2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】学生か、男女数十人がタテカン持ち出し京大職員ともみ合い 警察も一時出動の騒ぎに

1 :ガーディス ★:2018/05/15(火) 05:25:09.33 ID:CAP_USER9.net
京都大・吉田キャンパス(京都市左京区)の周囲に学生が設置し、大学が撤去した立て看板(通称・タテカン)について、学生とみられる男女数十人が15日午前0時15分頃、学内の保管場所から持ち出し、キャンパス周辺の路上に並べた。

 大学職員数人が制止しようとしてもみ合いになり、警察官も一時出動する騒ぎとなったが、京都府警川端署によると、けが人はいないという。

 大学は13日、キャンパス周囲に学生らが設置している立て看板など約50枚を撤去。一部の学生らは「表現の自由の侵害」などとして反発していた。

http://sp.yomiuri.co.jp/national/20180515-OYT1T50002.html

2 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:26:36.40 ID:gZW2QMar0.net
バカサヨ火病発症ワロタ

3 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:27:02.65 ID:UzP8JFJO0.net
この特権意識は何なんだろ、京大様って意識があるのかな

4 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:27:13.72 ID:umKgFfcy0.net
ますますタテカンのイメージ悪化するだけなのに

5 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:27:14.22 ID:v+Z3w1uR0.net
気違いマルキスト京大生

6 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:28:28.40 ID:TtfUGkrZ0.net
>>3
現実として日本人の90%は京大生より馬鹿だからなw

7 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:28:49.58 ID:tIdlV4BY0.net
全員退学でええやん

8 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:29:29.63 ID:yJY2qy6J0.net
勉強しろ

9 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:30:50.28 ID:tIdlV4BY0.net
ひとんちの壁に落書きしといて表現の自由がーいうてるようなもんやろ

10 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:31:27.53 ID:+iaG1QPi0.net
学生運動とかいう馬鹿の真似事?

11 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:32:42.12 ID:Jp241+qu0.net
それ学生じゃなくて中核派だろw

12 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:34:53.72 ID:EuL/JpqR0.net
令状無しに公安入り込んで捜査
そりゃ学生も看板くらい立てる

誰が社会を歪ませてるか
学生側では無いのは明らかですけどね

13 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:35:08.14 ID:D6QJEJOP0.net
中核派w 人生終了

14 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:35:14.00 ID:8195uSUk0.net
こたつの人達かな

15 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:36:40.53 ID:I0hQMFai0.net
机上で生きる人達
理想は胸にしまって秩序を行動で示せない
そんな輩はいずれ何処かで野垂れ死に

16 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:36:44.81 ID:N9in0PL30.net
犯罪を容認するNHKの報道姿勢はコンプライアンス違反ですよ。

17 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:37:04.28 ID:LVN57gS50.net
逮捕しろ!退学させろ!

18 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:37:50.54 ID:teUEqKTI0.net
これ全員京大生じゃないだろ

19 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:38:12.70 ID:hBontFsjO.net
条例違反でガッポリ罰金とってやれよ

20 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:39:09.65 ID:wqb11alP0.net
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


21 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:40:05.27 ID:wqb11alP0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


22 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:40:18.29 ID:drASFiAa0.net
>>6
馬鹿(社会生活上の判断や言動を間違えやすい)ってのは、勉強できるできないでは測りきれないんじゃねえかな

事実、京大生なのに警察とトラブってる。ほんとに京大生なのかわからんがw
うちの子も含め一般学生は冷めた目で「馬鹿にしてる」よ

23 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:40:32.71 ID:+2Ji3ALP0.net
看板建てなきゃ死ぬのかこいつら

24 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:40:51.37 ID:Z1HeabTU0.net
左翼は日本から出ていけ

25 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:41:00.19 ID:n2k4p4/F0.net
>>6
勉強出来ても、これじゃあな…

26 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:41:13.75 ID:XVv9kQ1Z0.net
午前0時15分て夜中の何やってんの?

27 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:41:22.63 ID:tOPuQKOG0.net
京大入る前から反体制だったのか
京大入ってから反体制の染まったのか
今一度よく思い返してみよう
オウム真理教の幹部だった連中も立派な学歴の者達だった

28 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:41:32.40 ID:wqb11alP0.net
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる
.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html


蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


29 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:41:57.54 ID:pUmu5U2o0.net
>>12
吉田寮住人おつwww

30 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:41:58.37 ID:+ID0AU2J0.net
股間の揉み合い

31 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:42:39.11 ID:JIT+ZRVc0.net
詰め込む+京大合格=頭がいい
とは限らないからな。

32 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:43:12.74 ID:HQ3/HgMN0.net
遅れてきたガリ勉の反抗期か

33 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:43:16.36 ID:wqb11alP0.net
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
.
.9+56370+957

34 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:43:18.71 ID:DYTTG+hcO.net
もみもみ愛

35 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:43:23.56 ID:AeD+cTSz0.net
テロリスト養成所かな?

36 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:44:26.18 ID:+2Ji3ALP0.net
日本の受験はストレージの容量を見てるだけで
CPUの処理能力はあんまり関係ないからな

37 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:45:11.29 ID:8K8uEs2a0.net
フリーザにやられたらええねん

38 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:45:25.68 ID:Jlm6CcLH0.net
京大って昭和のどこかで止まったままなの?

39 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:45:42.57 ID:AH233WL50.net
時代遅れ
今も昭和
現代日本の象徴

40 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:46:05.23 ID:BoI9uYzj0.net
>>6
そんなに頭がいいのにどうしてサヨクにかぶれてしまうの?

41 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:46:14.86 ID:NDJZSrrA0.net
>>1
セクト飼ってる京大が異常

42 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:46:40.28 ID:Kd1GBON60.net
子供らしい遊びも何もかも我慢して勉強して京大入って、公安にマークされる人生

43 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:48:36.13 ID:kpNvPLPM0.net
坂倉昇平 POSSE理事長(新左翼 京大政経研G)
→ブラック企業ユニオン代表

佐々木亮「ネトウヨ示談金10万で手を打ってやるよw」
→ブラック企業被害対策弁護団代表

http://sougou-u.jp/
■総合サポートユニオン
 ■ブラック企業ユニオン
 ■裁量労働制ユニオン
 ■ブラックバイトユニオン
 ■エステ・ユニオン
 ■介護・保育ユニオン
 ■個別指導塾ユニオン
 ■仙台学生バイトユニオン

3月30日、ラジオ「荻上チキSession22」に、佐々木亮弁護士、坂倉昇平、大内裕和教授が出演しました! | ブラック企業対策プロジェクト
http://bktp.org/news/2739

2chスレ

【謀略党派】NPO法人POSSE【政経研・都立大G】4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1467780725/

党派拡大のためならばどんな汚いことでも実行するゲバルト集団。過去には都立大民青を潰すために警察や極右とも連携し、
竹内ブント壊滅のためSLAPP(恫喝訴訟)で追い込んだ。フリーター労組には盗聴を工作員候補者に強制し、
工作員は良心の呵責に耐え切れず逆にフリーター労組に加入。京大においては革マル派と連携して中核派と暴力衝突。
犯行者は後に逮捕されるという事件も起こした。出自はブント戦旗派の一分派が母体となり、毛沢東思想の注入、
学習における黒田理論取り込みなど、謀略党派としての素養を磨いて今日に至る。
京大政経研グループの雑誌名は「アジェンダ」、都立大グループの雑誌名は「POSSE」。
党派色を隠すため「NPO法人」という手法を使っている。実態は革マル的「学習グループ」の形態で市民運動に侵食している。
このスレッドはNPO法人POSSEや京大政経研の悪事を暴露するものである。POSSEからの破壊工作員による挑発には断固とした対応を皆に望む。

【POSSE (NPO法人)の概要説明】
特定非営利活動法人POSSE(ぽっせ)は、新左翼 (日本)党派京大政経研グループの組織拡大方針に基づきNPO法人の形式を取り設立された。
若者自身によって若者の労働問題を解決することを目指して設立された特定非営利活動法人(NPO法人)である、と自称している
新左翼党派京大政経研グループの組織的潜入オルグとして中央大学に入学し労働法を学んでいた今野晴貴らが、
2006年6月から7月にかけて学生と若者の労働実態を調べるアンケート調査を実施したことが団体設立のきっかけである、と述べている。

44 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:48:45.39 ID:7tnXdle60.net
バカサヨ学生は、逮捕・退学しちゃいなよ

45 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:48:48.16 ID:aO9gymnB0.net
まさか前に道路でこたつ囲ってくつろいでた人達?

46 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:49:17.02 ID:Z7ihvliP0.net
>>22
いや勉強が出来ない奴は等しく馬鹿だよ

47 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:49:25.18 ID:ty3eE6Iz0.net
時代錯誤

48 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:50:28.23 ID:Pvn8PE7f0.net
>>27
あの連中も地元では神童と呼ばれちやほやされて育ち
高校までは常に学年トップの成績を修めてきたのに
いざ京大に進学したら下から数えた方が早い席次になり
級友の会話にもついていけず精神崩壊するんだわ
そこで奮起するか、別方向へ蓄電しようかと煩悶しつつ
鴨川縁や吉田山を呻吟しながら徘徊するのが慣わし

49 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:54:19.46 ID:OZ3FYHM+0.net
もみ合い
http://blog-imgs-48.fc2.com/k/a/m/kamiyamaz/110917-09.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/th302d/imgs/c/f/cfa3644d.jpg
http://blog-imgs-89.fc2.com/k/o/b/koba226/064.jpg
http://blog-imgs-89.fc2.com/k/o/b/koba226/135.jpg

50 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:54:35.37 ID:h5R34+YH0.net
そいつら捕らえれば過激派1グループ根絶やしに出来るんじゃね?

51 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:54:52.70 ID:EuL/JpqR0.net
警察権力濫用支持してるナチス増えすぎですね
捜査するなら令状取れば良いだけだと言うのに

52 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:55:46.06 ID:7aABQu6H0.net
酒井千佳

53 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 05:57:46.42 ID:VrwDqf7f0.net
今も革命政権の樹立とか目指してるの?w

54 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:00:38.80 ID:bFhz0azkO.net
自称京大30年生とか混じってるん?

55 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:01:18.94 ID:VL92Z2lb0.net
文句いいたいなら並べるんじゃなく持って立ってろよ
設置しなきゃいいだけだろ

56 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:02:34.31 ID:JIT+ZRVc0.net
勉強もせずにこんなことやってるくらいなら
女のケツでも追いかけてるほうがよほど健全。
しかしこういう連中はそれすら出来ない。いわばカタワ

57 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:02:43.40 ID:L1Bs0JK/0.net
これぞパヨクw

58 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:04:47.37 ID:YW+U+xTT0.net
自由を履き違えてないかい?

59 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:07:15.54 ID:RTocSZxQ0.net
明治の駿河台はタテカン酷かったが見事に無くなった
学生証チェックで入構制限して追い出したからな

60 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:08:38.41 ID:j06UnQRs0.net
実質京大生がどのくらい紛れ込んでいるやら

61 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:08:51.39 ID:2MABydcu0.net
>>3
サヨクの行動倫理がよく出てる

62 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:09:35.94 ID:QtBvUs0M0.net
>>40
一般常識がない馬鹿だから

63 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:10:25.40 ID:gGyiEAh40.net
さすが京大w

64 :(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼:2018/05/15(火) 06:11:07.07 ID:nTr87CVeO.net
.
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する

我々は、一般社会との調和と安全面に配慮し、その素材を、いわゆるボール紙か何かに変更した、新型のタテカン設計思想を全力で支持する本心を否定しません

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/thealeppocatman
https://twitter.com/2on3hc3on4hn
https://twitter.com/hayashilaw

65 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:11:45.75 ID:JiKijhkP0.net
>>46
文盲が馬鹿利口を語るなよ

今時サヨにかぶれて、しかも世間ともめ事を起こしているなんざ、間違いなく馬鹿

66 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:14:44.29 ID:JfO3ssj60.net
この犯人がみんな京大だとは思わないが、
現代の高学歴の左翼について、「なんで頭いいのに、この時代に左翼なんかに……」
てのは、みんな親がガチ左翼なんだよ。
そういう例を知っている。

67 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:16:20.17 ID:bGlyFhyE0.net
基地外や陰湿な奴ばかりの都道府県、京都(と不愉快な都道府県)
たぶん琵琶湖あたりから基地外ウイルスが発生している

68 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:16:23.03 ID:p6YXyWRm0.net
他にすること無いのかよ

69 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:16:26.45 ID:pVKVTKFt0.net
>>6
でもタテカン持ちだして職員ともみ合いになるようなヤツって
一般人よりよほど馬鹿だろ

70 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:20:53.99 ID:J4httr390.net
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.1
またまた馬鹿朝鮮猿の仕業だ
寄生虫南北コリアン猿は永遠の敵だ
記憶遺産として世界中の教科書に載せようぜ!!!!
在日コリアン猿の仕業集
 ★★★  有名な凶悪犯罪は在日朝鮮猿と二重国籍猿の仕業!  ★★★
凶悪な在日コリアン猿の犯罪例
■ 宅間守( 両親が朝鮮人部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 8人殺害 15人が重軽傷。
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯
■ 林真須美( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人 4人毒殺 63人が負傷。
■ 麻原彰晃 オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の土師淳君の首を切断。生首を校門に飾る。2人殺害
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯

Fuck Korean!!!!! FUCK KOREA !!!!!

在日朝鮮猿との戦いはまだまだ続くぞーーー
日本人総蜂起だ!!!!!!!!!!
馬鹿コリアを倒せ やっつけろ!!!!!!!!!!!!!!
寄生虫コリアを力でねじ伏せようぜ!!!!

71 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:21:27.80 ID:J4httr390.net
>>1
朝鮮サルが日本人に成りすますな
バカ
日本はお前ら朝鮮猿のためにインフラを整備してあげたのだから
買い取れよ
10兆円ぐらい出せ  コラ!!!
アホ猿が!!!!!!!!!!!!!!!中国の奴隷として泥水すすって生きていたくせに生意気だぞ!!
腹の中は寄生虫だらけでよ!!!
どこのテレビ局にもアホ在日朝鮮猿とアホアホ二重国籍朝鮮猿がうじゃうじゃいて
捏造しまくっている
スポンサー企業に「 反日なのか? 」とどんどん苦情の電話をして
どんどん汚い在日汚染テレビをやっつけてしまおう  効果絶大だ!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
密入国して来た朝鮮猿どもを捕まえろー
捕まえろ
密入国して来て土地を奪った上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ
本当の被害者は日本人だ!!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
国連で大騒ぎしようぜ

72 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:22:30.75 ID:49rEIGhO0.net
パヨク学生は逮捕しとけ
景観条例違反

73 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:25:09.06 ID:rK4qNcJs0.net
>>17-18
京大には退学させる権限もないから
これは警察が逮捕して学校に通知するようでないと無理

74 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:27:12.41 ID:5dxJeMdZ0.net
コレは結局ママゴトでしかないだろ

75 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:27:13.76 ID:ITZMqN1v0.net
どんな立て看?

76 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:27:37.55 ID:TcPnQsJS0.net
強行策でなく、できるように手続き取るとかあるだろ
そのオツムは何のためにあるんだよと

77 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:27:52.35 ID:FgOLauvZ0.net
全員
逮捕しろw

78 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:29:34.84 ID:UBrTXVWEO.net
>>1
これは京大生が悪い、税金を犯罪者に使うなや
真面目な人はこういうキチガイに悩まされて可哀想
ヘルメット被って道でこたつ出したり京大のブランドは無くなった

79 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:30:07.21 ID:P0TWKMYG0.net
キチガイってマジいるからな

80 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:32:15.90 ID:1BDBwYSS0.net
いつまで学生運動やってるつもりだよ

81 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:32:48.45 ID:C9c6ApdG0.net
ここの学生さんは幼稚だね

82 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:33:13.31 ID:0oByS2G/0.net
退学にしろ

83 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:34:41.92 ID:Ef5oplJ0O.net
京大合格者は、東大落ちより学力が低い
というデータを見た。京大レベルのバカなら、こんなもの。

84 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:35:09.55 ID:K+a+L1kk0.net
学校は思想を主張する場では無いだろ
表でやれ

85 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:37:32.20 ID:U1yydbk10.net
気持ち悪い
自由を吐き違えしてる

86 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:39:23.13 ID:AdQKSpAn0.net
タテカンなんて昭和の遺物
こだわる理由がわからない
今は情報伝達手段にSNSがあるし
バカなの

87 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:39:58.05 ID:NmrFlBbQ0.net
ヨコカンは無事か?

88 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:41:04.43 ID:5E6wCLmS0.net
レベルの低い汚い落書きを学校の前に並べるとか迷惑以外の何物でもない
京大入ったら自分より頭の良い人沢山いて自尊心を保てなくなって
何か違う形で自分の承認欲求を満たそうとしてる気の毒な学生なんだろうけど
表現の自由ってあんな次元の低いところで主張するもんじゃないよ

89 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:42:00.34 ID:qd4RClIl0.net
革マルだろしょっぴけ

90 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:42:20.62 ID:Y0496JqR0.net
明治は今どうなってるの?>>1

91 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:42:32.20 ID:M8VOj8d00.net
ルール守れないなら退学で良いでしょ。

92 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:42:48.05 ID:PDWdIsXa0.net
祇園祭も景観条例違反ではないか。

93 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:44:33.23 ID:eNBeZHCn0.net
パヨチョン学徒なん?

94 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:46:22.65 ID:Vna6a2+P0.net
あれを文化とか権利とかいう底の浅さに呆れる

95 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:49:51.78 ID:kY7o57kl0.net
うっかり懲戒請求に乗せられる奴よりは学歴あるぶんマシ

96 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:50:10.18 ID:Bb+wZkgh0.net
すげー自分等に酔ってそう

97 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:52:08.97 ID:LHAtiyPd0.net
>>46
アムロ=レイ「革命はいつもインテリが始めるが…」

98 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:53:25.58 ID:ibkQrjPQ0.net
東大OBだけど、京大のこういったノリは好きだよ。教員が布看板とかね。
安保法制の際も、すぐに多言語で声明を発表したのは、心底感心したもの。

99 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:54:11.05 ID:J+gciAds0.net
パヨクってフリーセックルなんだろ
タテカンプレイとかしてるんだろうな…

100 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:54:26.55 ID:Y62cZRLe0.net
国立大学に金払って在籍してる奴らがどんだけイキっても、所詮大人の用意した枠の中でのお遊戯
そんな崇高な理念をお持ちなら、さっさと国の保護なんて外れて一人で学べばいい
んで海外でも国内でも、お前らが思うところの悪と戦ってこいや

101 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:54:47.69 ID:kY7o57kl0.net
旧ロシアでも、インテリが農奴に自由を解いても、農奴は生活を壊すなと言って聞かなかったんだよな

102 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:54:59.68 ID:5Eg/zqXj0.net
>>69
そだねー

103 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:55:34.41 ID:AFMbK9OK0.net
平和な国だからこんな事できるんだよ
紛争地帯行って同じ事やってこい

104 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:57:28.91 ID:q9aK3lau0.net
>>48トップで入ろうがビリで入ろうが京大は京大。

105 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 06:59:04.09 ID:iCHoSfvl0.net
東大なんかタテカンどころか芸術品すら構わず捨ててしまうからな

106 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:00:07.49 ID:Y62cZRLe0.net
大学自治なんてのはガチの世間に揉まれる前の演習場としてユルく管理してるだけだろ
そういう空気を読まずに無茶やりすぎる馬鹿は、場を乱すって排除されて当然だわ

107 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:01:15.70 ID:hDWrUki/0.net
どうせ中核派や革マルなどのクズ

108 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:02:11.70 ID:iSLj/x2n0.net
頭良い学校ってやたら俺たち勉強だけじゃないぜアピールするよね

109 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:04:01.31 ID:U1yydbk10.net
>>105
スケールが違うなw

110 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:05:37.60 ID:EARvMsXd0.net
シャフトのことか?

111 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:05:45.02 ID:VWGoZHxN0.net
頭いいならタテカンよりも良いもの考えろよバカだな

112 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:05:48.02 ID:pe340Bhy0.net
警察殲滅

113 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:11:15.45 ID:Pvn8PE7f0.net
>>104
京都で「学生はん」と呼んでもらえるのは京大生だけだし
地方から進学してきた学生は親戚一同の期待を背負うも
学内で徐々にミソ滓扱いされるにしたがい心身ともに窮し
長期休業開け毎にポロリポロリと欠けてくるわけさ

因みに卒業式で仮装して参加する奴らは精神的にもタフで
学業でも存外いい成績なんだぜ

114 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:11:52.77 ID:rL/AbUWp0.net
騒動を起こした学生を窃盗と威力業務妨害で刑事告訴しろ!

115 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:12:16.40 ID:qIDjKS620.net
警察を呼んだのはだれだ?
これは面倒なことになるぜ

116 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:15:01.23 ID:NOccyvmP0.net
頭悪そう

117 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:16:28.74 ID:qIDjKS620.net
>>98
駒場寮強制退去のとき、最後まで抵抗した集団は京大吉田寮からの応援部隊ばっかりだったらしいな

118 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:17:29.23 ID:1+SN+Eed0.net
実名公表しろよ
うちの人事に投書しとくから

119 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:17:36.33 ID:Q7p13wnc0.net
学内規則違反者は容赦なく罰則与えればいいのに
入学時に署名してるだろ
今回のは留年処分でも本人は納得すると思う

120 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:18:36.32 ID:y8ul5o5x0.net
>>1
キチガイどもを逮捕しろ

121 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:19:11.97 ID:5Es5I4Tp0.net
学生(70)

122 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:20:32.47 ID:LOrXOPDk0.net
法律守れよ怖いわ!!

123 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:21:20.09 ID:y8ul5o5x0.net
>>6
こいつらと他の京大生とは別の存在

そして、こいつらは90%の日本人より馬鹿

124 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:21:49.20 ID:KloBF5EcO.net
表現の自由ってのは免責ではないからな、責任が発生しないように行動を抑制してるんだし

125 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:21:53.25 ID:jCbOJWnv0.net
行動右翼の皆様は こいつら学生を 殴り倒してもよいぞ! 許す。

126 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:23:08.08 ID:RwlWzgCH0.net
勉強はできても精神面は校則違反しちゃう中学生みたいだな

127 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:23:20.35 ID:tOPuQKOG0.net
そもそも違法

128 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:27:21.39 ID:gHUdTLZ00.net
京都大学の対応おかしくね?
以前にキャンパス内に警察官が入ったら
大学の自治や教育の独立という理由で警察官を取り囲んで携帯電話を取り上げる暴挙に出たのに
看板の事件では、自分たちが困ったら110番かよ。
都合が良すぎるぞ。京都府警も放っておけばいいのに

129 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:28:11.44 ID:9E/cCrJL0.net
まだ連合赤軍みたいな学生がいるのか?

130 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:29:22.09 ID:exx+CHhL0.net
なんて書いてある看板なん?

131 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:30:00.14 ID:qIDjKS620.net
>>128
だれが警察を呼んだかが問題だな
第三者が騒動を見て呼んだのなら仕方がないが、学生部が呼んだのだとしたら深刻な対立状態に陥るぞ

132 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:31:58.62 ID:n11K/WGh0.net
戸建ての前の歩道に鉢植え並べる
そのうち半分くらいまで占拠して棚やゲートようなものまで
最終的には歩道は戸建てに吸収されて他人は歩けなくなる

133 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:32:21.62 .net
退学で良いじゃん

134 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:35:56.48 ID:nznKqKK/0.net
>>130
景観条例を濫用し
大学周辺の立て看板を
全面的に禁止する
京都市とそれを
無批判に追随する
京大当局を弾劾する!!
(バカサヨの一例)

違反広告物
タテカン
撲滅。
(行動右翼の一例)

135 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:36:32.89 ID:swLcy35b0.net
スレタイのタテカンがデカチンに見えた俺は病気かな?

136 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:37:23.84 ID:Ecz9cXN60.net
京大入っても馬鹿は馬鹿

137 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:38:01.59 ID:lOMlXz9z0.net
昔は普通の大学でも「米帝がどうした」とか殴り書きの汚い看板がそこら中にあったが ほとんど黙認だったな。
いい時代になった

138 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:39:38.54 ID:85jyNWaU0.net
で、本物は何人いんの?

139 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:39:55.24 ID:kI0HhTrF0.net
>>66
高学歴に限らず活動してる奴らってほとんどそれでしょ。
純粋に自分で何かを知ってとか家族以外の人と出会って意識持ったとかでは無い。
生まれてからずっとそういう奴らに育てられた。

140 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:47:18.14 ID:Y7uhOwKz0.net
この騒ぎの学生と思われる集団
何人ぐらいが京大生ですかねー

141 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:47:50.63 ID:0/LHve8S0.net
明大駿河台校舎>>京大ボロ校舎

キャンパスを綺麗にすると可愛いの沢山入学するでw

和泉・生田はしらんw

142 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:51:26.68 ID:h9M9yYlA0.net
勉強しろよ

143 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:51:29.18 ID:t3ERRqbE0.net
中学のアホ不良と変わらんな

144 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 07:53:03.75 ID:ihFHyPdH0.net
こんなかにほとんど京大生いねーから

145 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:02:46.59 ID:uOlib9NG0.net
暴動を起こそう
気に入らないやつは大量殺人しても良い
これは正義
まずは小学校を血祭りで前夜祭
犯したり殺して精機を養い
無差別に家を襲って金目のものを取り
暴動を起こそうぜ
戦おう!

146 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:12:15.67 ID:A0iJ4YKt0.net
一般の京大生が大迷惑してる
京大生でひとくくりにして同じような目で見ないであげて
これ国家権力には何がなんでも逆らわないといけない使命感にかられた
ほんの一握りのキチガイだから

147 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:12:49.23 ID:p55cY3pB0.net
>>12
確かに学生ではないな
学生を装ったサヨク共だ

148 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:25:58.31 ID:Kw8YcRlL0.net
いまどきの19歳20歳くらいの子で
左翼運動に入る人たちって、どういう育ち方をしてる子なの?
宝塚音楽学校に合格して喜んでる15才16才の女の子と同じくらい不思議。
普通の女の子、宝塚なんて見たことないだろうに。

まあどっちも関西だけど。

149 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:27:13.74 ID:9eSZDMym0.net
京大生てアホが多いの?

何が中核派だよw

150 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:32:16.92 ID:s+LtQIBW0.net
大学ランキング

https://www.topuniversities.com/university-rankings/university-subject-rankings/2018/natural-sciences

medicine
1 Harvard University
2 University of Oxford
26 The University of Tokyo

engineering
1 MIT
2 Stanford
11 The University of Tokyo

economics
1 MIT
2 Harvard University
30 The University of Tokyo

law
1 Harvard University
2 University of Oxford
22 The University of Tokyo

natural science
1 MIT
2 University of Cambridge
8 The University of Tokyo

151 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:34:44.68 ID:IlsBSyiE0.net
狂大

152 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:36:46.74 ID:n57v8Xie0.net
東北大の日就寮ってまだ中核の拠点なのか。
平成元年医学部入学のU君、
うっかり日就入ってドップリ洗脳されてしまった。
教養部4年で出られなかったから退学になってしまったが。

153 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:37:09.27 ID:jecMqMdR0.net
意識高すぎるとこうなる見本
京大卒業したらプロ市民だな

154 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:37:33.34 ID:XDzOSSpp0.net
面白い 実に面白い 滑稽で もっとやれ 楽しく眺めてます

155 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:38:23.92 ID:DAxH8mQh0.net
>>1
京大は学生による自治が基本方針だろ
じゃあ勝手に看板を置いた大学側が悪いじゃないか

自治権がある者(学生)に許可も取らないとはどういう事かな?

156 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:38:42.41 ID:T9ZIwbC70.net
大学の立て看板は40年前と変わらないなぁ

やってる人が40年前と同じ人というオチ

157 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:42:02.76 ID:KloBF5EcO.net
>>148
カルト宗教の勧誘とかでも多いからね
特に親に言われるがままでのお受験で入って来たのは、正否の判断を他人に依存しやすいから餌食になりやすい

158 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 08:57:36.19 ID:sTQT4cZz0.net
殺してしまえよ

159 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:23:09.20 ID:UqMmVF/C0.net
立て看のフォントが下手くそすぎ
撤去已む無し

160 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:23:38.21 ID:Qtzzfzk90.net
学生運動て40年くらい前なんだろ
なんで、いまだにこんなんやってるんだ

161 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:24:17.08 ID:MWEQ+Cvl0.net
東大には勝てないので奇抜さをアピール

162 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:25:40.17 ID:wpeY/bLm0.net
京都大学って、いつ頃からこんなアホばかり集まるようになってしまったんだ?

163 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:28:51.07 ID:3iqto0iN0.net
アル中のイラカンってバカもいたなあ
原発爆発させるのが趣味だった。もう死んだかな。

164 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:35:16.25 ID:HKL0bKDW0.net
条例廃止の手続を取らずに条例違反を犯す猿共

165 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:38:20.29 ID:4SML3luF0.net
学生諸君! テメ〜の家の地所に好きなだけ看板たてろやボケ

166 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:39:28.80 ID:xPtlOgYt0.net
椎茸殲滅委員会とかいうやつ?

167 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:40:48.63 ID:fciA+nlT0.net
表現の自由の侵害と言うのは条例に言え
住民運動起こせ

実力行使で条例を反故にするのは単なる違法行為だ

168 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:41:17.17 ID:pzrAUOpE0.net
まだこんな時代遅れな事やってるの?

169 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:41:41.11 ID:9Tc7Dxti0.net
本当に学生かよ ただの活動家じゃないの

170 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:43:42.91 ID:/v+tYXW80.net
>>92
どこがwwww
色彩や面積など、すべて基準に適合してるよ。
古都の景観を尊重できないクズは、京大にいる資格はない。

171 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:43:51.78 ID:9Tc7Dxti0.net
敵は日本人!!って意識なのかな

172 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:45:00.56 ID:/v+tYXW80.net
>>157
ヒント:シャブ

173 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:46:26.58 ID:BLqvCZZl0.net
女を土俵にあげない事となんか似てる気がする

174 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:52:42.77 ID:EEILMbrf0.net
京都市の指導だろ。
長らく続いてきたある種の自治文化なんだからこれは放っておいてもいいと思うんだかな。

175 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:54:07.76 ID:aYCUVflN0.net
2ちゃんで1人1人を論破して行けば革命が出来るんだぜ。
言葉があればな。

176 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:54:14.21 ID:YRhZExTl0.net
安倍政権もそろそろ終わりに近づいて、
行き場のなくなりそうなウヨク工作員の
怒りの書き込みが多くて笑える

177 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:55:09.46 ID:auK23pXA0.net
金沢大学にもキチガイ中核派いたわ。
学生自治会線ky削いて好き放題やってたけど、一般学生から存在無視されてた。

178 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:56:20.82 ID:vcVtZmKK0.net
お子様が多い学校なのね
知性が高いんでしょ?さくっと大人になれよ

179 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:56:25.56 ID:Uci7ScjK0.net
他人の土地に立看板とか勝手に立てて

これは表現の自由だと言う奴って 頭おかしくないか?

180 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 09:56:29.09 ID:Zsjzk0/t0.net
40年くらい遅れてるw

181 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 10:01:24.55 ID:fciA+nlT0.net
>>174
京大の自治の前に京都市の自治の方が優先に決まってんだろ

182 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 10:03:30.86 ID:MUMnnic/0.net
いいね、原点回帰。

この国は腐敗しすぎた。

183 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 10:05:00.85 ID:mhMwjQ/A0.net
>>179
公共物や人様の壁に勝手にポスターを貼り付ける共産党と同類の基地外

184 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 10:05:35.52 ID:RwIJEqaw0.net
>>97
>>101
自公安倍政権の役目は、
自公アベノミクス 超低金利 円安インフレ誘導
縁故資本主義、利益誘導、モリカケ忖度な
為替操作をし、
ルーマニア チャウシェスク政権末期の、
ルーマニア巨大暴動開始までみたいな、
「飢餓輸出」で、日本国民総ブラック奴隷化、総貧困化
をすすめ、
ゾンビ製造業を生きながらえさせることですかw

185 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 10:09:24.21 ID:iHNFUf5Q0.net
★★★★★2018年度3大模試平均偏差値 国公立大学文系学部(前期日程) ★★★★★
【●東京大学、★京都大学、◆大阪大学(外国語学部は除く)、○一橋大学 】

東進ハイスクール 東進衛星予備校 大学入試難易度ランキング(入試直前最新版2018年1月更新)
http://www.toshin-hensachi.com/rank/?course=5
河合塾入試難易予想ランキング表(入試直前最新版2018年1月18日更新)
http://www.keinet.ne.jp/rank/
第3回駿台全国模試 2017年度合格目標ライン(入試直前最新版2018年1月16日更新)
HP掲載期間2018年1月16日〜2月17日の為、現在は閲覧不可

順位-----東進-----河合塾----駿台----平均----大学、学部、学科等
─────────────────────────────────────────
-01-------66-------70.0------64-----66.6----●東京(文科T類)
-02-------65-------67.5------63-----65.1----●東京(文科U類)
-03-------65-------67.5------62-----64.8----●東京(文科V類)
-04-------64-------70.0------60-----64.6----★京都(総合人間・文系)
-05-------63-------67.5------62-----64.1----★京都(法)
-06-------63-------67.5------61-----63.8----★京都(経済・一般)
-06-------65-------67.5------59-----63.8----★京都(教育・文系)
-08-------63-------67.5------60-----63.5----★京都(文)
-09-------61-------67.5------60-----62.8----○一橋(法)
-10-------61-------67.5------59-----62.5----○一橋(経済)
-11-------61-------67.5------58-----62.1----○一橋(商)
-12-------60-------67.5------58-----61.8----○一橋(社会)
-14-------61-------65.0------58-----61.3----■大阪(法・法、国際公共政策)
-15-------61-------65.0------57-----61.0----■大阪(経済)
-15-------60-------65.0------58-----61.0----■大阪(文)
-15-------61-------65.0------57-----61.0----■大阪(人間科学)

186 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 10:09:36.56 ID:JkMN1VdI0.net
早稲田や明治も過激派の看板がなくなって平和になったな
校舎建て替えて、部室に住み着いてる学生でもない過激派を追い出したのが大きい

187 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 10:12:17.45 ID:Flpc7EL+0.net
>>148
宝塚なら、バレエとかやってる女は、憧れたりするんじゃねえの?
そもそも、バレリーナになる女だって、そこらへんにはいないだろ?
バレエのレッスンを受けてる女なら、クラスに数名いたかもしれんが
その中で、特にバレエにのめり込んだ女(かつ、親が支援してるケース)が
バレリーナ養成のための特別なコースに入ったり、海外のバレエ学校に留学したり
あるいは、宝塚を目指す感じなんじゃねえの?(もちろん、親の勧めもあるんだろうけど)

188 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 10:12:25.01 ID:s3zzoijV0.net
自分の家先に同じもん立てれんの?
こういう人は

189 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 10:13:13.87 ID:hxyHqsKG0.net
ごっこ遊びw

190 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 10:14:08.36 ID:Flpc7EL+0.net
>>175
ところが、2ch(というか、今は5chだが)で
言葉で革命を訴えても「実際に行動しろよwww」と煽られるだけ

なので、立て看板を公道に設置するという実行動に走ってるんだろ

191 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 10:14:13.09 ID:y0oKkHtE0.net
>>6
ポッポの例もあるし、一概には言えないんじゃないか

192 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 10:15:04.39 ID:Y5fxhs7q0.net
>>46
「東大出てても馬鹿は馬鹿〜」

193 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 10:15:25.57 ID:ljCqYP4C0.net
面倒だから普通に逮捕すりゃええねん
馬鹿でも気づくだろ

194 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 10:16:45.97 ID:lkv/cZUZ0.net
>>18
OBが裏から支援しているだろうな。
外部の中核派(テロリスト)も支援しているかもな。

195 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 10:20:12.85 ID:zhH5l2yT0.net
本当に学生なの?
前に学生じゃないのが住み着いてパヨクやってるって見たよ

196 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 10:20:51.05 ID:9Tc7Dxti0.net
これが右翼だったら刑務所行きになるんだよな

197 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 10:47:33.78 ID:I2FAgcES0.net
<<京大生てアホが多いの? 何が中核派だよw

極左は、マジでテロするぞ。
全然つかまらない。
被害者がサヨクだと、殺人事件でも捜査しない。
組織内に数十人の殺人犯をテロ要員として、持ってる。

198 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 10:51:00.02 ID:9Tc7Dxti0.net
>>197
警察も一部が左翼に乗っ取られてるっぽい

199 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 10:57:37.34 ID:jji3IVf2O.net
>>1
規則守らないなら退学させれば

200 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 11:00:14.05 ID:nybsCuoL0.net
白いタテカンが眩しかった夏

201 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 11:01:24.32 ID:gDu55GEO0.net
>>135
溜まってんだろ
オナヌーしろよ

202 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 11:03:04.70 ID:/i9DW8uo0.net
モンストのあれ

203 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 11:07:16.78 ID:TN6itZUI0.net
大学の自治(笑)

馬鹿学生の求めているものは自治じゃなくて治外法権って言うんだカス

204 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 11:16:07.95 ID:fciA+nlT0.net
>>203
治外法権じゃなくて無法地帯だろ
学生運動の時代は大学内で暴行・傷害・殺人事件を起こしておきながら
警察をバリケードで大学敷地内に入れずに捜査させないとか本当にあったからな
そういう奴らの残党が>>1の京大生

205 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 11:16:27.64 ID:/kOY22f40.net
こんなんの成れの果てのお爺ちゃんが、毎日必死でアベガーって書き込んでるんだよなあw

206 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 11:19:39.64 ID:JfmSLCDl0.net
デジタルサイネージにしないから

207 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 11:22:36.37 ID:zYhAQp+FO.net
抗議するなら、ルール守ってから抗議しろよ

208 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 11:22:44.93 ID:mXEE8Zv30.net
なんでも権力に反抗するのが、カッコ良い
なんて思ってる厨二病な大学生だもの。

209 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 11:23:41.67 ID:xSY9sHG60.net
左翼の巣窟になってる大学は留年の限度を厳しくしろ
奴ら、限度一杯まで留年して学内で破壊工作してる
勉強する気も卒業する気もない

210 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 11:28:36.68 ID:zYhAQp+FO.net
いいよなぁ、大学生はよォ〜〜〜〜〜〜!
こんなわがままが許されるなんてよォ〜〜〜〜〜〜〜!
社会じゃ通用しねぇぜぇ〜〜〜〜〜〜〜!
俺も大学で遊びたかったなァ〜〜〜〜〜〜!

211 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 11:30:20.50 ID:exx+CHhL0.net
>>139
なんだ、そーかと同じじゃん

>>134
ありがとう

212 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 11:32:32.75 ID:gkgUQar30.net
体制に逆らう俺ら、カコイイ

213 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 11:37:54.60 ID:9Tc7Dxti0.net
>>212
むしろ、体制に媚び媚でしょw

214 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 11:43:18.62 ID:QnBoVA500.net
国立大学で、こんな警察沙汰を許していいの?
大学側は、規則にかかった連中を全員除名するぐらいのことを
しなければならないのでは?

215 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 11:44:51.00 ID:5K6Yx/g80.net
たかだか、こんな物で何を大騒ぎしているのか
唯の看板ごときが、そんなに必要なのか?

216 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 11:51:22.27 ID:GdRt7Vux0.net
やばい思想の人達なのかね

217 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:06:45.44 ID:e2SjEGil0.net
>>22
大学生ではあるが、長年留年してたり、再入学したりのおじさん。

218 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 12:43:30.81 ID:D4WB2h1q0.net
>>18
だよね

219 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 14:33:21.10 ID:BlinXSVi0.net
>>206
デジタルサイネージいいね
大画面ディスプレイで好きなだけ宣伝すればいい

220 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 14:49:07.42 ID:lRQpAyq00.net
>>46
真意が理解できないお前も馬鹿だ、って話なんだよ
受験通ったからって馬鹿が排除され切っているわけではないの

221 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 15:50:55.81 ID:Yd1Skt1i0.net
熊野寮とか吐き溜めだしな

222 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 18:05:59.79 ID:Dguy9lnd0.net
ここは無学歴が鬱屈したルサンチマンを発散するスレですねw

223 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 20:34:24.05 ID:mv1Vvxzq0.net
>>162
ずっと前から
鳥越俊太郎とかマック赤坂みりゃわかるだろ

224 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 20:51:33.38 ID:LCRUZ0fv0.net
火炎瓶は?理系なら気化爆弾作れそうにも思うw

225 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 20:56:20.23 ID:SuGW9P660.net
ここで黙っていたら際限なく付け込まれる。
全学斗争だ!

226 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 21:39:40.89 ID:ZnEqs9/80.net
中核派、大暴れ

227 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 21:46:23.53 ID:eqR0WsbW0.net
日本に表現の自由なんてねえよwwwwwwwwwwwww

228 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 21:50:56.91 ID:Fcyk913L0.net
勉強できる馬鹿程社会にとって害悪な者はない
小はこいつらであり、大は鳩ポッポなり

229 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 21:52:02.96 ID:XjenrNcl0.net
>>214
悪習が続いてるんだよ

230 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 21:57:48.39 ID:6wiBY/KD0.net
とめてくれるな
おっかさん
背中のいちょうが
泣いている
男東大どこは行く

 (橋本治 昭和43安田講堂落城直前の駒場祭のポスター)
 https://pds.exblog.jp/pds/1/200901/15/33/c0035233_031379.gif

231 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 21:59:25.17 ID:DY+aMAww0.net
職員なにやってんだよ
学生と一緒に市役所と戦えよw

232 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 21:59:48.41 ID:WO6TM//80.net
京大も落ちぶれたな。

233 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 22:01:48.42 ID:NvTV4VLM0.net
>>6
権威主義者だねえ

234 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 22:07:54.43 ID:/v+tYXW80.net
>>231
古都の景観を尊重できないような屑に京大に通う資格はない

235 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 22:09:55.28 ID:Ysnkia2I0.net
理想は高く知能は低く

236 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 22:17:24.15 ID:p8Wi7bsJ0.net
こういうのって確実に自分に酔ってるよな
反権力的なことやってる俺カッコいいみたいな
なんかの本に影響されて酔ってるんだろ
武勇伝になるし損はないからな
話のネタにできるからやってるだけ
パフォーマンスしてるだけなのが痛い
本気でやってるならいいがそれならタテカンなんてどうでもいいことに時間は使わない

237 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 22:20:07.46 ID:eqR0WsbW0.net
社会に反し、それを全否定してはいけません。
社会に適応する事をまず考えて、その範囲内で戦いなさい。
社会を変えたいのなら、幼稚な暴力等に頼らず官僚か政治家にでもなりなさい。
社会のシステムをまず学びなさい。
社会から逸脱する者は決して幸せにはなれないのです。
その覚悟があるのなら、社会を壊しなさい。
壊したところで、君達の理想の社会になるかどうかは疑問ですがね。

一つ言っておきましょう。
今の政権は憲法改正で日本という社会を壊そうとしている。
方法は違うが、君たちのやっている事と同じなのです。
彼らは彼らなりの社会から逸脱しない方法で社会を変えようとしている。
そういう方法もあるのです。

238 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 22:22:11.10 ID:BwdXVz/D0.net
ネトウヨの病身の自称愛国者が知性はおろか芸術センスなど1ミリもないくせに
愛国の劣情にかられてひたすら京大をdisりまくるスレwww

なあにが美観だ景観だw そんなイッチョマエの口きくなら
ネトウヨ諸兄はもうちょっとまともなツラとファッションで街を歩けばいいんだね
地域の美観を守れwww

239 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 22:22:45.10 ID:naxsQxGY0.net
登場人物の顔見ればわかるけど見事なまでにチョン顔w
たまにデモ行進してるシャツをズボンに入れたキモヲタみたいな連中しか騒いでない
他の学生は遠巻きで見てる感じ

240 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 22:24:35.97 ID:PBdOvt/H0.net
ショボいな
やるなら国会議事堂爆破とかフジテレビ爆破すればいいのに

241 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 22:26:33.81 ID:oSm8F86Y0.net
>学生とみられる
いいえ、学生ではありません

242 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 22:31:10.68 ID:NI1VO5Du0.net
政治セクト(過激派)、カルト団体などに注意
 思想、信教の自由は憲法で保障されています。しかし、世の中にはそのことを逆手に取り、嘘や違法行為を勝手な解釈で正当化する反社会的な政治セクト(過激派)やカルト団体も存在します。

被害にあわないために
 ひとりでいる時に声をかけられるケースが多発しています。トラブルに巻き込まれないためには、その人が何のために近づいてきたのかを確認してください。名前を言わなかったり、目的を言わなかったり、曖昧にぼかす時は注意してください。
また、初対面の人には絶対に個人情報を教えないこと、安易にSNSでつながったりしてはいけません。しつこく勧誘されてもきっぱりと断る勇気が大切です。勧誘時の団体名や活動説明と実際の団体名や活動実態が異なる団体は特に注意してください。
おかしいと思ったら、すぐに友人や家族、大学に相談しましょう。社会情報がみな誤りであり、この団体の言うことだけが正しいなどと情報操作・情報規制をされたらすぐ逃げてください。
なお、不審な勧誘を見かけたり、自分が勧誘を受けた時は、すぐに教育推進・学生支援部厚生課に相談してください。
http://www.kyoto-u.ac.jp/ja/education-campus/campuslife/notice2

243 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 22:33:14.93 ID:1CMggKFAO.net
クソガキ共いい加減にしろや

244 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 22:34:32.64 ID:I87yFa8K0.net
特殊警棒で頭蓋骨が陥没する痛みを味わわせてやれ!

245 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 22:35:38.45 ID:kAquS+Oa0.net
看板の内容はなんなの?ネットの時代にタテカンに何の意味あるのか。こんなの今どき
デリヘルくらいじゃね?やるのは。

246 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 22:38:15.65 ID:IrJe0WNO0.net
吐胃 着某

247 :(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼:2018/05/15(火) 22:38:30.42 ID:nTr87CVeO.net
.
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する

我々は、荒れる京大生として率直かつワイルドに生きる、(東大生とは、その社会的使命を大きく異にする)本件、京大生(※偽装京大生可)一派に、何とも形容しがたい、ある種の(対期待)充足感のようなものを禁じ得ない本心を否定しません

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/thealeppocatman
https://twitter.com/2on3hc3on4hn
https://twitter.com/hayashilaw

248 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 22:40:35.51 ID:ez2EWDvd0.net
プロの学生だろ
コイツらはいつまでも学生をしていたいのだろう

249 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 22:47:54.72 ID:8AU7icdg0.net
平均年齢50歳くらいかしら・・

>>148
宝塚は祖母や母親と観劇するんじゃね
見るだけの親戚はそうだった
あと阪急電車に乗ったら常にポスター・中吊りを見かけまくり(東宝?の舞台もだが)

250 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 23:25:56.01 ID:1TBmxHCE0.net
>>234
京都では
景観条例で「規制進める側」のほうが左寄りなわけだ

> 京都市 新景観条例制定へおしあげた市民運動 | 見解・声明 | 日本共産党

景観規制推進は、いわゆる「エコ・環境系統の左寄り」、あと観光業や寺社など

 【流通】京都市:コンビニ深夜営業を規制へ・景観配慮、09年度にも実施
…新景観政策の一環 [08/06/13]
https://news24.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1213309600

 【京都】広告規制条例に業者悲鳴 京都、きょうから完全施行
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1409574281

・チェーン店の場所は判り難くし、夜はコンビニ閉めろ (旅館・ホテル周辺でカネ使え)
・消灯のエコ教
・街の治安を守る防犯カメラ、コンビニ照明に反対する人ら

景観規制のせいで、文化財周辺は旧いインフラが残り、夜が暗くて危険になってる

251 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 23:28:30.47 ID:JAUwKA5c0.net
https://i.imgur.com/sMORUTG.jpg
https://i.imgur.com/Z6Y0awk.jpg
https://i.imgur.com/LmKOwXK.jpg
https://i.imgur.com/7GgIinE.jpg
https://i.imgur.com/kFPE3jk.jpg
https://i.imgur.com/u7EMEHH.jpg
https://i.imgur.com/TQcoKoz.jpg
https://i.imgur.com/ja6bxlO.jpg
https://i.imgur.com/IT7mWCL.jpg
https://i.imgur.com/04TSP1M.jpg

252 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 23:28:49.16 ID:TKHj5PtC0.net
人生の貴重な時間をこんなくだらないことに費やす意味はあるのだろうか?

253 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 23:30:37.12 ID:tAeczswD0.net
自分の土地でもないのに看板立てて、表現の自由はないな

254 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 23:31:55.89 ID:+sHsfxCL0.net
ダンカンって持ち出せるの?

255 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 23:33:04.53 ID:jusEEjiN0.net
偏差値高くてもバカなんだな

256 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 23:43:39.87 ID:4Dbs71Hi0.net
法より大事な表現の自由など、無い。
それもわからないこいつらは、見た目は大学生かもしれんが、中身は小学生程度だな。

257 :名無しさん@1周年:2018/05/15(火) 23:44:27.28 ID:1TBmxHCE0.net
上に書いた>>250に追加しとくと

景観規制については
京都仏教会(高層化反対)が、そのホテル宿泊者の拝観拒否する騒ぎにまでなったし

自由経済を嫌う共産党は派手な広告・看板、そして規制緩和が大嫌い

さらに景観規制がよそ者参入の障壁として利用されてる

258 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 00:18:21.79 ID:qGWm7q7H0.net
>>236
よくわからないけど、人生投げてるんじゃないかな?

259 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 00:37:05.52 ID:D3lYRycq0.net
タテが駄目ならヨコにすればいいのよ!

260 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 00:49:25.54 ID:YrVLJkec0.net
神聖な学び舎で何やってんだコイツら…

261 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 07:58:48.35 ID:JKQn4coz0.net
中核派学生だろ

262 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 10:30:18.04 ID:BBhAq1dt0.net
廃棄物処理法違反で、実刑にw

263 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 10:31:07.44 ID:/As9kje90.net
テレビのニュースで「学生など」と報じられていたが
「など」て何や「など」て

264 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 10:39:03.44 ID:GqVcmLMX0.net
京大生さん、元気でよろしいねぇ、ちょっと休みはってもよろしいんとちゃいますぅ?

265 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 10:39:51.83 ID:miToxNuO0.net
「学生による自治」という名の左翼過激派による乗っ取り行為
一般学生はうんざり

266 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 10:46:19.26 ID:3Skz2p/x0.net
逆らう馬鹿学生は退学にしたら済む話だろう

何でド腐れ京大はそれをしないんだ?

267 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 11:21:30.34 ID:obHHqBCz0.net
>>1
学生は大学に学びに行っているだけであって、
大学は学生の所有物ではない。

馬鹿じゃないの

268 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 11:22:59.67 ID:4CPHGZie0.net
こういう奴ら、まだいるんだね
70年代初頭に絶滅したと思ったのに

269 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 11:47:54.01 ID:jUWJnrMpO.net
>>264=建前
本音は・・・w

270 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 13:58:35.96 ID:TNYgi2bb0.net
大学生のくせに
やってることがガキなんだよね

271 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 16:54:39.45 ID:SCz06so60.net
一種のパラノイアだろうな。不気味すぎるわ。そういう奇行は自宅でやれっての

272 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 17:14:08.05 ID:yIBsIsJB0.net
折田先生像みたいな名物だし攻防戦見てて面白いわw

273 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 17:15:00.62 ID:gBWHR7lQ0.net
面白看板なら良いけどチョン思想の看板があったら嫌だな

274 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 17:23:51.09 ID:gc/ldB/F0.net
京大生としてキチガイ目指すのは分かるが
表現の自由とか一昔前のアホなネラーと同じこと言ってて情けなくないのか?

275 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 21:41:20.32 ID:+03Aa4oa0.net
な、何を、
何を揉み合ったの?ハアハア

276 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 22:25:50.49 ID:vaGm2xDX0.net
暴動を起こそう
火と血で真っ赤に染め合おう
俺らは手始めとして子供を見つけて
首を門に並べて暑気払いだ
みんな賛同せよ
悪い大人は殺せ!俺たちは自由だ
勝ち取ろう!

277 :名無しさん@1周年:2018/05/16(水) 23:32:51.04 ID:TL4EnBKN0.net
なんか自分に酔ってるんだろうなぁ

278 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 12:03:11.18 ID:SSHwRc4O0.net
過激派京大生→立て看を無理矢理設置しようとしてもみ合いになる
真の京大生→ごちうさ看板のコスプレをして学内を練り歩く

279 :名無しさん@1周年:2018/05/17(木) 16:10:05.43 ID:D+NDXSDr0.net
本当はどうでも良かったのに、禁止って言われると反発しちゃう
しかも中学高校といじめられっ子みたいなポジションだったから思春期が今来ちゃってるような感じなんでしょ

総レス数 279
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★