2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】英王子夫妻、第3子を報道陣にお披露目 退院しケンジントン宮殿公邸へ

1 :ばーど ★:2018/04/24(火) 07:04:07.29 ID:CAP_USER9.net
【4月24日 AFP】(更新、写真追加)ウィリアム英王子(Prince William)とキャサリン妃(Catherine, Duchess of Cambridge)夫妻は23日、ロンドン中心部にあるセント・メアリー病院(St Mary's Hospital)で、同妃が出産した第3子の男の子を報道陣にお披露目した。

 夫妻の公邸ケンジントン宮殿(Kensington Palace)の発表によると、男児は午前11時1分(日本時間午後7時1分)、3800グラムで誕生。新王子の王位継承順位は第5位となる。

 ウィリアム王子は同日午後、長男のジョージ王子(Prince George、4)と長女のシャーロット王女(Princess Charlotte、2)を学校から連れ帰り、病院を訪問。その際シャーロット王女は、集まった人々や世界各国の報道陣に向けて手を振った。弟との初対面を果たしたジョージ王子とシャーロット王女は、夫妻よりも先に病院を後にした。

 午後6時(日本時間24日午前2時)ごろ、夫妻と赤ちゃんが病院前に姿を見せると、群衆からは歓声が上がった。キャサリン妃と男児はその後に退院。王室によると、親子3人はケンジントン宮殿の公邸へと向かった。(c)

英ロンドンにあるセント・メアリー病院で、父親のウィリアム英王子に連れられ病棟を去る同王子の第3子となる男の子(2018年4月23日撮影)。
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/7/700x460/img_17f9df37f185647587ab02c19ad3f5e4113742.jpg
英ロンドンにあるセント・メアリー病院の特別病棟「リンド・ウイング」前で、第3子の男の子をお披露目するウィリアム英王子(左)と妻のキャサリン妃
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/4/700x460/img_9471505c8c0d8730d4c88cb55806bc9a153500.jpg
父親のウィリアム英王子に連れられて、母親のキャサリン妃と生まれたばかりの弟が入院するロンドンにあるセント・メアリー病院の特別病棟「リンド・ウイング」を訪れた際、振り返って報道陣に手を振るシャーロット王女(左)
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/0/1000x/img_b009aa4f80a42755e7ac26f2d7158f05164568.jpg
父親のウィリアム英王子に連れられて、母親のキャサリン妃と生まれたばかりの弟が入院するロンドンにあるセント・メアリー病院の特別病棟「リンド・ウイング」を訪れたジョージ王子(左)とシャーロット王女
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/a/700x460/img_9a4f24b4537620bdb80f88290e613428150940.jpg
英ロンドンにあるセント・メアリー病院の特別病棟「リンド・ウイング」前で、第3子の男の子をお披露目するウィリアム英王子(左)と妻のキャサリン妃
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/2/700x460/img_921a7c44f58779e7cdebc797ba20672f180872.jpg
英ロンドンにあるセント・メアリー病院の特別病棟「リンド・ウイング」を退院したウィリアム英王子と妻キャサリン妃の第3子となる男の子
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/8/700x460/img_18b0e9524cd1c6044db1365d3cc85ed890041.jpg
英ロンドンにあるセント・メアリー病院の特別病棟「リンド・ウイング」前で、第3子の男の子をお披露目するウィリアム英王子(左)と妻のキャサリン妃
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/f/700x460/img_9ff4c954bac2dfd6394ba9a2cea86b50135872.jpg

2018年4月24日 4:48
AFPBB News
http://www.afpbb.com/articles/-/3172227?cx_part=topstory&cx_position=2

関連スレ
【速報】英王室キャサリン妃 第3子 男の子出産
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524485738/

2 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:05:24.10 ID:N1G69zaK0.net
産んで数時間後にお披露目できるのすげぇわ

3 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:08:56.34 ID:dSzWzxvl0.net
ケイトあとふたりくらい産めそう
意外に使える女だったね
英国王室は安泰だわ

4 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:09:37.61 ID:RxzfQJHa0.net
昨日入院して出産してもう退院wたいしたもんだなぁ😏
それに比べると、日本の女は弱いというか…😅

5 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:11:52.28 ID:w2srbj/B0.net
>>4
イギリスの女性は縦にも横にも大きいから

6 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:12:37.83 ID:n/8abBvj0.net
>>4
日本人の方が身体小さい分負担大きいし、
妊娠出産は個人差大きいんだから
ひとりとひとり比べてどうのと言うるもんじゃないぞ

7 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:14:25.49 ID:JnpB0c710.net
奥方優秀だな
悠仁様の奥方もかくあれかしw

8 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:15:19.38 ID:25MrCTUk0.net
作らなきゃいけないってのが、理解できて、しっかり子作りに励んだわけだ。

9 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:15:51.01 ID:y2X/Zund0.net
海外は陣痛の時点で麻酔投与してるから痛みもさほど出ないし骨盤も違うから産後の回復が早い。日本は最初から最後まで痛みを感じて産むべきって考えが遅れすぎなんだよ

10 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:15:53.23 ID:By0ZwmQS0.net
これってキャサリン妃が下半身真っ裸で分娩台に座りカエルのように両足を大きく広げウィリアム王子や元彼以外に見せたことのない陰毛の被い茂った卑猥な秘部と菊門を見ず知らずの男性医師に凝視され
分娩の苦痛と羞恥心にすっぴんの顔を歪め鬼のような形相で大声で喚きながら張り裂けんばかりに広がったおマンコから様々な体液と同時に赤子をひねり出し同時にウンコも漏らしながら出産したってことなの?

11 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:16:05.70 ID:OXPyznUh0.net
雅子ェ…

12 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:17:01.37 ID:y2X/Zund0.net
>>8
雅子様は作りたくても出来なかったって事だろ

13 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:18:25.96 ID:L1SQmhQA0.net
ちゃんと自分のやくわりを理解してる人だね。

アテクシは生む機械じゃございませんっ

とか

合理的じゃない祭祀や公務なんて出ませんっ

なんていうワガママ女じゃなくて羨ましいわ

14 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:21:02.90 ID:rWKEtWs60.net
>>7
ウィリアム王子も優秀でしょ
最悪奥さんは取り換えるか側室を置けばいいけど
男性が種無しだったら絶望的だわ

15 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:22:48.71 ID:Q4Qz2C800.net
早っ!w

16 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:23:39.12 ID:w2srbj/B0.net
>>10
浣腸をするので漏らさない、道程にはわからない

17 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:23:56.25 ID:807Z8m+S0.net
実に優秀だな
これで英王室は安泰

18 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:24:44.14 ID:LqbrTR500.net
>>10の母親もそうやってお前を産んだってことなの?
童貞こじらせると大変だな

19 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:25:13.41 ID:kIO2TiDD0.net
BBC

20 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:25:47.95 ID:iGlO5yNH0.net
>>1

皇室とは並べるのも烏滸がましいよw
何を同等の気になって同列に語っちゃってるのw
同じ島国でもあちらの王家は英連邦の王だぞ


【速報】英王室キャサリン妃 第3子 男の子出産
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524485738/

21 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:28:26.62 ID:ycofFBe90.net
男の子の名前はオッズ最低13倍からだった アーサーがいいな

22 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:31:21.17 ID:Da5anJFC0.net
久々に王子をみたが、この子もいずれは...

23 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:32:03.36 ID:9iCA0K/N0.net
ハゲ遺伝子は母系から

24 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:33:21.65 ID:Cgau03Ya0.net
女の子は父ちゃん似で残念な感じか

25 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:36:28.23 ID:SGboysNj0.net
イギリス王室は跡継ぎいっぱいで羨ましい限り
どっかは風前の灯火

26 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:40:16.38 ID:VE5eFSU80.net
シャーロット可愛い

27 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:41:29.16 ID:dpTn7NDz0.net
しっかり役目を果たしているね。

28 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:41:34.29 ID:kpDLGU110.net
ココが順調すぎるとも言えるw

29 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:41:41.49 ID:rUsN716v0.net
ウィリアムは多分良い種もってるんだろうな
キャサリンの母体が健康的である以上に着床率が良い種もってて和歌山パンダのように生き物として優秀

30 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:44:52.40 ID:DhpLozyK0.net
>>4
日本は無痛分娩じゃないだろ
自然分娩してない欧米の女の方が弱いだろ
無知すぎるぞ

31 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:46:47.63 ID:R5d4jx+a0.net
悠仁さまが絶倫であられますよに

32 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:47:21.35 ID:/7mH+Wmt0.net
>>29
イルカ撲殺県民のシナ猿の食料で例えるな

33 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:49:35.24 ID:R5d4jx+a0.net
>>30
お産で物を言うのは、
痛みに耐える精神的な強さよりも骨格や筋力の強さだよ
白人の体見たら分かると思うけど、骨格が日本人と全然違う

34 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:52:09.54 ID:0g/DYHDg0.net
ハゲは甘え
若い頃の努力が足りない
サボった結果が今である

35 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 07:58:06.30 ID:N23D4gEL0.net
名前はエドワードがいいな

36 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 08:04:38.93 ID:lsX/H9Ml0.net
>>34
自己紹介乙ッパゲ

37 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 08:04:42.05 ID:3jew7pUi0.net
子供たちがみんな元気一杯で見ている方が嬉しくなってくるくらい

38 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 08:05:43.65 ID:eYHskEn40.net
紀子もブサイクなババアだよなw

39 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 08:09:38.07 ID:DhpLozyK0.net
>>33
産むときより子宮口が広がるときが苦しいんだよそれが陣痛
長い陣痛で疲弊しても精神的に耐えるしかない
日本では通常痛みを止める方法をとらない
骨格筋力以前の問題もあるんだよ

40 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 08:12:35.63 ID:dMVtB9+q0.net
日本も麻酔医師増えてほしいよなぁ…あっちはたくさんいるから無痛が7割。日本じゃ高いし予約取れないし、人気の割に資格持ちが圧倒的に少ないからトラブル多いし…

41 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 08:13:46.07 ID:YeJYoG2H0.net
ハゲでもセックスしてるのにお前らときたら…

42 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 08:15:24.26 ID:pw0zQBpk0.net
男の子か兄ちゃんといい大人になったらオヤジを恨むんだろうな「このハゲ〜!」

43 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 08:19:39.13 ID:5xaSeMMI0.net
>>41

ハゲには勝ち組ハゲとお前みたいな底辺ボッチハゲがいる
諦めるかカツラをかぶれw

44 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 08:25:49.60 ID:PIY48esY0.net
海外の富裕層は多産な印象だね
先に亡くなったバーバラブッシュは、生涯で6人産んでるし
トランプは異母兄弟姉妹合わせて5人もいるし

45 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 08:27:48.49 ID:bHCre6aO0.net
日本では児童虐待

【北海道】犬用首輪も…13歳少女誘拐の男に懲役5年求刑
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524507379/

46 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 08:29:44.06 ID:tTdof13w0.net
順調に出産されてお子さんも元気に育って何よりだ
日本もこんな風にどんどん授かったらな〜

47 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 08:34:39.32 ID:ON99UBMT0.net
シャーロットちゃん大きいな
2歳ってこんなもんだっけ

48 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 08:36:04.51 ID:4hHQjIiz0.net
>>1-10

小室圭はこんな人

(1)クライアントの書類を紛失し女子社員に罪をなすりつけて知らん顔
(2)年収200万借金400万
(3)父親、祖父が自殺
(4)タクシー代を払えず婚約会見の際に公用車をタクシー代わりに使用
(5)フリーター
(6)近所のコンビニ行く時も母親と一緒。常に2人で行動。
(7)母親の旧姓は「角田」説
(8)綺麗な月を見るたびに電話かけてくる
(9)コピーすらまともに取れない
(10)身長158cm、5頭身
(11)好きな言葉は Let it be
(12)借金200万あるにも関わらず20万でスペイン旅行
(13)銀行に就職するも2ヶ月で退職
(14)20人いる法律事務所で唯一の無資格
(15)スキー部なのに眞子さま狙いのためスキー板も買わず幽霊部員
(16)眞子と交際中に二股
(17)借金を贈与と言い張る
(18)天皇の孫である眞子を月、自分を太陽に例える
(19)海の王子からの芸能狙い→失敗
(20)アナウンススクールからのアナウンサー狙い→失敗
(21)司法試験からの弁護士狙い→失敗
(SS)母親が借金持ち、韓国人との噂も(香港のメディアが報道)
(23)母親が宗教にハマっている(大山ねずの命神示教会)
(24)母親が一時期、教会の霊媒師と行動を共にしていた
(25)母親が皇室の金で借金返済のサポートしてくれるよう頼んでいた
(26)母親の祖父が韓国人
(27)母親が過去に70代彫金師を愛人にして養っていた
(28)母親が半グレ彫金師と現在交際中
(29)母親が金を借りてる男性に「生命保険の受取人を私にして」とメール
(30)母親が授業料の振込を躊躇する男性へ 「将来は王子が責任を持って私達の面倒をみてくれると宣言しているので、大船に乗った気持ちで人生を楽しみましょう(^^) 冬学期授業料どうぞ宜しくお願いいたします。」とメール
(31)母親が、皇室の人と一緒に並べる服を持ってないってゴネて、費用は秋篠宮家持ちでスーツを仕立てた

49 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 08:36:25.61 ID:4hHQjIiz0.net
>>50-60

小室圭はこんな人

(1)クライアントの書類を紛失し女子社員に罪をなすりつけて知らん顔
(2)年収200万借金400万
(3)父親、祖父が自殺
(4)タクシー代を払えず婚約会見の際に公用車をタクシー代わりに使用
(5)フリーター
(6)近所のコンビニ行く時も母親と一緒。常に2人で行動。
(7)母親の旧姓は「角田」説
(8)綺麗な月を見るたびに電話かけてくる
(9)コピーすらまともに取れない
(10)身長158cm、5頭身
(11)好きな言葉は Let it be
(12)借金200万あるにも関わらず20万でスペイン旅行
(13)銀行に就職するも2ヶ月で退職
(14)20人いる法律事務所で唯一の無資格
(15)スキー部なのに眞子さま狙いのためスキー板も買わず幽霊部員
(16)眞子と交際中に二股
(17)借金を贈与と言い張る
(18)天皇の孫である眞子を月、自分を太陽に例える
(19)海の王子からの芸能狙い→失敗
(20)アナウンススクールからのアナウンサー狙い→失敗
(21)司法試験からの弁護士狙い→失敗
(SS)母親が借金持ち、韓国人との噂も(香港のメディアが報道)
(23)母親が宗教にハマっている(大山ねずの命神示教会)
(24)母親が一時期、教会の霊媒師と行動を共にしていた
(25)母親が皇室の金で借金返済のサポートしてくれるよう頼んでいた
(26)母親の祖父が韓国人
(27)母親が過去に70代彫金師を愛人にして養っていた
(28)母親が半グレ彫金師と現在交際中
(29)母親が金を借りてる男性に「生命保険の受取人を私にして」とメール
(30)母親が授業料の振込を躊躇する男性へ 「将来は王子が責任を持って私達の面倒をみてくれると宣言しているので、大船に乗った気持ちで人生を楽しみましょう(^^) 冬学期授業料どうぞ宜しくお願いいたします。」とメール
(31)母親が、皇室の人と一緒に並べる服を持ってないってゴネて、費用は秋篠宮家持ちでスーツを仕立てた

50 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 08:46:29.74 ID:RoIYlbys0.net
外人すごくね、こんなスグ動けるもんか

51 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 08:52:54.44 ID:Tb10BDs50.net
>>1
妃のスバラシイ仕事
http://www.cctimes.kr/news/photo/201206/291116_91384_5745.jpg

52 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 08:53:55.01 ID:6BSl78Bg0.net
昔は3人きょうだいが多かったなあ。うちもそうだもんなあ。

53 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 08:57:41.72 ID:vORb1aDq0.net
>>51
>>1

皇室とは並べるのも烏滸がましいよw
何を同等の気になって同列に語っちゃってるのw
同じ島国でもあちらの王家は英連邦の王だぞ

54 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 09:01:30.45 ID:X8xciwe10.net
うちの母方はひとりっ子が4代続いて母の代で本家が途絶えてしまった
子供が多いのはいいことだわ

55 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 09:05:28.90 ID:1owNxvUM0.net
>>1

God save our gracious Queen
Long live our noble Queen
God save the Queen
Send her victorious
Happy and glorious
Long to reign over us
God save the Queen

O Lord our God arise
Scatter her enemies
And make them fall
Confound their politics
Frustrate their knavish tricks
On Thee our hopes we fix
God save us all

Thy choicest gifts in store
On her be pleased to pour
Long may she reign
May she defend our laws
And ever give us cause
To sing with heart and voice
God save the Queen

Not in this land alone
But be God's mercies known
From shore to shore
Lord make the nations see
That men should brothers be
And form one family
The wide world over

From every latent foe
From the assassins blow
God save the Queen
O'er her thine arm extend
For Britain's sake defend
Our mother, prince, and friend
God save the Queen

Lord grant that Marshal Wade 
May by thy mighty aid
Victory bring
May he sedition hush
And like a torrent rush
Rebellious Scots to crush
God save the King 

56 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 09:05:34.66 ID:vBE1khev0.net
>>4
1回産んでみろ

57 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 09:05:44.11 ID:1owNxvUM0.net
>>1


https://youtu.be/G9eK9fWUb3s

58 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 09:06:26.25 ID:01u3MDxl0.net
>>60-70

小室圭はこんな人

(1)クライアントの書類を紛失し女子社員に罪をなすりつけて知らん顔
(2)年収200万借金400万
(3)父親、祖父が自殺
(4)タクシー代を払えず婚約会見の際に公用車をタクシー代わりに使用
(5)フリーター
(6)近所のコンビニ行く時も母親と一緒。常に2人で行動。
(7)母親の旧姓は「角田」説
(8)綺麗な月を見るたびに電話かけてくる
(9)コピーすらまともに取れない
(10)身長158cm、5頭身
(11)好きな言葉は Let it be
(12)借金200万あるにも関わらず20万でスペイン旅行
(13)銀行に就職するも2ヶ月で退職
(14)20人いる法律事務所で唯一の無資格
(15)スキー部なのに眞子さま狙いのためスキー板も買わず幽霊部員
(16)眞子と交際中に二股
(17)借金を贈与と言い張る
(18)天皇の孫である眞子を月、自分を太陽に例える
(19)海の王子からの芸能狙い→失敗
(20)アナウンススクールからのアナウンサー狙い→失敗
(21)司法試験からの弁護士狙い→失敗
(SS)母親が借金持ち、韓国人との噂も(香港のメディアが報道)
(23)母親が宗教にハマっている(大山ねずの命神示教会)
(24)母親が一時期、教会の霊媒師と行動を共にしていた
(25)母親が皇室の金で借金返済のサポートしてくれるよう頼んでいた
(26)母親の祖父が韓国人
(27)母親が過去に70代彫金師を愛人にして養っていた
(28)母親が半グレ彫金師と現在交際中
(29)母親が金を借りてる男性に「生命保険の受取人を私にして」とメール
(30)母親が授業料の振込を躊躇する男性へ 「将来は王子が責任を持って私達の面倒をみてくれると宣言しているので、大船に乗った気持ちで人生を楽しみましょう(^^) 冬学期授業料どうぞ宜しくお願いいたします。」とメール
(31)母親が、皇室の人と一緒に並べる服を持ってないってゴネて、費用は秋篠宮家持ちでスーツを仕立てた

59 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 09:06:46.16 ID:01u3MDxl0.net
>>70-80

小室圭はこんな人

(1)クライアントの書類を紛失し女子社員に罪をなすりつけて知らん顔
(2)年収200万借金400万
(3)父親、祖父が自殺
(4)タクシー代を払えず婚約会見の際に公用車をタクシー代わりに使用
(5)フリーター
(6)近所のコンビニ行く時も母親と一緒。常に2人で行動。
(7)母親の旧姓は「角田」説
(8)綺麗な月を見るたびに電話かけてくる
(9)コピーすらまともに取れない
(10)身長158cm、5頭身
(11)好きな言葉は Let it be
(12)借金200万あるにも関わらず20万でスペイン旅行
(13)銀行に就職するも2ヶ月で退職
(14)20人いる法律事務所で唯一の無資格
(15)スキー部なのに眞子さま狙いのためスキー板も買わず幽霊部員
(16)眞子と交際中に二股
(17)借金を贈与と言い張る
(18)天皇の孫である眞子を月、自分を太陽に例える
(19)海の王子からの芸能狙い→失敗
(20)アナウンススクールからのアナウンサー狙い→失敗
(21)司法試験からの弁護士狙い→失敗
(SS)母親が借金持ち、韓国人との噂も(香港のメディアが報道)
(23)母親が宗教にハマっている(大山ねずの命神示教会)
(24)母親が一時期、教会の霊媒師と行動を共にしていた
(25)母親が皇室の金で借金返済のサポートしてくれるよう頼んでいた
(26)母親の祖父が韓国人
(27)母親が過去に70代彫金師を愛人にして養っていた
(28)母親が半グレ彫金師と現在交際中
(29)母親が金を借りてる男性に「生命保険の受取人を私にして」とメール
(30)母親が授業料の振込を躊躇する男性へ 「将来は王子が責任を持って私達の面倒をみてくれると宣言しているので、大船に乗った気持ちで人生を楽しみましょう(^^) 冬学期授業料どうぞ宜しくお願いいたします。」とメール
(31)母親が、皇室の人と一緒に並べる服を持ってないってゴネて、費用は秋篠宮家持ちでスーツを仕立てた

60 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 09:07:02.05 ID:01u3MDxl0.net
>>80-90

小室圭はこんな人

(1)クライアントの書類を紛失し女子社員に罪をなすりつけて知らん顔
(2)年収200万借金400万
(3)父親、祖父が自殺
(4)タクシー代を払えず婚約会見の際に公用車をタクシー代わりに使用
(5)フリーター
(6)近所のコンビニ行く時も母親と一緒。常に2人で行動。
(7)母親の旧姓は「角田」説
(8)綺麗な月を見るたびに電話かけてくる
(9)コピーすらまともに取れない
(10)身長158cm、5頭身
(11)好きな言葉は Let it be
(12)借金200万あるにも関わらず20万でスペイン旅行
(13)銀行に就職するも2ヶ月で退職
(14)20人いる法律事務所で唯一の無資格
(15)スキー部なのに眞子さま狙いのためスキー板も買わず幽霊部員
(16)眞子と交際中に二股
(17)借金を贈与と言い張る
(18)天皇の孫である眞子を月、自分を太陽に例える
(19)海の王子からの芸能狙い→失敗
(20)アナウンススクールからのアナウンサー狙い→失敗
(21)司法試験からの弁護士狙い→失敗
(SS)母親が借金持ち、韓国人との噂も(香港のメディアが報道)
(23)母親が宗教にハマっている(大山ねずの命神示教会)
(24)母親が一時期、教会の霊媒師と行動を共にしていた
(25)母親が皇室の金で借金返済のサポートしてくれるよう頼んでいた
(26)母親の祖父が韓国人
(27)母親が過去に70代彫金師を愛人にして養っていた
(28)母親が半グレ彫金師と現在交際中
(29)母親が金を借りてる男性に「生命保険の受取人を私にして」とメール
(30)母親が授業料の振込を躊躇する男性へ 「将来は王子が責任を持って私達の面倒をみてくれると宣言しているので、大船に乗った気持ちで人生を楽しみましょう(^^) 冬学期授業料どうぞ宜しくお願いいたします。」とメール
(31)母親が、皇室の人と一緒に並べる服を持ってないってゴネて、費用は秋篠宮家持ちでスーツを仕立てた

61 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 09:26:49.91 ID:lEhwPOhg0.net
>>12
水俣病の呪い

62 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 09:31:33.90 ID:lEhwPOhg0.net
>>10
昔は赤ん坊のすり替えを無くするために
妃は衆人環視のもとで出産したそうだ

63 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 09:46:58.80 ID:dSzWzxvl0.net
>>61
生まれた一人娘があれで、皇太子は水に取りつかれていて・・・ただのオカルトとは思えない

64 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 09:52:29.74 ID:FrzeD87n0.net
またハゲを量産したキャサリン妃

65 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 09:55:21.16 ID:6HiFSKZk0.net
まあ確かにロイヤル不妊は精神病むと思うわ

66 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:06:34.09 ID:K/Ke5wAY0.net
>>90-100

小室圭はこんな人

(1)クライアントの書類を紛失し女子社員に罪をなすりつけて知らん顔
(2)年収200万借金400万
(3)父親、祖父が自殺
(4)タクシー代を払えず婚約会見の際に公用車をタクシー代わりに使用
(5)フリーター
(6)近所のコンビニ行く時も母親と一緒。常に2人で行動。
(7)母親の旧姓は「角田」説
(8)綺麗な月を見るたびに電話かけてくる
(9)コピーすらまともに取れない
(10)身長158cm、5頭身
(11)好きな言葉は Let it be
(12)借金200万あるにも関わらず20万でスペイン旅行
(13)銀行に就職するも2ヶ月で退職
(14)20人いる法律事務所で唯一の無資格
(15)スキー部なのに眞子さま狙いのためスキー板も買わず幽霊部員
(16)眞子と交際中に二股
(17)借金を贈与と言い張る
(18)天皇の孫である眞子を月、自分を太陽に例える
(19)海の王子からの芸能狙い→失敗
(20)アナウンススクールからのアナウンサー狙い→失敗
(21)司法試験からの弁護士狙い→失敗
(SS)母親が借金持ち、韓国人との噂も(香港のメディアが報道)
(23)母親が宗教にハマっている(大山ねずの命神示教会)
(24)母親が一時期、教会の霊媒師と行動を共にしていた
(25)母親が皇室の金で借金返済のサポートしてくれるよう頼んでいた
(26)母親の祖父が韓国人
(27)母親が過去に70代彫金師を愛人にして養っていた
(28)母親が半グレ彫金師と現在交際中
(29)母親が金を借りてる男性に「生命保険の受取人を私にして」とメール
(30)母親が授業料の振込を躊躇する男性へ 「将来は王子が責任を持って私達の面倒をみてくれると宣言しているので、大船に乗った気持ちで人生を楽しみましょう(^^) 冬学期授業料どうぞ宜しくお願いいたします。」とメール
(31)母親が、皇室の人と一緒に並べる服を持ってないってゴネて、費用は秋篠宮家持ちでスーツを仕立てた

67 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:17:04.49 ID:RoIYlbys0.net
ハゲは母親由来だというから、キャサリン妃のパパや爺がハゲてなければ大丈夫かも

68 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:19:12.54 ID:LxcBafnL0.net
>>12
え?

69 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:19:21.15 ID:8PciyQSo0.net
>>5
キャサリンさんって身長170後半
日本男子の平均身長超えだからな

70 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:20:45.60 ID:AQAGFZa20.net
>>4
寿司女は知的能力も運動能力も出産能力も低い欠陥生物
マジで何の取り柄もない

71 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:21:02.32 ID:NV6nMrQ10.net
あらあらおめ
しかし父ちゃんの髪…

72 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:21:28.72 ID:ijdoKAZv0.net
真ん中の長女が将来女王になるの? 
男子はどうなるんだろうか。 結婚しても王族のままんかね。

73 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:23:18.97 ID:RoIYlbys0.net
キムチ特有の表現なんだってね>寿司女

なんかかわいいw

74 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:24:08.65 ID:FrzeD87n0.net
>>72
長男が王位継承権一位

75 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:24:35.50 ID:xMqOpt2p0.net
>>4
冗談でもこういうこと言うやつ大っっっっっ嫌い
出産がどれだけ辛くて命懸けだと思ってるんだろう
自分の母親にも同じこと言えんのかな
そんなこと言ったら泣かれるよ
言っていいことと悪いことがある

76 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:26:12.37 ID:Saf83F8b0.net
来年もう一人 頼む

77 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:27:35.63 ID:ViCJ/dHT0.net
>>67
ダイアナ妃はフサフサだった、、

78 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:30:03.35 ID:hamxInkv0.net
>>75

普段は、何かっつーと日本の男は云々と卑下しまくってるくせにナニ言ってやがる

79 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:32:50.79 ID:+MyaruPr0.net
>>77
ダイアナ妃の父さんは

80 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:33:46.62 ID:SKpgAzNF0.net
お前らとは違う勝ち組ハゲだな
ハゲの鑑だ

81 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:33:50.63 ID:y4ZCmfIc0.net
生保のくせに
八王子は子供産みすぎ

82 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:35:32.33 ID:AQAGFZa20.net
>>81
世界一の資産家英王室のスレに相応しからぬ書き込みだな

83 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:36:18.00 ID:aY7vcQsk0.net
>>24
ばあちゃん似やね

84 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:36:45.47 ID:RoIYlbys0.net
>>77
ダイアナ妃のとーちゃんがハゲ(´・ω・`)

85 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:37:34.86 ID:v5P5O8vj0.net
>>12
愛子は浩宮が生んだのか・・・

86 :>>0034513:2018/04/24(火) 10:40:13.20 ID:KXhevlXe0.net
>>4
ダイアナ以降の王妃は出産後の早期退院を誇示することが競争になってしまってる。
私たち親子はコンナに健康で強いのよ・・・誇示したいばかりに
ダンダン退院時期が早まり入院から退院までの時間競争になってる。
分娩ギリギリまで入院せず・出産後は嬰児を外風にさらして今回は子籠に
入れて亭主が振り回してマスコミに曝すことまでやってる。
見栄と勢力誇示勢力の欧州白人貴族の飽くなき伝統の一環だ。

87 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:41:44.03 ID:AQAGFZa20.net
>>86
これは公衆便所でご出産する日も近いな

88 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:47:17.80 ID:8PciyQSo0.net
>>86
病院の前にマスコミが張り付き続けるのも迷惑だろうし
警備の都合や予算的にもさっさと退院して
家で療養のが落ち着くと思う

89 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:53:22.15 ID:kvypTJcY0.net
>>100-110

小室圭はこんな人

(1)クライアントの書類を紛失し女子社員に罪をなすりつけて知らん顔
(2)年収200万借金400万
(3)父親、祖父が自殺
(4)タクシー代を払えず婚約会見の際に公用車をタクシー代わりに使用
(5)フリーター
(6)近所のコンビニ行く時も母親と一緒。常に2人で行動。
(7)母親の旧姓は「角田」説
(8)綺麗な月を見るたびに電話かけてくる
(9)コピーすらまともに取れない
(10)身長158cm、5頭身
(11)好きな言葉は Let it be
(12)借金200万あるにも関わらず20万でスペイン旅行
(13)銀行に就職するも2ヶ月で退職
(14)20人いる法律事務所で唯一の無資格
(15)スキー部なのに眞子さま狙いのためスキー板も買わず幽霊部員
(16)眞子と交際中に二股
(17)借金を贈与と言い張る
(18)天皇の孫である眞子を月、自分を太陽に例える
(19)海の王子からの芸能狙い→失敗
(20)アナウンススクールからのアナウンサー狙い→失敗
(21)司法試験からの弁護士狙い→失敗
(SS)母親が借金持ち、韓国人との噂も(香港のメディアが報道)
(23)母親が宗教にハマっている(大山ねずの命神示教会)
(24)母親が一時期、教会の霊媒師と行動を共にしていた
(25)母親が皇室の金で借金返済のサポートしてくれるよう頼んでいた
(26)母親の祖父が韓国人
(27)母親が過去に70代彫金師を愛人にして養っていた
(28)母親が半グレ彫金師と現在交際中
(29)母親が金を借りてる男性に「生命保険の受取人を私にして」とメール
(30)母親が授業料の振込を躊躇する男性へ 「将来は王子が責任を持って私達の面倒をみてくれると宣言しているので、大船に乗った気持ちで人生を楽しみましょう(^^) 冬学期授業料どうぞ宜しくお願いいたします。」とメール
(31)母親が、皇室の人と一緒に並べる服を持ってないってゴネて、費用は秋篠宮家持ちでスーツを仕立てた

90 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:54:12.51 ID:vXxtuTIM0.net
>>4
おまえのような奴は
欧米の刑務所でムキムキマッチョに掘られるが良い

91 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 10:59:32.59 ID:SGboysNj0.net
この病院一泊100万なんだと
入院出産してたら贅沢だと非難されてただろうね

92 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:02:20.47 ID:R3TFSX0p0.net
俺らには関係のない話だな
天皇だけマンセーしてればいいんだし

93 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:05:28.94 ID:qPpOHCXB0.net
皇室でこういう幸せな場面が見られる日は来るのかね
もうお嫁さんがこなそう

94 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:09:03.61 ID:Ezmp+M6x0.net
>>88
退院しても、宮殿ではちゃんとした受け入れ体制が整えられてるんだろうねぇ
母体だけじゃなく、新生児を看てくれる医療関係者がそばにいると思うし
そういうところは一般人と違うだろうからね

95 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:12:17.62 ID:bt6FqZhJ0.net
早々に退院しても家に帰れば
他人の目を気にせず音楽かけながらベッドでゴロゴロして母乳あげるだけでいい

自分と家族の分の食事・洗濯・掃除・ゴミ出し・買い物は家政婦がして
上2人はベビーシッターと家庭教師が面倒を見て
お姑さんは亡くなってて気を使わなくて良いしおばあちゃまとたまに会って仲良くすれば良い

男には分からないだろうけど子供3人いて家事全般するって仕事するより大変

96 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:12:38.69 ID:fDz2NUhI0.net
3人目か。ハゲは絶倫だな。

97 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:15:19.73 ID:v4csJXDo0.net
>>27
>>9
だよね。無知め。

98 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:16:45.67 ID:x+b7DqDiO.net
子宝に恵まれやすく、また安産な夫婦なんだろうね。
また子供ができるんだろうな。

イギリス王室は、めちゃめちゃパパラッチに追われ大変な印象あるけど、
あれは世界的にフィーバーしたっぽいダイアナ妃だったから?
キャサリン妃にしても、弟王子妃にしても、そこまで追われている感じがしないな。

99 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:20:26.83 ID:n79h4RzV0.net
キャサリン妃は、大金持ちの子供だから実家からの支援も多い

それに比べ、KKの実家は、秋篠宮家に金をくれ!と無心する自給千円のパート勤めの母親、 父親と祖父は自殺で死亡

あまりの身分不相応で泣けて来る
KKは鈍感すぎる、自分から身を引くべき

100 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:23:56.68 ID:hg8LMJky0.net
>>44
金持ちこそどんどん産めば良いんだよ
教育もきちんと出来る金持ってるんだし
貧乏人がボロボロ産んで躾もせず放置、ってのはむしろ減らさないと

101 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:25:46.05 ID:yNotLbro0.net
海外は麻酔分娩が普通だから産後も楽らしいよ
ジョージ王子がイケ化してる
将来が楽しみだ

102 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:25:54.48 ID:FrzeD87n0.net
>>99
キャサリン出自は中流
祖父はワーキングクラスの最底辺
まあKKよりよっぽどマシだが

103 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:27:10.13 ID:ZeYDpf030.net
>>4
家に家政婦や医療スタッフがいるなら、誰でも退院できるよ
つかそれだけのスタッフがいれば、自宅で出産できる
無痛分娩とか緊急帝王切開のために病院で産んでいるだけだと思う

104 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:27:45.06 ID:NyMFXMw50.net
子供が生まれるたびに髪の毛が吸い取られてる

105 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:29:08.58 ID:A5ZeiVk00.net
羨ましい
それに比べて女1人しか産めない上に公務サボりまくりの日本の皇太子妃ときたら

106 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:30:49.02 ID:nB147S0+0.net
王女はどことなくエリザベス女王に似ているし大物になりそうだな、足も長いし
ウイリアム王子は仕事してない批判あるけど、跡継ぎ作るのが一番の仕事だから

107 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:31:36.70 ID:luwZcBTB0.net
>>105
でも男の子産んでくれなくて良かったわ
似たようなの増やさなくて良かったわ

108 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:31:38.85 ID:AjMBgzf20.net
おめでとう
あっという間に3人も子宝に恵まれて
このお妃は偉いね……と、ついつい思ってしまう

109 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:32:40.14 ID:JvERw23m0.net
イギリスでは3人産むのが普通なのかな

110 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:35:07.55 ID:IJ92Y9w50.net
>>4
日本女性はあっちの人より身体小さいから負担がでかいんだよ

111 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:36:06.71 ID:1LUVrFKo0.net
>>14
おっとヘンリー8世をディスるのはそこまでにしていただこうか

112 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:37:02.23 ID:dSzWzxvl0.net
キャサリン妃、あのほっそい身体で赤ちゃんは3800グラムなんだね
頑張ったね〜

113 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:37:43.31 ID:ueBRkvFk0.net
めでたいね。
やっぱり跡取りの男の子は予備、予備の予備・・・と、何人いても良いくらいだ。
安心感が違う。

114 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:41:34.93 ID:8HCVskpR0.net
出産して7時間後にキッチリメイクとハイヒールで赤ちゃん抱きながら歩けるってどんな化け物だよ
仮に無痛分娩だとしてもそんなピンピンしてるもんなの?

115 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:49:22.41 ID:pSgvOBo80.net
赤ちゃんのお召し物が高貴や…

116 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:50:21.51 ID:XmT78ECy0.net
>>4
たぶん無痛分娩
それに庶民と違って王族だから宮殿に帰宅しても上げ膳据え膳
言いなりになる召使いが山ほどいるから
子供達とも一緒に過ごせて病院より全然快適なんだよ

117 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:54:17.87 ID:nznfw1ch0.net
>>4
キャサリン妃は細身に見えるけど175pの大柄で骨盤もしっかりした白人女性だよ
平均身長158pの日本女性ほど出産ダメージは大きくない
そもそも無痛分娩が主流の国と「腹を痛めて産む事」が称賛される日本では出産事情が
違い過ぎて比べてもしょうがない

118 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:56:58.91 ID:nZ0f/k7c0.net
>>116
別に王族だからじゃなくて
旦那が休むでしょあっちは

119 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:57:11.03 ID:QtMI2ljX0.net
ウィィアムの禿げ上がりっぷりと、キャサリンの赤い衣装と、大婆様に瓜二つなシャーロットちゃんが印象的ですた。

120 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 11:59:13.93 ID:nZ0f/k7c0.net
>>113
あっちは娘さんでも継承権あるから
日本のように語るな

121 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 12:01:23.34 ID:QtMI2ljX0.net
一般人とは比べられんよね。
王室の人には、沢山の育児スタッフが居て、家事をしてくれる人も居て、ゆったりと過ごせるんだから。

何もかも自分でしないといけない一般人は、本当に大変。

122 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 12:07:31.26 ID:HlPLDYyG0.net
>>121
国の違いじゃないの。
日本人は大金持ちでも入院するでしょ。

123 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 12:11:30.71 ID:ZHQPgHo70.net
キャサリンは大きなお腹であちこちで公務してて活動的な印象だったけど
向こうでは好きなことしかやらない怠け者って呼ばれてるんだってね
あれで怠け者なら雅子さんとかどうなるん?

124 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 12:12:04.77 ID:qVOnynwS0.net
>>4
出産の難易度は骨盤の骨格や遺伝子の違いだからな
白人は並みでこんなもん

アジア人は総じてお産は重い
台湾とか一ヶ月静養する月坐子ってのがあるくらい
静養するのとしないとでは後が違ってくる

125 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 12:19:53.59 ID:ueBRkvFk0.net
野生なら、キリンでもパンダでも産んだら直ぐ外敵に備える必要があるから
軽く動けるんだよ。一概に比べられないが、ヒトは過保護、超過保護のきらいがある。

126 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 12:22:22.63 ID:A5ZeiVk00.net
>>123
そりゃ穀潰しだろう

127 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 12:22:47.69 ID:ZeYDpf030.net
>>114
おつきの人がいてサポートがあれば可能

入院中ってただ寝て過ごしているようにみえるのかもしれないけど、
今は母子同室が主流で、すぐ赤ちゃんのお世話が始まるから嫌でも動かされる

128 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 12:25:29.41 ID:rC0nlWUV0.net
父ちゃん完全に禿げあがっとんなー
うちの夫といい勝負

129 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 12:26:05.96 ID:51hp3uMX0.net
トラックボールはやっぱりケンジントン

130 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 12:26:40.81 ID:92dwRpF40.net
>>114
自宅に着いたらすぐゴロゴロ横になるだろうな

131 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 12:31:15.34 ID:sPhLjfdF0.net
パパとそっくり

https://i.imgur.com/FvnEPzV.jpg

132 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 12:39:55.26 ID:X39zCYT40.net
>>4
無知すぎて真っ赤w

133 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 12:46:05.53 ID:AQAGFZa20.net
ジャップ女子は無痛分娩も拒否して痛い痛い言って
被害者面してるガイジばっかりだからな

134 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 12:49:20.32 ID:D9tBKemG0.net
>>83
曾祖母さん似じゃなくて?
ばあちゃん似なら美人だろ

135 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 12:49:38.12 ID:SGboysNj0.net
>>131
高校らしい若さとハリがない
激ヤセしたせいかな

136 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 12:50:13.78 ID:A5ZeiVk00.net
>>133
ガイジは言いすぎだが海外は日本みたいに母親親権優遇じゃないしな

137 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 12:52:09.15 ID:sPhLjfdF0.net
島康彦
@shimaykkkt 25日の園遊会。羽生結弦選手は、天皇皇后両陛下、皇太子さま、
秋篠宮ご夫妻、眞子さま、三笠宮家の信子さま、彬子さま、瑶子さま、
高円宮家の久子さま、承子さま、絢子さまの順に懇談する予定です
14:32 - 2018年4月23日





来年皇后になるあの人がいない。
が、フランスには行きます。

138 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 12:54:46.65 ID:3u3MG51l0.net
>>4
分かってやってるとは思うけどマジレス

白人女性は日本人女性より骨盤が大きいにもかかわらず
胎児の頭囲と体格は日本人の方が大きい。
よって日本人の方が骨盤・産道を開くのに時間がかかり出産も困難。
白人の母親の負担は少なく、さらに欧米では無痛分娩がスタンダードなので体力も残ってる。

139 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 13:00:49.57 ID:3wfd39aE0.net
>>137

羽生「なんだこのオバちゃんたちは」

140 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 13:13:36.54 ID:VMlSUeMG0.net
>>102
ロスチャイルド直系でしょ?
出自に関しては誰も文句言えないレベル
世界の王族が付き合う相手はクラスがある
日本がおかしいだけ

141 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 13:54:32.16 ID:dSzWzxvl0.net
>>137
ユヅくん、承子様か絢子様嫁にもらってくれないかなあ
たいした仕事もせずにいつまで皇室にいるつもりなんだか

142 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 14:04:28.23 ID:0g/DYHDg0.net
ハゲの遺伝子を受け継いだ生まれながらにして乙ってる子

143 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 14:39:43.08 ID:co3+Xx8H0.net
>>123
英王室はエリザベス女王が年間公務400件以上やってて、
カミラが200件しかやってないから怠け者って叩かれるわけですよ
男子王族は軍務もあるしね

日本の皇族は甘やかされすぎなんだよ

144 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 14:42:19.26 ID:co3+Xx8H0.net
>>116
世界の日本人妻たちでオランダ特集のときに、オランダ人も日帰り出産が普通だって
しかも徒歩で家まで帰るんだってさ
むしろ、病院みたいなうるさくて不潔なところに他人と一緒にいたら落ち着かないって

145 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 14:42:28.64 ID:2oWqWFBQ0.net
このひと、生まれたときもハゲだったの?

146 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 14:45:07.43 ID:co3+Xx8H0.net
>>102
ミドルトン家は先祖をさかのぼっても中流が続く
ワーキングクラスなのは母方なので関係ない
どちらの先祖をさかのぼってもワーキングクラスが続く雅子妃よりマシな家系

147 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 14:50:47.48 ID:SXyodhcg0.net
>>14
若ハゲ遺伝子が何ともアレで

148 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 15:12:18.30 ID:9TUFoUOl0.net
>>4へのレス見てて思うけど
アジア女の優れたところってどこ?

149 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 15:15:22.84 ID:svOXpvQP0.net
>>148
お前のカーチャンが劣ってるのはしゃーないが
自分が劣ってるのをカーチャンのせいにはするなよ

150 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 15:27:27.27 ID:u1ciENdU0.net
>>4
王女は家に帰ってもお手伝いさんが色々するんだから寝てればいいだけ。
一般人にそれは無理でしょ、赤ちゃんだけならまだしも上に二人子供いるのに。

151 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 16:01:42.44 ID:n79h4RzV0.net
>>134
エリザベス女王にそっくりじゃん、
シャーロットは

152 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 16:17:11.12 ID:D9tBKemG0.net
>>151
だから曾祖母さん似でしょ?

153 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 16:20:28.18 ID:5ZiN8G5V0.net
>>160-170

小室圭はこんな人

(1)クライアントの書類を紛失し女子社員に罪をなすりつけて知らん顔
(2)年収200万借金400万
(3)父親、祖父が自殺
(4)タクシー代を払えず婚約会見の際に公用車をタクシー代わりに使用
(5)フリーター
(6)近所のコンビニ行く時も母親と一緒。常に2人で行動。
(7)母親の旧姓は「角田」説
(8)綺麗な月を見るたびに電話かけてくる
(9)コピーすらまともに取れない
(10)身長158cm、5頭身
(11)好きな言葉は Let it be
(12)借金200万あるにも関わらず20万でスペイン旅行
(13)銀行に就職するも2ヶ月で退職
(14)20人いる法律事務所で唯一の無資格
(15)スキー部なのに眞子さま狙いのためスキー板も買わず幽霊部員
(16)眞子と交際中に二股
(17)借金を贈与と言い張る
(18)天皇の孫である眞子を月、自分を太陽に例える
(19)海の王子からの芸能狙い→失敗
(20)アナウンススクールからのアナウンサー狙い→失敗
(21)司法試験からの弁護士狙い→失敗
(SS)母親が借金持ち、韓国人との噂も(香港のメディアが報道)
(23)母親が宗教にハマっている(大山ねずの命神示教会)
(24)母親が一時期、教会の霊媒師と行動を共にしていた
(25)母親が皇室の金で借金返済のサポートしてくれるよう頼んでいた
(26)母親の祖父が韓国人
(27)母親が過去に70代彫金師を愛人にして養っていた
(28)母親が半グレ彫金師と現在交際中
(29)母親が金を借りてる男性に「生命保険の受取人を私にして」とメール
(30)母親が授業料の振込を躊躇する男性へ 「将来は王子が責任を持って私達の面倒をみてくれると宣言しているので、大船に乗った気持ちで人生を楽しみましょう(^^) 冬学期授業料どうぞ宜しくお願いいたします。」とメール
(31)母親が、皇室の人と一緒に並べる服を持ってないってゴネて、費用は秋篠宮家持ちでスーツを仕立てた

154 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 16:21:24.75 ID:5ZiN8G5V0.net
>>160-170

皇室とは並べるのも烏滸がましいよw
何を同等の気になって同列に語っちゃってるのw
同じ島国でもあちらの王家は英連邦の王だぞ

155 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 17:59:36.11 ID:WxZrcGul0.net
>>59
銀メダリストの宇野昌磨がKKにそっくり
身長158センチくらいで顔がでかくて短足な所もそっくり!
ちなみに宇野も母親は韓国系で親族に風俗店をしてる者がいる事で地元では有名
父親は事業をしている金持ち

http://uploader.83net.jp/tmp/1054290395609161160883.jpg

http://uploader.83net.jp/tmp/1054290492801585059222.jpg

156 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 18:38:49.44 ID:QtMI2ljX0.net
>>124
昔は産んで直ぐ働いてたようだよね。
病院に入院したっきりになったのは、ここ40年〜50年ぐらいじゃないの。

157 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 18:40:17.77 ID:0g/DYHDg0.net
ハゲは地肌の上に髪を作らず
地肌の下に毛根を作らず

髪は死んだ(ニート)

158 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 18:42:57.31 ID:uvXgNZNf0.net
きゃわわ

159 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 18:43:46.25 ID:qVOnynwS0.net
>>151
シャーロット王女のばあちゃんは
ダイアナ・スペンサーとキャロル・ミドルトンだよ

エリザベス女王は曾祖母

160 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 18:44:02.90 ID:V/Do40jS0.net
なぜエドワードじゃなくアーサー?
アルバートだとキャンディキャンディを彷彿

161 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 18:45:15.48 ID:8PciyQSo0.net
>>156
そうやって無理させて死屍累々だから
入院させるようになったんだよ
別に海外で即退院してる人たちも働かないぞ
病院高いから家で養生してる

162 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 18:59:27.24 ID:q7LfjseZ0.net
>>155
宇野ぼっち
本当こいつ嫌われてるよな
発達障害ぽいし
小学校も3年くらいまでしか通ってなかったと本人が言ってた

163 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 19:01:50.83 ID:y2xskSqV0.net
https://youtu.be/gcy5C7XpVyU

164 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 19:04:33.46 ID:KZrXMmMX0.net
体型崩れもなく、翌日に笑顔で退院とか凄い

165 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 19:14:38.08 ID:3Avvpb7j0.net
>>4
テルマエロマエの作者がイタリアで出産した時
外国人は翌日に届け出しないと強制送還かなんかで
よたよた役所向かって申請したあと動けなくなってベンチで寝かされてたとかあったな
なんか日本人自体がかなり体力低い方らしい

166 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 19:22:46.22 ID:dKhb95eL0.net
ヤリチンハゲ

167 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 19:42:10.82 ID:VOxbLzNN0.net
>>24
父ちゃんに似てたらダイアナ似で最高だった。
ほんまばあちゃん(女王様)そっくりで、本当にわかってらっしゃるいい嫁だわ。

孫娘めちゃくちゃ可愛いだろうな。

168 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 19:52:34.38 ID:KxFX22L00.net
父ちゃん35なのに若ハゲ(´・ω・`)
将来ハゲる運命(´・ω・`)

169 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 19:54:44.04 ID:KxFX22L00.net
>>51
きんたまひとしさん カワイソス

170 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 19:55:16.56 ID:iq7vBH6k0.net
>>4

仕方ないだろう、痩せてるのがいいとされ
食事もあまり取らず筋肉体力もないのだから

171 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 19:55:50.81 ID:XsHMsMeV0.net
日本人は1ヶ月ぐらいは基本的にねておかないと年取ったら子宮脱になるらしい。

172 :これはストーカーや迷惑行為や中傷ではなく非難だ!0668446480:2018/04/24(火) 19:56:14.11 ID:ACb3RgsD0.net
国 民 の 皆 様!こんな悪魔たちを野放しにしてはいけません!!
  闇サイトで暗殺指示しヒットマンを送り込む悪魔たち服部直史と藤井恒次と森
伸 介です。こいつらは犯行に自分自身手を染めず実行犯をそそのかして金でけしか
ける悪魔です。いまだにそのからくりに警察が気付かず、逮捕されないでやりたい放題の麻原彰晃 を彷彿とさ せる悪魔たちです。
いわゆる闇サイト実行犯教唆事件です。言い逃れの達人阪大卒の歯科医服部直史の詐欺師のような二枚舌に要注意!!ああ 言 え ば こう言う!!
日本人の大量拉致を敢行しようとする服部直史軍団は源流は北朝鮮工作員でありISにも信仰している。人身売買で生計を立てて、日本人の子供の多くが
行方不明という形でこっそり闇で拉致されている!!

   ★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ100人殺し事件である!!内輪にほのめかしだした!!
服部直史は世田谷一家殺害事件やスーパーナンペイ事件の関与も内輪にほのめかす!!もう死刑どころ ではない!!警察は公開処刑による斬首を実行すべきだ!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務の獣医師だ がISテロリストでヤブ獣医師だ!!
森伸介ははっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋
め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。 大学時代トイレで藤井恒次と覚せい剤におぼ
れ 岐阜の悪友たちをキャンパスに招き入れ放火強姦窃盗とやりたい放題!!女装し
て学務課に侵入して成績簿や個人情報を盗み、女子寮の更衣室に侵入しヌードを隠し
撮りして売りさ ば い た !

バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽
荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!姉藤井 美千子はエイズに感染しててアジ化ナトリウムを
ポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科がある 毒女であり、ストリップ
ショーを街でやりだす!

母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリコ 森永事件の 真 犯 人 だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!

アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!

3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じる 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら 喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!
ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶった りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っかられて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!

服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩かされてる!!
大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主希望の人が殺到している!!

バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されている!!
普段はオリの中に閉じ込められているバター犬森伸介も裸で首輪おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!」

同じくペ ッ ト の藤井恒次も地面に オ リの 中 でドッグフードの入った受け皿を、裸四つんばいでむさぼるように食べている!!
「こうじ!! エ サ だ よ ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!
こ う じ!」

レ ン タ ル ペット3匹一 日 1 万!!何でもいいなりのかわいい
 奴  隷  3  匹!!

written  b y  酪 農 大 時 代 の   後   輩

173 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 19:56:42.21 ID:XsHMsMeV0.net
英王子が自分で運転しないといけないほど、英王室は貧乏なのか。

174 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 20:14:39.51 ID:peeba5dF0.net
>>173

https://youtu.be/cvAMDv7jcfU

175 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 20:21:44.39 ID:qPpOHCXB0.net
妊娠中は真冬の北欧でにこやかに公務してたし、丈夫で明るい奥さんでいいな

176 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 22:01:42.86 ID:svOXpvQP0.net
>>156
叔母が産んですぐにはたらいて、産後の肥立ちが悪くて亡くなったから
妹が子供産んだとき、親父が口をすっぱくして「最低でも一ヶ月は何もするな」って言ってたわ

177 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 22:09:10.54 ID:piHy1hoW0.net
>>167
女王はばあちゃんじゃなくてひいばあちゃんだろ

178 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 22:21:44.38 ID:ZuL9NOIoO.net
>>102
ワーキングクラスってのは母方だ。家柄を言うとき、母方なんかどうでもいいんだよ。

父方ミドルトン家は200年くらい前から中流のちょっと上の方だ。現代日本の「中流」とは違う。信託財産持ってるんだぞ。5ちゃんに書き込んでる大半の庶民は足下にも及ばないレベルだよ。

179 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 23:13:35.50 ID:e+khYKac0.net
一泊120万の部屋らしいから
節約してんだろ

180 :名無しさん@1周年:2018/04/24(火) 23:15:50.98 ID:iZjL9JEV0.net
>>172

https://youtu.be/cvAMDv7jcfU

181 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 00:47:14.99 ID:jiZv1VHu0.net
日本のまんさんが「翌日の退院なんてこれが普通と思わないでください!!!!!」ってヒステリックにニュースのインタビューで答えてて笑った

182 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 01:00:22.35 ID:ZwwD58u/0.net
>>178
でもその炭鉱夫は曽祖父だっけ?
家族養うために危険な穴ぐら入って辛酸舐める暮らしで
まさかひ孫が王子と結婚して未来の国王の母になるなんて
夢にも思わなかっただろうな
なんかすごいドラマチック

183 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 01:00:27.15 ID:bMDe1/3p0.net
そらそうよ
あっちの人は退院したからって家事するわけじゃなしw
日本の産婦が一日で退院したら困るのは夫じゃんw

184 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 01:51:42.86 ID:HwVvVfcd0.net
>>156
産んで直ぐ動けるくらい丈夫な人と
難産で産褥で亡くなる人と同じようなもん
昔のお産は命がけだからね

昔話しは生き残った安産の人の話しだけ広めるのはどうかと
今だって出産で亡くなる人はいるんだよ

185 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 02:32:27.58 ID:Ii24vFTn0.net
>>183
日本の女はって奴の脳内では海外の妊婦は自然分娩で
即出産即退院で即職場復帰に家事育児にフル稼働できると思ってるようだから
日本じゃ永遠に出産後は入院させないと無理そうに思う

186 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 04:24:55.65 ID:dX1VJG4+0.net
ハゲの分際で生イキした

187 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 04:29:56.96 ID:lIIke4ts0.net
巨大なパットをあててあのワンピース着てるかと思うとご苦労さんとしか

188 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 05:04:21.49 ID:Xh+Pzmbp0.net
日本も産休や育休は廃止したらどうだ

真に能力のある女性が出産育児が終わってからまた仕事に就けばいいし
真に能力のある女性にだけ企業が契約の中で産休や育休を認めればよい

189 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 06:45:30.63 ID:eiw8SK+o0.net
アヘンでぼろ儲けしたクズ民度のイギリスか
とっととなくなれよ
おまえらガン細胞なんだよ

190 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 07:56:07.37 ID:YaiAckDv0.net
妊娠、出産は病気じゃないとか馬鹿言う男いるが
じゃあ何の為の産婦人科『病院』が存在するんだよって話
出産が無事済めば元に戻る可能性が高いだけで
その体におこる状態異常は身体に負担をかけるし
出産には危険が伴うものなのに

キャサリンが享受している環境を全て提供出来たら
日本の妊婦も出産したあとにすぐに退院できるんじゃないのw

>>188
結婚もセックスも真に能力のある男子に限るね
それ以外の男は無駄だから去勢で
仕事のできる高身長のイケメンがハーレム作って
沢山の女に産ませればいい

191 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 10:27:50.28 ID:DB8D2AVH0.net
>>174
陛下暴走ワロタwww

192 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 14:58:11.99 ID:6xss3J+i0.net
>>189
>>1
東京イズバーニング
https://youtu.be/7JoPW8eXJvY

193 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 21:22:58.52 ID:XbO7kz/i0.net
やつら肉食獣は丈夫なんだよ
寒さにも強い
それだけ

194 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 21:39:53.72 ID:GGhrUSKI0.net
>>193
>>1
東京イズバーニング
https://youtu.be/7JoPW8eXJvY

195 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 21:42:14.11 ID:SwLNsRS90.net
一方のロイヤルニート一家は

196 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 22:07:35.25 ID:/DEM/Tdl0.net
お子さまたちは、ユダヤ人

197 :名無しさん@1周年:2018/04/25(水) 22:16:28.74 ID:aiazcR1T0.net
日本人は朝鮮人の末裔

198 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 00:03:23.52 ID:l8SwOtJL0.net
何世代にもわたってルーツの確認と公表してるイギリスが羨ましい
どこの馬の骨か分からん、わざとキリスト教などど結婚させられてる敗戦国と大違い

199 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 00:06:51.20 ID:0daIyWUM0.net
日本語が崩壊した在日ネトウヨ

200 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 00:08:57.06 ID:Y7ZkWxKU0.net
野蛮人の真似はできない
日本人は出産したら1週間はゆっくり寝とけ

201 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 00:11:52.79 ID:rjBtnYyg0.net
朝鮮人の末裔が憤怒してておもしろーい

202 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 03:23:31.93 ID:+acDPIT70.net
>>195
ウィリアムたちがニート呼ばわりされてんの
知らないの?

エリザベス女王がキャサリンに付けたあだ名が
怠け者の公爵夫人というクールさ

203 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 03:59:53.59 ID:+QtoASI00.net
>>202>>1
日本のロイヤルニート一家をマンセーした歌です

東京イズバーニング
https://youtu.be/7JoPW8eXJvY

総レス数 203
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★