2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】14年前の小3女児殺害容疑、別事件の受刑者である男を逮捕へ

1 :ガーディス ★:2018/05/29(火) 18:08:46.06 ID:CAP_USER9.net
岡山県津山市で2004年9月、小学校3年生の筒塩侑子(つつしおゆきこ)さん(当時9)が殺害された事件で、別の事件で受刑中の男(39)が、女児殺害事件への関与をほのめかす供述をしていることが捜査関係者への取材でわかった。県警は30日にも、この男を殺人容疑で逮捕する方針を固めた。

 事件は04年9月3日夕に発生。筒塩さんは自宅1階の部屋で、胸など数カ所を刃物で刺され、うつぶせで倒れていた。現場から刃物などは見つからなかった。家族が帰宅した際には、玄関のドアは閉まっていたが、鍵はかかっていなかったという。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASL5Y5KFSL5YPPZB00L.html

関連スレ
【社会】14年前、津山市で起きた女児殺害について、別の事件で服役中の30代男が犯行を仄めかす供述
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527580007/

2 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:09:03.55 ID:QuUlNFQz0.net
ʕ•ᴥ•ʔ

3 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:09:25.26 ID:7nIng1HO0.net
津山は殺人のメッカ

4 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:10:02.32 ID:3HH8ol1v0.net
なんでバレたのか
刑期を延ばしたくなったのかな

5 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:10:05.61 ID:qxqwKwkZ0.net
帰ってきたねーちゃんがみつけたやつか?

6 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:10:30.97 ID:wrJrthta0.net
ゆるしてつかぁさい

7 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:10:39.78 ID:Sm9DFfKX0.net
気のせいか、最近、未解決事件が解決しだした気がする

8 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:11:43.24 ID:1mxVJ6a70.net
他にも余罪ありそうなんでしょ、こいつ

9 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:11:47.14 ID:V5+8ZKKe0.net
近年犯人は無職と言うパターンが多すぎだな

10 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:12:27.90 ID:Gcv4/ZSQ0.net
で、こいつはなんの罪で捕まってたんだ

11 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:12:33.47 ID:rxbNM+Ho0.net
他スレで見た写真の女の子、めっちゃかわええ子やったぞ

12 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:15:10.76 ID:feE6yYV30.net
姫路の通り魔か?

13 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:15:19.51 ID:lLRRUbN60.net
http://www.sanyonews.jp/image/box/8f4e36b38ea6ca8ec7c1c2f4ab9ee5d6.jpg
超絶美少女じゃんか

14 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:15:53.31 ID:EqItvOSa0.net
被害者の姉を犯人扱いしてたアホどもも逮捕しろ

15 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:16:11.45 ID:uss711580.net
勝田ってやつ

こいつじゃろうが

16 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:17:22.46 ID:R23u2hfC0.net
わいせつ目的でもないし、なんで殺したんだろ?

服役中ということだから、夢に出てきて、うなされたんだろうな

17 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:17:30.22 ID:zL94ycky0.net
>>13
あー、これは

18 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:17:36.11 ID:kl85bG/v0.net
加古川でも女の子刺された事件あったけどそれもこいつな気がする

19 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:17:52.62 ID:Vqhq9OGA0.net
人格形成があーだこーだ言う連中が必ずわいてくる。
生まれつきのエラー品を絶対認めない目を背ける
偽善者集団。

キチガイとかエラー品は
言い方悪いかもしれんが
発達障害と認定される
一歩手前の半キチは一定数
必ず存在する。

家庭環境のせいで発達障害の診断をされないまま
ただのアホとして成長する
マジキチも一定数
必ず存在しています。

20 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:18:54.11 ID:EqItvOSa0.net
しかも両親とも元警察官と言われてる

21 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:18:57.39 ID:mFHWteGZ0.net
>>13
めちゃくちゃかわいいじゃないか!

生きてれば23か…
犯人には極刑を強く望む

22 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:19:07.29 ID:Vqhq9OGA0.net
こいつだな勝田
http://livedoor.blogimg.jp/k_dash00/imgs/c/c/cc858d2f.png

・2004年 津山 小3殺害 →自白中
・2006年 たつの市 小4 女児刺殺未遂事件 ※未解決
・2007年 加古川 小2 女児刺殺事件  ※未解決
・2009年 姫路、たつの市、太子町、で5人の女児を殴打〜刺す 懲役4年判決 (加古川在住)
・2015年 姫路で女児刺殺 (加古川在住)

23 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:20:13.17 ID:b89ysm4J0.net
勝田州彦
とりあえず無期刑に昇格かな?
まだまだ容疑があるみたいね… 死刑まで追い込めるのかな?

24 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:20:25.13 ID:OfGY+8VO0.net
犯人は岡山刑務所に服役中 

http://imgur.com/E0FlZdJ.jpg
http://imgur.com/0CZuYQf.jpg

25 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:21:42.57 ID:+4HzmoxY0.net
やっぱこういう事件起こす奴って、1回こっきりじゃなく何回も事件起こす奴が多いよな

26 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:22:30.91 ID:U5JrzglU0.net
常習犯だった
死刑で

27 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:27:45.65 ID:x/0wBah70.net
なんで急に白状したの?
刑務所が居心地が良かったから?

28 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:30:53.65 ID:i+/cM9Dg0.net
>>22
最初は住んでる加古川から離れた津山で、その後は近くでなのか
まあ、いずれにしても極刑以外あり得ないな

29 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:31:13.18 ID:Ia9lXrlQO.net
>>13
美少女殺しは量刑百倍ぐらいにして、懲役300年か即刻死刑にすべき

30 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:32:10.07 ID:Ugj9jOI30.net
>>4
あとでバレたらまたムショ入り
いま、吐いたら合計罰になるからノーダメ

31 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:32:59.26 ID:YVRKoRj30.net
第二次津山事件て呼ばれうる?

32 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:33:18.13 ID:OCzLqUeI0.net
少なくとも3人は殺してるか 最悪だな

33 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:34:06.13 ID:1AeVvHty0.net
小さい女の子ばかり殴り刺すクズ男

34 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:34:16.20 ID:p9E6VPt40.net
>>22
未解決の女児殺人事件2件あるじゃん

35 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:34:35.12 ID:3fXWspPk0.net
>>1
母親が仕事を持ってる家庭
の名簿が出回ってるのでは?
と疑われた最初の殺人事件(だったと思う)

36 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:34:36.29 ID:feE6yYV30.net
>>20
「白いスクールソックス」もそうだな

37 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:36:50.04 ID:G7JTgJK90.net
>>22
何がこいつをここまでさせるんだ

わいせつ目的じゃなくてただ女児を刺殺って完全にサイコパスやん

38 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:37:03.38 ID:nPKz+ovZ0.net
>>22
14年前から女児を刺すためにウロついてるって事か?怖すぎる
何の目的だよ、得意の精神病か?

39 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:37:18.75 ID:2tQKUnGI0.net
ひょっと
 して        たぶん どうせ どうやら やっぱり また 逝ってよし
 岡山        岡山    岡山 岡山 岡山 岡山か 岡山

 ┝━━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━━┿━━━━┿━━━━┥
少年非行率 全国学力試験 車両内3時間 元警部パチ組合  在日弁護士 郵便局長 小5少女誘拐  
連続全国一  下位常連    婦警おさわり で7千万円横領  9億円横領 8億円横領  飼育願望オヤジ

  

<< カラオケボックスと点字ブロックは岡山が発祥。これ豆知識な!

40 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:38:51.20 ID:m7IZMzNt0.net
勝田州彦

姫路市で小1の女児をなぐり大怪我
女子中学生をナイフで刺す

子供が痛がるのを見ると興奮するド変態

死刑でいいよ

41 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:39:03.61 ID:b89ysm4J0.net
もしかして新発田の事件知って、犯罪自慢したくなったんじゃね?
勝田州彦「小林はカス、俺の方がスゴいんだぜ!」

42 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:41:50.64 ID:AKYlLLHV0.net
>>22

これは軽く死刑になるレベルだ

43 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:43:00.06 ID:0j3E/YRh0.net
>>21
美少女じゃなかったら普通の刑で文句無いってか?
何事も無く美しく成長してたとしても、お前らみたいなクズを喜ばせるための存在では無いんだぞ?

44 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:43:19.86 ID:zEgI60U/0.net
広島県の福山市でも同じように主婦が殺されてた事件があったはず

45 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:45:23.58 ID:PSZxAZWTO.net
こういう犯人は大人の女恐怖症でインポが多い 母親や小さい時の失敗経験からこういう犯行に行き着く。不能なのでナイフを性器に見立て入れたり出したりを性行為替わりにしている

46 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:46:38.45 ID:tjdWNaD70.net

ジ  ハ ,,ハ
デ (;゚◇゚)z
!?

47 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:47:00.59 ID:QPFx88hZ0.net
>ほのめかす供述

どうほのめかしたのか

48 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:48:02.02 ID:AKYlLLHV0.net
>>1
コイツが馬鹿朝鮮猿だ
寄生虫南北コリアン猿は永遠の敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!
在日コリアン猿の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪は在日朝鮮猿と二重国籍猿の仕業!  ★★★
凶悪な在日コリアン猿の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

在日朝鮮猿との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
寄生虫コリアを力でねじ伏せようぜ!!!!

49 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:48:24.18 ID:exO69GP20.net
>>45
この犯人は、女の子の痛がる姿に性的な興奮って過去の事件で言ってる

50 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:51:40.13 ID:PSZxAZWTO.net
>>49 でも挿入してないんだよな?精神的な興奮であって肉体的に興奮して射精とかしてないのでは?

51 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:53:05.80 ID:6Oj2/niO0.net
氷河期ヤバいな。
時代のせいじゃなくて本人達に問題があって
就職できなかったんじゃないの?

52 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:54:29.84 ID:2mGxf9RK0.net
>>51
この犯人に関して言うならそうだろうね

53 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:56:47.94 ID:0rwS0j3r0.net
>>30
ノーダメ?

54 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:57:39.27 ID:HW54kCt50.net
またやるぞこいつ 

55 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:58:57.75 ID:MPxYTwAp0.net
>>25
いじめをやる奴が一生治らないのと同じ
だからこういうのは一回目で始末しとかないと社会のガンになる

56 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:58:59.23 ID:l5Gh6y6E0.net
この事件覚えてる
手がかり無かったけどやっと逮捕か…
早く死刑にしないと、
懲役30年とかだとまた出たらやるでしょこいつは

57 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:00:23.69 ID:DpMQLri60.net
昔、勝田清孝つう連続殺人犯がいてな

58 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:01:43.24 ID:NoWjai+I0.net
うわあ 死刑でおねがいします

59 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:02:00.26 ID:2mGxf9RK0.net
>>55
京都のジジィとかそうだな
昔だから複数殺しても死刑にならなかった

60 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:02:11.25 ID:Zp6YXcwp0.net
受刑中の男って…
名前だしちゃダメなの?

61 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:02:56.63 ID:HW54kCt50.net
天パでこの顔か、なるほど

62 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:03:22.97 ID:Uvcv1U8l0.net
チカチーロは血を見たり、相手の苦痛にゆがむ表情を見て性的に昂奮していた
コイツは基本的にはEDで、挿入をせずにパンツの中に手を突っ込んで自分でしごきながら
女児に一気にとどめを刺さずに、長時間かけて苦痛を与えていた
精液が検出されてない犯行現場も多少はあった
被害者の衣服から発見された現場もあるし、体内から発見された時もある
体内から発見された時も、後にチカチーロが供述しているが、射精後に指で中に押し込んでいたらしい
コイツは何よりも自分の性的不能を一番、苦に思っていた

63 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:03:26.31 ID:Nouy+1AC0.net
>>41
タイミング的にも新潟の事件が何らかのスイッチ押したんだろうと私も思う

64 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:03:38.70 ID:l5Gh6y6E0.net
http://jikennews.blogspot.jp/2017/04/9.html
結構かわいいよね

65 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:04:13.27 ID:Sh40sbWf0.net
この事件テレビで何度か特集してたな。
犯人判明して良かった

66 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:04:15.85 ID:2mGxf9RK0.net
>>63
刑務所内でニュースチェックすんの?

67 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:04:16.35 ID:bozvX7Ah0.net
時効が無くなって本当に良かったと思える

68 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:04:17.30 ID:kyXi1GxY0.net
>>27
逆で、多分刑務作業が嫌になったんだと思う。
裁判が始まればその間は作業やらなくて済むし、死刑になれば
死刑囚は刑務作業が無い。

69 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:04:38.44 ID:OfGY+8VO0.net
http://imgur.com/FS7RLNo.jpg

70 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:04:53.42 ID:1a5cMM/C0.net
犯人が実は塀の中のケース多いな。
未解決事件もシャバだけではなく、受刑者も
洗っているんだろうな。全然反省してないから
別事件を起こす。

71 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:06:48.96 ID:mRQLIPFv0.net
犯人見つかって良かったと思うが、
黙ってたら迷宮入りだったんだろ?

72 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:07:04.07 ID:8WWK0ziM0.net
>>22
生かす意味がわからん。
とっとと消えてくれ!

2007年の加古川の事件は覚えてる。
家の真ん前で殺されてたのに未解決で、同じ年頃の子を持つ親として憤りを感じた。

73 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:07:31.34 ID:3N7Ik4nw0.net
加古川の事件の犯人じゃないかと疑われてた奴か。

74 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:07:56.87 ID:whHySAoo0.net
事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

NEW→2018年5月17日に逮捕された稲田府見洋は名古屋市のインターネットカフェで大竹智之さんを
刺殺した通り魔殺人犯しかも北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

くぇ

75 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:08:41.80 ID:Mb74qCvv0.net
>>22
今どれの事件で何年服役なのかな

76 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:08:50.14 ID:a0K6CZU+0.net
未解決事件で終わると思ってたわコレ

77 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:11:17.54 ID:R23u2hfC0.net
>>22
2015年は、「女児」というより「中3女子」って書いたほうがよくないか?

これは頃してるから、もっと罪が重いだろうけど。(判決はまだか?)

78 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:12:37.96 ID:18RMw/9H0.net
仮に死刑になったとしても執行まで何年かかるのやら

79 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:13:20.30 ID:ZcmgqXtN0.net
死刑以外考えられない。
二度と社会に戻したら駄目。

80 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:13:24.00 ID:0Wj6jXGl0.net
>>28 中国道や山陽道使うとすぐ

81 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:13:53.64 ID:uIChaWt/0.net
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1526945198/

177 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/05/29(火) 19:08:16.83 ID:V1lSCDCR
>>176はageてるけど、その被害女児で抜いたの?


↑理解不能かつ支離滅裂な犯罪者の思考
子供の裸で射精した話をする変態が集まるスレです
皆さんの感想を聞かせてください

82 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:14:10.39 ID:BSDe4BfV0.net
>>30
無期か死刑だろ。

83 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:14:45.86 ID:BSDe4BfV0.net
子供を殺すやつは死刑にしてつかあさい。

84 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:15:05.20 ID:D4HrPxV10.net
時系列でまとめると

2003年 津山(岡山)女児殺人事件 凶器ナイフ(未解決)
2006年 たつの(加古川の2つとなりの市)女児殺人未遂事件 凶器ナイフ (未解決)
2007年 加古川小2女児殺人事件 凶器ナイフ(未解決)
2009年 姫路、太子町など(加古川の隣)で5人の女児・女子の腹をすれ違いざま蹴り重軽症を負わせる 
   勝田州彦逮捕 懲役4年
2015年 姫路市(加古川の隣)で女子中学生に突然ナイフで切り付け重症を負わせ殺人未遂で逮捕 
   勝田州彦逮捕 懲役12年

今回、この勝田州彦が2003年の津山殺人事件について自供をはじめた

しかし、神戸にしても姫路にしても加古川・明石にしても兵庫・岡山はほんとに物騒なところだな

85 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:16:46.58 ID:LcIFd6FCO.net
合わせ技で「死刑」にしろ。
左翼人権弁護士がすぐにシャバに出すからこんなことになるんだ。

86 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:16:48.35 ID:N4MmPueO0.net
>>57

(‘人’)!

87 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:20:15.87 ID:WqJk6gfs0.net
津山300人殺しを超えそうな予感

88 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:22:49.19 ID:a7qBUljG0.net
子供を刺し殺すとか人間じゃねえわ
人権剥奪して生きたまま猛獣のエサにでもしてしまえ
つーか名前だせ

89 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:23:08.64 ID:zEgI60U/0.net
>>87
1桁増えとるがな

90 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:26:00.20 ID:WcmEd9z+0.net
>>22
おまいらは本当に有能だな
たまに画伯るけど

91 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:28:02.53 ID:DAhwNfcd0.net
似たような事件いっぱいあるから記憶がごっちゃになっててどれの事やらわからん

92 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:28:58.11 ID:zEgI60U/0.net
>>91
それの殆どの犯人

93 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:30:07.54 ID:R23u2hfC0.net
わいせつ目的でも無く、怨恨でも無く、通り魔的だったので
警察も目星が付かなかったのはわかるけど…。

これのほかにもあと、未解決が殺人未遂と「殺人」が1件ずつあるし、これで一気に解決か?
ほんと、ムカつく事件ばかりだ

94 :名無しさん@13周年:2018/05/29(火) 19:34:32.25 ID:T8O4hxPhl
 お父さん、犯人がわかって良かった良かった。
お嬢さんは迷わず成仏して下さい。

95 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:32:18.56 ID:zhy8xt+u0.net
>>93
わいせつなんだけどこいつはホントにヤバい性癖

勝田被告は中学3年ごろから自分の腹を刺すなどの自傷行為を繰り返していた一方、他人の苦痛を見て興奮する性癖があったと指摘。

96 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:32:34.73 ID:TiVw4gj10.net
>>37
クリミナルマインドで刺殺はインポ男の性交の代替だっていってた

97 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:32:50.75 ID:WKWVme+t0.net
>>11
可愛い女の子はたまに凄惨な事件の被害者になるよな
何とかゆきちゃんっていうメガネかけた子も可愛かった
可愛く生まれてくると不幸なこともあるんだな

98 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:33:30.08 ID:w86zvDpt0.net
自転車置きに行ってる間に女の子が刺されたって事件やってたけど
あれと違うの?あれもこいつじゃね?

99 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:34:08.65 ID:e2GIkcuI0.net
警察もたまにはやるじゃん!

100 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:34:33.48 ID:WLakZ8Gm0.net
加古川事件は自殺者出てて、そいつが犯人ではと言われてなかった?

101 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:34:46.89 ID:R23u2hfC0.net
死刑確定やけど、警察が逮捕するの遅すぎ
4人(以上)も犠牲者を出してるじゃねえか
22が絶賛されてるけど、ほかにももっとあるんじゃないか?

102 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:35:43.82 ID:8sx30C6u0.net
>>84
過去スレ検索すると未成年の時に明石で逮捕されてる

225 :名無しさん@1周年:2015/05/22(金) 11:55:08.31 ID:8hJPv4J90.net
2000年 勝田 明石で少女の腹を殴り逮捕
2004年9月 津山小3女児殺害事件 未解決
2006年9月 たつの市小4女児刺傷事件 未解決
2007年10月 加古川市小2女児殺害事件 未解決
2009年 勝田 姫路で小1女児の腹を殴り逮捕他3件の犯行についても認める
2015年 勝田 姫路で中3女子を刺し逮捕

103 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:36:53.56 ID:503VRgNO0.net
当時、近辺で起きてた動物虐待もこいつが犯人だろ。

104 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:39:18.05 ID:3fXWspPk0.net
幼女に腹パン
とか言ってた連中
いい加減にしないと
こういう低脳が本気にするよ

105 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:39:21.22 ID:R23u2hfC0.net
地理に詳しくないけど、津山市もけっこう近いやん
ウチらの、東京と千葉ぐらい?

106 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:40:21.31 ID:w86zvDpt0.net
あったこれ
http://naruke-topic.net/kakogawa-shou2joji-unoseyuzukichanjiken-hannin

兵庫 2007年10月発生
こいつは服役中?

107 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:40:35.65 ID:ob7Vh4l40.net
>>57
影響受けたかもな
同じ名字は気になるものだ

108 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:42:05.93 ID:/mhuxDGY0.net
社会にはもう2度と出してはならないな

109 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:43:23.59 ID:OfGY+8VO0.net
これは似てるな

犯人
https://i.imgur.com/rsAYDtK.jpg
似顔絵
https://i.imgur.com/MEYN8UD.jpg

110 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:43:34.42 ID:8sx30C6u0.net
>>105
姫新線には乗ったことないけどこんな感じか

東京→小田原→御殿場
大阪→姫路→津山

111 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:44:24.92 ID:zEgI60U/0.net
勝田清孝は共同出身
近いからどこかで血がつながってないか?

112 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:44:51.69 ID:zEgI60U/0.net
共同じゃなくて京都の間違い

113 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:46:39.60 ID:fbMM8Aij0.net
犯人が捕まっていなくて良かったな

もし別の人を捕まえてたら警察も司法も意地でも冤罪を認めないし
懲役中の真犯人が真相話してもわざと相手にしないからな

114 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:55:44.10 ID:iPcbxzGN0.net
>>109
すげえ

115 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:01:59.46 ID:B8shqav60.net
>>57
懐かしいな。大久保清を越える変態殺人鬼

116 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:03:17.35 ID:GdoXfVgx0.net
>>84
行動範囲広いな

117 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:05:16.02 ID:Eem6qox00.net
>>88
ここまで下劣だと、食わせるライオンとかが可哀想に思える。
マジで。

118 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:05:54.90 ID:hTKv1au10.net
>>37
女の子が苦しがってる姿に興奮するんだってさ
自分自身も自傷で腹を刺すと落ち着くとかガチのマジモン

119 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:06:30.72 ID:Bi4opX9z0.net
>>27
最近脱走流行ってるからな

120 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:07:19.45 ID:R23u2hfC0.net
車持ってたら、逆にせまいぐらいの距離やしょ
宮崎勤なんて、けっこうな移動距離やぞ?

121 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:07:33.66 ID:7L49hRgL0.net
>>22
池沼っぽい顔してるな

122 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:09:02.66 ID:bhWhJ7lB0.net
>>116
車があればすぐ行ける距離ですよ

123 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:12:45.63 ID:Bi4opX9z0.net
>>22
もっと若い頃はやってないのかな?
兵庫で近い世代の被害だと2001年の未解決があるようだが
https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201702/img/b_09930001.jpg

ひき逃げに見せかけた場合は新潟と状況が被る

124 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:17:16.42 ID:zEgI60U/0.net
>>123
広島県福山市で2001年に主婦が殺されてた事件があるよ
岡山県と広島県の県境

125 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:17:24.05 ID:7VYN01g90.net
>>109
すごい

126 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:17:34.06 ID:R23u2hfC0.net
いずれも近県で5人の傷害事件と2人の殺害…。

127 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:17:54.49 ID:278w5peE0.net
サディズム型ペドフェリア……

128 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:20:34.07 ID:Ib9DcA1+0.net
犯人メッタ刺しにして殺してやりてぇ

129 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:26:06.28 ID:feE6yYV30.net
未解決事件の犯人って結構服役中なのかもしれないな
一度囚人の取り調べやり直したらどうだ

130 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:27:52.57 ID:ORZJ/Un20.net
>>13
うわぁもったいねぇ

131 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:29:16.94 ID:MWduHO530.net
更生は無理

死刑しかない

132 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:29:25.22 ID:ORZJ/Un20.net
>>22
クズにもほどがあんだろ

133 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:29:43.97 ID:F7TNty0o0.net
アマゾンプライムの打ち切りドラマこれだっけ?

134 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:31:50.30 ID:i0pIJuvM0.net
>>22
懲役の時にちゃんと治療しなかったんだなぁ。

135 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:49:18.16 ID:8sx30C6u0.net
>>22は間違い
2015は刺殺ではない

>>102を参照

136 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 21:18:16.61 ID:eq8c0NL50.net
傷害致死よりも殺人未遂のほうが刑が重いだなんて、なんともおかしな話だわ
やはり司法は病んでる

137 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 21:22:32.48 ID:eq8c0NL50.net
14年前の事件なんかとっくに忘れてるわ
何を今さらって感じ

138 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 21:38:02.12 ID:941wpm5X0.net
こいつは死刑にしとかないと出てきて絶対またやるな

139 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 21:40:33.50 ID:pGvx+Jak0.net
やっぱり天パはロクな奴いないな

140 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 21:46:07.63 ID:3NFceySI0.net
コイツはただのシリアルキラーだからな。
動物虐待者が人にクラスチェンジしただけ。
絶対繰り返すから世の中に出してはいけない。

141 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 21:47:02.61 ID:YZzkoJqn0.net
>>13
げ、元乃木坂46の人に似てる。。。

142 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 21:47:41.64 ID:juh7q8Fq0.net
>>30
無期だろう

143 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 21:48:00.34 ID:WqJk6gfs0.net
勝田が住んでたのが加古川市平岡町新在家
加古川で柚希ちゃんが殺されたのが加古川市別府町新野辺

あのー、柚希ちゃん殺人事件の犯人わかっちゃったんですけど?

144 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 21:50:37.62 ID:WaWdoC7W0.net
成人した子供の犯罪に親は関係がないというけど
警察官なら別すぎる
何人の女児を殺害、暴行してんだよ

145 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 22:01:33.61 ID:NZXSG7Fr0.net
霊視の結果はどうなんでしょうか
https://i.imgur.com/CeYjidM.jpg
https://i.imgur.com/kwRROlx.jpg

146 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 22:02:27.85 ID:3N7Ik4nw0.net
加古川で猫殺してたのもコイツかもしれないな。

147 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 22:02:32.22 ID:8sx30C6u0.net
>>143
勝田は未成年の2000年の時に既に事件起こしてるから
事件当初から捜査線上に登ってたはずなんだよね

普通は

148 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 22:06:36.82 ID:Thu0F9Ym0.net
>>84
2009年の事件で殺処分にしろよ
キチガイは事件起こしたら処分しろ

149 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 22:08:11.64 ID:8sx30C6u0.net
>>148
初犯は2000年だから>>102

150 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 22:10:18.30 ID:MOlbkWFF0.net
http://www.sakusha.net/moromoro/makumo/image113.jpg
https://i.imgur.com/JZC8yYc.jpg

151 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 22:21:10.38 ID:zhy8xt+u0.net
>>147
2000年はすでに成人でしょ

152 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 22:24:54.44 ID:8sx30C6u0.net
>>151
別スレで未成年って書いてあったから勘違いしてたわ
2000年逮捕は確からしい>>102

153 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 22:31:17.36 ID:nmFEPD5PO.net
こいつは弱者を傷つけたいだけでロリコンではないんでしょ?

154 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 22:32:35.80 ID:zhy8xt+u0.net
痛がる顔を見て射精だよ
一生檻から出してはダメな人間

155 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 22:42:26.50 ID:pjX9pzF00.net
>>145
似てる

156 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 23:38:25.63 ID:8zODjlGY0.net
>>123
一番下の事件、よく覚えてる
彼女を逃して自分は刺されたんだよな

157 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 23:55:19.89 ID:kkCUCgevO.net
>>1
女子中学生が刺された時、肺にまで達する刺し傷と手の腱切断されてるのに、ここでは女子中学生の狂言扱いだったよなw

児童ポルノと女児に対する猟奇的な内容の雑誌押収され、女児の内臓損傷させるなど複数の前科ありのロリコンが犯人だった

158 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 00:50:05.88 ID:feOvQmGm0.net
>>102
これでも死刑にならないの?

159 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:04:15.75 ID:1FFSrY4i0.net
天使のようにかわいい

160 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:04:35.51 ID:28DHPQCP0.net
>>43
けど、エキスポランドの事故の被害女性のときは、顔写真出る前は多くのネラーが可愛そうにと書き込んでいたのが、顔写真出た途端に解散状態になったのも事実じゃん。

161 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:09:19.07 ID:L4eYcYnR0.net
岡山県でロリコン男が起こした事件だと、倉敷市の監禁事件があったな
被害にあった小学生は、なかなか可愛い娘だった

162 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:35:14.35 ID:D2yE9xrv0.net
マップに印つけてみた。
https://i.imgur.com/dnGtI9f.jpg
・犯人の住所は加古川
・逮捕されたのは、明石と姫路での事件
・今自白してるのは津山市の事件

地理的には
2006年9月 たつの市小4女児刺傷事件 未解決
2007年10月 加古川市小2女児殺害事件 未解決
の位置も、充分勝田の犯行範囲内ではある。

163 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:40:55.39 ID:XhnpJXWQ0.net
時系列

・2004年9月3日午後3時15分頃   岡山県津山 小3女児刺殺 →自白中
・2006年9月28日午後6時22分頃  兵庫県たつの市 小4女児刺殺未遂事件 ※未解決
・2007年10月16日午後6時頃    兵庫県加古川 小2女児刺殺事件  ※未解決
・2009年9月19日午後0時25分頃  兵庫県姫路、たつの市、太子町、で小1女児ら5人(本人は10人と供述〉を殴打〜刺す 懲役4年判決
・2015年5月11日午後4時55分頃  兵庫県姫路、中学3年生女子刺殺未遂 懲役12年判決

164 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:30:06.84 ID:s/INWA0A0.net
>>162
あーこりゃやってますわ…

165 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:40:18.75 ID:b3GWrZvt0.net
間引きってのは必要だが、こいつはやり過ぎた。
生きたまま、鉋ですりおろすしかない。

166 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 02:42:33.87 ID:Je/Ss+7D0.net
さっさと死刑にしろよ。最初に事件起こした時点で牢屋にずっと入れとけよ。
何で犯罪者にこんな優しいんだよ。

167 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 03:04:19.72 ID:HfxRH4hE0.net
>>163
全部こいつかよw

168 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 03:16:15.26 ID:s/INWA0A0.net
自白中の2004年当時は犯人の両親はまだ現役の警察勤務だったの?

169 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 05:02:49.39 ID:4Hkgih2YO.net
>>160
あのスレは異常だった
解散どころじゃなく、勝手に落胆した奴らが被害者叩きにまわった
今なら訴えられてもおかしくない

170 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 05:44:25.97 ID:IMWNA8kF0.net
>>147
両親が警察官だから忖度不逮捕特権
桶川の小松君と同じ

171 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 05:53:20.29 ID:asYDe73s0.net
事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

NEW→2018年5月17日に逮捕された稲田府見洋は名古屋市のインターネットカフェで大竹智之さんを
刺殺した通り魔殺人犯しかも北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。

NEW→勝田州彦は2004年に岡山県
津山市の小3女児筒塩侑子さんを
強姦し殺害した在日朝鮮人。

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

zf

172 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 06:12:03.54 ID:bA+IUQNt0.net
チョン耳やな
岡山! チョン893?

173 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 07:07:12.56 ID:gzHRhHiT0.net
加古川んは違うのか

174 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 07:15:18.48 ID:5rViU8Yw0.net
やっぱりこう言う1件では止まらずに類似事件を起こしているパターンなんだな

175 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 07:22:50.13 ID:F8Vgxsc10.net
>>153
ロリコンが性欲満たすためにやった事件だろ
前科の公判で「幼い女の子が好き」「女児が苦しんでる姿に性的興奮する」やらと発言しているし
こいつの部屋からは、女児の児童ポルノと女児のわいせつなコミックが押収されとるからな

176 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 07:32:15.72 ID:YW3xTG5k0.net
>>43
お前の言ってることは正しい。
そもそも被害にあった人の写真を貼って容姿について色々言うのは失礼だと思うわ。普通に被害者が男ならやんないだろこんなこと。

女の子や女性が犯罪にあった時だけ顔貼って、当然のように可愛いだの普通だの解散だの言うの卑しいよ。
犯人はものすごいクソだが、死んだ女の子を興味本位で晒すのも根底は同じだろ。下半身でもの考えてるからバカなことするんだよ。
男は性欲のために安易に人傷つける発想・行動を慎めや。被害者の顔がどうのとか人の尊厳傷つけてるぞ。

177 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 17:41:42.74 ID:8r6DkT640.net
結局は出所してもホームレスになるなら無期懲役で3食飯つきの刑務所で生活できるからだろう。みんなの税金で生かすなら死刑だろ。

178 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 22:23:13.38 ID:umNbG0Sb0.net
>>177
127 名前:名無しさん (アウアウウー Sadd-Ockd) [sage] :2018/05/30(水) 20:53:21.44 ID:ZIPNBU2Za
姫路市内で勝田にいたずらされた女児が70人以上、
しかもみんな選り好みの美少女らしいわ

阿波おどり不適切会計
とく也不動産不適切占用許可
勝田受刑者知ろう考えようやめようロリコン差別
徳島県知ろう考えようやめよう部落差別

179 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 22:30:18.74 ID:vE9THKAw0.net
監禁部屋まで作ったおっさんが捕まった事件が2年くらい前にあったが
あの誘拐された女の子もかわいかった
犯人が色んなところを視察して、厳選しただけはあった

180 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 22:39:57.43 ID:vJUfaRAm0.net
4年で出所して戻ってきた時、近隣の住民怖かっただろうな
加古川事件の犯人かもしれないやつがすぐ近くにいたんだから

181 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 22:41:45.56 ID:W6un5Pq3O.net
今報道ステーションみてふとおもったんやけど加古川の女の子刺し殺したんもコイツちゃうの
野放しやった期間やろあれ

182 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 22:42:41.37 ID:W6un5Pq3O.net
なんやみんな同じ事書いてたwww

183 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 02:24:17.40 ID:0nLFY2Qq0.net
近くで同じ時期に複数の人間がこんなことする可能性は低いことからもこいつがやったとみるのが妥当だよな

184 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 07:14:14.04 ID:qggke3KT0.net
>>19
凶悪事件の犯人がアニヲタだったという報道を見たアニヲタの反応

川崎中1殺害事件
http://hissi.org/read.php/newsplus/20150301/aGx1SUZweG4w.html
江戸川区女子高生殺害事件
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151118/QUJvZ3lTV2sw.html
朝霞女子中学生監禁事件
http://hissi.org/read.php/newsplus/20160329/V1g5dzcyZHkw.html
http://hissi.org/read.php/newsplus/20160330/Z3ZzRytGWGww.html

185 :名無しさん@13周年:2018/05/31(木) 18:12:41.97 ID:CTgDIJDgK
正直、この国の犯罪者優遇制度は、

この国を破壊するレベル

まあ犯罪者創造をやってきた警察に一番の責任はあるがね

総レス数 185
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★