リチャードは警察に「埋めた時にはチコは死んでいると思った」と話していたという。同州ウスター郡ノースブリッジ警察のウォルター・ワーコル警官は「私の41年のキャリアの中でも、このような残酷な動物虐待事件は目にしたことがない」と口にした。なおリチャードの飼い猫は現在、リチャードの両親宅に引き取られている。

このニュースを知った人からは「こんな男には子猫も飼わせないようにしないと」「同じように生き埋めにされればいい」「でも元カノも無責任だと思う」「まさか自分の犬が虐待されるとは思ってなかったんじゃないの? 元の飼い主を責めるのは気の毒」「要らなくなったのなら施設にでも持っていけばいいものを…生き埋めなんて残酷すぎる」といった声があがっている。

2 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:05:39.74 ID:mrB/UL770.net
猫がかわいそう
犬は〇処分で

3 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:08:56.84 ID:qtGbx+LU0.net
フグ毒にあたったか

4 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:09:32.19 ID:awLw0s+f0.net
自らの手で殺すのもどうかと思うが
人は常に取捨選択の連続だからな

例えば、そこの経営者さん、苦しいからと、誰の首を切りますか?

切られた方は生活が立ち行かずに自殺してしまうかもしれない
同じ話に見える

5 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:11:10.27 ID:Ckv0favp0.net
猫好きってこんなんばっか

6 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:11:52.64 ID:awLw0s+f0.net
>>5
このおっさん、両方好きな訳だが?
たまたま殺すと決めた方が犬

7 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:12:01.52 ID:05rXUYRX0.net
日本もちゃんと裁けとしか

8 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:12:33.75 ID:A6tg0ZlT0.net
>>6
そう思うならお前さんの感性はちょっと特殊だな

9 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:12:44.57 ID:KRMm406k0.net
殺すならきちっと苦痛の無いように自分の手を汚せよ
生き埋めなんてしたらお前が地獄に落ちるぞ

10 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:12:53.97 ID:Ckv0favp0.net
反論も意味不明だし

11 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:13:01.88 ID:W6pDWgN80.net
 
        彡⌒ ミ
        ('(・ω・`∩_  明日は我が身
      /ヽ    〈/\ 
     /| ̄ ̄ ̄ ̄|.\/
       |       |/
        ̄ ̄ ̄ ̄


12 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:13:33.77 ID:rAfeLLmm0.net
これが猫キチだ

13 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:14:09.08 ID:VIdtnWGe0.net
アメ公の民度なんてこんなもん

14 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:14:15.59 ID:aBV72VMn0.net
>>8
両方好きじゃないと両方飼わないでしょ
老犬になるまで飼ってたわけだし
ただ玩具として好きだっただけ
年老いて面倒になったから新しい猫じゃなくて犬を埋めた

15 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:14:55.31 ID:A6tg0ZlT0.net
>>14
お前はせめて>>1くらいよめよ…

16 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:15:21.75 ID:awLw0s+f0.net
>>8
え?犬を飼ってて、新しく飼いはじめた猫と折り合いが悪いからと殺したんだろ?
元々は犬も猫も好きなんだろ?

犬嫌いが犬飼うの?は?

17 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:16:02.44 ID:Ze64kyEJ0.net
猫好きはキチガイしかいないな

18 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:16:02.68 ID:wnynCrE50.net
>>8
猫好きを煽るな
粘着されるぞ

19 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:16:07.84 ID:CcoTF1h20.net
生きてたのか・・

20 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:16:25.90 ID:f01nYTrv0.net
【飼育放棄】「パヨチョンと仲良くしない」老人ネトウヨを生き埋めにした安倍チョン、老人虐待で逮捕

21 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:16:30.64 ID:x+sPzowb0.net
元飼い主の女と別れたから、
女に恩売る理由がなくなっていっぬ殺しただけやろ

22 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:16:39.21 ID:nw1ALpK00.net
あーコイツも生き埋めの刑でいいわ

23 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:16:48.70 ID:A6tg0ZlT0.net
>>16
え、じゃねーよw
犬は彼女にいい顔するために引き取っただけだったんだろうよ
そもそも飼育状況が悪かったようだとも書かれている

だいたい、生き埋めにするような奴が犬好きなんて言えると思ってる時点でおまえおかしいよ

24 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:17:26.68 ID:K0WVQsfA0.net
アメリカって老犬・老描は安楽死させるのが普通なんだろ?
生き埋めなんてせずに動物病院で安楽死させれば何もとがめられなかったのでは?

25 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:17:44.35 ID:CcoTF1h20.net
>>16
犬は好きで飼い始めたわけじゃないぞ
ガールフレンドが飼えなくなったから仕方なくと言った感じ

26 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:18:29.33 ID:sDeky9oy0.net
>>16
彼女が飼えなくなった老犬を預かってしゃあないから飼ってた

27 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:18:34.39 ID:66yOqogi0.net
>>16
さっさと>>1読め
そして黙ってろ

28 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:19:11.18 ID:c/oX3J2u0.net
>>6
ていうかこういう輩は動物好きじゃないだろ
何か支配できるものが欲しいだけ
猫も早急に引き離すべき

29 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:19:11.45 ID:Rst9OXcg0.net
最期まで面倒見ない癖にこの言い草って何だろう

30 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:20:39.07 ID:xUgYLq+Z0.net
こいつは死刑でいい。
あ 生き埋めでな。

31 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:21:08.61 ID:K0WVQsfA0.net
元ガールフレンドがクソだよな、別れるなら犬を引き取れよ。
別れた女のペットが大事にされるわけないことくらい想像できるだろ。

邪魔だから分かれる予定の男に押し付けたとしか思えん

32 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:21:19.08 ID:E5s/JheV0.net
元彼女も最低すぎる
別れた彼氏が大事にするわけないだろ!
スレタイだけで胸が痛くなった
懲役1200年に値する、地獄に堕ちろ!腐れ外道!

33 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:23:16.41 ID:awLw0s+f0.net
女の為に仕方なく飼ってた、とか、何処に書いてあんだ?

犬が好きで引き取ったんだろ、ほんと限定的な情報で思い込む馬鹿の多い事

34 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:23:37.55 ID:CcoTF1h20.net
> 新しく盛り上がった土を掘り起こすと、チコの姿が現れた。
> チコは無反応ではあったが呼吸をしていた

> チコが埋められていた“墓場”には上に重い岩がのせられており、チコはその重みで潰れそうになっていたという。
> 怪我が激しく、チコは残念ながらその後安楽死となった。

> チコは首が脱臼した状態で、ノミ感染もしていて低体温症を起こしていた
> 栄養失調、脱水、貧血症状にもなっていて、毛は汚れで固まっていた
> 明らかに生き埋めにされる前から、飼育放棄されていた

胸糞すぎる・・

35 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:23:51.94 ID:K0WVQsfA0.net
>>28
別れた女の犬だからな。しかも手のかかる老犬。
犬好きでも殺したくなってもおかしくない

36 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:24:10.08 ID:A6tg0ZlT0.net
>>33
もう泣きそうだなw

そもそも引き取ったのもたった1年なのにw

37 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:24:45.20 ID:kZ6JgNtL0.net
ウチの犬と猫も嫌いあっていた
相性の悪い動物を飼うんだったらテリトリーを分けて
住み分けさせてやらにゃいかんよ

38 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:24:54.59 ID:A6tg0ZlT0.net
>>35
そんなのは犬好きとは言わない

39 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:25:10.10 ID:I7moRQpy0.net
掘り起こそうとした時スコップがちょっと刺さったのは内緒な

40 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:25:21.47 ID:awLw0s+f0.net
このスレ見てると、犬好きも十分キチガイ

41 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:25:35.85 ID:BUwKbzqh0.net
日本も猫殺しまくってた女や税理士いたよな
結局無罪になったんだっけ?

42 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:25:43.51 ID:A6tg0ZlT0.net
>>40
もう涙で画面もみえないか?

43 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:25:44.05 ID:wD1AiRA50.net
わんこ飼い主二人から捨てられてかわいそう

44 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:25:55.77 ID:LpI2FnZZ0.net
元カノ犬捨てていくな

45 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:26:02.05 ID:K0WVQsfA0.net
>>33
恥の上塗りはヤメとけよ。
無理やりな自己弁護はアスペ扱いされるぞ。

46 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:28:48.07 ID:LzQr0R4w0.net
女もペットOKのところに越せよ

47 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:29:40.27 ID:mPFpTih20.net
こういうのは同じ事繰り返すだろうな。その内猫も同じ目にあってたかも……

>>44
彼氏の所行けばすぐ会えると思ってたんだろ。

48 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:30:50.55 ID:3aScvSlz0.net
生き埋めも保健所で処分も変わりないわ
自分の手を汚さなければいいのか、偽善者どもめ

49 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:31:37.93 ID:y6dQpcZE0.net
猫と仲良くしない老人を埋めたのかとおもった。
犬ならニュースにするほどでもないだろ。

50 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:33:08.36 ID:K0WVQsfA0.net
>>38
そうか?可愛さ余って憎さ100倍ってことはあるやろ。
坊主にくけりゃ袈裟まで憎いって言葉もある

51 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:34:33.71 ID:TXKhm1lV0.net
どこかで見た顔

52 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:35:01.75 ID:A6tg0ZlT0.net
>>50
今までかわいがってきた犬の最後にそんな感情を抱くヤツは犬好きではない
断言できる

まあ、ファッションで小型犬飼ってるアホはそんなもんかもしれないが

53 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:36:12.39 ID:CcoTF1h20.net
>>33
埋めるだいぶ前から飼育放棄されていた
犬好きは有り得ない

54 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:37:11.72 ID:A6tg0ZlT0.net
まあこの元飼い主の女も犬好きではないけどな

55 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:39:09.58 ID:+LP/4hvT0.net
女は女で介護必要な犬、捨てただけに見えるがな
18って老犬もいいとこだろ

56 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:41:42.28 ID:Y0CRLJjB0.net
自分だったら猫里親に出すわ
子猫なら貰い手ありそうだし老い先短い犬優先的に大切にする

57 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:43:26.00 ID:H0KfXZHO0.net
http://zhwz.dsbtraining.com/entry/915.html
http://o.8ch.net/19n5h.png

58 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:44:15.72 ID:K0WVQsfA0.net
>>52
まあ>>1の男の場合は育児放棄してたからね
最初から可愛がっていなかったんだろうね

本当の犬好きだったらどうするべきだったんだろうな
譲渡したくても老犬は引き取り手いないだろ

59 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:46:42.53 ID:A6tg0ZlT0.net
>>58
老犬が居る時点で新たにネコなんて飼わない、ってのが一番の正解だと思うよ
老犬なんだからなじめない可能性がそもそも高い
犬同士だってなじめない可能性あるわけだし
いろいろとツッコミどころありすぎるんよこれ

60 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:48:05.29 ID:mAzUi6gi0.net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
iqd

61 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:48:48.82 ID:J1fDcLlA0.net
>>58
あめりかはきちんと引っ越しで飼えないとなると
引き取りてでるまであづかる組織沢山ある

62 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:56:10.60 ID:jbjbBSoB0.net
>>51
テッド・バンディ
http://mikantokidoki.com/wp-content/uploads/2017/02/Ted-Bundy-MugShot.jpg
ジェフリー・ダーマー
http://livedoor.blogimg.jp/ooutput/imgs/0/c/0cde6f3c.jpg

63 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 19:58:29.98 ID:jVo0SJQl0.net
マジに糞野郎だな、犬の恐怖や痛み苦しみを考えると泣けてくる・・・

64 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:00:43.51 ID:Lf8X0cCZ0.net
しかし墓掘り起こす彼女の友人も少しだけ面倒くさい人だなと思ってしまった
いや今回のケースは実際に虐待だったけど
なんか普段から世話の仕方とかうるさく口出してそう

65 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:02:29.77 ID:A6tg0ZlT0.net
>>64
さすがに預けた犬が遺体もみせずに「死んだので埋めました」なんて言われたら
まともな思考してたら同じ行動とるだろう

66 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:02:41.49 ID:K0WVQsfA0.net
>>59
猫云々は言い訳で、実際のところは元彼女への憎しみで
犬が近くにいるのもイヤだったんじゃないかと予想

そういう場合は保健所以外に選択肢がないんじゃないか

67 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:03:33.55 ID:A6tg0ZlT0.net
>>66
それはあるかもと思った

そもそも老犬がネコにちょっかい出せるというのも怪しい

68 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:05:07.11 ID:K0WVQsfA0.net
>>64
友人ならフェイスブックで晒すようなことはしないわな。

>>1に出てくる連中は全員ちょっとオカシイよ

69 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:10:48.34 ID:k5PDDdQs0.net
同じ目にあわせろや

70 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:13:20.83 ID:fo+8t8Fh0.net
鳥たんを飼って猫さんが襲ってきたら猫さんに対する殺意が俺ちゃんもわくかも…
ということでペットは飼わない
俺ちゃんはチョコも玉ねぎも食べるしテフロン加工のフライパンも使っちゃうし

71 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:22:21.36 ID:VOgaYq/G0.net
18歳にもなった老犬を他人におしつけるクソ女も逮捕しろよ

72 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:23:10.61 ID:jK3d/gdM0.net
>>62
アメドラの俳優に似てるのかも

73 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:31:42.21 ID:mrB/UL770.net
老犬なんか韓国に輸出すればいいのに

74 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:32:30.11 ID:CkTQQ2Lm0.net
元飼い主の女も相当罪深いと思うな
最期まで面倒見るつもりならペット可の引越先探すべきなのにそうしなかったわけだし

75 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:34:33.74 ID:mrB/UL770.net
シーズーって検索したらクッソキモイ犬の写真が出てきたわ
こんな犬飼ってるガールフレンド頭悪いんだろうな

76 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:43:36.94 ID:CHqOc1gf0.net
猫と和解せよ

77 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:45:18.31 ID:jQgmnmHW0.net
まあ兎に角飼い主は生き埋めで

78 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:45:46.62 ID:5IGUCvCL0.net
こういうクズ男に愛犬を預けた時点で
飼い主の女はもう犬に愛情がなかったんだろ
死んでもOKと思ってぶん投げたんじゃね

79 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:51:25.91 ID:eRf/Z1ut0.net
黒幕は猫

80 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:52:25.90 ID:Pc0DZIV10.net
>>1
オーベルシュタイン以下の人非人だな

81 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:52:59.04 ID:i4GLqxjJ0.net
リチャードはネコに神経を支配されて操られてるんだよ

82 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:53:27.82 ID:yzZG7BAc0.net
いくらでも手放す方法はあるのに、なんで自分で処分しようと思ったのかと

83 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:54:03.74 ID:C0t+6E090.net
飼い主「アース!」
老犬「ク〜ン(ザッ!ザッ!)」

84 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:56:55.14 ID:TE0y99iZ0.net
猫ちゃんと仲良くしないなら殺処分も仕方ない

85 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:58:52.06 ID:ATZ1kmA70.net
殺すなら安楽死させないとダメ

86 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 20:59:27.58 ID:jA+5/8a80.net
ただ殺したんじゃなく生き埋めで放置とか地獄に落ちろ

87 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 21:00:13.38 ID:D9jZ/SEW0.net
猫好きはキチガイばかり
そもそも全然可愛くない

88 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 21:10:43.03 ID:Wwh9PfCm0.net
基地街が動物を飼うんじゃねえよ…

89 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 21:12:02.38 ID:PMJLE3Y/0.net
>>1
また猫キチか。死刑でよろ

90 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 21:19:36.84 ID:PeYTpsi00.net
うちにも老犬と猫いるけど、猫めっちゃ犬にちょっかい出す
足怪我してベランダでシャーシャー言ってたから、庭で死なれるのも縁起悪いしと思い家に入れて、老犬と共に頑張って治療したのに掌返しおって

子猫の時は犬になついて可愛がられてたのにデカくなったら偉そうになったから、犬に飛びかかるの見つける度にロケットパンチで吹っ飛ばしてる

91 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 21:36:16.99 ID:g4CChjqy0.net
女の方も飼い犬いるならペット可の物件探せよ

92 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 21:39:36.03 ID:xrF9qHkl0.net
>>90
あんまり良くないぞ
犬は序列の生き物だから
「猫の方が下」だと学習したら>>1みたいな事になる

93 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 21:40:50.41 ID:lIXEHtN70.net
日本人は愛犬の老後に金も時間も労力もかかることを知ったから飼わなくなったけど
アメリカ人はこうして殺してしまうのに罪の意識が薄いからペット業界は衰退しない

独り身低所得でも気軽に犬飼えるし老犬介護の話が出ないわけ

94 :かなよ松尾はオール1。素頭悪い機能不全:2018/09/14(金) 21:41:53.50 ID:1LWzA6KY0.net
かなよ親子を軽蔑するわ

95 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 21:42:34.19 ID:mrB/UL770.net
>>90
猫虐待で通報した

96 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 21:43:00.79 ID:mGLOMpgc0.net
>>1
犬可哀想…
これだから猫基地害はきしょいんだよ

97 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 21:48:12.21 ID:+SJviHQ/0.net
シーズーで良かったわ
こういう犬嫌い

98 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 21:49:23.02 ID:ugI1DrCT0.net
悪いのはガールフレンド。
18歳犬とか、間違いなく介護押し付けただけ。

99 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 21:56:52.94 ID:KAZct2By0.net
>>97
鼻かぺちゃんこだからだろ、お前のこと知ってるよ俺

100 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 22:13:58.28 ID:PeYTpsi00.net
>>92
猫がチビで弱々しい時は犬が凄く大事に可愛がってたから、犬のほうが序列上だと上手くいくと思うんだが
大人だとまた違うもんなんかな?

101 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 22:16:08.53 ID:rD0a11Sa0.net
猿を射殺した朝鮮人も逮捕しろ

102 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 22:16:25.00 ID:TRxqLQ050.net
チコちゃんに叱られろ!

103 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 22:19:44.78 ID:fqRINU750.net
>>1
ハゲてるな
でもやっぱりハゲはダメだ、とか言わないでね、俺がかわいそうだ

104 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 22:35:40.52 ID:9aGDlHU/0.net
なんで元カレにペットを預けてほったらかしてたんだ?

105 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 23:16:59.54 ID:SIVqzfNT0.net
ペットの面倒も見られないチンケな男と思われるのが嫌でやったんだろうな
ま、天網恢恢なんとやらって奴よ

106 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 23:19:21.35 ID:21UJcuQ40.net
元カノが一番クズやろ

107 :名無しさん@1周年:2018/09/14(金) 23:22:23.34 ID:lIPtfj6f0.net
老犬を押し付けた元カノも
どうせ最後まで飼うのが嫌でわざとペット不可のところに引っ越したとかなんだろう?

108 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 04:27:24.45 ID:/v+2F0H00.net
猫好きは頭がおかしい
はっきり分かるね

109 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 09:30:21.72 ID:sOvrTWSk0.net
昨日は中国の記事で
妊娠中の妻にもうペット飼わないでくれと言って拒否られた旦那が
高層マンションから飼い犬と妊娠中の猫を落として殺した悲惨な記事見たわ…
命をなんだと思ってんのかね読んで涙でたわ

110 :名無しさん@1周年:2018/09/15(土) 21:43:21.65 ID:k+hAZLCD0.net
>>72
クワンティコのs2に出てきた耳の奴に似てる

111 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:42:02.53 ID:LtvVzC2d0.net
放し飼いシーズーがうちの子犬に襲いかかってきたから嫌い

112 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:43:40.36 ID:uWuUSi6E0.net
ハムラビ法典

113 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:49:23.68 ID:E7tpA0f40.net
>>109
なんてやつだ
下に人がいるとは思わなかったのか

114 :名無しさん@1周年:2018/09/16(日) 00:56:05.30 ID:QdS0WJix0.net
洋の東西を問わず、猫好きの精神の異常さら異常。

総レス数 114
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★