2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア】「フロリダ州を核攻撃」のビデオ、プーチン大統領が演説に使用 フロリダにはトランプ氏の別荘が…

1 :みつを ★:2018/03/03(土) 02:13:13.21 ID:CAP_USER9.net
https://www.cnn.co.jp/m/world/35115502.html
(リンク先に動画ニュースあり)

2018.03.02 Fri posted at 10:40 JST
(CNN) ロシアのプーチン大統領は1日に行った演説の中で、無限射程の核弾頭が、米フロリダ州と思われる場所を狙う様子をアニメーションで描写したコンセプトビデオを披露した。フロリダ州には米国のトランプ大統領の別荘がある。

プーチン大統領は演説の中で、極超音速で飛行でき、対空システムも突破できる「無敵」ミサイルを誇示。「ロシアやロシア同盟国に対する核兵器の使用は、どんな攻撃であれ、ロシアに対する核攻撃とみなし、対抗措置として、どのような結果を招こうとも即座に行動に出る」と強調した。

プーチン大統領が披露したビデオでは、何発もの核弾頭が、フロリダ州と思われる場所に向けて降下している。

「だがこれで終わりではない」とプーチン大統領。「我々が開発した新型戦略兵器は、弾道軌道を一切使用しない。つまり、同兵器に対してミサイル防衛は役に立たない」

米ホワイトハウスのサンダース報道官はこの演説について、「ロシアは10年以上も前から撹乱兵器を開発していた。これは直接的な条約違反に当たる」と語った。

国務省のナウアート報道官は、「米国に対する核攻撃を描写したビデオアニメーションを見たことを遺憾に思う」「我々が見て楽しいものではない。国際的な責任ある国家の行動とは思えない」と批判している。

米トランプ政権は、2016年の大統領選挙にロシアが介入したとされる疑惑の捜査に揺れている。プーチン大統領のビデオには、それを念頭にトランプ大統領を挑発する狙いがあったと専門家は解説している。

2 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:14:03.53 ID:LAYw8uIp0.net
プーチン、北朝鮮みたいなことやってんなw

3 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:14:24.19 ID:Z4B5+qec0.net
なんかロシアも北朝鮮みたいになってきたな。

4 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:15:17.51 ID:57SYe2rf0.net
いつまでアメリカと対等だと思ってんだw
今の軍事力比べたら月と鼈だよw

5 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:15:52.04 ID:ocuLxZP+0.net
トンキンオリンピックぼいこっと期待していますね

6 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:17:22.94 ID:Ah8EWVvl0.net
北朝鮮の生みの親が元の名字に戻しただけだからそんなもんでしょ

7 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:17:25.54 ID:6BSyg55E0.net
 ここんところの黒幕プーチンの金豚朝鮮への援護射撃パフォーマンスあからさま。

8 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:19:24.34 ID:aLOLxhgh0.net
米国めっちゃ挑発してる・・・おそろしあ〜

9 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:19:46.99 ID:Z4B5+qec0.net
中国も総書記の期限無くすとか…。
アメリカも大統領任期期限なくなったりしてね。
で日本はアベちゃん帝国か

10 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:19:49.73 ID:jEVbwAax0.net
むしろロシアゲートで揺れるトランプへのプーチンなりの援護射撃のように見えるんだが

11 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:20:59.42 ID:nudu4ltu0.net
カリフォルニアにしとけ

12 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:21:05.66 ID:rdb9nQdy0.net
これは第三時世界対戦はじまるんじゃないか
かなり各国キナコ臭くなってきてるし

13 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:21:25.72 ID:oDIBEJ/B0.net
プーチン 「東京を攻撃する!」
トランプ 「脅しには屈しない!\(°∀°)/」
プーチン 「じゃ、ハワイを攻撃する!」
トランプ 「うちのホテルがある、やめてくれ、降伏する (´・ω・`)」

14 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:23:02.94 ID:+YdhM+y60.net
そろそろかな?

15 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:24:43.81 ID:1X9xCZOd0.net
おそロシア

16 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:26:55.63 ID:Qbf1nVvS0.net
プーチン始まったな
ヘタレるなよ

17 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:27:54.76 ID:WTBCLLjx0.net
>>4
アメリカはロシア壊滅して戦争に勝っても核爆弾数発本土に落とされたら実質負けだしなあ

18 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:28:34.38 ID:Cod4RL830.net
やっちゃえプーチン

19 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:32:44.45 ID:EMfNYFt80.net
大統領選があるからな。  ウクライナ、朝鮮と二連勝するつもりか。
ところで今のプーチンは何代目? 三代目?
http://o.8ch.net/139jd.png

20 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:36:07.12 ID:5B4B/pj80.net
モンゴルに犯られて血が入ったところはだいたい同じ方向性になるとはいえ
まさかここまで北朝鮮と価値観共有しているとは思わなかったわ

21 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:36:54.55 ID:rgI65CBq0.net
普通に考えて挑発したってメリットなんかないだろうに
それともどっかの誰かにとっては米露が対立してるポーズが必要なのかな
よく分からん

22 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:37:38.67 ID:rgI65CBq0.net
>>20
北朝鮮作ったのはロシアだから
そこは共有するだろ

23 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:37:42.95 ID:NAIbwIQD0.net
ワロタ
トランプって個人的にはロシアと仲良くしたいって思惑持ってそうなのに容赦ないなw

24 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:38:37.60 ID:8zrrqLjH0.net
同盟国を守ってくれるとは心強いメッセージ
けど同盟国の中に中国北朝鮮は入ってないみたいだな
中国と北朝鮮は同盟国なんだっけ
おまえら仲良くしろよw

25 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:38:41.84 ID:PzB3JiNi0.net
ニュースで見たけどプーチンさんの表情がとても疲れているように見えた

26 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:41:06.13 ID:n3HbwFkS0.net
トランプの別荘っていっぱいありそう

27 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:41:53.93 ID:6BSyg55E0.net
 プーチンの世界規模になるぞの脅し、
    
朝鮮は東端〜ロシアにとって二方面になるのは避けたいだろ。

28 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:45:38.26 ID:T00oZIXY0.net
トランプはヘタレだから
糞を漏らしながらビビっているだろうw

29 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:46:45.65 ID:p8YLhsQc0.net
アメリカも、ロシアも、なんか北朝鮮化していく・・・

30 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:48:17.07 ID:Ah8EWVvl0.net
世界最大のならず者国家の座を中国に明け渡す気はありません宣言

31 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:49:30.15 ID:5B4B/pj80.net
>>22
いや本音では思っている程度なら分かるけど世界中を前にして
「都市を狙って一般人虐殺してウェーイ」
「「「「ウェーイ」」」」
とかまで建前置かずにタガを外すとかいくら何でも共有しすぎでしょ

32 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:50:32.61 ID:uHiClj5H0.net
>>12
残った餅食わないとな、暖かくなってきたし

33 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:51:54.86 ID:mrF+khlI0.net
北朝鮮やロシアって何でこんなに露骨なのかね
自由主義、資本主義国家の方が100倍マシだな
そのせいでパヨクまでのうのうと生きて自国を攻撃破壊しようとするけど

34 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:51:54.98 ID:EHzCsV9b0.net
核以外はアメリカに勝てないからな
太平洋戦争の日本vsアメリカは1対10
今のロシアはアメリカの20分の1の国力

35 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:54:18.91 ID:Ah8EWVvl0.net
>>31
潜水艦を沈没させて「「「「ウェーイ」」」」も伝授されてるな
サイズはかなり違うが

36 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 02:54:24.88 ID:GGiDFkfu0.net
チキンレースどうでもいい日本が最強だけど国内がアメリカ並みに移民だらけ

37 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:03:47.43 ID:n8CN9MWL0.net
日本の周りはこんな国ばっか
呪われてんの?

38 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:04:27.95 ID:+ALtN/Rh0.net
米と露助は軍事力はともかく国力の差はでかい
やつ等の切り札が相打ちしかないw

39 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:04:52.67 ID:PzB3JiNi0.net
>>37
日本以外の国がのろわれている

40 :名無しさん@13周年:2018/03/03(土) 03:07:15.19 ID:LFvSSFHhO
>>4
中東でアメリカ負けてんじゃんよ

41 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:06:50.21 ID:IJJwAct30.net
Florida strike
https://youtu.be/Sn_TDQbcUiA

42 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:09:09.78 ID:+ALtN/Rh0.net
第二次大戦中日米同盟組んで中露まで更地にしとけば今より全然平和だった思うわw
アメリカが馬鹿だからソ連に騙されてその当時シナなんて日本に攻められても仕方ない糞国家を助けるから

43 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:09:46.54 ID:NR5qv8eB0.net
しかし国連から来ましたはこれら核についても
未だに核兵器を持たない唯一の被爆国である日本をなぜか批判するのであったw

44 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:12:14.96 ID:/LvqgS2g0.net
別に別荘があるとか関係なくね?そこアメリカでしょ…

45 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:12:57.27 ID:0hf/KAkBO.net
シリアで分が悪いことされた上に、
半島でもまもなく開戦だからな。
露の悪あがきの一種だろう。

いざとなれば何もしないよ。
何もできないからこそこうやって威嚇してる。

46 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:14:53.31 ID:n8CN9MWL0.net
北朝鮮の上位互換

47 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:14:56.16 ID:PzB3JiNi0.net
もう本当に追い詰められてるんだなロシア
助けてあげて

48 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:15:01.56 ID:jvUR54Pd0.net
こうやって敵対してるふりをしてトランプを援護してるんだろ

49 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:16:47.08 ID:Ah8EWVvl0.net
>>37
にらみ合いどころか内戦だらけのアフリカを思えばまだましかも

50 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:19:53.83 ID:Ah8EWVvl0.net
>>44
アメリカ本土でもロシアから一番遠いフロリダまで届く、すなわち子分の西海岸にしか届かないのとは違うのだよって意味だろうか?
射程ならもっと前から達成してるからよくわからんプラスアルファなんだろうなあ

51 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:22:52.65 ID:aCSmTgad0.net
安倍の言う通りになってるな

トランプの安倍に対する信頼が増すばかりだ

52 :名無しさん@13周年:2018/03/03(土) 03:26:33.78 ID:FhgjE+WZw
プーチンの結婚式は、・・・。

http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/02/d/07/0728.html#1983

http://3rd.geocities.jp/jcon_tline/02/n/1/8/8/3/n1883_7_28J.html

http://3rd.geocities.jp/jcon_tline/02/n/1/9/8/5/n1985_8_12J.html

現在プーチンはバツイチ独身と言われる。

だが、元妻リュドミラと結婚した日付はおどろおどろしい。

1983年7月28日は、ヒトラーの姉アンゲラの生誕100周年記念日。

1985年8月12日の日本航空123便墜落事故(ボーイング『747』)は、この日の『747』周日記念日。

(個人的意見)

http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/02/d/04/0422.html
http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/02/d/04/0426.html
http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/02/d/05/0506.html
http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/01/d/03/0302.html
http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/01/d/03/0307.html
http://book.geocities.jp/conspiracycalendar/01/d/03/0309.html

53 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:26:01.05 ID:Wh8/UWhz0.net
ロシアは北朝鮮は金蔓だから無くなると困る
て事?

54 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:26:08.56 ID:SKcm74tL0.net
トランプの後はどうすんの

55 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:29:57.12 ID:NR5qv8eB0.net
お互い軍縮回避のためのこれは定期的な茶番w
軍事産業こそ最高の利権

56 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:32:10.75 ID:naRX/wFT0.net
元から北チョンと変わらないのがロシア
軍事品、資源以外でまともに稼ぐ手段がないゴロツキ国家

57 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:39:05.36 ID:n/iEreXD0.net
その頃日本では男が女性専用車両に突撃していた

58 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:40:01.51 ID:PzB3JiNi0.net
>>57
核のボタンも押してたよね(非常停止ボタン)

59 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:43:53.03 ID:NKMmchea0.net
これでアメリカの軍事産業はさらにもうかるし、
トランプのロシア疑惑は晴れるし、
プーチンがトランプのためにやってるんだろ?wwww

60 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:44:47.60 ID:NKMmchea0.net
>>58
間違えて違うのを押して、
痴漢で捕まるなよw

61 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 03:49:11.13 .net
今年か来年あたり、極東戦争あるだろうな

62 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 04:01:24.29 ID:A/pF9YtV0.net
なんか北朝鮮と似てるな

63 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 04:04:09.69 ID:d4JzbAiHO.net
わざわざ古典的な手法を用いたロシアの狙いが分からん

64 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 04:06:21.02 ID:eKQfOnU/0.net
プーチン大統領いいね
糞アメ公をもっと煽ってあいつら勘違いの似非正義を火病起こさせようぜ

65 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 04:17:10.45 ID:pBKJjSRr0.net
大統領ラリアット

66 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 04:45:49.21 ID:CWDELWCu0.net
韓国人はウンコを食べる

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE

67 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 04:55:40.22 ID:2BFGKCy10.net
プーチンのカリアゲ化

68 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 05:05:15.48 ID:rQAHWXm90.net
ゲームのような戦争で人類は滅びるんだな。

69 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 05:07:25.91 ID:rQAHWXm90.net
>>19
何代目かは知らないが、今はたぶんダニエル・クレイグだと思う。

70 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 05:20:15.83 ID:xsDe7OmJ0.net
そんなシステムあるなら欧州に配置するBMDでガタガタ言わなきゃいいのに

71 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 05:33:01.28 ID:tlDgYofR0.net
まーた経済制裁で奥歯ガタガタ言わされるで

72 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 06:05:41.05 ID:YZzo1/Y70.net
フロニダ

73 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 06:06:49.30 ID:UvpnbrCI0.net
プーチン影が薄くなったよな
国際的に

74 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 06:13:16.40 ID:vyI7/e000.net
>>1
そうかそうかそんなに神の杖を落としてもらいたいのか
それじゃあ落とさないといかんな

75 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 06:15:20.61 ID:dLb8kFfh0.net
プーチンといいトランプといい
アルツハイマーだろ

こんな奴らがトップじゃ人類もいよいよ最後の時を迎えるな

76 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 06:15:58.59 ID:hIwY0wY/0.net
北朝鮮が核の脅しを効果的に使って
アメリカから譲歩引き出せそうなの見て
プーチンまねしてみたくなったんだね
ボクも撃っちゃうぞ!制裁やめろーってね

77 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 06:19:45.51 ID:syDM4w9Q0.net
>>41
これじゃあ北朝鮮と変わらん。
しょせんロシア=白い中国か。
日本は当分まだまだアメリカの属国だな。
独立への道は遠い。

78 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 06:30:28.61 ID:fnP+XO/I0.net
とりあえず「北朝鮮はロシアの同盟国なのか」が問題だね。
まず朝鮮半島を片付けてから、ゆっくり話し合ってくれ。

79 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 06:42:46.33 ID:EXyVgZOM0.net
結局ロシアは
民主化の痛みに耐えきれず改革開放を放棄して
以前の旧ソ連もどきに戻ってしまったよな
プーチンの独裁ぶりも酷いもので国民もそれを良しとしている
中国もそうだが言論の自由もないような国は
所詮は二流、三流の国にしかなれないわけだが
この二カ国は軍事力があれば一流の国になれると思っている

ほんと世界のガンが中露

80 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 07:03:53.76 ID:kX9TycNP0.net
まんまカリアゲ動画と同じでワロタww

81 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 07:08:26.47 ID:grGqimxA0.net
>>10
ロシアゲートで揺れるのはトランプじゃなくてプーチンだよ

82 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 08:27:14.43 ID:qnsMEpVH0.net
アメリカはイルミナティの国だからな
プーチンはイルミナティと 戦っているから。

83 :名無しさん@13周年:2018/03/03(土) 08:34:48.49 ID:qAMwVX/1G
ロスケはシベリア開発に北鮮のクーリーが必要なんだろう。実質上の植民地だな。

 南鮮が統一して北鮮のクーリーを使おうという考えは甘すぎる。

84 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 08:40:12.37 ID:uyhkcAoX0.net
シリアに対する牽制だよね

85 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 10:34:08.31 ID:nMrJw78o0.net
フハハハ、

これが世界の支配構造だよ

トランプなんて田舎芸人が逆立ちしても無理

プーチンは歴史に残る人物

86 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 10:39:40.24 ID:TS9F5sv50.net
プー「構って」

87 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 10:51:28.44 ID:b3CWcoKc0.net
ソ連時代にドデカいエネルギアロケットで
ポリウスという大型軍事衛星打ち上げてたんだよな
その計画を再利用したんじゃないの

88 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 11:10:56.71 ID:q9y804Uw0.net
>>1
これが、ワシントンやニューヨークだったら・・・

89 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 11:12:39.39 ID:MbnYlpQ90.net
ロ朝友好善隣協力条約があるんで北朝鮮はロシアの同盟国なんじゃないか
ただしソ朝友好協力相互援助条約のような軍事同盟ではない

90 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 12:01:38.26 ID:r95vCAGS0.net
北朝鮮の軍事同盟は中国で
(仲悪い芝居はお遊び)
ロシアの出る幕はないのだよ
朝鮮半島停戦協定は米韓vs中北
トランプと習近平が同意すれば
明日から停戦ラインはなくなる
(なくすと面倒だから米中ガン無視でムンムンに押し付け)
いくら裏から操ってると思っても
ロシアの実態は抜け穴を助けるアフリカや東南アジアと同じ
頼みのシリア〜居残りアルカイダのザワヒリは親露派だし
(ザワヒリをKGB訓練生と言ったリトビネンコはボロニウム毒殺)
引き際もわからないし
クルドとアメリカはわざとらしくグズグズしてるし
もうミサイルをフロリダに打つしかないが
それじゃカリアゲと同じ道に
大変だね

91 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 13:29:46.76 ID:0wy+8d0I0.net
>>32
そもそもキナコって臭いのか?

92 :美しい接触のために:2018/03/03(土) 16:24:05.63 ID:9JrgkkpK+
最近プーチンさん関係の話題が聞こえてなかったが、
内政がうまくいってないのかな?

93 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 17:20:43.25 ID:5A5wVWyd0.net
金正恩の動画みたいなことやりだしたな

94 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 17:27:32.40 ID:6czHMfeU0.net
ロシアなど制裁MAXでずっと締め上げとけばよろしい
核持ってる国に核攻撃など出来やしないのだから
ロシアだって永遠にああいう国じゃないだろ

95 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 17:36:43.76 ID:Hv3jKBfC0.net
ロシア、 アメリカと北朝鮮が本当に核戦争になって、アメリカに本当に核が落ちて混乱、疲弊したら、同盟国を守るとか言ってこれを機にアメリカを潰すつもりか?

プーチンのドキュメントみたけど、ソビエト崩壊、ロシアへの経済制裁もあって、アメリカへの敵対心は相当強そうだったからなあ。

まあ、北の核が不発なら、スルーしそうだけど。

96 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 17:38:08.51 ID:oDOGzCNm0.net
これは本物だロシアを侮るな
善悪は別としてあいつらは強いぞ

97 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 18:45:13.68 ID:Qbf1nVvS0.net
そもそもコイツラの同盟国ってどこだよ

98 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 18:49:16.40 ID:EULXo+4r0.net
ロシアも北朝鮮を大きくして少しマイルドにした似た国家だから
カリアゲはプーチンの弟みたいなもんだ

99 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 20:41:50.55 ID:NXSsh0qJ0.net
トランプの別荘なんて多すぎて
どこに何ヵ所あるか本人だって覚えてないだろ

100 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 22:11:43.92 ID:2lLtW/WP0.net
国力、人口、資金でロシアがアメリカに勝てるわけない
アメリカでアホなのはトランプで、プーチンより頭のいいアメリカ人はたくさんいる

101 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 22:20:13.31 ID:FT03shX40.net
>>1
プーチンだって、老いる。
後継者はどうすんだよ

102 :米国の海上封鎖や臨検に対して、北朝鮮が武力抵抗すれば北朝鮮は蒸発:2018/03/03(土) 22:22:28.42 ID:rB2UBEYz0.net
.
.     *** 世界による北朝鮮攻撃は必至、米国恐れるは核のテロ拡散であり米国直接攻撃ではない ***

今迄インチキTVの北朝鮮関連報道では拓殖大学の武貞秀士ら中国・北朝鮮派の連中が、米国が北朝鮮に攻撃を仕掛け
れば韓国が火の海になるから、米国は最終的には核兵器恫喝の北朝鮮に屈するなどと嘘を吹聴していたが、冬季五輪閉会
と共に、米国は北朝鮮の核兵器保有を認めぬその意志は揺るがず、北朝鮮の小規模の武力抵抗でも北朝鮮は蒸発する。

米国に対する北朝鮮の核ミサイル恫喝には限界があり、もはやこれ以上の恫喝は米国の先制攻撃を招く。 米国はこの
限界を予測しており、臨検や海上封鎖は米国の反撃である。 これに対して北朝鮮が武力抵抗すれば北朝鮮は蒸発する。
北朝鮮の軍施設や核兵器拠点は地下深くに存在する。 このため米国の空爆第一撃は、地中貫通核爆弾が使用されるだろう。

.        *** 北朝鮮への攻撃は、非戦闘員の損害が少ない地中貫通核爆弾が使用されるだろう ***

地中貫通核爆弾 B61-12は命中精度の飛躍的向上で、非戦闘員の死傷数を限りなく少なくした。 裏を返せば使える
ようになった核兵器である。 地中貫通核爆弾 B61-12 → https://www.youtube.com/watch?v=JXWU1fEexnU
図 : https://southfront.org/wp-content/uploads/2016/08/Series-GFX-Re-Nuclear-series-post.png
図 : http://cdns.yournewswire.com/wp-content/uploads/2016/10/nuclear-poker.jpg

.         *** ロシアの新兵器公開は、米政府の北朝鮮制圧が迫ってきた証 ***

ロシアが進路修正可能再突入体と称される、米軍の迎撃弾をかわす軌道修正可能な新型弾道ミサイルを開発と公表したが、
これは米政府の北朝鮮制圧が迫ってきた証である。 ただこのミサイル・デフェンスの思想は、拳銃の弾を同じく拳銃の弾
で撃ち落とすと思っている人も多いだろうが、最新迎撃技術では拳銃の弾は散弾銃の弾幕で落とす方法に変更されるだろう。

→ https://www.youtube.com/watch?v=bJv-mJaB2xw ( ロシアが完成間近の最新兵器 )   ← ← 【必見】

↑ これを見ると軌道変更ICBMの他に、水中版巡行ミサイルや対艦ミサイルさらに移動式レーザー兵器まで出て来る。
しかし最も効果的なICBM攻撃は、迎撃弾幕をかわす軌道修正可能なICBMではなく、敵地に最接近できる航空機や潜水艦
からのICBM攻撃であり、この点では米空軍のステルス攻撃機による、敵に補足されにくい攻撃が最も効果的だと思われる。

! Rare USAF Video. B-1, B-2, B-52 Heavy Carpet Bombing & F-22, F-16 Missile Test
→ https://www.youtube.com/watch?v=UxgiBJATe9M
.
http://o.8ch.net/1367r.png

103 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 22:25:48.11 ID:2LZLbsMb0.net
北もいよいよダメになってきたから本体が出てきたんかい

104 :名無しさん@1周年:2018/03/03(土) 22:57:43.63 ID:cACdqSnJ0.net
さっさと殺れ

総レス数 104
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★