2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米朝首脳会談】「(北との会談を持ちかけた)文大統領の言葉は通訳する必要ない」…トランプの外交非礼に青瓦台の立場は?

1 :アイスのふたの裏 ★ :2018/05/25(金) 14:01:20.88 ID:CAP_USER9.net
「文大統領の言葉は通訳する必要ない」…トランプの外交非礼に青瓦台の立場は?

米ワシントンを公式実務訪問中の文在寅大統領が22日午後(現地時間)、ホワイトハウスで行われた韓米首脳単独会談でトランプ大統領と握手している。(青瓦台写真記者団)
http://japanese.joins.com/upload/images/2018/05/20180524101555-1.jpg
[? 中央日報/中央日報日本語版]2018年05月24日10時15分
http://japanese.joins.com/article/667/241667.html


青瓦台(チョンワデ、大統領府)が24日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領に対するトランプ米大統領の「外交欠礼」という批判を一蹴した。

青瓦台関係者はこの日、青瓦台春秋館で記者らに対し、22日(現地時間)のホワイトハウス韓米首脳会談でトランプ大統領が「文大統領の言葉は以前に聞いたことなので通訳する必要はない」(I don’t have to hear the translation because I’m sure I’ve heard it before)と述べたのは「外交的欠礼」ではという指摘について、「報道に出てきた解釈自体が誤りだとみている」と述べた。

関係者は「私は『良い話であるため聞かなくてもかまわない』という趣旨の言葉として受け止めた。全体的な脈絡と雰囲気を見ても(文大統領に対し)A+の話も出てくるなど、和気あいあいとした雰囲気の中でお互い良い言葉を交わす席だったのではないだろうか」とし「その場で(無視するように)『その必要はない』と話したというのは雰囲気と合わないのでは」と説明した。

ただ、トランプ大統領が文大統領との単独首脳会談の前に自国の記者を相手に予定になかった記者会見をした点については、「それは皆さんが解釈してほしい」と述べた。

トランプ大統領が来月12日にシンガポールで開催される米朝首脳会談に文大統領が来る可能性があると述べたという報道に関連し、この関係者は「これも解釈が間違っているのでは。(記事の)見出しはそうなっていたが、ワーディング(トランプ大統領の実際の言葉)が出ていないうえ(首脳会談当時の)全文を見てもそのような表現はなかったと(把握している)」と話した。

また、韓国が北朝鮮側に南北高官級会談日をまた提案したかどうかについては「すでに一度失敗したことであり、もう一度接触できるのではないかという程度であり、日にちを与えたりするそのような状況とは違うようだ」と答えた。北朝鮮側は16日に南北高官級会談を一方的に延期している。

2 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:01:52.45 ID:LZfxuTxh0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ  
  
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
   

3 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:02:45.55 ID:X+39pnDS0.net
さすが外交の天才だけあるわ

4 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:03:17.91 ID:LL23YyKD0.net
トランプ「お手」

5 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:03:26.94 ID:ff+bAjeq0.net
マスゴミ「日本は蚊帳の外アル・・・」

6 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:03:48.00 ID:Yf0OCXNH0.net
99.9%実施されると言ってた会談が流会するくらいの天才

7 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:04:22.93 ID:Kc9moWu80.net
属国のくせに生意気だぞ

8 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:04:58.04 ID:LlvVEWfA0.net
>>3
外交じゃなくゴリオシ商売だけどな

9 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:05:10.94 ID:EZqbkRDm0.net
バカだからさ

10 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:05:35.96 ID:9BGG616u0.net
●マスコミに騙されず今は北朝鮮とは直接交渉せず米国に任せ圧力で無条件降伏させるべき!

核大国『大韓連邦』構想のために、日本から数兆円は賠償金名目で奪えると踏む文大統領と金正恩だか、金を払い拉致交渉しろと騒ぐマスコミに騙されず、核や拉致の交渉は軍事攻撃と制裁力の米国に任せて日本は蚊帳の外にいて当面関わり合わないことだ。

『金正恩大統領と文首相による核武装連邦構想』を軍事攻撃や経済制裁で妨害する米国と日本を痛烈批判している。米軍が駐留して徹底的に核撤去するリビア方式を安部総理はトランプにアドバイスしている。

トランプ大統領だけならいつものように南北融和パフォーマンスして、核放棄するかと見せかけて米軍攻撃を避けながら核保有国になれそうだが、安倍総理はトランプ大統領に強烈な制裁しか対話に出て来ないし、IAEAに任せたら核廃棄はしない国だと入れ知恵している。
軍事攻撃されたら北朝鮮の核兵器はなくなってしまうため、何とか残すにはまた南北融和パフォーマンスしかない。
トランプの後ろで完全核放棄を要求する憎き安倍政権を潰したいと日本のマスコミや立憲民主党など在日勢力がハニトラなどあらゆる手段で潰すと息巻いている。

テレビ朝日やTBSなどで武貞秀仁
が北朝鮮スパイのような発言をしている。
韓国延世大学校韓国語学堂卒業し
防衛庁防衛研究所の防衛庁教官していた人物で在日のスパイだろう。



北朝鮮と韓国は、憎き日本に簡単に拉致被害者を返そうとは思っていない。韓国の南北統合の経済負担を無くすため日本に何兆円など莫大な賠償金や身代金をせしめて北朝鮮の開発資金にしようと画策している。こっそり核開発もしているからその核開発資金にもなる。
日韓基本条約で日本は韓国に韓国年間予算2年分の賠償金8億ドルをたかられているが、この賠償金はすぐ統合するからと北朝鮮の分まで請求され2倍になっているから払うのは韓国だ。
TBSやテレビ朝日の番組で青木理や玉川享などは既に日本が何兆円は払う必要があると北朝鮮と韓国のプロパガンダ報道している。


日本にこれを払わすためにマスコミや立憲民主党は、安部総理は蚊帳の外だとか批判し拉致被害者が帰って来れないのは安倍政権の責任だと批判すするだろう。
核兵器放棄と合わせ拉致被害者を返さないなら軍事攻撃だとトランプが圧力かけてくれるなら米国とのFTAも良いだろう。
北朝鮮にお金渡すのだけは避けねばならない。1度渡せば何回も何十年もおかわり金を要求してくるのが朝鮮民族だ。
日本人は拉致されたわけで逆に賠償金を請求するべきだ。

拉致被害者は北朝鮮に家族や仕事など生活基盤を持っていて帰国できるわけもなく、日本の家族にたまに会いに帰るのを許可する程度が双方に幸せだろう。


朴槿恵前大統領は米韓で「金正恩斬首作戦」を計画したが、北朝鮮と文大統領は北が核兵器開発終わるまで米軍に攻撃されないよう五輪を政治利用し南北融和を演出し手出しできないようにしている。

韓国のマスコミは北朝鮮系が多く、朴槿恵は公費で化粧品を買っているとか財閥と結託して利益を得ているなど憶測で批判されたり、朴槿恵の友人は裏口入学しているなどドラマで政権批判を交えたり異常に批判された。
間抜けな韓国国民は北朝鮮の工作とも知らず途上国のアラブの春のように連日100万人デモに扇動され、金正恩殺害計画した朴大統領は弾劾された。
現在、金正恩暗殺作戦行動をテロ計画とみなし、テロを企てた朴前大統領と李前国政院長を極刑に処するとして、北朝鮮政府への「引渡し」を要求している。

マスコミの推した民主党文政権は北朝鮮系だ。文大統領の親は北生まれであり、政権幹部も大半が北系で固めた。就任当初から平昌五輪もワールドカップも北との共催を呼びかけて北朝鮮攻撃と核施設破壊を止めてきた。
彼らは韓国と北朝鮮の連邦政府を目指している。金正恩を元首として内閣や与党は韓国とするなど案があるようだ。
さらに、文政権から韓国憲法改正案が出ており、財閥解体し労働者第一主義だが個人の自由が抑制されるなど社会主義色がかなり濃いものだ。
核保有国になれば日本に強い武力を背景に外交圧力をかけたり、下に見ることができる


日本は敗戦により朝鮮半島に置いてきた53億ドルの日本資産をまだ返してもらっていないが、韓国には逆に賠償金を要求された。

▼昔も南北融和パフォーマンスで米軍攻撃をかわし経済制裁を緩和し裏で核開発していた。韓国金大統領はノーベル賞も騙しとってWIN-WIN。
https://i.imgur.com/yRo3xnV.jpg
https://i.imgur.com/HnMyA1U.jpg

11 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:05:49.39 ID:D7EN3HHY0.net
>>3
外交の天災w

12 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:05:49.39 ID:HvwuwwUH0.net
           ヽ、,jトttツf( ノ
         \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.
      =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^            ,,,,,,,,,,,,,,,,__
       ``ミミ,        ミミ=- :__       ,彡彡彡ミミミミミx.、
      = -三t   /~ヽ  ,三``''ヾ::,     ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
        ,シ彡、  /  / ,:ミ''          ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
.         / ^'''/  /''ヾ! (        ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
       /    /  / 、 \        /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ. ヽ'      | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''  チャンスは与えた
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ 
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `  我々を試すなと、何度も言ったぞ
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /  
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /      
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。、
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。、

///////////////////////////////////////////////

13 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:05:54.59 ID:9LlNKYMk0.net
朝鮮人との交渉が意味だということを教えてくれたことには感謝する

14 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:06:16.76 ID:CZDXBLlB0.net
トランプは有能、優秀だな。 ハナっから相手のことを信用してないもん。妥当な判断だ。

上げといて落とす。相手に対するダメージも大きい。 偉大なる大統領だよ。

15 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:06:49.44 ID:+b5mYjOD0.net
概ねニュース女子の人の言ってた通りになったな。

16 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:06:58.64 ID:Vg3+giE40.net
非礼じゃなくておまえらがコウモリやったのバレバレだからだろ

17 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:07:26.07 ID:PVMK9ZCX0.net
×蚊帳の外
○危うきに近寄らず
何時の間にか中国も手を引いてる
残るのは、
必死な北と
力の使い方を良くも悪くも熟知したトランプ
そして間に挟まれた犠牲者

18 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:07:33.10 ID:ES9CeyAc0.net
北鮮の狗の戯言など通訳せんでいいってことやろ。
朝鮮人ってほんまアホやな。

19 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:07:37.95 ID:bdw5ulbw0.net
後頭部直撃やね

20 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:07:55.23 ID:NTKXJ48O0.net
国際外交でこんなに恥ずかしい話もなかなか無いなw

21 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:08:21.51 ID:HN6PI7cp0.net
「どうせたいしたことは言ってない」をリアルで見られるとはな。

22 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:08:23.56 ID:PVMK9ZCX0.net
>>15
今回は2ch他ネットの見方は概ね正確

23 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:08:39.77 ID:CZDXBLlB0.net
米朝首脳会談なんかやったら、アメリカにとってデメリットはあってもメリットないもんな。
格が違う相手と会談なんかやったら、相手のことを同格レベルにしちまうことになる。
そんな悪手、誰が取るかね?

24 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:10:17.07 ID:atRsXHGI0.net
信頼度0だな

25 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:10:30.36 ID:RK1n5rCF0.net
>>1
このトランプ修正無いのかい?

キンペーに握手求めた時のスルー画像よりあからさまw

26 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:10:39.61 ID:Lq6mh9E00.net
「ドナルド!とにかくアンタは晋三の言う事だけを黙って聞いていればいいのよ!そして、晋三の言う事をしっかり実行していればいいのよ!」
アドバイスするならコレだな。南も北も。

27 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:10:44.59 ID:2+RjIaxt0.net
お前の話は聞きたくないってことだろ?
ウルトラ解釈だなw

28 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:11:03.14 ID:atRsXHGI0.net
蚊帳の外とかのレベルじゃなくて
無理やり叩き出されてる

29 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:11:11.52 ID:lQ9ldhWl0.net
戦争になったら日本と韓国が費用出すとか抜かしてました〜なんでや?

30 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:12:13.37 ID:CGaK1Ika0.net
線量計を没収したプンゲリ爆破w

31 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:12:17.71 ID:xRv04EKd0.net
>>1
通訳の時間すら惜しむほど
早く帰ってもらいたかったんだろw

32 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:12:20.20 ID:9dj2MFA+0.net
わろたw

蚊帳の外は北と南だったなw

33 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:12:23.07 ID:SO1r3B/m0.net
金持ちは嘘をつく物乞いの話は聞かないと思う

34 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:12:29.73 ID:3KfdMSyT0.net
これはロウソク案件ですね

35 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:13:29.74 ID:CGaK1Ika0.net
雑音は入れないのが第一、正しい判断です

36 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:13:35.50 ID:AtaI4bvC0.net

http://o.8ch.net/15r8g.png

37 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:13:44.86 ID:bEGKiKAt0.net
相変わらず他国の悪口三昧
一番見っともないのが韓国だろ

38 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:13:55.26 ID:PVMK9ZCX0.net
>>28
出されてないんちゃう?
責任だけ取らされる立場

39 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:13:57.30 ID:ueb/TFsG0.net
犬じゃん
尾っぽふってお手してるw

40 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:14:10.84 ID:CZDXBLlB0.net
>>29
だって、日本は一緒に戦争してくれんやん?  (やりゃあ良いのに)

地理的(地政学的って言うの?)に当事者だろうし。  

「お前の潜在的な敵をヤッてやるから、金だけは出してね。だって、お前はヘタレやさかい傍観してるしか能がないやんけ?」なんだろ?

41 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:15:04.20 ID:PVMK9ZCX0.net
>>32
北朝鮮は蚊だからな

42 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:15:11.05 ID:zFaYIWN20.net
トランプ馬鹿すぎて敵だらけw

43 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:15:18.98 ID:+yJA8jxd0.net
もう会談中止に決めてたから、金豚のメッセンジャーである文在寅の言葉聞いても意味ない
外交非礼なのは、同盟国のフリして、北に協力してる韓国側だなw

44 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:15:39.72 ID:Q+v8BoKC0.net
日本は蚊帳の外とか喜んでたマスコミって
まだ息してるの?

45 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:16:03.57 ID:SaoNWYlE0.net
北や韓国笑ってるやつらは日本も同じだって気づいてないんか

46 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:16:12.79 ID:WxmlzBwr0.net
もうはよロウソクやれや

47 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:16:23.71 ID:VwjNw6xa0.net
なんだよ、反米運動でもやるのかw

48 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:16:25.07 ID:Zwziu3Ib0.net
韓国は北朝鮮と一緒になりたいんだろ?

49 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:17:09.49 ID:iNHfBRwH0.net
安倍「だから言っただろう。俺の言う事だけを聞いてれば良いんだよ」
トランプ「ごめんなさい」

50 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:17:09.92 ID:0fN4Mmb50.net
【国際】トランプ氏「軍事行動の必要が生じたら日韓両国も財政負担を背負う用意がある」
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527216392/

どうすんのこれ・・。

51 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:17:29.03 ID:Q+v8BoKC0.net
もう韓国がどんな国かバレバレなんだよ
どんなにメッキ貼ろうが所詮メッキ

52 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:17:32.62 ID:ueb/TFsG0.net
もう北南朝鮮は
中国の属国に戻るしかみちないじゃんw

53 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:17:44.64 ID:IM4oH3150.net
北朝鮮のゴリ押しw 韓流と一緒でほんと気持ち悪い

54 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:17:53.27 ID:JadVoU5i0.net
>>29
北の滅亡は日本の国益。当然の事だな。

55 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:17:53.71 ID:iNHfBRwH0.net
>>50
そのくらい払って当然だろ。

56 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:18:05.10 ID:78OU0vp20.net
>>15
武貞がおとなしいな

57 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:18:35.73 ID:VEOOv03V0.net
神戸大学の木村幹先生の過去発言
「(北朝鮮のことは)アメリカは日本ではなく韓国を信用し、韓国に任せるって選択をした」



トランプ
(北との会談を持ちかけた)文大統領の言葉は通訳する必要ない」

58 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:18:37.97 ID:6IigBOoE0.net
ノーベル平和賞は要らぬ

59 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:18:46.63 ID:lTYR2rz60.net
非礼にあたると分かってやってる相手に
非礼だと咎めても何の意味もねえだろw

60 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:19:00.15 ID:zFaYIWN20.net
>>50
結局、トランプは日韓カツアゲするのに北利用しただけじゃねえか

このあいだぼったくりで軍備買わされたときと同じw

61 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:19:20.63 ID:NTKXJ48O0.net
>>50
韓国は払うの大変だろうな・・・

62 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:19:39.62 ID:Q+v8BoKC0.net
歴史的にずっと中国の属国だった理由がよくわかる
何にもできないんだよ
また属国に戻れ ハウスw

63 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:19:43.18 ID:ueb/TFsG0.net
>>45
バカチョンw
パヨクはネットウヨ連呼しとけクズ民族が

64 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:19:43.61 ID:VEOOv03V0.net
>>50
こんなのあたりまえじゃん

65 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:19:52.87 ID:+06rimoF0.net
どちらにせよムンムンの面子は潰れたね
ここでカリアゲが瀬戸際外交続けたなら仲裁役としての立場はあったけどカリアゲはトランプ主導のゲームに乗っちゃった

ネトウヨの歪んだ認知は一般人と乖離してるけどこっちは願望どおり
よかったね

66 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:20:24.65 ID:zoel894v0.net
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

欠礼どころ話じゃなくなったな!?wまるでゴミのような扱いwwww

67 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:20:36.35 ID:wxXVmNFX0.net
韓国の鳩山

68 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:21:26.10 ID:bdw5ulbw0.net
>>50
想定の範囲内の必要経費

69 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:21:35.93 ID:fw6sHIOJ0.net
>>42
バカはカリアゲデブとムンムンのアホチョンコンビな

トランプとキンぺーの操り人形

70 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:22:13.49 ID:jaUpj7wT0.net
表向きは平和だとか言いながらも、北朝鮮の安価な労働力を韓国財閥が狙ってるだけだからな。

71 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:22:16.46 ID:UMS/XFc70.net
トランプ「ゴー ハウス!」
文   「キャイ〜〜ン」

72 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:22:24.46 ID:ipr1Cmkl0.net
>>1
m9(^Д^)プギャー

73 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:22:29.44 ID:ndDUi77/0.net
トランプ閣下はすでに見抜いておったか。
5chおじさんたちに匹敵する頭脳の持ち主だったんだな。

74 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:22:47.67 ID:PVMK9ZCX0.net
>>64
むしろ日本からしたら銭は出すからはよ徹底的にやれ状態
ソウルは野砲で火の海だろうが。その上で戦費負担大変ねえ

75 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:23:02.88 ID:Q+v8BoKC0.net
>>57
面白いねw
過去の発言は残るし
バカには大変な時代だろうね

76 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:23:17.49 ID:+IIh1w3b0.net
>>45
何がどう同じなのか説明も出来ないゴミ

77 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:23:17.61 ID:wxXVmNFX0.net
>>50
日本は軍事費支払いと、9条改憲も間に合わなければ、韓国が日本軍を歓迎もしないだろうから
後方支援、ぶっちゃけ輸送作業だと思う。あとは医療班くらいか

78 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:23:32.55 ID:VwjNw6xa0.net
醜態をさらしたムン。
持ち上げてきたマスゴミは無能。

79 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:23:58.19 ID:ltKIuvdF0.net
・      ● ビジネスエリートはイケメン「慶応ボーイ」がダントツ!!

●「高所得ビジネスエリート輩出数の順位にみる日本の大学・学部の評価」

・         <<年収1000万円以上のビジネスエリートの出身学部ベスト20>> より
                        (週刊ダイヤモンド2014.5.3)

・慶應大学→ブッチギリ状態!

■01慶応大学・経済学部 ←←←サスガ!!
■02早稲田大・政経学部 
■03慶応大学・・法学部  ←←←サスガ!!
■04慶応大学・・商学部  ←←←サスガ!!
■05早稲田大・理工学部  
■06早稲田大・・商学部 
■07早稲田大・・法学部 
□08東京大学・・法学部         慶應大、 コスパ最強!
□09東京大学・・工学部 
□10東京大学・経済学部 
■11明治大学・・商学部
■12中央大学・・法学部
■13中央大学・・商学部      
■14中央大学・経済学部
■15慶応大学・理工学部←←サスガ!
■16明治大学・政経学部
■17早稲田大・教育学部
■18早稲田大・・文学部
■19日本大学・理工学部
■20明治大学・・法学部

     ・ 「慶應ボーイ」→→「モテる」、「出世する」、「お金持ちになる」、


(感想)「慶應ボーイ」になれて良かった、つくづくそう思う。
経済学を糧にして周囲の人々と円滑に接しながら、
彼女(某国立大・経と)楽しく、スマートに生活していければそれで十分。
官僚はオワコン。なりたいとは全く思わない...。
 ・

80 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:24:11.51 ID:3SRDhqGb0.net
そりゃそうだろ。
南は北の子分みたいなもんでアメリカだけじゃ無く世界の敵なんだから。
聞く耳持つ必要なんかない。
聞くだけ時間の無駄。

81 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:24:17.53 ID:wRTsGxY10.net
>>45
この間まで、「日本だけ」蚊帳の外と言ってたいたその口が言う?

82 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:24:18.89 ID:TLOP0hng0.net
会ってもらえただけでも有難いと思えよ、ってことで。
ディナーにへんなデザート出して来たり、会談の椅子の高さを気にしたり
するのがこいつらの外交なんだろ。会談内容なんてどうでもいいらしいから
そら、聞かなくてもいい、よな。

83 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:24:19.50 ID:ueb/TFsG0.net
>>50
全然おk
平和には金も覚悟もかかる

パヨクは九条唱えればいいよ

84 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:24:21.00 ID:8DffDkE90.net
<;`∀´>ウェーハハハハハハ
     ウェーハハハハハハ
アメリカー、北と会談すればいいニダ
     ウェーハハハハハハ

85 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:24:34.77 ID:zFaYIWN20.net
>>69
操り人形なんて大国じゃないんだから誰でも同じだろ

あ、安倍は人形ですらない犬だったかw

86 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:24:48.45 ID:R3b0Uvy80.net
外交の天才は格が違った

87 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:25:05.05 ID:SaoNWYlE0.net
>>63
よくそこまで愚鈍になれるな
怖いわ

88 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:25:20.71 ID:skQ9rJvr0.net
事態は、安倍首相の戦略に従って動いている。

六カ国協議や韓国太陽政策とかの軍事独裁権力に対する「宥和政策」はことごとく失敗してきた。

これは<チェンバレンの失敗法則>だ。

チャーチル→安倍戦略が正しく、過去の失敗を省みない文の宥和政策が失敗することは織り込み済みだ。

戦略目標は@金豚体制の崩壊→北朝鮮の民主化であり、

        Aこれに誘発された中国の民主化である。

89 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:25:21.97 ID:Y8qoCBne0.net
>>1

■ 「朝 鮮 人 を人間扱いしたから大日本帝国は滅びた」  【憲政史研究者】倉山満氏
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385108634/

安重根が伊藤博文を愚かにも暗殺したことが日韓併合の引き金になったのですが、そもそも日本は植民地を持つ資格がなかったのです。

なぜか? それは日本人が 朝 鮮 人 を人間扱いするほど『お人よし』で『甘かった』からです。

【参考】
https://youtu.be/uPIT9jhQuA0
 

90 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:25:28.55 ID:y5q8n9xX0.net
どうせ大したこと言ってないしな。通訳全部いらんわ(´・ω・ `)

91 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:25:29.44 ID:+U6x88bh0.net
>>1
握手した時の文ちゃんの格下感がwww

92 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:25:49.99 ID:HzeYLDLY0.net
朝鮮人の心底バカなところは、加減を知らないから自分の顔面に相手のパンチがめり込むまで、際限なく調子に乗るところw
相手の顔色がまるで読めないw

93 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:25:51.71 ID:VwjNw6xa0.net
醜態をさらしたムン。
持ち上げてきたマスゴミはムンと同レベルの無能。

94 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:25:59.78 ID:Zwziu3Ib0.net
>>50
これは喜んで協力すべきやぞ
正直申し訳ないくらい

95 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:26:22.41 ID:uwn2v9QS0.net
安倍も同じことされてんだろな

96 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:26:46.81 ID:PaUfjnR80.net
>>50
拉致被害者もいるしやむを得ないかな。日本単独では憲法上救出はできないし

97 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:27:03.27 ID:ZrcihPiO0.net
文って相手が真面目に話しているのに常にヘラヘラ笑っていて気持ち悪いよな。
英語できないのは知っているが、それなら通訳が訳してくれるのを待ってから
反応しろよ。訳も分からずにへらへらと笑い続けるな。菅直人みたいな奴だな。

98 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:27:10.95 ID:eSsbb1gK0.net
わがムーン大統領は英語が堪能ニダ
英語で直接トランプ大統領と話をしたニダ

99 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:27:15.58 ID:SyVx2RmK0.net
> 青瓦台(チョン)が「報道に出てきた解釈自体が誤りだとみている」と述べた。

青瓦台(チョン)、苦しんでる

100 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:27:22.37 ID:Bj1MWwzA0.net
非礼というならウソでアメリカを騙そうとした韓国の方が非礼どころではないでしょう。

101 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:27:22.35 ID:+U6x88bh0.net
>>50
日本はがっちり何回も会談して金額も決まってるんだろうけど、韓国は一方的に告げられる金額払うんだろうなぁ。たぶん。

102 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:28:13.17 ID:WZrpe9Xr0.net
>>1
どうせたいした事は言ってないだろ?

103 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:28:21.70 ID:gDdoRc1E0.net
米韓首脳会談でムン・ジェインが「アメリカは北朝鮮の誠意に応えるべきだ」と発言……ダメだこりゃ [2018年05月23日17:10]
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5373180.html

韓米首脳会談:文大統領「北は誠意見せた、米は機会を生かすべき」(朝鮮日報)
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/05/23/2018052300803.html

 ダメだこりゃ。
 ムン・ジェインが今日未明からトランプ大統領との米韓首脳会談に臨んだのですが。

 「北朝鮮は板門店宣言で『朝鮮半島の完全な非核化』を約束した。
 韓国系アメリカ人を保釈した。
 プンゲリの核実験場閉鎖を実行しようとしている。

 これらのことが「北朝鮮の誠意」であり、アメリカもそれに応えるべきだと発言したとのこと。
 ダメだこりゃ(2回目)。

 板門店宣言については、発表当時から「どのようにして非核化をするのか」という条件が抜けていることが批判されてきました。
 非核化するなんて言葉を出してきただけではなんの意味もないのですよ。
 「CVID」もしくは「PVID」をどのように保証するのか、それだけが焦点。
 北朝鮮首脳の言葉なんてもはやなんの重さもない。
 北朝鮮の誠意も価値ゼロ。行動で示せってことです。

 実験場閉鎖もなんの意味を持たないということは発表当時からいわれていたこと。
 メディアへの公開もあって寧辺の冷却塔爆破での時間稼ぎを再現したいんだろ、というところまで言われている状況。
 安い誠意だな。

 で、さらにポンペイオ国務長官、ボルトン大統領補佐官と共に行った記者会見では
「過去25年、北朝鮮は騙してきたというが、今度はキム・ジョンウン自ら交渉に当たってきている」と発言。
 ……ダメだこりゃ(3回目)。
 北朝鮮の言葉には価値はないのです。過去史半世紀に渡って嘘の上に嘘を重ねたのが北朝鮮。
 首脳だからといって同じこと。
 ペンス副大統領の「トランプ大統領をクリントン政権やブッシュ政権のように
弄べると思ったら大きな間違いだ」という発言はそれを裏付けています。
 北朝鮮の誰が何を言おうとも意味なんてない。

 その言葉の価値のなさを補うためにもムン・ジェイン政権が必死に裏書きをしてきたのですが、
トランプ大統領からはムン・ジェインの言葉にも疑念を持たれているというのが現状。
 南北共に大して変わりはないということが理解されつつある、というところでしょうかね。
 ワシントンにいるというムン・ジェインファンクラブはいまこそその力を見せるべき時でしょうに。
なにをしているのでしょうか。

104 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:28:32.52 ID:WxmlzBwr0.net
99.9%を外した大統領とかお笑いだろ

105 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:28:41.45 ID:T1J7qbXR0.net
会談ってのは実務方が事前に何度も協議して、会談上で成果という形で発表するもんなんだけど、南の無能はとりあえず会うニダで形だけの会談
で当然ながら具体的な成果はなし、ついでにアメリカまで巻き込んでしまうっていう無能

106 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:29:14.41 ID:eSsbb1gK0.net
>>87
馬鹿はお前
全然違うから

107 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:29:15.49 ID:r52zqGMz0.net
文はもうトランプからの信用は完全に失っていると思う
よほどのことをやらかしたんだろう

108 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:30:51.40 ID:8gxvzz5f0.net
>>7
属国は、日本で、韓国は国連管理国。

109 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:31:42.30 ID:88XinqeD0.net
朝鮮戦争時の米軍作成朝鮮人の扱い方マニュアルのとおり

110 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:31:44.86 ID:VEOOv03V0.net
>>45
米韓首脳会談は30分の予定が21分に短縮されたんだけど
日本も同じなのかね

111 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:32:19.34 ID:eSsbb1gK0.net
>>60
代わりに北朝鮮を破壊してくれるんなら
しょうがないと思うわ

韓国はどう思ってるか知らんけどなw
いやいや、ちょ、ちょー、爆撃は・・・とちゅうちょして
トランプに「何やお前、北朝鮮の味方か?」と突っ込まれる

韓国の立場を思うと笑える

112 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:32:20.13 ID:/qN1yqMs0.net
チャイナ側は、アメリカの鷹揚さに甘えようという節があったが、それは取引の相手であるチャイナマーケットに魅力があるから成り立つことで、少なくともドイツや日本ほどのパワーがないとこうなる

113 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:32:23.96 ID:U4NATHn90.net
わろたああああああああああ

気にするな
どうせ大した事は言っていない
キリッ

これだよな、出たあああ( ´,_ゝ`)プッ

114 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:32:33.55 ID:o888e57U0.net
ムンムンって、鳩山と菅の悪いところを合わせたような存在だな
上っ面だけはまともそうな事を言うけど、中身が伴ってないから外交()と経済()がお通夜

115 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:32:42.10 ID:e7+Cdjnz0.net
>>63
糞と味噌の区別すらつかんのか
そんなんだからバカにされんだよ

116 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:32:51.63 ID:HAeZ/CMC0.net
中国もポーカーフェイスってdisられてたからなあ
全世界的な落とし処はムンの暴走
中朝はムンに掻き回されて本意ではないとすればアメリカも概ね納得
ロシアは様子見
日本は蚊帳の外と言われてるが
蚊帳の外と言うよりドッジボール西側チームのアウトライン側だから、後方支援
特にボールも来そうに無いから外回りして反対側のロシアに会いに行ってる

117 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:33:21.89 ID:e7+Cdjnz0.net
アンカミス

>>115
>>45

118 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:33:35.89 ID:KA5pg8UK0.net
南北朝鮮=花の慶次に出てくる佐渡の本間一族だと考えればすんなり理解できる

119 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:33:44.54 ID:ZW2+ZoA30.net
嫌韓が世界の流れになってしまったな…

120 :アニー:2018/05/25(金) 14:33:59.31 ID:bUoq9Sz40.net
>>104
なんだっけとこれ思い出したら
「渡部は90%金メダルとれる」の荻原だったw

121 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:34:08.53 ID:VwjNw6xa0.net
文はもうトランプからの信用は完全に失っていると思う

だな、トランプを騙したからだよ。核放棄するとかいって。

122 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:34:17.40 ID:W1+IZke70.net
そりゃ日米中北全方向に都合の良い態度示してりゃ何処からも信用されんわ
だから毎度利用されて終わるんだよ

123 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:34:21.00 ID:fgl/Tcg+0.net
つまり、かえって邪魔と言う事だ。

124 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:34:54.12 ID:tnoGNSj00.net
南チョンの信用出来ない話など聞くに値しない

125 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:34:55.81 ID:tf9THMwa0.net
>>107
誰かが書いてたがムンはトランプにはカリアゲから核を取り上げて見せますと伝え、
カリアゲにはトランプから段階的制裁緩和を取り付けると伝えてたのだろうな。
それしか考えられん。
韓国人の騙される奴が悪いんだ的な精神はスゲーと思う。

126 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:34:59.33 ID:8o/JVoIo0.net
「聞くな、どうせ大したことは言っていない」

マニュアルどおりですな

127 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:35:08.00 ID:PVMK9ZCX0.net
>>111
北朝鮮の切り札は国境に並べた野砲
これが開戦した瞬間にソウルに降り注ぐ
単純な砲弾だから、迎撃は出来ない。
米軍の攻撃機がそれを黙らせるまでに、ソウルは火の海だよ

128 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:35:10.52 ID:ZrcihPiO0.net
米国、北朝鮮、韓国、中国って朝鮮戦争組だからな。
日本が蚊帳の外なのは当たり前。ロシアですら大人しくしている。

129 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:35:22.54 ID:AFtOc5yX0.net
ノーベル平和賞欲しさに文もシンガポールに乗り込もうとするから嫌われたんだよ
在韓米軍の激励にも文がサプライズと乗り込んできてトランプに睨まれたし
どこにでもしゃしゃり出るルーピー外交

130 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:35:25.62 ID:h8kk799d0.net
蚊帳の中は大変やねぇ
好きに罵り合ってな

日本は関係ないから

131 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:35:41.51 ID:J2xnXXH80.net
           ヽ、,jトttツf( ノ
         \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.
      =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^            ,,,,,,,,,,,,,,,,__
       ``ミミ,        ミミ=- :__       ,彡彡彡ミミミミミx.、
      = -三t   /~ヽ  ,三``''ヾ::,     ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
        ,シ彡、  /  / ,:ミ''          ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
.         / ^'''/  /''ヾ! (        ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
       /    /  / 、 \        /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ. ヽ'      | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ   嘘吐きの話は通訳すんなって事です
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , / 
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /      
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。、
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。、

132 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:36:15.73 ID:Q+v8BoKC0.net
通訳すら必要ないって
ここまでコケにされた国のトップも珍しいだろw
お前は好きなだけ独り言を喚いてろってことw

133 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:37:06.37 ID:GYHKHry00.net
>>41
蚊帳の中に一人でいると蚊が入ってきてしまった状態か

134 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:37:19.87 ID:sIgyMsYB0.net
前の大統領は悪口外交、今回は八方美人だし相手するだけ時間の無駄だな
国連のパンも何してたんだか

135 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:37:20.35 ID:DI8KNBUG0.net
>>50
残念だが、北と一緒に更地になる韓国は払えないかもしれないね

136 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:37:27.66 ID:MCW/7Vjz0.net
こいつの言うことは無視していいみたいなw

137 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:37:46.16 ID:eSsbb1gK0.net
>>127
使わないでしょ
だってムーン大統領が平和を演出したんだもの

138 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:38:07.11 ID:AkKpIque0.net
外交的悲哀

139 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:38:30.68 ID:MmrnFDae0.net
>>1

ブン大統領、完全に無視されてるなw

140 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:38:55.11 ID:CtDODVfs0.net
>>1
チョン製の壊れたスピーカーだったww

141 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:38:56.69 ID:uKNgc1Z90.net
>>1
まあムンと会談なんて不愉快の極みだっただろトランプは
小国の酋長ムンごときが、同盟国であり大国の大統領トランプを欺き
豚の使い走りとなって北有利に交渉進めようと
ノーベル平和賞餌に工作しかけてくるんだから
ムンに乗せられたフリして全部お見通しだったんだろトランプは

142 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:39:29.75 ID:wxXVmNFX0.net
>>127
見えてる分だから、いちおう対処法は有るんだろうか?
ソウル市民を防空壕に避難させたり、制空取って敵の砲撃拠点を爆撃したり
ソウルで籠城戦しつつ、他の韓国軍で攻め入るとか

まあソウル表土が焼け野原になるのは想定内だとは思う

143 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:39:41.58 ID:lSFWkElR0.net
>>127
まるで砲弾がミサイルより速いみたいな発言だな

144 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:39:44.74 ID:VwjNw6xa0.net
こんな悲惨な大統領はノムヒョン以来だなww

145 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:40:05.99 ID:+7oChM+t0.net
>>114
ぽっぽと空き缶のいいところが思いつかない

146 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:40:09.56 ID:4cbkk7lh0.net
毎日とか朝日は
朝鮮統一ドヤ!みたいな強気だったけど、、、

147 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:40:25.70 ID:WZrpe9Xr0.net
さすが韓国の誇る外交の天才だけの事はあるな

もはや通訳する必要がないほどトランプとは
ツーカーの間柄なのだ
トランプ「お前の言いたい事は判った。もうしゃべんな」

148 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:40:31.57 ID:PVMK9ZCX0.net
>>137
戦費負担したら撃つだろ
つまり、出したら金取られて首都火の海
出さないと戦場にされて国土火の海

149 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:40:51.02 ID:wxXVmNFX0.net
>>135
万一どんぱち始まったら復興支援が要りそうだなあ

150 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:41:58.77 ID:4cbkk7lh0.net
https://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_ank/ank002-jpp00679574.jpg
18年ぶり2回目
って書いてたら、ほんとそのまんま現実になったな。

151 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:42:11.43 ID:/qN1yqMs0.net
>>128
うむ

最後まで大外回りでいいよ
あいつらは拉致の人質をニンジンにしているつもりだろうが、時間が価値を落としているし 

152 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:42:52.70 ID:OCFPIFsG0.net
うざいし時間の無駄だから聞きたくない。
ミンスの話みたいなもの。

153 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:43:00.64 ID:DZ93Mi7M0.net
>>29
本来なら百年前に日本が滅ぼしておくべき腐れ民族だ
金を出すくらい仕方がない

154 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:43:05.67 ID:WZrpe9Xr0.net
もしドンパチ始まったら
半島全てを飽和爆撃して全てをクリアにして欲しい
チョンを根絶やしにして欲しい
それなら復興費用を支払ってもいい

155 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:43:22.25 ID:PVMK9ZCX0.net
>>143
巡航ミサイルの巡航速度より初速早いよ、実際
まあ問題はそこじゃなくて
砲弾は小さくて多いから撃ち落としてられない
ってのが重要なんだが
勉強になったね

156 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:43:25.21 ID:VwjNw6xa0.net
脳内が空だから聞く必要がない。

平和平和、韓半島韓半島、統一統一とかいう空文句がお経のように聞こえるwwww

157 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:43:36.24 ID:Vp314xdF0.net
>関係者は「私は『良い話であるため聞かなくてもかまわない』という趣旨の言葉として受け止めた。
苦しすぎる解釈だろw

158 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:43:47.93 ID:5SzFNCW20.net
戦費は朝鮮人の資産没収で賄えば良い
恐らく二十兆円以上は有る筈(帰化人含む)

159 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:44:07.99 ID:4cbkk7lh0.net
蚊帳の外、北朝鮮は資源が豊富バスに乗り遅れる連呼…

160 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:44:21.78 ID:TM0WUMYs0.net
>>7
中国の属国がアメリカの属国か決めてから言え

161 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:44:42.87 ID:TpGwk6Yy0.net
>>1
そういえばトランプって潔癖症だったっけ

162 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:44:44.72 ID:Azim/Kq10.net
>>88
なるほど‥‥

163 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:44:50.30 ID:DZ93Mi7M0.net
>>149
ピル(避妊薬)入りの飯を飢えない程度にくれてやればいいよ

164 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:45:07.14 ID:BHbHMRic0.net
単なる延期なのにチョッパリ歓喜www

お前らには悪いが朝米首脳会談は開催されるんだよw

今のうちに土下座の練習でもしとけや、没落愚民どもwwww

165 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:45:13.35 ID:lc4YG1Dt0.net
>>1
ここまでクズでバカな韓国大統領は初めて見たよw
トランプに信用されないのは当然だろう。

「お前はオウムかよ、ムンジェインw」
これがトランプの本音だろ。

166 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:45:31.43 ID:kDSFv55R0.net
流石に今の情勢考えたら文脈的に「良い話だから聞く必要は無い」の方だと思うけどな

167 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:45:48.44 ID:Yj4YGOxq0.net
>>1
これがチョン自慢の外交のムンらしい

168 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:45:51.41 ID:iEjtzgYw0.net
会談前に北朝鮮船の瀬取りを否定して
やってないとか嘘ついてるからな
韓国は信用されないよ

169 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:45:55.86 ID:DZ93Mi7M0.net
>>164
(;゜゜)うわぁ

170 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:46:13.11 ID:cBSDaHkW0.net
ピエロムンがトランプに会ったころにはカリアゲに出す手紙の文案できてたんじゃねーの

171 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:46:22.10 ID:PVMK9ZCX0.net
>>142
隠蔽された野砲に空爆の効果は限定的

172 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:46:35.14 ID:qZmgEv0W0.net
>>57
神戸大学も落ちたなぁ

173 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:47:16.22 ID:wxXVmNFX0.net
まあ今の韓国政権は北朝鮮のスポークスマンみたいなものだしなあ

174 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:47:39.43 ID:G9tE3S4R0.net
>>1
お手!

175 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:47:39.64 ID:PaUfjnR80.net
>>145
ぽっぽの人柄位だな

176 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:47:47.15 ID:ecwhe0U70.net
>>1
自分に好ましい解釈しかしないから
いつも話がおかしくなるなw
事実と向き合えない、無理矢理突きつけると被害者ぶるし本当に気味が悪い

177 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:49:07.45 ID:XYUDVh4U0.net
韓国如きに交渉は無理なんじゃない?

178 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:49:46.91 ID:4cbkk7lh0.net
>>173
既に北朝鮮主導で統一しちゃってるんじゃないか?

文氏、両親は北朝鮮出身
https://mainichi.jp/articles/20170511/k00/00m/030/116000c

179 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:50:31.01 ID:HAGcKTVW0.net
>>25
文っていつも会談相手にまともに握手すらしてもらえないよねw

180 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:50:34.10 ID:DZ93Mi7M0.net
>>143
早いわw
発射準備の時間も短いし、パトリオットみたいな迎撃もほぼ不可能

181 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:52:29.97 ID:SFkKDxgJ0.net
>>111
ないわー。
日本は北朝鮮が弱いままずっと残っていてくれたほうが都合がいい。
崩壊とかいい迷惑

182 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:52:34.74 ID:Q+v8BoKC0.net
朝鮮半島で戦争が始まったら、朝鮮人売春婦の稼ぎが増えて、いいね。
今は各国で無理をして売ってる朝鮮人売春婦の稼ぎ額が増えるよ。
良かったね。
バカチョンども。

183 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:53:50.14 ID:atRsXHGI0.net
ムンは外交が上手いとか日本でも持て囃して安倍批判してた奴らも居たなぁ

184 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:54:06.28 ID:Y8ZqMyrY0.net
なに言われても脳内でポジティブ変換できるこの能力だけは見上げたものがあるw

185 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:54:56.78 ID:f8u2/DxE0.net
バランサーw

186 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:57:45.97 ID:VwjNw6xa0.net
ムンはノムヒョンの道を行け。

187 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:58:08.07 ID:xsgw+13G0.net
>>45
母国に帰って、ロウソクを、集めとけ

188 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:59:29.56 ID:XqBT3k720.net
北の傀儡犬だもんな

189 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:59:32.66 ID:rGSdCtKp0.net
北があるから韓国を大目に見て来ただけなのに、
韓国は実力だと勘違いしている。
韓国は明らかにお荷物だろう。

190 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 14:59:49.53 ID:bP3vA9MO0.net
日本は金を出さずに派兵して、南朝鮮に上陸して北と一緒に南朝鮮人を殲滅しる

191 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:02:44.47 ID:xeuYzP9E0.net
意訳

黙れよ、コリアン

192 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:02:58.30 ID:uwERplyt0.net
外交非礼?
晩餐会に戦地娼婦を連れてきて大統領を宣伝に使った
朝鮮人のどのクチが言うのかな?www

193 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:05:02.09 ID:cfO4Uapq0.net
そら韓国政府が瀬取りをやって北朝鮮に物資横流ししてんだもん
アメリカが北朝鮮に対して経済制裁やってる時やぞ
そら韓国とか信用されんってw

194 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:06:00.89 ID:cfO4Uapq0.net
>>192
それなw
アメリカ大統領を迎える晩餐会に売春婦を呼んで抱き付かせるとか
あんな非礼な事ありえねーよw

195 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:06:11.65 ID:bA7y21OJ0.net
>>190
現状じゃ難民防止の海上封鎖が精一杯だよ

196 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:07:37.69 ID:ZYyRI7h20.net
>>50
安上がりですね。
自分の手を汚さず。
金で済めばね。用心棒代よ。

197 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:08:53.38 ID:+Xxavb9X0.net
朝鮮人が外交非礼だって笑笑

198 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:09:21.20 ID:tf9THMwa0.net
日本だってポッポという暗愚宰相を生み出したから強い事は言えないけどな。

199 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:10:23.54 ID:3PeQ/+8J0.net
文の小物臭が凄いんだが

200 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:11:59.40 ID:XsProvSi0.net
>>193
> そら韓国政府が瀬取りをやって北朝鮮に物資横流ししてんだもん
> アメリカが北朝鮮に対して経済制裁やってる時やぞ
> そら韓国とか信用されんってw

超大型タンカーによる北朝鮮への国際違法援助は、
韓国の一部の悪い大金持ちがやってるのか、
韓国政府がやってるのか
どっちなの?

201 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:13:04.75 ID:D1JkKO9b0.net
・米が空母寄せたら急遽クネ降ろして誕生した親北政権
・晩餐会に慰安婦呼んで日米仲違いさせようとした
・瀬取りで北を支援したのがバレた
・北朝鮮の時間稼ぎに手を貸した

実は韓国は敵だよ。
逆に実は中国は味方だよ。

202 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:15:03.13 ID:SSx6QuKc0.net
北と南が非礼だから切れたんだろww

203 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:16:04.26 ID:+U6x88bh0.net
立場なんてあったのか?w

204 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:18:22.61 ID:Xzlp5mdD0.net
チョンと日本のマスゴミが蚊帳の外なだけ
概ねネット民の見解通りの展開

205 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:19:12.55 ID:s5AEpeSm0.net
虫けら扱いされて惨めな外交の天才

206 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:19:40.93 ID:r3S3xHlF0.net
食堂で飯くわした支那にはなんも言わんの?

207 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:23:26.29 ID:DZ93Mi7M0.net
>>181
ないわー
地球にとってあの民族は居てはいけないのだから

208 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:24:54.74 ID:XsProvSi0.net
>>207
> >>181
> ないわー
> 地球にとってあの民族は居てはいけないのだから

イスラム原理主義者の中の、さらに武闘派が怖い。

209 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:25:22.45 ID:7Cnv1Ha80.net
>>4
文「クゥーん」

210 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:25:33.15 ID:X7C9JtHC0.net
ここで習が、またしても金を呼びつけ
習「もっと激しく強い言葉で言い返してやれ 後のことは心配すんな」
金「了解です先生」
習「もしもし?うまく焚きつけといたから」
トランプ「サンキュー」

211 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:26:24.45 ID:DZ93Mi7M0.net
>>190
それは在日の仕事だ
>>208
「移民」として入れなければ良いだけだ

212 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:27:59.66 ID:EiA7b2Hy0.net
>>168
ムンジェインは間違いなく日米国側では無く北朝鮮側の人間だよ。

213 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:33:21.04 ID:Cq/n/HFf0.net
前回と微妙に違う、米国に対し、不利というか大前提を否定すること言うだろなコイツ
そう思った、と

214 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:48:26.72 ID:a745/YUo0.net
>>29
費用の一部は
と言ってたんだが目が見えんのかお前は

215 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:52:27.79 ID:r5xB6Vj70.net
半島1つまともに治められないクズ民族が
世界最優秀の血統でノーベル賞受賞を
今年ニカ今年ニカと台座を抱きかかえて
待っているとかもうね

テメェの捏造ゴミ歴史像を無関係の国に
増やしてブルドーザーで撤去されたり
五輪と国際競技大会を、さんざん政治私物化し
お手々繋いで猛アピール
中国へ飛んで米国へ飛んで挙げ句この有様

結局糞が糞を証明をしただけ
大人しく出来ないなら消えろと
やっとその段階まで来た
長すぎた

216 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:53:45.14 ID:hpyvtua10.net
悪いこと言った自覚があるからこの言葉が非礼に感じる

217 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 15:56:09.22 ID:2Owydtyf0.net
無駄なことは一切やらない、たとえそれが相手にとって非礼になってもだ、というのが今時のビジネスエリートなのか、良くも悪くも面子を第一にする東アジア人とは違う人種なんだな

218 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 16:05:09.41 ID:+G5ifD/50.net
文は北のロボットになった。北のテープレコーダーが内蔵されている。
トランプとしては聞きたくないわな。

219 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 16:06:44.94 ID:Iq2YU5fx0.net
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://zsghk.maskatiya.com/20180525_8.jpg
http://o.8ch.net/15rb4.png

220 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 16:10:49.67 ID:b5QvgnlA0.net
日本に続いてアメリカも蚊帳の外に脱出。次は中国。
最後に残った南北朝鮮だけがノーベル平和賞をもらう資格があるわw

221 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 16:12:41.33 ID:WsVnTVC20.net
「どうせ大したことは言ってない」って真実なんだな

222 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 16:14:43.97 ID:XmktrSO10.net
所詮はロウソクで決めた国民の代表www
犯罪国家におべっか使って形だけの融和に酔いしれたアホ大統領と国民

調子に乗ってそれだけの度量も無いのに仲介役なんて
そもそも朝鮮人には分不相応だったんだよww

223 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 16:21:10.72 ID:k2d2Y50/0.net
もともと抜け穴なくそうとあちら側の国々にまでプレッシャーかけて、対北制裁で今度こそはと締め上げてたのに、真っ先に一抜けして支援したのが韓国いや文政権だからな。
キム三世が訪中してからまた雲行きが怪しくなってきたんで、さすがの文も気合い入れた話し合いをしに訪米してきたのかと思いきや、相変わらずヘラヘラしながら向こうに都合のいいようなぬるい話をしてきたんでブチギレたんだろう。

224 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 16:25:57.11 ID:zBQDh25f0.net
トランプ「どうせ大したことは言ってない」
素晴らしいッス

225 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 16:29:04.82 ID:lqvrBqtL0.net
<<北朝鮮の切り札は国境に並べた野砲
<<これが開戦した瞬間にソウルに降り注ぐ
<<単純な砲弾だから、迎撃は出来ない。
<< 米軍の攻撃機がそれを黙らせるまでに、ソウルは火の海だよ

戦争になったら、100パー、今のキム王朝は消えるから、
ワーワー言うだけで、絶対戦争にはならない。
石油も弾もない、食料もない。
はったりだけしかない。

226 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 16:50:24.36 ID:eOGU0ZeW0.net
欠礼なのは確かだよ

問題は何故それを堂々とされたのかだ

227 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 16:54:09.78 ID:OCFPIFsG0.net
>>226
ツィッターでトランプつぶやいてくれないかなw

228 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 16:59:20.56 ID:PB0h9kak0.net
チョンはチョンだよ
北も南もない
日本は中国を韓国北朝鮮と同列に扱いすぎなんだよ
日本って昔散々バカにしてきたが中国って半島の様な小国ではないぞ

229 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 17:08:38.75 ID:DZ93Mi7M0.net
>>225
半島の中で暴れるのはみんなスルーだから

在日も含めてw,

230 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 17:16:38.63 ID:CiGCDDIW0.net
ムンにトランプが騙されとったんか?

231 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 17:26:11.14 ID:r52zqGMz0.net
文さんからルーピーハトヤマと同じ匂いを感じる…

232 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 17:43:20.27 ID:CqYPHvTB0.net
流石外交の天才だな。
地球上で一番いらない人種を合理的に消滅させるつもりだな。
ただ残念なのは死人にはノーベル賞受賞の資格が無いだけか。

233 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 17:54:04.03 ID:vQ/m7ndF0.net
理屈のこね方が気持ち悪いww

234 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 17:55:18.02 ID:DJ6Jmc4j0.net
>>229
在日って一体何なのかね
韓国だろうが北だろうが
自分の国が困難な時に
日本で自由に暮らして
多少の仕送りをするだけ。
日本人には敵対して祖国への忠義建てのつもりw
そんなら戦後の半島に戻って
復興に力を尽くすかと言えば
おそらくそれすらもしないだろうw
一番信用できない連中じゃんw

235 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 18:10:09.68 ID:DZ93Mi7M0.net
>>234
滅ぼすべき悪だと思うな
神が人に課した宿題かもしれない

236 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 20:11:38.62 ID:gxjnyx570.net
いまさら取り繕っても無駄

文在寅政府がやってきたことの結果がこれだから

237 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 20:15:56.68 ID:IsbQzO+o0.net
中国・北朝鮮 vs 米国・韓国

の裏側での対決は、中国・北朝鮮の圧勝という感じだなあ。
あれが最後のチャンスだったのに、トランプがどこまで本気か、
見切られてしまった。トランプはもう、北朝鮮・中国をコントロールできない。

238 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 20:21:54.65 ID:VwjNw6xa0.net
トランプに嘘つきと思われたムンはまったく無視されていた。

【青山繁晴】予兆のあった米朝首脳会談の中止!
https://www.youtube.com/watch?v=dmvMIZlrv0c

239 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 20:22:21.34 ID:czmnsDyk0.net
>>29
まあ日本が金出すだけなのはいいとして、韓国の方は自動的に血塗れの地上戦担当した上に金まで毟られるのか?

240 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 20:24:25.25 ID:CNzbWna40.net
ルーピー超えたなムン酋長

241 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 20:24:31.62 ID:dIqfSK6SO.net
クネクネは大統領辞められてよかったのかもねw

242 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 20:25:38.99 ID:irpLqmeC0.net
朝鮮人の相手をしてはいけないと、世界が気付き始めたなw

243 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 20:29:19.20 ID:bq5BkNVg0.net
自分の失敗を客観的に評価する事は大事だよ。

これは韓国人に限らない話だけど、自分の失敗を認めずに都合のいい解釈で言い訳するのは一番駄目なパターン。

244 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 21:14:50.84 ID:nq0v0wV30.net
ムンを外交の天才だと呼んだバカが一番頭おかしい。誰だ仕掛けたバカは。

245 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 21:15:20.76 ID:iFeG5rzU0.net
韓国主導っていうよりトランプ主導って感じで進んでるな

安倍はいらない
日本の金出すな

246 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 21:23:03.89 ID:yAx5P/5i0.net
南北中でまとめた北に甘い策がトランプに
一蹴されて中国がまた蚊帳の外で怒ってる

247 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 21:23:20.00 ID:mQLqCapM0.net
>>238
もともと米朝首脳会談は、北朝鮮が核兵器を放棄すると
「韓国人がアメリカに報告して」開催が決定した。

そうしたら、気持ちの良いほどの大ウソでしたという。。。

248 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 21:43:01.29 ID:XqBT3k720.net
>>244
チョンとパヨクだなw

249 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 21:54:40.82 ID:7ySQDsDt0.net
>>244
外交は二枚舌が得するから、あながち間違いではない

250 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 22:02:28.15 ID:6WOL65hP0.net
面子を重んずる民族だもんな
文もニコニコしてたもんな
非礼なんてされてる訳ないもんな、。

251 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 22:18:44.14 ID:w+Z//0Fr0.net
文「ねえねえトランプ!米朝首脳会談を開こうよ!」
トランプ「この腹話術人形を片付けろ!」

252 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 22:19:29.03 ID:nJNEpYXe0.net
>>249
二枚舌もバレたら無能じゃないの?

253 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 22:20:21.81 ID:XqBT3k720.net
何百年も中国の奴隷やってた連中が面子とかギャグなの?

254 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 22:25:55.18 ID:cjr52VZy0.net
良かったな
これで北と仲良くなれる共通の敵が出来たじゃないか
文の戦略勝ち

255 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 22:27:26.24 ID:bq5BkNVg0.net
>>252
あの菅直人も、「民主党きっての論客」とか言われてた時代もあったからな。

256 :名無しさん@1周年:2018/05/25(金) 23:27:56.42 ID:fgjrPKAJ0.net
??「北朝鮮のブランドが落ちますよ」

257 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 00:55:48.58 ID:tHLkxowD0.net
支持率80%のムンもあの国民はそのうち掌返して袋叩きにするんだろうな・・
w

258 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 09:11:30.16 ID:KmGIN0DL0.net
文「豚野郎が詫び入れたいって言ってるんで。自分の顔で呼び出しますから、札さん、出張ってくださいよ」
札「豚が詫び入れたいって言うなら仕方ない。出張ってやるわ。」
文「札の野郎が和睦したいってんで、自分が間を取り持ちますからキムさん出張ってくださいよ」
豚「しかたねぇな。舎弟のお前がそこまで言うなら出張ってやるよ」

札「おい豚、反省してるならオレのケツにキスしろ」
豚「この野郎、何言ってやがる、お前がオレの刈り上げ舐めろや!」
札「文、オイコラ。お前、言ってる事が違うじゃねーか!。豚共々、丸焼きにすんぞ、この野郎!」
豚「ま、待て。話せば分かる40代・・・」
文「ウリのメンツは・・・」

259 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 13:52:50.71 ID:rMt6rosJ0.net
>>86 外交の天才は格が違った

      ____
    Y/ニニ|>o<|\
   / //\___\
   |/ /  === |  ̄
   |  /   ・  ・ |
   \(6   (_λ_)\
    /   _ ||||||| _|  これで良いのだ!
    |(( \□ ̄□/|
    \   ̄ ̄ ̄ ノ
   / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
  /       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |______|
  |  | | | | | | |
  |  | | | | | | |
  ( ̄)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   ~ |   人   |
     |__|  |__|
    /(( |   | ))\
      ̄ ̄     ̄ ̄

260 :名無しさん@1周年:2018/05/26(土) 16:48:55.77 ID:OKi1DE750.net
大体の予想通りの展開

友好ムードを煽ってた馬鹿マスコミどもは、何年経っても馬鹿なまま

261 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 04:21:39.45 ID:y5ytpzJz0.net
シンガポール会談の事前準備が始まったが
北朝鮮側は誰一人もこない状況の中
彼らはアメリカに罵声を浴びせつづけたりする

一方その頃日本では
マスゴミが金正恩と文在寅にノーベル賞を
とかいうわけのわからない報道を行う


で、トランプ大統領はマスコミのフェイクニュース対策も兼ねて
世界の人たちに証人になってもらうために書簡を公開して北朝鮮に送った

その結果北朝鮮は息していない状況に陥った

262 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 04:33:04.74 ID:7sdAvFiF0.net
ブタと友好ってなにする気だったのだろうな、アホな融和主義者は。

263 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 04:37:10.76 ID:H4xxuyOq0.net
ヒトモドキの言葉は不要だろwww

264 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 15:21:56.47 ID:iiiAaEVN0.net
何というかムンって顔も気持ち悪いし
そんな奴が発した言葉なんて聞きたくもないよ、人なら。

265 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 15:24:47.19 ID:fnjzXfsp0.net
>>209
安倍「キャンキャンキャンキャン」

266 :名無しさん@1周年:2018/05/27(日) 15:25:49.26 ID:rn4ai9gf0.net
>>257
経済がさらに悪化したら一気に支持率は急降下するだろね。

総レス数 266
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200