2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オウム/元死刑囚遺骨】妻・三女側、妻への遺骨の引き渡しを要求 ほかの6遺体、親族らに引き渡し完了

1 :プティフランスパン ★:2018/07/10(火) 09:58:48.06 ID:CAP_USER9.net
毎日新聞 2018年7月10日 01時15分(最終更新 7月10日 03時28分)
https://mainichi.jp/articles/20180710/k00/00m/040/195000c
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/07/10/20180710k0000m040200000p/8.jpg?1
松本智津夫(麻原彰晃)元死刑囚の遺骨を乗せて東京拘置所に戻る車列=東京・小菅の同拘置所前で2018年7月9日午前9時40分、金寿英撮影 (画像の一部を加工しています)

■ 四女、当面は東京拘置所での保管を要請

 オウム真理教による一連の事件で死刑が執行された教団元代表の松本智津夫(麻原彰晃)元死刑囚を除く6人の遺体や遺骨が9日までに、親族らに引き渡されたことが関係者への取材で明らかになった。一方、東京拘置所に保管中の松本元死刑囚の遺骨は四女が受け入れる意向を示した。

 関係者によると、遠藤誠一元死刑囚は執行後、遺体の状態で後継団体「アレフ」の東京都内の施設に運ばれたとみられる。また、土谷正実元死刑囚の遺体は9日早朝、松本元死刑囚と同じく都内の施設で火葬され、遺骨の引き渡しが完了した。この3人以外に執行された4人も引き渡しが終わったという。

 松本元死刑囚は、執行直前に遺体の引き渡し先について四女を指名したとされる。これに対し、妻や三女側は「(松本元死刑囚の生前の)精神状態からすれば、特定の人を自分の遺体の引き取り人として指定することはあり得ない」として、妻への遺骨の引き渡しを求めている。

 四女は9日夜、代理人弁護士のブログを通じ「指名を受け大変驚きました」としつつ、受け入れる意向を示した。ただ身の安全確保を理由に当面は拘置所に遺骨を保管するよう求めているとみられる。【和田武士】

2 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 09:59:55.15 ID:3YNG301y0.net
おれもらうわ

3 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:00:24.87 ID:uMH64suM0.net
引き渡しを拒否する家族が多いものだと思ってたけど意外だね。

4 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:00:44.74 ID:k+x0R39J0.net
誰に引き渡すかなんでこんなに執拗に報道するの?

5 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:01:38.19 ID:0UBPrtkZ0.net
神格化してるのはマスコミだろ

6 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:02:11.47 ID:R1UbNs+g0.net
本性を現しやがったな
山田組め

7 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:03:51.00 ID:xt0YJqA20.net
めんどくさいわ
死刑囚なんてミンチにして豚のエサで充分だわ

8 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:06:38.89 ID:u0X5rqyY0.net
遺骨なんてものがあるからややこしい
全焼きすればいいだけ

墓、遺影、仏壇、遺灰、遺骨・・、死亡現場
故人とやらはどこにいるの?w 何に対し拝むの?w

地球人バカ杉wwwwwwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:07:02.01 ID:X8GUG0Ng0.net

https://i.imgur.com/PvJetIw.png
三女
https://i.imgur.com/2HxPoBv.jpg
四女
https://i.imgur.com/XmPRwlr.png

10 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:07:13.10 ID:u8kFpbQ30.net
>>5
彼らにとっては英雄ですからね
どれだけ美味しいネタを貰ったことか

11 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:07:57.77 ID:IVkoqc5z0.net
こんなの報道しなくていいよ。
ヤツの血がつながった家族なんぞ気持ち悪いだけだ。

12 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:09:49.12 ID:xOHPIpnm0.net
さっさと消滅させないからだよはやくしろ

13 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:12:02.46 ID:Ge35/8i70.net
一掃できるネタ
犯罪を犯したら 下朝鮮ソウルへミサイル投下でOK

14 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:13:37.56 ID:8RSzIBJt0.net
ジャップはオウムの素 ジャップはオウムの元 ジャップはオウムの基 ジャップはオウムの本 ジャップはオウムの許 ジャップはオウム
キモジャップ、オタジャップ、ロリジャップ、オロオロジャップ、キモジャップ、オタジャップ、ロリジャップ、オロオロジャップ
利かされジャップ カマされジャップ やらされジャップ 使わされジャップ 食わされジャップ 飴鞭ジャップ 咬ませ犬ジャップ

15 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:19:23.28 ID:rfdjsiKG0.net
税金で火葬までやってもらったのか
さすが麻原ちょんこ〜

16 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:22:25.26 ID:V6lKJwUb0.net
>>1
この人らなんで堂々と生きてるのか?ってレベル

17 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:23:15.92 ID:ShFvtCmHO.net
尊師の遺骨が眠る聖地東京拘置所に信者さんを
すべて拘置してとじこめたらどうか?
食事と飲み物は無提供で。
断食修行の一貫で間違いなく即神仏になれる特典付き。

18 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:24:31.79 ID:Zu2Of7SP0.net
ほんと死んでからも迷惑な奴らだな

19 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:25:29.17 ID:grITok/U0.net
>>1
ビンラディンみたいにどこか知らない場所へ適当に捨てればいいんだ

20 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:26:26.65 ID:CEYaZKc00.net
三女には少しだけ同情したが撤回する

21 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:27:19.16 ID:8SA3lJiJO.net
>>4
仏舎利や聖遺物扱いで遺体が教団の信者集めの道具に成り得るので
教団と繋がりがある人に渡すとオウムが復活する

22 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:31:52.17 ID:eZRtlxbt0.net
>>3
それだけ教団と縁が切れてないんだろう
縁が切れてないどころか跡取りになれるまたとないチャンス
受け取らせないと拘置所の周りで集会開きそう
忘れかけた頃にオウムという集団はまだ生きていたんだ!と戦慄した
キリスト教の聖人の扱いを真似てる

まともなのは四女だけ・・大変だなこの子も
いらないと言えない

23 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:33:16.94 ID:DYzd9CVQ0.net
誰かが遺体のなんたら分析をしたらナポレオン見たく砒素が検出されるから
遺骨での引き渡しにしたと言っていたが

妻も三女も四所も癖が有りそうな面構えしとるわ

まぁ〜角田ケイ見たいに裏が有るのだろう。

24 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:34:00.71 ID:7umDKXyO0.net
ヨメはどこに所属してるの?アレフ?山田?

25 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:34:11.90 ID:NDy2vVz80.net
四女、公安にいい顔できても命狙われるリスクでむしろマイナス
お気の毒に

26 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:36:01.27 ID:MXGRXIyj0.net
>>24
嫁はアレフ主流派
三女が非主流派の山田(本人は否定)

27 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:38:12.26 ID:eZRtlxbt0.net
>>9
あの麻原の妻子かと思うと確かに見た目はマシだが
三女の胡散臭い口元、麻原そっくりだ
生き神様になるんじゃないのか怖い

四女、報道出てた顔隠した写真では生活に苦労してる雰囲気だったけど、美人。意外

28 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:39:07.28 ID:eZRtlxbt0.net
北朝鮮に遠い親戚とかいないのかねいてもおかしくなさそう
先祖の墓も流石に受け入れ拒否かな聖地巡礼されても困るし

29 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:43:43.79 ID:DYzd9CVQ0.net
>>25
青山繁晴の話だと酒盛り法相の警備がどーたらこーたら言っていた
自分も発言したから命狙われ坂本竜馬なんだってw

皇室関係の話でもするんかと思って貴重な時間を割いて最後まで聞いていたが
月とすっぽんだった。w

30 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:44:00.18 ID:BXisHfXl0.net
>>1
6遺体に千葉いるかな?
昨日飾り気のない霊柩車と1台すれ違ったんだが

31 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:47:26.63 ID:DPiioxw00.net
妻・三女側は引き取ってどうすんの?
やっぱり、教団再建に利用しようというハラヅモリ?

32 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:48:42.10 ID:zwAmu5xH0.net
希望者全員にプレゼントすれば

33 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:52:18.08 ID:pBXwOgI30.net
>>32
骨の粉から多宝塔作れば高価で売れるのに誰が無料プレゼントするものか

34 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:52:48.79 ID:6KN7Z5qr0.net
>>1
オウム=北朝鮮
ソウカ=韓国

これ豆な
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg

35 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:54:04.94 ID:JYe6qSil0.net
.
こういうカルト的 犯罪、死刑囚の遺骨遺灰は 粉末にして 海に散骨することを、法律で決めればいい!!!

36 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:54:54.14 ID:zwAmu5xH0.net
>>33
拡散すれば神格化や価値が薄まるのでは?
どこにでもあるとか

37 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:55:32.19 ID:/eZIFMkP0.net
ソーカも大作死んだらこうなるんだろうね
何分裂するんだか

38 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:56:10.11 ID:lUkZ1/VD0.net
たかが灰なんだから家族で気楽に分けたら良いじゃん。
取り合って揉めると特別なもの感が出て良くない。

39 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:56:36.81 ID:m8asuOgA0.net
>>9
全力脱力タイムズのセットで何を喋ってんだよ四女

40 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:57:13.76 ID:NLJuJh4j0.net
法務省は熟慮して決めたというけど
こういう事態は考えてなかったのだろうか

41 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:58:09.58 ID:9hNkTVqa0.net
アーチャリーとか言ってTVやマスコミに出ていた
糞性悪娘は何番目?

42 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:58:27.57 ID:8kxDjfyV0.net
おボーンを前に開戦だ

43 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:59:22.47 ID:cNZmt00t0.net
書面又は音声か弁護士などに遺言として聞いてれば四女で確定だったろうに
事実確認を今から行なう事は出来ないが
本人が本当に四女へと言ってたなら四女に渡すべきだろうな

44 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 10:59:32.33 ID:DYzd9CVQ0.net
遺体の引き渡しはしない方が良いな。

45 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:00:08.23 ID:lUkZ1/VD0.net
>>41
アーチャリーは3女。
4女はまともでアレフや光の環とは無関係といわれてる。

46 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:00:30.06 ID:/2R9nBz90.net
>>9
俺は四女の信者になる

47 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:01:04.92 ID:8YAj2KX50.net
坂元新之輔
http://i.imgur.com/us1zkCE.jpg
http://i.imgur.com/Yqelptd.jpg
http://i.imgur.com/E7VgIfg.jpg
http://i.imgur.com/HJYayAo.jpg
http://i.imgur.com/1689p3U.jpg
http://i.imgur.com/3U50cvm.jpg
http://i.imgur.com/JZhpnnA.jpg
http://i.imgur.com/fK6CsYR.jpg
http://i.imgur.com/TXMPNuG.jpg
http://i.imgur.com/fhTz35e.jpg
http://i.imgur.com/d7fQPjE.jpg
http://i.imgur.com/4JMUTvY.jpg
http://i.imgur.com/vTKVdRu.jpg
http://i.imgur.com/cOhp42B.jpg

48 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:01:44.69 ID:i+OCT27g0.net
>>45
四女も「そういうことにしておく」ってレベルだぞ。
他の幹部とかにもずっと面会してるし

信用しない方がいい

49 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:01:50.26 ID:0KresNhD0.net
遺骨を貰って最終解脱者になるんや

50 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:04:34.85 ID:Hq8zpQGl0.net
妻以外との子供いなかったっけ?
今どうしてるんだ

51 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:05:03.84 ID:IVKgFJC50.net
法務省の職員がトイレに入った際にたまたま持っていた遺骨を
うっかり落としてしまいそのまま流してしまえばいいのでは

52 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:06:07.52 ID:1otJy4I40.net
>>40
いまだ教団と関わりある遺族たちに引渡し要求されることも、
残党どもに「聖遺物」的なものとして利用されそうなことも全部踏まえた上で
一番残党どもと縁が遠い四女に渡す(拒否されたら拘置所側で保管継続)っていう判断だったんだろう

53 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:15:34.62 ID:PaGGAq3f0.net
三女も四女も韓国人みたいな黒メガネがダサイ
ていうか2人とも整形してるよね
四女も完全に身を隠さないでわざわざテレビに出るとか、胡散臭い

54 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:20:07.54 ID:rigH7Yhj0.net
>>9
3枚目誰だよ

55 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:20:11.33 ID:PaGGAq3f0.net
>>50
本妻との間に6人(女4人男2人)
その他であと6人いるらしいけど、三女四女以外は長女が写真あるくらいで
あとはどうだろ
当時、その他の子どもの中に双子がいたのは覚えてる

56 :0570092211,0668446480 告訴していないから書きこみが消えない!:2018/07/10(火) 11:20:35.21 ID:AGVdx8j80.net
森伸介は業務上横領の常習癖で店の売り上げを大金盗むので有名!何度もそれで逮捕されている!岡山の 歯 医者だけじゃない!不必要に削るのではもちろん有名なヤブ歯医者服部直史は患者を拉致したり暴行を加えるのだ!
不必要に削って盗聴器を仕掛けるためだ!!大勢の女性の歯に仕掛けて自室でジト――と聞く変態服部直史を放置していいのか?!そしてあら捜しをして女性に肉体関係を迫り人身売買という手口を横行していた!
現代の盗聴器技術は素晴らしく5ミリのサイズが可能となっている!カプセル内視鏡でも説明はつく!思考盗聴器ならすべてチェック で き る!
思考盗聴器には音声送信や視覚盗撮や位置情報送信などの機能があり、女性のヌードやウンチからおりものまで日ごろの行動もすべて視覚的に収めることができるのだ!この 思 考 盗聴器の説明書 、
ソースでもあるが「外国の最先端スパイ工作システムについて」で納得いただけると思う!
阪大医学部麻酔科医が麻薬使用!?なぜ実名報道しないのか?
阪大工学部辻森の暴力息子が母殺害も記憶に新しい!
阪大歯学部助教 佐 保 は認知症母への激しい暴力で死に追いやると!

阪大歯学部の服部直史は通り名を使い森伸介とともに歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ朝鮮工作員!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
少年いたずら常習者で女装した 痴 女 の ような服部直史がチンチンにしゃぶりつき事件発生! 女装した服部直史にハグ地獄(抱きしめ続ける)に会った少年もいる!
深夜近所のセブンイレブンで素っ裸で酔っ払い酩酊状態でフルチンで白目をむき出しにやーーっと独 り笑いする服部直史を激写!!もう廃人!!
フルチンで深夜徘徊してゴミ箱をあさり奇声を上げる服部直史の姿が目撃されている!!リストカットやどもりなど精神病症状が 見 受 け られる!
藤井恒次は大阪駅置石 事 件 や飛び込ませて3人殺しやったでえ 
4 流 大学酪農 大 学 (30歳過 ぎ て 卒業しても意味がない6浪)獣医学科入学偏差値40くらいの森伸介も 全 裸 で札幌市自宅 周 辺 を歩く麻薬中毒者でちんぽも金玉も付いてない 。逮捕され前の大学強制 退 学 処分
( ´,_ゝ`)プッwww顔も20歳ころ整形して札幌に逃亡www逃げてるのバレバレ。大学も最初からやる気ないというか、荷物も寮の部屋に運ばないままで逃げれる感じだったよwww整形女装(マスクかぽ)で歩き回り女の美声(ボイスチェンジ)で
男を惑わし言いなりにしてたよwww98年当時伊藤明子さんを電磁波照射や覚せい剤ドリンク混入して飲ませて殺害したのはこれホントの話で、酪農大コンパでの本人の酔った勢いの暴露話…真実だぜ!
森伸介の獣医の 腕 前 は 最 悪 でペットの 治 療 後死んで返す割合が77%と全国最低のランクで、注射も脚を内出血で腫れさせ、ろくにできない!
姉藤井美千子はアジ化ナトリウム事件で 有 名で 保 険 金  殺人 やストリップショーをする

虐 待 日 記
服部直史・父親はアル中で 息子直史によく暴力や性暴力をふるっていた。めげずに勉学に励み阪大歯学部に進学するが少年連れ去りや性的いたずら暴行に没頭しだす。
森 伸 介・父 親 か ら 女 装 させられ性的いたずらをよくされた少年時代。中学から本格的女 装 に 凝りだす 。
藤井恒次・母親から 普 段やオナニーシーンや排便シーンを隠し撮りされ同級生に公開されていた。
「この町池田から出て行ってください!ISのようなテロリストは出て行けーー。 女装してまな板の黒い乳首さらすな!味吉陽一ママにマスクかぽっと化けるな!もりーー!
 朝 鮮 人 工作員の破壊活動反対!服部直史と森伸介!」 井上嘉浩暴力装置死刑執行に森伸介「兄 者 !後追います!」藤井恒次「尊師!夢破れたで。オウム残党Uが夢つなぐで!」
服部直史「チクショーー 日 本 人虐殺ーー」 お前らオウム残党Uは偽善面で仕事するな!0570092211♯6,1 店長??はぁ?
頭のおかしいテロ リ ス トだべ! 動 物 病院にいるキチガイは上司じゃなく不法侵入者だから追いだすっぺ! ああ言えばこう言う はっとりナオシ?タダシ?どっち?通り名?www犬 こ ろ み たいに名前変えれるんだっぺ? 犯罪歴隠すためか?
服部直史「フォーこれからはワイの空中 浮 揚 に憧れろよ!飛びます飛びます!」これらは藤井恒次の仲間によって書かれている!仲間割れがひどい状況だ! 裏切り合いの暴露合戦wwwこれら の 話 は あくまでも伝聞によるため 真 実 100%とは限らない!

57 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:22:10.67 ID:dW1QouCg0.net
>>54
これは小芝風花では?

58 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:23:41.35 ID:mex/M0Q/0.net
妻はアレフから毎月生活費用 貰ってるんだろ

アーチャリーのいってることはオカシイ

オウム真理教の代表の責任で死刑になったのではなく共同正犯の主犯で死刑なってることも認めてないし

59 :名無しさん@13周年:2018/07/10(火) 11:25:53.21 ID:8mI/YbIbo
ほかの幹部の遺体は引き取り手あったんか
個人的にはの遺言は本当は遠藤のモノだった気がしている

60 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:26:47.15 ID:mex/M0Q/0.net
テレビ朝日はオカシイ

61 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:30:13.61 ID:xQKceZ740.net
死刑を逃れる為にずっと気違いになった猿芝居を続けて最後に遺骨は4女にってwww.

62 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:31:05.61 ID:PXL2Kshp0.net
電子レンジでチン!

63 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:32:31.55 ID:6Y9Vg9sc0.net
ホリエモンロケットに載せて宇宙葬したらええ

64 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:34:01.53 ID:RYr7N1m+0.net
四女依頼ってことで、極秘裏に海へ散骨すれば?
後で妻側が訴訟を起こしても、麻原の遺言で押し切れるだろ

65 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:34:05.36 ID:49C/1S0d0.net
結局誰がいいん?
四女?三女?妻?

66 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:37:28.43 ID:mex/M0Q/0.net
>>63
発射台の周りに飛び散る

嘘か本当か最後の方は四女としか接見しなかったと四女が言ってる

67 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:38:27.94 ID:8wqI6/bY0.net
TBSが悪びれるわけでもなく報道特集でオウムに絡んで死刑反対叫んでてイラっとした

68 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:39:59.06 ID:mex/M0Q/0.net
>>65
法務省が責任をもって極秘裏に処理

69 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:41:36.45 ID:wJFxRJHE0.net
実は全員元気

第一の国策ミッション完了
第二の国策ミッションに

70 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:42:28.92 ID:7umDKXyO0.net
>>26
ありがとう
そんなところに遺骨が渡ったら王蟲再建に使われるだけだわな

これはうっかりトイレに流しちゃうしかないなw

71 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:44:00.34 ID:76M0jxnN0.net
分割しろ 白石に作業させて

72 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:45:56.65 ID:vRNrB8+C0.net
妻とは仲悪かったんでしょ
それなら妻と反目してる四女に渡せと言っても
おかしくない

73 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:46:28.42 ID:aSvyb8Vq0.net
竹島に埋めればオウムがチョンを始末してくれるじゃん

74 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:47:22.82 ID:j54zz/As0.net
>>68
法務省が法を破っちゃいかんよw

75 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:47:47.28 ID:QACJQaZ20.net
北朝鮮みたいにどかの誰だかわからん遺骨でもくれてやれよ。

76 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:50:57.18 ID:dpOseWD+0.net
>>9
四女心理教を立ち上げたら信者になるわ

77 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 11:56:43.91 ID:Q9fWQPtm0.net
よく焼きで骨無くなるまで燃やせ

78 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 12:00:45.18 ID:Zf+Zbf1R0.net
もうどこに遺骨行こうが放置しとけばいいのに
別に違法行為してなければ何しようが勝手だし
ただ教団は被害者に賠償金ちゃんと払え

79 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 12:01:32.28 ID:at/DkwJA0.net
アーチャリーは全然洗脳とけてねえし教団とべったりじゃん
小さかったとはいえ教団の幹部で信者を召し使いのように使ってたしな

80 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 12:04:03.05 ID:j54zz/As0.net
>>79
使われる信者が悪い、だろ?

81 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 12:15:12.66 ID:YOpdVG8B0.net
>>9
長女と次女は?

82 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 12:16:17.75 ID:ZdS3m01P0.net
便所に流せよ

83 :ああ:2018/07/10(火) 12:26:46.98 ID:AUnqaFuBM
こんなもん昭和時代にはよくあったら学生運動やら
集団心理に駆り立てられると勢いだけで実行してしまう
日本は人口密度高すぎるからテロでの人口調整が必要であると考えるやつがいてもおかしくはない
オウムが基地外みたいに扱われているが、世間に流されずまともな考えをできた集団ともいえる
普通の奴らはマスゴミやら国のメディアに洗脳されていていてまともな事をそうじゃない。嘘を真実だと思い込まされている
まあオウムがやらずとも神が天災を起こし調整するけどな

84 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 12:27:52.76 ID:51CEUi3x0.net
>>1
> 遺体や遺骨が9日までに、親族らに引き渡されたことが関係者への取材で明らかになった。

遺体のまま引き渡したケースは誰?


.

85 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 12:28:35.18 ID:N3iHJlB10.net
愛人にも三人いるよな

86 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 12:31:48.93 ID:x3kOzkGq0.net
妻はしょせん他人だからな

87 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 12:35:58.71 ID:N3iHJlB10.net
>>84
遠藤誠一死刑囚をアレフに返却
四女の許嫁と言われてた

88 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 12:36:32.40 ID:at/DkwJA0.net
>>80
断ったらポアされるのに断れるわけねーじゃん
使われたほうが悪いなんてありえない

89 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 12:37:42.35 ID:D3LN3wso0.net
遺骨を電車の棚に乗せて忘れて帰るヤツもいるからな
四女もそうしれ

90 :名無しさん@13周年:2018/07/10(火) 12:40:08.11 ID:YbC+VNuhT
>>8
よう!ヒトモドキ!!

91 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 12:42:35.63 ID:j54zz/As0.net
>>88
脱会はできるだろ?

実際に脱会者も多いし

92 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 12:52:38.65 ID:at/DkwJA0.net
>>91
あの頃の出家信者がそう簡単に脱会できるわけねーじゃん
脱会しようとしてポアされてる人いるのに
うまく脱会できたのはオウムが巨大化する前か事件の後の弱体化した後だろ

93 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 13:23:50.11 ID:70j++WKJ0.net
>>85
もっといる
18歳の少女に産ませたりしてるし
つまり17歳の少女に仕込んだ・・

94 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 13:50:16.12 ID:B+kTaMBG0.net
マイクロウェーブ波を応用した焼却炉で骨すら遺さず処分してきた奴等に一欠片の同情すら無いな。

95 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 13:50:55.41 ID:5zd5JKlh0.net
実父をくれ

96 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 14:01:41.29 ID:6LmFdTdj0.net
>>9
3枚目↓この人だよね?嘘 載せるな!
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/1/d/1d5bb0b2.png

97 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 14:11:31.55 ID:VCd0g0Sc0.net
遠藤は親にすら縁切られて遺体すら親に引き取ってもらえなかったんだな

98 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 14:17:05.72 ID:PK5peGYP0.net
遺骨受け取ってなくても四女狙われるんじゃ?
四女が消えれば次の引き取り手は妻になるんだから

99 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 16:23:57.29 ID:jPprCcOi0.net
@「上場大企業役員数ランキング2017」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大
A「大学ブランドランキング      」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大
B「旦那さんにしたい大学ランキング」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大

100 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 16:25:03.74 ID:jPprCcOi0.net
@「上場大企業役員数ランキング2017」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大
A「大学ブランドランキング       」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大
B「旦那さんにしたい大学ランキング 」→1位慶応大、2位東大、3位早稲田大

101 :名無しさん@13周年:2018/07/10(火) 16:56:54.38 ID:8mI/YbIbo
中川は親ってのは確定
早川も以外にも嫁と縁切れてなかったらしいから引き取ってもらえたんじゃない

102 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 17:33:52.85 ID:LVPj55wH0.net
麻原が処刑された日に生まれた赤ん坊を「麻原の生まれ変わりだ!」とか祭り上げるのも
オウムは平気でやりそうだな

103 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 18:01:41.39 ID:K/7qjBxq0.net
>>22
麻原じゃなくて他の6人のことを言ってるんじゃね?>>3は。

104 :名無しさん@13周年:2018/07/10(火) 18:15:25.42 ID:2DrvF9I8c
犬だけが助かり人間が土砂に塗れて死ぬ。凄惨な光景だ。自然災害を前に人間は無力無能である。この映像を見た視聴者は、何故こうなったのか、今後の災害対策を考えなければ。となる。繰り返すが人間は自然を前にして無力無能なのである。

105 :名無しさん@13周年:2018/07/10(火) 18:16:02.53 ID:2DrvF9I8c
洞窟からの生還劇。ほっとするかも知れない。良かったと感情を移入するかも知れない。しかし遠く離れた国の他人事である。興味を持ち問題提起をすべきは、この国の近い身辺のことだろう。他の国のことは、他の国にしか解決出来ない。

106 :名無しさん@13周年:2018/07/10(火) 18:16:45.36 ID:2DrvF9I8c
雨が降り続いていて当分止みそうにもない。外出したいのでこの天気には困る。メダカ人気の理由を放送中だ。民衆はメダカでも飼って大人しければ良いという事である。何を見せられているかを良く考えなければ、おかしな思想刷り込みで脳機能が停止する。

107 :名無しさん@13周年:2018/07/10(火) 18:22:10.25 ID:2DrvF9I8c
放送によって民衆をマインドコントロールする国の成れの果てはどうなるだろうか。日本人が勤勉であったのは戦後の昭和の時代。世界的に誤解や齟齬が生じている。今の日本は怠け癖が付き、人を騙すことに慣れている。オラオラ。オレオレ。平成の代名詞である。

108 :名無しさん@13周年:2018/07/10(火) 18:29:15.89 ID:2DrvF9I8c
台風の季節だからこの天気はどうにもならない。大自然だから仕方がない。晴れる日を待って遠出をしよう。少しずつ遠くに目標を置いて足を延ばす。帰宅した時の軽い疲労感がいい。何も余計な事はない。体が自由に動くことは幸運である。生きる事が簡単に思える。

109 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 21:28:13.34 ID:qoscm/Py0.net
麻原のは東京拘置所納骨堂に収めろ
宮崎勤と仲良く並べてやれよ

110 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 23:02:46.41 ID:/r7znkdw0.net
国で勝手に処分して
尊師は死んだ瞬間にフォースと一つになって消滅したとか言い出されても困るからな

111 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 23:04:19.37 ID:JAF/0ez40.net
>>1
本人の意志ですから

112 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 23:11:18.26 ID:a6l/X3mj0.net
最終解脱者なら火葬状態からの復活でキリスト越えできるんじゃねぇの?

113 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 23:17:52.44 ID:A88TAHNE0.net
>>109
盗まれるぞ

114 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 23:20:49.85 ID:QEl2Osyd0.net
これぞ骨肉の争いですな

115 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 23:21:47.96 ID:2Qqf8IF70.net
火力全開で焼けばなーんも残らなくて一件落着だったのに

116 :名無しさん@1周年:2018/07/10(火) 23:29:47.27 ID:5L22X3eZ0.net
>>98
そうはならない。
四女が法的に対処してる

117 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 05:45:14.08 ID:xTTNnh690.net
>>9
三女は麻原の面影があるが、四女には無いと思っていたら、
別人の写真じゃねーか。

118 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 05:53:20.48 ID:n2wQBemI0.net
てことは、妻や三女は
四女とは一切交流ないんか?

119 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 05:59:27.39 ID:UjYpYxkW0.net
4女に、政府が遺骨を処理してくださいと要請させて、海に捨ててしまえ。

120 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 06:04:36.27 ID:i4alXti+0.net
なんだかんだ言って三女も教団と関係断ったわけじゃないんだな
やる気満々だな

121 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 07:22:56.84 ID:o597XK8W0.net
>>81
長男次男はそれぞれ大室小室に改名致しました。

122 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 07:30:24.80 ID:/iGA64tY0.net
妻というのがアレフと関係あるんだっけ

123 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 07:33:57.74 ID:o597XK8W0.net
竹田の事けw

色盲で運転免許証も取得出来なかったり
色気違いで犬をくったり
気色わりーんだよ

124 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 07:42:38.66 ID:7jMaTA7h0.net
嫁もだが、麻原の子孫は全員○した方がいい

125 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 07:43:20.21 ID:n7bQdgIm0.net
四女さんが持ってたら嫁&三女&教団に襲撃されそう
背景が特殊な場合、警察とか公安が代わりにどっかにポイッと捨てられたらいいのにね

126 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 07:45:09.96 ID:5UBveh3w0.net
遺族が「引き取らないから、廃棄してください。」と言えば、海に散骨することも可能になるのでわ?

127 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 08:14:14.67 ID:Y7Kvsw4I0.net
>>117
三女に麻原?無いだろ

モロ母ちゃん似じゃん

128 :名無しさん@1周年:2018/07/11(水) 15:13:26.40 ID:fd1aSQhm0.net
残された他の死刑囚はびくびくしてない?
さっさとしてくれた方がマシだろ

129 :名無しさん@13周年:2018/07/20(金) 03:04:05.30 ID:hysi0VQRp
首相動静3月13日(火)4時56分
谷内正太郎国家安全保障局長、北村滋内閣情報官、浦田啓一公安調査庁次長
→ 3月14日(水)に死刑囚の移送開始

首相動静7月3日(火)4時
谷内正太郎国家安全保障局長、北村滋内閣情報官、浦田啓一公安調査庁次長
→ 7月6日(金)7名に執行

首相動静7月17日(火)2時45分
谷内正太郎国家安全保障局長、北村滋内閣情報官、浦田啓一公安調査庁次長
→ ★7月20日(金)に残りの6名を執行か?

総レス数 129
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★