2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪入管】「入管職員が暴行、骨折」 収容のトルコ人男性提訴−大阪地裁

1 :ばーど ★:2018/05/29(火) 18:06:23.26 ID:CAP_USER9.net
収容先の大阪入国管理局(大阪市)で昨年7月、職員から暴行を受け右腕骨折のけがをしたとして、トルコ国籍の男性(34)が29日、国に約450万円の損害賠償を求める訴訟を大阪地裁に起こした。
 
訴状によると、男性は2015年1月に来日したが上陸拒否とされ、収容が続いている。
 
昨年7月12日、鎮痛薬の服用時に確認のため口を開けさせようとした職員の態度に怒り、男性は読んでいた本を壁にぶつけた。その後、職員7、8人が男性を別室へ連行し、転倒させて右手をひねり上げ、後ろ手に手錠を掛けた。男性は激しい痛みを訴え、病院で右上腕骨折と診断された。
 
大阪入国管理局は「訴状が届いていないのでコメントは差し控える」としている。

(2018/05/29-15:47)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018052900668&g=soc

2 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:07:17.25 ID:tn0+RPNt0.net
暴れる方が悪い

3 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:08:00.38 ID:9E1RC6wm0.net
ため口を開けさせようとした

4 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:08:12.52 ID:MmO1s4KW0.net
最近のスレタイは日本語が変

5 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:09:22.18 ID:wCHrTsbT0.net
ドンドゥルマ

6 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:09:34.77 ID:K1o2RjKB0.net
>>1
拘束に逆らった結果なので本人の過失

7 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:09:36.98 ID:no2PidUa0.net
入管は、司法の眼も及ばない。
役人が全権を握っている。
これはおかしい。

8 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:09:53.93 ID:Ad6KwToj0.net
なんで即送り返さないの?
帰らないなら、餓死させればいい。

9 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:10:58.99 ID:SeCAXa530.net
公務執行妨害とかにはならんの?

10 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:11:01.07 ID:fsvL2cSI0.net
拘束なしで帰国させればええよ

11 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:11:35.38 ID:no2PidUa0.net
>>2
>>6
>>8

お前ら、公務員を反射的に叩くくせに、
入管の役人には甘いのなw

12 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:12:06.98 ID:mjhr8qUo0.net
太平洋に捨ててこい。

13 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:15:41.23 ID:cF9zn1lm0.net
>>11
不法外国人に厳しいだけ

14 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:18:00.25 ID:903wsLLH0.net
日本に居るはずの無い人間
早く追い出せよ

15 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:18:13.64 ID:qxqwKwkZ0.net
暴れりゃ抑え込まれて当然

餓死させろ

16 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:19:56.17 ID:no2PidUa0.net
>>13

他人に厳しく自分に甘いだけw

17 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:22:03.17 ID:gFxdF5+e0.net
>>11
民間だったらすぐに強制送還されてるんじゃないのw

18 :名無しさん:2018/05/29(火) 18:22:37.88 ID:1GHF+PS10.net
トルコなんかヨーロッパの方が近いから、そっちに行け。

19 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:22:49.50 ID:jFh+PIDu0.net
ネトウヨ「トルコは親日」

あれ?

20 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:23:27.76 ID:jyavE0ow0.net
2年半も収容しているって、どういうこと?
強制送還すべきだろう。入管の落ち度そのもの。

21 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:23:50.44 ID:fsvL2cSI0.net
明らかに日本政府が悪い
拘束を解いて即日帰国させるべきだ
トルコ人も懐かしい母国に着けば泣いて喜ぶだろう

22 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:25:50.86 ID:d9JRbwD30.net
抵抗したんだから当たり前だ
馬鹿じゃねえの

23 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:27:02.29 ID:XbG+emR60.net
>>16
犯罪者に厳しくすると発狂する在日寄生虫w

24 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:27:49.43 ID:rGXbdnbM0.net
>>16
なんだ入管の役人湧きすぎだろw

25 :名無しさん:2018/05/29(火) 18:27:52.20 ID:1GHF+PS10.net
以前、トルコで選挙があった時、日本のトルコ大使館の周辺で警察官も負傷したトルコ人とクルド人の大乱闘が発生した。
こんな国の奴等を受け入れていたら日本が壊れるから、殺処分で良い。

26 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:29:46.33 ID:903wsLLH0.net
>>25
あれひどかったよな
基本的に粗暴な連中なんだろうな

27 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:30:23.70 ID:zGKOusB+0.net
保健所の犬猫と交換しよう

28 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:31:41.23 ID:XbG+emR60.net
>>8
>>10
>>14
>>17
トルコ政府が「本人が帰りたがってないから」とキチガイな事ほざいて受け入れ拒否してる。
トルコ人の入国全面拒否して不法滞在トルコ人をイラク北部にでも送り返せ。

29 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:32:46.97 ID:XbG+emR60.net
>>24
日本国民による不都合な意見は職員発言とか言い出す在日寄生虫w

30 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:35:37.35 ID:rGXbdnbM0.net
>>29
うーん、もしかして俺のレスの意味を勘違いしてない?

31 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:39:13.31 ID:fsvL2cSI0.net
トルコ政府ひでーな
だったらトルコ大使館に送還しようぜ

32 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:42:14.65 ID:2vbQ7vjC0.net
不良債権なので返品拒否されてて返すに返せない

33 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:44:58.10 ID:g+I4qKJc0.net
>>8
トルコとは 友好国だから 失礼なことは しちゃアカンよ
和歌山県と仲良しだし
入菅 なんか様子おかしいな へんだな

34 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:45:31.92 ID:ETItEAa00.net
大阪で抵抗したらボコられるのは当然だろ 
舐めんな 

35 :名無しさん:2018/05/29(火) 18:46:45.86 ID:1GHF+PS10.net
>>31
今のトルコはエルドアン大統領だかの独裁の恐怖政治をしいているからな。まあ、イラクやリビアの例を見ると、独裁体制の方が却って平和な国や地域もある。

36 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:46:46.64 ID:w6ANRlEX0.net
たいてい、クルド人だったりするんだけどね

37 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:46:56.20 ID:5y6sGp7/0.net
入管に止められるようなヤツだし問題ない

38 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:47:33.77 ID:fY0Skbrb0.net
南港の近くにあるね
偶に奇声が聞こえる

39 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:48:45.54 ID:+Sa24ptn0.net
これだから日本は外国から人気がない
仕事でも観光でも移民先としてもね

40 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:50:31.46 ID:QcFMvtWb0.net
韓国人vsトルコ人という構図

41 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:50:48.60 ID:g+I4qKJc0.net
>>36
クルドさんかぁ クルドさんも トルコさんも ガタイが良いから 守衛さんにピッタリだよねぇ
日本で 働いてくれたらいいのになぁ〜

42 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:52:53.14 ID:2LGlzHhR0.net
>>33

おかしいと思うのは変換ミスのせいではないか?

43 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:54:34.08 ID:WLjQi5oU0.net
不法滞在のやつな

44 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:55:08.77 ID:fsvL2cSI0.net
>>41
24時間勤務が月10回とかむちゃくちゃな募集条件の警備員業界ですかね

45 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:55:37.54 ID:WLjQi5oU0.net
>>24
不法滞在の人はかえってね。しっしっ

46 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:56:39.70 ID:GW3Ufudl0.net
収容されてても金が稼げるって事だよね

47 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:56:52.61 ID:rbCF5rnq0.net
>>1
抵抗すりゃ制圧されるだろ
お前基本的に犯罪者だぞ阿呆が

48 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:57:39.14 ID:m1hDsUEy0.net
このくらいがちょうどいい
20人に一人くらい生きて出られないくらいの

49 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 18:59:09.08 ID:xpedGmvE0.net
>>8
こいつら全員、クルド系トルコ人。 トルコとしてもテロ予備軍に等しいので、日本政府が要請している帰国用のパスポート発行を拒否している。

50 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:01:54.58 ID:B4MboDYh0.net
和歌山のトルコって
病院トルコやトルコ徳川って奴か

51 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:03:38.47 ID:Ejawu1+p0.net
不良外人の生活費はお前らの税金ですwwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:05:47.74 ID:E1vV0+b40.net
>>1
来るなよボケ

53 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:27:47.54 ID:uFr4iPOa0.net
なぜ釈放してやらない?
亡命か?

亡命なら、アメリカとかに行かせてやれ。
トルコに戻りたいんなら、トルコに戻してやれ。
罪人でもない人を、罪人のように拘束するな。

イランの日本人を救出してくれたトルコ人の恩を忘れるな。
さっさと解放しろ。

54 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:39:47.67 ID:9n4nniDt0.net
>>49
なんでそんな人がわざわざ遠い日本まで来てるんだろ
トルコの近場に他にもたくさん国があるのになぜ日本?
誰か手引きしてる人がいるのかな

55 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:47:46.78 ID:Se/kywnv0.net
>>54
稼げるし、難民認定を得れば事実上永住できるからじゃね

56 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:51:33.42 ID:XbG+emR60.net
>>54
入管法改正による在留カード移行と労働ビザの厳格化で感光ビザで働きに来る馬鹿トルコ人が増えた
そして在日トルコ人が稼げるからと呼び寄せてる。
そして呼び寄せたトルコ人にもペナルティでビザ取り消しとかもある。
とくに愛知県などの解体業者にトルコ人経営者が多くて不法に呼び寄せてる。

57 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:52:01.54 ID:SjzgrZXY0.net
上陸拒否だから、過去に犯罪を犯したりしてるんでしょ。
有無を言わさずそのまま送り返せばいいのに。

58 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:56:31.59 ID:XbG+emR60.net
>>55
難民認定受けれるのは年に3,4人ほどと法務省の資料が出てた。
そして民主党政権が作った難民再申請で永久に働けるという凶悪システムを去年閣議で廃止した。
それで難民再申請寄生外人を現在国外追放しまくってる。
しかしトルコ政府が自国民の受け入れ拒否とかアホな事してる。

59 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 19:57:56.87 ID:Y5cFu51f0.net
せいぜい200円がいいとこだろ

60 :名無しさん:2018/05/29(火) 20:00:21.23 ID:1GHF+PS10.net
>>58
トルコは現在エルドアン大統領だかの独裁政権、独裁政治をしているから、反政府的な奴等は拒否しているのだと思う。

61 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:01:54.36 ID:XbG+emR60.net
とにかく原因はトルコが現在のイスラム憲法独裁政権になってからなんだよ。
不法滞在トルコ人の受け入れ拒否なんて馬鹿な事やり始めたのも現トルコ独裁政権から。
だから日本も方針を変えないといけない。

62 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:05:02.91 ID:XbG+emR60.net
>>60
そう。
エルドアンが全ての原因の根源。
コイツが大統領になる前はこんな事は無かった。

63 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:13:10.34 ID:HBlyOKay0.net
でも30代男性の腕の骨を折るなんてひどすぎ
どれだけ強い力を加えたんだろう?
日本は人道国家から程遠いね

64 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:31:24.31 ID:AdwkLEmS0.net
帰国させろや

65 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 20:46:57.99 ID:no2PidUa0.net
外国人、単純労働にも門戸 政府案「25年に50万人超」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31103490Z20C18A5MM8000/?n_cid=NMAIL007

ほれ、お前ら発狂w

66 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 21:14:00.28 ID:x0q2bqbX0.net
>>8
難民申請しやがったから長期拘留になった
支援者ガイル

67 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 21:15:49.66 ID:fklhR0IS0.net
> 2015年1月に来日したが上陸拒否とされ、収容が続いている

こんなのすぐ送り返せよ
マジいい加減にして欲しいわ

68 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 21:23:10.06 ID:RbLYb4wA0.net
イスラムで迫害されてる女性だけ難民として受け入れればいい。
狂ったイスラム教こそ、女性にとっては難民認定に匹敵する人権問題だろ。
イスラム男は帰れ。

69 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 21:28:11.42 ID:EQr2Bj4l0.net
>>19
蓮舫は台湾系だっただろ?

70 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 21:30:45.85 ID:MgvP3zQt0.net
>>58
問題なのは難民申請者でも就労許可をこれまで出してしまっていたせいで特に零細事業者の間では難民申請者=雇用可能という認識がいまだに残っていること

71 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 22:28:32.50 ID:Thu0F9Ym0.net
>>48
不法外人収容所なんてそれでいいよな
お客様じゃないんだ

72 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 23:37:45.94 ID:3KXOs/Uf0.net
難民申請の外国人多いなwwww

最初は学生ビザ 
次は就労ビザ
最後は難民ビザ

73 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 00:03:26.12 ID:ze/w76kv0.net
夜、女性が出歩けなくならない国にならないように
にゅうかんさんがんばってよ

74 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 00:05:06.55 ID:37hlsMxF0.net
>>1
>鎮痛薬の服用時に確認のため口を開けさせようとした

何か問題が?
エルドゥアン閣下に意見を聴いてみるか?

75 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 00:14:06.26 ID:PnhuzVZI0.net
エルドアン関係ないだろ
今あの人が退いたらあの辺はむっちゃくちゃになりもっと難民が押し寄せるだけだよ

76 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 00:14:06.32 ID:37hlsMxF0.net
>>73
日本の国際競争力が落ちてるのは技術革新の遅れのせいじゃないよな。
不逞外人のせいで社会の安全コストが跳ね上がって、防衛や警察に使うカネが増えたせいだ。
会社でもセキュリティコストが貴重な売上を食ってる。

77 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 00:21:57.11 ID:jGlBR3NW0.net
犯罪者の癖に。
治療代を倍額で請求してやれ。

78 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 00:23:46.56 ID:7Cka6wVc0.net
どうせ過剰に騒いでるんだろ?強制送還で。

79 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 00:37:52.93 ID:MJ6HJemz0.net
収容期間が長すぎ
犯罪者でもないのに四年近く?
頭もおかしくなるだろう

80 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 00:45:06.97 ID:3zroj9eh0.net
うっとうしいわぁ

81 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 00:46:02.50 ID:Lil2O6vM0.net
>>79

収容所では役人が全権を握っているから。
人権侵害もいいところ。後進国だよ。

82 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 00:46:31.69 ID:Rl6EYlQJ0.net
つか、入管職員にそんな権限無いだろ

83 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 00:57:26.01 ID:xX9vmz7B0.net
後進国はトルコだろ
自国民を拒否するとか

84 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 00:58:05.62 ID:kd6qAuJF0.net
射殺しろ

85 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 00:58:20.21 ID:Lil2O6vM0.net
>>82

ところがあるんだよ。司法も介入できない。

86 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:00:02.00 ID:dgcEmB0L0.net
眠らせて、トルコ行きの船に乗せればいいのに。

87 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:39:17.55 ID:yWR3tzE60.net
どうせ人権派がこいつに難民申請させてゴネてたんだろ
こいつらが日本に住むメリットはあっても日本からしたら置いておくメリットが何もない、
デメリットしかないから
すぐにでも強制送還させたいくらいなのに
前も日本で生まれたクルド人のバカ女が強制送還されそうって被害者面して訴えてたしな

88 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:45:39.02 ID:yWR3tzE60.net
>>82
嘘つき在日の言い分を鵜呑みにすべきでない

89 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 01:52:27.86 ID:Z9sF+Q7o0.net
不正入国者はビシバシ強制排除してください

90 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 07:16:55.40 ID:TQxgX3dv0.net
>>75
日本には大有りだアホ。
コイツがトルコ人の強制送還を受け入れないからこんな事が起きてんだよアホ。
トルコ周辺国なんぞこのスレには関係ないわボケ。

91 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 10:36:28.58 ID:4dSn6SWV0.net
>>87
人権派というか反日人権派だから困ったもんだ

92 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 15:32:04.68 ID:kuCk9N3e0.net
クビ折っとけ!

93 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 16:12:59.25 ID:qDZOB2KG0.net
知人の弁護士曰く「警官の暴行とかも表ざたにならないだけで、よく聞く話。」

94 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 16:20:22.45 ID:AZ6jZ64F0.net
中共・在日攪乱部隊はうまいことトルコ人見つけたな。
これには多重の意味がある。

・新しい在留資格制度で永住取り消しができる可能性が出てきたので牽制
・親日トルコと日本の離間策
・無理やり在日外国人差別の問題に発展させる
・日韓離間、日朝離間工作にも繋がり今の東アジア和平ムードを阻むことができる

95 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 18:00:42.39 ID:PnhuzVZI0.net
>>90
トルコ人じゃなくて反土クルド人な
まあ国籍はトルコだろうけど、難民として出たんなら受け入れ難いだろう

96 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 18:01:55.32 ID:jBfynMid0.net
暴れるのが悪いんだろ

アホか?

97 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 18:14:07.84 ID:28aswklv0.net
大使館の外で暴動起こしたのって
トルコ人とクルド人だっけ?

98 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 18:14:33.00 ID:UJo/l1qQ0.net
やはり大阪か

99 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 18:14:37.71 ID:O/7Jr3wF0.net
マジでウゼー。

100 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 18:26:17.10 ID:EcRBoNyE0.net
俺も海外旅行から帰ってくる度に税関で100%毎回別室連行される
何の差別や

101 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 20:18:51.93 ID:yWR3tzE60.net
>>97
あった、確か名古屋だったかな
トルコ人とクルド人がトルコの選挙で投票に来て対立してたんだっけ?
路駐してあるその辺の車を蹴ったり壊してたよね
あれ、路駐の車もあれだけど、あいつらは車に当たり散らして持ち主に弁償せずに逃げただけだろうな

そういえばクルド人の不法入国一家どうなったんだっけ?
不法入国してそのまま住み着いて子供生んでその後親は強制送還されたけど
子供は日本に住ませてその後…
強制送還されるから逆恨みして一家の父親が日本はテロリスト国家だとか意味不明なこと言ってたわ
住む権利もないのに、勝手に何十年も住み着いた被害者国に向かって随分な言い方だなと当時思ってて印象に残ってる

102 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 22:09:02.27 ID:BRzvIAvu0.net
正当な業務の範囲内だな

103 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 22:25:32.97 ID:Np+rwtCq0.net
>>100
一度、関空の別室に連行されたことがあるわ。因みに上海帰り。
ターンテーブルで荷物を受け取り、職員が居る台のところでいきなり連行されたから
ターンテーブルの背後のところで麻薬探知犬が俺の荷物に反応してたのかも知れん。

連行される時、職員はみんな自信ありでヤル気まんまんなオーラを出していたけど、
何も出ずに解放される時はシュンとしてたな・・・余程、自信があったのかな?と思うわ。
あと、連中はなぜか財布を出せということはなかったな。

104 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 22:27:20.05 ID:hTkmSorI0.net
もうトルコとは国交断絶だな

105 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 23:07:57.86 ID:2zmnpo0n0.net
>>95
クルド人かどうかなんぞ日本に関係無いしこのスレでも関係無いだろ。
苦し紛れに話逸らしてんじゃねーよアホ。

106 :名無しさん@1周年:2018/05/30(水) 23:12:49.43 ID:gspj7i3h0.net
>>103
1回聞いた時は見た目って言いよったからな
どないやねんって思たけど

107 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 11:43:38.21 ID:ko0xj5Cy0.net
送還

ずうずうしいわ

108 :違反スレ:2018/05/31(木) 11:44:24.94 ID:ko0xj5Cy0.net
在日日弁連解体

ばーど ★

在日ドットコムでの反日スレ立て

=====================

以後 書き込み禁止

109 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 20:11:12.53 ID:DooSzntF0.net
>>1
【大阪】「入管で暴行され骨折」トルコ人男性が国を提訴 2018/5/29 朝日

訴状、難民申請をしているトルコ国籍の男性(34)は、●以前、オーバーステイをして入国できない期間に来日し、大阪入国管理局に収容中。

110 :名無しさん@1周年:2018/05/31(木) 20:12:13.10 ID:DooSzntF0.net
>>1 大阪地裁 == 悪名高きキチガイ左翼裁判官

111 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 03:49:43.32 ID:rDTjBpBj0.net
>>1
職員、しっかりしろよ
人に怪我をさせるな

112 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 03:50:31.97 ID:rDTjBpBj0.net
職員も警官も乱暴すぎるんだよ

113 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 06:27:11.67 ID:TZ7qXQ5Y0.net

オマエ、犯罪民族の害人だろ

114 :名無しさん@1周年:2018/06/01(金) 17:28:33.55 ID:M1vAVbYn0.net
碌でもない外国人だらけ

115 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 10:35:40.83 ID:bWuDTtig0.net
奴隷の分際で

116 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 11:12:20.38 ID:4z9BrpHr0.net
攻撃の意志示して、取り押さえられたんだろ?
むしろ罪にに問われるのはトルコ人の方だろが。強制送還と再入国禁止措置を黙って進めておけよ

117 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 12:16:19.11 ID:tYX7OKY20.net
乱暴すんなよ

118 :名無しさん@1周年:2018/06/02(土) 20:33:08.56 ID:f/w3uKzl0.net
3年以上も税金で食わせてやってんのかよw
オメデタイ国だな、ここは。

総レス数 118
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200