2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日韓国人犯罪】医師免許を持たずに医業行為を行った韓国籍のエステサロン経営者を逮捕/福島

1 :ニライカナイφ ★:2018/03/15(木) 09:24:23.94 ID:CAP_USER9.net
◆無資格でアートメイク医業行為か 韓国籍の容疑者逮捕

医師免許を持たずに医業行為をしたとして、郡山署は12日午前7時55分ごろ、医師法違反の疑いで郡山市、韓国籍、エステサロン経営、容疑者(68)を逮捕した。

逮捕容疑は2016(平成28)年11月25日から17年11月29日までの間、同市中町の同店で、医師の資格がないまま、県内の女性らに針を使って眉や目元に色素を注入するアートメイクの医業行為をした疑い。

同署によると、同サロンに通っていた複数の客から、郡山、白河両署に「針を使っているのは大丈夫なのか」などの相談があり、両署が合同で捜査していた。

福島民友 2018年03月13日 09時25分
http://www.minyu-net.com/news/news/FM20180313-251725.php

2 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:24:45.69 ID:J/C8flJP0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
  
チョン君はトンスルランドへはやく帰ろうね☆
            

3 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:25:11.92 ID:Me+Q/hIN0.net
にせ医師は韓国起源。

4 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:26:48.78 ID:nTltDT2n0.net
尻叩き1万回後 関係各位を全て強制送還

5 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:27:06.61 ID:MzYNWT8t0.net
サロンの名前と容疑者の名前はよ

6 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:28:54.44 ID:HHjy4e7I0.net
>韓国籍、エステサロン経営、容疑者
鮮人の名前は???

7 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:29:42.07 ID:xcbBXJwR0.net
またちょんか

8 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:30:04.40 ID:sDCTBGf+0.net
眉にイレズミ入れるのに医師免許がいるとかいうところも問題なんじゃない?
規制緩和が必用だと思う

あれ?普通の「彫り師」って医師免許持ってんの??

9 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:31:21.42 ID:vqVEpBnQ0.net
>>5

1 水星虫 ★ sageteoff 2018/03/12(月) 21:32:16.08 ID:CAP_USER9
無免許アートメイクか 女逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20180312/6050000384.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

「アートメイク」と呼ばれる、針の付いた器具で眉などに色をつける医療行為を、
郡山市で医師免許を持たずに行ったとして、68歳の韓国籍の女が医師法違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、郡山市中町の「エステサロンエクリュ」を経営する韓国籍の木村緑こと朴緑容疑者(68)です。
警察によりますと、針の付いた器具で眉などに色をつける「アートメイク」は
医療行為で医師免許が必要ですが、朴容疑者は去年11月までのおよそ1年間、
医師免許を持たずに、複数の女性客にアートメイクを行ったとして、医師法違反の疑いが持たれています。

店とトラブルになった女性客が警察に相談し、事件が明らかになったということです。

警察の調べに対し、朴容疑者は容疑を認め、
「違法だという認識はあった」と供述しているということです。

警察では、ほかの時期にも、違法なアートメイクで利益を得ていたとみて詳しい営業の実態を調べています。

03/12 19:48

10 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:31:54.04 ID:XnFFplaj0.net
>>8
医師免許のない刺青の施術全て違法ですよ

11 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:31:56.24 ID:NaloWZUg0.net
「原発事故でエステの売上が減った」 東電から賠償金詐取容疑で逮捕 2013年12月
http://i.imgur.com/xSePYMt.png

12 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:32:03.18 ID:JynFPiii0.net
よくサロンごときで針使った施術受けるなぁ
怖すぎるわ

13 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:32:05.56 ID:8xNsFle10.net
      ■■■■■■     
     ■ KOREAN ■
    ii /      \ ii  
   | _ _\   /_ _ |チョウセンヒトモドキ
  /     l l     \ 
  \ __/ ● ● \__ /
    |     .▽     |  
    \        /  ニダ!
   /           \
  (_⌒) ・    ・  ||
    l⌒ヽ      _ノ |
     |  r `(;;;U;;)   )__)
   (_ノ  ̄  / /
          ( _^)

14 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:32:05.69 ID:vqVEpBnQ0.net
別スレ

【ヨボヨボ】また韓国籍女による無免許アートメイクか 女(68)逮捕・郡山
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520857936/

15 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:33:46.07 ID:FE9Vo5PL0.net
>>13
安倍の下痢乙

16 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:34:41.64 ID:AU0q0o200.net
朝鮮人を見たら犯罪者なので入管に通報汁

17 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:35:35.53 ID:4psvAPCm0.net
また在日の犯罪かよ
盗撮とかもしてそう

18 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:36:40.35 ID:NaloWZUg0.net
ブラック・グック

19 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:37:34.57 ID:a0WdIdKS0.net
医者の利権のでかさが分かるよな。

20 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:37:49.40 ID:sDCTBGf+0.net
>>10
へー そうなんだ
街中のTATOOショップとか堂々と看板揚げてるのも違法ってことなんだな
まとめて引っ掴まえたらいいのに

21 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:37:49.97 ID:aUXpwE6U0.net
>韓国籍、エステサロン経営、容疑者(68)
ふざけてんの?糞新聞

22 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:39:29.66 ID:2MiU7u8J0.net
福島では俺俺詐欺が多いのもうなづける

23 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:40:02.34 ID:7OfdQxK20.net
エステサロン エクリュ 福島県郡山市
http://www.ecrue-salon.com/

これやな

24 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:40:18.30 ID:ykmOcbIS0.net
額に鮮の入れ墨いれてやれ

25 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:40:21.56 ID:Omk0yFDR0.net
抜きはないとこか

26 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:40:54.51 ID:lA/Ya3yT0.net
何が悪いって医者の利権の方が悪いと思うわ
日本の財政圧迫させてるのは間違いなく医療利権なんだし
年間40兆円以上使ってんだぜ
アホだろこの団体

27 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:41:47.21 ID:7OfdQxK20.net
【ヨボヨボ】また韓国籍女による無免許アートメイクか 女(68)逮捕・郡山
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520857936/

つーかもうあったわ

28 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:45:13.24 ID:tUNjIwZi0.net
>>26
そうやって直ぐに利権ガーに話をすり替えて
話題をそらそうとするよね
朝鮮人って

29 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:46:14.31 ID:Omk0yFDR0.net
>>23
逃亡しとるやないかw
前金やローン組んじゃったひとはご愁傷さまww

30 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:46:58.88 ID:mXsrk/yh0.net
まったく・・・

この国に、日本人の犯罪者はいないのか?

31 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:47:45.89 ID:l8chuVpr0.net
>>26

使ってるって、おまえら障害児のためだろ(笑)
バカだなー

32 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:48:19.42 ID:NaloWZUg0.net
>逮捕容疑は2016(平成28)年11月25日から17年11月29日までの間、同市中町の同店で、医師の資格がないまま、県内の女性らに針を使って眉や目元に色素を注入するアートメイクの医業行為をした疑い。

2010年に既に店のメニューにアートメイクがあるが、ほんとに違法施術は2016年からなのか?
https://web.archive.org/web/20110524202827/http://www.ecrue-salon.com:80/artmake.html

33 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:48:47.41 ID:b6WUFUcp0.net
何で在日の人たちの中には遵法精神が低い人が多いの?

34 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:49:23.38 ID:KIQS8kXq0.net
ブラックジャップ

35 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:50:02.46 ID:Ez1G5XkK0.net
ヘイト的スレタイトルは、反日で支持率上げようとする韓国の政治家みたいなので止めるべき。

36 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:50:40.75 ID:8smBX0WJ0.net
朝鮮人ってどこにでもいて悪事を働いてるんだな

37 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:52:24.43 ID:lA/Ya3yT0.net
>>28
朝鮮人なら医療費タダでありがたがってるんじゃね?

38 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:52:53.37 ID:Omk0yFDR0.net
>>33
ほんと多いね
たとえ事業に成功しててもさらに悪事を重ねる人らが多い
なんでなんやろ?

39 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:56:55.24 ID:lA/Ya3yT0.net
>>38
そもそも悪事を重ねないと事業なんて成功しない
バカ正直に仕事して儲かってる所なんて存在しないよ

40 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 09:59:19.02 ID:U4srPsWX0.net
田舎のエステサロン経営者って在日の人多いけどなんで?
リンパマッサージや化粧品にサプリなど次から次に売りつけられるとか聞く

41 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 10:00:49.51 ID:VlAhVYC/0.net
エステ、マッサージ、リラクゼーション

こういうのは在日ゴキブリ朝鮮人ばっか

42 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 10:01:54.93 ID:GJUq/VKZ0.net
小藪千豊よく言った!ネット時代に左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

政治家の関与がなかったのは確定しています、売国左翼マスコミのイメージ操作に騙されないように気をつけましょう

「政治家の指示確認できず」と財務省
https://this.kiji.is/345830182231786593?c=39550187727945729
>財務省の富山一成理財局次長は「理財局の一部職員の判断で書き換えた」と説明し、政治家の指示は確認できていないとした。


【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


43 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 10:02:27.14 ID:gVo4wHQV0.net
犯罪の99%は在日

44 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 10:03:05.60 ID:nMykGR+w0.net
また在日朝鮮人

45 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 10:03:46.22 ID:GJUq/VKZ0.net
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


46 ::2018/03/15(木) 10:13:06.93 ID:dyEHO2SC0.net
アへ自...党のせいだろうな
日本全国に出没しまくってる

47 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 10:14:30.36 ID:1ER9M6qY0.net
在日最低

諸悪の根元 朝鮮人

48 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 10:17:23.13 ID:IwD8DwKS0.net
アメトーーーク

僕たちは日本国籍持ってない芸人です

49 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 10:25:39.34 ID:tiRvluW20.net
誰かと思えば在日韓国人(笑)
やっぱりこんなインチキしかしないんだな。

韓国人までこいつらを差別するのもわかるよ。
こんな奴らと一緒にされたくなんもんな。

少しくらい身の程を知れ、この寄生虫共。

50 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 10:31:18.85 ID:L5BIwyDI0.net
また安倍信者かよ
ったく

51 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 10:45:54.82 ID:xejx4T5Q0.net
ヤバくなったら祖国に逃げるニダ
在日無罪ニダ

52 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 10:48:47.80 .net
1 ニライカナイφ ★ New! 2018/03/15(木) 09:24:23.94 ID:CAP_USER9
◆無資格でアートメイク医業行為か 韓国籍の容疑者逮捕

53 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 11:01:29.81 ID:3IAQ9YF90.net
チョンを日本に入れるなよ

54 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 11:03:31.17 ID:93RFSOrk0.net
ノロが感染るぞー

55 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 11:12:29.67 ID:72wqtCeq0.net
またゴキブリかよ
勘弁して下しいよ

56 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 11:14:15.63 ID:lLBm4nFs0.net
最初から犯罪しかする気しかないのだから捕まえろ

57 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 11:16:08.41 ID:Zu6h3DAd0.net
>>39
そうそう、真面目にやってたら楽して儲けられないよな

58 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 11:22:19.98 ID:HqjiBRL40.net
2018韓国人犯罪●まとめ

【在日韓国人犯罪】医師免許を持たずに医業行為を行った韓国籍のエステサロン経営者を逮捕/福島
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521073463/

【風営法違反】八丈島の「闇スナック」初摘発(ニュース動画有)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520505495/

韓国人12人逮捕 1・7億円金塊密輸入疑い 福岡県警
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520424380/

【愛知】金塊を小さく加工、腸の中に隠して密輸を図る 韓国籍のツアー客の女7人、税関が処分を検討…中部空港
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519098237/

【韓国】米NBCの「植民支配擁護」発言に憤慨… 「日本大使館」爆破脅迫の韓国(55)を書類送検
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519003252/

【福岡】ズボンのポケットに金塊12個、密輸の韓国人男女7人逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518570851/

覚醒剤密売など疑い27人逮捕 韓国籍の男「売ったことは間違いないが、営利目的ではない」・仙台
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518044132/

【在日韓国人犯罪】日本人と韓国人を偽装結婚させた容疑で、日本人と韓国人の夫婦を逮捕/東京
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518662498/

【報道】キリスト教系新聞社クリスチャントゥデイの従業員が連名で声明...韓国人牧師・張在亨を「来臨のキリスト」とする異端疑惑が原因
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518289983/

【報道】「南北が昨年平壌で接触」 朝日の報道は「誤報であり、訂正報道を要請する」−韓国大統領府
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519013996/

【社会】背中刺され韓国籍の男性死亡、「待て」と叫ぶ声を付近の住民らが聞く 大阪府羽曳野市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518964968/

59 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 11:41:08.62 ID:BZ4g8sYu0.net
どんだけ韓国人犯罪多いんだよ
奴ら犯罪者しかいないのか

60 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 12:01:54.16 ID:Dg5dXY5u0.net
また朝鮮人か

61 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 12:04:29.45 ID:23T1WJZf0.net
犯罪を犯す外国人は国外追放して、二度と入れるなよ

62 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 12:05:09.49 ID:6X9fEf980.net
成りすましを見抜き関わらないことが大事

63 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 12:06:42.18 ID:HGy+H2H80.net
在日コリアンやりたい放題

64 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 12:21:33.68 ID:pHbHYCF30.net
郡山駅前広場での宗教の勧誘ウザすぎる
ああゆうの逮捕されないのか?

65 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 12:22:06.77 ID:GYcjq5pk0.net
鎖国しようぜ

66 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 12:59:49.46 ID:DfBS9Yye0.net
犯罪を犯さない韓国人と中国人は希少動物。

67 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 13:09:18.47 ID:L+Q04zUi0.net
在日韓国朝鮮人だから騒いでるけど、
エステサロンに医師免許なんか必要か?
エステで医療行為を要求する客なんかいるか?

68 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 13:10:37.90 ID:E7HYbt/P0.net
毎日毎日悪い事

69 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 13:18:14.32 ID:nR/112NA0.net
>>67
入れ墨やアートメイクは医療行為。

70 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 13:31:01.44 ID:1EY5qMPP0.net
この世で一度は見てみたい
犯罪しない朝鮮人

歌丸です

71 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 13:37:21.59 ID:Yi5Vn5oR0.net
在日や外国人の犯罪者は強制送還しろよ
日本に多大なメリットがあっるぞ

72 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 14:07:51.27 ID:cG9Pbfb50.net
また名無しの糞喰いヒトモドキの犯罪か。

73 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 14:35:30.58 ID:sMEu1k3N0.net
韓国籍の木村緑こと朴緑容疑者(68)
木村はキムでなくて、朴なんだな
日本に外国人犯罪者は要りません

74 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 15:09:10.50 ID:jZVTqxKq0.net
まさかの在日韓国人だった人気女優が日本国民を愚弄する衝撃発言!!!
「在日同胞に選挙権もよこせ!」TBSがとんでもない反日声明を垂れ流す最悪の放送事故!!!
https://www.youtube.com/watch?v=NSHGuVVvy-E&t=90s

75 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 15:13:15.48 ID:jZVTqxKq0.net
侵されてる
まさかの在日韓国人だった人気女優が日本国民を愚弄する衝撃発言!!!
「在日同胞に選挙権もよこせ!」TBSがとんでもない反日声明を垂れ流す最悪の放送事故!!!
https://www.youtube.com/watch?v=NSHGuVVvy-E&t=90s

76 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 15:37:40.33 ID:XwHgPx+wO.net
☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの制作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg

77 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 15:56:26.97 ID:HF6Kd1Gk0.net
こーゆー違法施術でB型肝炎とかC型肝炎とかがはやって、その治療に何千万円も国費を費やしてるんだよなー

78 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 15:57:12.62 ID:zkxIOsQB0.net
名前はどうした!

79 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 15:58:17.39 ID:AJ/v9wA+0.net
私大が量産する医者は既得権益

80 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 16:40:41.63 ID:fN6m46lV0.net
うちの母ちゃんが眉毛描いてもらってた

81 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 17:04:01.69 ID:HqjiBRL40.net
さらしあげ

報道せず

82 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 21:35:41.54 ID:ln2eKQUd0.net
郡山といえば 「東北のウィーン」を自称しているが、実態は「東北のシカゴ」

83 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 21:40:17.47 ID:HuPl68ut0.net
>>82
ピザがデカイってこと!?

84 :朝鮮漬:2018/03/15(木) 21:42:59.34 ID:yuYlzcGt0.net
まーた、お前らの自由民主党が入管特例法で特別永住許可を与えた朝鮮人の犯罪や(^。^)y-.。o○

85 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 21:44:13.87 ID:DaeU0ODC0.net
とりあえずパチンコ禁止しようぜ、これが一番の薬

86 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 21:44:57.94 ID:oJGNFwTX0.net
除鮮しろ!

87 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 21:45:36.58 ID:eJbEMm7O0.net
アートメイクって前はホットペッパーに載ってるくらいグレーだったのにね。未だにアイラインがっつし入ってるわ

88 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 21:46:54.12 ID:UmuyWicj0.net
背乗りのマニュアルあるから怖い

89 :名無しさん@1周年:2018/03/15(木) 21:55:28.70 ID:CVML0uVn0.net
>>87
医師免許持ってる人がやってるんならいいんじゃね?

90 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 01:44:56.41 ID:f/NILioL0.net
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり。


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

91 :名無しさん@13周年:2018/03/16(金) 12:07:55.91 ID:UY5/7suxJ
在日企業
ワンステップスクール伊藤学校

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸

92 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 13:30:20.57 ID:QfI0rWe20.net
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だよ。

93 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 16:08:48.10 ID:gr1XE4Fg0.net
ほし

94 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 16:10:34.22 ID:5s2fyvvo0.net
>>9
キムなのにパクだと?

95 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 16:13:25.77 ID:hN6asN/c0.net
毎日毎日逮捕されてる韓国人

96 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 19:05:26.31 ID:Jr9Y4eVS0.net
複数の客から

要するに、1件の通報では動かないのか

97 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 19:13:50.09 ID:+szRxuw90.net
日本でただ1人の医師免持ち彫り師
https://i.imgur.com/87Esxy8.jpg

98 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 20:23:15.99 ID:UoK3GEq+0.net
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪な異常集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜

99 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 20:29:48.55 ID:ROORKGtR0.net
な?韓国人ってクズだろ?

100 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 20:32:55.26 ID:Morxg3Z30.net
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

101 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 20:34:33.45 ID:iQEmsEkO0.net
 
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦

閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為

102 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 20:35:57.38 ID:Ix6/sv5U0.net
韓国人が増えるほど治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。

103 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 20:44:34.64 ID:ExZIow3C0.net
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないの?

104 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 20:56:51.80 ID:z7exQwWj0.net
自己愛過多ゆえの自己都合・自己解釈
社会性ゼロの実態ここにありかな
https://www.youtube.com/watch?v=-l-oxodK02U
永年見てきて在日コミュも同じだと思う今日この頃

105 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:14:37.98 ID:XKhlK18t0.net
ちなみに朝鮮半島で数千年前から今も続く近親強姦の風習『試し腹』って、
いまだに在日朝鮮人家庭でも結構行われているんだってね。

106 :ニヤニヤ:2018/03/16(金) 21:21:07.66 ID:BiR6dG570.net
^
 ねぇ ねぇ

 なんで密入国白丁(自称・在日韓国人)どもは、年末年始もGWも夏休みも祖国に帰らず日本に閉じこもってんのぉ〜? ニヤニヤ
^

107 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:33:20.77 ID:BiR6dG570.net
とりま犯人は死刑でOK

108 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:36:08.30 ID:Eh87z5Z50.net
何時ものことだな

109 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:46:34.48 ID:XK3SaiY80.net
ちゃちゃっと死刑にしよう

110 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 21:54:22.51 ID:eWEoQodw0.net
たまにもっと彫り師の規制を緩めろとか言う奴がいるが、やってる事は瞼塗って二重にする様な手術と同じだからな

何で6ヶ月以内に刺青やピアッシング、出血を伴う歯の治療をした人は献血断られるのか?その理由を考えろボケ

111 :名無しさん@1周年:2018/03/16(金) 22:02:25.78 ID:RrJgfYqB0.net
死刑が妥当

112 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 01:19:31.33 ID:9FwR6VXj0.net
日本に不法入国して、そのまま居座り、生活保護などで日本人よりも恵まれた特権的待遇を受けながら、日本人に対して敵意を燃やして、卑劣な反日活動を続けている在日韓国人。
このような在日韓国人に対して、日本人の怒りは空前の高まりを見せています。
在日韓国人が日本に居座っていられるのは、日本国民の許しがあればこそであって、当然の権利などではありません。
日本人は世界でもまれに見るほど我慢強い国民ですが、その忍耐力にも限度があります。
このまま在日韓国人が日本人に対して反日活動を続けるのなら、日本国民は在日韓国人に対して「日本から出て行ってください。朝鮮半島へお帰りください」と言うしかありません。
日本の国にこれからも居続けたいのなら、日本に忠誠を誓って、馬鹿げた反日活動を今すぐにやめることです。  

113 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 02:00:30.35 ID:FquAR1cp0.net
郡山で獣医用の注射針横流しして捕まった奴いたよな
あれもチョンなのかな?

114 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 02:08:37.03 ID:Vb1DP+sN0.net
また韓国籍犯罪かw

115 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 02:09:41.20 ID:x6XI3F9/0.net
慰安婦の性奴隷も当時日本国民であった朝鮮民族が朝鮮民族の女を売り飛ばした犯罪。罪だけ日本民族に押し付けようとする悪だくみを阻止しなければならない。

116 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 02:15:27.60 ID:lHqZhEDm0.net
ウチの畑から野菜盗もうとしてた在日逮捕したわマジで害しか無いから強制送還徹底しろ

117 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 03:10:45.64 ID:x6XI3F9/0.net
韓国人は、罪を犯した時は日本人だと言うよう教育されているクソ民族。

118 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 06:16:33.57 ID:ntBIBJHV0.net
マスコミが韓国人犯罪を報道しようとすると
陰湿で卑怯卑劣な圧力をかける人権屋の巣窟

それが一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党は韓国人の凶悪犯罪を応援します

119 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 12:05:02.60 ID:44K/oVV/0.net
【春休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

120 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 12:07:40.64 ID:lrO3t+UH0.net
針って医業行為って知らなかっただけじゃね?

121 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 12:08:58.68 ID:KML3pMJH0.net
誰だよ朝鮮謎生物に、人間成りすまし許可書出したのは?

122 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 12:33:49.13 ID:9Q21zf090.net
特別永住許可なんか無くしちゃえば済む話

123 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 13:34:47.53 ID:Cmpcvmj/0.net
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

124 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 14:17:23.94 ID:wcPNWxVM0.net
>>120
は?知らなかったで許されるとでも?
そんな意識でやってたら感染症ガンガン拡げてそうだな

125 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 14:59:34.37 ID:lrO3t+UH0.net
>>124
知っててやってるのと知らないでやってるのとでは、罪の重さが全然違うんだよなぁ。

126 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 15:44:37.45 ID:lTj3XgcA0.net
そういう犯罪者は見つけ次第その場ですぐ射殺してしまっていいよ

127 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 18:46:10.88 ID:+5oo4tFO0.net
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり。


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

128 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 18:55:53.62 ID:/KnwqrBx0.net
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だよ。

129 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 19:06:02.18 ID:GbnvTbpL0.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのか?

130 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 19:25:03.88 ID:GbnvTbpL0.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのか?

131 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 19:28:49.15 ID:GbnvTbpL0.net
なぜ朝鮮民族は犯罪しか能がないのか?

132 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 19:33:58.28 ID:GbnvTbpL0.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに心が醜いの?

133 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 19:58:36.73 ID:GbnvTbpL0.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?

134 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 20:03:20.78 ID:O6Yyf8Py0.net
いマスゴミ

また韓国籍だ

135 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 20:18:52.03 ID:+iw1gNWC0.net
無免許扱いに日本人の悪意を感じるわ
単なるインディーズ医療だろう

136 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 20:24:02.63 ID:mNg3iDcV0.net
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪な異常集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜

137 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 22:12:55.61 ID:2KPbUog40.net
な?韓国人ってクズだろ?

138 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 22:20:25.72 ID:atFDr7U80.net
日本人相手なら修学旅行生相手にすら土下座を要求して良いと思ってるからな
そんな日本人差別者が韓国への修学旅行を今だに進めようとしている

韓国人による日本人差別迫害を許してはいけない

139 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 22:23:35.52 ID:O+XGaVt20.net
韓国人が増えるほど治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。

140 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 22:25:45.02 ID:O+XGaVt20.net
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないの?

141 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 22:41:13.24 ID:w71YbBq/0.net
ちなみに朝鮮半島で数千年前から今も続く近親強姦の風習『試し腹』って、
いまだに在日朝鮮人家庭でも結構行われているんだってね。

142 :名無しさん@1周年:2018/03/17(土) 22:43:03.21 ID:LXfZellF0.net
https://twitter.com/ssomurice_round/status/974972142759526400
メディアのカラクリ

143 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 00:45:02.13 ID:0Iy0SmAb0.net
>>135
何いってんだこの馬鹿

144 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 01:12:04.71 ID:ws87XeZf0.net
容疑者の名前もなければ店名も書かないって忖度するなよ

145 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 01:19:45.76 ID:Ky/roJuQ0.net
福島にもチョンがいるのか

146 :ニヤニヤ:2018/03/18(日) 03:06:35.77 ID:b/m/XY5o0.net
^
 ねぇ ねぇ

 なんで密入国白丁(自称・在日韓国人)どもは、年末年始もGWも夏休みも祖国に帰らず日本に閉じこもってんのぉ〜? ニヤニヤ
^

147 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 03:33:23.87 ID:b/m/XY5o0.net
とりま犯人は死刑でOK

148 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 05:16:25.66 ID:JzS7UURt0.net
ちゃちゃっと死刑にしよう

149 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 05:28:46.03 ID:THdjm79B0.net
朝鮮人の遺伝子がなせる技。
詐欺行為が得意。

ほんと糞だわ。

150 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 07:59:15.38 ID:8wlihQpG0.net
死刑が妥当

151 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 08:20:29.69 ID:KahWmYeF0.net
さらしあげ

ばーーーーーーーーーーーーーーか


日常茶飯事

152 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 12:15:30.18 ID:xrFogyOM0.net
日本がすぐやるべきは、特別永住制度の廃止

153 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 16:40:52.88 ID:LaiCS0ep0.net
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり 。


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の 韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の 韓国人 たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

154 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 23:04:14.82 ID:HgGiEUgF0.net
マスコミが韓国人犯罪を報道しようとすると
陰湿で卑怯卑劣な圧力をかける人権屋の巣窟

それが一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党は韓国人の凶悪犯罪を応援します

155 :名無しさん@1周年:2018/03/18(日) 23:26:45.21 ID:zK+4ry4c0.net
チョンの巣窟、立憲は見て見ぬ振り〜

156 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 00:27:06.27 ID:3JRugDLZ0.net
つーか不法入国者は全員捕まえろよ
勝手に交尾して増えてるとかなんだよ

157 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 00:30:39.17 ID:cQHbEUiW0.net
また韓国人か

158 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 07:44:18.92 ID:XzdyDCSV0.net
【春休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

159 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 09:25:30.00 ID:CuOKhw+D0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
      
チョン君はトンスルランドへはやく帰ろうね☆
                       

160 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 11:41:20.95 ID:gZWoi3eA0.net
報道しろおよ

161 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 11:42:34.39 ID:ttwfWAz+0.net
【辻本清美山場】野田中央公園の案件を足立議員が指摘した後、.........

辻本ブログがしばらくダウン!! そして、麻生セメントが本気か!!

https://youtu.be/ychr1BeOeYo

162 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 11:49:49.56 ID:HXwJ1Fmg0.net
ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップうり二つ!ジャップ
ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ ジャップゴラァ
ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw

163 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 17:48:57.96 ID:7rKSVAYH0.net
外来種は排除しろ!!

164 :名無しさん@1周年:2018/03/19(月) 17:56:52.42 ID:c4NwDy6k0.net
みんなやめてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

チョン公が死んじゃうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

165 :名無しさん@1周年:2018/03/20(火) 06:42:33.85 ID:em7KSC/K0.net
そういう犯罪者は見つけ次第その場ですぐ射殺してしまっていいよ

166 :名無しさん@1周年:2018/03/20(火) 07:56:00.75 ID:r3wWTLWB0.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人格が歪み切っているのか?

167 :名無しさん@1周年:2018/03/20(火) 08:05:07.06 ID:OcdbsG920.net
>>166
トウガラシを子供の頃から食べてるから前頭葉の一部が機能してない。

※前頭葉は思考を制御している。以前、精神病の治療でロボトミー手術を前頭葉へ施していた事もある。

168 :名無しさん@1周年:2018/03/20(火) 08:10:47.81 ID:0luiuGRm0.net
入墨師の有罪判決ニュースくらい知っていただろうに。

総レス数 168
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★