2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】お笑い芸人「トップリード」の新妻悠太容疑者を現行犯逮捕、マンションに侵入し窃盗未遂

1 :(?∀?(⊃*⊂) ★:2018/01/25(木) 08:59:00.13 ID:CAP_USER9.net
マンションの一室に侵入したとして、警視庁新宿署が住居侵入と窃盗未遂の疑いで、
お笑いコンビ「トップリード」の新妻悠太容疑者(35)=埼玉県新座市=を現行犯逮捕していたことが24日、捜査関係者への取材で分かった。
一部容疑を否認しているという。

逮捕容疑は22日未明、東京都新宿区内のマンションの一室に、無施錠の玄関から侵入したとしている。室内には荒らされた形跡があった。
住人の男性が取り押さえ、110番通報して署員に身柄を引き渡した。

 所属事務所のホームページなどによると、トップリードは平成13年にデビュー。
お笑いのコンテスト番組「キングオブコント」で決勝に進出したこともある人気コンビ。
新妻容疑者のツイッターは、21日深夜を最後に更新が途絶えていた。

http://www.sankei.com/affairs/news/180125/afr1801250001-n1.html

トップリードの新妻悠太容疑者
http://www.sankei.com/images/news/180125/afr1801250001-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/180125/afr1801250001-p1.jpg

2 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 08:59:36.77 ID:xf1Tvxff0.net
誰だか知らないけどご冥福をお祈りいたします

3 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:00:06.45 ID:WNgQgLsM0.net
ええええええ

4 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:00:15.10 ID:IrswPjo+0.net
遺影みたいな画像だな

5 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:00:15.13 ID:5na3tPIh0.net
有吉の子分

6 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:00:27.54 ID:bG/lQKFV0.net
う〜ん
知らん

7 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:00:33.78 ID:okM4QEFS0.net
吉本?

8 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:00:47.54 ID:2JtDGqcU0.net
ハリセンボンかと

9 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:00:53.15 ID:CLEO/Sd70.net
吉本は養成所の段階でこの手のタイプを排除

10 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:01:08.61 ID:LPEipDn10.net
これか
https://twitter.com/ningning5725

11 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:01:30.17 ID:yAQTBEw50.net
ハリセンボンのはるか?

12 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:01:33.39 ID:yWImtScW0.net
知り合いの女の家って話があるけどまさか愛人なのか?
たしか子供生まれたばっかりだったような

13 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:02:15.92 ID:PvA9xiTZ0.net
新妻なのに男ような名前だな

14 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:02:39.31 ID:o0YF2xIg0.net
獄中コント

15 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:02:58.54 ID:XsPKWSrz0.net
人生終了w

おめでとう!

16 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:03:04.34 ID:WCNcANDw0.net
誰?売れてる人なの?

17 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:03:31.03 ID:k5nnjalw0.net
35の売れてない芸人てそら犯罪でもなんでもやるわ

18 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:03:47.93 ID:s+1FRoKV0.net
そんなにお金に困ってたん?

19 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:03:49.80 ID:zn38KHjs0.net
誰?

20 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:04:08.26 ID:AgvODn4v0.net
見事な鮮人ヅラ

21 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:04:56.38 ID:5vU+shWI0.net
トップ芸人との格差ひどいのが原因だよ
若手なんて月給5000円とかザラの超絶ブラックだし
だから食うに食えなくて犯罪するしかなくなる

22 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:05:01.75 ID:YHMPFHvN0.net
誰よ

23 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:05:16.38 ID:lRtvNKyK0.net
有吉Twitterでコメントあった?

24 :やまいる蚊:2018/01/25(木) 09:05:17.65 ID:EKfJiupA0.net
住居侵入と窃盗で逮捕か。いい話だ。

25 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:06:10.64 ID:9e2wbJy20.net
芸能界いらん

26 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:06:11.61 ID:VV4ak3490.net
えっ、マジかよ!?
誰だか知らんけど

27 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:07:00.72 ID:GqeOQSy30.net
有吉の件もこいつだな

28 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:07:40.57 ID:sPr8TOWh0.net
河原芸人の非人やし

29 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:08:50.95 ID:s+1FRoKV0.net
芸人が
お金がなくて盗みに入るのは、犯罪ではあっても、その行動に理解はできる。
しかし、JKの制服を盗むのは、理解できん。

30 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:09:43.49 ID:+jQLP42PO.net
誰だよ
https://i.imgur.com/a7a4kgG.jpg

31 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:11:25.08 ID:P1+Zv5Pp0.net
>>28
「河原乞食」って侮蔑表現は知ってるが「河原芸人」ってのは初めてみたな。
付け焼き刃でしったかぶると恥ずかしいぞ

32 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:11:28.61 ID:/c1azZp90.net
政府発行の産経新聞の不買運動を

他党の悪口( 特に旧、民進党 )

韓国の悪口に凝り固まっている( いつまでも恨み持っている )

もっと日本が良くなるような記事を書け!

ボロ新聞!

33 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:11:29.58 ID:fpdV9ynI0.net
>>30
両方実刑になって同じ刑務所でコントすればいいのにな
出所後は慰問専門漫才師の道を確保で

34 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:12:24.09 ID:M2UsbEvQ0.net
ハリセンボンはるかじゃねーよ!

35 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:13:17.30 ID:uYUUU2Fz0.net
出所後はこれをネタに体当たり芸人として売れるね
日本のTVは淫行野郎も復帰できるしいけるいける

36 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:13:22.51 ID:gLjXN5Lf0.net
https://i.imgur.com/JELLqkM.jpg

https://i.imgur.com/kgZ9Whz.jpg

37 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:13:37.50 ID:vtjdt9Z/0.net
ハリセンボンのかわいい方かと思ったわ

38 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:13:49.14 ID:3e+D1C1O0.net
誰ですか?

39 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:14:03.24 ID:VRYPKR4r0.net
>>30
自分も最初に思い出した

40 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:14:10.09 ID:9/m+tcIu0.net
自転車盗んだり制服盗んだり芸人ってクズが多いね

41 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:14:12.51 ID:8GXXsqd9O.net
>>12
愛人が取り押さえて警察に引き渡したのか?
弱っ

42 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:15:22.80 ID:MajHNBBW0.net
また先輩芸人たちが庇うのかな〜?w

43 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:15:41.64 ID:kmCFp4Z40.net
>>37
可愛い方、だと?、、

44 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:15:59.02 ID:63404B290.net
>>37
どっちも可愛いだろうが

45 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:16:42.34 ID:qkxDg4kN0.net
「ゆうた」みたいな名前、一生子供みたいで嫌だなw

46 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:17:08.78 ID:angOt37b0.net
>>27
平子の件も怪しいよな

47 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:17:10.75 ID:nzmzaTH20.net
>>28
芸人やるしか選択肢が無かった時代と
職業選択ができる中で芸人を志す時代を比べても意味ないんだよ馬鹿

48 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:17:48.54 ID:IrswPjo+0.net
金の問題というより、窃盗は精神病だな
やめられなくなる

49 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:18:04.89 ID:J3GGv+1X0.net
生活困窮してたのか?浪費癖があるんだろうな。

50 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:18:25.23 ID:VRYPKR4r0.net
おかしいなぁ。
コスってもコスっても固くならない。

51 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:18:31.40 ID:DRrAfgEJ0.net
聞いたことねえな。お笑い芸人て何万人いるの?

52 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:18:34.39 ID:bjCR8uyx0.net
誰だよ

53 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:18:48.06 ID:xBcU5waR0.net
そういや女子高でパンツ盗みまくったイケメンはどうしてる?

54 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:19:17.58 ID:4/BqsI8d0.net
基本的に芸人なんてDQNのゴミクズばかりやしな

55 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:20:00.25 ID:eHDd/LgS0.net
誰?

56 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:20:02.18 ID:UzHJxbbx0.net
スリとかならまだしも
家に押し入って強盗するようになったらもう末期だろ

更生はムリ

57 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:20:25.47 ID:nBWiWgFw0.net
男なのに新妻

58 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:20:35.94 ID:jksXd93J0.net
ハリセンボンの地味なほうが300万くらいかけて整形したらこんな顔

59 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:20:37.01 ID:6RKGFn180.net
聞いた事ねぇよ

60 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:24:29.49 ID:Z5xFoh7A0.net
>>37
寒すぎるとこうなるのか…(´・ω・`)

61 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:24:48.82 ID:jv/mv1Uy0.net
生活は全く困窮してないだろ
太田プロ仕事いっぱいもらってるんだし

62 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:25:24.74 ID:lx+f9hhQ0.net
サンドリ出てたやつか

63 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:26:33.26 ID:0wY6nmJE0.net
元松竹の芸人で高級自転車を盗んでネットオークションで販売して逮捕された奴はどうなったんだ?

64 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:26:58.18 ID:sigbKcTT0.net
ほとんど素人だろ

65 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:27:08.33 ID:tfaslx3p0.net
>>12
知り合いの女の家で住人の男に取り押さえられて…なにこのドロドロ

66 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:27:13.74 ID:wexZE5uZ0.net
あんた誰?

67 :オウム復活!!伝承者S級戦犯死刑確定藤井恒次のテロ謀反:2018/01/25(木) 09:28:14.74 ID:wGVe7tHR0.net
藤 井 恒 次 と服部直史と森伸介は豊中市岡町駅一帯でテロ事件を起こした!

原田神社放火や岡町駅車大破などをやった!暴走車の教唆犯藤井恒次3人組!
徳川ゆかりの寺放火も藤井恒次関係者の犯行だ.
JR放火火災事件(実行犯逮捕)の藤井恒次による教唆疑惑がある。
神社放火のはやりはこいつらのせいだ!
ISローンウルフと名乗り凶行をやった!

藤井恒次は顔をペイントで隠して偽りだまし続けて25年逃亡者生活している!
大垣南高校時代から偽り松井秀喜風のペイントで素顔を隠して通い続ける詐欺師で卒業アルバムに写っている!
不破中時代はネプチューンのホリケンのような
素顔で現在と変わらないで卒業アルバムに写っている!
2005年4月傷害通り魔事件で逮捕され留置場15日間のあと略式起訴された!退学処分
のはずだが卒業証明書持ってたのは偽造ではないのか ?森伸介が2000年当時女装して
女職員になりすまし学務課に侵入して卒業証明書偽造 の手助け をやった。運転免許
証の顔写真も偽りの松井秀喜風のペイントで写っているが偽造ではないのか?警察の
方々が変装は犯罪ではないと擁護するようだ。二人とも顔を隠し巧妙に変装している
ので気づきにくい! 姉美千子はアジ 化ナト
リウム事件やった。不特定多数のジジイと援交してる。素っ裸でストリートキングを
やった。母房子はトリカブト事件やった。
父見真はグリコ森永事件の真犯人だ!親戚・藤井信之(同県垂井町)、亨(同県垂井
町)も I S 信者だ!!
森伸介は楊貴妃のような美女に変装したりボディコンのハードゲイのようなコス
チュームで凶 行をやった!昏睡強盗の神に似ている!
服部直史は大勢の歯に盗聴器を取り付け盗聴してあら探しして肉体関係を迫る。しぶ
とく粘 る姿勢が林真須美に顔も そ っ く り!
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 0668446480 大
阪府豊中市永楽荘1−3−10−103 歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み盗聴してテロに幇助!
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 09044348128 大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをやった
森伸介 福井県大野市生まれ 札幌獣医 I S 信者 大阪府池田市城山町3−51−113  0727526945 神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすまし病院で看護婦にもなりすました

藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴えますよ」って前3年前書き込みあったよね!!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書き込み見てる証拠になるよね!!
お前ら三人テロ起こしときながら  テロの事実の適示されたら名誉棄損だのと開き
直って被害者ぶって警察頼ったりして狂ってるのか?畠山鈴香並の傲慢三人組だ
な!
三人組は思考盗聴器という近未来機器で自分だけにしか聞こえない声(ピンポイント
音声伝達:立命館大教授が立証)で脅したり煽ったりマインドコントロールや
うるさい声を浴びせ続けて拘束状態に仕向ける悪党三人であり証拠が出ないのをいい
ことにやりたい放題で捜査中の今日今でもやり続けるのです!!こいつらも思考盗聴器を取り付けているようで仲間 内の連絡手段に用いているようです。警察関係者に聞こえていないのが残念です!!
服部直史がおそらく藤井恒次や森伸介に共謀して紹介した思考盗聴器を悪用して人体
実験という拷問をし続ける歯医者は医療関係者どころか極悪人であり、脅しの内容は
「岡町の資産をよこせ!!」と藤井恒次と森伸介と服部直史が脅してくるのです。
服部直史や藤井恒次や森伸介は拉致する計画も立てており北朝鮮への亡命もほのめか
している。この三人組は「 人 道 に 対 す る 罪 」で国際刑事裁判に処す
るべきじゃないか!! 藤井恒次は何か 正 当 性 を主張しても虚妄だらけで、
でっちあげ ねつ造のでたらめ被害で言いがかりをつけてくる「当たり屋」で「ぶつ
かったで?どう責任取るでえ?」とまるでチンピラのよう。お岩さんの顔もメイクで
あることが発覚して被害者ぶっていた詐欺師であることが判明!!素顔はごく普通の
ネプチューンのホリケンに似てる!!またオウムと同じことやってるバカの藤井恒次
一派たち!!早く捕まって死刑になれ!! 河野さん!またオウムが起こりました!警
察が信じないんです!3人とも警察に 通報どころか訴えていない。 訴 え て い 
る と 嘘 つ い て る のだ!!書き込みは100%真実だ

68 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:30:10.06 ID:RktKyrC40.net
お笑い芸人のネタ話にバイトやボロアパートの話がよく出てくる
とにかく売れてナンボの世界。売れなければ極貧生活とは縁が切れず
ホームレス一歩手前のような生活だから追い詰められれば窃盗もしてしまう
テレビに出られるお笑い芸人なんてほんの一握り。さんまはお笑いで売れるのは
宝くじに当たるよりも難しいと言ったことがある

69 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:30:19.38 ID:57T6nA740.net
>>28
めっちゃバカにされてるねw

70 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:31:16.48 ID:/28l9fKi0.net
細野晴臣 明治製菓 毒物混入

を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です
ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です。

200000再生を超えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず。

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食。
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯。
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう。
助成金を詐取する詐欺常習犯。
朝鮮人児童ポルノコレクター。

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう。
有栖川宮詐欺師の凶悪犯を逮捕しよう。
欲呆け老害凶悪犯を逮捕しよう。
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう。

日本の癌細胞を撲滅しよう。

71 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:31:52.33 ID:xcDXmsHR0.net
>>32
バカパヨクw朝日毎日東京にも言えよカスw

72 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:31:57.81 ID:86tq7KNO0.net
俺が芸人だったらGoProカメラでも持って「寝起きドッキリ大成功!」とか書いたプラカード持参して侵入するな。
見つかったら「寝起きドッキリ大成功ぅ〜」とか言ってごまかす

73 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:32:58.47 ID:RR14X+f60.net
>>37
ホマキの方だな

74 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:33:04.21 ID:UzHJxbbx0.net
>>12
知り合いなんてどこの記事にも書いてないぞ、住民は男性だし

75 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:34:05.62 ID:Nh9RH1qs0.net
子供いんのか嘘だろ

76 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:35:14.88 ID:x1VI429n0.net
あれ?吉本なら吉本と書いた上に事務所のコメントまで載せて
記事書くのに、太田事務所なら事務所の名前も書かず、
事務所のコメントもとってないのか?
感じ悪いな。

77 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:35:15.02 ID:CAs6y1e90.net
まてよ
新座市、新妻、新宿暑……
真犯人がわかった!

78 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:35:30.10 ID:lvEy2oLwO.net
なんで相撲だけ厳しいのかなあ

79 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:36:48.41 ID:wHhoihsZ0.net
>>70
【細野晴臣・CMJK】井桁卓真 Part30【電波コピペ荒らし】(c)2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1486142403/

80 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:36:56.56 ID:/28l9fKi0.net
>>70
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバは在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣です。

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です。

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は細野晴臣です。

81 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:37:23.90 ID:kmCFp4Z40.net
>>78
はあ?どこが?

82 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:37:47.05 ID:d2Hgg4ZP0.net
>>1
チョン芸能界に入る連中って所詮こんな奴ばっかだよ

83 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:38:34.53 ID:D5DHGBe+0.net
あらら、馬鹿な事やったなぁ
たまに出てくる楽屋ドロの話もこの人なのかな…?

84 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:38:48.29 ID:bNZU8bud0.net
昔は深夜番組とかでちょこちょこ見た記憶が。まぁ、もうこれで終わりだな

85 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:39:17.95 ID:/28l9fKi0.net
>>70
>>80
正妻や愛人や隠し子に対してすら、
ケジメを付けず筋も通さない外道でっせ

金に意地汚い朝鮮オカマでっせ

欲呆け老害ストーカー凶悪犯でっせ

身の程知らずなブサイクガマでっせ

無能オワコンの試し腹でっせ

86 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:39:47.10 ID:zvYDM4+l0.net
また吉本か

87 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:40:21.95 ID:D3Jg2t/L0.net
マンションとはいえ玄関施錠してないほうも怖いな

オートロックでも住人や宅配業者に紛れてくる奴いんのに

88 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:40:29.29 ID:eBB1wfjf0.net
うわ

89 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:40:58.92 ID:/28l9fKi0.net
>>70
>>80
>>85

港区在住の皆様、御注意ください。

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯でっせ。

金に意地汚い朝鮮オカマでっせ。

身の程知らずなブサイクガマでっせ。

欲呆け老害ストーカー凶悪犯でっせ。

90 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:41:09.07 ID:0wvPd67/O.net
マジかよ最低だな、ウーマンラッシュなんとかっていうパヨク芸人

91 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:41:42.69 ID:6YQfagxs0.net
>>1
そーいえばイケメンの松本ファミリーの奴ってどうなったんかな?

92 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:42:49.74 ID:wWyg0nIG0.net
有吉がめちゃくちゃ可愛がってたコンビだよな
これは有吉全番組降板もあるかもな

93 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:44:47.45 ID:7+4OciMH0.net
ひ弱な羽賀賢治

94 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:45:51.29 ID:/28l9fKi0.net
北川潤 強姦性犯罪者

を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世

植毛に失敗しながら未練がましくカツラに依存するカツラーマン50歳

エラ削り手術費用200万円

生活保護不正受給する窃盗常習犯
認知症の住居侵入常習犯を逮捕しよう
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう
男児児童ポルノコレクター
ショタコン性犯罪者を逮捕しよう

集団強姦事件で刑事告訴された凶悪犯
リリー・フランキーの事務所に所属

金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
ダボハゲストーカー凶悪犯を逮捕しよう
欲呆け老害凶悪犯51歳を逮捕しよう
結婚結婚喚く背乗り強盗を逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう

95 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:45:57.73 ID:lvEy2oLwO.net
>>81
わからないならなに言っても無駄

96 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:46:39.95 ID:FIByrWBb0.net
AKB芸人だろ
チーム8

97 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:46:46.49 ID:AF/qzEvz0.net
子供生まれたばかりでしょ
何やってんだよ

サンドリファンとしては情けないの一言

98 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:47:11.74 ID:/28l9fKi0.net
>>70
>>80
>>85

港区在住の皆様、御注意ください。

99 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:48:18.03 ID:HlFmspFg0.net
これ叩いたらまた松本さんがご立腹なさるのかなぁ

100 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:49:02.81 ID:/28l9fKi0.net
>>94

北川潤CMJK

を検索して通報しよう

北川潤 強姦性犯罪者

を検索して通報しよう

在日朝鮮人三世の窃盗常習犯でっせ

金に意地汚い朝鮮オカマでっせ

ダボハゲストーカー凶悪犯でっせ

欲呆け老害ストーカー凶悪犯でっせ

ダボハゲ51歳でっせ

101 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:49:26.62 ID:FA4YRsRa0.net
新妻聖子でなくてホットひと暗視

102 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:50:46.13 ID:OrEPSEAk0.net
NHKのオンエアバトルによく出てた人たちかな
女装のネタとか面白いのにあまりテレビに出ないコンビだなと思ってた
残念

103 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:52:31.99 ID:/28l9fKi0.net
>>70
>>80
>>85

港区在住の皆様、御注意ください。

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯でっせ。

104 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:52:42.42 ID:x1VI429n0.net
>>86
太田だよ

105 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:53:06.63 ID:VMlfUxjN0.net
>>21
廃業して食える仕事に就けばいいだけ

106 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:53:26.19 ID:gGmCoXU30.net
吉本あたりだと抱き合わせ出演とかで
末端もそこそこ食えるみたいだが弱小事務所入っちゃうと地獄だな

107 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:53:29.62 ID:3JeFSZJ70.net
キングオブコントに出ていたのかー。
毎年見ているから、コイツが出た年も見ているはずなんだけど、
名前もネタもピンと来ないわ…。再見したら思い出すかなー

108 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:54:00.05 ID:lUlY8PV50.net
見たことあるわ。
そこそこしっかりしたネタだった。

109 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:54:20.75 ID:lWd+Byoc0.net
名前 ゆうた

に、ロクな人間はいない。

110 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:54:31.14 ID:PASk9rom0.net
あーあサンドリどうすんだよこれ
有吉は触れないわけにはいかないだろうし...

111 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:54:34.67 ID:FIByrWBb0.net
地下アイドル板が荒れまくってて笑ってしまった

112 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:54:56.21 ID:I3IOhX4R0.net
>>47
より精神が卑しいだろ

113 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:54:57.67 ID:QB8U4RzS0.net
子供生まれたのにあほか

114 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:55:29.33 ID:w6ZcR2J40.net
レイパーだろ

115 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:57:03.51 ID:6YQfagxs0.net
>>21
30過ぎて食うに食えないのに続けてるヤツってなんなんだろうな
ワンチャンに賭けてるのか働きたくない言い訳にしてるのか

116 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:57:18.90 ID:FIByrWBb0.net
30 47の素敵な(茸) (スフッ Sdda-FUJs) 2018/01/25(木) 09:23:02.12 ID:duW0b7g8d
逮捕の数時間前

https://twitter.com/ningning5725/status/955048795951185922
トップリード新妻悠太 @ningning5725
呼ばれた子の涙、呼ばれなかった子の涙、近くで見ていましたが本当に胸が張り裂けそうな、飛び上がりたくなるような、そんな空気の控え室でした。
ドラフト生の皆さんお疲れ様!お仕事で会えるといいなぁ。そして何よりwi-fiの怖さを思い知らされました。皆様本当にご協力ありがとうございました!
https://pbs.twimg.com/media/DUEDz-BU0AAi9Z0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DUEDz9_VoAACU02.jpg

https://twitter.com/ningning5725/status/955079184950292480
トップリード新妻悠太 @ningning5725
ドラフト会議でしたが、新チームAキャプテン岡部麟の最後の一言がね…わたくし、とんでもなく痺れました。
しっかりしててさ、やっぱべりんちゃんは凄ぇよ。ぼくらも頑張らないとな!って思いましたよ。そんな23時6分ですよ。

117 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 09:59:19.55 ID:5YxHSgXo0.net
>>106
吉本は「地方応援」と称して
売れない芸人を田舎に押し付けてるしなあ

118 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:00:39.33 ID:0NAHSb/k0.net
ニュース速報+
→伸びない
芸スポ
→イマイチ
お笑い芸人板
→伸びない
AKB板
→★4

www
チーム8の番組とかやったばかりのドラフト会議とか全部お蔵入りだな
DVD化できないわチーム8番組も放送できないわ大騒ぎ

119 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:02:35.10 ID:0NAHSb/k0.net
>>16
21日 AKB第3回ドラフト会議出演
22日 未明 現行犯逮捕


AKBTeam 8の番組の司会
※Team 8内では楽屋泥棒多発中

120 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:05:47.97 ID:PASk9rom0.net
万引きや窃盗って病気だよ。しかも癖に近いから治らないだろうし。
終わったな

121 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:06:24.16 ID:6YQfagxs0.net
>>106
抱き合わせでテレビに出られるのは吉本の中でも上の層
下位1000人は劇場でられたらラッキー

122 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:06:36.91 ID:fMfx8MLT0.net
キングオブコントのファイナリストからまた犯罪者が出たのか

123 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:06:41.77 ID:Pr/nUXad0.net
>>23
まだない、マシンガンズの人は呟いてる

124 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:07:01.67 ID:QnOzT7YU0.net
新妻悠太
https://cdnx.natalie.mu/media/news/owarai/2017/0310/0310_top_fixw_234.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171122/2101030_201711220375153001511298017c.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/5/f53b7_1530_7a7fbf4f90d6a4360665f415793acad2.jpg

耳たぶなしニンニク鼻在日朝鮮人だな
日本人で顔に違和感があるのはこいつらだから

125 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:07:21.06 ID:d2Hgg4ZP0.net
犯罪人集団
吉本www

126 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:07:32.17 ID:Fpwmx2S/O.net
米国にヤクザの傘下企業に認定され資本金を下げ、医療費不正請求に名義を貸した犯罪者芸人を多数擁する反社会的企業の吉本興業の芸人か、

127 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:08:12.88 ID:nu7d3ZAN0.net
アリヨシ!

128 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:08:14.52 ID:0OKiojQO0.net
常習で忍び込んで物色してたから
住人がわざと無施錠にして張ってたら
のこのこ入って物色はじめたんだろうな
アフォか

129 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:08:34.27 ID:bgxgAdAh0.net
AKB関係で飯食ってた落ちぶれ芸人のイメージ

130 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:09:15.74 ID:DcwgWj7W0.net
こいつらAKB関係者じゃね?

131 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:09:30.31 ID:WVlXOyPq0.net
トップリードわりと好きだったんだが
子供が産まれたばっかりなのになにしてんだ

132 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:11:05.35 ID:cCsz84IQ0.net
サンドリで名前だけ知ってるやつだ

133 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:11:50.09 ID:fMfx8MLT0.net
>>107
2年連続で8位だった

134 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:12:47.03 ID:0NAHSb/k0.net
家宅捜索→AKBメンバーの私物

135 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:14:27.24 ID:bOovBwnu0.net
こりゃ文字通りトップリードしちゃったってわけだな

136 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:14:59.41 ID:8d7QxAc10.net
キングオブコメディ決勝進出か

137 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:15:06.21 ID:kJD1oE3a0.net
>>129
AKB48は周りに犯罪者多過ぎね?
先月ぐらいにもファンがCD違法投棄で逮捕されてたし。

138 :ドクターEX:2018/01/25(木) 10:15:23.12 ID:YY2bONFC0.net
誰だかわからないけど、お祝い申し上げます。

139 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:16:37.25 ID:npMJ/n6w0.net
>>124
平子の流れ弾で撃たれてる感w

140 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:17:09.65 ID:D8xrwQ/r0.net
このレベルのお笑い芸人ならお金に困らないくらいの収入あっただろうに
それにコ生主がリスナーから金品貢いでくれてるんだから
それ以上の人気や知名度あるお笑い芸人なら欲しい物があるなら競って貢いでくれそうなんだが

141 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:18:24.37 ID:3JeFSZJ70.net
>>133
情報サンクス。8位か…やっぱり思い出せん。時間があったら見てみることにするよ

しかし、賞レースの決勝に残ること自体が凄いのに、
決勝で下位だと途端に印象が薄くなるのは残念だな〜まあ仕方ないね

142 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:18:37.65 ID:Gn3/61qR0.net
>>21
そんな理由で窃盗が許されるわけねーだろ阿呆

143 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:18:44.03 ID:bOovBwnu0.net
>>1
顔はじめて見たけど、アンガールズのキモい方にちょっと似てるな

144 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:19:10.43 ID:VzCo+MkJ0.net
誰や
新沼謙治なら知ってるが

145 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:19:28.05 ID:BaQUrT0L0.net
>>1
大切なことなので2度見せたの?

146 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:19:59.13 ID:8d7QxAc10.net
>>139
勇者あああで我がままが過ぎてたから前々からこいつは怪しいと思っていたんです

147 :ドクターEX:2018/01/25(木) 10:20:01.06 ID:YY2bONFC0.net
ウーマンズラッシュアワー村上談

吉本には芸人が6000人も居るんですよ。
制服泥棒や生活保護詐欺、ヤクザと親密なやつ、強盗や窃盗・・・
それなのに、芸人で嫌いなやつベストワンは・・・私なんですよ。

148 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:20:12.21 ID:UOYl7ktg0.net
”ミニにタコ”程度のアドリブはかませよ

149 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:21:11.20 ID:9Adru5RQ0.net
サンドリ聞いてても、顔と名前が一致しない芸人

150 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:21:33.94 ID:E310ZWtV0.net
太田プロかぁ、大手なのにもったいない

151 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:21:49.44 ID:nsIJn4Eh0.net
金品目的の空き巣はシャレになってない
制服専門のキンコメはまだちょっと笑えたけど

152 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:21:57.39 ID:MxS9sHJL0.net
サンドリで知って画像探したら女装趣味のキツネ顔だったから怖かった
有吉は事務所の後輩をアシに使うけど今のテレビじゃ到底出せない奇人どもと
密室で何時間も過ごせる上に、それが楽しそうだからやっぱ奇人。

153 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:22:14.23 ID:0WKAHLmy0.net
世間一般では誰?だろうけどAKB界隈では結構な騒ぎだよ。
AKB関連のイベントやネット配信のMCを結構やっているから。

154 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:22:17.79 ID:11nDdY8Z0.net
>>147
だろうな。
893の大物の息子とか居たらどうすんだろ?
カウス師匠が何とかしてくれるのかな?

155 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:22:23.83 ID:PASk9rom0.net
>>140
お金とかの問題じゃないだろう。
ある程度知られて仕事もあって子供も生まれたのにリスクを考えたら普通こんなこと出来ない。
盗癖だろ。常人には理解出来ない領域だよ。

156 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:24:31.57 ID:+9S1jU900.net
>>115
今さら他にも行けないのだろうなあ

157 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:24:34.38 ID:DcwgWj7W0.net
>>153
AKBにユニットのプロデュースみたいな事もやってた
いわゆる身内だからな

158 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:26:05.61 ID:9Adru5RQ0.net
新宿区のマンションって、ノブコブ吉村の部屋だったりして

159 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:26:27.90 ID:W6kAh1pR0.net
新妻の分際で生意気な
刺すぞ
あそこに

160 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:27:13.31 ID:2zhIavKT0.net
楽しんごのことか

161 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:27:40.81 ID:qG7yZT3M0.net
新座の門って言われているやつ?

162 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:28:20.42 ID:/y0NsE/A0.net
>>155
儲かってる芸能人だって盗み癖のあるやつはどこかでそれが出るよな
ホテルの備品盗む奴とか
それでやった時は何の気なしにやってるから病気なんだろうとも思う

163 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:28:44.63 ID:WT5QdnO80.net
アイドル好きのAKB御用芸人
ツイッターもAKBばっかり
https://twitter.com/ningning5725

メンバーとも仲良かったみたい

164 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:29:45.96 ID:psgA5+l10.net
これって住人が女だったらどうしてたんだろ?

165 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:31:42.78 ID:JDfieNGa0.net
どうやって無施錠の家チェックしてるの?

166 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:33:15.04 ID:d//xIF1M0.net
>>153
顔も名前も全くわからん。
でもそれだけ仕事があれば
副業で空き巣なんかしなくてもいいのにな。
我慢できないのかね?

167 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:34:23.02 ID:lZkdGmoR0.net
AKBGの関係者だよね、こいつら
AKB関係の人達って怪しい人が多い気がする
だって元々があの商法を肯定して積極的にやってる人達だからさ・・・

168 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:34:54.91 ID:4XDjO4gt0.net
お笑い芸人と無職は紙一重

169 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:35:42.69 ID:3LL4r84K0.net
ブルーシーターワンカッパーデビューか

170 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:35:55.23 ID:Oc1/CtPH0.net
知らんね

171 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:36:31.73 ID:vh61FaZ00.net
顔見て思い出した
10カラット出てたよね
あの番組好きだったな…

172 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:36:49.13 ID:c24jzZ1p0.net
>>21
ガキの頃から言い訳グセがついてそうで
気持ち悪いなお前

173 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:37:44.88 ID:gE0cEvTh0.net
村本じゃないのか?出演激減で万引き程度でニュースになるのかな?

テレ朝が左翼MC枠で使ってやれよ。

174 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:37:55.85 ID:drXBq7Nh0.net
AKB48チーム8のあんた、ロケロケ! ep28
https://youtu.be/-caLGEAEkw4

この番組無くなるのか?

175 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:38:12.36 ID:26t5NL4E0.net
青空トップ・リード
かと思った

176 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:42:16.51 ID:hsptx6bs0.net
この人のYoutubeチャンネル登録してたまに動画見てたけど
再生回数も対してないのに居酒屋に夫婦で行ったりするプライベート動画
毎回出してて「金持ちなんだなぁ〜」とは思ってたけどまさかね。
顔はクマが濃くて犯罪者面してるなぁとは思ってたし、
先輩には嫌われそうなコソドロみたいな顔してるし
後輩にもイジメしてそうな陰湿な雰囲気は前から出てたな。
こりゃ、余罪もあるぞ。

177 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:43:24.57 ID:hjjcZPEH0.net
酔って自分のマンションの別室に入ったならまだ救いはあるけど、どこに入ったのかな

178 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:43:54.90 ID:drXBq7Nh0.net
0120 リクアワ裏配信 倉野尾成美 登場!
https://youtu.be/bVo3POKeStA

179 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:43:55.64 ID:oI9ctiSC0.net
お笑い芸人なんてこんなもんだ

180 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:46:13.89 ID:ASGFPwuT0.net
癖なんだろうな
まだ一部否認だし有吉のラジオの職人たちはいじっていいのか悩んでそうだな

181 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:46:21.36 ID:JDfieNGa0.net
結婚して娘が生まれたばかりで空き巣
北海道の田舎から夢見て上京して売れないと犯罪者になるわけかな

182 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:48:13.54 ID:85vsyzb10.net
収入的に切羽詰まってやったとは思いづらいわな
釈明としては通りすがりにドアが開いてたからのぞき込んでたら取り押さえられたとか?
一部否認ってのはどういったことなんだろう

183 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:49:09.34 ID:q6cethuu0.net
>>180
有吉の話が聞きたいなたぶんこいつが犯人だろw

184 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:51:23.09 ID:/CS5M11g0.net
トップニート

185 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:51:40.58 ID:2w906rr00.net
おいおいどうすんだよ?
酔って喧嘩したとかならまだしもこんなガチの犯罪なら謝罪じゃすまないぞ?
ペディグリーチャムはどう責任を取るつもりなんだよ?

186 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:52:02.76 ID:f8lyWkPW0.net
売名だろ

187 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:52:32.98 ID:ASGFPwuT0.net
侵入は認めた
荒らしたのは盗み目的じゃないと供述かもしれんな

マンション内に知り合いがいて酒に酔っていて部屋を間違えて入ったとか言ってるかもしれんし

188 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:53:20.16 ID:hsptx6bs0.net
芸人の中でジュニアの腰ぎんちゃくのタケトって言う奴と
この新妻って奴の顔がとにかく嫌い。
あと、TKOの木本。
こいつら笑顔がホント作り笑いっぽいっていうか心こもってないわ。

189 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:54:14.33 ID:DzrGhnea0.net
またゆうちゃんかw

190 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:54:52.11 ID:cYKroGeO0.net
タイムマシン3号チャンスじゃん!

191 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:55:21.27 ID:Bw/MeaJx0.net
芸人ならお客から笑いを盗んで欲しかった

とかコメントする奴が出て来るに1000ペリカ。

192 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:55:56.30 ID:7tftmw+o0.net
芸人なんてしょせん河原乞食だからな
エタヒニンの成れの果て

193 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:58:40.17 ID:Xl7I/qLW0.net
最近は不祥事をネタにする芸が流行ってるしな

194 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:58:48.67 ID:JDfieNGa0.net
売れない芸人が都会で派手に食いらしてたらお金ないだろうし妻子いるのにAKBヲタだし
AKBヲタはお金かかりそうだし犯罪者予備軍多そうだな

195 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:58:49.93 ID:t0lm10sd0.net
誰????

196 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 10:58:51.66 ID:zXo16k+h0.net
窃盗未遂ってことは
何か手にして持って行こうとしたんだろ

鍵が開いてようが勝手に他人の家に入る時点で論外だし
元々手癖が悪いやつだったんじゃないのか

197 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:00:29.21 ID:Ld8RXxzr0.net
TVとか出てたりするの?
どこの局?
やっぱり打ち切り?

198 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:01:36.18 ID:yJJh+Sy40.net
アクロバット擁護はないの?

199 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:03:00.09 ID:e5WPCwt10.net
マジかよ!
で、誰?

200 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:03:44.88 ID:RyKnIQBU0.net
お笑い芸人泥棒多過ぎwww

201 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:04:52.33 ID:H4VtLJIT0.net
三三≠彡       -  .._          ヽメj{
三彡'´        - ―- . ` ー-         Yリ!
ー'´       、    ヽ   `ー ._  `  、   iく
        _,.ゝ-=ミ≧ヽ、     `  、   ` .kヽ、
       ,x`⌒ ̄``⌒ヾミミヽ、.`    ` 、 .::|彡'
      /  _、x==-.、 ヾミソノハィ      _ヽ}rヽ
 :.     i!   rく:i't_`ヾヽ V彡'′      , { '´
 :.      l|   ヽ ヽー'.___ハ }::.     ,.-≦彡彡イ
. :.:..     l!    `  ` ̄ ,      /_二ニ.⌒´Y
:.:.:.:...     li    ー --‐ '´      kft'_`iヽ/
 :.:.:..    li                 | `ゞ'._ノ'´
  :.:..    li,       ,  .     lイ ヽr'′
  .:.: ..    ヾ     /   :     l`ー 1
   : . . .   ヾ     {ー- .:_    l  ノ       _,. -‐
   .     ::. {ヽ、  ` ー- ._  ,ノ ./       /
            ::.ゞミミ、_z,  :}i::::: ̄ /      /
       -‐‐- 、ー‐'^' ; ;:;:、:.  /   _,,. -''´
::.           `ヽ`_ー‐ヾミ,≠==‐'"´
`ヽ        ー‐- .、_ ` ノ:::/ ̄´
::::::::::\      ` ー 、 `´.:.:/
:::::::::::::::::丶        .:./
:::::::::::::::::::::::`:ー:.:. :.:...  /
:::::::::::::;. -‐''" ̄` ー‐'´

    ダレ[Dale]
    (1904年〜1989年 スペイン)

202 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:07:04.28 ID:wcPq0QTT0.net
>>1



またジャップの犯罪wwww

203 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:07:47.23 ID:f4ZxhTZ80.net
>>182
でもバッグの中を物色していたって言っているからな〜

204 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:08:00.33 ID:0Yf6G0630.net
誰かな

205 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:08:09.58 ID:PASk9rom0.net
安田もなんかいえや

206 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:08:11.45 ID:wcPq0QTT0.net
>>179

日本人なんてこんなもんだ

207 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:10:53.55 ID:HqRK0+IQ0.net
>>1
おいおいおいおい、あんロケどーすんだよ!

208 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:11:31.41 ID:cYKroGeO0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Xhyp4t-UINQ
相方とか可哀想だよな。
コンビ仕事無くなるし。

209 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:13:34.83 ID:TB3DhNc+0.net
新婚のヨメが窃盗かと思ったら新妻さんと言う名前なのねん

210 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:14:59.40 ID:BTLnHuV90.net
>>206
じゃ早く祖国に帰れよ

211 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:17:42.95 ID:yjgJiFcb0.net
卒業までの半年で か!

212 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:17:53.47 ID:tJnHJOX00.net
新妻聖子の親戚?

213 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:18:04.40 ID:BTpVTWUtO.net
>>206
これがチョンなら相手が老若男女問わずに強姦するのにな

214 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:18:15.61 ID:sGK/30hX0.net
taiho
人生はリベンジマッチ
https://youtu.be/BXanBVhXCBY

215 :ドクターEX:2018/01/25(木) 11:18:46.06 ID:YY2bONFC0.net
売れてない芸人って、有名芸人と友人という関係だけでカッコつけてる奴ばかりで
金もないのに後輩芸人におごってやったりするもんだから窃盗しないといけなくなるんだよ。
吉本のしきたりは無視していいよ。

216 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:19:20.65 ID:Qh7dTFSm0.net
マジかよwwwwwwwwwwwww

コイツ自体はよく知らんけど有吉のラジオ聞いてるから名前だけは知ってたわ
有吉のラジオが楽しみだわwwwwwwwwwwwwww

217 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:19:59.25 ID:/9qsr4/g0.net
30歳なっても売れない芸人はやめろ

218 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:22:09.34 ID:tCY0L6dp0.net
>>21
でもそういう奴らっ 仕事ない言いつつ普通に結婚して嫁も子供もいるパターン多くね?
車も服も趣味も良いの持ってるやつ多いし。

少なくても食うのに困るほど困窮してる奴の生活に見えないというか普通のサラリーマンくらいの収入がありそうな生活はしてる感じがする。

219 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:26:03.64 ID:ZbLG2crK0.net
一時期よくテレビに出てたけど笑ったことは1度もない

220 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:26:36.56 ID:5Lp/8Gvq0.net
誰が可愛がってたクズ芸人よこれ

221 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:27:03.32 ID:pgOxTaDg0.net
>>213

×これがチョンなら相手が老若男女問わずに強姦するのにな
○これがジャップなら相手が老若男女問わずに強姦するのにな

222 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:27:04.41 ID:CU521rWG0.net
>>165
一件一件、ドアノブを回していけばいいだろ。オレはここ5年くらい無施錠にしてたけど
3回、開けられたぞ。昨日が三回目だったんだが、もう今日から施錠します。

223 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:28:30.03 ID:L7QLeCsb0.net
>>21
仕事を掛け持ちすればいいだけの話
みんな犯罪してるみたいに言うなよ
生活が成り立ってる連中は要領がいいし無駄遣いもしないだけだ
サラリーマンや他の職業から芸人になった人もいる
目が出ないから犯罪するしか無いと決め付け現実逃避してるだけ

224 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:29:20.44 ID:qPgB2pxX0.net
知らん奴だが顔だけ見ると南米人みたいに見えるな

225 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:30:42.62 ID:AnVbObBF0.net
太田プロはさすがにクビだろうか?

226 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:32:05.44 ID:YUmjobl8O.net
>>37
落ち着け
そんなものは存在しない

227 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:34:57.29 ID:RktKyrC40.net
>>218
ほぼ全てと言っていいくらい嫁がフルパートで仕事して家計支えてる

228 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:35:12.62 ID:1nBgdss70.net
前から嫌いだった。こういうヤツは許せない。アイドルと一緒に居れただけでも勝ち組人生だったろ。地獄変落ちろ

229 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:38:49.93 ID:G4g9t7iS0.net
有吉の舎弟なのか

230 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:38:51.01 ID:Zb5wGwSR0.net
またトンキンか・・・

231 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:39:28.45 ID:zeIYGPhUO.net
有吉と同じ事務所?
有吉が泥棒泥棒と呼んでる芸人かな?
有吉の財布から何回も金抜いてる芸人いたよな

232 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:39:44.53 ID:amUJIgDG0.net
新座の門好きだったけどな

233 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:41:02.98 ID:JYpL2rzq0.net
原始人に似てる

234 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:41:07.70 ID:jDl2p8z10.net
>>119
楽屋泥棒の犯人は…

235 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:41:43.13 ID:vTQhEXWH0.net
トップさんの方か?リードさんの方か?

236 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:41:48.29 ID:G4g9t7iS0.net
煙が見えたから侵入したんだって

237 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:45:27.12 ID:evBBG7V90.net
>>105
>廃業して食える仕事に就けばいいだけ

履歴書にお笑い芸人やってたと書いたら、
周りから「面白い人なんだ」プレッシャーはかなりだと思う。

「いや面白くないから売れなかった」と言われそうだが、
プロとしては駄目でも素人よりはずっと面白いと思われるのはプレッシャーだと思う。

238 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:45:50.99 ID:aJQH8H/e0.net
>>230
またジャップか・・・

239 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:50:50.24 ID:4R6SmR050.net
今週のサンドリが楽しみだわ。
有吉はきっちりイジリ倒してくれるんだろうな

240 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:51:05.70 ID:RktKyrC40.net
ググったら吉本興行だけでも在籍してる芸人がなんと6000人以上もいるとのこと
この中を勝ち抜いて有名になり更に人気保ち続けて売れ続けるなんて奇跡に近いだろ
ダウンタウン松本でさえ売れなくなった時を考えて資産を不動産とかに投資してる

241 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:51:45.41 ID:H4VtLJIT0.net
容疑者は「煙が見えたので部屋に入った」と供述している模様

なんだかなあ

242 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:54:03.45 ID:T8iCKNEW0.net
さすが有吉のイチオシ芸人

243 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:55:42.80 ID:hj6RF1ig0.net
>>2
まだ終わってないないwwww

244 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 11:59:39.26 ID:z3zwXgpR0.net
敬称が「容疑者」になってる「さん」じゃない
不思議だ

245 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:00:26.51 ID:KpL8hnkw0.net
新妻だけに、新座に住んでいたのか。
納得

246 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:02:21.72 ID:+GerCX4Z0.net
自分でトップリーダーと言って反感を買った奴がいたなぁ

247 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:02:29.70 ID:c9m6WKaI0.net
知らねー

248 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:03:25.05 ID:WRfMldfJ0.net
>>244
犯罪のレベルが理解できない馬鹿ジャップ乙

249 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:03:58.40 ID:g8jSj6v30.net
若い男だとイケメン○○
女だと美人○○
と同じ流れ?
ただの芸人だと誰も見向きもしないから
人気お笑い芸人って言われてもなあ
マスゴミって汚いことするよねえ

250 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:05:05.74 ID:ooT5wjQa0.net
有吉弘行、自分の財布から金を抜き取った後輩を「公開処刑」していた! | アサ芸プラス http://www.asagei.com/excerpt/46681


有吉、“楽屋荒らし”に遭ったアルコ&ピース・平子へ数百枚の小銭を寄付。「“芸人愛”を忘れないで」 - Techinsight http://japan.techinsight.jp/2012/10/naomaru201210291455.html

251 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:06:57.56 ID:+GerCX4Z0.net
強盗やら傷害がついてないところをみると見つかったときの言い逃れ方は準備してた感じなのかな
そんなのが通用するとは思えんけどw

252 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:08:27.43 ID:sendWwlT0.net
ゲスナーがアップを開始しました

253 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:10:57.87 ID:0wvPd67/O.net
>>99
「また」って何?

254 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:13:51.16 ID:dNQaKoxz0.net
全く売れてなくて金がないってわけでもないんだろ?
窃盗癖は一生治らんだろうし、これで無職になったらもうプロ泥棒になるんだろうな
数年後にまたスレ立つの楽しみにしとこう

255 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:16:59.81 ID:W9uhdnv+0.net
新座の門はもう開かない

256 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:17:00.43 ID:4Ab3+dI30.net
遂にコンビ名も名前も顔も一切知らない人がニュースに

257 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:17:54.35 ID:0wvPd67/O.net
>>60
低体温症の症状で意識が混濁するらしいなw

258 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:17:56.50 ID:+GerCX4Z0.net
本庁の三課が動いてたキンコメとは格が違うな

259 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:18:41.47 ID:kInEZ8xP0.net
>>1
なんで、ハリセンボンのはるかの写真使っているの?

260 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:18:51.66 ID:8d7QxAc10.net
サンドリ聞いてると準一線級芸人

261 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:18:58.99 ID:nW9Lfa/p0.net
病気だな
窃盗目的ってことにしてるが
違う可能性もあるな

262 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:19:24.93 ID:1zz3Tuey0.net
まじか

で誰

263 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:21:29.61 ID:46cMIZXT0.net
や〜ま〜ね〜

264 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:22:11.93 ID:w5JJYZwN0.net
ドラフトの話題してるから野球ファンかと思ったらAKBかよ。
気色悪い。

265 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:23:16.68 ID:Rjli2wBP0.net
>>45
モンハンのオンラインで鉄板地雷の名前だな。
「ハチミツください」
「尻尾切って。役目でしょ」

266 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:24:35.20 ID:GafgnudI0.net
キングオブコメディも逮捕されてなかったっか

267 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:25:39.00 ID:3HwEMMXX0.net
TVで見たことあるようなないような

268 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:25:44.74 ID:xqnG0kAU0.net
>>161
ゲスナー乙

269 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:26:47.31 ID:JJh1z8v40.net
初めて聞いたわ

270 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:27:08.98 ID:lUJ0PVZh0.net
事務所は?

271 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:28:01.51 ID:oMOp9wlz0.net
女子高生の制服盗んだ芸人なら近所に住んでる

272 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:29:11.15 ID:jndEqc3q0.net
ほとんどのお笑い芸人は犯罪者と紙一重だろ

273 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:31:18.06 ID:Zb9urPag0.net
知らね

274 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:31:29.56 ID:gub9GvIC0.net
バイキングでは完全スルーだな

275 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:31:57.44 ID:3HwEMMXX0.net
https://youtu.be/wGz0e-z3pck

276 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:32:46.88 ID:dPtvpa+90.net
芸能界の裏情報売った方が儲かるだろ
〇〇が薬やってるとか

277 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:33:10.36 ID:34xObq/00.net
コイツは
ど変態キンコメ高橋と違って
単に金欠からの空き巣常習者

278 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:34:13.57 ID:/28l9fKi0.net
>>70
>>80
>>85


港区在住の皆様、御注意ください。

279 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:34:51.90 ID:/28l9fKi0.net
>>94
ダボハゲストーカー凶悪犯でっせ

280 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:36:15.10 ID:QPPK9Kd+0.net
テレ朝news
 警視庁によりますと、新妻容疑者は侵入した際、室内にいた住民の20代の男性に気付かれたために
逃走しましたが、男性に取り押さえられ、駆け付けた警察官に引き渡されたということです。当時、部屋
には鍵が掛かっていませんでした。新妻容疑者は「白い煙が見えたので入った」などと住居侵入の
疑いについては認めていますが、窃盗未遂の疑いについてはあいまいな供述をしているということです。

日刊スポーツ
 住人の男性が室内で手提げバッグを物色していた新妻容疑者を発見。マンションの外まで追い掛けて
取り押さえ、通報した。無施錠の玄関から侵入したとみられる。
 お笑いコンビ、トップリード新妻悠太容疑者(35=埼玉県新座市)が、マンションの一室に侵入したとして
住居侵入と窃盗未遂の疑いで現行犯逮捕されたことを受け、ファンや芸人仲間たちの間に動揺が広がっている。
 同じ事務所に所属するパーマ大佐は「え????」と驚き、マシンガンズの滝沢秀一はツイッターで
「いや、何かの間違いでしょ……」と困惑。インスタントジョンソンのじゃいは「何かがおかしい。違和感しか
感じない」とつぶやいた。
 ウーマンラッシュアワーの村本大輔もツイッターで「トップリード新妻さんの笑いに罪なし」と反応。
ピン芸人のいけだてつやは「新妻さんうそだろ。間違いであって下さい」と願った。

281 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:37:00.46 ID:QCsK1qky0.net
>>12
知り合いの女の家って荒らすもんなのか?

282 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:37:55.36 ID:RT6+5bsk0.net
聞いたことない
けどお笑い芸人は最近事件事故起こす奴多いね

283 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:39:14.30 ID:RT6+5bsk0.net
>>280
こわー

284 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:39:33.25 ID:3m7BEi0s0.net
AKB絡みの仕事で金稼いで、結婚して家建てたばっかりなのにw

285 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:44:46.93 ID:HlQ6ZhKTO.net
誰?お笑いが副業で本業が泥棒の人?

286 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:45:47.08 ID:7ZZwONek0.net
>>284
そんなのが泥棒?

287 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:47:31.23 ID:Bw/MeaJx0.net
盗み癖のある奴を見るには
玄関の下駄箱の上に裸の札を置いておく
玄関に招き入れた時、普通の人間はギョッとした後距離を取る
盗み癖のある奴は反射的に手を伸ばそうとして、或は手にした後
「こんなところにお金がありますよ」とか言って誤魔化す。

288 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:49:21.06 ID:pOJ7mswq0.net
この人で初めて笑った

289 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:49:34.59 ID:JX4KTyyT0.net
紛らわしい名字だな

290 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:49:43.82 ID:7IB9jkt70.net
>>237
書かなきゃいいだろ

291 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:49:57.20 ID:87YSrut00.net
AKBの2軍と仕事してた芸人
こいつが疫病神だとずーっと警告してたのに

292 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:50:19.59 ID:6p/eWVUu0.net
>>1
なんで同じ画像並べて3D効果出そうとしてんだよw

293 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:50:34.51 ID:LIOc1CTc0.net
だれ?

294 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:52:29.70 ID:GD3SD+JM0.net
リードに繋いでおけ。

295 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:53:39.54 ID:bgVXB5Yh0.net
全然知らないな

296 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:54:13.08 ID:uUiT7ykk0.net
あんた誰

297 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 12:55:12.91 ID:mrWOgBFN0.net
列びの他の部屋のドアノブに指紋ついてたら、そりゃもう

298 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 13:01:20.27 ID:xw+r/qM/0.net
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
fgyっっっっっっっっっっっっhy

299 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 13:03:18.25 ID:uNUeNc610.net
>>1  窃盗 == <丶`∀´>国技

300 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 13:05:38.63 ID:DcwgWj7W0.net
>>291
AKBGも似たようなもんだろ
あの商法やってるんだぞw

301 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 13:05:45.94 ID:jYMiZkyL0.net
楽屋泥棒なんかもやってたんだろうな

302 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 13:21:51.23 ID:dNmTdcjf0.net
白い煙が見えたから入ったって
その言い訳からして黒だな
しかし一部芸人に怪しまれてたようだけど身内で始末できなかったのかな?

303 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 13:22:52.11 ID:B9WnYy0p0.net
渡辺直美の家にあったサイン入りCDがヤフオクで売られてたって話あったし
CDを盗む空き巣ってのはいるもんなんだな

304 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 13:24:33.23 ID:TNpK3vb6O.net
韓国の変態住職

【韓国】「SEXしなければ家族が癌に罹る」〜寺院の住職が20代の教徒に常習性暴行
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513730149/l10?guid=ON

305 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 13:25:01.27 ID:7h0RrBzN0.net
誰だこれw

306 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 13:25:10.80 ID:TNpK3vb6O.net
韓国男のわがまま

【韓国】買春を断られ……53歳の男が旅館に放火、6人死亡
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1516588160/l10?guid=ON

307 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 13:28:21.30 ID:OMX6R1kR0.net
サゲマンの元NMB須藤りりか

CS番組の自身が冠の麻雀番組「トップ目とったんで」で関わった奴がどんどん逮捕されている
UZIwwwww
トップリード新妻wwwwww

308 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 13:29:43.76 ID:hgirgvfo0.net
いまどき自宅に現金置いてるやつなんかいるのかね。リスク大きい割りに稼げないだろうに。

309 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 13:37:13.49 ID:O0h9ojhH0.net
>>25
最近のニュース見てるとほんと芸能人とNHKはいらないよな。

310 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 13:40:02.95 ID:oI9ctiSC0.net
テレビの時代は終わったんだよ

311 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 13:49:59.76 ID:bovJhIBV0.net
ダレヤネン

312 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 13:57:21.60 ID:GU1urSkU0.net
コント師は盗みしがち

313 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 14:06:35.45 ID:pcX+0Fql0.net
>>70
>>80
>>85
>>94
窃盗常習犯です。
未遂ではありません。
窃盗常習犯です。

港区在住の皆様、御注意ください。

314 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 14:20:13.48 ID:C5k+RLtK0.net
ノンスタ井上にも似てる

315 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 14:24:46.76 ID:hx8JaJcx0.net
数年前にも太田プロのこんな感じのあまり売れてない芸人で
何かやらかして捕まったのいなかったっけ?

316 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 14:27:31.38 ID:PBo4pymL0.net
ゲスナー的には結構ショックだが
今後の盛り上がりに期待もしてしまうw

317 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 14:27:51.18 ID:xXwUYdpT0.net
知らん だれや

318 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 14:35:02.94 ID:7qD0FXiH0.net
キングオブコントは聞いたことある。
売れっ子になれなかったのか。

319 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 14:40:04.70 ID:qvPWHvsA0.net
どうせワイドナショーでも取り上げないほどの小物だろ?

320 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 14:50:06.07 ID:ekKPQ50W0.net
ゆうたって「はちみつちょうだい」っていうやつか

321 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 14:55:20.98 ID:FTJd4AKn0.net
>>311
>>317
この新妻はAKBのあんた誰?
君、誰?のMCなんだぜ
こんなん笑ってまうわ

322 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 15:06:38.34 ID:PBo4pymL0.net
>>321
それ何?って感じだがw

323 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 15:24:41.77 ID:HqRK0+IQ0.net
>>307
本人も捕まってMUTEKIに行って欲しい

324 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 15:27:26.77 ID:0CLPIkvO0.net
誰なら?
トップリードって誰なら?

325 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 15:39:36.45 ID:Zi2JakM90.net
お笑い芸人のネタ話は犯罪そのものだし

326 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 15:40:48.76 ID:yYr4W5l10.net
>>21
犯罪犯すなやアホか
他人に迷惑かけて言い訳にもなんねーわ

327 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 15:43:34.20 ID:j3NIwzSb0.net
>>237
実はけっこう芸人から商売で成功してる人はいる。
話術が上手いから。
当然、芸人になる以外の選択肢がないバカは論外だけど

328 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 15:46:06.99 ID:ndiAwgz70.net
>>2
つまんね

329 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 15:56:37.58 ID:DOcjyY+l0.net
余罪がありそうだな

330 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 15:57:24.53 ID:FjtM5mk60.net
また知らん名前が出てきたなぁ
お笑い芸人も大変なのはわかるが犯罪は犯罪だからな。
きっちり処刑しとけ

331 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 16:07:40.41 ID:YBLLOIda0.net
田布施システム(同胞無罪)

332 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 16:28:17.43 ID:57uL7bKD0.net
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 0445
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/

333 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 16:35:00.53 ID:pcX+0Fql0.net
>>70
>>80
>>85
>>94
港区在住の皆様、御注意ください。

334 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 16:38:24.30 ID:EyYTpZfs0.net
露出狂みたいな変質者を捕まえろよ

335 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 16:45:44.37 ID:2DJzyVMf0.net
つか誰?

336 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 16:53:41.41 ID:y50AMz7E0.net
吉本所属?

337 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 17:15:02.00 ID:3m7BEi0s0.net
>>336
太田プロ

338 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 17:25:22.84 ID:D8aO8HKg0.net
これは常習だろうな。
家宅侵入なんて、何度も何度も万引きなどを繰り返してから
さらにエスカレートした人がやることだ。

完全に神経がマヒしている。
普通の神経の人はどんなにお金が欲しくても、他人の家に入るなんて恐ろしくて絶対にできない。

はじめて泥棒に入って、逮捕されました、なんてのはまず無い。
万引き1000回、泥棒100回くらいはやってるかもしれんな。

339 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 17:33:08.49 ID:yW76F7HT0.net
何故各テレビ局が「人気お笑いコンビの」とか「有名お笑いコンビの」と嘘をいうんだろう

340 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 17:35:41.79 ID:+AY+fQrM0.net
窃盗芸人で売れそう

341 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 17:41:35.60 ID:KpL8hnkw0.net
君もエイトで泣こうじゃないか!
公演はどうなるの?

342 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 18:10:53.38 ID:4sfWzETf0.net
サンドリで有吉が若手と絡んでも
若手で光るやつが出てこないのは何故なんだ

343 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 18:22:54.55 ID:pcX+0Fql0.net
>>70
>>80
>>85
>>94

港区在住の皆様、御注意ください。

窃盗常習犯です。

344 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 18:25:35.58 ID:pcX+0Fql0.net
>>70
>>80
>>85
>>94


港区在住の皆様、御注意ください。

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯です。

345 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 18:29:21.20 ID:Ce4QSqJe0.net
>>205
安田さんな

346 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 18:41:59.60 ID:7fUVf7L50.net

ttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1515715273/362

347 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 18:48:03.68 ID:sZTKeKU50.net
>>1
所属事務所はどこだよ。
なんで隠してんだよ。

348 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 19:07:26.42 ID:OiBSgfXK0.net
新宿南口の甲州街道で、おれの前で警察から逃げて捕まって連行されてのこいつだったりして。
昨日は後続車がパトカーなのに赤信号で発進して3秒で捕まったバカがいたりでメガテンな新宿。

349 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 19:11:24.33 ID:NLYq7PuR0.net
太田プロだよ

350 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 19:35:59.67 ID:O2ne05gG0.net
やっぱり芸人って紙一重なんだな
普通じゃないわ

351 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 19:52:25.93 ID:FTJd4AKn0.net
>>338
> はじめて泥棒に入って、逮捕されました、なんてのはまず無い。

逮捕ってのは逃亡、罪証隠滅の虞れがある場合に行われる手続きだぞ
初めてとか関係ない
逮捕と起訴→有罪判決を混同してないか?


> 家宅侵入

これは住居侵入罪と謂う

352 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 19:55:36.24 ID:2OhQ5Qvp0.net
新妻と聞くだけで勃起する変態が一言↓

353 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 20:35:05.54 ID:BTpVTWUtO.net
>>221
これがチョンならに生死を問わずを加えてくれ

死姦はお前らチョンの大好物だろ?

354 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 20:37:36.68 ID:z3xWajnE0.net
TVなんかに出るからイカれるのかもしれない
まあ余罪三桁あるんじゃないの

355 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 20:45:03.23 ID:FCqTMY6N0.net
あぁやっぱりね。
芸人や芸能人なんて連中は例外なく犯罪者か犯罪者予備軍。
賤しい河原者ども。生きる価値もないゴミ糞。

356 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 20:46:00.47 ID:BkoyzACf0.net
>>25
いらんよなぁ。
ハリウッドの映画や欧米の小説と、それらを翻訳してくれるセンセイ方以外、おれは要らんわ。戸田センセイもいらんな

357 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 21:20:50.13 ID:BkoyzACf0.net
>>345
?

358 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 22:03:43.79 ID:hSyyhEmY0.net
人気芸人と言うけど知らんと思ったらフジがメインか
そら当然だな

359 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 23:03:56.98 ID:Zrd8hrKK0.net
ホモ案件じゃね?

360 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 23:11:50.92 ID:arnPrXvl0.net
住人が出かけたのをみはらかって侵入したみたいだね
三人住んでて、二人がコンンビに出かけて、一人が寝てたらしい
プロの犯行だな

361 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 23:25:53.98 ID:nJYj2QEx0.net
人気? 聞いたことも見たこともないが
不法侵入して窃盗って、もうプロやん

362 :名無しさん@1周年:2018/01/25(木) 23:34:33.56 ID:tjpbYOvg0.net
新座ってキチガイシティーなの?
こいつに、このハゲーのババアもいるんでしょ

363 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 00:16:39.43 ID:LqIlUmyi0.net
>>47
つまり真性の河原乞食

364 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 00:18:55.05 ID:Y9vZpU/G0.net
アイドル番組のMCくらいでしか見たことないぞ
ネタを披露してるところなんてほんとに見たことない

365 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 00:22:40.54 ID:NR4IVONu0.net
>>70
>>80
>>85
>>94

窃盗常習犯です。
港区在住の皆様、御注意ください。

366 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 00:24:41.01 ID:LqIlUmyi0.net
家宅捜索したらアイドルの私物が出てきたりしてwww

367 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 00:25:48.46 ID:v2p+6sut0.net
>>336
制服盗んでたヤツとか
犯罪者芸人は非吉本ばっかりだなw

368 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 00:28:36.15 ID:+F5r2YWQ0.net
>>360
道路から外廊下見える所はやばいと思う

369 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 00:30:22.29 ID:Ob9/y0e+0.net
キングオブコメディのセーラー服窃盗と比べたら霞むわ

370 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 00:35:57.80 ID:nkhaV3ai0.net
>>345
「その下りもういらねえだろ」

371 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 00:36:33.30 ID:rHfoO1o40.net
https://youtu.be/stIi7-NSxHY

↑コントおもろないなwww

372 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 00:37:28.78 ID:zufHxCTh0.net
ニュースで軽く詳細やってたけど全然理解できなかった

373 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 00:41:23.64 ID:hgZPOuQf0.net
>>40
あの中国の工作員の村本っていう芸人も性格クズだよね

374 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 00:49:11.47 ID:NR4IVONu0.net
>>70
>>80
>>85
>>94

港区在住の皆様、御注意ください。

窃盗常習犯です。

未遂犯ではありません。

合鍵で住居侵入と窃盗を繰り返す北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯です。

375 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 00:49:58.24 ID:16uJx4150.net
>>364
大多数はそうだよ
ヤフーでも知名度無さ過ぎて誰状態だしw
AKB関連の番組だけの芸人

376 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 00:51:46.67 ID:yHzv8Q9m0.net
女装してるやつか
有吉のラジオで子供産まれたから埼玉に引っ越したって言ってたが
0才の赤ちゃんいて窃盗w
日曜ラジオ楽しみ

377 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 01:02:14.05 ID:NR4IVONu0.net
埼玉県新座市でも大々的に周知活動を敢行いたします。

乞うご期待ください( ^ ^ )/□

378 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 01:05:37.39 ID:+tCDlx4j0.net
悪質、事務所は責任取れや

379 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 01:08:53.74 ID:9DiW7NJI0.net
アホは死ね
引退して欲しい

380 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 01:11:14.02 ID:NPTiChw90.net
>>1
誰?

381 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 01:14:28.98 ID:G82KGgiE0.net
マジで悲しいわ

382 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 01:34:32.93 ID:hGsH3hpq0.net
しけーにしろ

383 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 03:06:29.15 ID:LWJNZXPG0.net
何を盗んだの?
パンツ?

384 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 04:00:48.07 ID:C3o74VeA0.net
初犯で、妻や親族が情状証人になってくれれば間違いなく執行猶予だろ

385 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 04:04:30.38 ID:vrByhfNv0.net
今日ラジオのおぎやはぎとか、岡村とか何か言った?

386 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 04:12:15.40 ID:geMyHlGD0.net
新座の門はもう開かない。
バカだよ新妻

さすがの有吉も笑いにはしにくいだろ。

387 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 04:20:21.77 ID:0LBOUoc40.net
>>362
いまだに毎晩珍走団がブンブン走り回ってて逮捕もされないキチガイシティだぜ

388 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 04:56:10.78 ID:XowPwUO20.net
新妻悠太


新井とか「新」の付く苗字の朝鮮系比率は凄いからな。

389 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 06:24:07.81 ID:GjVleGfv0.net
木梨ファミリーやん

390 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 06:34:58.10 ID:WrtlbFx20.net
新座の体感キティ比率は、極めて高い。

391 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 06:42:14.14 ID:Hfcwo21g0.net
煙が出てて住人を助けようとしたって言ってるんだろ
信じてやろうぜ

392 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 07:03:34.51 ID:Dj3014gY0.net
>>47
今のほうがより卑しいということか

393 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 07:25:29.14 ID:EyeAh9/q0.net
隣に人が寝てても持って帰るって相当な 常習犯だな おそらく

394 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 07:26:09.41 ID:EyeAh9/q0.net
>>391
袋から煙が出てた言いたい わけか

395 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 07:30:47.17 ID:4t1szX6f0.net
ウーマンラッシュアワーの村本大輔もツイッターで「トップリード新妻さんの笑いに罪なし」と反応

これ、少なくとも同じ業界の人間が言う言葉じゃないよなあ

396 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 07:31:43.20 ID:78aBZh+w0.net
金が無いのに目立つ事をしないといけない。付き合いも断れない。
そりゃ金欲しくなるよw

397 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 07:48:28.63 ID:9yAWLKhV0.net
小銭 窃盗が日常化してなかったら なかなか人がいる隣でゴソゴソ

398 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 07:55:26.37 ID:M2/Zlbqt0.net
耳たぶなしニンニク鼻在日朝鮮人だな
日本人で顔に違和感があるのはこいつら


朝鮮人の芸人は犯罪者だらけ

399 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 07:56:32.66 ID:M2/Zlbqt0.net
http://x.jtube.xyz/pic.php?http://i.imgur.com/KMZehFg.jpg

400 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 08:56:34.89 ID:WK3ewM7W0.net
生きてる価値なし

401 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 08:58:22.74 ID:hMcSKm1f0.net
トップリードなのに三面記事

402 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 11:07:54.87 ID:eVMARlwZ0.net
全然伸びないなw

403 :ドクターEX:2018/01/26(金) 11:13:19.87 ID:VeMkplnU0.net
どうでもいいヤツだからな。w

404 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 11:16:59.13 ID:QbAo1F0VO.net
芸人って侵入するの好きやな

405 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 11:26:41.60 ID:XudXE/wW0.net
ナイツは昨日のラジオで早速いじってたわ
日曜日のサンドリで有吉がどうでるか楽しみ

406 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 11:34:36.97 ID:LuNkTdMM0.net
有吉は今回の表に出てる事件のやつ以外に内々で収めた前科を知ってるっぽいな
泥棒って呼んでるやつが居るって話だし

407 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 11:35:01.41 ID:Lbrapkn30.net
犯罪者が所属してる事務所w

408 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 11:37:01.20 ID:EJ/aXJwZ0.net
>>37
太ってるほうか

409 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 11:39:54.88 ID:RLxVaQ/oO.net
太田プロダクションって松竹系列?

410 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 11:40:24.16 ID:y97zzOLS0.net
新宿のどの辺かわかる人いますか

411 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 11:41:20.13 ID:7jLMnkfw0.net
擁護不能
ガチもんの犯罪者じゃねえか

412 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 11:42:25.48 ID:FsrRU4Fu0.net
プロの泥棒だなw元カノの家とかじゃなく全然知らん人のとこって

413 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 11:44:58.67 ID:RLxVaQ/oO.net
芸人の卵とバイト一緒になったことがあるが、カスが多くて笑た。
まともなのもいたが、殆どが知恵遅れと怠惰、非常識人だったw

414 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 11:45:02.86 ID:+bi705l20.net
トップリードって名前だけは聞いたことあるんだけど
顔も浮かばないしネタもまったく知らないから
キンコメの時みたいな衝撃はないな

415 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 11:46:11.11 ID:h/vtFl1I0.net
お笑いも最近は厳しいの?
そこそこ有名なんだろ?

416 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 11:49:13.79 ID:B2QA1mLb0.net
三大芸人
・キンコメ高橋
・兼島ダンシング
・トップリード新妻

417 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 11:53:23.83 ID:RLxVaQ/oO.net
>>412
どちらが本業かというと泥棒かもな
手癖悪いんだろな

418 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 11:55:30.72 ID:hG8B2K2K0.net
芸人同士のクソ擁護うぜー
島田紳助がヤクザとつるんでた時も擁護しまくりだったもんな

419 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 11:58:57.88 ID:UOrtsCjM0.net
でも復帰するんでしょ?

420 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 12:04:37.74 ID:oepAwCV20.net
>>395
変な擁護だよな。
だから、復帰後は温かく見守ろうって言いたいんだろうが、泥棒みたいな奴には引退してもらいたい。
出てきたらドロボー!と野次られるだろ。

421 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 12:07:03.73 ID:wPQ4oG1DO.net
>>1
>トップリードの新妻悠太容疑者
http://www.sankei.com/images/news/180125/afr1801250001-p1.jpg


これハリセンはるかだろwww

422 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 12:07:28.04 ID:aVI+QqkT0.net
金日成は日本人。金日成は日韓併合後の平壌生まれだから日本人として生まれた。

423 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 12:14:03.50 ID:o2/rNyzR0.net
誰だか知らんけど、どうせ帰化人三世とかだろ。

424 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 12:17:58.58 ID:oacZnoEv0.net
さすがに空き巣は復帰できんだろ

425 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 12:20:04.83 ID:xXCq1uhY0.net
>>20
まあ、オマエほどじゃないけどね

426 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 12:31:07.88 ID:t5Mf2NAe0.net
半年前に子供が生まれたのに空き巣ってw
事務所も卵に芸能以外の仕事与えてやれよ。

427 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 12:35:21.11 ID:+ESHPYLb0.net
芸人って犯罪者多いな
そもそもろくなやつらじゃないんだろうな

428 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 13:46:18.38 ID:Sy7LA4Kq0.net
ググったらゲームレコードGP出演者だった
犯罪者の巣窟だなw

429 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 14:01:06.19 ID:oepAwCV20.net
ちょっとした暴力でもイメージ悪いのに住居不法侵入&窃盗未遂は復帰不可能だろ。
名前が知られた分、人生も終わりに近いな。

430 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 14:01:56.70 ID:Z1itZG/x0.net
>>70
>>80
>>85
>>94

港区在住の皆様、御注意ください。

窃盗常習犯です。

合鍵で住居侵入と窃盗を繰り返す常習犯です。

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人です

431 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 14:04:37.06 ID:RLxVaQ/oO.net
北海道の室蘭に帰れよ。
アナウンス学院出ているなら口達者だろ。詐欺師以外でまともな仕事に就けよ。

432 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 14:05:41.94 ID:Z1itZG/x0.net
>>398
正解

吾妻という在日帰化朝鮮人漫画家がいる
長妻だか我妻とかいう在日帰化朝鮮人議員もいるだろ民主党に。

偽名・通名か背乗りの朝鮮人だよ。

433 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 14:09:29.38 ID:VEnRBbT80.net
こういうのって何がしたいのかな
スリルにはまっちゃって常習してたとか?

434 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 14:10:51.55 ID:W6cg8ztC0.net
>>115
サンドウィッチマンとかな

435 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 14:11:30.64 ID:oepAwCV20.net
マンションってセキュリティーがアパートなんかよりも上だから共用部は突破しても部屋の中には入れないだろ。
鍵を何らかの方法でゲットしたか?ロックを破る方法を知っていたのか?
常習犯の可能性もあるだろ。
初犯でマンションは狙わないと思うけどな。
防犯カメラが至るところにあるからな。

436 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 14:14:22.70 ID:bwyp2d1Q0.net
空き巣とはまあ、古典的な・・・

437 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 14:15:30.23 ID:9Aep1+Xq0.net
>>434
食うに食えてるやろ

438 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 14:17:46.61 ID:TYhSu8yI0.net
政治評論から泥棒まで
なんでもありでお笑い芸人も幅広いな

439 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 14:34:06.69 ID:4JJoxLQJ0.net
>>21
それで生活保護斡旋してるんだろ

440 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 14:48:03.19 ID:gWI1bfLx0.net
新妻さんって聞くと福島県っぽいイメージだけど
北海道出身で埼玉県在住なんだね

441 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 14:49:50.03 ID:RLxVaQ/oO.net
太田プロってタレントだとAKBの卒業生とかがいるんだな。
あと具志堅とかの元スポーツ選手。
お笑いもそれなりに有名なのがいるんだな。
看板に泥塗ったから解雇だろな。
死して屍拾う者なし 死して屍拾う者なし状態だろ。

442 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 14:54:38.70 ID:kNYLJ6gC0.net
>>437
売れたのが三十代になってからだから言っているんじゃないかな?

443 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 15:17:32.39 ID:wwdOtzJw0.net
>>234
彼の逮捕以降パタリと楽屋ドロは現れなくなった…

みたいなオチ希望

444 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 15:20:15.34 ID:oepAwCV20.net
楽屋荒らしの余罪があったら笑う

445 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 15:25:25.44 ID:K1pHqSFC0.net
>>12
間男でやった後くつろいでたパターンか

446 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 15:29:38.40 ID:piV5QwgsO.net
☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの制作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)

447 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 15:30:31.85 ID:gGONRUmG0.net
アカンやつや

448 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 15:33:22.38 ID:VwDlZxTX0.net
>>34
いつの間に新妻やってんじゃ!結婚会見せんかい!

449 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 15:34:58.60 ID:SFwTTaw80.net
許す

450 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 15:36:16.67 ID:oDk93dEf0.net
さすが太田プロだな
窃盗じゃなくただの個人間の問題でしかない不倫だったって事にしようとしてんのか

451 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 16:21:05.72 ID:RLxVaQ/oO.net
窃盗未遂だから復帰前提の謝罪会見もないだろな。
相方が可哀想だな。

452 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 16:25:29.70 ID:wEEj4eTh0.net
現行犯だから泥棒なのは確実だね
余罪もあるんじゃないの

453 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 17:00:13.55 ID:oepAwCV20.net
漫才師ってクズだらけだな

454 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 17:54:34.29 ID:Z1itZG/x0.net
>>440

新沼健二も在日帰化朝鮮人だろw

455 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 17:56:36.47 ID:Z1itZG/x0.net
>>70
>>80
>>85
>>94

港区在住の皆様、御注意ください。

窃盗常習犯です。

合鍵で住居侵入と窃盗を繰り返す朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯です。

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人です

456 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 17:58:24.12 ID:Z1itZG/x0.net
新沼謙二

正確な漢字忘れたw

457 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 18:03:24.09 ID:dR7EXDKY0.net
>>21
アホか、芸人をやるくらいならコミュニケーション能力は人並み以上だろ
客商売のバイトなら普通にあるし、食うだけならなんとでもなる

458 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 18:37:09.90 ID:wLQwJCC60.net
>>435
>>1くらい読め読め。無施錠って書いてある。

459 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 18:41:10.67 ID:Z1itZG/x0.net
新沼健治かw

460 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 19:51:35.08 ID:3Xnr77HW0.net
  ★★★Never be deceived! The weather is controled nearly perfectly and a▲bnormal weather is just the result.★★★

  この掲示板(万有サロン)に優▲秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよ▲う!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/stud▲y/3729/ →リンク▲が不良なら、検索窓に入れる!

461 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 20:02:27.86 ID:hHa3j5B50.net
>>440
開拓民じゃないかと

462 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 21:27:13.27 ID:3Xnr77HW0.net
  ★★★二度と戦争したくないと本当に願うなら、その為に最も確実な方法は日本が核を持つことと知るべきである。今のままでは戦争屋・米国のケツをなめる以外に選択肢はない。★★★

  この掲示板(万●有サロン)に優秀な書き込み●をし●て、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.●jp/s●tudy/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!

463 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 21:34:35.45 ID:C0/ZDdbK0.net
もうお笑い芸能人ネタなんてニュースにしなくていいよ。ほとんどの人が知らないんだから。

464 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 23:34:57.10 ID:Z1itZG/x0.net
>>70
>>80
>>85
>>94

港区在住の皆様、御注意ください。

窃盗常習犯です。

合鍵で住居侵入と窃盗を繰り返す
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯です。

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人です

465 :名無しさん@1周年:2018/01/26(金) 23:35:50.63 ID:Z1itZG/x0.net
埼玉県新座市に在住の皆様

周知活動を予定しております

乞うご期待ください( ^ ^ )/□

466 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 01:17:22.59 ID:g3b8CFxd0.net
  ★★★毒とペテンで支配するユダヤ主義の赤犬を倒さない限り、何も変わらない、何も変えられない★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込み▲をして、総額148万▲円の▲賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.j▲p/s▲tudy/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!

467 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 01:28:28.97 ID:laZjpp0H0.net
>>1
こいつにとって他者というのは
笑いを取って金を取り、盗んで金を取りw
金を巻き上げる素材なんだろうな。

でもお前らもこの考えに墜ちていく奴が多くないか?
そこに歯止めになる考えがないだろ。
だからお前らとこいつは五十歩百歩なんじゃないかな。
俺も例外ではないけど、俺にはイエス・キリスト様の
教えがあるから、ちょっとましだとは思うな。

468 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 01:54:44.37 ID:qHm5TDlG0.net
>>70
>>80
>>85
>>94

港区在住の皆様、窃盗常習犯です。

合鍵で住居侵入と窃盗を繰り返す
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯です。

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人です

くれぐれも御注意ください。

469 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 01:55:37.66 ID:qHm5TDlG0.net
埼玉県新座市に在住の皆様

周知活動を敢行いたします。

乞うご期待ください( ^ ^ )/□

470 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 01:56:54.01 ID:odvHCpno0.net
創価芸人が一人潰れただけ。

471 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 02:25:51.35 ID:EXYVIMg60.net
煙が上がってて火事だと思って逃げ遅れた人を助けるために入ったって言ってたぞ
ファンだったら最後まで信じてやれよ

472 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 02:41:55.69 ID:qHm5TDlG0.net
>>470

Exactly

新妻悠太は偽名の在日朝鮮人
北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人

窃盗常習犯を擁護しているのも北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人

分かりやすい構図

473 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 02:49:14.89 ID:25BvvyOh0.net
予想通りにツイッターは炎上
知名度は低いが仕事が無いようにはみえないな

https://twitter.com/ningning5725

474 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 02:53:21.13 ID:hRuRR1ph0.net
有吉、大変だなー
厄年終わってるよな?

475 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 03:28:00.66 ID:0YZe+uln0.net
どうどもいいやつの事件かw

476 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 05:58:23.53 ID:w6ja5xTe0.net
AKBの番組にいっぱい出てたみたいだからAKB界隈は大パニックだろう

477 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 06:09:00.74 ID:5yxb0vEj0.net
>>124
生理的に絶対無理な顔立ち

478 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 06:19:24.32 ID:OzXhlHK8O.net
大都会新宿で無施錠で寝るっつうのも、どうかしてる

479 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 06:21:56.32 ID:LyuOGoFs0.net
つか、現行犯?

480 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 06:25:37.23 ID:Pui4xFU20.net
「白い煙が見えたから入った」そうだけど、絶対に薬物の
幻覚だよね。
まあ初犯じゃないだろうし、警察はちゃんと調べてほしい。
相方の「信じて待ってる」って言葉にぞっとした。何を信じるのか?こいつも怪しいよ。戦利品を自慢し合う犯罪者仲間かよ。

481 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 06:30:40.72 ID:OzXhlHK8O.net
何を信じるか?
更正と立ち直りだよ

妻や親など、身内の心境というのはそういうものだ

有名人の転落をせせら笑うだけの陰湿な奴には理解できねえだろうな

482 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 06:31:44.97 ID:8CKdZLzl0.net
>>432
そういうことか
またまた日本人の名誉は守られたか
さすが世界に冠たる崇高な民族だ

483 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 08:39:11.62 ID:ZfquPUmj0.net
>>478
侵入された部屋の住人は3人。1人は寝ていて同居人2人が近所コンビニに無施錠で出かけたらしい。
2人出ていくのを見て無人だと思い込んで泥棒に入ったのかもな。

484 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 08:59:22.85 ID:iTNmba9T0.net
芸能人なのに埼玉に住むとか場末感半端ないなあ

485 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 08:59:47.18 ID:kFYtLcRM0.net
次の言い訳でボケて

486 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 09:11:09.40 ID:rPV6L41O0.net
おまえら
この件に触れるのもほどほどにしないと
また、お前らが引退に追い込んだって事にされるぞ

487 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 09:38:41.34 ID:qHm5TDlG0.net
>>70
>>80
>>85
>>94


港区在住の皆様、御注意ください。

窃盗常習犯です。

合鍵で住居侵入と窃盗を繰り返す
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯です。

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人です

488 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 13:56:01.31 ID:AZkr6skR0.net
ジャンガジャンガやってる芸人の人とは違うの?

489 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 14:38:32.99 ID:ULJ4Ef8i0.net
芸人互助会発動
復帰応援します!
俺の番組に出演させます!

490 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 14:58:22.58 ID:RtY65TRY0.net
碌でもないワルだった奴がお笑いに成るんじゃない?

491 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 15:35:27.28 ID:rbycCyfl0.net
>>473
AKB界隈の仕事多いからねぇ

492 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 19:11:54.47 ID:qHm5TDlG0.net
>>70
>>80
>>85
>>94
昨夜のサイバーテロ事件の主犯格・実行犯もコイツです。

仮想通貨(笑)ビットコインという典型的な朝鮮詐欺の被害に遭われた皆様方、ご愁傷様でございます(笑)

493 :名無しさん@1周年:2018/01/27(土) 23:13:45.06 ID:V4qpEXAX0.net
しかしAKB担当でもcsとネット番組じゃほぼボランティアだろう
普通の仕事ないのにローンで家買うからこうなる
金がなくて窃盗するわな

494 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 04:27:12.49 ID:XIhI1omu0.net
>>493
逆に副?収入の実績、目途があったから家買ったんでは

495 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 10:33:01.12 ID:uAIJ0aeB0.net
>>70
>>80
>>85
>>94

港区在住の皆様、御注意ください。

窃盗常習犯です。

合鍵で住居侵入や窃盗を繰り返す
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯です。

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人です

496 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 10:33:27.29 ID:G+Hyf8wv0.net
だれやねん

497 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 10:41:48.46 ID:O/Lc7c6Y0.net
これは笑えないね

498 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 10:53:08.41 ID:rnXNL0E20.net
>>21
吉本は会社ぐるみで若手に生活保護受給させてるって一時期騒がれたけどウヤムヤになったね。

499 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 11:01:08.93 ID:VzxQbtrI0.net
吉本興業という犯罪集団をどげんかせんといかん

500 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 14:00:49.02 ID:SI5fNWxK0.net
>>21
ネットもお前みたいなガイジばっか

501 :名無しさん@1周年:2018/01/28(日) 22:39:55.27 ID:LEZq+Lxv0.net
>>457
>>21に対してオレの言いたい事がそのまま書いてあった
>>21は本当にアホ

502 :名無しさん@1周年:2018/01/29(月) 00:24:39.88 ID:Yg2UKGeOO.net
月収5000円で苦しいからといって
盗みを働いて良いという理屈は通らないだろ

お笑い芸人という進路は自分で決めた訳だし

でもやはり、報道は過熱しているというしかない

503 :名無しさん@1周年:2018/01/29(月) 00:52:34.30 ID:n+uF0BJX0.net
煙が見えたから部屋に入って火元を探してバッグの中をあさったのか?

504 :ドクターEX:2018/01/29(月) 00:55:14.32 ID:0FMB2M0O0.net
もうこのスレ落とさないか。
腐れ芸人の話しなんて見たくもないからね。
あいつら何か勘違いしてるわ。

505 :名無しさん@1周年:2018/01/29(月) 01:06:21.95 ID:meRodqE90.net
>>141
12#13年だったかな。余りのつまらなさで軽蔑したけどめちゃくちゃ明るいからakb8の番組まで担当抜擢されたのに。

毒が無さすぎなセンスのない人の冗談みたいな、ラーメン屋に行ったのに牛丼しかメニューなかったらみたいな冗談。でもオンバトで優勝してたし悪口暴力笑いが嫌いな人にはお薦めなコンビかな。

スーパータクシー、予知能力喫茶店、邪魔な人達のコンビニ強盗、夢の中の羊。
どれも最高につまらなかった

506 :名無しさん@1周年:2018/01/29(月) 15:17:16.76 ID:hXYpmTHT0.net
延髄っぽい?

507 :名無しさん@1周年:2018/01/29(月) 18:40:19.11 ID:kR07DUqO0.net
>>70
>>80
>>85
>>94

港区在住の皆様、御注意ください。

窃盗常習犯です。

合鍵で住居侵入と窃盗を繰り返す
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯です。

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人凶悪犯に御注意ください。

508 :名無しさん@1周年:2018/01/29(月) 21:12:57.91 ID:+kdA1tqd0.net
>>21
別にそれだけで食ってるわけじゃないし

509 :名無しさん@1周年:2018/01/29(月) 21:29:51.34 ID:xEUgU0jA0.net
住人が寝てる部屋に空き巣とか

初犯じゃねーよ
今までに何回もやってる常習者
キンコメ高橋ほどじゃないけど

510 :名無しさん@1周年:2018/01/30(火) 07:34:09.79 ID:BwVhTodMO.net
>>499
太田プロだけどね。

511 :名無しさん@1周年:2018/01/30(火) 07:46:50.69 ID:TlzN7iQPO.net
>>510
結構有名芸能人を抱えたプロダクションだよな。
手癖の悪い芸人を雇ってこのザマw
お笑い芸人はマトモじゃないバカが多いから別会社で名前変えて所属させた方が無難だわな。
売れないお笑い芸人とバイトで一緒になったことがあるが、人間の屑が多かっよ。
30歳超えて親から仕送りしていたり、ズル休みしたり、とても社会人とは思えない礼儀と図々しさw

総レス数 511
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★