2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】男が女性を殴る蹴るの暴行 バッグ強奪し逃走 ミナミ

1 :もぐもぐ ★:2018/05/28(月) 15:02:22.84 ID:CAP_USER9.net
28日午前1時過ぎ、大阪・ミナミのマンションで、女性がエレベーターに乗り合わせた男に襲われ2万5000円入りのバッグを奪われました。

午前1時10分ごろ、大阪市中央区島之内のマンションで、58歳の女性がエレベーターに乗ったところ、見知らぬ男が一緒に乗り込んできました。男はエレベーターから降りた女性についてきて、女性の自宅前で暴行を加え、現金2万5000円入りのバッグを奪って逃げました。女性は頭などを殴られ軽傷です。男は年齢が20歳から25歳くらい、黒っぽい半袖の服に黒のズボン姿だったということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180528-00010003-asahibcv-l27

2 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:03:24.59 ID:Rowk+ZjG0.net
流石ミナミ…

3 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:04:01.18 ID:nnu872R90.net
ほのぼの

4 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:04:21.04 ID:6k/g8jLW0.net
>>1
最近まで煽り運転が急増したと思ったら
今度はカツアゲ暴行や強盗が増えだした
全部これ総連からの指示だろ
総連銃撃(風)自演事件とかこいつら焦ってる
今どき煽り運転やってるのはこいつらの中でもアホの部類

13名無しさん@1周年2017/12/12(火) 21:36:18.69ID:5Vb2moGs0
>>1
こいつもチョンコロだからw
なぜこの手のお騒がせ事件がしかも同じ手口の騒動が極端に増えたか?それは
総連から命令出てるんだよ
日本中を市民レベルで掻き回すニダ!ってなw
で在日チョンコロは白痴だからこんな事くらいしか思い付かないw
ほんと糞ゴミの集まり
ゴミは燃やしてもいいはずだよねw 

5 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:04:28.47 ID:7grDzVOs0.net
ボールをゴールに投げ込む

6 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:04:55.28 ID:af6kXgkb0.net
また兵庫からの出稼ぎ

7 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:04:55.37 ID:cK5a4WtMO.net
中国料理みなみ

8 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:05:05.06 ID:7BzhSrqW0.net
井上の指示か!

9 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:05:21.69 ID:dGBYbBwm0.net
<丶`∀´>ウェーハッハッハッハ

10 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:05:24.61 ID:y7hPoR880.net
移民を受け入れた結果がこれだよ。
日本の治安がどんどん悪化するよ

11 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:05:36.78 ID:WrZhSFOu0.net
大阪人民共和国の日常

12 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:06:04.68 ID:n31TM53M0.net
また神奈川

13 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:06:26.35 ID:00jOLzkE0.net
犯人はつり上がった細い目が特徴

14 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:06:33.35 ID:yDanA+iY0.net
なぜチンコ入れないんだ?
キチガイの行動は意味不明

15 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:07:12.36 ID:zj2qDoTk0.net
差別はやめるニダ

16 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:07:22.48 ID:SkgT5onP0.net
いい若かもんがおばちゃんの財布狙うなよ

17 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:07:23.68 ID:oKsbFVzF0.net
大阪民国の日常

18 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:09:47.63 ID:venHLyvL0.net
大阪民国の文化だろ、日本人なら他国の文化を尊重せにゃならん

19 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:10:25.03 ID:8GvLfIAB0.net
今や男女平等の時代だからな、当たり前といえば当たり前。

20 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:10:29.81 ID:p+8NXRuI0.net
島之内はめちゃめちゃ治安悪いよ...

21 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:10:51.04 ID:hfkTWXG/0.net
普通に見られるオラオラ営業

22 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:10:54.22 ID:Lv1rF9qe0.net
シナ人

23 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:11:06.61 ID:BMWQDVlx0.net
KUSOKUI犯罪

24 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:12:18.01 ID:hfkTWXG/0.net
>>4
日大アメフト部と同じ構造か

25 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:12:34.83 ID:OafPoJ+i0.net
こういう暴行の賠償金を3億ぐらいに設定しとけば、無くなるだろうにな。

26 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:13:16.18 ID:FGuSgvdl0.net
人情の街 大阪

27 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:13:38.36 ID:tdejAr3+0.net
>>25
半島帰れば愛国無罪ニダ

28 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:13:55.91 ID:uIiFdRnO0.net
関西のヤバさは異常

29 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:15:16.48 ID:6C4ITVtE0.net
>>1

>男はエレベーターから降りた女性についてきて、女性の自宅前で

つまり自宅前までついてきたってとこが恐い・・こーいうときどうすればいいんだろう

タイミング次第で運悪く鍵開けるの早かった部屋まで押し入られそう・・

30 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:15:46.59 ID:qV4KcLg70.net
関西は強くないと生きてけないから
半端なヤツは成功せーへんで。

31 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:17:20.46 ID:uL5KxqqY0.net
ずばーん!!(#`皿´)=○☆( 0▲0) ぐぇっ!

32 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:17:20.64 ID:sc76V+PO0.net
パチンコだな

33 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:18:47.81 ID:/gnlLLNz0.net
>>29
うまく行くかはわからんけど
とにかく、ものすごくでかい声で「火事だ!」って
叫べるようにしておくんやで

34 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:19:00.33 ID:W3RXPOmQ0.net
ミナミのマンションとか 
殺人事件ばかり起こってそう 

35 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:21:39.08 ID:m588u+Rn0.net
エレベーターで男と二人きりになった時点で死を覚悟するべき

36 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:22:06.04 ID:kG9JGsJ10.net
神奈川県警「自殺でしょうね」

37 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:23:01.26 ID:gcDOMw3y0.net
強盗かあ…
無期又は六年以上の懲役で重いからな
置き引きとかの方がましだぞ

38 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:24:08.29 ID:Me0QWyux0.net
>>1
また「自衛権行使」の安倍った馬鹿男か。

39 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:24:14.29 ID:cama3qRs0.net
こんなんでも女とデートするために金が欲しかったとかつまんない理由なんだよなぁ

40 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:24:32.74 ID:wQkr44fT0.net
えっ、大阪ってこれだけでニュースになる土地だったっけ?

41 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:24:45.85 ID:31Xme/wt0.net
これが人情の街大阪や!wwwww

42 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:25:19.78 ID:O68oMong0.net
大阪では日常です

43 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:26:22.44 ID:8ecOq3Os0.net
童話と朝鮮のせいで大阪が笑い物にされる

44 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:28:57.91 ID:hryj4LdO0.net
大阪ならしかたない

45 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:29:07.60 ID:Rct9s+a90.net
チョンだな

46 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:29:33.69 ID:eFe20SiA0.net
島之内はヤバイ
普通の人は住んじゃいかん

47 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:34:29.73 ID:uK0KAcFH0.net
コインロッカーベイビーズの和代ってかわいそうだったよね
殴られたわけじゃないけど

48 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:35:31.50 ID:F5zNg9kR0.net
非人情の街、大阪

49 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:38:22.49 ID:pbSZkGYS0.net
ニュースで見たがこのマンションハングルしか書いてなかったからあっち系の人だろな

50 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:39:20.06 ID:3tSAzwLb0.net
京阪の線路から南は人が住んではいけない土地だと思う
近鉄から南は生物が存在するのが困難な土地だと思う

51 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:39:25.46 ID:a3rxsG+r0.net
ケルナグールってゲームあったな

52 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:41:15.29 ID:1p1UL8xR0.net
日本も強盗用の財布を別に持つ時代がきたな…
外人ふえてるからもっと治安悪化する
数千円のために殺されるようになる
それが世界標準だしな

53 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:41:45.84 ID:jnTcKU8f0.net
大阪の日常

54 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:43:14.91 ID:U8uMBnVm0.net
日常ならニュースにならんて
トンキンはかっぱらいが日常茶飯事だから報道されない

55 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:46:26.60 ID:dvPsaC/P0.net
>>5
それ南や

56 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:50:50.18 ID:Doxuow0I0.net
たった2万5千円のためにこんな重労働

57 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:51:46.44 ID:Gtlh26bu0.net
大阪コンプが火病ってるな

58 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 15:54:35.17 ID:Uv6oIyI60.net
こんなことをするのは奴らしかいない
何世も放置しているからこうなる
負の遺伝子は増殖する一方だな

59 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:04:50.09 ID:kMUatqgB0.net
>>1

島之内だったら、被害者と犯人の人種を書けよ人種を。

マスゴミ。

60 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:06:30.55 ID:LY8cJFVX0.net
そこまでやって25,000円か…

61 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:07:38.62 ID:LY8cJFVX0.net
>>54
トンキンコンプレックスは重々承知だけどすぐトンキンがぁ〜は朝鮮人みたいで見苦しいよ。

コンプレックスを克服すべく頑張れ。

62 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:07:41.89 ID:8RxxxbdO0.net
やってることが殆ど動物だよね
野犬に追われて噛まれた!とか
熊に襲われた!とかそういうのと同じレベル
こういう場合対処するのって警察じゃないよね
保健所とか猟友会とか、ふさわしい人達に対処をお願いするべき

63 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:08:30.74 ID:415YYnEN0.net
島之内は人が住む場所じゃない

あんな治安の悪い所にある区立図書館は即刻移転すべき

64 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:08:50.58 ID:9P6KSb970.net
またチ?

65 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:10:06.64 ID:i4BWBHVs0.net
朝鮮領大坂民国では犯罪にならんやろ呆

66 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:11:27.56 ID:9JajRXjO0.net
         【また大阪か】【やっぱり大阪】【さすが大阪】
         【はいはい大阪】【大阪丸出し】【大阪じゃ日常】
         【なぜか姦酷】【これが大阪クオリティ】
         【大阪民国】【だって大阪】【相変わらず大阪か】
 ヤレヤレ… 【大阪だから仕方ない】【どうせ大阪だし】
.   ∧__,,∧   【それでこそ大阪】【まぁ大阪だし】【常に大阪】
   ( ・ω・)  【大阪では日常風景】【大阪すげー】【だから大阪】
.   /ヽ○==○【きょうも大阪】【大阪では軽い挨拶代わり】
  /  ||_ | 【なんだいつもの大阪か】 【いいじゃないか大阪だもの】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

67 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:16:06.41 ID:0c74UgnQ0.net
大阪人怖い

68 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:28:03.74 ID:0BS1GDYQ0.net
>>14
58歳に入れらるほどの硬さがあるお前が羨ましいわ。

69 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:30:51.65 ID:bD5QeAey0.net
やっぱ大阪ってクソだわ。

70 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:35:14.67 ID:+FLDP7UH0.net
日本一犯罪が多いところ。

71 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:37:01.85 ID:p4YG08430.net
都道府県別強盗事件検挙件数

1位 東京都 404
2位 大阪府 309 ←←ww
3位 神奈川 236
4位 埼玉県 216
5位 愛知県 186
6位 兵庫県 143
7位 千葉県 139

大阪民国土塵「ト、トンキンの方が多いニダ!」

72 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:37:39.00 ID:B+d4TwDr0.net
>>49
外国のニュースじゃないですか

73 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:37:47.26 ID:Jxm7aRTQ0.net
ほーみたい!大阪べーぶるーす

74 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:39:35.19 ID:B+d4TwDr0.net
>>61
なんぼ東京嫌いな大阪人でも
日本人が「トンキン」って朝鮮語を使うと思うか?

75 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:40:32.44 ID:ErPbxg3h0.net
ゲリノミクス始動!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

www

76 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:42:13.04 ID:kMVGFU380.net
大阪の女はこういうワイルドな男が好きらしいよ

77 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:43:44.95 ID:CHfya0PK0.net
>>76
せやで

78 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:43:48.76 ID:oSADNkt60.net
なんだ捕まえてないのに報道かよw
首都様は、捕まえる事が出来た時に
余罪タプーリ分しか報道しないのにw
しかも私人逮捕と思われる、警察は捕まえない感。

79 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:44:28.98 ID:1OBIvEhG0.net
パチンコをやる金欲しさに起こしたなこれ

80 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:45:09.38 ID:VUhKDrEZ0.net
女は三日なぐらなきゃ(ry

81 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:45:44.51 ID:Me4FE0wi0.net
大都会怖いよー

82 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:45:59.83 ID:jiGj2uyj0.net
後の ケルナグール である。

83 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:46:13.89 ID:t8GSaOsb0.net
島之内は水商売や風俗で働いてる連中や日本でコッソリ働いてる外国人ばかりが住んでて、普通の人が住む場所じゃないよ
ある意味西成区よりタチが悪い

84 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:48:12.18 ID:bEsvYFG+0.net
総額1000円の服、1000円バッグの俺の方が何倍も現金持ち歩いてるんだが、、

85 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:49:03.82 ID:Hksv6gTQ0.net
この辺は昔からどこの国の人か分からない様な外人ばっかり
最近は多すぎる中韓観光客目当ての小さなホテルが
雨後の竹の子の様に出来てる
近づきたくないエリア

86 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:51:06.85 ID:9+0SEhaB0.net
マンの者はこう扱うべき

87 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 16:51:28.50 ID:07T85IqZ0.net
ヒャッハーですなぁ

88 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 17:02:13.55 ID:0u6Pkdnc0.net
>午前1時10分ごろ
危ない所は、夜間外出禁止で

89 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 17:12:13.04 ID:tKutu1+B0.net
ちょんかー .

90 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 17:19:45.44 ID:vDjSeZ0X0.net
米国なら脅して金を奪うのに日本は強奪が多い
在日や移民らには日本語は難しいだろうな

91 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 17:23:24.88 ID:9U1dga2q0.net
>>20
野田聖子の旦那が島ノ内の組事務所にいたと2ちゃんで見たわ
あんなとこでずっとやってる原田病院はゴイゴイス

92 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 17:24:26.67 ID:iEHZP1L80.net
>>90
脅し程度なら、通用しないのが多いからだろうね

93 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 17:28:56.90 ID:KRNjBn+k0.net
>>1
島之内ってミナミなんて呼ぶのか?

94 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 17:34:54.25 ID:NSDg6ZHI0.net
>>1
大阪民国の日常光景。

95 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 18:36:46.70 ID:MIO2q59q0.net
これの何処がニュースなんですか?

96 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 18:46:13.64 ID:bEDSoEhW0.net
大阪で括るのは田舎者だけ
カッペには島之内なんて分かんねえよなwww

97 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 18:52:47.15 ID:CHf/rmcb0.net
これが日本の普通でもう特になんとも思わないな
熊本でも切りつけあったし

98 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 19:07:57.26 ID:8vSiHTsS0.net
しっかし島之内で夜中に帰宅する女なんてヤクザの情婦かもしれんのにw
まともな日本人なら狙わんわな

99 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 19:08:50.46 ID:8vSiHTsS0.net
>>93
お前、生まれは大阪じゃないだろw

100 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 20:14:16.85 ID:Vrp408fT0.net
大阪の難波心斎橋界隈をいっしょくたに総称してミナミという言い方いい加減にやめてほしい
別にミナミという地域の定義の話してる訳じゃないよ

101 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 20:21:48.22 ID:lKpIDRKR0.net
中津でも金曜夜中あったな
面倒やからとババアは通報せんようやが

102 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 20:22:43.37 ID:jqtZZiwV0.net
生まれたときから此処に住んでいるが
昔から通称アジア村だからな
今は民泊のメッカ

103 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 20:23:59.08 ID:W77hsQ5Y0.net
島之内はヤバいわな

104 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 20:27:09.75 ID:jqtZZiwV0.net
>>103
民泊ブームで
マンション持ちは賃貸収入が凄いことになってる

105 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 20:41:46.22 ID:GVbZSdNb0.net
まてよ心は女かもしれないのに男とかなにが基準なんだよ

106 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 23:40:35.68 ID:si7Y93wm0.net
あそこら辺はハングルや中国語の看板が多いよ
昼間でもあまり近づきたくはない

107 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 23:44:47.60 ID:DyNs2dbT0.net
島之内はあかんほんまあかん

108 :名無しさん@1周年:2018/05/28(月) 23:48:58.96 ID:dnFBl/7K0.net
なんだ、韓国か。

109 :名無しさん@1周年:2018/05/29(火) 05:55:11.08 ID:eaq/eJ3E0.net
おおさかでは
ごくごくありふれたエヴリデイ

総レス数 109
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200