2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性教育】英国で「女子のための『ふつーの』女性器ガイド」に注目

1 :みつを ★:2018/03/16(金) 20:58:27.24 ID:CAP_USER9.net
http://www.bbc.com/japanese/43384261

2018/03/16
英国の健康チャリティー団体「ブルック」は、第二次性徴期に女性器がどのように発達していくかを説明するウェブサイトを公開した。十代の女性が自分の身体に自信を持ち、「デザイナー女性器」と呼ばれる整形手術を受けないよう指導するのが目的だ。

英国では、こうした手術を18歳未満で受けることが禁止されている。

女性器整形手術(ラビアプラスティー)は大陰唇や小陰唇の形を変えるもので、多くの場合は私立病院で行われ、数千ポンドかかる。ただ、患部が奇形だったり健康を害する原因となっている場合には、国民保健サービス(NHS)を通じて行われることもある。

また、一般開業医(GP)は未成年に対して美容目的の手術を紹介してはいけないことになっている。
NHSによると、2015〜16年にラビアプラスティーを受けた18歳未満の女性は200人を超え、うち150人が15歳未満だった。

ユニバーシティー・コレッジ病院の臨床看護師の専門家で同プロジェクトの共同主導者ルイーズ・ウィリアムズ氏は、「この教育資料は、若い人たちに自分の外陰部とそれが二次性徴でどのように発達するのかを知ってもらうためのもの。特に自分の形や感覚を心配している人にとって、参考になるだろう」と話す。

「若い人にはこの資料を通じて、外陰部にはいろいろな形や大きさがあることや、アドバイスや支援が必要なときに頼る場所があることを知って安心してもらいたい」
同じくこのプロジェクトに参加しているナオミ・クラウチ博士(王立産科婦人科大学、英国小児思春期婦人科学会)は「ラビアプラスティーの有効性を裏付ける科学的根拠はどこにもない。一方、この手術が身体的にも心理的にも成長過程にあるティーンエイジャーにとって、害となるリスクはとても大きい」と指摘。

「この資料によって少女や若い女性が、外陰部にも個性があり、生涯を通じて変わっていくもので、それが全く普通で健康な状態だと知ってくれることを願っている」

デザイナー女性器の問題点
ラビアプラスティーは多くの場合、次のような作用をもたらす
出血
感染
組織への傷
感受性の低下

また、あらゆる手術には、わずかながら次のリスクが伴う
静脈瘤(りゅう)
麻酔の副作用

(英語記事 Girls' guide to what a 'normal' vulva looks like)

https://ichef-1.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/72C1/production/_100377392_c0347386-woman_in_pain-spl.jpg
これらのイラストはどれも正常な女性器の多様な形を表現している
https://ichef.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/B3F4/production/_100386064_fe30cbb1-2f6a-4852-aa17-89dea8858e1e.png

2 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 20:59:06.32 ID:JKFOSRBp0.net
成田きん(1892年8月1日-2000年1月23日)
蟹江ぎん(1892年8月1日-2001年2月28日)

宮澤 賢治
1896年8月27日−1933年9月21日(満37歳没)



河本にわ
文久3年(1863)〜昭和51年(1976)

1863 新撰組結成
1976 ゴレンジャー放映開始

3 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 20:59:11.45 ID:ovOWsgsd0.net
ラビアっていうと縫い付けられてるイメージ

4 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:00:46.11 ID:PHJ8kxgn0.net
>>1
中韓企業のスマホ・家電製品は
TDK、村田製作所等、日本の先端部品が無ければ製造できない
さらに部品製造工作機械では
ファナック、安川電機など日本製が世界トップ

韓国の時給=280円(日本の3分の1以下)
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392896793/l50

シナチョンは莫大なパテントをG7に払って製造している
ほぼ組立工賃分しか儲からず超薄利商売しかできない 儲けるのはG7だけ

東京都の年間GDP 1兆6239億ドル(193兆円)人口1360万人
韓国の年間GDP  1兆3189億ドル(150兆円)人口5150万人 ←1人あたりのGDP日本の3分の1以下

韓国=平均月給8万円(日本の3分の1以下)

名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」

-----------------------------------------------------------------------
ハエハエ★=統括記者(運営側)= 名誉G7
=朝鮮乞食=ニュース+で記録更新した辻元スレをいきなり「政治スレ禁止」規制で潰した過去(記録更新の後も辻元ニュースは他にあった) 
(森友スレは「微妙にリンク」程度のネタでもその直前まで2か月間放置)

★★★★★★  ニュース系速報板  歴代スレッド数ランキング ★★★★★★
1位 2017年 456スレ 辻元氏に関する記述、民進がメディア各位に不拡散要求 ★←記録達成後、辻元スレを+から消すため運営が政治スレを禁止に
2位 2010年 311スレ 尖閣諸島中国漁船衝突映像流出
3位 2016年 287スレ 鳥越俊太郎「女子大生淫行」疑惑(週刊文春)
4位 2009年 263スレ 朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書き込み
5位 2008年 230スレ 毎日デイリーニューズ WaiWai問題

-----------------------------------------------------------------------
ばーど★= 名誉G7= 反日スレばかり立てる朝鮮記者

↓↓↓ KBSなんてチョンじゃないと知らない KBSが日本のNHKに相当することも知っている ↓↓↓
534 名前:ばーど ★[sage] 投稿日:2018/01/08(月) 21:49:54.50 ID:CAP_USER9 [250/336]
>>533
KBSは日本のNHKのようなものらしいので朝日・NHKソースの方が信頼できるのかなと

※ 政治スレ禁止なのにモリカケスレ立てまくってモリカケ騒動引き起こしたのもばーど★
  これだけ違反してるのに何故かばーど★だけ記者剥奪されない(パヨク運営の方針)

名誉G7「スワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップw」

5 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:00:46.32 ID:d/wshpJW0.net
お前らWikipediaで「女性」って検索してみろ!びっくらするから!

6 ::2018/03/16(金) 21:01:18.83 ID:rraDY8S70.net
ビラビラ大きいわ

7 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:02:21.62 ID:DYAN8opz0.net
死ねや

8 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:02:22.97 ID:0IoskZ7J0.net
クンニ大好き

9 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:03:00.65 ID:6IoB8p2g0.net
さっきおっぱいスレがあったが
まさかまんこスレまで登場するとは

10 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:03:33.40 ID:6ZFrCtRy0.net
クリトリスが男児のおチンチンみたいなデリヘル嬢いた めっちゃ興奮した

11 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:04:12.54 ID:tKAdqM590.net
https://i.imgur.com/1xOqXLO.jpg

12 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:04:56.93 ID:f4PRwLH60.net
みんな違うから脱がすのが楽しいのにね

13 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:05:06.98 ID:GZay3kRV0.net
>>11
エロエロスゲーっす…

14 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:05:15.96 ID:WBnX43US0.net
謎の美容整形。ビラが大きかろうが小さかろうが関係無いように思えるのだが。
男の場合、見たくれ云々より「上野クリニック」的な「機能的」に問題があるからって理由ならば理解できるが。

15 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:06:22.88 ID:vgQRJrIz0.net
マンプロだけどかわいいのに毛深い、
スソガ、真っ黒、ビラビラ左右非対称が興奮するんだよ

16 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:07:03.07 ID:OhRFSAQV0.net
シャフリアール王は彼の一番目の妻の
不貞を発見した怒りから、処女と結婚
しては翌朝には処刑していた。殺害が
続いたとき、大臣の娘のシェヘラザー
ドは王の愚行をやめさせるために、王
との結婚を志願した。
シェヘラザードは夜の間中話し続ける
ようにドニアザードがせがむことを二
人で約束していた。王は横になってシ
ェヘラザードの最初の話に聞き入り、
次の話をするように言ったが、シェヘ
ラザードは夜が明けたので口をつぐん
だ。そして、慎み深く、「明日お話し
するお話はもっと心病むでしょう」と
言うのであった。
そして王は新しい話を望んでシェヘラ
ザードを生かし続け、千と一夜の物語
を語り終える頃には二人の間には子が
産まれていた。王は自分とシェヘラザ
ードの間に子供が出来たことを喜び、
シェヘラザードを殺さないことと、彼
女を正妻にすることを誓った。

17 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:07:37.45 ID:6F7rIMFO0.net
>>11
無理です

18 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:07:52.97 ID:doBgQ9bP0.net
私も12-16歳くらいのサンプルほしいがね

もちろん学術的な意味でだ

19 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:08:17.50 ID:g/3hbMzB0.net
>>14
巻き込むと痛い

20 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:08:34.61 ID:GZay3kRV0.net
>>14
ビラビラの形で悩む女が多いんだろ?
男だとキンタマの皺に悩むようなモンだから、悩んだところでしょうがない気がするんだが…

女のビラビラ苦悩は…

21 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:08:38.23 ID:q/HA90060.net
キモすぎー
チンコと比べると可愛さの欠片もないな

22 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:08:58.25 ID:OhRFSAQV0.net
https://youtu.be/aHfXQCtnyfA
〜♪

23 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:09:32.30 ID:6IoB8p2g0.net
>>11
無理w

24 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:10:46.18 ID:6WQaya4X0.net
>>5
念のため男性も見てみたら全然チンコ写真無くてわろた てかページも短いwwwどんだけ男性に興味ないんだよ皆w

25 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:10:49.24 ID:0kiqOtcN0.net
んなもんより乳首の色のが重要

26 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:11:07.04 ID:0IoskZ7J0.net
>>19
巻き込むってなに?

27 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:11:32.15 ID:YC9a0/Rb0.net
入れられれば形なんてどうでもいいよな

28 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:11:58.00 ID:pobdUBUW0.net
wiki の女性器の方が親切じゃの

29 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:11:59.45 ID:+K65uye/0.net
「ビラる・ビラざる・ビラざる」

30 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:12:55.35 ID:TomLDePj0.net
>>1
左から、「テメーコノヤロー」「やめてブタナイデ...」「隠れキリシタン」「睡眠中ggg...」

31 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:12:59.24 ID:YC9a0/Rb0.net
>>11
腋毛がそそる

32 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:14:00.15 ID:fP0rhzBG0.net
千春のは明らかにふつーのではなかった

33 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:16:07.81 ID:r5bVzcSa0.net
>女性器整形手術(ラビアプラスティー)は大陰唇や小陰唇の形を変えるもので

え?未成年でこんな事するの???なんて恐ろしい社会だ。
こんな手術はヤリマンビッチとBBAぐらいしかしないと思ってた。

34 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:17:14.63 ID:FZ+kOS4W0.net
臭 そ う

35 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:18:13.59 ID:OWOCHaGv0.net
>>11
無理ゲー

36 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:18:43.16 ID:ftmgCX6W0.net
AVばっか見てる男ならあれこれ言うのはわからなくもないけど
女はそんなに評価する基準無いだろ?
図解イラストみたいなのを参考に自分のと違うとか悩んじゃうのかな

37 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:20:04.25 ID:NMUdMcFE0.net
大学の時の彼女(当時17・高2)が処女なのにビラビラ真っ黒だったけど
一番驚いたのは26歳の時にエッチした同級生女子の母親(当時58)のアソコだったな
ドス黒肥大ビラをぴら〜んって開いたらマンカスびっしり

38 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:21:29.93 ID:v+Cpqfwr0.net
千春です

39 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:21:32.35 ID:aMRgSO260.net
女性誌とかで綺麗なカント特集とかあるのかな
鼻の形整えたり日本なら二重にしたりと同じ感覚で手術するのかもしれない

40 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:24:24.52 ID:UyL3+qSw0.net
>>36
初恋の男(経験数少ない)に、初エッチで形が変とか言われたらトラウマかもな

41 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:27:03.31 ID:aoqWQ36N0.net
>>11
蟻が集ってんのかと思ってゾッとしたわ・・・

42 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:32:21.29 ID:gnrI3x1S0.net
自分のなんかどうやって見るんだか
わざわざ鏡出して観察するのか
他人との違いはお友達と比べっこするのか
想像してごらんなさい
変態だからw

43 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:41:12.40 ID:gnrI3x1S0.net
>>16 中学の英語の教科書に書いてあった.
Scheherazadeのスペルを覚えた
損した

1001夜は3年、ほぼ不妊症

44 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:41:54.35 ID:uarxQULr0.net
女性器差別ニダ

45 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:42:36.48 ID:kjdgFvkC0.net
>>42
アンネ・フランク「なんだと?!」

46 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:42:41.44 ID:HmtIjt5/0.net
イラストじゃなくて本物の写真で説明して😡

47 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:44:21.80 ID:yjsdHPxo0.net
ふつーじゃない女性器ってどんなの?

48 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:45:24.21 ID:YXNSP7Gg0.net
男にはクンニの欲求というものがない
女にはフェラの欲求がある
フェラの場合には咥えてイカせることで征服欲を満たすことができる
だがクンニの場合は征服欲は満たせない
男が征服欲を満たせる行為は挿入行為だ
したがって男にとってのクンニとはフェラのお返しという以上の意味合いは無い
そもそもマンコは汚い
綺麗に洗ってもマンカスは溜まり放題で臭いも酷い
スソワキガとなると顔をそむけたくなるほどの臭気を放つ
そして見た目のグロさに拍車をかけるのが生え放題の陰毛だ
こんな状態のマンコを舐めたいと思う男は実際にはほとんどいない
だが例外的に男には「舐め犬」と呼ばれるクンニ愛好家が少数ながら存在する
彼らは性感染症などものともせずあらゆる女のマンコを舐めまくる
クンニを堪能したかったらこういう男を見つけることだ

49 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:46:24.88 ID:HhOhkEs20.net
おいおい…
デカクリちゃんが落ち込んでしまうぞ

50 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:47:27.31 ID:5A3hfzD20.net
そんなことよりミミズ千匹とかカズノコ天井とか

51 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:48:32.49 ID:i6dBlJVD0.net
余分なとこ切って縫い縮めても出産に影響はないのかな?

52 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:54:44.35 ID:NMUdMcFE0.net
>>47
彼女(当時17)と彼女の母親(当時49)は超強烈スソワキガだった
あと友達N君のお母さんは剃りマンで肛門真っ黒&便臭激臭で
友達S君のお母さんは超剛毛モジャモジャでビラが肥大変色してて左右非対称&激臭だった
サイゼリヤでパートしてた同級生女子の母親(当時58)はマンカスびっしり超激臭でお掃除ク○ニ状態

53 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 22:01:15.61 ID:gnrI3x1S0.net
>>52 あんた、教師ですか
ほどほどにしとかないと、そのうち捕まりますよ

54 :総本家 子烏紋次郎:2018/03/16(金) 22:02:48.17 ID:ROaRlCDa0.net
>>23
ブラジリアンワックスでお手入れしてもダメ?w

55 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 22:05:12.28 ID:i3OUpyeT0.net
ようするに
ビラビラが少ないほうが綺麗だってこと
乳首も乳輪が小さいほど綺麗だってこと

56 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 22:06:52.11 ID:lPpx0OeR0.net
チンコもマンコも天然が一番
切り刻んで機能不全になったら医者は責任を取らないよ

57 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 22:06:58.20 ID:0aoSGnw60.net
女性器を見たければネットで見放題('A`)…

58 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 22:07:09.43 ID:aDXss2M/0.net
ビラビラがないと、おしっこが四散すると聞いた

59 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 22:08:06.80 ID:Qt69kZVc0.net
入れるつもりないからどうでもいい

60 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 22:11:26.32 ID:edM6eMna0.net
>>58
処女の頃は殆どなかったのに悲惨せんで

61 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 22:12:48.60 ID:A8foaeJm0.net
>>1
一番右はアウトだろ

62 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 22:17:28.35 ID:a2kq+WPq0.net
ラビアって内戦地区で難民が沢山出ているところだろ
なんとかしてやれよ

63 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 22:24:23.70 ID:WhjDP1/I0.net
>>40
(´;ω;`)それ。

64 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 22:25:37.79 ID:rVrooJPl0.net
マンコは見た目じゃないんだよ
中身が大切なんだ

見た目が綺麗でも中がガバガバだったり気持ちよくなければ何の価値もない
逆に見た目が酷くても気持ちよかったら問題無いんだよ

65 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 22:28:12.85 ID:pNgZYKcf0.net
>>64
中身って、人格の話かと思ったら、締りの話でワロタw

66 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 22:35:30.17 ID:6WQaya4X0.net
海外AVとか見て、なんで外人はこんなにあそこが綺麗なんだろうと無邪気に思ってたのに…整形かよ

67 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 22:38:41.94 ID:XeWWhh5T0.net
>>42
ホープ・ソロ「ん?」

68 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 22:46:09.98 ID:En4sax6Q0.net
>>17
      _, ._
 w  ( ・ω・ ) 無理とかオメー失礼だろ
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ

69 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 22:47:50.69 ID:En4sax6Q0.net
>>35
           _, ._
         ( ・ω・) ヤってみなきゃワカンネーだろ!
         ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
          |:::::::::\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
wwwwwwwwww.,し,,.,.,`(.@)wwwwwwwwwwwww

70 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 22:48:55.92 ID:En4sax6Q0.net
>>41
失礼にもほどがあるだろ!
                               _, ._
                             (・ω・ )
             。・・゚・。。・゚・・゚・。=――q~)、 /   .i ) ̄ヽ
          。・゚・・゚・;・゚・・゚・。         \ ` |_/ /|.殺|
       。・゚・・゚・゚・。・゚・・゚.・。           `ー_( __ノ |虫|
     。・゚・・゚・。゚・゚・・゚・。               (  `(  、ノ剤|
"..;.;"..;.;".   ;.;"..;wwwwwwwwwwww_ノ`i__ノ

71 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 23:26:29.41 ID:ltxEDjfr0.net
>>55
乳輪はある程度でかい方がエロい

72 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 23:27:38.47 ID:QCOQBsRI0.net
>>1
これのどこがニュースですか?>みつを ★

73 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 23:31:27.08 ID:AYdXM2O90.net
ID:En4sax6Q0

どんだけモジャが好きなんだよお前はww

74 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 23:48:21.37 ID:sPTdLdCH0.net
なんで片側ばっかりビラが大きくなるんだろ

75 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 23:56:31.38 ID:bvtZ5DvX0.net
>>72
ソースはBBC
バカか狂犬ニート

76 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 00:02:40.45 ID:kZqB9Hyf0.net
>>37
チャレンジャーだな。

77 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 00:05:08.77 ID:9YGgSO720.net
洋物のヌードデッサン集は左右非対称なビラビラもそのまま見えてるのがあるぜ
男性はチンチンもそのまま

三次元ってグロいよなー

78 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 01:55:34.86 ID:RvIC/q5+0.net
>>77
kwsk!

79 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 05:40:45.88 ID:PQKhsRMn0.net
なんで運転免許証の写真って顔写真なんだろうな
マンコの写真でもいいのに

80 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 05:54:01.10 ID:+sSMwNJI0.net
デンマークでは女性器のことを「クッセー」と呼ぶそうなのでデンマーク人とエッチする女子は勘違いして殴らないように

81 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 05:55:05.47 ID:lSWNfvw00.net
ほうほうそれは興味深い

82 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 05:57:17.72 ID:ivEslfpb0.net
性器の成り立ちを知れば異性のものなんか興味なくなるのに
クリが竿でビラがタマ袋だよ
元々同じもの くだらねえ

83 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 05:57:42.00 ID:kN8+NJyw0.net
ヤマダ電気ラビア館

84 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 06:02:28.58 ID:lSWNfvw00.net
>>82
その心は?
どちらもいじりたくなります
お後がよろしいようで

85 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 06:05:30.97 ID:+jdbIH6/0.net
ビデ使ったり食生活改善してみたり よく洗ってどんなに綺麗な状態にしていても生理前なんかは臭うみたい
ここまでやってるのにそうなら改善のしようがないわ
外国人の彼達が指摘してくれてたけど、その外人の方も包茎気味や尿の臭いがこびりついてて臭かったりってのよくあったから、人のこという前に自分の事をよく見直せと言いたくなる奴も多かった

86 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 06:07:49.27 ID:+jdbIH6/0.net
女性器もそんなに落ち込むほど悩む必要なし
それぞれ微妙に形や色が違っても同じものは同じものとしてついてるだけ
それより顔整形したい とかの方が深刻だけども

87 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 06:19:29.87 ID:edz3jdHF0.net
美マンの見分け方ってあるの?
色白なコはマンコも綺麗なイメージだが

88 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 06:29:18.15 ID:lSWNfvw00.net
>>87
乳の大きさとマンコのきれいさは反比例する

89 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 06:40:24.44 ID:9MrYhXsX0.net
>>79
天才

90 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 07:05:16.51 ID:ddUSEm8Y0.net
>>79
何が天才だよ
身分証明として毎回生マンコと照合するのか?
洗ってもないのを季節問わず見せられるほうの身にもなれよ
生理でも関係なく見なくちゃいけないんだぞ?

91 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 07:15:01.66 ID:mKn+7qeE0.net
>>1AV女優とかもこの手術してる人多いんでしょ?

92 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 07:15:08.59 ID:YdorLfQP0.net
>>1
ずっと思っていたが、けっこうしっかり何タイプかに分かれてるよな
これで高校の遺伝の問題とか作れないのかね

93 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 07:15:56.53 ID:wDw0MYzV0.net
>>79
ちんこにも同じこといえるの

94 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 07:21:10.53 ID:tqfBPj7T0.net
こういう記事でも中学生とか興奮すんだろなあ
と、思ったら俺が勃起してた
何か1枚目の画像エロい

95 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 07:23:25.98 ID:9MrYhXsX0.net
>>90
お前も天才

このスレレベル高いな
話しに付いて行けない

96 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 07:25:59.86 ID:2QtX9YLZ0.net
いやでも、グロマンコよりは整形してたほうが
男が喜ぶだろ

97 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 07:34:50.62 ID:hCtUOsGI0.net
見た目なんてどーでもいいわ
女っていちいち気にするところがずれてるよな
締まりやテクのが何億倍も大事なのに
せっくすに関しては男がせめられ

98 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 07:36:17.30 ID:hCtUOsGI0.net
見た目なんてどーでもいいわ
女っていちいち気にするところがずれてるよな
締まりやテクのが何億倍も大事なのに
せっくすに関しては男がせめられがちだが女のがよっぽど下手くそばっかだし臭いよな

99 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 07:37:00.92 ID:UlbsPDVw0.net
>>61
小陰唇がはみ出てるのは、結構いるよ。

100 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 07:37:25.36 ID:tqfBPj7T0.net
ガバガバなのを指摘する前に
お前のチンコが小さいんだよ、と

101 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 07:40:26.99 ID:bzbWa5qh0.net
>十代の女性が自分の身体に自信を持ち、「デザイナー女性器」と呼ばれる整形手術を

さんざ批判されてる女性割礼の一種やん。
自発的にやりたがる人もいるんだな。

102 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 07:41:33.61 ID:yCdz96Bl0.net
>>11
剃れよ

103 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 07:42:55.61 ID:UlbsPDVw0.net
>>48
クンニすると、お腹壊すんだよね。

104 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 08:01:00.20 ID:AbBrvHX90.net
中イキまで自分でできるようになってからやるのが最低限のマナー

105 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 08:05:52.54 ID:B9k2BCUz0.net
自分のを20歳過ぎて初めて鏡で見た時ショックだったもんなぁ。もっと唇みたいに綺麗だと思ってたw

106 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 08:14:34.97 ID:wDw0MYzV0.net
>>36
教科書とかの図が標準型なので、不安になるんじゃね

107 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 08:32:28.88 ID:pRsFwwEK0.net
>>105
未経験なら綺麗だぞ、性交で陰唇が引きずり出されてグロくなる

108 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 08:59:55.62 ID:0Z+aGnD00.net
>>107
童貞おつw

109 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 09:34:25.60 ID:oxzlw/8f0.net
>>26
挿入時にビラが巻き込まれるんだよ
そうするとビラの外側は濡れてないから全然入っていかないし女性は挟まって引っ張られて痛いそうだ

110 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 10:24:23.94 ID:I3b39MCa0.net
>>1
AVの整形まんこは綺麗だけど、整形ちんこは気持ち悪いよね。
竿と玉が一体化してる奴。

111 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 10:58:29.88 ID:6CdquEY40.net
>>16
ドニアザードって誰?

112 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 11:21:25.47 ID:9IXNkZPQ0.net
>>110
東熱とかの無臭でたまにみる、
竿だけで玉がないように見える奴のことか
あれって玉を撤去することで中出しし放題っていうのと
結合部分ドアップ時に玉袋で隠れないようにするためという2つの意味での男優のプロ意識の現れなのかと思って観ていたが

113 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 11:45:10.18 ID:sezpMseT0.net
wikiの女性器のページやりすぎだろw
くぱぁ画像がある

114 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 12:34:15.83 ID:fKCwETSu0.net
>>113
射精のページも大概だよw

115 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 13:02:02.26 ID:G936HtCV0.net
>>103
チンコもそうだか本来舐めるような場所じゃない

病気の懸念は常にある

116 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 16:05:47.59 ID:YdorLfQP0.net
>>113>>114
膣内射精の項には何故かイラストがw

117 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 16:11:22.89 ID:GP5GMPF70.net
>>16 問題は、そんな夜の営みでどうやって子供が産まれたのか?

118 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 16:13:51.90 ID:gsJscjbc0.net
イギリスで作られた性教育のビデオで男女が交わる一部始終をカメラに収めたものが
あったらしい。真面目な内容。

119 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 16:18:01.42 ID:M38xAuzz0.net
俺が「ビラビラ大きいね」って言ったら
「イヤッ!恥ずかしい〜〜」って本当に恥ずかしそうに顔を真っ赤にして
大きいビラビラをモモンガみたいにして窓から夜の闇に消えた。

120 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 16:32:27.07 ID:amK67SwJ0.net
いろんな画像をネットで見た結果悩んでるんだろ?
いまさらいろんなのを見せて個性だよ?って諭しても
自分だけは綺麗なものを持ちたいって意識は変わらないと思うんだが・・・

121 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 16:54:35.65 ID:4wLnWJpj0.net
>>117
女が語りながら、王が中田氏ってだけじゃなかろうか?w
腐るほど女を抱いた王にとっちゃ、
興味惹かれる話を延々語る、知的な女にガチで嵌まった故に。

122 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 16:57:49.60 ID:i3yihClx0.net
ここまで
ケツ毛バーガー画像
なし

123 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 17:00:45.56 ID:YNxM/vN50.net
女って本当に面倒臭い、
一人の時間ってガチで必要。

124 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 17:11:03.16 ID:MOFismLe0.net
ま〜ん(笑)の語源たる存在だから

125 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 17:35:54.66 ID:i+QbC6aN0.net
>>119
筒井康隆かよw

126 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 18:10:15.10 ID:awGU9isc0.net
>>119
ファンタジーだね。

127 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 18:14:00.57 ID:1izaRG8D0.net
こうですか?
ttp://pbs.twimg.com/media/DARi_-jWAAEhpr0.jpg

128 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 18:14:38.35 ID:REr+Q+bPO.net
日本女性の外性器という学術書があってな

129 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 18:18:13.72 ID:uTcXaN2p0.net
肉厚の大陰唇にややビラの小陰唇がベストなんだよな
切ったり小さくしたり余計なことしなくていい

130 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 18:24:59.46 ID:MWD8VRow0.net
その整形をするのは改造済みの美貌()の体を売ることで生計立てている人のような

131 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 18:29:23.81 ID:IxuXhG3q0.net
男性器もやれよ(笑)

132 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 18:34:32.90 ID:Yne6gpq70.net
そんな微妙な所を切り落とすなんて怖い事出来ないわ、トイレとかどうするんだ

133 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 18:44:05.87 ID:wDw0MYzV0.net
>>132
むしろ、障害物がなくなってストレートになるのよ

134 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 23:56:43.86 ID:5kVm9avV0.net
日本だと二重に直す人が多い
日本人には一重が標準的だと学校で教えろ

135 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 08:38:02.57 ID:NM8OyLi60.net
へー

136 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 08:48:38.86 ID:UQ14DFuF0.net
気になるもんかなあ

137 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 08:53:44.24 ID:A6oL9Jfy0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


138 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 08:54:22.28 ID:A6oL9Jfy0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


139 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 09:14:33.48 ID:OpEdeDXt0.net
この前の立ちんぼ、年齢の割に性器が綺麗で思わず舐めまくった
やっぱ商売道具はあれくらいでないとな

140 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 09:22:18.74 ID:S1AiYK3i0.net
>>1
赤以外はキモくて勃起しない

141 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 09:33:08.40 ID:XG2/UzE60.net
よく官能小説に、愛液で溢れひときわ肥大化した彼女の小陰唇がペニスにまとわりつき快感を増幅させた、みたいな表現があるけど、
そんな女性と寝てみたいわw

142 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 10:54:57.21 ID:UvKsMxi70.net
>>48
初めて女の子イカせたのがクンニだったから自分はクンニしたいけどな
そんなクサマンに当たったことが無いのもあるけど

>>103
お腹は壊さないけど、喉が痛くなることはあるな

143 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 11:11:11.49 ID:p+zzWMwU0.net
>>82
確かに、男女で形状は違えど「たたずまい」は一緒だよな

144 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 12:19:04.88 ID:BoymyEkr0.net
成り立ちから言うと逆に女→男だけどな。

145 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 12:52:54.75 ID:NM8OyLi60.net
赤さんの時から成人するまでの間に

146 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 13:13:36.12 ID:33fNXJn+0.net
ま〜ん({i})

147 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 13:28:08.42 ID:N1CFCW9X0.net
確かに見た目が好みのまんこと苦手なまんこってあるな
可愛い子がグロマンならギャップ萌えでいいんだが
何とも言えんショボいマンコだとガッカリする
逆に地味な子が超自分好みのマンコなんかだとそれだけでド嵌まりするわ

148 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 13:35:36.04 ID:TC8WwOcW0.net
臭いとかグロいとか自分が産まれてきた所なのに何言ってるの?


俺は帝王切開だから関係ないけど

149 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 13:36:43.14 ID:VboBFLiP0.net
>>147
グロいのとショボいのって具体的にどんななの?

150 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 17:08:41.39 ID:N1CFCW9X0.net
>>149
ウォーッすげーって思うのがグロか美マン
うーん…と何とも言えん感じがショボい
というのが俺の見解だ

151 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 17:33:20.05 ID:wITYfCS00.net
>>107
ないない。
おしっことうんちするとこに
挟まれてんだもん。
トイレの度に擦られてるし、
汚くて臭いよ。

152 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 17:34:31.78 ID:drnZhAeS0.net
自転車通学してるとビラがでかくなるって都市伝説?

153 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 17:36:02.32 ID:MBFR44hb0.net
ロシアものとか、やりまくりAV嬢でもきれいなのはなぜ

154 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 17:39:37.55 ID:Dy1zVjLi0.net
トサカみたいなビラビラが俺は好き

155 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 17:43:32.19 ID:tWFWsAIn0.net
>>54
よくみろ
肝心な場所も炭化したかのように真っ黒だぞ

156 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 17:47:27.81 ID:mkhlJdpG0.net
>>148
生まれたあとは
ほとんど見ることなく、隠蔽されるからな

羊水の中ならば親しみもわくだろうけど
こちらに出てくるためにくぐった関門で
母との一体感を失い、外に追い出される

苦しみか、あたらしい刺激のためか
泣き叫んで通るようなところで
よい思い出というわけではない

157 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 22:00:12.07 ID:VboBFLiP0.net
>>150
うむ、わからんw

158 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 05:20:18.04 ID:u2Zus3MX0.net
遺伝する?

159 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 06:04:42.38 ID:Bwwl54vD0.net
>>11
こんな陰毛してたらパイパンにしたくもなるわな

160 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 06:13:26.19 ID:+KAkBmp70.net
マジレスすると
日本の女性に望むのは
まず外陰部の脱毛脱色
それと黒ずんた小陰唇の切除

これだけで格段に綺麗になる

161 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 06:20:34.92 ID:ETPh3z170.net
男性器も、これぞ男性器っていう感じの典型的なサイズ、形、反り方ってあるよなあ
おいらの、ずっといろんな女から「典型的なペニス」って言われ続けてきたわw
女性器もそういうの、確かにあるよなあw

162 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 06:22:57.92 ID:yFlKssyJ0.net
で、画像は?

163 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 06:27:25.83 ID:Aq9YC0/P0.net
>>48
クンニしたくない男なんているんだ
いわゆる草食系?

164 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 06:37:42.91 ID:ZCINNWIy0.net
>>153
擦れてもメラニンが出来ん体質なんかね?
美マン写真コンテストなるビッチな催しでタイトルとった子も北欧系っぽかったなぁ

165 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 06:37:59.27 ID:Vsw9aptV0.net
>>160
黒いのは病気だろ

166 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 06:38:31.21 ID:g5qXYdAP0.net
普通体型の人はいろんな形があるが、デブは揃って全員同じ形
デブだから体型が広がるようにアソコも横に広がって平らになるんだろうな

167 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 06:39:45.45 ID:5KK5dEOI0.net
こんな手術あるんだなグロい奴等は手術やったらいいのに

168 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 06:41:32.21 ID:g5qXYdAP0.net
>>142
喉が痛くなるのはカビが原因
クンニをするとマンCOのカビ菌を舐めることになるからセックスの後はイソジンで嗽しないと喉がやられるぞ

169 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 06:42:12.46 ID:Vsw9aptV0.net
出産のときに、これ全部破裂するんじゃないかな

170 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 06:42:39.09 ID:znEPrGqB0.net
千春「女児のための、ってのはないの?」

171 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 06:45:29.81 ID:j1O0aeCL0.net
>>118
YouTubeで普通に転がってるぞっp

172 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 06:48:49.91 ID:X+rKDMz00.net
クンニというか、性器舐めは雄犬、本物の犬ね、は雌犬の性器あたりを
舐めるのはよく見るけど、雌犬が雄犬の性器を舐めるのは見たことないね。

173 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 06:55:46.07 ID:vGex5VCk0.net
>>1
女子のための?
シコシコシコ・・・ザーメンいっぱい出ましたハイ論破

174 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 06:57:05.22 ID:DEvTyxba0.net
>>48
童貞なのね(´・ω・)カワイソス

175 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 06:57:32.22 ID:0r/PCP670.net
>>1
ブリカスってやることが常にキモいね。

オレンジ自由国(1853〜1902) アフリカ南端に移住したオランダ人の子孫たちが、グレートトレックと呼ばれる大移動の末に建てた国。しかし建国後にダイヤモンドが発見されたばっかりに英国の侵攻を受け滅亡。うーんこのブリカス pic.twitter.com/3SSqefj6kg
From: henkenkokkabot at: 2018/03/14 16:03:14 JST Re 公式RT

建国から20世紀までの現在の領土に近い版図を得るまでのアメリカ、領土拡大時のいざこざでブリカスの片鱗を感じるゲスエピしか出てこなくて草を禁じ得ない
From: NanJ_UShistory at: 2018/03/14 15:49:36 JST Re 公式RT

ロヒンギャも半分ぐらいブリカスの責任だし、あんな国早く核で消したほうがいい
From: Tahurwaili at: 2018/03/14 15:08:45 JST Re 公式RT

お金になれれば国一つを滅びそうでも気にしないブリカス(アヘン戦争、アイルランドジャガイモ飢饉)
From: Justinhsu13 at: 2018/03/14 01:59:01 JST Re 公式RT

二枚舌外交 イギリスが主に行ってきてる外交 パレスチナ問題やインド自治などといった多くの問題を生み出し続け、いまだその解決に至らず、流血沙汰が止まらない やっぱブリカスってブリカス
From: YHofJW at: 2018/03/13 14:08:08 JST Re 公式RT

ブリカスはほんま世界の敵よな
From: shoky53 at: 2018/03/13 08:15:19 JST Re 公式RT

紳士とは名ばかりの終身名誉畜生国家ブリカス、そのぐう畜所業を調べ倒すと生やした草が枯れる程だった。なおぐう畜過ぎて授業では教えん模様
From: Eighteen_PEPSI at: 2018/03/13 00:39:34 JST Re 公式RT

さすがブリカス 煽って暴発させたりミスを誘うのはお手の物 twitter.com/Manualmaton/st…
From: takenokko_n at: 2018/03/13 00:03:18 JST Re 公式RT

フロンティアスピリットとかかっこいい事言ってるけどお前らただ先住民いじめただけやんけ。 やっぱブリカスはクソ
From: hayabusa0807 at: 2018/03/12 23:21:24 JST Re 公式RT

ブリカスほんまひで
From: pv_ys at: 2018/03/12 23:16:21 JST Re 公式RT

畜生ブリカス
From: tomo_sukuXYZ at: 2018/03/12 22:57:08 JST Re 公式RT

だから戦争が起きたり植民地作ったりしたねんな 流石ブリカス 手段を選ばん
From: kanzakiranran37 at: 2018/03/12 20:13:03 JST Re 公式RT

マルタ行くからって母親に言ったら理由聴かれたので、とりあえず英語圏だし英語上手くなれんちゃう?と言ったらイギリスのほうがいいだろってバカにされた。 てめぇはアヘン戦争を忘れたのかよ?一番憎むべき相手だろブリカスは
From: itsuca666 at: 2018/03/12 11:52:48 JST Re 公式RT

世界史について調べてるとどんどんブリカスが嫌いになるな
From: fooooooomio at: 2018/03/12 15:34:26 JST Re 公式RT

176 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 07:22:22.58 ID:xU5EZ8zc0.net
>>48
女だけどさ
フェラ好んでやりたがる女なんているわけないでしょ童貞
需要があるからやるだけよ

177 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 07:38:17.81 ID:xU5EZ8zc0.net
>>146
こわいw

178 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 07:57:40.92 ID:ibfO7h8J0.net
>>176
会ったら、即しゃぶらせていた
それから毎回いかせた

そしたら本当変わるよ
俺の見せただけで
ヨダレ垂らすもん

179 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 09:09:34.10 ID:8TU7slrZO.net
>>178
フェラでイクのは男だけだろDT(笑)

180 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 09:54:52.08 ID:BMIDhG3e0.net
>>176
マグロ乙

181 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 10:30:41.18 ID:lhJiYOz70.net
>>148
お前帝卒かよダッサw

182 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 10:37:35.84 ID:Q78B+6ah0.net
形より色を何とかするのが先だな
腐った牛肉みたいな色のまんこを
サーモンピンクに変える方法ってないのかね

183 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 10:43:58.38 ID:28aAQMN80.net
おまえらこういうの好きだなw見るオレもオレだw

184 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 10:55:22.82 ID:RhU60dny0.net
ニコ生のJKが彼氏と処女喪失に期待と不安を吐露していたので
フィストファックの画像を見せて脅してやった

185 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 11:10:43.72 ID:qWNy73QlO.net
昨日の「断面見せます」なテレビ、貝の断面にアレコレコメントしてたのが、
どうみてもマンコが出てきた時に誰もコメント出来なくてワラタ

186 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 11:14:47.14 ID:3AXiGG+x0.net
ぐろいな

187 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 11:17:24.61 ID:h2AALyC90.net
渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

違法サイトは通報しよう

児ポ製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1521386441

188 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 11:18:40.82 ID:6QBy2oWX0.net
ロスケと断絶してんのに クソのんきだな

189 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 11:19:01.35 ID:JxHUEAno0.net
>>1
どう見ても一番右は奇形だろ

190 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 11:21:52.43 ID:JIAB/OcN0.net
ビラビラ好き多いな

191 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 11:23:22.84 ID:Ve1qJlN20.net
>>11
普通すぎてびっくりした
人種によりゃこんなもんだろ

192 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 11:26:12.07 ID:lYxZXsEW0.net
【韓国に土下座】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

193 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 11:32:23.44 ID:2+sg3V+u0.net
>>48
フェラなんてやりたくないよ
仕方なくやってあげてるだけ
やりたくなさそうにやってたら相手が盛り下がるだろうからヤル気満々でやってるふうに演技してるだけ

194 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 11:38:30.98 ID:wDwCD+WG0.net
具の少ないマンコはつまらないよな
それだけでもう別れようかと思ってしまう

195 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 11:42:56.42 ID:wDwCD+WG0.net
ドドメ色がそそるよな
サーモンピンクがいいなんて言うのは、まだガキだな

196 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 11:44:56.01 ID:wBeMtIw5O.net
>>79
ブスでもチャンスが多くなりそう

197 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 11:47:18.04 ID:5mnUMPC70.net
>>193
あたりまえだよな。だけど女の仕事は、マンコと口で男を満足させること。
がんばれー

198 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 11:49:25.02 ID:6jjKAo7T0.net
デカラビアって敵が出てくるゲームなかった?

199 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 11:52:06.80 ID:uPMKgETT0.net
綺麗なマンコが大好きでね、額縁に入れて飾っておきたい。

200 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 12:07:57.37 ID:+rnuvjQJ0.net
男は男性器が人によってどのくらい違うか知らないが
女性器が人によって結構違うのを見て知っている
逆も然り

201 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 12:13:29.18 ID:wBeMtIw5O.net
マンコの穴からベロみたいのが出てる人いるけど
あれは何

202 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 12:16:03.99 ID:1IfySB020.net
>>37
勇者おつ

203 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 12:26:00.32 ID:j52Wg7nY0.net
>>16
唐突に出てくるドニアザードって誰だよ

204 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 12:33:58.25 ID:wSDP694L0.net
>>119
ターちゃんかw

205 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 12:42:45.77 ID:1HEG6alG0.net
>>1
千春「まだ小学生なのにビラビラで飛べそうなんですけど?」

206 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 12:43:47.77 ID:nN26ITiw0.net
>>1
アラビアのラビアのグラビア?

207 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 12:45:28.98 ID:su76ZnSc0.net
女児向けにたのむー

208 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 12:48:40.18 ID:1HEG6alG0.net
>>48
セックスよりクンニの方が好きだから、ソープよりヘルスの方が行った回数圧倒的に多いよ

209 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 12:49:47.58 ID:1HEG6alG0.net
>>74
片手でオナルから

210 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 12:54:09.37 ID:1HEG6alG0.net
>>110
chim2「てめぇ、ぶっ飛ばす!」

211 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 12:54:23.17 ID:pUjghd6B0.net
>>40
乳首黒いね… とかね

212 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 12:55:40.27 ID:1HEG6alG0.net
>>132
ブシャーが無くなる

213 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 12:56:05.52 ID:5g/ybIrI0.net
だから保健体育で女だけ配られるマンコ解説図が載ってる小冊子をスキャンしてうpれよ

214 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 12:58:28.82 ID:kb0e1ZoTO.net
お万子鹿にさわる

215 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 12:58:58.22 ID:t5LFNbQH0.net
>>90
そう考えたら産婦人科医ってすごいよね
いろんなの見てるから麻痺してそう

216 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 13:00:17.81 ID:BasWUnxQ0.net
>>49
逆に小さいって言われて落ち込んだわ
前の彼女が大きめで舐めやすかったからって

217 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 13:01:41.84 ID:1HEG6alG0.net
>>201
肥大した小陰唇

218 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 13:04:38.90 ID:1HEG6alG0.net
カリビアンのマンコ図鑑とガチん娘のマンコレ特大号は必見

219 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 13:05:19.89 ID:ED0t9StZ0.net
>>217穴から出てるのはもっと細胞分裂の時の何か、痔とか肛門整形に近い物

220 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 13:05:47.66 ID:UobvokbL0.net
Gスポットも潮吹きも科学的に解明されたの?

221 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 13:06:08.32 ID:RJqDE0EF0.net
デザイナー女性器?カッコいいの?

222 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 13:10:14.35 ID:eHx+yG7H0.net
みんなグロいんだよって聞かされても、グロいのが嫌な人には意味がない。

223 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 13:14:05.31 ID:+gGy/r8p0.net
おまえらに関係のない話だよ

224 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 13:18:10.28 ID:gwXxvpCc0.net
授業やりやすくなった?

225 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 13:19:49.45 ID:bR7rCqi70.net
去年は風俗に行きまくって延べ人数40以上の
マンコを見てきたけど20歳前後だとクリも張りがあるし
ビラビラも垂れてなくて全体的にプリプリ
20代後半以上になるとビラビラが重力に負けて垂れてくる
40代後半以上のマンコはダルダル

226 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 13:54:01.06 ID:wDwCD+WG0.net
陰裂の短い小ぶりのマンコくらい、ビジュアル的につまらないものはないな

227 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 13:58:06.25 ID:uDt8/Zav0.net
あんまりビラってると歩いた時とか
擦れて痛いらしいな
そういう場合はカットしないと日常生活に影響する 

チンコの皮に毛巻き込むんと同じで

228 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 14:26:21.98 ID:C0lDj9ob0.net
>>64
ま、最近は手マンの影響なのか…見た目で開いてる感じのが

229 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 15:30:50.43 ID:NNMCw7PD0.net
>>15
わかるそれ!
エッチ自体はそんなんでも無かったけど、もう一度お願いしたい。

230 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 16:34:25.43 ID:yvFE8JU70.net
>>219
関西援交の佑香見てみ、ああいうヤツだろ

231 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 16:48:23.55 ID:LbLJLnE50.net
ビロビロ無理です、小陰唇と大陰唇の間に溜まってる恥垢の臭いこと臭いこと

232 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 17:06:16.50 ID:CVBQS/VQ0.net
みんなちがってみんないい

233 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 17:09:29.01 ID:Tvi/Z5Ve0.net
参考
https://www.youtube.com/watch?v=ihkggl9FlDU

234 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 17:50:33.38 ID:uuBp7I7u0.net
>>127
リアル過ぎだろ

235 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 19:04:27.44 ID:6yCJunhS0.net
>>79
お前はバカだな
顔写真と両方にしないとつまんないだろ!

236 :名無しさん@1周年:2018/03/20(火) 07:53:24.51 ID:yb+DWxYo0.net
外人の綺麗なのはネットで見飽きた。グロを見たい

237 :名無しさん@1周年:2018/03/20(火) 09:07:57.39 ID:irMcb6pGO.net
>>1
ラビオリ?

238 :名無しさん@1周年:2018/03/20(火) 09:29:17.86 ID:Icz5Hss40.net
>>48
私はMなので無理やり咥えさせられるのが好きだけどフェラを長時間し続けるのは正直疲れます。
フェラばっかりさせようとする男性はあまり好きではないです。

239 :名無しさん@1周年:2018/03/20(火) 20:53:46.25 ID:FHrrRCQa0.net
おまんこ博士である私に見せてみろと前に書いたのにこんなサイト作りやがって
オレは認めんぞ

240 :名無しさん@1周年:2018/03/20(火) 21:21:41.15 ID:NLJoJ0ID0.net
普通とは、normal か standardか?

241 :名無しさん@1周年:2018/03/20(火) 21:25:16.13 ID:X6o6obsz0.net
>>176 >>193
本当に女子はフェラ嫌いか?
自分も、いきなりバクってされたとき、やっぱり女子は好きなんだと思った。
断ったら嫌な顔する女子も多いし。

基本的には好きとしか思えんけどな。

242 :名無しさん@1周年:2018/03/20(火) 21:27:04.52 ID:GV/AQEe/0.net
一番左以外は普通じゃないだろ

243 :名無しさん@1周年:2018/03/20(火) 21:30:02.17 ID:YUJdbx3o0.net
ジョーカーの唇

244 :名無しさん@1周年:2018/03/20(火) 21:42:05.58 ID:eOEoaSz/0.net
>>127

これ元ネタなに?エロゲ?

245 :名無しさん@1周年:2018/03/21(水) 07:05:54.54 ID:lkMKfWdB0.net
日本版はないの

246 :名無しさん@1周年:2018/03/21(水) 07:22:03.62 ID:SL1vVV1m0.net
形とかどうでもいいが臭いだけはなんとかしてくれ
女は洗っても中から臭いのが涌いてくる
(*_*)

247 :名無しさん@1周年:2018/03/21(水) 07:26:11.72 ID:nW9ca3I00.net
>>11
なんか絨毯みいたいでナデナデしてみたい

248 :名無しさん@1周年:2018/03/21(水) 07:31:50.75 ID:Yzt+GM6c0.net
なんで、アラビア語?

249 :名無しさん@1周年:2018/03/21(水) 18:14:44.15 ID:hrCsdnTg0.net
>>241
そんなの人によるに決まってるだろ
女はすぐ自分が女の代表みたいに語るから間違えるな

250 :名無しさん@1周年:2018/03/21(水) 18:21:29.75 ID:pZL05xGH0.net
>>191
日本人にもいっぱいいるよな
俺の元カノもケツまで回り込むほどだったし

251 :名無しさん@1周年:2018/03/21(水) 19:50:55.58 ID:XygFndei0.net
>>246
腋臭対策と基本同じなので毛の処理するだけで相当軽減されるという
欧米で下の毛剃る女性が割といるのはそういう部分もある

総レス数 251
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★