2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29歳女性死体切断遺棄事件で情報提供呼びかけ 身長151センチで痩せ形、長い茶髪で、左腕に十字架と羽の入れ墨があります・北九州

1 :水星虫 ★ :2018/06/09(土) 10:12:42.15 ID:CAP_USER9.net
死体遺棄事件で情報提供呼びかけ

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kitakyushu/20180608/5020000611.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

去年9月、北九州市の川で白骨化した女性の遺体が見つかった事件で、
警察は事件の前に撮影された女性の動画を初めて公開し、現場近くのJRの駅で情報提供を呼びかけました。

去年9月から10月にかけて、北九州市小倉南区上吉田の川で添田町の
外池晴美さん(当時29)の白骨化した遺体が見つかり、遺体の一部に
切断されたあとがあったことなどから、警察が死体遺棄事件として捜査しています。

今も犯人の特定に至っていないことから、警察は去年6月上旬に田川郡内の店で撮影された
外池さんの動画を初めて公開するとともに、現場近くのJR下曽根駅で
駅の利用者にチラシ1000枚を配って、情報提供を呼びかけました。

警察によりますと、外池さんは身長が151センチで痩せ形、
長い茶色の髪で、左腕に十字架と羽の入れ墨があるということです。

情報提供を呼びかけた小倉南警察署の大濱道裕署長は
「どんなささいなことでも結構ですので、情報提供をお願いします」
と話していました。
情報は小倉南警察署で受け付けていて、電話番号は093−923−ωωωω(ソース元参照)です。

06/08 11:38

2 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:13:52.52 ID:zaRNILZh0.net
刺青入れてるような奴なんて死んでもいいじゃん。

3 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:17:22.86 ID:NBvE3xwV0.net
プッチモニ

4 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:17:52.67 ID:7UsIpTqf0.net
茶髪にタトゥーか…

5 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:18:16.18 ID:MA5KMULt0.net
入れ墨ですから〜

6 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:18:44.67 ID:6w0kBr/h0.net
ちびっこは性欲旺盛
これ常識

7 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:18:50.08 ID:zQCJjIz+0.net



安倍

8 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:19:37.50 ID:07+w3tm+0.net
北九州ほんとこえーな

9 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:20:00.17 ID:z3CUZuwg0.net
北九州は893の街だからね。

被害者も墨入りってことは、風俗や水商売の女で893の男がいたはず。

トラブルで893の男に殺害されたんじゃない?

10 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:20:50.46 ID:VT9Ube6B0.net
もしかしたら昔生き別れた兄かもしれん、知らんけど。

11 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:21:36.43 ID:+bzdUd+s0.net
151センチでそんな感じだと特徴的だな

12 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:21:50.04 ID:bBwvoZpj0.net
筑豊の死体をわざわざ北九州まで捨てに来るなよ

13 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:22:24.23 ID:4ODfwvQg0.net
まあ刺青ってこういう時のために入れるもんだよな

14 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:23:26.31 ID:PSdi9Ng/O.net
警察署の電話番号がキンタマってどういうことだよ!

15 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:24:43.81 ID:TcPPsmbM0.net
まず顔を公開しろよ

16 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:24:50.58 ID:EqJAVzaQ0.net
>>11
島根だかどこだかも小柄でタトゥーの女性じゃなかった?

17 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:25:13.09 ID:IOt0fLzJ0.net
奥さん クンニさん 金玉

って警察のTEL番まで犯されてんのかよ

18 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:26:00.57 ID:1vI1aXWkO.net
福岡県と、近接する山口県は、シンガポールみたいに独立してもらった方が、中長期的にお互いのためになるはずだ。

昔は鎖国のために長崎を出島にしたわけだが、
逆に今は、本当の開国のために福岡県と山口県とは完全に縁を切るべき。(意味分かるかな?)
WinーWinの関係になるにはそれが一番なんだわ。

19 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:26:13.21 ID:u1v2muoN0.net
背低いね
コンプレックスからの刺青かな

20 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:26:30.76 ID:W1JUPfAc0.net
そんなダセェやつ、知り合いなら1発でわかるだろwww

21 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:26:52.55 ID:Gzj46erzO.net
>>13
頭、四肢、胴体上下2箇所、
場合によっては竿と玉袋

合計で9箇所は彫り物入れておいた方がいいかもな

22 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:26:55.01 ID:rCE8Ukl30.net
白骨化しても入れ墨は残るの?
どっちにしてもそんなの入れてる奴は
どうでもいい。

23 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:28:51.84 ID:hohkQWFt0.net
>>1
川で見つかった外池さん

川の外に池があるのか日本だなああ

24 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:28:53.95 ID:S9Cf2r6y0.net
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

25 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:29:01.36 ID:MgvzM91P0.net
事件そのものは惨いんだがな・・・

26 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:30:55.33 ID:gHfBk1zT0.net
もう北九州は日本から独立したら
世紀末修羅すぎて同じ国とは思えない

27 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:31:54.50 ID:oazIZHUN0.net
すべての福岡人にマイナンバーを入れ墨することを義務化すればいいのに。
身元不明の異常事件が多すぎ。

28 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:34:20.22 ID:l5hX1Ia10.net
>>27
警察が無能なだけじゃね?

29 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:35:44.40 ID:16Vn/lLL0.net
>左腕に十字架と羽の入れ墨

ヤバイ世界に生きてた姉御なんかね?

30 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:35:45.20 ID:ih0UwzXU0.net
昨日、お客さんに焼いた肌にタトゥーな人がいたけど日本人だと似合わないな

31 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:36:01.04 ID:KXz50z+3O.net
>>1
ドラマかよ

32 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:36:39.46 ID:n+em2a/G0.net
小人かよ

33 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:37:12.71 ID:IHGQDETh0.net
天使殺しとかしてる奴でもおるんか?

34 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:38:31.91 ID:96g8pErS0.net
古い人間と言われようが、入れ墨やってる人には引く

35 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:38:37.78 ID:6qL/3FbH0.net
入れ墨大好きといえばこいつらだよな

<`∀´>ニダ

36 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:43:03.75 ID:lEJdLzyeO.net
博多は美人ばかりなのに、北九州とか筑豊とかちょっと離れるとチンピラやヤンキー、ヤクザばかりなのは何故なんだろう

37 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:43:14.73 ID:y9A5ZTAI0.net
ファッション入れ墨?

38 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:45:16.65 ID:33V9uLxf0.net
>>13
「私をやったら後処理大変よ」と見せつけて身を守る。
昆虫なんかでありそうな防衛術だな。

39 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:46:46.89 ID:z9JmnkY/0.net
家族友達彼氏ならすぐ分かるよね

40 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:46:50.11 ID:94L9Pr6C0.net
入れ墨って日本だと歴史的背景から悪いイメージのほうが強いけど

海外だとファッションなことが多いからね

十字架とかの柄の場合は信仰のためにやってる人もいるし
キリストとか聖母マリアとかね

この人はどうなのかわからないけど

41 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:54:02.29 ID:0OFKNU2J0.net
ヨルムンガンドヲタ?

https://i.imgur.com/5ZEPtM0.jpg

42 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:55:37.52 ID:tRqLP9bX0.net
>>40
海外がいいなら日本から出ていけば?

43 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:57:02.21 ID:BDCPyazb0.net
スモーキング面白いよね

44 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 10:59:05.67 ID:ZH/SKGxV0.net
ヤクザか外国人の仕業かね?

45 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 11:00:41.04 ID:2u0RQ/fS0.net
>>35
田川の伝統文化・民族衣装やで
恐らく田川國民や

46 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 11:00:52.61 ID:fhbWz9SS0.net
ヤクザ絡みだろうな
まあ間違い無く時効だろう
九州は日本じゃ無いからな

47 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 11:04:17.06 ID:E+FbhMSg0.net
>>29
姐御なら和彫りでは?

48 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 11:05:21.43 ID:XC+UrZ3X0.net
草食系なので風俗の相手が入れ墨してるとチンコの起ちが悪くなる。

49 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 11:05:33.86 ID:1H0UUFBF0.net
>>1
スレタイに作文を書くな糞蟲

50 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 11:07:41.60 ID:KSIflQt00.net
漂うビッチ臭

51 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 11:08:29.54 ID:QqNPv7n60.net
クロ教かな

52 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 11:13:26.01 ID:yK3o3FQs0.net
>>40
マトモな育ちなら入れない
自分の周りで入れてるの皆無だわ

53 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 11:18:28.75 ID:fqWS1MR90.net
墨の位置と模様とで雇い主がわかるんだろナー
勝手に思ってる

54 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 11:20:53.98 ID:dmSMHqvT0.net
十字架の入れ墨wwwwwwwww

底辺人生をまっとうした大往生やん

55 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 11:31:04.09 ID:l5Jjr7+O0.net
>>48
背中に観音様掘られてる女ついた時はバックでやってるとみられているみたいで落ち着かなかったわ。

56 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 11:42:27.75 ID:dXdcSzC30.net
刺青とか朝鮮売春婦丸出しやん
どうせ水商売絡みで朝鮮ヤクザにやられただけやろ
どうでもええわな

57 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 11:47:23.15 ID:uPFxqkGa0.net
>>38
町中でタトゥー見せびらかしてるのは大体そうだな
普通の人しかいない中で、周りを威嚇してる
普通に見える人にこそいろんな素性の人がいるんだけどなw

58 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 11:48:38.58 ID:3qk0jQZ10.net
生きてた頃の情報公開だね、解決の糸口が見つかるといいな

仮に怪しい水商売系であっても、警察によく相談して身の安全なりを訴えた上で
タレコミを入れて欲しい

59 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 12:04:30.55 ID:mQ/wVUi70.net
>長い茶色の髪で、左腕に十字架と羽の入れ墨がある

これ見ただけでああ勝手に死んでくれよって思ってしまうわ

60 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 12:05:46.32 ID:FREfE1eX0.net
パンクバンドかなんかやってたのかな

61 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 12:07:44.27 ID:4TDBu/As0.net
>>1
肩に星形なら知ってる

62 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 12:08:24.47 ID:+eMQftvL0.net
>>1
ブラックエンジェルスかよ

63 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 12:08:37.28 ID:z57nZ6n20.net
福岡県はこんな話ばかりだな

64 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 12:10:23.61 ID:6ZgqXELG0.net
>>55
きちんと拝んだかね?

65 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 12:10:44.70 ID:K277gsc00.net
タトゥー入れてるようなやつの末路としてはふさわしい

66 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 12:25:14.52 ID:TCoQNZc50.net
>>34
漁師は解なんで土左衛門になったとき 身元特定の為に 入れ墨したらしい。
ヤクザも同じ理由だろうなw

67 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 12:41:01.23 ID:HT8Dkqxt0.net
>>61
魔界の王子かよ

68 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 12:41:58.14 ID:HT8Dkqxt0.net
>>1
よくわかんないんだけど
既に遺体で見つかった人の情報を募集してるの?
どうしようっての?

69 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 12:42:36.22 ID:V2jDvex80.net
>>1
また糞虫の作文スレタイ

70 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 12:46:54.57 ID:mLqw39Mk0.net
>>67

https://i.imgur.com/StkR7z0.jpg

71 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 12:47:54.96 ID:xJU9QjRZ0.net
>>2
スレ即死させんなw

>>13
DQN層や福岡だといまだに実用性あるもんだな〜

72 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 12:53:51.34 ID:OdInYCrp0.net
>>2
同意

73 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 12:55:41.20 ID:SeVbmxxC0.net
>>2
いかにもジャップww

74 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 12:56:47.36 ID:reXlyXwF0.net
>>42
いいや俺は日本が変わるべきだと思うね

75 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 13:01:22.43 ID:3AEXFleF0.net
十字架と羽の刺青彫ってる女って時点で自業自得感が

76 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 13:03:54.23 ID:orbMxV00O.net
>>68
だわさ

77 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 13:05:51.89 ID:i28yXl5s0.net
>>40
海外でも普通の人は刺青とかしないよ
田川というか福岡の北部は意外かも知れないがクリスチャン多い(麻生の選挙区で彼もクリスチャン)ので信徒かもしれん
ただ親もクリスチャンだからって人ばかりの地域柄
宗教心には篤くない

78 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 13:05:53.87 ID:rWiaSbj30.net
交遊関係当たって犯人逮捕にむけて情報欲しいんだろう

79 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 13:13:52.95 ID:4TDBu/As0.net
>>74
海外なら許されるとか思い込みすぎる。
https://m.youtube.com/watch?v=xHzxZ2MK5UQ
子供が入れ墨を入れた時の海外のオカンの反応

80 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 13:16:11.71 ID:2DWs4iYj0.net
フィリピン人かな

81 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 13:21:06.35 ID:3qk0jQZ10.net
白骨化遺体の情報提供スレなのに
何故か墨の是非の流れになり、そして「ジャップガー!」と喜ぶ謎の>>73
捜査妨害でもしたいのかな?

九州、特に北部には在日朝鮮人も多かったよな、パチンコ産業も盛ん
今回事件のあった福岡県北九州市もそのひとつだろ
やはり朝鮮系暴力団とその関連商売に何らかの関連性があった者なのかね?

82 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 13:22:46.83 ID:p/0BPfYU0.net
茶髪入れ墨って

83 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 13:48:56.02 ID:jb2LN/P+0.net
羽のタトゥーは腰じゃないの

84 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 17:15:11.84 ID:XsrPJ/my0.net
>>1
>長い茶色の髪で、左腕に十字架と羽の入れ墨がある

ダッセwww

85 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 17:19:25.36 ID:WttZ3/hM0.net
結婚式のために刺青消してた女がいてw

86 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 18:38:10.56 ID:94L9Pr6C0.net
>>77
https://www.msn.com/ja-jp/sports/news/世界の一流アスリート「タトゥー」画像集/ss-AAqwwCB#image=2

ん?世界のトップを行ってる人たちにもいるよ

87 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 18:40:20.59 ID:IxJx0r700.net
入れ墨のせいで大体の人から同情感が薄れただろう

88 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 18:49:34.37 ID:xGa3E2+F0.net
身元判明に入れ墨は役に立ったの?

89 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 18:51:31.95 ID:C0AskZfn0.net
若いうちはいいんだよ、若いうちは

ただ、年くってくると困るんですよタトゥーって

90 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 18:55:34.99 ID:X/KvGafFO.net
>>61
Dio怖い

91 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 18:58:03.07 ID:yK3o3FQs0.net
>>86
だからまともな職業の人(アメリカのウォール街で働いてる金融マンとか)にはいないよ

92 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 19:17:01.55 ID:JPl8qKSZ0.net
もう冗談抜きでこの国終了だな!もうどうにもならない所まで来た!移民受け入れ国
世界第三位,特別会計年間約330兆円と言う我々の血税をブラックボックス化して何に使っているのか
分からなくしてその殆どを海外にプレゼント後は官僚の天下りに垂れ流し生活保護受給者の40%外国人!
その内家族 皆呼んで医療費タダ生活保護で家族全員笑顔!その分の負担をこの国の国民大増税され
税金を払えずに自殺! 今の日本人の自殺者数は年間11万人以上! ←3万人と騙されるな!
世界中が日本の金(我々の血税)を当てにしている!戦後からずっと!その為の
特別会計!年間約330兆円!我々に洗脳して来た日本の年間税収=一般会計年間60〜90兆円
この何倍もの我々の血税を何に使っているか分からなくしているのが特別会計!YouTubeでも 586
良いから調べてご覧! ※この国は奴隷国家だと知るのは怖いんだろう?だが 真実を知るのも大切だろう

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

93 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:40:03.30 ID:R47lY8ir0.net
>>68
実は私が殺しました。という通報を待っている。

94 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 21:41:13.09 ID:Y8VYn0rs0.net
>長い茶色の髪で、左腕に十字架と羽の入れ墨がある

こんなの北九州には掃いて捨てるほどいるだろ

95 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 22:33:39.48 ID:oSz1kGUx0.net
今どき151cmしかないのは
食生活がなってない証拠だ。
ぎりぎりの生活を成長期に
送ったようだ

96 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 22:37:24.74 ID:lT6ZNfTH0.net
墨入れてるようなのは生ゴミとして処分しとけよ。

97 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 22:37:54.41 ID:iuPsjKNx0.net
>>94
今時の若い男で身長151センチはなかなかいないと思うぞw
妖精かな?

98 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 22:41:15.69 ID:973msdtc0.net
ちんちくりんで刺青入りって恥ずかしくないの

99 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 22:47:13.21 ID:uAm7adfr0.net
池上遼一の漫画に出てきそうな女だな
原作見て憧れたとか

100 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 23:06:45.51 ID:uagCuVtX0.net
>>95
寝不足も遺伝も関係あるだろうしどうだろうね

101 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 23:08:00.69 ID:uagCuVtX0.net
>>41
これ誰だっけ

102 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 23:08:23.81 ID:tETwwftJ0.net
この人、身寄りが無いから行方不明でも誰も気付かなかったんじゃ・・

103 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 23:13:15.59 ID:+qaY/roY0.net
動画はよ(´・ω・`)

104 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 23:42:39.16 ID:0OFKNU2J0.net
>>101
バルメ

105 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 23:43:11.92 ID:agZcZtM80.net
>>1
暴力団じゃね?

106 :名無しさん@1周年:2018/06/09(土) 23:44:48.49 ID:A6i7rqBm0.net
>>1
>左腕に十字架と羽の入れ墨があるということです

一気にどうでもよくなった
ただの害虫駆除じゃね?

107 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:02:55.19 ID:6wvaz4rO0.net
左、十字が見えたので、長い茶髪で、左頬に十字傷と羽があるとかいう抜刀斎のコスプレしてる兄ちゃんの話かと思った。

108 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 00:44:17.74 ID:mJUuPxUQ0.net
男性の平均寿命世界ランキング ※()内は平均身長
        
1位 スイス     81.3歳 (178.2cm)
2位 アイスランド  81.2歳 (181.3cm)
3位 オーストラリア 80.9歳 (178.1cm)
4位 スウェーデン  80.7歳 (180.6cm)
5位 イスラエル   80.6歳 (175.6cm)
6位 イタリア    80.5歳 (175.6cm)
6位 日本      80.5歳 (171.6cm)
8位 カナダ     80.2歳 (177.7cm)
9位 スペイン    80.1歳 (173.9cm)
10位 オランダ    80.0歳 (181.7cm)

―――――――――――――――――――――――――――――――

112位 インドネシア 67.1歳 (158.0cm)
113位 北朝鮮    67.0歳 (165.6cm)  
126位 フィリピン  65.3歳 (163.4cm)

109 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 01:51:20.84 ID:m8H7yg3X0.net
刺青という特徴が有効活用されている一例。

110 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 02:13:57.85 ID:vDS1PGij0.net
土地柄当てはまる人多くて特定難しそうだな

111 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 02:25:53.20 ID:84QXa/JHO.net
>>2
お前、それ2で書いていいことじゃねえだろ
空気読め

112 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 14:58:36.20 ID:rmNuKrZP0.net
警察、創価と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画。
【警察車両ナンバー入り】^
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

恐ろしくてお漏らししそう´・ω・`

113 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 15:01:03.97 ID:5EDQdhZP0.net
入れ墨のセンスからしてバイク乗り?

114 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 18:19:01.47 ID:JI/3qbmN0.net
十字架と羽…
厨二時代に彫ってしまったのかな

115 :名無しさん@1周年:2018/06/10(日) 18:44:23.08 ID:eWbeyUKG0.net
ヤクザ未満のチンピラグループ
カネ・クスリがらみでの見せしめだな
同情の余地無し

116 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 03:52:10.46 ID:HxolasWz0.net
http://av.av4.xyz/v/://www.superzooi.com/18747/drug-cartel-human-slaughter//title/Brutal%20Video%20Shows%20two%20Narco%20rival%20being%20Beheaded,%20Chopped%20and%20Ripped%20out%20his%20Heart%20%20[FULL%20VIDEO]%20%20[8:33x360p]

117 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 03:53:15.92 ID:XAJE+APQ0.net
>>70
それシールだし

118 :名無しさん@1周年:2018/06/12(火) 04:06:26.80 ID:PdZmDejo0.net
川でヌマエビ漁ってて落ちて溺れたんじゃないの?
事件性はないよ

総レス数 118
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★