2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメリカ】取っ手のついたパイプを銃と誤認、警官が黒人男性に10発発砲して射殺/ニューヨーク

1 :ニライカナイφ ★:2018/04/05(木) 15:33:51.92 ID:CAP_USER9.net
米ニューヨークで4日、アフリカ系米国人の男性が手に持った筒状の物体を銃と誤認され、警察に射殺される事件があった。
米国では先月にも武器を所持していると誤認された黒人男性に警察が20発を発砲し射殺する事件があり、抗議デモが起きたばかり。

事件が起きたのは4日午後5時(日本時間5日午前6時)ごろ、現場はブルックリン中心部の黒人が多く居住するクラウンハイツ地区。
ニューヨーク市警のテレンス・モナハン氏によると、路上で「銃のようなもの」を通行人に突き付けている男がいるとの通報があり、警官が急行したところ、男性が「両手で銃を構えるような姿勢をとり、近づく警官らに筒状の物体を向けてきた」という。

警官4人が男性に向かって計10発を発砲し、男性は搬送先の病院で死亡が確認された。
男性が手にしていたのは「取っ手のようなものが片側についたパイプ」だったという。

事件直後にフェイスブックに投稿された中継動画には、現場に多くの人々が集まり、警察の発砲を非難して叫んでいる様子が映っている。
メディア報道によると射殺された男性は、精神疾患があるが暴力的なところはない人物として地元で知られていたという。

写真:米ニューヨークで街頭警備に立つ警察官
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/f/320x280/img_9f563544c856a9bac1065351d345c0b2180227.jpg

AFPBB News 2018年4月5日 13:20
http://www.afpbb.com/articles/-/3170099?cx_part=top_block&cx_position=2

2 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:34:25.11 ID:/kB9tR950.net
紛らわしいことすんなや

3 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:34:51.99 ID:JeY2ZAnK0.net
計画的自殺だな

4 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:35:24.75 ID:kXGB6rF/0.net
>>1
自殺志願者だろ。
雨でそういうことをしたら
撃たれても仕方ないだろ。

5 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:35:37.41 ID:L1SQiBwA0.net
見ろ、ヤツは銃を持っているぞ…


攻殻機動隊かな??

6 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:35:57.83 ID:kcHnh/xg0.net
カメラ映像がない以上なんとでもいえる

7 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:36:09.29 ID:D8CaPUwU0.net
アニメポスターを巻いて持ってるオタクも射殺されそうな勢いだな

8 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:36:31.76 ID:OHJOtkwC0.net
質の悪い釣りだなw
しかも自殺w

9 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:36:37.73 ID:TzbNhTEI0.net
>>5
江田一人乙

10 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:36:56.52 ID:NAJV5Npw0.net
ユーチューバーだな、これ

11 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:37:14.59 ID:SSUREyap0.net
自動射殺ロボットだな
そういう訓練されてるのか
躊躇ないもんな

12 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:38:16.62 ID:PkTONC/+0.net
完全に警察がハメられただけじゃん
あほくっさ

13 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:38:22.83 ID:gXSbD6fp0.net
負の連鎖が止まらない

14 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:38:35.43 ID:H5k+jZC70.net
日本の警官なら、相手が発砲するまで待つんだろうけど
アメでそれだと通行人が死ぬわな

15 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:38:35.99 ID:NXwxHGub0.net
ステッキじゃないの??

16 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:39:02.16 ID:1AdMJVk50.net
ていうか、撃たれて当然のやつだな

これは

17 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:39:04.45 ID:IXJ1PUuf0.net
李下に冠を正さず

18 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:39:14.73 ID:8wD5hbCZ0.net
ティファール:取れるようにして正解だった

19 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:39:27.68 ID:28kF37ryO.net
このての事件の黒人て毎回なんかしてるよな

20 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:39:47.98 ID:oF5BVv6u0.net
>>7
思想はISISだから撃っていい

21 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:39:59.97 ID:hhntZROW0.net
全米ライフル協会「黒人男性が銃を持っていれば一方的に撃たれて殺される事はなかった」

22 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:40:56.94 ID:gD3wq7ER0.net
パイプを持っていたほうが悪いな

23 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:41:13.25 ID:3uk6bw3B0.net
黒人の警官は居ねーのか??

24 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:41:14.71 ID:BRBNO3WR0.net
やられる前にやれだからしかたない

25 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:41:25.72 ID:g4JLLphi0.net
これかw

https://youtu.be/YQN-3p2HqPA?t=117

26 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:41:45.99 ID:4zWh4fXa0.net
やっぱり警察だけじゃなく、市民も銃を持つべきだな。
不当警察官には銃で防衛せねば。

27 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:42:00.22 ID:QXkYpqAY0.net
さすがにこれは仕方ないだろ・・・。警官だって命がけ。

28 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:43:43.08 ID:J97EGQbX0.net
>>1
撃たれる前に撃てっていうからな。

29 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:43:45.76 ID:H6iN4amV0.net
アメリカでこんな事やったら撃たれても仕方ないとは思うわ
警官だって殺されたくないし

30 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:44:50.26 ID:B7ceooVp0.net
誤解を生み行動は許されない国
これって弱い人間は生きられない国ってことだよな
メンタルに問題があったり、知的障害だったり
そういう自分をコントロールできない弱者は殺されてしまう
恐ろしい国だ

31 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:46:10.41 ID:TNgWerfQ0.net
分かってて撃ってんでしょ
銃のように見えたって言い訳が立つから

32 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:47:15.67 ID:N3eURvCI0.net
通行人や駆けつけた警察官に突き付けていたのなら
本物の銃だろうが鉄パイプだろうが同じことだ、見分けなど、つかないのだから
撃たなければ自分たちが撃たれる場面では、撃つのは当たり前
後になってキチガイだから無罪は、後出しジャンケンと同じで無意味だ
現場で判断した限りで、凶悪犯罪者なら射殺されて当たり前

33 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:48:22.42 ID:DPWkqmsW0.net
ティファールなら助かってた

34 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:48:24.71 ID:H9EvT9w20.net
>>1
不可抗力

35 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:48:32.84 ID:4vqg7b680.net
撮影中の音声さんがガンマイクを通行人に向けていても射殺されるだろうな。

36 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:48:37.52 ID:ZcxepY0O0.net
完全犯罪

まずパイプにを切り取っ手をつけて街のあちこちに置いていきます
手に取ったら撃ちます

37 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:49:02.17 ID:v5obptX40.net
アメリカの警官は、一瞬でも発砲を躊躇したら自分が殺される。
基本、警告に従わなかったら撃つよ。
職質で車を止めた警官が、いきなりショットガンで撃たれて泣き叫んでる動画があったな。

38 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:49:12.07 ID:JDbVdks10.net
10発ってすごいな
まあ、生き延びられて訴えられる心配するよりは ってことかな

39 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:49:17.48 ID:ieDfuxkH0.net
これ撃った警官は、ダイハード1のおもしろ黒人の気分なんだろうな。

40 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:49:20.78 ID:T44Yp9eI0.net
やはりAIによる判定が必要だな

41 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:49:22.41 ID:pS8UQS0s0.net
警官が銃を向けてきたら両手をパーにして地面につける
ワッパかけてくるまで絶対反抗しない

これだけは覚えておかないとヘタに考えて身分証出そうとして撃たれる危険がある

42 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:49:25.36 ID:JzMOlAYH0.net
シチズンさんこんにちは

43 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:51:18.01 ID:T44Yp9eI0.net
これだから移民国家は嫌なんだよな

44 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:52:19.63 ID:bm0o5B8f0.net
黒人はなんで学習しないの?

45 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:52:23.47 ID:IMzhr3cO0.net
自業自得

46 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:52:43.09 ID:kpI/lz2W0.net
心臓2発、頭2発で充分だろ。
10発とか打ちすぎ。
悪意しか感じない。

47 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:53:12.19 ID:xRNf8p9C0.net
どう考えても死にたかったとしか思えない。

48 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:53:16.76 ID:QufT7dv90.net
>>41
後ろ手にしてうつぶせになる
これが最強

49 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:54:19.15 .net
土人はやっぱ馬鹿だ


       マザーテレサ

50 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:54:39.71 ID:Bhwquek90.net
これは基地外のほうがおかしい

51 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:54:41.48 ID:HI/DzLnE0.net
麻雀マット丸めて雀牌と運んでたら職質されたことあるわ

52 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:55:06.09 ID:T1VhTGaL0.net
これはしゃーない

53 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:55:13.70 ID:lrJVlfr40.net
取ってのついたバイブレーターかw

54 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:55:41.13 ID:4uQGCsqa0.net
http://chosonsinbo.com/jp/2018/04/il-1380/

兵庫同胞緊急集会/「第2の4.24教育闘争」を ///補助金削減を糾弾

「朝鮮学校に対する兵庫県の補助金削減反対! 教育権擁護!
 兵庫同胞緊急集会」が3月24日、神戸初中で行われ、総聯中央の南昇祐副議長、
総聯兵庫県本部の金椿権委員長、兵庫朝鮮学園の金錫孝理事長、
兵庫教職同の許敬委員長をはじめとする活動家と同胞ら、
兵庫高教組の足立恭信副委員長をはじめとする日本人士ら約300人が集まった。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★ ・阪神教育事件 ・ ★

GHQの指令を受けた日本政府が「朝鮮人学校閉鎖令」を発令し、
日本全国の朝鮮人学校を閉鎖しようとした事に対して、1948年(昭和23年)4月14日から4月26日にかけて
大阪府と兵庫県で発生した在日韓国・朝鮮人と日本共産党による民族教育闘争で、

日本国憲法下で唯一の★ 非常事態宣言 ★ が布告された。

朝鮮人学校事件、大阪での事件は大阪朝鮮人騒擾事件、
また神戸での騒乱事件は神戸朝鮮人学校事件とも呼ばれる

55 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:55:44.92 ID:g8RC6STp0.net
なんか攻殻思い出した

56 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:55:57.25 ID:iaUXGkpF0.net
黒人が悪い、終了

57 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:56:07.37 ID:lrJVlfr40.net
>>44
お前とよく似てるよなw

58 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:56:53.86 ID:WRsqJnV80.net
>射殺された男性は、精神疾患があるが暴力的なところはない人物として地元で知られていたという。

精神疾患とか暴力的言動とか銃社会の中では全く意味無いからな
たとえ玩具だろうが人に向けたら撃たれても文句言えない

59 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:57:12.69 ID:pS8UQS0s0.net
>>48
後ろポケットから抜くヤツいるから、後ろ手にするのは警官が手を掴んでくれるまでやらん方が良いと思うよ

60 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:57:32.12 ID:Q1JGZQJ50.net
どうせまた,いきがって警察官を兆発したんだろ

射殺された事よりも,
それに至る行動の方を問題視して,
そういう行動を戒める方向に進めんと,
何時まで経っても解決せんぞ.

61 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:57:36.59 ID:xHsqBbUT0.net
>>1
ブルックリンなんだ いま綺麗になってんのに
何やってんすかNYPD

62 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:57:51.60 ID:3+dUGSdJ0.net
アメリカのクラウンのイメージってこれ?

63 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:57:55.02 ID:h78je+n80.net
パイプがダメなら杖全般がだめになりそう。

64 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 15:58:30.01 ID:SEkAaMsd0.net
>>1
> 男性が手にしていたのは「取っ手のようなものが片側についたパイプ」だったという。

これまた、まぎらわしいものを持ってたんだな。

65 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:01:05.73 ID:toTOXxmm0.net
まあこういうのはいいでしょ

スマホ持ってるだけで射殺とかは殺人そのものなんだから
そういうのはちゃんと裁け

66 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:01:07.01 ID:+2TvgmAO0.net
アメリカの都市部で黒人が取っての付いたパイプ持ってたらイカンだろ

それは都市で生きていくための基本スキルでしょ

67 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:01:45.23 ID:dfIZozhu0.net
>>25
そのシーンは、色々凄いわ。
ハリー・キャラハンがやるから尚更。

68 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:02:06.98 ID:PBAUFVEd0.net
黒人はもう何も持ってなくても「全身黒くて銃がどこかわかんなかったw」で撃ち殺されそう

69 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:02:46.77 ID:Anz7JsMw0.net
取っ手がとれる〜ティファール

70 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:02:57.93 ID:ARWOjNhG0.net
マッドコップ「リアルに人撃ちたいからケーサツ入って黒人あたりでっちあげて撃ち殺したろ」

71 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:03:13.73 ID:RZJAWars0.net
10発とかやる気満々じゃねえか。
これ、どうせ警察は罪に問われないんだろ?
ホント恐ろしい国だ。

72 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:03:37.49 ID:wQ0eZB1p0.net
鉄パイプな十分な凶器だが

73 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:03:49.23 ID:ELBAOHPe0.net
>>11
自分が死ぬかもしれないんだから
武器持っている相手に発砲するのは当然

問題は、被害者が白人か黒人かで
騒ぎの度合いが大きく異なるってことだ

別にこれ、プアホワイト相手の事件だったら
大した騒ぎになってねーだろ

74 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:04:43.11 ID:DTv/N48l0.net
犯られる前に犯れニダ

75 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:06:58.21 ID:1/g+d1ro0.net
>取っ手のようなものが片側についたパイプ
トンファーかな?

76 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:09:07.01 ID:mj5/NuSH0.net
最近通販番組でやってるこの杖じゃないのか?
https://goo.gl/VD8ko7.info

77 :節子:2018/04/05(木) 16:09:07.08 ID:8TB9WBmA0.net
>>75
スカルプD?

78 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:09:08.58 ID:pS8UQS0s0.net
1,2発程度で急所から反れてしまい、逆上されて撃ち返されると自分の身や周りの仲間が危ないからな
拳銃程度で速やかに無効化・即死させるためにはそれくらい撃つしかない

79 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:10:35.19 ID:0n+sHpku0.net
そうなるようにしむけられたってことやん

80 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:11:47.31 ID:FwCSSr4AO.net
パトカーのサイドミラー叩いたら何発ぶちこまれるんだろ…

81 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:12:45.01 ID:jv0A1V//0.net
もし仕込み銃だったら警官が殺られてたかもしれないから不用意なことした馬鹿が悪いw

82 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:14:05.24 ID:Nmsvv30e0.net
取っ手の付いたバイブ

83 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:14:13.22 ID:FwCSSr4AO.net
ファミコンの光線銃シリーズ思い出したw

84 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:15:55.86 ID:k7oAfaZs0.net
>>1
フランス<死刑がある日本は犯罪者の人権を踏みにじる野蛮な国である

85 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:16:24.53 ID:sZCMAavv0.net
死刑は容認しないクセに
捕まえる前に殺すという国

86 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:16:26.47 ID:gosgO4JT0.net
>>68
>>73←これだよ

87 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:18:46.31 ID:LwpTY3Jo0.net
銃・鉄砲も単純化すれば基本形は取っ手の付いたパイプ
携帯電話より結構難しいかもしれないね

88 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:18:55.89 ID:S4RRsjkn0.net
>路上で「銃のようなもの」を通行人に突き付けている男がいるとの通報があり、
>警官が急行したところ、男性が「両手で銃を構えるような姿勢をとり、
>近づく警官らに筒状の物体を向けてきた」という。

これは無罪だな

89 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:19:22.47 ID:PZkdyr3w0.net
牛乳瓶のメガネ警官

90 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:19:23.70 ID:ZsQ50P1q0.net
黒人を射殺する理由探し

91 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:19:51.74 ID:b4Mac6Af0.net
しかたない
自業自得だ

92 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:19:52.86 ID:6bA5Spqv0.net
こうやって人口が調整されているのであった

93 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:20:05.63 ID:EigZ1FZD0.net
攻殻機動隊であったね

94 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:20:10.43 ID:SYfoXAyu0.net
なんじゃこれ、黒人の自作自演か?

95 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:20:17.42 ID:a/OVIA7M0.net
取っ手のついたパイプってゲームで拾うようなアイテムだろ
なんでそんなの持ってんだよ

96 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:20:19.39 ID:+daGhRJw0.net
ん?
アメリカじゃ警官に向かって紛らわしい行動したら射殺されても仕方がないんじゃなかったっけ?

97 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:20:56.01 ID:QhzZqiSp0.net
当然 実際は白人の方が射殺されてるんだけどね
黒人だけ記事が大きくなるのよ

98 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:21:12.96 ID:aCkfBwzt0.net
やらなきゃやられるところだし自分が警官ならやっぱり撃つと思う

99 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:21:13.75 ID:jLPlU3x70.net
>>1
なんかもう殺すチャンス待ってるようにしか。
そこまで腰抜けが警察官やるよな。

100 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:21:46.85 ID:Q1dVHOEN0.net
そんなの持ってる方が悪いわ、しかもそれをこれ見よがしに警官の前で出したってことだろ
こんな事で黒人と警官の問題を助長させるべきじゃない

101 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:21:49.09 ID:ycrGiQZd0.net
15年前にマイケル・ムーアが、「黒人は黒いサイフを持っちゃいけない」つって活動してたけど、
殺す方も殺される方もまーだこんなことやってんだな

102 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:21:57.35 ID:SRXTgteR0.net
取っ手のついたバイブ・・・

103 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:22:18.92 ID:+xwvvXaZ0.net
>>1
何のために裁判があるの?
亜米利加とやらでは、十分な反論の機会を与えた上で慎重に裁判をした末の結果でも、
死刑は残虐とか誤判の可能性とか講釈を垂れて、実際にも約半数の州では死刑が廃止されているのに、
一介の警官ごときの恣意的判断でその場で自由に射殺するのはウェルカムなんだね。
裁判を受ける権利(笑)適正手続き(笑)証拠(笑)

まあ、殺人をしたい輩が警官になるわけだが。

104 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:22:44.74 ID:gR1U2Mx10.net
松葉杖持ってても撃たれるんだろ

105 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:23:07.05 ID:8tkO8O6l0.net
銃を規制すればいいんだよ。

106 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:23:24.04 ID:PajXF0Fk0.net
そりゃレイジもナゲット割りますよ

107 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:23:36.49 ID:QhzZqiSp0.net
だって実際スラムに入ったら警察官も普通に撃ってきて殺されるから

108 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:23:55.26 ID:7NZjUF9W0.net
ビデオカメラ持ち歩いたら殺されるかなぁ
ttps://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/001/794/381/50000c8af2.jpg

109 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:24:06.97 ID:S4RRsjkn0.net
銃規制したって銃の様なものをもって向けたら撃たれるとおもうぞ

110 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:24:07.49 ID:h1/SCe+q0.net
>>1
取っ手のついたパイプってw
銃型ライターみたいなw

111 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:24:16.78 ID:OmxWHyo+0.net
パイプって煙草のじゃなくて?

112 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:25:38.09 ID:hHgffBDR0.net
黒人警官が白人を撃ったって話は聞かんな

113 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:26:08.11 ID:jmEoINaY0.net
まぎらわしいもの持ってるより両手でファックサイン出してる方がまだ安全

114 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:26:13.40 ID:ub7zBq8c0.net
でも警察も悪くないんだよ、パイプは結果論
もし銃の可能性があるような行動をした瞬間うたないと殺される、こればっかりはしかたない

日本でも銃社会なら警官も先制攻撃ぜったいに刷り込まれて似たような事件起きるよ。

115 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:26:14.56 ID:RwruyCs00.net
っつーか丸腰で警察官が撃ってきたら
正当防衛で銃を手に入れ反撃してもいいのか??

116 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:26:15.45 ID:EigZ1FZD0.net
黒人の犯罪犯す率は、人口比で見ても高いから、そりゃ死にたくなかったら黒人には警戒して対応するからね。
そんな状況で紛らわしい真似をしていたら、こういう事故も起きる。

117 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:26:54.92 ID:fG6O2Gbn0.net
ニガーはわざとやってるからな
撃たなきゃ警官が殺されてる

118 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:27:00.71 ID:Jxk2cZxm0.net
近頃は、ポケットから手を出せと指示しておきながら、抵抗の意思が見られた、と射殺する理由作るからなぁ。

119 :懐疑の白兎 :2018/04/05(木) 16:27:11.12 ID:RJOZIg+S0.net
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   10発…随分と入念にぶち殺したなwウサ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

120 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:27:13.48 ID:MiZP0Iro0.net
取っ手のついたバイブにみえた。

121 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:27:19.79 ID:SDiQvINh0.net
警察署に黒用テンプレ表があるんだろ?
「〜だと思った」シリーズ
「〜の時は〜と言え!」シリーズ
みたいなの

122 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:27:45.74 ID:9705ALg/0.net
鉄パイプ製簡易ショットガンの造り方がwebに転がってたな(・ε・)

123 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:27:54.95 ID:+MbLCWRbO.net
取っ手のとれるティファールなら死なずにすんだ

124 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:29:02.44 ID:LwpTY3Jo0.net
速度測定器
拡声器
チャッカマン系ライター
蜂の巣殺虫スプレー

このあたりも取っ手の付いた筒状の物、銃っぽくて引き金みたいなの引く
ってこてでアレだろうなー

125 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:29:56.35 ID:v9T1t/RC0.net
取っ手の付いたバイブに見えたorz

126 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:30:27.22 ID:R0Ax7H4R0.net
綺麗ごと言うの止めようぜ。パイプを振り回すリアルキチガイの黒人なんて死んでみんなほっとしてるんだろ

127 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:31:03.39 ID:4zWh4fXa0.net
イチゴ畑で靴紐を結ぶな

128 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:31:50.77 ID:bUOTzxmH0.net
バイブなんて真っ先に撃たれる

129 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:32:27.11 ID:CeNqPItF0.net
銃を持っているかどうかは大きな問題じゃないんだろ。動くなと言ってるのに動いたら、それで撃たれるんだから。

130 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:33:08.19 ID:bUOTzxmH0.net
手を上げないと撃たれる
手を上げても撃たれる

どのみち撃たれるのがアメリカ

131 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:33:42.42 ID:sj2u0ZgR0.net
アメリカンポリスが無条件射殺するときの常套句
警察「銃を捨てろ!」
男「持ってねぇ!」
警察「いいから銃を捨てろ!」
男「持ってねぇって!」
警察「銃を捨てなきゃ撃つぞ!」
男「だから銃なんて持ってねぇってば!」

132 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:34:03.04 ID:070Mb5Ee0.net
https://youtu.be/GAXlxrRF_6g
銃(笑い) 時代は素手

133 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:34:17.51 ID:PZkdyr3w0.net
銃がどうのこうのより鉄パイプでも十分射撃案件だと思うわw

134 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:34:53.39 ID:QveYKo/g0.net
これで良く内戦にならないなとしか思えないね。
何時も金鳥蚊取り線香

135 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:36:35.46 ID:9FOR2yQa0.net
警官四人いて間違われるなら仕方ないわ、よっぽどじゃん

136 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:36:47.22 ID:5lDjp4my0.net
もう警察官全員に視力検査義務付けろよ

137 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:38:21.95 ID:bUOTzxmH0.net
だから子供用のおもちゃの銃ははっきりおもちゃとわかる形に
しなくてはいけない

138 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:39:56.74 ID:LwpTY3Jo0.net
全然関係ないものでも
いや、あれはそういう形の爆弾に違いない!
と言えば大抵は武器持ってたから・・・・になるかな

なんなら本当に何もなくても「体に爆弾仕込んで自爆するつもりだな!!!」とか
いやいやそれはねーだろ…って言ってもwww

何から何までも敵だ武器だと疑わしい戦場状態だな...

139 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:40:01.13 ID:xt6B5PhJ0.net
そういう国で勘違いされるようなことをやる時点で
たぶんやべー奴立ったんだろうとは予想できる

140 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:40:01.30 ID:S4RRsjkn0.net
取っ手が取れるティファールだったら撃たれなかったのに

141 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:40:06.12 ID:ysaduOLP0.net
警官を試すような事をしたクロンボが悪い

142 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:40:57.34 ID:xmAwzyEz0.net
(鉄砲打ちたいわ〜誰かいい奴おらんかな〜おっ?アイツいいもん持ってんじゃん)

パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!パン!

「銃と見間違えました(スッキリ)」

143 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:41:01.06 ID:zmfia6Yf0.net
>>1
アメリカなら仕方ない。

スマホでも勘違いされるのに取っ手の付いたパイプてその物やんけ
 

144 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:41:01.47 ID:My/XsG2U0.net
バズーカクラッカーなんて持ってたら生きては帰られんな

145 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:41:33.31 ID:y53a5vQI0.net
被害者もあの世でニガー笑い

146 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:41:56.93 ID:/cPAjaHh0.net
なんでそんなもん持ってんだよ

147 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:43:27.46 ID:DAhHpgGb0.net
>>108
うん、たぶんね。
http://www.cryptomuseum.com/covert/camera/sniper/img/301423/024/full.jpg

148 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:43:29.92 ID:68pdfca/0.net
「取っ手のようなものが片側についたパイプ」

バールのようなものみたいなやつ?

149 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:44:11.15 ID:hZDE+Z4m0.net
トンファーかな?

150 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:44:14.67 ID:QveYKo/g0.net
自由の国アメリカです
何を持ってもジユウ

151 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:44:18.31 ID:OmYWRQOq0.net
ティファールなら助かった

152 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:44:26.46 ID:5H/X1dVv0.net
>>9
合田じゃねぇ?

153 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:45:10.92 ID:jWqcBkUY0.net
>男性が「両手で銃を構えるような姿勢をとり、近づく警官らに筒状の物体を向けてきた」

ここをちゃんと報道しろよマスゴミ。
自殺だろこれ。

154 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:45:39.49 ID:r2FN8VqK0.net
もう米は基本全裸でいいんじゃね?警察が疑心暗鬼になりすぎだろ

155 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:45:56.72 ID:TORTz1U+0.net
>>112
オーストラリア人女性を黒人警官が撃ったりすると
署長か何かが辞任

156 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:46:10.58 ID:sAQogNhQ0.net
警官から身を護るにはやっぱり銃が必要なんだな。

157 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:46:12.99 ID:oZFrPWvN0.net
DIY ムサシで取っ手の付いたパイプを探してきた。 ・・・ 見つけられなかった。

158 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:46:36.53 ID:SkL+Ocu+0.net
事故ならしゃーない
日本だって交通事故で運悪く死ぬ人いるでしょ。
この手の話はどんなに努力しても無くすのは不可能

159 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:46:45.58 ID:Mh7q9PUP0.net
わざと誤認してるんだよなぁ

160 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:47:42.57 ID:BDl4JbCC0.net
ニューヨークは治安が良くなっていると聞いたが、クラウンハイツはクラウンハイツのままのようだな。

161 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:55:03.79 ID:CDd2SvmC0.net
問題を複雑にしたい団体が多すぎる。次のデモのネタを造る悪循環。
日本も段々そうなって来た。 誰に利益があるか?撃った警官にも撃たれた黒人は不利益だけ

162 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:55:16.05 ID:d/PPdUsx0.net
取っ手のついたパイプってNY市警の基本装備だろ
お前ら仲間同士で撃ち合うのか?

163 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:55:16.46 ID:hgw7vyUS0.net
年間通して白人黒人でどれだけ射殺されてるか比較してほしい。

164 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:55:27.53 ID:3t43YEjk0.net
鉄パイプに見える銃かもしれなかったし仕方ないだろ

165 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:56:41.34 ID:aCIfc+N40.net
取っ手のようなものが片側についたパイプを突き付けてたの?

166 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:57:10.20 ID:nVWfkEQA0.net
>男性が「両手で銃を構えるような姿勢をとり、近づく警官らに筒状の物体を向けてきた」

これは駄目だろwww

167 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:58:00.54 ID:ycrGiQZd0.net
>>132
非難があがるからこんなやつ相手にしてても逆に撃てないんか

168 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:58:30.72 ID:TORTz1U+0.net
世の中躓きは避けられない
しかし人を躓かせたものは不幸だ

警官呼んだ人は最も小さき者と呼ばれるだろう

169 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:59:22.37 ID:CY5Iorom0.net
そんな紛らわしいモン恐喝目的の誤認狙いで持ってたんだろうけど、
ヤラれる前にヤレの国で警官相手に手に取るそぶりはそもそもアウト。

170 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 16:59:53.83 ID:3lAPqI+m0.net
模造銃じゃん、アメリカなら簡単に銃弾が手に入るから殺傷能力あるものだぞ

171 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:01:56.74 ID:nVWfkEQA0.net
>>163
圧倒的に黒人だと思うけどな
黒人同士で撃ち合ってるし

172 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:02:13.72 ID:q2jWvt9b0.net
公民権運動やらアパルトヘイト海外の目も厳しいからね。
人種隔離の代替案が黒人若年層の抹殺、刑務所ぶち込み。
独立宣言の崇高な理念は白人限定だから、有色人種、インディアンは今でも白人の奴隷だ

173 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:02:23.58 ID:xFi5eh8E0.net
■アメリカ
□バージニア工科大学銃乱射事件:https://matome.na ver.jp/odai/2139056570091382201
 ・容疑者は韓国籍のチョ・スンヒ。
 ・この事件を機に、アメリカで反韓感情がわき起こり「韓国へ帰れ」などと書かれたプラカードが掲げられる事態にまで発展。
□チョ・スンヒ:https://ja.wikipedia.org/wiki/チョ・スンヒ
 ・バージニア工科大学銃乱射事件の犯人である在米韓国人。バージニア工科大学の32人を射殺後に自殺した。
 ・チョはストーカー行為の他にも放火の前歴があった。周囲からは異常人格者と思われ…
□ロサンゼルス暴動:https://ja.wikipedia.org/wiki/ロサンゼルス暴動
 ・…韓国人による極端とも言える黒人蔑視などもあり、黒人社会と韓国人社会全体が明確に断絶していた。
 ・黒人の間では「自分達を差別しながら商売する連中」というイメージが定着し、そうした黒人による日頃からの韓国系への鬱憤が、暴動時の韓国人商店襲撃へと結びついたといわれている。

>>1
チョンによる乱射事件を許すな

174 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:02:26.09 ID:Sm5W093J0.net
街頭警備で普通にアサルトライフルとかどこの紛争地帯だかなぁ…

175 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:02:39.63 ID:I0PbpIqb0.net
口実があるなら当然殺す
殺せなくなるから、治安はよくしない
殺せなくなるから、世界を平和にしない
それが白人

176 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:04:09.65 ID:R48zwi4L0.net
輸入してこきつかってた人型動物が繁殖したので自称白人は必死?
現地民を皆殺しにしてそのまま居座った居座り強盗の子孫なんだし
上流階層には奴隷貿易や麻薬貿易で稼いでた犯罪者一族も多くいて
最近もその一族から大統領がでるほどの国だからそんなものかと思う。
アメリカで過去に家畜として扱われてた人達が今法律上どう扱われるのかは知らんが
警官は躊躇せず射殺するようですね。警官の立場が守られるということでしょう。
おびえる白人に警官があなたは白人だから大丈夫と説明するほどですからね
まあ 色素欠乏症でない日本人としてはアメリカに生まれなくてよかったと思う

177 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:04:12.49 ID:gqWcQSJs0.net
日本では男性が迫害され、アメリカでは黒人が迫害され。
日本でも銃が持てたら痴漢冤罪でしょっちゅう殺されるんだろうなあ

178 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:05:00.25 ID:JkDFCl+E0.net
周りの通行人も銃を持ってるような反応してたら、後から来た警官もそう考えて対応するのは当然だけど
周りの通行人がパイプだと知っていて全然警戒してないのに、警官が勝手に勘違いして撃ったなら、周りを見てない警官にも問題があるな

179 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:05:28.12 ID:Sm5W093J0.net
>>171
逆に警官を射殺してるのも黒人が圧倒的に多いだろな
差別ってのは沸いて出るもんじゃなくてその属性を持った人が
実際に問題を多く起してるもんだから

180 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:05:54.60 ID:ungQb1Wb0.net
アメリカの警官って目とアタマが悪いよな
どんな異常者が権力と暴力握ってるか知れないし

181 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:06:15.75 ID:z/xKv6gK0.net
紛らわしい事したらグラントリノだぞ

182 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:06:39.95 ID:nVWfkEQA0.net
>>178
ええ?
警官は通行人の判断を優先しないといけないのか?
警察マニュアルの防護策よりも?
めちゃくちゃだな

183 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:09:00.80 ID:RgT5itXz0.net
アメリカの警官は銃を持った奴を相手にする確率が日本よりずっと高い
いちいち確認してたら銃が本物だった場合に遅れをとって殺される

疑わしきは撃つ、くらいじゃないと警官も生き残れない
それが銃社会

184 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:09:12.85 ID:O3rpCg9C0.net
チョンも悪さばっかりしてるとこうなるからな

185 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:10:16.31 ID:ungQb1Wb0.net
>>179
先住民族と黒人奴隷殺しまくってアパルトヘイトりながら生きてきました

186 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:10:23.27 ID:G3wkgKCX0.net
>>1
http://monhan4g-newinfo.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_9a9/monhan4g-newinfo/jump_201001_psyren_tonfa-48985.jpg

187 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:11:22.21 ID:///TFXeH0.net
なんでそんな物持った上で相手や警官に向けるのか
旅行者とかじゃあるまいに現在自分が居る場所が銃社会って意識が無いのも問題じゃねえの

188 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:12:40.74 ID:eNutETg50.net
アメリカで「銃のような物」を振り回していたら射殺やむなしだろう

189 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:13:06.32 ID:mGp3WcbI0.net
ま、悪ふざけしたお茶目なブラッキィ〜を
オマワリが銃と間違えたを装って、面白がって撃ち殺しただけの話しだ

190 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:14:55.16 ID:G3wkgKCX0.net
>>183
無力化目的で殺傷力の低い武器とか、
作ろうと思えば作れるんじゃないの?

191 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:15:59.71 ID:X6Eh6hdS0.net
まぁこんなただの鉄パイプ屑みたいな見た目のでも近距離なら殺傷能力有るもんなぁ
http://cdn0.thetruthaboutguns.com/wp-content/uploads/2015/07/oneshot_shotgun.jpg

192 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:16:31.57 ID:TORTz1U+0.net
Liberal Gay Black Terrorist

193 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:17:23.82 ID:AEu9evPo0.net
取っ手のついたパイプってトンファーか?

194 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:18:05.99 ID:O3rpCg9C0.net
>>193
バズーカだな

195 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:18:09.31 ID:akCmCnQNO.net
>>1
黒人とチョンは殺しても合法にすべき

196 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:19:12.16 ID:g1c3znve0.net
こりゃまた大騒ぎだな

197 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:19:22.07 ID:VwTtspFW0.net
日本の警察も片っ端からヤッていいぞ!

198 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:19:36.74 ID:pfwt7jAx0.net
ダイハード3に出てくる警官みたいなビビり屋だったんだろ

199 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:20:50.82 ID:1hizxyQu0.net
20発は撃つ必要ない

200 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:21:10.39 ID:ngOYTz5o0.net
警官に向けたってのが事実かどうかね

201 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:21:16.45 ID:Y7/XfxWV0.net
ライフル協会「本物の銃を持っていれば死ななかった」

202 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:22:00.33 ID:X6Eh6hdS0.net
>>190
加減が難しくて結局「まぁ死んじゃってもしょうがないよね」ってのになってしまうので
それなると効かなかった時の警官や一般人の安全考えて
どうせ死ぬんだからって最初から殺すつもりで行った方がマシという結論に

203 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:22:35.72 ID:FI0Q4Q8g0.net
>>190
ゴム弾とかテーザー銃とか使っているところもあるだろ

204 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:22:41.82 ID:ETGB2ILt0.net
>>194
鉄パイプに釘と火薬を詰めた使い捨て火器だっけ?

205 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:24:03.78 ID:M4umTn7B0.net
ティファールにしておけば助かったものを‥

206 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:24:31.94 ID:uvIK+Gku0.net
ほのぼのとした話題ですね

207 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:24:43.71 ID:FI0Q4Q8g0.net
>>205
パイプは取り扱っていないし

208 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:29:14.35 ID:m94c5kP20.net
日本は本物の銃を本物の銃をバンバン撃ってたら
生け捕りにして裁判にかけて拘置所に入れるという非人道的な行いを未だにしてるのに
アメリカ様は銃みたいなもの(みたいなものですらなかった訳だが)を持ってただけでその場で射殺するという人道的な扱いをしてるんだね

209 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:30:08.44 ID:DObOfTwK0.net
いかにも黒人差別を煽る記事だな
白人も同様に殺されてるのに

210 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:30:09.07 ID:AANULhUK0.net
KOBANでも作って駐在さん常駐させて、警官を地域の中で暮らさせなよ。
新人が赴任してきたら挨拶回りさせて、引っ越してきた家があれば挨拶回りさせて。
銃を規制できりゃ一番いいんだろうけどさ。

211 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:31:37.66 ID:xDpuH7rw0.net
相変わらずとっさの判断もできないただただ銃をぶっ放すだけの殺人職業

212 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:32:29.71 ID:Sm5W093J0.net
>>200
ニューヨーク市警のモナーはんか…
2ちゃんキャラの言う事じゃ嘘は嘘であると見抜くのは難しいな

213 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:33:13.75 ID:Jxk2cZxm0.net
わざと物を出させるアクションさせて、攻撃の意思を示した、と難癖つけて撃たれてそうだな。

214 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:33:23.42 ID:M/DrFy6S0.net
これ相手が白人だったらよく確認するんだろうな
シロンボ 『あ、クロンボが銃みたいなの持ってる、撃ってから確認すれば良いや、パンパンパン』

215 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:34:24.16 ID:twU9wfSY0.net
銃犯罪率が白人の100倍だっけ?ニューヨーク市警のデータが先日あったが本当だったら黒人はデモやる前に
することがあると思う。日本でも中韓人が叩かれてるがそれは差別なんかじゃなく理由のある批判なんだよ

216 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:34:51.31 ID:uLOCAygb0.net
撃ち過ぎ

217 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:35:10.36 ID:FwCSSr4AO.net
ハグキ「ガタッ」

218 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:36:05.25 ID:YJxxyun70.net
地元で有名な精神障害者が銃を突きつけているって通報されたんだろ?
警察を非難する前に通報したヤツを非難しろよ
馬鹿な住民共だ

219 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:39:58.78 ID:Sm5W093J0.net
都心の繁華街で仕事してるんで色んな外人と接するがアメリカ黒人は圧迫的に振舞ってくる奴が多いとは感じる
同じ黒人でもアフリカ人はそんな事無いから人種的特長というかアメリカ社会に作られた特徴なんだろなアレ
ちなみに酒乱は白人の方が多い

220 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:40:37.90 ID:fG6O2Gbn0.net
黒人は存在自体が悪だから仕方ない

221 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:41:19.19 ID:8qbOoa0w0.net
アメリカの警官はギャグ漫画と大して変わらない事を
しているから笑えない
https://i.imgur.com/pRsIrGJ.jpg

222 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:42:19.10 ID:uLHdI4Ut0.net
>>1のピストル、コルト45?

223 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:42:57.81 ID:9bfzQ3WW0.net
取って付きのパイプとか手製ショットガンの王道だろ

224 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:43:01.01 ID:3bN9OeQh0.net
>>1
いや、さすがに発砲されてもいいケースだろ

225 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:44:07.16 ID:ZttiMiNL0.net
切り捨て御免じゃ

226 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:44:13.27 ID:ys1qie1z0.net
まーーーーーたクロンボ

227 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:44:57.08 ID:WHrrwqxH0.net
そんな物持って通行人に突きつけてたり、泥棒してる奴だったり、誤解されて当然の奴ばかり。
普通に生活してていきなり撃たれたら同情するけど。

228 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:45:26.08 ID:qeHA/TZB0.net
そうそうこれこそアメリカって感じ
和む

229 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:45:38.42 ID:dtx/yQIY0.net
ティファールが取っ手の取れるパイプを開発しないから

230 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:46:10.30 ID:Sm5W093J0.net
>>215
差別されてる属性の人が問題を多く起してるのは大抵の場合事実だけど
それ言ったら中国人の迷惑行為をアジア人で括られて
日本人も排除されるみたいなのが差別の構図だから難しいんだよなぁ…

231 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:47:35.38 ID:b7tpsKSO0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


232 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:48:24.63 ID:XX5qLOd20.net
また攻殻機動隊のステマか
Byごうだ かずんど

233 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:48:49.44 ID:nOtUFwaO0.net
銃があたりまえに出回ってる社会ではこうなっちまうよな
銃のない社会に生まれて良かったわ

234 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:48:53.55 ID:b7tpsKSO0.net
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


235 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:50:46.16 ID:dsHtC2OjO.net
カフス付きの杖なんかはまさに銃みたいなんだが、
そんなんでも射殺されちゃうな(笑)

236 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:51:48.23 ID:ZWkcXE4y0.net
毛唐の青い目は欠陥じゃ
第二次大戦中、レーダーが使い物に成るまでは
日本人の裸眼最強だったからなw
芥子粒の飛行機を見つけ出す能力
海上警戒でも同じw
毛唐警官には双眼鏡で確認後で無いと発砲させるなw

237 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:52:09.80 ID:xDpuH7rw0.net
>>214
分からんが速攻二発ぶち込むんじゃあないかな
確かコントローラー持った子供打ち殺した時は白人じゃなかった?

238 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:55:23.61 ID:e5+lI5ny0.net
前もだけど車上荒らしをしていたんだから射殺されても仕方ないと思う
どうせ捕まえても更正しないし

239 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 17:59:36.81 ID:G9kAHwel0.net
また酷人‥‥

240 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:00:06.12 ID:MCKq0i8d0.net
これは殺されても仕方ない
クロンボの罠もだんだんと狡猾になってきたな

241 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:03:07.11 ID:O3rpCg9C0.net
こうなるからな日頃の行いに気を付けろよ
チョンよ

242 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:04:43.68 ID:kpYhWXQf0.net
トンファーだったってこと?

243 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:09:17.24 ID:MNLvHTGuO.net
このスレに気性や性質が明らかに日本人らしくない奴らがそこかしこにいるな
怖い怖い…

244 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:17:15.11 ID:Sm5W093J0.net
>>235
俺なんて雨の日にスマホしながら煙草吸おうとしただけで射殺されちったよ
https://image.rakuten.co.jp/esupply/cabinet/t06/eea-yw0780_01.jpg
https://img.fril.jp/img/49197324/m/127859972.jpg?1479688173
https://repmart.jp/upload/save_image/0_ha1286001_600.jpg

245 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:18:11.97 ID:gaab2qGF0.net
今度はNYで暴動なのか?

246 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:21:37.03 ID:69LPe1i80.net
もう面倒くさいからクロンボは全数殺処分でイイよ
あとついでにチョンも殺しとけ

247 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:23:19.61 ID:BPk4f8cYO.net
ちくわでも誤認されそうやのw

248 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:26:18.58 ID:e+ysboUK0.net
>>1
警察にフリーズと言われて動いたら普通はアウト、懐やポケットに手を入れたら間違いなくアウト、こんなもの持っていたら100%アウト

249 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:31:07.56 ID:Fq+OkIOG0.net
一発とかじゃなくて確実に死ぬ量を撃ち込むのがすげーよなあ

250 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:32:27.78 ID:VpX29LIq0.net
トンファーキック

251 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:37:15.42 ID:KQy8wWUR0.net
反米が池沼にまぎらわしいものを持たせたんだろ。

共産党がお誘い合わせて土俵に上がったのと同じ。

252 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:39:13.47 ID:J6v/i5Cj0.net
打つのはいいけどなんでいつもオーバーキルなんだよこいつら

253 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:47:37.58 ID:qLhjwmVj0.net
黒人の男なんだから仕方がない
俺たちだって向こう行ったら馬鹿にされるしな

254 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:48:26.00 ID:d+Vt9jdA0.net
マジで人工知能以下の識別能力だな
人殺しといて「勘違いでした(´∀`*)」
じゃねぇよ
んな論理が許されるなら幾らでも人殺せるわ

255 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:49:13.57 ID:rS5DMk6E0.net
トランペット?

256 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:50:20.46 ID:MOHUYvBi0.net
三菱銀行人質事件、たまたま警官が2人
巡回に来てて、犯人に銃を向けて
「動くな」と言ってるうちに
射たれて死んじゃった

257 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:51:48.44 ID:xP8M0Er20.net
>>1
取っ手のようなものが片側に付いたパイプって、手製の杖とかじゃないか?
買うと高いから、廃材の鉄パイプ溶接して作ったみたいな。

258 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:52:28.41 ID:HI3GK4FN0.net
攻殻機動隊であったな、周りの奴も含めて皆殺しだったから現実のがまだましだから安心していい

259 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:53:00.69 ID:mj5/NuSH0.net
>>137
玩具の銃は銃口部分をオレンジ色にするとかじゃないかな
それでも射殺された子供が出たけどな

260 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:54:13.05 ID:1cnQ/03H0.net
>>77
それアンファー

261 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:56:59.32 ID:D80aatPA0.net
>>252
防弾ベスト

262 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 18:57:47.77 ID:uvIK+Gku0.net
 疑わしきは撃ての国で ほのぼのしたこぼれ話みたいですね

263 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 19:01:21.32 ID:M9zGo83E0.net
>>9
これは恥ずかしい

264 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 19:02:08.32 ID:M9zGo83E0.net
>>254
社会背景を理解してないだろ

265 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 19:02:29.85 ID:wkUZ2dFY0.net
日本の道路にある信号機ほぼ100%山口の会社。
署名忘れたけどほぼ独禁レベル。既得権益だろうね。
タブーをあえて言うけどね。消防車も救急車も。


ーーーーーーーー
白痴悠仁が、信号機の模型作ってるのは
このためか


skdbf;KSHFB”sngOWURFHOURGUR;AJDBFA

266 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 19:08:38.92 ID:5KdFudV50.net
そんな悪ふざけをすんなよ
やって良い事と悪い事が有る

最近Youtubeとかの動画配信のせいで
悪ふざけが酷過ぎる

267 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 19:15:28.00 ID:Q0LUL43v0.net
これかな?

https://i.imgur.com/9QvVQK6.jpg

268 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 19:16:40.16 ID:HemlFAW00.net
まあ黒ンボだからな

269 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 20:00:29.00 ID:dHi678kI0.net
警察の前で小麦粉落としたやつと
同じ匂いがする

270 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 20:06:41.24 ID:9Mb5h1nT0.net
完全に射殺するつもりで撃ってんな
そうじゃなかったら、こんなに撃たない

271 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 20:07:26.77 ID:xDpuH7rw0.net
>>259
ナーフとかは変な色だしトランスフォーマーのメガトロンは銃がモチーフなのにほとんど戦車になっちゃうっていう

272 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 20:15:25.01 ID:fyRGyaTC0.net
熊ん子かよ

273 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 20:22:10.33 ID:N8O+Kli50.net
そら撃たれるわ

274 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 20:26:45.20 ID:zjPSiJ+v0.net
取っ手のついたパイプ
何と間違えられたのか気になる
行く予定なんてないけど怖いよアメリカ

275 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 20:35:37.33 ID:vWf2ZyK40.net
>>23
むしろ警官は黒人が比較的多い職業なんだけどな

276 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 20:36:52.49 ID:0INcfRyx0.net
警官も銃構えてやりとりしてんだろ?
なら紛らわしい事する方が悪いわ
俺だって相手が手に何か持ってたら動かした瞬間に発砲するわ

277 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 20:41:22.59 ID:L84EjO7G0.net
サイレントテロか

278 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 20:43:11.41 ID:xzDambhQ0.net
銃を持つような構えとか完全にアウトやんか
これがもし本物だったら死ぬのは警察やで
発砲されて当たり前

279 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 20:43:21.45 ID:YT+GitZK0.net
なんで白人市民は警官に殺されないの?

280 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 20:44:46.16 ID:xzDambhQ0.net
疑われるようなことすんなで終了

281 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 21:16:18.16 ID:/KwkS9UX0.net
取っ手のついたパイプが想像できん

282 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 21:17:57.05 ID:dnLhO1rD0.net
うんざりなニュース

283 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 21:23:35.59 ID:3KUt9QFN0.net
>>279
殺されてもニュースにならないだけ
被害者が黒人だとマスコミが喜んで騒ぎ立てる

284 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 21:46:24.82 ID:djcoEQFI0.net
日本ならともかく、そんなかっこうすりゃアメリカだと撃つだろうな。

285 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 21:48:51.45 ID:tAFYG23e0.net
まあ10発全部当てた訳じゃないだろうし
撃った弾の数が問題じゃない
殺したことが問題なんだわ

286 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 21:52:11.60 ID:IL9HhZvn0.net
パイプ使った自作銃なんかそれこそツベにいっぱい上がってそうなもんだが。

287 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 22:07:17.71 ID:3dqHrK0I0.net
そんなの持つ方も悪いだろ。
殴る気まんまんじゃん。

288 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 22:14:07.23 ID:4hovw+9nO.net
理由はただ一つ黒人だからだ
嫌なら自分達でクロンボ国作れ

289 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 22:23:28.34 ID:fm5cGlcU0.net
取っ手のついたバイブだったんだろ

290 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 23:00:38.49 ID:GqE+RUR+O.net
仮に白人が同じ行動しても撃たれるパターンだろ

白人はこういう怪奇な行動をしないっていうならやっぱり白人と黒人は知能的に差があるってことやん

291 :名無しさん@1周年:2018/04/05(木) 23:14:41.62 ID:e7FyFEQd0.net
この警官達はフォールアウトをプレイしたことがあるんだろ

292 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 00:35:20.23 ID:dzfLE9Ej0.net
>射殺された男性は、精神疾患があるが暴力的なところはない人物として地元で知られていたという。

警察酷いよなキャンペーンに乗せたいからゆるく言ってるけど
地元じゃ死ねよキチガイと要注意人物だったんじゃないの

293 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 00:40:10.09 ID:9ZFRc/1h0.net
>>290
ヤク中やアル中は白人に多い
猟奇殺人や銃乱射も白人が多い

294 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 00:43:39.74 ID:CP5nAU4x0.net
アメリカの警官は一人が撃ったら、その他の警官もとりあえず2、3発は撃っとけ
みたいな空気あるよねw

295 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 00:45:50.05 ID:qKvpLz7z0.net
自作銃の可能性もあるからな。
警官の指示に従わなきゃ、殺されてもしょうがないだろな。

296 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 00:57:03.28 ID:jd/mKfr20.net
>>274
この手の銃だと思ったか
https://wwiiafterwwii.files.wordpress.com/2016/11/lib.jpg
https://militaryarms.ru/wp-content/uploads/2015/11/sim1.jpg
http://www.nazarian.no/images/wep/712_stengun_nor.JPG
普通にこの手の密造というか急造というかなんというかの銃と思ったか
http://spi4uk.itvnet.lv/upload2/articles/56/565297/images/Pastaisiti-ieroci--1.jpg
http://zapad24.ru/uploads/posts/2016-06/1466572309_oruzhie.jpg
http://cdn.instructables.com/FD0/19R9/F82EZI1L/FD019R9F82EZI1L.MEDIUM.jpg

297 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 00:59:15.52 ID:cooceeB00.net
殺してくれって言ってる様なもんだろ

298 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 01:02:31.99 ID:rNjxUQNU0.net
黒人以外が撃たれたって聞かないのは,
黒人以外は殺される様な真似しないでちゃんと指示に従うからじゃないの?

299 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 01:07:23.28 ID:tDkkqMdZ0.net
子供がおもちゃの銃で遊んでたら通報されてパトカー到着後2秒で射殺された事件あったな

300 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 01:07:41.89 ID:j+BUUsHD0.net
胸に手を入れただけで正当防衛として
警官に射殺されるのが当然な米国。
平和ボケ日本人の常識で糾弾するのはおかしい。
嫌な者は安易に海外旅行しないことだ。

301 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 01:13:44.42 ID:jG7hS5QJ0.net
>>298
実際には黒人の倍近く警官に射殺されとるぞ、白人
白人の方が多いから当たり前だけどな

...白人が撃ち殺されても一切ニュースにならないってのは、アメリカの白人にとっては凄いストレスらしい...

302 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 01:41:40.42 ID:K+bDmtuT0.net
銃のようなもの

303 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 01:45:04.61 ID:hXC5tAAk0.net
これはしょうがないな
精神疾患て知らなかったんだろ

304 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 02:01:40.97 ID:kKMjcC+h0.net
>>301
白人の自閉症者が施設を抜け出して住宅のドアを激しく叩いて、
射殺されたけど施設側も射殺した人間もお咎めなしだったな。
白人+○○でないとニュースの価値はないらしい。

305 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 02:07:35.02 ID:VyuzCrN40.net
こいつがユーチュバーだったら射殺もやむ無し

306 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 06:14:13.98 ID:T6jjPDjR0.net
米なら仕方ない
警察官も命かかってるからな

307 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 06:14:49.67 ID:h/PFQnjw0.net
これは仕方ない

308 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 06:16:17.10 ID:FOK1/Mww0.net
エクストリームライフだったな

309 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 06:17:26.40 ID:cVySVfzSO.net
クロンボがすぐ銃抜いて抵抗するからこうなるんやで
1mmも同情できんわ

てか米で射殺されてる数はシロンボの方が多いしなw

310 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 06:55:23.71 ID:o+G5Ac6G0.net
ダンディ坂野さんがアメリカで公演したら
「ゲッツ」と言った途端に射殺されそう

311 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 07:04:06.24 ID:0yT9bgJj0.net
確認していては間に合わない
殺られる前に躊躇なく殺る
絶対に行きたくない国
世界で1番差別がある国
世界で1番金持ちが幸せな国
金と解約でしか成り立たない悪魔の国

312 :ドクターEX:2018/04/06(金) 08:17:05.25 ID:6L/qAdsa0.net
手作りの鉛管型銃ってあるからなあ。
警察が銃を構えたら、何も持たず手を挙げなきゃ。

313 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 08:18:40.29 ID:dSaRtB670.net
銃はアメリカにかけられた呪い
銃で侵略した天罰

314 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 08:20:24.08 ID:xjqQjpjF0.net
手を挙げた動きが銃を抜いたアクションと勘違いされて射殺されそう。

315 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 08:29:58.46 ID:5VNnUmuh0.net
取っ手付きパイプとか言葉を濁してるけど、これ、トンファーの事でしょ?
黒人が一流の使い手だったら、携行火器如きでどう対処するつもりだったんだ?

316 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 08:42:05.17 ID:8/SbxpoH0.net
>>315
トンファーの達人が銃を構えるような構えは取らんだろう。

317 :名無しさん@1周年:2018/04/06(金) 13:36:15.47 ID:8MO/Yv8Z0.net
>>11
むしろロボットの方がマシな状態じゃね?w

総レス数 317
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★