2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】同居の祖父母切りつけた疑い、28歳無職の男(被害者の孫)を逮捕 「日頃のうっぷんについて謝らせようとした」目黒

1 :みつを ★:2018/06/09(土) 20:59:47.33 ID:CAP_USER9.net
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3392125.htm

同居の祖父母切りつけた疑い、28歳男を逮捕

2018/06/09
 祖父母を切りつけた28歳の孫の男を逮捕です。
 9日朝、東京・目黒区のアパートで、無職の28歳の孫が同居している80代の祖父母を包丁で切りつけました。駆けつけた警察官が包丁を振り上げながら祖父に馬乗りになっていた男(28)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。祖父は左腕を、祖母も顔などを切られけがをしましたが、命に別状はないということです。

 男は、祖父母と生活態度をめぐってトラブルになっていて、「日頃のうっぷんについて謝らせようとした」と供述しているということです。

2 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:00:15.46 ID:lL4RcmIo0.net
名前出せや

3 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:00:55.78 ID:1lunF6qN0.net
また東朝鮮かよ                      

4 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:01:09.33 ID:91cLTKh20.net
手際が悪いな

5 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:01:25.72 ID:zy1AjR4I0.net
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/


         

6 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:01:55.37 ID:XNisGkjN0.net
名前の出ない民族w

7 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:02:21.97 ID:DYnRlaqW0.net
つか同居するなよ

8 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:02:32.93 ID:QCl62sNu0.net
無職ってことはまたネトウヨか

9 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:02:51.28 ID:crUvJdEG0.net
日頃のうっふん

10 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:03:40.91 ID:i5KIpep00.net
うっふん

11 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:03:56.70 ID:i5KIpep00.net
目黒区か

12 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:06:06.49 ID:KDX6G7np0.net
またニートか。
執行猶予つけないでムショに入れてみようぜ。

13 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:06:11.49 ID:f7MFfNrJ0.net
働け。

14 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:06:27.98 ID:B+hTAA2t0.net
無職のクズは強制労働させろ

15 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:06:29.70 ID:Dz/EUmqJ0.net
目黒でアパート?

16 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:06:48.60 ID:8Vmx7AnZ0.net
大阪人の血は争えないな

17 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:07:55.54 ID:dZ5F5e+u0.net
>>16
お前滅茶苦茶キチガイやな

18 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:09:16.41 ID:Tam/F2gO0.net
頼むから犯罪やるなら働いてくれよ
無職の俺の肩身が狭い
物理的に危害を加えられるならともかく罵られるだけで生きていけるなら楽じゃん
娯楽も多いし何が不服なのか?
穢多非人でいいと思えるやつ以外は無職になっちゃ駄目よ

19 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:09:17.22 ID:4ouxlP9u0.net
香川だの目黒だの

20 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:09:40.06 ID:IHq6Ligz0.net
目黒区が熱い!

21 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:10:45.36 ID:ebDAbsvj0.net
また無職男か

22 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:11:49.98 ID:QJ+uu2JM0.net
セレブ住宅地目黒⁉

23 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:12:07.63 ID:byGaZlIY0.net
あぱーとで無職で同居の祖父母
うっぷんを謝らせるって日本語もおかしい

24 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:12:45.73 ID:BLRLgpup0.net
目黒って恐ろしいとこになってきたな昔は治安良かったのに

25 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:14:12.86 ID:Z/q1nuUj0.net
若い娘が

26 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:14:32.05 ID:LXF4/e8A0.net
どうせ朝から酒でも飲んでたんだろ

27 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:14:56.30 ID:smwnAUA30.net
>>16
【東京】暴行後に78歳母親死亡 傷害容疑で46歳無職息子を逮捕 数日前から寝たきりになり容疑者が介護 蒲田 ・
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528544817/18

18 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/06/09(土) 20:52:45.08 ID:8Vmx7AnZ0
大阪人の血が騒いだか

トン基地外?

28 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:15:55.62 ID:qDHkd+500.net
また目黒か
そういや、黒木瞳の馬鹿娘も目黒だったな

29 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:20:03.95 ID:mwfSVdZW0.net
無職のクセにプライドだけは高いなw
朝鮮人かw(´・ω・`)

30 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:20:09.74 ID:r9k7D+z20.net
身内のごたごたの場合は
大抵被害者の方が悪いんだよ
よって今回は祖父母の方が悪い

31 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:20:50.17 ID:QMGZsqBf0.net
目黒区役所ってどこにあるの?

32 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:20:59.47 ID:+W8xtDfy0.net
ξ´・ω・`ξ これも倭寇半島香川土人の成り済ましじゃないの?

ドス黒反日タマキンが希望の党に背乗りをして以降、九州や大阪、
兵庫etc...に引っ越すと犯罪者以下の者を見る目で"警察官も見る"、
倭寇半島香川土人が東京に流れ込んでるんよねぇ。

公務員の飲酒運転推奨なマジキチの植松恵美子なんぞも、今や東京人に成り済まし。

33 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:21:27.23 ID:udqueI9I0.net
これ またすぐに鬱憤ためて近所をうろつくんだろ?
不安だから射殺して欲しかったな

34 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:21:33.05 ID:NZLicXhg0.net
>>30
だよね
堪忍袋の緒が切れるパターン

35 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:22:22.82 ID:CzEVw+Sg0.net
>>15
普通にボロアパートあるでよ
家賃は相応に高い

36 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:23:50.36 ID:uOV9zVKH0.net
街中で大量のゴミ都民を駆除しろよ!

37 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:24:47.82 ID:CzEVw+Sg0.net
>>31
中目黒と祐天寺の真ん中あたり
旧千代田生命本社

38 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:25:15.37 ID:h00xPve60.net
無職が、、
尊属殺人復活して死刑にしろ

39 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:25:36.17 ID:DsaWG+li0.net
こんな糞DQNが孫とかしょーもない人生だったなw

40 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:25:58.00 ID:lWiwwEvH0.net
28歳無職じゃ何を言ってもコイツが悪いに決まっている。

41 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:29:09.88 ID:UQVEfOg70.net
また目黒?

42 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:31:20.81 ID:kYnUqXl10.net
目黒きてるな

43 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:35:06.96 ID:bhGZSs3X0.net
目黒は治安悪いな

44 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:37:28.59 ID:trqU8ygDO.net
無職は犯罪者だらけってはっきりわかんだね

45 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:39:32.02 ID:PHKOVN0h0.net
28の無職が祖父母と同居

46 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:41:35.55 ID:pxwp26/+0.net
鬱憤がたまるなら働いて一人暮らししなよ

47 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:43:52.44 ID:t7fr0jtr0.net
トンキンだから

48 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:44:05.28 ID:xpEjeVg/0.net
>>37
そうなんだ、ありがとう

49 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:44:32.88 ID:pN/1v6xv0.net
まーた無職の目黒か…。

50 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:44:57.50 ID:Udk5qAFB0.net
無職の男は全員工場の夜勤か農業に従事させるって
法律で決めなよ
無職男の犯罪者になる確率高すぎるわ

51 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:45:14.84 ID:h2ewfIHD0.net
事件は目黒

52 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:45:15.75 ID:pxwp26/+0.net
東京で28歳だろ?
仕事がないという言い訳はできないな

53 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:46:35.94 ID:FsgruWdm0.net
目黒最近やばいな
マンションの空き家が増えてるらしいからギスギスした空気なんだろうか

54 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:47:40.33 ID:M1uFPZcs0.net
>>1
働けボケ!出て行け穀潰し

55 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:47:58.38 ID:IRSHzXfo0.net
ちょんかー

56 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:50:48.25 ID:j5MzdC020.net
>>30 言わなくて良い事を口うるさく言ってたんだろうな。それが結果的に今につながってんだろ。

57 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:52:24.55 ID:Udk5qAFB0.net
>>56
無職28歳に口うるさく言わない家族なんていないだろ……

58 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:52:28.20 ID:jEGsYTbu0.net
どうせ働けって言われたんだろ
オメーが全部悪い

59 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:53:30.58 ID:fhILpLGy0.net
おまいらと同類だねw

60 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:55:52.74 ID:X+XPSGud0.net
両親に喧嘩で敵わないから祖父母と一緒に暮らしてるのか?28歳で無職で飯を食っていけるなんて裏山しい…

61 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:59:42.46 ID:fE52Teww0.net
>>60
いや両親がおしつけた親屑パターンだろ

62 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 22:01:16.11 ID:pxwp26/+0.net
>>58
言われて当然だろ?

63 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 22:01:41.19 ID:j5MzdC020.net
>>57 何も手助け出来ないなら、言っちゃダメだよ。

64 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 22:11:09.95 ID:pxwp26/+0.net
>>63
住む場所と食べるものを与えている時点で手助けしているだろ
これ以上どうしろと?

65 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 22:16:44.35 ID:5Th6HM2z0.net
>>63
寄生虫があつかましいんだよ

言われたくないならさっさと出ていけ!!!

66 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 22:17:04.38 ID:clobcUK20.net
じいさんばあさん「働かざる者食うべからず」
無職「」

67 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 22:18:58.92 ID:tETwwftJ0.net
「働け」は殺人のきっかけだから言ってはいけません

68 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 22:28:12.13 ID:/v1ODp+u0.net
>>1
別条

69 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 22:30:33.01 ID:GCvOgffH0.net
こんなアパートですんでる祖父母の家に、無職28歳が転がり込むって
どういう流れだよ

70 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 22:31:48.21 ID:Em9U8ylH0.net
「反省」という言葉はないのか?

71 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 22:34:05.74 ID:5skORK1i0.net
無職はつらいね

72 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 22:38:01.33 ID:uagCuVtX0.net
>>50
本当にそれ
親も親戚もとっとと見切りつけりゃ良い

73 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 22:39:10.06 ID:5Th6HM2z0.net
>>67
無言で蹴りだすべきか?

74 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 22:40:22.96 ID:6okm/+ju0.net
たけのこ食べたい

75 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 22:42:59.19 ID:hdaaHXKV0.net
今日も地上の楽園トンキンから仲良し家族ニュースが届いたのか

76 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 23:05:33.40 ID:jLe9GyEV0.net
無職の男って・・・

77 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 23:29:05.60 ID:YIcUd5nz0.net
28にもなって自立も出来ないクズ野郎

78 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 23:39:24.19 ID:KDX6G7np0.net
>>73
アメリカ見習って裁判とか?

79 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:49:24.66 ID:HHTlE3eY0.net
28が態度を注意されたと思ってんだろ?
案外認知症の婆にキレたのかもよ
無職は問題起こすと逮捕前に首にされるし非生気ならインターバルもある

80 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 03:01:15.56 ID:fuVBJzIc0.net
確実にキチガイ増えてきたな

81 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 05:54:53.99 ID:vfRobWsV0.net
まーた無職かwクズが!

82 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 07:20:47.23 ID:U+I9qm2J0.net
ゆとり世代の無職はカッとなるとすぐ刃物を振り回したり拳銃ぶっ放すんだな

83 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 07:23:56.36 ID:8iOdlgfn0.net
好景気の陰で、絶望した若者たちが問題行動起こしているわけよ

84 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 07:25:16.43 ID:W6vBpQMp0.net
まーたトンキンか、、、、
もうトンキンは額にトンキンマーク焼印して危険だと分かるようにしろよ
あと、トンキン人はトンキンから出るなよ

85 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 07:32:08.65 ID:+gxOArBf0.net
>>82
氷河期は自殺するんだな

86 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 07:34:19.74 ID:Lxbgb3Aj0.net
無職はコルホーズかなんかで働かせる制度にしたほうがいいね。
衣食住保証するかわりに時給10円ぐらいで。

無職は放置しておくと、新幹線で人を刺したり、家で家族を刺したり
ろくなことしないやん。

87 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 07:36:09.02 ID:Lxbgb3Aj0.net
>>83
そりゃ、大卒就職率98%で史上空前の人手不足なのに、
それで無職とか、キチガイと犯罪者ぐらいしかいないだろうからね。

88 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 07:37:07.67 ID:h+CVSgZK0.net
どうせ加藤智大の影響だろ?

もぅ6月8日はアキバ記念日にしようず

加藤智大 「『この街で いいか…』とオレが言ったから 6月8日はアキバ記念日」

89 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 07:37:34.51 ID:yyiJHGJw0.net
やはり国立安楽死センターが必要。
無職の基地外には事件起こす前に死んでもらうのが一番良い。

90 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 07:39:31.11 ID:BfwM6/Wk0.net
>>1
殺意はないなあ、何がしたいんだ?
祖父母に馬乗りとかまでして殺さないとかまじで愛情不足のかまってちゃんだな

91 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 07:42:47.25 ID:akM7zc1i0.net
自閉症ならキチガイ無罪だな
その可能性が高いな、そしてキチガイが大好きなのが天皇
ヒトラー ケネディ、プーチン、こいつも大正天皇を語りまくってるだろう
いつも大正天皇の命令でやる事になる、そしてそれは
意味不明とニュースでは処理される

92 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 07:43:17.59 ID:4O21ZZ1p0.net
無職は取り締まれよ
犯罪者予備軍じゃねえか

93 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 07:51:55.13 ID:XzVNUVAD0.net
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも691
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

94 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 07:53:49.69 ID:tZlaC6hW0.net
一日遅いよ

95 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 10:47:50.35 ID:rj/wLer20.net
目黒でも事件が起きてるのは決まってアパートだな
他の地域よりはアパート少ないけどな

96 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 10:50:46.08 ID:RnAxI9em0.net
無職の犯罪者は問答無用で処分しろ

97 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 10:58:21.91 ID:482xk/eS0.net
おまえがいる事に家族全員鬱憤溜まってる事に気付け。こんな奴船に乗せて働きに行かせろよ

98 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 10:59:58.20 ID:KU8Lkbq50.net
目黒区中根住みのわい困惑

99 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 12:25:35.53 ID:bqpHvCoO0.net
この近所に住んでて外観実際見たことあるけど比較的綺麗だと思う
一階が蕎麦屋さん

総レス数 99
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★