2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】4月に起きた都内のひき逃げ死亡事件の容疑者(48)死亡 自殺か、公園で首をつる

1 :ばーど ★:2018/05/30(水) 12:43:44.06 ID:CAP_USER9.net
 警視庁交通捜査課は30日、東京都板橋区で4月に起きたひき逃げ事件の容疑者として逮捕状を請求していた会社員の男(48)=埼玉県蕨市=が今月17日、さいたま市の公園で首をつった状態で死亡していたと明らかにした。自殺とみられ、自動車運転処罰法違反(過失致死)や道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、被疑者死亡のまま書類送検する方針。

 交通捜査課によると、4月25日午後11時20分ごろ、板橋区小茂根1丁目の交差点で、会社役員の橋本栄一さん(50)=同区小茂根=が乗用車にはねられ死亡した。

2018/5/30 12:29
共同通信
https://this.kiji.is/374399527030948961

2 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:44:37.10 ID:mn1td9TW0.net
これが本当のひき逃げ

3 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:44:52.54 ID:VUbmhWm+0.net
ひき逃げで自殺する位なら
逃げなければいいのに

4 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:45:05.77 ID:/e6IkEnz0.net
被害者と遺族に何もせず自殺してしまうのがジャップ民族

5 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:45:16.80 ID:Cwj2Oquy0.net
なんで犯人分かってたのに逮捕しなかったの?
これ警察の失態だよね

6 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:45:17.06 ID:Atde14Pd0.net
わからんでもないな
これから死ぬまで刑務所生活なら生きてる意味がない

7 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:45:35.13 ID:Tm7R6mr90.net
  

  _ノ乙(、ン、)_他殺ですね^^

8 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:45:41.05 ID:NvEGxad/0.net
ひき逃げで死人出してるのか。
まあ死にたくもなるか。

9 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:45:49.89 ID:mg8fGSxv0.net
これがあるから、引いた人はとりあえず
保護のために逮捕するんだよね

10 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:45:50.53 ID:cLBQkcs80.net
死ぬ勇気があるならなんだってできるだろうに
遺族に謝罪もせずに死ぬなんて卑怯すぎる
死んで詫びろ

11 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:46:24.45 ID:L9m0gAtf0.net
消されたのか

12 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:46:33.78 ID:Atde14Pd0.net
>>5
車から痕跡が出なかったから
死人がでるようなはね方をして痕跡が残らないなんてありえんと思うけど

13 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:46:57.41 ID:dpEtG8r40.net
氏ねよクズ

14 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:47:30.39 ID:ECjHMuvK0.net
ひき逃げで自殺するくらいなら引かなければいいのに

15 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:47:45.94 ID:8WUTGnei0.net
>>10
楽しいことを我慢して賠償金を払い続けるだけの人生なんて耐えられない

16 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:49:02.25 ID:L9m0gAtf0.net
バスの運転手で高速の事故死者一人でその場からいなくなり、近くで首つりとか前にあったな

17 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:49:22.38 ID:ec2+lb9g0.net
公園も使えなくなるわ
ホント迷惑

18 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:49:33.34 ID:d+LxnP+T0.net
>>6
死ぬまで一生ではないでしょ
10年以下じゃないの?

19 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:49:46.78 ID:jknB9M/x0.net
女性なら執行猶予がついたのに男は損だね

20 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:50:31.05 ID:Zt2vzELQ0.net
会社員が会社役員殺してしまい、自分も自殺してしまう
日本経済に与えるダメージははかりしれないぞ

21 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:50:59.98 ID:CkZwef8N0.net
責任感の強い人だな

22 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:51:04.64 ID:fjJ+9+280.net
イケるでBBAよりは幾分マシ

23 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:51:08.59 ID:ai8+/PgP0.net
朝鮮人や中国人なら無罪放免になっているかも

24 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:51:11.38 ID:KPFcDFJW0.net
通常は執行猶予か実刑ついたとして4.5年の禁固刑だから
刑務所では作業なしで楽なんだけども。

25 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:51:19.47 ID:V/Q3YK6N0.net
>>12
痕跡出なかったんなら犯人じゃなくね?
誤認だったんじゃ

26 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:51:25.27 ID:ewk9Jx7h0.net
蕨市って交通死亡事故がずっと出てなかった自治体だったよな。

27 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:51:53.51 ID:fL2taxna0.net
相手が会社役員って事で慰謝料がものすご高いんだろうな
そら絶望もするわ

コナンだったら連続殺人事件なんだろうけど

28 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:52:12.60 ID:C1NtcGPS0.net
会社役員は賠償金高そうだなあ

29 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:52:37.53 ID:KPFcDFJW0.net
>>26
蕨で起きた事故ではない。

交通捜査課によると、4月25日午後11時20分ごろ、
板橋区小茂根1丁目の交差点で、会社役員の橋本栄一さん(50)=同区小茂根=
が乗用車にはねられ死亡した。

30 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:53:52.20 ID:IX9tTvVr0.net
死んで楽になるとかジャップらしいですね
被害者可愛そう

31 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:54:41.64 ID:6D/4nPpv0.net
名前出てないのが怪しいな
警察とグルで替え玉の可能性もある

32 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:54:48.62 ID:WxAZJ2Gn0.net
>>18
十年で出てきても58歳
そら無理だろ

33 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:54:53.30 ID:sF+qBk8t0.net
ひき逃げするメンタルなのに自殺か
変なの

34 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:55:31.43 ID:s42iFgcg0.net
かなしい結末ですが 事件は解決しました。
どうか捜査をやめろと命令してください。ボス?

35 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:55:47.86 ID:xmhKd0ry0.net
メンドくさくなったんかな。
東京か

36 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:56:01.55 ID:gllFRulN0.net
どう考えても素直に捕まる方がましだろ。

37 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:56:17.62 ID:i2UHs5sS0.net
>>24
禁固のほうが暇すぎてきついぞ?

38 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:56:35.25 ID:zo5W7SYI0.net
事故から逃げ、責任から逃げ、人生からも逃げ切った

39 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:56:57.21 ID:pkcf8f540.net
引き逃げの次は死に逃げか。

40 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:58:21.87 ID:H8Gb87EH0.net
>>24
作業なかったら何すんの?
延々と交通安全ビデオを見せられるとか

41 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:58:50.24 ID:U92MOMOS0.net
なんで素人が逮捕状請求してるの気づいて自殺できる時間あるの?

42 :下総国諜報員:2018/05/30(水) 12:59:02.70 ID:XvEpz2N20.net
>>15
日本て踏み倒し放題じゃなかったっけ

43 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:59:09.81 ID:khoxL6gk0.net
千野から一言もらいたいね

44 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 12:59:11.55 ID:KI8dk+im0.net
保険に入ってなくて逃げ出したんか

45 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:00:02.57 ID:gd/A7Qqf0.net
>>12
それほんと?
当たって無い可能性があるのか?
やってない証明なんか出来ないし
一度犯人扱いされたら
痴漢冤罪みたいに社会的に
生き辛くなるよな

46 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:00:56.68 ID:cLBQkcs80.net
>>44
午後11時20分ごろの事故だから飲酒の可能性もある

47 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:01:37.99 ID:gdKLrTND0.net
意図的にやったわけではないのだから警察行けばいいだけだよ

48 :48歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ :2018/05/30(水) 13:01:55.09 ID:hcSUsPVs0.net
この事件で、一番得をする人物は。。。。。。。。。。。。

49 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:02:51.42 ID:rQx1hJKMO.net
>>21
どっかのチノパンとは大違いだな

50 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:03:36.95 ID:wf1DlG250.net
>>5
分かった頃にはとっくに逃亡中やったんやろ

51 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:04:32.74 ID:fRB0xrpS0.net
輪廻転生 魂(オーブ)の数

輪廻転生に必要な魂の数は
全生物の死亡時と転生時の魂数は一律
魂のエリアが多い生物ほど魂数が必要
人間18±、動物6±、植物1±
界隈の魂が飽和状態になると虫や植物に転生しやすくなる
魂の記憶は恐怖症や多重人格などとも関連している

生物が安らかに永逝すると
魂は拡散され流浪する別の魂と繋がり転生する
生きた臓器を移植する場合は、その臓器へ1±追随する
即死すると魂は拡散できずにとどまりやすくなる
即死時の観念が魂に反覆され他の魂と流転し難くなる
同一個体の魂が12±滞留していると霊体(人魂)になる
流転するまで死亡時のコマが延々と続き阿鼻叫喚
【特に自殺は理解しての即死なので想像を絶する阿鼻叫喚】

魂との次元が特異点しているために
丸く又は光りのぼかしの様にしか見ることができない
亡くなり時の衣装を魂が記憶しているため朧げの衣装を纏う
裸で亡くなれば裸の可能性増す

記憶の脳をもつ生物で輪廻転生し続ければ
今までのメモリー(前世)は薄れながらも残るが
数百年を脳がある生物で転生し続けるのは極めて難しい
いずれは前述の18(人間)の魂は虫や植物などへ転生し
メモリーは失われ輪廻が絶たれる

近年は、伐採などで植物などの記憶のないオーブが飽和気味で
そのオーブが多数を占めて整合した転生が増加している傾向である

52 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:04:41.40 ID:MeHcccI20.net
どこの公園?
蕨市からわざわざ首つりに来んなや!@さいたま市民

53 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:05:52.22 ID:OKY7IEzu0.net
こういう時外国人ならどうするか

54 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:06:01.55 ID:cVkBIH8i0.net
>>2
ひき逃げ界のレジェンドだな

55 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:06:34.90 ID:MgBFG1ur0.net
>>10
こんだけ追い詰められてたら死ぬのに勇気はいらんと思う

56 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:06:54.16 ID:3hIAuwEl0.net
最後まで狡い人間

57 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:06:59.66 ID:WhZWksCr0.net
>>5
留置所で死なれたら面倒なのでこっちのほうがましだろ。

58 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:08:07.41 ID:gd/A7Qqf0.net
警視庁板橋署が目撃情報や防犯カメラなどから男を割り出し、4月27日に重要参考人として約3時間聴取。男は「事故現場は通ったが事故は起こしていない」と説明し、男の車からも事故の痕跡が確認できなかったため帰宅させた。男は翌日、行方が分からなくなった。

 任意で提出を受けた車のカーナビを解析したところ、事故の時間帯に現場を通行していたことが裏付けられたことなどから、5月10日に逮捕状を請求し、11日に全国に指名手配した

現時点で通っただけでしかないな
衝突の痕跡なく通行者を死に至らしめるとか
可能なのかね?公判維持出来るの?

59 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:09:23.74 ID:TPmcNvXv0.net
知人の未成年の息子が車で自転車の女性を跳ね飛ばしてそのまま逃げた
警察と家族が探すと事故現場と自宅の中間くらいのマンションの駐車場で倒れて死亡していたどうやら飛び降りたらしい
ところで自転車の女性は事故直後は意識不明だったが搬送された病院で軽症と診断され、一晩入院しただけで済んだ

息子の葬儀は文字通り通夜状態

60 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:09:48.75 ID:JQCXGnGp0.net
実は真犯人は政治家の息子で…

61 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:12:35.23 ID:DoBWVjmE0.net
>>9
じゃあ例の元アナウンサーは自殺なんかするタマじゃないと思われたんだね

62 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:15:45.43 ID:lWPg/ZhN0.net
>>57
公園で自縛霊になられる方がよほど社会の迷惑だ

63 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:15:46.65 ID:/1GzKS4q0.net
ひき逃げからの吊り逃げ

64 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:16:43.12 ID:l7CpRiLP0.net
>>58
午後1120前後で防犯カメラの映像を確認して事故があったと推測される時間の前後数分以内に現場近辺にその男の車しかいないことが確認できれば可能性は高いが、ど田舎の午後1120じゃあるまいに、板橋ではかなり難しい

65 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:17:47.76 ID:WOGtvcth0.net
>>52
それ知りたいね

66 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:18:15.52 ID:dsssCXtW0.net
轢き殺した相手が会社役員だし、48歳にもなって後の人生は賠償金を払うだけの人生
全てが嫌になったんだろうな

67 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:19:09.27 ID:rt2CVeMY0.net
>>16
首都高のタンクローリー横転とかね

68 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:20:09.59 ID:BqHWml7z0.net
>>61
逃亡の恐れってそういう事か…

69 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:20:11.95 ID:R5D+9LCP0.net
まだ逮捕されてなければマスコミに名前が出ないから家族は助かるわな・・

70 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:20:35.35 ID:xBSDFKbv0.net
警察24時でやってほしいな

71 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:21:13.23 ID:p45sEpR70.net
>>3
飲酒だろうな。

72 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:21:37.40 ID:ydE2huHj0.net
>>58
通ってないって嘘ついたならともかく、供述と状況証拠は何も矛盾してないな
なんで逮捕状出るんだろ

73 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:22:41.22 ID:xBSDFKbv0.net
>>24
禁固受刑者のほとんどが暇に耐えられず作業従事を希望するらしい

74 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:23:20.25 ID:5Fj3GO5d0.net
指名手配って逃げてたのか?
車から痕跡ないってのも変だな、現場にも何もなかったのか

75 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:23:29.36 ID:p45sEpR70.net
>>49
人に乗り上げて、そのまま挽肉にして逃亡。
そんで広尾や中目黒で、悠々セレブ生活だからな。

呪われて、無惨な最後を迎えそう。

76 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:24:34.65 ID:R2Ow6oXo0.net
そく交通刑務所だから怖いわ

77 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:25:27.84 ID:rlgtevIm0.net
見事に逃げ切った

78 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:26:44.98 ID:WK8b25kw0.net
コナン「その日はアイツに車を貸したと証言してから殺した」

79 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:28:16.07 ID:USxUkWQE0.net
>>61
そういうことだな
面の皮厚そうだし

女が逮捕されにくい理由だろ

80 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:28:48.69 ID:m4VdJcvo0.net
捕まるよりいいわ、こんな悪質なヤツはこうしてくれた方が。捕まっても反省もせずに出てくるんだから

81 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:28:58.04 ID:ypZBnhEJ0.net
最初から逃げなきゃいいのに

82 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:28:59.54 ID:s2lXNEZt0.net
車ってデメリットのほうがはるかに多いなやっぱ
一回人やっただけですべて終わりだもんな
免許採らなくて良かったホント

83 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:29:43.25 ID:foy65jZn0.net
あの世まで逃げきったか

84 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:32:40.60 ID:96AiyNQN0.net
なんだと吊り逃げだと

85 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:34:20.10 ID:iFRR52wn0.net
ほんと糞みたいな奴だな
2回しね

86 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:38:19.68 ID:bkCgKUGs0.net
誰かの身代わりにされたのかも

87 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:38:27.98 ID:Q361Rl9u0.net
死には死を

88 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:41:54.42 ID:7hF82Ztp0.net
>>41
マスコミが取材にきたんじゃないの(すっとぼけ)

89 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:42:03.45 ID:3qk2Ck2B0.net
逃げ切ったな

90 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:43:20.43 ID:CfAli2RE0.net
でも頑張って警察なり救急車なり呼んでれば捕まるけど数年で出れたんでしょ?

91 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:43:54.19 ID:MN61bjjW0.net
お詫びで自裁したか
よきかなよきかな

92 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:45:52.55 ID:SdrrBEOU0.net
やらかして
逃げて
自殺

まるで知恵遅れの罰ゲームみたいだな。

93 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:48:53.47 ID:nqCBQZum0.net
>>5
まだ容疑の段階なんだろ
犯人とはお前しか言っていない

94 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:49:09.97 ID:BIE7zggT0.net
>>5
保釈されたんじゃないの?
証拠が保全されれば、起訴まで拘置所にいる必要ないだろ。

95 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:55:04.26 ID:H9c7ajZn0.net
>>94
    「逮捕状を請求していた・・・」  >>1

96 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:56:09.96 ID:Hs45qPuf0.net
>>61
>例の元アナウンサーは自殺なんかするタマじゃない

あれ見りゃ誰だってそう思うでしょw

97 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:58:14.25 ID:i/ejCOT60.net
90歳のばあちゃんもあぶないなあ

98 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 13:59:34.64 ID:KFNWzBbP0.net
まあさすがに警察もあの世までは追ってこられないからなw

99 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 14:00:53.30 ID:CkZwef8N0.net
交通事故は自動車メーカーと警察にも責任があるだろ
ドライバーにすべての責任を押し付けるのはやめて欲しい

100 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 14:04:04.55 ID:ns6r3H6I0.net
ヒットエンドラン

101 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 14:05:29.03 ID:Hs45qPuf0.net
>>99
車屋と警察に例えばどんな責任が?

102 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 14:11:09.15 ID:yiuWsJ7J0.net
昔知り合いが喧嘩か何かで捕まった時に一時的に交通刑務所に入れられたらしく、みんな基本的には悪人じゃないから反省や後悔で雰囲気が重苦しくて辛かったと言っていた
その後普通の刑務所に移されてほっとしたらしい
自分だけは大丈夫と思わずにみんな気をつけて運転してほしい

103 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 14:13:02.11 ID:XN2Cyy9P0.net
逃げ切ったね

104 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 14:21:15.89 ID:4J14kbJb0.net
事故当時酒も入ってたんじゃね
更に逃げて逃げた先には被害者が待ってる

105 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 14:23:10.93 ID:/mwucRn60.net
ひき殺された人の名前だけ出てるのかよw
ひでーなw

106 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 14:31:24.58 ID:9VIP5aS30.net
捕まったら、死ねないじゃん。

107 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 14:32:31.35 ID:QjV88fK40.net
血の死を

108 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 14:35:29.57 ID:eojHSDCB0.net
>>3 ? 自殺する予定じゃないからひき逃げしたんじゃん

109 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 14:37:20.52 ID:6EB7z5YL0.net
>>30
生きて逃げるのがチョンコだよな。

110 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 14:37:45.97 ID:tRC85PYv0.net
替え玉かな(´・ω・`)

111 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 14:38:02.57 ID:OMsgtc5Q0.net
きっと夜な夜な轢いた相手が枕元に無言で立ってたんだろうな

112 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 14:45:40.32 ID:XUYGeW++0.net
死んで詫びるとかそんな感情じゃなくて、
これからの自分を悲観してという自分勝手な理由だろうな

113 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 14:47:42.91 ID:Umz2DzT40.net
>>10
遺族に謝罪なんて罵倒されそうだから嫌、今後賠償金払うなんて嫌、
責任なんて取りたくないし取れないし〜

で自殺に逃げたんだろ

114 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 14:51:03.25 ID:iD+/NSXq0.net
セルフ死刑じゃん
めでたしめでたし

115 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 14:52:00.00 ID:bKZVGCt10.net
痛み分けやな
前世からの因縁でもあったんやろ

116 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 14:58:10.35 ID:aWgmXY/H0.net
>>1
https://m.youtube.com/watch?v=PFZeMqAM3cc

これかな?
抜け道を走るような時間とかじゃないのだが。

117 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 14:59:16.40 ID:NEM9Cef30.net
こういうのは警察署の前でやれば迷惑少ないし処理も早いのにね

118 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:00:13.07 ID:OAwWDEAM0.net
飲酒とか任意保険未加入かな。
生命保険掛けてたとしても賠償請求額程掛けてないだろうし。

119 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:00:46.52 ID:yhLb0V4a0.net
>>27
逃げなければ保険金で終わりだよ。
普通、人身無制限に、入ってるでしょ。

120 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:02:19.43 ID:C2+Azjv70.net
さいたまのどの公園だろ?

121 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:04:33.30 ID:oBpfQ+aa0.net
どんなスレにも在日朝鮮人ってわいて出てくるんだな

122 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:06:34.75 ID:6hkfrc6g0.net
>>58
カーナビやべえな

123 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:06:35.63 ID:RN+penEv0.net
嫌われもの
ゴキブリ埼玉県民

124 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:07:35.42 ID:b59dtImQ0.net
>>17
公園選ぶなとは思うわ
憩いの場へ来て死体ぶら下がってたらトラウマになる

125 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:08:16.23 ID:xKg9XWOQ0.net
>>2
wwwwwwwwww

126 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:09:28.04 ID:xKg9XWOQ0.net
>>1
一度逃げると逃げ続けなければならない

そう

おまえらヒキニートの人生のように(深いね)

127 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:11:41.47 ID:kykhU8qk0.net
あの世へ逃げやがったか・・・クソめ

128 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:12:05.34 ID:OAwWDEAM0.net
>>119
対人対物に限定しても15%程が入って無いのが現実。
タクシー・バス会社とか役所の車も入って無いからそれも含んでだろうけど。

129 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:15:48.67 ID:Uqmx12C80.net
無国籍容疑者

130 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:22:07.28 ID:EXaA25YZ0.net
>公園で首をつった状態で死亡

偉い。アパートで死ぬと大家さんにすごく迷惑がかかる。

131 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:26:38.39 ID:hW+QVT6E0.net
>>4
遺族にも逆ギレをして、車両の修理費を逆に遺族に請求したり、遺族を殺したりするのが韓国人なんだけどな。

実話です。

132 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:27:35.66 ID:w9M3cU0g0.net
逃げ切ったなw
我々はお前の家族を逃がさんがなw

133 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:29:42.55 ID:IrLJB64P0.net
後日名乗り出る訳でもなく逮捕される事が予想される段階になったら自殺ってクズだな

134 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:35:10.54 ID:Dtt085em0.net
どこの公園だよ
怖くて昼寝出来ないじゃないか

135 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:36:29.78 ID:omK/OlIt0.net
>>29
環七あたりかねえ

136 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:38:18.94 ID:KymzcXSB0.net
時間的に飲酒逃れか

137 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:45:31.88 ID:/mdyazRR0.net
コンバトラーVで似たような話あったなあ

138 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:46:23.86 ID:Wq8zhpXK0.net
>>2
逃げ切ったな

139 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:55:29.82 ID:gu4m1dmZ0.net
また東朝鮮か   

140 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 16:00:40.01 ID:wbAkCepo0.net
こういうの、霊能者によると自殺によって逃げ切りとはならずに
苦しみが増えるだけらしいな

141 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 16:02:58.68 ID:wbAkCepo0.net
>>61
あの元アナウンサー、一応逮捕という形はとったほうが良かったかもしれんね
そこを逃げたせいで、ず〜っと言われ続ける

142 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 16:03:58.35 ID:9ATy/reT0.net
>>104
5〜6年前、大手予備校の世界史講師が和光市で
二人ひき殺した。

実家に帰って1週間、出頭要請を受けて出てきて逮捕だった

143 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 16:06:57.49 ID:948BXh7d0.net
えっ?冤罪による自殺なの?

144 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 16:07:26.16 ID:KARAi1GY0.net
>>1
神奈川県警「な、ほっとけば全部自殺になるんだよ!」

145 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 16:23:30.13 ID:LCS8uat10.net
交通事故は、人生を狂わせてしまうよな
おじいになっても、一緒
いつか車に乗らなくても、いい日が来る
まだまだ遠いけど
それまで、試練だな

146 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 16:29:39.72 ID:NWVs88vb0.net
>>137
え、コンバトラーVでひき逃げ犯が自殺するみたいな話あったの!?
まぢで!?

147 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 16:42:34.11 ID:PpNykeUwO.net
>>144
だから死亡者あたりの自殺率は、神奈川県1.6%に対して東京都2.0%。
明らかに東京・警視庁の方が絶えず自殺で処理してるけど。

自殺者数 2016
神奈川県 1213人
東京都 2220人

死亡者数 2016
神奈川県 77361人
東京都 113415人

148 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 16:42:39.21 ID:p7f8sWnZ0.net
容疑者のレッテルは犯人が捕まるまで消えないからな地獄だろ

149 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 17:09:59.17 ID:Lq5P3sRG0.net
>>3
刑務所に入る方のは死ぬのよりも嫌だったんだろ

だから逃げた

150 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 17:10:15.26 ID:iD+/NSXq0.net
コンバインでひき逃げされた人なら昔いたような気がする

151 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 17:12:26.49 ID:32HyHLIz0.net
逮捕状請求されたから自殺したのか?
容疑者に連絡行くの ?

152 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 17:21:52.88 ID:OAwWDEAM0.net
>>134
知らべるな、知らなきゃなんとも思わないし何も起きない。

153 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 17:37:00.88 ID:IrLJB64P0.net
>>151
ひき逃げしてビクビクしながら過ごしている時に自分の車を見知らぬ人がジロジロ調べたりしてたら察しつくだろ

154 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 17:43:37.98 ID:pv4XzQKt0.net
>>18
物理的な刑務所からは10年で開放されても、その後一生人殺しの汚名と謝罪と賠償が続くからな

155 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 17:59:23.77 ID:TpB71cGb0.net
真面目でやさしい人だったんだな

156 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 18:07:32.98 ID:J1ZXuAaM0.net
タヒんで詫びた訳か
内田も 井上も見習え!

157 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 18:10:08.36 ID:zo5W7SYI0.net
>>156
それはさすがに勘弁してやれ…
タックルで死人は出てない

158 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 18:15:48.57 ID:/cGA+s/e0.net
>>3
飲酒やろ

159 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 18:20:27.05 ID:ZsdIjlaz0.net
よく埼玉県民に、どこ住んでるの?って聞くと
ワラビーとか言うけど

どこやねんって思うわ

ワラビに市民権があると思うなよって

160 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 18:30:59.66 ID:473qm7ZY0.net
90の婆さんでも逃げないのに

161 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 18:31:13.58 ID:fYftZJq/0.net
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を怖いんだろうが目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所 !80
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8

162 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 18:35:33.86 ID:rQx1hJKMO.net
>>79
女はサウザーだからな
いつの間にか車の下に人が潜り込んだからひかれた
死角になる位置取りをしたひかれた人が悪い
私は被害者だ
って思ってるかもね チノパン

163 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 18:39:08.39 ID:rUqd6yMI0.net
車に痕跡なくても逮捕できちゃうの?

164 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 18:41:07.81 ID:an0F1sRc0.net
>>25
だから警察が自殺に見せかけて殺したんじゃね
誤認発覚したら困るじゃん

165 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 19:03:33.97 ID:OAwWDEAM0.net
>>163
修理済みかもね。
時々警察から整備工場に問い合わせアルヨ。
裏取れてるでしょ。

166 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 19:15:42.60 ID:FNV0r9N00.net
>>1
平成29年警察白書「交通安全対策の歩みと展望」
https://www.npa.go.jp/hakusyo/h29/pdf/pdf/03_tokusyu.pdf

この白書において、「平成32年までに24時間死者数を2,500人以下とし、世界一安全な道路交通を実現する」と明記しています。当然この白書は怪文書ではありません。
わかりやすく言えば、平成32年における交通事故24時間死者数で最大2,500人を、日本という国家において許容するということです。
すなわち、我が国の行政が、平成32年においても最大2,500人の方々に交通事故死して頂くと宣言しているわけです。
言わば、日本に暮らす人に全員参加して頂くロシアンルーレットですからね。どなたかお一人死んだからと言って一喜一憂することではありません。
実際、何の問題もないと思いますよ。平成32年において2,500人を超えなければいいだけのことですからね。
ましてや、一人二人死んだからと言って批判には当たらない、こう申し上げています。

167 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 19:16:57.48 ID:BPJ/C30R0.net
ゴルゴンゾーラじゃねえか

168 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 19:22:26.82 ID:juAgBiWP0.net
どこの公園だ?赤塚公園??小豆沢公園?城北公園??

169 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 19:33:31.29 ID:drR9k0bU0.net
最後は自分の頸引いたのか。

170 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 19:40:55.72 ID:IrLJB64P0.net
別記事に詳しく書いてた

>警視庁板橋署が目撃情報や防犯カメラなどから男を割り出し、4月27日に重要参考人として約3時間聴取。
>男は「事故現場は通ったが事故は起こしていない」と説明し、男の車からも事故の痕跡が確認できなかった
>ため帰宅させた。男は翌日、行方が分からなくなった。

>任意で提出を受けた車のカーナビを解析したところ、事故の時間帯に現場を通行していたことが裏付けられた
>ことなどから、5月10日に逮捕状を請求し、11日に全国に指名手配した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00000535-san-soci

171 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 20:43:07.92 ID:bzi3A9gw0.net
>>170
目撃情報って事は、事故を目撃している人がいたけどナンバーを覚えてないのだろう
白い乗用車とかで、車種も特定を出来ないから、ナビのルートで航跡調べて、車体を押収して鑑識で調べようとしてたのか

172 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 20:44:25.09 ID:IraTPqWt0.net
死ぬ前にやることやれやボケが

173 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 20:47:12.31 ID:DfXRvgoo0.net
轢き逃げだと実刑の可能性が高いからな
放置した結果、助からなかったみたいな話で悪質性が高い
逆に救護すれば人殺しても執行猶予付くし余裕

174 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 20:53:57.80 ID:SJ8QcnRb0.net
>>1
普通に出頭して、刑に服せばよかったのにな。
公園で自殺とか、どこまでも迷惑かける奴だな。
地縛霊で何百年も苦しむだろうな。
逃げ続けて結果が地縛霊とかあほだわ。
反省して処罰受けて、一生被害者の供養しとけば
あの世で苦しまずに済んだのにな。

175 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 21:12:40.26 ID:6R1s39VT0.net
https://i.imgur.com/XbmUKnf.jpg

176 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 21:19:50.49 ID:JcXDBEmz0.net
>>42
会社員だと給与差し押さえがくるんだぜ
自営業のほうが踏み倒ししやすい
まぁ、拘留されたり交通刑務所入った時点で首になるとは思うがね

177 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 21:46:05.24 ID:hJQRucYQ0.net
捕まってムショから出てきても死ぬまで賠償生活だからな。賢明な判断だ。

178 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 23:36:13.82 ID:f/5NCaEo0.net
>>1 これが普通の感覚。
命は命以外では贖えない。
まあそれでも足りないけどね。

179 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 23:45:19.90 ID:2tPRxb8x0.net
>>58
K察何か隠してない?

180 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 23:54:35.95 ID:xNIjaEMk0.net
残された親が賠償金払い、家なくすやつやな

181 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 23:58:24.94 ID:5Lxi7Ws80.net
バブル期採用同士で殺し合いww

182 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 00:02:54.05 ID:vSVcl/Iq0.net
なんかこの事件臭うぞ。
色々と闇がありそう。

183 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 00:08:05.70 ID:DwL76Yiu0.net
証拠がカーナビのデータしか無いのに逮捕したのか?
もし任意保険入っていれば優秀な弁護士軍団が本気で調査して簡単に無罪にしちゃうと思うぞ

184 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 00:08:41.64 ID:blKZ9BCB0.net
任意未加入どころか
無車検無自賠責なんじゃないの

ひき逃げする奴らなんてこんなもんでしょ

185 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 11:20:03.04 ID:ko0xj5Cy0.net
氏名隠匿

186 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 14:02:50.29 ID:/S7bFUG90.net
埼玉土民がわざわざ東京まで来て人殺ししてんじゃねーよ

187 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 06:28:04.64 ID:ZwQ58y9q0.net
>>10
死ぬ気があればなんだって
出来るだろう❌

もう何もする気しない。

こんなクソな日本では
死んだ方がましです。

188 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 08:04:20.64 ID:9oqd5noi0.net
某北のテロリスト

189 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 08:08:29.19 ID:cb1fe/U90.net
>>174
ガラパゴす拝金イム教で供養なんてできるわけないだろ
ビジネス坊主ともども地獄逝きよ

総レス数 189
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200